КПК

Показати повну версію : Наши встречи и фестивали

Сторінки : [1] 2

phreon
01.04.2013, 14:20
Народ, предлагаю подробнее обсудить мультовый сейшн. Предлагаю воскресенье 07.04.2013. Вроде по прогнозу погода должна быть лучше, чем в субботу.
Также предлагаю устроить тут регистрацию на это мероприятие.
Кто едет - пишите мне в личку, указывайте пожалуйста наличие машины и из какого района едете, если есть возможность и желание взять кого-то на борт. Я буду вывешивать список в этой теме, думаю, можно попросить модераторов прилепить это сообщение вверху темы.

И давайте выберем место проведения сейшена. Предлагаю на рассмотрение следующие варианты:
1. Русановский канал
2. Русановская набережная (около водокачки)
3. Новая Набережная
4. Обводной канал
5. Десенка(Черторой) можно со стороны русановских садов, можно со стороны Гидропарка, на острове
Озера и заливы не предлагаю, сомневаюсь в наличии жидкой воды.

Freshman
01.04.2013, 19:44
Если половить, то пусть будет ОК. Просто будет ли там место, насколько я понял там сейчас аншлаг, найдется ли нам место?
Но, я в любом случае "За".
Открыть тему лучше тут. В общий раздел многие мультоводы могут попросту не зайти. А тему предлагаю аналогичную этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RGB
01.04.2013, 22:04
Собственно все по теме;)
Побольше фоток,видео и т.п.. Т.е. хотелось бы чтобы тема была своего рода эликсиром:D:D

Freshman
01.04.2013, 22:09
Теперь официально заявляюсь на воскресные покидушки
- Freshman
- Машина есть
- Троещина
- Если едем на ОК и парни не передумают, подберу Yurok и Vitaksa.

phreon
01.04.2013, 23:20
- phreon
- Машины нет
- Дорогожичи

Барабанов
02.04.2013, 08:41
А поточнее время и мсто?
Очень хочется поучавствовать, или хотя бы поприсутствоветь.:D

Freshman
02.04.2013, 13:50
Если на всех хватит транспорта, то место обводной канал, если нет - скорее всего русановский канал. День - воскресенье 7 апреля.
Обязательно приходите!

Mihasi83
02.04.2013, 14:01
Если получится, то и я бы подскочил)))

Yurikk
03.04.2013, 09:58
:rolleyes: Вот ОК наверно интереснее, если с утра, думаю подъехать :spin: возможно на машине с Татарки буду ехать (не уверен)

Freshman
03.04.2013, 10:45
Коллеги, чтобы конкретно определиться с местом, отписываетесь по принципу, который озвучил Иван (phreon). Без понимания наличия транспортных средств или личной приписки о самотранспортировке, поездка на ОК явно находится под угрозой срыва. :helpme:

taurrus
03.04.2013, 11:24
- taurrus
- Машини нема
- Русаніська Набережна

П.С. На цих вихідних я зможу бути пристунім тільки на Русанівському каналі.

Globus
03.04.2013, 14:39
- Globus
- шайтан-арба есть
- Вышгород
- ОК
Планирую забирать phreon-а, кто рядом и по пути - пару человек могу подобрать (учтите, что это "Славута" - габаритному человеку сзади может понадобиться ампутация. Ножовку могу взять:D ).

Кстати, под ОК мы имеем в виду Л или Х?

ser-turovec
03.04.2013, 17:11
-ser-turovec
-машина есть
-Академместечко
-куда ехать байдуже,лиш бы ехать
-могу взять :spin:

Freshman
03.04.2013, 19:13
Внимание, обновление информации!

На сейчас уже хватает транспортных средств и участников для поездки на ОК в Л. Соответственно, давайте уже 100% определяться кто едет а кто нет (в ином случае кто не уверен, будет добираться своим ходом либо договариваться с недоукомплектованными экипажами в личном порядке) + давайте разбиваться на экипажи.
Так же точку сбора для формирования экипажей объявляем м. Героев Днепра (остановка маршруток на Вышгород и Л). Те экипажи, которые смогут собраться в 100% составе (на основе ранее озвученного списка либо личных договоренностей) не встречаясь на м. Героев Днепра - могут напрямую ехать в Л., но перед этим обязательно проинформируйте либо в этой теме либо по телефону.

Крайний срок формирования экипажей в этой теме - суббота 6 апреля 21:00

Барабанов, Артем (Mihasi86), Илья (Красный) - отпишитесь тут обязательно.

Подытожу - транспорт и часть экипажей:
Freshman - Yurok, Vitaksa, 1 место
Globus - phreon + 2 места
ser-turovec - 3 места
Yurikk - 3 места

Барабанов
03.04.2013, 21:15
К сожалению изменилось расписание работы. В субботу и воскресение буду занят. С удовольствием почитаю отчеты за сейшн. :(:(:(

phreon
04.04.2013, 23:05
Внимание, обновление информации!

На сейчас уже хватает транспортных средств и участников для поездки на ОК в Л. Соответственно, давайте уже 100% определяться кто едет а кто нет (в ином случае кто не уверен, будет добираться своим ходом либо договариваться с недоукомплектованными экипажами в личном порядке) + давайте разбиваться на экипажи.
Так же точку сбора для формирования экипажей объявляем м. Героев Днепра (остановка маршруток на Вышгород и Л). Те экипажи, которые смогут собраться в 100% составе (на основе ранее озвученного списка либо личных договоренностей) не встречаясь на м. Героев Днепра - могут напрямую ехать в Л., но перед этим обязательно проинформируйте либо в этой теме либо по телефону.

Крайний срок формирования экипажей в этой теме - суббота 6 апреля 21:00

Барабанов, Артем (Mihasi86), Илья (Красный) - отпишитесь тут обязательно.

Подытожу - транспорт и часть экипажей:
Freshman - Yurok, Vitaksa, 1 место
Globus - phreon + 2 места
ser-turovec - 3 места
Yurikk - 3 места

Небольшое уточнение, не определили время сбора на Героев Днепра. Думаю, 7:00 будет в самый раз:).

Vitaksa
05.04.2013, 10:39
На воскресенье не готов, сорри :(.
Рассчитывал в субботу...
Вычёркивайте :(.

Yurok
05.04.2013, 13:55
Коллеги, готов ехать в воскресенье или в субботу (если подберете :)), но я все-таки за покидухи в черте города - Рус. канал, поскольку не вижу смысла рассчитывать на рыбалку в формате покидух (либо то, либо другое), кроме того, потеряем больше времени на дорогу ИМХО.

Красный
05.04.2013, 14:03
Предлагаю Десенку между входом и выходом из Рус. канала, там где проводился "Берег". Плюсы - достаточно "природно" открытая вода, можно кастер развести.

Привезу нового Лумиса, того который с Блек Видоу, и оффсетной ручкой.

Могу быть на машине, но с удовольствием бы упал кому-то нахвост (живу на Соломенке).

Freshman
05.04.2013, 14:50
Не вижу иного выхода тогда, как проголосовать за место проведения. Насколько я понял, у нас осталось 2 варианта - ОК и Русановский канал. Поэтому давайте постараемся проголосовать до конца дня, максимум 17:00 завтра 6 апреля. Со своей стороны поддержу любую позицию большинства.
Так же, предлагаю составить программу покидушек, чтобы это не напоминало броуновское движение.
Мой вариант:
- техники забросов/обмен опытом
- сравнение забросов приманок (компакты/парусящие) разными комплектами в разных весовых категориях (УЛ, Л, М и т.д.)
- обмен опытом (настройка тормозилок под те или иные приманки, иное)
- тестдрайвы палочек/катушек

Yurok
05.04.2013, 15:05
Мой вариант:
- техники забросов/обмен опытом
- сравнение забросов приманок (компакты/парусящие) разными комплектами в разных весовых категориях (УЛ, Л, М и т.д.)
- обмен опытом (настройка тормозилок под те или иные приманки, иное)
- тестдрайвы палочек/катушек

а где кофе-брейки и ланч? :)

taurrus
05.04.2013, 16:01
Не вижу иного выхода тогда, как проголосовать за место проведения. Насколько я понял, у нас осталось 2 варианта - ОК и Русановский канал. Поэтому давайте постараемся проголосовать до конца дня, максимум 17:00 завтра 6 апреля. Со своей стороны поддержу любую позицию большинства.
...

+ За Русанівку (ну не зможу я на ОК вирватись :( )
+++++ За суботу:D
В неділю там іще й фідеристи будуть...

Globus
05.04.2013, 16:19
Мне, в принципе, Русановский канал или Десенка на Русановском берегу тоже подходят.
Но с учетом перемены места и возникших вопросов по кофе-брейкам с ланчами, в таком случае предпочел бы без автомобиля.

phreon
05.04.2013, 17:03
Я не против Русановки. Только, думаю, лучше там где Красный предлгает, а не на самом канале(а то там банально даже кустов нет чтоб отойти справить малую нужду:D, общественных туалетов у нас же не предусмотрено).
Я так понимаю - это где-то тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, возле водокачки я как-то весной даже окуня ловил, так что думаю, что и рыбалка может быть.

Freshman
05.04.2013, 17:20
По большому счету большинство уже за Русановский канал набралось. В таком случае решаем быть там.
Следующий вопрос - время??? Предлагайте.
Еще момент. Во время покидушек давайте воздержимся от алкогольных напитков, а вот по окончании, уже кто захочет - тому и вискач в рюмку. :)
И да, возьмите кто нибудь фотоаппарат, чтобы запечатлеть данное действо, и потом выложить сюда фото/видео отчет. Подобные фото/видео отчеты планируются стать традицией в этой теме.
P.S. И все же воскресенье. В субботу погода обещает не радовать. :(

Барабанов
05.04.2013, 21:26
Да!!! Хлопцы, фотки обязательно, PLEASSE:):):)
Уж если не получается поучавствовать так хоть посмотреть.

madd.kiev
06.04.2013, 10:48
так что, на который час?
если не слишком рано - приеду на авто с фотиком
ехать буду с позняков

обменяю фотки на "подержать мульт снасть" :spin:
шучу конечно, но, надеюсь, кто-нить даст попробовать :)

Freshman
06.04.2013, 11:11
так что, на который час?
если не слишком рано - приеду на авто с фотиком
ехать буду с позняков

обменяю фотки на "подержать мульт снасть" :spin:
шучу конечно, но, надеюсь, кто-нить даст попробовать :)
Сегодня должны будем определиться. Следите за темой. :)
Коллеги, давайте с временем уже определяться!!! Предлагаю 10 утра!

Freshman
06.04.2013, 16:50
В ходе телефонных разговоров сошлись по времени на 9:00.
Илья (Красный) - чуть попозже укажет конкретное место покидушек. Так что продолжайте следить за темой.

Красный
06.04.2013, 20:33
Место встречи предлагаю тут. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.445344&lon=30.588942&z=15&m=b)

Участок для покидух во вложении. Красным - основная акватория, оранжевым -дополнительная. В основной - скорее всего понадобиться хотя бы короткая непромокаемая обувь, паводок пришел))

Freshman
06.04.2013, 20:38
Т.е. встречаемся в 9:00 сразу за мостом пересекающий канал (справа, если ехать с Левобережки), в начале парка?

phreon
06.04.2013, 21:14
Т.е. встречаемся в 9:00 сразу за мостом пересекающий канал (справа, если ехать с Левобережки), в начале парка?

Да. Я с Юрком договорился возле метро(на углу гостиницы Турист) в 8:45. Кто не знает куда идти, ждем недолго возле метро:)

madd.kiev
07.04.2013, 15:24
Отчетец.
Весь архив тута:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Smolik
07.04.2013, 16:40
Хы, предыдущий пост будет лидером по количеству "Спасибо" :D:D:D
Я даж свою Преску (вернее, уже не свою) на 5 фотке увидел)). Если по делу, в след.раз и я приеду. Андюху Дяченка дерну и приедем)))

Барабанов
07.04.2013, 16:49
Ух - ты, как оперативно.
Ехал утром в метро на работу видел движуху на канале так чуть не прогулял, так хотелось выйти.

ЕАВ 13
07.04.2013, 17:24
Завидую белой завистью. Я могу организовать такой фест только для себя самого, и порадоваться тому что имею. ( в городе незнаю , кто-бы еще кроме меня был повернут на мультах) А меня прет, меня прет....

Freshman
07.04.2013, 17:49
Всем большое спасибо. Отлично покидали, попробовал кучу палок, кучу катух, познакомился к новыми людьми (правда все равно всех ники не помню:o). В общем класс, только в следующий раз надо программу четкую продумать, а то немного неорганизованно. Но все равно очень отлично.
Спасибо всем! :spin:

Globus
07.04.2013, 18:00
Всем большое спасибо. Отлично покидали, попробовал кучу палок, кучу катух, познакомился к новыми людьми (правда все равно всех ники не помню:o). В общем класс, только в следующий раз надо программу четкую продумать, а то немного неорганизованно. Но все равно очень отлично.
Спасибо всем! :spin:

Взаимное спасибо и присоединяюсь к "спасибо всем". Было интересно и приятно пообщаться и покидать.
Погода не распологала к четкой программе, да и в будущем можно продолжить с углублением и расширением программы :)

Завидую белой завистью. Я могу организовать такой фест только для себя самого, и порадоваться тому что имею. ( в городе незнаю , кто-бы еще кроме меня был повернут на мультах) А меня прет, меня прет....

Так от Житомира же не тысяча верст... Будет народ еще встречаться - подъезжайте. Или к себе приглашайте:)

Freshman
07.04.2013, 18:02
И да, что примечательно, людей было наааамного больше, чем отметилось в теме. И определенного шороху мы на берегу навели. :D

ЕАВ 13
07.04.2013, 18:17
Так от Житомира же не тысяча верст... Будет народ еще встречаться - подъезжайте.

Дык оно всегда, или х... короткий или рубаха длинная( работа б....)
К нам пока некуда . Или лед или дикая струя. Но к вам на фесты обязательно выбирусь
наступного разу!!

bich.by
07.04.2013, 18:22
Извините за определенную неосведомленность,но хочется посмотреть весь архив-чет не понял где на что нажать.хочу глянуть,может где еще "купаются" люди:D:D:D

Freshman
07.04.2013, 18:25
Извините за определенную неосведомленность,но хочется посмотреть весь архив-чет не понял где на что нажать.хочу глянуть,может где еще "купаются" люди:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На берегу мы пришли к однозначному решению, что туда чебурашки кидать не будем.
Если интерес выражен только купающимися людьми, то там еще пара фоток этой же пары, молодых девушек там (в архиве) нет и не было (на воде). ;)
Но учтите, что фотки очень скромные, так эта парочка купалась голяком. :D

bich.by
07.04.2013, 18:49
Дык а где там нажимать то?

Красный
07.04.2013, 19:02
Еще пару фоток.

Freshman
07.04.2013, 19:05
Ввести код с картинки, нажать кнопку, после этого появится ссылка. Хотя возможен вариант, что вы из Белоруссии не сможете скачать. Если так случится, отпишите здесь. Попробуем выложить по другому общедоступному адресу.

bich.by
07.04.2013, 19:14
Кстати,воспользуюсь случаем,приглашаю вас всех на Брик,там тоже есть кастинговая подветка-хиленькая правда,но с ваши ею помощью можно и укрепить.Не сочтите плз за флуд

bich.by
07.04.2013, 19:17
Ввести код с картинки, нажать кнопку, после этого появится ссылка. Хотя возможен вариант, что вы из Белоруссии не сможете скачать. Если так случится, отпишите здесь. Попробуем выложить по другому общедоступному адресу.

Правда ваша-скачать не получается

Freshman
07.04.2013, 19:19
Кстати,воспользуюсь случаем,приглашаю вас всех на Брик,там тоже есть кастинговая подветка-хиленькая правда,но с ваши ею помощью можно и укрепить.Не сочтите плз за флуд
А я уже там зарегистрирован ;). Правда, пока 400+ страниц прочитаешь. Никак до конца не дойду. Ниче...осталось страниц 50 еще :)

daiwer
07.04.2013, 19:45
Просьба всем фестивалившим вспомнить не валялся ли на земле чёрный чехольчик с катушкой
Метаниум MG 7 праворукий.
Я его по ходу там провтыкал.:(
Может комуто на рюкзак сверху кинул когда паковался, может на бревно положил ХЗ
ща дома рюк распаковал и прозрел.
Так что просьба народ вспомнить может кто чего помнит, видел.

Freshman
07.04.2013, 20:00
Правда ваша-скачать не получается
Перелил на дропбокс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

bich.by
07.04.2013, 20:21
Перелил на дропбокс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Да что ж это такое-хочется на купальников:Dпосмотреть,а там-error404

Freshman
07.04.2013, 20:23
Да как такое возможно??? :eek:
Прямая ссылка на дропбокс, заходи кто хочет. Жмакаем - появляется диалог загрузки архива.
Как вариант, попробуйте правой кнопкой по ссылке и "Сохранить объект как..."

bich.by
07.04.2013, 20:42
Пишет -We can't find the page you're looking for. Check out our Help Center and forums for help, or head back to home.
У меня айпад

KLM
07.04.2013, 20:53
Да что ж это такое-хочется на купальников:Dпосмотреть,а там-error404

Короче - тема сисег не раскрыта.....:D:D

Freshman
07.04.2013, 20:55
Пишет -We can't find the page you're looking for. Check out our Help Center and forums for help, or head back to home.
У меня айпад
Попробуйте тогда так

Freshman
07.04.2013, 21:22
Только что пришло письмо от дропбокса, что пошла чрезмерная нагрузка от загрузки файла, поэтому работу публичных ссылок они на время приостановили. Попробуйте скачать немного попозже.

Freshman
07.04.2013, 22:44
В отчетах за Апрель, много отчетов с русановского канала. Странно, что никто не пишет на толпу "странных" рыбаков, которая судя по тому, что забросил-вытянул, забросил-вытянул могла сойти за драчистов (гусары молчать) или просто за "хворых" людей. :D

daiwer
07.04.2013, 22:55
Просьба всем фестивалившим вспомнить не валялся ли на земле чёрный чехольчик с катушкой
Я его по ходу там провтыкал.

звиняйте что чащу, но вопрос шкурный :)
поэтому повторяюсь с просьбой покопаться в памяти и вспомнить при распаковке рюкзаков.

Globus
08.04.2013, 07:48
[B]Просьба всем фестивалившим вспомнить не валялся ли на земле чёрный чехольчик с катушкой

Посмотрел в рюкзаке и в багажнике - ничего чужого не обнаружил. Подождите остальных участников, которые еще не добрались до интернетов.

ДОКА
08.04.2013, 07:52
То что встреча произошла - молодцы!С чего-то надо начинать.Но планка поднята очень высоко (имхо).Неужели все ловят комплектами в стиле finess и bfs в ценовом диапазоне 1000$.А как же те, кто ловят C4 или рекордами,мегами или кларусами? Если почитать сайты ближайших соседей ( причем со всех сторон ) там все демократичней.Мне кажется , что более приемлем формат встреч которого придерживаются наши заподноукраинские товарищи по увлечению -совместные рыбалки ( они встречаются на Днестре ).

Smolik
08.04.2013, 08:00
Не, тут немного не о том. Дело в том, что с недавних пор мульты позволяют ловить сверхлегкими приманками - а это новинка. И уж поверьте, комплект для БФС стоит уже никак не 1000 баксов. Не, есть конечно.
Просто С4 - это классика, че ее тестить? А тут интересно посмотреть на технику заброса бфсными станстями, которые намного легче, чем комплекты мясорубочников.
Да чего только скиппинг и флипкаст стоит. Хотел бы я на скиппинг большой Мантой Колючего глянуть :D:D:D:D:D:D

ЕАВ 13
08.04.2013, 08:21
И все-же, хотелось-бы услышать мнения по трактовке ТВИЧ- тест-палка- катуха, ДЖИГ.... сравнение ШИМАНО-ДАЙВА приоритеты одних перед другими.И желательно жесткой конкретики (пример;твич вобов от80 - 130мм КАТУХА-палочка и варианты). С Ув Андрей.

Freshman
08.04.2013, 08:32
То что встреча произошла - молодцы!С чего-то надо начинать.Но планка поднята очень высоко (имхо).Неужели все ловят комплектами в стиле finess и bfs в ценовом диапазоне 1000$.А как же те, кто ловят C4 или рекордами,мегами или кларусами? Если почитать сайты ближайших соседей ( причем со всех сторон ) там все демократичней.Мне кажется , что более приемлем формат встреч которого придерживаются наши заподноукраинские товарищи по увлечению -совместные рыбалки ( они встречаются на Днестре ).
Те, кто ловит С4 - тусят в джерковой ветке ;)
Целью встречи не была совместная рыбалка. Каждый с той или иной периодичностью ходит на рыбалку и ловит свою рыбу. Основной посыл встречи - пощупать разные снасти, обменяться опытом по настройке мульта, технике заброса и т.д..
А вот когда мы сможем поднять свой уровень владения мультом на определенный уровень, то я более чем уверен, что в наших фестах появятся конкурсы по технике, а это намного интереснее в формате общей встречи, нежели рыбалка. ИМХО

И все-же, хотелось-бы услышать мнения по трактовке ТВИЧ- тест-палка- катуха, ДЖИГ.... сравнение ШИМАНО-ДАЙВА приоритеты одних перед другими.И желательно жесткой конкретики (пример;твич вобов от80 - 130мм КАТУХА-палочка и варианты). С Ув Андрей.
Вы шутите?
Во первых никто подобных сравнений не делал. А чем и как джиговать, твичить, выбирать длину спиннинга - это все настолько индивидуально и каждый готов защищать свой комплект, что ничего кроме холивара мы не получим.

taurrus
08.04.2013, 10:57
...А как же те, кто ловят C4 или рекордами,мегами или кларусами?
...

Думаю вся сіль в тому, що на покидушки брались найбільш цікаві комплекти.
Особисто у мене є і Мега, і C6, і STX... Але тягти кучу снастей мені біло не комфортно...

Yurok
08.04.2013, 10:57
Спасибо всем участникам покидушек! Было очень приятно пообщаться и познакомится с новыми людьми, ну и, конечно же, попробовать побросать разнообразными комплектами :spin:

Сам усердно готовился к покидухам - дома промазал шарики и тормозное зеркало, видать, немного переусердстовал и с третьего заброса заработал бороденку :)

ЗЫ почему никто не сфоткал авторкие Ролл Касты: морковка и селдерей по-корейски завернутые в сале? :rolleyes:

taurrus
08.04.2013, 11:09
Хочу всім подякувати за участь у фесті :)
Особлива подяка ініціатору та головному активісту Андрію!
На жаль, я був обмежений у часі на цей фестиваль. На наступному спробую реабілітуватись.

Як на мене, на фесті був дуже інформативним. Можна було в одному місці потримати і спробувати на воді різні практично всю лінійку шіманок. Здивувала відносно не велика кількість Дайв...

На рахунок більш організованої тусовки - потрібно щоб хтось зміг прочитати аля семінар, можна буде організувати конкурс на точність, дальність. Дуже цікава тема із всякими звратськими забросами. Думаю що на наступний фест можна буде трішки потренуватись і провести семірачик ;)
Короче - будем думать :)

ser-turovec
09.04.2013, 18:36
Всем огромное спасибо.На таком мероприятии был впервые,очень все понравилось.Одно дело взять в магазине подержать хороший прут и катушку,и совсем другое когда ты может всеми этими прекрасными вещами еще и побросать.Для себя определился -следующая катушка
будет Daiwa T3,а о модификации еще подумаю.

Юрий_O
11.04.2013, 21:40
Чрезвычайно полезное и классное мероприятие.
1.Удалось подержать в руках и даже покидать лучшими комплектами.
2.Увидеть катухи в работе которые видел только на картинках увидеть можно.
3.Сравнил возможности своего комплекта (Т3+стеклянный Вигор до 14 грам.) с другими.
4.Услышал мнения «братьев по разуму» о своем комплекте.
5.Отдельно спасибо Андрею –показал правильную технику забросов.
Короче куча пользы и кайфа.
Умницы организаторы, спасибо большое. Обязательно, снова буду если что-то похожее будет. Хорошо-бы уведомлять рассылкой тех, кто "в теме" о том, что намечается.

Freshman
11.04.2013, 21:49
С рассылкой сложно, да и не понятно кто в теме. В этой теме официально зарегистрировалось пару тройку людей, а на самом деле нас было ~15 человек. Выход один - следить за этой темой.

vovend
12.04.2013, 19:11
Чрезвычайно полезное и классное мероприятие.
.
. Обязательно, снова буду если что-то похожее будет. Хорошо-бы уведомлять рассылкой тех, кто "в теме" о том, что намечается.

В опциях темы просто установите подписку с уведомлением на электронную почту :gotmail: и будет вам счастье)))

joint
24.04.2013, 22:57
хелло, други :)
как там насчет собраться на покидушки? микрушка уже в печенках сидит, так недолго и иноверцем стать, хех.
п.с. только что бы с рыбой..

Freshman
24.04.2013, 23:03
хелло, други :)
как там насчет собраться на покидушки? микрушка уже в печенках сидит, так недолго и иноверцем стать, хех.
п.с. только что бы с рыбой..
Хочу в субботу на рыбалку, присоединяйся, а там глядишь и типа покидухи организуем.
А вообще, на фоне моих экзерсисов с мальком, поступило предложение потестить ул-мульты на равне с ул-спиннингом с всевозможными приманками. Единственное что, жду флюр, а то запасы истощились и на катушке только лишь шпуля. Как только все ул-кастинговые снасти будут в боевой готовности - сразу планируем организовать. Но, это уже не сейшн.

joint
24.04.2013, 23:08
Хочу в субботу на рыбалку, присоединяйся, а там глядишь и типа покидухи организуем.
А вообще, на фоне моих экзерсисов с мальком, поступило предложение потестить ул-мульты на равне с ул-спиннингом с всевозможными приманками. Единственное что, жду флюр, а то запасы истощились и на катушке только лишь шпуля. Как только все ул-кастинговые снасти будут в боевой готовности - сразу планируем организовать. Но, это уже не сейшн.

с удовольствием! давай в пятницу контрольный созвон? кинь, плз в личку телефон, а то не факт, что найду с той последней сходки)

п.с. как же прекрасно дрючит боруссия чванливый реал, кайф

Freshman
24.04.2013, 23:10
с удовольствием! давай в пятницу контрольный созвон? кинь, плз в личку телефон, а то не факт, что найду с той последней сходки)

п.с. как же прекрасно дрючит боруссия чванливый реал, кайф
4:1 :D
Тел в ЛС

Парус
25.04.2013, 21:31
Привет .Народ возмите на хвост .Хочется посмотреть на профессионалов .Имею калькутту ДС и все равно задолбали бороды .Может у меня руки из задницы .Поможите заброс поставить .С уважением Дмитрий.

Freshman
25.04.2013, 21:52
Дима, скажу тебе по секрету. Для того, чтобы на ДЦ не было бород, отрежь себе большой палец. Ну, а если не хочешь калечиться, то просто не трогай пальцем шпулю, можно даже после приземления не трогать шпулю.
Хотя на покидухах парни все равно умудрились забородить, но надо признаться они этого пытались достичь умышленно. :D:D:D

daiwer
07.05.2013, 17:35
Я его по ходу там провтыкал.

звиняйте что чащу, но вопрос шкурный :)
поэтому повторяюсь с просьбой покопаться в памяти и вспомнить при распаковке рюкзаков.

История имела дальнейшее продолжение.
Один из фестиваливших Сергей Туровец (на фото лицом в полный рост)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Через три дня после покудушек перерегистрировавшись под ником pers вывесил ТЕМУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F-%EA%E0%F2%F3%F8%EA%E0&p=88866#post88866) про продажу праворукого мульта.

При этом вышеназванный товарищ (ser-turovec ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))в ветке про покидушки видел моё сообщение с просьбой вернуть "утерянную:cool: у меня катушку" и в ответ на него в общем эфире написал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - нет, таких не видал:eek:.
Правда своё сообщение он уже подкорректировал:)

Благодаря помощи инициативных и не безразличных ребят из этой ветки был вычислен продавец и соотнесён с его старым ником.
Група инициативных товарищей предлагала сделать ему выговор с занесением в печень. Я возразил, что если человек к 41 году не приобрёл совести, то никакие тумаки ему её не помогут приобрести.
По совету другого товарища было написано заявление о краже и зарегистрировано в Днепровском РОВД.
Поэтому при помощи этого товарища был обеспечен парой оперов из Днепровского РОВД, которые предварительно списавшись и созвонившись с продавцом приехали её у него покупать.

Когда человек уже прикидывал куда потратит нечестно заработанные деньги его вернули к реальности удостоверениями и предложили проехать.
Человек был реально удивлён:eek:.
Он очень переживал что не переживёт такого позора ни в семье ни на работе и очень просил договориться, но таки ребята дали понять что таки плачь не плачь, а проехать придётся.:cool:

Так что совесть в таком возрасте уже не наживёшь, а чуство страха брать чужие вещи останется навсегда, иначе могут быть другие варианты.

Человеку повезло что я подошёл к вопросу - мне чужого не надо - вернуть бы своё. А ведь и свидетелей для суда я мог бы ему предъявить и получил бы человек статейку (скорее всего условную).
Правда мой шнур с катушки он смотал, но думаю он использует его по назначению - сплетёт себе верёвку (на мыло денег может у него хватит) или плётку чтоб себя отходить если мысли дурные в голову лезть начнут.

Хотел выразить огромную благодарность всем небезразличным ребятам с нашего форума. В такой ситуации проявляются лучшие человеческие качества, либо наоборот худшие. Таки когда ЛЮДИ когда они люди могут показать КРЫСАМ что надо быть людьми и опасно быть крысами. У меня в семье даже очень удивились когда узнали о таком проявлении взаимопомощи и небезразличия между людьми которые знают друг друга только виртуально.

ДОМИК рулит, спасибо вам ребята:).

Reebak
07.05.2013, 17:55
Вот так и верь людям...

Smolik
07.05.2013, 19:40
Неужели моей Прессо было мало, которую он за 2 дня до покидушек купил? Пипец. Я в шоке, все ж нормальные, свои люди. Многим кажется, что не найдут, но судя по форуму, Украина - очень маленькая страна...
Люди, ну на кой так поступать?

Aryll
11.05.2013, 17:04
Так и просятся всякие гадости... но... мне даже в кино жалко преступников, когда их "вяжут"...

ЕАВ 13
13.09.2013, 16:28
Невзирая на негативный момент предидущего феста хочется узнать, а когда будет следующий ?

Freshman
13.09.2013, 22:34
А вот как все захотят встретиться, тогда и будет. Классно было бы на ежегодной основе проводить. :rolleyes:
Просто сейчас большинство рыбу ловит активно, не до "звратських забросів" (с). Джерковикам проще, так как у них помимо катушек, еще и приманки стоят отдельным пунктом. А нам только и остается, что разучивать ці кляті "звратські заброси" (с) и пытаться закинуть за соточку. :D

Vutty
13.09.2013, 22:46
я б приехал...

oleg65
14.09.2013, 21:38
Парни я тоже очень плотно завязан на малого,может обсудим в теме встречу,каждый сможет заранее подгадать со временем и желательно попасть на выставку!Выскажетесь по предложению,мне ехать 350км,а кому-то больше,но уже реально хочется посмотреть да и познакомиться поближе со всеми(заочно знакомыми друзьями).

Vutty
14.09.2013, 23:57
на дату выставки не попаду, сейшен на рыбкоме, давно запланировано

madd.kiev
24.09.2013, 18:54
на козу 2013 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) кто-то идет/едет/плвыет/тащица?

Globus
24.09.2013, 22:02
Я планирую.

Freshman
24.09.2013, 23:12
Коза Козой, но там будут другие цели...и последствия. Посему, снасти лучше не брать...или после сорев надежно спрятать, а место пометить в ДЖПС. :D:D:D

Ліквідація за власним бажанням
28.04.2014, 14:57
Люби друзи, когда будут следующие покидушки? А то нас уже трое собралось для поучиться у профи. Сам пользуюсь мультом с полностью отключенными тормозами. Использую давний опыт ловли инерционными катушками :o

madd.kiev
28.04.2014, 16:01
Люби друзи, когда будут следующие покидушки? А то нас уже трое собралось для поучиться у профи. Сам пользуюсь мультом с полностью отключенными тормозами. Использую давний опыт ловли инерционными катушками :o

берешься организовать? :)
могу практически в любой день на русановке (например) с утра.
не гуру, но чота подскажу.

28.04.2014, 16:36
берешься организовать? :)
могу практически в любой день на русановке (например) с утра.
не гуру, но чота подскажу.
Мот лучше на рыбалку махнём с мультами? Мой телефон у тебя ещё с 0day есть :)

А чтобы организатором быть - надо машину иметь. Чтобы выехать куда-то. А так как машины у меня до осени нет - не организатор мы. Вот.

madd.kiev
29.04.2014, 10:39
А чтобы организатором быть - надо машину иметь. Чтобы выехать куда-то.

вообще необязательно, это если на рыбалку толпу вывезти - геморно, а вот побросаться приманками в воду запросто, мне кажеца. особенно в выходной день, где-то около метро.
но это уже после майских, видимо.

идея:
киевский мульт 2014
ловля только на бейткастинговую снасть, 1 этап на пару часов, выигрывает самая большая выловленная рыба, приз распивается вместе прямо на месте :D

29.04.2014, 11:04
вообще необязательно, это если на рыбалку толпу вывезти - геморно
Сейчас практически лето, тепло. Если собираться, то собираться на что-то со смыслом. А так чтобы просто выйти покидать на Гидропарк... цель-то достигнута будет, вопросов нет. Но надоест это дело довольно скоро.

taurrus
30.04.2014, 09:09
идея:
киевский мульт 2014
ловля только на бейткастинговую снасть, 1 этап на пару часов, выигрывает самая большая выловленная рыба, приз распивается вместе прямо на месте :D

А що, "Окунь" є, "Плотва" і "Лящ" є. Давайте і "Київський Муль" зробимо :)
Я "за"!

мангуст
02.05.2014, 22:08
МУЛЬТ-2014 поддерживаю!

Парус
02.05.2014, 22:44
Давайте будем вместе !!!!!!!!!!!!:drill2:

ЕАВ 13
02.05.2014, 23:53
МУЛЬТ-2014 поддерживаю!

Поддерживаю

Дима777
03.05.2014, 13:00
Мульт 2014 поддерживаю))

Тиггон
04.05.2014, 19:59
Мульт-2014- Ура-Ура-Ура :drill2::spin:

makson777
04.05.2014, 21:51
Во прикольно, я как раз в командировке в Киеве "скучаю", тоже поучаствую с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

Дима777
06.05.2014, 20:32
Давай те организует мастер класс)))я думаю много людей хотят чему то подучиться)))

мангуст
06.05.2014, 21:35
Давай те организует мастер класс)))я думаю много людей хотят чему то подучиться)))

Может и мне кривые руки кто выровняет:udo4ka:

madd.kiev
09.05.2014, 17:56
Илья Красный может попробовать договориться на щучий водоем в таценках, минимум 20 человек по 250грн.

так же можно снять "компанейский" по тарифу:
Вариант "Компанейский водоём"
Карп, карась, белый амур, щука.
Время ловли: сутки с 18:00 до 18:00.
Стоимость: 2000 грн. до 10 чел., каждый следующий +100 грн.
Норм вылова: 50 кг, перелов - 40 грн/кг.
На территории беседка, мангал, дрова, место для палатки, отдельный заезд, место для парковки.

ну или "дикое" место, варианты приветствуются.

для даты и кол-ва участников можно создать голосовалку.
но сначала посмотрим на активность.

09.05.2014, 18:33
Илья Красный может попробовать договориться на щучий водоем в таценках, минимум 20 человек по 250грн.

так же можно снять "компанейский" по тарифу:
Вариант "Компанейский водоём"
Карп, карась, белый амур, щука.
Время ловли: сутки с 18:00 до 18:00.
Стоимость: 2000 грн. до 10 чел., каждый следующий +100 грн.
Норм вылова: 50 кг, перелов - 40 грн/кг.
На территории беседка, мангал, дрова, место для палатки, отдельный заезд, место для парковки.

ну или "дикое" место, варианты приветствуются.

для даты и кол-ва участников можно создать голосовалку.
но сначала посмотрим на активность.
Далеко не у всех есть машины :o Мне, к примеру, до Таценек добираться - как? :confused: :158:

Может что-нить в районе Десны? Старики там всякие? Заранее сброситься на мясо. Покидать, пообщаться на эту тематику, а потом разложить скатерть самобранку и отшашлычничать? ;)

мангуст
09.05.2014, 21:49
Может что-нить в районе Десны? Старики там всякие?
Погребская Старуха... Есть щука, окунь, красивые места и добираться более-менее. Берега чистые (сравнительно), людей не много. Это если на диком...
ИМХО
С ув.

taurrus
12.05.2014, 10:25
Десна для сейшена - не дуже. Знайти відносно велику поляну для спілкування та для розміщення машин досить важко. Особливо з врахуванням "наметових містечок".
Як на мене, ліпше на платник. Або ж зустрічатись невеликими групами.

П.С. Безмашинних, зазвичай, із задоволенням підбирали ті хто на колесах (та й дешевше так)...

12.05.2014, 10:37
Десна для сейшена - не дуже. Знайти відносно велику поляну для спілкування та для розміщення машин досить важко. Особливо з врахуванням "наметових містечок".
Як на мене, ліпше на платник. Або ж зустрічатись невеликими групами.

П.С. Безмашинних, зазвичай, із задоволенням підбирали ті хто на колесах (та й дешевше так)...
Готов оспорить это утверждение :) Там где я был в эти выходные - места достаточно для комфортного размещения автотранспорта. Более того - более-менее близко от автобана :o

мангуст
12.05.2014, 21:06
Всем привет. Завтра присмотрюсь к местам за Зазимьем. Если шо-то будет, то выложу фотки. Для безлошадных поспрашаю у маршрутчиков. Там Десна, Резоваха, озера... Завтра отпишусь если интересно:spin:

Freshman
12.05.2014, 21:12
Даю подсказку. Если сейшен хочется провести в практике и дележке опытом, а потом просто пошашлычить, то можно поехать в Пущу Водицу (выбор линии на свой вкус+прямая маршрутка от м. Героев Днепра), на Верблюд на Оболони, на Десенку на противоположную сторону от Ашана. И с транспортом там нормально и пожарить мясо можно.
А если с претензией на "половить", то да, надо отнестись серьезнее к поиску кандидата на место проведения мероприятия.

12.05.2014, 21:26
А если с претензией на "половить", то да, надо отнестись серьезнее к поиску кандидата на место проведения мероприятия.
:spin::spin::spin: так и только так! Имхо конечно

мангуст
12.05.2014, 21:26
Если честно, я за обмен опытом:Smile054:. И все равно где:D. А на рыбалки мы все и так ходим:). Ну и мясо тоже люблю:Smile053:.
ИМХО
С ув.

мангуст
12.05.2014, 21:44
Но я обеими руками ЗА в любом формате.

Freshman
12.05.2014, 21:51
:spin::spin::spin: так и только так! Имхо конечно
Кстати, показательным в этом смысле был фест с первых страниц данной темы. На берегу были долго, кто-то даже пообедал :D. Но разговоров по делу и практической части (без рыбалки) было с утра и до обеда (пока все не разошлись). Тем не менее, ранее мы были на других покидухах (на Погребской Старухе). Так вот, там все вроде и уперлись в рыбалку, а дележки опытом, как таковой не вышло. Так, покидались пару минут комплектами друг друга. Так что лучше сразу для себя определить формат.

мангуст
12.05.2014, 21:58
Кстати, показательным в этом смысле был фест с первых страниц данной темы. На берегу были долго, кто-то даже пообедал :D. Но разговоров по делу и практической части (без рыбалки) было с утра и до обеда (пока все не разошлись). Тем не менее, ранее мы были на других покидухах (на Погребской Старухе). Так вот, там все вроде и уперлись в рыбалку, а дележки опытом, как таковой не вышло. Так, покидались пару минут комплектами друг друга. Так что лучше сразу для себя определить формат.
Давайте встретимся, познакомимся, поделимся, похвастаемся:) ... а там и договоримся где посостязаться в следующий раз. Я так думаю!

Freshman
12.05.2014, 22:27
Я стеснен во времени. Могу, по возможности, лишь пристроится к существующей тусовке. Если есть кто с Троещины, то тут все немного проще, можно как нить встретиться на Закревского на канале.

мангуст
12.05.2014, 22:29
Я с Троещины, однако

Freshman
12.05.2014, 22:31
Ну вот, соседи. Нам теперь проще. :)

Тиггон
12.05.2014, 22:46
Ну мне с Ленинградки на Трою подскочить ваще не проблема ;):D

мангуст
12.05.2014, 22:50
Вот и славненько! Спишемся и на покидушки:udo4ka:

Freshman
12.05.2014, 23:02
Вот всегда знал, что все дороги на Трою ведут. :D

Тиггон
12.05.2014, 23:04
Давайте мож в эту субботу? Кто как думает? Хотя бы просто без шашлыков встретиться по говорить и все такое)
П.с. Не ну за пивом то можно будет сбегать :D:D:D

мангуст
12.05.2014, 23:22
Давайте мож в эту субботу? Кто как думает? Хотя бы просто без шашлыков встретиться по говорить и все такое)
П.с. Не ну за пивом то можно будет сбегать :D:D:D
Смогу только после 19.00 - я на работе

Freshman
12.05.2014, 23:29
Я не против. Постараюсь подстроиться под компанию.

taurrus
13.05.2014, 09:06

На рахунок феста без упору на рибалку - так набагато більше можна показати, розказати. Інакше буде наступне: народ розібється на пари-трійки і буде бродити в пошуках рибоїда.

Як на мене, формат сейшена має бути десь таким:
1. Відкриття, пара гучних слів, знайомство.
2. Майстер клас:
2.1 Іван Іванович Іванов - фліпкаст
2.2 ...
(потрібно вибрати теми майстер-класів і доповідачів)
3. Шашлик :D
4. Закриття

Зрозуміло, що паралельно із основною програмою можна повести обмін думками в особистому порядку, похвалитись комплектами, потримати їх в руках.

Ще один +платника - є велика імовірність не розбрідаючись, з одного місця спіймати яку небудь рибу.
+ можна замовити альтанку, шашлик, юшку, раків, пиво і т.д.

П.С. Можна також замовити кепки, футболки із символікою Доміка або ж намутити емблему для нашої гілки

13.05.2014, 09:12
Виноградарь. На Троещину ходит прямая электричка :D

madd.kiev
13.05.2014, 09:58
будет еще берег 2014 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), можно делегацию отправить.

taurrus
15.05.2014, 10:11
На рахунок феста
...
...

П.С. Можна також замовити кепки, футболки із символікою Доміка або ж намутити емблему для нашої гілки

Щось на зразок такого...

мангуст
15.05.2014, 20:15
Всем привет. Суббота не за горами - собираться на Закревского будем?

15.05.2014, 20:17
В субботу освобожусь крайне поздно :(

makson777
15.05.2014, 20:50

Я еще в Киеве, так что я в теме, но.... я без снастей! Так просто будет приятно пообщаться с соседями по палате!!:D:D:D:D

мангуст
15.05.2014, 21:52
=makson777
Итак два человека со схожими диагнозами нашлись:D

Freshman
15.05.2014, 21:58
Я за, но "после 19" не будет ли поздновато?

мангуст
15.05.2014, 22:01
Буду ровно в 19,00. Часа 1,5-2 у нас будет. А там лиха беда начала...:spin:

Freshman
15.05.2014, 22:08
Снасти брать? :D

мангуст
15.05.2014, 22:09
А то! Кстати крепче чая ничего не пью - я итак веселый:p

Freshman
15.05.2014, 22:13
Веселые не пьют ;) шутка

Тиггон
15.05.2014, 23:08
Тоже планирую подскочить, ток с работы свалю;) Будем в субботу на связи ;)

Дима777
16.05.2014, 01:01
Напишите где конкретно встретимсЯ ,и на каком водоеме , и во сколько)?

мангуст
16.05.2014, 08:10
Напишите где конкретно встретимсЯ ,и на каком водоеме , и во сколько)?
Суббота 18,05. Троещина, в начале ул. Закревского есть озеро, по середине озера есть мост - на мосту и встретимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Время сегодня с камрадами уточним:)

мангуст
16.05.2014, 11:57
Ребята привет. Сразу к делу: я работаю в рыболовной кампании и пытаюсь организовать подарки участникам. Мне надо знать точное количество людей. Срочно! Ничего не обещаю, но всетаки...
С ув.

16.05.2014, 11:57
Суббота 18,05. Троещина, в начале ул. Закревского есть озеро, по середине озера есть мост - на мосту и встретимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Буду к 18.40 :) Свой комплект беру. Надеюсь, что чему-то научат, покажут, объяснят :o

16.05.2014, 13:55
Вечером обещают дождь, как и утром.
И что? Разве это остановит увлечённого спиннингуя? :confused: :o :D

Freshman
16.05.2014, 13:56
Я возьму зонтик. :)
В остальном, можно договориться о контрольном звонке в N-часов.

16.05.2014, 14:32
Куратор мероприятия контактный телефон оставить может? :confused:

Oleg27
16.05.2014, 14:35
Всем привет,завтра буду.

Freshman
16.05.2014, 15:28
Предлагайте. Просто уже трое будут после 18, а нас всего будет 5-6 (если я правильно прикинул).

16.05.2014, 15:31
Oleg27 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - мы соседи кстати :) Я на Леси живу, через горку. Можно и раньше. Дома буду в районе 14-15 часов.

Oleg27
16.05.2014, 16:58
corzza ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) привет,сейчас живу на Борщаговке на Гната Юры возле тц КВАДРАТ ,МОЖНО И РАНЬШЕ( надо знать точно время, а то у меня посещение бассейна)могу забрать по дороге кто будет ехать на движ.

Дима777
16.05.2014, 20:12
Может реально давай те на 18.00))

мангуст
16.05.2014, 20:41
Ребята, если многим удобно, то собирайтесь к 18-00. Может и я пораньше вырвусь с работы. Ветер обещают северный - лучше со стороны Закревского:D

Freshman
16.05.2014, 21:08
на 6 врядли, а к половине седьмого, думаю буду.

17.05.2014, 09:26
Буду после 18, даже если буду один просто побросаю, правда, уже грозу прогнозируют:(

Еду с Коростеня. Вот тут сегодня гроза была! - щиты дорожные погнуло Оо. Всю ночь унаган фигачил. Зато утро шикарное :)

Дима777
17.05.2014, 13:56
Ребята есть предложения , давай те на завтра встречу перенесем, погода что то мутная , вечером дождь обещают((((не охота стоят под зонтами или в дождевиках!

evgen2401
17.05.2014, 13:57

Господа а разве суббота это 18.05???
Встреча в СУББОТУ 17.05 или 18.05 в ВОСКРЕСЕНЬЕ???

evgen2401
17.05.2014, 14:00
Посмотрите какая ШИКАРНАЯ погода на следующие выходные!!!

мангуст
17.05.2014, 14:09
Ребята, попутал - суббота 17,05:mad:. На счет перенести - что люди скажут? Если не будет шторма, я готов приехать!

мангуст
17.05.2014, 14:13
Буду после 18, даже если буду один просто побросаю, правда, уже грозу прогнозируют:(

Значит вдвоем побрасаем:). В любом случае я на связи

17.05.2014, 14:25
Значит вдвоем побрасаем:). В любом случае я на связи
TRS жалуется на погоду на Борщаге :)

А я бы предложил делать покидушки всё же не на Троещине, а перенести хотя бы на набережную аль Гидропарк. Там вода почище будет чем в той калюже :o

17.05.2014, 14:33
Я не жалуюсь, а сообщаю, сейчас покапало на Русановке. Гидропарк мне ближе, либо, как вначале говорили, на Русановском канале
:D
Русановка от меня на другом конце галактики :D Я с Веника катиться буду через пару часов. А вообще, коль есть автомобилисты и нас мало - могли бы вообще на Десну выехать, аль ещё куда из города :o

evgen2401
17.05.2014, 14:36
TRS жалуется на погоду на Борщаге :)

А я бы предложил делать покидушки всё же не на Троещине, а перенести хотя бы на набережную аль Гидропарк. Там вода почище будет чем в той калюже :o

Гидропарк однозначно лучше!!! И по воде и по транспорту(кто не на авто).

17.05.2014, 14:37
Гидропарк однозначно лучше!!! И по воде и по транспорту(кто не на авто).
Осталось остальных уговорить :D

17.05.2014, 14:39
На случай дождя связь не помешает:cool:
На счёт Гидропарка есть возражения? :confused: :o

Как раз вечером мона судачка поджиговать...

Tarik Ferz
17.05.2014, 14:46
Я с удовольствием присоединись! Пожалуйста, сообщите точное время и место сбора. А быть может кто сможет подхватить - я на Позняках, тел 0505057819 - Тарас.

мангуст
17.05.2014, 14:47
Мой тел 066 два8один 31 77 Андрей

17.05.2014, 14:53
Мой тел 066 два8один 31 77 Андрей
Андрей, ты поддерживаешь перенос мероприятия на Гидропарк?

Oleg27
17.05.2014, 14:54
так,мужики давайте ка поконкретней ,где мы сегодня собираемся(время,место)ехать буду на машине с борщаги, могу подобрать по пути желающих мой 067 234 57 82 ОЛЕГ.

Дима777
17.05.2014, 14:54
Ребята понять не могу сегодня или завтра )? Писали же 18.05 значит давай завтра и соберемся))

17.05.2014, 14:55
Ребята понять не могу сегодня или завтра )? Писали же 18.05 значит давай завтра и соберемся))
Сяводня! :D

17.05.2014, 15:06
Созвонился с Мангустом. Ему удобнее Гидропарк. Потом ребёнка надо с Левобережки забирать. Потому обозначаю время 18.30 +/- кому как удобно и как получится, территориально Гидропарк, район Венецианского моста. Телефон ноль95-тричетыре0-девять5-0пять
Там на пляже можно вполне комфортно разместиться, никому не мешая и нормально пообщаться, помахать удочками.

Олег27 так же переориентирован на Гидропарк.

Freshman
17.05.2014, 15:10
Я пас. :)

17.05.2014, 15:17
Я пас. :)
Жаль. А я через часок выезжаю. Всё равно дома делать нечего. А в саду копаться - :cool:

мангуст
17.05.2014, 22:07
Ребята, всем спасибо за компанию. Очень рад знакомству! Жаль пришлось раньше уйти. :( Надеюсь вскорости соберемся опять

Oleg27
17.05.2014, 22:43
Всем спасибо кто пришел на покидушки,увидел разницу на практике работу катушки с плетней и флюром,разницу в работе разных палок,также новому знакомству.Надеюсь на скорое проведение :udo4ka:расширенного кастинг сейшн,которое обговорили на покидушках .:)

evgen2401
17.05.2014, 22:59
Благодарю всех собравшихся! Интересно было подержать в руках Abu Garcia
Saltystage KR-X, пообщаться, рад новым знакомствам. Надеюсь соберемся на расширенный мульт-сейшн.

down
18.05.2014, 10:52
Был на Троещине, на озере возле мостика. Никого не было:(
Так в Гидропарк же ж перенесли

18.05.2014, 12:22
Покидушки состоялись! Народу было не много, но больше чем ожидалось :D Пара фотографий, снимал телефоном, так что качество посредственное :o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Картинки тыцабельные. Тыцаете левой кнопкой мышки - открываются в большем разрешении :)

Так же родилась идея собирать подобные мероприятия почаще, с возможностью проведения турниров среди любителей кастинга в номинациях кто дальше бросит приманку (если бросит дальше 122-х метров отправить в Японию, мерятся енгами с Муратой :D), кто точнее бросит приманку, ну и классических, рыболовных вариациях - кто больше зачётной рыбы поймает, кто поймает самую большую рыбу :drill2:По части соревнований, наверное надо будет привлекать Илью Краснова. У него есть опыт проведения подобных мероприятий.

ПС. Был удивлён, приятно удивлён. Оказывается компания "Флагман" делает весьма интересные, недорогие, кастинговые палочки для любителей рывковой проводки :158:

20.05.2014, 12:18
С Ильёй переговорил. Соревнования можно провести без проблем.

Парус
20.05.2014, 22:36
Всем привет ! Давайте начнем с мастер-класса , пусть мастера покажут что и как.:udo4ka:

20.05.2014, 23:27
Всем привет ! Давайте начнем с мастер-класса , пусть мастера покажут что и как.:udo4ka:
Мастера в Японии :(, а у нас - кто и что понял из японского кино, кто сам чему научился :o

На покидушках можно посмотреть кто чем кидает, как кидает. Посмотреть на натуре и сравнить, по памяти, с тем же Намики или Муратой. Вот и всё, собственно.

evgen2401
21.05.2014, 12:31

СОРЕВНОВАНИЕ - это наверное сильно громко сказано. Я так думаю, будет поймана (надеемся) какая-то рыба, будут какие-то поощрительные призы (возможно), разделить по каким-то условным номинациям. Собираемся не для призов и места на подиуме!!! Как правило, такие сейшены делаются для собственного развития, подсмотреть, потрусить, пощупать, вот Вам и мастер-класс. А соревновательный момент, так для азарта.

jrdn
21.05.2014, 17:08
Только увидел эту тему...) я бы с удовольствием бы приехал на покидушки) ...жаль пропустил(... надеюсь в след раз попаду к Вам!)

4in4ipos
23.05.2014, 14:18
Всем рыбацюгам привет!

Эх, пропустил такую сходку, рыбачил - лових каких-то окуней...

В следующий раз я присоединюсь!

Думается мне это дело полезное :)

Всем НХНЧ!

evgen2401
02.06.2014, 17:06
Всем БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ!!! Так что, поговорили и забыли :confused: ?! Когда собираемся??? Кто возьмет на себя организационный вопрос??? С Ильей поговорили, он вписывается, давайте двигаться дальше.
Здесь главное кинуть искорку, потом разгорится само.

rosomaha
02.06.2014, 18:03
Да да да!!!
Как-нить в СБ или ВС утром... Встретиться для обмена опытом, познакомиться и пообщаться.
Илье тоже закидывал "уду", он согласен.
ЗЫ. Красный давече, был словлен с мультовой снастью в руках!:D

02.06.2014, 19:20
Щас отпишу Илье. Попрошу зайти в тему. Мот и предложит какой вариант :)

evgen2401
02.06.2014, 19:42
Да да да!!!
Как-нить в СБ или ВС утром... Встретиться для обмена опытом, познакомиться и пообщаться.
Илье тоже закидывал "уду", он согласен.
ЗЫ. Красный давече, был словлен с мультовой снастью в руках!:D

Красный давненько мультом балуется

Freshman
02.06.2014, 20:10
Красный давненько мультом балуется
07.04.13

evgen2401
02.06.2014, 20:14
Может дождемся оф. открытия сезона (10 числа) и возможно?! где-то (ну это так, предложение) собраться к примеру на островах. Просто к примеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.218491&lon=30.713181&z=15&m=b
Там и глубины для судака и сома, и щука с окунем по травке гуляет.
Плохо, что подход только на лодке, но можно разбиться по двое типа по командам. Или здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.207876&lon=30.749617&z=15&m=b
Начало высокой дамбы, выход на большую воду и там раздолье, ямы до 19м, раскаты, косы и столы 1-3м. Хочешь судака по ямам, хочешь щуку по мелякам, вообщем любой каприз. ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

BITR
02.06.2014, 22:44
Я б приєднався... :)

03.06.2014, 09:41
Может дождемся оф. открытия сезона (10 числа) и возможно?! где-то (ну это так, предложение) собраться к примеру на островах. Просто к примеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.218491&lon=30.713181&z=15&m=b
Там и глубины для судака и сома, и щука с окунем по травке гуляет.
Плохо, что подход только на лодке, но можно разбиться по двое типа по командам. Или здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.207876&lon=30.749617&z=15&m=b
Начало высокой дамбы, выход на большую воду и там раздолье, ямы до 19м, раскаты, косы и столы 1-3м. Хочешь судака по ямам, хочешь щуку по мелякам, вообщем любой каприз. ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Машины, к сожалению, временно нет. Но лодка есть. Хоть и без мотора, но ходить можно. Вдвоём не пробовал. Адванчер скаут 250-й.

madd.kiev
03.06.2014, 14:09
собираюсь на неделе тестить вобы и комплекты на БК1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), будний день до обеда.
погнали у кого есть возможность.

на выхах там фидерами все перекроют, так шо нини.

Dr. Red
03.06.2014, 14:49
Воскресенье 8.06.14. К сожалению не смогу (дочку крестить в понедельник, надо подготовиться). После 10го планирую почти каждый вечер стритфишить))

03.06.2014, 15:28
Воскресенье 8.06.14. К сожалению не смогу (дочку крестить в понедельник, надо подготовиться). После 10го планирую почти каждый вечер стритфишить))
Те же мысли. С понедельника на работу буду со спиннингом ездить. А после работы по набережной от моста Патона до станции метро "Днепр" :)

Тиггон
03.06.2014, 16:02
Я периодически по вечерам после работы выскакиваю на Набережку в районе Контрактовой, возле церкви на воде;) Если что маякуйте, могу подскочить и в район Патона или подскакивайте кто хочет на Контрактовую:) Кстати завтра вечером там буду, так что буду рад компании ;)

03.06.2014, 16:49
Я периодически по вечерам после работы выскакиваю на Набережку в районе Контрактовой, возле церкви на воде;) Если что маякуйте, могу подскочить и в район Патона или подскакивайте кто хочет на Контрактовую:) Кстати завтра вечером там буду, так что буду рад компании ;)
На Ленинградке обитаешь и топаешь на Контрактовую? :confused: Я с Ленинградки (работаю в этом районе) еду в сторону Лыбидской, потому выбираюсь за Потоном. И пешочком, пешочком пару-тройку км :)

Тиггон
04.06.2014, 13:28
Я работаю на Контрактовой ;)

04.06.2014, 13:30
Я работаю на Контрактовой ;)
Гм... я там 7-м лет отработал, на Рыбальском :)

Тиггон
04.06.2014, 13:46
Небось, заместь обеда на рыбалку ходил? :D:D:D

madd.kiev
16.06.2014, 13:21
как насчет на этой неделе собраться, с уклоном в бфс? :)
по прогнозам ветер в основном западный, можно на правобережных набережных.

16.06.2014, 13:30
как насчет на этой неделе собраться, с уклоном в бфс? :)
по прогнозам ветер в основном западный, можно на правобережных набережных.
Дык ты в выходные не можешь, а в будний день у других может не получиться :)

rosomaha
16.06.2014, 13:41
Основная масса может в выхи... например в ВС где то на оболонской набережной, гидропарке, русановской набережной там удобно во всех отношениях, притом время обозначить с 10 до 15. Дабы не вскакиватть ни свет ни заря, и не ловить дупля сонным на берегу.
Встречу провести сугубо для обмена опытом.

16.06.2014, 13:50
Основная масса может в выхи... например в ВС где то на оболонской набережной, гидропарке, русановской набережной там удобно во всех отношениях, притом время обозначить с 10 до 15. Дабы не вскакиватть ни свет ни заря, и не ловить дупля сонным на берегу.
Встречу провести сугубо для обмена опытом.
Если есть желание пройтись трошки пешочком, могу завести на хороший водоём на выезде из Киева, перед КП. Там пешочком где-то с километр. А там, среди деревьев есть хороший заливчик. Окунь там есть. И щук есть. Есть и голавль с жерехом. Мона кидать не отвлекаясь на ветер. Желательно иметь забродные сапоги.

А можно и у нас на Африке (район Северной [массив Оболонь], конечная 32-го, до метро метров 800-900), попытаться поймать язя. Окуня там много. Есть судак. От общественного транспорта метров 200-250. Есть разливное пиво :o

madd.kiev
17.06.2014, 13:52
после 5ти вечера выдвигаемся с Вадимом DrRed в сторону русановки. мой моб в подписи профиле есиче :spin:

Freshman
17.06.2014, 14:01
Гы, прикольный у тебя номер "ку". :D:D:D

madd.kiev
17.06.2014, 14:07
Гы, прикольный у тебя номер "ку". :D:D:D

новая услуга от эппл и тримоба, быстрый голосовой набор , говоришь ку и тел набриает нужный номер :D
в профиле, сорре
заработался седня с самого утра(

17.06.2014, 14:13
С выходными что-то решать будем? Аль в топку?

rosomaha
17.06.2014, 15:00
С выходными что-то решать будем? Аль в топку?

Предлагаю в ВС, с часов 9-10, на Оболони.

17.06.2014, 15:13
Предлагаю в ВС, с часов 9-10, на Оболони.
Буду в 9.30-ть! :D Вопрос лишь в том - где? Моя бобролонь велика и необъятна :o

19.06.2014, 22:15
Я так понимаю, на выходные кина не будет? :confused:

rosomaha
20.06.2014, 12:53
Я так понимаю, на выходные кина не будет? :confused:

В вс в первой половине дня - да.
Народ не молчим, присоединяемся!

20.06.2014, 13:56
В вс в первой половине дня - да.
Народ не молчим, присоединяемся!
Мну не будет. Уезжаю на рыбалку. Ждал, что кто-то чего-нить ответит, но...

Dr. Red
20.06.2014, 13:59
Я б з радістю, та на вихідні їду будувати баню та полювати на гриби.

evgen2401
20.06.2014, 19:35
Господа! Я поднимал эту тему еще недели полторы назад, ВСЕ МОРОЗЯТСЯ.
Для того, что-бы нормально собраться, хочется ну хоть как-то спланировать встречу, подгадать с погодой, выбрать место для того, что-бы взять нужную снарягу а не тащить ВСЮ ЗБРУЮ.
Посмотрел по прогнозу в следующую Субботу 28.06.2014, погода хорошая, ветер в пределах комфортной ловли. Место ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ.
Ну и я так понимаю, что все дождались начала сезона и теперь никого не соберешь. И как всегда просто разговоры, никакой конкретики. Я вообще удивляюсь, как мы собрались в тот раз?!

Tarik Ferz
09.10.2014, 14:30
Предлагаю заранее обговорить слет любителей мультов.
Эти выходные пролетают, не успеем собраться.
На следующих выставка, многих может и не быть.
А вот 25-26 числа будет самое то (по времени).
Имею пару неплохих вариантов проведения сего мероприятия, так чтоб и вместились все на берегу, и возможность поимки щуки-окуня была и в черте Киева.

Что скажете, мужчины?

taurrus
09.10.2014, 14:33
Имею пару неплохих вариантов проведения сего мероприятия, так чтоб и вместились все на берегу, и возможность поимки щуки-окуня была и в черте Киева.

Что скажете, мужчины?
З одного боку, підтримую!
А з іншого... Осінь, риба покльовує. Багато по рибалках їздить. Можем не зібратись :(

09.10.2014, 14:33

Что скажете, мужчины?
Баба Яга против!© категорически "За!" :)

09.10.2014, 15:03
Что скажете, мужчины?
Можно попробовать договориться и выбраться куда-нить на Десну. Это было бы самым-самым вариантом! Имхо конечно же :)

down
09.10.2014, 15:04
Если в черте города, то не вижу проблем собрать желающих до этих выходных. На то они и желающие, чтобы организоваться без дополнительных манипуляций :)

taurrus
09.10.2014, 15:05
Можно попробовать договориться и выбраться куда-нить на Десну. Это было бы самым-самым вариантом! Имхо конечно же :)
Варіант поганий :(
Народ, в більшості, побіжить рибу шукати... Через це вже проходили.
На Десну - це індивідуальними екіпажами ;)

Freshman
09.10.2014, 15:31

Что скажете, мужчины?
Идея хорошая. Я, в принципе, ЗА.

09.10.2014, 15:38
Варіант поганий :(
Народ, в більшості, побіжить рибу шукати... Через це вже проходили.
На Десну - це індивідуальними екіпажами ;)
Как скажете :)

Tarik Ferz
09.10.2014, 15:41
На Десну не поддерживаю.
Поедет в 10 раз меньше народа, не у всех есть машина или свободное в ней место.
На эти выходные я против. Наверное у многих, в том числе и у меня, есть планы.
Черта Киева - вот наше место. Чтоб и щуку и окуня поймать можно было, свободный и удобный подход к воде.
В принципе цель то какая? Опытом обменяться, приманки пополоскать или рыбу ловить?
Практика показывает что одно с другим не пляшет совсем. Получится каша.
Предлагаю первоочередным заданием определить обмен опытом, а уж потом все остальное (не плохо, если рыбка будет поклевывать).
Если общественность захочет все по полной программе, давайте организуем мини-фест на одном из платников с большим к-вом щуки.

Freshman
09.10.2014, 15:47
Рыбалка и обмен опытом (если это только не рыбацкий опыт) не сопоставимые вещи. Проверено. Володя не даст соврать. :D

taurrus
09.10.2014, 15:54
Рыбалка и обмен опытом (если это только не рыбацкий опыт) не сопоставимые вещи. Проверено. Володя не даст соврать. :D
Однозначно!

taurrus
09.10.2014, 15:55
Найбільш продуктивний фестиваль у нас получився весною на Русанівці. Тоді дійсно був хороший обмін досвідом. Можна було багато чого пощупати, подивитися і повчитися.

Tarik Ferz
09.10.2014, 16:00
Давайте и в этот раз так сделаем. Я на слетах ранее не был. Сколько реально времени нужно на все про все - 2,3,5 часов??
Может и в этот раз встретиться на набережной?
На такой чтоб глубина сразу была (с возможностью пошвырять джиг на дальность и воблера потвичить).

taurrus
09.10.2014, 16:11
Давайте и в этот раз так сделаем. Я на слетах ранее не был. Сколько реально времени нужно на все про все - 2,3,5 часов??
На такой чтоб глубина сразу была (с возможностью пошвырять джиг на дальность и воблера потвичить).
2-х годин мало, 5- може бути багато :)
А взагалі, можна десь неподалік від якогось кафе - тоді можна буде і посидіти :)
На рахунок місця - якщо це Русанівка то там 2 варіанта:
пляж
+ можна покидати на дальність
+ велика площа
- можливі різні плавці
- досить мілко, потвічити щось глибше метра буде проблематично
під мостом на Русанівку
+ глибина (можна посмикати щось досить глибоководне)
+ менше народу ніж на пляжі
- менша площа
- на дальність покидати не вийде - боюсь гуляючі по іншу сторону люди не оцінять град із свинцю

09.10.2014, 16:15
Если общественность захочет все по полной программе, давайте организуем мини-фест на одном из платников с большим к-вом щуки.
Это было бы самым офигенным вариантом! Имхо! БК раз.

ЗЫ. Я думаю, что с машинами можно было бы решить вопрос. Народ всё равно захочет куда-то деться из города. А так - можно и потрещать в меру, и рубку половить, и на бензин меньше тратиться. Да и сосисок на костре пожарить тоже можно было бы. В любом случае это дешевле чем посиделки в кафе, которые проходят с горячительными напитками :)

Всё имхо ;)

rosomaha
09.10.2014, 16:29

Как вариант, залив Собачье гирло, в конце.
Там глубины хорошие, берег песчаный, подъезд хороший, как для авто так и для "пеших мультиков".
День недели воскресенье, потому как все хотят на полноценную рыбалку выскочить в субботу, время с 9-10 утра и до обеда.
Думаю при таких исходных полноценный мультсейшн получится.
Если сместиться к "Африке", там и кафе есть, только не скажу оно сейчас функционирует или нет...

taurrus
09.10.2014, 16:35
...
ЗЫ. Я думаю, что с машинами можно было бы решить вопрос. Народ всё равно захочет куда-то деться из города. А так - можно и потрещать в меру, и рубку половить, и на бензин меньше тратиться. Да и сосисок на костре пожарить тоже можно было бы. В любом случае это дешевле чем посиделки в кафе, которые проходят с горячительными напитками :)

Всё имхо ;)
Із досвіду минулої Десни...
З машинами дійно проблеми особої не виникло. Але тоді "пішим" потрібно повністю підстроюватись під водіїв. Далі, 5-10 хвилин на збір комплектів і триндіння - а далі всі розбиваються на групки по 2-5 чоловіки і починають бігати шукати рибу...:opetr:
Якщо ж бажання обмінюватись досвідом, спробувати різні комплекти - то доводиться бігати по всьому березі і вишукувати конкретних людей :(

09.10.2014, 17:43
Якщо ж бажання обмінюватись досвідом, спробувати різні комплекти - то доводиться бігати по всьому березі і вишукувати конкретних людей :(
Тут есть и оборотная сторона медали. Народ собрать проще. Потому как на рыбалку соберётся больше народа нежели просто полялякать :o

И потом - мне, к примеру, скучно трещать и перебирать удочки на протяжении 3-4 часов. Зато я с любопытством погляжу на то, как человек пользуется комплектом в реальных условиях и как он ловит рыбу. На что, как и какими способами. Заодно можно позадавать "умные вопросы" по типу почему так и именно так и расскажите, а попробовать и всё такое :)

Ну да, меркантильная сволочь моё второе "я" :D

09.10.2014, 17:46
Если сместиться к "Африке", там и кафе есть, только не скажу оно сейчас функционирует или нет...
Фунциклирует :)

madd.kiev
09.10.2014, 17:50
в этот раз без машины надо будет, а то замерз тогда :cool:

Tarik Ferz
09.10.2014, 18:53
Могу предложить Днепровскую набережную - места куча, глубина, людей мало. Припарковать машину не проблема. Но нет кафе, с рыбой сейчас там тоже не очень. Есть вариант провести мероприятие на озере Небреж или Мартышев. Места там предостаточно, с рыбой повеселее (есть окунь хотя бы), но добираться не сильно удобно, кто без машины и естественно нет кафешки.
По мне, лучший вариант - поехать на БК2 или Михайлину. Потрындеть про снасти, все это испытать на рыбе и посидеть на природе. Уверен, если решим ехать на платник, арендаторы уступят в цене и получится весьма интересно.

мангуст
09.10.2014, 20:54
Категорически поддерживаю встречу. Баба Яга - я тебя на Десну потом свожу:p

evgen2401
09.10.2014, 20:54
Если просто пообщаться, можно собираться где угодно, хоть на "собаке", хоть на "верблюде", хоть на набережной, на Гидрыче, на Русановке. Рыбу там найти (кроме пиписечного окуня) практически не реально! Хотя на заливах будет комфортней, хоть как-то закрыты от ветра.
Если ловить с БЕРЕГА в черте Киева, Tarik дело говорит- только платник.
Выбор не велик, на КАМНИ и больше платников в Киеве по моему НЕТ.
А по сему надо определиться, мы собираемся пообщаться или половить???
И после будем определяться с местом.
Да, а что за выставка была 2- 5, если будет 16-19.?

09.10.2014, 21:37
Категорически поддерживаю встречу. Баба Яга - я тебя на Десну потом свожу:p

Ы-ы-ы! Мы уже съездили в Сорокошичи :D "Дорога жЫзни" мне до сих пор является в страшных снах. Просыпаюсь с криком в холодном поту :158:

А то самое озеро надо будет пропескоструить. Козырное оно. Я так думаю :rolleyes:

Tarik Ferz
09.10.2014, 21:42
По выставке в другой теме отписывался подробно, не будем здесь о наболевшем.
Я бы даже взял на себя задание привести в порядок такую встречу, немного ее разбив на циклы, например: "знакомство", "мой комплект", "актуальные вопросы бейткастинга", "обмер комплектами", "собственно рыбалка" и "свободное общение". Что-то в этом роде.
Давайте организуем интересную встречу, можно сделать и видеосъемку при желании.

Tarik Ferz
10.10.2014, 10:20
Всем доброго здравия,
По поводу даты, 26 октября устраивает?

robroy
10.10.2014, 11:09
Всем доброго здравия,
По поводу даты, 26 октября устраивает?

25го на Михалине турнир по ловли форели, с фуршетатами и т.д. , 26го отходняк)

taurrus
10.10.2014, 11:24
За 26-те...

Tarik Ferz
10.10.2014, 11:38
25го на Михалине турнир по ловли форели, с фуршетатами и т.д. , 26го отходняк)

Моя бы воля, я бы лучше в будний день двинул!
Но и мне 26-е подходит больше всего.

10.10.2014, 12:06
На следующей неделе догуливаю отпуск. С удовольствием присоединился бы к кому-нить из опытных киевлян в поисках судака и иного хищника :o

Tarik Ferz
10.10.2014, 12:38
Все больше и больше склоняюсь к идее провести такой мини-фестиваль на платнике.
Потратить пол выходного дня в сезон наибольшей активности хищной рыбы на "не рыбном" месте типа набережной совсем не впечатляет. Коварные мысли так и лезут в голову, хочется махнуть рукой и двинуть на рыбалку.
Посему настаиваю на платнике. Так и познакомимся, и палки-катушки порассмотрим, половим той же щуки (возможно даже много), будет место для организации мини банкета.

Я за платник на 26 октября!

10.10.2014, 12:42
Поддерживаю :)

Тиггон
10.10.2014, 14:29
Если не будет Джерк-феста :lodka-n:, присоединюсь с удовольствием :rolleyes:

Tarik Ferz
10.10.2014, 16:08
Ребята, давайте активнее. Если все таки решаем в пользу платника, то нужно договариваться заранее.
Мне интересно показать свой комплет и посмотреть чем пользуетесь вы, интересно найти друзей по увлечению.

evgen2401
10.10.2014, 19:06

Tarik, а какой платник?

мангуст
10.10.2014, 20:10
Я за 26!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!

Tarik Ferz
10.10.2014, 23:15
Я предложил бы Белые камни 2 в Таценках. Был там, берег удобный, разместили бы всех желающих, есть беседка, есть много щуки (в районе 600 г - 1 кг). Или как вариант - Михайлына. Там еще не был, но по видовому составу рыб поинтереснее (есть судак, форель, сом. Все в одном озере).
В любом случае на платнике такая встреча пройдет более интереснее, нежели впустую полоскать просторы Днепра с набережной.