КПК

Показати повну версію : Аматорское (собственное) видео о рыбалке (только ролики)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

sergioFD
02.06.2020, 19:13
Xm5Zv1NxR5Y

Yuriy Moroz
03.06.2020, 14:59
ntQ8_yvNMm4

Покажу топ 10 как привязать крючок к леске, увидите как правильно привязать крючок к леске. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а так же как завязать крючок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать крючок. Рыбацкие узлы дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot.

Tyomich
03.06.2020, 19:19
Всем привет! Сделал новое видео о том, как мы ловили первых в сезоне голавлей с берега, а также разведали новые для себя места на самом верхнем Псле в Украине. Приятного просмотра!

YID6gyx51Bo

Dima Baglaev
04.06.2020, 10:11
Браконьеры, сети полные рыбы, бездействие силовиков и окунёвый жор. 18+. Короче, хорошая рыбалка получилась :)
2iMJoFoqRDo

4Fishing
04.06.2020, 22:11
sh-D-l2CXnk

vitaliy324
04.06.2020, 22:16
Красивых видов вам в ленту. Природа красивая, просто наслаждение. А еще в видео хорек бегает.
q6j9GuaWVtU

Yuriy Moroz
06.06.2020, 13:23
PCBHYyU1rI4

В этом видео фидерная рыбалка на карася будит происходить на реке, рыбалка на фидер 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. Особенно нравится рыбалка в мае 2020. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

McRae
06.06.2020, 13:42
Взял на рыбалку "ЗАПРЕЩЕННУЮ ВЕЩЬ" и наловил ВЕДРО рыбы!

EayNoyW8WbI

sergioFD
07.06.2020, 17:49
Решили проверить наличие крупной рыбы на Обводном канале.

kAw8UY-vkdc

Jaret
07.06.2020, 18:55
Сегодня вдоволь побродил по микроречке, погонял голавликов, с элементами забродки :D

h2ZAT4NVLds

Tyomich
09.06.2020, 16:54
Всем привет! Смонтировал новое видео о нашей интересной голавлиной рыбалочке с берега на реке Псел в его верховьях. Проведали живописные перекаты, на которых попадались приятные бойкие рыбки на блесны! Приятного просмотра!

jo-h18wr3tc

BHill
10.06.2020, 09:55
На кануне выходных дожди и прохлада очень резко сменились на жару. Увидев такой прогноз сразу набираю куму и договариваемся ехать на семейную вылазку. На этот раз выбрали берег реки Сула. Как всегда отдых получился насыщенным, взрослые и дети повеселились как надо)). Всем спасибо за настроение и компанию. Рыбку также получилось немного половить.

SkTPzlWgDAg

Yuriy Moroz
10.06.2020, 14:11
ri0htcnxSg8

В этом видео будит рыбалка на донку, а так же рыбалка на карася 2020. Покажу вам свою ловля карася на снасть инлайн, эта рыбалка для начинающих рыбаков, в этом видео будит много полезных советов. Также фидерная рыбалка на карася будит происходить на реке, рыбалка на фидер 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. Особенно нравится рыбалка в мае 2020. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

vitaliy324
11.06.2020, 10:27
Рыбалка в далеке от Киева. Действительно чем дальше от больших городов, тем места не такие запресованые. Смотря на эти места, приходит мысль, вот оно "ЭЛЬДОРАДО". А у вас было когда-то ощущение, что вот-вот вы повернете за поворот и там будет идеальное место, где вы поймаете рыбу своей мечты?
WDtRwOd-gSo

Yuriy Moroz
13.06.2020, 14:50
FsMiG3rfmg4

В своем видео рыбалка 2020, я покажу рыбалка на резинку, а именно как ловить карася. Ловля карася на резинку это рыбалка детства. Резинка ее еще называют убийца карася. Данная рыбалка на резинку с берега будит проходит на реке.

Jaret
13.06.2020, 17:10
О том, что можно поймать в наших водоёмах, если повезёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

de8nllP03GU

vitaliy324
13.06.2020, 19:15
Всем привет. В этом видео рассказываю секреты ловли окуня на запресованом водоеме. А так же поделился интересными наблюдениями которые могут помочь вам лучше понимать рыбу, ловить больше и комфортнее.
А еще в качестве бонуса вспомнилась история, когда я провалился под лед.
7uE2ATa8ER8

Tarik Ferz
15.06.2020, 08:18
Поиск и выбор мест ловли ГОЛАВЛЯ для начинающих.
Ловля голавля спиннингом на реке.
YOUTUBE]lAfi7hRJ1u8[/YOUTUBE

sasha-leva
15.06.2020, 13:14
Июнь Жара Но щука всё же не может устоять перед крупным силиконом. Супруга обновила свой рекорд. Приятного просмотра

H9Hw6y0A-HA

4Fishing
15.06.2020, 14:35
YK_SVK6ZzaA

vitaliy324
16.06.2020, 19:55
Кому интересно заглянуть подводу, но самому не намокнуть, добро пожаловать на мой канал! Удалось поснимать рыбу вблизи и в количестве.
3L4Wli_HkbE

lobster
17.06.2020, 07:44
2RGOgjKFv5o

Yuriy Moroz
17.06.2020, 15:50
EUJWw21dNpE

В этом видео будит рыбалка на донку, а так же рыбалка на карася 2020. Покажу вам свою ловля карася на снасть инлайн, эта рыбалка для начинающих рыбаков, в этом видео будит много полезных советов. Также фидерная рыбалка на карася будит происходить на реке, рыбалка на фидер 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. Особенно нравится рыбалка в мае 2020. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

vitaliy324
18.06.2020, 22:00
Поехал отдохнуть на рыбалку с ночевкой, а на воде началось что-то невероятное. Рыба выпрыгивала на берег.
А вечером сняли 3 лайфхака как облегчить себе быт в лагере.
5OCh6mg9jRE

BHill
20.06.2020, 10:03
Очередной выезд на рыбалку доказал, что тихий поиск карпа на водоёме залог успеха. Флэты и карповые монтажи не работали. Всем приятного просмотра.

KHj7bQ75QGg

McRae
20.06.2020, 11:09
Трудовая рыбалка на поплавочные удочки. Тест на рыбалке удочки G.STREAM PICADO POLE.

7hgGVIMZJzM

Yuriy Moroz
20.06.2020, 14:51
ANFbt4cVrlQ

В этом видео будит ловля карася на инлайн, а так же рыбалка на донку, а именно рыбалка на карася 2020. Покажу вам свою ловля карася на снасть инлайн, эта рыбалка для начинающих рыбаков, в этом видео будит много полезных советов. Моя простая рыбалка на снасть убийца карася подойдет для начинающих рыбаков которые только начинают познавать что такое настоящая рыбалка. Также фидерная рыбалка на карася будит происходить на реке, рыбалка на фидер 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. Особенно нравится рыбалка в мае 2020. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

BoliWar
21.06.2020, 14:47
Привет! Жара, ловлю окуня в городской черте. Ехать дальше было уже поздно и жарко!

EuScCy2U1EY

4Fishing
22.06.2020, 15:07
BhY3T9FwdaQ

AlejandroAuditore
22.06.2020, 19:09
Выбор снова пал на Травянское водохранилище. Взял свой фидер, прикормку "Профмонтаж", варенный горох, пшено, набор живых насадок, и весь свой остальной шмурдяк - поехал на водоем. На свое привычное место я проехать не смог, так как всю ночь шел дождь и размыл дорогу. Оставалась только дамба. Народа было немного, все как я люблю. Ах да, я еще и проспал ко всему прочему!...
Итак, замешал на водоеме прикормку, собрал свое рабочее место, промерял дно, оставил маркерный грузик в плите в которую он зацепился, закормил точку и ждал поклевки, но она сразу не последовала. Как бы я не изощрялся чтобы словить заветного леща - все бесполезно. К обеду начала отзываться верховодка, она же себель, затем мелкий полещик... Все шло по нарастающей, подлещик уже стал попадаться размером с ладошку, и в самом конце попался хороший ЛЕЩ! Правда был один только. Однако если учитывать что попал по закону подлости на смену погоды, то что проспал и в итоге пробыл там недолго, то улов нормальный... Ничего особенного, но я считаю что неплохо) Я не знаю почему так, но ловля подлещика и леща с дамбы на травянском водохранилище это особое удовольствие! Все хочу как-нибудь приехать туда с ночевкой. Всем приятного просмотра и ни хвоста! ни чешуи!

NKnKAZJrA8o

Yuriy Moroz
27.06.2020, 12:49
2OOYrKBKqAo

В этом видео фидерная рыбалка на карася будит происходить на реке, рыбалка на фидер 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. Особенно нравится рыбалка в мае 2020. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будит как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

SHREDDER
27.06.2020, 13:21
Плотва на безмотылку, летом, на боковой кивок)) - наверстываю зиму))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

a7B_wPiX1uc

Tyomich
27.06.2020, 20:54
Всем привет! Сделал новое видео о щучьей рыбалочке в твичинг на реке Псел, на этот раз уже сплавом с лодки! Приятного просмотра!

vhoXUoLOs94

daiwer
30.06.2020, 15:17
Птица счастья завтрашнего дня :mat:
Вот именно с этой песней у меня будет связан этот выезд на Южный Буг:palatka:
Она таки прилетела когда я был там в отличной компании:123:, в красивом месте, с камерой я бродил по порогу и ловил голавля на нытьё:connie_23:
Что из этого получилось можете посмотреть в этом мини-фильме про голавля и воблеры :fish-predator:

jedffAX82oc

vitaliy324
01.07.2020, 09:40
Рассказываю о местах и приманках для ловли щуки и окуня (с примерами).
А так же лазили доставать зацепленный воблер. Забавно в итоге получилось.
QQ2vvMBJclg

Yuriy Moroz
01.07.2020, 12:46
yo6tznxSspo

В этом видео будит показана рыбалка на фидер, а так же фидерная рыбалка на карася будит происходить на реке, рыбалка на фидер 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. Особенно нравится рыбалка в мае 2020. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будит как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

Relax Fishing
03.07.2020, 19:22
ЛЕЩ на ФЛЭТ и ПРУЖИНУ (кормаки) на течении. Универсальная фидерная оснастка. Гороховая мастырка.

TCtobL-FbxY

Рыбалка не предвещала ничего особенного, но как всегда с экспериментами. В этот раз был батл между флэт кормушкой и пружиной на моей универсальной вставке.

Заодно и сравнил гороховую мастырку с покупной прикормкой. Хотя после просмотра подводного видео мое мнение изменилось, но об этом в следующем видео...

Yuriy Moroz
04.07.2020, 12:51
76RCl_S9vNM

SHREDDER
05.07.2020, 15:25
Ловля на "гирлянду" из чертиков летом. Боковой кивок в июле

lmf0RswI9d8

Агроном
06.07.2020, 08:20
0QKqUV3y9x0

Jaret
07.07.2020, 10:36
Окунёвый клондайк на Печенегах, клюет на каждом забросе!
Наноджигом можно ловить даже на пустой крючок :D

3r3WOJHGtc8

BoliWar
07.07.2020, 11:21
Привет! Ловим жереха, наконец-то целенаправлено. Мной руководит гуру по жереху Андрей. Но он так разговаривает :))

Приятного просмотра.

7EIilDogJFc

Yuriy Moroz
08.07.2020, 13:12
xQDddTaoG7Q

В этом видео покажу №1 фидерная оснастка инлайн на шнуре. Фидерный монтаж инлайн используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно инлайн, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля. Всем удачи рыбалка на фидер 2020.

SHREDDER
10.07.2020, 12:47
Когда не клюет - экспериментирую))) Если до зарезу хочется заглянуть в точку ловли летом? Есть вариант - эндоскоп с вайфаем) Видно конечно хреново в цветущей воде, но тем не менее разглядеть рыбу можно))

5-0xvnDhk3Y

Серж 80
10.07.2020, 19:11
На рыбалке очень важно уметь быстро переключаться из одного вида ловли на другой. В этот раз нам удалось быстро сориентироваться на водоеме, подобрать ключик к рыбе и добыть достойные трофеи.
Все подробности на видео!
Приятного просмотра!!!

Yuriy Moroz
11.07.2020, 15:05
DFPCfyMVxgQ

В этом видео будет ловля карпа на фидер, а так же фидерная рыбалка на карася и карпа будет происходить на реке, рыбалка на фидер 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. Особенно нравится рыбалка в мае. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будет как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

Jaret
11.07.2020, 20:21
Ловля окуня на топвотеры

dCwHxDnRz-Y

sergioFD
12.07.2020, 00:53
Q08eNAnibk8

Серж 80
13.07.2020, 12:35
Не прошло и нескольких дней, как мы вновь отправились на Днепр, за яркими и живыми впечатлениями... Могучий Днепр подарил нам рыбацкое счастье!!! Все подробности на видео!

Приятного просмотра!
7HBh6Fa2XXg

BHill
13.07.2020, 15:03
Ловля карпа летом. С Днём Рыбака!

Nrlv8xDcE1c

SHREDDER
13.07.2020, 17:32
Прошелся по меляку (там где раньше ловил леща и линя) с эндоскопом - карась присутствует! Удивлен его количеством - это даже без прикормки. Надо пробовать ловить!)

EkypOhM8B24

SHREDDER
14.07.2020, 17:03
Подводная камера ЛЕТОМ - реально помогает сэкономить время)) Если знаешь точно, что рыба на точку не пришла - можно идти на другое место, либо домой. С другой стороны - если знаешь точно, что рыба на точке есть - можно подбирать ключики.

JJ7o3PV6Okk

vitaliy324
14.07.2020, 19:49
Проверил водоем, залив реки Днепр, под названием Верблюд. Количество рыбы положительное, отдохнуть можно. Состояние воды, отрицательное, ловишь как в луже маслянистой.
Так же протестировал новый для себя спиннинг, Азура Сафина 0-6г.
qxTVM4kKPvc

Yuriy Moroz
15.07.2020, 15:35
P5vf0pMu0A8

В этом видео будит показана рыбалка на фидер, а так же фидерная рыбалка на карася будит происходить на реке, рыбалка на фидер 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. Особенно нравится рыбалка в мае 2020. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будит как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

Yuriy Moroz
18.07.2020, 12:48
VWwZYNISU50

Донная снасть на карпа и карася подойдет как для фидер так и для донка, спиннинг, так же эта снасть называется убийца карася и убийца карпа, фидерная оснастка подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ. Покажу как сделать донку, а так же снасть убийца карася. На своем канале показываю разные рыболовные снасти такие как: оснастка на карпа, снасти на карася, снасть на сазана, а так же монтаж донки.

BoliWar
20.07.2020, 12:04
Привет на улице жара, мы берем ФИДЕР и идем ловить ЛЕЩА. Слушаем истории от дяди Миши. Рассказываем про тесто для насадки.Июль - на рыбалку плюнь, это правда?

Cp6D7LtV_GI

A-RTEM
22.07.2020, 12:47
Мой видеотчет.N1TB-4COb-M

Yuriy Moroz
22.07.2020, 14:27
BnwxpLZcqZk

В этом видео фидерная оснастка патерностер одна из лучших оснасток, а также фидерные монтажи несиметричная петля и вертолет. Фидерный монтаж инлайн используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно инлайн, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля. Всем удачи рыбалка на фидер 2020.

Ben
24.07.2020, 17:07
Щука літом на воблери міноу:wtVe71gVkCI

Yuriy Moroz
25.07.2020, 13:53
2al_g2O6A1I

Покажу топ 10 как привязать крючок к леске, увидите как правильно привязать крючок к леске. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а так же как завязать крючок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать крючок или как завязать крючок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для крючка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать крючок с лопаткой или как привязать крючок без ушка. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot.

SHREDDER
28.07.2020, 16:10
Ловля линя боковым кивком

g0AmUSv0f5c

Владомир
29.07.2020, 11:05
xcfCDJk9U7U

Yuriy Moroz
29.07.2020, 13:59
sygDbEgc_jw

Покажу топ 5 как привязать крючок к леске, увидите как правильно привязать крючок к леске. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а так же как завязать крючок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать крючок или как завязать крючок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для крючка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать крючок с лопаткой или как привязать крючок без ушка. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot.

vitaliy324
29.07.2020, 18:11
Залив вроде мелкий был, а окуня в него набилось почему-то много.
P0g7vX4VXmo

dimon0990
01.08.2020, 19:07
Рыбалку с ночевкой с элементами бушкрафта летом ,про это и есть мое первое кино , почти весь первый день прошел под дождем,кушали шурпу ,шашлык и варили компот ,из рыбы попадались одни тузики которые и были выпущены обратно в воду
2kDD-2goqm8

Yuriy Moroz
01.08.2020, 22:55
FrIA3F2sMUc

В этом видео будет показана рыбалка на фидер, а также ловля карася на фидер будет происходить на реке, рыбалка на карася 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будет как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

Владомир
05.08.2020, 11:14
mGOcnelTeyc

Yuriy Moroz
08.08.2020, 10:27
Wmwk90yP3mY

В этом видео будет показана рыбалка на фидер, а также ловля карася на фидер будет происходить на реке, рыбалка на карася 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будет как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

BHill
10.08.2020, 10:51
Наконец то долгожданный выезд на дикого и дерзкого сазана состоялся. Этот выезд лично для меня был успешним, хотя вобщем клёво было вчера))) Моя цель была поймать не как можно больше, а того самого мощного и сильного. И в этот раз биг фиш завесил 10,7 кг.

vRP0uBTZjCE

Yuriy Moroz
12.08.2020, 16:27
u7SOCROk0QE

В этом видео будет показана рыбалка на фидер, а также ловля карася на фидер будет происходить на реке, рыбалка на карася 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер крупного карася, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будет как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

Yuriy Moroz
15.08.2020, 09:40
swcCdNtU9dY

В этом видео будет показана фидерная рыбалка на карася, а также ловля карася на фидер будет происходить на реке, рыбалка на карася 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих.

Jaret
15.08.2020, 16:29
Обрыбил новую палочку по щучке :Smile053:

ZjLx6xWfE9Y

Jaret
18.08.2020, 18:40
Прошвырнулся по-быстрому на пруд, погонять окуней и шнурьё.
Потерял уловистую приманочку, но зато приобрел ещё малую толику рыболовного опыта :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
KgGm1sWXlGk

Yuriy Moroz
19.08.2020, 10:13
ZqFfbZUOv2Q

Покажу вам лучший телескопический спиннинг для начинающих который подойдет для ловли такой рыбы: карп, карась, лещ, плотва. В этом видео вы увидите обзор и тест kalipso navigator pro, это телескопическое удилище является одним из лучших рыболовным спиннингом для рыбалки. Покажу как собрать спиннинг для бюджетной рыбалки, а также выбор спиннинга для ловля карася и ловля карпа, этот kalipso navigator отличный спиннинг для новичка. Показываю простые видео о том какая должна быть рыбалка для начинающих.

kalipso navigator pro покупал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

катушку с алиэкспресс покупал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

#спиннинг #spinning #kalipso #kalipsonavigatorpro #обзор #тест #удилище #apachenavigator #апаченавигатор

vitaliy324
20.08.2020, 19:42
Вместо того чтобы вечером стоять в пробке, запарковался возле набережной и пошел что-то ловить. Думал что ну бычек это максимум что мне сегодня попадется, а в итоге поймал окуня и голавля + под конец еще и выход судака был. А после рыбалки, уже без пробок доехал домой. Короче советую всем попробовать такой лайфхак.
5Zh_YgFZo54

Yuriy Moroz
22.08.2020, 11:15
2AkKGFU6lGE

В этом видео будет показана рыбалка на фидер, а также ловля карася на фидер будет происходить на реке, рыбалка на карася 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер крупного карася, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будет как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

Yuriy Moroz
26.08.2020, 10:29
WDaPelQudpU

Покажу топ 12 как привязать крючок к леске, увидите как правильно привязать крючок к леске. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а так же как завязать крючок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать крючок или как завязать крючок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для крючка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать крючок с лопаткой или как привязать крючок без ушка. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot.

Серж 80
26.08.2020, 20:19
Друзья, Вашему вниманию предлагаю первую часть нашего путешествия по одной из самых очаровательных рек Черниговской области по "Зачарованій Десні".
Душевная компания, чистейших воздух, трудовая рыбалка, море положительных и ярких эмоций - все это есть в кадре!

Приятного просмотра!!!

ezIBS9f5ANc

Yuriy Moroz
29.08.2020, 10:10
6EzRh-5ZDMk

Серж 80
31.08.2020, 10:57
Финальная часть сплава по "Зачарованій Десні".
Рыбалка, море положительных эмоций, экскурсии по достопримечательностям Черниговщины - все это есть в кадре.

Приятного просмотра!!!

_Zv8mWZ1i6M

Yuriy Moroz
02.09.2020, 09:49
rMXNWU00enI

В этом видео фидерная оснастка петля гарднера одна из лучших оснасток. Фидерный монтаж петля гарднера используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно петля гарднера, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

vitaliy324
02.09.2020, 17:37
Всем привет. В этом видео хотел рассказать, как же долго я шел к своей мечте, а иммено рыбалка на горной реке, поимка форели и эта чудесная атмосфера. И вот спустя 3 года мечта осуществляется и я еду в одиночное путешестви в Карпаты, ловлю рыбу и провожу просто одни из лучших дней в этом году. Я стараюсь улучшать качество контента с каждым видео. Надеюсь тут запись закадрово голоса не мешает, а наоборот дополняет атмосферу. Очень хотелось передать то что я чувствовал в тот момент.
rPZIoIS7q4E

Jaret
03.09.2020, 06:53
Вчера на исходе ночи выскочил на небольшой пруд, погонять шнурьё и окуней.
Основными целями было протестировать одну очень интересную палочку, а также обрыбить новый карбоновый подсачек. Обе успешно достигнуты :Smile053:

vwvGoQHkbCA

Yuriy Moroz
05.09.2020, 09:39
zmf1YlqjA3k

В этом видео фидерная оснастка вертолет и два узла одна из лучших оснасток. Фидерный монтаж вертолет и два узла используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно вертолет и два узла, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля, вертолет и два узла. Всем удачи рыбалка на фидер 2020.

Yuriy Moroz
09.09.2020, 11:47
3_H3E9VBUgc

В этом видео будет показана фидерная рыбалка, а также ловля крупного карася на фидер будет происходить на реке, рыбалка на карася 2020 получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер крупного карася, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будет как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля.

Jaret
09.09.2020, 13:55
Сегодня маленький домашний прудик порадовал неожиданным трофеем.
Заодно протестировал на приличной рыбке свой новый 3-частный кастомный форелевый трэвел - Ito Сraft Expert Custom EXC510PUL :Smile053:

hdyGTnUNzjM

Серж 80
09.09.2020, 21:48
В очень неспокойную погоду вышли в море на поиски карася. Во второй половине дня все-таки нам удалось найти плотную стаю днепровских кругляшей. Все подробности на видео.

Приятного просмотра!!!

Cd-kLK9n0Fg

McRae
11.09.2020, 09:48
Простая народная рыбалка. Ловля карпа, карася и подлещика на обычные донки

pvp0A48MV00

Yuriy Moroz
12.09.2020, 09:45
b-lSv7mdnyM

В этом видео фидерная оснастка running feeder rig одна из лучших оснасток. Фидерный монтаж running feeder rig используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно running feeder rig, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля, вертолет и два узла, running feeder rig.

Jaret
13.09.2020, 13:53
Половил вчера эксклюзивной палкой пятнистых красавиц :Smile053:
Наконец-то Ito Сraft Expert Custom EXC510PUL обрыблен по профильной рыбе - радужной форели.

9eHNzRxUo70

marcus
13.09.2020, 20:59
fF8frZxoYCk

Yuriy Moroz
16.09.2020, 10:05
eEN5Ov_gdZU

В этом видео будет показана фидерная рыбалка на карася, а также рыбалка фидер для начинающих будет происходить на реке, рыбалка на карася получилась довольно не плохо, активно клевал карась. Моя ловля на фидер происходит весной, летом и осенью, в это время рыба довольно активна. В своих видео я показываю как освоить фидер для начинающих. Ловля на фидер крупного карася, а так же фидерная ловля дело не простое и требует определенных навыков. В моих видео так же будет как ловить на фидер, мои видео это рыбалка для начинающих. Друзья особенно нравится рыбалка на донку или же ловля карася на фидер. Моя любимая прикормка на карася это чесночная каша, на эту смесь очень хорошо ловиться такая рыба: карась, карп, плотва, лещ. Многие задают мне вопрос на что лучше всего ловить рыбу: на убийцу карася или на флэт фидер, ответ просто можно ловить на все, главное что бы было желание. Свои фидера cast master заказывал в компании флагман, покупкой очень доволен. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля, вертолет и два узла, running feeder rig.

McRae
18.09.2020, 09:27
Простая народная рыбалка без слов. Ловля с кладки на обычные пружины.

kXjNYmDjUrI

Yuriy Moroz
19.09.2020, 14:15
_ErUmBoNHZg

В этом видео будет большой шок реакция рыбы на жмых, а именно на кукуруза + чеснок, данный эксперимент показал что данная прикормка для карася очень эффективна. Моя подводная рыбалка будет происходить на реке, с очень хорошей видимостью. В моих видео будет подводная съемка, тут Вы увидите такую рыбу: карась, окунь, плотва, а также рак и много других рыб. Также буду проводить разные эксперименты с различными рыболовными насадками. Подводная охота, а именно реакция рыбы видео под водой дело не простое и требует терпение и выдержки. Охота и рыбалка дело очень увлекательное и познавательное. Я часто бываю на рыбалке, это лучшее хобби для души. В моих видео будет попадётся большая рыба, а также раки и крупный карась. Поделюсь с вами информацией о том какая должна быть прикормка для плотвы. Наша река это большой подводный мир, где обитает очень много различной рыбы.

Агроном
22.09.2020, 13:12
Снимал сам. Точку не кормил. Флет всегда на высоте.
98m_qp6oDv4

Yuriy Moroz
23.09.2020, 09:45
GcliX6bj4L0

В этом видео фидерная оснастка running feeder rig с отводом одна из лучших оснасток. Фидерный монтаж running feeder rig используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно running feeder rig, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля, вертолет и два узла, running feeder rig

Jaret
23.09.2020, 14:43
Сегодня попал на маленьком домашнем пруду на выход мелкощуки - шесть хвостов за 20-30 минут, не сходя с одного места! :Smile053:
Всего же за утро поймал десять щучек, пока это рекорд по количеству хвостов на этом водоёме. Вся рыбка, естественно, отпущена. Всем НХНЧ! ;)

HRi0j2aNC7w

McRae
25.09.2020, 11:50
Самый эффективный способ ловли КАРПА осенью! Осенняя Карповая рыбалка на ФЛЭТ

gsIz3ljyA1g

A-RTEM
25.09.2020, 14:13
Мое видео с последней рыбалки!

HMuzP-GBekk

Tarik Ferz
26.09.2020, 12:06
Хэндмейд. Блесна для ловли щуки из речной ракушки своими руками.
ctBvH_fRySI

Yuriy Moroz
26.09.2020, 16:04
u_cNLxqTDeA

В этом видео будет эксперимент реакция рыбы на жмых, сколько здесь рыбы такого я еще не видел, данное видео показало, что данная прикормка для карася очень эффективна. Моя подводная рыбалка будет происходить на реке, с очень хорошей видимостью. В моих видео будет подводная съемка, тут Вы увидите такую рыбу: карась, щука, окунь, плотва, а также рак и много других рыб. Также буду проводить разные эксперименты с различными рыболовными насадками. Подводная охота, а именно реакция рыбы видео под водой дело не простое и требует терпение и выдержки. Охота и рыбалка дело очень увлекательное и познавательное. Я часто бываю на рыбалке, это лучшее хобби для души. В моих видео будет попадётся большая рыба, а также раки и крупный карась. Поделюсь с вами информацией о том какая должна быть прикормка для плотвы. Наша река это большой подводный мир, где обитает очень много различной рыбы.

Ben
27.09.2020, 12:10
Правильний поводок із титану. Думаю початківцям і не тільки буде корисно...
I2T6K9l90Mw

Malyshh
27.09.2020, 18:38
Видео для отчета 86 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FtpYbm1-XP0

A-RTEM
29.09.2020, 12:33
Спецвыпуск! Пошаговая инструкция!
Как поймать жереха за две минуты!!
👇Рассказал все что знаю!👇
-UXlt1Xvahg

Yuriy Moroz
30.09.2020, 09:45
esm0qx0NouE

В этом видео фидерная оснастка running feeder rig на плетеном шнуре одна из лучших оснасток. Фидерный монтаж running feeder rig используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно running feeder rig, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля, вертолет и два узла, running feeder rig.

Yuriy Moroz
03.10.2020, 09:41
vEnO5qNuF6Y

В этом видео фидерная оснастка несимметричная петля одна из лучших оснасток. Фидерный монтаж несимметричная петля используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно несимметричная петля, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля, вертолет и два узла, running feeder rig.

McRae
04.10.2020, 11:45
Осенняя рыбалка на ТОЛСТОЛОБА. Тестирую на рыбалке новый технопланктон.

G7GjQExp4Vs

vitaliy324
06.10.2020, 19:34
Поймал пару недель назад таких красавцев. ЯЗЬ прям порадовал. Кто хочет посмотреть как это было, вот видос.
GC4aKa8gAos

Yuriy Moroz
07.10.2020, 09:56
WASwjg4qlB0

Покажу топ 7 как привязать крючок к леске, увидите как правильно привязать крючок к леске. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать крючок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать крючок или как завязать крючок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для крючка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать крючок с лопаткой или как привязать крючок без ушка. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

Yuriy Moroz
10.10.2020, 10:39
IG4l4qeKVJM

В этом видео фидерная оснастка патерностер одна из лучших оснасток. Фидерный монтаж патерностер используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно патерностер, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля, вертолет и два узла, running feeder rig.

McRae
10.10.2020, 11:00
Супер рыбалка на флэт в октябре! Карп и карась на пелетс осенью.

eD2OtfJs5rI

Yuriy Moroz
14.10.2020, 09:51
bWNVF6Y1nG8

В этом видео покажу как сделать убийца карася подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ. Эта лучшая донная снасть на карася и карпа очень проста и эффективна. Донка для рыбалки используется на большом течении. Покажу как сделать донка своими руками, а так же убийца карася своими руками. Рыболовные самоделки, а именно снасть убийца карася это монтаж для рыбалка 2020. На моем канале есть разные рыболовные снасти, а так же покажу свою рыбалка на донку. Рыбалка на карася дело не простое и требует особых знаний.

McRae
17.10.2020, 09:43
Ловля КАРПА на ФЛЭТ-ПИКЕР и ФЛЭТ-ФИДЕР поздней осенью.

-AtR7jcw7j4

Yuriy Moroz
17.10.2020, 11:44
jDGiRaEHHH0

В этом видео фидерная оснастка симметричная петля одна из лучших оснасток. Фидерный монтаж симметричная петля используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно симметричная петля, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Еще на канале будет рыбалка для начинающих, в которых я буду показывать как ловить карася на разные снасти. Мои фидерные монтажи или фидерная оснастка это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля, вертолет и два узла, running feeder rig, симметричная петля.

Jaret
20.10.2020, 21:02
Как максимально НЕПРАВИЛЬНО использовать короткий стримовый форелевик? Правильно - пойти поджиговать на стоячий водоём! :D
Первый тестовый выход на воду с Varivas Jet Stream Yamame TRD-501FS, к сожалению, по совсем непрофильной рыбе.

Sop2Z_Pgkf0

Yuriy Moroz
21.10.2020, 15:15
Vf1t_T1i9VQ

В этом вы увидите как привязать вертлюжок к леске, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать вертлюжок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать вертлюжок или как завязать вертлюжок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для вертлюжка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать вертлюжок с шнуру или как привязать вертлюжок моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

Yuriy Moroz
24.10.2020, 08:58
6_-BIBW-SmA

Покажу как привязать крючок к леске, увидите как правильно привязать крючок к леске. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать крючок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать крючок или как завязать крючок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для крючка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать крючок с лопаткой или как привязать крючок без ушка. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

Серж 80
24.10.2020, 09:46
Друзья, Вашему вниманию - первая часть нашего путешествия в ОКУНЕВОЕ ЭЛЬДОРАДО! Душевная компания, отменная рыбалка, вечерние посиделки у костра, ночевка в палатках на необитаемом острове... Было здорово!

Приятного просмотра!!!

TRiR9Jw2krs

BoliWar
24.10.2020, 14:53
Три дня: на лодке и пешком, Щука, судак и жерех все поймано на спиннинг. Посетил две реки и одно озеро. Погода не баловала.

NiVL_nUOn5c

Jaret
25.10.2020, 22:35
Сегодня на домашнем прудике клев был так себе... Щука била вхолостую, воблера брать отказывалась и интересовалась только колебалкой. Всего одну только и удалось уговорить попозировать. Поэтому я больше нарабатывал навык флиппингового заброса, для ограниченного пространства. Что-то в первом приближении получается, но тренироваться необходимо ))

XTSKkTKZbxk

McRae
27.10.2020, 11:08
Хорошая фидерная рыбалка на Днепре поздней осенью!

tZ1E-6Qph4o

Серж 80
27.10.2020, 19:43
Вторая часть наших приключений на необитаемом острове. Шикарная рыбалка, суперский отдых, ну, и запоминающаяся борьба со стихией в масштабах Киевского моря.

Приятного просмотра!!!

PCEv1nRdlP4

Yuriy Moroz
28.10.2020, 09:34
B5GP0yZIQU4

В этом вы увидите топ 5 как привязать вертлюжок к леске, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать вертлюжок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать вертлюжок или как завязать вертлюжок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для вертлюжка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать вертлюжок с шнуру или как привязать вертлюжок моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

Yuriy Moroz
31.10.2020, 22:14
EUp633V0D58

В этом видео вы увидите топ 3 как привязать поводки чтобы они не путались, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как привязать поводки чтобы они не путались, в этом видео вы узнаете как правильно привязать отводной поводок или как завязать отводной поводок. Рыбацкие узлы, а именно узел для отводного поводка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать отводной поводок с шнуру или как привязать отводной поводок к моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

vitaliy324
03.11.2020, 19:20
Вот так мы отдохнули на водохранилище 3 дня. Половили рыбку в количестве. Таких окуневых котлов давно уже небыло, чтобы окунь часами ловился и на крупные приманки.
R-c47kOf6uk

Yuriy Moroz
04.11.2020, 09:49
T2lXspdige4

В этом видео вы увидите как привязать вертлюжок к леске, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать вертлюжок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать вертлюжок или как завязать вертлюжок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для вертлюжка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать вертлюжок с шнуру или как привязать вертлюжок моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

A-RTEM
06.11.2020, 13:59
H2E1KQEgrOs

Yuriy Moroz
07.11.2020, 10:12
C5COV2vP5ZE

Серж 80
08.11.2020, 18:44
Краткая видеоверсия нашего путешествия на КВХ 1-я Часть.
Душевная компания, свежий воздух, незабываемые приключения и рыбная ловля - все это есть в кадре.

Приятного просмотра!!!

z9UYHPvBFbw

vitaliy324
10.11.2020, 23:40
Это видео будет полезно тем, кто будет ехать в карпаты с семьей. Особенно в район Яремчи. Тут вам и рыбалка, и еда, и красивые места с достопримечатеьностями. В общем, приятного просмотра.
smPuAstuhyg

Yuriy Moroz
11.11.2020, 10:29
dIAzaYcsC1Y

В этом видео вы увидите отводной поводок на окуня, а также как привязать отводной поводок на судака, еще покажу отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также отводной поводок, в этом видео вы узнаете как правильно привязать отводной поводок или как завязать отводной поводок. Рыбацкие узлы, а именно узел для отводного поводка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать отводной поводок с шнуру или как привязать отводной поводок к моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

Серж 80
13.11.2020, 13:45
Вторая часть нашего блокбастера на просторах КВХ. Непрекращающиеся поиски рыбьих стай, эксперименты с приманками, проводками... Поклевки и вываживание рыбы в условиях разбушевавшейся погоды - все это есть в кадре!
Приятного просмотра!!!
Yivsl4222Uk

Yuriy Moroz
14.11.2020, 10:23
uPl5GBXvnC8

В этом видео вы увидите как привязать поводок чтобы не путался, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как привязать поводки чтобы они не путались, в этом видео вы узнаете как правильно привязать отводной поводок для крючка или как завязать отводной поводок. Рыбацкие узлы, а именно узел для отводного поводка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать отводной поводок с шнуру или как привязать отводной поводок к моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

SHREDDER
15.11.2020, 13:57
Изготовление мормышки Муравей безмотыльной своими руками. Просто, дешево, без литья

BkjCzvtoJ_0

Серж 80
15.11.2020, 18:20
Это была очень увлекательная и запоминающаяся рыбалка! Море поклевок, буря ярких неподдельных эмоций, красивая сильная рыба и "зачарована Десна" во всей красе. Все подробности на видео.

Приятного просмотра!!!

ui8SiMTTLtk

Tyomich
17.11.2020, 15:30
Добрый день, друзья! Продолжаю монтировать интересные видосы осенних щучьих рыбалок. На этот раз представляю Вашему вниманию верхний Псёл. Наконец-то проклюнулись зачетные щучки, да и в целом клевало очень даже неплохо! Приятного просмотра!

Cru8t7468aM

BHill
17.11.2020, 19:05
Толстые окуни!)

6QJQdSbkBzo

JJhOqtLmcio

vitaliy324
17.11.2020, 20:13
Киевлянам это видео будет особенно полезным. Расскажу я вам, о таком замечательном месте для рыбалки, как Пуща-Водица. Места и рыбу покажу. Даже на что ловится.
DUQuQ1_23pQ

Yuriy Moroz
18.11.2020, 10:18
qUOluwyBFgw

Катушка Daiwa 18 Ninja Feeder LT – предназначена специально для фидерной и матчевой ловли. В этом видео будет распаковка и обзор катушка для спиннинга и фидера. Эта фидерная катушка подойдет как для любительской так и для спортивной ловли рыбы.

Владомир
20.11.2020, 14:23
TMuM1sllRM4

Yuriy Moroz
21.11.2020, 12:57
A2tGTXfblNQ

В этом видео вы увидите лучший отводной поводок на окуня, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки и самоделки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как привязать поводок чтобы он не путались, в этом видео вы узнаете как правильно привязать отводной поводок для крючка или как завязать отводной поводок. Рыбацкие узлы, а именно узел для отводного поводка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать отводной поводок с шнуру или как привязать отводной поводок к моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

Yuriy Moroz
25.11.2020, 10:12
6rzIqHyhzM0

В этом вы увидите как привязать вертлюжок к леске, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать вертлюжок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать вертлюжок или как завязать вертлюжок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для вертлюжка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать вертлюжок с шнуру или как привязать вертлюжок моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

SHREDDER
26.11.2020, 12:44
Вяжу ВСЕ мормышки ДВУМЯ УЗЛАМИ! Решил обновить видео про привязывание мормышек безмотылок - гвоздешарик, гвоздекубик, нимфа, муравей, уралка, капля, лесотка, коза, чертик и тандэм (паровоз, гирлянда) из мормышек и чертиков - достаточно знать всего два способов.
Проще не бывает)))

qyICI2iicgw

Серж 80
26.11.2020, 17:07
Друзья, Вашему вниманию - видеообзор новых уловистых приманок для ловли окуней из-подо льда: Черепашки и Скорпионы.
Подводные съемки, подробная инструкция, свежая информация - все это есть в кадре!

Приятного просмотра!!!

gy7mR5tBFQI

McRae
27.11.2020, 09:39
Зверская рыбалка в ноябре))) Вот как у нас ловится ЩУКА! :eek:

fv2RAzH2-ic

Yuriy Moroz
28.11.2020, 13:20
lN9rtWlA9v4

В этом видео вы увидите отводной поводок на окуня, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки и самоделки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как привязать поводок чтобы он не путались, в этом видео вы узнаете как правильно привязать отводной поводок для крючка или как завязать отводной поводок. Рыбацкие узлы, а именно узел для отводного поводка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать отводной поводок с шнуру или как привязать отводной поводок к моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

SunStars.Fishing
01.12.2020, 15:28
И вот мы договорились поехать на рыбалку. Погода обещала быть теплой + 2 градуса. Но нет. Нам не повезло. Мы приехали в 7 утра и увидели, что температура на озере - 5 и там стоит корка льда. Маленький участок был открыт. Постояли и подумали, может попробуем на речку поехать? А что нам терять. Поехали. :gan2:
KGXe0Gj0ohM

Владомир
01.12.2020, 16:50
T7lKskFhFnM

Yuriy Moroz
02.12.2020, 10:15
lC4xKFK4q74E

В этом вы увидите лучший рыболовный узел uni knot, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать вертлюжок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать вертлюжок или как завязать вертлюжок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для вертлюжка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать вертлюжок с шнуру или как привязать вертлюжок моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

vitaliy324
02.12.2020, 11:44
В обычном городском озере, можно очень хорошо половить рыбу! Советую посмотреть, как я хорошо отловился за пару часов рыбалки. Кстати, в видео я расскаываю, почему рыбалка это искуство, а так же за что мне она нравится!
GVCG48aHKtg

Серж 80
03.12.2020, 13:30
Самая крутая фидерная рыбалка сезона на реке Десна!!! Мощные, эффектные поклёвки, силовое вываживание, огромные караси--лапти, как награда за упорство - все это есть в кадре.

Приятного просмотра!

5-Kexb6bsPg

McRae
04.12.2020, 10:31
Зимний спиннинг на заливах Днепра. Рыбалка с лодки на ДЖИГ и ТВИЧИНГ :gan2:

ZB81W0pb3n0

Yuriy Moroz
05.12.2020, 10:30
Kc0vn_Qz2JI

В этом видео вы увидите Топ 3 как привязать отводной поводок, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки и самоделки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как привязать поводок чтобы он не путались, в этом видео вы узнаете как правильно привязать отводной поводок для крючка или как завязать отводной поводок. Рыбацкие узлы, а именно узел для отводного поводка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать отводной поводок с шнуру или как привязать отводной поводок к моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

vitaliy324
05.12.2020, 17:54
На этой рыбалке я попал на один из лучших закатов в своей жизни. Невероятной красоты природа, освещенная лучами заходящего солнца, просто мурашки по коже. Очень рад что удалось все это заснять и поделится с вами в этом видео. Кстати рыбу тоже удалось поймать в тот день, видео об этом будет во вторник.
KkUbzdBcz34

Eugenee
06.12.2020, 18:22
Разведка в поисках первого льда по старикам Черниговской губернии .

wJWsJMSyujQ

obazana
06.12.2020, 19:03
Интересная рыбалочка сс кумом Димоном, хорошо половили щуку на спиннинг, и заодно поставили кружки на живца, что дало свои хорошие результаты. Кому стало интересно приятного просмотра!
DgWHyAlZQd4&t

Yuriy Moroz
09.12.2020, 10:02
3gJ-BwLBu9s

Покажу как привязать крючок к леске без узла no-knot, а так же как правильно привязать крючок No-knot, рыболовные узлы должен знать каждый рыбак без них не как. Увидите как завязать безузловой узел no knot, рыбацкие узлы дело не простое, но для рыбалки это самое главное, а так же как завязать узел для крючка, рыбацкие узлы дело не простое но для рыбалки они есть неотъемлемой частью рыбалка. Этот узел как привязать крючок к леске очень простой и очень эффективен. Так же покажу как правильно привязать крючок или как вязать узлы. Лучшее хобби это рыбалка, для заграничных друзей fishing knots noknot. Best mancing ikan and nudos de pesca.

vitaliy324
09.12.2020, 14:22
Вот и наcтупил тот момент когда щука активно бросается на предложеные нами приманки. Такое время называют жор щуки. Бывает такое что зубатая набивается в какой-то залив и с одной постановки можно поймать несколько экземпляров. Вот и в этот день мы отлично половили ветренным осенним деньком. А ветер в этот день был не шуточный, фоновый 4 м/с с порывами до 8, а может и выше.
TwLvakT-Zbc

BHill
10.12.2020, 09:55
Первый лёд!

hjySJaiiu4E

Yuriy Moroz
12.12.2020, 11:26
7y2Z_vU-INY

В этом видео вы увидите топ 5 как привязать вертлюжок к леске, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать вертлюжок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать вертлюжок или как завязать вертлюжок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для вертлюжка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать вертлюжок с шнуру или как привязать вертлюжок моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

SHREDDER
13.12.2020, 11:31
ЖОР ОКУНЯ по ПЕРВОМУ ЛЬДУ 2020-2021! Ловля ДОБРЫХ окуней на безмотылку

jN5C41Jg11I

Серж 80
14.12.2020, 10:54
Вот так мы открывали сезон твердой воды на деснянском озере. Всех причастных с открытием!!!

Приятного просмотра!!!

T1A1QAQENNU

daiwer
15.12.2020, 19:03
Видео про нашу драйвовую:drill2: и весёлую рыбалку с Женей Докучаевым.
А когда в такой компании рыбачишь и трофеи приплывают:fish-predator:, и информация полезная:val: льётся рекой, и приколы с проезжающими рыболовами травятся:ajmolodec4:.
Короче, чего рассказывать - смотреть нужно:lam:

EkaJqaHip7A

vitaliy324
15.12.2020, 21:05
Немного осенних воспоминаний.Отправились мы с товарищем в один осенний будний день на поиски крупной щуки в черте Киева. Результат оказался интересным, даже не думал что осенью щука будет реагировать на такие приманки.
5DvGnNMP8Cw

Yuriy Moroz
16.12.2020, 10:25
pI0Fa_O5ZXU

В этом видео вы увидите топ 3 как привязать поводки чтобы они не путались, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы каждый рыбак должен знать как привязать крючок к леске, а именно как привязать поводки чтобы они не путались. В этом видео вы узнаете как правильно как привязать крючок или как завязать крючок к леске. В моих видео я подробно показываю как привязать крючок к шнуру или как привязать крючок к моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

Серж 80
18.12.2020, 09:38
Вот так проходило наше открытие подледной ловли на КВХ!
Окуня ловили на пирамиды, блесны и балансиры. Последняя категория приманок особо ярко выстрелили по пассивному окуню.
Приятного просмотра!!!
unOBWuoD-SY

Yuriy Moroz
19.12.2020, 11:21
DAGfKU-8IfA

Покажу как привязать крючок к леске без узла no-knot, а так же как правильно привязать крючок No-knot, рыболовные узлы должен знать каждый рыбак без них не как.

BHill
20.12.2020, 00:02
Безкивковая удочка принесла огромный улов!

OWe6gCwWQqI

Yuriy Moroz
23.12.2020, 12:05
qohjm35rGg8

Покажу топ 5 как правильно привязать мормышку к леске разними способами. На рыбалке использую разные рыболовные узлы. Вы сможете легко привязать мормышку с ушком, узнаете как привязать мормышку.

Серж 80
23.12.2020, 12:56
Невероятные фидерные баталии уходящего года! Ловля огромных карасей на фидер в ноябре в реке Десна!

Всем приятного просмотра!!!

pcV4TigYjL0

Yuriy Moroz
26.12.2020, 11:59
wCWlfqusSWw

Покажу лучший рыболовный узел uni knot, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Увидите как привязать крючок к леске. Покажу лайфхаки для рыбалки.

Tarik Ferz
29.12.2020, 22:16
Sd9rbzdbQj0

Yuriy Moroz
30.12.2020, 09:40
QH5QzY22PBo

Покажу топ 5 как привязать мормышку к леске разними способами. На рыбалке использую разные рыболовные узлы. Вы сможете легко привязать мормышку с ушком, узнаете как привязать мормышку.

Серж 80
31.12.2020, 11:05
Рыбалка на "вертолеты" на реке Десна!
С напарником нашли крупную плотву на откровенном мелководье. Соблазнить ее на поклевку можно было лишь с помощью стационарных оснасток. Все подробности на видео. Приятного просмотра!!! Всех с наступающими праздниками, крепкого здоровья и всех благ!!!

PnZX608tiPA

Jaret
31.12.2020, 17:18
Решил, что основное блюдо на нынешнем новогоднем столе будет рыбное.
А чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, заодно появился отличный повод обрыбить свою новую палочку - SOULS Trout Finalist "Devilish Dance" TF-T70MS.
Рыба нужна была не только вкусная, но и достаточно крупная, т.к. палочка имеет неплохой запас мощности.
И всё вышло очень хорошо - разминочная форелька около 1 кг и основная, которая завесила почти на 1900 гр. :voot:
Всех рыболовов поздравляю с наступающим Новым годом и новым сезоном! :Smile054::Smile054::Smile054:
9wGaKkG5bvw

Yuriy Moroz
02.01.2021, 09:57
b_OdKxnzkxM

Рыболовы покажу топ 3 как привязать поводки чтобы они не путались, это лучший способ как привязать отводной поводок, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки.

Серж 80
02.01.2021, 11:07
Очередной выезд на Десну и очередной подарок от реки. Шикарная рыбалка, сумасшедшая погода с ледяным дождем, коварный лед на реке с огромным количеством промоин, красивая и сильная рыба - все это есть в кадре.
Приятного просмотра!
gcyJvmP1gpE

Серж 80
05.01.2021, 10:24
Успешное завершение сезона 2020 по последнему льду. Это самая крутая рыбалка со льда в этом сезоне. Все подробности на видео.

Приятного просмотра!!!

oOViGyPmFD4

vitaliy324
05.01.2021, 15:56
Новое видео, о том как мы осенью ловили щуку в деревенском озере. Потом пришел местный дед и начал предьявлять за то что рыбалка тут платная. Угрожать что сейчас приедут люди и все объяснят, в общем смотрите видео и сами все поймете. Напишите в комментариях, как вы относитесь к таким ситуациям.
EOR3pD3eYlY

Yuriy Moroz
06.01.2021, 12:01
oeJZ07-voTs

В этом видео вы увидите отводной поводок на окуня, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки и самоделки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как привязать поводок чтобы он не путались, в этом видео вы узнаете как правильно привязать отводной поводок для крючка или как завязать отводной поводок.

Yuriy Moroz
09.01.2021, 12:31
B2gsRvLeIQA

В этом видео вы увидите как привязать поводок чтобы не путался, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как привязать поводки чтобы они не путались, в этом видео вы узнаете как правильно привязать отводной поводок для крючка или как завязать отводной поводок.

vitaliy324
12.01.2021, 15:47
Отчет о выезде на рыбалку, который состоялся в конце осени. Что с нами за рыбалку происходило... Лодка начала спускать в районе шва, мотор перестал заводится, а мы ловили рыбу и всетаки поймали.
E_x1cCnO1Jw

Yuriy Moroz
13.01.2021, 11:51
sLNiV6p5zXA

В этом видео вы увидите как привязать поводок чтобы не путался, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки.

Серж 80
14.01.2021, 12:30
Пока зима сделала небольшую паузу, предлагаю видео о предзимнем фидере на Десне. Рыбалка проходила в конце ноября. Попал на пулеметный клев плотвы и голавля.

Приятного просмотра!!!

rS-JlKPNtNw

obazana
14.01.2021, 16:46
WBrW-LgQO6w
Выехали с другом Юрой Вознюком на дальний кордон на дикую реку возле самой чернобыльской зоны отчуждения. Природа нас встретила своей красотой, чистотой мест и невероятно чистым воздухом, от которого в голове как хмель играл. Река с медленным течение и глубинами 1.5-2.5 метра, благоприятные места для ловли щуки. А бобры обильно усеяли дно мелкими палками и ветками. Рыбалка оказалась не особо предсказуемой. Первые точки дали большое количество поклевок, удалось словить несколько некрупных щучек и окушка, а дальнейшие путешествия не принесли результата. Несколько километров вниз по реке оказались безрезультатными. Может что то делал не так , а может просто рыба закрыла рот в то время. Но путешествием я остался доволен. По началу с Юрой разошлись в разные стороны, потом сошлись , пообедали и продолжили рыбалку вместе. Наобщались, насмеялись от души.
Было принято решение еще разок съездить на дикую реку в чернобыльскую зону, но ближе к марту, когда активизируется щука покрупней перед нерестом.
Всем приятного просмотра. Кто дочитал до конца ставьте палец вверх и обязательно подписка на канал.
С уважением рыбак Андрей.

Air Jordan
15.01.2021, 03:13
Перед выходом на лед! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
GLPFSpAOP4Y

Yuriy Moroz
16.01.2021, 13:19
ZbeIInt6uqc

Покажу как привязать два поводка на вертлюжке, чтобы не слипались, а так же как завязать узел для крючка. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы, рыбацкие узлы дело не простое но для рыбалки они есть неотъемлемой частью рыбалка.

Jaret
17.01.2021, 14:18
Иногда стритфишинг может быть весьма впечатляющим!
Трофейная щука :voot: поймана практически в центре города Харькова, в одном из самых запрессованных мест. Вес щучки был измерен на месте и составил ровно 3420 гр.
И хотя рыба была поймана не так, как мне хотелось бы... но зато здесь наглядно видна работа бланка на вываживании :Smile053:
Всем НХНЧ!

Gennadiy Yer
18.01.2021, 12:06
ак я ловлю карпа на флет-фидер на диком водоеме. Небольшое сравнение удилищ Carp Pro Flapper длиною 4.20, тестом 180 грам и Brain Apex Double длиною 4,20 тестом 200 грам.
Поводок для поп-апа, монтаж для флет, прикорм и смесь для кормушек. Немного о поиске точки и тактики ловли.
Об этом и еще о некоторых моментах я постарался рассказать в этом видео.
Приятного просмотра :)
cM_ZaccbInk

vitaliy324
19.01.2021, 14:31
В этом видео расскажу о своем комплекте снастей для ловли форели в горной реке. Какие приманки брать, шнур или леска, нужен ли вертлюг, какой строй удилища выбрать, обо всем этом в данном видео.
dtg4TNFMWrA

Yuriy Moroz
20.01.2021, 12:03
W30XSqSrwyU

Покажу как привязать два крючка чтоб они не путались, а так же как завязать узел для крючка. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы, рыбацкие узлы дело не простое но для рыбалки они есть неотъемлемой частью рыбалка.

Yuriy Moroz
23.01.2021, 12:35
5eNapK3KQZc

В этом вы увидите лучший рыболовный узел offshore swivel knot, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки. Покажу лайфхаки для рыбалки. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, а также как завязать вертлюжок на леску, в этом видео вы узнаете как правильно привязать вертлюжок или как завязать вертлюжок на леску. Рыбацкие узлы, а именно узел для вертлюжка дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. В моих видео я подробно показываю как привязать вертлюжок с шнуру или как привязать вертлюжок моно леске. Узлы для рыбалки использую такие: palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot, trilene knot, improved clinch knot, loop knot, yucatan knot, figure 8 knot.

Серж 80
26.01.2021, 11:00
Места, где сердце замирает от окружающих красот, а дух захватывает от мощных и дерзких окуневых поклевок.

Приятного просмотра!!!

4b-JP7iuDB8

pol2901
26.01.2021, 11:09
Не успели постоять морозы, как сразу же пришло потепление. Лед напитался водой и стал рыхлый, а окунь практически закрыл рот, не любит он такую погоду... Вот в один из таких зимних дней, я решил таки проверить наличие и клев окуня в оттепель, захватив с собой недавно приобретенную подводную камеру. Это была интересная, увлекательная и зрелищная рыбалка.

✅ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vitaliy324
26.01.2021, 21:02
Новое видео о рыбалке зимой, о том где я ловил рыбу на спиннинг, когда везде лед на воде. А веселый и красивые лебеди добавили живности видео.
___DcPdGtCU

Yuriy Moroz
27.01.2021, 11:54
VUwujffCuUg

Покажу как привязать два крючка чтоб они не путались, а так же как завязать узел для крючка. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы, рыбацкие узлы дело не простое но для рыбалки они есть неотъемлемой частью рыбалка.

AlejandroAuditore
27.01.2021, 18:51
Выбрались на рыбалку рано утром на Печенежское водохранилище, долго искали место, промерялись, сверлились. Нашли перспективную точку на 6 метрах. Расставили жерлицы, так как дело было рядом с руслом, закормили точку , расставили палатку. Как оказалось мы очень удачно попали. Рыбалка на поплавок принесла очень много позитивных впечатлений.

zRjR9PT68ps

Yuriy Moroz
30.01.2021, 10:27
AiVHaMpGBN4

В этом видео топ 3 как привязать рыболовный узел паломар, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки.

Серж 80
01.02.2021, 18:11
Короткая видео история о рыбалке на Десне. Бонусы, неожиданные трофеи, борьба с торосами, поиск рыбьих троп... Все подробности на видео.

Приятного просмотра!!!

ERRf4Sb2IOc

Yuriy Moroz
03.02.2021, 12:20
tzt8paVSC4o
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел uni knot, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки.

vitaliy324
03.02.2021, 22:02
В этом видео я расскажу о 5 основных ошибках начинающих рыболовов. Безусловно их намного больше, но все же, остановимся на этих 5.
BmZlJ5Mc4vw

Серж 80
05.02.2021, 13:44
Это была нереальная рыбалка с пулеметными поклевками окуней на глубине всего 30-40 см. Удавалось ловить по 20-30 окуней из одной лунки. Все подробности на видео.

Приятного просмотра!!!

P8t3FhZNW3s

Yuriy Moroz
06.02.2021, 10:01
pagxSN232oU

Друзья покажу вам отличный Рыболовный узле о котором мало кто знает, а именно как привязать временный боковой поводок. Этот узел очень эффективен и проверенный временем. Этот поводок очень легко вяжется и так же легко снимается с основной лески, не повреждая ее.

Tarik Ferz
07.02.2021, 22:06
Рецепт таранки, как посолить рыбу дома.
Вкусная соленая рыба.
Таранка к пиву из окуня.
Простой рецепт вкусной рыбы.

f7K6GyEVrQw

Yuriy Moroz
10.02.2021, 11:24
e74hGRxDJfA

Друзья покажу вам отличный Рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой соединительным узлом alberto knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

vitaliy324
10.02.2021, 20:39
4up_0HlJhgg

Серж 80
12.02.2021, 12:33
Видеоверсия нашего путешествия в верховье КВХ 1 Часть.
Сильный ветер, метель, собачий холод, выматывающие длинные переходы, но... душевная компания и отменный клев окуней нивелировали все трудности и тяготы.
Приятного просмотра!
k6ETKAXu9lc

AlejandroAuditore
12.02.2021, 22:34
Tles8_TGpoM

Приехали на печенежское водохранилище в поисках леща. На водоеме были около 6 часов. Дошли на свою точку по GPS. Начали буриться и промерять дно вокруг нашей точке, очень хотелось узнать рельеф вокруг себя. Пробурил 2 лунки 130 буром, закормил точку. Глубина была 8м. Расставил жерлицы. На этот раз решил поставить только 4 штуки, так как до этого очень много раз выставлял, и сработок ни разу не было. После расстановки жерлиц поставил палатку, все в нее перенес. Рыбка отозвалась не сразу, а минут через 30. Сначала шли некрупные подлещики и густёрки. Не могу сказать что клев был супер, но раз в 7-10 минут рыбка поклевывала. Приходилось постоянно подыгрывать. Затем наступило затишье минут на 40. И тут, выкладка.... Пытаюсь поднимать - не поднимается.... С очень большим трудом, не форсируя, подтягиваю... он снова уходит... Я понимаю что если начну крепче придерживать леску - сойдет... минут 5 я с ним боролся... И тут здоровенный лещ проходит прям под лункой, и снова начинает уходить.. Адреналин в этот момент зашкаливал.. Было очень страшно что такая рыбина может сойти... Зову напарника, он с багориком подходит и ждет, и тут БАЦ! Лещ взят.. но проблема в том что он не пролазит в лунку... И в этот момент села камера((( Достал я его с очень большим трудом... Не пролазил в 130 лунку... После того как трофей был взят - клев пропал... Спустя только час, отозвалась рыбка... Дозакорм не помогал (кормил еще 2 раза)... Но сработка жерлицы немного разрядила обстановку.. Когда она стрельнула - непонятно, похожу, а леска почти вся вымотана (25-30м).. Есть!!! Некрупная щучка взята... потом сразу же другая сработка... Но увы, холостая... После этого еще было поймано немного рыбки и на такой ноте - я уехал домой. Было очень здорово!!!

Yuriy Moroz
13.02.2021, 12:05
hU6b5-KlsGQ

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как привязать крючок к леске узлом double davy knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Серж 80
15.02.2021, 12:45
Заключительная часть нашего блокбастера в сугробах КВХ. В этот раз довелось серьезно потрудиться, чтобы добраться до заветных окуневых мест. Все подробности на видео.

Приятного просмотра!!!

X3D1NIway2I

Yuriy Moroz
17.02.2021, 11:44
gCICsbxEKsc

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел gt knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

vitaliy324
17.02.2021, 15:55
С этим тубусом было много интересных историй. Вот одна из них. Когда я еще учился в универе, решил я после пар поехать на вечернюю рыбалку. Положил в тубус спиннинг и пошел на пары и никто бы даже не догадался что я со спиннингом, если бы преподаватели не попросилипоказать чертежи, раз уж принес. Вот смеху то было когда я начал объяснять что в тубусе вовсе не чертежи.
А вообще в нем мои удилища замечательно ездят на рыбалки когда необходимо лишний раз позаботится о их безопасности.
vGLAUZuJAJs

Yuriy Moroz
20.02.2021, 09:44
3Xsh42rT8W4

Покажу как привязать два крючка, а так же как привязать поводок с двумя крючками. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы, рыбацкие узлы дело не простое.

Серж 80
20.02.2021, 10:20
Видеоверсия нашего экстремального путешествия в места партизанской славы.
Спортивная ходьба по заснеженному лесу, марш-бросок через промоины и проталины, бег на опережение во время дерзких поклевок, поедание мерзлой пищи, ну, и она, родная - ловля рыбы из-подо льда. Все это есть в кадре!
Приятного просмотра!
yMPT_9iNYgw

Yuriy Moroz
22.02.2021, 11:22
bLp29iQcO3g

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел surgeon knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Yuriy Moroz
24.02.2021, 10:21
Y-olXYAe9I0

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел yucatan knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Yuriy Moroz
26.02.2021, 10:11
GqvHRfJeORo

Увидите лучший способ как привязать два крючка, а так же как привязать поводок с двумя крючками.

Серж 80
26.02.2021, 13:22
Это была самая крутая и запоминающаяся зимняя рыбалка в этом сезоне! Хотя.. кто знает, кто знает...)))
Пулеметный клев крупной рыбы, борьба с трофеями, море ярких, неподдельных эмоций, невероятные окружающие зимние пейзажи, и... могучий Днепр крупным планом - все это есть в кадре.
Приятного просмотра!!!
QnMBZBameqU

Yuriy Moroz
01.03.2021, 12:06
7RaqoyXyZq4

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел fg knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Yuriy Moroz
03.03.2021, 09:42
o3-3tDQUVKE

В этом видео покажу лучший соединительный узел Slim Beauty Knot, этот узел предназначен для того что бы соединить две лески между собой.

Серж 80
04.03.2021, 11:12
Очередная вылазка на могучий Днепр.
Хорошая компания, борьба с трофеями, азартная ловля белой рыбы - все это есть в кадре!

Приятного просмотра!!!

WAo6EFzoSjU

Yuriy Moroz
05.03.2021, 11:35
K7BuhXPvEDE

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел double fisherman's knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Ruma
06.03.2021, 09:08
qJXrLwB68Nk

SHREDDER
06.03.2021, 16:51
Ловля на безмотыльные мормышки и догонялку плотвы и окуня по последнему льду 2021

45PqKxqdWFM

Серж 80
08.03.2021, 11:00
Вот так мы закрывали сезон твердой воды на Днепре.
Однако до сих пор зима свирепствует, проявляет свой характер, поэтому есть подозрения, что в эти дивные края мы еще разок вырвемся и порыбачим со льда.
Приятного просмотра!
4xuzPO5gGEg

4Fishing
08.03.2021, 11:34
sL_p19K6gJ0

Yuriy Moroz
08.03.2021, 13:05
2D_Oc89cKaw

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел No name knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Tarik Ferz
10.03.2021, 07:30
Q2Itdm_tevI

Yuriy Moroz
10.03.2021, 12:56
QOxhjUeP-mY

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел No name knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Ruma
11.03.2021, 10:46
Ещё одна шикарнейшая рыбалка на гирлянду

efm8kJ3D_ak

Yuriy Moroz
12.03.2021, 09:32
-SuHB7WvdFI

В этом видео покажу лучший соединительный узел морковка, этот узел предназначен для того что бы соединить две лески между собой.

Yuriy Moroz
15.03.2021, 12:09
dhyAo7hw9yU

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел albright knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Tarik Ferz
16.03.2021, 20:00
Трофей взят!
ZC260I8VjkE

Yuriy Moroz
17.03.2021, 09:50
Lhfj_A4w7IQ

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел improved albright knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Yuriy Moroz
19.03.2021, 09:50
H9joyycvKMs

В этом видео покажу соединительный узел double uni knot, этот узел предназначен для того что бы соединить две лески между собой. Рыболовные узлы должен знать каждый начинающий рыбак. Буду показывать вам как связать леску между собой или как связать две лески между собой. Так же на канале показываю полезные советы, лайфхаки и самоделки для рыбалки. Узлы для рыбалки использую такие: uni blood knot, blood knot, improved albright knot, albright knot, modified albright knot, double uni knot, yucatan knot, alberto knot, gt knot, fg knot, slim beauty knot, double fisherman's knot, nail knot, узел морковка.

daiwer
19.03.2021, 11:13
Идеальная зимняя рыбалка наконец то попала в кадр.
Для меня идеальная, потому что было клевО и драйвово, а камера это всё фиксировала.
7 видов рыб поймал:ajmolodec:, а чехони вообще натулил на таранку
В итоге на пол дня забыл что делаю видео, а просто ловил рыбу:zribalko:
Потом я вспомнил, что кино само себя не снимет и свои "оп-па поклёвка" разбавил классными диалогом с чемпионом:voot: и отцом двух братьев чемпионов Николаем Новгородским.
А дальше, как на заказ, подошли двое мастеров причастных к моей гирляндовой удочке.
Кивковых и удочных дел мастер Алексей Красько:preved: и Юрий Яковлев , который мне по старой дружбе напаял правильных чертей:Smile049:
KO6tF2Meedg

vitaliy324
19.03.2021, 13:47
Короткое обучающее видео как быстро научится забрасывать спиннинг, чтобы приманка летела далеко и туда куда вы ее послали. Часто у новичков бывают проблемы с забросом, поэтому я рекомендую практиковаться в забросе. Тем более это не займет так много времени, но убережет вас от запутывания шнура (лески), обрывов и отстрелов приманки.
j8qPQItXnG8

Идейный
20.03.2021, 13:18
Рыбалка на фидер 17 марта обводной канал Хотяновка, Лебедевка R6xrgfOes8s

Yuriy Moroz
22.03.2021, 11:53
dUhWXTn8Juc

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел braid twister knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Yuriy Moroz
24.03.2021, 09:35
RwRBvHIHP3k

В этом видео покажу соединительный узел blood knot, этот узел предназначен для того что бы соединить две лески между собой.

vitaliy324
24.03.2021, 20:02
Уже второй раз за этот год приезжаю в эти места и они совсем не радуют как количеством рыбы, так и экологически. Соответсвенно нет эстетического удовольствия.
g-aC6N81l4M

Yuriy Moroz
26.03.2021, 09:38
nRTUCQ9mM-s

В этом видео покажу топ 3 как привязать поводок к основной леске, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки.

Идейный
26.03.2021, 18:21
Рыбалка на фидер 25 марта Хотяновка nhQPLFi1paU

Yuriy Moroz
29.03.2021, 09:37
I3MTF7M-AmE

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой. Соединительный узел double alberto knot. Этот узел очень эффективен и проверенный временем.

Tarik Ferz
29.03.2021, 23:03
НАЧАЛОСЬ! ХОД ПЛОТВЫ 2021
7dJPghtLKNE

Yuriy Moroz
31.03.2021, 09:49
Z0rtHyQkhAg

В этом видео покажу соединительный узел shock leader knot, этот узел предназначен для того что бы соединить две лески между собой.

vitaliy324
31.03.2021, 14:02
Ко мне на тест-обзор попала лодка от ТМ ТВОЯ ХВИЛЯ, РИФФ 3,95м. Это наш Украинский производитель, который разработал и производит лодку из полиэтилена низкого давления.
Протестировав эту лодку я остался приятно удивлен. Мы прорыбачили на ней весь день, в погоду от -1 до +3 градусов. Тестировали ее по скорости, маневрености, астойчивости и другим параметрам. В этот день у нас клевало очень слабо, но рыбку всеравно удалось поймать и приключения на одно место мы все-же нашли.
0ERV8lwekHg

Yuriy Moroz
02.04.2021, 09:30
Rd9EgLf6h5Q

В этом видео покажу лучший соединительный узел modified albright knot, этот узел предназначен для того что бы показать как связать две лески между собой.

Jaret
04.04.2021, 14:06
На домашнем водоёме сегодня начали активничать судачки :Smile054:
Fz05tJmk1lo

Yuriy Moroz
05.04.2021, 09:49
zcQFokcxL6g

Друзья покажу вам отличный рыболовный узел, о котором мало кто знает, а именно как связать леску между собой.