Показати повну версію : ЯмабИси 2,6
Підкажіть будь-ласка де можна купити бак до мотора?
Sintorres
16.09.2016, 14:57
Обратись в Капитан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Я в прошлом году весной узнавал. Обещали привезти под заказ. Но я решил свой вопрос ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) самостоятельно.
Обратись в Капитан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Я в прошлом году весной узнавал. Обещали привезти под заказ. Но я решил свой вопрос ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) самостоятельно.
А як прикрутили до бака?
Sintorres
16.09.2016, 22:01
Просто вкрутил ниппель в отверстие и законтрил гайкой.
Точнее даже не так. Накрутил обломок цуцурки на ниппель до упора, накрутил гайку и вкрутил в отверстие бака. Естественно подрезал ниппель до нужной длинны. Чтобы не торчал внутри бака.
Выглядело примерно так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите стоит ли клеить шумоизоляцию? Насколько тише он станет. И стоит ли врезать топливный фильтр?
Подскажите стоит ли клеить шумоизоляцию? Насколько тише он станет. И стоит ли врезать топливный фильтр?
По поводу шумоизоляции скажу на своём примере: на двух двухтактниках имел чехлы на капот с вшитыми вставками внутри из тонкого поролона - разница с чехлом и без была (есть) ощутима. Колпак на Сузе 2.5 обесшумливал сам и разницы большой не заметил. Клеил шумку от авто 5мм толщиной. Говорят хорошо помагает войлок.
Фильтр лучше поставить. Бывает сетка в баке вылетает и вся срань идёт в карб.
Александр 45
07.06.2017, 14:08
Добрый день всем! Приобрел ямабиси 2,6 б/у. Выкатал 3л. началась проблема. Заводится с пол тычка, до половины газа все отлично, только набираю немного больше начинает глохнуть. Подскажите в чем проблема. Топливную систему перебрал, проблема не нашлась.
Добрый день всем! Приобрел ямабиси 2,6 б/у. Выкатал 3л. началась проблема. Заводится с пол тычка, до половины газа все отлично, только набираю немного больше начинает глохнуть. Подскажите в чем проблема. Топливную систему перебрал, проблема не нашлась.
надо фильтр перед карбюратором. :( и искать и очень аккуратно соринку-соплинку в нем
вот такое решение по поводу сломанной цуцурки
а вот так заменил поломанный краник на новый от мопеда. в месте соединения чёрной шланги и синей выточил штуцер с 10мм на 7мм,т.к цуцурка уже была выточена на 10мм.можно штуцер цуцурки выточить на 7мм и тогда соеденить мопедной шлангочкой напрямую к кранику.
Настала ещё одна проблема. Пропала искра. История проблемы такая.В прошлом году такое уже было.Грешил я на коммутатор. Купил в магазе новый,поставил,а искры нет.Открутил моховик, там вроде всё в порядке,а искры нет.Снял новый коммутатор,отвёз назад в магазин.Приехал опять в гараж,собрал всё назад. И думаю что надо же всё таки ещё дёрнуть. И свершилось чудо мотор завёлся. Так я доездил до конца сезона месяца два. В этом сезоне(неделю назад)выехал,пол дня покатался, заглох и усё,нет искры. на катушке под моховиком сопротивление 285ом, ток не мерял.Может кто знает где найти искру. Подскажите пожалуйста.Сезон в разгаре,а я без мотора.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010