Увійти

Показати повну версію : краска для ямы

kryug
04.03.2013, 17:09
может кто-то видел у нас , не могу найти ямаховский балончик с краской нашёл только в Англии :)...

Оzzy
04.03.2013, 19:56
А можно просить - зачем:)?

Adm1
04.03.2013, 20:13
А можно просить - зачем:)?Я вот тоже хотел этот вопрос задать, но потом резонно подумал - ессно "яму красить!" :)

Громовой Александр
04.03.2013, 21:20
у нас я видел только чернила для пятого класса:)....краски для ямы тоже не нашел:eek:...

Оzzy
04.03.2013, 21:32
Если серьезно - недостаток почти всех однокомпонентных "баллончиковых" красок - фиговая адгезия и стойкость к внешним воздействиям... Проще сходить в подбор красок, и подобрать 2х_компонент...

kryug
05.03.2013, 15:39
Если серьезно - недостаток почти всех однокомпонентных "баллончиковых" красок - фиговая адгезия и стойкость к внешним воздействиям... Проще сходить в подбор красок, и подобрать 2х_компонент...
....а потом в эпитцентр , за компрессором и пульвером :D , шучю ...это понятно что лучше штандекс или глазурит подобрать...и т.д. ...мотор упал и колпак треснул думал заделать , красить весь не охота , наклейки 100уе стоят..

Оzzy
05.03.2013, 22:38
....а потом в эпитцентр , за компрессором и пульвером :D , шучю ...это понятно что лучше штандекс или глазурит подобрать...и т.д. ...мотор упал и колпак треснул думал заделать , красить весь не охота , наклейки 100уе стоят..

Нет ничего проще - на внутреннюю сторону колпака пару слоев стекла на эпоксе или на полиэфирке - целостность восстановлена. Потом в любую автомалярку с подобранной краской - думаю реально договориться на четверть стоимости наклеек:)...