Показати повну версію : Вечная память
Ушел из жизни Андрей Заец.
(andsub) г.Донецк.
Подводный охотник, фотограф и оператор. Закончив свое физическое существование, он оставил в нас часть своей жизни и личности. Многие моменты жизни, которые стоит помнить, связанны именно с ним. Кто-то счастлив от дорогих машин и золотых часов, а он был счастлив на палубе парусного катамарана и в глубинах Оскола. Кто-то придумывает, как заработать больше денег, а он придумывал подводные боксы для видеокамер, рисовал арбалеты, разжигал костер огнивом, и счастливо спал в палатке до девяти часов утра. Ему были интересны горы, вода, ветер и хорошая компания.
Больно когда уходит такая личность. Но природа распорядилась вопреки нашим надеждам…
Думаю многие здесь знают его, видели передачу о нем, по каналу «охота и рыбалка», многие наслаждались подводными съемками, в разных передачах и даже не знали, что Андрей, их автор. Я в числе тех, кого он заразил подводной съемкой, и свой первый фильмик я посвятил ему. Его личность продолжает жить в нас.
40257
Андрюха, 2008г.Оскол.
Кокорин Владимир
01.09.2009, 00:34
Это наш ГРОТОвец, мы ещё только в апреле с Андреем по ружьям Ремизова дискутировали...
Царство Небесное.
Мои соболезнования семье, родственникам, друзьям.
Ушел из жизни Андрей Заяц.
(andsub) г.Донецк.
Подводный охотник, фотограф и оператор.
Жаль, что такие люди так рано уходят.Мои соболезнования родным и близким Андрея.
Коротов Сергей
01.09.2009, 00:42
(andsub) г.Донецк.
Вечная память... Он снимал действительно красивые фильмы, оставаясь за кадром.
Андрей Круговой
01.09.2009, 00:52
Лично знаком не был, фильмы и так по Гроту, честно говоря я в шоке:confused:....вечная память, царство небесное.... как то неукладывается в сознании...пусть Господь будет милостив к его Душе.
Искренне жаль...
Соболезную родным и близким.
R6Ibosek
01.09.2009, 01:51
...хороших людей старуха всегда забирает раньше.
Пусть земля ему будет пухом!
Лясковский Александр
01.09.2009, 05:51
Это наш ГРОТОвец, мы ещё только в апреле с Андреем по ружьям Ремизова дискутировали...
Царство Небесное.
Мои соболезнования семье, родственникам, друзьям.
Лично незнал Андрея, но общаясь с ним в Инете сразу чуствовалось какой он доброжелательный человек.Во многом помог разобраться по ружьям Ремизова.
Пусть земля будет пухом.Соболезнования семье и близким.
Как жаль, что такие люди и так рано уходят из жизни. Мои соболезнования родным и близким Андрея.
Окунь Юрий
01.09.2009, 08:45
(andsub) г.Донецк.
Соболезнование родным и близким. Царство небесное и вечная память.
Мои соболезнования, вечная память, пусть земля будет пухом.
Соболезную семье.Пусть земля будет пухом.:(:(
Саша Белый
01.09.2009, 09:08
Соболезную семье. Вечная тебе память.
(andsub) г.Донецк.
Соболезнование родным, близким и друзьям. Скорбим и будем помнить...
Иногда забываются дни рождения, смерти в суматохе жизни. Но память сама выдает нам воспоминания, память живет вместе с нами.
Царство небесное Андрею, подводному охотнику, подводному оператору...
...
Мне пришлось однажды случайно с ним встретится на Углегорке, когда он с Кочубеем снимал фильм. Фильм об Углегорке я потом видел и могу сказать, что он почти на 100% Андрея. В нем использовались фрагменты ранее отснятые Андрем, частности судаки и толстолобики...
Не скажу, что хорошо с ним знаком, просто перекинулись несколькими фразами... Но с того дня у меня остались несколько фотографий
Пусть они тоже будут частью памяти об Андрее:
...
Archville
01.09.2009, 09:32
Соболезную родным и близким, вечная память настоящему подвоху. Пусть земля будет ему пухом.
Жаль. Еще бы жить да жить. Царствие небесное
(andsub) г.Донецк.
Очень жаль когда уходят хорошие люди досрочно. Соболезную.
Пусть земля ему будет пухом! Соболезную родным и близким.
lordosco
01.09.2009, 10:33
:( Соболезную родным и близким. Пусть земля будет ему пухом. :(
Вічна пам'ять! Хай земля буде пухом.
Андрей оставил нам прекрасное наследство, которое трудно переоценить, которое многим помогло и многим ещё поможет полюбить подводный мир так как любил его он. Очень жаль, что такой прекрасный человек ушёл так рано.
Царство небесное. Соболезнования друзьям и родственникам.
Гамазин Андрей
01.09.2009, 12:55
:(
Хоть лично и не был знаком, но... просто не верится. Нет слов. :(
Мои соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом. :(
Искренние соболезнования родным, близким. Пусть земля будет пухом.
андрей_полтава
01.09.2009, 13:43
Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом.
Alexfast
01.09.2009, 15:52
Я помню фильмы Андрея. Очень красивые и добрые работы. Чуствуется как сквозь них просвечивает душа очень светлого и талантливого человека. Посвящаю пару строк памяти ушедшего.
Памяти подвоха.
Ушёл подвох, как будто растворился в прозрачной, влажной глубине
В свою обитель возвратился и там остался в тишине.
Всё в этом мире он оставил, свои дела, друзей, родных
В иной он мир свой дух направил, в мир теней нежно-золотых.
Всё так же гладь воды искрится, всё так же ветер ивы гнёт
Но не ему к воде спуститься, другой подвох курок нажмёт.
У костерка мы дружно сядем, нальём друзьям по пятьдесят
И всех ушедших мы помянем пускай они нам всё простят.
Мои соболезнования родным и близким Андрея.
Вадим А.
01.09.2009, 16:48
Памяти Подвоха Подводные охотники уходят... Их тоже заберают небеса. И там они места себе находят С озёрами,прозрачней чем роса. Там нет сетей,там нету и запретов, "Электриков" и прочей суеты. Там нет,порой придуманых советов, Там лес поёт и глубина воды... Светлая память!
К сожалению так и не успел с ним познакомиться лично. Очень жаль:(:(:(
Соболезную родным и близким. Светлая память.
Бодрый Линь
01.09.2009, 19:58
Соболезную родным, близким, друзьям - всем знавшим Андрея.. :(
Вечная память..
Юрий Северодонецк
01.09.2009, 20:58
Искренние соболезнования родным и близким, очень жаль что рано ушел наш товарищ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Соболезную родным и близким.Земля ему пухом.Пусть душа его царствует.
korenev anatoliy
01.09.2009, 22:09
"Нас уже не хватает в шеренгах по восемь..."
Давно осознавая неотвратимость, все же отказываюсь верить...Уходя, такие люди уносят часть нашего сердца, оставляя в душе ту зияющую пустоту, которая ничем равнозначным заполнена быть не может .
Андрюха был Романтиком (не очень модное по нынешним временам понятие) и Светлой Личностью.
Самые искренние соболезнования семье и друзьям.
На фото - Андрей крайний справа (о.Перун, 2001)
Очень жаль,мои соболезнования!
Соболезную.:( Земля тебе пухом Андрей...:(
Мои соболезнования родным и близким. Очень жаль. Вечная память.
Пусть ему на том свете будет лутше, чем нам на этом, мои сболезнования.
Андрей Круговой
02.09.2009, 09:53
Может стоит выделить отдельной веткой, например "Вечная память"?
Может стоит выделить отдельной веткой, например "Вечная память"?
+1 И что бы она у нас была самая пустая:(
Cоболезнования семье и друзьям...
Cоболезнования семье и друзьям... Жаль, очень жаль ......:mad:
Мои соболезнования.:(
Земля пухом...
Уход человека,всегда горе,а уход человека творившего,несущего,что то светлое и доброе горе вдвойне.Всегда остается ощущение того,что чего то не договорил,не доснимал .Но даже если один мальчишка,посмотрев фильм Андрея не купил какого нибудь пойла,или еще какой гадости,а отложил деньги на снарягу,научился ценить плечо друга,который не бросит,любить землю по которой он ходит -жизнь прожита не зря какой бы короткой она не оказалась.
Пусть Господь упокоит душу Андрея!Светлая ему память!
(andsub) г.Донецк.
Подводный охотник, фотограф и оператор. Закончив свое физическое существование, он оставил в нас часть своей жизни и личности. Его личность продолжает жить в нас.
40257
Андрюха, 2008г.Оскол.
только увидел(((
вечная память... земля пухом...
(andsub) г.Донецк.
Мои соболезнования,пусть земля будет пухом.
Пусть земля будет пухом... Царство тебе небесное :(
Мои искренние соболезнования друзьям и близким. Пусть земля ему будет пухом.
SERDIТЫЙ
05.09.2009, 12:26
Светлая память этому ЧЕЛОВЕКУ...
Городской
05.09.2009, 20:55
Очень жаль......:(
Юрий (Волгоград)
08.09.2009, 16:32
Присоединяюсь ко всему доброму, сказанному с адрес Андрея.
Искренне соболезную родным и близким.
Царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом
Светлая память
Пусть земля будет пухом , помним.
Искрение соболезнования родным и близким....
Konstant
11.09.2009, 20:08
Щиро співчуваю та скорблю
Паша Лахай
12.09.2009, 18:43
соболезную со всеми гротовцами :(
Вот ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на ролик. Андрея поздравляли с днем рождения.
Мои соболезнования близким,родственикам и друзьям.Светлая память Андрею пусть земля будет пухом.
Васисуалий
17.09.2009, 10:42
Севастопольци пишут, 15.09 в Балаклаву МЧС-ники доставили тело охотника, которого нашли около грота "Дианы". Предположительно с Хермаяка принесло. Личность не установлена.
parusnik
17.09.2009, 11:49
Небыло меня долго в гроте и тут те на :( , я начал свой путь ПО глядя на его фильмы, вечная память и мои искренние соболезнования друзьям и близким :(
феоктистович
18.09.2009, 12:07
В синеве океанов безбрежных
Открывался глазам его честным
Мирный порт.
Добавлено через 23 часа 43 минуты
Севастопольци пишут, 15.09 в Балаклаву МЧС-ники доставили тело охотника, которого нашли около грота "Дианы". Предположительно с Хермаяка принесло. Личность не установлена.
Сегодня сказали парень из Москвы-на голове рубленная рана-все думают скоростной катер-при нем кукан и нож.Пояса и ружья нет.
Пусть душа его успокоится.Близким соболезнования.Всем быть осторожнее-нас всегда ктото ждет.
Andrey Astakhov
18.09.2009, 21:03
Я знал Андрюшу лично. Грустно очень.
Выложил несколько роликов Андрея. Ролик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сделанный Андреем для друзей на 2009 Новый Год. Сам Андрей считал что он интересен только друзьям, но мне кажется что получилось нечто большее (250 МБ)
Кроме подводного мира он был увлечен парусами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (53 МБ)
Коротенький клип про сборку катамарана ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :) (12.5 МБ)
Светлый человек...
Царствие Небесное...
SERDIТЫЙ
18.09.2009, 21:50
Светлый человек...
Царствие Небесное...
Жаль что такие романтеки покедают этот мир.... Это лучьшие из племени людей...
В синеве океанов безбрежных
Открывался глазам его честным
Мирный порт.
Пусть душа его успокоится.Близким соболезнования.Всем быть осторожнее-нас всегда ктото ждет.
Царствие небесное... Берегите себя...
феоктистович
19.09.2009, 12:11
Уже прошло много времени, но до сих пор, в душе боль от потери товарищей , с нами нет севастопольцев-Володи Насонова и Серёжи Разорителева,подводных охотников от бога,настоящих сыновей моря.Светлая им память.
Очень жаль. Соболезнования родным.
Уже прошло много времени, но до сих пор, в душе боль от потери товарищей , с нами нет севастопольцев-Володи Насонова и Серёжи Разорителева,подводных охотников от бога,настоящих сыновей моря.Светлая им память.
За таких людей пьют стоя!!!! Володя,КАПИТАН светлая память тебе!!!!
Вечная память и след в наших сердцах...
Родным и близким соболезнования....
Погиб охотник в Астраханской обл. Лишний раз стоит задуматься
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ужас! Страшная смерть... На браконьерских крючках...
Царство небесное погибшему, здравого рассудка и осторожности всем остальным...
Ужас! Сташная смерть... На браконьерских крючках...
Царство небесное погибщему, здравого рассудка и осторожности всем остальным...
+1
четности!
parusnik
19.10.2009, 15:11
Блин аж в дрож бросает от прочианого, Будте осторожны :(
пусть земля будет пухом! соболезнования родным, близким!
царство небесное пусть земля ему будит пухом.
царство небесное - земля пухом, ребятам которые нашли его памятник при жизне: как смогли нырять в таких условиях, прежде всего психологических..настоящие Люди одним словом, не по наслышке знаю, что такое искать товарища в таких условиях, не дай бог никому такого испытать и еще раз всем здравого рассудка
Мои соболезнования родным! Просто без коментариев, про Браков! :mad::mad::mad:
pithon65
22.10.2009, 06:58
Мои соболезнования близким!Царствие небесное...
Из-за браков погиб человек....жаль.Соболезнования родным.
Gomphosus
22.10.2009, 19:06
Пост взят с московского форума автор Meskalito , погиб наш брат по увличению . Пологаю что от помощи родственники бы не отказались . Погибший Владислав Муравьёв 1969года рождения , сын остался сиротой!
Доброго Вам времени суток, сочувствующие и помогшие Друзья-форумчане .
Попробую рассказать о случившемся .
16 числа сего месяца меня разбудил нежданный звонок , который поверг меня в шок и ужас . Звонил Сергей Родственник-32 . Сообщил мне страшную новость - "Саня, нужно ехать на поиски утонувшего Владислава в Астраханскую область в Енотаевский район ... "
У меня всали волосы дыбом от Серёгиных слов ... Серёга сказал , что нужны проверенные люди, охотники и хорошо ныряющие люди с опытом. Я согласился сразу, отложив все свои дела, нет ничего важнее этого шага решили мы с супругой. Я был готов. И ждал лишь звонка распологающего к дальнейшим действиям . Позвонил Мишаня Рыбобой и сказал , что на сегодня нет билетов , отправление завтра утром . К этому моменту я отпросился с работы и был на тюках со снарягой . Начал думать , что да как и разрабатывать план и стратегию поиска . Несколько раз перечитав форумскую тему пытался , что то понять для себя и принять какое-то решение . Но нескладные мысли путались в догадках ... Как да что .... Так и прошёл день .
Утро следующего дня. В пять утра Денис Денис 10 заезжает за мной на машине с Серёгой на борту и мы летим в Домодедово. Встречаем остальных участников "чёрной" экспедиции. Нервы на приделе во все голоса пытаемся разработать стратегии поиска. Но всё тщетно . Нужно смотреть место гибели , а это 2 часа лёта . Медитируем каждый по-своему .
И вот под крылом самолёта Астраханские раздолья но почему-то нам не до радости и красот открывшихся нам с борта аэробуса ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Посадка. Получаем вещи и сразу встречаем Ольгу (девушка Вадима). Тут сердца замерают . Наши головы сковывает адская неземная боль . Лица на ней просто нет ... Но собрав волю в кулак она нас обнимает как родных. Ужасное состояние от увиденного . Садимся к ней в машину и сразу же на место . Дорога не близкая . Прибыли к парому . Переправа.
Ещё каких то 12 км и мы на месте . Нас встречают родные и близкие . Отец бродит как "тень" по берегу е его глазах наверное угадавались нимбы над нашими головами . И всей своей военной выдерхкой , осанкой советского офицера как струна, своим молчанием молит нас о помощи сжимая наши ладони в приветствиях ... Мы понимаем , что мы готовы на ВСЁ ради помощи этим несчастным людям. Собираем волю в кулак , переодеваемся и в катера . МЧС нас доставляет на место минут за двадцать . Перед нами мутная вода лищенная какой либо видимости,перекорёженные кусты и кроны огромных деревьев торчащие из-под воды . В наших сердцах опять зарождается страх . Но нужно держать себя в руках . Начинаем с распросов очевидцев . Как выясняется позже - Влада везли рыбаки уже в лагерь как он увидел тот самый завал, где накануне он повстречался с хозяином ямы, огромным сомом предположительно 120 кг весом. И как объяснить обычным рыбакам , что всё это опастно и на дне сети . Сердце настоящего воина пылает и глубина зовёт и манит тот желанный трофей . Друзья рыбаки останавливают катер и отпускают Владу время на охоту попутно отойдя в сторону на катере ловят рыбу на другом берегу . Ширина протоки метров 300 . Время от времени перекрикиваются с Владом, мол не пора бы и домой в лагерь . На что он отверил сейчас вылежу судака кил на 5 в завале и вернусь . Рыбаки заметили, что он как будко стоит в воде и спросили . Влад да тут же 8 метров глубины как ты стоишь На что Влад ответил что сидит на дереве которое по грудь от поверхности и, нырнув, больше на вынырнул.....
Очевидцы указали на место, где Влад сидел на этом дереве . Было принято решение мне Серёге и Мишане нырять в шахматном порядке от самого берега, где как раз подмытый берег. Растягиваесмся вереницей от начала завалов против течения и вперёд. Пока второй и третий не показался на повехности первый не ныряет . Начинаем чесать . Я прошел берега . Мишаня между нами . Пройдя метров 30 я принимаю решение уходить дальше от берега . Течение жуткое, особенно на дне . Прозрак ... Вытянутая рука пальцы уже практически не видно . Страх и жуткие корчи на дне и поверхности . МЧС в шоке от наших действий стоят в старонке и стараются не мешать .Проплыв метров 25 - 30 от берега, обнаруживаю корягу под собой . Уже запыханный погружениями и борьбой с течением сажусь на эту ветку . И тут меня посещает мысль ... Влад ведь, как сказали, тоже присел на ветку, НО там где указали на эту ветку очевидцы я всё прошёл и ни какого топляка на который можно сесть не нашёл .Странно, но, как чувствую, это ТО САМОЕ МЕСТО .... Отдышиваюсь и тут же передомной ныряет Мишаня в каких то пяти метрах от меня .... Вылетает пулей из под воды и кричит , что Влад подним ... Хватает буй ныряет и метит точку . На нём нет лица . И он пулей на берег .... Я тут же ныряю в заданную точку . Ужас, неистовый ужас - я вижу тело Влада. Вдоль затопленного комля дерева . В каких-то двух метрах от поверхности, в позе всплывающего с глубины охотника . В руках нет ружья . А грудь окутана петлёй из капроновай верёвки усеянной крюками - самоловами. Замирает дыхание от увиденного ужаса. Пулей вырываюсь на поверхность. Кричу Серёге, а он уже рядом - нож в руке, готовый к действиям . Нырок , я над местом лежу н воде . Слышу хруст подводой и Серёга с криком вырывает тело на поверхность . Подхватываю Вадима под руку . Серёга кричит, что так же попался на самоловы . Смотрю на его ноги, а в носках и ластах торчат адские крюки . Свободной рукой пытаюсь освободить Серёгу от крючьев, но его сносит течение . В голове, а вдруг крюки ещё и ко дну привязанные остались . Жуть и Вадима не могу отпустить . Срывая глотки кричим МЧСу, а они как завороженные не шевелятся . Обьясняем , что крюки повсюду и мы в них , а они к нам плывут на резиновом катере ..... Я пытаюсь плыть им на встречу и тут понимаю что тоже попал . Крюки держат мои ласты . Серёга высвободившись вырезает крюки, которые держат мои ноги и тут катер наконец-то подошёл . Поднимаем Вадима в катер ... Потратили на поиски минут сорок . Победа, а в небе над нами под палящим солнцем кружит орёл . Знамение ... Далее , что происходило на берегу - я описывать не стану, просто нехватает духу и так пишу из последних сил ...
Можем предполагать лишь то , что Вадим попал в петлю из крюков на всплытии и один из крюков вонзился ему под левую лопатку и надёжно держал его в этой мёртвой точке ... Ножа унего небыло....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) PS Будьте осторожны друзья и помните нас ждут дома .
БИК 044583762
Р./Сч. 30101810400000000762
кор/счет 42301810700000010000
ОАО ЮНИКОРБАНК г. Москва
Получатель:
Муравьёв Ярослав Владиславович.
Л./Сч. 42301810800000106513
Паша Лахай
24.10.2009, 12:45
Я порсто шокований .....:(:confused::( Співчуваю рідним і близьким Вадіма ...Земля йому пухом ... Дядьки , ДВА ножа на борту -- це НЕОБХІДНІСЬ . На нас чекають вдома .....
Страшно.
Царство ему небесное.
Выдержки родным.
Вечная память.
Страшно даже представить такое...
Царство ему небесное.
Выдержки родным.
Вечная память....
Не дай Бог родным такое пережить.Надо свечку в церкви поставить...
В шоке о прочитаном.Вечная память Вадиму.Мужики ,не забывайте,НАС ждут дома.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Крым
В Черном море нашли харьковского ныряльщика
Ныряльшик из Харькова утонул прямо возле знаменитой Медведь-горы. Фото "КП"
Ныряльшик из Харькова утонул прямо возле знаменитой Медведь-горы. Фото "КП"
34-летний мужчина совершил погружение с борта яхты... и исчез
Яна ЯБЛОЧКОВА — 24.11.11
Напомним, как сообщала «КП», еще 16 ноября крымские водолазы искали пропавшего харьковчанина. С борта яхты «Яна», которая вышла из ялтинского порта и направлялась к горе Аю-Даг при погружении не вернулся мужчина.
- В этот же день на мысу горы «Аю -Даг» на глубине четырех метров был обнаружен труп гражданина 1975 года рождения который был одет в водолазный костюм, - сообщила «КП» пресс-офицер Ялтинского ГУ МВД Ирина Каденко, -Тело было поднято на поверхность и доставлено в порт. При осмотре снаряжения повреждений обнаружено не было, как и на теле мужчины.
С большим сожалением вынужден сообщить,
что на днях погиб ещё один наш коллега.
Подробностей не знаю. Известно, что где-то на Сейме залез под лёд и не смог вернуться.
Берегите себя, помните, что не бывает старых, но смелых подводных охотников и нет такой рыбы, которая стоила бы жизни!
Пожалуйста, не отстёгивайтесь от буйков, особенно, если вблизи лёд!
Мда раньше писали в автоколоннах - Водитель помни тебя ждут дома.
Соболезнование семье и знакомым.
dracon040876
13.02.2010, 17:33
Не совсем о подводной охоте.....
Но я считаю что это идеальный образ человека!!!!!!!!!!!
Жаль только что об этом мы узнаём в некрологах...:(
R6Ibosek
02.03.2010, 00:48
Погиб наш товарищь Юра Фёдоров....
К сожалению, только сейчас узнал об этом трагическом проишествии...
Буковель, несчастный случай 23 февраля. Лед под снегом на склоне....
Скончался 25.02.2010...
Очень редко встречаются на жизненном пути такие светлые душой люди, как Юрка. А встретившись-они не воспринимаются таковыми. Это понимаешь лишь тогда, когда уже слишком поздно...
Так мы и не по-балакали за жызнь, дружыще.....
Земля тебе пухом, Друг...
Кокорин Владимир
02.03.2010, 03:07
Скончался 25.02.2010...
Очень редко встречаются на жизненном пути такие светлые душой люди, как Юрка. А встретившись-они не воспринимаются таковыми. Это понимаешь лишь тогда, когда уже слишком поздно...
Знал...не близко...но какая теперь разница...земля Тебе пухом, коллега...
Родственникам и команде СМАК искренние соболезнования......
Скончался 25.02.2010...
Соболезнования друзьям и близким.:(
Я слыхал про этот случай, т.к. часто бываю на Буковели.
Есть подробности, как это произошло, на какой трассе?
Мои соболезнования родным и близким :(
R6Ibosek
02.03.2010, 06:56
Соболезнования друзьям и близким.:(
Я слыхал про этот случай, т.к. часто бываю на Буковели.
Есть подробности, как это произошло, на какой трассе?
Да не, что знал-выложил.
Сам случайно в одноклассниках обнаружил.
Пообщялся с девочкой-его подругой, она и рассказала...
Похоронили 28 февраля на Сурско-литовском...
pithon65
02.03.2010, 07:16
Погиб наш товарищ Юра Фёдоров....
Царствие ему небесное,соболезнования родным и близким...:(
Мои соболезнования родным и близким! :(:(:( Печально!
RADRIGAS
02.03.2010, 08:54
соболезную! :(
NastichA
02.03.2010, 09:17
Світла пам'ять чоловіку...
мне не легко писать, только сам пережил гибель самого близкого человека, но знаю, что нужно. мне в свое время это помогло.
не знаю кто управляет судьбой, но если бы познакомился дал бы по яйцам за то что он иногда вытворяет. очень несправедливо когда такие люди в полном расцвете сил от нас уходят.
родным и близким сил и здоровья, чтобы это все пережить.
молодой парень...:( Соболезную родным и близким
SERDIТЫЙ
02.03.2010, 10:08
Личьно знаком небыл, но по посту Рыбосека, видна шо челавеком был хорошым... Соболензую....
Alexfast
02.03.2010, 10:12
Очень жаль. С уходом светлых людей мы становимся беднее.
Вечная память! Соболезную родным и близким.
Родным и близким соболезную
Жаль... искренне жаль.
Соболезнования родным, близким....
Пусть земля будет пухом....
Пусть земля ему будет пухом.
Земля пухом.. Вічна пам'ять
А_натолий
02.03.2010, 17:41
Земля тебе пухом...
parusnik
02.03.2010, 18:23
соболезную :(:(:(
Пусть земля ему будет пухом...
Земля пухом.
Вчера на телике клацая каналами случайно попал на " Битву экстрасенсов"там показывали вроде: серезные охотники,приехали на охоту вдвоем и он не вернулся, месяц труп искали мчс, уже все подо льдом толстым, типа с помощью экстрасенсов нашли в другом месте в затопленной барже.:(
Показывали как МЧСники в сухарях в лунки ныряли и потом закоченевший труп в гидрике выводокли.
Паша Лахай
02.03.2010, 23:47
Співчуваю рідним і близьким :(
Коротов Сергей
03.03.2010, 00:28
Жуть как сочувствую. :( Такое горе...
Лясковский Александр
03.03.2010, 13:24
Родным и близким - соболезнования.
Парню - пусть земля будет пухом.
Саша Белый
03.03.2010, 13:44
Соболезную.
Андрей Круговой
03.03.2010, 17:09
соболезную:(
Соболезную...
Соболезнования родным и близким...:(
Берегите себя други,пухом земля.
Земля пухом.
Вчера на телике клацая каналами случайно попал на " Битву экстрасенсов"там показывали вроде: серезные охотники,приехали на охоту вдвоем и он не вернулся, месяц труп искали мчс, уже все подо льдом толстым, типа с помощью экстрасенсов нашли в другом месте в затопленной барже.:(
Показывали как МЧСники в сухарях в лунки ныряли и потом закоченевший труп в гидрике выводокли.
да и я смотрел - история не из приятных
Александр_
11.03.2010, 01:03
Соболезную.Земля пухом:(
Лясковский Александр
26.04.2010, 08:16
Сегодня День рождения у нашего рано ушедшего из жизни товарища Андрея Зайца (andsub).Пусть земля тебе будет пухом!
сегодня узнал, что в районе г.Южноукраинск на речке Южный Буг утонул ПО, нырял он 1-го или 2-го мая на порогах с напарником и говорят вроде подскользнулся на камне и головой об камень... нашли только 6-го числа. Подводник с Одесской области из города Южный или его пригорода (точно ничего не знаю, но то, что утонул это факт...)
Земля ему пухом...
Ребята будьте осторожнее и не торопитесь, рыба того не стоит, а дома Вас ждут.
:(сегодня узнал, что в районе г.Южноукраинск на речке Южный Буг утонул ПО, нырял он 1-го или 2-го мая на порогах с напарником и говорят вроде подскользнулся на камне и головой об камень... нашли только 6-го числа. Подводник с Одесской области из города Южный или его пригорода (точно ничего не знаю, но то, что утонул это факт...)
Земля ему пухом...
:(:(:(
сегодня узнал, что в районе г.Южноукраинск на речке Южный Буг утонул ПО, нырял он 1-го или 2-го мая на порогах с напарником и говорят вроде подскользнулся на камне и головой об камень... нашли только 6-го числа. Подводник с Одесской области из города Южный или его пригорода (точно ничего не знаю, но то, что утонул это факт...)
Земля ему пухом...
Вечная память...
SERDIТЫЙ
24.05.2010, 08:20
Соболезную.........
Сам нырял там. Место такое что все шансы:(
Мужики рыба не стоит того что бы туда лезть по высокой воде
Мои соболезнования
Лясковский Александр
25.05.2010, 11:00
Сообщение от Холодов Сергей,Сумы:
"В Италии на озере погиб Швачко Александр, которого мы знали под ником - Alessandro123.
Предлагаю помочь семье Саши кто сколько может!Деньги нужно отдать Сергею, другу Саши тел. 095-350-88-98. В среду родственники едут в Италию, по возможности прошу откликнуться всех во вторник, чтобы до среды успеть собрать деньги и передать родственникам.С надеждой на взаимопонимание"
Я лично Сашу Швачко из Сум не знал.В Грот он заходил раз 5 ( ник alessandro). Его хорошо знал Женька Омер, они вместе охотились.Говорят был веселый жизнерадостный парень.Грустно что уходят из жизни молодые полные сил ребята.
Саше вечная память, родственникам соболезнования.
Окунь Юрий
25.05.2010, 11:12
Соболезную... Вечная память и Царство Небесное.
Вечная память и земля пухом!:(:(:(
pithon65
25.05.2010, 12:20
Соболезнования близким и Царствие Небесное...
Присоединяюсь к соболезнованиям.
Земля ему пухом...
мужик был из Николаева, 55 лет, пусть земля будет ему пухом и царствие небесное.
R^u^s^l^a^n
25.05.2010, 13:42
Присоединяюсь к соболезнованиям.
RADRIGAS
25.05.2010, 14:20
Соболезную.....
Вечная память, вечный покой...:(
Соболезную... отличный был парень, хороший охотник... пусть земля тебе будет пухом.
Сергей Шишкин
25.05.2010, 17:37
Соболезную.
Alexfast
25.05.2010, 18:16
Соболезную родным и близким. Царствие небесное подвоху.
Паша Лахай
25.05.2010, 23:59
Співчуваю :(
Вечная память ,соболезную родным и близким
Соболезную, пусть земля будет пухом.
Как не прискорбно,но с отькрытием сезона активизировалась и эта ветка.
Соболезную.Земля пусть будет пухом.
Присоединяюсь... Вечный покой...
Все под Богом , все рискуем каждый раз !
Земля пухом человеку .
Кокорин Владимир
28.05.2010, 11:54
соболезную....:(
alex30580
28.05.2010, 14:32
Вечная память ,соболезную родным и близким
Соболезную...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Живым- жить!
parusnik
30.05.2010, 01:00
Соболезную :(
Соболезную. Земля пухом... :(
R6Ibosek
30.05.2010, 10:30
Мои соболезнования.....
Земля-пухом...
Пусть земля ему, будет пухом.
Співчуваю. земля тобі пухом
Во время подводной охоты погиб старший брат российской рок-певицы Земфиры, Рамиль Рамазанов.
Трагедия произошла 13 июня в 2:30 ночи в Караидельском районе Башкирии. 43-летний Рамиль Рамазанов с сыном отправился на подводную охоту на реку Уфа.
Он переоделся в гидрокостюм, взял подводное ружье и фонарь и погрузился в воду. Через некоторое время свет фонаря потух, и больше мужчина из воды не выплыл. Тело Рамиля Рамазанова спустя два часа наверх подняли спасатели мобильного поисково-спасательного отряда. Как выяснилось, он зацепился за ветки деревьев и не смог выбраться.
Похороны состоятся сегодня, 15 июня, в Уфе. Туда уже прибыла певица Земфира ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вместе с подругой, известной актрисой Ренатой Литвиновой, сообщает Lіfe.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
На родине Рамиль Рамазанов был известным предпринимателем - он занимал пост директора одной из крупнейших торговых сетей республики.
p.s. Cоболезную, земля пухом ...
Все мы смертны.... Берегите себя, не испытывайте жизнь на прочность!
Земля пухом.....
Соболезнования близким ...
Во время подводной охоты погиб старший брат российской рок-певицы Земфиры, Рамиль Рамазанов.
:(:(:(
Земля пухом...
:(вот так и пишется техника безопасности...
земля пухом.
Трагедия произошла 13 июня в 2:30 ночи в Караидельском районе Башкирии. 43-летний Рамиль Рамазанов с сыном отправился на подводную охоту на реку Уфа.
Он переоделся в гидрокостюм, взял подводное ружье и фонарь и погрузился в воду. Через некоторое время свет фонаря потух, и больше мужчина из воды не выплыл. Тело Рамиля Рамазанова спустя два часа наверх подняли спасатели мобильного поисково-спасательного отряда. Как выяснилось, он зацепился за ветки деревьев и не смог выбраться.
Похороны состоятся сегодня, 15 июня, в Уфе. Туда уже прибыла певица Земфира ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вместе с подругой, известной актрисой Ренатой Литвиновой, сообщает Lіfe.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
На родине Рамиль Рамазанов был известным предпринимателем - он занимал пост директора одной из крупнейших торговых сетей республики.
p.s. Cоболезную, земля пухом ...
Мои соболезнования.....
Земля-пухом...
Александр_
15.06.2010, 20:18
Мои соболезнования..
как бы хотелось чтоб эта ветка никогда не пополнялась
жизнь несправедлива,те кто водку жрут с утра и спят где попало живут ,а мужики выбравшие для себя столь серьезное и опасное увлечение так рано уходят
Родным и близким соболезную
Alexfast
15.06.2010, 21:02
Соболезную, царствие небесное.
Глупо, нелепо, но факт. Соболезную родным.:(
Соболезную! :(:(:( Мужики берегите себя!
parusnik
17.06.2010, 21:14
Соболезную! :(
Пусть земля ему, будет пухом.:(
жизнь несправедлива,те кто водку жрут с утра и спят где попало живут ,а мужики выбравшие для себя столь серьезное и опасное увлечение так рано уходят
Уходят разные люди...
------------------------------------------------------------------
На Луганщине утонули еще 3 человека
Опубликовано editor в 17 июня, 2010 - 09:21 В Луганской области утонули три человека. Об этом сообщает Центр связей с общественностью ГУ МЧС в Луганской области.
Так, 13 июня 24-летний парень в реке Айдар ловил раков. В какой-то момент отдыхавшие на берегу заметили, что молодой человек долго не показывается. В итоге отправившиеся на поиск добровольцы нашли тело. Засунув руку в рачью нору, парень стал её заложником, что и привело к гибели.
Также 13 июня в реке Северский Донец утонул 26 летний местный житель. По версии приятелей, он, оступившись, упал с 4-х метровой высоты в воду.
14 июня в Антрацитовском районе на территории Ребриковского сельсовета две пятнадцатилетние подружки из г. Ровеньки решили посидеть на плитах у ставка, опустив ноги в воду.
В какой-то момент одна из них отлучилась на несколько минут, а когда вернулась, подруги на месте не было. Решив, что подруга спряталась, девочка некоторое время искала и звала одноклассницу. Потом, испугавшись, позвонила матери подруги.
Через несколько минут взрослые уже были на берегу, но попытки найти ребёнка оказались безуспешными. Из Антрацита к месту происшествия выехали водолазы-спасатели, которые и обнаружили девочку в 2 метрах от берега без признаков жизни. Вероятно, она соскользнула в воду, причём нога её застряла в щели между плитами.
Всего с начала лета утонуло 9 человек, в том числе 15-летняя девочка. В прошлом году в течение купального сезона вода забрала жизни 103 человек, 6 из них – дети.
Сообщает Луганск.proUA.com
------------------------------------------------------------------
Соболезнование родным и близким.
Соболезнование родным и близким
в Севастополе погиб Витя (балвик, мент)Илья- кто помнит капитанил в балаклаве-нырял неплохо-вечная память
в Севастополе погиб Витя (балвик, мент)Илья- кто помнит капитанил в балаклаве-нырял неплохо-вечная память
Веселый, задорный парень
Да уж, глупая, нелепая смерть.... разбился на мотоцикле
Вечная память...
Соболезнования родным, близким, друзьям
скорбные соболезнования родным близким и друзям
R6Ibosek
12.07.2010, 13:26
Вечная память...
Встречался с ним на соревнованиях, которые проводились в Балаклаве ("Кубок Апнос", "Золотой символ"), Витя управлял одним из катеров обеспечения подводников. Веселый был парень, вечная ему память. Соболезнования близким.
Царствие небесное, земля пухом
соболезнования родным и близким
SERDIТЫЙ
12.07.2010, 14:28
Пусть будет ему земля пухом. Соболезную.
pithon65
12.07.2010, 14:35
Мои соболезнования родным,царствие ему небесное...
Царство Небесное!.....
Берегите себя.....
Веселый, задорный парень
Да уж, глупая, нелепая смерть.... разбился на мотоцикле
Вечная память...
Соболезнования родным, близким, друзьям
Соболезнования родным, близким и друзьям.
Пусть будет ему земля пухом.
Вечная память...
:158::158::158:Вечная память......
Соболезнования роднім и близким...
Alexfast
12.07.2010, 22:30
Соболезную родным и близким. Вечная память!
Паша Лахай
12.07.2010, 23:41
Співчуваю :(
вот ещё фотки Вити из балаклавы
посмотрите как парень любил жизнь и дышал полной грудью.
жизнь коротка-нарушай правила-прощай быстро-люби искренне-смейся неудержимо.:mat:
Соболезную!
Царствие небесное!
Соболезнование родным и близким.
Царствие небесное...
Окунь Юрий
13.07.2010, 13:52
Соболезную.:( Царствие небесное.
земля пухом. вічна пам"ять
Alexfast
14.07.2010, 20:36
Из альбома Виктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Яркая личность. Хорошие люди уходят рано:(
Земля пухом.
parusnik
16.07.2010, 14:31
Сергей Шишкин
17.07.2010, 14:33
скорбные соболезнования родным близким и друзям
Кокорин Владимир
15.08.2010, 22:23
Если кто читал Israfish - знает старожила - гуру - Стаса GRASS.
знал....
Стас вчера погиб на ПО под Ашдодом.
Предварительно - надголовная среда.
Вечная тебе память, брат....
"Господь – пастырь мой. Не будет у меня нужды ни в чем. На пастбищах травянистых Он укладывает меня, на воды тихие приводит меня. Душу мою оживляет, ведет меня путями справедливости ради имени Своего. Даже если иду долиной тьмы – не устрашусь зла, ибо Ты со мной; посох Твой и опора Твоя – они успокоят меня. Ты готовишь стол предо мной в виду врагов моих, умащаешь голову мою елеем, чаша моя полна. Пусть только благо и милость сопровождают меня все дни жизни моей, чтобы пребывать мне в доме Господнем долгие годы".
Псалом 23, Песнь Давида
Вечная память,Царствие
небесное.
Земля ему пухом!Соболезную!
SERDIТЫЙ
15.08.2010, 23:04
Также он общалса на форуме "Батискафа" под ником Грасс
Земля пухом... Соболезную....
Земля ему пухом!Соболезную!
Искренне жаль...
Родным и близким соболезнования.
Земля пухом...
Грустно очень всё это.
Вот бы эта ветка затихла и отмерла..
Земля пухом. Родным и близким соболезную.
Земля пухом. Родным и близким соболезнования.:(:(:(
pithon65
16.08.2010, 07:44
Царствие ему небесное,соболезнования родным и близким...
Соболезную родным и близким...
Андрей Круговой
16.08.2010, 09:01
Соболезную... шок... я с ним общался... опытнейший охотник был.
Что же случилось, с поясом ли нашли, и действительно лог последнего нырка может возможно дать какие то ответы...
пусть земля ему будет пухом.
Родным и близким соболезнования.
Земля пухом.Царство небесное.
Всё что есть в израильской прессе:
Сегодня после обеда на берег в Ашдодской "марине" вынесло тело мужчины лет 40-ка. Прибывший на место врач "скорой" засвидетельствовал: мужчина мертв.
Как сообщает агентство "Аруц 7", видимо, это утонувший накануне водолаз.
Как уже сообщалось, вчера вечером водолаз погрузился в районе пляжа Хеврат Хашмаль, считающегося в Ашдоде крайне опасным местом. Лодка, с которой он, по всей видимости, нырял, была обнаружена опрокинутой и пустой.
К утру аквалангиста стали разыскивать, но – безуспешно.
А после обеда тело утопленника вынесло волной на берег.
Сергей Сергиенко
16.08.2010, 09:50
К утру аквалангиста стали разыскивать, но – безуспешно.
Эти некомпетентные журналюги опять всё напутали... Грасс не нырял с аквалангом. Он был опытнейшим охотником, закончившим несколько фри-дайверских курсов... 39 лет было парню... Искренне жаль...
Пусть земля ему будет пухом! Соболезную родным и близким!
Бодрый Линь
16.08.2010, 10:02
Упокой, Господь, душу Охотника, вечная ему память! Соболезнования родным и близким, всем, кто знал Стаса...
Соболезнования родным, близким, друзьям....
Соболезнования родным и близким.:(
Земля пухом....
Соболезнования родным и близким...
Каждого из нас кто-то ждёт, любит, надеется и является частью нашей жизни, как и мы его... Будте осторожней, цените свою жизнь и судьбу близких...
Мои соболезнования родным:(
Alexfast
16.08.2010, 19:42
parusnik
16.08.2010, 19:45
Дмитрий Р
16.08.2010, 20:52
Соболезную...
Приношу свои соболезнования :(:(:(
Вечная память,царствие небесное
Други,берегите себя!!!!
Alexey83
17.08.2010, 16:42
Тоже его знал на форуме батискаф спрашивал по арбалетам, Грасс всегда толково объяснял и был отзывчивым человеком, даже не вериться, как такое могло произойти:( Вечная память...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010