Увійти

Показати повну версію : Чемпіонат України 2009 (фідер)

Сторінки : 1 [2]

Boev
13.08.2009, 19:02
Тоді Вам доведеться жеребкуватись з тих секторів, котрі залишились... :(
Не вопрос. Будем около 9.00ч.

Trolik
13.08.2009, 22:25
На дати змагань замовив погоду...
Температура протягом дня в межах 23-26оС, вітер в п'ятницю та суботу західний, помірний 3-5 м/с, що повязано з необхідністю перегнати трохи холодного повітря з Німеччини та Австрії. В неділю майже штиль 0-2 м/с, слабкий приток повітря з Півдня. Давка 750 мм.рт.ст. у п'ятницю та повільно зростає до 755 мм.рт.ст. у неділю. Небо весь час ясне, безхмарне. В неділю надвечір можливий дощ, Київ буде сумувати за своїми гостями. :(

Trolik
13.08.2009, 22:32
На акваторію змагань прибула та тренується команда з Чернівців. Також на тренуванні помічено 1/2 команди з Франківська. Прибули, розмістились але не тренувались обидві команди з Одеси. на ранок чекаємо Донецьк та Дніпропетровськ. Поки що не маємо інформації про команду з Рівного...:(
Ситуація на акваторії. Сьогодні довелось спостерігати "дуже великі очі" у пана Веселовського. Течія його здивувала, т.я. була потужнішою, ніж на МКФ-2009. Риба є не тільки у воді, але й в уловах.

1968
15.08.2009, 17:34
немного о сегодняшнем дне...

Ihtiofeel
16.08.2009, 16:53
"Столица" -лучшая!!!!:drill2::ura::ura::ura:
Порвала всех...

Nycolas
16.08.2009, 20:02
Протоколи ;)

П.Ю.А.
16.08.2009, 21:34
Киевская обл.-"Столица" -лучшая!!!!
С ув. Панин Ю.:drill2::drill2::drill2::drill2:

Nycolas
16.08.2009, 21:37
Для затравки...:rolleyes:
Фото-звіт згодом ;)

ВВ
16.08.2009, 23:02
От всей души поздравляю команду СТОЛИЦА!!!!:spin:
КРАСАВЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!:ribak:

Dood
16.08.2009, 23:30
От всей души поздравляю команду СТОЛИЦА!!!!:spin:
КРАСАВЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!:ribak:

Присоединяюсь к поздравлению!:spin::spin:

AK
17.08.2009, 08:30
Присоединяюсь к поздравлениям всех призеров.
Первых, конечно, Киевскую Область. Команда реально отличная и сыгранная. Директора команды Рому - поздравляю лично. Молодец!

Вторых, с серьезной и очень трудовой победой, команду Киев - 1. Сделали все что могли. Первый день играли сильно, но могли бы и чуть лучше. Второй день - была настоящая война. Все выложились на все 100. Директору Тролику респект за помощь команде.

Третьих, наших друзей из Ивано Франковска. Тоже молодцы. Все стабильные и отличные игроки. Думаю в этой игре сыграл свою роль случай. Я всегда считал, что от жеребьевки зависит более половины победы. В этот раз (второй день) с жеребьевкой и не повезло. Не расстраивайтесь за третье место. первых у вас достаточно, дайте и другим побыть чемпионами.

Очень понравилась команда из Днепропетровска. Ребята быстро разобрались с Киевской набережной и показали очень неплохой результат. Серьезная заявка на Чемпионство в следующем году!!!

RSM
17.08.2009, 09:07
Ну, что сказать, Столица была на высоте. Поздравляю.

Веселовский - 4-х кратный Чемпион Украины, просто нет слов. Молодец.

Киев 1 - старались, все получилось. Молодцы. Я же вам говорил что у вас ровная и сильная команда а вы переживали.

Тролику за организацию отдельный респект. Честно говоря мне Анатолия было искренне жаль, так как поднять такой груз организации и критики не каждому под силу.

Edgik
17.08.2009, 10:03
Ну, что сказать, Столица была на высоте. Поздравляю.

Веселовский - 4-х кратный Чемпион Украины, просто нет слов. Молодец.

Киев 1 - старались, все получилось. Молодцы. Я же вам говорил что у вас ровная и сильная команда а вы переживали.

Тролику за организацию отдельный респект. Честно говоря мне Анатолия было искренне жаль, так как поднять такой груз организации и критики не каждому под силу.
Присоединяюсь к поздравлениям Чемпионов и призеров:spin:
Приятно было бороться с реально сильными спортсменами...

romeo(donetsk)
17.08.2009, 10:10
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!! :cool:

bogdan
17.08.2009, 10:40
Вітаю переможців, а також всіх, хто взяв участь у такому складному Чемпіонаті !

SEMEN
17.08.2009, 11:08
Уже в пятницу вечером валился с ног от усталости (тренировки со вторника каждый день), нервозности, переживаний, мыслей. Мысленно говорил, что это последние соревнования в моей жизни. Но сегодня проснулся с одним желанием... ХОЧУ ЕЩЁ! Наверное это наркотик:)! Блин, соревноваться с сильнейшими - это круто!
Поздравляю Столицу - на сегодняшний день вы лучшие...!
На конец-то мы немного подвинули Ивано-Франковск (по доброму:)) - поздравляю с призовым третьим местом. Игорь Веселовский как всегда не досягем - подравляю с чемпионством в личном зачёте. Но думаю в следующем году всё изименится;):) (тоже по доброму:)).

Виннипушка
17.08.2009, 12:44
Чемпионам Украины команде Киевской области троекратное гип гип ура!!! Красиво ровно выступили – молодцы, просто красавчики!!!
Четырехкратному Чемпиону Украины Игорю Веселовскому найщиріші поздоровлення з черговою перемогою в особистому заліку завойованою в напруженій, безкомпромісній боротьбі!!!
Также поздравляю серебряных и бронзовых призеров команды Киева и Ивано-Фраковской области, боролись до последнего… зрелищно!!!
Желаю всем здоровья и новых побед!!!

Nycolas
17.08.2009, 12:51
протокол оброблений ;)

АРСЕН
17.08.2009, 13:05
Також приєднуюсь до поздоровлень.Ігору Веселовському велика подяка,міг бачити як людина працює,це справжній майстер у якого є чому вчитися.Команду Столиця з блискучим виступом.Команду Київ-1,билися до останнього.Всіх організаторів на чолі з Анатолієм і спортсменів які змогли приїхати!!!

silent07
17.08.2009, 13:29
Еще раз от имени Одесских спортсменов поздравляем победителей , да и всех участников. Для нас условия оказались не только новыми, но и сложными. Но это приобретение опыта, а это стоит дорогого. Отдельное спасибо Тролику за отеческую заботу, спасибо Semeny (Сергею) за консультации и ВСЕМ _ ВСЕM за участие. До встречи на водоемах. Одесситы сдаваться не собираются .:)

V_pugach
17.08.2009, 13:35
Хочу выразить личную благодарность Анатолию (Trolik) за все усилия по организации для нас всех ПРАЗДНИКА.

Gepard
17.08.2009, 15:35
Поздравляю всех призеров. Большое спасибо за теплый прием и за организацию. Толик - молодчага.Всем участникам - респект и уважуха :)

demerdji
17.08.2009, 18:08
"Шура, я смотрел на них и хохотал как сумасшедший. Шура, они-золотые!" :D

Наконец-то свершилось! Как я рад!

Да уж, как сказал Андрей Мокруш: Рома Бадардинов - это человек, который может научить ловить фидером даже дерево. Лучше ,наверное, не скажешь. Женя, Андрей- просто молодцы.
Досадно что я так слил второй этап. Вот что значит отсутствие тренеровок... Ну да ладно.

Спасибо всем участникам и организаторам! Анатолию Дубине- отдельное спасибо. Призеров- с заслужеными наградами. Отдельный респект- И.Веселовскому. Просто поразительная стабильность!

Бадардинов
17.08.2009, 20:59
Ребята! Спасибо всем за поздравления и отдельное спасибо всем кто участвовал, помогал спортсменам и сопереживал за фидерное движение в Украине!!! Респект всем!!!
Соревнования получились довольно интересными, и в этот раз Его Величество Случай пощадил помоему всех, кроме одного спортсмена с Днепропетровска которого постигла действительно печальная участь два дня ловить в секторах А18, и А19. Если бы были призы за волю к победе, этот спотрсмен действительно заслужил даже большего чем приз. Стоически вынести эти два "безнадёжных" сектора в течении всех соревнований.... (без коментариев)
В целом же борьба была интересной.
Отчётов писать не буду, поскольку положа руку на серце скажу: Никаких ухищрений,ни я, ни члены команды "Столиця", не применяют. Классический фидер. Ну может (скажу уже так .... может;)) неизменная, официальная прикормка команды "Столиця" — Browning.
В остальном, можно сказать ёмко ... Потому что мы БАНДА.
Эта победа не моя личная заслуга, как капитана или тренера.. это плод нашей коллективной, командной работы на протяжении всего сезона. И лично я считаю нашу командную победу, не только ЧИСТОЙ (никто из нашей команды не нарушит правила преднамерено, по крайней мере на сегодняшний день я в ээтом уверен на все 100%), но и люди которые В ТЕМЕ что есть набережная под микроскопом..т.е. по секторам, скажут, что наша команда небыла оласкана СЛУЧАЕМ и облизана ФАРТОМ. Наша победа действительно вышла трудовой и как я считаю, даже закономерной... спасибо опять же таки Случаю... всех уровнял.
Что непонравилось? Скажу честно.... судейство и по очень многим вопросам. А так же то, что посредством логики я таки занял место в сеторе А6, потому как угадать что написано на плите было практически невозможно. Главные соревнования года.. можно было хоть обустроить немного лучше.

Добавлено через 11 минут
QUOTE=demerdji;235336]"Шура, я смотрел на них и хохотал как сумасшедший. Шура, они-золотые!" :D

Да уж, как сказал Андрей Мокруш: Рома Бадардинов - это человек, который может научить ловить фидером даже дерево. Лучше ,наверное, не скажешь. [/QUOTE]
Тарас, Это ты на медали смотрел и хохотал?;) Только не неси свою в скупку драг металлов... разочаруешся. лучше оставь её как память об этом СОБЫТИИ.

А по поводу того, что научить... я могу только подтолкнуть в нужном направлении. Мы все постигаем фидер, и как я уже говорил, наша командная победа, это, наконец-то, дозревший плод командного опыта. Все в эту победу внесли свою лепту ВСЕ и за то моя личная благодарность команде "Столиця".

TUR
17.08.2009, 21:10
....и в этот раз Его Величество Случай пощадил помоему всех, кроме одного спортсмена с Днепропетровска которого постигла действительно печальная участь два дня ловить в секторах А18, и А19. Если бы были призы за волю к победе, этот спотрсмен действительно заслужил даже большего чем приз. Стоически вынести эти два "безнадёжных" сектора в течении всех соревнований.... (без коментариев)....

Рома, ты несколько ошибся, эту беду (А-18, А-19) почуствовал на себе оба этапа Ступак Геннадий (Одесса -1).
В А-18 на первом этапе был Дмитрий Смоляр из Донецка. В А-19 на втором этапе, Ваш спортсмен Тикконен Тарас.
Сути это не меняет, сектора действительно жуткие. Всем кто там был -респект!

Рома, мы тоже банда...будем бодаться! :)
На самом деле, Вы молодцы! Очень хорошо выступили. Поздравляю!!!

Gepard
17.08.2009, 21:49
Рома, ты несколько ошибся, эту беду (А-18, А-19) почуствовал на себе оба этапа Ступак Геннадий (Одесса -1).
В А-18 на первом этапе был Дмитрий Смоляр из Донецка. В А-19 на втором этапе, Ваш спортсмен Тикконен Тарас.
Сути это не меняет, сектора действительно жуткие. Всем кто там был -респект!

Рома, мы тоже банда...будем бодаться! :)
На самом деле, Вы молодцы! Очень хорошо выступили. Поздравляю!!!
Это точно. Наш Генка там бодался два дня. Но не сдавался до последнего. матерился, перевязывался, но боролся. Он у нас боец, его всякой хренью не испугаешь :)

TUR
17.08.2009, 22:24
Это точно. Наш Генка там бодался два дня. Но не сдавался до последнего. матерился, перевязывался, но боролся. Он у нас боец, его всякой хренью не испугаешь :)

Посмотрите на результаты в секторах А16-А-20 за два этапа.
Поэтому я говорил о полузонах. Это 5 секторов, в которых, результат более 2 кг -высокое достижение (имхо)! Это сделал только Рома Бадардинов. На самом деле, это была совсем другая зона, которую нужно было отдельно выделить. Правда, как и В15-В20 - тоже совсем другая зона, но там противоположные причины (счастливчики :)).

Бадардинов
17.08.2009, 22:48
Когда уже отшумели поздравления... хотелось бы обсудить вопрос судейства. Судя по этому ЧУ вопрос отнюдь не праздный.

Nycolas
17.08.2009, 22:50
Когда уже отшумели поздравления... хотелось бы обсудить вопрос судейства. Судя по этому ЧУ вопрос отнюдь не праздный.

Рома, це питання будь-ласка перенесемо в гілку спортивного фідера ;)

SEMEN
17.08.2009, 22:55
Когда уже отшумели поздравления... хотелось бы обсудить вопрос судейства. Судя по этому ЧУ вопрос отнюдь не праздный. Ди джей заряжай пластинку в спортивном фидере...:) Мне тоже есть чего сказать...

АРСЕН
18.08.2009, 00:21
Боря,я бы сказал с Б-13 по Б-20.Бо в первый день в 15-ом сидел ВИВА а во второй в 14 И.Веселовский и результаты были гут и в том и в том.

Boev
18.08.2009, 00:36
Такое весомое событие для всех фидерчёкнутых спортсменов как Чемпионат Украины с Божьей помощью завершился. И как ни странно, все довольны и счастливы. Все боролись как могли, за что им огромное спасибо. Получил неоценимый опыт. Несмотря на очень сложные условия и непредсказуемость Киевской набережной соревнования очень понравились прежде всего честной борьбой с сильными соперниками. Реально хочется туда ещё. Огромная благодарность организаторам и судьям за подаренный праздник настоящего спорта. Респект победителям и призёрам. Было на что посмотреть и чему поучиться. Молодцы. До встречи на КУ.

Trolik
18.08.2009, 09:01
Перш за все хочу подякувати всім учасникам ЧУ за те, що:
- приїхали,
- чесно змагались.
- не злякались важких умов лову, а намагались підібрати ключик до Київської Набережної,
- окрема подяка команді з Дніпропетровська за те, що на другому етапі вдало "вклинились" між Києвом-1 та Івано-Франківськом у двох зонах ;),
- окрема подяка командам Одеси за численні анекдоти та загальний настрій - хлопці навіть у "мертвих" секторах не склали зброї і продовжували боротись!!! З усмішкою!!! :D:D:D
- окрема подяка Донецьку за впертість в досягненні результату. Другий день показав, що Донбас - це не тільки шахти і терикони, а й майстри фідерної справи. Просто вже занадто незвичними були для них умови акваторії і одного тренування було замало, щоб у всьому розібратись.

Дякую Якову Двірному і всій суддівській колегії за виконану роботу і швидку обробку результатів змагань.

Дякую Олександру Ковальову (АК) за своєчасну та грамотну технічну підтримку організації. Також журналу "Світ Рибалки" та інтернет-клубу "Дім рибака" за технічне забезпечення суддівської бригади і інтернет-підтримку.

Дякую Євгену Романюку, Миколі Пясецькому, Олександру Ковальову, Олександру Страшному та Арсенію Полтавцю за охорону автотранспорту на верхньому б'єфі Набережної. :D:D:D Ну і за зібрану інформацію, котрою керувався тренерський штаб команд Києва, теж...;)

Ще пару слів поздоровлень.
Команда "Столиця" (Київська обласна ФРС) вперше перемогла на змаганнях рівня ЧУ і перемога ця абсолютно заслужена. ВІВАТ!!! Чітка командна робота, грамотна технічна та тактична підготовка дали результат.
Команда Київ-1, незважаючи на всі негаразди, змогла вибороти срібні медалі і теж заслужено.
Франківськ, трохи посунений у командному заліку місцевими спортсменами, накопичив певний заряд спортивної злості, котра буде не зайвою на КУ-09. Їхня "бронза" - це не програш Франківська, це виграш Києва...
Ігор Володимирович - наше фсё:D:D, більше і додати немає чого. Стабільність, майстерність і результат...:o
Євген Буглак - поза сумнівом швидко прогресує і має всі шанси попсувати нерви Ігору Володимировичу уже в недалекому майбутньому. Роман Бадардінов - гуру журнального фідера не полінувався і вийшов, щоб довести - про фідер він вміє не тільки писати. А командний результат підтвердив, що його команда вміє не тільки читати...;)
Не слід забувати і ряд прізвищ поза чільною трійкою. Це не "другий ешелон", це спортсмени, котрі з ряду причин поки що не виграли. Але різниця в грамах - це вже не різниця в класі. Призерам не варто заспокоюватись та "спочивати на лаврах". Основні бої ще попереду...
Підсумок, на мій погляд, такий - все відбулось. І Бог з ним. Дуже приємними були спілкування та знайомства. Сподіваюсь продовжити ці позитивні моменти і на КУ-09. До зустрічі!!!

romeo(donetsk)
18.08.2009, 10:24
Может немного не в тему но БОЛЬШАЯ просьба как только начнется обсуждение КУ-2009 скинуть ссылочку где это обсуждение будет идти и где будет регламент вывешен и конечно же где зарегестрироваться;):cool:

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Nycolas
18.08.2009, 12:31
Фотозвіт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) про другий день змагань:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Trolik
18.08.2009, 22:24
Я так розумію, що назріла необхідність нової теми :) Запрошую... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])