Показати повну версію : Женский кубок "Miss Moscanella"
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО!!!
Вы у нас
!!!ЛУЧШИЕ!!!
Итак:
Компания "Москанелла" и сеть рыболовно экипировочных центров "Золотой Карась" проводит открытый кубок по ловле хищника среди женщин "Miss Moscanella"
Цели и задачи: И так ясны:-)))
Каждой участнице разрешается иметь помощника для привязать, отвязать, дать подсак, снять.
Только забрасывать и тянуть должны сами!
Все прошло на высшем уровне, как впрочем и все Домиковские сейшены! За долгие годы у нас выработалась железная дисциплина. Четкая слаженность в действиях, а главное дружелюбная атмосфера и самые лучшие в Мире участники!
В планах на будущее детский кубок "Мистер Понтунчик"
Если наберем человек 30 участниц, все должно получиться!А если не наберём, то переоденем мужиков и всё всё-равно получится :D
Это была шутко. а по теме - ещё сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) надо анонс выдать
Как вариант рассматриваем какой-то хорошихй зарыбленный водоем, чтобы все были с рыбой. Ну и соответственно праздник - уха, плов и т д.....
думаю цей варіант буде більш популярний
думаю цей варіант буде більш популярний
Ну под это дело можно отдельный бюджет выбить)))
Правда спонсоров надо в другом месте искать......
а на когда планируется праздник?
надо же хоть примерно понимать, сможет человек или будет в отпуске-... (иные планы)
Насчет тридцати учасниц - даже и не знаю.. у нас есть такое колличество девушек в Домике?
Может у кого из мужчин домика жены-подруги-дочери любят рыбалку, но не зарегистрированы.
Вобщем надо как-то посчитать примерное кол-во потенциальных учасниц
Ну я ж для чего и создал тему! сейчас перекличку объявим!
Время - думаю до лета.Т.к. потом пойдут отпуска, моря и т д.....
Давайте обсуждать!
а на когда планируется праздник?
надо же хоть примерно понимать, сможет человек или будет в отпуске-... (иные планы)
Насчет тридцати учасниц - даже и не знаю.. у нас есть такое колличество девушек в Домике?
Может у кого из мужчин домика жены-подруги-дочери любят рыбалку, но не зарегистрированы.
Вобщем надо как-то посчитать примерное кол-во потенциальных учасниц
можете сразу мою дорогую записывать , если по времени совпадет , надо будет то и зарегится ;)
можете сразу мою дорогую записывать , если по времени совпадет , надо будет то и зарегится ;)
Предварительная регистрация
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бы жену привез, но там некоторые ограничения, нужно чтобы я за ней ходил, оснастки ей вязал – все умеет, кроме правильных узлов (ну или как минимум ленится их вязать).
Я бы жену привез, но там некоторые ограничения, нужно чтобы я за ней ходил, оснастки ей вязал – все умеет, кроме правильных узлов (ну или как минимум ленится их вязать).
Дык, еще время есть. Учу ее))))
метровский
01.03.2013, 16:41
та же ситуация у меня...может,разрешить присутствие в зоне ловли тренера,то бишь мужа;)
Безузловка в данном случаи рулит
Предварительная регистрация
форма заявки ФИО и усе :D
форма заявки ФИО и усе :D
Ну пока да!
Это только для определиться!
Ну пока да!
Это только для определиться!
Счас сделаем .
С почином
1)Парфенова Наталья
visitcard
01.03.2013, 17:51
:)Предварительная регистрация
visitcard
01.03.2013, 17:52
А у кого такого не имеется?
А у кого такого не имеется?
Какого не имееется?)
Valentina
01.03.2013, 20:51
Ну...собсно сабж.
Есть такая идея сделать для наших Домовых дам праздник!
Соревнования по ловле спиннингом на искусственную приманку с берега.
Как вариант рассматриваем какой-то хорошихй зарыбленный водоем, чтобы все были с рыбой. Ну и соответственно праздник - уха, плов и т д.....
Высказываемся!
Если наберем человек 30 участниц, все должно получиться!
Предварительная регистрация(чтобы понять количество участиниц)
1) Парфенова Наталья
2)Виктория Зарицкая. ( витусик)
С Витусиком - хоть на край света! ;)
3) Плавская Валентина.
С Витусиком - хоть на край света! ;)
3) Плавская Валентина.
Молодец! А то говорили мне, что в соревнованиях не участвуете! Нам всем обязательно нужно собраться и поучаствовать:), раз мужчины для нас стараются, мы не должны их подводить.
Valentina
01.03.2013, 21:20
...раз мужчины для нас стараются, мы не должны их подводить.
Золотые слова! :)
хоть на край света! ;)
Девочки, я с вами! :)
Гапоненко Ирина, запишите пожалуйста, можно тринадцатым номером, мне циферка нравится :rolleyes: ))
Девочки, я с вами! :)
Ура! Нас уже четверо:), десяток может и наберём, а вот где взять остальных:confused: нужно что то думать:rolleyes:
Ура! Нас уже четверо:), десяток может и наберём, а вот где взять остальных:confused: нужно что то думать:rolleyes:
Думаю найдем.
Просто эта ветка одна из самых малопосещаемых, а спамить по всему форуму не прилично. Я щас навскидку могу десяток спиннингисток назвать
Петровы Лера и Женя
Маша Виброхвостка
Лена Мурка
Любаня Ась
Юля(та, что в зимнем спиннинге участоввала и обещала еще троих привести)
На Береге 2012 была девочка, чья то жена уже не помню.
Ксюха Никольская
и еще много.....просто надо всех оповестить!
Eugene_Goroh
02.03.2013, 00:29
У меня дочки рвутся :)
При чем все :eek:
Блин, у меня и спиннингов-то столько нет :cool:
Придется семейный отборочный тур проводить :D
Реально, если без "помогальщика", то старшая как-то может ловить, но много шансов, что не впишется, сильно будет зависеть от времени-места: там все дела как раз, 11 класс, экзамены, выпускной, поступление и т.д.
В общем, пока не заявляемся, но будем с интересом следить за развитием событий :rolleyes:
У меня дочки рвутся
При чем все
Лодка у тебя смешная!!! Адамант клеил???)))[/QUOTE]
Смотрел недавно соревнования женщин на тунца, во Флориде, снасти им вяжут тренера, девушки только закидывают и вываживают рыбу)
Моя жена предварительно согласна, но только если рядом будет тренер, который будет вязать поводки, правильно насаживать приманки на крючки и подбирать нужный груз для ловли.
Да, вязать узлы на снастях – мужская работа :D
Безузловка в данном случаи рулит
Безузловки, в легком спиннинге – не, не слыхал :)
Да, вязать узлы на снастях – мужская работа :D
забобоны это)
наши женщины скоро вольфрамовой (http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=250003&d=1362138830) проволокой 0,6 будут вышиванки вышивать :)
Меня предварительно запишите, а там уже как сложится, в зависимости от даты проведения.
Кстати.. возникает еще один вопрос - как добираться до места соревнований и обратно в Киев? Далеко не у всех барышень есть машины, а, насколько я понимаю, соревнования будут за переделами города?
возникает еще один вопрос - как добираться до места соревнований и обратно в Киев? Далеко не у всех барышень есть машины, а, насколько я понимаю, соревнования будут за переделами города?
Мир не без добрых людей:), я думаю кто то подберёт к себе в авто.
Виброхвостка
04.03.2013, 11:51
Агапыч опять у спонсоров автобус выпросит, ему это раз плюнуть :D
Агапыч опять у спонсоров автобус выпросит, ему это раз плюнуть :D
Я над этим уже думал. Автобус действительно не проблема! Только вот надо ли?
99% дам будут ехать на авто с мужьями, а пару безлошадных, думаю разместим!!!
Нам ли быть в печали???))) мы же ДОМИК!!!!
.....
99% дам будут ехать на авто с мужьями, а пару безлошадных, думаю разместим!!!
Нам ли быть в печали???))) мы же ДОМИК!!!!
а куда ехать , я понимаю что там где есть вода :D. есть уже какие то соображения :)
а куда ехать , я понимаю что там где есть вода :D. есть уже какие то соображения :)
Решаем-обсуждаем!!!
У меня с Забирьем договор на съемки "Рыбалки со звездами"
Хозяева говорят, что зарыбили щукой в прошлом году. Сейчас сойдет лед. Поедем тестировать. Это и близко и красиво и удобно и мангаплы и беседки и ресторан и кони и квадроциклы....
Осталось только с рыбой договориться)))
ПС: Хотя....рассматриваем и Ваши предложения. Хотелось бы, чтобы наши девочки рыбы наколбасили, а ухи мы им и сами наварим. Правда Стан??)))
)
ПС: Хотя....рассматриваем и Ваши предложения. Хотелось бы, чтобы наши девочки рыбы наколбасили, а ухи мы им и сами наварим. Правда Стан??)))
Почему Стан?????:confused::confused::confused:
Вот вы тут ещё за уху подеритесь.. :)
Виброхвостка
04.03.2013, 13:25
Вот вы тут ещё за уху подеритесь.. :)
Ну так столько девочек собирается, для Мужчин - честь сварить уху!
Думаю, что после такого мероприятия, мы осилим и тарелочку от Геннадия Яновича, и тарелочку от Игоря Станиславовича, еще и шашлычка попросим :D:D:D
Думаю, что после такого мероприятия, мы осилим и тарелочку от Геннадия Яновича, и тарелочку от Игоря Станиславовича, еще и шашлычка попросим :D:D:D
Конечно же обязательно :) попросим. Оччеень хочется.:):D
Такс.. ну, вязать-не вязать, а только ради ухи поехать надо! Девочки! ;)
а если серьезно - не думаю, что таким уж преступлением будет, если судьи помогут кому-то с приманками и узлами ;) это же не спортивные соревнования!
Решаем-обсуждаем!!!
У меня с Забирьем договор на съемки "Рыбалки со звездами"
Хозяева говорят, что зарыбили щукой в прошлом году. Сейчас сойдет лед. Поедем тестировать. Это и близко и красиво и удобно и мангаплы и беседки и ресторан и кони и квадроциклы....
Осталось только с рыбой договориться)))
Саня, будешь ехать тестить маякни...;)
Почему Стан?????:confused::confused::confused:
Геннадий Янович! Мы уже давно с Сашей обсуждали это мероприятие, в том числе и организационные вопросы. :)
Женя Славутич
16.03.2013, 18:52
Моя жена хочет...
Геннадий Янович! Мы уже давно с Сашей обсуждали это мероприятие, в том числе и организационные вопросы. :)
Ребята, не ссорьтесь. Работы всем хватит! Кроме ухи еще плов будем гтовить!!!
Ребята, не ссорьтесь. Работы всем хватит! Кроме ухи еще плов будем гтовить!!!
Плов?!?:eek:
Ну я ж для чего и создал тему! сейчас перекличку объявим!
Время - думаю до лета.Т.к. потом пойдут отпуска, моря и т д.....
Давайте обсуждать!
Хотелось бы поточнее дату-время узнать, хотя бы приблизительно, с разбегом в одну-две-три недели, а то вдруг напланируем чего... А поучаствовать-то хочется, ну в крайнем случае потусить :rolleyes::)
Хотелось бы поточнее дату-время узнать, хотя бы приблизительно, с разбегом в одну-две-три недели, а то вдруг напланируем чего... А поучаствовать-то хочется, ну в крайнем случае потусить :rolleyes::)
ну щас пооткрываются платники начнем тестить. Мгожет у кого-то, что-то на примете есть?
Так, чтобы и не далеко и все девочки с рыбой были!
ну щас пооткрываются платники начнем тестить. Мгожет у кого-то, что-то на примете есть?
Так, чтобы и не далеко и все девочки с рыбой были!
Моя девочка постоянно на Тургеневской рыбачит и таки да;):D:D
а если серьезно, то Панские озера, Корчеватое, черта города;)
Моя девочка постоянно на Тургеневской рыбачит и таки да;):D:D
а если серьезно, то Панские озера, Корчеватое, черта города;)
ты ж сам хаял Паньские озера!
Я думал Трофейное в Лычанке? там кто-то ловил хищника?
ты ж сам хаял Паньские озера!
Я думал Трофейное в Лычанке? там кто-то ловил хищника?
Када это?:eek: нормальные как для города...
Не, в Лычанке ваще не был.
В Лычанке скучно не будет. Щуки(щурят) полно.
В Круглике тоже полно щуки.
ну в крайнем случае потусить :rolleyes::)
Количество тусовщиц почему то не увеличивается.:confused::confused::confused:...., жаль, девушки давайте поактивнее.
Количество тусовщиц почему то не увеличивается.:confused::confused::confused:...., жаль, девушки давайте поактивнее.
Да к тому же я и спросила, потому как есть у меня на примете одна "Царевна-лягушка-путешественница" ))), которая и поучаствовать не против,но и по 21 мая себе экскурсий напридумывала и билеты уже купила.... Вот и думаю, есть ли ей смысл регистрироваться....
Виброхвостка
15.04.2013, 16:16
Количество тусовщиц почему то не увеличивается.:confused::confused::confused:.....
По моему скромному опыту организации фестивалей, в теме всегда отписывается 5% тех, кто принимает участие. Надо дождаться официальной регистрации
По моему скромному опыту организации фестивалей, в теме всегда отписывается 5% тех, кто принимает участие. Надо дождаться официальной регистрации
Для начала надо с местом определиться!
Пока никаких сдвигов.....
провести в рамках Берег-2013 :)
Виброхвостка
15.04.2013, 20:32
провести в рамках Берег-2013 :)
а мы с тобой посудим? Только чур участницы в купальниках!!!
метровский
16.04.2013, 14:22
Только чур участницы в купальниках!!!
горячо поддерживаю и готов быть судьёй:)
И так, девочки!!!
На 90% все решено!
дата 19 мая
водоем Трофейное в Лычанке
Регистрируемся на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Точный регламент и правила выложу чуть позже.
Хотя.... и так наверно все понимают.
Фестиваль пройдет в духе Домика рыбака!!!
Valentina
26.04.2013, 16:07
И так, девочки!!!
На 90% все решено!
дата 19 мая
водоем Трофейное в Лычанке
Регистрируемся на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Точный регламент и правила выложу чуть позже.
Хотя.... и так наверно все понимают.
Фестиваль пройдет в духе Домика рыбака!!!
Правила и регламент - ждём! :)
И вопрос: что предложить скучающему рядом с участницей спутнику жизни? Будет ли возможность порыбачить им во время соревнований? :confused:
Правила и регламент - ждём! :)
И вопрос: что предложить скучающему рядом с участницей спутнику жизни? Будет ли возможность порыбачить им во время соревнований? :confused:
Думаю, что нет....
Либо за отдельную плату!!!
Я так понял, что там водоем разбит на сектора-вымостки. И каждой участнице будет выделен свой сектор!
Девочки, регистрируемся активнее!
Фестиваль пройдет при наличии минимум тридцати участниц!!!
Ну вот ещё на одну участницу больше, только что заявку отправила.
А скажите пожалуйста, участницы под номером 3 и 8 , это однофамильцы? :nail:
Ну вот ещё на одну участницу больше, только что заявку отправила.
А скажите пожалуйста, участницы под номером 3 и 8 , это однофамильцы? :nail:
Только заметил.....Скорее всего два раза заявку отправила!
Ну, пусть пока побудет. До выяснения!
Valentina
26.04.2013, 17:21
Думаю, что нет....
Либо за отдельную плату!!!
Я так понял, что там водоем разбит на сектора-вымостки. И каждой участнице будет выделен свой сектор!
За отдельную плату - само собой, было бы место...
Но лучше пусть всё займут участницы! ;):D
Индейский плов нннада?:D
Дык, йопть!!!
решили с ухой не заморачиваться. И водку не брать.
Как никак дамы!!!
ПС: автобуса тоже скорее всего не будет. т.к. водоем платный. и не дешевый!
Так, что кучкуйтесь, как в старые-добрые времена)))
Valentina
26.04.2013, 17:24
Только заметил.....Скорее всего два раза заявку отправила!
Ну, пусть пока побудет. До выяснения!
два раза отправила... вначале и сегодня... я это, уберите плиз дуплет. :o
И вопрос: что предложить скучающему рядом с участницей спутнику жизни?
Стоять с подсакой:D:D:D, или тоже нельзя.
Valentina
26.04.2013, 18:49
Стоять с подсакой:D:D:D, или тоже нельзя.
Хорошая работа - вместе тянуть бегемота! :D:D:D
А вопрос кстати в теме не лишний.:confused:
Хорошая работа - вместе тянуть бегемота! :D:D:D
А вопрос кстати в теме не лишний.:confused:
Можно еще как можно!!!
мужьям - тренерам можно все. Привязывать, отцеплять, распутывать давак подсак.
Нельзя только забрасывать и тянуть!!!
Все в регламенте укажем!
Виброхвостка
27.04.2013, 18:06
Дык, йопть!!!
решили с ухой не заморачиваться. И водку не брать.
Не, ну я тогда не поеду :D
Не, ну я тогда не поеду :D
Ну ладно! тебе ухи сварим!!!!))))
Итак:
Компания "Москанелла" и сеть рыболовно экипировочных центров "Золотой Карась" проводит открытый кубок по ловле хищника среди женщин "Miss Moscanella"
Регламент.
Время: 19 мая
Место: ЛЫЧАНКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Регламент :
7:00 Сбор, регистрация
8:00 Старт
12:00 финиш
13:00 Награждение
Рыбу можно забирать согласно правилам водоема. З кг щуки особи до 1,5 кг.
Свыше отпускать. в общий улов можно взять две форели.
Так же в водоеме есть сом, судак, окунь, стерлядь, сибирский осетр.
Заявки шлем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отвечаю на вопросы из лички!
1) ВЗНОСОВ НЕТ !!!(разве, что благотворительный на развитие отечественного телевидения:D:D:D)
2) Ухи и плова не будет. т.к. нам надо освободить водоем к 13:00, а для застолья надо будет арендовать его на сутки....
3)Каждой участнице разрешается иметь помощника для привязать, отвязать, дать подсак, снять.
Только забрасывать и тянуть должны сами!
Татьянка
10.05.2013, 22:42
Дайте ссылку на карту проезда, пожалуйста :)
ЗЫ. Вернее расскажите, как лучше - через Шпитьки? поворот за Мрией или через окружную и поворот на Софиевскую Брщ?
Дайте ссылку на карту проезда, пожалуйста :)
ЗЫ. Вернее расскажите, как лучше - через Шпитьки? поворот за Мрией или через окружную и поворот на Софиевскую Брщ?
Я ехал через окружную как написано на Домике
Через Соф.Борщаговку километров на 5-7 короче. Вначале едем на Белогородку, а потом дальше на Бышев. Проезжаем такие населённые пункты как Горбовичи, Гореничи. Ориентир - дорожная разметка (столбик) "19 км". Дальше через метров 500 - перекрёсток. Налево указатель и поворот на "Музычи", на этом же перекрёстке съезжаем направо. Вдоль дубовой посадки справа. Указатель "На озеро". Въезжаем в лес. Шлагбаум.
нашел сразу
disel007
11.05.2013, 16:06
Я ехал через окружную как написано на Домике
... Дальше через метров 500 - перекрёсток. Налево указатель и поворот на "Музычи", на этом же перекрёстке съезжаем направо. Вдоль дубовой посадки справа. Указатель "На озеро". Въезжаем в лес. Шлагбаум.
нашел сразу
Маленькое уточнение про перекресток: налево на Музычи ведет полноценная дорога, а вот направо идет сразу грунтовка. Так что не ждите полноценного перекрестка.
И вопрос по регламенту:
- как будет организован учет выловленной рыбы с учетом того, что щуку больше 1,5 кило надо отпускать, и все, что не щука, тоже отпускать? Ведь хранить рыбу до взвешивания на кукане точно нельзя.
Маленькое уточнение про перекресток: налево на Музычи ведет полноценная дорога, а вот направо идет сразу грунтовка. Так что не ждите полноценного перекрестка.
И вопрос по регламенту:
- как будет организован учет выловленной рыбы с учетом того, что щуку больше 1,5 кило надо отпускать, и все, что не щука, тоже отпускать? Ведь хранить рыбу до взвешивания на кукане точно нельзя.
Я после выходных свяжусь с хозяйкой и уточню, как это у них происходит.
Думаю всем надо иметь садки. Хотя судьи будут бегать с весами. т.е. если поймал, что-то приличное - кричи. зафиксировали, отпустили.
ПС: Хотя на озере я видел у людей куканы.....
disel007
11.05.2013, 16:16
Я после выходных свяжусь с хозяйкой и уточню, как это у них происходит.
Думаю всем надо иметь садки. Хотя судьи будут бегать с весами. т.е. если поймал, что-то приличное - кричи. зафиксировали, отпустили.
ПС: Хотя на озере я видел у людей куканы.....
Не, ну тех 3 кила, что человек хочет забрать, можно и на кукан. А вот садки должны быть не металлические.
Женя Славутич
11.05.2013, 23:28
Моя жена хочет...
Я не пошутил!:D
Запишите пожалуйста - Алфимова Татьяна
... или на указанное мыло обязательно слать заявку???
Хотелось бы немного описания водоема?!! Глубины, качество дна, растительность, коряги, мож фото есть места ловли???
Как ловля будет происходить, с одного места или ходить нужно будет?
я просто не имею ни малейшего представления о береговых соревнованиях.
Кумовьев с двумя мелкими в качестве группы поддержки можно взять???
И вопрос по регламенту:
- как будет организован учет выловленной рыбы?
Ответ на этот вопрос, мне кажется, содержится в этой цитате:
[QUOTE=Агапыч;825894]
То есть вопрос о победителе должна решить видеокамера, а не весы;)
А рыбами и снастями пусть тренеры меряются:)
Запишите пожалуйста - Алфимова Татьяна
... или на указанное мыло обязательно слать заявку???
Хотелось бы немного описания водоема?!! Глубины, качество дна, растительность, коряги, мож фото есть места ловли???
Кумовьев с двумя мелкими в качестве группы поддержки можно взять???
1) около 2- метров. Цепы не видел.
2) Ловить с одного места - с вымостки
3) Группу поддержки можно!
4) Фото, видео, описание водоема у них на сайте предостаточно! Ссылка на водоем в верхнем сообщении, В № 77 и в рассылке была!))))
Слишком серьёзные и профессиональные вопросы, как для женских соревнований:):):), даже сами участницы таких не задают:)
Женя Славутич
12.05.2013, 21:25
Слишком серьёзные и профессиональные вопросы, как для женских соревнований:):):), даже сами участницы таких не задают:)
Да это жена хочет определиться какие удочки брать!:D;)
Женя Славутич
12.05.2013, 23:43
1) около 2- метров. Цепы не видел.
3) Группу поддержки можно!
4) Фото, видео, описание водоема у них на сайте предостаточно! Ссылка на водоем в верхнем сообщении, В № 77 и в рассылке была!))))
Александр,
а как там насчет переночевать с субботы на воскресенье?
цены, условия?
Чет мне не улыбается в 3 часа утра выезжать:D
Всем доброе время суток. Вопрос к организатору соревнований. Можно присутствовать на соревнованиях как зритель или мероприятие закрытое? Ловлю с детства наверно уже лет 30ть, но девушек со спиннингом не разу не видел. А тут соревнования. И будут ли соревнования по спиннингу для мужчин? За раннее благодарен.:spin:
Всем доброе время суток. Вопрос к организатору соревнований. Можно присутствовать на соревнованиях как зритель или мероприятие закрытое? Ловлю с детства наверно уже лет 30ть, но девушек со спиннингом не разу не видел. А тут соревнования. И будут ли соревнования по спиннингу для мужчин? За раннее благодарен.:spin:
1) Можно
2) Домиковский Берег на день Киева будет по плану. мы с Москанеллой пока не планировали. Но думаю будут осенью
Александр,
а как там насчет переночевать с субботы на воскресенье?
цены, условия?
Чет мне не улыбается в 3 часа утра выезжать:D
Конечно можно. там комфортабельные домики, магазин, гуси и т д. Звоните хозяевам озера
Всем? :cool::D
Ну, если флудить во время ловли не будешь. То и тебе можно))))))
Ну, если флудить во время ловли не будешь. То и тебе можно))))))не.. "не будешь флудить" это явно не про меня... :(:D
Дабы прекратить флуд - а расскажите, плз, поподробней, как к этому озеру ехать? Ну, или может кто будет утречком ехать и согласится быть проводником двум учасницам? :)
И каждой участнице будет выделен свой сектор!
Жеребьёвка перед стартом?
В запрет в прошлом году баловался там
ИМХО, место как для Дам выбрано удачно, повторюсь по прошлому году
с рыбой уходили все кто забрасывал, играючись норму можно было взять за 1,5 часа, НО
место - вымостки реально одна другой рознь, во избежании "обиженых"
продумайте по уму жеребьёвку места лова каждой участницы.
видел "погружение пароходов", один таки ушел, другого достали (амур)
А что, художники у нас на Домике есть?
Объявляется конкурс на лучший макет для дипломов, соответствующей фактуры)))
Победителю приз - воблер ВОТ ТАКОЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Женя Славутич
14.05.2013, 08:37
А по какому критерию победителей будут выбирать?:D:D:D
По весу ,количеству, видам???
Затея в целом клевая, но назвали же соревнованиями, нужно какие то рамки установить в чем соревноваться
... или каблуки, декольте, макияж???:D:D:D
А по какому критерию победителей будут выбирать?:D:D:D
По весу ,количеству, видам???
Затея в целом клевая, но назвали же соревнованиями, нужно какие то рамки установить в чем соревноваться
... или каблуки, декольте, макияж???:D:D:D
Как обычно - общий вес.
Как обычно - общий вес.улов+спортсменка? :eek::D
Женя Славутич
14.05.2013, 09:09
Как обычно - общий вес.
Карп ,щука, кефаль не важно?:D:D:D
Карп ,щука, кефаль не важно?:D:D:D
Женя, не пойму, ты прикалываешься или тролишь?
Женя Славутич
14.05.2013, 09:56
Женя, не пойму, ты прикалываешься или тролишь?
Тон задают некоторые товарищи:
улов+спортсменка? :eek::D
Конечно шучу!!!:):):)
Тон задают некоторые товарищи:
Этот может!!!!
А он еще и приехать грозился!!!:128::RUSSIAN::oi:
Только, что говорил с хозяевами водоема.
завтра будет большое зарыбление щукой. Фотки обещала выложить здесь.
Если количество участниц перевалит за 35. Нам отдадут противоположный берег, где нет вымосток и можно ходить куда хочешь.
желающие остаться на водоеме "догулять-доловить" могут это сделать. за отдельную плату, согласно прейскуранту озера!
ВСЕМ участницам. Обязательно иметь подсаку и просторный садок, чтобы рыба дожила до финиша.
Так, что художников нет???
Воблер никому не надо? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну тогда я щяс сам как нарисую Вам диплом. И воблер заберу себе
Потом не обижайтесь.....
(О )-( О) :spin:
или
(.)_(.):drill2:
Воблер никому не надо? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Потом не обижайтесь.....
(О )-( О) :spin:
или
(.)_(.):drill2:
Выбирай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
маргорита
14.05.2013, 12:38
тут хорошие картинки
Потом не обижайтесь.....
К конкурсу обычно ТЗ прилагается.
К конкурсу обычно ТЗ прилагается.
Ну, как обычный Домиковский диплом.
Логотипы мы потом сами наложим.
Женя Славутич
14.05.2013, 14:31
Только, что говорил с хозяевами водоема.
завтра будет большое зарыбление щукой. Фотки обещала выложить здесь.
Если количество участниц перевалит за 35. Нам отдадут противоположный берег, где нет вымосток и можно ходить куда хочешь.
желающие остаться на водоеме "догулять-доловить" могут это сделать. за отдельную плату, согласно прейскуранту озера!
ВСЕМ участницам. Обязательно иметь подсаку и просторный садок, чтобы рыба дожила до финиша.
А как ходить по берегу с садком???
+ подсака, рюкзак, 3 спина...
да и хищник в садке не очень живет...
Уговорил. Тебя вычеркиваю.))))
Женя Славутич
14.05.2013, 14:55
Уговорил. Тебя вычеркиваю.))))
Супер!!! Ато как представлю все это таскать!:D
Хай жонушка сама корячитцо!
Ну, как обычный Домиковский диплом.
Логотипы мы потом сами наложим.
И тексты тоже? :D
Виброхвостка
14.05.2013, 14:58
Евгений прав. Лучше набрать пару судей-спринтеров, которые будут бегать по берегу и взвешивать-замерять улов. А то рыбку покалечим
Евгений прав. Лучше набрать пару судей-спринтеров, которые будут бегать по берегу и взвешивать-замерять улов. А то рыбку покалечим
Судей и так будет для этого.
Вопрос в том, что нам разрешено забрать рыбу согласно регламента озера.
А ту, что больше надо отпустить.
Так вот как это все в общий вес зафиксировать....будет головняк.
Виброхвостка
14.05.2013, 15:13
Судей и так будет для этого.
Вопрос в том, что нам разрешено забрать рыбу согласно регламента озера.
А ту, что больше надо отпустить.
Так вот как это все в общий вес зафиксировать....будет головняк.
вот как ты думаешь, какая часть из участников приедут за рыбой? Тогда уж проще кукан разрешить для 1-2 экземпляра, чем садок. Кстати, вы меня в судьи еще возьмете с Настькой? а то у нас Кубок Киева накрылся ((
вот как ты думаешь, какая часть из участников приедут за рыбой? Тогда уж проще кукан разрешить для 1-2 экземпляра, чем садок. Кстати, вы меня в судьи еще возьмете с Настькой? а то у нас Кубок Киева накрылся ((
А я Вас и не вычеркивал!!!
ПС: А насчет вопроса ЗА РЫБОЙ ты глубоко ошибаешься. Это не ЧМ и ЧУ. Это женщины! тут этот вопрос был одним из первых!!!
Женя Славутич
14.05.2013, 15:35
Типа нашару три кила отборнейшей красноперки:D
Серьезно:
Ключевой момент можно ходить или нельзя.
Если ловить все время с одного, своего, места, то и в садке доживут и можно емкость какую установить.
Если ходить и таскать за собой садок, то всем рыбам кабздец.
Если ловить все время с одного, своего, места, то не очень справедливо получается, потому как тут уже писалось вымостки не равнозначные по уловистости.
Самый лучший вариант взвешивать сразу каждую пойманную рыбу, записывать и отпускать, но нужно много судей
Как вариант - закрепленные места и два тура по час сорок с перерывом на перекус, рыбу взвесить и выпустить и пере жеребьевку мест...
ПыСы: я не в коем случае ничего не навязываю, просто рассуждения вслух...
А болельщиков:) какое количество разрешено???:helpme:
А болельщиков:) какое количество разрешено???:helpme:
Чем больше, тем лучше!!!
Только файеры, дымовухи и дуделки проносить запрещено)))
Виброхвостка
14.05.2013, 17:15
Чем больше, тем лучше!!!
Только файеры, дымовухи и дуделки проносить запрещено)))
И дуделки тоже? :(
АНЕКДОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А про пищалки ничего не сказано! Настёну с собой бери. ;):D
меня тоже привезут наверное.. чем не дуделка? :p:D
меня тоже привезут наверное.. чем не дуделка? :p:Dэто смотря с какой стороны ....смотреть...или слушать:cool::D:D:D
меня тоже привезут наверное.. :p:D
Ого. Привоз такого статусного холостого мущщины на женский конкурс невольно навевает мысль о главном призе...;):)
Ого. Привоз такого статусного холостого мущщины на женский конкурс невольно навевает мысль о главном призе...;):)
Так туда, почти все со своими самоварами :) едут, но разве что кроме детей.
Так туда, почти все со своими самоварами :) едут, но разве что кроме детей.
Ну, так приз-то переходящий:D
Ну, так приз-то переходящий:D
Переходящий,это почти как уходящий и приходящий:rolleyes:, так что лучше уж свой, родной, надёжный и постоянный:)
А насчет вопроса ЗА РЫБОЙ ты глубоко ошибаешься. Это не ЧМ и ЧУ. Это женщины! тут этот вопрос был одним из первых!!!
Не знаю, кто и как, но как подумаешь - тащить ее домой, потом чистить...! Да ну его - максимум одну взять на похвастаться своим, остальное выпустить
максимум одну взять на похвастаться своим, для "похвастаццо" человечество фото-видео-съёмку придумало уже :)
Уважаемые коллеги! Никогда не был на этом водоеме - как к нему проехать? (по Житомирской трассе) :confused:
Уважаемые коллеги! Никогда не был на этом водоеме - как к нему проехать? (по Житомирской трассе) :confused:
для "похвастаццо" человечество фото-видео-съёмку придумало уже :)
это для потом пофастаться, а пока она есть в руках, лучше хвастаться предметно!)))
Ну что, давайте свой воблер.
Ну что, давайте свой воблер.
СУПЕР!
Мне нравится!!!
Дай мыло, скину тебе логотипы ЭКО ТВ и Золотого Карася.
Плюс надо ж сделать рисочку внизу типа
НАГРАЖДАЕТСЯ
Юрич, там не промажешь. озеро обнесено забором. Собираемся возле шлагбаума!
О! Еще одно незнакомое слово :eek: - шлагбаум! А можно ли будет ребенку-болельщику половить удочкой - пока его любимая женщина оттачивает свое мастерство со спиннингом?
Виброхвостка
15.05.2013, 15:09
можно ли будет ребенку-болельщику половить удочкой - пока его любимая женщина оттачивает свое мастерство со спиннингом?
Тссс, по идее нельзя. как и судьям :D Но по факту тихонько можно :rolleyes:
Агапыч, не бей, я ж все равно со спиннингом приеду :rolleyes:
Тссс, по идее нельзя. как и судьям :D Но по факту тихонько можно :rolleyes:
Агапыч, не бей, я ж все равно со спиннингом приеду :rolleyes:
Кстати, я так и не понял. Ты играешь или судишь?
Виброхвостка
15.05.2013, 15:34
Кстати, я так и не понял. Ты играешь или судишь?
Судю. У меня дитятя на руках, 2! Еще Пашку с собой беру. Так что побегаю с линейкой/весами, заодно и подорожу:D
Vitaminus
15.05.2013, 16:18
О! Еще одно незнакомое слово :eek: - шлагбаум! А можно ли будет ребенку-болельщику половить удочкой - пока его любимая женщина оттачивает свое мастерство со спиннингом?
Тоже везу свою рыбачку туда, и тоже не знаком с проездом:) Можем скооперироваться-поищем шлагбаум вместе:) Хотя ЖПС координаты на сайте есть, главное как дорога, пройдет ли низкопузая машина.
1)
Двух Людмил - Забарину и Миколаенко можно ставить на одну вымостку - у них получится.
.....
... или судишь?
Агапчег, ты ж меня в судьи не забудь записать.:)
Агапчег, ты ж меня в судьи не забудь записать.:)
Ну..... если девочки не против))))))
Ну..... если девочки не против))))))
что-то в этих словах настораживает...))
Что входит в обязанности судьи?!:confused:
Виброхвостка
15.05.2013, 19:22
Что входит в обязанности судьи?!:confused:
судить, Любовь Валентиновна, судить...:D:D:D. Павел Геннадиевич, если чо - посудим вместе. Сработаемся :D
судить, Любовь Валентиновна, судить...:D:D:D. Павел Геннадиевич, если чо - посудим вместе. Сработаемся :D
Гы, а ты сомневаешься?;):D:D:D
Взятки брать будем только воблерами, ну и не множко бутербродами!!!:D:D:D
Виброхвостка
15.05.2013, 19:38
Гы, а ты сомневаешься?;):D:D:D
Взятки брать будем только воблерами, ну и не множко бутербродами!!!:D:D:D
Нет, Павел Геннадиевич. Только не на этих соревнованиях. Тут взятки придется брать.. улыбками ))
Нет, Павел Геннадиевич. Только не на этих соревнованиях. Тут взятки придется брать.. улыбками ))
Мы же честные люди, тогда только улыбками... с бутербродами!;):D
А скажи ка мне Мария Викторовна, чёй-то у тебя за намёки на взять с собой спиннинг были?:rolleyes:;):D
Виброхвостка
15.05.2013, 20:11
А скажи ка мне Мария Викторовна, чёй-то у тебя за намёки на взять с собой спиннинг были?:rolleyes:;):D
Ну я без него никуда.. мы срослись плавниками (с)
Специальные призы для Победительниц в специальных номинациях от администрации Трофейного:
- за поимку наибольшего к-ва кг хищной рыбы - бесплатная 3-х дневная рыбалка на Трофейном в сезоне 2013 года
- за поимку самой крупной рыбы - бесплатная 2-х дневная рыбалка на Трофейном в сезоне 2013 года
- за поимку самой красивой и крупной экзотической рыбы (форель, стерлядь, а вдруг! осётр) - бесплатная 1-но дневная рыбалка на Трофейном в сезоне 2013 года
:spin::spin::spin:
Информация о всех последних и предстоящих зарыблениях Трофейного в данной статье (в фотографиях и комментариях) --
Решил вспомнить старое - помониторил погодку на 19-е. Мои американские коллеги-шаманы пока что обещают пасмурную погоду с небольшим дождиком и легким ветерком переменных направлений, но в основном западным. Давление, по сравнению с последними днями, меняться не будет и барометр покажет что-то около 740 мм РтСт. В подтверждение сему вчерашняя и сегодняшняя метеограммы. Как видите на вчера прогнозировался сильный дождь, а сегодня уже слабенький.
Решил вспомнить старое - ....
Бубен не забудь взять!
Бубен не забудь взять!
Про бубен подумаю, а варган и ритуальную рюмку для изгона Петровича возьму обязательно.:shaman::shaman::shaman:
Украинские коллеги тоже пока обещают дождь. :bur2:
SXMurchik
16.05.2013, 16:08
Ребята, нужен хелп. Кто может подкинуть на лычанку три рюкзака?
Два с ушами, один с приманками)))) А то авто на покраске, а пешком - феншуйка отвалится топать:D
Два с ушами, один с приманками))))
А можно точнее... что это за уши и когда и откуда их забирать.
SXMurchik
16.05.2013, 16:30
А можно точнее... что это за уши и когда и откуда их забирать.
Точнее меня с женой.
Мы можем к любому метро подьехать на метро(мы сами под Броварами живем), а дальше..... Смотрим по карте. Если что - мы с навигатором по грунтовым дорогам(проверено на карасике):D))
Точнее меня с женой.
Мы можем к любому метро подьехать на метро(мы сами под Броварами живем), а дальше..... Смотрим по карте. Если что - мы с навигатором по грунтовым дорогам(проверено на карасике):D))
Звыняйте - я думал только мешки.... а так машина уже полная... - может кто еще откликнется.
SXMurchik
16.05.2013, 16:37
Звыняйте - я думал только мешки.... а так машина уже полная... - может кто еще откликнется.
Ничего страшного - еще пару дней времени есть на поиски авто-мото-вело транспорта))
32) Калашник Елена
33)
34) Забарина Людмила
Упс!!!!!:eek: Куда девочка пропала? :eek::eek::eek:
Упс!!!!!:eek: Куда девочка пропала? :eek::eek::eek:
Выбыла((((
По данным украинских и американских шаманов в воскресенье в первой половине дня дождя не ожидается, будет перемененная облачность и легкий южный ветерок.
Ремонт дороги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), старайтесь объезжать, чтобы не опоздать
Ремонт дороги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), старайтесь объезжать, чтобы не опоздать
Альтернативная дорога, я кстати туда так и езжу.
С окружной поворот направо на Софиевскую-Борщаговку, далее на Белогородку. В Белогородке на светофоре берём правее. Далее едем в сторону Бышева. Заезд по отсыпанной щебнем дороге с трассы Белогородка-Бышев (поворот направо напротив указателя Музычи).
Альтернативная дорога, я кстати туда так и езжу.
С окружной поворот направо на Софиевскую-Борщаговку, далее на Белогородку. В Белогородке на светофоре берём правее. Далее едем в сторону Бышева. Заезд по отсыпанной щебнем дороге с трассы Белогородка-Бышев (поворот направо напротив указателя Музычи).
Это ДА!
Но многие поедут по проспекту Победы до Окружной и попадут в Ж.....
Объезжайте по скоросному или через Берковцы
Виброхвостка
17.05.2013, 11:29
Долго думали и приняли решение. Рыба будет замеряться в милиметрах, так как каждого судью мы не сможем обеспечить одинаково откалиброванными весами и тарой для взвешивания. Рулетка - проще. Но! Участницы имеют право забрать пойманную рыбу с собой. Но эта рыба не должна превышать определенного хозяевами водоема веса именно в кг. То есть - после того. как вашу рыбы замеряли рулеточкой, если у вас есть желание взять эту рыбу домой, обращаетесь к судье с просьбой дополнительно взвесить рыбу и после его вердикта либо отпускаете, либо забираете. Как вы поняли - вся ненужная рыба после замера сразу выпускается, ваша же личная является вашей собственностью. Хоть на кукан сажайте, хоть в садок, хоть съедайте на месте. Таким образом мы заодно решаем проблему обязательного наличия просторных садков.
Баллы за щуку будут насчитываться по количеству миллиметров в ней до хвостового оперения. За форель, как за более ценный мех, баллы будут насчитываться по количеству миллиметров, умноженных на 2. За другие породы назначены специальные призы, как уже было написано ниже.
Valentina
17.05.2013, 11:33
...Баллы.... будут насчитываться по количеству миллиметров ...
А вес будет учитываться? А количество хвостов?
Если можно, - озвучьте систему подсчёта баллов, пожалуйста. :o
Не совсем поняла, зачем взвешивать:
... после того. как вашу рыбы замеряли рулеточкой, если у вас есть желание взять эту рыбу домой, обращаетесь к судье с просьбой дополнительно взвесить рыбу и после его вердикта либо отпускаете, либо забираете. ...
Женя Славутич
17.05.2013, 11:45
Есть такая система подсчета, когда считается общая длинна. Вес и количество голов не важны, за определенные виды коэфф.
Потом меряютццо у кого длинней!:-)
Виброхвостка
17.05.2013, 11:48
Взвешивать только ту рыбу, которую вы хотите забрать, только для того, чтоб определить - можете вы её забрать по правилам водоема или нет. Например щуку можно забрать только ту, которая не превышает 1,5 кг. Вот поймали вы щуку, мы померяли её длину, а вы и говорите - а можно её забрать? Я её взвешиваю. Если она завесит 1,4 кг - забираете, если 1,6 кг отпускаете. Понятно?
Про систему баллов я вроде все доступно написала. Ваш результат - это сумма длин всех пойманных вами щук, плюс сумма длин форелей умноженная на 2. Например вы поймали 3 щуки - 450 мм, 320 мм и 400 мм и 2 форели - 200 мм и 250 мм. Вашим результатом тогда станет: 450+320+400+(200+250)*2=2070 баллов
Виброхвостка
17.05.2013, 11:49
Ну вот.. Оказалось - муж завтра работает (( У кого в машинке есть полтора лишних места?
отсюда мораль - стараться ловить худых и длинных щук - они и результата добавляют лучше, и домой забрать можно! :rolleyes::D
Ну вот.. Оказалось - муж завтра работает (( У кого в машинке есть полтора лишних места?
Маша, соревы ПОСЛЕЗАВТРА! :)
Виброхвостка
17.05.2013, 11:53
Маша, соревы ПОСЛЕЗАВТРА! :)
от блин.... а слона то я и не заметила :D:D:D Как-то привыклось, что по субботам все :D:D:D
Виброхвостка
17.05.2013, 12:27
Только и в воскр я все равно скорее всего безлошадная. так что вопрос о полутора местах в машине остается актуальным
Ну вот!!! Медальки и дипломы само-собой!!!
Таким образом мы заодно решаем проблему обязательного наличия просторных садков.
А вдруг действительно будут чёрные камни:D, это ж сколько судей с рулетками должно быть, может если есть большой и просторный садок всё таки взять с собой?
Виброхвостка
17.05.2013, 17:53
А вдруг действительно будут чёрные камни:D, это ж сколько судей с рулетками должно быть, может если есть большой и просторный садок всё таки взять с собой?
По опыту - не так уж и много, главное, чтоб судьи не ленивые попались. Агапыч сказал - судьев достаточно будет. Садок, конечно, можете взять, но мороки засунуть, а потом вынуть щуку 3 кг (а по слухам там таких тьма) больше, чем быстренько её замерять.
отсюда мораль - стараться ловить худых и длинных щук - они и результата добавляют лучше, и домой забрать можно! :rolleyes::D
:D:D:D А если клюнет фарваторная, короткая, но очень толстая:rolleyes:
Агапыч сказал - судьев достаточно будет.
Паштет и Ниггер т.к. весов всего двое!
Ну и ты за старшую!
Виброхвостка
17.05.2013, 18:58
Ну и ты за старшую!
я беру с собой кантер
Ну и ты за старшую!
На 38 участниц трое судей действительно много:), так что садок лишним точно не будет.
я беру с собой кантер
Тогда трое!!))))
ПС: Там в Трофейное сегодня ТРИНАДЦАТЬ тонн тузиков закинули от 8 до 17 кг!!! берегите приманки!!!
помощника дать подсак
Дать подсак? Или взять в подсак? Хотелось бы узнать рыбу в подсак мы должны брать сами или это может делать помощник?
Виброхвостка
17.05.2013, 19:12
Дать подсак? Или взять в подсак? Хотелось бы узнать рыбу в подсак мы должны брать сами или это может делать помощник?
может делать помощник
disel007
17.05.2013, 19:15
Тогда трое!!))))
ПС: Там в Трофейное сегодня ТРИНАДЦАТЬ тонн тузиков закинули от 8 до 17 кг!!! берегите приманки!!!
13 тонн это конечно звучит круто :))))
Но вот цитата с сайта клуба:
Зарыбление Трофейного 17.05.2013г. трофейным карпом (1 тонна 250 кг) — 98 особей.
В зарыблении присутствовали особи по 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и 17 кг каждая!
Средний вес — 12,755 кг.
13 тонн это конечно звучит круто :))))
Но вот цитата с сайта клуба:
Зарыбление Трофейного 17.05.2013г. трофейным карпом (1 тонна 250 кг) — 98 особей.
В зарыблении присутствовали особи по 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и 17 кг каждая!
Средний вес — 12,755 кг.
Ой блин....Не туда посмотрел))))))
Средний вес с общим перепутал......
disel007
17.05.2013, 19:50
А забагренные тузики в зачет не идут? :)
Ведь все может случиться.
disel007
17.05.2013, 20:01
А забагренные тузики в зачет не идут? :)
Ведь все может случиться.
Наверное, это был глупый вопрос, - ведь кубок по ловле хищника...
Наверное, это был глупый вопрос, - ведь кубок по ловле хищника...
Ниче не глупый. этот вопрос обсуждался в ветке!
Если вытянете то пойдет!!! Т.к. забагренный карп на кг это как щука 8-9!!!
Читала в правилах водоёма, что для форели нужны перчатки, вроде её нельзя трогать руками, это так или нет.
Читала в правилах водоёма, что для форели нужны перчатки, вроде её нельзя трогать руками, это так или нет.
До двух штук можно без перчаток)))
Татьянка
17.05.2013, 22:09
1) :confused: а я читала в правилах водоема про бородки - что с ними нельзя ловить, и, если они присутствуют на снасти - их надо загинать (подвязывать) к крючку. Это так? и почему? интересно! :rolleyes:
2)если ( ну а вдрух :D) щука крупная и мой подсак для нее мал возможно ли кого-то просить о помощи? багорики же не применяются?
3)если щука глубоко заглотила, и нежизнеспособна после извлечения приманки - это как расценивается?
4) кому звонить, если я заблудилась, не приеду, что у меня есть свободные места в машине? (непонятно пока - буду ехать из Фастова или из Киева)
1) :confused: а я читала в правилах водоема про бородки - что с ними нельзя ловить, и, если они присутствуют на снасти - их надо загинать (подвязывать) к крючку. Это так? и почему? интересно! :rolleyes:
Если Вы целенаправленно ловите форель, то крючки должны быть без бородок. Поэтому не заморачивайтесь и ловите как ловите. Шанс поймать форель на окунево-щучью снасть довольно маленький, а если уж поймаете - то так оно и будет.
2)если ( ну а вдрух :D) щука крупная и мой подсак для нее мал возможно ли кого-то просить о помощи? багорики же не применяются?
Не можно, а нужно. Думаю, что пока Вы ее будете вываживать, помощники уже сами сбегутся.
3)если щука глубоко заглотила, и нежизнеспособна после извлечения приманки - это как расценивается?
Видимо, как ее неминучая смерть, и последующее приготовление по Вашему рецепту, с последующим угощением родных и близких.
4) кому звонить, если я заблудилась, не приеду, что у меня есть свободные места в машине? (непонятно пока - буду ехать из Фастова или из Киева)
Если заблудилась или не приеду, то Агапычу (телефон в его профиле). А по поводу пустых мест в машине - сами откликнутся, прочитав Ваш пост.
А вот и погодка нарисовалась. Дождь маловероятен, переменная облачность, жарко, ветерок слабый южный.
А вот и погодка нарисовалась. Дождь маловероятен, переменная облачность, жарко, ветерок слабый южный.
Юрич, мы всегда в Вас верили!!!:rog::shaman:
Виброхвостка
18.05.2013, 10:41
Кому в машину две девушки нужны? Ну как девушки, одна престарелая тетенька и одная юная двухлетняя егоза...
Кому в машину две девушки нужны? Ну как девушки, одна престарелая тетенька и одная юная двухлетняя егоза...
Престарелая ты тётенька,:D меня Горбачевский забирает, позвони ему, будут ли ещё места.:)
Подскажите, пожалуйста, а можно ли использовать кукан???
Нужен ХЕЛП!!!
Наш домовой аксакал АВМ сегодня попал в больницу с непонятным диагнозом.
Но он очень хочет, чтобы его девочки поучаствовали!
Забирать их в р-не метро Академгородок. Если кто может уважте старика.
тел Андрея Викторовича 066-788-43-35
Виброхвостка
18.05.2013, 17:15
Подскажите, пожалуйста, а можно ли использовать кукан???
для той рыбы, которую забираете с собой - можно хоть на месте съесть. Остальную желательно тут же замерять и отпускать...
Нужен ХЕЛП!!!
Наш домовой аксакал АВМ сегодня попал в больницу с непонятным диагнозом.
Но он очень хочет, чтобы его девочки поучаствовали!
Забирать их в р-не метро Академгородок. Если кто может уважте старика.
тел Андрея Викторовича 066-788-43-35
Я заберу уже созвонился:)
Я заберу уже созвонился:)
От оргкомитета ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Vitaminus
18.05.2013, 18:09
Мария, вопрос с поездкой решен? Есть полтора места, не убудет.
Как места будут выдаваться? Каждой по кладочке?
Как места будут выдаваться? Каждой по кладочке?
Ага, одну вымостку на двоих в лучшем случае :connie_23: :udo4ka: Наши дорогие мужчины очень сильно сомневались, что нас наберется 30 человек... Некоторые даже хотели переодеваться... А вот теперь не будут знать как нас всех разместить :gan2:
Виброхвостка
18.05.2013, 21:21
Ага, одну вымостку на двоих в лучшем случае :connie_23: :udo4ka: Наши дорогие мужчины очень сильно сомневались, что нас наберется 30 человек... Некоторые даже хотели переодеваться... А вот теперь не будут знать как нас всех разместить :gan2:
Вроде как существовал такой вариант, что если нас будет много, то с вымосток нас переселят на вольный берег
Это на четверых, если каждая с дорогим мужчиной, а если еще и с потомством, кладки маловаты...
чегой-то молчат все подозрительно.. :( неужто "впечатлений набрались"? :)
Виброхвостка
19.05.2013, 18:29
Ой, все было так красиво, так классно, просто не хотим расстраивать тех, кто к нам так и не доехал :D
Если честно. просто очень устала. 7 секторов, по 2 девушки в каждом, а рыба клюет и клюет.. Спасибо всем тем людям, которые помогали мне присмотреть за Доцей! Без Вас я бы точно не набегалась.
Подробный отчет завтра
Огромное спасибо всем организаторам, спонсорам, судьям и людям, причастным к этому празднику, все удалось на славу! Рыба клевала, девчонки ловили, атмосфера доброжелательная, озеро полно рыбы. Просто бомба, а не соревнования! Мне очень понравились...
Где будут официальные фотографии? Тут?
Подробный отчет завтра а может сёдня:confused::rolleyes::D
Где будут официальные фотографии? Тут?
Тут чуть позже!
А сюжет по Интеру завтра в 12-00. Ну...или в нете!
Ну...или в нете! ссылка есть:confused::cool:
Eugene_Goroh
19.05.2013, 21:17
Когда в мире вдруг одновременно появляется такое количество радостных, улыбающихся и просто счастливых женщин - он, наверное, становится немножко лучше ;)
Огромное спасибо всем сопричастным!
Москанелле, Агапычу, Анне Мавке - за праздник, за то, что все это замутили и организовали! Маше Виброхвостке, и остальным судьям - за проявленные мужество и героизм, Шаману Юричу - за погоду, персоналу - за радушие, всем участницам и болельщикам - за атмосферу и улыбки! Полздравляю победительниц, но проигравших вообще-то и нет, кажется! ;)
Трохи фоток ;)
Eugene_Goroh
19.05.2013, 21:25
Продолжение :)
... Особенно умилило зрелище, когда после финиша, изголодавшиеся мужики дорвались до спиннингов и пытались дружно тоже поймать хоть что-то за пару минут перед построением :D Нужно заметить, у мисс получалось лучше ;)
... И очень жалко было Машу, когда она, набегавшись, пристроив куда-то дите, во время награждения только-только закинула с мостка чей-то спиннинг, как ее тут же позвали с вымостки, и тоже стали чем-то награждать :eek::cool: Изверги :D:D
Valentina
19.05.2013, 22:35
Набрались! Ещё как набрались!!! :Smile052::Smile052::Smile052:
Агапычу - респект за идею и ещё тыщу респектов - за её воплощение!!!:Smile005:
Хозяевам "Трофейного" - спасибо за красивое рыбное озеро и за возможность встретиться там стольким любительницам спиннинга,, тем более что никто без улова не остался! Анна, - лично благодарю за предоставленную помощь будущей победительнице соревнований в ориентировании на местности при поисках дороги на озеро! :119:
Спонсорам огромное спасибо за поддержку такого интересного события!!!:Smile053:
Судьям - молодцы, что выдержали натиск клёва у участниц! :fish-predator::)
Участницам и их спутникам - атмосфера праздника удалась, рада была со многими познакомиться, и встретиться вновь со старыми знакомыми! ;):Smile053:
Завтра - подробнее. :o
Маша везде успевала :) умничка
Спасибо организаторам за организацию Женского праздника на воде!!!
И мне хотелось бы сказать преогромнейшее спасибо всем организаторам, спонсорам сего мероприятия, и прекрасным участницам.:) Вами было сделано великое дело. Очень рада за победительниц и за свою сестрёнку, которая спиннинг дежала в руках второй раз (первый раз это было накануне на двухчасовой тренировке) и показала очень неплохой результат. Было приятно видеть знакомые лица, а живое общение с близкими по духу людьми приятно вдвойне. Очень рада была познакомиться с Валентиной лично. Витусику отдельное спасибо за помощь и за спасение моего, отправившегося на просторах водоёма в дальнее плавание, воблера. Большинство людей в Домике знают друг друга заочно (виртуально), а такого рода мероприятия помогают увидеть друг друга вживую и пообщаться в реальной дружественной обстановке. Хотелось бы, чтобы рыбалка среди женщин развивалась и дальше, и это мероприятие проводилось бы ежегодно. Ещё раз всем огромное спасибо за такой праздник! :)
Пы.Сы. Ждём протокол соревнований.
Ищите себя)не нашёл .. :(
Виброхвостка
20.05.2013, 09:31
и за свою сестрёнку, которая спиннинг дежала в руках второй раз (первый раз это было накануне на двухчасовой тренировке) и показала очень неплохой результат.
У твоей сестренки, по-моему, вообще врожденный талант! Редкий случай, когда видишь человека первый раз в жизни (особеннно на рыбалке, особенно девушку) а общаешься, вроде всю жизнь на одной вымостке стояли :D Хотя, возможно, свою роль здесь сыграл и Игорь Станиславович со своим магическим термосом :rolleyes:
маргорита
20.05.2013, 09:49
Идти со злою щукой в бой
Я понял, нужно всей семьей!
Вперед, вперед! Зовите трубы!
Еще вокруг немало щук,
Еще вокруг немало щук,
А щука это, это -зубы!)))) (песенка)
От себя тоже хочу выразить огромную благодарность всем, кто был причастен к сему замечательному событию )))
и поскольку мы были в числе первых прибывших, выставляю фото
" За 2 часа до начала соревнований"
Перефразирую немного детский стишок...)
Утречком над озером
Ходит белый пар, —
Это рыбки в озере
Ставят самовар.
Так кто выйграл-то?
ВСЕ кто приехал!!!
Спала, как убитая! Проснулась, в отличном настроении. Такой заряд позитива, что еще не скоро попустит:D, особенно, когда смотришь на кубок, такой неожиданный... (был бы подсчет на вес, а не на длину, вряд ли он мне достался бы) Хочу отдельно поблагодарить Петрика С.Е. за предоставленный мне в аренду садок на время соревнований. В него я складывала свою рыбку, чтобы показать своим малышкам, которые прибыли на водоем, как-раз к концу соревнований. Весь улов на семейном совете было решено отпустить обратно. Огромное спасибо судье Андрею Иванову, который любезно согласился помогать мне во время соревнований на предмет подай-принеси, поменяй приманку, подсаку!!! Он успевал все, помочь нам, измерять улов девушек с ближних пантонов, еще и поймать свою рыбку, пока мы меняем свои приманки! Хочу еще сказать спасибо девушке Оксане и ее мужу Виталию, которые составили нам приятную компанию на пантоне №9 по воле жребия, фотографии тоже их рук дело! Конечно, моя благодарность моей семье, которые приехали меня поддержать в полном составе. Всех люблю, всем привет!:)
Виброхвостка
20.05.2013, 11:49
Спала, как убитая!
У меня малая вчера уснула в 8 вечера и проснулась почти в 9 утра. Такого с ней еще никогда не было :D
Не забываем включить Интер сегодня в 12:00
Виброхвостка
20.05.2013, 12:11
Кстати, очень символично было, но из головы совсем вылетело. Вчера же был День Матери! Девочки, хоть и запоздало, но от всей души, поздравляю всех мам, готовящихся стать мамой и тех, кому еще рано, но они тоже когда-нибудь станут мамами с этим праздником!
У меня малая вчера уснула в 8 вечера и проснулась почти в 9 утра. Такого с ней еще никогда не было :D
Мои тоже с 9 до 9:D
Уже посмотрели:rolleyes:
Valentina
20.05.2013, 12:17
Ха! Приятно! :) Уже дети хотят попасть в эти места! :palatka:
Хочу высказать слова огромной, искренней благодарности за конкурс ,за полученное удовольствие от рыбалки и эмоции полученные от участия .
Атмосфера была праздничная , отдельное спасибо хозяевам и организаторам ,которые провели это мероприятие на высшем уровне . Спасибо спонсорам за поддержку , огромное спасибо нашей команде за поддержку друг друга. Искренние поздравления победительнице Марьяне и ее наставнику Диме (Шульцу)! … Личная благодарность Дяде Гене (в миру Генашка) за помощь и терпение в обучении новичка.
И отдельное большое спасибо моему любимому мужчине за участие в поимке моей первой хищной рыбы.
Спасибо "Домику рыбака" и всем живущим на этом ресурсе.
maxim777
20.05.2013, 13:09
сcылка на новости "Интер" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У твоей сестренки, по-моему, вообще врожденный талант! Редкий случай, когда видишь человека первый раз в жизни (особеннно на рыбалке, особенно девушку) а общаешься, вроде всю жизнь на одной вымостке стояли :D Хотя, возможно, свою роль здесь сыграл и Игорь Станиславович со своим магическим термосом :rolleyes:
Спасибо девочки! :girl: Я никогда не участвовала в подобного рода соревновании, мне очень понравилось! И не смотря на крепатуру, все равно хотелось бы поучаствовать снова. Отдельное огромное спасибо организаторам, за такое отличное соревнование. Оно принесло всем участникам только положительные эмоции. Моему тренеру, и просто замечательному человеку - Стану большое спасибо за помощь! Кормил, поил, снасти менял, советы давал, подсаком помогал, в общем помогал и словом и делом. Без него мой результат был бы гораздо скромнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну и конечно Машуне отдельный респект за судейство и хорошую компанию! ;)
А самое главное спасибо моей сестре - Ируське! Это она показала мне азы ловли спиннингом! :Smile005:
маргорита
20.05.2013, 15:28
Дык, а протокол с общими результатами будет? (участница-вымостка-результат)
Виброхвостка
20.05.2013, 15:30
Дык, а протокол с общими результатами будет? (участница-вымостка-результат)
У меня есть электронная версия, Жду от Агапыча фото "мокрых протоколов". Как только все будет у меня перепроверю и кину на всеобщее обозрение
У меня есть электронная версия, Жду от Агапыча фото "мокрых протоколов". Как только все будет у меня перепроверю и кину на всеобщее обозрение
блиииииииин......ЩАС!
disel007
20.05.2013, 17:17
Кровь на втором протоколе моя :)
Барышни на 10-й вымостке остались без тренера, пришлось оказывать всяческое содействие. Очередная щука таки меня куснула :)
Думаю, что все женщины, которые участвовали в турнире "Miss Moscanella" 19.05.2013 на озере Трофейное согласятся со мной, что это был действительно Женский день. Большое спасибо всем организаторам. Ну а теперь о рыбалке. Ловили с мужем вдвоем, он не смог удержаться, поэтому сразу купил себе билет. В итоге я словила три, а муж шесть (средний вес 700-900грамм). Наконец-то мои руки почувствовали это незабываемое ощущение. Еще раз всем спасибо за такой прекрасный отдых!
Когда будет официальный отчет и фотки? (очень хочется посмотреть)
SXMurchik
20.05.2013, 22:05
Девочки - вы просто молодчинки!
Эмоций много, но всего не передать словами.
Приятно было всех увидеть на мероприятии, порадоватся да поболеть за вас и просто хорошо отдохнуть!
Спасибо Саше(ака Агапычу) и Ко за организацию сего "безобразия"!
:)
Как и в жизни, всё хорошее когда нибудь заканчивается:rolleyes:. Так же быстро закончился этот праздник. Было здорово, душевно и главное на этом мероприятии, каждый мужчина ( муж, отец или друг ) был очень горд за свою женскую половину. Было бы очень здорово, что бы идею с женскими соревнованиями по рыбалке в дальнейшем продолжали, можно даже какие нибудь семейные турниры :). Огромное спасибо всем кто организовал, участвовал, помогал, судил, измерял и конечно же тем, кто терпеливо:D нас тренировал и научил ловить рыбу.
Барышни на 10-й вымостке остались без тренера, пришлось оказывать всяческое содействие.
Этот тренер - я. Накануне турнира оказался на больничной койке. Грыз подушку то от боли, то от досады, что мои девочки останутся без праздника. Позвонил Гороху. Горох нашел и дал телефон Агапыча. Агапыч дал объяву. Петрик отозвался и повез мою команду. Disel007 помог на вымостке. Девочки, второй раз в жизни державшие спиннинг, поймали пять щук.
Друзья, я растроган до слез. Спасибо за братскую помощь.
disel007
20.05.2013, 23:29
Этот тренер - я. Накануне турнира оказался на больничной койке. Грыз подушку то от боли, то от досады, что мои девочки останутся без праздника. Позвонил Гороху. Горох нашел и дал телефон Агапыча. Агапыч дал объяву. Петрик отозвался и повез мою команду. Disel007 помог на вымостке. Девочки, второй раз в жизни державшие спиннинг, поймали пять щук.
Друзья, я растроган до слез. Спасибо за братскую помощь.
Да я знаю, кто этот тренер :)
Одно удовольствие было судить и наблюдать в моем секторе. Вы бы слышали как Лена переживала, чтобы не дай Бог не повредить дорогой одночастник, "Андрей Викторович меня убьет!", повеселила Наталья с завидной регулярностью навешивающая силиконки на дерево на непостижимую для меня высоту :)
Все прошло на 5+
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010