Увійти

Показати повну версію : КОЗА-2013

Сторінки : [1] 2 3

SXMurchik
03.09.2013, 10:44
Что-то все так тихо в разделе.... Уже и осень наступила...Козу водить пора б уже....:rolleyes::connie_23:

Виброхвостка
03.09.2013, 10:50
Что-то все так тихо в разделе.... Уже и осень наступила...Козу водить пора б уже....:rolleyes::connie_23:
не тарапыся, ща решим с базой и начнем обсуждать

SXMurchik
03.09.2013, 10:54
не тарапыся, ща решим с базой и начнем обсуждать

А что там таки с базой?
Что-то мимо проходя я заметил, что там как-то не так..Что-то не то....
Толи хозяин сменился опять, толи розтащили ее малость....

Deep
03.09.2013, 11:04
Хотелось бы зарание знать место и время, так как надо двигать работу и отпуск((

метровский
03.09.2013, 21:33
А что там таки с базой?
Что-то мимо проходя я заметил, что там как-то не так..Что-то не то....
Толи хозяин сменился опять, толи розтащили ее малость....
мои друзья были тама на прошлой неделе - всё в порядке,база фунциклирует и даже язики боль-мень в порядок привели...
но хозяин вроде таки поменялся,надеюсь,что изменения будут только в лучшую сторону...

MPN
04.09.2013, 15:49
Хотелось бы зарание знать место и время, так как надо двигать работу и отпуск((
Я, я...отпускен, арбайтен:mad:, хотя бы примерно, у меня сеичас как раз все решается и есть возможность повлиять на процесс, очень хочется не пропустить, а то уже 3 года как попасть не могу:(:cool:

SXMurchik
04.09.2013, 16:43
Залазим в историю...что видим? - Коза всегда попадала то на 2-е. то на 3-е выхи октября. Следовательно будет или 12-13 или 19-20.
Учитывая, что на 3-и выставка - результат - 12-13))

з.ы. ото написал)))

Виброхвостка
08.09.2013, 20:49
Всем ведь хочется поговорить, правда ;) Обсуждаем здесь. Большая просьба одна - не давите сильно на нас. Мы тоже стараемся и спешим. И как только будет вырисовываться конкретика - вы тут же о ней узнаете :)

MPN
09.09.2013, 20:43
Залазим в историю...
Учитывая, что на 3-и выставка - результат - 12-13)
з.ы. ото написал)))
Ну смотри, тебя за язык никто не тянул:-) :-) :-)

Виброхвостка
11.09.2013, 11:48
Ну вроде как за базу договорились. Но новости не то чтоб сильно радостные. Новые хозяева - новые цены. И, как вы понимаете, изменение цены происходит не в сторону её уменьшения. Соответственно и взносы придется увеличивать :( Еще будем считать, но ориентировочно новая величина взноса будет составлять 160 грн/чел. Это без учета лодки :(

alexarius
11.09.2013, 12:55
Может есть смысл перенести на "Вишенки" ? Такое же рассположение , только на другом берегу

TaraSkin
11.09.2013, 13:49
ориентировочно новая величина взноса будет составлять 160 грн/чел. Это без учета лодки :(

Если я не ошибаюсь, то в прошлом году взнос был 150грн?! Как по мне, то разница совершенно не существенная! А вот такое ежегодное событие как КОЗА - существенное! Так как ежегодно, на пару дней встречаются однофорумчане, единомышленники, друзья, заводятся новые знакомства, народ делится друг с другом опытом и просто МЕГАЗДОРОВО проводит время!!! Я вот в том году не попал, и теперь каждый день считаю оставшееся время до КОЗЫ-2013! Уж больно хочется со всеми по ближе познакомится, пообщаться ну и половить рыбку!

Виброхвостка
11.09.2013, 13:58
Если я не ошибаюсь, то в прошлом году взнос был 150грн?!

Было 130 грн..

Насчет Вишенок - там свои нюансы тоже имеюццо...

zbb
11.09.2013, 14:19
в вишенках столько людей расселить не выйдет никак
160 рупий мне кажутся вполне приемлемым ценником за этот праздник для подавляющего большинства рыболовов, на водку ведь больше потратят :D

хочу поднять следующий вопрос, будут ли введены более жесткие критерии по одобрению заявки на регистрацию?
неизвестные никому люди, и пропадающие вещи в прошлые 2 фестиваля ИМХО подталкивают к подобным действиям.

Виброхвостка
11.09.2013, 14:36
хочу поднять следующий вопрос, будут ли введены более жесткие критерии по одобрению заявки на регистрацию?
неизвестные никому люди, и пропадающие вещи в прошлые 2 фестиваля ИМХО подталкивают к подобным действиям.

Да, я пока об этом не писала, но думаю об этом давно. Я уже готовлю список на основе Коз прошлых годов. Этим людям не придутся слать заявки, а если у них не получится - всегда смогут отказаться. Заявки от никому неизвестных людей будет приниматься в последнюю очередь. Да простят меня те, кому я откажу. Возможно вы прекрасные, честные, интереснейшие люди, но обстоятельства вынуждают. С другой стороны - если ограничить количество заявок, возможно придется еще на червонец приподнять цену взноса. Аренда базы, кубки-медальки-дипломы, плов, куриный бульон, уха и еще сотни мелочей, это ведь все как-то надо оплатить.

zbb
11.09.2013, 14:45
Да, я пока об этом не писала, но думаю об этом давно. Я уже готовлю список на основе Коз прошлых годов. Этим людям не придутся слать заявки, а если у них не получится - всегда смогут отказаться. Заявки от никому неизвестных людей будет приниматься в последнюю очередь. Да простят меня те, кому я откажу. Возможно вы прекрасные, честные, интереснейшие люди, но обстоятельства вынуждают. С другой стороны - если ограничить количество заявок, возможно придется еще на червонец приподнять цену взноса. Аренда базы, кубки-медальки-дипломы, плов, куриный бульон, уха и еще сотни мелочей, это ведь все как-то надо оплатить.

Дык может сразу поставить цифру 200 (цена хорошего воблера) – чтобы круглая была. И организация сразу круче станет, футболки покачественее (разлазятся заразы), кубки поблестявее и т.д.
+ в эту цифру язик – если кому нужно.

SL
11.09.2013, 15:15
(разлазятся заразы), кубки поблестявее и т.д.
+ в эту цифру язик – если кому нужно.
у меня десяток фоутболок разных годов, ношу дома, на рыбалке, на курортах, нещадя вопшем,.. ниче не разлезлось не полиняло и не стерлось :eek:

zbb
11.09.2013, 15:27
у меня чета позапрошлогодняя подвыгорела до почти бежевой, прошлогодняя по швам разошлась местами, да и к телу они не самые приятные, грубоваты.
Ясно что "адидаса" не будет, впрочем он тоже разный бывает
На рыбалки, как и многие, я в них часто езжу, (кстати желтый-очень правильно, соратников зачастую издалека видать), и от более приятственной по качеству бы не отказался :o

Kong
12.09.2013, 11:35
у меня чета позапрошлогодняя подвыгорела до почти бежевой

Так ты это, сними ее наконец. Одень что нибудь другое, два года, кто выдержит.:D:D:D А 200 гривасов нормальная цифра, пол похода в магазин за продуктами.

zbb
12.09.2013, 11:47
Так ты это, сними ее наконец.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Виброхвостка
13.09.2013, 09:38
А 200 гривасов нормальная цифра, пол похода в магазин за продуктами.

Если уж совсем меркантильно подойти, то я на базе под Крещатиком отдыхаю за 100 грн/сутки. А тут выходит 2 дня, футболка, какая-нить кепка, уха, бульончик, фото на память в комплекте. Да и база поближе к Киеву.

Andi
13.09.2013, 12:11
С другой стороны - если ограничить количество заявок, возможно придется еще на червонец приподнять цену взноса. Аренда базы, кубки-медальки-дипломы, плов, куриный бульон, уха и еще сотни мелочей, это ведь все как-то надо оплатить.

Мань лучше меньше да лучше... Как Слава Адамант сказал в прошлом году, "хочу нажраться, и что бы вокруг были знакомые лица которые я рад видеть, а потом пойти голяка скупаться и знать что все будет на месте".

Дима, поддерживаю, ко всему там еще и у некоторых двухдневный запас продуктов пропадал...:cool::confused:
До этого, когда было меньше народу, но все старые которые один другого знают, то такого не было... а это як пороблэно...:(

Индеец
13.09.2013, 12:26
Я, я...отпускен, арбайтен:mad:, хотя бы примерно, у меня сеичас как раз все решается и есть возможность повлиять на процесс, очень хочется не пропустить, а то уже 3 года как попасть не могу:(:cool:

Во-во... сачек:D:D:)

зы. все это уже скоро...:D:p

КостЯЯ
13.09.2013, 13:17
Я вот в том году не попал, и теперь каждый день считаю оставшееся время до КОЗЫ-2013! Уж больно хочется со всеми по ближе познакомится, пообщаться ну и половить рыбку!

Не попали в том году на КОЗУ:( и наверно в этом году тоже не попадем. И все те дни которые считали и подготавливали себя морально и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] настраивали жен, что этот день арматурой забит и трогать его нельзя. Получается, что есть немного народа СВОЕГО, а все остальные пускай сидят дома и пускают слюни. Может я не прав но мне кажется это как-то не по фен-шую!

zbb
13.09.2013, 13:25
Может я не прав но мне кажется это как-то не по фен-шую!

Очень неожиданное заявление, как для первого вашего поста на "Домике".

ЗЫ: бытует мнение что фен-шуй придумали китайсы, специально чтобы туристам хлам впаривать :D

КостЯЯ
13.09.2013, 13:42

Заявление как заявление! Это крик души:D:D. Просто реально хочется попасть на мероприятие так как на таких еще не был. И я не один такой!

Виброхвостка
13.09.2013, 14:30
Заявление как заявление! Это крик души:D:D. Просто реально хочется попасть на мероприятие так как на таких еще не был. И я не один такой!

А вы поймите нас, пропадающие вещи, неприятная атмосфера, драка за футболки с распихиванием локтями. Вам ведь никто не мешал приехать на любой другой Домиковский сейшен раньше, или на Бухару в любой четверг. "Свои" это не какие-то там 10 человек, это просто люди, которых знают. И знают чего от них ожидать. Ведь раньше таких ограничений не было. Это вынужденная мера, которая мне, лично, тоже неприятна. И я представляю сколько всего я выслушаю и прочитаю в процессе регистрации. Сложные времена требуют решительных действий.

Виброхвостка
13.09.2013, 15:01
Взнос в 200 грн из плоскости разговоров плавно перекочевывает в реальную плоскость. Только что поговорила с Виком, склоняемся к этому варианту. Естественно, если будут выходить финансовые излишки, мы их пустим исключительно на апгрейд фестиваля... Может плов сбацаем, может еще чего придумаем... В общем, все заплаченные вами взносы пойдут исключительно на ваши нужды. Ни на чьи другие.

Сёрый
13.09.2013, 16:19
Сложные времена требуют решительных действий.[/QUOTE]

Огласите список участников и закроем тему регистрации:mad:

zbb
13.09.2013, 16:21
Вообще-то ее еще не открывали :D

Индеец
13.09.2013, 16:25
Может плов сбацаем, может еще чего придумаем...

Маша! Что значит может???:eek:
И плов збацаем и еще чего придумаем:D
Под плов, "индейский, если никто не против, подписываюсь я:cool:
Ну во всяком случае, тренировочный:D, с пятницы на субботу, я приготовлю, а если понравится, то и с субботы на воскресенье повторю:mat:

Malyshh
13.09.2013, 16:41
Огласите список участников и закроем тему регистрации:mad:

Точно! И сразу пишите кто выиграл.

Виброхвостка
13.09.2013, 17:14
Точно! И сразу пишите кто выиграл.

Пусть тогда и призы выдает!!!

Винни
13.09.2013, 19:54
у меня десяток фоутболок разных годов, ношу дома, на рыбалке, на курортах, нещадя вопшем,.. ниче не разлезлось не полиняло и не стерлось :eek:а у меня подзакончились... Осталась одна - белая с воротничком - чемпионская 2006 года :)

vub
13.09.2013, 22:25
у меня десяток фоутболок разных годов, ношу дома, на рыбалке, на курортах, нещадя вопшем,.. ниче не разлезлось не полиняло и не стерлось :eek: поддерживаю...есть фулблки с КАЖДОЙ "козы" начиная с 2003года...первая вот тока счас приняла непотребный вид:cool:
Как Слава Адамант сказал в прошлом году, "хочу нажраться, и что бы вокруг были знакомые лица которые я рад видеть, а потом пойти голяка скупаться и знать что все будет на месте".если в октябре купацо голяка то фсё потом мона и отморозить - соотвецтвенно "на месте" может и не быть:cool::D
прошлогодняя по швам разошлась местами, надо меньше кушать :-))))))))0

Andi
14.09.2013, 01:32
если в октябре купацо голяка то фсё потом мона и отморозить - соотвецтвенно "на месте" может и не быть:cool::D

1. Все футболки целы, некоторые подарил, уехали в Хабаровск.
2. Виталя, практика есть...:) правда в одежде, но с час с воды не вылазили, да и до базы дошли не совсем сухие...:D:lodka: НО все равно тфу-, три раза, тук об дерево...:D
Исправил...:)

Beer
14.09.2013, 07:45
да и до базы дохли не совсем сухие...

Неслабая очепятка :D:D:D

Beer
15.09.2013, 10:36
По поводу пропажи вещей на сейшене....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Утренний рассвет
15.09.2013, 11:35
Осталось меньше месяца, а регистрации все нет???????????????

КостЯЯ
15.09.2013, 13:50
А вы поймите нас, пропадающие вещи, неприятная атмосфера, драка за футболки с распихиванием локтями.

Не знаю, может кто-то едет на сей праздник за подарками, за футболками которые с трудом как я вижу достаются участникам без боя и локтей:(, но есть же люди которым не нужны не футболки не призы, которые просто хотят поучаствовать в хорошей атмосфере домого народа :leb:и поделится… ДАЖЕ отдать те же призы и подарки людям которые в них так сильно нуждаются.

С крысами надо бороться другими методами, а не делая разные там списки и лишая тем самым невинных людей попасть на мероприятие.

TaraSkin
15.09.2013, 16:15

ЗЫ: бытует мнение что фен-шуй придумали китайсы, специально чтобы туристам хлам впаривать :D

Интересный тон набирает данная дискуссия! А зачем тогда вообще такое ежегодное событие, как коза???!!! Напишите что больше его не будет! Созвонитесь все "свои" и договоритесь когда хотите и где хотите! Дабы других не дразнить и не задевать такими рассуждениями! Да и при таком раскладе, зачем тогда Домик? Регятся тут всякие, переловы выкладывают, щук за глаза держат, шнурков ловят! Закройте Домик для всех и оставьте своих! Я на пример ОЧЕНЬ полюбил данный ресурс, с того момента как я тут зарегистрировался. И те правила которые тут установлены - многому меня научили! Искреннее всем, большое спасибо!
Я согласен, что критерии отбора должны быть более жесткие, и прекрасно понимаю ощущение, когда на таких событиях появляются залётники и пропадают вещи! ЭТО 100% не приятно, и подталкивает на подобные заявления! Но, нельзя же всех абсолютно под одну гребёнку!!!

vvl
15.09.2013, 17:23
Костя и Тарас, надеюсь и верю, что вы просто не поняли адресованные вам сообщения, т.к. словами трудно передать интонацию сообщения.
Это уже старая тема (на моей памяти) про пропажи, своих, чужих и т.д. :)
пс: имхо если туда ехать, то без снастей, с кучей анекдотов, баек и вотки... тогда и пропадать нечему будет :D
пс2: все равно победит никому неизвестный дядя :cool:

Adm1
15.09.2013, 17:40
Но, нельзя же всех абсолютно под одну гребёнку!!!А как по виртуальным нику и аватарке определить кого под какую гребёнку грести? Без обид, но суть не в том, чтоб это был междусобойчик, а в том, как уже ниже упоминалось, чтобы на реальном (в реале) мероприятии понимать что можно реально ожидать от участника - именно для этого и предложили прийти на ту же Бухару с народом познакомиться да пообщацца.. в других сейшенах (тот же Лещ) поучаствовать если не участником, то хотя бы зрителем активным и т.п. Никто "своим" не родился - все своими стали в процессе реального общения - чего и всем желаем и открыты - без какой либо предвзятости.
ЗЫ спасибо за добрые слова про Домик

П.Ржевский
15.09.2013, 17:47
Не знаю, может кто-то едет на сей праздник за подарками, за футболками которые с трудом как я вижу достаются участникам без боя и локтей:(, но есть же люди которым не нужны не футболки не призы, которые просто хотят поучаствовать в хорошей атмосфере домого народа :leb:и поделится… ДАЖЕ отдать те же призы и подарки людям которые в них так сильно нуждаются.

С крысами надо бороться другими методами, а не делая разные там списки и лишая тем самым невинных людей попасть на мероприятие.

Можно нескромный вопрос?
Если Вы так хотите поучаствовать, пообщаться- чего ж всё это время, что Вы читаете Домик у Вас не возникло поползновений ПОУЧАСТВОВАТЬ в обсуждении чего-то (снастей, например), написать пару отчётов, поделиться радостью с людьми за пойманный трофей и т.п.? Этого как не было так и сейчас нет. Так будет ли что обсуждать? ;)

От себя отмечу- Домиковские соревнования КЛУБНЫЕ. Они такими изначально были и к этому они (надеюсь) в конце-концов вернутся. Хотите участвовать- участвуйте в жизни клуба, хотя бы путём написания в Домик отчётов, своих мнений в обсуждениях и т.п.

А если "нет"- на нет и суда нет. "Домик" никому ничего не должен, также как никто ничего не должен ему. Каждый свободен в своих решениях.

Был на 5 Козах (2002,03,06,09,12). Пока среди участников были только свои (до 2006 г. включительно) - ни вещи, ни продукты, ни снасти не пропадали, не было "драк за футболки", подозрений что "приз выиграл чел, которого здесь никто никогда не видел (может он ту рыбу у браков купил)" , малопонятных личностей, пристающих по-пьяни к женщинам и т.д. и т.п. И атмосфера, обстановка, была совсем другая, правильная, дружеская.
Поэтому ещё раз повторюсь- я за то, чтобы в фестивале на Козе участвовали люди, зарегистрированные на Домике и активно в нём общающиеся. Все остальные- только по приглашению и рекомендации Домовых.
Иначе мы опять увидим и пропажу вещей (а на прошлой Козе даже продукты из холодильника крысятничали), и непонятно как пойманную трофейную рыбу и многое другое столь же неприятное.
Ничего личного- извините, накипело.
Естественно, всё сказанное выше- личное мнение... администрация Домика может придерживаться противоположной точки зрения.

П.Ржевский
15.09.2013, 17:53
Интересный тон набирает данная дискуссия! А зачем тогда вообще такое ежегодное событие, как коза???!!! Напишите что больше его не будет! Созвонитесь все "свои" и договоритесь когда хотите и где хотите! Дабы других не дразнить и не задевать такими рассуждениями! Да и при таком раскладе, зачем тогда Домик? Регятся тут всякие, переловы выкладывают, щук за глаза держат, шнурков ловят! Закройте Домик для всех и оставьте своих! Я на пример ОЧЕНЬ полюбил данный ресурс, с того момента как я тут зарегистрировался. И те правила которые тут установлены - многому меня научили! Искреннее всем, большое спасибо!
Я согласен, что критерии отбора должны быть более жесткие, и прекрасно понимаю ощущение, когда на таких событиях появляются залётники и пропадают вещи! ЭТО 100% не приятно, и подталкивает на подобные заявления! Но, нельзя же всех абсолютно под одну гребёнку!!!

Тарас, когда человек регистрируется перед самой Козой, написав при этом два-три бессодержательных поста- как можно понять чего от него ожидать? Пойми и ты нас (ничего что я на ты? если против- извиняюсь), не суди строго- когда на прошлой Козе пришлось отгонять от дочки одного из Домовых ночью трёх не понятно каких "якобы Домовых" мурла, когда у нашего соседа по Домику пропало два прута, которые он оставил у входной двери на пару минут- тебе б это понравилось, ты считал бы это правильным?
Кроме Козы есть несколько традиционных ежегодных Домиковских фестиваля- Пингвин, Плотва, Окунь и т.п. Чтобы со всеми познакомиться (и не только ;))- не обязательно ехать именно на Козу.

TaraSkin
15.09.2013, 19:36
Тарас, когда человек регистрируется перед самой Козой, написав при этом два-три бессодержательных поста- как можно понять чего от него ожидать? Пойми и ты нас (ничего что я на ты? если против- извиняюсь), не суди строго- когда на прошлой Козе пришлось отгонять от дочки одного из Домовых ночью трёх не понятно каких "якобы Домовых" мурла, когда у нашего соседа по Домику пропало два прута, которые он оставил у входной двери на пару минут- тебе б это понравилось, ты считал бы это правильным?
Кроме Козы есть несколько традиционных ежегодных Домиковских фестиваля- Пингвин, Плотва, Окунь и т.п. Чтобы со всеми познакомиться (и не только ;))- не обязательно ехать именно на Козу.
То что на Ты - то без проблем!!! То что у вас пропадали вещи - я уже писал - прекрасно вас понимаю! По поводу других фестивалей - в пингвины хотел записаться этой зимой, но пока не решился!!! Не мое это пока! Плотва - да, я люблю фидер, но как то я пропустил это, так как я последние 2-3 года очень сильно заболел спиннингом! Окунь - никогда не ловил целенаправленно, и только на этих выхах попал на окуневую рыбалку (о чём ещё не успел выложить отчет). Но, с прошлого года, я "болею" КОЗОй, и очень мечтал на неё попасть! И что же мне теперь сделать для вашего одобрения??? Пройти крещение гнём??? Или что ещё?И В любом. даже закрытом клубе, сообществе, есть правила, благодаря которым можно вступить в сообщество, и не быть исключенным из какого либо события! Придумайте адекватные правила! Справедливые для всех! Пусть у меня не много отчетов, но из них можно сделать вывод об о мне! И о моем отношении к домику...

Beer
15.09.2013, 19:50
Т И о моем отношении к домику...

домик - это строение, Домик - "Дом рыбака". Разницу улавливаете?:rolleyes:

Виброхвостка
15.09.2013, 19:59
Пусть у меня не много отчетов, но из них можно сделать вывод об о мне! И о моем отношении к домику...

А где-то было написано, что надо иметь 100+ отчетов и тогда попадете на Козу? Я может сейчас сумбурно пишу, очень устала. сегодня Леща играли, уж простите за возможную корявость формулировок. У человека может быть миллион отчетов и сотни участий в фестивалях Домика, но при этом я его заявку не приму, если он хам и "мурло" (с) Ржевский. И вполне могу принять заявку от человека, у которого всего пару постов в профильных ветках. Тарас, (правильно ведь, Тарас?) вы ведь еще не подавали заявку и еще не получили отказа? К чему буча на ровном месте? Абы пошуметь? Давайте подождем того, как оно будет, увидим на практике все недостатки и уже предметно будем разговаривать. Я всегда не любила догматизм в других и всячески пыталась и пытаюсь искоренять его в себе. Возможно у вас появилась в воображении картинка: "Заявка от Васи. Васю я знаю, Васю мы берем. А вот заявка от Пети. Кто такой Петя?! Не знаю - пошел наxeр! "

Конкретные правила и условия еще в разработке. Мы об этом думаем всем Домиком. Стараемся, чтоб максимальному количеству людей было максимально хорошо. Не для себя я помогаю проводить Домиковские сейшены, поверьте, не для себя. Ведь было в сто раз проще просто прийти на фестиваль, с меня, как с девушки, даже взносы не всегда брали, получить сувениры, фотки, отдохнуть, пообщаться и ничем не парить себе мозг. Так что обвинения в том, что мы делаем фестивали "для себя" не только безосновательны, еще и чертовски обидны. Мы с этого не имеем ни копейки, иногда еще и свои тратим, лишь бы сделать праздник, а после этого еще и выслушиваем/вычитываем всякое.

П.Ржевский
15.09.2013, 20:36
То что на Ты - то без проблем!!! То что у вас пропадали вещи - я уже писал - прекрасно вас понимаю! По поводу других фестивалей - в пингвины хотел записаться этой зимой, но пока не решился!!! Не мое это пока! Плотва - да, я люблю фидер, но как то я пропустил это, так как я последние 2-3 года очень сильно заболел спиннингом! Окунь - никогда не ловил целенаправленно, и только на этих выхах попал на окуневую рыбалку (о чём ещё не успел выложить отчет). Но, с прошлого года, я "болею" КОЗОй, и очень мечтал на неё попасть! И что же мне теперь сделать для вашего одобрения??? Пройти крещение гнём??? Или что ещё?И В любом. даже закрытом клубе, сообществе, есть правила, благодаря которым можно вступить в сообщество, и не быть исключенным из какого либо события! Придумайте адекватные правила! Справедливые для всех! Пусть у меня не много отчетов, но из них можно сделать вывод об о мне! И о моем отношении к домику...
Тарас, Маша правильно написала- волноваться (и волновать других) преждевременно. Если честно, я думаю что лично у тебя не будет проблем с регистрацией. Но они, по моему глубокому убеждению, должны возникнуть у людей, которые, не принимая никакого участия на этом интернет-ресурсе, специально регистрируются накануне фестиваля "чтобы попасть" ( а как показывает опыт, цели "попадания" не всегда бывают благими).

ПЁТР
15.09.2013, 20:38
Имеется вопрос,-могу ли я поучаствовать в (Козе 2013) имея в команде :-Жену, Сына(8-лет), и Меня(я на домике около 5-ти лет).Раньше на Козе не был.Заранее спасибо. И подскажите что для этого будет нужно.:spin:

Виброхвостка
15.09.2013, 20:50
Имеется вопрос,-могу ли я поучаствовать в (Козе 2013) имея в команде :-Жену, Сына(8-лет), и Меня(я на домике около 5-ти лет).Раньше на Козе не был.Заранее спасибо. И подскажите что для этого будет нужно.:spin:

Против жен и детей мы никогда ничего против не имели, наоборот - только за. В ближайшее время (думаю, на этой неделе) откроется регистрация. Будет сообщен адрес регистрационной почты и выложена форма регистрации.

КостЯЯ
16.09.2013, 10:16
Можно нескромный вопрос?
Если Вы так хотите поучаствовать, пообщаться- чего ж всё это время, что Вы читаете Домик у Вас не возникло поползновений ПОУЧАСТВОВАТЬ в обсуждении чего-то (снастей, например), написать пару отчётов, поделиться радостью с людьми за пойманный трофей и т.п.? Этого как не было так и сейчас нет. Так будет ли что обсуждать? ;)

Да, согласен активности у меня до этого не было. Упустил, недоглядел я за собой но пытаюсь исправляться и становится на путь истинный. Только вот попрекать не надо этим (не в обиду) так как писать я не сильный любитель к тому же у меня есть друзья, которые всегда отписываются за наши вылазки и делают это очень даже отлично. А активное участие принимаю даже тем, что по моим рассказам, что вот есть такой прекрасный форум как дом рыбака, пришло уже несколько человек и активно теперь поселились в нем.
Не с кем не хотел ругаться и не хочу и то , что накипело я Вас прекрасно понимаю, кому будет приятно когда у кого-то что-то сопрут или испортят настроения некие малоприятные лица приставая к кому либо. К сожалению у нас такой менталитет у людей начиная от простого человека и заканчивая верхушкой нашей власти. (никого не хотел обидеть:)) но я думаю, что есть исключения и эти исключения среди нас с Вами.;)

КостЯЯ
16.09.2013, 10:32
Костя и Тарас, надеюсь и верю, что вы просто не поняли адресованные вам сообщения, т.к. словами трудно передать интонацию сообщения.
Валера!:) Все мы поняли, просто обсуждаем нами данную тему.

пс: имхо если туда ехать, то без снастей, с кучей анекдотов, баек и вотки... тогда и пропадать нечему будет :D
Полностью согласен!
Типа как в прошлом году:). Но это не главное же.

Таня
16.09.2013, 14:52
А с датой уже определились? 200 гривен с человека?

Виброхвостка
16.09.2013, 15:19

12-13 октября, 200 грн с человека...

semen08
16.09.2013, 17:45
когда начнется регистрация ?

Andi
16.09.2013, 22:07
1. Маня, как и говорилось приглашение, если хотя...:cool: тут бабка на двое гадала. Я думаю есть определенный резерв который закреплен за определенным количеством человек, далее по заявкам.
2 Танюша, Вас с Серегой, Петровыми, и другими достойными лицами, всегда рад видеть, думаю будем как и в прошлом году в одной "палате"...:D:D:D:spin: Эх, хорошо было летом на острове.... ностальжи.

витусик
17.09.2013, 18:05
и другими достойными лицами, всегда рад видеть, думаю будем как и в прошлом году в одной "палате"...:D:D:D:spin:

Нам тоже хотелось бы прожить эти несколько дней в домике, где такие замечательные соседи по "палате":D:D:D.

Виброхвостка
17.09.2013, 20:58
когда начнется регистрация ?

Надеюсь, что под конец этой недели. Пока очень много невыясненных факторов.

Ян
19.09.2013, 17:04
насчет неизвестных дядей конечно непонятно вышло...:( Я возле базы уговорил по-моему самую большую щуку, а тут так... во второй день призер даже не воду не выходил и напарника не было.. странно)

Но Домик я все равно люблю. Еду, чтоб пообщаться и порыбачить)

Andi
19.09.2013, 22:24
насчет неизвестных дядей конечно непонятно вышло...:( Я возле базы уговорил по-моему самую большую щуку, а тут так... во второй день призер даже не воду не выходил и напарника не было.. странно)

Но Домик я все равно люблю. Еду чтоб пообщаться и порыбачить)

Ян, мы с Владом, твою не много перебили, во второй день, а во всем остальном согласен.

Ян
20.09.2013, 11:18
Ян, мы с Владом, твою не много перебили, во второй день, а во всем остальном согласен.

Моя 5150 была) Не... ну мы ж старались)))Я ее честно джиганул с глубины 9.9 м на серень обкаканую))) прямо напротив базы. А Вы на джерк взяли? Красиво и целенаправлено.

Кстати, мы "почти" попали в еще одну номинацию, но не вовремя. После финиша и награждений поплыли на найденную судаковую точку, там еще по судаку выступили и двух сомиков взяли - 3 и 4 кг

Может что-то упустил из виду... Правда, что взнос будет 200 грн? Почему так мно? Теперь даже не знаю как быть...

Виброхвостка
20.09.2013, 11:47
Правда, что взнос будет 200 грн? Почему так мно? Теперь даже не знаю как быть...

Правда. Цена взноса напрямую зависит от суммы, которую мы платим за 2 дня за базу. Новый хозяин - новые цены - новая сумма взноса.

П.С. Хотела сегодня открыть регистрацию, но поговорила с Виком, пока не готовы мы. Начало регистрации переносится на недельку. Все успеют, еще 3 недели, заодно точнее будете знать о своих планах.

Ян
20.09.2013, 12:54
Правда. Цена взноса напрямую зависит от суммы, которую мы платим за 2 дня за базу. Новый хозяин - новые цены - новая сумма взноса.

П.С. Хотела сегодня открыть регистрацию, но поговорила с Виком, пока не готовы мы. Начало регистрации переносится на недельку. Все успеют, еще 3 недели, заодно точнее будете знать о своих планах.

200 так 200 - как говорится "РАЗ В ГОДУ" :D:D:D:D:D. Нормально хозяин базы поднимет: 200 чел по 200 грн :D:D:D:D:D

TaraSkin
20.09.2013, 13:12
Маша, огласите пожалуйста весь список... :)
В смысле, РЕГЛАМЕНТ! Если уже готов конечно... Хочется понимать, кто и на каких условиях может участвовать в этом году? :helpme:
База, я так понимаю, традиционно осталась та же?
Спасибо!

Индеец
20.09.2013, 13:17
200 так 200 - как говорится "РАЗ В ГОДУ" :D:D:D:D:D. Нормально хозяин базы поднимет: 200 чел по 200 грн :D:D:D:D:D

Ян... а про футболко/кепки, ухо/плов, дипломы/медальки и прочие призы(ну эт от спонсоров) ты уже забыл?
Все равно пропьем в разы разов больше:D

Виброхвостка
20.09.2013, 13:25
Маша, огласите пожалуйста весь список... :)
В смысле, РЕГЛАМЕНТ! Если уже готов конечно... Хочется понимать, кто и на каких условиях может участвовать в этом году? :helpme:
База, я так понимаю, традиционно осталась та же?
Спасибо!

Давайте все-таки выяснятельные моменты выяснять со мной в личке, а не в общей теме. Спасибо.

Ну если ваш магазин проспонсирует оплату базы, то мы с радостью сделаем Козу 2013 бесплатной

Ян
20.09.2013, 15:06
Ян... а про футболко/кепки, ухо/плов, дипломы/медальки и прочие призы(ну эт от спонсоров) ты уже забыл?
Все равно пропьем в разы разов больше:D

Тут 100 пудов))))))))) Я ж вроди поставил :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну если ваш магазин проспонсирует оплату базы, то мы с радостью сделаем Козу 2-13 бесплатной

С радостью бы, но не в моей компетенции) Та и участвовать мы будем не от магазина) :D:D:D:D:D А было б неплохо

Че-то Маша сегодня без юмора...

Andi
20.09.2013, 21:02
Моя 5150 была) Не... ну мы ж старались)))Я ее честно джиганул с глубины 9.9 м на серень обкаканую))) прямо напротив базы. А Вы на джерк взяли? Красиво и целенаправлено.

Кстати, мы "почти" попали в еще одну номинацию, но не вовремя. После финиша и награждений поплыли на найденную судаковую точку, там еще по судаку выступили и двух сомиков взяли - 3 и 4 кг

Может что-то упустил из виду... Правда, что взнос будет 200 грн? Почему так мно? Теперь даже не знаю как быть...

Наша точно не помню, но грам на 300-400 больше, Влад на джерк, а я руками ее с воды, да на борт.

Виброхвостка
20.09.2013, 21:58
Че-то Маша сегодня без юмора...

Вы уж Машу простите, даже за сегодня стотыщмиллионовпиццот звонков касательно Козы. А еще свои проблемы, ребенок и тд... Я стараюсь ответить каждому, возможно, юмора на всех нехватает

Beer
20.09.2013, 22:47
Извините!, может не в тему , но как найти собуты.. ой напарника на козу:):D
Исчю напарника(ов) на козу !.

А Вы УЖЕ в списке участников?:eek::eek::eek::D

Саша В.
20.09.2013, 22:49
Вы уж Машу простите, даже за сегодня стотыщмиллионовпиццот звонков касательно Козы. А еще свои проблемы, ребенок и тд... Я стараюсь ответить каждому, возможно, юмора на всех нехватает

Машенька, а внеси плиз Вику предложение, что б из призов были только дипломы и кубки. Никаких лодок и эхолотов, спиннингов и катушек. Так "левые" сразу и отсеятся, не все, но хотя бы часть.

Kong
21.09.2013, 01:57
Машенька, а внеси плиз Вику предложение, что б из призов были только дипломы и кубки. Никаких лодок и эхолотов, спиннингов и катушек. Так "левые" сразу и отсеятся, не все, но хотя бы часть.
Не Саня, пусть эхолот оставят :D:D:D

Саша В.
21.09.2013, 04:39
Не Саня, пусть эхолот оставят :D:D:D

Вот люди до эхолотов жадные бывают:D:D:D

Koks
21.09.2013, 09:36
А Вы УЖЕ в списке участников?:eek::eek::eek::D

Не в списке счастье ;), главное присутствие среди домовых !:)
Ну а если не возьмете в список:o, всё равно приеду:eek::D, может смогу быть чем то полезен:rolleyes:, ну или на кухне в поварятах пригожусь:rolleyes::).

Утренний рассвет
21.09.2013, 10:54
НИКАКИХ ПРИЗОВ , только грамоты, можно всем за участие , и кубки. Прошлая коза в этом была показательная. Прошлогодних чемпионов в топку..... Не надо портить людям праздник!

Утренний рассвет
21.09.2013, 10:57
Спонсорам - плакаты и пиво, вискарь , столик под плакатом и мы все выпем за здоровье и процветание спонсора.

Ян
21.09.2013, 11:05
Наша точно не помню, но грам на 300-400 больше, Влад на джерк, а я руками ее с воды, да на борт.

Красава):D А наша начала ломиться в якорную веревку, Хотя спокойно вначале шла, я даже думал, что агап, в 15 метрах от лодки началось поведение "я не судак: Я СОМ!":D:D:D Вот такая театральная щука.:D:D:D:D:D

Ян
21.09.2013, 11:07

Понимаем! Держим за тебя кулаки:):):):)

Ян
21.09.2013, 11:08
Спонсорам - плакаты и пиво, вискарь , столик под плакатом и мы все выпем за здоровье и процветание спонсора.

Ну тогда можно где-то в поле проводить действие - на воду все равно никто не выйдет:D:D:D:D:D:D:D:D

Сёрый
21.09.2013, 12:04
Так "левые" сразу и отсеятся, не все, но хотя бы часть.[/QUOTE]

Из 11552 активных пользователей двести человек ПРАВЫЕ, а остальные левые?

Freshman
21.09.2013, 12:09
Из 11552 активных пользователей двести человек ПРАВЫЕ, а остальные левые?
Не правильно читаете "Левые". В данном контексте, это жадные до призов люди, которые пойдут на всякие уловки, чтобы эти самые призы выиграть.
К сожалению, данный ход не отсеет потенциальных воришек, хамов и людей, которые выпив не умеют держать себя в руках, которых тоже можно отнести к левым.

Таня
21.09.2013, 15:41
Андрюшик - это ваша, значит немного меньше, но сути это не меняет))) Целую, до встречи на Козе:D

vub
21.09.2013, 16:06
Вик не согласитса...уже пять лет это предлагаетса - а он ни в какую...щедрый:cool:..добрая душа:cool:

SXMurchik
21.09.2013, 16:20
Темка потихоньку оживляется - это хорошо))

Незнаю, как кто и за что - а нам с Домиком весело, тепло и уютно! Призы? -Главный приз - увидеть старых друзей, новых узнать, ухи покушать, бульон посмаковать. 200грн так 200, не каждый день так одыхаем, а на снасти в разы больше уходит денег и все их откуда-то выкраивают. Рыба? да пусть живет - ее и без нас бьют кто чем может...

Главное снова собратся хорошей компанией, в хорошем месте для хорошего дела)

Александр_Исько
21.09.2013, 20:14
Дать за первые места по хорошему прутику, катушке и шнуру и не обязательно разные. И будет всем счастье! Как говорилось выше главное собраться со всеми домовыми.:spin:

Утренний рассвет
22.09.2013, 11:38
А мальчику призы и не достанутся, а достанутся дяде , которого никто и никогда ни до ни после не увидит и знать не будет. НИКАКИХ призов грамоты и кубки. А маленький мальчик будет показывать в дальнейшей жизни грамоту об участии в Козе и гордиться этим всю жизнь. Прививайте детям правильные ценности в жизни. ИМХО

zag
22.09.2013, 12:20

если так то воТки пропадет больше всего )))

zag
22.09.2013, 12:29

Видать Коза оказалась "самая прибыльная" для некоторых ... ;):D смешного конечно мало, но у меня лично в голове не укладывается...

zag
22.09.2013, 12:48
Вик не согласитса...уже пять лет это предлагаетса - а он ни в какую...щедрый:cool:..добрая душа:cool:

я думаю Вы (модеры) должны его уговорить об этом... или хотя бы рассказывать о призах не стоит... (дипломы и все), пусть они останутся тайной до последнего... кто почувствует не (жажду наживы) всегда будет в строю... Веталь, это не упрек, так, мысли вслух... ;)

Beer
22.09.2013, 12:51
яили хотя бы рассказывать о призах не стоит... (дипломы и все), пусть они останутся тайной до последнего...

Дак все и так знают, что на последних десяти "Козах" спонсорами призов были лодки "Адамант" (за самую большую рыбу) и эхолоты от "Навионики" (за самого большого судака).

ЗЫ: Лично я участие принимать не буду...

zag
22.09.2013, 12:55
уже серьезно подумываю 2 года приехать на Козу, в прошлом обстоятельства перебили, в этом моим напарником забитый отпуск (а он банковский работник) эта дата на Сокирно... а мог бы начистить картохи на целую роту, люблю я это дело... если еще кто-то подливает вовремя в рюмку... тогда вааще ... :D:D:D

zag
22.09.2013, 12:57
Дак все и так знают, что на последних десяти "Козах" спонсорами призов были лодки "Адамант" (за самую большую рыбу) и эхолоты от "Навионики" (за самого большого судака).

ЗЫ: Лично я участие принимать буду...

в призах или судаках ? :D:D:D

zag
22.09.2013, 13:03

ЗЫ: Лично я участие принимать буду...

значит разок сделать исключение, что бы отсеять недругов... лучше как было сказано выше, сделать нуждающимся (детям) не за первое место, а за участие... подарок, кому именно решит коллегия судей...

vvl
22.09.2013, 13:37
лодки "Адамант" (за самую большую рыбу) и эхолоты от "Навионики" (за самого большого судака).

Может лотерея спасет ситуацию? :rolleyes:

Beer
22.09.2013, 13:50
Сорри, забыл добавить "не" в своем предыдущем посте.

Стратегия (одна из) довольно проста: тягать тролом крупную "селедку" по фарватерным бровкам и канавам, от острова "Дикого" и до 5-го шлюза. Очень большие шансы на трофейного рыба:))
Мне это не интересно...

zag
22.09.2013, 14:11
Стратегия (одна из) довольно проста: тягать тролом крупную "селедку" по фарватерным бровкам и канавам, от острова "Дикого" и до 5-го шлюза. Очень большие шансы на трофейного рыба:))
Мне это не интересно...

тролл это не спортивно, это для дедуль, привязал к руке палку, себя к лоде, и можно выспаться от Жучки до Украинки...

как по мне то этот вариант лова исключить из правил соревнований...

brutus
22.09.2013, 16:05
Я, по разным причинам, ни разу не принимал участия в "Козе".:( В этом году сын агитирует.:) Наверное соглашусь. Очень интересно принять участие в таком мераприятии. Перезнакомиться и пообщаться лично с теми людьми, которых знаешь уже давно только по никам в инете. Набраться опыта у лучших рыбаков.
С атмосферой царящей на "Козе" знаком только по отчетам. И вот о чём я подумал. В основном, всех беспокоит то, что на соревнования приезжают незнакомые и никому не известные люди, которые выигрывают призы непонятным образом.
Есть очень простой способ этого избежать. Нужно ограничить место проведения соревнований, например, зоной прямой видимости, чтобы судьи могли контролировать участников в бинокль с берега. Пусть не будет мега трофеев. Всё равно победит тот, кто поймает самую большую рыбу.:cool:

Adm1
22.09.2013, 16:45
Не знаю.. Я б почти ничего не менял бы. Коза это прежде всего ПРАЗДНИК! Праздник встречи и общения. И дабы отвлечь народ от стола (и то, не всегда срабатывает, особенно во второй день :D) + наловить рыбы на общую уху + дать возможность спонсорам (кстати, раньше тоже из Домовых) поощрить наиболее удачливых и введён элемент соревновательности - с минимумом правил и отсутствием контроля (судей отродясь на Козе не было) - всё на доверии, ибо все (многие) всех знают.
Потому, чтоб избежать или уменьшить последующие возможные кривотолки (никого не хочу обидеть), просто добавить немного фейсконтроля - об этом в самом начале говорилось и повторятся не хочу. А всё остальное оставить как есть (ну может призы убрать либо внести интригу в их распределение) :D Что ж до способов ловли (как то троллинг и т.п.) - это важно для тех, кто едет побеждать.. Но такие далеко не все - тут как никогда работает правило "Главное не победа, а участие" :)

brutus
22.09.2013, 17:18
Не знаю.. Я б почти ничего не менял бы. Коза это прежде всего ПРАЗДНИК! Праздник встречи и общения. И дабы отвлечь народ от стола (и то, не всегда срабатывает, особенно во второй день :D) + наловить рыбы на общую уху + дать возможность спонсорам (кстати, раньше тоже из Домовых) поощрить наиболее удачливых и введён элемент соревновательности - с минимумом правил и отсутствием контроля (судей отродясь на Козе не было) - всё на доверии,(выделено мной) ибо все (многие) всех знают.
Потому, чтоб избежать или уменьшить последующие возможные кривотолки (никого не хочу обидеть), просто добавить немного фейсконтроля - об этом в самом начале говорилось и повторятся не хочу. А всё остальное оставить как есть (ну может призы убрать либо внести интригу в их распределение) :D Что ж до способов ловли (как то троллинг и т.п.) - это важно для тех, кто едет побеждать.. Но такие далеко не все - тут как никогда работает правило "Главное не победа, а участие" :)

Есть старый анекдот.
В Одессу прибывает круизное судно с туристами. Их встречают родственники и друзья. Расспрашивают о путешествии. Одного спрашивают: «Хаим, откуда у тебя взялись деньги на такой роскошный костюм, перстень и другое барахло»? Он отвечает.
- Мы были в Монте-Карло, зашли в казино, а там я решил сыграть в карты. Играли в очко. У меня восемнадцать, у крупье девятнадцать. Я ему говорю:»Покажите, а он мне – мы джентльмены, мы верим на слово. И тут мне как поперло…..»
Это я к чему . Люди есть разные. Чтобы не было щекотливых ситуаций , их лучше исключить

Adm1
22.09.2013, 17:49
Есть старый анекдот.
В Одессу прибывает круизное судно с туристами. Их встречают родственники и друзья. Расспрашивают о путешествии. Одного спрашивают: «Хаим, откуда у тебя взялись деньги на такой роскошный костюм, перстень и другое барахло»? Он отвечает.
- Мы были в Монте-Карло, зашли в казино, а там я решил сыграть в карты. Играли в очко. У меня восемнадцать, у крупье девятнадцать. Я ему говорю:»Покажите, а он мне – мы джентльмены, мы верим на слово. И тут мне как поперло…..»
Это я к чему . Люди есть разные. Чтобы не было щекотливых ситуаций , их лучше исключитьВот-вот! Когда в карты играют не незнакомые крупье казино и Хаим из Одессы, а знакомые или друзья. И не на деньги, а время провести совместно за приятным процессом, то доверия на порядки больше ;)
Коза кардинально отличается от остальных соревновательных домиковских сейшенов и ограничить акваторию + выдать Вику и Лоре по биноклю дабы бдели толкотню из 50 лодок на участке от выхода из Вишень до середины Дикого идея не самая лучшая, увы.

zag
22.09.2013, 19:25
Не знаю.. Я б почти ничего не менял бы. Коза это прежде всего ПРАЗДНИК! Праздник встречи и общения. И дабы отвлечь народ от стола (и то, не всегда срабатывает, особенно во второй день :D) + наловить рыбы на общую уху + дать возможность спонсорам (кстати, раньше тоже из Домовых) поощрить наиболее удачливых и введён элемент соревновательности - с минимумом правил и отсутствием контроля (судей отродясь на Козе не было) - всё на доверии, ибо все (многие) всех знают.

и шЁ Вам сказать ? меня таки услЫшяли, должЕн я Вам сказать, а сказать я таки должЕн, нет ни одного пграздника бегз НАС, укграинских евгреев... даже тех кто любит кагртофель больше чем мацу... если введут фейсморд ? боюсь не попаду в ворота базы ))))))))))))))))
а если серьезно, то как бы ДА, поддерживаю... либо на ответственности каждого кто кого привел (протеже) ... как то так

вот я на пример собираюсь приехать начистить картохи на весь батальон...

Таня
22.09.2013, 19:44
и шЁ Вам сказать ? меня таки услЫшяли, должЕн я Вам сказать, а сказать я таки должЕн, нет ни одного пграздника бегз НАС, укграинских евгреев... даже тех кто любит кагртофель больше чем мацу... если введут фейсморд ? боюсь не попаду в ворота базы ))))))))))))))))
а если серьезно, то как бы ДА, поддерживаю... либо на ответственности каждого кто кого привел (протеже) ... как то так

вот я на пример собираюсь приехать начистить картохи на весь батальон...

Так так, у нас кроме плова, ухи еще планируется и ПЮРЕЕЕ?:D:D:D

zag
22.09.2013, 19:56

только если в нагрузку с "жареной" соглашусь, потому как на ПЮРЕ сильно не напьешся ;) ))))))) так скать олд енд клюзив.... :D:D:D:D:D

витусик
22.09.2013, 20:31
так скать олд енд клюзив.... :D:D:D:D:D
Так за 200грн и так олд енд клюзив: кепочка, футболка, койка место, уха, бульон куринный, два дня рыбалки:lodka: и две ночи для общения[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
22.09.2013, 20:38
не подумайте, что напрашиваюсь, но меня подводят к тому, что типа слабо обеспечить чищеным картофелем, в свое время это было единственное средство (вариант) неуслышать тещю... как я любил те времена, не поверите... )))))))))))))))

SXMurchik
22.09.2013, 20:48
А если кто поможет немного пошаманить в тяпницу с вечера иль в суботу (во время регистрации время валом), то моя Лена еще и "сисечки" :rolleyes: возмется сделать, а то самой на всю братию - долго и утомительно.
А в прошлый раз, вроде бы, всем понравилось это блюдО :D

Помошникам (-цам) стучатся в личку мне или моей Мурке.:)

zag
22.09.2013, 20:50
А если кто поможет немного пошаманить в тяпницу с вечера иль в суботу (во время регистрации время валом), то моя Лена еще и "сисечки" :rolleyes: возмется сделать, а то самой на всю братию - долго и утомительно.
А в прошлый раз, вроде бы, всем понравилось это блюдО :D

Помошникам (-цам) стучатся в личку мне или моей Мурке.:)

интересно, а, что нужно делать с "сисечками" в ПТ ?

SXMurchik
22.09.2013, 22:11
С сисечками да еще и в пятницу можно сделать много чего:D
А вообще - блины перемазать, уложить чудненько так - чтоб не только вкусно, но еще и глаз порадовали)

Виброхвостка
22.09.2013, 22:29

Вот ты на Козу не ездишь, поэтому и не знаешь, что с "сисечками" делать, а мы - знаем :p

zag
23.09.2013, 09:36
Вот ты на Козу не ездишь, поэтому и не знаешь, что с "сисечками" делать, а мы - знаем :p

ну блин... :cool: регистрация уже открыта ? ща буду укатывать напарника перенести дату на Сокирно... еще вопросик, а можно ли напарника не Домиковского ?

Adm1
23.09.2013, 09:46
еще вопросик, а можно ли напарника не Домиковского ?Вспоминлся старый постсоветский аник:
Идёт митинг на площади. На выходе из неё стоит Обезьянник и менты всех идущих с площади дёргают с вопросом:
- С митинга?
- Да!
- Быстро в машину! Ты с митинга?
- Да!
- Да!
- Нет!!
- Быстро на митинг и.. в машину!

Эт к тому, что все домиковские когда-то были недомиковскими и у напарника ещё целых три недели упереди шоп им стать.. ;)

Ян
23.09.2013, 11:15
А мальчику призы и не достанутся, а достанутся дяде , которого никто и никогда ни до ни после не увидит и знать не будет. НИКАКИХ призов грамоты и кубки. А маленький мальчик будет показывать в дальнейшей жизни грамоту об участии в Козе и гордиться этим всю жизнь. Прививайте детям правильные ценности в жизни. ИМХО

Так на прошлых соревах мальчик и получил Эхо)

Браташ
23.09.2013, 11:30
такс...маленький мальчик и эхолот...
а нужен ли моему сыну эхолот сейчас...наверное, пригодиццо, вместо погремушек))
Сам думал принять участие, но...теперь только может быть и то - в качестве зрителя на один день, если кто-то возмется привезти и увезти)
а вообще...блин, как же хочется таки принять участие -вы не поверите).....как я сейчас понимаю лису из басни Крылова о ней же и винограде)

Винни
23.09.2013, 14:40
каждый год одни и те же темы :) Думаю бесполезно - все будет как всегда - акватория не ограничена, троллинг выиграет и т.д. :)

Индеец
23.09.2013, 15:45

Кто то... обязы буит в пУрЭ:D

зы. что касаемо "фейс-контроля", выскажу и я свое мнение...

ИМХО, Дом рыбака, как клуб рыболовов, имеет всяческое право на введение мер по обеспечению общественного и Домового порядка на собственных мероприятиях.:cool:
15летний стаж и сложившиеся традиции к этому тоже располагают.:cool:
А учитывая особый статус Козы, так ваще обязывает!:D
Как вариант предлагаю:
1. К участию в Козе допускается любой зарегистрированный пользователь сего форума, со стажем не менее 1 год.
1.1. Исключением может служить рекомендация домового со стажем не менее трех(5,7?) лет или личное активное участие в темах с отчетами, с обязательным "засвечиванием" не только рыбы, но и своего лица;)
Естественно, все вышеуказанное не может распространяться на членов семьи домовых.:)
2. Приоритет на участие, учитывая ограниченное кол-во мест на базе, имеют домовые уже прошедшие "крещение" Козой.:D

зыы. чейта джигиты заранее скисли... а вдруг кто то на джиг сома возьмет... да и фарватерная может позарица...

zag
23.09.2013, 16:36
каждый год одни и те же темы :) Думаю бесполезно - все будет как всегда - акватория не ограничена, троллинг выиграет и т.д. :)

Вить, приезжай с биноклем и транспарантом "Троллинг - опиум для рыбака" ))))))) пойдем на баррикады )))))))))))))

semen08
23.09.2013, 17:06
"К участию в Козе допускается любой зарегистрированный пользователь сего форума, со стажем не менее 1 год." это как то не правильно , это получается дискриминация новых, пользователей :(, это означает что бы попасть на козу ждать надо минимум год и то если повезет !!???

Индеец
23.09.2013, 18:09
"К участию в Козе допускается любой зарегистрированный пользователь сего форума, со стажем не менее 1 год." это как то не правильно , это получается дискриминация новых, пользователей :(, это означает что бы попасть на козу ждать надо минимум год и то если повезет !!???

Тем, кто сей праздник пишет с маленькой буквы, и через три года рискует не попасть...:D

Клубные принципы отбора/допуска конечно несколько отличаются от спортивных... но никто же не возмущается, что чтобы попасть на чемпионат страны, нужно сначала пройти отбор в местном клубе, победить в областных/городских, а уж потом...

зы. как же забавляет эта искренняя обида... "а что халявы не буит?"(С):eek::mad::D:D:D

Утренний рассвет
23.09.2013, 19:25
Вить, приезжай с биноклем и транспарантом "Троллинг - опиум для рыбака" ))))))) пойдем на баррикады )))))))))))))

Я по другую сторону баррикады. троллинг тоже кайф , но по своему

vub
23.09.2013, 23:13
здесь что экзамен в институт ? что бык каждой букве цепляться ? я суть изложил а там уже пускай думает что угодно , я надеюсь что это опечатка:confused::cool::mad:..или это преднамерено написано:confused::cool:

vub
23.09.2013, 23:27
"К участию в Козе допускается любой зарегистрированный пользователь сего форума, со стажем не менее 1 год." это как то не правильно , это получается дискриминация новых, пользователей :(, это означает что бы попасть на козу ждать надо минимум год и то если повезет !!???и не только если повезёт..надо принимать участие в жизни "домика" а не только пользовацо его "благами":cool:
зы: вы то чего возмущяетесь:confused: по срокам регистрации вы проходите.. а дельше позвольте пожалста "старослужащим"опредилять и устанавливать правила встреч тех ,кто строил, облагораживал "домик".. а не ришёл сюда с транспорантами о всеобщем равенстве.ю..
зы: не к вам относитсо - но реально заипало :mad:...я не пропускал ни одной Козы с 2003 года...только последние три - я не езжу...не люблю сидя в компании людей-знакомых\полузнакомых\малознакомых - када вваливаетсо какоето пьяное быдло которого я даже не понимаю кто это:mad: и начинает "брататса"...увольте..."коза" это сбор людей которые мало мальски общались друг с другом... а не попытка игры в лотерею - за 200(раньше было дешевше)грн поиметь хороший приз:mad::cool:

блин!!! я уже засомневалсо?:confused: а с2003 ли года я на "козе":confused: а не раньше ли:confused:... а с какого года я в домике? а какая "коза" моя первая!?(ГУСАРЫ !!! МОЛЧАТЬ!!!) кто помнит? памагите склеротику:( была ж эта лядская перерегистрация терь фсе даты "неправильные":(:cool:

Beer
23.09.2013, 23:40
..."коза" это сбор людей которые мало мальски общались друг с другом...

2005 год

vub
23.09.2013, 23:52
2005 год ностальжи:(...даже Борик засветился... и Док, жена у него - весёлая...незаменимая барышня в компании...была... не!1 тьфутьфу - может иесть - но давно не видел:D:D:D...про Кузьмича я ваще не говорю...этот гат:D даже на БУ не ходит:(... забырел наверно:cool::D:D:D:D
ШУДКООООО:spin:
блин!!! поймал ся на мысле шо на фото НИОДНОГО незнакомого чела :-)

Beer
23.09.2013, 23:56
блин!!! поймал ся на мысле шо на фото НИОДНОГО незнакомого чела :-)

... вот и я о том же... :)

Adm1
24.09.2013, 00:00
2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и ещё ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вдобавок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Повторю избитую фразу - Кто хочет, ищет способ, кто нет - оправдание.
И Коза будет настолько хорошей, душевной и памятной, насколько мы сами её и сделаем.
Всё остальное - нюансы ;)

Виленович
24.09.2013, 01:02
Интересно! А кто-нибудь из домовых знает прошлогоднего призёра? И был ли он из домика? Давайте как то удостоверять личность победителя! С сегодняшними технологиями это не сложно. Привез монстра, а покажи ка где ты на домике? Ноутов и планшетов то на берегу было много. Можно сразу и проверить.

А вот я в прошлом году принимал участие с сыном. А он не из домика. Так что в этом году мне не участвовать?

semen08
24.09.2013, 10:18
Согласен это была опечатка , ну простите с кем не бывает :eek:,а насчет всяких "хапуг" я согласен на 100% !!! не надо не каких материальных призов ,сразу очень много отсеется

Виброхвостка
24.09.2013, 10:33
зы: вы то чего возмущяетесь:confused: по срокам регистрации вы проходите..

Так, ща начнется. Про сроки регистрации это вырвано из контекста концепции предложенной Индейцем. Я ничего такого не писала.

А вот я в прошлом году принимал участие с сыном. А он не из домика. Так что в этом году мне не участвовать?

Ну с чего вы взяли? И почему все шумят, еще не получив отказа? Ближайшие члены семей всех наших активных и всем известных домовых участвуют в Козе на тех же основаниях.

Браташ
24.09.2013, 10:58
Так, ща начнется.

Ближайшие члены семей всех наших активных и всем известных домовых участвуют в Козе на тех же основаниях.

а то!
И ваще, что за ультимативные заявления! не будет мой сын участвовать) пока что не будет) и неча за меня решать, а то ишь ты - все члены семей)))

а так - я "+1" за идею подтверждения идентификации личности участника.
какие бы все хорошие не были, становится печальной тенденция того, что побеждают незнакомые люди, которых прежден никто не видел из нас и начинаются размышления о честности победы.
Давайте избавимся от этого негативного послевкусия наших же соревнований.

Винни
24.09.2013, 11:26
блин!!! я уже засомневалсо?:confused: а с2003 ли года я на "козе":confused: а не раньше ли:confused:... а с какого года я в домике? а какая "коза" моя первая!?(ГУСАРЫ !!! МОЛЧАТЬ!!!) кто помнит? памагите склеротику:( была ж эта лядская перерегистрация терь фсе даты "неправильные":(:cool:я был на самой первой Козе - это в 2001 году (до этого были соревы лодочные 2 раза, но не на Козе), когда мы выиграли щукой 3.1 кг - это вторая Коза (2002 год). Ты был тогда уже?

Индеец
24.09.2013, 12:45
Так, ща начнется. Про сроки регистрации это вырвано из контекста концепции предложенной Индейцем. Я ничего такого не писала.

Правильно!
Валите все на меня, я привышный:D:D:D

зы. а я вам за это, потом сахару в плов насыплю:eek::D:D

Индеец
24.09.2013, 12:58
2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и ещё ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вдобавок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Повторю избитую фразу - Кто хочет, ищет способ, кто нет - оправдание.
И Коза будет настолько хорошей, душевной и памятной, насколько мы сами её и сделаем.
Всё остальное - нюансы ;)

А в 2007 ты себя не помнишь?
Напоминаю:

зы. и кто там у нас тогда Бебы-киллером стал?:D

зыы. я вот чета раньше 2006 на Козе себя тоже пока не нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
24.09.2013, 13:36
я был на самой первой Козе - это в 2001 году (до этого были соревы лодочные 2 раза, но не на Козе), когда мы выиграли щукой 3.1 кг - это вторая Коза (2002 год). Ты был тогда уже?значит точно - с 2003 на козе:cool:...хотя регился в домике помоему в 2002:confused::cool:

vub
24.09.2013, 13:38
Согласен это была опечатка , ну простите с кем не бывает :eek:,а насчет всяких "хапуг" я согласен на 100% !!! не надо не каких материальных призов ,сразу очень много отсеетсяну так исправте шоб читалось так как должно читатсо..ато в нынешней концепции это читаетса как оскорбление :cool:... я шо ле за вас это буду делать:confused::D...я ж не знаю что вы хотели сказать и что имели в виду:cool: так что пжалста отредактируйте свой пост..или удалите:cool:

Beer
24.09.2013, 13:45
зыы. я вот чета раньше 2006 на Козе себя тоже пока не нашел

Вот, 2005 год.

Adm1
24.09.2013, 13:45
А в 2007 ты себя не помнишь?
Напоминаю:

зы. и кто там у нас тогда Бебы-киллером стал?:D
Это было до начала (пятница) - на уху и копчушку рыбов наловили.
Во время сорев я вообще ничо не поймал.. :D Хотя это была единственная Коза когда я упирался в рыбу.. :D

Индеец
24.09.2013, 13:49
Вот, 2005 год.

Точно! Помница тогда ты один день в лодке проспал после вчерашнего, пока я щупаков на меляке душил:D

Индеец
24.09.2013, 13:52
Хотя это была единственная Коза когда я упирался в рыбу.. :D

Ты тоже это заметил?:D

Я вот в размышлениях... идти на Козу по воде или нуионах... приехать как человек на машине со спином и коробкой приманок... авось между застольями кто то и возьмет на борт порыбачить:D

sonor
24.09.2013, 13:53
Опять это рассуждения...свои...не свои..

В прошлом году было показательно, когда приезжаешь в субботу в 9 утра ищешь место в домиках, а там на весь домик два человека "типа свои" и заявляют, что, мол, занято для "своих". Они скоро приедут.

ИМХО, оооочень неприятная ситуация.

Женя Славутич
24.09.2013, 14:45
значит точно - с 2003 на козе:cool:...хотя регился в домике помоему в 2002:confused::cool:

А че на старом форуме тебя не было? такой молодой!!?:D

...там вроде не было регистрации...

КостЯЯ
24.09.2013, 15:09
Опять это рассуждения...свои...не свои..

В прошлом году было показательно, когда приезжаешь в субботу в 9 утра ищешь место в домиках, а там на весь домик два человека "типа свои" и заявляют, что, мол, занято для "своих". Они скоро приедут.

ИМХО, оооочень неприятная ситуация.

Согласен! Свои тут на первом месте и я вижу, что никуда от этого не денешься ;)(ну да ладна) … а ведь тут вроде должны быть все свои не только те которые начинали строить ДОМИК сто лет тому назад. Может я конечно не прав?

ПС: Начинаешь задумываться, вдруг получится пройти и попасть на сей праздник как на тебя будут смотреть «Свои»?:eek::)

SL
24.09.2013, 15:37
Я считаю ограничивать регистрацию не нужно. Коза остается доступной для всех. А вот номинации сделать секретом :) И отказаться от термина "самая большая рыба"

zbb
24.09.2013, 15:42
Начинаешь задумываться, вдруг получится пройти и попасть на сей праздник как на тебя будут смотреть «Свои»?:eek::)

а как они должны на Вас, извините, смотреть? Глазами полными любви?
Конечно они будут смотреть "а это чо за кто?" Клубные соревнования, КЛУБНЫЕ, люди общаются, даже если не знакомы в реале, обычно по фоткам из отчетов и прочих обсуждалок друг друга в лицо знают, и уже какие-то темы общие есть, так как понимаешь ху-из-ху, и где ты с ним на страницах форума общался.

То что домики занимаются заранее – это НОРМАЛЬНО, люди приезжают загодя и занимают необходимое для своей компании, берут выходной в пятницу и едут, вы когда на берегу приходите на любимую точку и видите что она занята начинаете права качать, "да я тута з симдесятшостого ловлю" или делаете выводы, что вставать пораньше нужно? Или приехавшим пораньше нужно прокинуть через колено своих друзей, которые в связи с чем-то не смогли вырваться в пятницу из города, и положить на соседние кровати и посадить к себе за стол, людей которых они первый раз в жизни видят вместо своих друзей?

Ян
24.09.2013, 15:45
Конечно они будут смотреть "а это чо за кто?" Клубные соревнования, КЛУБНЫЕ, люди общаются, даже если не знакомы в реале, обычно по фоткам из отчетов и прочих обсуждалок друг друга в лицо знают, и уже какие-то темы общие есть, так как понимаешь ху-из-ху, и где ты с ним на страницах форума общался.

То что домики занимаются заранее – это НОРМАЛЬНО, люди приезжают загодя и занимают необходимое для своей компании, беут выходной в пятницу и едут, вы когда на берегу приходите на любимую точку и видите что она занята начинаете права качать, "да я тута з симдесятшостого ловлю" или делаете выводы, что вставать пораньше нужно? Или приехавшим пораньше нужно прокинуть через колено своих друзей, которые в связи с чем-то не смогли вырваться в пятницу из города, и положить на соседние кровати и посадить к себе за стол людей которых они первый раз в жизни видят вместо них?

Хорошо, получается взнос заплатил, а за место поспать борешься все равно

Globus
24.09.2013, 15:52

Я вот в прошлом году взнос заплатил, а спал в палатке.
Чтобы и себе поспать и другим дать поспать (храпеть я умею особенно хорошо).
И не жалуюсь...

Еще регистрация не открыта, а уже люди ищут негатив... Зачем тогда ехать?
На прошлой Козе (моя первая) и рыбалка была никак и холодно и добираться мне не очень удобно.
Если бы не пообщаться с народом - так совсем ехать незачем:) А вот пообщаться вышло хорошо. И душевно. И оно того стоило.
Ради того, я так понимаю, она и проводится.

Ян
24.09.2013, 15:53
я так понял, самой рыбалкой на рыболовном празднике не интересуется никто...

Globus
24.09.2013, 15:56
Нет, ну почему же?
Некоторые даже на воду выходят:D

zbb
24.09.2013, 16:09

выходит что да, каждый год в регламенте приписку делают – быть готовым спать в машине/палатке тем кто не влезет на кровати.

zag
24.09.2013, 16:11
Нет, ну почему же?
Некоторые даже на воду выходят:D

кроме водки больше ничего не расчехляем )))

КостЯЯ
24.09.2013, 16:21
Конечно они будут смотреть "а это чо за кто?" Клубные соревнования, КЛУБНЫЕ, люди общаются, даже если не знакомы в реале, обычно по фоткам из отчетов и прочих обсуждалок друг друга в лицо знают, и уже какие-то темы общие есть, так как понимаешь ху-из-ху, и где ты с ним на страницах форума общался. ?

Так для этого и делаются КЛУБНЫЕ встречи (соревнования), чтобы можно было раззнакомится :Smile054::beer:потом еще раз раззнакомится со всеми и пообщаться не только на форуме, а и пообщаться в живую... чтобы потом такие вопросы "а это чо за кто?" остались закрытыми.

TaraSkin
24.09.2013, 16:22
Доброго дня всему Домовому народу! Вы уж меня все простите! Но, я и сам с горяча возмущался по началу, а потом задумался, вчитался - в отчёты данной ветки (КОЗА 2013), в отчёты прошлых лет, и пришел к такому выводу: тут все по своему правы! И сторожили и новички... Кто то, чего то, недопонял, принял близко к сердцу, понял со своей колокольни, кто то естественно начал отстаивать свою точку зрения, или точку зрения достаточно большого круга людей и т.д. В итоге, подготовка к столь значимому, ежегодному событию в жизни Домика, как КОЗА, превратилось в безосновательную ругань, или, как минимум, обсуждение на повышенных тонах, если позволите так сказать... Тут неоднократно было очень правильно сказано! - Давайте дождёмся регистрации! А после, можно будет делать выводы! Так как преждевременно поддаваться эмоциям, вырывать из текстов строки и яростно их обсуждать - это не правильно... Один из основных принципов Домика - это дружественная и уютная для ВСЕХ обстановка! Будь то на форуме, будь то на встречах! Давайте помнить об этом...
ИМХО!
Спасибо...

Индеец
24.09.2013, 16:41
Так для этого и делаются КЛУБНЫЕ встречи (соревнования), чтобы можно было раззнакомится :Smile054::beer:потом еще раз раззнакомится со всеми и пообщаться не только на форуме, а и пообщаться в живую... чтобы потом такие вопросы "а это чо за кто?" остались закрытыми.

Верно подмечено... но как рас таких клубных СОРЕВНОВАНИЙ в году Домик проводит туеву хучу... Так что, сложно засветиться-запомниться на одном из них?
Кароче знакомиться, ИМХО, надоть на форуме, соревнованиях или на Бухаре в четверг... а на клубный фестиваль, ехать встретиться с теми кого уже знаешь... а они глядишь, представят тебя и остальным... А как же... в приличном обществе и без рекомендации:D

vvl
24.09.2013, 16:52
Так для этого и делаются КЛУБНЫЕ встречи (соревнования), чтобы можно было раззнакомится

Костя, я за все время к своему стыду был только на одних соревах :cool:
Но это не помешало мне найти тут много друзей, с которыми нас уже объединяют многочисленные совместные выезды на рыбалку.
Так что не зацикливайтесь на КОЗЕ, такие темы как "Найти попутчика на рыбалку" и др. тоже очень рулят :)
А Коза - это уже (имхо) наивысшая сту(е)пень всех мыслимых и немыслимых "безобразий" на Доме :D.

КостЯЯ
24.09.2013, 17:03
Верно подмечено... но как рас таких клубных СОРЕВНОВАНИЙ в году Домик проводит туеву хучу... Так что, сложно засветиться-запомниться на одном из них?

Коза – это не «туева туча»:)… наверно это что-то особенное для людей которые на нем побывали и на это особенное уже не раз хотел попасть как и на другие встречи но видно была не судьба.

zbb
24.09.2013, 18:12
не без того

Таня
24.09.2013, 18:13
Я правильно думаю что, самые главные атрибуты на Козе это ?:D

И еще "ничего не помню"!!!:D

zag
24.09.2013, 18:39
а они глядишь, представят тебя и остальным... А как же... в приличном обществе и без рекомендации:D

интересно, и кто у НАС граф ? ))))))))))))))))))))))))

zag
24.09.2013, 18:43
И еще "ничего не помню"!!!:D

изложите в письменном виде пжалста... )))

(С)
-Затем, на развалинах часовни...
- часовню, что тоже я ... ?
- нееет, это было до вас...

Индеец
24.09.2013, 18:47
интересно, и кто у НАС граф ? ))))))))))))))))))))))))

Михалыч, ты что финский освоил?!)))

2 КостЯЯ

Вы либо не можете на Козу либо не хочете... но сделать виноватыми в этом желаете нас)))))))))))))))))))))

zag
24.09.2013, 18:56
Серега в картинки запостил "Йожик залез в дупло и сдох"... ржунимагу...

vub
24.09.2013, 22:00
А че на старом форуме тебя не было? такой молодой!!?:D
.я када пришол на домик -регоистрация уже была..НО!! потом была ещё ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ:cool:... на моей памяти -дай БОГ последняя:cool::D

Koks
24.09.2013, 22:06
:Dинтересно, и кто у НАС граф ? ))))))))))))))))))))))))

Koks
24.09.2013, 22:30
Извените за флуд :o!
Но думаю что, всё кто реально будут на Козе , найдут для себя тот душевный феншуй, за которым и приедут :)!

Слава
25.09.2013, 01:38
А Коза - это уже (имхо) наивысшая сту(е)пень всех мыслимых и немыслимых "безобразий" на Доме :D.
Спасибо Тарасу за философский вывод... но твоя фраза краткая и емкая.
Когда-то ( оччень давно;)) Вик сказал - Коза, логическое завершение очередного прожитого года Домиком Рыбака, когда соберутся все (оттшень мало...) и потрындят, попьют, половят и, возможно в этом году видятся последний раз... ностальжи)))... первый мой напарник Флаер, Никольские,КП,Полак, Somm, СКВ, Андрон, Казбичь, ЮГ, ДЫМ, Диф, Дон, Братка с Кузнецом, Вини без Хлебодара), Диджей, Ласуня, АйПи, Лонжерон, Ювелир, Танцюра, ЗАГ, Вано.... страницу забью именами людей, которых хочу видеть! хотя бы раз в году! за Козу федырыча продам с его майетком!) и где они? Нас стало оччень много, и знакомы лишь по форуму-чату, Бухара - нини, может быть..когда нибудь..! Сезонные соревновалки-сходки? ну.... может быть... ну вот как я могу спокойно взять свою дочь на Козу или оставить шмотье в открытом домике, если я вижу кого-то в первый раз в жизни, а он приходит ко мне за стол с бутылкой водки и тремя "товарищами", пальцы веером аля-домик рулит и тут же хамство, напрягалово, пошлятина? Я 2012 долго буду помнить.. Нивапроц, садись за стол, будешь сыт и пьян... НО! ты не хамишь, не бузишь и и размером сохатости не давишь. Куда пропали перечисленные выше?... многим уже тогда стало не по силам видеть новичков в таком количестве и разнообразием характеров, это без обид, это как рыночные отношения..спрос, предложение и соответствующая "цена" при недостатке предложений.. а выбирают лучшее... Коза, это как... - "с Ним я даже в разведку пойду".
ИМХО

Eugene_Goroh
25.09.2013, 08:53
ПС: Начинаешь задумываться, вдруг получится пройти и попасть на сей праздник как на тебя будут смотреть «Свои»?:eek::)
Я в первый раз в 2011 попал - нормально смотрели! ;) Налили сходу, бутером угостили, даже в лодку юнгой взяли :rolleyes: Лично, до этого, - ни с кем знаком не был :eek: Тем не менее - узнали, почему-то :confused:

zag
25.09.2013, 08:55
Я в первый раз в 2011 попал - нормально смотрели! ;) Налили сходу, бутером угостили, даже в лодку юнгой взяли :rolleyes: Лично, до этого, - ни с кем знаком не был :eek: Тем не менее - узнали, почему-то :confused:

дык, ну так... кто желает познакомиться ищет возможности...

Винни
25.09.2013, 09:45
Куда пропали перечисленные выше?я тут!!! Без хлебодара!!! Собираюююююсь :)

zag
25.09.2013, 09:51
я тут!!! Без хлебодара!!! Собираюююююсь :)

шо в натуре буш ? :D:D:D когда приезжаешь ?

Винни
25.09.2013, 10:13
шо в натуре буш ? :D:D:D когда приезжаешь ?
планирую в субботу утром на вокзал и надеюсь, что кто-то (например Влад :D) сможет забрать ну или кого-то из наших уболтаю - втроем на машине не так накладно и напряжно...
Если оба варианта не получатся - того упс... Но рег. форму заполняю
зы: спиннинг и приманки тоже планирую брать! Просто потому, что два дня бу...ать уже не здоровья - надо в перерывах сходить проветриться!

Индеец
25.09.2013, 10:29
Граждане Домовые рыбацюги, просьба проявить гражданскую сознательность и классовую солидарность!
У кого есть своя лесопилка(ну или не своя но с доступом к обрЭзкам) просьба подсобить на Козу ДРОВАМИ!!!
Только не теми дровами, в которые многие из достойнейших превращаются к вечеру субботы, а натурально деревянными дровами, бЭз краски, но можно с гвоздями(с гвоздей навар конечно не как с топора, но все же:D)
Посудите сами: три котла ухи + казан плова + дружеские посиделки у костра под гитарку... если для всего этого мы закупим дрова на заправке, то редакция любимого журнала разорится!

И помните - Дров, много, не бываит!:D

zag
25.09.2013, 11:48
планирую в субботу утром на вокзал и надеюсь, что кто-то (например Влад :D) сможет забрать ну или кого-то из наших уболтаю - втроем на машине не так накладно и напряжно...
Если оба варианта не получатся - того упс... Но рег. форму заполняю
зы: спиннинг и приманки тоже планирую брать! Просто потому, что два дня бу...ать уже не здоровья - надо в перерывах сходить проветриться!

мож перепланируй на ПТ приезд ? я встречу если, что, ну и сразу на Козу...

zag
25.09.2013, 11:50
Граждане Домовые рыбацюги, просьба проявить гражданскую сознательность и классовую солидарность!
У кого есть своя лесопилка(ну или не своя но с доступом к обрЭзкам) просьба подсобить на Козу ДРОВАМИ!!!
Только не теми дровами, в которые многие из достойнейших превращаются к вечеру субботы, а натурально деревянными дровами, бЭз краски, но можно с гвоздями(с гвоздей навар конечно не как с топора, но все же:D)
Посудите сами: три котла ухи + казан плова + дружеские посиделки у костра под гитарку... если для всего этого мы закупим дрова на заправке, то редакция любимого журнала разорится!

Виталя, могу чуток взять фруктовых (абрикос), они только под котел, на посиделки жалко, мало их

Kong
25.09.2013, 12:42

Думаю не проблема каждому с собой вязанку взять. Можно будет пионерские костры палить, тем более что погодка планируется быть прохладной. Я с собой возьму вязанку.

П.Ржевский
25.09.2013, 13:17

У Серёги Мацкевича (Serg65) надо поспрошать- может он смогёт поддонов сосновых на холодильнике зацепить? Раньше такой номер проходил, а потом деревяхи кудысь пропали. Если не забуду- спрошу. А лучше- набери его сам, тлф ж знаешь? Своё участие на Козе Серж уже подтвердил ;)
Пс: Написал ему, а также всем своим подельникам в почту по поводу дров...может кто чего и..?

чингачгук
25.09.2013, 13:44

А скоко надо? у меня куба 4 грушево-яблочных..есть.

Виброхвостка
25.09.2013, 13:49
У меня есть обрезки садовых деревьев, но они как та осетрина - второй свежести. В Киев привезти могу, а на Козу - места в машине не хва...

zag
25.09.2013, 13:54
У меня есть обрезки садовых деревьев, но они как та осетрина - второй свежести. В Киев привезти могу, а на Козу - места в машине не хва...

а когда привезешь ? я заберу и привезу, даже если их поел грибок, вкус юшки не изменится ))) будет юшка с грибами...

Женя Славутич
25.09.2013, 13:59
кроме водки больше ничего не расчехляем )))

Та еще и панталоны периодически расчехлять не помешало бы... не панки-сыроеды однако:)

Bashkan
25.09.2013, 14:01
Есть разбитые поддоны, много.Но вывезти не на чем. Вывозить из Коцюбинского. 0667310274 Сергей.

zag
25.09.2013, 14:01
а на Козу - места в машине не хва...

а ШОЖ вы поповозки покупаете ? ))))))))))))))))

Виброхвостка
25.09.2013, 14:11
а ШОЖ вы поповозки покупаете ? ))))))))))))))))

С прискорбьем сообщаю, что Заг предрегистрацию не прошел :D:D:D

zag
25.09.2013, 14:13
блин, напарник незарегился еще, винда свернулась у него думаю седня решим...

Кот
25.09.2013, 14:58

Виталик, с пяток дубовых пеньков прихвачу и бензопилу на всякий случай.
Вспомнил Твой плов – это ….
Возле казана с пловом нужно ставить табличку с надписью:

«Будь внимателен когда ешь Индейца плов,
следи за ложкой что б её не проглотить...»

Уж очень вкусно.

zag
25.09.2013, 15:21
- Иван Васильевич ! Вы водку пьете ?
- :eek::confused:Анисовую...

Индеец
25.09.2013, 15:55
Виталик, с пяток дубовых пеньков прихвачу и бензопилу на всякий случай.
Вспомнил Твой плов – это ….
Возле казана с пловом нужно ставить табличку с надписью:

«Будь внимателен когда ешь Индейца плов,
следи за ложкой что б её не проглотить...»

Уж очень вкусно.

Спасибо конечно за похвалу, приятно, но когда прочитал первую строчку "объявления" впал в ступор... хорошо хоть не из Индейца:eek::D:p

Та зачем там та пила? Пилить лучше дома, а там уже дорубим, если чего, топор найдется!

зы. товарищ Кот уже обеспечил себе второй кусок мяса в тарелке... А ТЫ?!?:D

А скоко надо? у меня куба 4 грушево-яблочных..есть.

Вань, бери скока реально не жалко... места у тя в машине мнооого;) а там все спалим.:D

зы. я кстати в четверг или пятницу буду малый плов делать, так что дрова тоже пойдут... да и казан в редакции оказался НУЛЬЦЕВЫЙ, т.е. его еще надо хорошенько прокалить... приготовить тренировочный плов и тада к субооооте... он буит огонь:cool:

Индеец
25.09.2013, 16:03

Осетрина бывает только первой свежести... она же последняя:D

Маш, да разберемся, хватит с тебя суматохи со списками и прочим:)

витусик
25.09.2013, 17:21
Посудите сами: три котла ухи + казан плова + дружеские посиделки у костра под гитарку...

Мы тоже дровишек с собой возьмём обязательно, и ещё могу только предположить:), если самую вкусную УХУ за всю свою сознательную рыбацкую жизнь я ела только на Козе-2012, то мои кулинарные познания о ПЛОВЕ наверно тоже могут поменяться:):D.

zag
25.09.2013, 18:34
тогда я мылюсь в подмастерья по приготовлению юшки и плова, люблю я это дело...

Винни
25.09.2013, 18:56
зы. товарищ Кот уже обеспечил себе второй кусок мяса в тарелке... А ТЫ?!?:Dа я ни разу не пробовал плов Индейца! И, боюсь, что с первого куска мяса не распробую :)

zag
25.09.2013, 19:01
а я ни разу не пробовал плов Индейца! И, боюсь, что с первого куска мяса не распробую :)

мысль типа "неразобрал" меня тож не покидает... :D:D:D

Индеец
25.09.2013, 19:04
а я ни разу не пробовал плов Индейца! И, боюсь, что с первого куска мяса не распробую :)

Ну сам прикинь... 40литровый казан, да на 100 человек...:D
\Приезжай лучше в четверг! В четверг точно распробуеш:D

Винни
25.09.2013, 19:10
Ну сам прикинь... 40литровый казан, да на 100 человек...:Dтак до плова многие "не доживут" :)

Виброхвостка
25.09.2013, 19:10

Вот неужели приедешь?

Винни
25.09.2013, 19:19
Вот неужели приедешь?да, первый раз что-ли? :) А шо, не дошло письмо с заявкой?
1. если не камни с неба
2. Если кто-то заберет с вокзала утром (и отвезет туда вечером в вс) ИЛИ найду напарника(ов) из Запорожья, чтобы приехать на машине (одному на машине грустно и дорого)

zag
25.09.2013, 19:20
да, первый раз что-ли? :)
1. если не камни с неба
2. Если кто-то заберет с вокзала утром (и отвезет туда вечером в вс) ИЛИ найду напарника(ов) из Запорожья, чтобы приехать на машине (одному на машине грустно и дорого)

напрягай "беркута" с Токмака

Индеец
25.09.2013, 19:21
да, первый раз что-ли? :)
1. если не камни с неба

Отвезти могу... все равно в воскресение уже бухать не буду:D

витусик
25.09.2013, 19:25
В четверг точно распробуеш:D
Ну вот, только решили приехать в пятницу, что бы попробовать плов, так его теперь на четверг переносят:D. Вы не шутите, а то начнём заезд с понедельника.

Индеец
25.09.2013, 19:29
Ну вот, только решили приехать в пятницу, что бы попробовать плов, так его теперь на четверг переносят:D. Вы не шутите, а то начнём заезд с понедельника.

Рррррр:D
Вношу ясность повторно.;)

Главный плов на сорок литров будет В СУББОТУ вечером!
Тренировочный плов(котел то новый) делаю в четверг/пятницу вечером, в зависимости када заеду.

Обязуюсь о дне заезда сообщить тут дополнительно:D

zag
25.09.2013, 19:32

Тренировочный плов(котел то новый) делаю в четверг/пятницу вечером, в зависимости када заеду.

про заезд в ЧТ оповестишь в СБ ? ))))))))))))))))

Индеец
25.09.2013, 19:34
про заезд в ЧТ оповестишь в СБ ? ))))))))))))))))

В сиреду!:D

zag
25.09.2013, 19:35
В сиреду!:D

ну, а что же тут непонятного ?))))))))))))) все ясно...

Винни
25.09.2013, 20:05
напрягай "беркута" с Токмака
никого напрягать не собираюсь - все только по взаимному согласию... Может уговорю кого-то из местных мастеров спорта по спиннингу с лодки... патамушо КМСЫ отказались :)

Индеец
25.09.2013, 20:24
никого напрягать не собираюсь - все только по взаимному согласию... Может уговорю кого-то из местных мастеров спорта по спиннингу с лодки... патамушо КМСЫ отказались :)

Вот поэтому... МАСТЕРАМИ... они никада не станут:D

zag
25.09.2013, 21:01

ты мож просто рыбаков взять ? а то нам тогда ниче не светит... ))) ты просто спроси у беркута, мож захочет...

zag
25.09.2013, 21:02
Вот поэтому... МАСТЕРАМИ... они никада не станут:D

сэнсэй... )))

Винни
25.09.2013, 21:17
ты мож просто рыбаков взять ? а то нам тогда ниче не светит... ))) та ладно, они ж по кол-ву, а самую крупную поймать - тут фарт нужен :)
зы: уже одного нашел - просто отдыхающего и машина с нормальным расходом (5 л на 100 км) вместительная :) Еще двоих найти и поедем :)

vub
25.09.2013, 21:34
Тренировочный плов(котел то новый) да с чего ты решил шо он новый:confused: если это редакционные котлы - то им уже лет и лет:cool:

Виброхвостка
25.09.2013, 21:40
да с чего ты решил шо он новый:confused: если это редакционные котлы - то им уже лет и лет:cool:

Вуб, ну ты как-то догматичен становишься. Тебе или рыбалки или секса, но - срочно :D Это именно девственно нецелованный котел - муха не сидела. Его Вик прикупил под плов год или полтора назад, я принимала участие в этой покупке, но ни разу "обкатан" он не был. Ну чего ж ты вредный такой стал? Завтра поеду к тебе подсаку выбирать!!!

П.Ржевский
25.09.2013, 21:45

В четверг, в четверг! ;) Бо сильно плова хочицца! Готов забить на работу в пятницу, дабы поработать у тебя плов-помощником в четверг вечером :D

Виброхвостка
25.09.2013, 21:59
В четверг, в четверг! ;)

Так, умники, кто едет в четверг - берет с собой одну престарелую тетеньку с одной малолетней Настей! А не то в пятницу с Загом приеду!

vub
25.09.2013, 22:08
Завтра поеду к тебе подсаку выбирать!!! с прискорбием сообщяю шо Машо - исключена из клиентов:cool:
мотив:confused: - насыпала соль на рану:cool:
. Тебе или рыбалки или секса, но - срочно :D срочно - ненадо:cool:... я привык - медленно и скурпулёзно:cool::D
в четверг - берет с собой одну престарелую тетеньку с одной малолетней Настей! ну куда ты дитё прёш в такой холод :-( убил бы :-(

П.Ржевский
25.09.2013, 22:11
Так, умники, кто едет в четверг - берет с собой одну престарелую тетеньку с одной малолетней Настей! А не то в пятницу с Загом приеду!

Престарелая тётенька тоже желает плову? :D
Моя не против!
Тады дождёмся, что скажет Великий Вождь Краснокожих (насчёт четверга) ;)

Утренний рассвет
25.09.2013, 22:23
Я так понял , что к субботе все заехавшие с четверга уже будут никакими, тоесть без имен и званий, и штабелями будут сложены в одном из домиков. КТО БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ КОЗУ?????????????????????????????????????????

vub
25.09.2013, 22:27
. КТО БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ КОЗУ????????????????????????????????????????? вебмастер:cool:

Adm1
26.09.2013, 00:25
вебмастер:cool:
не факт..что будет в состоянии)))
Та и еси чо - сама откроецца.. ;):D

Винни
26.09.2013, 05:20
КМСЫ согласились, так шо если все получится, будем со своей лодкой, мотором и большой гостеприимной палаткой :)

П.Ржевский
26.09.2013, 08:53
КМСЫ согласились, так шо если все получится, будем со своей лодкой, мотором и большой гостеприимной палаткой :)
Витя, всю ночь договаривался? (судя по времени поста- 5-20) ;)

П.Ржевский
26.09.2013, 08:57
Я так понял , что к субботе все заехавшие с четверга уже будут никакими, тоесть без имен и званий, и штабелями будут сложены в одном из домиков. КТО БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ КОЗУ?????????????????????????????????????????

Да не- к субботе как раз есть шанс прийти в себя. Если заехать в пятницо-шансов мало. Проверено тремя предыдущими попытками.

сержант1
26.09.2013, 09:06
Я так понял что не один на работу в пятницу забил?

SL
26.09.2013, 09:07
Не переживайте, основная масса народу прибудет утром в субботу) в т.ч. и ответственная бригада :))

ЗЫ Будет так как будет, ведь не бывает так, чтоб не было никак ))

Винни
26.09.2013, 09:24
Витя, всю ночь договаривался? (судя по времени поста- 5-20) нет, это я каждый день во столько просыпаюсь

Malyshh
26.09.2013, 10:29
ну куда ты дитё прёш в такой холод :-( убил бы :-(

У нас все схвачено. У ребенка уже есть большой опыт в рыбалках и кемпинге при различных погодных условиях. Ребенок ростет на природе весь сезон :)

Винни
26.09.2013, 10:46
Не переживайте, основная масса народу прибудет утром в субботу) в т.ч. и ответственная бригада :))а ты как всегда, пофотать в воскресенье и домой? :)

Ян
26.09.2013, 10:50
Делаю подарок жене, куплены билеты во Львов. Блин не получится совместить никак. Жаль. Удалите меня из списков. Хорошо погулять Вам)

SL
26.09.2013, 11:07
а ты как всегда, пофотать в воскресенье и домой? :)

ну, думаю далековато будет ( 1800 км в обе стороны) мотнуться :D

Виброхвостка
26.09.2013, 11:28
ну, думаю далековато будет ( 1800 км в обе стороны) мотнуться :D

Лентяй!

Индеец
26.09.2013, 11:53

Забрать то тебя не проблема... но Вуб прав, малой может быть "прохладно"...

Блин, а там где нить впритык/рядом, приличного жилья нима?

Таня
26.09.2013, 11:59
Забрать то тебя не проблема... но Вуб прав, малой может быть "прохладно"...

Блин, а там где нить впритык/рядом, приличного жилья нима?

А база в таком же состоянии и осталась? Мы в прошлом году обогреватель, матрасы брали)))))

Индеец
26.09.2013, 12:06
Я так понял что не один на работу в пятницу забил?

Да, Сержант1 ты не один!:D

Винни
26.09.2013, 12:17
ну, думаю далековато будет ( 1800 км в обе стороны) мотнуться :Dты шо, эмигрировал???

П.Ржевский
26.09.2013, 13:16
2 Виброхвостка
Маша, не забудь о моей просьбе вчера вечером ;) А то всё как было, так и осталось. Надеюсь, пока.

П.Ржевский
26.09.2013, 13:17
Да, Сержант1 ты не один!:D

Дык что- таки в четверг?
Или всё же в пятницу с утра?

Индеец
26.09.2013, 14:31
Дык что- таки в четверг?

Если пятницу с утра, то бухать начнем с обеда... а знач в субботу будет тяжело:D
Не, давай уж в четверг с обеда заедем, а в пятницу уже попускаться будем, а може и порыбачим:D

зы. мне вот интересно другое... цену новый хозяин додумалсо повысить, а вот додумалсо ли он туалет в порядок привести... а то там бэз противогаза тяжеловато:(

Штюрман
26.09.2013, 14:46
зы. мне вот интересно другое... цену новый хозяин додумалсо повысить, а вот додумалсо ли он туалет в порядок привести... а то там бэз противогаза тяжеловато:(
Виталя, у меня в машине для такого дела есть намордничек (лепесток) от пыли и туалетная вода ;).

сержант1
26.09.2013, 14:52
Дык что- таки в четверг?

В четверг еще ни разу не заезжал:D Надо попробовать.

Индеец
26.09.2013, 14:53
Виталя, у меня в машине для такого дела есть намордничек (лепесток) от пыли и туалетная вода ;).

Отлично! Подарим ентот намордничек новому хозяину... может поймет намек;)

Штюрман
26.09.2013, 14:55
Отлично! Подарим ентот намордничек новому хозяину... может поймет намек;)
Можно, но без туалетной воды...

zag
26.09.2013, 15:08
А база в таком же состоянии и осталась? Мы в прошлом году обогреватель, матрасы брали)))))

сколько лет там все строят и строят "фешемебельные" номера, шо ни как не достроят ?

zag
26.09.2013, 15:09
Если пятницу с утра, то бухать начнем с обеда... а знач в субботу будет тяжело:D
Не, давай уж в четверг с обеда заедем, а в пятницу уже попускаться будем, а може и порыбачим:D

боюсь, что вероятность попробовать плов все снижается и снижается... :D:D:D

Индеец
26.09.2013, 15:18

"Славик, не очкуй..."С):D

сколько лет там все строят и строят "фешемебельные" номера, шо ни как не достроят ?

Грят шо не тока достроить, но и продать успели:D

zag
26.09.2013, 15:21
Грят шо не тока достроить, но и продать успели:D

вот, что хорошо умеет наш брат так это при виде денег, довести до банкротства, дефолта даже государство...

П.Ржевский
26.09.2013, 16:41

Золотые слова! Начинать бухать надо пораньше- "раньше сядем- раньше выйдем"!
Значицо, в четверг....:rolleyes:

зы: Если мало закусывать-можно не сильно спешить в те места, куда низзя без респиратора. А когда уже будет надо- будет уже пофиг, какие там ароматы.

zag
26.09.2013, 16:46
Золотые слова! Начинать бухать надо пораньше- "раньше сядем- раньше выйдем"!
Значицо, в четверг....:rolleyes:

зы: Если мало закусывать-можно не сильно спешить в те места, куда низзя без респиратора. А когда уже будет надо- будет уже пофиг, какие там ароматы.

надо с собой плавающую будку носить... )))

П.Ржевский
26.09.2013, 16:47

Не, не снижается- патамушта это не просто плов. Это жеж ЗАКУСКА! :D

ЗЫ: Не путай- это Индеец яичницы на рыбалке перестал делать. А плов он делать не перестал! Следовательно... => плов будет!

П.Ржевский
26.09.2013, 16:50
надо с собой плавающую будку носить... )))

Ну, для любителей гламуру можно био-это самое с собой взять. А для суровых челябинских парней- есть железный девайс "утка"... или пересечённая местность через дорогу от базы. Да, там ещё на входе козинской базы совковая телефонная будка (такая красно-жёлтая) была- не помню, осталась ещё или уже нет. Если осталась- может пригодицца. Директору, экономящему на ремонте туалета, идея с будкой должна понравиться.

zag
26.09.2013, 16:58
Ну, для любителей гламуру можно био-это самое с собой взять. А для суровых челябинских парней- есть железный девайс "утка"... или пересечённая местность через дорогу от базы. Да, там ещё на входе козинской базы совковая телефонная будка было- не помню, осталась ещё уже или нет. Если осталась- может пригодицца. Директору, экономящему на ремонте туалета, идея с будкой должна понравиться.

там было чуток кустиков и барханы, барханы, барханы... все засыпано уже года 4 точно

Индеец
26.09.2013, 17:22
Индеец яичницы на рыбалке перестал делать.

Отставить эти инсинуации!:mat:
Индеец яичницу делал, делает и будет делать:D просто она пропала с ваших голубых экранов по той причине, что идея горячего питания на рыбалке в массы уже продвинута;) и теперь вы иичницу видите частенько в других отчетах:D а я может со временем ишо чета придумаю:eek::D:D

brutus
26.09.2013, 17:57
Директору, экономящему на ремонте туалета, идея с будкой должна понравиться.

К сожалению , "Идея с будкой", может понравится только одному, максимум двум первым "посетителям":(:cool::D:D:D

П.Ржевский
26.09.2013, 18:05
К сожалению , "Идея с будкой", может понравится только одному, максимум двум "посетителям":(:cool::D:D:D

Когда клиенты достигнут нужной кондиции :bot:, любые табу, ограничивающие привлекательность будки после первых двух посетителей, утратят силу :wc: