Показати повну версію : Женский кубок "Miss Moscanella"
Этот тренер - я. Накануне турнира оказался на больничной койке. Грыз подушку то от боли, то от досады, что мои девочки останутся без праздника. Позвонил Гороху. Горох нашел и дал телефон Агапыча. Агапыч дал объяву. Петрик отозвался и повез мою команду. Disel007 помог на вымостке. Девочки, второй раз в жизни державшие спиннинг, поймали пять щук.
Друзья, я растроган до слез. Спасибо за братскую помощь.
А могли бы еще и больше, штуки 2-3 точно еще сошли прям перед понтоном, и, вообще, боевые девчонки! Был бы тренер, могли бы призовое место занять
Valentina
21.05.2013, 00:05
Так как во время соревнований руки были заняты спиннингом, то своих фоток совсем мало. Зато после финального зелёного:D свистка с огромным удовольствием снимала мужчин, которым открылись чакры порыбачить в этот день!:D
Домику - огромное спасибо за то, что очень много инициатив по подобным событиям сбываются благодаря его информативности и популярности. Ура Домику! ;):)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Этот тренер - я. Накануне турнира оказался на больничной койке. Грыз подушку то от боли, то от досады, что мои девочки останутся без праздника. Позвонил Гороху. Горох нашел и дал телефон Агапыча. Агапыч дал объяву. Петрик отозвался и повез мою команду. Disel007 помог на вымостке. Девочки, второй раз в жизни державшие спиннинг, поймали пять щук.
Друзья, я растроган до слез. Спасибо за братскую помощь.
Сергей созвонился со Станом, потому как не знал точной дороги, и Milenka за рулём показывала путь машине Петрика с участницами, до озера. Перед этим правда гаишники нас остановили за превышение, но отпустили без протокола, ещё и подсказали ближайшие месторасположения своих коллег. :)
А могли бы еще и больше, штуки 2-3 точно еще сошли прям перед понтоном, и, вообще, боевые девчонки! Был бы тренер, могли бы призовое место занять
В тренерах действительно был небольшой дефицит. Предлагаю, если в следующем году всё же состоится подобное соревнование, перестраховаться и найти дополнительных помошников.
Женя Славутич
21.05.2013, 09:33
И мы там были. В смысле я с женой:)
Приехали загодя, с вечера, что бы выспаться.
Встретили хорошо - тепло. Вообще Анна молодец! Не представляю как у нее хватает времени и терпения на всех посетителей.:)
Место изумительное - уголок чистой и красивой природы, что для "подкиева" редкость. Что удивительно, весь вечер был без футболки и ни одно кровососущее не прилетело кусаться!
В озере всю ночь купаются и плескаются какие то рыбообразные телята:)
С вечера сложили удочки посидели птичек и рыбок послушали, выспались хорошо. С утра заварили кофеек в общественной кухне, оборудованной газом. И неспешно отправились на регистрацию.
По результатам жеребьевки нам достались эксклюзивные условия, девочки должны были ловить с одной вымостки втроем! В компанию моей супруге попали две миловидные барышни с группой поддержки состоящей из Димы Шульца, Вала и Геннадия(Генаши).
Забавное зрелище, когда матерые рыбацюги сидят в кустах и могут только наблюдать и менять приманки своим женьщинам, за которых искренне болеют. Приманок поменяли много...:D
Вскоре сказалась и теснота на вымостке, девченки схлестнулись удочками и в результате неравного поединка СильверСтрим вс Эйвид, первый пал смертью храбрых.
Собственно сей эпизод в комплексе с лексиконом Геннадия расстроили мою жену и мы пошли искать рыбацкого счастья по береговой линии. Не очень удобно - ветки, камыши, мокрые ноги, но Танюшка справилась и нашла место и ключик и за 30 минут до финального свистка изловила 4 щуки, которые и принесли призовое 2-е место!
Ключиком стал морковный Предатор-3 и довольно высокие подбросы на определенном расстоянии от берега(6-7 метров). Видели бы вы этот восторг! Нет не от призового места, а от клева щук одна за одной на самолично найденном месте и подобранной приманкой, настоящая рыбацюга!:):):)
Собсно все получилось здорово!
Всем причастным спасибо за экшэн, компанию, живое общение, призы!!!
maxim777
21.05.2013, 09:34
.......... можно даже какие нибудь семейные турниры :).
:jaza::jaza::jaza:
disel007
21.05.2013, 11:01
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) еще один срез дня глазами Валентины.
Моё личное СПАСИБО - всем прекрасным женщинам-девушкам-девочкам участницам; их мужьям и любимым,которые им помогали в этом; их деткам, которые практически не мешали им соревноваться; компании-спонсору "Moscanella", которая оказалась прозорлива и поддержала такую уникальную идею; автору гениальной идеи и организатору сего действа Саше Безруку "Агапычу" (передача "Академия рыбалки" на телеканале "Эко ТВ") и Саше Чистякову (главе Ассоциации рыболовов Украины) за организацию освещения данного события на телеканале "Интер", грандиозному сайту "Общалки дома рыбака" за объединение такого количества единомышленников (не взирая на пол, возраст и всё остальное).
До новых интересных, неординарных, добрых, позитивных, запоминающихся встреч на Трофейном! :spin:
Хочу выразить огромную благодарность за такой прекрасный праздник! Возникло большое желание иметь собственный ящик с разными приманками и собственный спиннинг со своей ниткой, так как по скромным подсчетам мужа 40 метров ушло в бороду в первые пол часа рыбалки;) Спасибо новым знакомствам: Алена, Таня спасибо за компанию:) Большое спасибо жребию, Таня, Андрей, рада за 9-ю вымостку и довольна, что она оказалась призовой! Отличная компания! Спасибо хозяевам Трофейного, спонсорам и организаторам, все было на высшем уровне. Вернемся обязательно!:palatka: Рыба вся отпущена;)
Ну вот и я, наконец-то, добралась!!!
Как и все предыдущие, выражаю ОГРОМНО СПАСИБО :Smile035::Smile035::Smile035: всем организаторам - Агапычу, Анне - хозяйке и всем остальным (извините не знаю по именам) и спонсорам Компании "Москанелла" и сети "Золотой Карась", ну и конечно же всем участницам!!!
Про группу поддержки я тоже не забыла - СПАСИБО ВАМ НАШИ ДОРОГИЕ ЛЮБИМЫЕ МУЖЬЯ!!! Вы очень стойко выдержали этот день... мы все знаем как вам трудно это далось... смотреть на нас, помогать нам ежесекундно... смотреть за нашими детками... и не иметь возможности самим ловить!!!!
Все очень понравилось! Хотелось бы так почаще встречаться по такому поводу!
Девчонки, а нас оказывается МНОГО :119::hb::119::hb::Smile053:!!! Так держать!!! :leb:
Поздравляю всех победительниц :ura: - ведь мы все победили не смотря на результаты и награды!!!
Огромное спасибо Тане и Оксане (девчонки - Вы :SPUCE_UP: СУПЕР), и их мужьям (с которыми познакомились именно здесь). Получилась веселенькая Компания. Надеюсь будем встречаться чаще :vesel:
Цитата:
Сообщение от витусик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:jaza::jaza::jaza:
Я тоже только ЗА!!!!
:lodka1::lodka1::lodka1::lodka1::lodka1:
Цитата:
Сообщение от витусик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я тоже только ЗА!!!!
:lodka1::lodka1::lodka1::lodka1::lodka1:
Ну в ближайших планах детский турнир "Мистер Понтунчик", а насчет семейных....надо подумать! Но это будет вряд ли турнир по спиннингу. Это скорее поплавок.
Иначе папы меня побьют))))
Саша, а где отчет и фото с этих соревнований?
Отчетов и фото уже пять страниц!
А видео будет через недельку!
Отчетов и фото уже пять страниц!
А видео будет через недельку!
Я поняла, просто думала, будет отчет типа, каждая участница, номер понтона, сколько шт рыб, по сколько см, сколько в общем, это же интересно, или нет?
Я поняла, просто думала, будет отчет типа, каждая участница, номер понтона, сколько шт рыб, по сколько см, сколько в общем, это же интересно, или нет?
Дык, Машка обещалась сваять.
Я на передачей тружусь!
Дык, Машка обещалась сваять.
Я на передачей тружусь!
Трудись, переключусь на Марию))))
Виброхвостка
22.05.2013, 14:21
Трудись, переключусь на Марию))))
щас попробую. У Маши повышенная реакция на изменения в погоде, без кофе мозг вообще не работает. Сейчас сварю свежую порцию и постараюсь всех удовлетворить :D
Виброхвостка
22.05.2013, 14:47
Так, девочки, очень сильно прошу прощения за задержку, постараюсь в дальнейшем не повторяться в этом плане.
Прекрасные, позитивные, светлые соревнования....для участниц. Для судей (конкретно для одной :D ) Это был самый запоминающийся сеанс мазохизма в жизни. Смотреть как у вас всех гнутся пруты, как вы вываживаете, заводите в подсаку, выкидываете на вымостку оказалось выше моих сил :D Как бы я за вас не радовалась, к концу мероприятия нервы были ни к черту :D Зато бесплатный фитнес, давно так не бегала :D
Огромное спасибо в первую очередь Сашке Агапычу - он умничка, я знала это всегда, но каждый раз приятно еще раз в этом убедиться! Спасибо Мурчикам. За то что привезли, отвезли, терпели, по очереди развлекали моего дитенка и дали прут подержать. Самое НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ тому человеку, благодаря которому я таки подержала рыбу в руках! Стану стандартное спасибо :rolleyes:. И девочкам, которые тоже не уставали развлекать мою Настьку.
На данный момент это выглядит так как во вложении
Щуки 121 см и 80 см!!!!!!!!! молодцы девченки. Ради интереса не взвешивали?
Щуки 121 см и 80 см!!!!!!!!! молодцы девченки. Ради интереса не взвешивали?
Там где 121 это три в одном. Просто изначально первых трёх щурят записали одной цифрой. :)
Там где 121 это три в одном. Просто изначально первых трёх щурят записали одной цифрой. :)
А 80 с переляку так быстро выпустили, что оператор и снять не успел)))
Виброхвостка
22.05.2013, 16:12
Та не с переляку, Егорки и близко не было
Та не с переляку, Егорки и близко не было
он не добежал
Valentina
22.05.2013, 17:41
Так, девочки, очень сильно прошу прощения за задержку, постараюсь в дальнейшем не повторяться в этом плане.
Мы верим, Маша! И больше в личку обращаться по таким требующим сосредоточиться вопросам не будем! СПАСИБО!!! :)
Прекрасные, позитивные, светлые соревнования....для участниц. Для судей (конкретно для одной :D ) Это был самый запоминающийся сеанс мазохизма в жизни. Смотреть как у вас всех гнутся пруты, как вы вываживаете, заводите в подсаку, выкидываете на вымостку оказалось выше моих сил :D Как бы я за вас не радовалась, к концу мероприятия нервы были ни к черту :D Нервов никто не видел, а вот на награждение от спиннинга оторвали - это да, было! :D
На данный момент это выглядит так как во вложении Маш, а пустые строки в конце - это не приехавшие участницы? А то можно подумать, что многие ничего не поймали...
Лично я результатом очень довольна, рыба в озере однозначно есть, если даже на мою единственно работающую силиконинку ловилась рыба и удалось в первую десятку ввойти! :rolleyes::)
Виброхвостка
22.05.2013, 17:46
Мы верим, Маша! И больше в личку обращаться по таким требующим сосредоточиться вопросам не будем! СПАСИБО!!! :)
Нееет, обязательно обращайтесь, меня это возворащает к жизни :D
Маш, а пустые строки в конце - это не приехавшие участницы? А то можно подумать, что многие ничего не поймали...
Там часть неприехавших, и часть непоймавших. Я сама была удивлена, что некоторые не поймали.
Наконец-то добралась написать и выразить огромную благодарность за такую возможность поучаствовать на столь прекрасном мероприятии! :)
Узнав, что наш тренер в субботу с утра попал в больницу скорой помощи, мысли были не о празднике совсем, какой тут уже праздник…. стало ясно, что мы никуда не поедем…грустно и обидно, но что поделать… и тут в середине дня раздается телефонный звонок от АВМ. Голос бодренький, на вопросы по самочувствию – все нормально (как может быть все нормально, если человек находится на больничной койке, знаю притворяется) Спрашивает: «Что решили?» И в ответ: «Что-что? Как мы без вас поедем? Машина ваша, снасти все у Вас, да и на соревновании нужна будет помощь…не поедем мы….» И тут уверенный ответ: – вы должны там быть, даже без меня! Я все организую! Главное, что бы вы согласились! Поверить в это сложно, но мы поехали
Андрей Викторович организовал передачу всех снастей Наташке. Вечером в телефонном режиме с той же Наташкой вязали поводки, насаживали силикон на джигголовки, комплектовали коробочки нужными приманками. А утром нас забрали замечательные люди Сережка с его женой, мега юморная Юля и ее друг. Дорога была очень веселой, мы шутили с первой минуты и наш смех не умолкал до самого приезда на озеро.
Петрик, спасибо тебе за помощь, путеводителю Milenka тоже большая благодарность!
Замечательное уютное и красивое место озеро «Трофейное», гостеприимные хозяева. Спасибо спонсорам и организаторам за возможность побывать на таком прекрасном сейшене.
Агапычу :Smile053: респект!
Эмоции, полученные на данном мероприятии для меня еще ни с чем не сравнимы. Т.к. щука на спиннинг у меня первая, и даже была вторая, и все это в один день. Плюс еще Наташкины три пойманные щуки принесли мне не меньший восторг от их поимки, вываживания и бурю эмоций в момент попадания этой зубатой хищницы в подсак. Руки тряслись, радость за нас была безмерной :w00t: В отсутствие тренера нам. помогал судья disel007 вытаскивал наши приманки из пойманных щук, спасибо :) . Во время соревнований трезвонил АВМ нам без перестану :Smile028:, инструктировал, но его нам очень не хватало. Поменять приманки, подать подсак, а самое обидное это отсутствие фотографий….ни одной фотки с горящими от радости глазами. Но это не беда, в памяти останется навсегда этот незабываемый добрый и душевный праздник, посвященный рыбалке и женщинам. Это очень приятно, правда!!!
Андрей Викторович, мы вас обожаем! Спасибо вам за этот праздник!
Вымостка №10 (Лена, Наташа)
Да не с переляку... Руки-ноги трусились... Первый раз щуку поймала - до нее только мирная рыба была. И вообще-то спиннинг держала в руках до этого раза три всего. Зато теперь не хочется выпускать, да и после соревнований есть уже щучьи трофеи. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем (а организаторам особенно) за дружбу с этим интереснейшим и отзывчивым "инструментом" под названием спиннинг! Очень хочется чтобы везло чаще и всем.
И снова здравствуйте!!!
Отдохнули??))
Давайте двигаться дальше!!!
В наших ближайших планах два туонира.
1) Детский "Мистер Понтунчик" по ловле хищника спиннингом.
2) Семейный "Папа, мама и я" (хотя...может папа и я, мама и я или просто папа и мама, а я в перспективе)
Давайте обсуждать.
И снова здравствуйте!!!
Отдохнули??))
Давайте двигаться дальше!!!
В наших ближайших планах два туонира.
1) Детский "Мистер Понтунчик" по ловле хищника спиннингом.
2) Семейный "Папа, мама и я" (хотя...может папа и я, мама и я или просто папа и мама, а я в перспективе)
Давайте обсуждать.
Что тут обсуждать, конечно ЗА!!!!!! Хотя если подумать, то мама и вы - не очень:rolleyes:, папа и вы - ближе к теме, а вот мама, папа и вы, как раз самое оно:). Ждём с нетерпением реализации планов.
Что тут обсуждать, конечно ЗА!!!!!! .... Ждём с нетерпением реализации планов.
ну, для начала поговорить надо)))
) Семейный "Папа, мама и я" (хотя...может папа и я, мама и я или просто папа и мама, а я в перспективе)[/CENTER]
Давайте обсуждать.
Агапыч, я надеюсь ты не дойдеш до формата: "папа+папа и я", а то в ивроОпах это нынче модно:D:D:D
зы. а можно мы с женой приедем с котом? Он точно будет рыбачить... в тазике:D
Агапыч, я надеюсь ты не дойдеш до формата: "папа+папа и я", а то в ивроОпах это нынче модно:D:D:D
зы. а можно мы с женой приедем с котом? Он точно будет рыбачить... в тазике:D
А чего ж ты с женой мисс Москанеллу профилонил??
maxim777
04.07.2013, 13:17
Что тут обсуждать, конечно ЗА!!!!!! Хотя если подумать, то мама и вы - не очень:rolleyes:, папа и вы - ближе к теме, а вот мама, папа и вы, как раз самое оно:). Ждём с нетерпением реализации планов.
Ждем!!!
"Страшный человек!" :)
И вовсе он не страшный))))
Когда и где, я хотел обсудить с ВАМИ дорогие участники!
Если не все дети разъехались на отдых. То можно июль-август
Вот где...это уже второй вопрос!
В свете последних событий, опять надо искать водоем.
Нас с удовольствием примет Забирья! Но, я не в курсе как там с хищной рыбой. Говорят, вроде запускали, но отзывов я не слышал.
Говорил с Козинцами. Они в принципе не против отдать нам один берег, но детей на вымостки не охота загонять. Т.к. тесно и опасно(
Виброхвостка
05.07.2013, 08:56
Но, я не в курсе как там с хищной рыбой. Говорят, вроде запускали, но отзывов я не слышал.
так поехали - проверим )
Женя Славутич
05.07.2013, 09:40
Выигранный сундучек используется по назначению:D
И так друзья и подруги!
На меня наконец-то снизошло вдохновение и таки закончил передачу Женский кубок "Miss Moscanella"
Вроде бы даже сегодня после 22-00 в эфир поставят.
Сообщу позже!:dan::Smile052::leb::119:
И так эфир Женский кубок "Miss Moscanella 2013" завтра -12 ноября в 16:55 и для тех, кто не успел в 22:45.
Приятного просмотра)))
Вроде никого не забыл?)
ВНИМАНИЕ! На Ютубе закрыто встраивание!
Жмем перейти на Ютуб смотрим!
RLtFAVaizQI
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010