Показати повну версію : Аматорское (собственное) видео о рыбалке (только ролики)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
WOYHXz3dgUE
Харьковская область, водоём Северский Донец
Привет, друзья! Представляю Вашему небольшой сплав по реке Псел в черте города Сумы в июле. Отличный клев голавля на микроколебалки на каждом забросе. Первый голавлик был пойман первым же забросом!
kpDUEJR3n1w
Air Jordan
14.07.2019, 21:17
Всем привет!
Ловим судака на КВХ! Интересное видео;)
NS2L2CGahvg
Приятного просмотра!
С ув.Шурик!
БОРЗЫЙ КРАСНОПЕР на поплавок. Хотелось линя, а клевала красноперка. Знакомство с озером. Пристрелочная рыбалка. Поеду еще :))
Автор ищет неизведанные им водоемы.
sZv5DvftWFk
Коротенькое видео с моей вечерней рыбалки!
Киев, гидропарк. Жерех!
iKST3_FTz_U
nakshtalt
16.07.2019, 16:06
Новый фильм о ловле голавля на воблеры летом уже на канале Бородатая Рыбалка. В этом видео попался хороший для наших мест трофей.
Буду рад новым подписчикам))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владомир
16.07.2019, 19:04
mLeWmkzIQac
AlejandroAuditore
18.07.2019, 14:43
Иногда просто жизненно необходимо разбавлять карповые рыбалки, фидерные рыбалки, рыбалки на толстолоба чем-то лайтовеньким и абсолютно новым. Впервые мне пришлось половить красноперку на попла поопер) и этот вид ловли мне очень и очень понравился)
Byo7gqAY7pU
Паша видео-блогер:eek: чё правда:Smile011: та ладно :SCARE:
Первая часть ВИДЕО-рыбалки в Турции:Smile019:
Продолжение:rtfm: следует...
2exyUGJElEA
Z59DL23sy8A
Харьковская область, пруд
Joker_13
22.07.2019, 09:09
lLmK-h1KIwU
рыбалка на фидер на набережной В Киеве RBZlOL-Xuko
sasha-leva
24.07.2019, 21:33
Небольшое видео об отличной окуневой рыбалке
2g-I1JzzgvU
Владомир
25.07.2019, 00:25
tR0299EtnDY
С родителями проведали Десну дальние грядки. Места там потрясные... Рыбка поклевывала, но необходимо было над поклевками немного потрудиться. Все подробности на видео!
Приятного просмотра!!!
AFaK5d4mbDM
kbpoPTBPYys
Харьковская область, Змиевской район, р. Северский Донец
Сережа ютубер :) :D
Пародийный канал. Подпишитесь если хочите, если не хочите не подпишитесь))
zGHxQn5NCAY
Длинное видео, ну его нафик, больше не буду такое монтировать, скушна.
Но надо было заюзать матерьял, ибо за что боролись:confused::D
CtbsqRBDU1U
Привет друзья! В этом видео мы ловим окуня на спиннинг и вертушку. Погодка стояла отличная. Места очень перспективные и красивые. Кое-что я поймал очень неожиданное.
WhrIPgTHMsE
Привет, друзья!
Сделал видосик нашей щучьей рыбалки на интересном пруду, которая закончилась ловлей карася на поплавок. Были поклевки и щучки и приятного карасика! Всем приятного просмотра!
JPBNJxrxos8
Gennadiy Yer
31.07.2019, 14:03
Невеличкий відеоролик про мою коротку сесію на безхозному ставку і про те, як не можна виважувати коропа. :drill2:
tNxw7HGSF6M
Madagascar
31.07.2019, 14:10
внезапно вспомнилась поплаочная рыбалка :)
это когда фидер поднадоел и на тараночку уже отловились, но захотелось жареной уклеечки и красноперочки :)
а вообще тишина и релакс..
gPRRNzWLV1c
зы... по совету камрадов :) испробован попла поппер :) но пока безрезультатно
Ловля окуня на блесну SPRO ASP
FiL0kSjbJA4
CUC-HNSR3JA
Харьковская область, Печенежское водохранилище:drill2:
Joker_13
07.08.2019, 10:36
Дежурство на водоеме. Мелкий карп, карась, красноперка размером с селедку
jqk71sJYOb0
Мой видеоотчет со вчерашней рыбалке на Десне
uMrPCLe13sM
Всем добрый вечер, друзья!
Сделал новый видосик о небольшой рыбалке на небольшом пруду. Совместили ловлю щучки и карася, и то и другое клевало неплохо! Всем приятного просмотра!
PhlbAkMdum4
S9FMEh0kI3g
Ультралайт летом. "ДЖИГ-РИГ" - техника проводки
Харьковская область, река Северский Донец, Печенежское водохранилище
Привет друзья!
Сегодня мы рассмотрим поплавок Cralusso Surf и метод ловли на течении.
Все о конструкции поплавка, его сборка и настройки. Поймаем то, что ловится.
H1zyoHoPmJU
AlejandroAuditore
13.08.2019, 14:40
И снова выезд на зубатую))) в этот раз удалось взять отличную щуку) не трофей, но тем не менее приличная довольно-таки особь))) всем приятного просмотра)
fpiKkSUmg6M
Ловля на убийцу карася и скользящие поплавки крупного карася и плотвы. Тест на рыбалке новых удилищ Piscifun Traveller и новых катушек Piscifun Honor XT. :drill2:
bpPz11jnqjc
Из-за непогоды было решено сменить рыбалку на грибалку, и хоть немного развеяться, у нас это получилось, гриб клевал метко, хоть и редко, а так же были и трофеи)
_nvct9VkK1w/
Всем привет, друзья! Сделал новый видосик хорошей голавлиной рыбалки сплавом по реке Псел в ее украинских верховьях. Клев был отменным. Всем приятного просмотра!
zYXxQpGdjPA
Тизер для затравки
Ckl1lFnARWw
Фидерная ловля на Днепре. В улове крупная густера, синец, чехонь... Все подробности на видео!
Приятного просмотра!!!
4KQ3lIzRTm4
Колебалки Атом всех обловили. Разловил Риджа от Bearking))) Тест катушки Piscifun Carbon X
PPWmxfLXha0
AlejandroAuditore
28.08.2019, 14:32
Всем привет!) Вот и настал тот замечательный день когда я смог выехать на рыбалку)) Капитально подготовился, сварил перловку, сварил горох, взял пастачино, ликвид, разноцветный опарыш, мотыль ну и куда же без прикормки от "Профмонтаж", и рванул на свое любимое водохранилище на леща)) Решил ехать на рыбалку с ночевкой, так как самые крупные особи клюют только ночью. По приезду меня встретил сильнейший ветер и волны.... Замешался, нашел бровку с ракушкой и принялся к закорму.... Попасть в одну и ту же точку не было возможности, потому что ветер был порывистый и сильный что не представляло возможности сделать заброс на опережение... Как и следовало ожидать, до вечера поклевывал совсем мелкий ласкирь, но часам к 9 вечера, как только ветер хоть немного стих, мне начали попадаться уже более желаемые экземпляры)) ну а после 12 ночи пошел реальный матёрый лещ!!! и продолжалось это все до 4х утра.... затем поклевки были все реже и реже..... С утра снова поднялся ветерок, но не настолько сильный, и посмотрев что у меня в садке уже немало так лещей, было принято решение уехать домой)) Отловился потрясающе, каждый раз бы так, но я думаю что впереди будет еще круче!!! Всем мира и добра, трофеев (ведь осень уже) и НХНЧ друзья!!!!
RlDHw48n6NI
Рыбалка на Десне под Киевом q-dt8XnPfV8
Привет, друзья! Представляю Вашему вниманию новое видео хорошей щучьей рыбалки сплавом по реке Псел. Два дня отдыха в отличной компании. Всем приятного просмотра!
2eLGbOI_7IM
VITALIY S
04.09.2019, 10:57
Рыбалка на Десне под Киевом q-dt8XnPfV8
А шо то за камень круглый торчит из воды? и Где такие камни (с геологической точки зрения вопрос)?:eek:
KjolJnHzhSE
Игра вольфрамового микро джиг-рига North Island под водой, преимущество перед обычным монтажом, техника ловли
Харьковская область, река Северский Донец
Рыбалка с лодки на малой реке. Тестирую новую катушку Piscifun. Разлавливаю новые воблера Bearking :drill2:
CknrMWwKRhg
Владомир
07.09.2019, 19:05
RC_RsM4kq2Y
Больше месяца не ловили карпа, не выдержали, да и дети уже просили
-l5KhXMM25U
h68TeE8gDcw
Харьковская область, ловля на пруду в Чугуевском районе
Это пятнистая, но не форель :rolleyes:
Зубастая, но не щука :connie_23:
Это фугу - злая как щука и стайная как форель :fish-predator:
Вышла вторая часть моего блога про рыбалку в Турции :mat:
Первую часть можно увидеть ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
xyFe5y-EIH0
Спустя долгое время без успешных спиннинговых рыбалок, вашему вниманию представляеться видео и фотоотчет с короткой утренней рыбалочки на маленькой речушке. Огромное количество поклевок, некоторые удалось заснять крупным планом и в замедленном движени . Приятного просмотра )))
ff77spKsKMc
Отчет о фидерной рыбалке на Днепре.
b39Mf_BYEXc
Владомир
16.09.2019, 00:03
_uAgINMmOgc
SunStars.Fishing
16.09.2019, 20:17
Сегодня под обзор мы выбрали идеальное место для отдыха и рыбалке! Летом здесь можно отлично провести время с родными, а осень принесет отличный улов и свежий воздух!
Совсем рядом с Киевом, всего 13 км от метро Бориспольская.
Как и обещал, место на карте: 50.322783, 30.700254
Желаем отличного отдыха и хорошего улова!
Всем удачи, хорошего настроения и успехов!
9F83XfdbdeU
Air Jordan
17.09.2019, 02:43
Всем привет!
Выбрались с старым товарищем половить рыбку на набережную Киева! Даже кое что поймали,смотрите на видео!
e1nCX5pY_QI
Приятного просмотра!
с ув.Шурик!
Всем привет! Сделал видос парочки рыбалок о том, как я закрывал летний сезон на реке Псел и открывал осенний уже на Сейме. Всем приятного просмотра!
0skD1sNzyII
7VNNljyDkSQ
Харьковская область, Печенежское водохранилище
Владомир
23.09.2019, 15:51
ljRKBCFjBiM
Твичинг на малой реке. Тест катушки Piscifun Viper ll. Беркинг рулит. Разловил два Rerange 110 SP от ALLBLUE. :lodka-n:
QUBTBudPfW4
Искал крупного окуня в черте города, но наши дороги (и в этот раз) разошлись...
pwRsjBnRy70
Добрый вечер, друзья! Представляю Вашему вниманию новое видео - двухдневный сплав по реке Псел в Лебединском районе. Ловили щуку, голавля, окуня. Отдых удался! Всем приятного просмотра!
ufvC6Y4iAcU
Осенняя фидерная рыбалка на реке Днепр. Ловля карася, подлещика, плотвы, синца, белоглазки на классический фидер.
cY-HtbMsQXE
Владомир
03.10.2019, 14:13
e8Bip5MXnMg
Всем добрый вечер!
Сделал еще один небольшой видосик недавней рыбалки. Сплавился одним днем по реке Псел в верховьях по маршруту Великая Рыбица - Могрица. Всем приятного просмотра!
4T0f2VPpXWY
fXoHysfUClQ
Харьковская область, г. Чугуев, р. Северский Донец
Отчет с осенней рыбалки на карася на диком водоеме. Простая народная рыбалка. Ловля на убийцу карася. :connie_23:
WeNnAh_butQ
Добрый вечер! Сделал видос недавней сентябрьской рыбалочки сплавом по верхнему Пслу. Клевала и щучка и голавль! Всем приятного просмотра! Кстати обзавелся новой камерой GoPro Hero 5. Оцените качество картинки. По моему стало немного лучше.
717F2hsxT94
Почему судаковые приманки отличаются от щучьих:confused:
Когда нужно "погупать", а когда плавный двойной подрыв:drill2:
Когда двойник это зло:hook2:, а когда - добро:hook1:
Как двойником приманку пробивать чтобы не испортить;)
Это и многое другое:fish-predator: я расскажу в этом видео.
n-fLJAQ9IGA
KTK0x9C30G0
Харьковская область, р.Северский Донец
Владомир
08.10.2019, 17:15
c0XX70eLUe0
Батл спиннинг против нахлыста. Что уловистей? QG989dbRkrw
Ловля щуки на ультралайт em3Sk-s4xOc
Всем привет! Сделал новое видео осенней щучьей рыбалки на реке Псел. В этот раз щучка порадовала поклевками. Работал твич и отличный воблер Jackal MagSquad 115. Приятного просмотра!
fz5c3U2Vqng
С друзьями выбрались в верховье КВХ... Порыбачили, отдохнули, одним словом, круто провели время.
Приятного просмотра!!!
WnHZjMLNMUQ
я тоже с вами в кино!
5AyNhHA5-J0
gGEl0uspszY
Рыбалка на пруду, Чугуевский район, Харьковская область
И снова мы! Прогулка со спиннингом по озеру. Щуки, первые три за 15 минут. Осенние приманки и маленький совет на личном опыте.
0bsqcT35Lp0
Всем привет, друзья! Сделал новый видосик отличной щучьей рыбалки в октябре на верхнем Псле. Сам не ожидал поймать там таких щук!!! Всем приятного просмотра!
Na4gFrAkrNo
Всем добрый вечер! Сделал новое видео щучьей рыбалки золотую осень на реке Псел в Пашково! Приятного просмотра!
fIFdLruvk1E
Месяц времени прошло с той рыбалки на Дунае:rolleyes:, а такое впечатление, что вчера было.
Отличное место:palatka:, отличная компания:123:, отличная рыбалка:hook1:, отличное кино:popc1: ....
Сама рыбалка можно сказать без монтажа
Жереха половили и сняли за 1 час:fish-predator:
Судака также часа за полтора отсняли:shrk:
А вечером - вишенка на тортЕ:xlb:
0PcyqngkccA
На этих выходных мы закрывали карповый сезон.
Рыбалка получилась очень насыщенная, эмоциональная и результативная.
Очередные выходные не пошли в счёт жизни.
0G_N7I4s8tM
Привет всем! Сегодня битва воблеров! Рапала против Рапалы! А так же вас ждет экскурсия по малым рекам: Альта, Трубиж, Надра. Используем хорватское яйцо. Погода гуляет, а мы ловим последние дни бабьего лета и охотимся за хищником.
Приятного просмотра.
kgLsqhh6PYE
Рыбалка на карася с поплавочными удочками с скользящим поплавком поздней осенью.
--SG6ZQW5WQ
На что ловится форель осенью, я в шоке от самодельной приманки 7QlYLXI7-jA
Всем добрый вечер! Представляю Вашему вниманию видео клевой щучьей рыбалочки на реке Псел. Снова отлично отработал твич и воблер Jackal MagSquad 115! Приятного просмотра!
FJ-65fhtMLI
Создание безкивковой удочки на окуня под балансир
E5dJcO8Fg_4
Air Jordan
05.11.2019, 19:44
Кабаны окуня в парке Победа!
Приятного просмотра
DBDjABLwY8E
Рыбалка на реке Ирпень в городе Ирпень в районе села Романовка под Киевом 2zlEN6kp2LA
Всем привет, друзья! У меня на канале вышел новый ролик отличной щучьей рыбалочки на реке Псел. Щучка была активной и клевала на все типы приманок. Всем приятного просмотра!
HGQu94-USy8
Рыбалка на соснах Днепр cU2MWOe4goM
Всем привет! У меня на канале вышел новый видос - отличная щучья рыбалка на верхнем Псле. Также рассказываю немного о своей методике поиска и ловли щуки. Приятного просмотра!
xhRPlQMxha4
Всем добрый вечер, друзья! На моем канале вышел ролик еще одной хорошей щучьей рыбалки на реке Псел, которая не обошлась без приключений! Приятного просмотра!
PjjzxJ0f1PM
Рыбалка в Горенке под Киевом 7NFlxflbhkM
Привет. Попер в ноябре МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?
Наше видео о рыбалке откроет секрет. Китайцы фавориты осенней ловли.
-81Zp0-wkYw
Всем привет!
Вашему вниманию видео отчет с моей последней рыбалки!
Старик Десны, оказался богатым на хорошего окуня, и мелкую щучку!
9CBrF1vgQjo
Трофейная щука на китайский воблер
tb3UUnNt320
Трофейная щука на китайский воблер
https://www.youtube.com/watch?v=tb3UUnNt320&t=473s
вы бы прежде чем пытаться бегом чета разместить, прочли все таки как это разместить.. а не аля улю гони гусей.. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=33472
Добрый вечер, друзья! Сделал новое видео о рыбалке на р. Псел практически в черте города Сумы и поимке отличного трофея! Всем приятного просмотра!
zXPFs4o-se8
Yuriy Moroz
23.11.2019, 16:00
f6HSTy9V274
Владомир
24.11.2019, 16:09
zIH-IFb0NnI
Добрый вечер! У меня на канале вышло новое видео хорошей ноябрьской щучьей рыбалочки на реке Псел! По пути к реке немножко пособирал грибы. Всем приятного просмотра!
7TMjAn9Aa4M
Yuriy Moroz
30.11.2019, 11:20
eZajWAAQMU8
Gennadiy Yer
30.11.2019, 22:45
Это был второй выезд на полудикий пруд в 2019 году с целью ловли карпа. В предыдущем фильме рыба дала мне хороший урок о том, как нельзя ловить и вываживать карпа. В этот раз мне удалось избавиться от сходов рыбы и получить очень активный клев.
hrGr-5uOLd8
Привет, это просто мои рассуждения на данную тему, зачем, как настроить, плюсы и минусы данной снасти
UQEB-2nmGGQ
Gennadiy Yer
01.12.2019, 21:17
Озеро Кричевичи, амур чуть не утащил подсак. Тест ракеты Spider Spod.
bLalwCxBOS4
Yuriy Moroz
02.12.2019, 20:49
V6xHCtGdmyY
В этом видео вы узнаете, как привязать стопорный узел разними способами или что такое стопорный узел для скользящего поплавка, а также Вы сможете легко привязать стопорный узел, узнаете про рыболовные узлы. Тут я покажу как связать стопорный узел для скользящей оснастки, узнаете про стопорный узел для поплавка. С помощью моих рекомендаций Вы сможете узнать как завязать стопорный узел на леске, а ещё усвоите навыки как просто смонтировать стопорный узел на основной леске. Мои зрители смогут легко и просто привязать стопорный узел на леске. С помощью моих видео каждый рыбак узнает что стопорный узел из лески монтируется довольно не долго, но будит очень полезным на рыбалке. Для ловли карпа использую скользящий узел, для фидерной ловли использую скользящий стопорный узел. Каждый рыбак задается вопросом про рыболовные узлы, на моем канале очень много разных видео про узлы для рыбалки.
Отчет с фидерной рыбалки на Днепре в конце ноября. Ловля ноябрьской плотвы фидером.
6u-84YpBhq4
Yuriy Moroz
04.12.2019, 09:40
S29XoCWm8BY
Всем привет, друзья! Представляю еще один ролик щучьей рыбалочки на реке Псел в позднюю осень. Приятного просмотра!
JGDa2BKy4iI
Друзья, в начале сезона подледной ловли предлагаю краткий экскурс в мир донных приманок для ловли окуня из-подо льда. Они не особо популярны среди рыболовов, но очень уловисты и эффективны во время низкой активности рыбы и в глухозимье.
Приятного просмотра!!!
5kZQ6MvOZ2U
Yuriy Moroz
07.12.2019, 15:13
HglCrfeQVCY
Приветствую всех рыбаков на моем канале!) В моих видео я показываю различные способы рыболовной ловли, здесь Вы узнаете множество способов вязки рыболовных узлов. В этом видео вы узнаете, как привязать крючок разними способами или как привязать крючок к леске, а также Вы сможете легко привязать крючок, узнаете про узлы для крючка. Тут я покажу узлы для привязывания крючков, узнаете про узел для крючка с лопаткой. С помощью моих рекомендаций Вы сможете узнать как привязать крючок без ушка, а ещё усвоите навыки как просто привязать крючок. Своих зрителей я с лёгкостью заинтересую как вязать рыболовные крючки. С помощью моих видео каждый рыбак сможет узнать как правильно привязать крючок. Рыболовные крючки не запутаются в том случае если знать про их основы, смотрите мои видео про прочные узлы, и ваши рыболовные узлы будут надёжны на каждой рыбалке. Для ловли карпа использую карповый поводок, для фидерной ловли использую поводок с крючками. Каждый рыбак задается вопросом про узел для крючков, на моем канале очень много разных видео про узлы для рыбалки.
Практика на рыбалке показала что без рыболовных узлов не обойтись, самые эффективные узлы это: узел No-knot, узел восьмёрка.
Всем привет! У меня на канале вышел еще один новый видосик. Наконец-то проверили реку Сейм после осеннего мора рыбы. Щучка на удивление клевала хорошо! Поклевок море! Наверняка закрыли лодочный сезон! Приятного просмотра!
ujkLBCT4dpE
Короткий ролик про рыбалку с каяка, о приключениях на Днепре в районе Черкасс и работе джерка Psycho от Master-Yo.
qHOzjF6Pp1k
Мой первый опыт ловли белой рыбы среди льдин в декабре.
Приятного просмотра!!!
gTz0GYN8WVU
Yuriy Moroz
15.12.2019, 12:34
5wKKChdIJoE
Yuriy Moroz
21.12.2019, 12:29
JE7vYWZNwfE
Всем добрый вечер! Представляю Вашему вниманию видео рыбалочки со спиннингом с лодки на реке Псел в средине декабря Злые поклевки щучек в кадре! Всем приятного просмотра! Зимний спиннинг рулит!
p4Cpe2HtKOA
4Fishing
26.12.2019, 12:57
Ovv9feZK-Tk
Yuriy Moroz
28.12.2019, 15:47
iVWuCXFcH88
Yuriy Moroz
04.01.2020, 12:53
W6KiQQxMmdI
4Fishing
04.01.2020, 13:41
kI0d-4AYYno
Премьера нового видео с предновогодней рыбалки в ужасную погоду, сильный ветер, снег, холод, но при этом клюют хорошие щуки. Смотрите до конца там интересно
Под конец рыбалки эксперимент с ловлей щуки на дропшот
awTGucNhqCc
4Fishing
09.01.2020, 18:37
kPs9B1m7Puk
Привет друзья, всех с Новым годом и
Рождеством!!!
Вашему вниманию предлагаю новое видео с совместной рыбалки с Юрой Вознюком которая состоялась на кануне нового года 31-го декабря, такая у нас традиция ))) Был отличный клев щуки, на двоих словили 11 рыб, отлично пообщались, посмеялись, поделились опытом...
Смотрите и узнаете кто победил и какая снасть была более уловистой.
Всем приятного просмотра.
-2XVDVAddwc
Yuriy Moroz
11.01.2020, 14:04
sVYgn4idokw
Владомир
11.01.2020, 14:11
sXYdu1YPUqs
4Fishing
13.01.2020, 08:12
17pS2VzYC2M
Yuriy Moroz
18.01.2020, 14:44
6TiLjLgAAOA
4Fishing
19.01.2020, 09:33
W7i4nPZOgYs
Для достижения поставленный целей на реке в ход шли: тяжелый джиг, лайт-джиг, фидер и даже зимняя оснастка гирлянда.
Все подробности на видео.
Приятного просмотра!
BgO9bZr7GAc
Рыбалка в этот раз была без рыбы, но прогулка и пикничок на зимней микроречке получились отличные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6eS6veQpV60
Yuriy Moroz
25.01.2020, 15:22
Mx3Ac1Ubxqo
4Fishing
28.01.2020, 21:23
S6r5pWbqqq0
Yuriy Moroz
01.02.2020, 12:24
nu9CvEbxqeI
Yuriy Moroz
06.02.2020, 19:04
w8F_xeTiaaM
Yuriy Moroz
08.02.2020, 12:37
BKcxPQ4F_PQ
Красивый день в поисках льда и рыбы
_m1COeIpd4I
SHREDDER
11.02.2020, 20:44
ПЕРВЫЙ ЛЕД 2020 и БЕШЕНЫЙ КЛЕВ СИНЦА на ГИРЛЯНДУ! (Поклевки крупным планом)
xGO_V9jt9k4
Рыбалка на малой реке Любич. Резина Reins.
2bhAEGm-1QA
Yuriy Moroz
15.02.2020, 15:09
g2JRCfO_Dn0
Всем привет, друзья! У меня на канале вышел первый фильм о наших рыболовных сплавах 2019 года. Первый сплав был в конце мая по Ворскле. Приятного просмотра друзья!
GXWXySdK8rs
SHREDDER
20.02.2020, 12:16
Сегодня второй день рыболовного марафона имени Третьего Первого Льда. И на сей момент - закрытие этого льда ����
Снимал мало, но все-таки решил смонтировать то, что удалось снять.
o5cK6BCuMEM
Yuriy Moroz
22.02.2020, 11:51
Донная снасть на карпа и карася подойдет как для фидера так и для донки, так же эта снасть называется убийца карася и убийца карпа, фидерная оснастка подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ.
qNr2pQ5uMz0
Выехали на пару часиков на природу, в поисках открытой воды прибыли на малую речку где практически круглый год не замерзает, но место оказалось на столько закоряженым что делать проводку с открытым крючком практически не возможно. Несколько первых локаций результат не дали. Следующая точка представляла собой переплетение заваленных деревьев, и между этими стволами делаю проводку и зарабатываю мощную поклевку щуки. Вываживание проходит напряжённо, малейшее послабление и рыба будет глубоко в корягах, но тира не подвела. Фото и дальше.
По дороге встретил старого друга Мишку, с которым по этим местам протаптывали первые тропы со спиннингами, пообщались, обменялись приманочками и продолжили рыбалку. Каждое новое место дарило просто эмоциональное удовольствие самого процесса ловли рыбы в таком крепком месте и понятие того что рыбу здесь не выловить никаким браконьерским способом. Природа борется за жизнь как может, и в этой речке она набросала деревьев в воду, для укрытия жителей этих вод.
Дальше было еще много впечатлений рыба радовала мощными поклевками, даже делала свечи, как летом. Но время выделенное на рыбалку быстро близилось к завершению.
Всем приятного просмотра!
nf1iIjo-WJ0
Всем привет, друзья! У меня на канале вышел следующий фильм о наших рыболовных сплавах 2019 года. На этот раз река Псел на границе Сумской и Полтавской областей в июле. Было клево и интересно! Всем приятного просмотра!!!
rV04AhbaDSY
Yuriy Moroz
29.02.2020, 09:57
Друзья как вам такой фидерный монтаж
Hbffic23KYk
Yuriy Moroz
04.03.2020, 08:47
nCQdMjmTbeA
Yuriy Moroz
07.03.2020, 10:06
AGfiXAHXgBc
Отлично порыбачили на Десне
4yQsBVjaelM
Владомир
12.03.2020, 11:07
rzm61K3_bXY
Yuriy Moroz
13.03.2020, 11:26
cAI-b_2XDCk
Всем привет, прошли мартовские праздники, а мы их провели на рыбалке. Неожиданно, воды очень мало. Пришлось ловить щуку на мелководье. Три дня пролетели, но время проведенное на рыбалке в зачет не идет!
6-BCivgeBSQ
С друзьями ездили на КВХ с ночевкой открывать сезон ловли хищника с лодки. Рыбалка удалась. Все подробности на видео!
Приятного просмотра!!!
PS. Первая часть нашего блокбастера!
nK0lI4-6W4o
4Fishing
20.03.2020, 09:25
2C1_TCJWYT4
14 лет я ждал этого дня:mat:.
14 долбанных лет мне не удавалось побить свой рекорд по щуке :bumbum:
Но я умею работать:ven:, ждать и не сдаваться.
А эта щука, тем временем, продолжает расти поскольку я её отпустил:Smile046: и, надеюсь, она меня посетит через годик слегка поправившись и отъевшись лещами:shrk:
Ну или кто-то из её ближней или дальней родни:voot:
P.S. Да и ещё, я побил свой рекорд воблером:fish-predator:, а не попсовой резиной....
P.S.S. Balisong 130sp :frfr:
Под якорем 5 метров, заброс на глубину 2 метра.
Твич не резкий, паузы большие :popc1:
ВИДЕО поимки и отпускания трофея
0GxcekgGDtY
Yuriy Moroz
21.03.2020, 15:19
arrL9oJc3gM
Gennadiy Yer
22.03.2020, 15:32
Следует ли приучать дикого карпа кушать бойлы? Вот в этом ролике мне удалось протестировать реакцию дикой рыбы на новинку в их рационе. Как карпы отнеслись к бойлам CrazyCarp смотрите в этом видео . Приятного просмотра.
NZBtpwRjLU8
Владомир
24.03.2020, 12:29
mXNU_1YpZfg
Yuriy Moroz
25.03.2020, 11:23
tHUr_cxGByM
Покажу вам простой узел как связать две лески, это один из лучших соединительный узел, так же этот узел подойдёт для такой рыбалки: фидер, донка, карпфишинг или carp fishing. Для заграничных друзей best fishing knots and how to tie fishing knots.
Друзья, Вашему внимаю предлагаю 2-ю часть наших весенних приключений в плавнях Днепра. Все подробности на видео.
Приятного просмотра!!!
2dUfUpdDxV0
Gennadiy Yer
26.03.2020, 17:43
Дикое озеро и дикие карпы - вот что манит к себе многих рыболовов-карпятников. Но небольшая плотность рыбы и очень хорошая кормовая база усложняют поимку желанного трофея. Нужно провести много времени на таком водоеме, искать тропы рыбы или долго приманивать её вкусным кормом к своим насадкам.
Это был наш четвертый выезд на Белое озеро в 2019 году. И только благодаря тому, что мы были не ограничены короткими выходными и провели на озере четверо суток, позволило нам поймать несколько зачетных рыб. Все предыдущие три выезда на 1-1,5 суток на коротких выходных были либо вообще без поклевки, либо заканчивались поимкой нескольких небольших карпиков 1-2 кг.
В этот раз все было значительно интереснее. Приятного просмотра :)
yDFfBvv2uBA
Мы вновь не усидели дома и рванули на Киевское водохранилище. Выезд действительно получился ярким и запоминающимся. Все подробности на видео!
Приятного просмотра!!!
8NGmCe6saoo
Владомир
27.03.2020, 07:57
rYhfFXdWXBM
AlejandroAuditore
27.03.2020, 10:53
Rhe6qCC0ApY
Yuriy Moroz
28.03.2020, 11:15
Уловистая донная снасть на карпа и карася этот лучший монтаж подойдет как для фидер так и для донка, так же эта снасть называется убийца карася и убийца карпа, фидерная оснастка подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ. Покажу как сделать донку этот монтаж хорош для рыбалки. Для заграничных друзей feeder fishing.
qHmI3ApCku8
Yuriy Moroz
01.04.2020, 12:40
5QIJqu5KkZ8
Покажу монтаж фидерной оснастки фидер патерностер, эта фидерная снасть хорошо себя показала на многих рыбалках. Фидерная рыбалка дело не простое, но довольно увлекательное хобби. Для заграничных друзей feeder fishing videos paternoster.
Друзья, Вашему вниманию - вторая часть нашего баттла с судаками в верховье Киевского водохранилища.
Рыбалка до запрета!
Приятного просмотра!!!
FTIX03x_1zY
Gennadiy Yer
02.04.2020, 22:32
Найти и поймать дикого карпа за трое суток - задача не простая, но мы с напарником решили попытаться её осуществить. Что из этого вышло, смотрите в этом коротком видеоотчете. Приятного просмотра.
GQrZU0MgtR0
Как ловить на бомбарду: тактика, стратегия, оснастка, монтаж bhQTNX0tHz0
Yuriy Moroz
04.04.2020, 12:14
dUbO5qmPaMQ
Покажу как сделать снасть на сазана карповый монтаж, еще эта снасть называется убийца карася, для рыбалки эти снасти на карася являются не заменимы. Хорошая донная снасть подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ.
Вышли после обеда с Димоном снова на рыбалочку половить окуней и мелких щучек. Но клев был слабее чем на кануне. Сильный ветер и теплая погода видимо дали о себе знать перед сломом.
Мы продвигались по речке , шутили, рассказывали какие то басни, вспоминали когда были молодыми ))) Так подошли к более перспективным участкам где сразу заработал поклевку на angry baits killerlip 2 " и хороший окунь после сопротивления уже позировал на камеру. Еще несколько забросов под кромку камыша, а именно там видно было как гуляет малек, и снова удар и тяжесть на дальнем конце шнура, хотя какая там тяжесть щучка грамм 100, приманка та же. Через несколько минут отличился и Димон, словив мелкого щупарика. Дело шло к вечеру, ветер постепенно стихал, солнце близилось к горизонту и понемногу холодало. Локации на микроречке менялись за каждым поворотом, узкие учатки сменяли широкие заливы, за ними закоряженые канавы и снова ровные участки. Оказавшись в сплошном завале из старых деревьев, ставлю angry baits fish worm 2" , так как он на днях хорошо отработал по окунях и облавливаю методично затопленый участок, с первых проводок за хвост начали подергивать мелкие окуня, на них решил не заострять внимание так как хотел горбача покрупней. Следующий забрас в "карман" с завалов на втором подброссе приносит мощный удар, подсечка и уже тяжесть так тяжесть. Несколько минут нервной борьбы и щука около полтора кг в руках. Щастью нет предела, смеемся, шутим друг над другом, фоткаемся и идем дальше. На вторую такую крупную щуку в таком ручье надеяться было уже грешно. Но до темноты оставалось еще полчасика, а завалы еще до конца не обловлены. Новая локация привлекла своим расположением, выход из завалов и дальнейшее микрорасширение реки, перспективно промелькнула мысль, и с первого заброса на крючок садиться хороший горбач, с пируэтами и свечой вытаскиваю окуня на берег. Рыбалка складывается просто фантастически. Продолжаю рыбалку и ловлю еще парочку неплохих окуней.
Так темнота настигла нас прям на речке, теплый весенний день сменился сразу приморозком. Обсуждая уловы мы двинулись в сторону автомобиля от которого отошли на несколько километров.
Так дважды мы попали не преднерестовый вечерний жор окуня. И как бонус влетела как для этой речки большая щука.
dWZqc3umIuY
В это раз искали судака, а нарвались на стаю крупной плотвы и густеры. Отлично отвели душу во время ловли рыбы на фидер.
Рыбалка до нерестового запрета! 1-я Часть.
Приятного просмотра!
5m6Q6CQRDAc
Боковой кивок и мотыль
fQFro-kflxw
Карантин продолжается , а значит много свободного времени. Снова звонит телефон и это Димка зовет на рыбалку. Поехали проверить новый для нас участок реки, вроде перспективный.
На крюк ставлю сразу фаворит прошлых рыбалок Angry baits fishworm 2". с первой же точки начинают ловиться окуня, поклевки через одну довольно мощные хоть окунек и не крупный. Жажда адреналина толкает на продолжение поиска рыбы покрупней не смотря на весенний жор окуня, новые места дают первый явно щучий удар. Но увы на подсечке лопнул шнур, видимо перед этим перетерся на камышах. Речка в этих местах имеет явное русло с глубиной в 1.5-2.5 метра и мелководные заплавы, вдоль русловой канавы возле берега и на стороне заплав стояла стена камыша, в которой то и дело плескался малек. Делаю точные забросы под камыш, плавные проводки , это мои любимые ))) , и зарабатываю мощнейший удар, подержав неплохую рыбу на крючке несколько секунд следует досадный сход. На следующей локации ситуация повторяется, я уже начал думать что удача отвернулась от меня и только дразниться , но переключив мозг в нужное русло, меняю приманку на 3" что б использовать более крупный крючок. Несколько забросов и мощнейший удар, на крючке явно рыба около килограмма, борьба и вот щука в руках. Продолжаю движение. Сильный боковой ветер мешал все время делать правильную проводку. Следующий поворот прятал нас за возвышающимся холмом. Затишок давал отличную возможность делать хорошую качественную проводку. И эта тактика дает свой результат, на каждом перспективном участке поклевки, и рыба уже не сходит.
Так и встретил нас вечер, в зачете у меня 3 щуки и около 7 сходов, адреналина полно, настроение на топе.
К сожалению перед выездом не проверил павербанки и снять раздачу щук до конца не получилось так как села камера. Но часть рыбалки попала на видео и я с удовольствием делюсь ею с вами.
Кто дочитал огромное спасибо, подписывайтесь на канал и оставляйте ваши комментарии!
С ув. рыбак Андрей.
uQVo_YqGA9s
4Fishing
08.04.2020, 07:48
LPycIEq21qw
Yuriy Moroz
08.04.2020, 12:26
K-pIC9cj6gA
Это лучшая катушка с алиэкспресс, покажу хороший обзор катушки kastking, эта бюджетная катушка для фидера, а так же для спиннинг. Хорошая и надежная инерционная катушка с aliexpress для фидер, донка, спиннинг.
AlejandroAuditore
08.04.2020, 13:48
Отлично открылся по карасику) Ловил на 2 фидера, рыбалкой остался очень доволен, но ветер подпортил немного всю малину)
e8HoTuHMt3c
Gennadiy Yer
09.04.2020, 17:48
Где поймать карпа в холодную осеннюю пору и не умереть от скуки? Верно, поехать туда, где карпа много. Один из таких водоемов - трофейное озеро Кричевичи. Именно туда я и отправился за порцией адреналину после 4-ех безрезультатных дней на дикаре.
hByUNuFOu9g
Вторая часть наших приключений на весенней реке. Ловили за день до нерестового запрета.
Приятного просмотра!!!
LAg0Tb-_Df4
Yuriy Moroz
11.04.2020, 19:56
yGpAsL-utbI
Покажу как привязать крючок к леске без узла no-knot, а так же как правильно привязать крючок No-knot, рыболовные узлы должен знать каждый рыбак без них не как. Увидите как завязать безузловой узел no knot, рыбацкие узлы дело не простое, но для рыбалки это самое главное. Лучшее хобби это рыбалка, для заграничных друзей fishing knots noknot.
Всем привет!
Представляю Вашему вниманию первую часть нашего сплава по Десне по маршруту Макошино - Салтыкова Девица. Сейчас, когда все дома на карантине, как раз удобная возможность посмотреть видос! Было интересно! Всем приятного просмотра!
-2clRxNUGFE
Представляю Вашему вниманию и вторую часть нашего сплава по Десне по маршруту Макошино - Салтыкова Девица - 5-7 дни сплава (Воловица - Салтыков Девица) Всем приятного просмотра!
plR7JWjnqyc
Fishing Alone
14.04.2020, 16:29
Привет Друзья!!! Прошу Вас посмотреть прикрепленное аматорское видео о рыбалке. Рыбалка проходила на Днепре в Черниговской области. Предупреждаю заранее, во избежании негативных оценок, поймать рыб так и не удалось.:connie_23:
Меня, как новичка в этом деле, очень интересует Ваше мнение по поводу качества самого видео: ракурс сьемки, качество, качество материала, тематика и т.д. и т.п.
Свои замечания и пожелания оставьте плз в отзывах под видео или в рубрике обсуждений видео.
Заранее хочу поблагодарить всех откликнувшихся;););)
fhWFDt0pkq4
Yuriy Moroz
15.04.2020, 11:56
nW566Y17A3A
Узнаете как привязать крючок с лопаткой, а так же как завязать узел для крючка. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы, рыбацкие узлы дело не простое но для рыбалки они есть неотъемлемой частью рыбалка. Этот узел как привязать крючок к леске очень простой и очень эффективен. Так же покажу как правильно привязать крючок или как вязать узлы.
Трудовые поиски весеннего карася! Все подробности на видео!
Приятного просмотра!
sVhevXfPzms
Карась в коряжнике
cESSMVLyr_0
Рыбалка на карпа и карася ранней весной на поплавочные удочки со скользящим поплавком. :drill2:
gImwGgRoXV8
Всем привет, друзья! Долго не делал свежих видео, так как и рыбалок было немного, и результаты были не очень... Тем не менее сделал нарезочку нескольких рыбалок начала весеннего сезона. Рыбачили на спиннинг и поплапоппер. Всем приятного просмотра!
S3_aoQRvwyQ
Yuriy Moroz
18.04.2020, 18:33
OpRIuRMo8YU
Донная снасть на карпа и карася подойдет как для фидера так и для донки, так же эта снасть называется убийца карася и убийца карпа, фидерная оснастка подойдет для такой рыбы как: карп, карась, сазан, плотва, лещ. Это простой способ как сделать донку feeder. Донка эта снасть на карася, так же ее используют для фидер.
Dima Baglaev
19.04.2020, 09:18
Когда ты папа, а свободное время ограничено, то иногда приходиться выбирать между детьми и рыбалкой. Но высший пилотаж - это полноценно совмещать.
k97KtCS0BQ0
Боковой кивок vs поплавок.
Gfxh-wp0vAE
Yuriy Moroz
22.04.2020, 12:40
TjGjACdrIFA
Простой фидерный монтаж фидер инлайн, это лучшая фидерная оснастка feeder inline. Фидерный монтаж инлайн используется как для спортивной, так для любительской рыбалки. Лучший фидерный монтаж это же конечно инлайн, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. Всем удачи на рыбалка 2020.
Ловля апрельского КАРАСЯ на донки и "кормачки Михалыча" :connie_23:
Rp1YHrq2s88
Видео длинною в один заброс!
Ну и конечно же Жерех! :)
YQHZUTb59yQ
Всем привет! Сделал небольшой видос недавней щучьей апрельской рыбалочки на ставочке в Тростянецком районе! Всем приятного просмотра!
Ehhsth1AwSg
Yuriy Moroz
25.04.2020, 14:12
lFqxiWPrXtk
Лучший фидерный монтаж фидер инлайн, это лучшая фидерная оснастка feeder inline. Фидерный монтаж инлайн используется как для спортивной, так для любительской рыбалки. Лучший фидерный монтаж это же конечно инлайн, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. Всем удачи рыбалка на фидер 2020.
Relax Fishing
27.04.2020, 12:32
Открывался я в этом году достаточно поздно, да еще и не в самую лучшую погоду - короче, открытие получилось "успешным".
4y3GgKUGTtI
Вторая рыбалка тоже пошла не по плану - хотел половить на поплавок, в итоге сделал "на коленке" боковой кивок за 5 минут и только он то и спас всю рыбалку.
a90UXMzBU-w
Всем привет! Сделал свежий видос недавней апрельской рыбалочки на малой речушке Сыроватка недалеко от дома. Рыбачили спиннингом и на поплапоппер с берега. Попадалась щучка, окунь и красноперка! Приятного просмотра! Видео смотрите по ссылочке:
vwfdzf2trjk
Dima Baglaev
28.04.2020, 09:02
Коротко об основных преимуществах штекера.
8Z24acB7DlU
Yuriy Moroz
29.04.2020, 15:44
Tp7KicFAzDo
Фидерный монтаж фидер инлайн со съемной бусиной, это лучшая фидерная оснастка feeder inline. Фидерный монтаж инлайн используется как для спортивной, так для любительской рыбалки. Лучший фидерный монтаж это же конечно инлайн, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко.
4Fishing
29.04.2020, 21:15
Hpa1yOM_bZk
Плотва на поплавок
EDs5tVuZqCk
Всем привет! Сделал видосик нашей удачной рыбалки на щуку на верхнем Псле. Были трофеи, было много поклевок, почти все в кадре! В общем было интересно!Приятного просмотра!
O7za0OJ-jYw
SHREDDER
30.04.2020, 16:57
Кайфонул!) Рыбалка с боковым кивком. Летняя безмотыльная мормышка. Плотва и окунь на безнасадку.
nztD29EZq8k
4Fishing
30.04.2020, 21:24
kgjJ0y1rV1A
Yuriy Moroz
02.05.2020, 11:50
BJYPkQYFF-s
Донная снасть на карпа и карася подойдет как для фидер так и для донка, спиннинг, так же эта снасть называется убийца карася и убийца карпа, фидерная оснастка подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ. Покажу как сделать донку, а так же снасть убийца карася. На своем канале показываю разные рыболовные снасти такие как: оснастка на карпа, снасти на карася, снасть на сазана, а так же монтаж донки.
Всем привет! Сделал новое видео нашей береговой рыбалочки на Сейму. Открывали сезон рыбалки на этой прекрасной реке. Поклевывали щучка и окушок! Приятного просмотра!
aYIieQo28Xk
Yuriy Moroz
06.05.2020, 14:04
riOlIDbM9gk
Покажу как привязать два крючка на поводок чтобы они не путались, увидите как привязать крючок к леске. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, в этом видео вы узнаете как правильно привязать крючок. Рыбацкие узлы дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. Узлы для рыбалки использую такие : palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot.
4Fishing
07.05.2020, 07:32
_bhMvsOULNY
4Fishing
08.05.2020, 09:07
mpGkfQ1nqqo
Yuriy Moroz
09.05.2020, 18:08
N_TDPoZPmNs
Донная снасть убийца карася подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ. Эта снасть на карася и карпа очень проста и эффективна. Донка для рыбалки используется на большом течении. Покажу как сделать донка своими руками, а так же убийца карася своими руками. Рыболовные самоделки, а именно снасть убийца карася это монтаж для рыбалка 2020. На моем канале есть разные рыболовные снасти, а так же покажу свою рыбалка на донку. Рыбалка на карася дело не простое и требует особых знаний.
Dima Baglaev
10.05.2020, 11:26
LSdxkSjDkZo
Всем привет! Смонтировал новое видео о клевой щучьей рыбалке на верхнем Псле! Рыбачили с берега на джиг. Щучка клевала исправно! Всем приятного просмотра!
lcstlu1QC80
Dima Baglaev
11.05.2020, 21:10
xX9HfpUhRao
Relax Fishing
12.05.2020, 14:42
ТАКТИКА ловли на НЕЗНАКОМОМ водоёме. Поиск рыбы и места ловли. Рыбалка в нерест по холодной воде.
Mmu5isAozUo
Посетил новый для себя водоём, канал Днепр - Донбасс, в целом неплохо отловился :drill2:
wwdRbv96Hzw
vitaliy324
12.05.2020, 20:56
Видео о рыбалке с гидом. Как мы поехали на интересную речку и ловили жереха, судака, щуку, окуня и ерша. Я очень доволен тем днем рыбалки.
3-79dzpvznM
Yuriy Moroz
13.05.2020, 17:27
ZQ-8LIF5DLU
Покажу как защитить вершину фидер, донка, спиннинг немногие рыбаки знают про этот способ. Увидите лайфхаки и самоделки для рыбалки, а так же полезные советы. Рыболовные самоделки являются неотъемлемой частью хорошей рыбалки. Своими руками показываю как сделать снасти для рыбалки. Рыбалка для начинающих может показаться очень простой, но это совсем не так. Друзья мои всем удачи на рыбалка 2020.
4Fishing
14.05.2020, 21:43
-RIgQlgyHfY
vitaliy324
15.05.2020, 18:15
Рыбалка не выходя из дома на даче. Удовольствие не выходя из дома.
zjO9jqopGEw
Сегодня на канале "Ищу удачу" вышло новое видео, в нем вы увидите приключения Димона и Андрюхи на рыбалке, ездили на песчаный карьер и потом заехали на озеро и встретили огромную стаю лебедей. Всем приятного просмотра!!!
TFLOHcv-htM&t
Yuriy Moroz
16.05.2020, 12:50
OYsYzuiGv5M
vitaliy324
17.05.2020, 20:16
odhavxAPpUE
Dima Baglaev
19.05.2020, 20:42
9aOXkUfsHCg
Yuriy Moroz
20.05.2020, 12:50
GyJkz5zp4hk
Донная снасть на карася подойдет как для фидер так и для: донка, спиннинг, так же эта снасть называется убийца карася и убийца карпа, фидерная оснастка подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ. Покажу как сделать донку, а так же снасть убийца карася. На своем канале показываю разные рыболовные снасти такие как: оснастка на карпа, снасти на карася, снасть на сазана, а так же монтаж донки. Для рыбалки делаю монтаж своими руками. Всем успехов на рыбалка 2020.
vitaliy324
20.05.2020, 19:32
Очередная рыбалка. Прошелся по заливам, половил окуней. В одном месте нашел кастмастер в воде.
D4ynxHZOs4Q
Relax Fishing
21.05.2020, 20:02
Отправился я с женой на рыбалку. Конечно, кто-то скажет, что сделал я это зря и женщин на рыбалку брать нельзя). Но на удивление, словил я в этот раз больше, чем в предыдущий раз, когда выезжал сам.
Видео с рыбалки:
xMLOE0Fdwbc
Но это не всё - параллельно я забросил в воду свой подводный дрон и мне наконец-то удалось провести эксперимент и узнать реакцию рыбы на сахар.
Подводное видео:
VeGsPI9EaBs
Рыбалка с легкими маховыми поплавочными удочками. Линь, карп и карась на поплавок. Секретная наживка на линя и карася.
DpvIm0znqSs
Yuriy Moroz
23.05.2020, 13:28
tCy0m_BPLAs
Покажу как привязать два крючка на поводок чтобы они не путались, увидите как правильно привязать крючок к леске. Друзья рыболовы рыболовные узлы должен знать каждый рыбак, в этом видео вы узнаете как правильно привязать крючок. Рыбацкие узлы дело не простое и занимает совсем немного времени для их изучения. Узлы для рыбалки использую такие : palomar knot, uni knot, fg knot, blood knot, albright knot, snell knot, double uni knot, clinch knot.
Tarik Ferz
23.05.2020, 16:24
Чудесная рыбалка на волшебной реке Южный Буг.
Мы ловили как могли!
Видео уже на моем канале.
Приятного просмотра!
-CLQfwSiU2k
SHREDDER
23.05.2020, 17:24
Карась не клюет... Зато есть окунь)) Боковой кивок и безмотылка
_fUzJQH4jK4
vitaliy324
26.05.2020, 19:01
На этой рыбалке всего за час было поймано 100 окуней. В конце еще и щучка порадовала своим присутствием на приманке) а вообще не припомню чтобы в жизни ловил больше рыбы за рыбалку чем в этот раз.
1vg9ep0s1CE
Первый небольшой стритфишинг после послабления карантина.
Объект ловли - мелкий голавль, рыбалка в центре Харькова :)
F1ach8F4SM4
Yuriy Moroz
27.05.2020, 13:39
gjYBtiVhLLc
Лучший фидерный монтаж фидер инлайн, это лучшая фидерная оснастка feeder inline. Фидерный монтаж инлайн используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно инлайн, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля. Всем удачи рыбалка на фидер 2020.
Всем привет! Сделал новое видео о нашей береговой рыбалочке на реке Сейм в районе Подковы. Рыбачили 2 дня. Было и много поклевок, и пойманные щучки, и окушки, и уха, и отличный отдых! Приятного просмотра! Видео смотрите по ссылочке:
1K5sB_QK4j0
Валентин_зт
29.05.2020, 09:43
Это была отличная рыбалка в кругу друзей. Где отлично половили окуня , головля, щучку. Всем приятного просмотра. Будем рады вашему лайку, подписке, комментарию:spin::drill2::udo4ka:
"Видео:"]iY856OEPEHY
Yuriy Moroz
30.05.2020, 12:41
2JXR85WV3LQ
2 спортивных инлайн монтажа на фидер, это лучшая фидерная оснастка feeder inline. Фидерный монтаж инлайн используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки. Отличный фидерный монтаж, это же конечно инлайн, монтаж фидерной оснастки дело не простой и требует определенных навыков. Фидерная рыбалка и фидерная ловля очень увлекательны. Рыбалка на фидер происходит весной и летом. Эта фидерная снасть делается очень быстро и легко. Фидерные монтажи для рыбалки являться неотъемлемой частью хорошей рыбалки. В своих видео я покажу как сделать, и как собрать фидер для начинающих. Мои фидерные монтажи это: инлайн, патерностер, петля гарднера, асимметричная петля, несимметричная петля. Всем удачи рыбалка на фидер 2020.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010