Показати повну версію : War Thunder Пересаджуємось з танків на літаки!!!
Не Влад.. єт уже на 70% другая игра.. хорошо или плохо, пока не пойму, пока склонен, что плохо..
мож просто непривычно ?
paranoid
21.12.2013, 22:43
Не Влад.. єт уже на 70% другая игра.. хорошо или плохо, пока не пойму, пока склонен, что плохо..
Да я уже заметил :)
Были у меня пушки 30мм на БФ- сняли, поставили 20мм. Теперь по новой исследуй и покупай..
В общем ввели систему исследований, как в танках. Только более идиотскую.
Я так и не разобрался что и как исследовать и в каком порядке.
Единственное, что понятно- так это пока не исследуешь весь металлолом предыдущего самолета- к следующему не перейдешь.
И еще у меня вопрос.
Свободный опыт никуда больше не всунуть, кроме как через деньги ?
И есть ли не распределенный опыт, как в танках ?
318602
В общем таки да, идет всё к худшему. если станет похоже на танки- тоже снесу.
А я уж думал шо это я дурак и тока у меня по-новому не пошло :(
Да я уже заметил :)
Были у меня пушки 30мм на БФ- сняли, поставили 20мм. Теперь по новой исследуй и покупай..
В общем ввели систему исследований, как в танках. Только более идиотскую.
Я так и не разобрался что и как исследовать и в каком порядке.
Единственное, что понятно- так это пока не исследуешь весь металлолом предыдущего самолета- к следующему не перейдешь.
И еще у меня вопрос.
Свободный опыт никуда больше не всунуть, кроме как через деньги ?
И есть ли не распределенный опыт, как в танках ?
318602
В общем таки да, идет всё к худшему. если станет похоже на танки- тоже снесу.
Нет, как раз металлолом исследовать не нужно. Чтобы купить следующий самолет его сперва нужно исследовать, летая на этой нации, и чтобы предыдущий в линейке был куплен.
Летая на самолете исследуются его металлолом, как только весь исследован, часть опыта идет в никуда, часть в исследование самолета данной нации, часть в свободный. Свободный опыт позволяет конвертировать за золото - металлолом и неиследованные крафты. Собсно это было и раньше, тока за деньги ты опыт превращал в более высокий уровень нации
Дело в том еще что я заметил, чтоб исследовать например фоку 4 лвл-а надо порядка 140000 опыта, а за 6 часов игры (треть на немцах) я заработал всего 20к :) Тоесть процесс длительный. НУ и помимо опыта деньга игровая само собой нужна на его покупку.
На прем самолетах опыт исследуется на порядок быстрее..
По фотке увидел, что у тебя все самолеты 3 лв, а 4го) Не делай так, может кинуть к истребителям) Щас лучше перед боем ставить все крафты одного лвл-а, и желательно прокаченные максимум)
Святослав
22.12.2013, 19:33
А я хз, игра подлагивают стала даже на минималке...
Упало на самолеты. Уже неделю не играл в игры...
Стою перед выбором - Айпад ейр или Обновить комп, но мой разум таки подсказывает что айпад для работы нужнее нежели стат. комп дома на котором 50% времени играю и 50% смотрю фильмы.. все....:(
paranoid
22.12.2013, 20:25
По фотке увидел, что у тебя все самолеты 3 лв, а 4го) Не делай так, может кинуть к истребителям) Щас лучше перед боем ставить все крафты одного лвл-а, и желательно прокаченные максимум)Это ты мне писал ??
Я вообще запутался с этими римскими обозначениями :confused:
Еще заметил, что включил сначала следующий БФ для исследования- шкала побежала. Потом включил Фокке- по мере увеличения количества боев побежала на Фокке, а на БФ-е обнулилась. Наверное включу на БФ-е опять- на Фокке обнулится :confused:
318745
Кстати в линейке Фокке добавили промежуточный самоль 190A-8. Его не было ! Сразу шел 190F-8
ЗЫ. Игра так же глючит ! Мож потому, что выходные ?
Я так понял шо теперь на самоле можно изучать только одно что-то и как раньше когда после боя выпадало сразу 2-3 изученных устройства такого не будет...
Святослав
23.12.2013, 08:43
ЗЫ. Игра так же глючит ! Мож потому, что выходные ?
По тому что комп не тянет.
Они улучшили графу под 11 ДиректХ
У меня карта 11 не тянет...
Хоть фпс и 40, но прорисовка местности, и тд лагает, короче играть не комфортно - очередное покращення
Свят, изменил настройки, фпс горит зеленым, а В-25 как сделали бревном так он бревном и летает :( Разворот через половину карты делает - две разных машины тогда и сейчас.
Хотя может следующий В-25 будет лучше, но я половину интереса к игре уже потерял...
Это ты мне писал ??
По фотке увидел, что у тебя все самолеты 3 лв, а 4го) Не делай так, может кинуть к истребителям) Щас лучше перед боем ставить все крафты одного лвл-а, и желательно прокаченные максимум)
Тебе написал) только не к истребителям а к РЕАКТИВАМ )) ошибся..
Я так понял шо теперь на самоле можно изучать только одно что-то и как раньше когда после боя выпадало сразу 2-3 изученных устройства такого не будет...
Почему, у меня віпадает и несколько, если например заработал опыта порядка 10-15 к хватает на пару а то и три модуля)
Еще заметил, что включил сначала следующий БФ для исследования- шкала побежала. Потом включил Фокке- по мере увеличения количества боев побежала на Фокке, а на БФ-е обнулилась. Наверное включу на БФ-е опять- на Фокке обнулится :confused:
оно не обнуляет, а перекидывает на другой самолет опыт, если очков на самолете надо более 100 тыс, эту полоску и не видно сперва - только при наведении мышой показывает сколько там вкачено уже)
По тому что комп не тянет.
Они улучшили графу под 11 ДиректХ
У меня карта 11 не тянет...
Хоть фпс и 40, но прорисовка местности, и тд лагает, короче играть не комфортно - очередное покращення
в лаунчере, в пользовательских настройках - внизу слева поставь ДХ-9.
у меня видяха поддерживает 11-й, в принципе ниче не поменялось, как играл на хайлоу так и играю.. фпс скачет от 60 в ангаре до 300 в небе)
А я хз, игра подлагивают стала даже на минималке...
Упало на самолеты. Уже неделю не играл в игры...
Стою перед выбором - Айпад ейр или Обновить комп, но мой разум таки подсказывает что айпад для работы нужнее нежели стат. комп дома на котором 50% времени играю и 50% смотрю фильмы.. все....:(
одной видяхой комп не обновишь, надо смотреть все параметры в куче. проц-мама-память-видео.. а еще блок питания нормальный быть должен, (чифтек 450-й например) и все это между собой совмещаться по частотам шины, слотам, и многому другому.. нет обновить, конечно, можно и частично - но супер результата вряд ли получится)
вот мои параметры: и все равно для скорости реагирования я играю на самых нижних настройках
Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
4096MB RAM, DX11
NVIDIA GeForce GT 440 2mb 128bit (но уже подгоняют GTX660 2mb192 bit может буду играть на средних))
Святослав
23.12.2013, 10:30
одной видяхой комп не обновишь
Конечно, по этому я и написал, что лучше потрачу деньги для работы, чем на игровой комп:D
Чтобы играть на ультре в Баттелфилд 4:D
paranoid
23.12.2013, 21:53
в лаунчере, в пользовательских настройках - внизу слева поставь ДХ-9....Сделал. Теперь нет слайд-шоу :)
Спасибо !
но уже подгоняют GTX660 2mb192 bit может буду играть на средних))
подогнали)..
сильно удивлен. поставил настройки ВЫСОКИЕ, фпс 140-200, поставил КИНО - фпс 70-80, полез в настройки поставил КИНО + все по максимуму, фпс 30-40.. Вернулся на просто КИНО :)
не ожидал, если чесна.. терь совсем другое кино:D Я даж вчера насбивал штук 50 и пару раз первый в бою оказался.. гораздо приятнее стало играть..
Т.е. даже если руки ровные, а комп слабый - то я все равно буду как бревно в полете? :eek:
Т.е. даже если руки ровные, а комп слабый - то я все равно буду как бревно в полете? :eek:
Если фпс ниже 60 - устают глаза и картинка рывками. Ну и инет нужен хороший, чтоб пакеты не терялись.
Собсно оба счетчика (верхний и нижний) должны в идеале быть фиолетовыми всегда, если другого цвета это влияет на эффективность в бою (имхо)
Ну и на высоких настройках графики четче модели самолетов, лучше прицел видать, лучше отслеживается полет пуль.. Ну и реакция на твои действия получше, как мне показалось. Да еще.. если пользуешься дешевой мышью с низким дпи это ваще плохо, может даже хуже чем видео )
ЗЫ: у меня такая - http://hard.rozetka.com.ua/genius_31010129101/p221914/
Зы2 - поставь на правую кнопку мыши - режим камеры - включение обзора мышью, тогда сможешь смотреть за противником делая виражи с клавиатуры. и вообще боевые виражи только с клавиатуры делаются ) мышкой подруливание и прицеливание/стрельба
должны в идеале быть фиолетовыми всегда
ЗЫ: у меня такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да вроде фиолетовые.
И, меня жена не поймет за такие деньги мышу :D
В общем, надо разбираться, спасибо за советы.
paranoid
28.12.2013, 21:01
Как же задолбали эти ежедневные патчи по пол часа !!!!!
Времени полетать перед сном всего ничего, а вместо сидишь и тупо смотришь на медленно ползущую шкалу.
При этом весь остальной интернет лежит :(
Как же задолбали эти ежедневные патчи по пол часа !!!!!
Времени полетать перед сном всего ничего, а вместо сидишь и тупо смотришь на медленно ползущую шкалу.
При этом весь остальной интернет лежит :(
странно, у меня по 15-25 секунд патчится..
paranoid
29.12.2013, 14:20
Та дело не в скорости. То от провайдера зависит.
Дело в их ежедневном наличии :) !
Поставил себе "кино"- тоже все залетало быстрее и без дерганий. Парадокс ! :)
paranoid
05.01.2014, 18:04
Полетал в праздники.
Заметил-
тяжко летать, и вообще играть, когда миллионы параллельно летают. Игра подвисает и глючит.
летать результативно получалось первые пол часа-час. Потом устаешь и тупо сливаешь очки.
ненарадуюсь режимом "кино". Игрушка тупит не боле, чем в режиме "низкие". Но красиво ! :)
И уже надоело летать самому. То как-то хотелось, а теперь надоело.
Сегодня вечером вылезу, буду раз полетать вместе :)
Полетал в праздники.
Заметил-
тяжко летать, и вообще играть, когда миллионы параллельно летают. Игра подвисает и глючит.
летать результативно получалось первые пол часа-час. Потом устаешь и тупо сливаешь очки.
ненарадуюсь режимом "кино". Игрушка тупит не боле, чем в режиме "низкие". Но красиво ! :)
И уже надоело летать самому. То как-то хотелось, а теперь надоело.
Сегодня вечером вылезу, буду раз полетать вместе :)
минут через тридцать выгоню с игрового малого и зайду
paranoid
05.01.2014, 19:44
Сегодня вечером бой вгружается в среднем 5-7мин, иногда не вгружается вообще :(
При этом интернет-соединение нормальное. Думаю сервер перегружен.
Сегодня вечером бой вгружается в среднем 5-7мин, иногда не вгружается вообще :(
При этом интернет-соединение нормальное. Думаю сервер перегружен.
думаю они недорасчитали прилив масс в воздухе... ))) танки как то по приятнее со скоростью
paranoid
05.01.2014, 23:42
Я перегрузился, в РК так и не зашел с попыток пяти, а в самальотики с третьей всунулся :(
Я перегрузился, в РК так и не зашел с попыток пяти, а в самальотики с третьей всунулся :(
сегодня утром на игровом пропало соединение хрома с нэтом, скайп работает, других браузеров нет, ща ипусь... может это быть связано с РС ?
роутер домашний раз в несколько дней ребуть (если он есть) если нету, то звони провайдерам, такого быть не должно)
у меня все летает с полтыка..)
paranoid
07.01.2014, 13:15
роутер домашний раз в несколько дней ребуть (если он есть) если нету, то звони провайдерам, такого быть не должно)
у меня все летает с полтыка..)Ребутю, Серега по несколько раз в день :)
То провайдер Трианал долбаный !
paranoid
09.01.2014, 13:38
Слил за праздники более 50 тыс.
И вроде все ничего, и больше двух самолей не терял, и сбивал. Но из боя в бой в минусах...
Не получаецца.
Слил за праздники более 50 тыс.
И вроде все ничего, и больше двух самолей не терял, и сбивал. Но из боя в бой в минусах...
Не получаецца.
Ты играешь на 3 лвл. Это дорого на самом деле, если сбиваешь менее 4-5 самолетов и теряя более двух. Попробуй протопить самолеты -1-2 лвл и зависнуть на нем подольше :) Рука набьется... Да и глянь, чтоб самолеты были одного лвл, и примерно равны в боевой эффективности (в карточке, помоему, вторая строчка)
Когда у меня ниче не получается - бывает, Я беру младшие уровни и восстанавливаю свое честолюбие)) набиваю руку
Или купи прем) и это -
http://www.razerzone.ru/media/brands/2010-11-26/250x250_razer-nostromo-gallery4.jpg
:D
у меня было около 10 млн, щас 4 потратил на покупку новых самолетов и экспертов экипажей, в среднем если играть 10 боев в день + около 150 тыс, (авторемонт и боеприпасы выкл, прем купил на год, когда была акция в 2 раза дешевле)
Я беру младшие уровни и восстанавливаю свое честолюбие)) набиваю руку
А как это сделать? Если, допустим, уже есть 3 машины, например, Англии, 2-го лвл... Как играть например за 1-й?
И где сейчас показывает скока у меня денег, а то я уже совсем запутался в новом меню?
Спасибо.
А как это сделать? Если, допустим, уже есть 3 машины, например, Англии, 2-го лвл... Как играть например за 1-й?
И где сейчас показывает скока у меня денег, а то я уже совсем запутался в новом меню?
Спасибо.
ну у тебя ведь были машины 1 лвл) под самолетом в слотах - "сменить технику", выбираешь все 1 лвл - первыми в списке отображены те самолеты, на которых ранне прокачен экипаж данного слота. тоесть покупал ты его под данный экипаж. если поставишь в другой слот, придется снова платить за переобучение экипажа на данный самолет
деньги там правее лампочки с опытом) только терь они показываются обрубленными, если навести, показывает полное число
или в самой ветке исследований.
клацаем на самолеты нужного ранга, появляется кнопа выбрать экипаж.. - ставим туда, где нет на кнопе надписи с деньгами :)
под самолетом в слотах - "сменить технику", выбираешь все 1 лвл - первыми в списке отображены те самолеты, на которых ранне прокачен экипаж данного слота
т.е. их покупать не надо? а потом назад пересесть бесплатно?
т.е. их покупать не надо? а потом назад пересесть бесплатно?
если они раннее куплены, нет конечно..
если они раннее куплены, нет конечно..
Ого :eek:, теперь хоть понятно почему низя продавать технику :)
Спасибо.
Ого :eek:, теперь хоть понятно почему низя продавать технику :)
Спасибо.
я в танчиковской логике не шарю) поэтому нет стереотипов..:o
у меня щас тоже, кстати, жопа..) все плохо, сбиваю мало, меня валят.. но я эту фичу вкурил, тут надо переждать.. бой на бой не приходится. попадешь с монстрами - все плохо, а попадешь с дилетантами вроде как и ты молодец :)
да и игра не причем, дело в голове и твоем настрое. если не лезешь в кучу (что очень спокусливо) - набираешь очки. подальше от войны, поближе к кухне вопшем :) в аркаде не проявить скилл в первые 5-10 минут боя.. ибо всех много, этот период лучше переждать гдето в сторонке, на высоте, выцепливая одинокие оторвавшиеся от кучи цели :)
дета так
бой на бой не приходится. попадешь с монстрами - все плохо, а попадешь с дилетантами вроде как и ты молодец :)
А еще бывает летишь и валишь чуть ли не с пары снарядов, а другой бой сел в хвост и все "до железки" а оно летит и не падает :)
Попробовал за якудзу на 1 лвл. Та я Рємбо:D
Правда и там попадаются самолеты классом выше, но все же воевать легче.
Попробовал за якудзу на 1 лвл. Та я Рємбо:D
Правда и там попадаются самолеты классом выше, но все же воевать легче.
я не могу играть на япах на нижнем лвл.. эти пукалки горохом бесят))
я не могу играть на япах на нижнем лвл.. эти пукалки горохом бесят))
В том то и дело. Думаю сначала попробую японы с горохом :D - сбивают аж гай шумит. Надо еще как-нибудь на нулевой сползти :)
В том то и дело. Думаю сначала попробую японы с горохом :D - сбивают аж гай шумит. Надо еще как-нибудь на нулевой сползти :)
нулевого нет. и игроков-не новичков движок не кинет в песочницу уже :)
Святослав
10.01.2014, 11:55
нулевого нет. и игроков-не новичков движок не кинет в песочницу уже :)
А и раньше не кидал, если ты покупаешь хоть один самоль.
Или покупаешь мето под самолет - автоматом песочницы тебе уже не видать:D
Вот хз, сработает ли сейчас имба режим, регишь новый ак, и фанишь всех в песочнице до упаду ( при условии не прокачки, не покупки самолета\слотов ) ?)
paranoid
10.01.2014, 20:47
Полетал я в песочнице.
Дела поправились. Но скоростей и огневой мощи не хватает. Занудно :)
сделали возможность отображения к-во боезапаса во время боя) терь вцелом будет тратится меньше :) потому как перезарядку включали в бою гораздо раньше, чем того требовалось ;)
paranoid
18.01.2014, 19:19
сделали возможность отображения к-во боезапаса во время боя) терь вцелом будет тратится меньше :) потому как перезарядку включали в бою гораздо раньше, чем того требовалось ;)
Сначала настроил себе, потом убрал. Потому как в виде цыфирков- не удобно. Вернее я никак не сориентируюсь сколько осталось, много это или мало, какая это часть от полного боезапаса ....
Была бы в виде шкалы- было бы эргономичней.
Пьяная пятница. Поиграл вчера в РБ.. я ваще там нуб, но Спит 3го ранга рулит..
Боезапас невелик, но хватает 1-3 попаданий одиночными чтобы выносить мозги :) Да подумать стоит, прежде, чем на нем вылетать в РБ, ремонт под 25 тыщ..
Первые два скрина с Аркады..:D:D
Взял три япона 1-го лвл... Кидануло на Як-7, ЛаГГи и Бофайтеры :eek:
Почувствуй себя УГом:D Клевал их все время, но было такое чуство что не пробивал :D
Святослав
24.01.2014, 21:13
tfqUf-6a6Aw
Даниил 92
28.01.2014, 11:02
Начал играть,подскажите какую нацию лучше качать? чтобы новечку легче было:??
Начал играть,подскажите какую нацию лучше качать? чтобы новечку легче было:??
Британию. Ни в коем случае ни СССР :) Нагнут ) Это нация для "после 4-6 мес" игры, когда начинаешь понимать, как :)
Даниил 92
28.01.2014, 14:50
Вот,блин, а я уже до яков выкачал)
Меня пушечные Яки в последнее начали бесить. Падает на меня сверху, часто промахивается и уже я у него на хвосте... вот тогда и начинаю карать... бегут как мыши от кота. Маневренный бой не его :) только и умеют в попу целовать снарядами.
Меня пушечные Яки в последнее начали бесить. Падает на меня сверху, часто промахивается и уже я у него на хвосте... вот тогда и начинаю карать... бегут как мыши от кота. Маневренный бой не его :) только и умеют в попу целовать снарядами.
Як 3 и 3П щас монстры) Апнули в последнем патче :) Ими сложно играть, но рубят вся, тупо пилят крылья и взрывают.. Монстры вертикального боя..
Сегодня 2 боя на них +100к денег:D
Як 9т и 9к, да пуляют хорошо, но попробуй попасть ;) Ди и в маневрах ваще никакие.. Уже не играю ими месяц.
эх, блин... вас бы в ваших самиках и на Грушевского в нужное русло... а так пока довольствуемся онлайн )))) седня полетаю мабуть...
paranoid
28.01.2014, 23:42
эх, блин... вас бы в ваших самиках и на Грушевского в нужное русло... а так пока довольствуемся онлайн )))) седня полетаю мабуть...Отож. Там пока спокойно- дома побыл :)
Ну и полетал немного.
Сразу полез в IV ранг и как ни странно даже денех заработал.
Два раза только в минусах был. Купил новый БФ ! :)
Кстати или мне показалось, или это перерывы так сказываются ? Немцев апнули ? Кто-нить заметил такое ??
Я вот последние игры пыхтел, а сегодня лупасил всех как немой :)
Цяцькой наградили :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
О Немцев апнули ? Кто-нить заметил такое ??
Я вот последние игры пыхтел, а сегодня лупасил всех как немой :)
Цяцькой наградили :D
Дак писали ж, чуток рули высоты полегше сделали)
Как то так получилось.. Рекорд) :D
Как то так получилось.. Рекорд) :D
Абзац! И че, за 21 дали только истребителя??? :eek:
Абзац! И че, за 21 дали только истребителя??? :eek:
не, это табличка - Герой-Истребитель (больше всех самолетов в миссии), там кажись около 7500 денег
и это -
http://www.razerzone.ru/media/brands/2010-11-26/250x250_razer-nostromo-gallery4.jpg
Я таки сделал себе на НГ подарок (попал на акцию в магазе, обошлась на 40% дешевле) и играю сейчас с этим девайсом (http://www.youtube.com/watch?v=WVmWDTEIy8Q) + мышь. Привыкал пару дней, а сейчас уже не представляю как играл без него :)
Правда, промучался эти пару дней с настройками кнопок под себя. Главное преимущество -джоекнопы справа под большим пальцем настроены на тангажи.. архи удобно. Кнопа над "джоем" - захват цели. Большая Кнопа ниже (типа пробел) настроена под закрылки. Все делается моментально и уже машинально :) Стрельба, и обзор - на мыше - левая и правая кнопы
Я таки сделал себе на НГ подарок (попал на акцию в магазе, обошлась на 40% дешевле) и играю сейчас с этим девайсом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + мышь. Привыкал пару дней, а сейчас уже не представляю как играл без него :)
Правда, промучался эти пару дней с настройками кнопок под себя. Главное преимущество -джоекнопы справа под большим пальцем настроены на тангажи.. архи удобно. Кнопа над "джоем" - захват цели. Большая Кнопа ниже (типа пробел) настроена под закрылки. Все делается моментально и уже машинально :) Стрельба, и обзор - на мыше - левая и правая кнопы
можно конкретнее, производитель-модель ? спс...
можно конкретнее, производитель-модель ? спс...
http://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboards/razer-nostromo-rz07-00490100-r3m1/discussion/page2.html
paranoid
06.02.2014, 10:58
Парни, я конечно никаких великих целей не преследую в игре и часто делаю длительные перерывы, не читаю их форумы...., но невольно налетал на какое-то вот такое испытание.
А что с ним теперь делать ???
Это мне нужно в событиях каких-то участвовать, или просто в аркаде выискивать эти Р-39 , насбивать их какое-то кол-во БФ-ом и получить Р-63А-10 ??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Парни, я конечно никаких великих целей не преследую в игре и часто делаю длительные перерывы, не читаю их форумы...., но невольно налетал на какое-то вот такое испытание.
А что с ним теперь делать ???
Это мне нужно в событиях каких-то участвовать, или просто в аркаде выискивать эти Р-39 , насбивать их какое-то кол-во БФ-ом и получить Р-63А-10 ??
http://i.piccy.info/i9/7c1a8ea961d0080648959f8d5050906a/1391676925/207989/326334/shot_2014_02_02_18_54_51.jpg
Если бы ты налетал до IV уровня задания (200 машин сбил на кобрах или мессерах) получил бы прем кингкобру СССР. а так, только 10к денег (помоему) за 30 (помоему) сбитых
Акция закончилась давно. Длилась трое суток по 3-02. Можно было глянуть Достижения - Разное - Специальные
Я сбил 120 :) (хвастаю ))) И время кончилось.
...Я тут попал в топ-1 полк по аркаде. Как - для меня загадка, - которая решается, наверное в этой теме (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=34003) ))) Но, никому ниче не обещал.
Играть получается послелнее время через 1-2 суток и по 3-5 боев, ну а в команде получается еще лучше...)
понравилось :)
http://cs409620.vk.me/v409620122/2b35/OlF63vdUX0w.jpg
А ранний доступ в "БзС" кто нибудь тэстит?
Бой был жесть. Такого драматизма я еще не встречал.
Если на полном реализме кто-то летает, добавляйте меня в друзья: Evgeniy_Sukhoi
Давно не летал. Зашел вчера. Опять какие-то обновы грузились... и потом капец... скоты поменяли кнопки управления. Пытался перенастроить, но все равно не то что-то. Послал разрабов куда обычно хутина посылают и выключил. Круто они народ завлекают...
Давно не летал. Зашел вчера. Опять какие-то обновы грузились... и потом капец... скоты поменяли кнопки управления. Пытался перенастроить, но все равно не то что-то. Послал разрабов куда обычно хутина посылают и выключил. Круто они народ завлекают...
Вони ввели танки. ;)
Вони ввели танки. ;)
На сим я распрощался с игрой)
На сим я распрощался с игрой)
А че так? Глюки?
А че так? Глюки?
не люблю танки, а все туда прут, играть не с кем, на самолеты забили или сделали туфту..не летит, денег стоит и тп. с полками ваще лажа..
paranoid
18.05.2014, 22:00
Аналогично :(
Слетели все настройки.
Ушел с одних долбаных танков, так они здесь опять появились.
Покатал новые танки. Уже в 3-м бою взял "Сокрушителя" :D Главное стать в нужном месте - тупо тир :D
Танки совсем другие, как и в самолях каждый за себя. С меня пока 3-х боев хватило...
Вернулся полетать.
Летал на бритах 3 лв, рейтинг макс 3,7... с 21 до 01 (время).. это ппц 9 боев, ни одной победы, при сбитых 11-22 машине.. летал на РУ, ЕУ, ЮС.. Что за хрень..
Но летать приятно, можно иногда почудить :) Если б выиграл, было бы тыщ 200 львов. ЗЫ, картинок наград понапридумывали, вернее достижения были, но отображались раннее только походу боя, а не в итогах
ты хоть время от времени летай, а то забудешь не только это )))
silver36
21.08.2014, 12:22
а в танки кто то шпилит ??
Миша Сико
30.09.2014, 12:46
а в танки кто то шпилит ??
да но только в сим и рел боях. аркада ерунда.
временно отдыхаю от ВОТ)))
На всяк, если кто еще играет. - с сегодня + 3 суток - прем на год/3 мес полцены :)
На всяк, если кто еще играет. - с сегодня + 3 суток - прем на год/3 мес полцены :)
Третій двигун перегрівається? :D
Третій двигун перегрівається? :D
уже выровняли недавно)
как-то так) реальный камуфляж
ЯК-1Б
как-то так) реальный камуфляж
ЯК-1Б
я шота в последнее время редко воюю...
paranoid
19.01.2015, 16:55
я шота в последнее время редко воюю...Я мабуть ще гірше :D
Але як пересів на реактивні- дуже швидко повернувся до поршнів.
Там шалені швидкості, абсолютно нові дистанціх на упередження і ніякого фану. Накупив, але не літаю.
407097 407098
407099 407100
407101 407102
Раз на тиждень-два і тільки на Фокке і БФах
407108 407109
407110 407111
Потроху почав підтягувати пропеллерних іпонців :)
407112
Я мабуть ще гірше :D
Але як пересів на реактивні- дуже швидко повернувся до поршнів.
Там шалені швидкості, абсолютно нові дистанціх на упередження і ніякого фану. Накупив, але не літаю.
шота я не подумал про правосековый раскрас... надо будет примудрить )))
paranoid
19.01.2015, 17:20
шота я не подумал про правосековый раскрас... надо будет примудрить )))
Вороги лютують, коли бачуть картинку хто їх збив :D
Вороги лютують, коли бачуть картинку хто їх збив :D
все більше бачу техніки з нашими флагами... зараз скажуть, що і тут млАденці и снегири не гиРи ...))))
paranoid
19.01.2015, 21:11
все більше бачу техніки з нашими флагами... зараз скажуть, що і тут млАденці и снегири не гиРи ...))))Не рідко бачу, що мене збив літак з українською символікою. Через раз з чорно-червоною.
Потім як ведеться- помста. Коли його збиваєш, він дивиться останню картинку відео на твій літак і- одразу повідомлення в чаті:"Шо ж ти не сказав, що свій !" :D
Я доречі став грати тільки на сервері EU. Немає наркоманів, немає пьяних. Все більш/меньш адекватно і командно. Приємніше, ніж читати мати на сервері RU.
Не знаю. Виключно власні спостереження. Може в кого є особисті улюблені сервери ....
Не рідко бачу, що мене збив літак з українською символікою. Через раз з чорно-червоною.
Потім як ведеться- помста. Коли його збиваєш, він дивиться останню картинку відео на твій літак і- одразу повідомлення в чаті:"Шо ж ти не сказав, що свій !" :D
Я доречі став грати тільки на сервері EU. Немає наркоманів, немає пьяних. Все більш/меньш адекватно і командно. Приємніше, ніж читати мати на сервері RU.
Не знаю. Виключно власні спостереження. Може в кого є особисті улюблені сервери ....
а я спецом на ватном, и таких как я вижу ооооочень много )))
Развлекушки :) https://www.youtube.com/watch?v=HfC30Z9ZjeU
HfC30Z9ZjeU
irpen1985
04.03.2015, 12:57
как только вышла - играл часто. очень динамично и красиво сделали. даже не пожалел сотку на донат. хотя к донату отношусь скептически, вообще. спустя несколько месяцев поднадоело( захожу очень редко(
После очередного обновления :mad: фпс упало вод плинтус - лаги страшные.
Разрабы уроды...
Разрабы уроды...
у тебя что за видяха? какой дх поддерживает? надо ковырять настройки графики в лончере.
..обязательно ставить свежие дрова
у меня фпс ниже 100 не опускается почти, карта GTX-660
ЗЫ. не играю уже месяц, как-то поддостало...
надо ковырять настройки графики в лончере.
ЗЫ. не играю уже месяц, как-то поддостало...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это помогло
зы: а я ВОТ почти забросил, а тут плюшки каждый день, набил шаровой голды, серебра и др.
[url]
зы: а я ВОТ почти забросил, а тут плюшки каждый день, набил шаровой голды, серебра и др.
я захожу по инерции, для собирания золотых боев и пари)
когда играл под 1000 золота выиграл..
Ліквідація за власним бажанням
14.04.2015, 13:22
Разрабы уроды...
Тю? Я на встроенной играю (интел 4600) с минимальными настройками при разрешении 1680х1050 фпс меньше 60-ти не проседает :)
А с гтх 660 мона играть на полной графике со всеми включенными плюшками. И меньше сотки падать не будет :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это помогло
шота меня еще хуже тормозить начало...
Тю? Я на встроенной играю (интел 4600) с минимальными настройками при разрешении 1680х1050 фпс меньше 60-ти не проседает :)
А с гтх 660 мона играть на полной графике со всеми включенными плюшками. И меньше сотки падать не будет :)
я так и играю :)
но, вспоминая мин.настройки - на встроенной графике (совместимость со старыми видеокартами).. эффективность лучше, меньше отвлечений четче цели.. так что ;)
Дык так и было. Но после очередного каждодневного :mad: обновления начало тупить... сейчас все по-старому :)
шота меня еще хуже тормозить начало...
там можно вернуть все взад :)
там можно вернуть все взад :)
ща все вернем и туда. ;):D
Виленович
21.04.2015, 11:09
Играю недавно! Начал с самолётов ссср, но они меня почему то начали раздражать... Посоветовался с женой и пересел на британцев и ловлю кайф. Пока самолёты 2-го уровня. Подскажите как нарисовать Украинскую символику? И Давайте забабахаем рейтинг самолётов. Кто чем играет: клавой с мышью, геймпадом или джойстиком?
Подскажите как нарисовать Украинскую символику?
Раньше можно было бесплатно. Я разрисовал всю технику, у меня даже танки были полностью жовто-блакытными :)
Сейчас повесить флажок стоит 500 золота :eek:
пс: мне еще амеры нравятся
пс2: не пойму почему, но фпс опять упало в плинтус и старый метод теперь не помогает - разрабы, вы дауны...
Если не удалять, бесплатно и осталось))
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10550013_680414568710002_4894072770228723992_o.jpg
Да, но впереди новая техника :( а старую не всю успел покрасить :)
я фото с визиткой Яроша где ? ))))
Виленович
23.04.2015, 09:24
Так как это сделать?
Так как это сделать?
флаги стран раньше были бесплатными (сейчас по 500 золота) т.е. только за золото)
Так как это сделать?
Ну объяснили же уже.
Если вы ранее успели разукрасить технику в цвета флага и не будете удалять рисунки сами, то можно её туда-сюда менять-продавать. Если же нет - то 500 золотых за флаг. В ангаре - "внешний вид" - выбираете наклейки, 2 на шару, 4 если прем
только интерфейс уже другой сейчас
Ну объяснили же уже.
Если вы ранее успели разукрасить технику в цвета флага и не будете удалять рисунки сами, то можно её туда-сюда менять-продавать. Если же нет - то 500 золотых за флаг. В ангаре - "внешний вид" - выбираете наклейки, 2 на шару, 4 если прем
https://www.youtube.com/watch?v=Zyyb5Vq-0_Y
только интерфейс уже другой сейчас
Ты продавал? и скока возвращают? я кстати впервые слышу, что что-то можно продавать :D
Ты продавал? и скока возвращают? я кстати впервые слышу, что что-то можно продавать :D
я даже не знаю как это называется точно, но по-моему найоп :D
хотя больше похоже на обмен :)
Уже пробовал на минимальных - фпс больше 30-35 не поднимается :(
Может дело не в компе?
пс: раньше гонял на максимуме (кино немного тормозило)
Уже пробовал на минимальных - фпс больше 30-35 не поднимается :(
Может дело не в компе?
пс: раньше гонял на максимуме (кино немного тормозило)
глянь такое
Посмотрите на настройку в лаунчере render: directX11 - ее больше там нет, отсюда и все ваши проблемы, выход пока только такой, правой кнопкой по aces.exe в закладке совместимость, выбрать совместимость своей винды! Далее правим конфиг в дерективе video{ заменяем driver:t="auto" на driver:t="dx11"}. и запускаем aces.exe без лаунчера!
глянь такое
Вы слишком хорошего мнения о моих навыках сэр :D
Я ничё не понял...
Поставил свежие дрова на карту (2011 года :D) и фпс вырос
Вы слишком хорошего мнения о моих навыках сэр :D
Я ничё не понял...
Поставил свежие дрова на карту (2011 года :D) и фпс вырос
Ну игра заточена под ж форс, если радеон - так се :) Но. то что обновления дров надо юзать (у меня висит в трее и проверяет) это точно
Продолжаю не играть уже 1,5 мес, и не захожу
свистите ежли что будет крутого)
полетал утром таки)
не заметил особо чтоб что-то поменялось) ну некоторые БР, и расположение инфы. Да, вот понравились эффекты попадания в самолеты, особенно с дистанции 600+.. ошметки летят красиво и рандомно, круть.
фпс = 120-160, настройки "высокие"
не заметил особо чтоб что-то поменялось)
Вышел новый большой патч - много новой техники :)
Вышел новый большой патч - много новой техники :)
я свою люблю) меня все устраивает :) а в танчики я не играю и не отслеживаю :D
я свою люблю) меня все устраивает :) а в танчики я не играю и не отслеживаю :D
В самолях тоже есть новая + бритам втиснули новую ветку палубников.
В самолях тоже есть новая + бритам втиснули новую ветку палубников.
ага уже нашел.
кто ещё играет в танки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] моды для игры + запрещённые все бесплатно.
После убогой Штуки с двумя 37-мм :mad: открыл для себя машину заново...
Машина лобового нагиба, с 12-ю доп. пулеметами. Валит все, хотя секундный залп весит всего 5 кг:D, но друшлаки знатные получаются :D
пс: надо еще обкатать версию с доп. 4-ю пушками...
Машина лобового нагиба, с 12-ю доп. пулеметами. Валит все, хотя секундный залп весит всего 5 кг:D, но друшлаки знатные получаются :D
Ха, прикольно, я и не заметил.. щас гляжу 2 непрокачанных новых модуля.
Но БР высоковат(
Я щас в основном на 4 лвл немцев играю в аркаде и на Зерохе в реалистичных) так.. боя 4-6 в день
блин, в нем звучание как в кабине полуторки... :D
завалялось у меня пари на герой небес/гроза небес.
короче надо быть первым по сбитым в бою среди обоих команд :)
поставил 10 тыс, забрал 500 :) Не скажу что легко. 15 боев всего провел, в пяти условия не выполнил. В среднем для победы в пари надо было сбивать 12-18 машин.. Играл на советах 3 ранг: Як-3, Як-9Т, ЯК-9К, кингобра, ла-5фн, и в25-й. ЛУчше всего показал себя як-9т и як-3. А В-25-го я выпускал в конце, на закуску ))
Играл на советах 3 ранг: Як-3, Як-9Т, ЯК-9К, кингобра, ла-5фн, и в25-й.
Недавно смотрел Алконавтера (какой-то крутой игрун Вартандера)... так он говорил что Як-9 и Як-3 самые-самые среди подобных - их разрабы спецом такими сделали :)
Обкатал. Бобры и другое разлетаются на болты и гайки - 8,27 кг секундный залп :D
Но с пулеметами веселей :D
paranoid
20.05.2015, 16:31
... подобных - их разрабы спецом такими сделали :)О ! Почалось і в літаках :( Вони не такі, якими були насправді, а такі, як їх разраби створили.
Коли таке почалося у танках- я пішов звідтам. Набридло грати проти казкових непереможних ворогів, які насправді були купою заліззя.
Я там случайно нажал кнопу добавить друзей из фб. Так что не удивляйтесь :) 10 человек добавлены :) не обращайте внимания
на всяк ник Parobeg
Я там случайно нажал кнопу добавить друзей из фб. Так что не удивляйтесь :) 10 человек добавлены :) не обращайте внимания
на всяк ник Parobeg
спамеры атакнули ;))))
paranoid
03.08.2016, 22:51
Мацкалі вибірково почистили крила від української символіки.
Просто прибрали без попередження і все.
Всі літаки, що були у жовто-синіх і червоно-чорних кольорах стали просто сірими.
Після того гидотно стало якось і заходити у ту іграшку.
Полетал трохи на реактивах бритов :)
Красиво все, впрочем как и раньше..
Жаль игра не прижилась у народа, видать сложновата для основной массы..
Летаю щас пару боев в месяц. Чисто из воспоминаний.
Фанат :D
примерно так играют в симуляторке, ну может без очков..
я играю с рейзера, иначе жопс :) http://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/image/510x414/2e241be6f4f7d74eee7e21d297e09ee6/r/a/razer_orbweaver_elite_mechanical.jpg
Почти не играл, а оказывается все таки чуток поигрывал ночами :D
WhiteWidow
04.01.2017, 11:10
Вирпилы, может у кого завалялся Gametrix vTrack MKI безхозный и есть непреодолимое желание его сплавить?)
Вирпилы, может у кого завалялся Gametrix vTrack MKI безхозный и есть непреодолимое желание его сплавить?)
Боюсь, тут Вирпилов нетуть :) У меня в реале и то ниже единицы боя.. :)
А ваще штуковина прикольная.. :158:
Busterbeer
17.11.2017, 21:34
Vought F4U Corsair - истребитель для ВМС США. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010