КПК

Показати повну версію : War Thunder Пересаджуємось з танків на літаки!!!

Сторінки : [1] 2

paranoid
20.04.2013, 01:50
Уже до 6-го уровня дошел

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Наконец сегодня у меня появился легендарный BF-109 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лучше машины я не видел. Вилли Мессершмитт- уникум. Все, что было до него- полный фуфел.
Маневренность, скорость, огневая мощь...... Сказка. Получаю удовольствие.
Единственный достойный противник в небе- не менее легендарный ИЛ-2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Но он тяжелее, т.к. не истребитель, а штурмовик и поэтому в скорости проигрывает.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И даже потрепаный и дырявый- зверь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Картинки из боев. Я на бомбардировщиках

vvl
20.04.2013, 09:48
Не охота новую тему открывать, поскольку летаю я наверное один :)

Таки не один :D Но я пока редко туда захожу. В Советах на 3 уровне пока... Разбираюсь с доп. кнопками + управление еще хромает.

paranoid
21.04.2013, 00:31
Разукрасился.
За боевые заслуги дают всякого рода наклейки.
На Мессере я уже статус аса получил :)
На самолях у меня как-то лучше летать получается, чем на тех унылых железячках по земле ползать :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Бедняга Юнкерс :eek:

paranoid
22.04.2013, 01:21
Всё. Дошел до восьмого уровня :)

Теперь у меня уже два мессера

BF-109 E "Эмиль"

и BF-109 F "Фриц"

На Эмиля уже четыре бомбы наиграл. Теперь вообще гроза

Ну и Юнкерс скоро буду менять на Юнкерс :)
Только еще мощнее. Хотя и этот нравицца

Кстати в танках я нуб и олень, у меня уровень 47%
Но в самолях зато 60% :)

Trolik
22.04.2013, 07:24
Для тих, хто не народжений повзати і хоче літати.
Поява постів про літаки в темі ВоТ натякає на необхідність відкриття даної теми. Може це в свою чергу спровокує ріст числа "домових асів", допоможе їм зустрічатись у віртуалі і підвищувати свою майстерність.
П.С. Профільний модератор, як буде мати час і натхнення, підбере більш відповідну назву для теми іперенесе сюди "літачкові" повідомлення з теми "ВоТ". Або самі дописувачі тепер можуть їх сюди скопіпастити. ;)

SL
22.04.2013, 08:50
Вчера скачал, не совсем еще разобрался :D Падаю вобщем :D
Вопрос - а есть там режимы боев с компом, потренироваться, опыта набраться:confused: Чета меня не прикалывает сразу лезть в бой, когда толком машину посадить не могу :D

Когда-то в начале 90-х годов, если кто помнит была такая игра F-19 Stealth Fighter http://www.abandonia.com/en/games/3750. Вот там я был асом) и нифига она была не проста в управлении как эта..

vvl
22.04.2013, 10:29
Вопрос - а есть там режимы боев с компом, потренироваться, опыта набраться:confused: Чета меня не прикалывает сразу лезть в бой, когда толком машину посадить не могу :D

Есть тренировочные полеты + Динамическая компания, где в миссиях сам+компы против компов :D

SL
22.04.2013, 10:32
Есть тренировочные полеты + Динамическая компания, где в миссиях сам+компы против компов :D

куда жать? :( чтоб выйти на это Динамическая компания, где в миссиях сам+компы против компов :confused:

vvl
22.04.2013, 10:57
куда жать? :( чтоб выйти на это Динамическая компания, где в миссиях сам+компы против компов :confused:
Все просто. Только нужно разобраться в "уровне сложности", а то у меня стоял "самый", когда при перегрузках темнеет в глазах и т.д.
пс: сам еще до конца не разобрался во всех настройках и кнопках :)

SL
22.04.2013, 11:18
Все просто. Только нужно разобраться в "уровне сложности", а то у меня стоял "самый", когда при перегрузках темнеет в глазах и т.д.
пс: сам еще до конца не разобрался во всех настройках и кнопках :)

Все равно не пойму нифига. Уровень самолета 0, а играть можно только с уровнем 1. Где его взять то? :D
Во я тупооой :D

vvl
22.04.2013, 11:46
Все равно не пойму нифига. Уровень самолета 0, а играть можно только с уровнем 1. Где его взять то? :D

Только что спецоп пробовал японцев - там я НОЛЬ.
Нажимал "В бой" - кидануло к 0-1. "Пробный вылет" тоже работает. А также "Курс обучения".
Я же выделил нужные кнопки!!!

paranoid
22.04.2013, 11:51
... Падаю вобщем ...Сереж, в управлении чувствительность мыши оставь один сегмент только. И будешь асом :)

У меня тоже вначале ничего не выходило и я тут ныл.
Как чувствительность уменьшил- сразу обуздал.
Полетаешь недельку- потом при желании добавишь, чтоб мышкой в бою по столу не ерзать с амплитудой в пол метра.
Я во время боя так увлекался, что чашки и все остальное со стола летело на пол :D

На сегодняшний день уже разобрался более менее. Даже боеукладки, двигатели меняю и экипаж прокачиваю. Только вот не понятно одно. Уровень у меня 8, ранг 7 :confused:

SL
22.04.2013, 15:14
Все. Вдуплился :) :D
6 матчей - 4 победы :) 2-3 место в команде:Smile049:
Люблю летать :D

vvl
22.04.2013, 15:35
Велком!!! :D

ДиЗеЛь
28.04.2013, 18:30
а у кого какая нация на каком уровне?
у меня ссср-7 китай-4 британия -3

vub
29.04.2013, 00:18
фсех вас расстрелять:mad:немцы\китайцы\японцы- там шо за СССР ваще пилотов нету:confused::cool::D:D:D:D:D:D:D:D:D

vvl
29.04.2013, 09:02
фсех вас расстрелять:mad:немцы\китайцы\японцы- там шо за СССР ваще пилотов нету:confused::cool::D:D:D:D:D:D:D:D:D

у меня ссср-7
:D :)

Petr
29.04.2013, 09:18
А я на рыбалку сходил :p.

Палыч
29.04.2013, 11:20
Я с вас балдею, променяли одни мультики на другие )))))))))))))))))

vvl
29.04.2013, 12:08
Я с вас балдею, променяли одни мультики на другие )))))))))))))))))
По сути - да, по факту - не совсем.
Плюсы: отсутствие ботов, в кустах отсидеться не получиться, воюют ВСЕ...
Минусы: пока нашел один - командной игры почти не получается, т.к. оценивать обстановку сложнее намного, из-за этого не редко бывает что 2-4 наших долбит одного противника толпой и мешают друг другу, сталкиваются и гибнут.

ДиЗеЛь
29.04.2013, 12:31
фсех вас расстрелять:mad:немцы\китайцы\японцы- там шо за СССР ваще пилотов нету:confused::cool::D:D:D:D:D:D:D:D:Dта ну ладно ... все и так поняли что я сказал. а те лижбы подъе-ть...:D

Палыч
29.04.2013, 15:04
По сути - да, по факту - не совсем.
Плюсы: отсутствие ботов, в кустах отсидеться не получиться, воюют ВСЕ...
Минусы: пока нашел один - командной игры почти не получается, т.к. оценивать обстановку сложнее намного, из-за этого не редко бывает что 2-4 наших долбит одного противника толпой и мешают друг другу, сталкиваются и гибнут.
Я ответил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

paranoid
30.04.2013, 22:58
а у кого какая нация на каком уровне?
у меня ссср-7 китай-4 британия -3
А в самолях китай и британия есть ?????
Може то какая версия спесияльная ? :D

Виталя, таких как у немцев на момент 41-го года аппаратов у ссср не было. Чего на них летать ???? :confused:

vvl
01.05.2013, 10:32
А в самолях китай и британия есть ?????
Може то какая версия спесияльная ? :D

Бриты есть, только не Китай, а Япония :)

paranoid
02.05.2013, 22:58
Сегодня подтвердил квалификацию на 109-х :)

Святослав
03.05.2013, 09:33
Заразили и меня:D
Начал за немцов конечно:D
50/50 играть получается еще самые первые уг самолетики, попробую чувствительность тоже меньшить, а то блин как-то колбасит:D 1-2 макс за бою убиваю(

Зато назмные цели боль менее получается нагибать) шифт и кантрл рулят))

vub
03.05.2013, 22:03
Виталя, таких как у немцев на момент 41-го года аппаратов у ссср не было. Чего на них летать ???? :confused: ИЗ ПАТРИАТИЗМА:D:D:D:D

paranoid
03.05.2013, 22:26
ИЗ ПАТРИАТИЗМА:D:D:D:D
К СССР ???? :eek::confused::eek:

paranoid
05.05.2013, 00:46
Заразили и меня:D
Начал за немцов конечно:D
50/50 играть получается еще самые первые уг самолетики, попробую чувствительность тоже меньшить, а то блин как-то колбасит:D 1-2 макс за бою убиваю

Зато назмные цели боль менее получается нагибать) шифт и кантрл рулят))Не у одного тебя такая статистика :)
Я тоже пару за бой в воздухе, но больше наземных

265285

Юнкерс последний уже взял :) Аппарат !

265286 265287 265288

И на мессерах все новые заслуги :)

265289

vub
05.05.2013, 22:27
:D:D:D:D:D
Сегодня шеф срочно вызывает к себе в кабинет нашего сисадмина.
Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж:
- Ох*ел совсем! Танки у него тормозят!

paranoid
07.05.2013, 00:28
Взял себе еще один BF-109 :)
Уже три.

В начале боя :)

265743 265744

В конце боя :(

265745 265746

Святослав
07.05.2013, 09:22
Взял себе еще один BF-109 :)
Уже три.

А как там брать 3 одинаковых?

Petr
07.05.2013, 09:23
От чудак человек!!! :D Танки его от семьи забрали, танки плохо. А самолётики хорошо, это конечно совсем другое дело!
Вспоминаю рассказ одного барона, который выстрелив косточкой от вишни в голову оленя, а через время увидел на опушке зверя с цветущим деревцем на голове.
Нужно отключить инет, обрезать провода и разбить об стену монитор.

paranoid
07.05.2013, 16:11
А как там брать 3 одинаковых?Они не одинаковые. Там в линейке истребителей штук шесть БФ-ов.
У меня BF-109E, BF-109G и BF-109G/Trop
Первый шестого уровня, два последних седьмого.

От чудак человек!!! :D Танки его от семьи забрали, танки плохо. А самолётики хорошо, это конечно совсем другое дело!
Вспоминаю рассказ одного барона, который выстрелив косточкой от вишни в голову оленя, а через время увидел на опушке зверя с цветущим деревцем на голове.
Нужно отключить инет, обрезать провода и разбить об стену монитор.Петя, я играю раз в неделю, вечером пару часов. ЧЕСТНО ! :)
Просто оно до седьмого уровня быстро идет. А вот потом уже все медленнее и больше игровых денег требуется..

Святослав
11.05.2013, 14:42
Вот и я чуть летать научился:) БФ 109 рулит. И средние бомбардиры:)
На 202 фолгоре стоят ленты для скрытной атаки - рулит капитально:rolleyes:
266483

paranoid
14.05.2013, 21:12
Я вот по традиции раз в неделю зашел :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Долго думал про тяжелые истребители. Таки взял.
Понравилось. Не такой юркий и маневренный, но скорость и огневая мощь...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

paranoid
20.05.2013, 23:29
Уже четыре БФ и Юнкерс.
Бальдею.

Но вот не мойму одного. Вернее пойму, но...
Есть БФ шестого уровня и девятого.
Девятый от шестого отличается скоростью. Развивает до 800 км/ч
Шестой до 600.
Но вот на девятке радиус разворота намного больше. Логично.
Тем не менее все четыре очень радуют ! Каждый по своему особенный и воюют на равных против 10-го уровня.

Как писал раньше- ИЛ-2 самый противник.
Опровергаю. Тяжелый, не поворотливый, медленный.
Несмотря на всю его огневую мощь и кривую пушку я успеваю его облететь два-три раза и сбить, прежде чем он меня зацепит.

Уже десятый уровень и девятый ранг

vvl
21.05.2013, 09:53
А я вчера за бой 8 сбил :) Сам не ожидал.
Есть там миссии с одной базой... такое рубло за нее... летал в самой гуще... Харикейн рулит :D
пс: в самолеты редко хожу, в танки вообще не тянет, может выздоравливаю?

SL
21.05.2013, 12:58
А я все не могу осилить управление :( Мочат меня.. Слишком много кноп надо жать чтоб управлять (

vvl
21.05.2013, 13:26
А я все не могу осилить управление :( Мочат меня.. Слишком много кноп надо жать чтоб управлять (
Ага, у меня целых три :D + мыша.
На клаве С и Z в основном. Q и R редко использую, только если очень неповоротливый слон летит.

А, еще "пробел", как же без бомб.

paranoid
21.05.2013, 18:32
У меня тоже вперед/назад и крен вправо/влево. Четыре. Все крестом под одну руку. Остальное мышей :)
На бомбардировщике еще пробелом гранаты вниз кидаю..

paranoid
22.05.2013, 23:49
Парни, а кто-нить может объяснить как в BF-109-х стреляют два носовых пулемета сквозь пропеллер и при этом не попадают по лопастям ?

SL
23.05.2013, 07:17
http://content.foto.mail.ru/mail/alserel/_animated/i-7.gif

вопшем кулемет синхронизирован с валом винта/лопастями)

vvl
25.05.2013, 12:25
Горное ущелье
Жрунимагу :) за бой двоих сделал на Су-2 только тем что пикировал на разрушенный мост и в последний момент поворачивал самолет "на бок"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я проскакиваю между опор, олух за мной в дребезги :D

paranoid
25.05.2013, 12:46
Горное ущелье
за бой двоих сделал на Су-2 только тем что пикировал на разрушенный мост и в последний момент поворачивал самолет "на бок"
...
я проскакиваю между опор, олух за мной в дребезги :D :D Я тоже так часто делаю. БФ-ы позволяют.
Особенно вот на этой карте

Если кто на хвост сел- любимое занятие облизать гору и резко нырнуть в дырочку :D

vvl
25.05.2013, 14:36
Если кто на хвост сел- любимое занятие облизать гору и резко нырнуть в дырочку :D
Угу, но и меня так пару раз делали... не все машины одинаково маневрены :)

paranoid
02.06.2013, 13:27
Полетал немного на японах. Уже 4-й ранг

Понравились. Очень маневренные. В петлю Нестерова очень быстро поднимается с наименьшим радиусом. Удобно заходить в хвост преследуемому.
Бомбардировщики у них правда унылые, но за-то три задних турели.
Даже если на карте бомбить уже нечего, то просто пассивно летаешь в гуще событий и бортовые и кормовые пулеметчики сами сбивают самольотики :) Но повторюсь- неуклюжие..
На некоторых истебителях тоже задний пулеметчик. Удобно.

И еще меня поздравили по поводу месячного пребывания в игре, хотя час-полтора и через день-два посещаю :)

Палыч
02.06.2013, 19:38
Маниаки, променяли онди мультики на другие. Смотрел в клубе на эти чудо-самолеты... даж летал... УГ имхо. Лучше уже расстреливать школоту в танкию

paranoid
02.06.2013, 19:53
Расстреливать школоту- это легко. Да и нудно.
Тут динамика ! И не засасывает на всю ночь.
Поганял в удовольствие три-пять боев и всё.

Сегодня приобрел себе не менее легендарный Зеро.
Первый правда самоль-лодка, с лыжей. Не особо маневренный, но тем не менее понравился.
Дальше пойдут чистые палубные Зеро без этой ялды :)

Так же самолет-лодку сменил на очень маневренный бомбардировщик-торпедоносец.
Вот этот вообще сказка ! Очень похож на БФ, только + задняя турель и 6 гранат по 50 кил. нарабатываю более модную боеукладку, чтоб и торпеды были, и бомбы..

Палыч
02.06.2013, 20:03
Расстреливать школоту- это легко.
Ехай уже на рыбалку! :)

Trolik
03.06.2013, 09:13
Маниаки, променяли онди мультики на другие.
У кожного свої мультики в голові... :rolleyes:

Палыч
05.06.2013, 08:06
paranoid, Владик, а там обнова новая, долбанную арту нерфят, уменьшают действие "голды", поднимают на нее цену, возвращают старые значения брони. :) Снова Маус и Е-75 будут содрогать полки англо-ссср-французские. Возвращайся Владик, Феденька на торпедо уже заскучал, ты ж в глубине души сам этого хочешь :)

paranoid
05.06.2013, 23:26
paranoid, Владик, а там обнова новая, долбанную арту нерфят, уменьшают действие "голды", поднимают на нее цену, возвращают старые значения брони. :) Снова Маус и Е-75 будут содрогать полки англо-ссср-французские. Возвращайся Владик, Феденька на торпедо уже заскучал, ты ж в глубине души сам этого хочешь :)
Андрюха, я уже давно зажил полноценной жизнью. Сейчас те танчики воспринимаю как дурной сон.
А Федя пусть ездит. Я восхищаюсь немецкой техникой. В независимости от игрулек, в которых они то супер, то днище.
Пройденный этап в жизни эти мультики..

На самолях ганяю раз-два в неделю по пол часа, чиста энергию скинуть.
Если сравнивать танки и самоли- это все-равно, что вслушиваться и разбираться в контатах Шостаковича, или послушать мимолетом одну композицию АС/DC в удовольствие. + в первом случае ты по любому нуб, олень и днище, как бы не играл :D
Да и времени жалко уже на пятом десятке. Разве что от безделия играться в те танки, вступать в кланы, посещать тренировки, совать деньги постоянно в боксы в гастрономах, сидеть и слушать брифинги эти дурноватые ....
Я вам завидую. Мне бы столько дурного времени иметь...

И вообще, про танки иди в танки пиши :D

paranoid
11.06.2013, 20:22
Давно не писал. Да и не летал особо.
Но так потихоньку....

Красивая графика все-таки в игрушке.
В лучах солнца
274334 274335

Купил торпеду. С одной атаки выношу целый эсминец
274336 274337

Нравятся мне японы не меньше чем немцы
274338 274340

Ну и Зеро рулит !
274339 274333

В самолях я поярче, чем в танках. 52% побед. В танках 47 было.
Средний бой где-то так
274341 274342

Святослав
14.06.2013, 10:46
Недавно пересел с немцев ( открыл 3 БФ и прокачал) ну не то, как то не маневренные они - тяжело воевать.
Решил полетать на спитфаерах:)
Это небо и земля по сравнению с немцами. Просто мясорубка, средний бой 6-10 самолетов сбиваю причем рулили у меня хурикейн 1й и 2й но с ракетами - то вообще читерство против бомберов - лупанул в зад ракеток - и все:D

Вчера открыл спитфаер 2й - на 6м ранге страны...
Это машина смерти...
20мм пуха + браунинговские 7мм пулеметы - любой самолет с парочки очередей просто разрывает:helpme::eek:

SL
16.06.2013, 09:48
а у меня все еще 2-3 самолета за бой - праздник :( видимо ручки из жопки :D
Прокачал 7-й за ссср и 6-й за немцев

SL
20.06.2013, 10:48
Орлы, а у кого какие видяхи стоят? и ваще параметры компа.. Чота я подозревать начал, что все траблы мои из-за слабого железа. В частности интересует разрядность и х-ки видяхи.. м?, и к-во и частота оперативы..
Требования к игрухе довольно нехилые, а с последним обновлением ваще не хотела на ноуте запускаться без установки новых дров. Там у меня видяха ваще г - 64 битная..

ЗЫ играю на минимальных настройках в компе и на самых самых низких в ноуте, чтоб хоть как-то подобраться к 40-60 фпс

vvl
20.06.2013, 14:29
Чёта перетрусили в самолетах... Каталина стала такой неповоротливой шо капец. Управление очень инерционным стало. Теперь тупо с 3 км бомбить только :(

SL
20.06.2013, 17:12
Чёта перетрусили в самолетах... Каталина стала такой неповоротливой шо капец. Управление очень инерционным стало. Теперь тупо с 3 км бомбить только :(

ага бомберов урезали в поворотливости, но защиты вроде добавили :)

ЗЫ
О! наконец-то получилось чета толковое

paranoid
20.06.2013, 20:47
10 самальотиков- это гуд !!!

У меня тоже комп пыхтит. Иногда, когда пинг высокий самолеты начинают хвостом вилять. Прицел соответственно тоже. (Или это он в турбулентность входит ??? :eek:)
А еще наземку апнули. Ниже чем на 1.5км на бомбере нереально подойти к эсминцу или группе ПВО.
+ теперь нужно прокачивать выносливость пилотов. Иначе крутой вираж + некритичное попадание и в результате "Пилот потерял сознание."
Намудрили разрабы... :(

И еще задалбывает, когда сам в азарте вляпаешься в скалу, а сбитие присуждают просто мимо летящему противнику.
Чувствую у меня скоро самальотики вслед за танчиками в мусорку уйдут :D

SL
25.06.2013, 22:08
И еще задалбывает, когда сам в азарте вляпаешься в скалу, а сбитие присуждают просто мимо летящему противнику.

Если тебе до этого кто-то нанес хоть капочку повреждений, то сбитие назначается ему, даже если он уже от тебя в паре км)) А если просто вляпался в куст(скалу) без повреждений самолета, то пишут Разбилсо, и никому ниче не присваивается :)

Экономику правят :( Без бабла на фармерские девайсы или хотябы премиума игра после 7 уровня становится убыточной :( даж если сбиваешь по 2-3 противника и немного наземки. Ну вроде чета мутят щас в лучшую сторону, якобы.

Для успешного ведения боя нужны мощные компы. Убедился однозначно. + Играть надо в трезвом (по возможности) виде :D

paranoid
25.06.2013, 22:58
Удалось сегодня немного полетать...

Поставил новый боеуклад на бомбере.
Теперь гранатами закидываю пол города :D

SL
11.07.2013, 21:27
Летаю за Британию и только, уже 13 лвл :) Бофайтер просто лапочка :D Спитфайеры, конечно рулят, но он у меня любимчик :D

Помаранчевой революции посвящаецо :D

vvl
11.07.2013, 22:05
Японский тяж. истребитель тоже понравился. На виражах выруливает прицепившимся на хвосте в зад :D

paranoid
18.07.2013, 11:14
А вот интересно есть ли в самолях тренировочная комната, чтобы один на один полетать ??? Или еще как-нить..

vvl
18.07.2013, 12:44
А вот интересно есть ли в самолях тренировочная комната, чтобы один на один полетать ??? Или еще как-нить..
Я не находил. Может надо звено создавать?!
пс: Кстати о звене... пробовал как-то, впечатления суперские... был ведомым - снимал у напарника с хвоста неприятеля и добивал его полутрупы. В игре так же пару раз нарывался на грамотные звенья прикрывающие базы - шансов захвата почти ноль :eek:

SL
18.07.2013, 16:58

Полигон, создать сессию, к-во игроков 2, назначить пароль, позвать когото :) Правда там ниче не зарабатывается)

paranoid
18.07.2013, 23:05
...Правда там ниче не зарабатывается)Зарабатывать на работе нннада :)

Давайте что-нить замутим. Хотя бы между собой.

paranoid
23.07.2013, 23:54
В коем-то веке полетал часик :)

SL
24.07.2013, 14:12
Продолжаю осваивать Бофайтеры :) На сей раз 21-й, ранг 11 :)
Бой в динамике

paranoid
24.07.2013, 14:23
Я вот вчера задался целью только Спитфаеры сбивать на БФ-ах и Зеро.
Получается. Не такие они уже и страшные.
Надоело палить нудных ИЛ-2 :)

Единственная кость у меня сейчас- Як-7 и Як-9

SL
24.07.2013, 14:31
Единственная кость у меня сейчас- Як-7 и Як-9
К Яками у меня только 1 подход: ) Сверху по кабине и резкий шухер, если промах :) Хотя они в легкую перекручиваются, если нету рядом помощи и ты цел.
Ну и никогда не лезть в маневровый бой если рядом Як9. Никогда не идти в лоб. За 1000-1200 м вниз гадусов на 25-30 пологий спуск и внезапно в сторону.. . Как правило мажут и удается перекрутить, чтоб зайти на позицию :)
Кстати, когда у меня есть выбор, всегда выбираю атаку на Яки, даже жертвуя более удобной целью.. :D

paranoid
26.07.2013, 20:45
Теперь на Яки нападаю сверху и тикаю. Работает.
Правда пару раз в азарте в землю вклепал :D

paranoid
28.07.2013, 21:49
Опять вернулся к старым добрым Юнкерсам 87-м.
Теперь на Яки в лоб иду. Три попадания из обеих пушек и хана. Правда бывает он быстрее :)

SL
29.07.2013, 09:52
Вчера провел неплохой бой :)
2 самолета сбил бофайтером, остальные премовым мустангом (из них три 9-х яка :)) . Машина смерти просто. :)

paranoid
29.07.2013, 20:24
...премовым мустангом ...А ты зацепился :D
Я после танков ни на какие деньги больше не ведусь .. :)

SL
29.07.2013, 20:31
А ты зацепился :D
Я после танков ни на какие деньги больше не ведусь .. :)

Это у меня бывает :) Раз в пять лет, чета цепляет... Ну тут все проще, работа занимает 90% времени, а здесь я отдыхаю, так как не имею другой возможности... нажаль. Даже рыбачить некогда :(

paranoid
29.07.2013, 20:52
...Даже рыбачить некогда :(Так это, нннада тебя вывезти срочно !
Эти виртуальные мультики сразу на задний план уйдут.

paranoid
03.08.2013, 22:36
Блин, чем выше уровень- тем сложнее становится.
Да и учитывая, что летаю раз в неделю уже и не очень-то получается.
За последнюю неделю вот это лучший результат

А так все по прежнему.
Нецы и японцы, Зеро и Бф-ы

vvl
03.08.2013, 23:07
Нецы и японцы, Зеро и Бф-ы

Зря англичан игнорите. Истребители тяжи у них тоже что-то :eek:

SL
04.08.2013, 09:09
Блин, чем выше уровень- тем сложнее становится
А не нужно подниматься выше) пока не поймешь что получается :)
Хотя тут так: не поиграл пару дней навыки рулежки куда то пропадают, пока с пяток боев не проведешь не вспоминают руки..

Без према выше 10 уровня лучше не соваться, если ты не ас :( Все уйдет на починку техники или в минус

paranoid
04.08.2013, 10:38
Зря англичан игнорите. Истребители тяжи у них тоже что-то :eek:
Как по мне- лучше летать на чем-то одном, а не приспосабливаться из боя в бой к другому самолету (это когда они в ангаре все разные)
Я вот после БФ на Зеро сажусь и два три боя привыкаю к его совсем другой маневренности и т.д. А тут еще третий если совсем другой будет :confused:
А не нужно подниматься выше) пока не поймешь что получается :)
Хотя тут так: не поиграл пару дней навыки рулежки куда то пропадают, пока с пяток боев не проведешь не вспоминают руки..

Без према выше 10 уровня лучше не соваться, если ты не ас :( Все уйдет на починку техники или в минусДежавю:) Танки :D:D:D
Там то же самое.

vvl
04.08.2013, 10:41
не поиграл пару дней навыки рулежки куда то пропадают, пока с пяток боев не проведешь не вспоминают руки..

Намедни пробовал World of Warplanes :eek:
Управление адовое - чистая аркада. Иногда ну просто необходима полубочка с уходом вниз и другие подобные РЕЗКИЕ маневры. А управление только мышью этого не позволяет.
Резюме: почти по всем параметрам нервно курит в стороне по сравнению с War Thunder :)

vvl
04.08.2013, 10:45
Как по мне- лучше летать на чем-то одном

Любопытство раздирает попробовать все. Качаю одновременно все нации :eek: :D. Пока на 5-6 лвл. Имхо как и в танках самые интересные...
Зато это позволяет сравнивать и знать слабые (сильные) стороны потенциальных противников.

SL
04.08.2013, 11:01
Я пока в британии остановился на 15-лв. играю на 11-12..редкие бои) Там ужке нужно слишком напрягаться и много тактики :)
Переключился на СССР дошел до 6-го лвл, играю на 2-3 :) Разнообразие и расслабуха, собсно что и нужно. Изучаю бомберы, собсно на них стараюсь летать больше всего - прикольно :D

paranoid
06.08.2013, 23:16
Мне работа все крылья пообрезала :(

Ни рыбу половить, ни полетать.
На Десну так ни разу и не съездил..
Только с работы.
Пойду, пролечу :)

paranoid
11.08.2013, 22:14
Уже ас на Зеро.
И все-равно как-то скучно..

paranoid
17.08.2013, 20:45
Сам еще не смотрел.
Подкинули ссылочку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

wWbZhLRbonk

Святослав
18.08.2013, 15:17
Купил джойстик, рассмаковал Аиракобру:D
288854

288855

paranoid
18.08.2013, 20:25
Сам еще не смотрел....
Посмотрел.
Резюме- не смотрите !

vvl
18.08.2013, 20:45
Посмотрел.
Резюме- не смотрите !
Я еще раньше видел, но боялся что могу испортить просмотр :)
оказалось зря :D

SL
19.08.2013, 07:39
Купил джойстик, рассмаковал Аиракобру:
ты в аркаде с джойем играешь? пишут что с ним там делать нечего, мол для этого режима не походит. поигрывает мыши по всем статьям...

Святослав
19.08.2013, 09:38
ты в аркаде с джойем играешь? пишут что с ним там делать нечего, мол для этого режима не походит. поигрывает мыши по всем статьям...

Там можно выбирать настройки как простые это мыши так и сложные - джойстики.
А вообще начинаю играть в ИБ.
В третий режим пока руки не доросли:D

Да и тусить как в то в аркадке поднадоело - однообразно

vvl
20.08.2013, 20:36
Только что 11 в небе завалил:eek: на англичанах. Погиб один раз. Тяж. истребитель и харикейн выносили всех :D
пс: скрин чего-то не сохранился :confused:
о, нашел... пока мой рекорд

Святослав
20.08.2013, 23:09
Только что 11 в небе завалил:eek: на англичанах. Погиб один раз. Тяж. истребитель и харикейн выносили всех :D
пс: скрин чего-то не сохранился :confused:
о, нашел... пока мой рекорд

Англы то батва для wimps :D
ты вон на Немцах или амерах давай;) Хотя даже на кобрах уже проще...

SL
10.09.2013, 08:28
После месяца перерыва слегка играю за ссср :)
Оказывается там тоже есть на чем понагибать :D:D

paranoid
11.09.2013, 20:02
Я вот тоже недели три-четыре не летал.
Первый вылет- одни дырки в Зеро :D

Потом в течении трех часов руки вспомнили :)

SL
30.09.2013, 22:02
Гоблин про Вартандер :)

96T6xH9UJ2w

vvl
30.09.2013, 22:56
Гоблин про Вартандер :)

Ну Вартандер однозначно лучше World of Warplanes, если еще и танки будут лучше чем World of Tanks :eek:...

paranoid
01.10.2013, 19:07
Тануих те танки ! сейчас себя вспоминаю- поверить не могу, что жил там :eek: Танки как-то как наркотик у меня были. Уже поверил в силу 25-го кадра :D
А самальотики проще намного. Игрушка чиста для души. Есть настроение- полетал. Нет- ну и нет. И как-то не отягощает.
И семья у меня теперь опять есть, и дети, и внук, и рыбалка... :)

vvl
01.10.2013, 19:20
Тануих те танки !

А самальотики проще намного. Игрушка чиста для души.

Так я и надеюсь, что танки от Гайдзина будут другими и не напряжными :)

SL
02.10.2013, 09:56
Так я и надеюсь, что танки от Гайдзина будут другими и не напряжными :)

Почему-то там все ждут наземку. Мне, например, совсем этого не хочется. Смешать в кучу все вряд ли получится. Да и щас требования к ресурсам компа/стабильной скорости инета недецкие, а когда повиснет еще наземка и флот, могу себе представить что это будет. + куча несуразиц и нестыковок..
Мне нравится летать, на танки не сяду :)

Да, о времени в игре. Как не верти более 2-3 часов играть не получается, даже не оттого что времени нет, а тупо устаешь, рука начинает дрожать, виражи хреновые, точности нет. Обычно у меня первые 2-3 боя после перерыва идут на слив (0-2 фрага), потом все лучше - в среднем 5-9 сбитых,(хотя и меня косят, ну не берегу я технику, лезу в гущу:D) ну а к 10- му бою пора снова завязывать. :)
Ну, и. Как грил дорогой товарищ Купитман "Играть и пить — это двойное удовольствие!" Не совсем согласен :) Удовольствие и эффективность тут уменьшается прямо пропорционально выпитому. :D

Лучше всего играть утром (после 9-ти) или поздно вечером (после 11-ти) меньше неадекватов, и даже в аркаде просматривается некая слаженность команды :)

paranoid
02.10.2013, 10:00
Слетал как-то на КВХ.
Пытался уменьшить квоты на вылов промысловикам :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
02.10.2013, 10:52
Как не верти более 2-3 часов играть не получается

У меня и того меньше и только вечером... английский в школе блин :D, а жена у меня "фашисткий" учила, вот я и отдуваюсь каждый вечер.
Слетал как-то на КВХ.
Пытался уменьшить квоты на вылов промысловикам :D

А я как торпеду повешу - меня сразу в степи и леса кидает постоянно :mad:... заподло какое-то.

paranoid
02.10.2013, 10:57
...А я как торпеду повешу - меня сразу в степи и леса кидает постоянно :mad:... заподло какое-то.А надо карты с водичкой запоминать :) По названиям.
У меня по началу тоже такое было.
Ну и менять жеж можно подвесное оружие во время загрузки боя. В бою уже поздно :)

SL
02.10.2013, 11:02
У меня и того меньше и только вечером... английский в школе блин :D, а жена у меня "фашисткий" учила, вот я и отдуваюсь каждый вечер.

А я как торпеду повешу - меня сразу в степи и леса кидает постоянно :mad:... заподло какое-то.

перед вылетом можно/НУЖНО оружие навесное менять) я даже ленты подбираю под карту и сведение :)

vvl
02.10.2013, 11:20
Можно менять?! :eek: Вот я лопух. Спасибо.

paranoid
04.10.2013, 21:03
Сереж, а ты не знаешь проги, которой видео с монитора снимать можно ? Но простенькую, с более-менее качеством и без напряга для системы.

Пробовал Camtasia- грузит. Все рывками идет :(
Это запись реплея. а если играть и записывать- вообще тоскливо.

t2ycHTVPqJ8
Наградили меня вот таким знаком. Первый раз :eek:

SL
04.10.2013, 21:52
Сереж, а ты не знаешь проги, которой видео с монитора снимать можно ?
MSI Afterburner :)

paranoid
11.10.2013, 10:01
Фсё. Чистые самольотики закончились. И сюда танки приехали ..

foTmS4omfoE

SL
11.10.2013, 11:09
Потрясные два фильма на основе игры.
Лейтенант Черли Браун был пилотом «летающей крепости» B17 379-ой бомбардировочной эскадрильи на базе ВВС Кимболтона. Его B-17 называли «Ye Old Pub» и был он в ужасном состоянии после обстрела зенитками противника. Компас был повреждён и экипаж оказался над вражеской территорией. Самолёт получил серьёзные повреждения: нос был разбит, руль высоты частично отсутствовал, стабилизатор также был повреждён, один двигатель вышел из строя, а весь фюзеляж был усыпан дырками.

Когда B-17 оказался над вражеским аэродромом, пилоту Bf-109 Францу Стиглеру (бывший пилот авиакомпании «Бавария») было приказано перехватить и сбить бомбардировщик. Франц был ветераном Люфтваффе и служил в Jagdgeschwader 27, на тот момент имел 22 победы на своём счету. Лишь одного сбитого самолёта не хватало на желанный Рыцарский Крест.

Когда он оказался рядом с B-17, то не поверил своим глазам. По его словам, он никогда не видел самолёт в такой ужасном состоянии: хвост и задняя часть были сильно повреждены, а стрелок задней турели был ранен. Несмотря на полный боезапас Франц подлетел к бомбардировщику и посмотрел на пилота Чарли Брауна. Он был испуган, но уверенно контролировал полёт. Франц понял, что экипаж потерял ориентир и дал сигнал пилоту повернуть назад. Так он сопровождал повреждённый самолёт до Северного моря к Англии. Затем он отдал честь Чарли Брауну и отвернул обратно в сторону Европы.

Экипаж B-17 смогли пролететь 250 миль через Северное море и посадить самолёт на базе ВВС Seething– места базирования 448-й бомбардировочной группы. После разбора полётов Браун рассказал офицерам о том, как немецкий пилот помог ему. На что ему запретили рассказывать об этом в угоду патриотическому настроению пилотов. «Кто-то решил, что вы не можете быть человеком, раз летаете в немецкой кабине … » — отметил Браун.

Спустя 40 лет Чарли Браун отыскал Франца на встрече воссоединении 379-ой бомбардировочной эскадрильи. Стиглер позже сказал: « … Я не мог расстрелять экипаж, это было бы так же, как расстрелять пилотов на парашютах.»

С 1990 года Чарли Браун и Франц Стиглер стали близкими друзьями, и оставались ими до своей смерти.
http://www.youtube.com/watch?v=vv-tpc7gliI

http://www.youtube.com/watch?v=O0XiQ9p0mUM

Следующее фан-видео создали отец и сын. В своей вымышленной истории они показали момент из жизни некоего Бена Роджерса – пилота P-38, который возвращается на базу после сопровождения эскорта B-17-ых. В ужасную погоду Бен принимает бой с вражеским 109-ым и показывает невероятную отвагу и мастерство в борьбе за собственную жизнь. Будем помнить волю к победе, отверженность и мужество героев-лётчиков. Благодарим создателей за видео!

vvl
11.10.2013, 14:27
Потрясные два фильма на основе игры.

Ну по второму "сміх та й годі..." :D
Лайтинг проигрывал мессеру во многом, и в маневренности тоже. Он был хорош как истребитель-перехватчик, истребитель сопровождения... и в полной мере раскрывал свои способности в тихоокеанском регионе - высокая огневая мощь, бОльшая дальность полета над морем за счет двухмоторной схемы... и т.д. :)
Кстати, над Европой, их как чисто истребители почти не использовали.
пс: ну это то что помню из детства - авиация ІІ мировой увлекала

SL
11.10.2013, 14:50
Ну по второму "сміх та й годі..." :D
Лайтинг проигрывал мессеру во многом, и в маневренности тоже. Он был хорош как истребитель-перехватчик, истребитель сопровождения... и в полной мере раскрывал свои способности в тихоокеанском регионе - высокая огневая мощь, бОльшая дальность полета над морем за счет двухмоторной схемы... и т.д. :)
Кстати, над Европой, их как чисто истребители почти не использовали.
пс: ну это то что помню из детства - авиация ІІ мировой увлекала

Ну, смонтировать такое кино (из игры) довольно длительное занятие. И думаю не одного захода стоило ) Скорей всего делается это в режиме Полигон с нескольких десятков боев, а потом нарезается из повторов, в которых можно вертеть камерой как угодно. Мне, например, тяжело себе представить, как можно это все смонтировать))

vvl
11.10.2013, 15:02
Мне, например, тяжело себе представить, как можно это все смонтировать))
Я когда смотрел как ниши монтируют сюжеты ничего не понимал... мало того что они как-то сзади наперед монтируют, так еще и середину и начало как-то вперемешку. Я так думаю они (наши) держат в голове весь сюжет и уже под него клепают и режут видео. А чтобы его склеить у себя в голове - это нужно просмотреть ВСЕ исходники :eek:
В общем, я не понимаю их, они меня :)

paranoid
11.10.2013, 23:44
Я вот отметился сегодня :rolleyes:
Пошло как-то..
Не каждый день такое бывает.

302805

Ну и долез уже до 11-го на немцах :)
Фокке 190-й буду брать.

302806

paranoid
13.10.2013, 22:53
Сегодня четыре часа пробовал взлететь и так и не взлетел.
Вернее взлетел, но полет длился 15-30 сек.
Так же в эти четыре часа лазил в настройках. Не помогло :(

Управление вышло полностью из-под контроля :confused:
Горизонт крутится, самоль неуправляемый....
Эти идиоты-разрабы опять херню каку-то сделали.
Зачем ???? Чтобы половина пользователей игру удалило ?
Я уже на грани.

Это у всех так стало, или у меня что-то слетело ?

SL
14.10.2013, 07:46
Сегодня четыре часа пробовал взлететь и так и не взлетел.
глянь управление) вероятно у тебя активна вкладка реалистичное управление) верни на прицеливание мышой

vvl
14.10.2013, 09:07
Это у всех так стало, или у меня что-то слетело ?
+1
Попробовал поиграть в События - 3 раза взлетал = 3 не взлетел - послал наф и ушел в аркаду.
Хотел пройти курс взлета - не прошел :eek: чета нахимичили все же имхо

SL
14.10.2013, 09:42
Я щас на ноуте (слабом) и слабом вифи (в крыму я щас :D ) попробовать не получится. Но вероятнее всего сбились настройки управления все таки. У меня пару раз такое бывало. Гляньте чтоб в управлении активная вкладка была Управление мышью

SL
14.10.2013, 09:46
А и при выборе событий, вы точно выбираете Аркадный режим а не РБ?)) там три типа событий, Аркада, История и РБ. Бо в РБ управлять мышой не получится :)

paranoid
14.10.2013, 11:05
Всё починилось.
Слетели настройки в "управлении мышью"

Причем слетели мистически.
Пошел к товарищу, игра у него стоит и он джойстиком играет.
И вот я в его установленную игру зашел под своим акк.
Пришел домой- у меня джойстик прописан :D

Всем спасиба !

ЗЫ. В событиях два десятка раз сыграл в самую первую. Не особо понравилось без возрождения.
А во вторую и третью миссию- не прошел квалификацию. Так ни разу и не взлетел. И все потому, что включается при взлете вид из кабины и не переключается.
Плюнул и вернулся в аркаду :)

SL
14.10.2013, 13:05
Пришел домой- у меня джойстик прописан :D

это галочка в лончере (на старте) стоит "синхронизация" чтоб настройки акка были одинаковыми на всех компах входа

paranoid
14.10.2013, 19:40
Купил :):):)
Доволен ...

303668 303669 303670 303671

Читер ??? (первый в списке)

SL
15.10.2013, 09:03
Читер ??? (первый в списке)

Нет, он базу уничтожил. (или сбросил тон 10 минимум) Я пару разбамбливал :) Дают много ;)

Святослав
15.10.2013, 10:40
Нет, он базу уничтожил. (или сбросил тон 10 минимум) Я пару разбамбливал :) Дают много ;)

Хз. Раньше может быть. Спецом амера бомбера качал, накидал на базу - лопнул ее, получил меньше чем обычно на истребителях зарабатываю:D
было месяца 2 назад когда последний раз играл, мож изменилось...хз:)

paranoid
15.10.2013, 11:54
Одному ушатать базу ? :eek:
Я как-то пробовал. Юнкерсом 88-м

Бил однотонными бомбами с 7 000 метров. Иначе не выжить.
Но были три проблемы-

1. самолет на семи тысячах не управляемый, т.к. пилоты в ауте :)
Потолок у него намного меньший
2. База с такой высоты ОЧЕНЬ маленькая. Попасть очень сложно !
3. Подниматься на такую высоту очень долго и проблематично в связи с патрулированием "высотников". Начинал от своей базы по спирали и только потом к их базе. Как правило всякие перехватчики на ту высоту просто не долетали.

А с более малой высоты просто не реально выжить, чтоб успеть положить нужное количество гранат :)

Ю-88 конечно не самый самый, но я смотрю как живут другие бомберы- :D
Не долго одним словом. Разве что есть с такими характеристиками, что 10т сразу скидывают ?? Не интересовался.
Если есть, то за два, максимум три захода при удаче можно наверное :confused:

paranoid
15.10.2013, 18:45
Всё к Фокке не привыкну.
По традиции падаю камнем сверху и по кабине противника. И там похрен какой у него самолет :D
Но из пике выйти не успеваю. Привык к аэродинамике БФ-ов :)
А Фокке как камень в землю дальше идет :eek:

Еще хотел спросить.
что дает открытие и закрытие закрылков ???
Я открываю, закрываю, но разницу как-то не ощущаю. и визуально ничего не происходит.

Святослав
15.10.2013, 18:46
Не долго одним словом. Разве что есть с такими характеристиками, что 10т сразу скидывают ?? Не интересовался.
Если есть, то за два, максимум три захода при удаче можно наверное :confused:

Хз, главное залететь на 6к метров - и можно трощить базу.
На Митчеле 25м - 3т вроде всего - надо 16 тонн сбросить, это если все бомбы детонируют))

на 17м лвле у Пендосов B17 вроде...с одного захода, макс с двух может:)

SL
15.10.2013, 18:55
ЕР ссср несет 4 тонны) 4 захода надо, главное забраться на 6-7 тыщ, редко получается )

Святослав
15.10.2013, 20:56
ЕР ссср несет 4 тонны) 4 захода надо, главное забраться на 6-7 тыщ, редко получается )

Еще не всегда дамага от всех бомб проходит:(

SL
16.10.2013, 08:16
Еще не всегда дамага от всех бомб проходит:(

Все проходит, даже от 50 кг, даже если просто упасть на базу) но мало.. попасть важно,с 7000 тыщ на скорости за 500 можно и промахнуться, если еще и с виража выходишь. Включаем зум и просмотр из бомболюка.

Ты лучше расскажи каким джойстиком играешь, и как оно?

vvl
16.10.2013, 09:51
А торпедой бомбить можно? А то на некоторых есть только она, и она не маленькая :)

Zander
16.10.2013, 11:12
Еще хотел спросить.
что дает открытие и закрытие закрылков ???
Я открываю, закрываю, но разницу как-то не ощущаю. и визуально ничего не происходит.

Закрылки нужны самолету при взлете-посадке в 99%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0

С ув

Святослав
16.10.2013, 15:58
Все проходит, даже от 50 кг, даже если просто упасть на базу) но мало.. попасть важно,с 7000 тыщ на скорости за 500 можно и промахнуться, если еще и с виража выходишь. Включаем зум и просмотр из бомболюка.

Ты лучше расскажи каким джойстиком играешь, и как оно?

Джойст - thrustMaster T Flight Hotas X
Может не самый классный, но с тягой двигла под левую руку. Если сравнивать с клавой - то новый уровень:D Но опять таки, надо в игре много просиживать чтобы нормально летать, как обычно в общем.
Уже месяца 2 в игру не заходил:)

По поводу бомб - ну хз, часто заходишь на 6к метрах, в бомболюке четко взлетная врага + траэктория на падения, кладешь 4 тонны с промежутком в полсека четко по полосе - все взрываются но дамага проходит не на 4к а на 3 или вообще на 2.

SL
16.10.2013, 16:48
А торпедой бомбить можно? А то на некоторых есть только она, и она не маленькая :)

неа она только для воды)

paranoid
16.10.2013, 20:20
А торпедой бомбить можно? А то на некоторых есть только она, и она не маленькая :)Я пробовал. Летил красиво, долетает до земли и превращается во взрыв конфети :D
Ни звука, ни урона. Бутафорная сработка :)

Если попал в бой с торпедой и нет воды- меняй (снимай) торпеду во время загрузки. там режим есть "без подвесного оружия"

paranoid
19.10.2013, 21:59
А чего они в игре написали аббревиатуру Fw-190 (F с большой, а w с маленькой) ?
FW правильно !
Это же две равноценные фамилии создателей и пишутся через тире.. Фокке-Вульф (Focke-Wulf) в честь создателей Генриха Фокке и Георга Вульфа.

vvl
19.10.2013, 23:20
И все-таки... бриты больше всего радуют...
Япония все больше напрягает, особенно тяж. истребитель - пару снарядов пульнул и перезаряд... нервы ж не железные :mad:

Petr
21.10.2013, 09:48
Это не вы балуетесь? (смотеть на полный экран) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Святослав
25.10.2013, 00:44
Месяца 2 наверно так точно не летал....
И вот чет захотелось, аирокобры рулят:D
Особенно нравятся наивные балбесы( у которых нет даже пушек, а просто пулеметики) летящие против кобры в лобовую, в следствии превращаются в горящие куски:D

vvl
25.10.2013, 09:23
Я давно таким злым не был как вчера... я был в ярости. Столько сливов :eek:... тупое школьное стадо!!! То они табуном из 4-5 истребителей носятся за бомбером, то истребители шмаляют по ДОТам, вместо того чтобы прикрывать своих, в то время как, бомберы тренируются кто выше взлетит или гоняются за другими бомберами, не имея при этом курсовых орудий... В общем сортиры в головах... :mad:
И блин, сколько не пишу "мочите в первую очередь наземку!!!" им хоть кол на голове :mad:
Чтобы не разбить монитор выключил нафик... еле уснул. Надо завязывать :cool:

SL
25.10.2013, 10:01
Я давно таким злым не был как вчера... я был в ярости. Столько сливов :eek:... тупое школьное стадо!!! То они табуном из 4-5 истребителей носятся за бомбером, то истребители шмаляют по ДОТам, вместо того чтобы прикрывать своих, в то время как, бомберы тренируются кто выше взлетит или гоняются за другими бомберами, не имея при этом курсовых орудий... В общем сортиры в головах... :mad:
И блин, сколько не пишу "мочите в первую очередь наземку!!!" им хоть кол на голове :mad:
Чтобы не разбить монитор выключил нафик... еле уснул. Надо завязывать :cool:

надо в историю перебираться, или хотябы в события (аркада) без возраждения. В самой аркаде при куче игроков на карте и минимальных расстояних почти нет тактики и шансов проявить свои умения)
Кстати, у меня совсем чета все плохо стало, и это даже не из-за перерыва. И до перерыва перестало получаться :( Наверное мой вестибулярный аппарат не для самолетиков :( Тоесть в этой игре главное маневр при котором ты ПОСТОЯННО видишь соперников, а работа с камерой и маневрирование как это требуется меня "выворачивает" тоесть теряю ориентацию :D Последний шанс попробую купить недорогой джой, не пойдет, брошу :)
(Я внатуре не могу летать в самолетах и меня даже в машине укачивает, када не за рулем :D)

ЗЫ. играть в аркаду на уровнях ниже 8-9, д а еще вечером в выхи это извращение )))

paranoid
26.10.2013, 16:27
А у меня как синусоида.
То день-два сливаюсь, то день два по 5-6 фрагов в среднем за бой.

SL
31.10.2013, 15:15
свят, сбрось настройки своего джоя, а то у меня нервный срыв будет)
да и еще какого фига кроме самолета в режиме джоя стала крутится окружающая среда, меня уже тошнит))

vvl
31.10.2013, 23:10
Попробовал ночные бои в событиях - Хэллоуин :D Прикольно!!!

Святослав
01.11.2013, 09:01
свят, сбрось настройки своего джоя, а то у меня нервный срыв будет)
да и еще какого фига кроме самолета в режиме джоя стала крутится окружающая среда, меня уже тошнит))

:D:D
Настройки каждому индивидуально, нужно настраивать чувствительность осей и тд.)
Вот я стартовал с этой темы в свое время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Почитай, скачай файлики - попробуй, может поможет:)

Святослав
01.11.2013, 09:02
Попробовал ночные бои в событиях - Хэллоуин :D Прикольно!!!

Че там было?

vvl
01.11.2013, 09:31
Че там было?
Полутьма (ночь), прожекторы, почти нифига не видно, прицелиться сложно, потерять противника из вида легко, часто ослепляет прожекторами - пару раз разбивался из-за этого.
В общем что-то новенькое, мне понравилось + самые удачливые должны были получить в подарок ночные бомберы По-2 :)

Святослав
01.11.2013, 09:38
Полутьма (ночь), прожекторы, почти нифига не видно, прицелиться сложно, потерять противника из вида легко, часто ослепляет прожекторами - пару раз разбивался из-за этого.

Тю, такэто старая тема. Это простоночная карта;) Они редко попадаются как и мега затуманенные

vvl
01.11.2013, 10:00
Тю, такэто старая тема. Это простоночная карта;) Они редко попадаются как и мега затуманенные
А ты че хотел против летающих упырей воевать? :D
Лично я первый раз ночью воевал.
вот так это выглядело
uHEZblLrFIg

Святослав
01.11.2013, 13:37
А ты че хотел против летающих упырей воевать? :D
Лично я первый раз ночью воевал.
вот так это выглядело

Я знаю, люблю ночные карты если попадаются))

SL
01.11.2013, 14:32
:D:D
Настройки каждому индивидуально, нужно настраивать чувствительность осей и тд.)
Вот я стартовал с этой темы в свое время http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/3911-thrustmaster-t-flight-hotas-x/

Почитай, скачай файлики - попробуй, может поможет:)

там рабочих файликов тока 1, остальные ссылки нерабочие) ну я как-то настроил, но целится не могу( попасть даже в стояющую наземку трабл(
У тебя земля тоже вращается в режиме джоя? когда с клавы такого нету..

Святослав
01.11.2013, 14:40
У тебя земля тоже вращается в режиме джоя? когда с клавы такого нету..

В смысле земля вращается?:)
Вместо самолета земля?
Немного не понимаю, может оси не так плавно настроены?

SL
01.11.2013, 14:43
В смысле земля вращается?:)
Вместо самолета земля?
Немного не понимаю, может оси не так плавно настроены?

Ну в аркаде, например при юзании клавы горизонт ровный, а самолет вращается при маневрах. А вот при джое и самолет вращается и горизонт блин

Святослав
01.11.2013, 14:54
Ну в аркаде, например при юзании клавы горизонт ровный, а самолет вращается при маневрах. А вот при джое и самолет вращается и горизонт блин

хз. Глюк, попробуй переподключить джойст.
Вот например тут посмотри видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SL
01.11.2013, 17:02
хз. Глюк, попробуй переподключить джойст.
Вот например тут посмотри видео - http://www.youtube.com/watch?v=exkDPkGYw00

Погоди, ты джой пользуешь в режиме "Прицеливание мышой"?) или Упрощенное управление, Реалистичное и т.д?)

Святослав
01.11.2013, 18:43
Погоди, ты джой пользуешь в режиме "Прицеливание мышой"?) или Упрощенное управление, Реалистичное и т.д?)

Прицел мышей - это клава + мышка
Упрощенное это Джой + клава или мышка
Релистичное чисто джой - с ним и летаю, даже в аркадке:D

В Аркаде как с мышкой - все бла-бла-бла-, а вот в РБ ужее и вес самолета и резкие движения которые приводят к значительной потери скорости:D

SL
01.11.2013, 19:24
Прицел мышей - это клава + мышка
Упрощенное это Джой + клава или мышка
Релистичное чисто джой - с ним и летаю, даже в аркадке:D

В Аркаде как с мышкой - все бла-бла-бла-, а вот в РБ ужее и вес самолета и резкие движения которые приводят к значительной потери скорости:D

Ясно, что ниче не ясно) вопшем на джой забил)
Настроил клаву под себя, 4 боя седня 1 место )
Джойстики зло))

Святослав
02.11.2013, 01:21
Ясно, что ниче не ясно) вопшем на джой забил)
Настроил клаву под себя, 4 боя седня 1 место )
Джойстики зло))

Ненене, обнули настройки доя и настрой только нужное например.
Просто поиграв с ним в теже ИБ - аркадка покажетя унылым шлакотаном:D

SL
02.11.2013, 17:32
Ненене, обнули настройки доя и настрой только нужное например.
Просто поиграв с ним в теже ИБ - аркадка покажетя унылым шлакотаном:D

да я обнулял и настраивал. не могу играть когда вертится не самолет, а горизонт. а в режиме =упрощенное управление= где джой без мыши .. только так

vvl
08.11.2013, 21:07
Кто знает что это?

SL
08.11.2013, 22:59
Кто знает что это?

Новинка) типа можешь писать на форуме)) хотя все и так могли.. видимо чета тестят на перспективу

paranoid
09.11.2013, 21:58
Шестого числа, в день реконструкции освобождения Киева утром гулял с сабачькай.
Метрах в 150 над головой пронеслись две лавки пятые и два фокке :eek:
Двойка со звездами, двойка с крестами..
Я думал, что у меня крыша съехала на почве игрушки.

Товарищ у меня есть, в клубе военном состоит. Участвовал.
Позвонил ему, спросил.
Оказывается четыре легкомотора спортивных для праздника покрасили и закомуфлировали :)
Летели с Чайки на Троещину.

ygdQ1PmxF44

Святослав
13.11.2013, 17:53
Ну че бронекорпус? Готовы?:D

SL
13.11.2013, 18:33
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/69758-zakrytoe-testirovanie-tankov/

та пошли они.. я все равно не сяду в танки)

Святослав
13.11.2013, 19:12
та пошли они.. я все равно не сяду в танки)

буду тебя сбивать зиниткой с земли:D

paranoid
14.11.2013, 14:18
Это опять обязаловка !
Каждый день заходи, пока 60 ед техники не уничтожишь- не спать ....
Пошли они в опу !
Я в танках уже наездился :D

У меня концепт к игре такой- зашел когда захотел/полетал сколько захотел и как захотел/вышел когда захотел :)

Я вот вчера в песочнице полетал на бритах. интересно. особенно когда знаешь что к чему. Но одно плохо- огневой мощи не хватает :)
Были бы пулеметы и пушки как на 12-м уровне- было бы по 20 фрагов .... :D:eek:
А так присядешь на кого нить и пук-пук-пук, а тут и пульки закончились.
Но прикольно ! :)
Да, и за бой больше выходит денех, чем там, т.к. ремонта нет и бп дешевле. На резервах летаю.

Святослав
14.11.2013, 15:39
Это опять обязаловка !
Каждый день заходи, пока 60 ед техники не уничтожишь- не спать ....

То для попадания на ЗБТ. Я вчера зашел, все на бомберах летают, крабят наземку, а я на кингкобрах их краблю, и денег дофига и фан:D

Я вообще как бы инфой поделился, что скоро введется наземка, и не просто, а то что на одной карте, там вот снизу, будут ездить и ПВО и танки, управляемые людьми, и крабить наземку уже будет не так просто, так как она не будет подсвечиваться:D
А вот тихушная ПВО может нормально навалять

Да, и за бой больше выходит денех, чем там, т.к. ремонта нет и бп дешевле. На резервах летаю.
Та нет, это если на высоких лвлах никого не убивать то может быть:)

SL
14.11.2013, 16:37
седня летал на 0-1 лвл, америке) дали 150,000 денех :) гг типа трофей) итого за БОЙ в аркаде на 0-1 лвл. 171к :) правда 1 самолетик из трех был премовый..

Вообще за полгода тока второй раз дают такой трофей, часто 1,5 к, редко 7,5, ваще редко 15 к, а 150К вот второй раз....

paranoid
14.11.2013, 22:49
...
Та нет, это если на высоких лвлах никого не убивать то может быть:)У меня наоборот. В ангаре пять самолей.
Если на первом вышел, пострэлял, полетал и даже никого не убил- дали денех. За попадания, уроны и т.д.
Если настрелялся, наубивался, но все пять или четыре свои положил- минус деньги. Даже с четырьмя-пятью фрагами.
Отакэ

...Я вчера зашел, все на бомберах летают...Я вчера тоже оторвался на бомберах :D
Через раз кабина маслом заплёвана была. На 100 000 за вечер настрелял их бедолаг :)

седня летал на 0-1 лвл, америке) дали 150,000 денех :) ...Вообще за полгода тока второй раз дают такой трофей, часто 1,5 к, редко 7,5, ваще редко 15 к, а 150К вот второй раз....Серега, то накопительно. У меня тоже два раза всего было. В последний раз получил 100 000 денег. Но с песочницей никак не связано. Просто наиграл суммарно.
Я так думаю

SL
15.11.2013, 00:20
Серега, то накопительно. У меня тоже два раза всего было. В последний раз получил 100 000 денег. Но с песочницей никак не связано. Просто наиграл суммарно.
Я так думаю
Не, это рандом) который выпадает от 1,5к до 1,5млн. за активные действия в бою.

Святослав
15.11.2013, 16:13
Не, это рандом) который выпадает от 1,5к до 1,5млн. за активные действия в бою.

гг прикольно.
Я вроде больше 10к не получал:D Походу 98-99% не активно нифига:D
100% я вроде у себя не видывал:(

Боевые трофеи - случайные награды в серебре, которые начисляются ДОПОЛНИТЕЛЬНО к вашему доходу за бой. Каждый пилот теперь может получить 1000, 5000, 10 000, 100 000 и 1 000 000 серебряных львов за бой. Награды эти начисляются не за каждый бой и зависят от вашей боевой эффективности, времени, проведённому в бою, активности и других факторов.
тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SL
15.11.2013, 17:59
гг прикольно.
Я вроде больше 10к не получал:D Походу 98-99% не активно нифига:D
100% я вроде у себя не видывал:(

тут (http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/50935-ekonomika-v131/)

ну да, оно.. ошибся тока, значит более 1 млн не дают.)
Активные не в том плане (скока летаешь времени) а в плане боевой отдачи и эффективности. Как они ее считают, никто не скажет, конечно. Но очень зависит от сбития верхних бомберов, крупной наземки, решающих фрагов (те кто много сбивал). Причем, даже если проиграешь бой, и будешь на 4-8 позиции в команде могут отвалить нехило :)
1500 очень часто, реже 7,5 тыщ.. 15 бывает.. ну и два раза по 150 к получал) На самом деле мне оно не особо и надо) я все не покупаю, и не качаю) щас на счету около 6 млн и вроде как и тратить некуда).. я жмот :D
(авторемонт и автопокупка снарядов отключены обязательно )

Святослав
15.11.2013, 18:21

Хз) я не отключаю, за часок - два игры 50-100к обычно колупается, без према и премосамолей)))

SL
15.11.2013, 18:30
Хз) я не отключаю, за часок - два игры 50-100к обычно колупается, без према и премосамолей)))

значит много сбиваешь и мало сбивают тебя)

vvl
15.11.2013, 19:26
А зачем? Это же жуть как неудобно :(

SL
15.11.2013, 19:39
А зачем? Это же жуть как неудобно :(

ну денег экономит немерянно)

vvl
15.11.2013, 20:52
ну денег экономит немерянно)
А как? Оно ведь все равно надо и ремонтировать и патроны покупать.

Полетал на яп. бомбере - бомбил тонной базы... всю игру... ниче толком не заработал :confused: а фана меньше - всю игру за собой катать свору истребителей :)

SL
15.11.2013, 21:07
А как? Оно ведь все равно надо и ремонтировать и патроны покупать.

Полетал на яп. бомбере - бомбил тонной базы... всю игру... ниче толком не заработал :confused: а фана меньше - всю игру за собой катать свору истребителей :)

ты ж не все время играешь?.. а если развита прокачка экипажа на ремонт, то оно само через некоторое врямя ремонтируется)
а патроны покупать по мере надобности, на бой, хватает 1-2-3 обоймы) или 1-4 боекомплекта бомб)

vvl
15.11.2013, 21:14
Спасибо. Буду разбираться.

paranoid
16.11.2013, 20:56
.. а если развита прокачка экипажа на ремонт, то оно само через некоторое врямя ремонтируется)
...А я только внимание уделял "выносливости"и "живучести" :eek:
До 100% докачал практически на всех.
"На ремонт" даже и не видел.
За-то у меня они как мухи сейчас догори дригом летают :D
И давно уже не видел надписи "пилот потерял сознание"

Святослав
17.11.2013, 08:54
Блин на 13х лвлах такие все шпилюны, аж жуть:D
Бывает даже долететь до врага не успеваешь, его уже сбивают:(

SL
17.11.2013, 13:23
А я только внимание уделял "выносливости"и "живучести" :eek:
До 100% докачал практически на всех.
"На ремонт" даже и не видел.
За-то у меня они как мухи сейчас догори дригом летают :D
И давно уже не видел надписи "пилот потерял сознание"

я в первую очередь качаю Ранг ремонта = должен соответствовать рангу самолета, (если не соответсвует - попадалово на деньги/время огромное) потом - скорость перезарядки, потом - скорость ремонта. Это единственные объективные параметры экипажа, все остальное, - да дает преимещества, но больше зависит собсно от умения самого жмущего на кнопы ))) тоесть себя.

Уровень себя любимого в игре можно проверить поделив К-во Сбитых на к-во Вылетов, если число близко к 1 вы умеете летать, если выше, вы умеете сбивать. Если ниже 0,5 - вы тамт для фана :))) ну или нуб))

http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=311755&stc=1&d=1384687869

zag
18.11.2013, 15:54
я давно грил самики рулять... немчуру бф 109 сносит америкос серии Р с 37мм пушкой и СССР Ла5 -5ФН, и ЯКи все... можем повоевать...
мой ник ZIZU милости просим... ))) пиАнеры...)))

Святослав
18.11.2013, 16:32
я давно грил самики рулять... немчуру бф 109 сносит америкос серии Р с 37мм пушкой и СССР Ла5 -5ФН, и ЯКи все... можем повоевать...

Сносит то сносит, только вот на 13м лвле у пендосии 6 пулеметов у мустанга 12 калибра - а это тупо ничто. В лобовую даже думать не стоит. Только Бумзум либо с бочины грызануть на вираже.
А Кингкобры уже не совсем решают.

Так как всякие Фоки бумзумят даже на 100 обзоре и Зоркости.

Реально на топ лвлах можно воевать только немцами и советами... остальное это нервы:)
Мне вот на 13м лвле приходится летать как летали пендосы - подбежал, надавал, и бегом бегом бегом убегать пока не наваляли:D
Так как бой на виражах будет с большой вероятность амером проигран:)

zag
18.11.2013, 16:34
Сносит то сносит, только вот на 13м лвле у пендосии 6 пулеметов у мустанга 12 калибра - а это тупо ничто. В лобовую даже думать не стоит. Только Бумзум либо с бочины грызануть на вираже.
А Кингкобры уже не совсем решают.

Так как всякие Фоки бумзумят даже на 100 обзоре и Зоркости.

Реально на топ лвлах можно воевать только немцами и советами... остальное это нервы:)
Мне вот на 13м лвле приходится летать как летали пендосы - подбежал, надавал, и бегом бегом бегом убегать пока не наваляли:D
Так как бой на виражах будет с большой вероятность амером проигран:)
ООО, а тут уже зависит кто как учился бегать )))

paranoid
18.11.2013, 19:49
мой ник ZIZU милости просим... ))) пиАнеры...)))Как только Серега мне сказал не идти в лоб на Яки- я целенаправленно начал это делать. Стоит понять как, и все не так уже страшны. И дело там не хитрое.
Сейчас и на БФ-ах и на Фокках с удовольствием палю в лоб и утконосов-кингкобр, и яки .... :)
Лавки юркие. В маневренном бою часто проигрываю, но в лоб- 95% что он покойник.
И замечу, что пушки там 20мм всего :)
Убитые часто удивлены "кааак ????" :D

vvl
18.11.2013, 20:29
И как? :)

SL
18.11.2013, 20:41

Я там Dedko :) Набирать именно так)
вопшем - добавилсо)

SL
18.11.2013, 20:42
Давайте на немцах 8-9 лвл сыграем разок-другой.. в звене :)

SL
18.11.2013, 20:48
Про аркаду.
В лоб идти это последний шанс, т.е. если ты полностью неуправляем.
Стараюсь осваивать маневренный бой, это реально плющит :)..
Еще плющит Ю-87, ван шот по велингтону или в-25.
Стараюсь играть 1 самолетом на бой, вдумчиво, опасливо, но эффективно :)
Один крафт - 3-5 сбитых.
Про историю
История это хорошо, но там надо думать, сдерживаться, планировать, "много кнопок жать".. иногда играю, но более 1 самолета в бой не сбивал.. да и не собираюст пока что :)

zag
18.11.2013, 20:58
Сносит то сносит, только вот на 13м лвле у пендосии 6 пулеметов у мустанга 12 калибра - а это тупо ничто

так это вес к боезапасу минус время маневренность... если в лоб то ДАааа

zag
18.11.2013, 20:59
Как только Серега мне сказал не идти в лоб на Яки- я целенаправленно начал это делать. Стоит понять как, и все не так уже страшны. И дело там не хитрое.
Сейчас и на БФ-ах и на Фокках с удовольствием палю в лоб и утконосов-кингкобр, и яки .... :)
Лавки юркие. В маневренном бою часто проигрываю, но в лоб- 95% что он покойник.
И замечу, что пушки там 20мм всего :)

я стараюсь начать залп первым с 1100-1200 метров... и выигрываю 1-1.5 сек

zag
18.11.2013, 21:01
Я там Dedko :) Набирать именно так)
вопшем - добавилсо)

завтра добавлю, малые уже засели...

zag
18.11.2013, 21:02

я только на двух странах СССР и Америкосы 12 и 10 уровни... за дедов наших всех в мелкий винегрет...

zag
18.11.2013, 21:04
Про аркаду.
В лоб идти это последний шанс, т.е. если ты полностью неуправляем.

так то уже как Мересев на таран... а в лоб неуправляемый смысла нет

paranoid
18.11.2013, 21:18
И как? :)
я стараюсь начать залп первым с 1100-1200 метров... и выигрываю 1-1.5 сек
Я как только вижу от него летящий в меня шлейф сразу резко ухожу вниз и тут же вверх. Эдакая синусоида.
Он видя, что я пошел ниже не знает, что я тут же пойду вверх и тоже ныряет носом. Но уже позже меня. Я в это время уже чуть над ним и всё так же в лоб. И вот пока он опять идет чуть вверх и выравнивается я уже давно стреляю. И стреляю получается не в лоб, а находясь чуть сверху. Беру выше центра, по кабине. Шансов выжить очень мало, т.к. он пока выйдет на курс его еще некоторое время болтает по вертикальной оси...

...
Еще плющит Ю-87, ван шот по велингтону или в-25...Я уже расстался с ними. Хотя ностальгирую :)
А меня плющило, когда с первого раза не попал и он уходит- начинаешь выстреливать весь боезапас. И вот на последнем выстреле от отдачи самоль теряет половину скорости :D

Давайте на немцах 8-9 лвл сыграем разок-другой.. в звене :)Через 15 мин вылезу.
На будущее РК бы поставить. Чтоб переговариваться.
В принципе акк у меня там есть. просто поставить прогу и настроить..

paranoid
18.11.2013, 21:32
Добавился к ZIZU и Dedko :)
В игре....

zag
18.11.2013, 21:53
ты ж не все время играешь?.. а если развита прокачка экипажа на ремонт, то оно само через некоторое врямя ремонтируется)
а патроны покупать по мере надобности, на бой, хватает 1-2-3 обоймы) или 1-4 боекомплекта бомб)

у меня на бобрах более чем 2 боезапаса сбросить результативно не получается, сносят пронырливые харьки )))

SL
18.11.2013, 21:58
у меня на бобрах более чем 2 боезапаса сбросить результативно не получается, сносят пронырливые харьки )))

ну.. если выйти на Ер на 6 км я сбрасываю 4 :) и базе жопа.. не надо лететь сразу вперед, высоту набирай в сторону.

zag
18.11.2013, 22:01
На будущее РК бы поставить. Чтоб переговариваться.
В принципе акк у меня там есть. просто поставить прогу и настроить..

ху из РК ?

SL
18.11.2013, 22:03
ху из РК ?

RaidCall. голосовая связь в бою :)

zag
18.11.2013, 22:03
ну.. если выйти на Ер на 6 км я сбрасываю 4 :) и базе жопа.. не надо лететь сразу вперед, высоту набирай в сторону.

пересел на тяж истребитель, бобры кумарят, люблю скорость и маневры

zag
18.11.2013, 22:05
та тут скайперы есть, бригада трясогузки )))

paranoid
18.11.2013, 23:28
Прогу качаем здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В РК, в окне поиска нужно ввести ID группы 5601201.
Группа называется Justfishing
Войдя в группу добавить ее в избранное, чтоб каждый раз не вводить ID. Или добавить в "мои группы"
Ковыряйтесь, настраивайте под себя. Единственное- подкорректируйте ник. Т.е. после ника поставьте скобки и в скобках имя.
А то по никам запутаться можно кто есть кто, пока привыкнешь.

Святослав
19.11.2013, 09:48

Мой ник Volien ;)

SL
19.11.2013, 09:57
Мой ник Volien ;)

так присоединяйся в РК :)
Мы вчера славненько полетали с Владом на немцах :) Даже насбивали.. в звене и со связью это совсем другое дело :)

Святослав
19.11.2013, 11:26
так присоединяйся в РК :)
Мы вчера славненько полетали с Владом на немцах :) Даже насбивали.. в звене и со связью это совсем другое дело :)

А сколько людей в звене?
Не 2 хоть?:D

SL
19.11.2013, 11:28
А сколько людей в звене?
Не 2 хоть?:D

в моем 4, ну это максимум в игре. А играли вчера вдвоем ага

Святослав
19.11.2013, 12:01
в моем 4, ну это максимум в игре. А играли вчера вдвоем ага

Ну сегодня футбол))))
Так что мождет завтра рубанемся?
Немцы у меня 9го лвла. Могу конечно и фоку взять быро:)
Ну либо на Кобрах с вами могу...там самые прокачанные пилоты:rolleyes:

SL
19.11.2013, 12:03
Ну сегодня футбол))))
Так что мождет завтра рубанемся?
Немцы у меня 9го лвла. Могу конечно и фоку взять быро:)
Ну либо на Кобрах с вами могу...там самые прокачанные пилоты:rolleyes:

Та все равно на ком и кем, тока чтоб звено было не выше 9 -го лвл) а то мы вчера не доглядели сперва :) Я летал на 8-9 а у Влада был 1 самолет 13-го уровня. И смарю чета не прет, а потом понял, что нас кидает на 12-13 лвл боев :)

Завтра я не смогу - уезжаю.

Святослав
19.11.2013, 13:38
Завтра я не смогу - уезжаю.

Блин у меня мустанг у амеров 13 :o :D

Нуу можно не завтра, а когда, главное забиться:)

SL
19.11.2013, 14:01
оставлю в РК 5601201 инфу по возможным вариантов боев с моей стороны, там же списываемся и договариваемся )

paranoid
19.11.2013, 16:54
А чего именно на немцах ??
Можно на разных летать.
Серега вон летал на пиндосе, хотя формально он трофейный и считается таки немецким :) Но он же американский. Характеристики те же. Или нет ?

Я думаю, что не важно какие самоли. Важны скоординированные действия.
Хотя вчера в звене я отлетал очень плохо. Сам я летаю лучше. Много отвлекался на те самые скоординированные действия.
Но ! В в звене интереснее ! И плевать на минусы при ремонтах.

zag
19.11.2013, 17:47
всем стАять, ни кто ко мне не добавлялся, извещения нет... Серега перепроверь свой ник, шота точно такого не вижу...

zag
19.11.2013, 17:49
Влад, какой там у тя ник ?

zag
19.11.2013, 17:52
Серега, нашел тебя...

paranoid
19.11.2013, 17:59
всем стАять, ни кто ко мне не добавлялся, извещения нет... Серега перепроверь свой ник, шота точно такого не вижу...А извещений и не будет. Тебя не уведомят, что ты у нас в друзьях :D
В танках также было.

У меня маленькими буквами слитно mrparanoid
Просто paranoid занят :(

SL
19.11.2013, 18:12
Серега, нашел тебя...

ты давай в РК регся, бо без ушей и микрофона все это затея так себе

paranoid
19.11.2013, 18:22
ты давай в РК регся, бо без ушей и микрофона все это затея так себеТак он зарегился. И в группе уже. Только у него микрофон паламатый :D

штирлиц
19.11.2013, 21:07
Господа могу вам дать адрес тимспика , там в основном сидит клан танкистов , но и есть много подразделов других игр (в том числе и тундра)для тех кому надоели танки.Там вы найдете себе сподвижников.

SL
20.11.2013, 09:44
Господа могу вам дать адрес тимспика , там в основном сидит клан танкистов , но и есть много подразделов других игр (в том числе и тундра)для тех кому надоели танки.Там вы найдете себе сподвижников.

Та не, влазить с головой в игру не хочется) Так - полетушки узким кругом, можно :)

paranoid
20.11.2013, 18:55
Сегодня день фарма для истребителей !
Бомбардировщиков- тьма !
Согласно сегодняшнему заданию все вылетели на бомберах технику уничтожать. Все хотят танкистами стать :D
Я их за час уже на 50 000 напалил :)

Присоединяйтесь !

zag
20.11.2013, 18:57
Сегодня день фарма !
Бомбардировщиков- тьма !
Согласно сегодняшнему заданию все вылетели на бомберах технику уничтожать. Все хотят танкистами стать :D
Я их за час уже на 50 000 напалил :)

Присоединяйтесь !

уши купил, ща захожу

SL
21.11.2013, 10:44
Вчера провел всего 1 бой :)
За ссср, вылет на ЕР-2, бомбовая нагрузка 4*500 кг, 2*1000 кг. Карта Норвегия. Вылет, уход чуть правее и подъем на скорости 250-260 км/ч на 5-5,5 тыщ. Важно к базе выйти на горизонтальную скорость около 375 км/ч.
4 захода - база разрушена на 98%. Был один. 3 Кобры пытались меня достать. Максимум, что им хватило, подъем на 4,5 км. и стрелба вверх с дистанции 1 км :) Было пару несущественных попаданий в корпус. ДОгнать они меня не смогли :) Разница в скорости порядка 200 км в час :)
Тем временем команда проигрывает, команда соперников почти в полном составе вертится ниже меня, пытаясь достать :D Принимаю решение уйти на высоте на 2 км от базы, там разворот (закрылки посадка), и резкое пикирование с убранными закрылками на базу соперника. Боезапас восполнен. Кто не знает, на тяж бомберах с пикирования бомбы не сбросить. Выравниваюсь уже на высоте около 500 метров, на меня летят 3 кобры и пару фок) Сбиваю турелью 1 кобру, выбрасываю 6 бомб на филд. База уничтожена :) заодно и 2 вражеских самолета на ремонте :D
На скорости 750, иду в горы, никому меня не догнать. ;)
Победа. :)
Итого за повреждения базы 14 тыщ, за уничтожение 8, за самолеты 8, Вместе с премом и ништяками 70 тыщ бой :) и около 2500 очков, первое место :)
Вылетал не на своем компе, скринов и видео жаль нету :( быстро выключил и закурил :D:D

ЗЫ. этот Ер-2 из списка бомберов СССР самый первый слабый (их там несколько) прокачка полная, экипажа тоже)

zag
21.11.2013, 12:59
а у меня вечером старший на игровом рефераты колдовал... по сему и не присоединился к ВАМ... (((

paranoid
21.11.2013, 18:55
Я сегодня пиво пью :(
Или :)

Во всяком случае не летаю ..

zag
21.11.2013, 19:31
Я сегодня пиво пью :(
Или :)

Во всяком случае не летаю ..

шо, пьяный за руль ни-ни ? настроил микрофон, все арбайтен... малой блин хакер недоделаный, видать шота строил и расстроил...

Святослав
25.11.2013, 16:27
Готов летать:)
Кто будет?

zag
25.11.2013, 16:31
Готов летать:)
Кто будет?

через часик мабуть и я буду...

SL
26.11.2013, 09:53
Снова вылет на ЕР-2 :) базу уничтожил, и перепал Трофейчик
http://savepic.su/3897440.jpg
http://savepic.su/3886176.jpg

И просто прикольный скрин :) Сел рядом с танчиком :D
http://savepic.su/3889248.jpg

paranoid
26.11.2013, 12:43
... Сел рядом с танчиком :D...
Алаверды

313812

Сел рядом с ПВО, только не так качественно, как ты. Но не разбился и даже был отремонтирован :)
Я не встрял носом ! :D Я сел на шасси и долго ехал. Просто при полной остановке в траншею нырнул :D:D:D

zag
26.11.2013, 14:58
звыняйте чуваки, за вчера, шота с инэтом было, меняли оборудование - итить их... попробую седня, но уже без обещаний...

paranoid
03.12.2013, 23:44
Что, уже никто никуда не летает ??? :D
Я уже неделю на Крещатике. Мне писать нечего. Но почитать про полеты хочецца :)

SL
04.12.2013, 09:21
Что, уже никто никуда не летает ??? :D
А че писать. Все ждут на днях 1,37. С 11-м ДИректХ, и новой прокачкой) На все бабло скупают самолетЫ и прокачивают модули.
Я тупо сел на 5-й Бофайтер и 6-й спит и кошу по 10-14 фрагов на 4-5 левелах, поднял стату почти до 1..
Чую ниче хорошего дальше не будет..:(

zag
04.12.2013, 09:46

ты не один... 1+1 )))

SL
17.12.2013, 17:22
Случайно вышло, на самом деле. Тренировался в записи, и получился неплохой бой, + лвл :)
Сорри за к-во, выбирайте максимальное разрешение на ютубе, если интересно..

s0Le4BGAvgQ

zag
17.12.2013, 17:41
Случайно вышло, на самом деле. Тренировался в записи, и получился неплохой бой, + лвл :)
Сорри за к-во, выбирайте максимальное разрешение на ютубе, если интересно..

s0Le4BGAvgQ

красавчег ))) а как или чем захватывать видео, для подобного ролика ?

SL
17.12.2013, 17:50
красавчег ))) а как или чем захватывать видео, для подобного ролика ?

долго рассказывать :( это надо гуглить много гуглить и смотреть мануалы в ютуб
ключевые слова для ютуб .. OBS например http://www.youtube.com/watch?v=TO_aUkXRV0U
запись в файл в настройках.. а не трансляция.

SL
17.12.2013, 20:51
7E_xLm_WKCk

vvl
19.12.2013, 21:39
Новый патч - новая игра :eek: Это совсем другая игра, у меня ни черта не получается :eek:.
В-25, например, стал как летающее бревно с моторами - вообще не управляем :mad: Не понимаю зачем так кардинально надо было менять. Если так и дальше не пойдет - вытру нафиг и уйду в танки, и не я один думаю. Разрабы точно с головой поссорились.

zag
19.12.2013, 21:58
Новый патч - новая игра :eek: Это совсем другая игра, у меня ни черта не получается :eek:.
В-25, например, стал как летающее бревно с моторами - вообще не управляем :mad: Не понимаю зачем так кардинально надо было менять. Если так и дальше не пойдет - вытру нафиг и уйду в танки, и не я один думаю. Разрабы точно с головой поссорились.

видать диверсант у них в команде...

SL
20.12.2013, 09:37

Вчера тоже полетал.. Хрень какая-то, ну привыкнуть может нужно, время..
До патча - 1-2 вылета - 6-7 сбитых, вчера 3-4 вылета - 3-5 сбитых.. самолеты ведут себя по другому. Сбивать вроде стало легче, но и тебя то валят.. Легче не в плане управления, а в плане демаг-модели самолетов.. Хрупче чтоль стали .. Фиг с ней с системой прокачки.. Кидает к таким рангам что за голову хватаешься :( Фока (бывшего 11 лвл) против меня на бывшем 4-5!
Тяжко как-то все. Впрочем, чего ждать от ПО для стран 3-го мира и от стран третьего мира :( А как радужно все начиналось...

zag
20.12.2013, 10:09

кАллега, не пристало нам ПВОшникам на колесах воевать ;):D:D:D

vvl
20.12.2013, 13:38
кАллега, не пристало нам ПВОшникам на колесах воевать ;):D:D:D
:D ну я ж не из истребительной авиации, мы наземная ПВО

zag
20.12.2013, 13:40
:D ну я ж не из истребительной авиации, мы наземная ПВО

я тож, ну эта как положено второе ВС апреля, тихонько так на кнопочку нажал и еще тише перебрался в хлам... но надо расти над собой... :D:D:D вон путька, с аистами уже летает :D:D:D

paranoid
21.12.2013, 16:47
Дураки дурные !
Вчера весь вечер вгружалось обновление.
Оказалось это просто замена визуализации ангара.
Теперь эта йолка с подарками :mad:
Причем подарки- бомбы и ракеты с бантиками ...

paranoid
21.12.2013, 16:50
Почитал выше- игра изменилась кроме йолки.
Ща попробую :confused:

zag
21.12.2013, 17:24
Дураки дурные !
Вчера весь вечер вгружалось обновление.
Причем подарки- бомбы и ракеты с бантиками ...

презент от Саакашвили ...

SL
21.12.2013, 20:58

Не Влад.. єт уже на 70% другая игра.. хорошо или плохо, пока не пойму, пока склонен, что плохо..