Показати повну версію : Вечная память
:( мои соболезнования родным, близким, друзьям...
берегите себя
R6Ibosek
15.01.2011, 16:17
Соболезную.....
берегите себя ребята ----соболезную
:(Соболезную,крепости духа семье......трудно такое пережить.
Мои соболезнования :(:(:(:(
Соболезную...
Земля ему пухом...
Соболезную... Пусть земля им будет пухом...
год как-то хреново начался , Михаил ,Руслан.
Соболезную...... .Слов нет.
Соболезную. Царство небесное...
Юрий Северодонецк
15.01.2011, 22:05
соболезную... очень жаль...:(
Земля пухом...очень грустно...
співчуваю рідним та близьким....
сочуствую................................
Земля пусть будет пухом...очень жаль...соболезную...
Царствие небесное и земля ему пухом...Слишком часто в этой ветке появляются сообщения, дай Бог чтоб не появлялись..
Соболезную, жаль парня ... берегите себя, есть ситуации когда даже опытные напарники помочь не в состоянии.
соболезную...........................
prodrive
17.01.2011, 12:14
соболезную...........
Евгений Кравченко
17.01.2011, 13:18
:confused: земля пухом.
Соболезную...............
Дмитрий Щаденко
18.01.2011, 23:12
Совсем недавно общались... Очень веселый и жизнерадостный был парень, увлеченный и опытный подвох... Слетел с пояса быстросъемный груз и Руслан, видимо, не смог найти выход из под льдины без путеводного буерепа...:( Берегите себя!
Соболезную . Очень жаль парня .........
Konstant
18.01.2011, 23:28
Соболезную.... Понятно = горе, но почемубы не собрать до купы наши соболезнования. Я второй день шарюсь по всем форумам и сайтам чтобы узнать шо произошло в Страхах - а в ответ тишина:confused:
мои соболезнования семье,близким.земля пухом.
Соболезную родным и близким .
Царствия Небесного...слов нет...
Парни, а может скинемся деньжатами на помощь семьям погибших?
R^u^s^l^a^n
25.01.2011, 23:41
Соболезную. Земля пухом.....
Забирают ЛУЧШИХ!!! Царствие небесное, пусть земля ему будет пухом. Соболезнования родным.
parusnik
03.02.2011, 01:28
Соболезную :(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alex22051968
23.02.2011, 15:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ЦЕНИТИ СВОЮ ЖИЗНЬ,И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВАС ЖДУТ ДОМА.
alex22051968
27.02.2011, 22:58
ЦЕНИТИ СВОЮ ЖИЗНЬ,И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВАС ЖДУТ ДОМА.
Сергей Шишкин
28.02.2011, 19:22
НЕ ДАЙ БОГ такое пережить.
Соболезнования родным и близким.
Пусть земля ему будет, пухом :(
Bobr-dobr
01.03.2011, 12:24
Страшная смерть! Вечная память....
Все же на ночную без напарника ни в коем случаи.....
[QUOTE=alex22051968;489224]11.01.2011, 22:12 #814
Abirvalg
Course Director I A P****
немного сумбурно.. простите. мишку знал лично..как то получилось месяца три назад познакомиться лично и стали ездить иногда вместе и на охоты и на погружения.. он не был моим другом.. но очень позитивным
========
alex22051968 - зачем ты эту грустную январскую тему вытащил??? Об этом событии писалось еще в ЯНВАРЕ. Более того, погибшего неодногкратно предупреждали не лаизить туда...
почитай все тут
ЧП. Пропал подвох 123» 11
Погиб дайвер Михаил Левищев, во время ночного погружения в Конаково
( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
от - ЧП. Пропал подвох - 123» 7
Трагические ошибки которые не надо повторять.
( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
=====
А то ветка - это сплошные "сорболезную" а кому уже и непонятно.
На других сайтах есть грусные "подтемы", где фамилиии погибших, а тут из-за ...только "соболезную"
остается только гадать..шел по краю стенки - слив сверху.. просто попал на разлом и присос.. присос дикий.. утянуло.. пытался вырезаться из снаряги - упустил нож.. моностропу не сбросить..
далее жестко.. по внешнему виду -немного высунутый язык - асфиксия.. вода в легких. черепная травма одна - но не прижизненная.. скорее при вытаскивании..точнее покажет вскрытие..честно пишу - желал бы чтобы регулятор вырвало сразу.. меньше мучений - чем быть неподвижным и считать время...предполагаю - что он хладнокровно и спокойно боролся до последнего( снятая варежка. отсутствие ножа.полностью сдутое крыло) я не следователь.. просто предполагаю..не увидел следов паники. и регулятор вырвало не сразу.. хотя мембрану могло на присосе просто заклинить..скорее регулятор вырвало присосом при каких то действиях.....
вот примерно так..
Ни каким образом не оскверняя память погибшего, хочу спросить, он что, с балонами, ночью совершал дайв?! На ГЭС?! Или охотился?!
Ни каким образом не оскверняя память погибшего, хочу спросить, он что, с балонами, ночью совершал дайв?! На ГЭС?! Или охотился?!
А какое теперь это имеет значение ... ? Да и вопрос этот не в этой ветке надо задавать.
А Дед_Сд имхо прав ... заходишь на Грот .. #$#@%$# :( ... опять есть сообщение в теме "вечная память" , с грустью открываешь , а там "повтор" ... Через несколько дней заходишь - опять есть новое сообщение ... :( опять с тяжестью на душе открываешь ветку , а там "повтор повтора" ... а так хочется чтоб эту ветку не открывать вообще за отсутствием новых сообщений. С уважением ....
Евгений Кравченко
01.03.2011, 18:54
. Напоминание о смерти пораждает страх . И увеличивает те если(расстояния от насосных, до кромки льда и т.д) о которых писали. И напоминает о том что не нож не буек и даже акваланг не спасает от ..............................:(:(:(:( Пусть земля им будет пухом.
Из описания вскрытия машины я понял,что оружие было в ней.Он просто нырял с балонами.
Из описания вскрытия машины я понял,что оружие было в ней.Он просто нырял с балонами.
Да охотился он с баллонами - большинство такт поняло, но это уже не обсуждается.
И вообще все это надо в "Технику безопасности"
PIF. видно ты не все внимательно читал, мне так кажется (может и другим полезно будет)... А то смотрю опять отчетики ледяные или окололедные появились - бравируют ребята экстримом ледяным....
----------------------------------------------------------------------
Вот, ребята писали на ПОДВОХ-е
К сожалению он тоже был предупрежден...., причем конкретным примером. Человек подстегаемый азартом не способен оценивать ситуацию полноценно, а если и оценивает, то порой не в состоянии понять где проходит проведенная граница, прошел он точку возврата или же еще можно чуть-чуть.... Ведь под водой нет "дорожных знаков" указывающих где эта самая точка невозврата, она у нас в головах, А раз она у нас в головах то, что нам мешает перенести эти знаки на "чуть-чуть" тем самым приблизить нас к этой самой точке невозврата?... Главное не перенести себя за эту самую границу и увидеть собственными глазами и разумом, что.......:-((((((( Вот это чуть-чуть порой губит нашего брата.
Запрещать, предупреждать.......... все бесполезно. Если тебе стало интересно залезть в жопу и посмотреть как она устроена изнутри - полезешь. Михаил далеко не новичек и наверное понимал что можно ожидать от этого места. Подготовился, собрал инфу (по форуму видно), а беда все равно пришла.......... К чему я все это, а к тому, что когда кто либо решит полезть (себя тоже имею ввиду, потому как люблю ездить в одиночку) в подобное место, пусть подумает не о себе любимом, и не о тех кто будет его искать (найдут, чего уж) а о своих родных, детях, жене, родителях............ вот кого становиться жалко по настоящему.
Aлёна 12.1.2011, 17:13
Пусть земля ему будет пухом...
А это для живых:
Тему доска памяти надо действительно создать, закрепить её над всеми темами... Человек, начинающий заниматься подводной охотой должен сначала узнавать об элементарных правилах безопасности, о том насколько это опасно, а не о том какое снаряжение и как подобрать.
Надо соблюдать правила, требования закона и те негласные правила, которые тысячу раз были проговорены... Это морально-этическая сторона вопроса. Жаль погибшего, больше сожалею о его родных.
Но меня возмущает, что от глупости и безрассудства одного человека своей жизнью рискуют другие... Молодые, толком не создавшие семьи, не родившие ещё своих детей... Андрей, Миша Рыбобой и все те кого не знаю поимённо - персонально к вам - не рискуйте больше, пусть спасают и достают те, кто научил идти с баллонами ночью за рыбой... кто научил идти туда, где нырять запрещено...
Вы не имеете морального права ТАК рисковать своей жизнью и ТАК поступать со своими близкими...
Жаркие споры о том, что это было дайв или охота... Ночь, баллоны, заряжалка на руке... ружье отсутствует, как и перчатка, и нож... все сделали выводы свои. Для меня совершенно очевидно, что имело место со стороны погибшего нарушение правил лова рыбы, морально-этических норм и БЕЗРАЗЛИЧИЕ к своим близким, друзьям...
Сколько вас могло погибнуть когда вы доставали его?! Ради чего? Ради того, чтоб поднять тело друга? Но ведь он о вас не думал, когда делал всё это... и о родителях не думал, и о жене... Это его выбор, он его сделал. Сделайте свой выбор, но перед этим посмотрите в глаза своей матери, отца, своей жены, детей... Если, не приведи Господи, что-то случится, вы сможете себя простить за их боль, за их слёзы?! Успеете?
Жизнь это не черновик в тетрадке, переписать не получится...
Не ныряйте там, где запрещено это делать. Не совместимы баллоны (ребризеры) и ружье.
Не забывайте о том, что вас ждут дома.
Сколько бы памятных плит не устанавливали, бесполезно... Памятная плита должна быть у каждого в голове!
Извините за несколько резкие высказывания, но иначе, наверное, не донести главного...
(выделил жирным я )
Стариченко Игорь
02.03.2011, 09:26
Полностью согласен с ДЕД_СД и по поводу ответсвенности перед другими и по поводу сообщений в ветку типа "соболезную", "земля....". Таких сообщений море, а ком речь уже не понятно. Уж лучше здесь проводить разбор конкретных вот таких крайних случаев - чтобы те кто заходит (особенно начинающие подвохи) понимал, что общие разговоры в ветку ТБ не простой треп и обмен ИМХО. А том что всем нам жаль погибшего и так ясно.
Да охотился он с баллонами - большинство такт поняло, но это уже не обсуждается.
И вообще все это надо в "Технику безопасности"
PIF. видно ты не все внимательно читал, мне так кажется (может и другим полезно будет)... А то смотрю опять отчетики ледяные или окололедные появились - бравируют ребята экстримом ледяным....
)
С момента выхода обьявления о пропаже Михаила я следил за ситуацией на Абырвалге.Описание вскрытия машины читал внимательно,основное ружье было в салоне,катушка сухая.Да и значения это и действительно уже никакого не имеет.От одного описания отрыва тела от трубы волосы дыбом встают.Это страшний пример.
ПС.Тему эту мы уже раньше обсудили.Пусть покоится с миром.
Нашли. .
Царствие небесное.
Царствие Небесное.
Земля пухом парню из Молдавии,:(
Не лезьте под лёд,берегите себя.
Сергей Шишкин
06.03.2011, 21:51
...............:(
Жалко родных, соболезную...
SERDIТЫЙ
07.03.2011, 15:28
Cцынарей тотжы: ночь, лёд...:(:mad:
Соболезную...
:confused:присоединяюсь к соболезнованиям -----
Мои соболезнования! :(:(:(
співчуваю рідним та близьким....
Соболезнования родным, близким, друзьям...
Лед продолжает собирать свою страшную жатву, сегодня ночью погиб еще один подвох. Он с напарником нырял на Павлопольском водохранилище в промоине, говорят что собирали раков. Напарник видел как его друг пытался выбраться из под льда, видел светящийся фонарь, но помощь оказать не смог. Утонувшего все дальше затягивало под лед. Как зовут парня не знаю, знаю что они оба из Сартаны. Кто знает подробнее о случившемся напишите.
Светлая память парню. Приношу соболезнования родным.
Очень жаль:( мои собалезнования....
Земля пухом. Мои соболезнования родным и близким...
Лед продолжает собирать свою страшную жатву, сегодня ночью погиб еще один подвох. Он с напарником нырял на Павлопольском водохранилище в промоине, говорят что собирали раков. Напарник видел как его друг пытался выбраться из под льда, видел светящийся фонарь, но помощь оказать не смог. Утонувшего все дальше затягивало под лед. Как зовут парня не знаю, знаю что они оба из Сартаны. Кто знает подробнее о случившемся напишите.
Светлая память парню. Приношу соболезнования родным.
Царствие небесное, пусть земля ему будет пухом. Соболезнования родным и близким...
Пусть земля ему, будет пухом.:(
Андрей Круговой
22.03.2011, 20:00
...................................:(
Каждый раз когда читаю что погиб еще один человек пробегают по телу мурашки,никогда не ныряю когда стоит лед и другим не советую ни какая рыба в мире не стоит таких жертв.Пусть земля будет пухом и вечная память.
Пусть земля будет пухом. соболезнования родным, близким.....
R6Ibosek
22.03.2011, 20:41
...................:(
Царство небесное..........:(:(:(
Очень жаль...Земля ему пухом...
Земля пухом. Мои соболезнования родным и близким......
Земля пухом.
Зы. Ну неужели нельзя было потерпеть еще недельку-другую, дождаться пока лед сойдет?:(
parusnik
24.03.2011, 11:35
Соболезную:(
Alex-1979-2008
24.03.2011, 15:06
---------------- :(
соболезную.... берегите себя, вас дома ждут....
Земля пухом , співчуваю близьким та рідним
****************:confused:
Парня звали Дима, у него остались жена и сын три года... Он ехать не хотел туда, его уговорил товарищь с которым они были, случилось всё в двух метрах от берега, глубина всего 2 метра... Жаль парня, вечная память ...
Соболезную земля пухом...
Паша Лахай
29.03.2011, 23:43
................:(
очень жаль парня...и родных.соболезную...
Сергей Шишкин
30.03.2011, 19:57
соболезную......... :(жаль парня
Соболезную родным и близким....
Он ехать не хотел туда, его уговорил товарищь с которым они были, ----резануло по ушам ...к чему бы это уточнение ?:confused:
----резануло по ушам ...к чему бы это уточнение ?:confused:
........................:( соболезную
,, легче найти виновного, чем осознать что сам виноват в своих поступках и действиях,,
----резануло по ушам ...к чему бы это уточнение ?:confused:
Я написал это не с целью определить виновных, а подчеркнуть то, что всем нам лучше прислушиваться к себе, научиться слышать и чувствовать себя и окружающих нас людей. Мне вспоминается песня Цоя "Будь осторожен следи за собой", ни одна рыба на свете не стоит слёз любимого человека и ребёнка. Приятных вам охот, помните вас ждут дома...
Соболезную земля пухом...
..............
пусть земля ему будет пухом.......
Соболезнования родным и близким......
андрей_полтава
19.05.2011, 12:34
В Запорожской области братья запутались в браконьерских сетях и утонули
19 мая 2011 | 11:11
В Энергодаре Запорожской области, при ловле раков, утопилось двое братьев, запутавшись в рыболовные сети.
Как сообщили в Запорожском областном управлении МЧС, происшествие произошло на канале для забора технической воды из Каховского водохранилища для Запорожской ТЭС в районе Шандор.
Сообщается, что двое братьев на расстоянии примерно 130 метров от берега ныряли в воду, ловя раков, в необорудованном для купания месте.
"Во время забора воды одного из братьев в акваланге начало затягивать в заборную трубу. У отверстия за зиму штормом натянула много брошенных рыболовных сетей и парень начал запутываться в них", - отмечают в региональном ведомстве. По словам свидетелей, молодой человек на мгновение вынырнул позвал на помощь и скрылся под водой.
"Его брат нырнул за ним. После чего ребят больше не видели. Около 18 часов вечера сотрудники рыбинспекции доставили на берег тела погибших, которые были запутаны в сетке, и передали сотрудникам милиции", - сообщают спасатели. Согласно сообщению, тела направлены на судмедэкспертизу. По факту ведется следствие.
Берегите себя!
Как бы там нибыло, всеровно очень жаль что гибнут люди.
Мои соболезнования:(
Жаль ребят. Земля им пухом.
Мои соболезнования..........
Земля им пухом...
Сергей Шишкин
19.05.2011, 19:30
..........:(:(:(
Андрей Круговой
19.05.2011, 19:44
..............:(
и снова труба....
співчуваю рідним, це подвійний удар батькам.
земля пухом....
...........................
........................... :(
очередная жертва сетей ....:mad::mad:
жаль земляков:(:(:(
вечная память.......
Пусть земля им будет пухом.
Лишний раз убеждаюсь в том , что при любом случае надо резать и уничтожать и вытаскивать из воды сети. Только по этой причине. Может кому то из ластоногих жизнь спасешь....:helpme:
Земля им пухом.Жаль ребят.........:(
Евгений Кравченко
20.05.2011, 19:18
Как сообщили в Запорожском областном управлении МЧС, происшествие произошло на канале для забора технической воды из Каховского водохранилища для Запорожской ТЭС в районе Шандор."
Во время забора воды одного из братьев в акваланге начало затягивать в заборную трубу. У отверстия за зиму штормом натянула много брошенных рыболовных сетей и парень начал запутываться в них", О погибших или хорошо или никак:confused:
Земля им пухом ..........
R^u^s^l^a^n
25.05.2011, 20:19
Земля им пухом....:(
ВНИМАНИЕ ! ! ! Помогите найти товарища! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В воскресенье на Каневском водохранилище возле села Цибли (выход из залива «Куречье горло») ушел под воду и не вернулся ветеран подводной охоты Украины. Просьба всем, кто будет нырять в этих краях – помочь найти товарища. В случае обнаружения тела, место нужно обозначить буем и обязательно вызвать милицию (а также сообщить по телефону 671387851 Ревега Александру Павловичу).
ВНИМАНИЕ ! ! ! Помогите найти товарища! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ныряли вдвоем именно в том месте в ночь с 21.00 понедельника до 5.00 вторника никого не видели.:( Но там фарватер+струя+постоянно мотаются моторные лодки с рыбаками,даже ночью и без ходовых огней.Кроме того частенько проходят баржи груженные песком,сам как то еле успел отплыть подальше.А экстремальных глубин там нет,серьёзных сетей тоже,если что-то произишло то скорей всего лодка,надо искать ниже по течению Цибли,Хоцки.:(
Сегодня Роман М и Дима FJ то же в ночь собирались там нырять....
только что им отзвонился ничего не видели то же....,было четыре человека.
Ставят там и сети на устье залива. Если действительно несчастье, то хоть и очень плохой повод, но нужно собраться и помочь в поисках. Я для себя так и не понял были ли свидетели, очевидцы, время дня, другие детали, ведь район хоть и большой, но действительно не изобилует опасностями. Здоровье подвело или несчастный случай, в любом случае нужно искать, по береговым линиям через такой короткий промежуток времени вероятность только если стало плохо на берегу или сброшен грузпояс. :(:(:(
Надеюсь на благополучный исход, не так и много ветеранов ПО у нас.:(
SERDIТЫЙ
15.06.2011, 21:36
Толькошо отзвонился Саня77....
Тело погибшево подвоха нашли....
Уже вызвали мелицыю....
И контактный телефон который указан я ему тоже сообшил....
Ототакэ.....:(
Толькошо отзвонился Саня77....
Тело погибшево подвоха нашли....
Уже вызвали мелицыю....
И контактный телефон который указан я ему тоже сообшил....
Ототакэ.....:(Кто,как?:(:(:(
Как это случилось?? Капец, эта ветка хоть когда то будет дооооооооооолго молчать.
Жаль очень человека, вечная память,,,,,:(
Родным и близким, крепитесь.
пусть земля ему, будет пухом.:(
Соболезную, земля пухом.... Хлопцы берегите себя и своих родных.
Соболезную. Искренне жаль когда нормальные люди уходят.
Співчуваю. земля йому пухом....
Евгений Кравченко
16.06.2011, 10:25
Земля пухом:(
Соболезную,земля пухом...:(
Земля ему пухом...
Паша Лахай
16.06.2011, 19:08
:(........
А_натолий
16.06.2011, 19:09
Вчера поздно вечером приехали с Сашей77 понырять около Циблевского залива. Подъехала инспекция - мол ребята, не вы за телом... - видать они возвращались в залив и его только обнаружили. Позвонили в милицию, Саша набрал Сердитого что бы сообщил друзьям или семье. Сердобольная старушка с базы все вспоминала как они компанией пели красиво на берегу...
Пока переодевались, тело начало относить течением. Решили подтянуть его к берегу, привязали веревку к руке, отбуксировали. Тело плавало маской вверх, пол головы сверху, резаных ран от винтов вроде не видно, маска старая круглая, костюм дайверский, кажется в шортах...
Оставшийся на берегу третий товарищ сказал, что подъезжали менты, составили протокол и уехали, мол родственники должны сами доставить тело в морг...(ну не сволочи, мы платим на содержание этой долбаной власти из своего кармана, а они и пальцем пошевелить не хотят ради нас, на чем родственники должны везти тело в морг - в салоне своей машины? и сколько ему лежать на солнце?)
Мы около 6 утра уезжали - тело лежало еще на берегу, никого не было...
Храни нас Бог...Земля ему пухом...
Упокой, Господи................................
Вчера поздно вечером приехали с Сашей77 понырять около Циблевского залива. Подъехала инспекция - мол ребята, не вы за телом... - видать они возвращались в залив и его только обнаружили. Позвонили в милицию, Саша набрал Сердитого что бы сообщил друзьям или семье. Сердобольная старушка с базы все вспоминала как они компанией пели красиво на берегу...
Пока переодевались, тело начало относить течением. Решили подтянуть его к берегу, привязали веревку к руке, отбуксировали. Тело плавало маской вверх, пол головы сверху, резаных ран от винтов вроде не видно, маска старая круглая, костюм дайверский, кажется в шортах...
Оставшийся на берегу третий товарищ сказал, что подъезжали менты, составили протокол и уехали, мол родственники должны сами доставить тело в морг...(ну не сволочи, мы платим на содержание этой долбаной власти из своего кармана, а они и пальцем пошевелить не хотят ради нас, на чем родственники должны везти тело в морг - в салоне своей машины? и сколько ему лежать на солнце?)
Мы около 6 утра уезжали - тело лежало еще на берегу, никого не было...
Храни нас Бог...Земля ему пухом...
УЖАС!!!!
Уроды эти мусора, по другому их не назвать!
Блин а те кто его переехал наверняка не знают об этом(((((
Вот один простой но очень важный вывод- БУЙ ЯРКОГО ЦВЕТА!!
П.С После такой ситуации Я точно буду юзать буй везде.
Храни Вас бог! Ребята нас не так уж и много, давайте более серьезней подходить к вопросу БЕЗОПАСНОСТИ.
Мои соболезнования. :(
Ребята а кто погиб, вроде как известная личность...
НОЧНОЙ ДОЗОР
16.06.2011, 23:02
Моего дружбана на море в пляжной зоне переехали так на шею 52 шва наложили, а тем уродам которые банан тягали вообще не чо не было, и еще очень опасно нырять после бодуна я три года назад чуть на тот свет не отправился если бы не отец все кранты, вовремя увидел на поверхности, я уже 5 мин. не дышал на 10 метрах сознание потерял, а причиной того уверен в этом было то что я на кануне очень хорошо посидел у друга на день рождении.
Р.S. Земля ему пухом.....!
Сергей Шишкин
16.06.2011, 23:07
Соболезную. Царство небесное...:(:(:(
Соболезную...
Пусть земля ему будет пухом :( :( :(
tiristor
17.06.2011, 09:22
... земля пухом
Freshman
17.06.2011, 09:50
Соболезную...
Вот один простой но очень важный вывод- БУЙ ЯРКОГО ЦВЕТА!!
...давайте более серьезней подходить к вопросу БЕЗОПАСНОСТИ.
Золотые слова, на предыдущих выходных рыбалили (тролили), а нас на лодке подвохи обогнали, и позже начали нырять. Хорошо, что когда они нас обганяли, мы их посчитали, так как проплывая мимо них, увидели вместо троих, всего двух, сразу мотор заглушили, и только когда увидели, где всплыл третий, завелись и поехали дальше. Никаких сигнальных буев и близко не было.
Ну нельзя так безалаберно относиться к своей жизни.
Alexey83
18.06.2011, 19:07
Ещё старое видео, как предостережение, ночью заплыл под плавун [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лодки и моторы не при чем. Всему виной "ишемическая болезнь сердца". По всей видимости, у него просто остановилось сердце во время нырка.
Насчет ментов и МЧС, был нереально щокирован и ошеломлен безразличием. Это просто дико, когда дочь с внуками должна сама тянуть тело утопленика с воды. Неужели без взятки никто не поможет, не то, что-бы даже просто выполнить свои прямые обязанности?!
Лодки и моторы не при чем. Всему виной "ишемическая болезнь сердца". По всей видимости, у него просто остановилось сердце во время нырка.
Насчет ментов и МЧС, был нереально щокирован и ошеломлен безразличием. Это просто дико, когда дочь с внуками должна сама тянуть тело утопленика с воды. Неужели без взятки никто не поможет, не то, что-бы даже просто выполнить свои прямые обязанности?!
Формулировка напрашивается нехорошая-МРАЗИ.
Прав был В.С. Высоцкий. Так лучше чем от водки и от простуд...
Упокой Господи душу раба твоего.
Жаль людей которые уходят, но надо быть осторожным. Земля ему пухом, а семье соболезнование
Кучерявый
22.06.2011, 06:39
Земля ему пухом!!!
опять...:(
"И еще одна новость - теперь уже печальная! Сегодня утром нашли погибшего подводного охотника! Маска запуталась в сети! Человек охотился ночью!!!!"
взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
« Ответ #73 : 30 Июнь 2011, 17:42:42 »
может кто-что слышал:(
Сергей Шишкин
01.07.2011, 13:00
Земля пухом........:(
Соболезную.Царствие Небесное.
Земля ему пухом...
Коротов Сергей
03.07.2011, 21:54
Я не побоюсь показаться ханжой и бревном без чувств... но кому земля пухом? кому соболезнования? Фамилия, имя, отчество... :o
Я не побоюсь показаться ханжой и бревном без чувств... но кому земля пухом? кому соболезнования? Фамилия, имя, отчество... :o
Текст от 1.07.11:
Мужики, посмотрел сегодня тему "Вечная память" и очень грустно стало.
Может это и грубо будет звучать, но свалили все в одну кучу.
Дошло уже до того, что где-то Лагутин упомянул, что якобы подвох зацепился маской в ночной охоте за сеть и утонул...
И тут же посыпались соболезнования. Смотрите последнее сообщение (23-е в моем списке)
Может вообще закроем (удалим) эту тему, а просто "поставим" виртуальный памятник "утоновшему подвоху" и кто пожелает будет отмечаться там на день памяти усопших.
Почему на других сайтах в подобных темах есть подтемы, где подтема - это конкретный случай. Изначально это была тема памяти об Андрее Заец, а потом сюда "свалили" всех подряд.
Полностью тут:
-------------------
Всякие измышления и т.п. думаю не следует тут размещать. Хотя и есть безимянные могилы, но все-таки помнят и скорбят по конкретным людям.
Ежегодно тонут и погибает десятки тысяч человек, но боль у людей по конкретным. родным и близким, по коллегам. а не взагали.
В июне месяце мой сын во время подводной охоты на р. Северский Донец наткнулся на три утопленника. И одного сам доставал, т.к милиция приехала без МЧС (без аквалангов), но привезла родителей рыбака, которого уже искали два дня...
----------------------------------------------------------------
Вот, просмотрел всю тему и получается такой скорбный список:
1. Ушел из жизни Андрей Заец. (andsub) г.Донецк.
Подводный охотник, фотограф и оператор. Закончив свое физическое существование, он оставил в нас часть своей жизни и личности.
2. Севастопольцы пишут, 15.09 в Балаклаву МЧС-ники доставили тело охотника, которого нашли около грота "Дианы". Предположительно с Хермаяка принесло. Личность не установлена.
3. Уже прошло много времени, но до сих пор, в душе боль от потери товарищей , с нами нет севастопольцев-Володи Насонова и Серёжи Разорителева,подводных охотников от бога,настоящих сыновей моря.Светлая им память.
4. Ужас! Страшная смерть... На браконьерских крючках...
Царство небесное погибшему, здравого рассудка и осторожности всем остальным...
Сообщение от vlad72
Погиб охотник в Астраханской обл. Лишний раз стоит задуматься
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
5. 19 мая 2011 | 11:11
В Энергодаре Запорожской области, при ловле раков, утопилось двое братьев, запутавшись в рыболовные сети.
6. Пост взят с московского форума автор Meskalito , погиб наш брат по увличению . Пологаю что от помощи родственники бы не отказались . Погибший Владислав Муравьёв 1969года рождения , сын остался сиротой!
7. В Черном море нашли харьковского ныряльщика
Источник: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Крым В Черном море нашли харьковского ныряльщика
Ныряльшик из Харькова утонул прямо возле знаменитой Медведь-горы. Фото КП"
8. С большим сожалением вынужден сообщить,
что на днях погиб ещё один наш коллега.
Подробностей не знаю. Известно, что где-то на Сейме залез под лёд и не смог вернуться.
9. Погиб наш товарищь Юра Фёдоров....
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
К сожалению, только сейчас узнал об этом трагическом проишествии...
Буковель, несчастный случай 23 февраля. Лед под снегом на склоне....
Скончался 25.02.2010...
10. сегодня узнал, что в районе г.Южноукраинск на речке Южный Буг утонул ПО, нырял он 1-го или 2-го мая на порогах с напарником и говорят вроде подскользнулся на камне и головой об камень... нашли только 6-го числа.
11. Сообщение от Холодов Сергей,Сумы:
"В Италии на озере погиб Швачко Александр, которого мы знали под ником - Alessandro123.
12. Трагедия произошла 13 июня в 2:30 ночи в Караидельском районе Башкирии. 43-летний Рамиль Рамазанов с сыном отправился на подводную охоту на реку Уфа.
13. в Севастополе погиб Витя (балвик, мент)Илья- кто помнит капитанил в балаклаве-нырял неплохо-вечная память
14. Если кто читал Israfish - знает старожила - гуру - Стаса GRASS.
знал.... Стас вчера погиб на ПО под Ашдодом. Предварительно - надголовная среда.
15. Четверг, 23.09.2010 10:59:26
В поселке Южная Озерейка под Новороссийском погиб чемпион России по подводной охоте Владимир Хасеневич. Спортсмена изрубило в воде винтом моторной лодки, пишет «Утро».
16. Да, парни, погиб еще один подводник со стажем больше 20-ти лет под водой - Серега Клюев!!!!((((((
Я его знал давно и, без обид для всех, о нем вообще ни чего не могу сказать плохого!!! Остались двое деток.....
17. Погиб Начинающий Подводный Охотник г. Хмельницкий (Украина)
03.11.10 Погиб начинающий подводный охотник Ковальский Вечеслав Николаевич 1979 года рождения, нырял ночью, запутался в браконьерской сети,
18. И снова трагедия. Сообщение на apox-е
Ненавижу всеми клетками своего тела,всей душей тех кто ставит сети
19. Уважаемые коллеги, обращаюсь к жителям Херсона, Николаева, кто поближе...
Одесские подводники в субботу поехали на ночную нырялку в село Антоновка, Херсон. По карте выглядит как сам Херсон, в городе. Один из подводников, Сергей Тарлев, когда уже все были на берегу, решил ещё понырять. Прошла лодка, ребята посветили ему фонарями, он в ответ посветил. Больше его не видели.
20. В Днепропетровске сегодня погиб охотник.Ушел под льдину.Подробности знает Вовка Кокорин.Парни,будьте осторожнее.....
21. 19 мая 2011 | 11:11
22. В воскресенье на Каневском водохранилище возле села Цибли (выход из залива «Куречье горло») ушел под воду и не вернулся ветеран подводной охоты Украины. Просьба всем, кто будет нырять в этих краях – помочь найти товарища. В случае обнаружения тела, место нужно обозначить буем и обязательно вызвать милицию (а также сообщить по телефону 671387851 Ревега Александру Павловичу).
================================================== ======
23. "И еще одна новость - теперь уже печальная! Сегодня утром нашли погибшего подводного охотника! Маска запуталась в сети! Человек охотился ночью!!!!"
взято отсюда [[Ссылки только членам профсоюза. ]
« Ответ #73 : 30 Июнь 2011, 17:42:42 »
может кто-что слышал
================================================== ======
Всякие измышления и т.п. думаю не следует тут размещать. Хотя и есть безимянные могилы, но все-таки помнят и скорбят по конкретным людям.
Ежегодно тонут и погибает десятки тысяч человек, но боль у людей по конкретным. родным и близким, по коллегам. а не взагали.
В июне месяце мой сын во время подводной охоты на р. Северский Донец наткнулся на три утопленника. И одного сам доставал, т.к милиция приехала без МЧС (без аквалангов), но привезла родителей рыбака, которого уже искали два дня...
К АДМИНАМ, может все-таки сделаем эту ветку памяти такой, чтобы можно было увидеть имена и причины...
Иначе лучше просто закрыть ее, а о всяких трагических случаях просто "гутарить" в общалке. Все равно со временем вряд ли кто будет читать 46 страниц "Вечной памяти".
Это всего лишь - ИМХО. Но я против безадресных соболезнований взагали - ((((
Это просто пипец какой то.....
RADRIGAS
05.07.2011, 11:52
Это просто пипец какой то..... И опять по пьянке.
Коротов Сергей
05.07.2011, 12:22
Это просто пипец какой то.....
Это уже похоже на естественный отбор... вода+пьянка...
Отправлено Сегодня (26.07.2011), 15:49
Несколько минут назад пришла трагическая весть: сегодня днем ушел из жизни сильнейший подводный охотник, многократный чемпион РФПР, конструктор легендарных ружей для подводной охоты «Таймень», замечательный человек Михаил Дмитриевич Кузнецов (г.Челябинск)
Светлая память. Соболезнование родным и друзьям.
мои соболезнования ............
Alex-1979-2008
27.07.2011, 08:37
Светлая память.
Alexfast
30.07.2011, 18:37
Вечная память Михаилу.
Прими, Господи, душу его.........
Юра Яковлев
30.07.2011, 20:34
Мдя...., рубились мы с Мишей на фишинг.ру лет двенадцать назад до хрипоты по ружьям...:(, пусть у него на том свете будут полные куканы.........
parusnik
30.07.2011, 22:24
Земля пухом :(
Сегодня у меня на озере в Зазимье умер рыбак на рыбалке , оторвался тромб.
Ему 51 год.
Светлая память ему, земля пухом.
Родным и близким и друзьям, мои соболезнования.
п.с. Понимаю что не по теме ПО, но все же подводные и сухопутные, все мы братья по диагнозу.
Искренне жаль коллегу по хобби[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет...
Земля пухом...
Земля пухом, царствие небесное.
Светлая память, земля пухом
Кокорин Владимир
01.09.2011, 16:44
Челябинцам глубокие соболезнования... Михаилу земля пухом... Сколько общались на Дельфине...Светлый был мужик, настоящий...
правда подумай что бы не жалеть !!!!
:(:(:( Царствие небесное
Паша Лахай
28.10.2011, 14:44
:(:(:(......
Приношу свои соболезнования родным и близким.
mabilochka
29.10.2011, 11:16
Вечная память....
Вечная память!:(
Берегите себя мужики, Вас ждут дома родные и близкие Вам люди!:(
Мои соболезнования родным и близким.
:(:(берегите себя ребята ----
жаль, печально, соболезную...
Поступила информация что сегодня ночью в Днепропетровске погиб ныряльщик. Парень 85г.р. с аппаратом советского производства без приборов(!). На гарпуне был судак. Имя парня пока не знаю...:(
Поступила информация что сегодня ночью в Днепропетровске погиб ныряльщик. Парень 85г.р. с аппаратом советского производства без приборов(!). На гарпуне был судак. Имя парня пока не знаю...:(
В смысле с аквалангом и ружьем??
Жаль парня, узнаешь, отпиши подробней, что да как.
В смысле с аквалангом и ружьем??
Жаль парня, узнаешь, отпиши подробней, что да как.
В любом случае жаль парня.
В любом случае жаль парня.
Ясное дело что жаль, соболезную.
Голюк Сергей
10.11.2011, 20:28
Соболезнования. Следите за своей снарягой.
Земля пухом. Думайте, стоит ли оно того?
PETROVI4
23.11.2011, 12:59
Да,еще бы жить и жить,молод совсем...соболезную
Взято с Абырвалга :
Случилась трагедия! Сегодня, на р. Сейм утонул Брянский охотник. Детали не знаю, но известно, что поехали охотится втроем (Петрович, Кузнец и Толян), Петрович с Кузнецом выплыли и ждали Толика, не дождались пошли искать, часа через два нашли подо льдом. Сейчас они там. Ждут милицию, тело пока кажется не доставали.
Будьте осторожны
Взято с Абырвалга :
Случилась трагедия! Сегодня, на р. Сейм утонул Брянский охотник. Детали не знаю, но известно, что поехали охотится втроем (Петрович, Кузнец и Толян), Петрович с Кузнецом выплыли и ждали Толика, не дождались пошли искать, часа через два нашли подо льдом. Сейчас они там. Ждут милицию, тело пока кажется не доставали.
Будьте осторожны
Капец(((((((( Покойся с миром..
Семье и близким соболезнования.
SERDIТЫЙ
26.11.2011, 20:20
((((................... Земля пухом.....
Капец... Опядь лёд... Скоко можно... И наверняка ноччю... )))) Земля пухом.....
короче заплыл в заводь со льдом... проковырял ножом дырку почему трубку не высунул хз..... а до чистой воды оставалось метра три....... Земля пухом...
Печально! :(:(:(:(:( .........................
Пусть земля ему, будет пухом.:(
Сергей Шишкин
27.11.2011, 09:15
Земля пусть будет пухом...очень жаль...соболезную...:(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010