Показати повну версію : КОЗА-2013
П.Ржевский
26.09.2013, 18:12
Отставить эти инсинуации!:mat:
Индеец яичницу делал, делает и будет делать:D просто она пропала с ваших голубых экранов по той причине, что идея горячего питания на рыбалке в массы уже продвинута;) и теперь вы иичницу видите частенько в других отчетах:D а я может со временем ишо чета придумаю:eek::D:D
Не-е-е, я вижу причину в другом! Раньше как 13-00 - "война -войной, а обед по расписанию", бросаем снасти идём яичницу жарить:palatka:. И все шли, стройными рядами. А с прошлого сезона- " вы сюда что, жрать приехали? бум упираться в рыбалку!!" :spin: Шось изменилось в консерватории...:(
Шось изменилось в консерватории...:(
инструменты и их звук )))
П.Ржевский
26.09.2013, 18:16
там было чуток кустиков и барханы, барханы, барханы... все засыпано уже года 4 точно
Барханы никому ещё в этом деле не помешали!
Кстати, знаю доподлинно случай (на этой же базе произошедший), когда один домовой успешно справился с ...проблемой ;) посреди Ольгинского залива, плавая на лодке "Язь", в неслабую волну.
А ты говоришь- "барханы":D
Барханы никому ещё в этом деле не помешали!
Кстати, знаю доподлинно случай (на этой же базе произошедший), когда один домовой успешно справился с ...проблемой ;) посреди Ольгинского залива, плавая на лодке "Язь", в неслабую волну.
А ты говоришь- "барханы":D
самашедший.... :D а с барханов могет сдуть...:D
Не-е-е, я вижу причину в другом! Раньше как 13-00 - "война -войной, а обед по расписанию", бросаем снасти идём яичницу жарить:palatka:. И все шли, стройными рядами. А с прошлого сезона- " вы сюда что, жрать приехали? бум упираться в рыбалку!!" :spin: Шось изменилось в консерватории...:(
Подумаешь... разок-другой, отмахав более сотни км я профилонил иичницу... а ты оказываится злопамятный:D
И то! У мну была тада уважительная причина... нуна было себе доказать, шо на этой снасти кивок вообще не нужен;):cool:
Барханы эт фигня... у нас тут есть Люди которые решают эту проблему в любом месте, спрятавшись за пешню:D:D:D
Барханы эт фигня... у нас тут есть Люди которые решают эту проблему в любом месте, спрятавшись за пешню:D:D:D
на первый взгляд покажется вроде пешней яйца пригвоздил ко льду...:D:D:D
У нас все схвачено. У ребенка уже есть большой опыт в рыбалках и кемпинге при различных погодных условиях. Ребенок ростет на природе весь сезон :) у Бабеля...Одесские рассказы...
-учитесь у мня - паскудная мать
:D:D:D:D:D:D:D
Маша Паша :D ни в коем случае не про вас:D...цитата класссика:spin::D
зы: но я считаю что дитю было бы комфортнее у бубуш(ек)ки:cool:
Виброхвостка
27.09.2013, 10:16
зы: но я считаю что дитю было бы комфортнее у бубуш(ек)ки:cool:
А я вот категорически против бабушек. Комфортнее всего ребенку - рядом с родителями. Да и бабушек у нас на этот момент в Киеве не будет...
Тарантино
27.09.2013, 11:19
Товарищи, что-то список участников не меняется...
Все-такие идет какой-то процесс отбора или что? :)
В регламенте ограничений нет, вроде как...
Утренний рассвет
27.09.2013, 12:13
Тебе его что каждую минуту обновлять будут. Раз в неделю обновят, как и всегда. Жди и терпи.
Тарантино
27.09.2013, 13:10
Тебе его что каждую минуту обновлять будут. Раз в неделю обновят, как и всегда. Жди и терпи.
Тактичный ответ ))))
Рассвет сам то в список попал, а остальные волнуются:confused:
Позвонил на базу - "большая лодка" 150 грн сутки, если въезжаешь раньше субботы с палаткой - платишь только за стоянку машины 25 грн сутки
Если ничего не поменялось – большие лодки там – сплошной караул, текут как шлюхи. Прежде я по 120 платил, и считал это грабежом, цирк продолжается :D
Black max
27.09.2013, 15:52
База ака Козынка:mat:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня общались с Николаем, койкаместо 70 гривен, стоянка фишмобиля таки 25 гривен...
Парочку фотычей нарыл с Козы:D:D:D
Первые две не помню какой год, третья и четвертая Коза 2006, правда Веталя щукоида поймал после финиша, но гирного:confused:
Остальные Коза 2009.....:mat:
Всем терпения и всяческих гараздив:D:D:D
СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ:mat:
П.Ржевский
27.09.2013, 16:19
База ака Козынка:mat:
Сегодня общались с Николаем, койкаместо 70 гривен, стоянка фишмобиля таки 25 гривен...
Парочку фотычей нарыл с Козы:D:D:D
Первые две не помню какой год, третья и четвертая Коза 2006, правда Веталя щукоида поймал после финиша, но гирного:confused:
Остальные Коза 2009.....:mat:
Всем терпения и всяческих гараздив:D:D:D
СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ:mat:
Пятая, шестая, седьмая, восьмая- Коза-2009, знаю точно т.к. я снимал (7й снимок- Юпитер-9, хрен с чем спутаешь ;)). Предыдущие 2 (где Виталик со щупом) - Коза-2006, но снимки не мои (я к тому моменту уже уехал домой, т.к. был с малым).
Пятая, шестая, седьмая, восьмая- Коза-2009, знаю точно т.к. я снимал (7й снимок- Юпитер-9, хрен с чем спутаешь ;)). Предыдущие 2 (где Виталик с щупом) - Коза-2006, но снимки не мои (я к тому моменту уже уехал домой, т.к. был с малым).
Снимки делал напарник Ваха, он же Вазых... а в следующем году(2007) будучи снова со мной в экипаже, он первым успел опустить силиконину, когда мы начали дорожить и стал чемпионом Козы:cool:
Black max
27.09.2013, 22:22
Всем привет:mat:
Столько много всего харРошего о КОЗЕ:mat:
Кто КОЗУ не водил? уже пошло в народе.....кто Козу не водил, тот и не домовой:D:D:D:D:D...
Вспомнили за прошлую КОЗУ и фоты...приятно до боли:D:D:D:D
Историю Козы мы знаем, хронологию нада в Доме закалбасить, шоб было для нас и для новоприбывших...даже старожилы (не все) Домика не совсем помнят, в каком году на Козе и где......:mat::mat::mat:
Модераторам отдельную темку...история КОЗЫ......:mat:
Дима Shulz
27.09.2013, 22:46
Первые две не помню какой год
2011 год
Black max
28.09.2013, 10:12
Алексей привет:mat:
Художник и поэт свои труды узнает.....:D:D:D
Твои фоты не перепутаешь с другими в Домике:D:D:D..почерк не меняетса....:D
Сори шо твое творение выкладываю, кадата себе в архив сбросил и смарю иногда...нравитса:D:D:D
Качество и ракурс ГУТ всегда:mat:респект:mat:
Добавлю трохи твоих с Козы:mat:
Удачи:mat:
Black max
28.09.2013, 10:34
2011 год
Димыч, приветы..спс шо напомнил:mat:
Вот...не тролинг...а тока джиг...взык.... и тигры у ног наших:fish-predator:...и результат отличный:mat:...классная щукокобра:D:D:D
Дима Shulz
28.09.2013, 10:52
классная щукокобра:D:D:D
А как её классно брать было в сачек для бабочек:)
П.Ржевский
28.09.2013, 21:08
Алексей привет:mat:
Художник и поэт свои труды узнает.....:D:D:D
Твои фоты не перепутаешь с другими в Домике:D:D:D..почерк не меняетса....:D
Сори шо твое творение выкладываю, кадата себе в архив сбросил и смарю иногда...нравитса:D:D:D
Качество и ракурс ГУТ всегда:mat:респект:mat:
Добавлю трохи твоих с Козы:mat:
Удачи:mat:
Ага, узнал :) Последние 2- опять Юпитер-9... хороший объективчик был.
Ну, а раз пошла такая раздача в стиле "ностальжи"- получите исторический материал.
1-й снимок- КОЗА-2002. Остальные- Коза-2003
Коза-2002 была мокрая, т.к. погодка выдалась дождливая, клёв- архихреновый. Победил Вини со щукой...вес точно не помню, (3 с копейками вроде??), пойманой на тролл на Чепахе (Витя, звиняй если ошибся).
Народу было по нынешним меркам- совсем ничего. Но праздник хуже от этого не был ;) Где-то есть ещё фотки с той Козы, но найти не могу- лет довольно много прошло :)
Коза-2003 была совсем другой- погода уже нормальная, клёв- отменный, рыбы было столько что после соревнований аж по берегу валялись щуки с жерехами. Отловились все! Такая рыбная Коза потом только раз была (я не присутствовал)- год толи 2007, толи 2008, когда Лера Петрова вальнула в первый день щупаря на 8 кил, а на второй день её рекорд кто-то на полкило перебил. Много было приезжих из других городов. Победил человек с ником Сега из г. Днепропетровска, заваливший сома на 21 кг. Никогда больше после той Козы его не видел... ну да это сейчас почти традиция уже. Сом чемпионский был подарен победителем Никольским и Флаеру- они после окончания сорева взялись шашлык из него соорудить. А сом на привязи к понтону плавал... Никто не знал как к нему подступиться...ну и ЗАКАЗАЛИ сома мене. Сходил я к Сашке (предыдущему директору-он тогда еще егерем был) за молотком...в общем, шашлык удался. Я, правда, не присутствовал- тогда был безлошадным, а у товарища "с рулём" (Шахтёра) доча только родилась...в общем, сома-то я порешил, а от предложения поучаствовать в дегустации пришлось оказаться ("надо домой ехать"). До сих пор жалею :)
Alex-Fisher
28.09.2013, 21:51
Ну, тогда и я вставлю свои 5 копеек:) - видео с Козы 2007.
Предупреждаю сразу - e-mail в конце титров нерабочий (это чтобы пиво не пропало:))
Где-то есть еще и от 2004-го года видео, но найти не могу.
Славкин привет. Ты, как всегда мудро ко всему подходишь. Абсолютически с тобой согласен.
КОЗА это состояние души. И очень приятно видеть людей которых ты уважаешь за человеческие качества. И действительно очень не хочеться напрягаться по поводу сохранности вещей, просто потому, что ты ДОВЕРЯЕШЬ на все 100% человеку с которым ты находишься рядом. и не важно где в лодке, за столом или ещё где.
Но есть одно но. Все когда то пришли первый раз.......
И хотя я уже не появлялся очень давно(немного тучи сгустились на башкенцией) Но я всегда с особенным уважением одеваю домиковские футболки(кстати не разлазяться)))) ) и вспоминаю всех домовых.
И я очень надеюсь, что на этот раз таки получиться приехать. Если конечно примут заявку.
Кофейку со мной выпьешь?))))
Граждане Домовые рыбацюги, просьба проявить гражданскую сознательность и классовую солидарность!
У кого есть своя лесопилка(ну или не своя но с доступом к обрЭзкам) просьба подсобить на Козу ДРОВАМИ!!!
Только не теми дровами, в которые многие из достойнейших превращаются к вечеру субботы, а натурально деревянными дровами, бЭз краски, но можно с гвоздями(с гвоздей навар конечно не как с топора, но все же:D)
Посудите сами: три котла ухи + казан плова + дружеские посиделки у костра под гитарку... если для всего этого мы закупим дрова на заправке, то редакция любимого журнала разорится!
И помните - Дров, много, не бываит!:D
Могу подсобить. как раз недельки две назад у товарища поспиливали немного деревьев. Яблонька абрикоска, вишенька. Думаю шо мона договориться. Токмо надобно транспорт организовать.....
Граждане Домовые рыбацюги, просьба проявить гражданскую сознательность и классовую солидарность!
У кого есть своя лесопилка(ну или не своя но с доступом к обрЭзкам) просьба подсобить на Козу ДРОВАМИ!!!
Только не теми дровами, в которые многие из достойнейших превращаются к вечеру субботы, а натурально деревянными дровами, бЭз краски, но можно с гвоздями(с гвоздей навар конечно не как с топора, но все же:D)
Посудите сами: три котла ухи + казан плова + дружеские посиделки у костра под гитарку... если для всего этого мы закупим дрова на заправке, то редакция любимого журнала разорится!
И помните - Дров, много, не бываит!:D
май телефончик 0974914803.
С огромным удовольствием переговорю и организую. Если что забирать с нивок. Только надо будет их потом поколоть))))
П.Ржевский
29.09.2013, 11:35
Игорь, привет! Рад тебя снова видеть здесь! Приезжай на Козу-отдохнёшь душой и телом в кругу друзей. Тебя вроде и не было недолго (с 2009 года)- а уже целых 4 года прошло. Пользуясь случаем, скажу что я тебе по жизни благодарен за то, что благодаря тебе я стал автомобилистом 10 лет назад...и первый мой выезд на рыбалку на авто был под твоим контролем и руководством. Желаю тебе, чтобы твои тучи разошлись и засветило яркое солнце. Приезжай!
ПС: В аттаче- фото тебе для профиля... или для аватарки :)
Тёзка Ильи
29.09.2013, 15:02
А как её классно брать было в сачек для бабочек:)
Нормальный у меня сачёк для крупных бабочек. Она зараза ещё в куст плавающий залезла, а ты на меня орать начал. "кто так щук ловит, турЫст":D...
2 П.Ржевский
Леша и тебе спасибо. Много было хорошего и приятного для души.
А тучки уже вроде как порзгонял.
Теперь начнем с начала. Так сказать с азов. С огромным удовольствием повидаюмь со всеми. Но скорее всего смогу быть только на пт. Сб. А воскресенье надо на клпдбище ехать. Ну и плюс ща надо решить аоррос с лодкой. Но ежели чего просто ьае приеду повидаться. Бо как-то соскучился я за душевной компанией. Так что на связи. Кстати надобно тебя ублажить на фотки.)))))))
А я вот категорически против бабушек. Комфортнее всего ребенку - рядом с родителями. Да и бабушек у нас на этот момент в Киеве не будет...
Целиком и полностью поддерживаю.Ребёнку однозначно лучше с родителями, да и не все бабушки могут показать что такое спиннинг и как им пользоваться, -что такое посиделки у костра,-и настоящая уха ит.д.
Сам планирую ехать с сыном и женой (если конечно возьмёте):rolleyes:
Машунь !!! твоя личка не принимает сообщения... напоминаю...
Виброхвостка
30.09.2013, 12:07
Машунь !!! твоя личка не принимает сообщения... напоминаю...
Угу, но я вечером уже буду списками заниматься. Сдуру столько грибов притащила, что ни на что времени нет
Угу, но я вечером уже буду списками заниматься. Сдуру столько грибов притащила, что ни на что времени нет
шо, жажда наживы затмила глаза ? )))))))))))))))) и наполнила корзинки...
Сдуру столько грибов притащила, что ни на что времени нета там около Козинки (ну в радиусе 10-15 км) можно грибов насобирать? Наш "водитель" интересуется - пока мы будем рыбу скирдовать - он типа по грибочкам...
а там около Козинки (ну в радиусе 10-15 км) можно грибов насобирать? Наш "водитель" интересуется - пока мы будем рыбу скирдовать - он типа по грибочкам...
можно, по другую сторону Обуховской трассы
сержант1
30.09.2013, 13:18
а там около Козинки (ну в радиусе 10-15 км) можно грибов насобирать? Наш "водитель" интересуется - пока мы будем рыбу скирдовать - он типа по грибочкам...
В этом году только ленивые не собирали грибы.
В этом году только ленивые не собирали грибы.это у вас там раздолье... у нас жеж степь типа :)
Витя, напротив остров весьма грибной; но если водила увлечётся - домой сами поедете. Мы с Владом в 2009 году заскочили туда после Козы к его сотрудникам. Так ребята выбрались на 2 недели в отпуск на рыбалку, а занялись заготовкой грибов: собирали, сушили... на воде были 2 дня...
И рис уже закуплен - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
май телефончик 0974914803.
С огромным удовольствием переговорю и организую. Если что забирать с нивок. Только надо будет их потом поколоть))))
Товарищи! Кому Нивки по пути, заберите плиз дрова, скока влезет, а то мне с Корчеватого это вообще в другую сторону.
Шота тема молчит, списки не обновляются... Все по плану или все затаившись ожидают прогноз погоды на следующие выхи?
Шота тема молчит, списки не обновляются... Все по плану или все затаившись ожидают прогноз погоды на следующие выхи?
Та тепло будет :) Не может же быть все время холодно ;)
Погоду обещают пока хорошую. А когда плохая погода могла остановить такое мероприятие, как Коза? Ну а списки реально можно было бы и обновить...
Та тепло будет :) Не может же быть все время холодно ;)ну 2 октября на юге Украины тоже обычно в футболках ходят, а в этом году в зимних брюках и шапке...
SXMurchik
02.10.2013, 11:04
Товарищи! Кому Нивки по пути, заберите плиз дрова, скока влезет, а то мне с Корчеватого это вообще в другую сторону.
Я сегодня проверю одно местечко. Если там не расташшили все, то пару-трйку кругляков на крышу положу. На пару казанов хватит)
Завтра отпишусь.
Блин, наш экипаж рассыпался... и меня отговаривают еще...
ну а шо...регистрации нет..реакции никакой
создается ощущение что тебе не рады
ну вот шо тебе коза.. ну увидишь ты 5 человек
ну выпьешь по рюмке
и все
Подсаживайся[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
приезжай поездом и без снастей. делов-то :)
ну а шо...регистрации нет..реакции никакой
создается ощущение что тебе не рады
Это всего лишь ощущение, состояние временное, как период межсезонья ;) Нужно просто рискнуть и приехать :)
ну вот шо тебе коза..ну увидиш ты 5 человек
Не было такого, даже если глаза закрыть, всё равно больше насчитается))
ну выпьеш по рюмке
и все
Ну это уже совсем сильно пошутили :D
Я сегодня проверю одно местечко. Если там не расташшили все, то пару-трйку кругляков на крышу положу. На пару казанов хватит)
Завтра отпишусь.
Кругляшков не обещаю но три- четыре бревнышка яблунёвых(примерно по метру и в диаметре примерно 40-50см.) таки можна было бы отгрузить ну и абрикоски немного. Ежели чего отзвонись....
2 П. Ржевский
Лёша, а ты когда собираешься ехать?
SXMurchik
02.10.2013, 15:04
Кругляшков не обещаю но три- четыре бревнышка яблунёвых(примерно по метру и в диаметре примерно 40-50см.) таки можна было бы отгрузить ну и абрикоски немного. Ежели чего отзвонись....
Да мне с бро через виноградарь перется с лафетом - круг будет еще какой.....
приезжай поездом и без снастей. делов-то :)
:D:D:D - Серега дело говорит!! (с)
Я в том году пер баул со шмотьем и приманками + спины - АХРЕНЕТЬ - поездом :158::D:D:D - благо дело хоть и хуинький - но грузоподьемный :D:D - и Саше ВЕЛИЧАЙШЕЕ спасибо - встретил/проводил!!
В общем - есси сратецца приехать на воскресенье - то чисто с рюкзачком затаренным!! )))))))
:D:D:D - Серега дело говорит!! (с)
я Витьке предлагал приехать в СБ в обед, я бы встретил и отвез на базу и назад в ВС. НЕХАТИТ !!!((
я Витьке предлагал приехать в СБ в обед, я бы встретил и отвез на базу и назад в ВС. НЕХАТИТ !!!((ты предлагал в пятницу в обед! а я только после 17:00 освобожусь в пятницу с работы и свалить никак - т.к. я за троих
Точно в ПТ, апшипся я ...
Тю, а шо погода когда-то мешала?
Добрый вечер Всем!!!!!
Не могу понять что происходит с нынешней регистрацией!! Мы с друзьями отправили заявку на регистрацию еще в четверг или пятницу, а результат и там же ;) Тоесть ни где !!! Извените, но я хочу напомнить, что "мальчики" тут уже собрались довольно таки взрослые и планируют свои выходные вперед.
Прошу ВАС одновлять списки учасников как минимум раз в 2 дня. Иначе, складывается не понятки, или я "олень" отправил письмо не туда и рузультата можно ждать до весны :)), Или мою кандидатуру не хотят видеть на этом "ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ". Тогда, тоже бы хотелось видеть отвит.
На орхографию прошу не обращать внимание, так как , буквуарь скурил в первом классе :))))
Саня, не сцо, усе будет :)
Просто у Маши времени не хватает заявки обработать.
чингачгук
03.10.2013, 10:19
От скажите мне , я вот в списке есть....заявку на регистрацию высылать?..чи не?..подтверждать участие чи не надо?...не понятненько...
Виброхвостка
03.10.2013, 11:15
От скажите мне , я вот в списке есть....заявку на регистрацию высылать?..чи не?..подтверждать участие чи не надо?...не понятненько...
или подтверди или опровергни.Заявку не надо
Виброхвостка
03.10.2013, 11:28
Я про вас помню, но просто руки не доходят. Вот сейчас опять по грибы еду. Но обещаю вечером хоть немножко обновить списки. Простите, у меня это - сезонная шизофрения.
или подтверди или опровергни.Заявку не надо
Отписавшишь здесь будет считаться подтверждением?
Если да, то подтверждаю!!!:gan2::spin::palatka:
Если да, то подтверждаю!!!
Ты уже 3 козы профилонил! :D
а я еще ни разу не филонил... меня возмите... я слово волшебное знаю ПАЖАЛСТА...
Добрый вечер Всем!!!!!
Не могу понять что происходит с нынешней регистрацией!! Мы с друзьями отправили заявку на регистрацию еще в четверг или пятницу, а результат и там же ;) Тоесть ни где !!! Извените, но я хочу напомнить, что "мальчики" тут уже собрались довольно таки взрослые и планируют свои выходные вперед.
Прошу ВАС одновлять списки учасников как минимум раз в 2 дня. Иначе, складывается не понятки, или я "олень" отправил письмо не туда и рузультата можно ждать до весны :)), Или мою кандидатуру не хотят видеть на этом "ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ". Тогда, тоже бы хотелось видеть отвит.
На орхографию прошу не обращать внимание, так как , буквуарь скурил в первом классе :))))
И я так понимаю что , на списки смотреть не нужно!!!!, там
будут все кто, Козу водит не один год;)(типа бронь)! Там даже для своих почти мест нет!!!, что говорить о тех для кого Коза первая?:rolleyes:
Шатры ,палатки и костры наша возможность быть там, я так понимаю что проблема в базе(домики)?Мест НЕТ!!! для всех тех, что хотят быть там, т.е домовых:).
Многие будут и хотят приехать с семьёй ( нужны условия, ну хоть мини), нужно вместить всех желающих этой категории первыми:)!!!! Нужно создать условия, или уступить место в домике !!!!
Прошу не пинать: Может создать тему(временно) найду напарников:) на Козу?
Кто готов спать в шатре и в спальнике?
Вопрос с Шатром и обогреватилем, можно поднять в теме:rolleyes::).
Удалите пост ели чё не так, могу ошибаться !!!
Виброхвостка
03.10.2013, 20:43
Зачем я вам пообещала сегодня обновление :D:D:D Только приперлась из лесу.. уставшайаааа. Ща пива глотну и попробую порегистрировать, хоть пару человек. Остальное завтра. До выходных надо обязательно все поделать.
Зачем я вам пообещала сегодня обновление :D:D:D Только приперлась из лесу.. уставшайаааа. Ща пива глотну и попробую порегистрировать, хоть пару человек. Остальное завтра. До выходных надо обязательно все поделать.
уже весь лес опустошила, в СБ нечего ехать по грибы ?
Виброхвостка
03.10.2013, 21:35
уже весь лес опустошила, в СБ нечего ехать по грибы ?
в Сб я в другой лес еду :D:D:D
в Сб я в другой лес еду :D:D:D
после тебя и в СБ, в лесу можно будет, что то насобирать ? ))) Коза голодная не будет )))
Виброхвостка
03.10.2013, 21:56
Все, не могу больше. В список добавлены
Вакуленчик Юрий Анатольевич
Игнатович Илья Евгеньевич
Сиренко Олег Григорьевич
Власов Алексей
Заболотный Александр
Баранов Владимир
Джурило Константин Петрович
Хуторянский Константин Эдуардович
Фуглевич Константин Эдуардович
Кондратенко Виталий Вадимович
Но это пока в мой экселевский список, на форуме уже завтра. И остальных тоже завтра.
П.Ржевский
03.10.2013, 22:12
2 П. Ржевский
Лёша, а ты когда собираешься ехать?
В четверг или пятницу- ещё не решил окончательно. В принципе, буду под Индейца подстраиваться (хочу в плове поучаствовать). Но не в субботу, точно. За рулём постараюсь не быть (причины думаю понятны ;))...но если не будет другого выхода- тогда с рулём.
Все, не могу больше. В список добавлены
Но это пока в мой экселевский список, на форуме уже завтра. И остальных тоже завтра.
Маша извени !,понимаю что донимают:o,и я не исключение:cool:, но для некоторых это первая Коза!!!!:):):):):gan2:
Виброхвостка
03.10.2013, 22:42
Маша извени !,понимаю что донимают:o,и я не исключение:cool:, но для некоторых это первая Коза!!!!:):):):):gan2:
Да понимаю я все, и мне стыдно, просто не успеваю все. Еще беседы со спонсорами, заказ приятных мелочей - надеюсь на Козе всем будет приятно получить некий сюрприз :rolleyes: Плюс ребенок с пучком шил в одном месте, ну и я сама с таким же набором колюще-режущих в анусе, которые гонят в лес, хоть тресни. Я исправлюсь :(
Да понимаю я все, и мне стыдно, просто не успеваю все. Еще беседы со спонсорами, заказ приятных мелочей - надеюсь на Козе всем будет приятно получить некий сюрприз :rolleyes: Плюс ребенок с пучком шил в одном месте, ну и я сама с таким же набором колюще-режущих в анусе, которые гонят в лес, хоть тресни. Я исправлюсь :(
Маша есчо раз СПАСИБО! ,что со всеми девайсами в одном месте:D , есть возможность сесть у компа:eek::D ! и ...
И я так понимаю что , на списки смотреть не нужно!!!!, там
будут все кто, Козу водит не один год;)(типа бронь)! Там даже для своих почти мест нет!!!, что говорить о тех для кого Коза первая?:rolleyes:
Шатры ,палатки и костры наша возможность быть там, я так понимаю что проблема в базе(домики)?Мест НЕТ!!! для всех тех, что хотят быть там, т.е домовых:).
Многие будут и хотят приехать с семьёй ( нужны условия, ну хоть мини), нужно вместить всех желающих этой категории первыми:)!!!! Нужно создать условия, или уступить место в домике !!!!
Прошу не пинать: Может создать тему(временно) найду напарников:) на Козу?
Кто готов спать в шатре и в спальнике?
Вопрос с Шатром и обогреватилем, можно поднять в теме:rolleyes::).
Удалите пост ели чё не так, могу ошибаться !!!
Дело так и обстоит, условий нет вообще! Кто привык к уюту и теплу, лучше с собой не брать, особенно дети, которые не привыкшие к чисто походным условиям в такое время года, это не лето! Лет семь тому назад мы приезжали с мужем и спали в машине, там хоть условия были (двуспальный матрас в большом автомобиле)! И ниче, все прекрасно было. В прошлом году мы с собой взяли 2 матраса от кроватей, меня перед самым выездом предупредили, что с этим проблема, обогреватель электрический, он постоянно вырубался, потому что проводка не выдерживала... Короче, чем больше препятствий, тем прикольней на Козе:palatka:
Дело так и обстоит, условий нет вообще! Кто привык к уюту и теплу, лучше с собой не брать, особенно дети, которые не привыкшие к чисто походным условиям в такое время года, это не лето! Лет семь тому назад мы приезжали с мужем и спали в машине, там хоть условия были (двуспальный матрас в большом автомобиле)! И ниче, все прекрасно было. В прошлом году мы с собой взяли 2 матраса от кроватей, меня перед самым выездом предупредили, что с этим проблема, обогреватель электрический, он постоянно вырубался, потому что проводка не выдерживала... Короче, чем больше препятствий, тем прикольней на Козе:palatka:
Таня это СПАРТА :D:eek: !!!
Танюша, а вы когда думаете заезжать???
Хуторянский Константин Эдуардович
Фуглевич Константин Эдуардович
2 Константина Эдуардовича подряд это серьезно :eek:
Alex-Fisher
04.10.2013, 07:53
Нашел еще пару Козинок - 2004 и 2005:)
Фото и мои, и Копылова.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну був ще один. Але його реэстрації чекати не варто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %8F%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%95%D0%B4%D1%83%D0% B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Дима привет!
Становись между нами, будет ФАРТ.
Я наверное с Вазыхом Вагизовичем в команде буду
Тоже не хухры-мухры :D
П.Ржевский
04.10.2013, 10:08
Ну був ще один. Але його реэстрації чекати не варто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %8F%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%95%D0%B4%D1%83%D0% B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Тот Эдуардович тоже рыбу ловил? :confused::D
Виброхвостка
04.10.2013, 10:23
Тот Эдуардович тоже рыбу ловил? :confused::D
Не знаю, как насчет рыбалки, но козу точно водил:
конец XIX – начало XX века, самая окраина Калуги, по заросшим травой улицам ходят куры, гуси, козы. Сюда даже извозчики не едут, потому что слишком крутая гора. И за столом на чердаке сидит человек, который пишет: «Мы живём больше жизнью космоса, чем жизнью Земли». Не мудрено, что его считали совершенно сумасшедшим.
Танюша, а вы когда думаете заезжать???
Еще не знаю, хотелось бы в пятницу...
Сергей Оболонь
04.10.2013, 13:13
В четверг или пятницу- ещё не решил окончательно. В принципе, буду под Индейца подстраиваться (хочу в плове поучаствовать). Но не в субботу, точно. За рулём постараюсь не быть (причины думаю понятны ;))...но если не будет другого выхода- тогда с рулём.
Домой я тебя заброшу без проблем. :)
Прикольно, я сразу и не заметил :)
Кстати, наш старший тезка был еще тем рыбацюгой! Показывал пример реактивной тяги, выбрасывая весла из лодки :D
В четверг или пятницу- ещё не решил окончательно... хочу в плове поучаствовать).
Надеюсь не в качестве мяса?:D А то я тока рис закупил:D:D:D
Да и без Ваших шуточек, поручик, будет не то пальто;):)
зы. а может на эти выхи организовать предварительные ласки в той же акватории? А?
Дима Shulz
04.10.2013, 20:58
зы. а может на эти выхи организовать предварительные ласки в той же акватории? А?
Та тут половина наверно втихаря тренироваться поедут:D
2 Виброхвостка
Маша, а как же я? Я ж хороший:D:lodka-n:
Малыш оповещён. Он хоть и большой, но может и обидеться))))
Виброхвостка
05.10.2013, 05:11
Если я к чему-то "склонна" это еще не истина первой инстанции. Может я кого-то не знаю, что-то упустила. Поэтому составила список тех, в ком я сомневаюсь и попросила совета у старших. А пока старшие думают - я за грибами. Вечером увидимся :rolleyes:
Если я к чему-то "склонна" это еще не истина первой инстанции. Может я кого-то не знаю, что-то упустила. Поэтому составила список тех, в ком я сомневаюсь и попросила совета у старших. А пока старшие думают - я за грибами. Вечером увидимся :rolleyes:
Маша, может из стахановского грибокоса, на козу парочку грЫбочков привезёте.
Только правильных(не для Тёщи):D
Виброхвостка
05.10.2013, 20:08
Маша, может из стахановского грибокоса, на козу парочку грЫбочков привезёте.
Только правильных(не для Тёщи):D
Так а для чего их собираю. Не для себя ведь :D Закуски на Козу я уже подсобрала.
П.Ржевский
05.10.2013, 20:30
Надеюсь не в качестве мяса?:D А то я тока рис закупил:D:D:D
Да и без Ваших шуточек, поручик, будет не то пальто;):)
В качестве мяса - отказать, а вот в качестве ДРОВ - опасность оказаться есть, особенно если "ПТИЧКА" опять приедет раньше, как в прошлом году. Очень он гостеприимный птиц, его напитки + наши = дрова :D
С предварительным петтингом боюсь не получится- суббота уже похерилась, а завтра я опять еду белую ловить на Десну (сильно понравилось- уже и полный экипаж собрал).
К тому же- дядьку, тебе бы вылечиться до Козы окончательно и бесповоротно... так что сосредоточься лучше на этом. Елена Ивановна получила чёткие указания ПОСТАВИТЬ ИНДЕЙЦА НА НОГИ (... а то плов под угрозой!) :D
П.Ржевский
05.10.2013, 20:34
Маша, Гоша- это наш человек, Домовой со стажем минимум 10 лет. Последний раз он был на Козе в 2009-м году, но не потому что он забил на Домик, а исключительно по причине трагических личных обстоятельств. А парень он исключительно душевный, поверь. Если нужны рекомендации старых членов (...партии!)- то одна считай у тебя уже есть. Надо регистрировать, я так думаю:rolleyes:
Маша, Гоша- это наш человек, Домовой со стажем минимум 10 лет. Последний раз он был на Козе в 2009-м году, но не потому что он забил на Домик, а исключительно по причине трагических личных обстоятельств. А парень он исключительно душевный, поверь. Если нужны рекомендации старых членов (...партии!)- то одна считай у тебя уже есть. Надо регистрировать, я так думаю:rolleyes:
Лёша, огромное спасибо. Теперь у мня вариантов ваащще нет, чтоб неприехать.
Я планирую в пятницу с утреца...
Виброхвостка
05.10.2013, 21:28
Gosha_
Dark
ВСВ
Bib67
Ales
Завтра появятся в списках, можете чистить печень блесны
П.Ржевский
05.10.2013, 21:29
Лёша, огромное спасибо. Теперь у мня вариантов ваащще нет, чтоб неприехать.
Я планирую в пятницу с утреца...
Игорь- не за что. Я просто правду сказал ;)
Я по времени еще точно не решил (как раньше и писал тебе)- или пятница, или четверг. В большой степени это от Виталика Индейца будет зависеть. Буду подстраиваться под него. Но ТОЧНО буду в один из этих двух дней (не в субботу).
Виброхвостка
05.10.2013, 22:05
Кому надо пару 10-ти литровых ашановских пакетиков опят? :(:(:(
Игорь- не за что. Я просто правду сказал ;)
Я по времени еще точно не решил (как раньше и писал тебе)- или пятница, или четверг. В большой степени это от Виталика Индейца будет зависеть. Буду подстраиваться под него. Но ТОЧНО буду в один из этих двух дней (не в субботу).
Ну и отлично. Кстати будет ещё и повод новый девайсик обмыть)))) :lodka:
...а вот в качестве ДРОВ - опасность оказаться есть, особенно если "ПТИЧКА" опять приедет раньше, как в прошлом году. Очень он гостеприимный птиц, его напитки + наши = дрова :D
Леша, тут у птички похоже нарисовались рабочие суббота и воскресение (( Я по-чесному приготовился, аджики наварил, на балконе лежит лодка и аж два двигла, СПИНИНГ НОВЫЙ ПРИОБРЕЛ... Короче, вышестоящая организация
''идя мне навстречу'' и учитывая мои ''многочисленные просьбы'' устроила два дополнительных рабочих дня в целой отрасли. Поэтому буду стараться приезжать вечерами в пятницу и субботу. Про четверг - на то воля Индейца, шоб он был здоров ))
А вкусняшки из напитков - то Мишина работа, aka Mihey. И ему, шоб руки не болели ))
ЗЫ Маша,
прими официальный отказ
Фадеев Виталий Вячеславович aka Фадей
Онищенко Михаил Петрович aka Mihey
Уж очень хотелось поучаствовать. Но..лодка (надувас) без двигла, пеший :(...а потом могут и по-обсуждать еще, как после Леща:D:D:D. Эх...:(
П.Ржевский
06.10.2013, 22:08
Леша, тут у птички похоже нарисовались рабочие суббота и воскресение (( Я по-чесному приготовился, аджики наварил, на балконе лежит лодка и аж два двигла, СПИНИНГ НОВЫЙ ПРИОБРЕЛ... Короче, вышестоящая организация
''идя мне навстречу'' и учитывая мои ''многочисленные просьбы'' устроила два дополнительных рабочих дня в целой отрасли. Поэтому буду стараться приезжать вечерами в пятницу и субботу. Про четверг - на то воля Индейца, шоб он был здоров ))
А вкусняшки из напитков - то Мишина работа, aka Mihey. И ему, шоб руки не болели ))
ЗЫ Маша,
прими официальный отказ
Фадеев Виталий Вячеславович aka Фадей
Онищенко Михаил Петрович aka Mihey
Ужасно жаль! Моя реально плакаль...:(:(:(
Всё же не теряю надежды лицезреть тебя, Серёга, вечером в пятницу. С напитком или нет- не важно (по секрету: мы с Мацкевичем собрались брать по два литра каждый каждый, градусность напитка 55, качество- бест...так что мы готовы тебя встретить СО СВОИМИ вкусняшками ;)). Так что- до встречи! Думаем только о хорошем- и оно получится!
... мы с Мацкевичем собрались брать по литру каждый каждый, градусность напитка 55, качество- бест......
Слабаки! :123::RUSSIAN::Smile013:
П.Ржевский
07.10.2013, 09:59
Слабаки! :123::RUSSIAN::Smile013:
Юра, мы шо туда БУХАТЬ ЕДЕМ? :D
Как говорил классик-ихтиофил Леонид Павлович Сабанеев:
"Не стоит превращать праздник рыбной ловли в банальную пьянку!" (с) "Жизнь и ловля пресноводных рыб", Российская Империя, СПБ, 1911 г. :D:D:D
Хотя...впрочем...:rolleyes:
В чём-то ты, однако, прав! На сутки бы оно хватило (вечер пятницы- вечер субботы), а ехать раньше=брать больше.
Спасибо, исправил в предыдущем посте (см.)
Пс: И, на последок, вброс компромата о НЕСЛАБАКАХ! :D;)
меня не будет и я о том жалею.
но, вчера акватория проверена. хорошая щука начала подтягиваться.
судак - нашли только мелкого, катался на хвостах, деликатно обгрызал силикон не повреждая крючки...
сомята мелкие тоже имеются, ..белая в кучки пока не особо собирается...
но...время еще есть)..почти неделя теплой погоды)
Слип все тот же, беседка всеобщего ожидания ухи стоит на месте, чистенько, собаки добрые.
в общем, друзья, хорошо Вам отдохнуть)
Толянычъ
07.10.2013, 12:51
С пятницы на субботу были на базе, на Козе,:lodka-n: нас уже ждут......
Diver_Kiev
07.10.2013, 14:36
Юра, мы шо туда БУХАТЬ ЕДЕМ? :D
Как говорил классик-ихтиофил Леонид Павлович Сабанеев:
"Не стоит превращать праздник рыбной ловли в банальную пьянку!" (с) "Жизнь и ловля пресноводных рыб", Российская Империя, СПБ, 1911 г. :D:D:D
Хотя...впрочем...:rolleyes:
В чём-то ты, однако, прав! На сутки бы оно хватило (вечер пятницы- вечер субботы), а ехать раньше=брать больше.
Спасибо, исправил в предыдущем посте (см.)
Пс: И, на последок, вброс компромата о НЕСЛАБАКАХ! :D;)
Оппа!!!!! Вот где эта фотка всплыла )))))) Мы с Йурой настолько сильны, что я этого вообще например не помню и всячески открещивался от этого.
Вот бы кто то ещё фотку как я кормил лису пловом выложил... с меня бы было отдельное спасибо:Smile054:
Оппа!!!!! Вот где эта фотка всплыла )))))) Мы с Йурой настолько сильны, что я этого вообще например не помню и всячески открещивался от этого.
Вот бы кто то ещё фотку как я кормил лису пловом выложил... с меня бы было отдельное спасибо:Smile054:
доказательств, что вы с лисой из одной миски плов кушаете, не существует. А вот на одном каремате... :D
Всем ни хвоста ни чешуи !!! В этом году мы пас. эх бляха муха (жаба давит) но так по доброму и нежно. Еще раз, ВСЕМ приятного соревновательного отдыха !!!!!
буду стараться приезжать вечерами в пятницу и субботу. Про четверг - на то воля Индейца, шоб он был здоров ))
И ты Брут?(С):D
Шо ж за "падеж" домовых то?:(
Не Серега, отмазки не принимаются! Шоб ты нам, вместе с хорошим настроением, аджикой и горячим хлебушком обязательно был вечером в пятницу! А там посмотрим как ты выйдешь на работу в субботу... если в твоей конторе люди умные сидят... они глядя на тебя все бросят и сами тебя вернут на Козу:D
- ВСЕ ЭТО В ПЯТНИЦУ! Раньше не получается, да и по ходу, нет смысла. Думаю шо трое суток и так фатит:gan2::palatka::mat::gan2:
- ВСЕ ЭТО В ПЯТНИЦУ! Раньше не получается, да и по ходу, нет смысла. Думаю шо трое суток и так фатит:gan2::palatka::mat::gan2:
тогда нужно у соседа попросить запаску на печень )))) я уже лыжи сальцом подмазываю...
И ты Брут?(С):D
Шо ж за "падеж" домовых то?:(
Не Серега, отмазки не принимаются! Шоб ты нам, вместе с хорошим настроением, аджикой и горячим хлебушком обязательно был вечером в пятницу! А там посмотрим как ты выйдешь на работу в субботу... если в твоей конторе люди умные сидят... они глядя на тебя все бросят и сами тебя вернут на Козу:D
Прикол в том, что в киевском офисе я буду АДИН !! Одно меня радует, что в приказе о выходе на работу о трезвости не упомянуто :D:D:
А хлеб... сегодня, наверное первую буханку поставлю в печку
Прикол в том, что в киевском офисе я буду АДИН !! Одно меня радует, что в приказе о выходе на работу о трезвости не упомянуто :D:D:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] zhN_szXfdVHVHUPJ4Ik
П.Ржевский
07.10.2013, 18:52
А хлеб... сегодня, наверное первую буханку поставлю в печку
(Задумчиво) :rolleyes: ...Почему-то во всём этом спиче меня больше всего вдохновило слово БУХАНКА....:gan2:
П.Ржевский
07.10.2013, 19:00
НУ ВОТ И СЛАВНО!
По крайней мере, ориентир во времени устаканился.
Если честно, у меня с четвергом тоже не сильно склеивалось.
Так что- НЕ ХАЙ (не путать с не ...й!)
Тады я объединяюсь в птц с Серёгой Мацкевичем (Serg65) и на его "пирожке" усё скопом завезём бэз шуму и пыли.
Напитку тогда - минус поллитра, итого- берём по 1,5 на лицо (3 на двоих).
И обязательно беру правильный фотик со светосильной оптикой- тут такие паппарацци-сюжеты намечаюцца! :D
П.Ржевский
07.10.2013, 19:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] zhN_szXfdVHVHUPJ4Ik
Когда в добрые старые лихие 90-е я работал начальником юр. отдела сети супермаркетов, у наших пьющих топ-менеджеров была традиция пить поутру "Напиток Бодрость". Рецепт бэстселлера прост, но эффективен, ингредиенты приобретались тут же, в торговом зале.
Итак:
кофе растворимый- столовая ложка,
вода горячая- пол-чашки,
сахар- 2 ч/ложки,
коньяк- пол-чашки.
Пьётся под видом кофе на глазах у директората, без кадровых последствий.
Помогает- ого-го как!
Серёга (Филин)- это я намекаю насчёт субботнего утра....:D;)
Итак:
вода горячая- пол-чашки,
сахар- 2 ч/ложки,
коньяк- пол-чашки.
Наверное у них было богатырское здоровье, особенно сердце...:rolleyes:
АЛЕКСАНДР_20_81
08.10.2013, 00:24
Когда в добрые старые лихие 90-е я работал начальником юр. отдела сети супермаркетов, у наших пьющих топ-менеджеров была традиция пить поутру "Напиток Бодрость". Рецепт бэстселлера прост, но эффективен, ингредиенты приобретались тут же, в торговом зале.
Итак:
вода горячая- пол-чашки,
сахар- 2 ч/ложки,
коньяк- пол-чашки.
Пьётся под видом кофе на глазах у директората, без кадровых последствий.
Помогает- ого-го как!
Серёга (Филин)- это я намекаю насчёт субботнего утра....:D;)
Есть рецепт проще: Стик кофе высыпаеш на язык и запиваеш газировкой, эффект лучше чем от кофе с коняком.:eek:
Утренний рассвет
08.10.2013, 08:14
Апофиоз - гильотина от головной боли лучшее средство от французского производителя.
П.Ржевский
08.10.2013, 10:47
Наверное у них было богатырское здоровье, особенно сердце...:rolleyes:
Лёша, не нагнетай:D
Не так оно страшно как кажется (какой ужас :eek:: чашка двойного кофе с рюмкой коньяка! :o) Все употреблявшие живы и здоровы (соответственно возрасту, конечно). Я тебе больше скажу: двое из них среди Домовых ;)...и на здоровье не жалуются.
П.Ржевский
08.10.2013, 10:47
Апофиоз - гильотина от головной боли лучшее средство от французского производителя.
Вот Птичка порадуется нашим РАДИКАЛЬНЫМ рецептам...:D
Любителей природы принимаете? заявку не подавал, без заявки возьмете?
Виброхвостка
08.10.2013, 11:29
Любителей природы принимаете? заявку не подавал, без заявки возьмете?
От ты б еще в пятницу проснулся. Берем, конечно. Заявку можешь не кидать
От ты б еще в пятницу проснулся. Берем, конечно. Заявку можешь не кидать
Спасибо, добрым людям)))
Вадим Корунский
08.10.2013, 13:15
Здравствуйте друзья!
Хочу предложить для традиционного фестиваля, конкурс с призами.
Для тех кто со мной не знаком, представлюсь.
Я автор уникального проекта "Рыбные места. Путеводитель". Владелец торговой марки Karpela. В этом году я получил патент на изобретение аксессуара Karpela Cont – универсальный контейнер, сейчас мы проходим международную экспертизу, испытываем привлекая рыболов - экспертов всего мира.
Если совсем коротко - это транспорт для рыболовных фантазий, все что не может удержаться на крючке, легко подается на стол к рыбе при помощи контейнера.
Сегодня для нас важен каждый опыт, поэтому я предлагаю:
1 приз, за первую пойманную рыбу.
Условия: рыба поймана с применением универсального контейнера «Karpela Cont».
Прилагается две фотографии. Фото оснастки и фото улова с оснасткой.
Награда : Кепка и майка, с логотипом Karpela Cont, два набора универсальных контейнеров, и денежный приз 300 грн.
2 приз. За самую крупную рыбу.
Условия: рыба поймана с применением универсального контейнера «Karpela Cont».
Прилагается две фотографии. Фото оснастки и фото улова с оснасткой.
Награда: Кепка и теплая флисовая куртка с логотипом Karpela Cont, два набора универсальных контейнеров, и денежный приз 1000 грн.
Прилагаю идею и философию использования контейнера при ловле хищной рыбы.
Повадки хищной рыбы изучены рыболовами любителями. Они знают сезоны лучшего лова, температуру воды, предпочтения по проводке приманки и цвет. В последнее время, активно применяются приманки, которые привлекают рыбу не только игрой, а и запахом.
Приманки из силикона, которые несут в себе запах, которые называют «съедобный силикон» самых разных форм и запахов, показали, что рыба активно отзывается на запах.
В продаже появилось большое количество самых разнообразных аттрактантов в виде гелей и спреев, которые наносятся непосредственно на приманку, будь то силикон, воблер или другая блесна.
Универсальный контейнер «Karpela Cont», это транспорт для любых видов аттрактантов, в том числе сухих пылящих, гелеобразных и жидких.
Устанавливая контейнер перед приманкой, на расстоянии 3-4 сантиметра, вымываемый запах или пыль создает привлекательный для рыбы шлейф.
Очень важное преимущество в использовании контейнера, в том что, создается иллюзия, как рыбка гонится за добычей, что в свою очередь является серьезным раздражителем для хищной рыбы. Даже если щука или окунь, стоит и не кормится, то вид рыбы, которая охотится, мгновенно спровоцирует атаку, как на конкурента по территории.
Несколько фотографий и видео оснасток и уловов:
С удовольствием отвечу на вопросы, если будут.
Ни хвоста, ни чешуи!
Для заезжающих в пятницу нужно ли доплачивать за домик?
Для заезжающих в пятницу нужно ли доплачивать за домик?
ну да, за один ночлег...
А КОЗА всё ближе, ближе. Волнение в массах нарастает. В волнении и с трепетом пересматриааеться всё что можно пересмтреть. И витает мысль. Всё ли взял. А хватит ли "енергетических" напитков, чтоб не уснуть. Чтоб быть бодрым и собранным)))). И как в армии дни приказа так и здесь часы до открытия считаешь.
Эх дорогие мои Домовята, как я соскучился за этим "пьянящим" ощущением свободных душ.
на что только не воодушевляет, вдохновляет, открывает надцатое дыхание слово Коза... станем все как минимум прозаиками )))
вы заметили, обсудить тактику и стратегию ЛОВЛИ РЫБЫ за две недели обсуждений так никто и не осмелился )))
вы заметили, обсудить тактику и стратегию ЛОВЛИ РЫБЫ за две недели обсуждений так никто и не осмелился )))
таа, все и так знают, что сперва нужно напоить зверя (это самое сложное) ))))))
TaraSkin
09.10.2013, 11:51
Всех приветствую! Бывалые, дайте пожалуйста ответ на 3 волнующих вопроса:
1. Есть ли на базе аренда моторов?
2. Как обычно обстоят дела с едой? Готовим на месте на шмелях/костре и т.д Или берём из дома уже готовое?
3. Есть ли на базе холодильники для рыбы? Или как ещё её сохранить до Вс до вечера? То что часть рып уйдёт в фонд ухи эт итак понятно, но если повезёт хотелось бы и семью порадовать...
Спасибо!
таа, все и так знают, что сперва нужно напоить зверя (это самое сложное) ))))))
Самое сложное выжить, дожить до воскресенья...:D;)
1. Есть ли на базе аренда моторов?
2. Как обычно обстоят дела с едой? Готовим на месте на шмелях/костре и т.д Или берём из дома уже готовое?
3. Есть ли на базе холодильники для рыбы? Или как ещё её сохранить до Вс до вечера? То что часть рып уйдёт в фонд ухи эт итак понятно, но если повезёт хотелось бы и семью порадовать...
Спасибо!
1. Аренды моторов нет
2. Готовка еды - на усмотрение учаснега/группы учаснегов. При некоторых усилиях получите у хозяина базы заправленный газовый баллон. Убитые газовые плиты - в каждом блоке.
3. Холодильники есть, но из рассчета один холодильник на 10-15 рыл. Поэтому они забиты колбасой, котлетами и прочими вкусняшками
Вкратце дэсь так
Стратегия заключается в том, чтоб дожить до выхода на воду и таки ухты выйти из бухты;)
а на воде, тактика заключается в том, что наливают после каждого сбитого и "неожиданной" встречи:gan2::D
ухты выйти из бухты;)
В субботу вечером стадия "ухты выйти из бухты" переходит в "ах ты - выйти б из шахты" :D:D:D:D
1. Есть ли на базе аренда моторов? – нет
2. Как обычно обстоят дела с едой? Готовим на месте на шмелях/костре и т.д Или берём из дома уже готовое? – да, да, да, еды много не бывает, как и водки
3. Есть ли на базе холодильники для рыбы? – я бы на это не расчитывал
Спасибо! – пожалуйста
TaraSkin
09.10.2013, 14:22
1. Есть ли на базе аренда моторов? – нет
2. Как обычно обстоят дела с едой? Готовим на месте на шмелях/костре и т.д Или берём из дома уже готовое? – да, да, да, еды много не бывает, как и водки
3. Есть ли на базе холодильники для рыбы? – я бы на это не расчитывал
Спасибо! – пожалуйста
Спасибо за быстрые и весёлые ответы, в стиле Домика!:D
Раз уж так пошло, то ещё вопрос: А сколько вы обычно берёте цитрамона и активированного угля на человека? :)
сержант1
09.10.2013, 14:30
По поводу холодильника для рыбы. Чесно говоря, Вы первый человек который собирается привезти рыбу домой после Козы:D
Самое сложное выжить, дожить до воскресенья...:D;)
ну эта, я много не брал... пакетик беленькой, маленький 10литров. больше уже стремно... ;):D:D:D
ПЫ.СЫ. ща Андрюха стопудово скажет шо я СЛАБАК ... ))))))))
тактика заключается в том, что наливают после каждого сбитого и "неожиданной" встречи:gan2::D
ну да на "малой земле" места мало для встречи ... :D:D:D
По поводу холодильника для рыбы. Чесно говоря, Вы первый человек который собирается привезти рыбу домой после Козы:D
Он ее не привезет.
ТараСкин.
Рыбой не партесь. И вот почему. Там будет человек 150-200. Из них наводу выйдут (оптимистично пишу!) - человек 60-70. Из них рыбу поймают - ну пусть 30-35 чел. А КОРМИТЬ надо организаторам всех 200! И уха - это СВЯТОЕ на Козе.. Посему - ВСЯ рыба уходит обычно в общий котел..
Так что не партесь ей, рыбой. Даже если поймаете МНОГО - всю съедят;)!
С ув
TaraSkin
09.10.2013, 14:51
Он ее не привезет.
ТараСкин.
Рыбой не партесь. И вот почему. Там будет человек 150-200. Из них наводу выйдут (оптимистично пишу!) - человек 60-70. Из них рыбу поймают - ну пусть 30-35 чел. А КОРМИТЬ надо организаторам всех 200! И уха - это СВЯТОЕ на Козе.. Посему - ВСЯ рыба уходит обычно в общий котел..
Так что не партесь ей, рыбой. Даже если поймаете МНОГО - всю съедят;)!
С ув
Ну и отлично! Проблема решена! :)
ТараСкин. Рыбой не партесь. Даже если поймаете МНОГО - всю съедят;)!
Вот Женя знает, потому видать на Козу и не ездит:D:D:D
зы. мине вот другое антиресна... "дарагая передача" в этом году на Козу приедеть али нет... а, Агапыч?
Начинаем потихоньку собираться:), дрова уже готовы.
Начинаем потихоньку собираться:), дрова уже готовы.
Вот и Витусик заработала дополнительный кусок мяса в плове:D
А в пятницу.... в пятницу, кто то дров привезет?
2 ТараСкин
Фестиваль, это в значительное мере импровизация... а спасительный бульенчик, дабы воскреснуть... подается централизованно лишь в воскресенье утром...
я возьму чуток, на ПТ думаю хватит
Вот и Витусик заработала дополнительный кусок мяса в плове:D
А в пятницу.... в пятницу, кто то дров привезет?
.
Мы в пятницу и привезём:), я же заработала дополнительный кусок мяса:), один на пятницу, один в субботу.
Мы в пятницу и привезём:), я же заработала дополнительный кусок мяса:), один на пятницу, один в субботу.
и шо дополнительных кусочка будет только ДВА ? )))
и шо дополнительных кусочка будет только ДВА ? )))
как получится:)
один на пятницу, один в субботу.
О! Витусик у нас не только мужественная женщина, заядлая рыбачка и просто красавица... она еще и своего никогда не упустит... Ай маладэц!:D:)
Как тут откажешь? Один в тяпницу, одИн в суботу:)
придется себе дополнительный кусочек в жидком виде добавить...
Как тут откажешь? Один в тяпницу, одИн в суботу:)
Я имела в виду кусочки мяса в плове:D, а не что то другое.
Я имела в виду кусочки мяса в плове:D, а не что то другое.
И я их имел в виду:D а ты о чем подумала?:confused::D
2 ЗАГ
Всех вылечим:D
И я их имел в виду:D а ты о чем подумала?:confused::D
Значит показалось:):rolleyes:
Так как в субботу вечером не очень все хотят тратить драгоценное время общения на чистку рыбы, а чистить надо по любому:), могу добровольно взять этот процесс на себя, только механизировано вот так - :):):)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=28
Керхер, удлинитель и шланг всё есть в наличии.
Так как в субботу вечером не очень все хотят тратить драгоценное время общения на чистку рыбы, а чистить надо по любому:), могу добровольно взять этот процесс на себя, только механизировано вот так - :):):)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=28
Керхер, удлинитель и шланг всё есть в наличии.
ты хочешь испытать свой керхер, работает или нет ?
ты хочешь испытать свой керхер, работает или нет ?нет. взять на всякий случай если вдруг Иванов добровольно не искупается по традиции... :D
ты хочешь испытать свой керхер, работает или нет ?
Мы два года уже так рыбу чистим, просто песня, даже окунь:).
нет. взять на всякий случай если вдруг Иванов добровольно не искупается по традиции... :D
в смысле ОТКАЖЕТСЯ добровольно ? :D:D:D
Я думаю, хочет ускорить процесс приготовления ухи, так как в процессе чистки рыбы обычно занято человек 5, и по времени не мало получается.
А так две минуты пять картин.:D
Я думаю, хочет ускорить процесс приготовления ухи, так как в процессе чистки рыбы обычно занято человек 5, и по времени не мало получается.
А так две минуты пять картин.:D
Всё равно потом нужно помогать потрошить. Так, что пару человек не помешает, но процесс действительно ускорится.
Eugene_Goroh
09.10.2013, 18:23
нет. взять на всякий случай если вдруг Иванов добровольно не искупается по традиции... :D
Чистить Иванова керхером?...:eek:
Орригинально :rolleyes:
Чистить Иванова керхером?...:eek:
Орригинально :rolleyes:можно просто намочить, если добровольно не нырнёт! :D при чём издалека! :p
К большому сожалению наша дружная компания запорожских хапуг развалилась... Я Маше написал, чтобы вычеркнула из списка - на всякий случай продублирую здесь - все приятного времяпровожджения!
П.Ржевский
09.10.2013, 19:09
Всё равно потом нужно помогать потрошить. Так, что пару человек не помешает, но процесс действительно ускорится.
Из незапатентованного (и проигнорированного Ютубом):
Если почищенному окуню сунуть кархер в пасть и слегка "дать газу"- он автоматически становится потрошённым. Главное, не переборщить с "газом"- иначе в руках один хребет останется
К большому сожалению наша дружная компания запорожских хапуг развалилась... Я Маше написал, чтобы вычеркнула из списка - на всякий случай продублирую здесь - все приятного времяпровожджения!
расстроил ты меня Вить... ((( печалька...
Если почищенному окуню сунуть кархер в пасть и слегка "дать газу"- он автоматически становится потрошённым. Главное, не переборщить с "газом"- иначе в руках один хребет останется
:eek::eek::eek: не уж то и вправду ?
Можно будет попробовать только насадку щадящую поставить:), но жабры всё равно придётся вручную:rolleyes:
Виброхвостка
09.10.2013, 22:15
Такс, списки на данный момент обновила. Помните - НИКАКОЙ регистрации/дорегистрации на месте. Даже для самых родных и близких. Кого нету в списках - пишите, будем разбираться. Заявки принимаю до завтрашнего обеда. Потом все - пеняйте на себя. Обиженным - можете обижаться дальше. Даже после моего предварительного отказа есть шанс проявить себя адекватной личностью и попасть на Козу, многие этим воспользовались. Те же, кто встал в любимую позу старшеклассниц "я обиделась" или сразу начал возмущаться - видимо нам не по пути.
Цемке
Индеец ака НИК неактивный, это, что то означает ? )))))))))))))
Виброхвостка
09.10.2013, 22:59
Индеец ака НИК неактивный, это, что то означает ? )))))))))))))
Просо калька с прошлого года, когда он был еще забанен ))
фулиган блин
Таааак... записываим... ЗАГ минус один кусок мяса:D:D:D
Просо калька ))
Кстати Маша... давно хотел тебя спросить... ты уже сколько аквариумных рыбок своей ава-щуке скормила? Смари... общество аквариумистов может тебя не понять:D:D:D
Не надо меня купать, если мне надо будет, то я сам, и керхером то же не надо. Я душ шарко не очень ...:D мне бы баньку...:D:D:D
Не надо меня купать, если мне надо будет, то я сам, и керхером то же не надо. Я душ шарко не очень ...:D мне бы баньку...:D:D:D
главное, что бы напившись не перепутали с окунем которого нужно потрошить керхером )))
Таааак... записываим... ЗАГ минус один кусок мяса:D:D:D
еще и алчный... ща будет к каждому цепляться за кусочек радости :D:D:D
И так.
Пасочки сложены, остались небольшие приготовления по водномоторному транспорту, непродолжительный отдых и завтра выезд:D
Отсчёт пошел: 24 часа до спуска на воду:lodka:
Для Индеец
Кстати по поводу дровишек.
Вязаночку я всё таки захвачу. Но ежели кто будет завтра мимо Нивок проезжать пусть меня наберёт договоримся как мона будет взять колодку, другую
2 Виброхвостка
Машуня тебе отдельное спасибо. С меня рюмка......чаю:D
думаю такие деньги там не ходят )))
думаю такие деньги там не ходят )))А у меня чай правильный))))
А у меня чай правильный))))
на правах бывшего напарника по Козе подтверждаю :D
Вадим Корунский
10.10.2013, 13:17
Я отвечая а вопросы в личку, забыл добавить места продаж.
Если быстро,то Флагман, Баркас, Золотой карась, Рыбалка, Carpspot.
По ссылке все места продаж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я действительно опыт собираю по крупицам, поэтому призы и наилучшие пожелания.
Мне будет даже негативный опыт полезен, также признателен буду за варианты оснасток.
Ни хвоста, ни чешуи.
P.S. Советов не даю умышленно, потому что уверен, что рыбацкий опыт, принесет больше пользы.
SXMurchik
10.10.2013, 13:32
Так-с, кругляков уже нет, но я набрал мешок обрезков липовых на пилораме. Они не крупные, но тоже ничего).
Только еще не знаю - в пт или сб приеду.
Так, казан я уже забрал... Таки целочка:D
Все закуплено кроме мяса.
Напоминаю желающим "поучаствовать"(с) ПРжевский в ухоплове НЕзабудте весло и плошку! В смысле ложкуи мыску! Хватт замусоривать Планету ПЭтами и кормить ТНК! Да и из нормальной посуды приятней же пищу принимать:)
Вот смотрю я на эти все разговоры уже две недели... и чем ближе дата, тем не понятней мне, зачем я туда вообще буду удочки брать!!!! Теплая одежда, фотоаппарат, две бутылки вискаря (одну себе, вторую выменять на еду) и все... понеслась душа в рай....
Теплая одежда, фотоаппарат, две бутылки вискаря (одну себе, вторую выменять на еду) и все... понеслась душа в рай....
В воскресенье ты субботние снимки из фотоаппарата сможешь выменять и на виски, и на еду, и даже на снасти :D:D:D
Вот смотрю я на эти все разговоры уже две недели... и чем ближе дата, тем не понятней мне, зачем я туда вообще буду удочки брать!!!! Теплая одежда, фотоаппарат, две бутылки вискаря (одну себе, вторую выменять на еду) и все... понеслась душа в рай....
йойк А ШО, ТРЕБА БРАТИ ВУДКИ ?!!!:eek:
Друзья, у кого есть возможность забрать меня вечером в пятницу с Печерска ? лахов - одна сумка с вкусняшками, пруты не беру, т.к. в субботу утром - на работу
кстати, если кого-то будут привозить утром в субботу (так, что-бы машинка шла обратно в город) - маякните, плиз. Упаду на хвост.
телефон 050 311-62-43
Прибудько Петр Владимирович aka ПЁТР
Прибудько Анна Александровна
Прибудько Илья Петрович
-Маша сними нас из списка, так как думали что не проходим (по фейсконтролю:eek:)-сложили новые планы и уже не могу дать задний ход.Мысленно с вами. С ув.-Пётр, Анна, и Петрович.
-Продублировал в личку.
Виброхвостка
10.10.2013, 21:36
Друзья, у кого есть возможность забрать меня вечером в пятницу с Печерска ? лахов - одна сумка с вкусняшками, пруты не беру, т.к. в субботу утром - на работу
Но ты участвовать не будешь? Не вернуть тебя в списки?
Так, а ну быстренька регистрируйтесь, кто не успел. Завтра утром будет уже совсем поздно
Так, казан я уже забрал... Таки целочка:D
Все закуплено кроме мяса.
Напоминаю желающим "поучаствовать"(с) ПРжевский в ухоплове НЕзабудте весло и плошку! В смысле ложкуи мыску! Хватт замусоривать Планету ПЭтами и кормить ТНК! Да и из нормальной посуды приятней же пищу принимать:)
Я желаю. А окромя посуды чего ишшо брать. Может чё для плова прихватить?
Выезжаю утречком.
на правах бывшего напарника по Козе подтверждаю :D
сговорились, да ?
а у меня перчеГ есть, мамин... ачпуительный !!! ВКУСНОТИЩА !!! не многие знают о нем ))))
а у меня перчеГ есть, мамин... ачпуительный !!! ВКУСНОТИЩА !!! не многие знают о нем ))))
Эх.попробывать бы его ачпуительного:D
Кофе, быстрый завтрак и.......
Ну я это..... Пошел что ли на КОЗУ.
Первый пошёл:lodka:
До встречи на КОЗЕ:D Любі Друзі.
Несподiвано, але:
Ищу напарника в лодку.
Мотор есть.
Лодка: аренда на базе.
Машина есть.
Места знаю.
да на месте найдешь ) нас например трое в лодке, одним сможем поделиться :D
так на месте найдешь, напарников я думаю хватит, нас вот трое в лодке, если чо можем одного скинуть )))
Друзья, кто сегодня туда чешет, кто сможет 3 койки забронить для трех прекрасных рыбацюг? )
Эх.попробывать бы его ачпуительного:D
меняю на утреннее бодрое самочувствие, здоровье... )))))
Ну вроде всё:), вещи, продукты, напитки собраны, мясо замариновано, сижу жду звонка от мужа, час назад поехал на дачу за лодкой, посмотрела на всё собранное:eek::eek::eek: Ужас!!! Вроде на два дня едешь, а собрано и сложено минимум, как на две недели.
в течении часа выезжаю... маршрут следования Теремки - Подвысоцкого - Столичка - база... могу подобрать кого нить... если че стучитесь... 095-931-55-05, 093-750-53-62... спросить дежурного по базе торпедных катеров... )))
Може у кого є запасний акумулятор для ехолота? Схоже на те, що у мене обидва накрились...:(
у меня есть, но он такой – туди/сюди...
Виброхвостка
11.10.2013, 12:22
Несподiвано, але:
Ищу напарника в лодку.
Мотор есть.
Машина есть.
Места знаю.
Мы с Пашкой - сиротинушки, некому нас в лодку взяти :(
у меня есть, но он такой – туди/сюди...
А у мене два, і обидва ні туди ні сюди. :( ХЕЛП!!!
А у мене два, і обидва ні туди ні сюди. :( ХЕЛП!!!
окей, возьму.
повторю вопрос, кто заброніт трі койкоместа для хорошо пахнущіх і не храпящіх риболовов?
ЗИ: будем утром в суботу
Несподiвано, але:
Ищу напарника в лодку.
Мотор есть.
Машина есть.
Места знаю.
Писал жЕ !, что тема искаю напарника на Козу, кто в списках актуальна и сейчас!
Стартую с Лесного сам в 3-4 часа...Жутко переживаю...печень запасную главное не забыть..:D
А напарники будут, на Козе ет точно!:);):D
Надеюсь там и познакомимся ;):)!
[
повторю вопрос, кто заброніт трі койкоместа для хорошо пахнущіх і не храпящіх риболовов?
ЗИ: будем утром в суботу[/QUOTE]
Если не принципиально в каком домике я попробую занять:rolleyes:
[
ЗИ: будем утром в суботу
Если не принципиально в каком домике я попробую занять:rolleyes:[/QUOTE]
ай спасібо )
ай спасібо )
та пожалуйста:)
у нас обогревайка есть...
у нас обогревайка есть...та что на аватаре? :confused::D
та что на аватаре? :confused::D
ага - на шее!:D:D:D
кто заброніт трі койкоместа для хорошо пахнущіх і не храпящіх риболовов?
Если не принципиально в каком домике я попробую занять:rolleyes:
ай спасібо )[/QUOTE]
Отлично Дима, теперь мы не бомжи. Я правда чуть похрапываю на спине, но буду спать только на боку (привязать можно в крайнем случае). Ветродуйку-обогреватель беру, так-что теплом товарищей обеспечим (снаружи), да и для внутреннего сугреву что-то будет.
Несподiвано, але:
Ищу напарника в лодку.
Мотор есть.
Машина есть.
Места знаю.
Если еще нужен напарник в лодку, составлю компанию, пю умеренно, ем мало, с какой стороны держать спининг знаю, кажись)))
Небольшая заминка:(, на дамбе возле ГЭС на прицепе разорвало колесо в хлам:(:eek:, проблема устранена, нам ли быть в печали:), выезжаем УРА!!!
Виброхвостка
11.10.2013, 16:01
У меня лучший муж на свете, тоже сегодня будем ТААААААМ!!!!!:spin::spin::spin::spin::spin:
Виброхвостка
11.10.2013, 18:56
Мальчики-девочки. Кто будет ехать на награждение, очень большая пребольшая просьба. Надо привезти девочку. Она сама на такси приедет куда скажете к определенному времени. Пунктуальная, хорошая. ооооочень вас прошу - подберите кто-то. Мой номер 097 7пиисятчитыре75 04. Пажаааалуста. Все, уехала.
Видать Коза удалась!!!:D:D:D Никто ничего не пишет:rolleyes:, поделитесь кусочком радости:);)
Вот и снова всё закончилось. Ровно год ожидания и три дня на КОЗЕ 2013 снова становятся самыми яркими, весёлыми и положительными во всех отношениях:D. Уха, плов , шашлыки, рыбалка, песни под гитару, пиво, водка( нет, много водки:D:D), смех, звёздные ночи, и главное ЛЮДИ!!!! Добрые, дружелюбные, весёлые, счастливые и отдыхающие. Передать на словах всё:) невозможно, описать в отчёте почти нереально:), там обязательно нужно быть, прожить (нет выжить:)) эти два-три дня, что бы с гордостью сказать: - " Я БЫЛА НА КОЗЕ ":D:D:D
Виброхвостка
13.10.2013, 18:14
Вот и снова всё закончилось.
Вот на самом деле я ждала этого момента. Чтоб уже раздать все призы, дипломы, чтоб уже освободиться от всех Козьих обязанностей. Когда вручили последний приз - я выдохнула: Фуххх, слава Богу, конец. А через пять минут начала фрустрировать. Неужели все закончилось? Неужели эти два дня были и прошли...
По чуть чуть, начиная с пятницы:):D
Как же было КАЙФОВО!!
не то слово !! Точнее то, но во СТО крат сильнее !!!
Такие события случаются нечасто, но заряд бодрости, позитива, душевности остается надолго и заставляет сначала вспоминать эти два-три дня, а потом - мечтать о следующей КОЗЕ.
Спасибо всем участникам, спасибо Уховару Игорю Стану и Плововару (здоровья тебе, Индеец, пережить следующую ночь). Машуне Виброхвостке - за компанию и вкусняшке под названием грузди под сметаной, Виктору Ивановичу за организацию и спасительный бульйончик
Уха, плов , шашлыки, РЫБАЛКА.....
вот чего не было - того не было ))))))))))). Мой бронепоезд стоял на запасном пути ))))
Отдельно благодарю Пашу Паштета за участие и лечение моего воспалившегося глаза
вот чего не было - того не было ))))))))))). Мой бронепоезд стоял на запасном пути ))))
За это ты и получил премию " НАКАТИЛО" и медальку.:):D:D:D
Виброхвостка
13.10.2013, 19:00
За это ты и получил премию " НАКАТИЛО" и медальку.:):D:D:D
НакатиЛЛо пишется с двумя "Л"!!!
Столько сколько " Накатилло" накатило:):D:D, то буквы "Л" уже можно не считать:D
букава "ЛЫ" - карошая букава...
Вот и снова всё закончилось. что бы с гордостью сказать: - " Я БЫЛА НА КОЗЕ ":D:D:D
не буду удерживать ВАШЕ рвение... моя сказала простит :D:D:D:D ну я канешна краски сделал более серого оттенка... от сюда и развязанные руки... а этому художнику - шаману, отдельный привет !!! гВость программы исэсно племя "поючу"...:D:D:D
тот кто не знает как обзывают мужской орган из двух и одной букавы, тот КАЗЫ не видел, тот вааще ниче не видел )))))))))))))))) по приезду в гараже оказался сосед... прет меня НИПАДЕЦКИ...
По просьбам трудящихся немного песен, с детьми НЕ смотреть:):):)
Всё что есть, любуйтесь и завидуйте все те, кто это пропустил:):D
Emma Shapplin отдыхает короче :D
так, а по рыбе что? ;) где призеры? :)
или какая рыба, ведь как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :D
так, а по рыбе что? ;) где призеры? :)
или какая рыба, ведь как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :D
призёры:
1 место - сом 10кг.
2 место - судак 3200гр.
3 место - щука 2300гр ( мой сын)
жерех- 1400гр, по рыбе особых улов не было:rolleyes:, все ловили или совсем мало или ничего, но награды нашли своих героев:)
Было замечательно, очень тепло и радостно, немотря на меньшее количество народа, по сравнению с прошлыми годами! Всем спасибо огромное за организацию этого праздника, за компанию, веселое общение, новые знакомства! Отдельное спасибо поварам, которые так вкусно приготовили все нам:D
Я еще сегодня маму и свекровь пловом накормила:)
Саша Zag прости, но я не могла это не сделать.
Саша Zag прости, но я не могла это не сделать.
радует, что хоть не спящего прилепила... :D:D:D тем более, что в этот момент это был не я... я бы сказал "дух индейца" )))))
П.Ржевский
13.10.2013, 21:01
А чего это Вы тут делаете? Коза, ОднакО, закончилась! :Smile049:
ПС: Такое фото получилось- нарочно не придумаешь, его и жабить не надо :D Предлагаю руководству базы собачку переименовать соответствующим образом
А какой ник у победителя? ;)
Наверно завтра напишут модераторы и ники, и фамилии, и призы.
Дак интересен же не официоз, а, так сказать, "глазами соседей"...
перед этим завернут в С...АС :D
Дак интересен же не официоз, а, так сказать, "глазами соседей"...
Так глазами ведь ники не запоминаешь и фамилии тоже, помнишь только лица, довольные и счастливые,а вопросов по поводу честности пойманной рыбы НЕ ВОЗНИКАЛО!!!
Так глазами ведь ники не запоминаешь и фамилии тоже, помнишь только лица,
Значит мало знакомились :D :Smile054::Smile054::Smile054:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010