Показати повну версію : Чемпіонат України 2009 (фідер)
Тоді Вам доведеться жеребкуватись з тих секторів, котрі залишились... :(
Не вопрос. Будем около 9.00ч.
На дати змагань замовив погоду...
Температура протягом дня в межах 23-26оС, вітер в п'ятницю та суботу західний, помірний 3-5 м/с, що повязано з необхідністю перегнати трохи холодного повітря з Німеччини та Австрії. В неділю майже штиль 0-2 м/с, слабкий приток повітря з Півдня. Давка 750 мм.рт.ст. у п'ятницю та повільно зростає до 755 мм.рт.ст. у неділю. Небо весь час ясне, безхмарне. В неділю надвечір можливий дощ, Київ буде сумувати за своїми гостями. :(
На акваторію змагань прибула та тренується команда з Чернівців. Також на тренуванні помічено 1/2 команди з Франківська. Прибули, розмістились але не тренувались обидві команди з Одеси. на ранок чекаємо Донецьк та Дніпропетровськ. Поки що не маємо інформації про команду з Рівного...:(
Ситуація на акваторії. Сьогодні довелось спостерігати "дуже великі очі" у пана Веселовського. Течія його здивувала, т.я. була потужнішою, ніж на МКФ-2009. Риба є не тільки у воді, але й в уловах.
немного о сегодняшнем дне...
Ihtiofeel
16.08.2009, 16:53
"Столица" -лучшая!!!!:drill2::ura::ura::ura:
Порвала всех...
Киевская обл.-"Столица" -лучшая!!!!
С ув. Панин Ю.:drill2::drill2::drill2::drill2:
Для затравки...:rolleyes:
Фото-звіт згодом ;)
От всей души поздравляю команду СТОЛИЦА!!!!:spin:
КРАСАВЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!:ribak:
От всей души поздравляю команду СТОЛИЦА!!!!:spin:
КРАСАВЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!:ribak:
Присоединяюсь к поздравлению!:spin::spin:
Присоединяюсь к поздравлениям всех призеров.
Первых, конечно, Киевскую Область. Команда реально отличная и сыгранная. Директора команды Рому - поздравляю лично. Молодец!
Вторых, с серьезной и очень трудовой победой, команду Киев - 1. Сделали все что могли. Первый день играли сильно, но могли бы и чуть лучше. Второй день - была настоящая война. Все выложились на все 100. Директору Тролику респект за помощь команде.
Третьих, наших друзей из Ивано Франковска. Тоже молодцы. Все стабильные и отличные игроки. Думаю в этой игре сыграл свою роль случай. Я всегда считал, что от жеребьевки зависит более половины победы. В этот раз (второй день) с жеребьевкой и не повезло. Не расстраивайтесь за третье место. первых у вас достаточно, дайте и другим побыть чемпионами.
Очень понравилась команда из Днепропетровска. Ребята быстро разобрались с Киевской набережной и показали очень неплохой результат. Серьезная заявка на Чемпионство в следующем году!!!
Ну, что сказать, Столица была на высоте. Поздравляю.
Веселовский - 4-х кратный Чемпион Украины, просто нет слов. Молодец.
Киев 1 - старались, все получилось. Молодцы. Я же вам говорил что у вас ровная и сильная команда а вы переживали.
Тролику за организацию отдельный респект. Честно говоря мне Анатолия было искренне жаль, так как поднять такой груз организации и критики не каждому под силу.
Ну, что сказать, Столица была на высоте. Поздравляю.
Веселовский - 4-х кратный Чемпион Украины, просто нет слов. Молодец.
Киев 1 - старались, все получилось. Молодцы. Я же вам говорил что у вас ровная и сильная команда а вы переживали.
Тролику за организацию отдельный респект. Честно говоря мне Анатолия было искренне жаль, так как поднять такой груз организации и критики не каждому под силу.
Присоединяюсь к поздравлениям Чемпионов и призеров:spin:
Приятно было бороться с реально сильными спортсменами...
romeo(donetsk)
17.08.2009, 10:10
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!! :cool:
Вітаю переможців, а також всіх, хто взяв участь у такому складному Чемпіонаті !
Уже в пятницу вечером валился с ног от усталости (тренировки со вторника каждый день), нервозности, переживаний, мыслей. Мысленно говорил, что это последние соревнования в моей жизни. Но сегодня проснулся с одним желанием... ХОЧУ ЕЩЁ! Наверное это наркотик:)! Блин, соревноваться с сильнейшими - это круто!
Поздравляю Столицу - на сегодняшний день вы лучшие...!
На конец-то мы немного подвинули Ивано-Франковск (по доброму:)) - поздравляю с призовым третьим местом. Игорь Веселовский как всегда не досягем - подравляю с чемпионством в личном зачёте. Но думаю в следующем году всё изименится;):) (тоже по доброму:)).
Виннипушка
17.08.2009, 12:44
Чемпионам Украины команде Киевской области троекратное гип гип ура!!! Красиво ровно выступили – молодцы, просто красавчики!!!
Четырехкратному Чемпиону Украины Игорю Веселовскому найщиріші поздоровлення з черговою перемогою в особистому заліку завойованою в напруженій, безкомпромісній боротьбі!!!
Также поздравляю серебряных и бронзовых призеров команды Киева и Ивано-Фраковской области, боролись до последнего… зрелищно!!!
Желаю всем здоровья и новых побед!!!
Також приєднуюсь до поздоровлень.Ігору Веселовському велика подяка,міг бачити як людина працює,це справжній майстер у якого є чому вчитися.Команду Столиця з блискучим виступом.Команду Київ-1,билися до останнього.Всіх організаторів на чолі з Анатолієм і спортсменів які змогли приїхати!!!
silent07
17.08.2009, 13:29
Еще раз от имени Одесских спортсменов поздравляем победителей , да и всех участников. Для нас условия оказались не только новыми, но и сложными. Но это приобретение опыта, а это стоит дорогого. Отдельное спасибо Тролику за отеческую заботу, спасибо Semeny (Сергею) за консультации и ВСЕМ _ ВСЕM за участие. До встречи на водоемах. Одесситы сдаваться не собираются .:)
V_pugach
17.08.2009, 13:35
Хочу выразить личную благодарность Анатолию (Trolik) за все усилия по организации для нас всех ПРАЗДНИКА.
Поздравляю всех призеров. Большое спасибо за теплый прием и за организацию. Толик - молодчага.Всем участникам - респект и уважуха :)
demerdji
17.08.2009, 18:08
"Шура, я смотрел на них и хохотал как сумасшедший. Шура, они-золотые!" :D
Наконец-то свершилось! Как я рад!
Да уж, как сказал Андрей Мокруш: Рома Бадардинов - это человек, который может научить ловить фидером даже дерево. Лучше ,наверное, не скажешь. Женя, Андрей- просто молодцы.
Досадно что я так слил второй этап. Вот что значит отсутствие тренеровок... Ну да ладно.
Спасибо всем участникам и организаторам! Анатолию Дубине- отдельное спасибо. Призеров- с заслужеными наградами. Отдельный респект- И.Веселовскому. Просто поразительная стабильность!
Бадардинов
17.08.2009, 20:59
Ребята! Спасибо всем за поздравления и отдельное спасибо всем кто участвовал, помогал спортсменам и сопереживал за фидерное движение в Украине!!! Респект всем!!!
Соревнования получились довольно интересными, и в этот раз Его Величество Случай пощадил помоему всех, кроме одного спортсмена с Днепропетровска которого постигла действительно печальная участь два дня ловить в секторах А18, и А19. Если бы были призы за волю к победе, этот спотрсмен действительно заслужил даже большего чем приз. Стоически вынести эти два "безнадёжных" сектора в течении всех соревнований.... (без коментариев)
В целом же борьба была интересной.
Отчётов писать не буду, поскольку положа руку на серце скажу: Никаких ухищрений,ни я, ни члены команды "Столиця", не применяют. Классический фидер. Ну может (скажу уже так .... может;)) неизменная, официальная прикормка команды "Столиця" — Browning.
В остальном, можно сказать ёмко ... Потому что мы БАНДА.
Эта победа не моя личная заслуга, как капитана или тренера.. это плод нашей коллективной, командной работы на протяжении всего сезона. И лично я считаю нашу командную победу, не только ЧИСТОЙ (никто из нашей команды не нарушит правила преднамерено, по крайней мере на сегодняшний день я в ээтом уверен на все 100%), но и люди которые В ТЕМЕ что есть набережная под микроскопом..т.е. по секторам, скажут, что наша команда небыла оласкана СЛУЧАЕМ и облизана ФАРТОМ. Наша победа действительно вышла трудовой и как я считаю, даже закономерной... спасибо опять же таки Случаю... всех уровнял.
Что непонравилось? Скажу честно.... судейство и по очень многим вопросам. А так же то, что посредством логики я таки занял место в сеторе А6, потому как угадать что написано на плите было практически невозможно. Главные соревнования года.. можно было хоть обустроить немного лучше.
Добавлено через 11 минут
QUOTE=demerdji;235336]"Шура, я смотрел на них и хохотал как сумасшедший. Шура, они-золотые!" :D
Да уж, как сказал Андрей Мокруш: Рома Бадардинов - это человек, который может научить ловить фидером даже дерево. Лучше ,наверное, не скажешь. [/QUOTE]
Тарас, Это ты на медали смотрел и хохотал?;) Только не неси свою в скупку драг металлов... разочаруешся. лучше оставь её как память об этом СОБЫТИИ.
А по поводу того, что научить... я могу только подтолкнуть в нужном направлении. Мы все постигаем фидер, и как я уже говорил, наша командная победа, это, наконец-то, дозревший плод командного опыта. Все в эту победу внесли свою лепту ВСЕ и за то моя личная благодарность команде "Столиця".
....и в этот раз Его Величество Случай пощадил помоему всех, кроме одного спортсмена с Днепропетровска которого постигла действительно печальная участь два дня ловить в секторах А18, и А19. Если бы были призы за волю к победе, этот спотрсмен действительно заслужил даже большего чем приз. Стоически вынести эти два "безнадёжных" сектора в течении всех соревнований.... (без коментариев)....
Рома, ты несколько ошибся, эту беду (А-18, А-19) почуствовал на себе оба этапа Ступак Геннадий (Одесса -1).
В А-18 на первом этапе был Дмитрий Смоляр из Донецка. В А-19 на втором этапе, Ваш спортсмен Тикконен Тарас.
Сути это не меняет, сектора действительно жуткие. Всем кто там был -респект!
Рома, мы тоже банда...будем бодаться! :)
На самом деле, Вы молодцы! Очень хорошо выступили. Поздравляю!!!
Рома, ты несколько ошибся, эту беду (А-18, А-19) почуствовал на себе оба этапа Ступак Геннадий (Одесса -1).
В А-18 на первом этапе был Дмитрий Смоляр из Донецка. В А-19 на втором этапе, Ваш спортсмен Тикконен Тарас.
Сути это не меняет, сектора действительно жуткие. Всем кто там был -респект!
Рома, мы тоже банда...будем бодаться! :)
На самом деле, Вы молодцы! Очень хорошо выступили. Поздравляю!!!
Это точно. Наш Генка там бодался два дня. Но не сдавался до последнего. матерился, перевязывался, но боролся. Он у нас боец, его всякой хренью не испугаешь :)
Это точно. Наш Генка там бодался два дня. Но не сдавался до последнего. матерился, перевязывался, но боролся. Он у нас боец, его всякой хренью не испугаешь :)
Посмотрите на результаты в секторах А16-А-20 за два этапа.
Поэтому я говорил о полузонах. Это 5 секторов, в которых, результат более 2 кг -высокое достижение (имхо)! Это сделал только Рома Бадардинов. На самом деле, это была совсем другая зона, которую нужно было отдельно выделить. Правда, как и В15-В20 - тоже совсем другая зона, но там противоположные причины (счастливчики :)).
Бадардинов
17.08.2009, 22:48
Когда уже отшумели поздравления... хотелось бы обсудить вопрос судейства. Судя по этому ЧУ вопрос отнюдь не праздный.
Когда уже отшумели поздравления... хотелось бы обсудить вопрос судейства. Судя по этому ЧУ вопрос отнюдь не праздный.
Рома, це питання будь-ласка перенесемо в гілку спортивного фідера ;)
Когда уже отшумели поздравления... хотелось бы обсудить вопрос судейства. Судя по этому ЧУ вопрос отнюдь не праздный. Ди джей заряжай пластинку в спортивном фидере...:) Мне тоже есть чего сказать...
Боря,я бы сказал с Б-13 по Б-20.Бо в первый день в 15-ом сидел ВИВА а во второй в 14 И.Веселовский и результаты были гут и в том и в том.
Такое весомое событие для всех фидерчёкнутых спортсменов как Чемпионат Украины с Божьей помощью завершился. И как ни странно, все довольны и счастливы. Все боролись как могли, за что им огромное спасибо. Получил неоценимый опыт. Несмотря на очень сложные условия и непредсказуемость Киевской набережной соревнования очень понравились прежде всего честной борьбой с сильными соперниками. Реально хочется туда ещё. Огромная благодарность организаторам и судьям за подаренный праздник настоящего спорта. Респект победителям и призёрам. Было на что посмотреть и чему поучиться. Молодцы. До встречи на КУ.
Перш за все хочу подякувати всім учасникам ЧУ за те, що:
- приїхали,
- чесно змагались.
- не злякались важких умов лову, а намагались підібрати ключик до Київської Набережної,
- окрема подяка команді з Дніпропетровська за те, що на другому етапі вдало "вклинились" між Києвом-1 та Івано-Франківськом у двох зонах ;),
- окрема подяка командам Одеси за численні анекдоти та загальний настрій - хлопці навіть у "мертвих" секторах не склали зброї і продовжували боротись!!! З усмішкою!!! :D:D:D
- окрема подяка Донецьку за впертість в досягненні результату. Другий день показав, що Донбас - це не тільки шахти і терикони, а й майстри фідерної справи. Просто вже занадто незвичними були для них умови акваторії і одного тренування було замало, щоб у всьому розібратись.
Дякую Якову Двірному і всій суддівській колегії за виконану роботу і швидку обробку результатів змагань.
Дякую Олександру Ковальову (АК) за своєчасну та грамотну технічну підтримку організації. Також журналу "Світ Рибалки" та інтернет-клубу "Дім рибака" за технічне забезпечення суддівської бригади і інтернет-підтримку.
Дякую Євгену Романюку, Миколі Пясецькому, Олександру Ковальову, Олександру Страшному та Арсенію Полтавцю за охорону автотранспорту на верхньому б'єфі Набережної. :D:D:D Ну і за зібрану інформацію, котрою керувався тренерський штаб команд Києва, теж...;)
Ще пару слів поздоровлень.
Команда "Столиця" (Київська обласна ФРС) вперше перемогла на змаганнях рівня ЧУ і перемога ця абсолютно заслужена. ВІВАТ!!! Чітка командна робота, грамотна технічна та тактична підготовка дали результат.
Команда Київ-1, незважаючи на всі негаразди, змогла вибороти срібні медалі і теж заслужено.
Франківськ, трохи посунений у командному заліку місцевими спортсменами, накопичив певний заряд спортивної злості, котра буде не зайвою на КУ-09. Їхня "бронза" - це не програш Франківська, це виграш Києва...
Ігор Володимирович - наше фсё:D:D, більше і додати немає чого. Стабільність, майстерність і результат...:o
Євген Буглак - поза сумнівом швидко прогресує і має всі шанси попсувати нерви Ігору Володимировичу уже в недалекому майбутньому. Роман Бадардінов - гуру журнального фідера не полінувався і вийшов, щоб довести - про фідер він вміє не тільки писати. А командний результат підтвердив, що його команда вміє не тільки читати...;)
Не слід забувати і ряд прізвищ поза чільною трійкою. Це не "другий ешелон", це спортсмени, котрі з ряду причин поки що не виграли. Але різниця в грамах - це вже не різниця в класі. Призерам не варто заспокоюватись та "спочивати на лаврах". Основні бої ще попереду...
Підсумок, на мій погляд, такий - все відбулось. І Бог з ним. Дуже приємними були спілкування та знайомства. Сподіваюсь продовжити ці позитивні моменти і на КУ-09. До зустрічі!!!
romeo(donetsk)
18.08.2009, 10:24
Может немного не в тему но БОЛЬШАЯ просьба как только начнется обсуждение КУ-2009 скинуть ссылочку где это обсуждение будет идти и где будет регламент вывешен и конечно же где зарегестрироваться;):cool:
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Фотозвіт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) про другий день змагань:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я так розумію, що назріла необхідність нової теми :) Запрошую... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010