Показати повну версію : краска для ямы
может кто-то видел у нас , не могу найти ямаховский балончик с краской нашёл только в Англии :)...
А можно просить - зачем:)?
А можно просить - зачем:)?Я вот тоже хотел этот вопрос задать, но потом резонно подумал - ессно "яму красить!" :)
Громовой Александр
04.03.2013, 21:20
у нас я видел только чернила для пятого класса:)....краски для ямы тоже не нашел:eek:...
Если серьезно - недостаток почти всех однокомпонентных "баллончиковых" красок - фиговая адгезия и стойкость к внешним воздействиям... Проще сходить в подбор красок, и подобрать 2х_компонент...
Если серьезно - недостаток почти всех однокомпонентных "баллончиковых" красок - фиговая адгезия и стойкость к внешним воздействиям... Проще сходить в подбор красок, и подобрать 2х_компонент...
....а потом в эпитцентр , за компрессором и пульвером :D , шучю ...это понятно что лучше штандекс или глазурит подобрать...и т.д. ...мотор упал и колпак треснул думал заделать , красить весь не охота , наклейки 100уе стоят..
....а потом в эпитцентр , за компрессором и пульвером :D , шучю ...это понятно что лучше штандекс или глазурит подобрать...и т.д. ...мотор упал и колпак треснул думал заделать , красить весь не охота , наклейки 100уе стоят..
Нет ничего проще - на внутреннюю сторону колпака пару слоев стекла на эпоксе или на полиэфирке - целостность восстановлена. Потом в любую автомалярку с подобранной краской - думаю реально договориться на четверть стоимости наклеек:)...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010