Увійти

Показати повну версію : "Козинцы"

Сторінки : 1 2 [3]

evm
11.04.2012, 16:37
А щука тоже клюет отменно.

Что там щука.:) Не далее как в прошлую субботу спустил там сомка на 8-й минуте вываживания. Крепатура в правой бицухе до сих пор.:D

Trolik
11.04.2012, 17:43
Давно спостерігаю за сплесками активності в цій темі і дійшов висновку - коли на озері зменшується кількість рибалок, відразу йде вкидання інформації. Байдуже якої. Від "озеро супер-риба супер-Наумович супер-банька вааще пі-пі-пі" до "мугодяї-риба дрібна-поводити себе не вміють". Незалежно від початкового посилу зразу здіймається флейм, пересічних учасників якого можна перерахувати на пальцях... Саме цей флейм і привартає увагу до озера, через це туди їдуть люди - подивитись на Наумовича, посварити дрібну щуку і коропа з закритим ротом, розповісти потім всім про мугодяїв-охоронців чи про мугодяїв, що тирять рибу. Якщо хтось вважає, що озеро не заслуговує на свою популярність, маю для вас пораду - не пишіть в темі. Не роздмубла-бла-бла-те вогонь... Будь яка особа/група осіб/партія/бізнес/релігія потребують уваги загалу. Потребують піару. Навіть якщо він чорний. Подумайте над цим...:rolleyes:

Агапыч
11.04.2012, 17:53
Давно спостерігаю за сплесками активності в цій темі і дійшов висновку - коли на озері зменшується кількість рибалок, відразу йде вкидання інформації. Байдуже якої. Від "озеро супер-риба супер-Наумович супер-банька вааще пі-пі-пі" до "мугодяї-риба дрібна-поводити себе не вміють". Незалежно від початкового посилу зразу здіймається флейм, пересічних учасників якого можна перерахувати на пальцях... Саме цей флейм і привартає увагу до озера, через це туди їдуть люди - подивитись на Наумовича, посварити дрібну щуку і коропа з закритим ротом, розповісти потім всім про мугодяїв-охоронців чи про мугодяїв, що тирять рибу. Якщо хтось вважає, що озеро не заслуговує на свою популярність, маю для вас пораду - не пишіть в темі. Не роздмубла-бла-бла-те вогонь... Будь яка особа/група осіб/партія/бізнес/релігія потребують уваги загалу. Потребують піару. Навіть якщо він чорний. Подумайте над цим...:rolleyes:
Кстати, а озеро "Трофейное" в Лычанке я не нашел на Домике!
Прилепи тему!!!
Сам был в Козинцах один раз, приобщал человека к рыбалке.
Дали нам вымостку №----какую-то. Мы сказали, так там же человек 20 уже стоИт. На что получили ответ
"Когда не влазит. Обычно слюнят!"

mr.white
14.04.2012, 11:19
Досмотр багажника и машины в целом без сотрудников ГАИ или милиции запрещено по закону. А этого Наумыча с таким подходом к делу нужно посылать, и как можно дальше. Перестанет народ ездить, будет каждому бомжу заискивающе улыбаться.

Полностью поддерживаю, обыскивать багажники это низко, кроме того Наумовичн не имеет права этого делать.
Это всё равно, если я прийду в его домик и начну выручку за день пересчитывать, мотивируя это тем, что он на едином налоге и не всю выручку показывает. А это тоже не порядочно, потому как страна бедная, и учителям и врачам нужно зарплату платить.

Нарушать закон нельзя и этому нет оправданий!

Если же Наумович не доверяет рыбакам, а он вправе не доверять, то пусть наймет сотрудников, которые будут ходить по вымосткам и тактично следить за уловом. Но если вы заметили, этот жлоб ни копейки не тратит ради удобства рыболовов. "ОН никому и ничего не должен, это рыбаки ему обязаны" - это почерк его убогого бизнеса.

mr.white
14.04.2012, 11:21
Кстати, а озеро "Трофейное" в Лычанке я не нашел на Домике!
Прилепи тему!!!
Сам был в Козинцах один раз, приобщал человека к рыбалке.
Дали нам вымостку №----какую-то. Мы сказали, так там же человек 20 уже стоИт. На что получили ответ
"Когда не влазит. Обычно слюнят!"
Я бы за такое прямо на месте, собственными руками, провел бы процедуру ринопластики Наумовичу.

Igor@R
18.04.2012, 17:53
Были втроем, ловили пол дня с 18 вымостки. Интенсивность клева - равномерными всплесками:D(во как загнул) на протяжении всего периода лова (6.00-12.00)
6-8 8 шнурков
8-10 7 шнурков
10-12 до 10 шт
Все шнурочки, основная масса 300-400грамм, максимальный вес 800, удовольствие конечно на любителя:D
Работали микровертухи, воблеры гораздо хуже, хотя пару было словлено даже на поверхностники:), силикон не пробовали. Размер приманок на размер рыбы влияния никакого не оказывал, буратины правда не пробовал:D:D
Итого на троих с одной вымостки- порядка 70 пятнистых карандашей. Норму забрал (3кг), все без икры с пустыми желудками - при таком количестве хищнику вероятно питаться вообще не чем. Приезжайте со съедобкой и кормите:)(шутка)
Вывод: отличный водоем для начинающих и желающих потестить приманки, сбить оскомину после зимы. На трофей рассчитывать не стоит.

gazhik
22.04.2012, 15:52
Наконец-то открыл для себя сезон!!!!!! Сегодня был на Козинцах. Приехал поздно, в итоге разложился около 8 утра. До 9 покурил/прикормил. И с 9 до 12 вытащил 14 карпов и одного белого амура. Амур - 1,5 кг, два карпа чуть больше 2 кг, остальные - в районе килограмма.
Прикормку и червей брал на месте. Ловил на поплавок. Наживка - бутерброд - черви/кукуруза или просто кукуруза. Сидел на 3 вымостке.
В общем, удовольствия полные бахилы)))))))))))))))))))

reach
23.04.2012, 20:36
Наконец-то открыл для себя сезон!!!!!! Сегодня был на Козинцах. Приехал поздно, в итоге разложился около 8 утра. До 9 покурил/прикормил. И с 9 до 12 вытащил 14 карпов и одного белого амура. Амур - 1,5 кг, два карпа чуть больше 2 кг, остальные - в районе килограмма.
Прикормку и червей брал на месте. Ловил на поплавок. Наживка - бутерброд - черви/кукуруза или просто кукуруза. Сидел на 3 вымостке.
В общем, удовольствия полные бахилы)))))))))))))))))))

Поздравляю, мужчина!
Кстати, откуда у тебя бахилы?))

reach
28.04.2012, 16:49
Всем доброго дня!
На выходных дважды побывали с друзьями в Козинцах.:gan2:
Ловили с утра до обеда на 15 и 17 вымостках.
В воскресенье клев был в принципе лютый и беспощадный, некогда было пива выпить)) :connie_23:
Пару раз удочку тупо тащило в воду не взирая на отпущенный фрикцион. Спасал только бордюр на вымостке.
Поскольку почти всю рыбу отпускали, сложно сказать сколько поймали всего, но так, примерно килограмм 40 - 50. На 3 поплавка:D

В среду клев был более умеренный и в общем было время посозерцать окрестности.
Смешно получилось, когда в самом начале, при замере глубины поплавком, на пустой крючок клюнул 200 граммовый карандаш.
Но если в воскресенье стабильно и часто брал околокилошный карп, то уже в среду были экземпляры около 2 кг и несколько поклевок "без шансов" для наших снастей.

В общем, всем спасибо!
НХНЧ!

Voskresenka_Vano
17.05.2012, 01:13
А сколько стоит в Козинцах рыбалка? и какие там правила.

Trolik
17.05.2012, 06:17
Відповідь на це непросте питання шукайте в першому повідомленні теми.

sergey30
28.05.2012, 10:08
Ловил с пятницы вечера до обеда воскресенья. Погода отличная. Самый интенсивный клев был ночью. Днем похуже. Фаворитами были мясные-рыбные бойлы. Почти за 2 суток было выловлено около 70 карпов от 0,8 до 4 кг, 5 судачков от 0,6 до 1,2 кг и 7 щучек от 0,3 до 2,5 кг. Вся рыба, за исключением пяти карпиков была сразу отпущена. Спасибо Евгению Наумовичу за чудесное озеро и подарок ко дню рождения в виде такой рыбалки.

Жора
11.06.2012, 09:48
ДД.

Возил на той неделе гостей на хищника к Наумычу. На вопрос: "Есть ли щука?" получили ответ: "Ее тут валом, только она сейчас без зубов, т.к. в этот период времени меняет зубы..." Типа будет бить, бодать, бросаться, выходить, но брать не будет, по причине отсутствия зубов (и какую-то инциклопедию показал с заранее заложенной закладкой, но не открыл) ". Пробовали и на вертушки, и на вобы, и на резину разную... За пол дня одна килушка на вертуху и один скорый сход чего-то неплохого. Карп тоже в тот день особо не активничал, рыбаков с пол сотни, 90% карпятники - видел может штук 10-15 поднятых до обеда, все до кила +/-. Хотя плескался карп более менее активно, щука не проявляла себя.

Вопрос: где правда? Или аквариум по хищнику "обмелел" или реально сказка быль?

reach
11.06.2012, 14:43
ДД.

Возил на той неделе гостей на хищника к Наумычу. На вопрос: "Есть ли щука?" получили ответ: "Ее тут валом, только она сейчас без зубов, т.к. в этот период времени меняет зубы..." Типа будет бить, бодать, бросаться, выходить, но брать не будет, по причине отсутствия зубов (и какую-то инциклопедию показал с заранее заложенной закладкой, но не открыл) ". Пробовали и на вертушки, и на вобы, и на резину разную... За пол дня одна килушка на вертуху и один скорый сход чего-то неплохого. Карп тоже в тот день особо не активничал, рыбаков с пол сотни, 90% карпятники - видел может штук 10-15 поднятых до обеда, все до кила +/-. Хотя плескался карп более менее активно, щука не проявляла себя.

Ну в Козинцах щуки реально много. Некрупной, но много. Странно что у вас не вышло ее поймать. Ну и жаль, конечно.
Так, чтоб поделиться опытом, могу сказать, что лучше всего у меня ловилась там щука на шакал сквад миноу 65. Далеко никогда не бросал, она почти всегда стоит возле вымосток или под камышом.
Еще прекрасно работал тини магалон.
Как-то так.

Жора
18.06.2012, 10:49
Игорь, благодарю за коммент. Поверьте, я бывал в Козинцах неоднократно и что и как там ловится немного понимаю... если обычно без напряга вылавливались за 5-6 часов с перекурами и пересмехами порядка 60-80 хвостов, а иногда и за сотню, то посл раз меня просто удивил... как и 1 раз в прошлом августе, но тогда Наумыч хоть честно признался, что щуку всю выбили, нового зарыбления давно не было по причине очень теплой воды, и что по той же причине местная аборигенская щука рот не открывает... почти так оно и вышло. Но в этот раз Наумыч уверял, что ее МОРЕ, но она беззубая (меняет зубы) и поэтому не берет совсем. Мой вопрос касался именно научной точки зрения - реально ли это так и имеет место быть?

Джин
28.06.2012, 11:55
ДД.

Карп тоже в тот день особо не активничал, рыбаков с пол сотни, 90% карпятники - видел может штук 10-15 поднятых до обеда, все до кила +/-. Хотя плескался карп более менее активно, щука не проявляла себя.

был приблизительно в то же время - карпики брались как заводные. За 5 часов ловли со сброами и вперемешку с дождем было около 20 поклевок, правда только половина реализована, несколько сходов и обрывов. Карп 1 - 0,5 kg а остальные за кило и больше.
Хотя на соседних вымостках люди явно курили - кто ждал трофеев, а у кого-то просто не получалось.

На этом водоеме все просто - насадка или батон или бондюель или опарыш. Но если изощряться с прикормкой и насадкой то даже в теплое время работают мясные и рыбные запахи, как уже сообщалось ранее.

Dobrodey
16.07.2012, 11:32
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто был недавно на водоеме, что там сейчас с клевом по щуке. Я друга приобщаю к рыбалке на УЛ, вот хочу его на платник отвезти, чтобы азарт появился.

haarari
24.07.2012, 07:59
Был там вчера. Ловил карпа. Клевало плохо, так как приехали после 15-00. По ловле щуки сказать не могу, но видел как мужички вышли на лодке и один из них взял судачка. Судак на прикидку, завесил бы больше 1,5 кг. Выловивший его сразу отпустил. По условиям, о которых предупреждают - судака сразу отпускать! Наверное к зиме готовят клыкастого.

Unge
04.08.2012, 08:15
[-]удалено[-]

Джин
20.08.2012, 13:19
:)в очередной раз приехали на пикник-рыбалку. при распределении места ловли получилось ловить на одной вымостке с такой же компнией, в которой один человек рыболов, а остальные приехали за компанию

и тут сюрпиз - я не взял фидерных удилищ!!! :158:
снасти - корм - наживка - все есть, а удилищ нету. Остается ловить на хвост, что в этом озере, кишащем рыбой не такая уж и плохая затея :)

у меня с собой было матчевое удилище, которое опять таки из-за сильного ветра нельзя было использовать. В общем прицепил я оснастку флет-метод 25 граммов к матчу до 20 гр и начал ловлю

оснастка - флэт + поводок 10 см 0.2 моно + крючек овнер исима где-то размером 1/0 или чуть меньше (7-8 номер по советской классификации). Эта оснастка работает у меня как АК-47 почти без сбоев.

корм - базовая смесь + марин халибут метод + банка бондюель + опарыш
наживка - 1-2 кукурузы и опарыш

первая поклевка - через 10 минут, вторая через 3 часа. Обе реализованы 1кг + 1.5 кг

У соседа оп вымостке - тот же корм, 2 "закидушки", одна оснастка метод как у меня, вторая "стандартный" большой кормак пружина на шнуре и 4 крючка - все в лучших традициях. 5 поклевок - 1 мимо, 1 сход при подсачивании благодаря разогнутому крючку на покупной снасти (навскидку карп был около 3-шки), и 3 карпа по 1 -1,5 - 2 кг

У соседей видел таких же тузиков до 1,5 кг, на каждой вымостке было по 2-3 поимки с обеда и до 7 часов вечера, что для такой ветренной и переменчивой погоды не так уж и плохо наверное.

самое главное - матчевое удилище выдержало

Mfilonenko
21.08.2012, 09:04
А по хищнику как дела в этом водоеме?

reach
22.08.2012, 13:27
А по хищнику как дела в этом водоеме?
хорошо там все. щука есть, много и разная. но думаю недельку еще нужно подождать чтоб погода успокоилась и перестало скакать давление.

sergey30
31.08.2012, 09:35
ловили с товарищем в первой половине дня, на щуку были мы и еще один рыбак ходил, карпятников человек 5-8, обошли все озеро начиная с 1 вымостки и до 19. Берибельных поймали три штучки грам по 500 и 8 больше нормы. Получили массу удовольствия. Сегодня завозят около тоны от 500 грам щучек.

TarantinoUA
03.09.2012, 21:50
Честно говоря платник "Козинцы" для меня стал разочарованием, был там 3 недели назад и это первый и последний раз.
Было впечатление что я попал не на рыбалку а на зону строгого режима, сидишь рыбачишь а надсмотрщики как коршуны кружат вокруг тебя (упаси господь упустить что либо из виду). 150 грн пол дня да без проблем, только не считайте пойманную мной рыбу. Ведь со всех рыбаков что были на ставке клёв был только у нескольких, остальные курили бамбук, соответственно прибыль солидная так зачем дополнительно ставить цену на сверх норму? Было 25-30 человек клевало у максимум 4-х. А есть рыболовы вообще им лиш бы в руках красавца поводить а потом отпускают. Да неужели вам мало водоём приносит прибыли, что вы надзирателей ставите. Денег нежалко не нравится отношение.
Всё время ежу на другой платник, не рекламирую поэтому неназываю какой, там никто тебя не контролирует в плане улова, билеты могут 2-3 раза в день проверять, хотя нормы отлова присутствуют, но отношение всё что поймано твоё. Мне НЕНАДО много рыбы поймав матку отпущу, мне главное чтоб когда я тяну красавчика никто не соял надомной с весами.

sergey30
04.09.2012, 10:46
TarantinoUA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"не считайте пойманную мной рыбу", "соответственно прибыль солидная" получается рыболов может считать прибыль арендатора, а арендатор рыбу рыболова нет? ну да ладно. Больше места будет на водоеме.

TarantinoUA
04.09.2012, 21:30
TarantinoUA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"не считайте пойманную мной рыбу", "соответственно прибыль солидная" получается рыболов может считать прибыль арендатора, а арендатор рыбу рыболова нет? ну да ладно. Больше места будет на водоеме.

Суть сообщения не в этом. А в том, что хорошую особь только вытянул даже от кайфа ещё неочухался а над тобой соят уже с весами со словами : "Взвешиваем или отпускаем?" Да поставте 300-500 грн. только надзирателей уберите.
И второе мне безразлично сколько у вас там будет места на водоёме, это не то место которым стоит дорожить. Даже если в нашей галактике небудет больше мест где можно ловить рыбу я скорее предпочту бросить рыбачить чем ехать на зону строгого режима.
Это сугубо моё мнение и я его никому ненавязываю!!!

sypervova
05.09.2012, 07:01
Полностью солидарен с вашим мнением хамства там хватает

reach
10.09.2012, 19:07
ловили с товарищем в первой половине дня, на щуку были мы и еще один рыбак ходил, карпятников человек 5-8, обошли все озеро начиная с 1 вымостки и до 19. Берибельных поймали три штучки грам по 500 и 8 больше нормы. Получили массу удовольствия. Сегодня завозят около тоны от 500 грам щучек.

Отличный улов!!!
А вот у меня вопрос, как у человека, который исключительно щуку в Козинцах никогда не ловил:
Как и где вы целый день бросали, если там все перекинуто карпятниками?
Заранее благодарен.
С уважением.

sergey30
11.09.2012, 07:49
"А вот у меня вопрос, как у человека, который исключительно щуку в Козинцах никогда не ловил:
Как и где вы целый день бросали, если там все перекинуто карпятниками?"
как я писал в сообщении которое Вы цитировали, карпятников было 5-8 человек, стояли они в 4 местах, 2 точки на дамбе и 2 точки на 15-17 вымостках (вторая и четвертая вымостка на противоположной стороне от леса если считать от дамбы) даже если в каждой точке было по 2 рыбака, это по 2 фидера на человека и на всех 16 шт. Места было предостаточно. Именно поэтому и поехали в будний день. И бросали пол дня.

reach
11.09.2012, 14:47
"А вот у меня вопрос, как у человека, который исключительно щуку в Козинцах никогда не ловил:
Как и где вы целый день бросали, если там все перекинуто карпятниками?"
как я писал в сообщении которое Вы цитировали, карпятников было 5-8 человек, стояли они в 4 местах, 2 точки на дамбе и 2 точки на 15-17 вымостках (вторая и четвертая вымостка на противоположной стороне от леса если считать от дамбы) даже если в каждой точке было по 2 рыбака, это по 2 фидера на человека и на всех 16 шт. Места было предостаточно. Именно поэтому и поехали в будний день. И бросали пол дня.
понял, спасибо!

sergey30
20.09.2012, 13:30
Ловили вдвоем в первой половине дня. На щуку было еще человек 15, все что то да поймали, в офисе висит объявление о зарыблении около 5 раз небольшими партиями 0,5-1 тонна. Средний вес "забирабельных" особей 750 грамм. До килограмма было поймано порядка 30 особей, выше килограмма 7 (на двоих). 90 % всех рыб пойманы на Серебряный Ручей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Taifun-0 в пяти разных цветах, немножко ловилось на вертушки.

Mfilonenko
20.09.2012, 13:55
Ловили вдвоем в первой половине дня. На щуку было еще человек 15, все что то да поймали, в офисе висит объявление о зарыблении около 5 раз небольшими партиями 0,5-1 тонна. Средний вес "забирабельных" особей 750 грамм. До килограмма было поймано порядка 30 особей, выше килограмма 7 (на двоих). 90 % всех рыб пойманы на Серебряный Ручей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Taifun-0 в пяти разных цветах, немножко ловилось на вертушки.

Ни плохо, по чем нынче рыбалка в Козинцах?

sergey30
20.09.2012, 14:23
150 грн пол дня, 3 кг норама по щуке до 1 кг.

Slv
21.09.2012, 20:50
Кто же спорит, что должен быть контроль на водоеме. Отношение там жло...ое. Все тоже самое (контроль) можно организовать не так. Разумное сочитание контроля и уважения к рыбаку, как я понимаю, достигнуто в роки тном. Поэтому в той ветке отчеты и благодарности, а тут вечный спор о правах хозяина водоема и правах рыбаков.

Пысы Наумовичу был бы смысл взять чела на общение с гостями, но судя по его поведению он вряд ли сделает такой шаг ;);)

[/B]QUOTE=sergey30;728748]TarantinoUA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"не считайте пойманную мной рыбу", "соответственно прибыль солидная" получается рыболов может считать прибыль арендатора, а арендатор рыбу рыболова нет? ну да ладно. Больше места будет на водоеме.[/QUOTE]

max_kiev2005
26.09.2012, 23:08
Много пишем тут мы про этого недостойного!
Просто скажи НЕТ Наумовичу!
С его откровенно хамским отношением к нормальным людям, я уже больше года не езжу к нему и не собираюсь!
Он на мне потерял уже более 3 тыс грн. за год :)))
Просто не ездите и будет все ОК!
Поверьте есть другие озера интереснее и с нормальным отношением охраны и хозяев. Он того не стоит и дорога туда не близкая и с ямами.

mr.white
27.09.2012, 10:30
С его откровенно хамским отношением к нормальным людям, я уже больше года не езжу к нему и не собираюсь!
Поверьте есть другие озера интереснее и с нормальным отношением охраны и хозяев. Он того не стоит и дорога туда не близкая и с ямами.

Полностью поддерживаю. Тоже не езжу больше 2 лет к Наумовичу.

sergey30
27.09.2012, 13:48
Езжу, третий год и нормально, никогда без улова не оставался. Трижды видел, как из не дешевых машин доставали спрятанную рыбу. Частенько вижу как в садки (китайские) заталкивают трофеи не подлежащие забиранию. Один раз рыбак в такой садок затолкал щуку около 14 кг, щука погибла. Последнее время, правда, на выходных не протолкнешься, много желающих порыбачить. Стараюсь попадать в будние дни.

Mfilonenko
27.09.2012, 14:10

Другие озера? Например?

Kompotor
27.09.2012, 15:36
Другие озера? Например?

Присоединяюсь к вопросу

Trolik
27.09.2012, 16:29
........... (десять крапок)

Dralex
28.09.2012, 12:32
Розширилось.
Я із "розширених".
Кожний сам вирішує де йому ловити. І що йому більше до душі. Кому не до вподоби хамство і бруд, презумпція винуватості, а також ті, хто цікавиться альтернативними місцями рибалки можуть натиснути кнопку "на попередню сторінку" в свойому браузері і вибрати водойму.
Приклад в прикріпленому зображенні.

reach
04.10.2012, 13:44
зашел в раздел и опять тоже самое - все жалуются на Козинцы.
ну вот реально, в чем смысл?
если не нравится, не нужно туда ехать и портить настроение себе и окружающим.
я на протяжении 3 лет с хамством там не столкнулся ни разу, и всегда рыбачу с удовольствием.

Крот
04.10.2012, 14:17
зашел в раздел и опять тоже самое - все жалуются на Козинцы.
ну вот реально, в чем смысл?
если не нравится, не нужно туда ехать и портить настроение себе и окружающим.
я на протяжении 3 лет с хамством там не столкнулся ни разу, и всегда рыбачу с удовольствием.

кому-то нравится кому-то нет,но отзыви должны быть как отрицательные так и со знаком +, но я после всех отзывов туда теперь точно не поеду, ХОТЯ ХОТЕЛ:spin:

sergey30
04.10.2012, 18:25
"кому-то нравится кому-то нет,но отзыви должны быть как отрицательные так и со знаком +, но я после всех отзывов туда теперь точно не поеду, ХОТЯ ХОТЕЛ"

просто зачастую негативные отзывы пишут те кто ездил в козинцы 2-3 года назад, а теперь не ездят, а просто заходят и с завидной периодичностью дублируют свое мнение.

О max_kiev2005 не ездит уже год (а фото на профиле с козинец, да и отчетов последний год не нашел вообще)

О mr.white не ездит уже 2 года

Красный
05.10.2012, 19:44
сегодня практически случайно (решение поехать возникло вчера вечером) попал на этот чудный водоем.

Щука клюет, много, целый день с небольшими перерывами. Порадовал размер -1-2 кг по всему озеру, на всех вымостках. Есть и мелочь, кудабез нее?

Охрана интеллигентно спрашивает отловочный, не хамит, в багажник залезть не пытается.

Несмотря на будний день рыболовов хватает, и почти все -на хищника. Несмотря на людность, порадовало добродушное настроение большинства, никто не ругается, не хамит. Много знакомых и полузнакомых.

Короче, я не знаю почему многие не любят это озеро. Мне нравится, я -езжу))

Кстати, джиг в чистую проиграл воблерам.

sergey30
08.10.2012, 08:01
Основная цель была "культурное общение", взяли вымостку 13-б, в промежутках между общением на пятерых было изловлено 15 щучек из них 5 больше килограмма. Ловили в первой половине дня. Погода от дождя переходила к солнцу, потом к пасмурности с порывами сильного ветра. За пол дня, охрана подошла один раз под конец, что бы записать в билете улов (10 щучек и ровно на 6 кг потянули).

reach
09.10.2012, 13:21
были в субботу. хорошо ловилась щука, причем куда более крупные экземпляры чем обычно.
видел как некий мужчина вытащил зубатую килограмм на 8.
товарищ мой тоже засек примерно пятерку, но лайтовый параболик не позволил ее выкачать, сошла.
с карпом промазали, поскольку ловили на поплавок. а он от берега уже отошел.
кто ловил далеко и на кормушки, тот поймал.
в общем, все стабильно - рыба есть, ловится, всем спасибо!
:spin:

Deeb
11.10.2012, 13:22
"кому-то нравится кому-то нет,но отзыви должны быть как отрицательные так и со знаком +, но я после всех отзывов туда теперь точно не поеду, ХОТЯ ХОТЕЛ"

просто зачастую негативные отзывы пишут те кто ездил в козинцы 2-3 года назад, а теперь не ездят, а просто заходят и с завидной периодичностью дублируют свое мнение.

О max_kiev2005 не ездит уже год (а фото на профиле с козинец, да и отчетов последний год не нашел вообще)

О mr.white не ездит уже 2 года

не удержался от комментария, сори...

все правильно, кто ездил 2 года назад, если его тогда конкретно обматерили и послали на%%, больше ездить и не будет..
а разве в жизни как-то бывает по другому?
я для себя этот водоем вычеркнул навсегда, и мне, в принципе, хорошие отзывы о рыбалке там сейчас по барабану..
но, справедливости ради, отмечу также, что если не знаешь обстановке на озере сейчас, то нечего и постоянно давать негативные отзывы опираясь на старые стереотипы..
на самом деле только рад если хозяева водоема действительно восприняли критику и кучу негативных отзывов, которых за прошлые года было больше чем достаточно, и изменили отношение в лучшую сторону.

Shamdee
15.10.2012, 10:42
был вчера с другом в первой половине дня, хамства незаметил, может потому что рыба плохо ловилась.... заплатили по 200 грн, за отдельную вымостку, где кроме нас было еще 2 человека, поймали по 1 рыбине больше одного кг и выпустили назад, правда когда первую поймали, только вытащили, как охранник начал кричать мол скорее отпускай пока воздуха не хапнула, но сфоткаться успел)) потом выловили 3 малька... всего унесли чуть больше 1 кг рыбы на двоих... непонятно зачем они выпускают 2 тоны рыбы от 1.5 до 6 кг когда забирать с собой можно только до 1 кг??? В общем остался доволен, но неприятно что нельзя забрать рыбу которую выловил, и клев был плохой....

Mihasi83
26.10.2012, 09:13
Короче, я не знаю почему многие не любят это озеро. Мне нравится, я -езжу))
Тоже самое могу сказать про себя. Если хочу получить удовольствие от ловли щуки то еду на это озеро. Вроде как нашли с Максом общий язык с Наумычем и никакого хамства нет.

КВЕ
02.11.2012, 09:14
Уважаемые рыбаки !

На рыболовных сайтах появилось обращение Анны Владимировны Мамалат
К мужикам(рыбакам) в связи с инциндентом по краже и забитию элитной (по весу) щуки. Унас в Козинцах такая же картина. Я 10 лет собирался обратиться к народу, но будучи уверен в бесполезности этого – не сделал. А МАВка сделала. И я вижу, что ОНА ПРАВА. Гай Юлий Цезарь говорил, что если из 1000 человек, перед которыми он выступал, его понял хоть один – значит он говорил не напрасно. Более полно, чем написала Анна и не напишешь. И это не «крик души» - а как у Маяковского - …что такое хорошо,а что такое плохо.. Я добавляю только СВОИ , ЛИЧНЫЕ мысли о данных случаях. Что только не пишут обо мне. Да, правду надо говорить и другу и врагу. Но правду! И если пишут, что Наумович матюкается, то это может быть только в ответ на выходку. Я образованный человек, военный летчик 1 класса, имею боевые заслуги,летал на самых современных сверхзвуковых истребителях СССР того времени. Нахожусь на заслуженной пенсии. И я хочу очень немного, того же, что хочет ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ АННА МАМАЛАТ – чтобы перед рыбалкой нам сказали: доброе утро, а по уходу – спасибо за отдых. Даже при отсутствии клева, который бывает не по нашей вине и это нужно понимать. И мы всегда ответим: и Вам спасибо, счастливо Вам! Мы должны все вместе бережно относиться к живому. Эта рыба и так мучается, ее колют, режут, забивают и т.д, а она и именно она приносит Вам незабываемое удовольствие , адреналин. И тогда нам перестанут говорить, что Европа нас учит. Мы что, хуже или глупее ИХ? –НИКОГДА! Лучше и благополучнее нашей Украины на Земле места нет. У меня 4 внучки и правнук Вася. И я их люблю также, как и Ваших детей и внуков… А они будут делать так, как делаем МЫ. Так давайте делать правильно. И еще хочу добавить от своего имени и думаю, что и Анна Мамалат будет согласна – 99.99% клиентов – рыбаков – нормальные люди. Процент случившегося очень невелик и я Убежден, что и он исчезнет. Поэтому считаю, что в «ГАРНИЗОНАХ» - ПОРЯДОК! Мы НИКОГО не хотим обидеть. Мы желаем Вам хорошего отдыха. Так должны поступать ВСЕ ЛЮДИ.
С искренними пожеланиями к Вам
Кравец Евгений Наумович!

P.S. Еще раз выражаю большую признательность Анне Владимировне Мамалат! Правда и только правда!

mr.white
03.11.2012, 21:44
КВЕ,
а с чего Вы взяли, что щуку "воровали и забивали"? Вы кого-то словили на горячем? Просьба привести факты. Очень и интересно.

Также судя по Вашему сообщению, уничтожение "элитной (по весу) щуки" недобросовестными рыбаками приобрело массовый характер в Вашем водоеме. Но если это так, то зачем тогда такие драконовские меры безопасности на водоеме, если их эффективность равна нулю и "элитную (по весу) щуку" продолжают воровать???

Alexsava
03.11.2012, 23:34
да кстати поправьте условия ловли хищника на вашем водоеме а то не красиво как то люди расчитывают на одно а по факту другое, а время на переезд на другой водоем не остается...
- ловля с утра до 12:00 150 грн чел.
- более 1 кг забирать нельзя

VAN
04.11.2012, 15:10
Если бы Евгений Наумович спокойно воспринимал критику, сделал бы пользу себе. К уважительному человеку никто не полезет пакости делать. Один раз побывал на водоеме и у меня лично нет больше желания...Иногда читаю что и как на водоеме, но повторное желание так и не появлялось. Вижу, там так ничего и не меняется.
Дело личное , конечно, как хозяев, так и посетителей. Езжу на другой водоем, полная противоположность. Да и на том ином водоеме и порядок тоже. Все зависит от арендатора. Пора что-то видимо пересматривать. Удачи Вам, Евгений Наумович!

Alexsava
05.11.2012, 17:46
Был в субботу, был первый раз... из впечатлений:
- охранник, не говорю за всех, а только за того что на дамбе очень вежливый и адекватный, респект
- Вячеслав, с утра как бы тоже показался адекватным все обьяснил, рассказал замечаний нет, правда в обед... рядом где ловил ребята стояли и беременная жена одного сидела за раскладным столиком книгу читала... так Вячеслав сходу: че не заплатили, непорядок, вот так бесплатно безобразничать с книгой на его водоеме, хотя она сидела ближе к дороге чем водоему, ну потом барским небрежным жестом, ладно, мол сидите, разоряйте меня дальше....
Вот так!
Может конечно я и не прав, и существуют правила посещения водоема, и всем они рассказаны, я про другое я про беременную женщину и отношение к ней....

КВЕ
06.11.2012, 08:05
Уважаемый Alexsava! Не переворачивайте! Ни каких жестов не было. Когда мне человек ответил, что его жена беременная, я моментально и однозначно сказал, что у меня нет вопросов. Но у всех рыбаков,которые оформляются в офисе спрашивают есть ли с ним кроме него кто нибудь еще? Я думаю если бы он сразу сказал,то не возникали бы эти моменты.
P.S. И если Вы хорошо видели и слышали эту ситуацию, то там был не Наумович. А был я, Вячеслав.

Yurii
06.11.2012, 09:01
А если я приеду с сыном десять лет и буду ловить одной палкой то ему то-же будут делать замечания?

Alexsava
06.11.2012, 16:29
Извините за Наумовича, был первый раз, визитку давали с Наумычем, а оказался Вячеслав , потер сообщение...
замечание тогда к Вам... если бы все выглядело пристойно то я бы не заметил, а было так как я написал выше...
Да, кстати, а почему так быстро ответили на замечание о поведение и игнорите замечание за условия ловли написанное выше?

borabora
06.11.2012, 16:44
Судя по отзывам о вашем водоеме то можно сделать вывод,
Щуку- жалко,
а вам- так и надо.:)
Ищите причины в себе.
Сам был, желания ездить больше нету.:)

mr.white
06.11.2012, 19:05
КВЕ,
а с чего Вы взяли, что щуку "воровали и забивали"? Вы кого-то словили на горячем? Просьба привести факты. Очень и интересно.

Также судя по Вашему сообщению, уничтожение "элитной (по весу) щуки" недобросовестными рыбаками приобрело массовый характер в Вашем водоеме. Но если это так, то зачем тогда такие драконовские меры безопасности на водоеме, если их эффективность равна нулю и "элитную (по весу) щуку" продолжают воровать???

MAXER
07.11.2012, 09:07
Воскресное бесклёвье

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Махім
20.11.2012, 12:09
Меня в Козинцах ни разу не проверяли, и поползновений в этом направлении не делали. Максимум -билет показать просят.Наверное это из-за того, что мы рыбу отпускаем практически всю и всегда. Рыба есть, публика в большинстве своем нормальная, хотя упырей, пытающихся спрятать рыбу в багажник - хватает. Завтра опять собираюсь, выложу отчет.

MAXER
02.12.2012, 12:59

Vik
20.02.2013, 13:04
Всем привет.
2 года мой кум Димка ноет на тему когда же все таки я его научу лунки сверлить.
В прошлую субботу свершилось.В 10 -00 мы в Козинцах.
"Обилетились". попили кофе и в бой.
Первое впечатление от увиденного было не ожиданным - открытая вода (полынья примерно 15 на 40 метров) .несколько человек со спиннингами в руках с вымосток блеснят и ЛОВЯТ :drill2:. но мелких щучек.
Остальные около десятка рыбачков на щуковки и балансирят.
Постоял . посмотрел . более менее у всех не плохо с клевом.
Далее зачитал Димону краткую лекцию с презентацией практики как сверлим лунки .машем вудлыком . скока времени залипаем в среднем на одной лунке и т.д.Не буду долго описывать что происходило дальше - я поймал 8 .Димка 9 щучек .Очень много холостых поклевок (у меня больше 20-ти).Размер небольшой от 300 до 600 грамм.
Но не скучно . Димка вспомнил про еду в 15 часов перед самым отьездом.По следующим от него вопросам - а скока стоит ящик . какой лучше и где купить я понял - хана ему:). зацепило парня.не будет он зимой мечтать о лете .

kyc2008
15.04.2013, 07:15
Были в субботу до обеда. Проводку и приманку нужно было подбирать. На фото результат. Рыбалка понравилась:drill2::fish-predator:

ivan111
17.04.2013, 14:30
Сегодня был до обеда. Лед уже сошел (вчера). Клевало целый день, но не фонтан. Размер 50г-300г. Многие ловят на силикон. Погода супер, птички поют, рыбка плескается. Отаке.

kyc2008
23.04.2013, 07:12
Был в субботу 20.04. Щупак ел, он не может не есть:fish-predator:. И это очень радовало.
Погодка тоже выдалась просто супер.

-DW-
23.04.2013, 10:01
Тоже были в субботу!

kyc2008
27.04.2013, 14:52
Добрый день. Были сегодня на рыбалочке, щука клевала, но нужно было потрудится. Норму можно сказать поймал, размер 0,3-1,0 кг. Наверное сильный ветер и давление:D:D:D
Но отдохнули хорошо, за, что большое спасибо.
Первый раз в жизни увидел как гуси ныряют:eek::rolleyes:
Фотки сделать забыл...:cool:
Но есть пару видео:

adelante
28.04.2013, 23:43
Жена уже который раз намекает что хочет щуку с рыбалки. Ну так и быть. Собрались за щукой. От рыбалки ожидал привезти жене щучку, не важно какую - одной рыбки 0.5-1 кг хватило бы, абы порадовать.

Начитавшись отчетов, решили поехать попробовать в Козинцы, решив что там уж полюбому что-то будет.

Приехали после обеда, часа в 3-4. Место порадовало, природа красивая. Первое впечатление было замечательное, но в последующем было напрочь испорчено.

Первую щуку поймали где-то 0.5 кг. (на глаз). Пойдет. Положили в садок.
Тут как раз жена позвонила, я успел обрадовать жену, мол будет тебе что заказывала.

Поймали вторую. Покрупнее. Завесила 1.030 кг (один килограмм и тридцать грамм).

Администрация сказала "забирайте, что там 30 грамм". Ну мы первую отпустили, так как больше не надо было, спаковали в садок вторую, которая была покрупнее.

И тут через минуту мнение администрации изменилось. Щуку весом один килограмм и тридцать грамм сказано было отпустить...

Спорить не стали. Хозяин - барин. Выпустили.

Настроение, понятное дело, прямо скажем - ни в жопу: жену уже обрадовал рыбкой, в садке пусто, солнце уже почти садится за деревья...

Попался еще один шнурок, грамм на 200, но толку от него - выпустили.

В общем... Короче... Ай ладно, даже не хочется ничего резюмировать и комментировать. Просто настроение ни в жопу и день запомнился именно этим :mad:

De-mon
15.05.2013, 09:02
Собрались мы с друзьями на майские выехать на природу с семъями и детьми ,подумали что было бы неплохо и поймать что то,щучку погонять чтобы время с пользой провести,выбрали Козинцы, так как рыбачили пару раз там - щучка есть, приехали к 12 на озеро ,и с этого момента началось самое интересное :mad:,в администрации сказали что платить нужно за всех,ловишь ты или нет ,нет разницы (за всех взрослых,кроме несовершеннолетних детей),мол это озеро для спортивной рыбалки а не для отдыха,далее интересней: :158:на всех вымостках стоят камеры наблюдения, на каждом берегу охрана с биноклем,нормы вылова непонятные- на сайте щуку свыше 1.5 кг выпускать,а в билете написано свыше 1.0 кг, вообщем солнечное майское настроение было подпорчено,
те кто туда едут с семьёй и друзьями будьте готвы раскошелиться.
в тот день мелочь брала плохо а зачётная щука была,результаты таковы
1.7 , 2.6 , 4.7 кг :drill2:которые были отпущены, и два пистолета грам по 700-800, это на троих рыбачивших.:opetr:из шестерых отдыхающих-вот так вот.

max_kiev2005
19.05.2013, 00:09
:mad: Люди,будьте умнее, не ездите на это озеро, тем более по разбитой дороге с ямами.

Пусть сам ловит свою "золотую рыбку" под камерами и прицелами.

Жадность порождает бедность.

Как он относиться к людям так и они к нему будут.

Скажи нет НАУМЫЧУ!

андрей_1
21.05.2013, 22:02
Уважаемый, вы еще забыли дописать - все на лыжи, бей сноубордистов!
Я знаю кучу людей (включая меня) которым, не смотря ни на что, там нравится. Мы туда отдыхать ездим и рыбу ловит, а не с Наумычем ругаться и камеры считать… Не нравятся правила рыбалки, не езжайте в другое место. Зачем этот стопервый отрицательный пост?
Да потому,что такого скотского отношения больше ни где нет.

SlooD
21.05.2013, 22:12
Да потому,что такого скотского отношения больше ни где нет.

а нашему народу, чем к нему хуже относятся, тем лучше )
такой вот парадокс :)

андрей_1
21.05.2013, 22:40
а нашему народу, чем к нему хуже относятся, тем лучше )
такой вот парадокс :)
Да видел я стоят перед ним отчитываюся,вроде они ему,что то дожны,не он им услугу за их же деньги предоставляет.Пару лет назад ездил туда почти всю рыбу отпускал и он вроде человеком был.Потом начал криво смотреть,что с женой и ребенком приезжаю(типо надо платить).а потом и вовсе з глузду съехал.

advocatua
21.05.2013, 22:59
Уважаемый, вы еще забыли дописать - все на лыжи, бей сноубордистов!
Я знаю кучу людей (включая меня) которым, не смотря ни на что, там нравится. Мы туда отдыхать ездим и рыбу ловит, а не с Наумычем ругаться и камеры считать… Не нравятся правила рыбалки, не езжайте в другое место. Зачем этот стопервый отрицательный пост?

Веб-фо́рум — класс веб-приложений ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D0%B5) для организации общения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) посетителей веб-сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Вот, зачем этот стопервый отрицательный пост. Люди на форуме общаются и делятся мнениями и впечатлениями, пусть и противоположными.
Сам я был у Наумовича неоднократно. Как положительные впечатления (результативность рыбалки), так и негативные ("дай хоть 50 грн за место под палатку, типа земля тоже платная" или национальный стёб после моего отказа от предложенной вымостки с навесом за 1500 "жалко денег, будешь мокнуть или загорать"). Я тоже ездил на рыбалку и воспринимал Наумовича как неизбежность, как "лежачего полицейского" на дороге.
Каждый сам решает где и как ему ловить.

kolyanich
21.05.2013, 23:30
Собирался был поехать, уж больно интересные отчеты были парочка. Да вот непосредственные отзывы двух знакомых о хамстве и постоянном состоянии что ты под микроскопом - перебивают как то желание. Благо альтернатив хватает по соседству. Но, каждому решать самому.

андрей_1
21.05.2013, 23:38
воспринимал Наумовича как неизбежность, как "лежачего полицейского" на дороге.
.
Мой брат до сих пор так и воспринимает его и ездит.А у меня не так много жизненных удовольствий по настоящему страстных увлечений,что бы я разбавлял их негативом.

Aleks
21.05.2013, 23:46
ну не одни же положительные любвеобильные отзывы писать:D
лично я не поеду, под видеокамерами отдыхать??

madd.kiev
22.05.2013, 17:30
Уважаемые рыболовы, а может кто-то внятно обьяснить в чем именно заключается недовольство?

argus
22.05.2013, 21:34
Уважаемые рыболовы, а может кто-то внятно обьяснить в чем именно заключается недовольство?
Попробую сформулировать!

Я думаю никто не хочет ощущать себя дерьмом, при этом приплачивая за это свои деньги.
Никто не хочет ощущать себя вором, о чем на этом озере дают тебе понять.
Мне не хочется приехав туда утром услышать: чего приперся в такую рань, я еще сплю.

Можно долго продолжать в том же духе.
На самом деле у Наумыча есть несколько категорий идеальных граждан, которых он любит:
1 место. Приехал, узнал какой клев, отдал деньги, развернулся и уехал.
2 место. Спортсмен, который ничего никогда не забирает, приезжает с семьей из десяти человек. Платит за всех на несколько дней и снимает домик!
И т.п.

Да, когда-то Наумыч был хорошим летчиком и возил оружие в дружественные страны.
Да когда то он командовал фондом, который продавал военную технику за бугор. И предлположу, именно из-за мохинаций его оттуда выперли.
Так вот я не хочу, чтобы свои грехи он перекладывал на других.

На самом деле все определяется элементарной жадностью. Все что мое никому не отдам, даже если за это заплатили.

На самом деле украинский бизнес очень специфический! Во всех областях и тем более рыбалке.
Да нужно много платить за аренду, за переоформление и т.д.
Но это достаточно выгодно.И по ценам очень специфично.

Возмем, для примера, похожую на нас страну (кроме, конечно, ментальности) - Канаду.
Лицензия покупается раз в год и позволяет ловить на любом водоеме. При этом, ее цена, примерно, равна двум - трем суточным рыбалкам на наших навороченных озерах.
При этом подъезд к воде идеальный, автомобильные стоянки идеальны. На берегу есть ВСЯ инфраструктура. И главное отношение человеческое.
На лицензию за одну рыбалку можно поймать не кг, а шт. Например, сейчас ловят форель по восем штук. При этом У ВСЕХ отношение к рыбе абсолютно нормальное: крючки без бородки, рыбу из воду не достают, особенно руками......
И рыба, которую можно забирать, меряется в см.
Да может приехать полиция, проверить документы и выловленную рыбу. Но при этом тебе не будут устраивать личный обыск и рассказывать, что ты наверное рыбу сп....л.

Но они не стоят за спиной во время вываживания и не сверлят тебя злобными глазами. Там нету за спиной видеокамер. И Большой Брат за тобой не следит.

Подведу итог:
Я не поеду в Козинцы, потому что не хочу, чтобы меня унижали за мои же деньги.

андрей_1
23.05.2013, 00:24
Попробую сформулировать!

Добавлю.Приехали пошли к нему(один заплатить за все не может) в домик выстроились в шеренгу.Он вас пересчитал,посмотрел типа какого вы приехали мою рыбу пи..ть,объяснил кто есть кто ну и так далее.Желание после этого ловить рыбу не очень.

Generalisimus
30.05.2013, 00:33
И я внесу свою лепту в данное озеро, точнее - обратное отношение к руководству...
Был один раз, в мае прошлого года. Первый и последний. Тогда еще небыло видеокамер, да и не в них дело. Дело в отношении руководства/подопечных к рыбакам. Ладно еще проверки садки и т.п. Но после окончания рыбалки, когда тебе говорят достать все из машины и предъявить "украденную рыбу" - чувствуешь себя не то что "вором" за свои же деньги, но и каким-то подследственным. После проверки и взвешивания нормы вылова ( дол нормы не хватало пол кило), чувствуешь недоверчивые взгляды и упреки охраны - весь кайф от пойманной рыбы и проведенного времени сводится к нулю. Замечу, за пол дня было выловлено более 10 гк, в садке оставил три карпа по 700-800 грамм.
Вообщем вот такой след. Намного приятней было ловить в той-же Ясногородке, хоть и не всегда с хорошим результатом, но с чувством, что я еще обязательно приеду туда( Жаль что в этом году произошел замор рыбы)

Виленович
30.05.2013, 22:11
Друзья! Вам не надоело? Все, читающие и пишущие на этом форуме уже давно имеют своё отношение к водоёму и Наумовичу! Смею заметить, что не всё так однозначно. Кто то там не был уже лет шесть и не хочется там быывать, а кому то нравится... Хватит об этом! Давайте о рыбалке!

Джин
31.05.2013, 01:46
Друзья! Вам не надоело? Все, читающие и пишущие на этом форуме уже давно имеют своё отношение к водоёму и Наумовичу! Смею заметить, что не всё так однозначно. Кто то там не был уже лет шесть и не хочется там быывать, а кому то нравится... Хватит об этом! Давайте о рыбалке!

Ну в общем-то так и есть,

водоем все равно хорошо подходит для пикниковой рыбалки. Где еще можно половить карпа, когда встал в 9 утра неспешно собрался и в 13-00 только фидер раскладываешь.

Только вот на фидер не везде половишь - не возле каждой вымостки хорошее дно. Кормушка - флэт все-таки вязнет в иле. Последние 3 рыбалки показали, что только при попадении на более-менее твердый участок можно поймать рыбу.
Но на поплавочную снать пока не хочу переходить тк уже наловлися ею.

Совет тем кто будет ехать с поплавочной снастью - берите обычный батон и на него же ловите. Мелочи нет, никто наживку не сбивает, а для карпа нажывки лучше нет.

Slv
01.06.2013, 20:43

То что не все так однозначно- 100%.
Разговор про рыбалку. Приехал человек с рыбалки и написал, что супер, а другой приехал и написал, что не поедет больше.
Почему в ветке про водоем в отчете не указывать свое мнение во водоеме?
В этом и смысл. ;)

Джин
02.06.2013, 20:26
То что не все так однозначно- 100%.
Разговор про рыбалку. Приехал человек с рыбалки и написал, что супер, а другой приехал и написал, что не поедет больше.
Почему в ветке про водоем в отчете не указывать свое мнение во водоеме?
В этом и смысл. ;)

Ну, тогда отчитаюсь - был вчера там. Улов взвешивали и смотрели, но отдохнуть это не помешало. А главное получилось совместить рыбалку с большим количеством поклевок и выловленной рыбы с отдыхом и 2"отмечанием" Дня Варенья!

Прикормка с мясным запахом как всегда хорошо приманивает рыбу. а из насадок лучше всего хлебный мякиш и кукуруза бондюель (лето же).

Порадовала счука почти на 2 кг ,первый раз такую большую видел - обычно шнурки. Приманка - релакс копыто 2,5 "

kyc2008
03.06.2013, 09:44
Вот и я решил открыть карповый сезон.
Решили поехать в воскресенье, хотя прогноз погоды нас не радовал. Ну решено, сделано. В 3:00 выезд. На месте были где то 4:15. Зашли выписали отловочные. Спасибо Славе за подобранную для нас вымостку, и за то, что посоветовал акцентировать внимание на ловлю поплавочной удочкой.
Пока я собирал, род-под и спиннинговые снасти, Женя взялся за удочку, и я ещё не успел собрать даже один спиннинг, у Жени из-за того, что он был сонным, чуть удочка не отправилась покорять просторы озера с карпом на крючке. Но все обошлось, карп в подсаке, Женя счастлив, потому, что это, его первый выловленный карп за всю его жизнь, радости его не было предела:D:D:D.
Пока я настроил спиннинги Женя уже поймал 3-х. Ну вот и моя повлавчанка отправилась в бой. Непрошло и 5-минут, и карп в подсаке.
Активный клев качал наши бицепсы до 7-ми утра, и это все на удочку, спиннинги странно, но молчали. Погода начала меняться, и клев плавно утихал. Ближе к 10:30 хороший клев у моего крестного, и что-то достойное сходит. Через пару минут, на спиннинг который стоял ещё с самого утра, заброшенный где-то ближе к центру озера, что то как паровоз начитает тащить, благо карповая катушка:rolleyes:, скидывает нить, подсечка и егегей:drill2:, что достойных размеров начинает борьбу, но буквально 20 сек, и сход....:confused:, блин....Это был последний клев. Потом начался дождь, ветер...все как по прогнозировал гидрометцентр.
Хочу заметить, что соседи по вымостке поймали трофейную щуку, вес сказать не могу так как не взвешивали, но выглядела она хорошо (видео прилагается).
Мы рыбалка остались очень довольны. Отдохнули от души. Спасибо.

Евген79
05.06.2013, 12:28
Были на выходных ловили прутами на кукурузу червь красный белый+ кастрюля корма ушла :opetr:не видели ни одной поклевки:( первый раз такое,немного растроился

madd.kiev
07.06.2013, 12:03
отчитался тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ничего сверхужасного в козинцах нет, вполне типичный украинский сервис. если не обзаведусь нормальной лодкой - буду ездить еще. в любом случае это лучше чем ловля в черте города.
кстати меры присечения жлобства вполне нормальные, именно этим должна заниматься рыбинспекция на киевских берегах во время запрета!

kyc2008
11.06.2013, 18:35
Отчитаюсь и я.
Поступила информация, что в четверг, в Козинцах запустили 5 тонн карпа.
Решили поехать в команде трех человек: я, мой друг Сергей и мой крестный.
На место приехали заранее. Подождали пока открылся офис, зашли, взяли отловочный билет, и в бегом на свою вымостку готовить снасти к бою. Сереге вручил поплавочный удочки, а сам сел собирать спиннинги. Собрали снасти, закинули, ждем клева. Клев начался через минут 15-20. Но такой начался, как на черных камнях, клевал на все, что одевали на крючок. Два спиннинга и одна удочка на человека, не давали покоя, было такое, что клевало одновременно и удочку и на два спиннинга, не знал за, что хвататься. Норму выполнили, и отпустили килограмм наверное до 20 (двадцать) . В 14:00 собрались домой, от того, что бицепсы были уже перекачаны.
Такая рыбалка запомниться на долго.
Спасибо за данный водоем, и спасибо за такой отдых.

-DW-
16.09.2013, 10:38
Отчитался тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool:

Красный
27.09.2013, 20:09
Заезжал вчера, буквально на полтора часа вечером. Людей не много, но все кого видел - с рыбой. У меня, за время пребывания - три поклевки, две реализовано. Уехал из-за дождя, который лил без остановки. На противоположном берегу спиннингист "запарковал" крокодила, ни как не меньше пятерки, а то и поболее.

Руслан Киев
03.10.2013, 16:43
Не хотелось ехать в Козинцы,но рядом отвести душу не было где и времени не было особо. На водоеме в 7.30.Людей на все озеро человек 20-30. Щупак клюет активно 600-900 грм. Из хорошего: Взяли 1 щуку-4600,1-4300,1-4000,забагрили толстолоба на 5кг. Удовольствие получили. При нас выпустили тонны 3 щуки от 1кг до 5 кг -это радует. И еще к огромному удивлению никакого хамства и аморального поведения со стороны охраны и Наумовича, были очень приятно удивлены, охрана вежливая и обходительная))). Уехали в 13.00. Всем удачной рыбалки!!!

Красный
04.10.2013, 23:44
Был сегодня - щука клюет не плохо, но надо думать и работать.

А потом поприсутствовал на зарыблении. Подробнее
тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Serg_p
10.10.2013, 10:03
Не хотелось ехать в Козинцы,но рядом отвести душу не было где и времени не было особо.

Так же поехал и я в субботу. Немного запоздал с отчетом все думал писать нет:-)
Приехал с женой сыном и внучкой, правда они миновали базу и пошли в лес пособирали грибов и через часок уехали. А я получил свою порцию хамства. Один человек на пол дня может ловить с дамбы или с вымостки к которой подъехать нельзя, да и идти надо по грязи и лужам. Все вымостки по ближнему берегу закрыты для таких как я (кто 150 платит), Хотя 4-5 вымосток так и были все время свободны, а за мои 150 грн положено обрывать снасти на дамбе или переться к черту на кулички по грязи и лужам на дальнюю вымостку. Дороги туда нет. Не даром те вымостки которые мне предложили так весь день не посетил ни один человек. Я после того как надоело выдирать снасти из цепы на дамбе переехал на дальний берег и пристроился к одному человеку на вымостку. Там и половил в удовольствие часок-полтора. На ультралайтовый прутик зацепил паровозик килограмма на 4-5 но до подсаки не довел, затем поменял на нормальнную катану 15-40, но такой больше не клюнуло. Скажу что рыба мне особо не нужна, половил получил удовольствие и хорошо. После рыбалки зашел за документами тут то и началось. На вопрос почему за свои деньги я должен cтоять на скользкой дамбе или пробираться к месту рыбалки пешком по грязи и лужам а не стать и ловить на свободной вымостке, сотрудничек принялся меня строить. Не нравится уезжай, а насчет создания нормальных условий для всех мыслей нет. Это же деньги надо вкладывать. Я и так снизил количество посещений до минимума а теперь буду ездить еще реже.

АРТЕМИО
10.10.2013, 10:54
это уже не первый раз - пока не перестанут ездить люди, руководство не задумается!!!

kolyanich
10.10.2013, 17:51
Да пусть люди едут, на других нормальных водоемах места больше будет)
Я летом разок побывал - и больше ноги моей там не будет пока кардинально все не изменится.
Убила куча мусора на берегу возле вымостки на которую отправили, мешков 10 собрать можно (пластик, стекло, бумага, консервные банки). На вымостке мусора поменьше было, где-то пол ведра, терпимо.
Купил червей (по телефону сказали не заезжать никуда, у них все есть), порция вроде за 20 грн, червей штук 15:confused: Правда прикормки дали ведро за недорого. Про отношение персонала уже многие писали...
Вспомнил еще - пьяные орущие компании там приветствуются наверное, главное чтоб заплатили. При всем этом, один из сотрудников был хорошенько "квакнутый":confused:

Джин
11.10.2013, 15:35
Да пусть люди едут, на других нормальных водоемах места больше будет)

Пожалуйста, подскажите на каких других водоемах?

sergey30
21.10.2013, 09:37
Товарищ решил стать рыбаком, заехал в ибис купил спиннинг, катушку, шнур, поводок и воблер (который может ловить отлично щук во всех водоемах киевской области :)) - купил все что видел у меня в руках при ловле щуки :)
До обеда ловили на водоеме в киеве, я поймал пару щучек, а товарищ все возмущался, что воблер не работает, а обещали, что должен ловить щук :)
в 13-30 мы в Козинцах, Евгений Наумович рассказывает о том, что за пол дня ловили больше 100 щучек и ставит нас на 12 вымостку. Первый заброс и первая в жизни товарища щука на мостике. А дальше на КАЖДОМ забросе удары, выходы, атаки с под вымостки. Я немного покидал повыпускал, а дальше наблюдал за азартом друга в поимке щучек. За час было поймано 7 кг щучек, выпускать он отказался (как отпускать, я же их добыл? J ), ну да ладно, взял еще 2 билета, которые были словлены еще часа за полтора. В итоге за 3 часа было поймано 12 кг щучек от 300 до 1 кг которые поехали в гости к товарищу. Чистил он их до 23 часов, а на следующий день был снова готов ехать за щукой ;)

Андрюха Коцюбинка
27.10.2013, 17:23
В итоге за 3 часа было поймано 12 кг щучек от 300 до 1 кг которые поехали в гости к товарищу.
Такая же история сегодня, 2часа 4 человека 15 кг))) Влетали щупакабры до 2-к кил

Руслан Киев
28.10.2013, 17:21
Ездим на водоем среди недели для того, исключительно чтобы потягаться с крупной щукой и получить адреналин. Мелочь принципиально не ловим и домой рыбу не берем, норма и сверх норма не нужна. К удивлению за 3 поезди не слышали хамства. Результаты: 6,4 кг...5,8 кг это из крупных и 3,6 или 3,8 кг всегда штуки по 3 с товарищем ловим. Спасибо за предоставленную возможность в получении адреналина водоему.

madd.kiev
28.10.2013, 18:13
. Результаты: 6,4 кг...5,8 кг это из крупных и 3,6 или 3,8 кг всегда штуки по 3 с товарищем ловим. Спасибо за предоставленную возможность в получении адреналина водоему.

Вечер добрый Руслан, если не секрет, подскажите на что этих красавиц уговорили?

scoka
28.10.2013, 20:14
принципиально не ловим и домой рыбу не берем, норма и сверх норма не нужна. К удивлению за 3 поезди не слышали хамства.
А вы попробуйте рыбу домой забирать ближе к норме, посмотрите изменится ли отношение:confused::)(На любом платном водоеме, любому хозяину нравятся спортсмены(поймал отпусти)
ОСОБЕННО В ЭТОМ)

юрец-28
29.10.2013, 17:13
кто знает есть ли живец в продаже ,и почем?

Martyn
30.10.2013, 10:01
Живец есть, по 2 грн.

ivan111
30.10.2013, 14:01
Был сегодня в Козинцах. Поймал две щуки, точнее поймал два щуренка... Хотя мои соседи были более результативные, но в принципе «не фонтан» сегодня был у всех. На озере новое введения! Теперь пол дня считается не до 13-00, а до 12-00. Хотя с таким клевом, я еще в одиннадцать свалил.

sergey30
12.11.2013, 14:28
были втроем, стояли на 3 вымостке, до 11-00 ну очень вяло и слабенько, потом за час взяли всю норму и поехали по домам. Рядом ловили на живца, то было повеселей.

PUPAS
14.11.2013, 20:00
Был сегодня на озере вместе с братом. Начали рыбачить с рассветом, около 7ми. Ветер с утра дул такой, что пробирало до костей. Начали возле дамбы, по началу проклевывалась мелкая щука, откровенно мелкая грамм по 200-300.. За часа два было всего две около килушных, которых и спаковали в садок.. Остальное сразу топилось.

После клев вообще как отрезало. За часа полтора два ни одной поклевки и это в аквариуме на японские приманки :(

Ближе к 12ти вышло солнышко, рыба стала чуть более активная. Вымучали на двоих еще штук 8.. И.. и конец отведенного времени.

Ездил туда месяц назад, рыбачил до часу, успел отдохнуть и оторваться. В этот раз уехал какой-то не удовлетворенный, ни рыбой, ни рыбалкой. С 7 до 12, мне явно не хватает времени наловиться..

Даже не смогли наловить на норму.. Не говоря уже о "мамке".

Наверно кто хочет поехать ближайшие дни, стоит воздержаться, пока все устаканится. Фото не делал, так как шнурков все и так видели.

Пришли забирать документы, говорим мол "клева нету, времени мало урезали мол неудачно.", на что ответ "то у вас нету, остальные наловили". С этой фразой спорить я не стал, тихо сняли лапшу с ушей и уехали.

Видел я просто всех "остальных". Рядом на 2х вымостках стояло по 3 человека и штук по 6 фидерных прутов. За все утро, все что светилось у них в улове, это пару шнурков на живца и пару коропов с пол кило и то клевало у них стабильно раз в час. По дамбе тоже подходил к рыбакам (около 5 человек) у каждого по 3-4 шнурка не особо впечатляющих размеров, словленных за пол дня.

Выводы сделал. Поеду туда уже весной, если световой день увеличится, а так ну его..

Красный
14.11.2013, 21:07
Даже не смогли наловить на норму.. Не говоря уже о "мамке".

И мы вчера там были. Народ приходил к нам на вымостку, и просил показать приманки. За пол дня наловились по самое "нехочу". Просто когда рыба жрет - ее в Козинцах наколбасит любой. А когда она не в настроении - надо подбирать ключик. Кто подобрал - тот наловил. мы вчера на двоих поймали больше 50 хвостов, при том, что многие жаловались на бесклевье.

PUPAS
14.11.2013, 23:13
Три коробки этих японских ключиков.

честно, ваши посты в теме уже почитал, хвалебные оды каждый пост и воспевания какой классный пруд наталкивают на определенные мысли.

рыба там однозначно есть, просто я считаю что лучше воздержаться и поехать когда погода устаканится, чем попасть в эти перепады и пополоскать воду.

если вас туда пускают бесплатно за рекламу, то это одно, а я свободный покупатель, не купил тут, куплю рыбу в другом платнике.

Красный
15.11.2013, 00:02
Удачи на поприще покупки рыбы.

sergey30
19.11.2013, 09:51
были в первой половине дня 4 человека, основная цель была отдохнуть, пожарить мяса, выпить по 50 грамм. Ну и между этими занятиями половить немножко щучек. Стояли на вымостке 13а, норму взяли часам к 10. Отдохнули чудесно. С 12 кг оставили 10 щучек общим весом 9,5 кг ВСЕ были с икрой. На живца была всего одна поклевка, хотя на дамбе ловили на живца очень даже продуктивно.

Air Jordan
03.12.2013, 14:37
Всем привет!
мож кто знает когда там в Козинцах Наумычь щуку запускал!?

Air Jordan
04.12.2013, 14:53
Были сегодня с форумчанином на Козинцах...
по рыбе ОП сразу скажу...
орбиты,джибы,мегаллоны,чабби,вертушки разные...все в топку...
минус 150 грн...:mad:
"На первых двух вымостках не ловить!!!"...услышали мы по приезду...
я зашел на первую..."случайно",бросок и Тини тянет шнурка грамм 500...
второй заброс...вижу как хаюшка побольше промазывает...
голос сзади:"На этих вымостках ловить нельзя!!!"
не сопротивляюсь...ухожу...
это так с "Камнями" сравниваю....
дальше полоскал все...силикон... и тд и тп...ОП!!!
я хз мож и руки кривые...но это что то не то...надо в церковь сходить...
на ставке лед!!! кольца мерзнут...пару вертушек оборвал...зацеп...не отстрелом...
и человек на лодке каждый час по утру разгонял лед:lodka:рыба в шоке=)
спросил у хозяина "Камни" создают вам конкуренцию?-
"Дорогой мой у меня тут 170 тонн рыбы,какая конкуренция? Рыба есть и КЛЮЕТ"!!!!!!повторюсь,мож я криворукий...
год назад я сбивался со счета там...: (фото прошлогоднее)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
день провел зря...удовольствия ноль!!!
по платникам я больше не ездю!!!!!
всем правильным НХНЧ!!!

madd.kiev
04.12.2013, 15:31
ехали в надежде на пулеметный клев и хоть как-то пощупать трофейчик, ну хотя бы двушечку, пусть сошла бы под вымосткой, хрен с ней, борьбы очень хочется. а то весь сезон вялый какой-то прям как наша троица мудаков оппозиция...
но произошло "мабуть давление". утром из вобов сработал только усами нишин, снова победив именитых японцев (эскарды, орбиты, тини маг, вижн110) и рудра. паузы до 10 сек, чиркания дна, жесткие твичи, ниче не помогало.
часам к 11, после выхода солнышка ключиком по мелочи стал кастмастер 18 или 21грам на максимальном выбросе, а потом натуральный юзури хардкор 90. небыло времени на джиг и мелкие приманки, может получше б срослось.
в итоге всего 5-6 хвостиков, несколько взял на эксперименты с таранькой, может хоть тут радость получится :)
закрыться не получилось, будем добивать! :spin:

администрация говорит о частом зарыблении сейчас, тк собирают на зиму и весну. рыбы должно быть много, ловить надо уметь. наверное :)

Грамм
05.12.2013, 11:25
После пролета на обводном решили с Мишей поехать на платник - выбор пал на Козинцы. Что сказать, такое впечатление что рыбы там нет вообще! Ни у нас, ни у других опрошенных людей ни поклевки:mad:

Джин
12.12.2013, 10:59
не хотелось отчитываться и хвастаться но почитав отчеты был удивлен отсутствием рыбы в отчетах. что не есть правда.

был в тот день когда людей было немного, посреди недели. С 7 утра до 10 утра - около 20 кг (40 шт) на двоих. Клев был у нас хороший, и соседи полавливали вроде.

Ключик - медленная проводка силикона (белый с черными полосками-точками), и вертушка с красной опушкой на тройнике (самодельная мушка из крашеного пера)

Forumint
14.12.2013, 18:16
Всем привет, кто был на водоеме в эти дни? Как со льдом? есть ли еще что спинингисту делать там?

КВЕ
16.12.2013, 07:41
Всем привет, кто был на водоеме в эти дни? Как со льдом? есть ли еще что спинингисту делать там?

Человек тридцать может ловить по открытой воде. На лед еще рановато.

MAXER
06.01.2014, 18:58
Все начиналось очень серьезно и ответственно. Созвон, быстрый сбор, короткие рыбацкие шутки по дороге туда.
Я впервые зимой в Козинцах, и эта рыбалка уже казалась неординарной. но то, что случилось потом каждый наверное будет вспоминать еще долго с улыбкой. Если бы не плохой клев, то возможно все бы приехали точнотрезвыми ..., но
неожиданно возникло непреодолимое желание нарушить покой спортивного водоема "одной" бутылочкой коньячка. Так сказать за открытие, за первого сбитого и зато, чего и вспомнить то неудается. И тут понеслась. за время "сессии" нарисовалось таких же еще три.
И рыбалка превратилась в интерактивное шоу для соседей с других вымосток. между прочим, У кого-нибудь клевала щука сразу на два спининга (я и Костян)
а у нас клюнула, за это мы кажется тоже пили..
щуку поймали, а самое главное получили заряд таких эмоций (воскресенье я провел в постели и кусками помню дорогу домой).
Подельникам - респект и уважуха, я вас люблю братцы!!!!!!!!!!
Если что не так, то в след раз - я за рулем! И не брать близко к сердцу.

В отличие от ребят я, в основном, ловил на воблера, работали самые мелкие с небольшим заглублением, причем если щука атаковала и промахнулась или отвернула то приманку приходилось менять, очень каприза была.

MAXER
13.01.2014, 01:18
11.01.2014 И вот опять я там. Проспал, из-за меня приехали позже минут на тридцать. Осталась не занятой только третья вымостка, в прошлый выезд были на четвертой. Интуиция подсказывала, что там мельче и вообще начиная с просыпа какаято чуйка была, что что-то не так, как не стой ноги встал. Погода была, ну вы сами знаете...пуховик по концовке всетаки промок. Пацаны полавливали, у меня все из рук вон, то цепа, то отстрел, опять отстрел, кончились поводки. Теперь буду брать про запас штук двадцать, и обязательно флюр.
Рыбка клевала на силикон, блёсны в игноре, воблера - не подобрал. Интересный момент, соседи по вымостке, ловили на "релакс копыто" крабовая палочка с 10 граммовой головой!!!, проводка: самый дальний заброс и быстрая равномерка после касания, при глубине от 1м до 1.5м. И так поймали штук 5-7 весом от 0,8-2кг, а в это время у нас ни поклевки. на "самые правильные снасти"!!! С четвертой поймали где-то на 4 или чуть больше, моя завесила 1.15 и больше нихреная не поймал. Друзья тоже подобрали ключик и поймали больше меня, в общем норму сделали, но с большим трудом.
Про место. На третьей вымостке метрах в 8-10 от вымостки, по прямой к противоположному берегу цепа, причем гирлянда вероятно там уже серьезная. Глубина метр может 1.2, лед сместился ко второй вымостке, оттуда можно ловить только на живца.
А так, не смотря на погоду и промокший пуховик рыбалка состоялась. хоть и не совсем успешная для меня, но доза получена, ветром надышался, чая напился.

MAXER
09.02.2014, 18:33
Приветствую всех фанатов спиннинга. Наконец потеплело. Где открытая вода? Куда поехать? Звонок на озеро, ответ: работают аэраторы, есть открытые места, ловить можно. Отлично! Едем.
Ловиь действительно можно, с погодой повезло, а вот с клевом не очень (может руки кривые).
По улову: никто из нас норму не сделал, увы. Сказать, что рыба отдавала чему либо предпочтение нельзя, клев был эпизодический, очень вялый. Что на спиннинг, что на жерлицы, что на живца. Очень часто щука провожала приманку до поверхности и так и уходила обратно не атакуя.
У меня сработал пинс минноу (5 см) тонущий и маленькая вертушка, причем пинс этой зимой - не раз выручил.
Аскому сбили, пошутили, чая попили, ветром надышались.
Немного фото...

Gumba
26.03.2014, 18:24
Открытие.
Во вторник получился взять долгожданный выходной на работе. А, как правило, выходные провожу на рыбалке. Этот выходной не стал исключением, тем более, я еще не "открылся", в этом году. Весеннею и осеннею щуку я ловлю в Козинцах. Традиции нарушать нельзя, поэтому отправился именно туда.
В 6:00 я на озере. Если сказать, что рыбалка удалась, это ничего не сказать. Щука активно хватала практически все приманки, которые я ей предлагал. Рыба попадалась самых разных размеров, что не могло не радовать. Позже даже пришлось перейти на более крупнее воблера и колебалки, чтоб отсеивать мелочь. Клёв щуки хуже от этого не стал. День провел отлично, много ударов, пойманной рыбы, отличное настроение.
Спасибо администрации водоема.
С уважением.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

WhiteHawk
08.04.2014, 15:21
почитал коментарии , немного засомневался ехать )

1) я не понял цены , сколько рыбы можно брать собой !???
2) можно ли там собой взять того же пивка ?
3) там вообще щас щук клюет ???
не хочеться уехать без адреналина )

sergey30
08.04.2014, 15:52
в прошлом году было пол дня 150 грн и 3 кг щуки (особи свыше килограмма отпускаются). пивка можно брать, а чего ж нельзя. по клеву нужно искать отчеты - может на других форумах. но без улова никогда не возвращался, хотя было когда больше 100 щучек вытянешь, а бывало когда и три-пять за пол дня. Тут не угадаешь.

WhiteHawk
08.04.2014, 16:55
в прошлом году было пол дня 150 грн и 3 кг щуки (особи свыше килограмма отпускаются). пивка можно брать, а чего ж нельзя. по клеву нужно искать отчеты - может на других форумах. но без улова никогда не возвращался, хотя было когда больше 100 щучек вытянешь, а бывало когда и три-пять за пол дня. Тут не угадаешь.
читал вроди 150 день)
300 грн за день ето слишком перебор )
100-150 нормально)

ivan111
08.04.2014, 17:35
Был в суботу. 150грн. пол дня. Под раздачу не попал, поймал всего 5 шт. Но тут действительно как повезет. Народу - тьма, на вымостках через каждых 2 метра:eek:. Из поля зрения, один человек поймал щуку гдето на 2-3кг, у остальных шнурочки 100-600г. Что удивило, активно клевал карп (у тех кто его ловил). Но все равно я туда буду ездить... Вот таке.

WhiteHawk
09.04.2014, 10:27
Был в суботу. 150грн. пол дня. Под раздачу не попал, поймал всего 5 шт. Но тут действительно как повезет. Народу - тьма, на вымостках через каждых 2 метра:eek:. Из поля зрения, один человек поймал щуку гдето на 2-3кг, у остальных шнурочки 100-600г. Что удивило, активно клевал карп (у тех кто его ловил). Но все равно я туда буду ездить... Вот таке.

ясно )дороговато )как для меня )нас двое )лучше на дачу ко мне поехать ,на пару дней )теже деньги )только отдыхать и ловить намного больше )
если день 150 грн был бы) ездил бы полюбому )

sergey30
28.04.2014, 10:15
были с товарищем после обеда, не плохо клевала щучка до килограмма, хорошо ловилось на живца, периодически на вымостках вытаскивали особей "подлежащих амнистии" но не больших как для этого водоема. Карпятники постоянно что то таскали (берибельных розмеров до 1,5 кг), видели как ребята вытянули амура в районе 3 кг. Удовольствие получили, норму наловили, забрали 2 кг самой мелкой щучки (уж очень она вкусная жарить), а на бесплатных водоемах брать нельзя. Людей достаточно много было как для буднего дня.

Air Jordan
29.04.2014, 02:50
были с товарищем после обеда, не плохо клевала щучка до килограмма, хорошо ловилось на живца, периодически на вымостках вытаскивали особей "подлежащих амнистии" но не больших как для этого водоема. Карпятники постоянно что то таскали (берибельных розмеров до 1,5 кг), видели как ребята вытянули амура в районе 3 кг. Удовольствие получили, норму наловили, забрали 2 кг самой мелкой щучки (уж очень она вкусная жарить), а на безплатных водоемах брать нельзя. Людей достаточно много было как для буднего дня.

что значит на беСплатных водоемах?

Александр В
05.05.2014, 20:17
Вчера с братом решили проехаться половить карпиков на удочку и на удачу подержать "паравоз". Приехали на вторую смену 13:00 туд же начался дождь с градом:158:, но минут через 15 прекратился. Неспеша забросились и начали ждать проходит минут 10 и первый карпик отправляется в садок. В течение рыбалки карпики ловились как на мах так и на дальний заброс фидеров. Всеже на удочку паклевок было поболее, с приятным вываживанием тузиков. Норму (по 4 кг) перевыполнили, лишнее отпустили. Соседями по вымостке был пойман карпик на 3,5 кг, также наблюдалась активность по хишнику. Удовольствие и заряд бодрости на неделю получили, чего всем желаю

Ahtun
12.05.2014, 09:37
Приветствую.Был с обеда и до вечера.Итог - два карпика,пару сходов и две щучки на красного.Ловил на одну маховую удочку. Думаю что я прогадал с прикормкой(прошлогодняя + мало ) Рядом люди отлично ловили на те же удочки. Поеду еще раз,что-бы одержать реванш :D:D:D
P.S: был впервые,никто не хамил,не грубил и т.д.

Ahtun
18.05.2014, 21:38
Приветствую домовой народ. Поехал сегодня после обеда, ну что сказать - я доволен,кайф получен. Карпик некрупный, но клев порадовал.Ло вил на обычные маховые удочки, кормил пшеном с мегамиксом.Сегодня карп брал на червя, который диповался разными "вонючками", в фаворите слива. Был с двумя туристами, почти всю рыбу словил я, итог почти 8 кг.Поеду еще.Удачи всем.

Андрей Витальевич
19.05.2014, 09:33
Вчера поехали с братом. Все ждем когда проклюнет хороший экземпляр...
Пробовали различные комбинации наживок. На бойли тоже пробовали... Но видно не в этот раз... Наибольший -1,100 проклюнул на пелетс 8мм.
Рыбу принципиально не ложили на помост вымостки. Перелов - 5 шт выпускали прямо из садка...

Drranime
24.05.2014, 09:34
При общении с т.н. Евгением Наумовичем по телефону остолось крайне негативные впечатление!!!! При вопросе "можно ли приехать с семьей?" было сказано , что можно, но "платить будете за всех" при вопросе если жена с маленьким ребенком не будет участвовать в ловле.. Было сказано "Лучше не едьте! " и брошена трубка! Хамство и жажда наживы в этой стране иногда поражает!!!

vigordouarka
24.05.2014, 23:00
При общении с т.н. Евгением Наумовичем по телефону остолось крайне негативные впечатление!!!! При вопросе "можно ли приехать с семьей?" было сказано , что можно, но "платить будете за всех" при вопросе если жена с маленьким ребенком не будет участвовать в ловле.. Было сказано "Лучше не едьте! " и брошена трубка! Хамство и жажда наживы в этой стране иногда поражает!!!

Я как то тоже приехал с семьей,он мне тоже высказывал свое недовольство,больше и ездить туда не хочется...

SlooD
25.05.2014, 00:56
ну такой он и есть :(
жадный и хамовитый ...
но большинству это нравиться, так что тут уж каждому свое :D

Леся
12.06.2014, 12:16
Были на рыбалке в 4-00 первая снасть в воде, до 6-00 я на одну удочку норму словила на двоих 6кг, потом ловили и отпускали. В следующий раз буду брать прикормку только на месте, мои наблюдения, что на местную клюет лучше. Наловились, что аж руки и ноги болели. Выпустили килограмм 10. Больше всего было сазанчика до 1кг, резвый до ужаса. В офисе общались нормально, Наумович шутил, расскзали, что собираются ехать за коропом от 1кг до 3кг. Вообщем все КЛАСС.

krg2002
30.04.2017, 19:46
Первый раз тут был сегодня. Ловил щучку с 6-ти утра до 12-ти. Взял три хороших щупака. Один сошел под берегом. Одна щучка с икрой была. Но вобщем клевало не очень.
Цены малость завышены.300 грн пол дня. Есть напряг небольшой от "контролёров", чуть ли не за спиной стоят. Спрашивал цены на домик-небольшой домик 3000 сутки.
Не фонтан если честно. Но для разнообразия пойдёт

Yurken
13.06.2018, 10:58
Что сейчас в Козинцах? Карпа запускали? Цены менялись?

Александр В
13.06.2018, 19:36
Был в том месте в прошлом месяце. Ловил карпиков. Стоимость рыбалки 300 грн. Была проблема по окончании рыбалки: приехали коллективом, по окончании рыбалки охранник взвесил улов, оказался перелов 6кг, я же сказал что перелов отдам 2 знакомым. В конечном итоге пришлось заплатить за этот перелов по цене 120 грн./кг. Так что я туда больше не поеду и вам не советую.

КВЕ
15.06.2018, 11:17
Проблема была у вас, не надо рыбу сверх нормы класть в садок. Вас об этом предупреждали в начале рыбалки,а знакомых надо учить ловить рыбу, а не снабжать их.

Александр В
15.06.2018, 23:10
Во первых, про перелов не предупреждали, а во вторых выпустить тот же перелов не разрешали...

Tarik Ferz
17.06.2018, 00:54
Клиентоориентированный курс нам не знаком.
Как посылали на буквы йух так и посылают, а новички как ездили, так и ездят.
Ничего не меняется уж столько лет.
Наверное с нашей чудесной стране так и надо.
Пипл все равно схавает.

Air Jordan
18.06.2018, 13:07
Наверное с нашей чудесной стране так и надо.
Пипл все равно схавает.

Народ просто есть разный...одним какай на голову,а им мало)
Я лично был там лет пять назад,один раз с человеком который рекламировал данный водоем...так чуть в Ж не целовали)))
Приехал сам-отношение вкрай поменялось...больше туда ни ногой и никому не советую!

ZlojRost
28.10.2018, 15:56
В субботу исходя из прогноза погоды решили посетить Козинцы. Я там лет пять не был. Ничего не поменялось. Наумович все такой же, только не дочувае. Если встал без настроения, в сторожку к нему лучше не заходить. В это день он встал совсем без настроения. Народу, как для выходного, не много. Пол дня уже нет. Целый день 350 грн. и 3 кг щуки. Больше 1 кг выпускать. Раньше охранники все время за спиной стояли и в трусы заглядывали. Вчера их вообще не видел. Щука проклевывает, кто подобрал приманку и проводку. Вчера лучше отзывалась на силикон. Стояла на меляке. Хотя сейчас на озере одна сплошная мель. Вода упала сантиметров на 60-70. Народ на живца явно скучал. Рыба против тех лет в массе крупнее - около 1 кг. Видели как поймали хорошо за четверку. Правда на воблера цеплялись и прищепки по 150 грамм. Мы с товарищем до часу выдурили по десятку рыб и столько же, а то и больше сходов. Дальше нас не хватило и пошли в лес полячков собирать. Грибы присутствуют. Стоит ли это 350 грн.? Как по мне, то нет.

semen08
31.10.2018, 21:37
Был с кумовями в воскресение, на этом чудном водоеме ))) зарекался последний раз лет 5- 6 назад , что большое туда вжизне не поеду , но кумовя уговорил ))) как всегда в самом начале рыбалки , это "чудовище " с офиса)) испортило настроение. Воду сбросили так что 3 грамма , даже не реально бросать , такое чувство что глубина на вымостках до 1 метра , по рыбе поймали десятка 2 хвостов , но размер в среднем от 200 до 500 грамм. В итоге как всегда Наум сказал что ловить надо уметь. Как То так))) это был точно последний выезд на тот водоём , разве что ДИРЕКТОР поменяется

ICE BRUKS
01.11.2018, 20:59
Я вот смотрю и рыдаю на подобные отчеты о водоемах
Ребята , все платники полное ничтожество , найдите в себе силы и начните ловить в реальных условиях , это приносит намного больше того удовольствия что мы ищем при поездках на рыбалку !

silver
28.10.2019, 12:01
По дороге в Житомир заехали в Козинцы. Водоём представляет собой очень отдалённое подобие гниющей лужи с до предела упавшей водой. Все вымостки можно с успехом использовать в декорациях фильмов ужасов. Напоминает последние жёсткие попытки выжать из умирающей лошади остатки прибыли любой ценой. Рыбачить за 350грн. полдня можно только там, где тебя определили, а именно под камерами. Если, не дай Бог, ты тащишь рыбу и берёшь её не подсаком-сразу к тебе мчатся с разборками представители "офиса". Если ты даже положил рыбу на помост, чтобы вытянуть тройник-считай до трёх, и "офисные представители" тебе устроят разборки. Каждую минуту помни, ты не отдыхаешь, ты за свои же деньги находишься под пристальным наблюдением в подобии трудовой зоны например сибирских лагерей для уголовников. И выбирать выражения к клиенту тут не в моде. Тут в порядке вещей хамство, нескрываемая враждебность, подозрительность, наглость, слов не выбирают. Настройся на то, что даже ещё не заплатил деньги, ты уже в чём-то виноват, а если уже заплатил, то готовся к жёсктому психологическому аттракциону.

Mihasi83
28.10.2019, 14:07
И я там был не однократно когда то, тогда еще ловилось не плохо и размер нормальный был. Последний раз был несколько лет назад - размер до 0,5 кг и это еще трофей был, в основном 100-200 гр)). Отношение хамское всегда было. Если Вы не знакомы лично с хозяином(что может повлиять на отношение к Вам) то не советовал бы туда ехать, дабы не портить себе настроение.

silver
14.11.2021, 16:32
Всё таки человек, такое тупое существо иногда, что его как магнитом иногда тянет опять туда, куда смысла что-то лишний раз проверять не нужно. Короче, решил я по дороге в другой город проверить, как обстоят дела в Козинцах. Докладываю. Из плюсов: первое-поменялось в лучшую сторону отношение к посетителям, абсолютно спокойное и нормальное-спасибо. Второе-вода высокая. Третий плюс-отремонтировали много вымосток, доставили новых, удобно. Минус-по сравнению со всеми прошлыми годами-рыбы той НЕТ! Может экономят, может выловили уже, не знаю, но, характер клёва, размер рыбы, поведение рыбы-абсолютно это не Козинцы, а Бог знает что такое. Световой день 400грн., остальные правила те же, что и прежде.

linchuck
14.11.2021, 21:59
Всё таки человек, такое тупое существо иногда, что его как магнитом иногда тянет опять туда, куда смысла что-то лишний раз проверять не нужно. Короче, решил я по дороге в другой город проверить, как обстоят дела в Козинцах. Докладываю. Из плюсов: первое-поменялось в лучшую сторону отношение к посетителям, абсолютно спокойное и нормальное-спасибо. Второе-вода высокая. Третий плюс-отремонтировали много вымосток, доставили новых, удобно. Минус-по сравнению со всеми прошлыми годами-рыбы той НЕТ! Может экономят, может выловили уже, не знаю, но, характер клёва, размер рыбы, поведение рыбы-абсолютно это не Козинцы, а Бог знает что такое. Световой день 400грн., остальные правила те же, что и прежде.

Арендаторы вроде грибов местных наелись...
400 грн в день за то, чтоб шнурков половить? Никогда не понимал этих ценников.
Проехав еще 10 км это можно сделать бесплатно и в аналогичном количестве.

Ihtiofeel
10.11.2022, 18:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*1ajqoru*_ga*MTM2NzY0NjMzMC4xNjYzMDc2OTc5*_ga _JBX3X27G7H*MTY2ODA5NDU2Ny4zLjEuMTY2ODA5NjE5Ny40MS 4wLjA.

моя вода! хочешь выпить - так брось свои деньги (с)

zbb
11.11.2022, 15:24
Позор!

Air Jordan
12.11.2022, 00:02
Наумыча уже как пару лет нет в живых…

vvl
12.11.2022, 20:23
Наумыча уже как пару лет нет в живых…
Достойную смену воспитал...

Air Jordan
12.11.2022, 23:12