КПК

Показати повну версію : War Thunder Пересаджуємось з танків на літаки!!!

Сторінки : 1 [2]

zag
21.12.2013, 22:15
Не Влад.. єт уже на 70% другая игра.. хорошо или плохо, пока не пойму, пока склонен, что плохо..

мож просто непривычно ?

paranoid
21.12.2013, 22:43
Не Влад.. єт уже на 70% другая игра.. хорошо или плохо, пока не пойму, пока склонен, что плохо..
Да я уже заметил :)
Были у меня пушки 30мм на БФ- сняли, поставили 20мм. Теперь по новой исследуй и покупай..
В общем ввели систему исследований, как в танках. Только более идиотскую.
Я так и не разобрался что и как исследовать и в каком порядке.
Единственное, что понятно- так это пока не исследуешь весь металлолом предыдущего самолета- к следующему не перейдешь.

И еще у меня вопрос.
Свободный опыт никуда больше не всунуть, кроме как через деньги ?
И есть ли не распределенный опыт, как в танках ?

318602

В общем таки да, идет всё к худшему. если станет похоже на танки- тоже снесу.

vvl
21.12.2013, 23:05
А я уж думал шо это я дурак и тока у меня по-новому не пошло :(

SL
22.12.2013, 10:06
Да я уже заметил :)
Были у меня пушки 30мм на БФ- сняли, поставили 20мм. Теперь по новой исследуй и покупай..
В общем ввели систему исследований, как в танках. Только более идиотскую.
Я так и не разобрался что и как исследовать и в каком порядке.
Единственное, что понятно- так это пока не исследуешь весь металлолом предыдущего самолета- к следующему не перейдешь.

И еще у меня вопрос.
Свободный опыт никуда больше не всунуть, кроме как через деньги ?
И есть ли не распределенный опыт, как в танках ?

318602

В общем таки да, идет всё к худшему. если станет похоже на танки- тоже снесу.

Нет, как раз металлолом исследовать не нужно. Чтобы купить следующий самолет его сперва нужно исследовать, летая на этой нации, и чтобы предыдущий в линейке был куплен.
Летая на самолете исследуются его металлолом, как только весь исследован, часть опыта идет в никуда, часть в исследование самолета данной нации, часть в свободный. Свободный опыт позволяет конвертировать за золото - металлолом и неиследованные крафты. Собсно это было и раньше, тока за деньги ты опыт превращал в более высокий уровень нации

SL
22.12.2013, 10:09
Дело в том еще что я заметил, чтоб исследовать например фоку 4 лвл-а надо порядка 140000 опыта, а за 6 часов игры (треть на немцах) я заработал всего 20к :) Тоесть процесс длительный. НУ и помимо опыта деньга игровая само собой нужна на его покупку.
На прем самолетах опыт исследуется на порядок быстрее..

SL
22.12.2013, 10:11
По фотке увидел, что у тебя все самолеты 3 лв, а 4го) Не делай так, может кинуть к истребителям) Щас лучше перед боем ставить все крафты одного лвл-а, и желательно прокаченные максимум)

Святослав
22.12.2013, 19:33
А я хз, игра подлагивают стала даже на минималке...
Упало на самолеты. Уже неделю не играл в игры...
Стою перед выбором - Айпад ейр или Обновить комп, но мой разум таки подсказывает что айпад для работы нужнее нежели стат. комп дома на котором 50% времени играю и 50% смотрю фильмы.. все....:(

paranoid
22.12.2013, 20:25
По фотке увидел, что у тебя все самолеты 3 лв, а 4го) Не делай так, может кинуть к истребителям) Щас лучше перед боем ставить все крафты одного лвл-а, и желательно прокаченные максимум)Это ты мне писал ??
Я вообще запутался с этими римскими обозначениями :confused:

Еще заметил, что включил сначала следующий БФ для исследования- шкала побежала. Потом включил Фокке- по мере увеличения количества боев побежала на Фокке, а на БФ-е обнулилась. Наверное включу на БФ-е опять- на Фокке обнулится :confused:

318745

Кстати в линейке Фокке добавили промежуточный самоль 190A-8. Его не было ! Сразу шел 190F-8

ЗЫ. Игра так же глючит ! Мож потому, что выходные ?

vvl
22.12.2013, 21:22
Я так понял шо теперь на самоле можно изучать только одно что-то и как раньше когда после боя выпадало сразу 2-3 изученных устройства такого не будет...

Святослав
23.12.2013, 08:43
ЗЫ. Игра так же глючит ! Мож потому, что выходные ?

По тому что комп не тянет.
Они улучшили графу под 11 ДиректХ
У меня карта 11 не тянет...
Хоть фпс и 40, но прорисовка местности, и тд лагает, короче играть не комфортно - очередное покращення

vvl
23.12.2013, 09:49
Свят, изменил настройки, фпс горит зеленым, а В-25 как сделали бревном так он бревном и летает :( Разворот через половину карты делает - две разных машины тогда и сейчас.
Хотя может следующий В-25 будет лучше, но я половину интереса к игре уже потерял...

SL
23.12.2013, 10:10
Это ты мне писал ??
По фотке увидел, что у тебя все самолеты 3 лв, а 4го) Не делай так, может кинуть к истребителям) Щас лучше перед боем ставить все крафты одного лвл-а, и желательно прокаченные максимум)

Тебе написал) только не к истребителям а к РЕАКТИВАМ )) ошибся..

SL
23.12.2013, 10:13
Я так понял шо теперь на самоле можно изучать только одно что-то и как раньше когда после боя выпадало сразу 2-3 изученных устройства такого не будет...

Почему, у меня віпадает и несколько, если например заработал опыта порядка 10-15 к хватает на пару а то и три модуля)

SL
23.12.2013, 10:14
Еще заметил, что включил сначала следующий БФ для исследования- шкала побежала. Потом включил Фокке- по мере увеличения количества боев побежала на Фокке, а на БФ-е обнулилась. Наверное включу на БФ-е опять- на Фокке обнулится :confused:

оно не обнуляет, а перекидывает на другой самолет опыт, если очков на самолете надо более 100 тыс, эту полоску и не видно сперва - только при наведении мышой показывает сколько там вкачено уже)

SL
23.12.2013, 10:16
По тому что комп не тянет.
Они улучшили графу под 11 ДиректХ
У меня карта 11 не тянет...
Хоть фпс и 40, но прорисовка местности, и тд лагает, короче играть не комфортно - очередное покращення

в лаунчере, в пользовательских настройках - внизу слева поставь ДХ-9.
у меня видяха поддерживает 11-й, в принципе ниче не поменялось, как играл на хайлоу так и играю.. фпс скачет от 60 в ангаре до 300 в небе)

SL
23.12.2013, 10:23
А я хз, игра подлагивают стала даже на минималке...
Упало на самолеты. Уже неделю не играл в игры...
Стою перед выбором - Айпад ейр или Обновить комп, но мой разум таки подсказывает что айпад для работы нужнее нежели стат. комп дома на котором 50% времени играю и 50% смотрю фильмы.. все....:(

одной видяхой комп не обновишь, надо смотреть все параметры в куче. проц-мама-память-видео.. а еще блок питания нормальный быть должен, (чифтек 450-й например) и все это между собой совмещаться по частотам шины, слотам, и многому другому.. нет обновить, конечно, можно и частично - но супер результата вряд ли получится)

вот мои параметры: и все равно для скорости реагирования я играю на самых нижних настройках

Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
4096MB RAM, DX11
NVIDIA GeForce GT 440 2mb 128bit (но уже подгоняют GTX660 2mb192 bit может буду играть на средних))

Святослав
23.12.2013, 10:30
одной видяхой комп не обновишь

Конечно, по этому я и написал, что лучше потрачу деньги для работы, чем на игровой комп:D
Чтобы играть на ультре в Баттелфилд 4:D

paranoid
23.12.2013, 21:53
в лаунчере, в пользовательских настройках - внизу слева поставь ДХ-9....Сделал. Теперь нет слайд-шоу :)
Спасибо !

SL
26.12.2013, 09:19
но уже подгоняют GTX660 2mb192 bit может буду играть на средних))

подогнали)..
сильно удивлен. поставил настройки ВЫСОКИЕ, фпс 140-200, поставил КИНО - фпс 70-80, полез в настройки поставил КИНО + все по максимуму, фпс 30-40.. Вернулся на просто КИНО :)
не ожидал, если чесна.. терь совсем другое кино:D Я даж вчера насбивал штук 50 и пару раз первый в бою оказался.. гораздо приятнее стало играть..

vvl
26.12.2013, 11:20
Т.е. даже если руки ровные, а комп слабый - то я все равно буду как бревно в полете? :eek:

SL
26.12.2013, 11:41
Т.е. даже если руки ровные, а комп слабый - то я все равно буду как бревно в полете? :eek:

Если фпс ниже 60 - устают глаза и картинка рывками. Ну и инет нужен хороший, чтоб пакеты не терялись.
Собсно оба счетчика (верхний и нижний) должны в идеале быть фиолетовыми всегда, если другого цвета это влияет на эффективность в бою (имхо)
Ну и на высоких настройках графики четче модели самолетов, лучше прицел видать, лучше отслеживается полет пуль.. Ну и реакция на твои действия получше, как мне показалось. Да еще.. если пользуешься дешевой мышью с низким дпи это ваще плохо, может даже хуже чем видео )
ЗЫ: у меня такая - http://hard.rozetka.com.ua/genius_31010129101/p221914/

Зы2 - поставь на правую кнопку мыши - режим камеры - включение обзора мышью, тогда сможешь смотреть за противником делая виражи с клавиатуры. и вообще боевые виражи только с клавиатуры делаются ) мышкой подруливание и прицеливание/стрельба

vvl
26.12.2013, 12:00
должны в идеале быть фиолетовыми всегда

ЗЫ: у меня такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да вроде фиолетовые.
И, меня жена не поймет за такие деньги мышу :D
В общем, надо разбираться, спасибо за советы.

paranoid
28.12.2013, 21:01
Как же задолбали эти ежедневные патчи по пол часа !!!!!
Времени полетать перед сном всего ничего, а вместо сидишь и тупо смотришь на медленно ползущую шкалу.
При этом весь остальной интернет лежит :(

SL
28.12.2013, 22:25
Как же задолбали эти ежедневные патчи по пол часа !!!!!
Времени полетать перед сном всего ничего, а вместо сидишь и тупо смотришь на медленно ползущую шкалу.
При этом весь остальной интернет лежит :(

странно, у меня по 15-25 секунд патчится..

paranoid
29.12.2013, 14:20
Та дело не в скорости. То от провайдера зависит.
Дело в их ежедневном наличии :) !
Поставил себе "кино"- тоже все залетало быстрее и без дерганий. Парадокс ! :)

paranoid
05.01.2014, 18:04
Полетал в праздники.
Заметил-

тяжко летать, и вообще играть, когда миллионы параллельно летают. Игра подвисает и глючит.

летать результативно получалось первые пол часа-час. Потом устаешь и тупо сливаешь очки.

ненарадуюсь режимом "кино". Игрушка тупит не боле, чем в режиме "низкие". Но красиво ! :)

И уже надоело летать самому. То как-то хотелось, а теперь надоело.
Сегодня вечером вылезу, буду раз полетать вместе :)

zag
05.01.2014, 18:52
Полетал в праздники.
Заметил-

тяжко летать, и вообще играть, когда миллионы параллельно летают. Игра подвисает и глючит.

летать результативно получалось первые пол часа-час. Потом устаешь и тупо сливаешь очки.

ненарадуюсь режимом "кино". Игрушка тупит не боле, чем в режиме "низкие". Но красиво ! :)

И уже надоело летать самому. То как-то хотелось, а теперь надоело.
Сегодня вечером вылезу, буду раз полетать вместе :)

минут через тридцать выгоню с игрового малого и зайду

paranoid
05.01.2014, 19:44
Сегодня вечером бой вгружается в среднем 5-7мин, иногда не вгружается вообще :(
При этом интернет-соединение нормальное. Думаю сервер перегружен.

zag
05.01.2014, 19:48
Сегодня вечером бой вгружается в среднем 5-7мин, иногда не вгружается вообще :(
При этом интернет-соединение нормальное. Думаю сервер перегружен.

думаю они недорасчитали прилив масс в воздухе... ))) танки как то по приятнее со скоростью

paranoid
05.01.2014, 23:42
Я перегрузился, в РК так и не зашел с попыток пяти, а в самальотики с третьей всунулся :(

zag
06.01.2014, 12:15
Я перегрузился, в РК так и не зашел с попыток пяти, а в самальотики с третьей всунулся :(

сегодня утром на игровом пропало соединение хрома с нэтом, скайп работает, других браузеров нет, ща ипусь... может это быть связано с РС ?

SL
07.01.2014, 10:06

роутер домашний раз в несколько дней ребуть (если он есть) если нету, то звони провайдерам, такого быть не должно)
у меня все летает с полтыка..)

paranoid
07.01.2014, 13:15
роутер домашний раз в несколько дней ребуть (если он есть) если нету, то звони провайдерам, такого быть не должно)
у меня все летает с полтыка..)Ребутю, Серега по несколько раз в день :)
То провайдер Трианал долбаный !

paranoid
09.01.2014, 13:38
Слил за праздники более 50 тыс.
И вроде все ничего, и больше двух самолей не терял, и сбивал. Но из боя в бой в минусах...
Не получаецца.

SL
09.01.2014, 14:48
Слил за праздники более 50 тыс.
И вроде все ничего, и больше двух самолей не терял, и сбивал. Но из боя в бой в минусах...
Не получаецца.

Ты играешь на 3 лвл. Это дорого на самом деле, если сбиваешь менее 4-5 самолетов и теряя более двух. Попробуй протопить самолеты -1-2 лвл и зависнуть на нем подольше :) Рука набьется... Да и глянь, чтоб самолеты были одного лвл, и примерно равны в боевой эффективности (в карточке, помоему, вторая строчка)

Когда у меня ниче не получается - бывает, Я беру младшие уровни и восстанавливаю свое честолюбие)) набиваю руку
Или купи прем) и это -
http://www.razerzone.ru/media/brands/2010-11-26/250x250_razer-nostromo-gallery4.jpg
:D
у меня было около 10 млн, щас 4 потратил на покупку новых самолетов и экспертов экипажей, в среднем если играть 10 боев в день + около 150 тыс, (авторемонт и боеприпасы выкл, прем купил на год, когда была акция в 2 раза дешевле)

vvl
09.01.2014, 15:37
Я беру младшие уровни и восстанавливаю свое честолюбие)) набиваю руку

А как это сделать? Если, допустим, уже есть 3 машины, например, Англии, 2-го лвл... Как играть например за 1-й?

И где сейчас показывает скока у меня денег, а то я уже совсем запутался в новом меню?
Спасибо.

SL
09.01.2014, 15:47
А как это сделать? Если, допустим, уже есть 3 машины, например, Англии, 2-го лвл... Как играть например за 1-й?

И где сейчас показывает скока у меня денег, а то я уже совсем запутался в новом меню?
Спасибо.

ну у тебя ведь были машины 1 лвл) под самолетом в слотах - "сменить технику", выбираешь все 1 лвл - первыми в списке отображены те самолеты, на которых ранне прокачен экипаж данного слота. тоесть покупал ты его под данный экипаж. если поставишь в другой слот, придется снова платить за переобучение экипажа на данный самолет
деньги там правее лампочки с опытом) только терь они показываются обрубленными, если навести, показывает полное число

SL
09.01.2014, 15:51
или в самой ветке исследований.
клацаем на самолеты нужного ранга, появляется кнопа выбрать экипаж.. - ставим туда, где нет на кнопе надписи с деньгами :)

vvl
09.01.2014, 15:55
под самолетом в слотах - "сменить технику", выбираешь все 1 лвл - первыми в списке отображены те самолеты, на которых ранне прокачен экипаж данного слота

т.е. их покупать не надо? а потом назад пересесть бесплатно?

SL
09.01.2014, 15:59
т.е. их покупать не надо? а потом назад пересесть бесплатно?

если они раннее куплены, нет конечно..

vvl
09.01.2014, 16:07
если они раннее куплены, нет конечно..
Ого :eek:, теперь хоть понятно почему низя продавать технику :)
Спасибо.

SL
09.01.2014, 16:20
Ого :eek:, теперь хоть понятно почему низя продавать технику :)
Спасибо.

я в танчиковской логике не шарю) поэтому нет стереотипов..:o

SL
09.01.2014, 16:36
у меня щас тоже, кстати, жопа..) все плохо, сбиваю мало, меня валят.. но я эту фичу вкурил, тут надо переждать.. бой на бой не приходится. попадешь с монстрами - все плохо, а попадешь с дилетантами вроде как и ты молодец :)
да и игра не причем, дело в голове и твоем настрое. если не лезешь в кучу (что очень спокусливо) - набираешь очки. подальше от войны, поближе к кухне вопшем :) в аркаде не проявить скилл в первые 5-10 минут боя.. ибо всех много, этот период лучше переждать гдето в сторонке, на высоте, выцепливая одинокие оторвавшиеся от кучи цели :)
дета так

vvl
09.01.2014, 16:58
бой на бой не приходится. попадешь с монстрами - все плохо, а попадешь с дилетантами вроде как и ты молодец :)

А еще бывает летишь и валишь чуть ли не с пары снарядов, а другой бой сел в хвост и все "до железки" а оно летит и не падает :)

vvl
09.01.2014, 22:53
Попробовал за якудзу на 1 лвл. Та я Рємбо:D
Правда и там попадаются самолеты классом выше, но все же воевать легче.

SL
10.01.2014, 09:59
Попробовал за якудзу на 1 лвл. Та я Рємбо:D
Правда и там попадаются самолеты классом выше, но все же воевать легче.

я не могу играть на япах на нижнем лвл.. эти пукалки горохом бесят))

vvl
10.01.2014, 10:54
я не могу играть на япах на нижнем лвл.. эти пукалки горохом бесят))
В том то и дело. Думаю сначала попробую японы с горохом :D - сбивают аж гай шумит. Надо еще как-нибудь на нулевой сползти :)

SL
10.01.2014, 10:56
В том то и дело. Думаю сначала попробую японы с горохом :D - сбивают аж гай шумит. Надо еще как-нибудь на нулевой сползти :)

нулевого нет. и игроков-не новичков движок не кинет в песочницу уже :)

Святослав
10.01.2014, 11:55
нулевого нет. и игроков-не новичков движок не кинет в песочницу уже :)

А и раньше не кидал, если ты покупаешь хоть один самоль.
Или покупаешь мето под самолет - автоматом песочницы тебе уже не видать:D

Вот хз, сработает ли сейчас имба режим, регишь новый ак, и фанишь всех в песочнице до упаду ( при условии не прокачки, не покупки самолета\слотов ) ?)

paranoid
10.01.2014, 20:47
Полетал я в песочнице.
Дела поправились. Но скоростей и огневой мощи не хватает. Занудно :)

SL
15.01.2014, 11:26
сделали возможность отображения к-во боезапаса во время боя) терь вцелом будет тратится меньше :) потому как перезарядку включали в бою гораздо раньше, чем того требовалось ;)

paranoid
18.01.2014, 19:19
сделали возможность отображения к-во боезапаса во время боя) терь вцелом будет тратится меньше :) потому как перезарядку включали в бою гораздо раньше, чем того требовалось ;)
Сначала настроил себе, потом убрал. Потому как в виде цыфирков- не удобно. Вернее я никак не сориентируюсь сколько осталось, много это или мало, какая это часть от полного боезапаса ....
Была бы в виде шкалы- было бы эргономичней.

SL
18.01.2014, 21:10
Пьяная пятница. Поиграл вчера в РБ.. я ваще там нуб, но Спит 3го ранга рулит..
Боезапас невелик, но хватает 1-3 попаданий одиночными чтобы выносить мозги :) Да подумать стоит, прежде, чем на нем вылетать в РБ, ремонт под 25 тыщ..
Первые два скрина с Аркады..:D:D

vvl
19.01.2014, 00:39
Взял три япона 1-го лвл... Кидануло на Як-7, ЛаГГи и Бофайтеры :eek:
Почувствуй себя УГом:D Клевал их все время, но было такое чуство что не пробивал :D

Святослав
24.01.2014, 21:13
tfqUf-6a6Aw

Даниил 92
28.01.2014, 11:02
Начал играть,подскажите какую нацию лучше качать? чтобы новечку легче было:??

SL
28.01.2014, 11:02
Начал играть,подскажите какую нацию лучше качать? чтобы новечку легче было:??

Британию. Ни в коем случае ни СССР :) Нагнут ) Это нация для "после 4-6 мес" игры, когда начинаешь понимать, как :)

Даниил 92
28.01.2014, 14:50
Вот,блин, а я уже до яков выкачал)

vvl
28.01.2014, 16:18
Меня пушечные Яки в последнее начали бесить. Падает на меня сверху, часто промахивается и уже я у него на хвосте... вот тогда и начинаю карать... бегут как мыши от кота. Маневренный бой не его :) только и умеют в попу целовать снарядами.

SL
28.01.2014, 16:44
Меня пушечные Яки в последнее начали бесить. Падает на меня сверху, часто промахивается и уже я у него на хвосте... вот тогда и начинаю карать... бегут как мыши от кота. Маневренный бой не его :) только и умеют в попу целовать снарядами.

Як 3 и 3П щас монстры) Апнули в последнем патче :) Ими сложно играть, но рубят вся, тупо пилят крылья и взрывают.. Монстры вертикального боя..
Сегодня 2 боя на них +100к денег:D

Як 9т и 9к, да пуляют хорошо, но попробуй попасть ;) Ди и в маневрах ваще никакие.. Уже не играю ими месяц.

zag
28.01.2014, 17:10
эх, блин... вас бы в ваших самиках и на Грушевского в нужное русло... а так пока довольствуемся онлайн )))) седня полетаю мабуть...

paranoid
28.01.2014, 23:42
эх, блин... вас бы в ваших самиках и на Грушевского в нужное русло... а так пока довольствуемся онлайн )))) седня полетаю мабуть...Отож. Там пока спокойно- дома побыл :)
Ну и полетал немного.
Сразу полез в IV ранг и как ни странно даже денех заработал.
Два раза только в минусах был. Купил новый БФ ! :)

Кстати или мне показалось, или это перерывы так сказываются ? Немцев апнули ? Кто-нить заметил такое ??
Я вот последние игры пыхтел, а сегодня лупасил всех как немой :)
Цяцькой наградили :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SL
28.01.2014, 23:44
О Немцев апнули ? Кто-нить заметил такое ??
Я вот последние игры пыхтел, а сегодня лупасил всех как немой :)
Цяцькой наградили :D
Дак писали ж, чуток рули высоты полегше сделали)

SL
01.02.2014, 00:02
Как то так получилось.. Рекорд) :D

vvl
02.02.2014, 12:15
Как то так получилось.. Рекорд) :D
Абзац! И че, за 21 дали только истребителя??? :eek:

SL
02.02.2014, 12:53
Абзац! И че, за 21 дали только истребителя??? :eek:

не, это табличка - Герой-Истребитель (больше всех самолетов в миссии), там кажись около 7500 денег

SL
02.02.2014, 13:02
и это -
http://www.razerzone.ru/media/brands/2010-11-26/250x250_razer-nostromo-gallery4.jpg

Я таки сделал себе на НГ подарок (попал на акцию в магазе, обошлась на 40% дешевле) и играю сейчас с этим девайсом (http://www.youtube.com/watch?v=WVmWDTEIy8Q) + мышь. Привыкал пару дней, а сейчас уже не представляю как играл без него :)
Правда, промучался эти пару дней с настройками кнопок под себя. Главное преимущество -джоекнопы справа под большим пальцем настроены на тангажи.. архи удобно. Кнопа над "джоем" - захват цели. Большая Кнопа ниже (типа пробел) настроена под закрылки. Все делается моментально и уже машинально :) Стрельба, и обзор - на мыше - левая и правая кнопы

zag
03.02.2014, 11:36
Я таки сделал себе на НГ подарок (попал на акцию в магазе, обошлась на 40% дешевле) и играю сейчас с этим девайсом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + мышь. Привыкал пару дней, а сейчас уже не представляю как играл без него :)
Правда, промучался эти пару дней с настройками кнопок под себя. Главное преимущество -джоекнопы справа под большим пальцем настроены на тангажи.. архи удобно. Кнопа над "джоем" - захват цели. Большая Кнопа ниже (типа пробел) настроена под закрылки. Все делается моментально и уже машинально :) Стрельба, и обзор - на мыше - левая и правая кнопы

можно конкретнее, производитель-модель ? спс...

SL
03.02.2014, 12:14
можно конкретнее, производитель-модель ? спс...

http://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboards/razer-nostromo-rz07-00490100-r3m1/discussion/page2.html

paranoid
06.02.2014, 10:58
Парни, я конечно никаких великих целей не преследую в игре и часто делаю длительные перерывы, не читаю их форумы...., но невольно налетал на какое-то вот такое испытание.
А что с ним теперь делать ???

Это мне нужно в событиях каких-то участвовать, или просто в аркаде выискивать эти Р-39 , насбивать их какое-то кол-во БФ-ом и получить Р-63А-10 ??

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SL
06.02.2014, 12:52
Парни, я конечно никаких великих целей не преследую в игре и часто делаю длительные перерывы, не читаю их форумы...., но невольно налетал на какое-то вот такое испытание.
А что с ним теперь делать ???

Это мне нужно в событиях каких-то участвовать, или просто в аркаде выискивать эти Р-39 , насбивать их какое-то кол-во БФ-ом и получить Р-63А-10 ??

http://i.piccy.info/i9/7c1a8ea961d0080648959f8d5050906a/1391676925/207989/326334/shot_2014_02_02_18_54_51.jpg

Если бы ты налетал до IV уровня задания (200 машин сбил на кобрах или мессерах) получил бы прем кингкобру СССР. а так, только 10к денег (помоему) за 30 (помоему) сбитых
Акция закончилась давно. Длилась трое суток по 3-02. Можно было глянуть Достижения - Разное - Специальные
Я сбил 120 :) (хвастаю ))) И время кончилось.

...Я тут попал в топ-1 полк по аркаде. Как - для меня загадка, - которая решается, наверное в этой теме (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=34003) ))) Но, никому ниче не обещал.
Играть получается послелнее время через 1-2 суток и по 3-5 боев, ну а в команде получается еще лучше...)

SL
18.02.2014, 12:05
понравилось :)

http://cs409620.vk.me/v409620122/2b35/OlF63vdUX0w.jpg

Inor
19.03.2014, 10:47
А ранний доступ в "БзС" кто нибудь тэстит?

SL
04.04.2014, 13:46
Бой был жесть. Такого драматизма я еще не встречал.

Sukhoi
04.04.2014, 16:53
Если на полном реализме кто-то летает, добавляйте меня в друзья: Evgeniy_Sukhoi

vvl
28.04.2014, 10:16
Давно не летал. Зашел вчера. Опять какие-то обновы грузились... и потом капец... скоты поменяли кнопки управления. Пытался перенастроить, но все равно не то что-то. Послал разрабов куда обычно хутина посылают и выключил. Круто они народ завлекают...

e$tet
18.05.2014, 16:54
Давно не летал. Зашел вчера. Опять какие-то обновы грузились... и потом капец... скоты поменяли кнопки управления. Пытался перенастроить, но все равно не то что-то. Послал разрабов куда обычно хутина посылают и выключил. Круто они народ завлекают...
Вони ввели танки. ;)

SL
18.05.2014, 20:28
Вони ввели танки. ;)

На сим я распрощался с игрой)

vvl
18.05.2014, 20:31
На сим я распрощался с игрой)
А че так? Глюки?

SL
18.05.2014, 21:50
А че так? Глюки?

не люблю танки, а все туда прут, играть не с кем, на самолеты забили или сделали туфту..не летит, денег стоит и тп. с полками ваще лажа..

paranoid
18.05.2014, 22:00
Аналогично :(

Слетели все настройки.
Ушел с одних долбаных танков, так они здесь опять появились.

vvl
18.05.2014, 22:32
Покатал новые танки. Уже в 3-м бою взял "Сокрушителя" :D Главное стать в нужном месте - тупо тир :D
Танки совсем другие, как и в самолях каждый за себя. С меня пока 3-х боев хватило...

SL
24.07.2014, 15:34
Вернулся полетать.
Летал на бритах 3 лв, рейтинг макс 3,7... с 21 до 01 (время).. это ппц 9 боев, ни одной победы, при сбитых 11-22 машине.. летал на РУ, ЕУ, ЮС.. Что за хрень..
Но летать приятно, можно иногда почудить :) Если б выиграл, было бы тыщ 200 львов. ЗЫ, картинок наград понапридумывали, вернее достижения были, но отображались раннее только походу боя, а не в итогах

zag
24.07.2014, 15:43
ты хоть время от времени летай, а то забудешь не только это )))

silver36
21.08.2014, 12:22
а в танки кто то шпилит ??

Миша Сико
30.09.2014, 12:46
а в танки кто то шпилит ??
да но только в сим и рел боях. аркада ерунда.
временно отдыхаю от ВОТ)))

SL
31.10.2014, 19:35
На всяк, если кто еще играет. - с сегодня + 3 суток - прем на год/3 мес полцены :)

Trolik
03.11.2014, 10:42
На всяк, если кто еще играет. - с сегодня + 3 суток - прем на год/3 мес полцены :)

Третій двигун перегрівається? :D

SL
03.11.2014, 13:08
Третій двигун перегрівається? :D

уже выровняли недавно)

SL
13.01.2015, 00:39
как-то так) реальный камуфляж

ЯК-1Б

zag
13.01.2015, 18:44
как-то так) реальный камуфляж

ЯК-1Б

я шота в последнее время редко воюю...

paranoid
19.01.2015, 16:55
я шота в последнее время редко воюю...Я мабуть ще гірше :D
Але як пересів на реактивні- дуже швидко повернувся до поршнів.
Там шалені швидкості, абсолютно нові дистанціх на упередження і ніякого фану. Накупив, але не літаю.

407097 407098
407099 407100
407101 407102

Раз на тиждень-два і тільки на Фокке і БФах

407108 407109
407110 407111

Потроху почав підтягувати пропеллерних іпонців :)

407112

zag
19.01.2015, 17:12
Я мабуть ще гірше :D
Але як пересів на реактивні- дуже швидко повернувся до поршнів.
Там шалені швидкості, абсолютно нові дистанціх на упередження і ніякого фану. Накупив, але не літаю.

шота я не подумал про правосековый раскрас... надо будет примудрить )))

paranoid
19.01.2015, 17:20
шота я не подумал про правосековый раскрас... надо будет примудрить )))
Вороги лютують, коли бачуть картинку хто їх збив :D

zag
19.01.2015, 17:32
Вороги лютують, коли бачуть картинку хто їх збив :D

все більше бачу техніки з нашими флагами... зараз скажуть, що і тут млАденці и снегири не гиРи ...))))

paranoid
19.01.2015, 21:11
все більше бачу техніки з нашими флагами... зараз скажуть, що і тут млАденці и снегири не гиРи ...))))Не рідко бачу, що мене збив літак з українською символікою. Через раз з чорно-червоною.
Потім як ведеться- помста. Коли його збиваєш, він дивиться останню картинку відео на твій літак і- одразу повідомлення в чаті:"Шо ж ти не сказав, що свій !" :D

Я доречі став грати тільки на сервері EU. Немає наркоманів, немає пьяних. Все більш/меньш адекватно і командно. Приємніше, ніж читати мати на сервері RU.
Не знаю. Виключно власні спостереження. Може в кого є особисті улюблені сервери ....

zag
19.01.2015, 21:35
Не рідко бачу, що мене збив літак з українською символікою. Через раз з чорно-червоною.
Потім як ведеться- помста. Коли його збиваєш, він дивиться останню картинку відео на твій літак і- одразу повідомлення в чаті:"Шо ж ти не сказав, що свій !" :D

Я доречі став грати тільки на сервері EU. Немає наркоманів, немає пьяних. Все більш/меньш адекватно і командно. Приємніше, ніж читати мати на сервері RU.
Не знаю. Виключно власні спостереження. Може в кого є особисті улюблені сервери ....

а я спецом на ватном, и таких как я вижу ооооочень много )))

SL
03.03.2015, 17:13
Развлекушки :) https://www.youtube.com/watch?v=HfC30Z9ZjeU

HfC30Z9ZjeU

irpen1985
04.03.2015, 12:57
как только вышла - играл часто. очень динамично и красиво сделали. даже не пожалел сотку на донат. хотя к донату отношусь скептически, вообще. спустя несколько месяцев поднадоело( захожу очень редко(

vvl
13.04.2015, 13:00
После очередного обновления :mad: фпс упало вод плинтус - лаги страшные.
Разрабы уроды...

SL
14.04.2015, 09:18
Разрабы уроды...

у тебя что за видяха? какой дх поддерживает? надо ковырять настройки графики в лончере.
..обязательно ставить свежие дрова
у меня фпс ниже 100 не опускается почти, карта GTX-660

ЗЫ. не играю уже месяц, как-то поддостало...

vvl
14.04.2015, 09:45
надо ковырять настройки графики в лончере.

ЗЫ. не играю уже месяц, как-то поддостало...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это помогло
зы: а я ВОТ почти забросил, а тут плюшки каждый день, набил шаровой голды, серебра и др.

SL
14.04.2015, 12:31
[url]
зы: а я ВОТ почти забросил, а тут плюшки каждый день, набил шаровой голды, серебра и др.
я захожу по инерции, для собирания золотых боев и пари)
когда играл под 1000 золота выиграл..

Ліквідація за власним бажанням
14.04.2015, 13:22
Разрабы уроды...

Тю? Я на встроенной играю (интел 4600) с минимальными настройками при разрешении 1680х1050 фпс меньше 60-ти не проседает :)

А с гтх 660 мона играть на полной графике со всеми включенными плюшками. И меньше сотки падать не будет :)

zag
14.04.2015, 13:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это помогло

шота меня еще хуже тормозить начало...

SL
14.04.2015, 14:15
Тю? Я на встроенной играю (интел 4600) с минимальными настройками при разрешении 1680х1050 фпс меньше 60-ти не проседает :)

А с гтх 660 мона играть на полной графике со всеми включенными плюшками. И меньше сотки падать не будет :)

я так и играю :)
но, вспоминая мин.настройки - на встроенной графике (совместимость со старыми видеокартами).. эффективность лучше, меньше отвлечений четче цели.. так что ;)

vvl
14.04.2015, 14:45
Дык так и было. Но после очередного каждодневного :mad: обновления начало тупить... сейчас все по-старому :)
шота меня еще хуже тормозить начало...
там можно вернуть все взад :)

zag
14.04.2015, 14:47
там можно вернуть все взад :)

ща все вернем и туда. ;):D

Виленович
21.04.2015, 11:09
Играю недавно! Начал с самолётов ссср, но они меня почему то начали раздражать... Посоветовался с женой и пересел на британцев и ловлю кайф. Пока самолёты 2-го уровня. Подскажите как нарисовать Украинскую символику? И Давайте забабахаем рейтинг самолётов. Кто чем играет: клавой с мышью, геймпадом или джойстиком?

vvl
21.04.2015, 11:31
Подскажите как нарисовать Украинскую символику?
Раньше можно было бесплатно. Я разрисовал всю технику, у меня даже танки были полностью жовто-блакытными :)
Сейчас повесить флажок стоит 500 золота :eek:
пс: мне еще амеры нравятся
пс2: не пойму почему, но фпс опять упало в плинтус и старый метод теперь не помогает - разрабы, вы дауны...

SL
22.04.2015, 15:47
Если не удалять, бесплатно и осталось))

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10550013_680414568710002_4894072770228723992_o.jpg

vvl
22.04.2015, 17:05

Да, но впереди новая техника :( а старую не всю успел покрасить :)

zag
22.04.2015, 22:05

я фото с визиткой Яроша где ? ))))

Виленович
23.04.2015, 09:24

Так как это сделать?

SL
23.04.2015, 10:12
Так как это сделать?

флаги стран раньше были бесплатными (сейчас по 500 золота) т.е. только за золото)

vvl
23.04.2015, 10:22
Так как это сделать?
Ну объяснили же уже.
Если вы ранее успели разукрасить технику в цвета флага и не будете удалять рисунки сами, то можно её туда-сюда менять-продавать. Если же нет - то 500 золотых за флаг. В ангаре - "внешний вид" - выбираете наклейки, 2 на шару, 4 если прем
только интерфейс уже другой сейчас

SL
23.04.2015, 10:34
Ну объяснили же уже.
Если вы ранее успели разукрасить технику в цвета флага и не будете удалять рисунки сами, то можно её туда-сюда менять-продавать. Если же нет - то 500 золотых за флаг. В ангаре - "внешний вид" - выбираете наклейки, 2 на шару, 4 если прем
https://www.youtube.com/watch?v=Zyyb5Vq-0_Y
только интерфейс уже другой сейчас

Ты продавал? и скока возвращают? я кстати впервые слышу, что что-то можно продавать :D

vvl
23.04.2015, 11:24
Ты продавал? и скока возвращают? я кстати впервые слышу, что что-то можно продавать :D
я даже не знаю как это называется точно, но по-моему найоп :D
хотя больше похоже на обмен :)

vvl
24.04.2015, 18:45
Уже пробовал на минимальных - фпс больше 30-35 не поднимается :(
Может дело не в компе?
пс: раньше гонял на максимуме (кино немного тормозило)

SL
25.04.2015, 11:04
Уже пробовал на минимальных - фпс больше 30-35 не поднимается :(
Может дело не в компе?
пс: раньше гонял на максимуме (кино немного тормозило)

глянь такое

Посмотрите на настройку в лаунчере render: directX11 - ее больше там нет, отсюда и все ваши проблемы, выход пока только такой, правой кнопкой по aces.exe в закладке совместимость, выбрать совместимость своей винды! Далее правим конфиг в дерективе video{ заменяем driver:t="auto" на driver:t="dx11"}. и запускаем aces.exe без лаунчера!

vvl
25.04.2015, 13:20
глянь такое
Вы слишком хорошего мнения о моих навыках сэр :D
Я ничё не понял...
Поставил свежие дрова на карту (2011 года :D) и фпс вырос

SL
25.04.2015, 13:56
Вы слишком хорошего мнения о моих навыках сэр :D
Я ничё не понял...
Поставил свежие дрова на карту (2011 года :D) и фпс вырос

Ну игра заточена под ж форс, если радеон - так се :) Но. то что обновления дров надо юзать (у меня висит в трее и проверяет) это точно
Продолжаю не играть уже 1,5 мес, и не захожу

свистите ежли что будет крутого)

SL
03.05.2015, 12:06
полетал утром таки)
не заметил особо чтоб что-то поменялось) ну некоторые БР, и расположение инфы. Да, вот понравились эффекты попадания в самолеты, особенно с дистанции 600+.. ошметки летят красиво и рандомно, круть.
фпс = 120-160, настройки "высокие"

vvl
03.05.2015, 13:08
не заметил особо чтоб что-то поменялось)

Вышел новый большой патч - много новой техники :)

SL
03.05.2015, 22:03
Вышел новый большой патч - много новой техники :)

я свою люблю) меня все устраивает :) а в танчики я не играю и не отслеживаю :D

vvl
03.05.2015, 22:50
я свою люблю) меня все устраивает :) а в танчики я не играю и не отслеживаю :D
В самолях тоже есть новая + бритам втиснули новую ветку палубников.

SL
04.05.2015, 08:24
В самолях тоже есть новая + бритам втиснули новую ветку палубников.

ага уже нашел.

Hiko^ai
04.05.2015, 08:51
кто ещё играет в танки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] моды для игры + запрещённые все бесплатно.

vvl
15.05.2015, 18:07
После убогой Штуки с двумя 37-мм :mad: открыл для себя машину заново...
Машина лобового нагиба, с 12-ю доп. пулеметами. Валит все, хотя секундный залп весит всего 5 кг:D, но друшлаки знатные получаются :D
пс: надо еще обкатать версию с доп. 4-ю пушками...

SL
15.05.2015, 21:41
Машина лобового нагиба, с 12-ю доп. пулеметами. Валит все, хотя секундный залп весит всего 5 кг:D, но друшлаки знатные получаются :D

Ха, прикольно, я и не заметил.. щас гляжу 2 непрокачанных новых модуля.
Но БР высоковат(
Я щас в основном на 4 лвл немцев играю в аркаде и на Зерохе в реалистичных) так.. боя 4-6 в день

zag
17.05.2015, 11:46

блин, в нем звучание как в кабине полуторки... :D

SL
17.05.2015, 13:44
завалялось у меня пари на герой небес/гроза небес.
короче надо быть первым по сбитым в бою среди обоих команд :)
поставил 10 тыс, забрал 500 :) Не скажу что легко. 15 боев всего провел, в пяти условия не выполнил. В среднем для победы в пари надо было сбивать 12-18 машин.. Играл на советах 3 ранг: Як-3, Як-9Т, ЯК-9К, кингобра, ла-5фн, и в25-й. ЛУчше всего показал себя як-9т и як-3. А В-25-го я выпускал в конце, на закуску ))

vvl
17.05.2015, 16:49
Играл на советах 3 ранг: Як-3, Як-9Т, ЯК-9К, кингобра, ла-5фн, и в25-й.

Недавно смотрел Алконавтера (какой-то крутой игрун Вартандера)... так он говорил что Як-9 и Як-3 самые-самые среди подобных - их разрабы спецом такими сделали :)

vvl
17.05.2015, 22:58
Обкатал. Бобры и другое разлетаются на болты и гайки - 8,27 кг секундный залп :D
Но с пулеметами веселей :D

paranoid
20.05.2015, 16:31
... подобных - их разрабы спецом такими сделали :)О ! Почалось і в літаках :( Вони не такі, якими були насправді, а такі, як їх разраби створили.
Коли таке почалося у танках- я пішов звідтам. Набридло грати проти казкових непереможних ворогів, які насправді були купою заліззя.

SL
20.11.2015, 13:38
Я там случайно нажал кнопу добавить друзей из фб. Так что не удивляйтесь :) 10 человек добавлены :) не обращайте внимания

на всяк ник Parobeg

zag
20.11.2015, 13:43
Я там случайно нажал кнопу добавить друзей из фб. Так что не удивляйтесь :) 10 человек добавлены :) не обращайте внимания

на всяк ник Parobeg
спамеры атакнули ;))))

paranoid
03.08.2016, 22:51
Мацкалі вибірково почистили крила від української символіки.
Просто прибрали без попередження і все.
Всі літаки, що були у жовто-синіх і червоно-чорних кольорах стали просто сірими.
Після того гидотно стало якось і заходити у ту іграшку.

SL
18.11.2016, 23:04
Полетал трохи на реактивах бритов :)
Красиво все, впрочем как и раньше..
Жаль игра не прижилась у народа, видать сложновата для основной массы..
Летаю щас пару боев в месяц. Чисто из воспоминаний.

vvl
30.12.2016, 14:30
Фанат :D
75f12kDE2Pk

SL
30.12.2016, 14:55
Фанат :D

примерно так играют в симуляторке, ну может без очков..
я играю с рейзера, иначе жопс :) http://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/image/510x414/2e241be6f4f7d74eee7e21d297e09ee6/r/a/razer_orbweaver_elite_mechanical.jpg

SL
01.01.2017, 20:07
Почти не играл, а оказывается все таки чуток поигрывал ночами :D

dddnew
02.01.2017, 23:00
аналогично, сам прозрел

WhiteWidow
04.01.2017, 11:10
Вирпилы, может у кого завалялся Gametrix vTrack MKI безхозный и есть непреодолимое желание его сплавить?)

SL
04.01.2017, 14:22
Вирпилы, может у кого завалялся Gametrix vTrack MKI безхозный и есть непреодолимое желание его сплавить?)

Боюсь, тут Вирпилов нетуть :) У меня в реале и то ниже единицы боя.. :)
А ваще штуковина прикольная.. :158:

Busterbeer
17.11.2017, 21:34
Vought F4U Corsair - истребитель для ВМС США. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]