Показати повну версію : Наши встречи и фестивали
Ліквідація за власним бажанням
11.10.2014, 09:25
Я предложил бы Белые камни 2 в Таценках. Был там, берег удобный, разместили бы всех желающих, есть беседка, есть много щуки (в районе 600 г - 1 кг). Или как вариант - Михайлына. Там еще не был, но по видовому составу рыб поинтереснее (есть судак, форель, сом. Все в одном озере).
В любом случае на платнике такая встреча пройдет более интереснее, нежели впустую полоскать просторы Днепра с набережной.
Куда скажете, туда и поедем (26-го) ;)
Я думаю, что пару человек не курящих, не пьющих смогу забрать с площади Шевченко и туда же вернуть :)
На счёт машины уже договорился. Есть шесть мест и багажник для снастей и сумок с приманками
madd.kiev
11.10.2014, 11:07
я за 26, есть 3 места в машине. с позняков.
Tarik Ferz
11.10.2014, 12:53
Возьму на себя организацию данного мероприятия.
Встреча состоится 26 Октября в воскресенье.
Место и время встречи уточняются.
Только что созвонился с администратором Белых камней, которые в Таценках.
Говорит что запустили много крупной (максимальный вес рыбы 10кг!) щуки.
По цене, если мы все же организуемся и приедем группой, будут приятные скидки (сейчас цена за пол дня 250 гривен с человека).
Уверен что пол дня нам хватит с головой, кто захочет, может остаться и продолжить ловлю.
Выношу на рассмотрение Белые камни 2 (с.Таценки).
Предполагаю что участие в данном слете будет стоить примерно 200 гривен с человека.
Я думаю, что пару человек не курящих, не пьющих смогу забрать
То есть меня с собой не возмешь?!:mad:
11.10.2014, 20:55
То есть меня с собой не возмешь?!:mad:
Если табачить не будешь - возьму. Будешь - не возьму :D
11.10.2014, 22:08
Подлец Якин!
Здоровее будешь! © :D
Готов принять участие на платнике, если буду в Киеве. Точнее смогу сказать через неделю
Хтось зможе підхопити мене на Туполева ? Чи в околицях?
хорошее мероприятие :) если получится, то тоже подключусь с удовольствием :)
13.10.2014, 12:49
Мне бы карту проезда в эти ваши Таценьки к водоёму, мог бы планировать маршрут. Буду стартовать с площади Шевченко. По дороге могу собрать ровно шесть человек :)
Freshman
13.10.2014, 18:03
Мне бы карту проезда в эти ваши Таценьки к водоёму, мог бы планировать маршрут. Буду стартовать с площади Шевченко. По дороге могу собрать ровно шесть человек :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tarik Ferz
14.10.2014, 12:52
Поскольку возражений по поводу платника Белые камни 2 не поступило, а так же не был озвучен какой-либо альтернативный водоем для проведения мероприятия, объявляю:
Встреча любителей мультовых снастей состоится 26 Октября в 7.00 на (щучьем) водоеме Белые камни 2 (поселок Таценки). Мероприятие рассчитано на 4 часа (с 8 до 12.00).
Арендатор сделал нам приятный сюрприз в виде скидки на рыбалку.
Участие в мультовом слете обойдется в 150 гривен с носа + 1,5 кг рыбы на вынос.
После мероприятия все желающие могут продолжить ловлю по тарифам водоема Белые камни 2.
Карта проезда доступна по этой ссылке:
Так же прошу подтвердить свое участие сообщением в данной теме, накшталт: "Тарас Рычка. Участие подтверждаю".
В рамках встречи будут освещены наиболее интересные аспекты ловли на мультипликаторную снасть, новинки мультостроения, кастинговые удилища, интересные конкурсы, общение и естественно рыбалка!
Присоединяйтесь, будет интересно и весело:)
madd.kiev
14.10.2014, 13:07
"Андрей Мажуга. Участие подтверждаю".
Володимир Якименко. Участь підтверджую
П.С. До кого в машину напроситись можна ? :D
14.10.2014, 14:41
Сергей Донцов. Участие подтверждаю.
ЗЫ. Предварительно на 26-е из шести свободных мест занято только 1 (Андрей ака "мангуст"). В машине не курят, не пьют. Везёт родитель. На солярку сбрасываемся все вместе, я в том числе :)
ЗЫЫ. Хотелось бы договориться с кем-то из водителей на предмет встретиться где-то в черте Киева для следования в кильватере до водоёма.
Олег Боровик,участие подтверждаю,еду с Борщаговки могу забрать троих участников.
14.10.2014, 15:31
Автомобилисты и не очень. На Выдубичах собраться будет сложно? Аль не очень? И уже оттуда, распределившись по машинам, можно будет двинуться в Таценьки.
У меня маршрут получается такой вот
Tarik Ferz
14.10.2014, 15:50
Поддерживаю собраться на Выдубичах возле Фуршета или сразу за развязкой в направлении водоема. Буду ехать с Позняков через Южный мост.
14.10.2014, 16:03
Поддерживаю собраться на Выдубичах возле Фуршета или сразу за развязкой в направлении водоема. Буду ехать с Позняков через Южный мост.
Значит принимай волевое решение и как организатор объявляй место и время сбора :)
Tarik Ferz
14.10.2014, 16:59
Скорее всего я поеду на водоем отдельно (заранее) чтобы успеть все организовать до приезда участников мероприятия.
Думаю удобней будет всем встретиться на метро Выдубичи, сразу за автомобильной развязкой.
14.10.2014, 17:04
В общем как определитесь - скажете. У меня пока Мангуст и taurrus, да и то, taurrus если машину поближе не найдёт :)
Калиновский Андрей. Участие подтверждаю. Corzza - Серега, курить не буду, ворчать - не обещаю:)
14.10.2014, 22:02
ворчать - не обещаю:)
Если ты будешь сидеть тихо - я тебя стукну. Проверю - жив ли :confused:
Бо ты и тихо - не ты. Труп однако :D
Tarik Ferz
15.10.2014, 08:06
Список участников мероприятия, подтвердивших участие:
1) Тарас Рычка
2) Андрей Мажуга
3) Володимир Якименко
4) Сергей Донцов
5) Олег Боровик
6) Калиновский Андрей
Ребята, давайте активнее. В программе встречи проведем пару конкурсов - на дальность заброса и на меткость попадания.
15.10.2014, 17:35
Будем ехать через метро Оболонь. Могу попути кого-нить прихватить.
Пока в экипаже мангуст, taurrus, rosomaha. Есть ещё три посадочных места.
Стартуем площадь Шевченко, метро Оболонь, Гаванский мост, набережная, метро Выдубичи. Там собираемся в кучу и кортежем едем на водоём.
ЗЫ. Не забываем, 26-е день выборов! не дадим рыгам вернуться к кормушке!
Tarik Ferz
15.10.2014, 19:50
Надеюсь наш слет никому не помешает проголосовать. Официальная часть мероприятия продлиться до 12.00, дальше все по своему усмотрению - кто голосовать, а кто рыбачить.
[QUOTE=corzza;1121056]
Если осталось 2 места, тогда +2 человека:gan2:
16.10.2014, 11:27
[QUOTE=corzza;1121056]
Если осталось 2 места, тогда +2 человека:gan2:
Ок. Вы откуда будете подсаживаться? Оболонь аль Выдубичи?
Итого - есть одно свободное место :)
Чем больше народу, тем меньше нам на солярку сбрасываться нуна :D
[QUOTE=corzza;1121387][QUOTE=Medium;1121336]
Ок. Вы откуда будете подсаживаться? Оболонь аль Выдубичи?
Я на Оболоне, а товарищ на Выдубичах подсядет.
rosomaha
16.10.2014, 12:18
2Tarik Ferz
Артем Алымов, участие подтверждаю.
"Роман Грищенко и Сергей Лозовенко участие подтверждаем"
Tarik Ferz
16.10.2014, 20:16
1) Тарас Рычка
2) Андрей Мажуга
3) Володимир Якименко
4) Сергей Донцов
5) Олег Боровик
6) Калиновский Андрей
7) Артем Алымов
8) Роман Грищенко
9) Сергей Лозовенко
Slava SL
16.10.2014, 20:43
Когда последний день регистрации?
Tarik Ferz
16.10.2014, 21:06
Как такового дедлайна нет. Список только для наглядности и понимания другими участниками состава всей делегации)))
Уверен, что нашей небольшой компанией получится сделать настоящий праздник! Присоединяйтесь!
19.10.2014, 21:20
Мужчины? Кто-нить смотрел прогноз погоды на 26-е? Довожу до Вашего сведения - "минус 16-ть градусов ниже ноля"
Шо-то мне подсказывает - сейшн накрылся медным тазом :o :(
Freshman
19.10.2014, 21:26
Интересно, что они там курят? :cool:
19.10.2014, 22:02
Интересно, что они там курят? :cool:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0
По рп5 та же ситуация.
rosomaha
19.10.2014, 22:24
А вот за rp5, чес не замечался...:cool:
На минусе шнур козлом встанет, "не айс".
Freshman
19.10.2014, 22:28
-4 и -16, это немного разная температура, не?
Accuweather показывает + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Windguru - от -3 до 0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ, без перчаток скорее всего не обойтись. Ну и джонсонс беби или флюр :)....горячий чай с кофе так же не забыть.
evgen2401
20.10.2014, 09:16
Только разобрался с работой и хотел подтверждать участие, но сейчас уже даже и не знаю!
Может перенесем на 2.11.2014 (+3 +9) по предварительным прогнозам.
пока на 100% не уверен, что получится вырваться, но на всякий случай хочу уточнить будет ли кто ехать с троещины?
Tarik Ferz
20.10.2014, 23:07
Ребята, без паники! Деньги не сгорят, предоплаты не было)))
Если погода начнет выкручивать руки, мероприятие перенесем, пока что все в силе, 26 Октября Белые камни 2!
21.10.2014, 08:54
Ребята, без паники! Деньги не сгорят, предоплаты не было)))
Если погода начнет выкручивать руки, мероприятие перенесем, пока что все в силе, 26 Октября Белые камни 2!
Заграница нам поможет! в субботу вечером уже всё будет понятно, чего, как и почему :)
evgen2401
21.10.2014, 18:58
Евгений Колесник участие подтверждаю.
Tarik Ferz
22.10.2014, 07:44
Встреча любителей мультовых снастей состоится 26 Октября в 7.00 на (щучьем) водоеме Белые камни 2 (поселок Таценки). Мероприятие рассчитано на 4 часа (с 8 до 12.00).
Арендатор сделал нам приятный сюрприз в виде скидки на рыбалку.
Участие в мультовом слете обойдется в 150 гривен с носа + 1,5 кг рыбы на вынос.
После мероприятия все желающие могут продолжить ловлю по тарифам водоема Белые камни 2.
Карта проезда доступна по этой ссылке:
Так же прошу подтвердить свое участие сообщением в данной теме, накшталт: "Тарас Рычка. Участие подтверждаю".
1) Тарас Рычка
2) Андрей Мажуга
3) Володимир Якименко
4) Сергей Донцов
5) Олег Боровик
6) Калиновский Андрей
7) Артем Алымов
8) Роман Грищенко
9) Сергей Лозовенко
10) Евгений Колесник
22.10.2014, 09:01
Тарас, первоначальный ответ не отменяю. Но! Если погода будет ниже ноля градусов - не вижу смысла в мероприятии :o Если будет "минус", настоятельно прошу перенести встречу собратьев по диагнозу на более благоприятный день.
С ув, я :)
Tarik Ferz
22.10.2014, 09:50
Пока по прогнозу от -3 до +4. Средняя +1. Надежда все же есть не плохая. Я лично к минусовой температуре готов. Ближе к выходным видно будет. Пока за окном температура более чем приемлема. Вчера выходил на воду, ничего не обмерзало. Надеюсь что погодка не подведет.
Tarik Ferz
22.10.2014, 13:18
Да, конечно можно. По моим скромным подсчетам, на слете будет примерно человек 15.
Slava SL
22.10.2014, 21:37
Очень хочу приехать, пока все сростается, но есть еще один вопрос. Можно взять очень " злую" лабрособаку, она не будет мешать?
Tarik Ferz
22.10.2014, 22:02
Места на водоеме очень много, но так же не мало и посетителей. Я бы сперва позвонил на водоем, уточнил по данному вопросу.
Володимир Якименко - знімаюсь з фестивалю. Сімейні обставини :(
Tarik Ferz
23.10.2014, 09:59
Жаль конечно, семья - святое! А на рыбалке еще встретимся, не последний раз ведь.
Tarik Ferz
24.10.2014, 07:50
По прогнозу температура на воскресенье остается приемлемой для проведения нашего мероприятия.
Сомнения прочь, готовьте мульты)))
24.10.2014, 22:54
Ребята, большая просьба определиться кто едет с Оболони (от метро Оболонь) и кого забирать на Выдубичах. Пока есть одно свободное место (из шести), так как Таурус не сможет присутствовать на мероприятии.
Сбрасываемся только на солярку исходя из расхода, вроде получается не много.
Прошу отписаться в теме. На всякий случай номер моего телефона 093-168-86-85, Сергей.
Так же определитесь с местом сбора на Выдубичах. Так же хотелось бы сориентироваться по времени.
ЗЫ. Дольше 12.00 задерживаться не планирую. Ибо выборы :D
Олег Боровик-заявку на сейшн снимаю.
25.10.2014, 13:32
Мдя... А кто едет-то вообще? :confused:
Роман Грищенко и Сергей Лозовенко заявку снимаем
evgen2401
25.10.2014, 18:55
Евгений Колесник заявку снимаю.
Обещают до -6. Может перенесём на недельку?
25.10.2014, 19:26
Андрюха снимается. Последний из моего экипажа. И я снимаюсь, раз уж такое дело :(
Ребята, к сожалению, поехать не могу. Погода тут не причем - обстоятельства, растуды их...
Tarik Ferz
25.10.2014, 19:41
Ситуация не утешительная, джентльмены.
Я был сегодня на Михайлыне. С самого утра температура -8, потом попустило до +2.
Проходили форелевые соревнования, ребята швыряли приманки 1-6 грамм, на шнурах 5-6-8 либров. Да, колечки малеха обмерзали по началу, но ничего, ловили. Из 40 зарегистрировавшихся, прибыли только 21. Праздник получился, рыбы было очень много.
Это я к чему? Да к тому что отказываться из-за небольшого минуса в температуре не логично. Мы же с мультами собрались, уж явно не два грамма бросать будем.
Я все еще настроен ехать.
Высказывайтесь, сегодня в 21.00 буду звонить на водоем подтверждать/снимать бронь для нашего "мульт-слета".
madd.kiev
25.10.2014, 20:09
дык, а кто остался то?
Tarik Ferz
25.10.2014, 20:22
1) Тарас Рычка
2) Калиновский Андрей
3) Артем Алымов
Проводить такой слет втроем - не целесообразно.
А давайте соберёмся часикам к 11+- можно решить время.Мороза не будет и где нибудь в Киеве на каком-то озере к примеру чтоб народ мог доехать транспортом у кого нет средств передвижения что скажите?Просто ехать туда с утра мороз сильный заплатить 150 грн и не ловить а половить пару часиков когда морозец спадёт и уехать домой как-то не то.
Ваши предложения?
Тарас, я не смогу. Калиновский Андрей
Tarik Ferz
25.10.2014, 20:44
Думаю не выйдет. У меня, например, были планы на первую половину дня.
Тогда предлагаю перенести встречу до лучших времен.
Думаю не выйдет. У меня, например, были планы на первую половину дня.
Тогда предлагаю перенести встречу до лучших времен.
Вроде в следующее воскресенье предполагается более теплая погода
Ребята, а не собраться ли нам на весенний сабантуй?! Есть водоем, примерно 5 км от Киева, где зарыбили щукой. Владельцы - мои знакомые. Хорошие люди. Место красивое. Да опытом поделиться, обновками похвастаться, рыбу половить наконец! С транспортом поможет Corzza (Т4). В воскресение 29,03 хорошая погода. Так чом бы й ни?
Шо скажете, граждане мультоводы?
424440
424441
424442
19.03.2015, 21:12
Я не против, как и говорил. Но что-то предметно смогу сказать ближе к 29-му. Машина отцовская :o Как у него будет со временем. Трансфер с площади Шевченко и назад. Цену солярки делим на всех. На мну в том числе :)
Compozitor
19.03.2015, 22:20
Я тож не против токо ближе к дате
С удовольствием присоединюсь :o
Ребята, а не собраться ли нам на весенний сабантуй?! Есть водоем, примерно 5 км от Киева, где зарыбили щукой. Владельцы - мои знакомые. Хорошие люди. Место красивое. Да опытом поделиться, обновками похвастаться, рыбу половить наконец! С транспортом поможет Corzza (Т4). В воскресение 29,03 хорошая погода. Так чом бы й ни?
Шо скажете, граждане мультоводы?
424440
424441
424442
эх.жаль..дата не та :(
буду в Киеве 6-9апреля.
с воскресенья по среду
evgen2401
21.03.2015, 20:22
Панове! Такая-же ситуация была в том году и пару лет назад, хотели собраться и все никак. Я так понимаю, пока не начнется нерестовый запрет никого не соберем, тем более это последние выходные перед запретом. Давайте думать о дате после 1 апреля.
Ну это так мысли в слух и опыт прошлых лет.
Мужчины, давайте тогда сделаем так:
- это будет не мультфест, а просто встреча (разминка)
- кто сможет/хочет до вечера среды давайте определимся
- я возьму еще пару тройку друзяк "сочувствующих" нашему диагнозу, может перетяну в наш стан
- те кто придут потом выскажут мнение, подходит ли водоем для БОЛЬШОГО фестиваля
- предварительно (блин) будет 3 машины - 1 Corzza с пл. Шевченко, 2 пр-т Науки - Севастопольская - Шулявка - Святошино, 3 Оболонь - Петровка - Шулявка - Святошино...
Теперь по водоему - это платник. Цена вопроса: 100 грн полдня, будет еще скидка, но не знаю какая. Вся рыба топится. Кто захочет взять хвост домой - продадут по магазинной цене (цену не знаю, рыбу не ем). По времени думаю жестких рамок не будет, к самому рассвету можно не приезжать.
Далее мои мысли о БОЛЬШОМ фестивале. Хорошо бы его провести с конкурсами, какими-то соревнованиями, выступлениями "бывалых", пригласить известных спиннингистов. К примеру - платник 100 грн, а скидываемся по 150 (50 грн идут в призовой фонд на соревнование, победитель/ли поедет домой с денюжкой). Если будет человек 20-25, то можно уже идти к спонсорам, шапку ломать. Авось помогут. Нет- сами справимся.
Давайте думать, предлагать. Как-то так...
С уважением Андрей
Ребята, пожалуйста подтвердите, кто едет в воскресение на встречу?!
25.03.2015, 09:42
Могу поехать упав на хвост к кому-нить. Без авто. Поцапался с родителем. Не общаемся.
Я собирался. Но упаду на хвост.
С собой можно взять "мясорубочника"-ультралайтщика начинающего ?
У него другого ничего нет.
Во сколько и где сбор? Без "предварительно".
З.Ы. Не забывайте перевод стрелок в ночь с субботы на воскресенье.
Я тоже собираюсь ехать,стартую с Борщаговки,еду один ,на хвост могу взять по дороге желающих.По поводу встречи,можно договориться на определенное время встречи, например возле автостанции "Дачная"(СРАЗУ ЗА НЕЙ) или возле КП,давайте предлагайте варианты.
Compozitor
25.03.2015, 18:14
Я тоже собираюсь. Буду ехать с левобережки
evgen2401
25.03.2015, 18:55
Все погоду видели на воскресенье?
нн-да погодка не из лучших ,но все равно надо определяться ,а погода может рассосется:D
Почитал сообщения - сложилось впечатление, что все ждут от меня команды "отбой":D. Ребята все мы рыбачили и в худших условиях. Если все хотят перенести, не вопрос. И никаких обид :). Если хотите ехать, то я буду только ЗА! Давайте вместе решим.
Если поедем, то от меня будет одна машина: Лыбидская -Дружбы Народов -Набережная -Петровка -Вышгородская -КП по Житомерской трассе. Есть 2 места
Резюмирую: не едем:mad:
т.е мероприятие переноситься?
Freshman
26.03.2015, 13:43
Парни, просто совет!
Не смешивайте рыбалку с покидушками, на все времени не хватит. И если уж решили провести именно покидухи, а не посиделки с рыбалкой, то собирайтесь в пределах города, благо воды хватает почти в каждом районе.
Отдельная тема фестиваль/встреча/соревнование единомышленников. Тут уже рыбалка и посиделки выходят на первое место. Я так думаю (с)
Tarik Ferz
29.10.2015, 09:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дорогие друзья,
Пришло время собраться! И в этот раз сделаем мы это спонтанно в Киеве, по адресу ул. Здолбуновская 6, водоем "Королёк" 31 Октября в 9.00
Специально под наш небольшой, но дружный слет Baitcasting Kiev Fest 2015 арендаторы запустили 800 кг щуки средней рыбы 1 килограмм. Кроме того, членский взнос для участников фестиваля составляет всего 100 гривен с рыбака и 2 килограмма рыбы на вынос! Простыми словами мы наконец то совместим приятное с полезным – побросаем приманки, пообщаемся и действительно получим кайф от рыбалки.
Наше мероприятие рассчитано с 9 до 13.00.
В качестве бонуса, будет организована видео и фото съемка, где знатоки своего дела смогут поделиться приобретенным опытом владения бэйткастинговой снастью.
Водоем представляет собой глубокую чашу с основными глубинами 3-5-10 метров. Есть и меляки 1-3 метра и закоряженые участки. То есть половить на воблеры, джиг или блесны можно будет без проблем.
Время и место проведения слета Baitcasting Kiev Fest 2015 обсуждению и обжалованию не подлежит.
На общественном транспорте до водоема можно добраться:
От метро Позняки маршруткой №475 до остановки «Завод Буревесник».
От метро Левобережная маршруткой №178 или № 108 до остановки «Магазин Эко» (ул. Здолбуновская 9).
Просьба ко всем желающим посетить мероприятие – отпишитесь в этой ветке, чтобы знать примерное количество участников.
Буду рад видеть всех увлеченных бейткастеров 31 Октября на водоеме Королёк!
До скорой встречи!!!
Интересное предложение.
Хочу уточнить - дата проведения 31 октября? (как в тексте)
или 31 ноября? (как на афише-картинке)
подозреваю что все таки октября...
жаль, за два дня уже не успеваю планы поменять,
хотя мне как новичку хотелось бы посетить сие мероприятие
Tarik Ferz
29.10.2015, 10:31
31.10.2015
madd.kiev
29.10.2015, 12:18
да как-то позновастенько :(
Tarik Ferz
29.10.2015, 12:20
Нормально-нормально. Тут еще призы нифигассекакие нарисовались...
Некоторые, уверен, и с роботы сбегут!
Небольшая интрижка до вечера:)
rosomaha
29.10.2015, 13:01
Нормально-нормально. Тут еще призы нифигассекакие нарисовались...
Некоторые, уверен, и с роботы сбегут!
Небольшая интрижка до вечера:)
А "праворучные" будут?:D
Tarik Ferz
29.10.2015, 13:22
Будут даже с курком))
Freshman
29.10.2015, 13:29
Мульт с курком? Что-то новенькое. :)
А зрителям вход бесплатный?
Tarik Ferz
29.10.2015, 14:05
да, зрителям вход бесплатный конечно.
Tarik Ferz
29.10.2015, 16:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Специальный приз фестиваля Baitcasting Kiev Fest 2015 – кастомное удилище под мультипликаторную катушку тестом 2-9 g. Приз любезно предоставлен пользователем mans.
Удилище будет разыграно среди участников фестиваля (рыболовов) с помощью случайной выборки. То есть приз может получить любой участник фестиваля.
Все что нужно, чтобы принять участие в розыгрыше – сразу после приезда на водоем записаться в список участников у охраны водоема.
rosomaha
29.10.2015, 17:16
Ах Тарас!
Искуситель ты!:D
А Саня мастер дел кастомных!
ms_tolik
29.10.2015, 17:36
А "праворучные" будут?:D
даже не наю, но я Леворукий буду))
хорошо бы выложить карту проезда ,буду ехать с борщаговки на машине,могу забрать 4 чел,стучитесь в личку,,,,,,,,,
Kostik23
29.10.2015, 21:45
Буду :spin::spin:
А Блесенки Св будут ?
Tarik Ferz
29.10.2015, 23:10
хорошо бы выложить карту проезда ,буду ехать с борщаговки на машине,могу забрать 4 чел,стучитесь в личку,,,,,,,,,
Ребята, это же Киев...зайдите в Гугл и проложите маршрут от своего дома до водоема. Что может быть проще!?
Tarik Ferz
29.10.2015, 23:12
Буду :spin::spin:
А Блесенки Св будут ?
Будут, приходите, посмотрите)
29.10.2015, 23:23
Будут, приходите, посмотрите)
Змей искусатель :D
Через площадь Шевченко ехать будет кто? В расходах на топливо участвую :)
Freshman
29.10.2015, 23:25
Ребята, это же Киев...зайдите в Гугл и проложите маршрут от своего дома до водоема. Что может быть проще!?
Не все так однозначно. На афише адрес Здолбуновская,6. А по этому адресу водоема нет, он просто на другой стороне. И даже по спутнику не совсем понятно как туда заезжать.
Tarik Ferz
29.10.2015, 23:43
Если у кого-то вдруг возникнут сложности с проездом, вот телефон охраны - 0957931893. Они всегда помогут и расскажут как проехать. Но скажу по своему опыту, заблудиться там нереально, водоем хорошо узнается издалека с дороги.
Если есть еще места - с радостью приеду. Готовность на 99,9%. :p
Еще вопрос: - друг с мясом, никому не мешая, рядом, за деньги половить сможет???
буду, еду общественным транспортом с Борисполя
Есть ограничения по кол-ву участников?
Если есть еще места - с радостью приедуЭ.... :o, что-то мне говорит, что ехать нужно не на своей машине :rolleyes: :)
Э.... :o, что-то мне говорит, что ехать нужно не на своей машине :rolleyes: :)
Канешна, в бак не смогу, а "во внутрь" под завязку:D Приезжай! Ласкаво просимо!;)
Freshman
30.10.2015, 19:13
Э.... :o, что-то мне говорит, что ехать нужно не на своей машине :rolleyes: :)
И без удочек. :cool::D
И без удочек. :cool::D
А зачэм...Саня ж ( Mans) прыз привёз:D
Андрюха, - печень нуна беречь). Я - за рулем :( Если, канешна, коллега с Борщаги не заберет!? ;) У меня товарисчьь отпал. На завтра заявляюсь. (если есть место)))А серерьезно, народ, место есть? Ехать?? Если шо - Росомаху мучать буду(он меня сфаловал))))
жаль с Днепра далеко ехать:(
И я подъеду, никогда там не был... :spin:
Андрюха, - печень нуна беречь). Я - за рулем :( Если, канешна, коллега с Борщаги не заберет!? ;) У меня товарисчьь отпал. На завтра заявляюсь. (если есть место)))А серерьезно, народ, место есть? Ехать?? Если шо - Росомаху мучать буду(он меня сфаловал))))поздно увидел сообщение,буду ехать с борщаги,стучись в личку,вєлкам,,,,,,,
rosomaha
30.10.2015, 22:35
Андрюха, - печень нуна беречь). Я - за рулем :( Если, канешна, коллега с Борщаги не заберет!? ;) У меня товарисчьь отпал. На завтра заявляюсь. (если есть место)))А серерьезно, народ, место есть? Ехать?? Если шо - Росомаху мучать буду(он меня сфаловал))))
Завтра предоставится шанс, место знаешь;)
Завтра буду ехать с Троещины, могу кого забрать по дороге. Еси шо с утра, часов с семи на связи
Tarik Ferz
30.10.2015, 23:53
Еще вопрос: - друг с мясом, никому не мешая, рядом, за деньги половить сможет???
Все нормально, приезжайте.
Tarik Ferz
30.10.2015, 23:54
Ограничений нет, водоем большой.
Freshman
31.10.2015, 14:10
:udo4ka: :drill2: :999: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :DJ:
Фотки с сегодняшнего фестиваля.
Ещё немножко. Денёк выдался хороший, рыбка поклёвывала, водоём хороший, почаще ( и заблаговременно;)) нужно организовывать такие слёты...и ехать далеко не надо:DТарасу респект! Вдалеке в красной курточке это он:D Пардон за качество...фото с телефона.Жаль последнее фото с Ваней слетело ( с вещьдоками улова:([/QUOTE]
Эх как я Вам всем завидую.Как приятно вот так собраться,посмотреть снасти друзей по интересам,да и рыбку половить.
Эх как я Вам всем завидую.Как приятно вот так собраться,посмотреть снасти друзей по интересам,да и рыбку половить.
А обіцяв приїхати на Батьківщину...чекаємо:Smile054:
TAXA2006
31.10.2015, 19:04
Где отчет кого-нибуть?:voot:
Tarik Ferz
31.10.2015, 19:07
Где отчет кого-нибуть?:voot:
Скоро видео отчет:)
Freshman
31.10.2015, 19:11
Кстати, а кто из этой ветки присутствовал? Я встретил МЛВ, Андрона, SVS-ка, rosomaha, Oleg27, Тараса конечно же.
Kostik23
31.10.2015, 19:24
Я был, до конца не смог остаться "семейные обстоятельства"....
Споймал 5 щучек, 3шт. около 1кг - 1,2 кг и 2 шт меньше 600 грамм (Все было отпущено) .Озеро понравилось.
Начало чуть смахивало на группу анонимных алкоголиков :D Без обид :D
Большое спасибо за организацию .
Freshman
31.10.2015, 19:28
Надо организоваться, но без рыбалки, а с целью общего знакомства обитателей ветки, пальпации мульт-комплектов, обмене опытом, проведении каких-нить мульт конкурсов т.п.. :)
ms_tolik
31.10.2015, 19:54
Кстати, а кто из этой ветки присутствовал? Я встретил МЛВ, Андрона, SVS-ка, rosomaha, Oleg27, Тараса конечно же.
и я там был, мед пиво пил, по усам текло, а на Ч. Вдову не попало)))
ms_tolik
31.10.2015, 19:58
Надо организоваться, но без рыбалки, а с целью общего знакомства обитателей ветки, пальпации мульт-комплектов, обмене опытом, проведении каких-нить мульт конкурсов т.п.. :)
Вот тут согласен
Для первого раза было ничего
А в общем как то все пошло трохи* не так! Не чтобы по мультам поговорить, потестить комплекты и тд - так все рынулись щурков тягать( как по мне, щуку и по болотам бесплатным очень удачно можно поганять), что меня и огорчило, хоть и был заранее известный исход!
Но думаю начало положено, за что и спасибо Тарасу, а дальше все зависит от каждого):palatka:
Freshman
31.10.2015, 20:04
Кстати, а может раздел замутить с нашими фотками? На подобных мероприятиях легче будет друг друга узнать, да и вообще. Все равно многие отчеты со своими фотками постили, поэтому ничего страшного если в отдельной теме еще раз запостить. Но это все на откуп Гене, он тут керує. :)
Freshman
31.10.2015, 20:05
Вот тут согласен
Для первого раза было ничего
А в общем как то все пошло трохи* не так! Не чтобы по мультам поговорить, потестить комплекты и тд - так все рынулись щурков тягать( как по мне, щуку и по болотам бесплатным очень удачно можно поганять), что меня огорчило, хоть и был заранее известный исход!
Но думаю начало положено, за что и спасибо Тарасу, а дальше все зависит от каждого):palatka:
Начало было положено раньше, на первых страницах этой темы как раз об этом. ;)
Дядьки, а кто из Днепра, никто не будет организовывать?:confused:
Пишу не на эмоциях, а с огромной благодарностью всем собравшимся сегодня на «Корольке». Вы, - мои коллеги по увлечению, приехавшие на мульт-сейшн, даже не задумываетесь над тем, что являетесь не только "движителем" рыболовной моды (торговцам читать - индустрии, любящим Рыбалку, - как новой "ветке" любви и развития), но и Носителями новой религии, под названием МУЛЬТ))). И это правда, для большинства до сих пор новая и неизведанная! Да, - есть такое дело, что в украинском понимании мультовой ловли за последние годы уже устаканились и «старожилы», превратившиеся в реальных Гуру (ибо опыта больше чем у всех), и просто Обратившиеся, ставшие приверженцами данного способа ловли, продавшие к чертям мясорубки... Но почему-то в широком понятии это счастье не дошло до многих рыболовов. Ваши траты в сомнениях на "малоизвестное дело", - и пусть меня кто-нибудь опровергнет, приводят к тому, что вы своим поиском обращаете в новую веру многих Ищущих, или желающих найти просто что-то новое в рыбалке!
Огромная благодарность организатору фестиваля Тарасу Рычке, - пусть это был «Блитц-Криег», но с огромным позитивным и продуктивным эффектом! Огромное Рыбацкое СПАСИБО!
Спасибо Артему rosomaha, что вытащил на покидухи!
Ну, и… - благодарственная молитва Всевышнему, за ручки исполнителя Mans, создавшего Главный Приз, доставшийся мне волею судеб, ручной авторской сборки на шикарнейшем бланке от Justase (если правильно пишу –такого в моем вооружении не было еще))). Сборка, - идеал, - уж поверьте на слово, - у меня много родбилдеровского высокоточного инструмента для вылова рыПов))) Строй на потрях- крайне желанный, - у меня в этом диапазоне был пробел, и вот!, - Бог дал!))) ПС: Даже чехол, - надежная качественная необходимая штука,- высочайшего качества. Если не ошибаюсь, у Лумиса или С-Кроя подобный стоит порядка 20 баксов, а у старой Симы от Дайвы, - около 40 в шотландке!!!! У этой палки (читать как у Автора сборки) - чехолище!!!)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а Мульту, - БЫТЬ!!!
Кстати, а может раздел замутить с нашими фотками? На подобных мероприятиях легче будет друг друга узнать, да и вообще. Все равно многие отчеты со своими фотками постили, поэтому ничего страшного если в отдельной теме еще раз запостить. Но это все на откуп Гене, он тут керує. :)
На правах оффтопа: а что мешает разместить свою фотку в профиле, раз уж на то пошло? :)
Да раздел получится-от случая к случаю.Почему бы здесь и не выкладывать?!
На следующий раз на покидушки неплохо пригласить и ярых поклонников мясорубок.Кого-то в новую "веру" посвять, кому-то развеять кучу сомнений,попробовать и флюр, и прочие нитки.А рыбу половить (прав ms_tolik) можно и дома.
Freshman
31.10.2015, 21:35
На правах оффтопа: а что мешает разместить свою фотку в профиле, раз уж на то пошло? :)
В профиль каждый встречный-поперечный заглядывает. А в тему многим левым влом. ;)
А обіцяв приїхати на Батьківщину...чекаємо:Smile054:
Так приїзжаю завжди коли стоїть лід на водоймах!
Надо организоваться, но без рыбалки, а с целью общего знакомства обитателей ветки, пальпации мульт-комплектов, обмене опытом, проведении каких-нить мульт конкурсов т.п..
Как надо сделать? - вопрос довольно сложный и включает в себя немало важных моментов, это я как многоразовый организатор Джиг-сейшенов говорю ;). Ты опоздал на начало мероприятия, а оно как раз и имело целью общее знакомство и Тарас всё правильно сделал, но блин получился комом :o(что, впрочем, не испортило мероприятие в целом). Наблюдения по началу фестиваля - внимание к первым выступавшим по-началу было полное, но по-немногу, народ терял интерес и к концу все уже больше слушали себя и других, а выступавших слушали буквально пару человек :cool:. В чём причина: 1. Народ нифига друг друга не знает, даже заочно, поэтому и нет интереса; 2. У каждого своё направление в мульте - у кого-то воблеры, у кого-то джиг, у кого-то УЛ, вот и получается, что многим просто не интересно слушать. Что мне еще не понравилось - на ветке участников по пальцам пересчитать, а на фестиваль сошлись десятки людей, которые тут или редко появляются или вообще просто читают. Были и явные "группировки" :), те вообще как-то всё между собой :o. Не знаю, как кому, а мне как раз и удалось с интересом пообщаться разве что с участниками форума ну и плюс стары друзи ;). В общем, чтобы фестиваль проходил на одном дыхании - нужно искать общие точки соприкосновения и сплачивать народ так, чтобы всем было интересно.
Что касается пальпаций, то тут тоже не так всё просто. Лично мне были интересны некоторые моменты, но вот так, просто, подойти к незнакомому челу, спросить пару вопросов и попросить "трухануть" снасть, сори, как-то неудобняк :o Т.е. здесь нужен оптимальный механизм реализации.
Конкурсы. Очень полезная вещь, но они не должны носить формат "У кого толще и длинее", это могут быть какие-то розыгрыши, экспромты по ходу проведения мероприятия, какие-то реализации желающих посамодеятельничать и т.д., в общем, тут тоже нужно подумать. Неплохо бы лучше продумать с каким-то подарками, призами, спонсорством и т.д..
Рыбалка. Не знаю, как по мне, то рыбалка - это очень важный момент. Если бы я на прошедшем фестивале не поймал несколько щучек, не увидел/не наблюдал, как поймали, на что поймали, где поймали ... другие участники, то я не знаю, чтобы я там вобще делал больше одного часа времени :confused:
В общем, начало положено. Конечно, практически всё зависит от организаторов, дело это трудное и неблагодарное :), поэтому один организатор - это мало, нужны энтузиасты :). Ну и, опять таки формат :confused:
На следующий раз на покидушки неплохо пригласить и ярых поклонников мясорубокГен, как по мне, то их там было даже занапто :), не знаю, по-моему переход в новую веру был им как-то пх :)
Freshman
01.11.2015, 12:29
Андрей, все то, что я перечислил, кроме конкурсов и призов было без проблем реализовано на нашем первом фестивале. Было перепробовано куча удочек и катушек. Плотно общались, делились опытом. Так что просто не стоит усложнять простые вещи. ;)
Андрей, все то, что я перечислил, кроме конкурсов и призов было без проблем реализовано на нашем первом фестивале. Было перепробовано куча удочек и катушек. Плотно общались, делились опытом. Так что просто не стоит усложнять простые вещи. ;)
На этом фестивале зарегистрировалось 36 человек, еще человек с десять тусовались за компанию. Сколько было на первом фестивале? Так что просто не стоит усложнять простые вещи Ни что не не может взяться из неоткуда и появиться само собой. Тебе приходилось устраивать подобные мероприятия? Попробуй ;) Фестиваль, сейшн, соревнование, да любая тусовка - это как концерт, всё зависит от дирижёра, чем лучше дирижёр, тем круче концерт ;).А еще круче, когда дирижёр не бьёт по лбу дирижёрской палочкой и при этом все думают, что всё просто и получилось само собой. Можно собраться втроём или впятером, накатить по пиву или по псят и найти общие темы для общения, когда сходятся десятки совершенно разных людей, то это уже совсем другое дело.
Freshman
01.11.2015, 14:12
Андрей, нас на сейшене было порядка 30 человек.
Организовывали тот сейшн в этой ветке я, Илья, Ваня. Из присутствующих на мероприятии, я знал пару тройку человек, некоторые вообще друг друга не знали. И ничего, никто не стеснялся, все пробовали комплекты друг-друга. О рыбалке никто не думал.
Повторюсь, не надо усложнять простые вещи. Вот ты говоришь, общая идея - так вот же она на поверхности - увлеченность кастинговой снастью.
ЗЫ, я смотрю, сложностью организации славятся только те сейшены, где надо за участие денежку заплатить? ;) Когда люди увлечены чем-то, они соберутся без всяких призов, спонсоров и т.д..
На моей памяти, где я принимал участие 3 сейшена, на первом (когда никто никого вообще не знал), нас собралось около 15 человек. Там многие стеснялись не то что снасть чужую взять, а вообще покидать, так как большинство только начинало увлекаться мультом. На другом мы сделали ошибку - решили совместить рыбалку с покидушками. Итог - вначале поглазели на комплекты и разбрелись по берегу. Весело было, аж жуть. :( И тот, о котором я сейчас говорю и благодаря которому, появилась данная тема мульт-ветки. Там было все, кроме конкурсов и спонсоров. И это было действительно интересно. И о рыбалке никто не вспоминал. Все, чего хотелось бы мне теперь - немного усовершенствовать тот формат.
Х.з., я не настаиваю на своей точке зрения, хотя был и организатором и участником десятков разнообразных соревнований, сейшенов, презентаций, кубков и других мероприятий по всей нэньке-Украине с 2003 года:). Вот ты говоришь "все пробовали комплекты друг-друга. Вопрос - а нх? :confused: Вот, к примеру, мне из тех комплектов, что были у участников, реально были интересны два-три-четыре, остальные никакого интереса для меня не представляют. Уверен, что, к примеру, участнику, который обмотал свой мульт лейкопластырем, мой затрапезный ЗИЛ также не представляет ничего интересного и это вполне нормально :).
ЗЫ, я смотрю, сложностью организации славятся только те сейшены, где надо за участие денежку заплатить? Когда люди увлечены чем-то, они соберутся без всяких призов, спонсоров и т.д..
Во-первых, за участие ни на одном из упомянутых сейшенов никто и копейки не брал, участники сдавали деньги для самих себя - это призовой фонд. Каждый участник получал памятный подарок - футболку с логотипом мероприятия, кружку и т.д.., остаётся добрая память на многие годы;). В данном случае об оплаченных ста гривнах я совершенно не жалею. Я думаю, в любом мероприятии должна присутствовать интрига и эту интригу нужно организовать. Мне вот интересно следующее. К примеру, ты объявляешь - в субботу сходимся в таком-то месте на такой-то час, рядом есть вода, каждый желающий может взять снасть у любого, папальпировать её, побросать что-нибудь в воду. Участие бесплатно. И, допустим, есть альтернативное предложение - приехать на водоём ( где есть условия не только побросать, но и поймать рыбу) и поучаствовать в фестивале, программа следующая: с утра знакомство участников, ознакомление с регламентом; потом, скажем, что-то типа соревнований со всякими номинациями (можно и просто половить рыбу), потом какие-то конкурсы, розыгрыши плюс подведение итогов "соревнований" (номинаций может быть масса - самая маленькая рыба, самый младший участник, участник, оборвавший больше всех воблеров, да что угодно, лишь бы оригинально и ненавязчиво :)); потом, скажем, обмен менениями и оптытом; потом дружеские посиделки - уха, шашлык, чай, вот тут и поговорить можно по душе ;).
Ну и вопрос - как думаешь какое из двух мероприятий вызовет бОльший интерес у людей - пойти посмотреть на чей-то мульт-комплект или поучаствовать в полноценном насыщенном празднике?
ЗЫ В эти дни проходит фестиваль у джеркистов, это, действительно, Праздник, неужели ты думаешь, что предложенный тобой может быть хоть на сотую долю альтернативен? ;):) :spin:
Freshman
01.11.2015, 15:54
По поводу денег. Возможно ты меня не совсем корректно понял. Что такое деньги? Найди спонсоров, возможно найди место где проводить (тот же платник), закупи призы и т.д. - это все головняк, который отвлекает от основной идеи. При этом может найтись пара человек, которые все это не оценят и будут недовольны призами, местом и т.д. и т.п.. А что делать, например, тем участникам, которые не готовы платить в силу разных причин? У них, например, цель послушать, увидеть, попробовать делать то, что посоветуют более опытные? Или вот он недавно только мульт в руки взял, и на платнике забородил намертво, что ему остается делать, смотреть как другие ловят? А до практических советов для новичков и т.д. еще и не дошли.
По поводу зачем тебе все комплекты щупать. Да никто же не заставляет. Щупай те, которые вызывают у тебя интерес. У кого-то другой комплект вызовет интерес. Третий в раздумьях купить ли ему на японобарахолке или домиковской "затрапезный ЗИЛ". И тут вот он, бери пробуй.
У меня, например, был интерес пощупать комплект SVS-ка (юстас + 15 альд с ктф шпулей), но он или его не взял, либо я, приехав позже открытия, попросту его не увидел. :(
И, допустим, есть альтернативное предложение - приехать на водоём ( где есть условия не только побросать, но и поймать рыбу) и поучаствовать в фестивале, программа следующая: с утра знакомство участников, ознакомление с регламентом; потом, скажем, что-то типа соревнований со всякими номинациями (можно и просто половить рыбу), потом какие-то конкурсы, розыгрыши плюс подведение итогов "соревнований" (номинаций может быть масса - самая маленькая рыба, самый младший участник, участник, оборвавший больше всех воблеров, да что угодно, лишь бы оригинально и ненавязчиво :)); потом, скажем, обмен менениями и оптытом; потом дружеские посиделки - уха, шашлык, чай, вот тут и поговорить можно по душе ;). Если будет такой формат, то паркуа бы и не па. Скорее всего я его и выберу. Но...Пока ни одного такого предложения проведения в подобном формате я не встречал. :)
И опять к вопросу рыбалки. Возьмем к примеру "Козу", многие бывалые (насколько я понял из прочитанного в соответствующей ветке) приезжают туда не ради рыбалки. И зачастую на воду даже не выходят. ;)
По поводу джер-ветки (опять же, пусть меня поправят их завсегдатаи), их формат, это уже не обмен опытом, это дружеские встречи, с рыбалкой и посиделками. Формат обмена опытом по технике заброса, заброса УЛ-приманок, точности подачи, дальности в конце концов они или давным-давно прошли, либо часть для них попросту не актуальна. :)
ЗЫ, ну и на минуту представь ситуацию, что на платнике у рыбы було бы давление, полнолуние и просто не клюе (а примеры такого поведения мы наблюдали на других платниках) - какие бы ты позитивные эмоции и полезные моменты вынес для себя? ;)
ms_tolik
01.11.2015, 16:28
это все хорошо, а где обещанный видео отчет от Тараса ? :)
Андрюхи , вам и карты в руки. Объедините свои идеи воедино и создайте свой формат проведения встречи МУЛЬТ КЛУБА ДОМА РЫБАКА . Я думаю многие будут рады
Андрюхи , вам и карты в руки. Объедините свои идеи воедино и создайте свой формат проведения встречи МУЛЬТ КЛУБА ДОМА РЫБАКА . Я думаю многие будут рады
Я уже поизносился для таких дел :), сейчас самое заветное желание не мульты чьи-то рассматривать, а забуриться куда-нить подальше, шоб не людей, ни домов и медитировать со спиннингом в тишине и покое :rolleyes:
На фестивали хожу всё реже, в основном, из-за желания с интересными сотоварищами пообщаться вживую ;):spin:
Freshman
01.11.2015, 17:42
Андрей Викторович, ты это...не хандри. Нам твой опыт пригодится. :spin:
в основном, из-за желания с интересными сотоварищами пообщаться вживую ;):spin:[/QUOTE]
НЕ , ВОТ ЭТА КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!!!!! В отшельники еще рано записываться
ms_tolik
12.11.2015, 20:59
И фсе затихло
И встречи и видеоотчет с пред фестиваля)))
Freshman
14.11.2015, 21:45
"...сегодня отдаю одному очень уважаемому человеку удочку в в размере 7и2. Сведу тебя с ним . Попросишься попробовать..."
В общем, решили пожаловать к очень уважаемому человеку и напроситься потискать обновы. Очень уважаемый человек не отказал и пригласил на локальное озерцо попробовать комплект. А чтобы мероприятие не было скоротечным, каждый захватил с собой что нибудь из своего арсенала. Самое приятное, что под шумок подтянулись еще парни Толя и Богдан. Мало того, Богдан прихватил с собой два NRX-a и Steez LTD TN SV, так что всей честной компании энтузиазма еще больше добавилось. Так как тестированием снастей никто не занимался, то просто расскажу личные впечатления об удочке Виталика и о Стизе.
Удочка очень красивая и прекрасно гармонирует с катушкой. Жесткая в меру, судака должна будет просекать на раз. В общем, полностью соответствует своему названию. Саше отдельный респект за сборку. :spin:
А теперь про Стиз. Мне катушка очень понравилась, и дело даже не в внешнем ее виде. Стиз настолько комфортен, что я бы его сравнил с любимыми домашними тапочками или креслом. В общем, есть о чем подумать. Возможно стоит еще в похожем формате пощупать стиз св или стиз лимитед.
Глядя, как Богдан с Артемом шворкают джиги, в голову пришла мысль записать их броски на видео. К сожалению заговорились и не все броски Богдана засняли, но поверьте, летело далеко. Как ребята забрасывали, вы можете глянуть на видео. Так же в ролике Артем на злобу дня решил продемонстрировать заброс 5гр+резинка с TD-Z100 на стоковой шпуле. Сразу прошу пардона, за формат картинки - телефон держал не той стороной. :(
JJFI1LaQ9dA
Ну и в кадр попал шок рядом стоящих спиннингистов. :D Но прошу отведите детей от экранов или сделайте звук потише.
QloKETw0COg
Не обошлось и без происшествий на берегу. :eek::D
Ребята, все было супер. Даже дождь не смог испортить нам настроение. Спасибо за компанию очень уважаемому человеку Виталику, Артему, Толе, Богдану. :spin:
ms_tolik
14.11.2015, 22:04
Все было супер!
Собрались в режиме спеха, а вышло как тип* планировалось за два месяца)))
rosomaha
16.11.2015, 11:09
Спасибо всем присутствующим, была хорошая компания, и отличный обмен опытом! Все прошло именно в том ключе как и надо. Тесты, мнения, смена удочек и катушек.
P.S. Вот так мое праздное любопытство, дало старт к сейшену;)
Хорошо что наша встреча, получилась веселой и продуктивной, иначе бы, быть мне битым.:D Повторим?;)
Повторим?;)
В субботу смогу ибо в воскресенье уезжаю в командировку на неделю в Харьков.
Freshman
16.11.2015, 12:59
Постараюсь быть, но пока не точно.
ms_tolik
16.11.2015, 13:20
Кхы, а мне на свадьбу))
rosomaha
16.11.2015, 13:28
И заметьте, никто не сказал что выезжает на рыбалку большую!
Вы точно рыбаки?))(прям анекдот вспоминается про охотника, пошлый)
А выхи должны проходить так: один день выезд на рыбу, второй день, 1я половина дня мульт-швырялки, 2 я половина гуляем женщин своих!
Freshman
16.11.2015, 13:30
Если правильно продумать маршрут молодых после загса...:D
evgen2401
16.11.2015, 14:36
Я бы подъехал, но Вы простых смертных не приглашаете, только избранные и "уважаемые люди".
Freshman
16.11.2015, 14:38
Что за выдумки. Подъезжайте, просто заявите, что хотите быть и stay tuned.
...но Вы...
По долгу модератоских обязанностей, перечитал правила, нашел занятный пункт про выдаваемые баллы нарушителям. :)
"Пять-двадцать баллов: «Вы задолбали!» (именно так, с большой буквы, потому что на «Вы» в Домике обращаются только к неприятным людям)."
Это без каких-либо намеков. :spin:
Compozitor
16.11.2015, 14:50
Я за любой кипешь... Если только не буду работать или не уеду
evgen2401
16.11.2015, 14:50
[QUOTE=Freshman;1337977]Что за выдумки. Подъезжайте, просто заявите, что хотите быть и stay tuned.
Ну как-бы хочу быть на этом мероприятии. Еще вопрос, такие покидушки только по выходным? Я не всегда в сб. и вс. выходной.
Всё понял, исправлюсь. Я как раз с Уважением.
Freshman
16.11.2015, 14:58
Покидушки тогда, когда получается. Просто на выходных теоретически больше возможностей у людей. В будние многие работают, а темнеет рано. Но при желании можно и в будний день, просто кто-то сможет, а кто-то нет.
И да, можно будет ради забавы у Андрея Викторовича стрельнуть метроизмерительный девайс, если конечно он не решит так же в мероприятии поучаствовать. :spin:
evgen2401
16.11.2015, 15:09
Покидушки тогда, когда получается. Просто на выходных теоретически больше возможностей у людей. В будние многие работают, а темнеет рано. Но при желании можно и в будний день, просто кто-то сможет, а кто-то нет.
И да, можно будет ради забавы у Андрея Викторовича стрельнуть метроизмерительный девайс, если конечно он не решит так же в мероприятии поучаствовать. :spin:
Договариваемся в личке или время и место сбора будет озвучено здесь?
Freshman
16.11.2015, 15:13
Если многие захотят поучаствовать, тогда тут. А если нет, то личка, вайбер, телефон и т.д..
В субботу или пятницу с удовольствием присоединился бы))
У меня создается стойкое впечатление, что вы там помимо тренировки в закидонах еще и бухали:D, иначе откуда такое стремление участвовать:D
У меня создается стойкое впечатление, что вы там помимо тренировки в закидонах еще и бухали:D, иначе откуда такое стремление участвовать:D
Причём из 4-х часов времяпровождения три часа лил проливной дождь :D.
rosomaha
16.11.2015, 16:09
Договариваемся в личке или время и место сбора будет озвучено здесь?
Если зИлёные!
Обсуждали все тут, не от кого не прятались, а по дороге еще собирали людей аки гречку...
Все кто видел обсуждение и хотели присоединиться, присоединились! написали, позвонили, обозначили свое "хочу"! Я вообще в 21.30 дал знать, что смогу быть.
А те кто проходил мимо и не хотел, пошел мимо!
Атмосфера была мегаоткрытой, я большую часть присутствующих вообще впервые видел в жизни!
Саня mans: сигарет даже не было)) Толик как только спинн из рук выпускал, сразу курить хотел. Вывод: хочешь бросить курить, лови рыбу!
Ны нада:p Я со своим приеду:D А снасти то все на даче:( только Юстас БФС-ный да 15-й Баранчик тута...
И да, можно будет ради забавы у Андрея Викторовича стрельнуть метроизмерительный девайс, если конечно он не решит так же в мероприятии поучаствоватьТа мог бы и на прошлую стрелку заехать взять, мабуть, вопросов со счётом оборотов меньше было бы :). Я с удовольствием, но только в воскресенье, бо в субботу дежурство с вождями краснокожих внучками :). Мог бы, помимо, мультснастей захватить и мясную катапульту чисто по приколу бросить пару раз :spin:;)
Freshman
16.11.2015, 16:53
По дню, я так понимаю, будем ориентироваться на большинство.
А в те выхи... Да все так спонтанно вышло. Я же ехал Виталика удочку пощупать (до сих пор интересна мысль о более 7 футов удочке для джига). А тут парни еще подтянулись, и просто глянув как они шворкают, возникла мысль записать видео, ну и обороты, ибо других измерительных попугаев не было.
ЗЫ, а с мясом очень занятная мыслЯ. :)
Freshman
16.11.2015, 16:55
Если зИлёные!
Саня mans: сигарет даже не было)) Толик как только спинн из рук выпускал, сразу курить хотел. Вывод: хочешь бросить курить, лови рыбу!
И кстати, если мне не изменяет память, именно из-за курева, Толик и попался на гачок. :drill2:
ms_tolik
16.11.2015, 17:29
И кстати, если мне не изменяет память, именно из-за курева, Толик и попался на гачок. :drill2:
Ну вот не нужно уже перебарщивать :mat:
Все произошло из-за того, что половина уважаемых - немножко неправильные мультовики ибо праворукие))), а при немного страШних забросов Россссомахи) моя опа сказала срочно уклониться и уйти в левую сторону, но не тут то было, злостный Артемка бросает левой рукой и таки поймал меня)))
Думаю таких клевак ему даже судак не выдавал :lodka-n:
Freshman
16.11.2015, 17:32
Рыболов, да чтобы не перебарщивал. :voot::D
rosomaha
16.11.2015, 17:49
Рыболов, да чтобы не перебарщивал. :voot::D
Теперь разводя по максимуму руки:voot:, моя совесть чиста!:D
Freshman
19.11.2015, 12:33
Сегодня уже четверг. :rolleyes:
evgen2401
19.11.2015, 17:02
Я на выходные не смогу :(, только понедельник-вторник.
ms_tolik
19.11.2015, 19:45
Сегодня уже четверг. :rolleyes:
а я в запой :( на свадьбу друзяки :palatka:
Freshman
20.11.2015, 21:09
Выходные обещают дожди. В общем хз. :(
Freshman
22.11.2015, 13:29
Примерно через час я и SVS-ka будем покидушничать на озере Солнечное на ул. Ревуцкого. У кого есть желание и возможность - подтягивайтесь.
Андрюха - если можещь сделать маленький кружок - я передам удочку для пробы для Андрея
Freshman
22.11.2015, 19:05
Ны нада:p Я со своим приеду:D А снасти то все на даче:( только Юстас БФС-ный да 15-й Баранчик тута...
Очень хороший комплект вышел и комфортный. Мое давнее пожелание к шимановцам выполнено на 80%. Почему 80? Потому что к баранчику надо докупать ктф-овскую шпулю. Но на выходе получаем конфЭту. :spin:
Андрюха - если можещь сделать маленький кружок - я передам удочку для пробы для Андрея
Андрей Викторович, товар получил, но не отдам ни тебе ни Саше. :cool:
ЗЫ, и адрес уже сменил. :D
Очень хороший комплект вышел и комфортный.
Думаю, УЛ-кастингу - жить:spin::D Рад ,что мой комплект понравился. Значит не зря были потрачены и средства и время.Спасибо ребятам Саше (Mans) и Виктору (Winner), приложившим к этому руки. Хочу ещё одну чудненькую палочку лайтовую собрать, но нужно приложить максимум усилий, чтобы побыстрее притащить одночастник от NFC
:spin: :cool:
ЗЫ, и адрес уже сменил. :D
Хоть попробовал нарядную?
Freshman
22.11.2015, 20:01
Та не, воздушка ж туда не айс. Так, в коридоре помахал. Должна быть огонь. Андрей Викторович обещал маякнуть что да когда.
Как насчет пофестивалить и покидушить. Хочется на людей посмотреть, новинки мультостроения обкидать. Чему то новому научится! Вроде как время и погодка располагают. После открытия, все по лодкам разбегутся...
Как насчет пофестивалить и покидушить. Хочется на людей посмотреть, новинки мультостроения обкидать. Чему то новому научится! Вроде как время и погодка располагают. После открытия, все по лодкам разбегутся...
Поддерживаю. учавствую... Определяемся с датой?
Отложите покидушки на недельку вперёд, бо тополиный пух нервы вам изрядно потрепает...
Отложите покидушки на недельку вперёд, бо тополиный пух нервы вам изрядно потрепает...
Это смотря для кого:D На флюре ноу проблем;)
Freshman
23.05.2016, 19:46
Не согласен. Проверено неоднократно.
Не согласен. Проверено неоднократно.
Андрей, в чём не согласие? Пух на флюр цепляется,но
" сходит " с него и снимается элементарно. И главное - нет отстрелов приманок и "бород" при забросах;)
Freshman
23.05.2016, 20:01
Отстрелы, бороды да, хотя с пухом на забросе неприятности все же случются. Но снимается не так легко. Нет, возможно, он снимается легче, чем на шнуре, тут я спорить не буду. Но неоднократно приходилось его (пух) с силой срывать.
Отстрелы, бороды да, хотя с пухом на забросе неприятности все же случются. Но снимается не так легко. Нет, возможно, он снимается легче, чем на шнуре, тут я спорить не буду. Но неоднократно приходилось его (пух) с силой срывать.
Шо тут за " клавой" спорить:D Давайте на водоём и там "на пальцах" покажем- что по чём.Не обязательно переводить выходной ( у многих свои планы), пока вечера длинные, можно и в черте города... и не обязательно:RUSSIAN: за одно, и посмотрим - ху из ху;)
Freshman
23.05.2016, 21:20
Та шо тут доказывать? Все давным давно доказано. ;)
Как насчет 29 мая после соревнований Берег, на набережной?
На какой именно Набережной? И ориентировочно во сколько это "после соревнований"?
На какой именно Набережной? И ориентировочно во сколько это "после соревнований"?
1) Карта 2) в 14:00 например
evgen2401
24.05.2016, 11:26
1) Карта 2) в 14:00 например
Так там мелко везде, больше 5-6гр. никак. Это чисто УЛмульт покидухи.
Это не проблема. Предлагайте...
Так там мелко везде, больше 5-6гр. никак. Это чисто УЛмульт покидухи.
А у нас что: тоже соревнования по выловленной рыбе? Вроде ж собираемся просто покидать и поделиться техникой. Для меня например это задача номер один. А еще очень хотелось бы на снасти собратьев глянуть.. .
rosomaha
25.05.2016, 12:25
А у нас что: тоже соревнования по выловленной рыбе? Вроде ж собираемся просто покидать и поделиться техникой. Для меня например это задача номер один. А еще очень хотелось бы на снасти собратьев глянуть.. .
Стоит так ломать голову? Оболонская наб. возле гольф клуба, ближе к углу. Глубина большая, можно и мордовобов погонять и джигу в 20гр пульнуть. Бетонка есть где размахнуться и лахи положить, подъезды нормальные, от метро мин 15 ходьбы. Рядом наливают кофе и печеньки продают, че еще надобно мультикам?!
А не с УЛом можно с вами потусиь? Очень хотса кофе с печенькой...
rosomaha
25.05.2016, 16:12
А не с УЛом можно с вами потусиь? Очень хотса кофе с печенькой...
"Удочки берем, но из автобуса не выходим!"(с):D
evgen2401
25.05.2016, 18:06
К примеру захочет кто-то покидаться, сравнить в лоб Лумисы GLX-NRX-NFC или OVERы и Легенды, да вариантов целая вселенная и вот как в 50см-1м глубины вести 10-15-20гр, там все спины одинаковы. А если найти 4-6м, вот тут начнется самое интересное.
evgen2401
25.05.2016, 18:23
Стоит так ломать голову? Оболонская наб. возле гольф клуба, ближе к углу. Глубина большая, можно и мордовобов погонять и джигу в 20гр пульнуть. Бетонка есть где размахнуться и лахи положить, подъезды нормальные, от метро мин 15 ходьбы. Рядом наливают кофе и печеньки продают, че еще надобно мультикам?!
На Оболони все заливы Оболонский, Собака, Верблюд с хорошей глубиной, есть где разгуляться, но там людей в выходной и в хорошую погоду :DJ: не протолкнешься. Можно на Гидропарке, но там с людьми та-же история. Можно на Жучке, но туда ничего не едет. Вообщем ХЗ.
Можно на Жучке, но туда ничего не едет. Вообщем ХЗ.
Приезжайте на "Харёк":D Метро рядом и озёр с хорошей глубиной валом:D, а народу не очень...не пляжный сезон;)
rosomaha
26.05.2016, 10:41
На Оболони все заливы Оболонский, Собака, Верблюд с хорошей глубиной, есть где разгуляться, но там людей в выходной и в хорошую погоду :DJ: не протолкнешься. Можно на Гидропарке, но там с людьми та-же история. Можно на Жучке, но туда ничего не едет. Вообщем ХЗ.
Я сказал про конкретное место. В чем интерес: там своего рода тупик, то есть народ поднимается по лестнице на верхний уровень и не будет мешать.
Бетонка, ровная, интересно будет твичить, прям как с бассбота, значит снасти в песок и прочее гэ не будем ставить. Да и вообще можно будет тем кто владеет супер техниками показать свое умение(флиппинги, скиппинги и прочее) я с удовольствием попытался бы освоить что то.:rolleyes:
Ну и "главное" - кофе и печеньки!
Если интересно, я бы мог несколько кастинговых "морковок" притащить из обновленной серии "напопробовать." Главное определитесь с местом и со временем.
Стоит так ломать голову? Оболонская наб. возле гольф клуба, ближе к углу. Глубина большая, можно и мордовобов погонять и джигу в 20гр пульнуть. Бетонка есть где размахнуться и лахи положить, подъезды нормальные, от метро мин 15 ходьбы. Рядом наливают кофе и печеньки продают, че еще надобно мультикам?! Поддерживаю. Желательно выложить карту мэстности и время рандэву.
rosomaha
26.05.2016, 13:19
Поддерживаю. Желательно выложить карту мэстности и время рандэву.
evgen2401
26.05.2016, 19:55
Я сказал про конкретное место. В чем интерес: там своего рода тупик, то есть народ поднимается по лестнице на верхний уровень и не будет мешать.
Бетонка, ровная, интересно будет твичить, прям как с бассбота, значит снасти в песок и прочее гэ не будем ставить. Да и вообще можно будет тем кто владеет супер техниками показать свое умение(флиппинги, скиппинги и прочее) я с удовольствием попытался бы освоить что то.:rolleyes:
Ну и "главное" - кофе и печеньки!
Артем, тем летом на этой бетонке стояли сборные типа понтонов(причалов) и там какие-то байдарки или катамараны, вообщем плавсредства для развлекухи. Если сейчас там чисто, это будет идеальное место.
evgen2401
26.05.2016, 20:02
Если интересно, я бы мог несколько кастинговых "морковок" притащить из обновленной серии "напопробовать." Главное определитесь с местом и со временем.
А Johnny Morris CarbonLite новых, белый бланк, напопробовать нет? Интересно у нового бланка моща такая-же осталась?
А Johnny Morris CarbonLite новых, белый бланк, напопробовать нет? Интересно у нового бланка моща такая-же осталась?
У меня такой мясорубный есть 7-17, белый-белый... Подтверждаю: моща осталась на месте. В барахолке выставлен.
rosomaha
27.05.2016, 10:36
Артем, тем летом на этой бетонке стояли сборные типа понтонов(причалов) и там какие-то байдарки или катамараны, вообщем плавсредства для развлекухи. Если сейчас там чисто, это будет идеальное место.
Спокойствие! Байдарочная поло-площадка, будет от нас в 100м. Она стоит рядом диспечерской. Более там ничего нет.
Что то обсуждение встречи, вялое. Может дата не устраивает? Тогда можно перенести на неделю.
Тема(rosomaha), Оболонская набережная отличное место. Но ты видишь как народ собирается. Тут не то что из другого города, тут с харьковского массива, тяжело людей вытянуть. Так что думаю, что место должно быть где то недалеко от метро, что бы всем было добираться удобно. Но не настаиваю.
Вообще хотелось бы и наших иногородних увидеть. И Тараса(Dohtur78) и Гену RGB и Серегу SN, и Косячка Романа и т.д. Собрать бы всех на базе какой то, возле воды. Как думаете - потянем?
Вообще хотелось бы и наших иногородних увидеть. И Тараса(Dohtur78) и Гену RGB и Серегу SN, и Косячка Романа и т.д. Собрать бы всех на базе какой то, возле воды. Как думаете - потянем?
Тогда нужно дождаться окончания запрета, как минимум, а это в пределах Днепра Киевской области - не ранее 9,06.
rosomaha
27.05.2016, 13:09
Что то обсуждение встречи, вялое. Может дата не устраивает? Тогда можно перенести на неделю.
Тема(rosomaha), Оболонская набережная отличное место. Но ты видишь как народ собирается. Тут не то что из другого города, тут с харьковского массива, тяжело людей вытянуть. Так что думаю, что место должно быть где то недалеко от метро, что бы всем было добираться удобно. Но не настаиваю.
Дата: однозначно на сл.выхи, причиной тому пух! Он нам весь кайф обломает. Время встречи, около 10 утра и до... каждый сам решает.
Дорога от метро, 15мин ходьбы, кого надо встречу проведу огородами. Все равно каждый мультик будет на легке. И не говорите что далеко, иной раз по 10-15км за день с удкой наскачешь и ничего, нормуль - отлично отдохнул!
А вот про перечисленную тобой мульто-банду, а их в разы больше, да, надо видеть на таком сейшене! Их сюда телепортировать бы!!! И пытать, пытать, пытать... шо, да как и зачем?:rolleyes:
Собрать бы всех на базе какой то, возле воды. Как думаете - потянем?
Тут нужно ещё исходить из место положения, что бы всем ехать было удобно. Ну и конечно разнообразные условия для ловли. Тут как раз отлично подходят окрестности Черкасс ( Сокирна - Коробовка. в зависимости от берега). Это практически центр Украины, ну плюс-минус:D, плюс разнообразные условия: хочешь на русле судака джигуй, хочешь по плавням щуку твич или джеркуй, хочешь окуня лови, хочешь по протокам головля, хочешь жереха...да всё что угодно. Базы есть, островов масса (если захочется палаток). Так что если собирать толпу со всей страны, то отличный вариант.
Дата: однозначно на сл.выхи, причиной тому пух! Он нам весь кайф обломает. Время встречи, около 10 утра и до... каждый сам решает.
Дорога от метро, 15мин ходьбы, кого надо встречу проведу огородами. Все равно каждый мультик будет на легке. И не говорите что далеко, иной раз по 10-15км за день с удкой наскачешь и ничего, нормуль - отлично отдохнул!
А вот про перечисленную тобой мульто-банду, а их в разы больше, да, надо видеть на таком сейшене! Их сюда телепортировать бы!!! И пытать, пытать, пытать... шо, да как и зачем?:rolleyes:
Так значит 5 июня с 10.00 Оболоньская набережная возле гольф-клуба, я правильно понял?
Мне как раз к этой дате татула15 103шл приедет...
Как то не за горами 5-е июня. И что решаем?
Как то не за горами 5-е июня. И что решаем?
А шо рішати? Десна вже давно відкрита, вчора відкрився Дніпро вище КВХ, на наступному тижні відкриваеться КВХ і Канівське. Тому усі на риболовлі, кому треба збиратися на бетоні?
Тут потрібно організовувати якись мультфест;):spin:
Tarik Ferz
15.07.2016, 15:53
Как и обещал, видео с наших покидушек или Baitcasting Kiev Fest 2015
Tt1zv0rNWzM
когда еще будет такое действо!! оочень хотелось бы попасть на него набраться опыта так сказать! )))
Tarik Ferz
01.11.2016, 15:42
Дорогие друзья,
Наверняка вы уже заждались и готовы собраться дружной компанией на очередном BAITCASTING Kiev Fest 2016!
Не меняя традиций, сделаем мы это спонтанно в Киеве, по адресу ул. Здолбуновская 2, водоем "Королёк" 5 Ноября в 9.00
На водоеме Королек уже произведены плановые зарыбления общим количеством 1600 килограмм щуки навеской 0,6-1,5 кг.
Вскоре, надеюсь до начала нашего слета, ожидается прибытие щучек навеской 1,5-3 кг.
На данный момент в озере щука присутствует в достаточном количестве для тестирования бейткастовых комплектов как джиговыми приманками, так и блеснами, воблерами и другими интересными цацками.
Кто не присутствовал в прошлом году мероприятии, прошу детальнее ознакомиться с водоемом в соседней ветке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наш слет рассчитан с 9.00 до 13.00.
Стоимость участия (рыбалки на водоеме) составляет 150 гривен по принципу поймал-отпусти.
В качестве бонуса, будет организована видео и фото съемка, где знатоки своего дела смогут поделиться приобретенным опытом владения бэйткастинговой снастью.
Так же, среди участников будут разыграны призы от производителя колебалок премиум класса - SV Fishing Lures.
Время и место проведения слета Baitcasting Kiev Fest 2016 обсуждению и обжалованию не подлежит.
На общественном транспорте до водоема можно добраться:
От метро Позняки маршруткой №475 до остановки «Завод Буревесник».
От метро Левобережная маршруткой №178 или № 108 до остановки «Магазин Эко» (ул. Здолбуновская 9).
Просьба ко всем желающим посетить мероприятие – отпишитесь в этой ветке, чтобы знать примерное количество участников.
Буду рад видеть всех увлеченных бейткастеров 5 Ноября на водоеме Королёк!
До скорой встречи!!!
+1
Просьба выложить GPS-координаты мероприятия. И как на счёт детей, которые будут пытаться ловить, тоже платно?
Просьба выложить GPS-координаты мероприятия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.417679&lon=30.614905&z=16&m=b
Security_1974
02.11.2016, 11:15
Дорогие друзья,
Наверняка вы уже заждались и готовы собраться дружной компанией на очередном BAITCASTING Kiev Fest[FONT="] 2016!
Очень хорошее мероприятие придумали. Молодцы. Сам относительно недавно начал осваивать мульт,безумно нравится. С удовольствием присоединюсь но буду благодарен когда всех кто зарегистрировался,тут напишут. Потому что хотелось бы встретится,увидеть,послушать и получить ответы истинных корифеев мультовой темы в Украине,у которых опыт большущий и понимание имеют не со слов. Интересно было бы послушать Александра f40, S.N, rosomaha , однозначно Freshman, касательно ультралайта в кастинге лучше никто не расскажет и не покажет чем ms_tolik, неоцененный опыт у KLM, также забаненный Dohtur78 многое может порассказывать,его также пригласите.
К сожалению,многие люди уже тут перестали писать в силу определенных обстоятельств,поэтому буду рад встретится в реальной жизни поэтому приглашайте,если можно всех и тут напишите. Обязательно приеду. Спасибо за понимание !
также забаненный Dohtur78
Ндаааа :D:D:D вера в злое от модеров - сильней чем разбаненный и пишущий отчеты Тарас :D:D:D Или Вам приятней для самощущений - когда забанен? Надо враг и трагедия? Ну .. извините - не учли Ваши предпочтения - когда срок закончился бана и Тарас вернулся. :D:D
Добрый день!
Просьба зарегистрировать двух желающих принять участие:
1. Андрей Шпачук (KaLAN)
2. Станислав Тетера.
Учавствую.
Краковецкий Сергей.
Tarik Ferz
03.11.2016, 14:03
Привет всем.
Как таковая запись будет производиться непосредственно на водоеме возле домика администрации.
Здесь в теме можно просто писать кто точно приедет.
Был рад познакомиться и видеть всех присутствовавших! Ждём видео-отчет...
Tarik Ferz
09.11.2016, 17:13
Извиняйте, что так долго с фотками и отчетом соображал.
Наша встреча состоялась.
Был весьма рад встретиться со старыми знакомыми и раззнакомиться с новыми людьми.
В этот раз мы не сразу бросились ловить рыбу, а успели несколько раз поменяться комплектами, теперь я знаю как должен выглядеть бейткастовый ультралайт)))
Надеюсь и мой комплект понравился участникам))
Радует, что движение привлекает новых людей.
Не могу не вспомнить об одном особом госте - ювелире-аниматоре.
Этот кадр, которого можно было узнать по крикам "НЕКЛЕВАКА!" с одной стороны подпортил, а с другой - нереально приукрасил наш праздник)))
Как и следовало ожидать, по закону подлодсти, чем лучше погода - тем хуже клев.
Не скажу, что не клевало, но у меня было всего три поклевки, которые не завершились поимкой рыбы. Хотя другие ребята ловили.
Надеюсь собиремся еще не раз, до скокорой встречи!
Всем огромное спасибо за внимание!!!
абалдеть.... 😀
так это вы были?
я на форум захожу только зимой, а весна- осень времени нет сидедь на эт ресурсе.
в-общем не знал что вы собирались пофестивалить, но видел вас совершенно случайно.
как я уже писал ранее, переехал я в Киев, так сказать, в рабочую командировку на неопределенный срок.
этот водоем у моего дома рядом и я часто выхожу к нему потестить приманки.
Почитал отчет фестиваля, посмотрел фотки и понял что вас видел в тот день.
Вы еще утром снимали ролики видео где рассказывали про свои снасти.
я еще подумал тогда, мол, смотри какие организованные ребята)),.
ну... и стоны "неклевака сегодня" тоже слышал до самого обеда.
кстати, плохо клевало в тот день.
4 хвостика поймал но маленькие.
я на форум захожу только зимой, а весна- осень времени нет
Виталя, ну теперь чаще будешь заходить. А то так, у себя под носом можно все и так покуда редкие мероприятия провтыкать :ajmolodec:
Виталя, ну теперь чаще будешь заходить. А то так, у себя под носом можно все и так покуда редкие мероприятия провтыкать :ajmolodec:
Жека, чем ближе мороз, тем ближе к инету😭😆
вот, постепенно привыкаю к дивану с планшетом в руках.
кстати, плохо клевало в тот день.
4 хвостика поймал но маленькие.
только я в тот день с мясом ходил.
мульты еще не перевез с Днепра.
блин, одну хфотку не ту залил....
Tarik Ferz
01.11.2017, 09:48
Привет мультоманы!
Есть ли желание собраться?
Настроение не понятное вообще - все молчат, погода не пойми что, рыба поклевывает с переменным успехом...
Хочется услышать ваше мнение.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010