КПК

Показати повну версію : Шашлык и уха из Пингвина-2013

Сторінки : [1] 2

brutus
17.01.2013, 19:04
Дорогие друзья и коллеги, неотъемлимой частью нашего праздника есть уха, которая обычно:D варится из рыбы:D:D:D.До "Пингвина" есть ещё время. ЕЁ покупать не нужно:D. Лучше поймать. Не сможете сами - попросите тех кто умеет:zribalko::zribalko:Чем её будет больше, тем будет вкуснее УХА, Приветствуется ЛЮБАЯ чищенная рыба.

Виброхвостка
17.01.2013, 19:11
Дорогие друзья и коллеги, неоемлимой частью нашего праздника есть уха, которая обычно:D варится из рыбы:D:D:D.До "Пингвина" есть ещё время. ЕЁ покупать не нужно:D. Лучше поймать. Не сможете сами - попросите тех кто умеет:zribalko::zribalko:Чем её будет больше, тем будет вкуснее УХА, Приветствуется ЛЮБАЯ рыба.

я дам щучку и кости от форели у меня есть хорошие...

Паштет
17.01.2013, 21:28
Ребята, давайте заранее - кто что сможет по рыбе, а то в прошлом году было печалько, я выгреб всю морозилку и Яныч все запасы уничтожил,хорошо хоть пару человеков отозвалось и подвезли ещё, давайте заранее рыб переправим Янычу, у него дома здоровенная морозильная камера, что бы потом в последние дни не искать рыбов для ухи. Я даю три набора судачий( башка, хвост, плавники, примерно от 3-х кг.) Окуня - все от 500гр., штук 5-ть есть. Щука - две башки и т.д. , бошки одна от 2-ки, вторая от 3-ки. Скидываемся и не жадимся, чем больше, тем наваристее, для себя ж будем мастырить.:)

Святослав
17.01.2013, 21:39
Ну и шашлычную тему наверно видать тоже надо открывать.
Кто будет, на кого вести расчет.
+ шампура, у меня макс 5 штук наберется. Нужно еще. Хочу чтобы порция на одного человека была - 1 шампур минимум;)
Тобиж чем больше желающих, тем больше шампуров должно быть.

9е число запамятовал, планы стеснил. Буду готовить:)

Паштет
17.01.2013, 22:01
Ну и шашлычную тему наверно видать тоже надо открывать.
Кто будет, на кого вести расчет.
+ шампура, у меня макс 5 штук наберется. Нужно еще. Хочу чтобы порция на одного человека была - 1 шампур минимум;)
Тобиж чем больше желающих, тем больше шампуров должно быть.

9е число запамятовал, планы стеснил. Буду готовить:)
Свят, я попробую свою знакомую тётю напрячь, что бы цены были гуманные, но особо не уверен, это в прошлом году подвезло, что они двух свинок завалили к нашему празднику. Знать буду буквально за пару дней. Если получится, надо заранее знать кол-во кушающих, что бы рассчитать обьём мяса.

Виброхвостка
17.01.2013, 22:17
Шашлык и уха

Значит так - в этом сообщении буду вести реестр заказавших мясо, скинувшихся рыбой, добровольных помощников. Если надо кого-то добавить - маякуйте.

Уха из Пингвина 2013:

Ответственный - Геннадий Янович brutus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ухо-поварята:

Рыбу приносят:
Виброхвостка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - щука и огрызки форели
Паштет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - три набора судачий( башка, хвост, плавники, примерно от 3-х кг.) Окуня - все от 500гр., штук 5-ть есть. Щука - две башки и т.д. , бошки одна от 2-ки, вторая от 3-ки
СКВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - сомовья голова
Джин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - форель или лосось - голова + хвост (с мясом).
Браташ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - усякой плотвы-окуня потрошенных, марля.

Шашлык из Пингвина 2013

<<< Для упорядочивания сбора заявок сделана отдельная тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) >>>

Деньги на шашлык кидаем на карточку Свята
Приват Банк.
5577 2129 1782 9288
Черкесенко Святослав Игоревич.

Кто будет на карту скидывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите в ЛС что Вы отправили столько-то. Чтобы Свят мог записать всех и никого не потерять.

Ответственный - Святослав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шашлыко-поварята:
vvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Заказ по шашлыку:
1. jecck ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 3 порции
2. ась ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1 порция
3. Саша В. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - порция мяса от Вуба
4. Виброхвостка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 3 порции
5. Браташ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 2 порции
6. Индеец
7. АР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 5 порций
8. Miirka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 2 порции
9. Evgen ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 2 порции
10. Паштет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
11. Свит Рыбалки - 5 порций
12. КР - 3 порции

Скумбрия от Стана ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
1. Виброхвостка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. brutus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Святослав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4. vvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5. Miirka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6. Webmaster ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
7. КР - 2 порции

<<< Для упорядочивания сбора заявок сделана отдельная тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])>>>
все текущие заявки перенесены.

jecck
17.01.2013, 22:19
2 порции шашлыка на меня запишите...

SL
17.01.2013, 22:26
2 порции шашлыка на меня запишите...

кто не скинулся рыбой, на шашлык пролетает ;):rolleyes:
Т.е кило рыбы принесенное Вами, дает жетон на заказ 1 порции шашлыка, жетон, ессно оплачивается по цене мяса на шашлык :D

дета так

vvl
17.01.2013, 22:37
Шашлык из Пингвина 2013

Ответственный - Святослав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шашлыко-поварята:

В мегаповорята запишите :sumo:
+ ищо могу быть наливатором... говорят рука легкая :Smile039:

Evgen
17.01.2013, 22:41
Добрый вечер! Не знаю получится ли поучаствовать в "Пингвине", лично я сам очень хочу, но посильную помощь в покупке мяса оказать могу. Есть знакомые поставщики, возят только свежее... Качество проверено неоднократно, можно заказать столько, сколько надо, привезут в Киев... Это может быть и ошеек и стейки на кости, уже порезанные ровными кусочками, только мариновать, жарить и кушать остается... Завтра в первой половине дня узнаю цены, отпишусь...

SL
17.01.2013, 22:45
Добрый вечер! Не знаю получится ли поучаствовать в "Пингвине", лично я сам очень хочу, но посильную помощь в покупке мяса оказать могу. Есть знакомые поставщики, возят только свежее... Качество проверено неоднократно, можно заказать столько, сколько надо, привезут в Киев... Это может быть и ошеек и стейки на кости, уже порезанные ровными кусочками, только мариновать, жарить и кушать остается... Завтра в первой половине дня узнаю цены, отпишусь...

Спасибо большое, но по мясу, где и у кого его добыть, у нас вопросов нету)

По рыбе есть :mad: как это ни странно на рыбацком форуме)))

Паштет
17.01.2013, 22:48
Цена, превыше всего, моя знакомая тётя возит с домашней фермы, вкус уже все оценили, мясо всё в одну цену было - хоть мякоть, хоть ошеек ну и т.д. всё по 45грн. Если у Вас есть возможность достать мясо по качеству и ценам, приблизительно равное, будем Вам благодарны, по тому как там где брал я, хозяйство уже не то, как раньше люди уже там столько свинок не держат, кризис их накрыл...

Evgen
17.01.2013, 23:00
Завтра всё узнаю и отпишусь...)))

brutus
17.01.2013, 23:07

Вот и я о том же:D:D:D:DЧитаю отчёты и думаю "Все брехня";);););) и фотошоп

ЮГ
17.01.2013, 23:16

ЫД,ты ли такое говоришь?Даа,давно я тебя на рыбалку не вывозил!:rolleyes:

Somm
17.01.2013, 23:18
В порядке трудовой инициативы беру на себя обязательство в пятницу 8 февраля совратить всех, кого смогу, наковырять на Льодяныке ахвенов и передать весь улов в фонд ухи. Чистить их, правда, вряд ли кто-то будет, но можно в марле сварить, для навару, а потом отдать Вубелю для передачи в кошачий приют.
Призываю также апологетов фреддизма и щуковочничества отложить разногласия и, в порядке соцсоревнования, выловить в тот же день и передать в фонд ухи несколько щук или даже судаков :)

Святослав
18.01.2013, 00:15
По ценам и мясу ребята смотрите. Паша - если все получиться с той тетей - то очень будет гуд. Нет - то возьму у проверенных людей с Ярмарки. Заранее закажу нужный объем свежины + на скидках за такой опт должны получить хорошую, вкусную цену.

Но вопрос с количеством шампуров открыт. Их должно быть максимально хоть по одному на одного участника торжества.

Все остальное организуем.

По транспорту, думаю найдется душа с левого берега которая захватит с едой меня с троещины и довезет туда, где место встречи изменить нельзя:D

jecck
18.01.2013, 00:44
кто не скинулся рыбой, на шашлык пролетает ;):rolleyes:
Т.е кило рыбы принесенное Вами, дает жетон на заказ 1 порции шашлыка, жетон, ессно оплачивается по цене мяса на шашлык :D

дета так

Спасибо, буду фидером месить лед дабы наловить хотя бы на 1 жетон...

Adm1
18.01.2013, 07:38
Мяса - 5 порций
Рыбу - привезу (банальных окуней).

ЗЫ если кто подумал, что я жадный, то он ошибается - ем я мало сейчас, но наверняка спонтанно заваляцца кто-то из друзяк, кого и можно будет угостить шашлычком-с :)

brutus
18.01.2013, 07:54
В порядке трудовой инициативы беру на себя обязательство в пятницу 8 февраля совратить всех, кого смогу, наковырять на Льодяныке ахвенов и передать весь улов в фонд ухи. Чистить их, правда, вряд ли кто-то будет, но можно в марле сварить, для навару, а потом отдать Вубелю для передачи в кошачий приют.
Призываю также апологетов фреддизма и щуковочничества отложить разногласия и, в порядке соцсоревнования, выловить в тот же день и передать в фонд ухи несколько щук или даже судаков :)

Тогда, пожалуйста, и марлю, в порядке трудовой инициативы.;););):D:D:D

Ahtun
18.01.2013, 09:29
Привезу голову семги (около кг) почищенную. Плюс запишите на меня 1 порц шашлыка,деньги готов оплатить наперед.

Паштет
18.01.2013, 09:46
Привезу голову семги (около кг) почищенную. Плюс запишите на меня 1 порц шашлыка,деньги готов оплатить наперед.
А ты не забыл что с тебя уборка снега вокруг територии?;) Ты же в прошлом году профилонил и обещал в этом году отработать!:)

Ahtun
18.01.2013, 09:50
А ты не забыл что с тебя уборка снега вокруг територии?;) Ты же в прошлом году профилонил и обещал в этом году отработать!:)

Не помню такого,был пьян..:):):):):)

Паштет
18.01.2013, 09:59
Не помню такого,был пьян..:):):):):)
Да Павлик, у тебя память работает в нужном направление, если бы тебе пообещали парочку балансиров, модный вудылык и фотомодель в придачу, ты бы этого не забыл в любом состояние, а как поработать на благо Родины, так у тебя сразу - тут помню, там не помню...;):D

ась
18.01.2013, 10:05
и меня запишитите на порцию шашлыка:rolleyes:
Рыбу наловить не успею, разве что к лету, но скажите какую лучше, куплю (если уж без нее жетон на шашлык злые модераторы-организаторы не дают!):D

Паштет
18.01.2013, 10:54
Машунь, запиши плиз, хоть СКВ и не будет, но он делает значимый вклад в ухо варение, даёт бошку от не кислого сомка. За что ему огроменное спасибо.

Evgen
18.01.2013, 11:56
Отзвонились, цена на сегодня 54 грн. 76 коп., )))))))))))))) за 1 кг, могут привезти и 20 и 30 кг, заказывать заранее, где то за неделю до даты... Может к тому времени еще подешевеет...)))))))) Ну вообщем ОТАКЭ...)))))

Serhii Kv
18.01.2013, 12:24
от не кислого сомка

Да сколько там той головы... По теории, что масса головы сома ~1/6 общей массы, - всего-то 1,5 кг. Жаль что не было мыслей о коллективной юхе, когда "околодвадцаточку" свежевали - там бы уже было, что поварить.
Кстати, при инспекции морозилки наверняка найдется еще окунь и щукоокунь :)

зы (оффтоп): при мыслях об ухе из большого казана резко захотелось водки... минералки :)

brutus
18.01.2013, 13:17
и меня запишитите на порцию шашлыка:rolleyes:
Рыбу наловить не успею, разве что к лету, но скажите какую лучше, куплю (если уж без нее жетон на шашлык злые модераторы-организаторы не дают!):D

Покупвть не нужно. Я за тебя внесу.:D У меня в морозилке есть.:cool:

Паштет
18.01.2013, 13:38
...

зы (оффтоп): при мыслях об ухе из большого казана резко захотелось водки... минералки :)
Серёга! Може всё ж таки подгадаешь, да приедешь?;):)

vub
18.01.2013, 13:56
у тебя сразу - тут помню, там не помню...;):D памятую уроки прошлого года - Паша- рекомендую деньги на мясо брать в перьёод:cool:...это не сложно- мона накарточку - мона передать-подвезти- было бы желание..а то я так помню у тебя назаказзанного и неоплоченного осталось на "сумму"...хош повторение банкета?:cool:
приеду не приеду на пьянку - но рыбу дам..3-4 судака по килу фатит? правда без голов,чищеных, и замороженных:cool:

Adm1
18.01.2013, 13:59
3-4 судака по килу фатит? правда без голов,чищеных, и замороженных:cool:меняю на головы - нечищенные и незамороженные! :D:D:D

Serhii Kv
18.01.2013, 14:20
Може всё ж таки подгадаешь, да приедешь?;):)

Я легко поддаюсь воздействию :) Уже позвонили авторитетные партийные товарищи, объяснили, что я неправ. Признаю, неправ :)
"Семенов, водку пить будешь? Водку?... Водку... Буду" :)
Меняю ковер 2х3 м на аналогичный по размеру кусок сала.

zbb
18.01.2013, 14:21
Ой, я тоже хочу, четире порціі шашлика :p
Уху не ем, но рыбы постараюсь притащить (давно морозилку не инспектировал).

vvl
18.01.2013, 14:40
Жалко что свинина с бараниной не клюют, а то "виртуальной" рыбы уже на полковую уху наверное хватит :D

vub
18.01.2013, 14:40
Я легко поддаюсь воздействию :) .
а мама говорит шо ты хороший ,но слабохарактерный:D
(с)жентельмены удачи:D

Меняю ковер 2х3 м на аналогичный по размеру кусок саламдааа:( стареем...это ежели шо - я про себя:D...лет 20 назад говорили
меняю скатерть самобранку на аналогичную простыню:rolleyes::D:D:D

меняю на головы - нечищенные и незамороженные! :cool::Dхудееш:confused::confused:
ШУТКААААА!!!

Adm1
18.01.2013, 14:46
:cool::Dхудееш:confused::confused:
ШУТКААААА!!!угу - минус 7Кг за 2 месяца :D
СЕРЬЁЗНО :p

vub
18.01.2013, 14:58
угу - минус 7Кг за 2 месяца :D
СЕРЬЁЗНО :p я заметил....даж без предупреждения:cool:

Святослав
18.01.2013, 15:08
Сбор денег на перед можно организовать ноу праблем.
Таки будет энто правильно.

По мясу, если у Паши не получится с той тетей, я узнаю у своих про свежину и цену. ну и можно будет называть стоимость порции, не думаю что слишком цена будет отличатся от прошлогодней:)

Паштет
18.01.2013, 15:35
Сбор денег на перед можно организовать ноу праблем.
Таки будет энто правильно.

По мясу, если у Паши не получится с той тетей, я узнаю у своих про свежину и цену. ну и можно будет называть стоимость порции, не думаю что слишком цена будет отличатся от прошлогодней:)
По мясу, звонок сделал, тётю предупредил, попросил ответ в течении пару дней, будут там мочить на ферме хрюшек, или нет, если там пролёт, мясо заказывать будем у других( либо у Свята с ярморочных поставщиков, или у Евгенеовых),вопчем посмотрим по кол-ву употребляющих.
Пы-Сы...
Народ без обид, что бы не повторять пролёты прошлых лет, сдавайте деньги заранее, предложения типо сдам по месту поедания, не очень принимаются, по тому как и мяса может не хватить, да и при расчётах у тех, кто влаживают свои денюжки изначально на закупки, потом не сходяться концы с концами.

ась
18.01.2013, 15:37
а сколько сдавать-то?:)

vub
18.01.2013, 15:43
а сколько сдавать-то?:) ну тыж образованная:D:confused: что считать не умееш:confused::cool::D
Люба !! я шучуууу!!!!

Паштет
18.01.2013, 15:47
а сколько сдавать-то?:)
Любаш, всё будет зависить от цены, где и у кого будем брать.
Примернный рассчёт 300грм. на человека,от цены на мясо будем оталкиваться. От своей тёти ответ получу к понедельнику. Если у меня будет пролёт и свинок там колоть не будут, то ребята примерно скажут цену за порцию, исходя от цен которые им обьявят.

vub
18.01.2013, 15:49
я как самый главный организатор посиделок в своём окружении предлагаю
мясо - не меньше 400-500грам на рыло
напитки- каждый своё
прочую снедь -как то -капусточка\сало\огурчики\памидорчики\хлеб( я например хлеб не ем)мона либо каждый почуть чуть - потом свалить в общюю кучу либо опять такинадо централизированно закупать
не забыть про одноразовую пасуду\стаканы\запивон(кому надо)
пакеты для мусора...одноразовые скатерти на стол...под дупу шота положить не мешало бы на сидушки...ну хотя бы газеты...
шампура пометить перед "смешанием" в кучу..нацарапать букву владельца( мои помечены-6 штук предоставлю) котлы должны быть у вика!
А! тарелки глубокие под уху и вилки одноразовые...
ну дето так

brutus
18.01.2013, 15:59
напитки- каждый своё
прочую снедь -как то -капусточка\сало\огурчики\памидорчики\хлеб( я например хлеб не ем)мона либо каждый почуть чуть - потом свалить в общюю кучу либо опять такинадо централизированно закупать
пакеты для мусора...одноразовые скатерти на стол...под дупу шота положить не мешало бы на сидушки...ну хотя бы газеты...
шампура пометить перед "смешанием" в кучу..нацарапать букву владельца( мои помечены-6 штук предоставлю) котлы должны быть у вика!
ну дето так

Когда то в прошлом веке :) ,при приёме на работу, хозяин смотрел, если у работника нет ложки,:cool: -это плохой работник и его не принимали:(

Для ухи, кроме рыбы, нужны и ложки и тарелки:D

Паштет
18.01.2013, 16:01
напитки- каждый своё
ну дето так
Усё правильно, всё учёл, мусорные пакеты, они же если их разрезать будут скатертями есть, у мамани там запас, размеры большие, насчёт этого можно не перейматься, единственное что, там щас ищут переноску, она загадочным образом растворилась, если не найдут, надо что б кто-то напрягся и привёз свою.

ась
18.01.2013, 16:07
ну вы ж кричите деньги сдавать, вот я и спрашиваю - сколько сдавать))) а вы еще и не определились, как оказалось :rolleyes:

Святослав
18.01.2013, 16:11
Не определились, так как еще не знаем точно где будем брать мясо и в какую цену оно будет:rolleyes:
Исходя из предложений вуба - 500 грамм на человека - это считайте пол цены за 1кг мяса. Не учитывая еще стоимость для того же маринада лука, или например гранатового сока:rolleyes: Но это все такое:)
Лук и сок тоже например можно взять по опту и выйдет весьма дешево.
Если против сока будут протесты - можно его не использовать)
Но теоретически это +1-2 рубля к 500 грам от мяса за 1кг )

До 30 грн, больше чем 30 уж очень вряд ли. Ну и опять таки не знаю как Пашиной тети, а через ярморочных знакомых как рыночная торговля - больше берешь - дешевле получается)) Все будет зависеть от нас)))

Adm1
18.01.2013, 16:12
единственное что, там щас ищут переноску, она загадочным образом растворилась, если не найдут, надо что б кто-то напрягся и привёз свою. Какая длинна?

Святослав
18.01.2013, 16:18
Какая длинна?

Гусарам молчать?:D:D:D

Паштет
18.01.2013, 16:29
Какая длинна?
Андрюха, язык аж чешется после такого вопроса;):D:D, не в длине счастье, в качестве!:)
Если по серьёзному от резетки до столов, метров 12-14 будет, это я с запасом посчитал, по минимому метров 7 надо будет.

Serhii Kv
18.01.2013, 16:56
что бы не повторять пролёты прошлых лет

Чтобы их не повторять, предлагаю, когда будет приблизительная определенность с ценами закупок, закрепить вверху темы простое и понятное условие: "В мероприятии участвуют члены профсоюза, сделавшие взнос в размере __ до __ февраля.

Дело ведь не в деньгах - все то, что Паша вежливо назвал "пролеты" вносит много недопустимого негатива в светлую и неповторимую атмосферу праздника Дома Рыбака.

Somm
18.01.2013, 17:03
Чтобы их не повторять, предлагаю, когда будет приблизительная определенность с ценами закупок, закрепить вверху темы простое и понятное условие: "В мероприятии участвуют члены профсоюза, сделавшие взнос в размере __ до __ февраля.

И это правильно. С учетом озвученной Святославом предварительной цены предлагаю размер взноса определить в полтинник и закупить еще централизованно хлеба и какой-нибудь пепсиколы на всех. А горячительные напитки, фуагру, икру, трюфеля, десерты и проч. - это по желанию и с собой. Слишком много народу за рулем будет, чтобы еще на алкоголь сбрасываться.

ЗЫ: По опыту "Пингвинов" прошлых лет, хорошо бы kvn-а допускать к мероприятию только в трезвом виде. Если для него это вообще возможное агрегатное состояние.

Надо меньше спать летом! Слава уже давно мигрировал в Челябинск на ПМЖ!)))

brutus
18.01.2013, 17:29
И это правильно. С учетом озвученной Святославом предварительной цены предлагаю размер взноса определить в полтинник и закупить еще централизованно хлеба и какой-нибудь пепсиколы на всех. А горячительные напитки, фуагру, икру, трюфеля, десерты и проч. - это по желанию и с собой. Слишком много народу за рулем будет, чтобы еще на алкоголь сбрасываться.

ЗЫ: По опыту "Пингвинов" прошлых лет, хорошо бы kvn-а допускать к мероприятию только в трезвом виде. Если для него это вообще возможное агрегатное состояние.

Организация мероприятия – дело серьёзное. За каждым действием должен стоять определённый, конкретный ответственный человек. Поэтому «закупить еще централизованно хлеба и какой-нибудь пепсиколы на всех» Это, до назначения ответственного человека, только пожелания;):D Должен быть доброволец или назначенный человек

zbb
18.01.2013, 17:30
kvn тепереча далече, в Россию ж жить переехал.

Паштет
18.01.2013, 17:35
kvn тепереча далече, в Россию ж жить переехал.
быгыы...
Он давно купил Боинг....:D:D:D:D:D

Святослав
18.01.2013, 17:36
человек. Поэтому «закупить еще централизованно хлеба и какой-нибудь пепсиколы на всех»

Ну я буду покупать только мясо:p
Вообще предлагаю сделать общую казну - например у Вуба. В момент покупки Мяса - он выделяет из общей суммы кому сколько порций - деньги. А что остается на хлеб и тд - можно привезти на тот же пингвин, и я думаю кто будет на колесах, сможет смотаться в ближайший супермаркет и купить все - не ну как вариант:)

Почему предложил Вуба - бо ему можно денег на Бу сдавать:rolleyes::D

Паштет
18.01.2013, 17:43
Ну я буду покупать только мясо:p
Вообще предлагаю сделать общую казну - например у Вуба. В момент покупки Мяса - он выделяет из общей суммы кому сколько порций - деньги. А что остается на хлеб и тд - можно привезти на тот же пингвин, и я думаю кто будет на колесах, сможет смотаться в ближайший супермаркет и купить все - не ну как вариант:)

Почему предложил Вуба - бо ему можно денег на Бу сдавать:rolleyes::D
Свят, Вубель не резиновый, он и так этот сейшен организовывает, ему для полного счастья, только гемороя с мясом не хватает.:D

Adm1
18.01.2013, 17:45
Свят, Вубель не резиновыйКак?!?!? :eek::D

Паштет
18.01.2013, 17:48
Как?!?!? :eek::D
Из серии
- Ты ещё крепкий старик Розенбом!:D

Святослав
18.01.2013, 17:52
Ну я же предложил только:rolleyes: Если он захочет - то все ж тока за:D

vvl
18.01.2013, 20:19
Запишите еще уголь для шашыля всписок покупок.

Паштет
18.01.2013, 20:26
Запишите еще уголь для шашыля всписок покупок.
Валер, там если по полной считать, то нужно и человека с машиной учитывать, топливо нынче не на шару...:)
Деньги конешно не самое важное, но понимать надо.

vvl
18.01.2013, 20:42
Валер, там если по полной считать, то нужно и человека с машиной учитывать, топливо нынче не на шару...:)
Та без проблем! Я хоть на ракетное топливо скинусь :D
Просто что бы не забыть, а то у меня в голове решето :rolleyes:

brutus
18.01.2013, 20:57
Друзья, деньги вторичны. Сначала нужно определится кто за что отвечает, а ответстивенные пусть посчитают "скока нужно бабок" И, далее воплощают в жизнь "планов громадьё"(С):D

vub
18.01.2013, 23:48
у мну есть переноска на 50метров - если шо..для сварочного аппарата:Dпойдёт:confused::cool:
Вубель не резиновый, он и так этот сейшен организовываетнининини!! я ничё не организовую:cool: я УЧАСТВУЮ..посильно:cool:
Как?!?!? да вот так:cool: или ты хочеш меня кондомом обозвать:cool::mad::D:D:D:D
ШУЧУУУУ:spin:
Ну я же предложил только Если он захочет - то все ж тока за а куда я денусь:(:cool::D
Друзья, деньги вторичны.можна и так:cool: но деньги вперьёд:mad::D:rolleyes::D
. например гранатового сока
Если против сока будут протесты - можно его не использовать)
будут..я против...лука тап надо будет аз 2-3 кг - акуенно сэкономим на опте...
вкус хорошеко мяса не испортиш ни каким маринадом

Джин
19.01.2013, 03:34
я дам щучку и кости от форели у меня есть хорошие...

НА уху принесу форель или лосось - голова + хвост (с мясом).

Паштет
19.01.2013, 08:09
у мну есть переноска на 50метров - если шо..для сварочного аппарата:Dпойдёт:confused::cool:
...
Супер пойдёт, но всё ж что бы ни кто не напрягался, и ты тоже, надеюсь мамины охраники всё таки отыщуть местную переноску.

Somm
19.01.2013, 10:20
Ну ты не перегибай :) Если человек посторонний, то ему, само собой, компенсировать надо. А если свой - то зачем? Я ведь все равно на "Пингвина" в троллейбусе не поеду. И мне совершенно не в падлу по дороге купить на всех хлеба, кока-колы или забрать того же Святослава с мясом и довезти все это как минимум до троллейбусной остановки. Дальше, т.е. до самого берега - уже как карта ляжет, больше от Шамана зависит, чем от меня :) В крайнем случае, перегрузим все в какой-нибудь внедорожник, их в Домике есть.

Adm1
19.01.2013, 10:21
Назначен! :)

brutus
19.01.2013, 10:35
Назначен! :)

Процесс пошел:D:D:D

Паштет
19.01.2013, 12:11
Ну ты не перегибай :) Если человек посторонний, то ему, само собой, компенсировать надо.....
Я и не перегибаю, в прошлом году Стана машина эксплуатировалась по полной, это и поездка за мясом, и потом полная развозка туда=сюда, и по берегу за соусами катались на нём, так что всё по справедливости я по тому и написал, я понимаю что машины есть у многих, но это не есть фактором их насиловать в общее пользование, если идёт масовка то и расходы должны быть общие.Кого-то напрягать кататься за рулём это не есть правильно.;):)

brutus
19.01.2013, 12:35
Я и не перегибаю, в прошлом году Стана машина эксплуатировалась по по полной, это и поездка за мясом, и потом полная развозка туда=сюда, и по берегу за соусами катались на нём, так что всё по справедливости я по тому и написал, я понимаю что машины есть у многих, но это не есть фактором их насиловать в общее пользование, если идёт масовка то и расходы должны быть общие.Кого-то напрягать кататься за рулём это не есть правильно.;):)

Нужно,что бы ответственные посчитали расходы (хлеб, пиво, фанта, кока-кола, и т.д.)ДАЛИ ЦИФРЫ РАСХОДОВ, приплюсовать всё к стоимости мяса и раздерибанить на всех шашлыкоедов.:D:D:DВсё должно быть прозрачно

Святослав
19.01.2013, 14:26
будут..я против...лука тап надо будет аз 2-3 кг - акуенно сэкономим на опте...
вкус хорошеко мяса не испортиш ни каким маринадом

Я готовлю - значит и я колдую:p:p
Ну вот посчитать - ну хотя бы примерно - 10 порций - 5 кг. 20 порций - 10 кг. Деж 2-3кг лука хватит на столько мяса?:D:D

vub
19.01.2013, 22:47
Я готовлю - значит и я колдую:p:p
колдуй...но- не в обиду - я буду готовить рядом:cool:...по свОему...я надеюсь я не обижу маєстро своим скромнім присуцтвием у алтаря;):confused::cool::confused:

Adm1
19.01.2013, 22:48
колдуй...но- не в обиду - я буду готовить рядом:cool:...по свОему...я надеюсь я не обижу маєстро своим скромнім присуцтвием у алтаря;):confused::cool::confused:кароче - я в соревах не участвую! Просто так приеду! :D

Виброхвостка
19.01.2013, 23:14
Расскажете мне потом... какой он.. шашлык из от Боголюбова... А лучше - зафоткайте!

Adm1
19.01.2013, 23:16
Расскажете мне потом... какой он.. шашлык из от Боголюбова... А лучше - зафоткайте!сама попробуешь! :p

Виброхвостка
19.01.2013, 23:19
сама попробуешь! :p

Нет уж. Мне надо меньше жрать и не ходить на лед :rolleyes:

А как же конфеты?? ))))

Если я их все-таки сожру, о чем же мы с тобой будем говорить? :)

vub
19.01.2013, 23:33
Нет уж. Мне надо меньше жрать и не ходить на лед :rolleyes:Маша:mad::mad::mad:...некоторые барышни в 16-18 лет -без дитёв- немают таких "форм":cool:..пасему - ты меня ж знаеш - я ж по простому говорю:cool:- харэ пиз\еть:mad::cool:...морлодая красивая девчёнка! муж и дитё - оба к статии "качественные":D:D:D и сопли распустила - из-за чего собсна:mad::cool:...из-за глупостей :confused::cool:...не бери дурного в голову тяжёлого в руки и ...там дальше могут по пошлому интерпритировать:cool::D
ароче - я в соревах не участвую! Просто так приеду! пожрать:confused::D...ты ж худееш:cool::D...хотя телятина на гриле+ фотка - не паправисси:cool:
Расскажете мне потом... какой он.. шашлык из от Боголюбова... А лучше - зафоткайтеноно!!!:mad::D не эжте меня ! я ядовитый!!!.... а ваще я уже самниваюсь - ехать или нет:cool:... с такими угрозами -
-: хотели кока а съели кука:mad::D
я ипал такие празники:cool: шампур в дупу и на угли - фсем весело и скусно а ВУБ - главное блюдо:confused:..ну хотя для громады мона и пострадать:(
главно никаких яблок в попу и тому подобных кулинарных изысков:cool:... на такое - итить не могу:cool:

Святослав
19.01.2013, 23:39
колдуй...но- не в обиду - я буду готовить рядом:cool:...по свОему...я надеюсь я не обижу маєстро своим скромнім присуцтвием у алтаря;):confused::cool::confused:

С этого места - надо подробней - без обид но я не люблю готовить когда грубо говоря одно блюдо - готовит толпа, советуют там шось, трогают и тд:(
Посему надо определится кто что и как)

У меня в помощниках есть падаван VVL:D
Себе и желающим я таки порцайки в соке сделаю.

Остальным стандарт - соль\перец\лук\мясо:)

Но надо так чтобы друг другу не мешали:) Каждому по мангалу и впегед:D:D
Все конечно от кол. порций зависит.

Если их там будет штук 40 - а это 20 кил мяса...гмгм:D
То и 4 человека не лишне, дабы ускорить процесс но это если кол. мангалов позволит.

+ Маринад. Мясо покупает один - потом деребан на тех кто его маринует? тоже якось..много действий на конечный результат:)

нипанятна:)

ЗЫЫЫЫЫ...я конечно еще понимаю что ветер может дуть с моей одной оплошности с которой я сам в шоке досих пор - но как грицца на шару и уксусс мармелад:D:D:D :o :o

vub
20.01.2013, 22:21
я не люблю готовить когда грубо говоря одно блюдо - готовит толпа, советуют там шось, трогают и тд:(
да боже упаси...как там грят :rolleyes: - подсказчику - защеку:D ...
Посему надо определится кто что и как) а чё там определяцо... мне та и надобует фсего то места на три шампура принесённого с собой мяса:D:cool:... теоретически - ежели не устраивает - я припру свой мангал:cool:...
дето так:cool:

Святослав
20.01.2013, 22:55
ежели не устраивает

Боже упаси:D
Я просто уже запутался шо и как:D

Но насчет припереть еще мангал - зависит от кол. заказов:D

vub
20.01.2013, 23:04
зависит от кол. заказов:D в очередь с\кины дети!!! в очередь!!!

Adm1
21.01.2013, 07:49
в очередь с\кины дети!!! в очередь!!!"Слезай с подножки!! Я тебе покажу твою м...!!
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!" :D

Саша В.
21.01.2013, 11:07
колдуй...но- не в обиду - я буду готовить рядом:cool:...по свОему...

ну что такое шашлык по-твоему я знаю не понаслышке;), так что на меня порцайку забивай:)

Adm1
21.01.2013, 11:17
А давайте в рамках Пингвина ещё и конкурс шашлычников проведём![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Выдвигаю себя на должность председателя дегустационного жури (чтоб качетсвенно распробовать надо минимум 2-3 порции от каждого) и по совместительству спонсора! :D:D

vub
21.01.2013, 11:32
Выдвигаю себя на должность председателя дегустационного жури (чтоб качетсвенно распробовать надо минимум 2-3 порции от каждого) и по совместительству спонсора! :D:D так вот зачем ты худел:cool::D...к пингвину готовился:D...шоб потом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и
а вот к стати предварительный отчёт о посиделках

некоторые даже узнаваемы:D:D:D

Somm
21.01.2013, 11:38
А давайте в рамках Пингвина ещё и конкурс шашлычников проведём! Выдвигаю себя на должность председателя дегустационного жури :D:D
С учетом стоящей последние дни сопливой погоды председателю дегустационного жюри выходить на лед в течение недели после дегустации будет КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Имей это в виду :D

Виброхвостка
21.01.2013, 12:11
Выдвигаю себя на должность председателя дегустационного жури (чтоб качетсвенно распробовать надо минимум 2-3 порции от каждого) и по совместительству спонсора! :D:D

А давай - я председательША, а ты спонсор, чтоб ты на 2-х должностях не перетрудился :D

Виброхвостка
21.01.2013, 12:13
С учетом стоящей последние дни сопливой погоды председателю дегустационного жюри выходить на лед в течение недели после дегустации будет КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Имей это в виду :D

Кстати, насчет погоды.. Думаете до 9-го лед окрепчает? А то прогнозы противоречивые какие-то :(

Adm1
21.01.2013, 12:37
А давай - я председательША, а ты спонсор, чтоб ты на 2-х должностях не перетрудился :D
Не переживай - я сильный! Я справлюсь! :p:D:D
Ты тоже не переживай! Если что, будет как ниже - смогу найти новые и прямые подходы к Днепру на участки с крепким льдом! :p:D

ZJI4u8ws3Js

Святослав
21.01.2013, 22:59
Давно мечта есть свинью в 15-17-20кг на вертеле приготовить....:D:D:rolleyes::rolleyes:
Как раз мин на чел 20 хватит)))

Стан
22.01.2013, 12:01
Давно мечта есть свинью в 15-17-20кг на вертеле приготовить....:D:D:rolleyes::rolleyes:
Как раз мин на чел 20 хватит)))
Весьма напрасны Ваши мечтания...
Свинка в таких размерах обладает слоем сала. И какой бы ни был метод верчения, через прослойку сала жар от кострища не проникает до мясных сочностей и, тем паче, до костно-хрящевых узлов!
Сие опробовано на практике. Мы три часа ме-е-е-едлено, с помощью электромоторчика с редуктором, крутили поросёнка на 16 кг. над мангалом. Периодические попытки отрезать прожаренный кусок приводили к тому, что прорезь "кровила" сырым мясом. В итоге потом срезали подгоревшую шкурку, срезали сало и нарезали стейков. Вот уже тогда вкусили прелесть жареного свежего мяса.
Метод жарки на вертеле подходит для любой другой дичи. А вот для свинки - нет!...

Святослав
22.01.2013, 12:15
Метод жарки на вертеле подходит для любой другой дичи. А вот для свинки - нет!...

Усеее...мечты разрушены:D
Читал случайно как-то один бложик.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-118914 это тут лишь часть. Но судь была в том что свинью в 20+ кг на природе за 5 часов они таки приготовили и выглядело очень даже найс.

Да и в некоторых пабах можно заранее заказать свинью на вертиле и очень вкусно.
Просто видать не все так просто с ее готовкой..

Вроде как снизу угли а сбоку костер...но...все же думаю что можно в боевых условиях таки приготовить

ЗЫ. а молочный поросенок на вкус мне лично противен))
ЗЫЫ, В том году в одном пабе заказывали на компанию поросенка гриль 16кг - при нас его и готовили - и было вкусно) Но это были не походные условия, а специальная гриль паровоз печь какая-то )))

Стан
22.01.2013, 12:24
... мне та и надобует фсего то места на три шампура принесённого с собой мяса:D:cool:... теоретически - ежели не устраивает - я припру свой мангал:cool:...
дето так:cool:

Дык может, раз уж "такая свадьба", ишшо и "скумбрию а-ля Старый Рахит-2006" организовать (кто помнит - тот знает)??? чего на мясе зацикливацо?:eek:

Саша В.
22.01.2013, 13:29
Дык может, раз уж "такая свадьба", ишшо и "скумбрию а-ля Старый Рахит-2006" организовать (кто помнит - тот знает)??? чего на мясе зацикливацо?:eek:

ой...ай...что ты делаешь? Изверг!!! От одних воспоминаний можно слюной захлебнуццо:D:D:D
Я за!!!

brutus
22.01.2013, 14:16
ой...ай...что ты делаешь? Изверг!!! От одних воспоминаний можно слюной захлебнуццо:D:D:D
Я за!!!

Все "За":). Даже те,Кто не пробовал.:) Инициатива наказуема исполнением:D:o

Beer
22.01.2013, 15:53
Да и в некоторых пабах можно заранее заказать свинью на вертиле и очень вкусно.

Ее предварительно термически обрабатывают (запекают/варят).

Святослав
22.01.2013, 16:13
Ее предварительно термически обрабатывают (запекают/варят).

И че? Утку по пекински тоже обдают кипятком. Я разок забыл это сделать - и ниче - получилось не хуже;)

Стан
22.01.2013, 17:00
И че? Утку по пекински тоже обдают кипятком. Я разок забыл это сделать - и ниче - получилось не хуже;)
Кипятком ошпаривают - это чтобы перья легче из зубов выковыривать..:D :D:D

Стан
22.01.2013, 17:11
Все "За":). Даже те,Кто не пробовал.:) Инициатива наказуема исполнением:D:o

Приготовлю не более трёх решёток. Это....мгм ..:rolleyes:..шесть порций по полрыбки... Итого - 18 порций из 9 рыбок..:rolleyes:. на большее "я пойтить не могу"....
Ну ещё к скумбрии полагается мойва, грибочки... аднака...:D:p

Святослав
22.01.2013, 17:12
Кипятком ошпаривают - это чтобы перья легче из зубов выковыривать..:D :D:D

Да нет:D
В коже открываются поры лучше потом впитывают маринад, и лишний жир вываривается, да и сама кожа мягче становится :D:D

brutus
22.01.2013, 17:48
Приготовлю не более трёх решёток. Это....мгм ..:rolleyes:..шесть порций по полрыбки... Итого - 18 порций из 9 рыбок..:rolleyes:. на большее "я пойтить не могу"....
Ну ещё к скумбрии полагается мойва, грибочки... аднака...:D:p

Одна порция - УХОвару . Маша, открывай запись на скумбрию.;);)
Жду калькуляцию.:):):)

Святослав
22.01.2013, 18:40
Одна порция - УХОвару . Маша, открывай запись на скумбрию.;);)
Жду калькуляцию.:):):)

И мне 1 одна:p

Браташ
23.01.2013, 09:54
Я даже не знаю, буду ли я ловить рыбу в этот день) но за столом постоять хочу)
в общем)
Я так понял - по полтиннику с желающего жевать не только свои бутерброды - готов сдать ВУБу на Бухаре(надеюсь, не против?)
По рыбе -предварительно накидаю в морозилку усякой плотвы-окуня потрошенных, марлю приготовлю...если найду...и притащу с собою.
по шампурам - штук пять минимум в наличии имеется - захвачу.
шо еще....
мяса еще хоцца)
и по рецепту Свята и по рецепту ВУБа...и шо мне теперь деать - не знаю.)

vvl
23.01.2013, 10:20
O, и меня запишите на скумбрию :)

Святослав
23.01.2013, 10:33
и по рецепту Свята и по рецепту ВУБа...и шо мне теперь деать - не знаю.)

По пол порции у каждого:D

Adm1
23.01.2013, 10:54
Мдя... Как ни крути, но кулинарная тема просто затмила и разбила в пух и прах собственно сейшеновскую... ))))

vvl
23.01.2013, 11:02
Время то какое :rolleyes:... голодное :D

Виброхвостка
23.01.2013, 11:13
Мдя... Как ни крути, но кулинарная тема просто затмила и разбила в пух и прах собственно сейшеновскую... ))))

Патамуша её создавала я, а сейшеновскую - ты :p :p :p

:D

Браташ
23.01.2013, 11:22
Патамуша её создавала я, а сейшеновскую - ты :p :p :p

Ну да)
если выбирать между небритым мужиком и Машей - Я выбираю Машу)))

Паша, спакойствие - ты ж знаешь, я в хорошем смысле слова)

Adm1
23.01.2013, 11:28
Вот вы там ща довыбираетесь... )))))

Diver_Kiev
23.01.2013, 11:52

ну так пожрать - базовый инстинкт. на голодный желудок и рыбачить как то не охота )):D

vub
23.01.2013, 11:53
Вот вы там ща довыбираетесь... ))))) разговор модератора и "довыбиравшегося":D:D:D:D:D:D:D
и про еду там к стати тоже есть:D

vub
23.01.2013, 11:56
ну так пожрать - базовый инстинкт. это второй базовый ;) первый таки - размножение:cool:

vub
23.01.2013, 12:00
я как бы не отказываюсь собирать НО таки предлагаю фсё таки ввести граничную дату...вот я смарю на календарь...31ое января- как раз четверг... остаёца какгбэ неделя:cool:..предлагаю - 31го тему закрыть...кто хотел тот найдёт способ вложицо...
и пускать потом будем тока по пригласительным:cool:... я лично проверять буду

Adm1
23.01.2013, 12:03
это второй базовый ;) первый таки - размножение:cool:

Предлагаешь и такой конкурс ввести??? И я опять в действующее жюри = спонсор??? :))))))

zbb
23.01.2013, 12:07
Получил некоторую информацию по мясу.
Есть у нас один очень скромный и очень хороший софорумчанин, который с этим самым мясом был завязан.
Теоретически можно будет взять полтуши, (если будет много я найду куда его пристроить :p).
Ценник 25-30 грн/кг. :)
Но есть одно большое НО, конкретная информация будет с первого числа, так как настолько заранее планировать не получается. Все равно нужно уже ближе к событию его брать, И потому оно не железобетонно.

Evgen
23.01.2013, 12:10
Так а вообще де регламент, оффициоз тд?))
Сбор денег, заказ порций...кагбе если 9го все - то не так много и времени осталось....

Да, пора уже :D Готов регистрироваться и везти vub-у деньги!!! :D

Винни
23.01.2013, 13:12
о, блин... Какое тут все вкусное :)

vub
23.01.2013, 13:26
И я опять в действующее жюри = спонсор??? :)))))) меня больше волнуют участники..вернее их пол:cool:...мужиков то назаписываетсо - а женсчин:cool:..паскоку бует неравное количество - то разбивать по парам тока путём - жеребьёвки:cool:...меня это не устраивает:cool:...с моим еврейским счастьем :cool::D

ась
23.01.2013, 13:46
меня больше волнуют участники..вернее их пол:cool:...разбивать по парам тока путём - жеребьёвки:cool:...
Боюсь, тогда у вас будут учасники только одного пола:cool:
даешь преимущество выбора меньшинству!:D:D:D
ПС. мороз на улице, жюрилки не боитесь отморозить?))))

БЕРКУТ
23.01.2013, 13:49
Ну и апетиты у вас тут:eek:.
По пол кила мяса на лицо,уха,рыба.:rolleyes:
Вы как будто свадьбу готовите.:)

Тада уже пельмешек налепите,что ли(хотя бы ленивых):)....шоб на три дня точно хватило.:D

Святослав
23.01.2013, 13:52
Тада уже пельмешек налепите,что ли(хотя бы ленивых):)....шоб на три дня точно хватило.:D

Если пельмешки - то только равиоли!!!:D

vub
23.01.2013, 13:56
даешь преимущество выбора меньшинству!:D:D:D
) ээ!! кито женьщину в таких делах сыпырашивает:Dп.с читать с кавказсским акцентом:D
Люба!!! шучууу!!!
жюрилки не боитесь отморозить?))) если о том чё я думаю то жюрилка у жюри на холоде теоретически не долго будет:cool:...фсё время в трудах будет:cool:

ась
23.01.2013, 13:58
а если серьезно - это уже кулинарный конкурс получается, совмещенный с Пингвином! :) там хоть хватит мангалов/места для костров и т.д. для всего этого великолепия?:rolleyes::)

ась
23.01.2013, 14:08
Добавьте, плз, в список претендентов на порцию шашлыка в соке от Святослава Индейца :)
Т.к. он лишен права высказаться, озвучиваю его просьбу :)

zbb
23.01.2013, 15:24
сломал мозг, кто-ж такой "Святослав Индеец" :D

Виброхвостка
23.01.2013, 15:25
сломал мозг, кто-ж такой "Святослав Индеец" :D

это краснолицый брат Святослава

brutus
23.01.2013, 17:21
а если серьезно - это уже кулинарный конкурс получается, совмещенный с Пингвином! :) там хоть хватит мангалов/места для костров и т.д. для всего этого великолепия?:rolleyes::)

Главнеое, чтобы УХОХЛЁБЫ и ШАШЛЫКОЕДЫ:D взяли с собой шанцевый инсирумент (ВИЛКИ, ЛОЖКИ) и тару(ТАРЕЛКИ), если шашлык ещё можно с шампура хряцать, то уху без тарелки даже из ладони не похлебаешь - обожжешся. :cool::D:eek:

Виброхвостка
23.01.2013, 20:13
то уху без тарелки даже из ладони не похлебаешь - обожжешся. :cool::D:eek:

Таким хлебальцем и из котелка не грех...

brutus
23.01.2013, 20:35
Таким хлебальцем и из котелка не грех...

Это буффало (буйвол).:eek::eek: Он травоядный. УХУ не ест:rolleyes::D:D:D:D

Виброхвостка
23.01.2013, 20:58
Это буффало (буйвол).:eek::eek: Он травоядный. УХУ не ест:rolleyes::D:D:D:D

Это мой личный буффало, и я лучше знаю что он ест и что он пьет :D:D:D:D

brutus
23.01.2013, 21:03

Тогда готов сварить ему ПЕРСОНАЛЬНУЮ уху :cool::D:D:D

Виброхвостка
23.01.2013, 21:04
Тогда готов сварить ему ПЕРСОНАЛЬНУЮ уху :cool::D:D:D

Та он не балованный, он и из общего котелка похлебает :D:D:D

brutus
23.01.2013, 21:25
Та он не балованный, он и из общего котелка похлебает :D:D:D

Из общего котелка только на "Пингвине":D:D:D

Виброхвостка
23.01.2013, 21:31
Из общего котелка только на "Пингвине":D:D:D

та его бедного только три раза в год и кормят. На Плотве, Козе и Пингвине...:D:D:D

По-моему, пора ему имя придумывать :D

brutus
23.01.2013, 21:57
та его бедного только три раза в год и кормят. На Плотве, Козе и Пингвине...:D:D:D

По-моему, пора ему имя придумывать :D

Ну... тогда ждёмсс:D:D:D:D:D

По имени... Хозяин - барин. Как захочет так и назовёт.

Виброхвостка
23.01.2013, 22:03
По имени... Хозяин - барин. Как захочет так и назовёт.

А по-моему - это Девочка, ну посмотрите в эти кокетливо распахнутые глаза! Ну ТОчно ж Манька :D:D:D

brutus
23.01.2013, 22:16
А по-моему - это Девочка, ну посмотрите в эти кокетливо распахнутые глаза! Ну ТОчно ж Манька :D:D:D

Манька. так Манька. Принимается
Приводите. Пусть животинка покушает :D:D:D:D

ЮГ
23.01.2013, 22:38

Буфало,не буфало,а зубы чистить надо!У него ж уже на нижних почти кариес!:rolleyes:
А на язык маянезика с чесночком!:D

vub
23.01.2013, 23:02
а зубы чистить надо!У него ж уже на нижних почти кариес!:rolleyes: это кто говорит то;):cool::D брат Караченцова:cool::confused::D

jecck
23.01.2013, 23:08
А происходить будет так же:

brutus
23.01.2013, 23:21
А происходить будет так же:

Неа. Сначала накормят пингвинов- ухохлёбов,:D:D:D а затем Маньку. В прошлый раз осталось столько:eek::eek:. Должно хватить.:D:D:D:D Лишь бы

принесли рыбу:D:D:D:D

jecck
23.01.2013, 23:25
В прошлый раз осталось столько:eek::eek:. Должно хватить.:D:D:D:D Лишь бы

принесли рыбу:D:D:D:D

В прошлый раз пока помогал убирать территорию, юшки в ухе уже не было, только гуща...

brutus
24.01.2013, 09:54
В прошлый раз пока помогал убирать территорию, юшки в ухе уже не было, только гуща...

Когда я уходил от костра, в каждом котле оставалась 1/3 ухи. Все уже поели.

Miirka
24.01.2013, 14:04
Паштет опять не может выйти в эфир. Просил передать что его тётя будет знать когда будут резать хрюшек до ближайшего воскресенья, крайний срок - понедельник. Просят за неделю до праздника (если устраивает цена - мясо по 45 грн. за кг.) сформировать окончательный список.

Виброхвостка
26.01.2013, 19:53
Купила тарелок глубоких под уху, тарелок мелких под шашлык, ложек-вилок-стаканов одноразовых. Кетчуп, соусы: Мексиканский, Азиатский и Сацебели. Это к сведению, чтоб больше никто не решил оптом закупаться. Уже все есть.

Браташ
28.01.2013, 10:07
эмммм...
в общем, я тут подумал...
а может...учитывая наличие вкусняшек и тарелочек)
мож в эти выхи проведем, так сказать, тренировочный Пингвин?))))

Алекс
28.01.2013, 20:48
А кто Пингвин?

jecck
28.01.2013, 20:52
А кто Пингвин?

Пятница :D

Святослав
28.01.2013, 22:20
Ну так что там вообще?
Где берем мясо?
Кто тащит шампура?

кто заказывает порции? кому скидывается и тд...
Может рулить будем уже по троху?

Я что помню:

АР - 5 порций:D

Индейцу - 1 с соком.
Мне -1 с соком.
Руме -1-2 с соком.
ВВЛу - 1 с соком вроде.

Там еще что-то кому-то - не понятно.

Надо в норм список это в теме организовать.
Мб типа прикрутить голосовалку а-ля 1,2,3,5 - другое порций. + писать в теме - от туда людей в список.
В Х день все должны сдать Х сумму Х челу.

може сильно сложно....но как-то так - рулить пора уже. Если таки 9го пингвиним:)

vub
28.01.2013, 22:23
Надо в норм список это в теме организовать.
Мб типа прикрутить голосовалку а-ля 1,2,3,5 - другое порций. + писать в теме - от туда людей в список.
В Х день все должны сдать Х сумму Х челу.
я так пониаю - никаму ничё ненадо :cool:... ну значит - так ибудет:cool:

jecck
28.01.2013, 22:29
Ну так что там вообще?
Где берем мясо?
Кто тащит шампура?

кто заказывает порции? кому скидывается и тд...
Может рулить будем уже по троху?

На меня записывайте 4 порции с соком думаю (хоть не уверен что сам буду), готов перечислить на карточку или передать нужную сумму в любой момент... Цену повторите сколько за порцию...

И сколько нужно шампуров? По шампурам желательно дать ответ до утра, так как завтра планирую после учебы заехать на дачу...

ЮГ
28.01.2013, 22:48

Виталя, все будет само собой!Не в первой!Революции так и делались!Не переживай.Не проще полевую кухню подогнать?

Святослав
28.01.2013, 22:54

Та я ж не против - ты там на 3 шампурика - я на 5 подсоседимся для ИЗБРАННЫХ:rolleyes::D А остальные будуть завидовать и нюхать:D:D

jecck
28.01.2013, 22:55
Шампура я дам... Осталось только решить кому их передать...

vub
28.01.2013, 23:06
Та я ж не против - ты там на 3 шампурика - я на 5 подсоседимся для ИЗБРАННЫХ:rolleyes::D А остальные будуть завидовать и нюхать:D:D я так не смогу...обязательно начну угощять:(...тока ж на всех ненапасёсси:cool:

Не проще полевую кухню подогнать? панимаеш...фсе грандиозные проэкты ( по словам Leona) попадают под теорему Пентагона:cool:а теорема Пентагона гласит
-:ни один масштабный проект не вкладывается в две вещи: в сроки и в смету:cool:
очень заманчиво по предложению - но как то я не доверяю..не пользовалсо:cool:

Святослав
28.01.2013, 23:10
я так не смогу...обязательно начну угощять:(...тока ж на всех ненапасёсси:cool:

Естя такая бида - но шоделать. Предложение есть - спроса нет. Ответсвенных за организацию - тоже. Желающих невидать:D

Но шашлык в любом случае будетЪ:D

vub
28.01.2013, 23:18
Естя такая бида - но шоделать.
как шо...то шо и фсегда:( бухать без закуски:(:D...главно как обычно - не закусывать желтым снегом:D:cool:

ЮГ
28.01.2013, 23:24
как шо...то шо и фсегда:( бухать без закуски:(:D...главно как обычно - не закусывать желтым снегом:D:cool:

Могу приехать и следить,чтоб желтый снег не трогали!Можем даже штрафовать за закусывание снегом занесенным в список запрещенных к закусыванию!:rolleyes:

А я то думаю:-от куда у Leona такая фигура,а он оказывается из Пентагона!:D:D:D

brutus
29.01.2013, 08:40

Рыбакиии!!! Самые большие брехуны это рыбаки.;)Читаю отчёты - рыбы ловят немеряно, а если посчитать, что пеообещали принести для общей УХИ, то едва-едва наберется на один большой котёл.:rolleyes: На всех не хватит:( Определитесь, пожалуйста, хотите ли вы УХУ:confused: Стоит ли напрягатть ВИКА котлами, дровами и т. д., и вообще здесь есть рыбаки, или одни сказочники:D:D:D

Виброхвостка
29.01.2013, 08:51
Стоит ли напрягатть ВИКА котлами, дровами и т. д., и вообще здесь есть рыбаки, или одни сказочники:D:D:D

Геннадий Янович, как по мне, то на 2 котла ухи уже достаточно той рыбы, что пообещали.

П.С. Меня на шашлык не забудьте. И на первой страничке темы есть мое сообщение, где я веду список.

vvl
29.01.2013, 09:07
Та я ж не против - ты там на 3 шампурика - я на 5 подсоседимся для ИЗБРАННЫХ:rolleyes::D А остальные будуть завидовать и нюхать:D:D
Че ты паришься? Нормальное количество набралось уже.
Ты ж не продавать его собираешься, чтобы уговаривать желающих. Как однажды мне в личку написал МГИ :) "Баба с возу..."

brutus
29.01.2013, 09:16
Геннадий Янович, как по мне, то на 2 котла ухи уже достаточно той рыбы, что пообещали.
Маша, обещание - не есть расточительство. Принесут - очень хорошо, а если забудут?Чем больше рыбы - тем вкуснее УХА. В конце концов ведь рыбацкий сайт. Для себя же.

Yury
29.01.2013, 09:17
... как по мне, то на 2 котла ухи уже достаточно той рыбы, что пообещали...

Обещаешь им уж который раз, обещаешь... а им всё мало и мало... © В.Ф. Янукович :D

Evgen
29.01.2013, 09:25
День добрый.
Запишите и на меня две порции мяса (одна от Святослава и одна от VUB-а)
10 шампуров и два мешка угля привезу...:)

Виброхвостка
29.01.2013, 09:30
Маша, обещание - не есть расточительство. Принесут - очень хорошо, а если забудут?Чем больше рыбы - тем вкуснее УХА. В конце концов ведь рыбацкий сайт. Для себя же.

Я не забуду! А если забуду - вернусь домой и все равно не забуду! :D

ась
29.01.2013, 09:43
да "прикрутите" и вправду сюда голосовалку, чтобы видно было кто голосовал - и будет нам счастье! :) сразу видно будет-кому какие шашлыки, сколько порций, и кто будет уху))) Или варианта голосовалки с несколькими ответами от одного человека не бывает???

ПС. денежку на порцию шашлыка готова отдать в четверг на Бу, но повторяю вопрос - сколько сдавать-то???

Виброхвостка
29.01.2013, 09:47
но повторяю вопрос - сколько сдавать-то???

А этого пока еще никто не сообщил, а уже ругаюццо на нас :( П.С. Деньги могу на карточку куда-нить кинуть

Браташ
29.01.2013, 10:27
Внесу поправку в свой предзаказ))))
Я на две порции шашлыка претендую)
Завтра отдам деньги ВУБу.
За порцию и тарелочки - по пиисят грн)

Народ, харе баловаться вариантами меню..и такого шашлыка и такого)
На морозе, да в хорошей компании любой пойдет на ура)
Абы не пересоленый был)

рыбы в котел попробую доловить на выходных.

Святослав
29.01.2013, 10:39
Тут главный вопрос пока не решен - де мясо Берем...
Нужно у Паштета узнать что там та тетя, ну и решать тогда:) Там весьма норм цена 45 грн за кг - главное чтобы резали свинку:)

Виброхвостка
29.01.2013, 10:45
Нужно у Паштета узнать что там та тетя, ну и решать тогда:) Там весьма норм цена 45 грн за кг - главное чтобы резали свинку:)

Ща наберу его. Или позже, у него телефон вне сети сейчас

zbb
29.01.2013, 11:47
Я там выше писал про мазу выгодно затарить мяска, но нужно пару дней подождать, чтобы узнать конкретику.
Кстати, сколько нам его приблизительно нужно +- 10 кг
ну и полтинник порция, даже с тарелками – как то многовато выходит помоему.

Святослав
29.01.2013, 11:57
Я там выше писал про мазу выгодно затарить мяска, но нужно пару дней подождать, чтобы узнать конкретику.
Кстати, сколько нам его приблизительно нужно +- 10 кг

Ну это пока минимум 10 кг получается.
Порция 500г. (ессно в свежем виде)
По цене - если мясо 50грн кг - то 1 порция 25 грн. Там де сок если гранат - то еще +2 грн.

Что по тарелкам соусам и тд.
Думаю что 50 грн за это все норм цена (где 25-27 грн за гуд порцию мяса) Никто же не зарабатывает на этом:)

vub
29.01.2013, 12:03
едва-едва наберется на один большой котёл.:rolleyes: к четырём обещяным судакам могу добавить килограм чистой - без костей мякоть сёмги:cool:...на два котла - должно фатить:confused::cool:

brutus
29.01.2013, 12:44

ПАша сказал, что тётя, которая занимается мясом, не позвонила:(:( Значит его поставщица отпала:( На неё можно не рассчитывать Мясо нужно брать в другом месте.

Miirka
29.01.2013, 12:45
Для ухи будут привезены 2,4 кг щучьих стейков от Стана.

Виброхвостка
29.01.2013, 12:46
ПАша сказал, что тётя, которая занимается мясом, не позвонила:(:( Значит его поставщица отпала:( На неё можно не рассчитывать Мясо нужно брать в другом месте.

А вот теперь давайте все вместе позовем збб!!!

Для ухи будут привезены 2,4 кг щучьих стейков от Стана.
Ну уж теперь тоооочно хватит на уху.

Виброхвостка
29.01.2013, 12:49

Та ничего не многовато. Я, лично, лишних денег за посуду соусы в жизни не возьму. У меня есть чек. Давайте лучше просто мяса с запасиком возьмем, кто-то добавки захочет. Как я братику сказала - даешь 50 грн и кушаешь что тебе понравится, бухло чай свой. Это очень удобная концепция. А те, кто покупал мясо-рыбу-еще что-то, распределят деньги.

zbb
29.01.2013, 13:20
Убедила )

По поводу мяса – 1ого-2ого числа будет понятно.
10 кг? Тю... я думал от 40ка :D
10-15 кг, с двух трех проверенных точек вобще не проблема взять, если "этот" вариант не выгорит.
По "этому" варианту просто ценник смешной, излишки можно между собой попилить (товар то дефицитный).

Святослав
29.01.2013, 13:28
10-15 кг, с двух трех проверенных точек вобще не проблема взять, если "этот" вариант не выгорит.

ну это пока 10кг :D
Трабла в том что ажиотажа нема. Но, с одной стороны Баба з возу - готовить меньше:D

10-15кг. Я через ярмарочных знакомых у которых всегда беру - могу взять. Заранее набрать и все. Ценник думаю будет 50 за кг.

Тут думаю о другом..что мясо таки же мне мариновать то..
Хотя его можно и на Пингвине замариновать - только порезать заранее(хотя и это там можно) Все равно больше 2х часов мариновать не нннадо:)

vvl
29.01.2013, 13:44
Тут думаю о другом..что мясо таки же мне мариновать то..
Хотя его можно и на Пингвине замариновать - только порезать заранее(хотя и это там можно) Все равно больше 2х часов мариновать не нннадо:)
Предлагаю только порезать.... мариновать на месте :rolleyes:

brutus
29.01.2013, 13:56
Предлагаю только порезать.... мариновать на месте :rolleyes:
Даже при температуре +3+5 подумайте о руках:eek::eek::eek:
Я поэтому и сказал, что рыба принимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чищенная :D:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

vvl
29.01.2013, 13:59
Я поэтому и сказал, что рыба принимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чищенная :D:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Перемешать специи с мясом думаю не проблема :) Даже лука порезать.
Хотя виноватым будет Святослав :D – ему решать.

Виброхвостка
29.01.2013, 14:00
Убедила )

По поводу мяса – 1ого-2ого числа будет понятно.
По "этому" варианту просто ценник смешной, излишки можно между собой попилить (товар то дефицитный).

я кстати если чо, готова себе взять всякого мяса кил10.

Виброхвостка
29.01.2013, 14:01

по очереди, впятером да с напитками.... Не проблема. А рыба у меня чищенная и потрошеная

zbb
29.01.2013, 14:04
если мариновать на месте то я бы может тоже поучаствовал
ибо все друзья говорят что получается лучше всех :o

Виброхвостка
29.01.2013, 14:06
если мариновать на месте то я бы может тоже поучаствовал
ибо все друзья говорят что получается лучше всех :o

я тебе и не то скажу, лишь бы ничего не делать :D

шучу, ты ж знаешь :rolleyes:

zbb
29.01.2013, 14:06
я кстати если чо, готова себе взять всякого мяса кил10.
таже фигня :)
не пропадет – определенно

vvl
29.01.2013, 14:08
по очереди, впятером да с напитками.... Не проблема.

:eek: огласите весь список пжлста!

Святослав
29.01.2013, 14:12
Боже а че там мариновать то - соль\перец\лук и погнали на 2 часа.

Что с соком гранатовым тоже самое - соль\перец\лук\сок\секрет - и погнали - делов то на 5 минут. Если мороза не будет - оставить мариноваться и на улице можно.

Если будет - то занести в домик.

Это я к тому - что коли я жарю - то и весь процесс готовки - в том числе маринование на мне. Это все таки своя философия и творческий процесс...)))
Помощь принимается в чистке лука например, и его крошения)
В насаживании мяса на шампур - под чутким руководством
подношения пива\соковов\водок:D:D

А про руки - водичкой смыл - палатешкой вытер - 50 накатил:D И все ок:D:D

vvl
29.01.2013, 14:25
Что с соком гранатовым тоже самое - соль\перец\лук\сок\секрет

Добавление секретного ингредиента :D

rFB55kwIMNg

Виброхвостка
29.01.2013, 15:12
Это я к тому - что коли я жарю - то и весь процесс готовки - в том числе маринование на мне.

А то потом "Шашлык ДОЛЖЕН был получиться лучше!!!" :D:D:D

Прости, я не могла дольше сдерживаться :D

Святослав
29.01.2013, 15:43
А то потом "Шашлык ДОЛЖЕН был получиться лучше!!!" :D:D:D

Прости, я не могла дольше сдерживаться :D

Я уже писал ниже - на шару и уксус сладки - сожрали то все:D:D
Даже барашу КМС по карате за секунду унесли:D

А по поводу - лучше - ну да - подгорел мальца:D Слишком большое расстояние было от стакана до мангала:D

Ну и это - я же могу и не готовить - а так пожрать прийти:p

МОТЯ
29.01.2013, 18:15
Извеняюсь, что вмешиваюсь в кулинарные дибаты :D . Но мясо разделывать и резать на куски надо только дома. После разделки туши в мясе по любому остануться осколки кости и щепки от разделочного пенька, а мыть его даже при 0 температуре не очень. И мыть придется не 1 и не 5 кг. Тут уже можно сказать пойдет промышленная заготовка :D . И столько же почистить лука.
Так что для облегчения жизни шеф-поваров каждый кто будет шашлык привозит 0,5-1кг почищенного и порезаного лука.

zbb
29.01.2013, 18:22
"Один хороший и скромный софорумчанин", это я про него говорил :)

jecck
29.01.2013, 18:37
"Один хороший и скромный софорумчанин", это я про него говорил :)

а мне родители говорили "не хорошо показывать пальцем, это некультурно"

Виброхвостка
29.01.2013, 18:41
Извеняюсь, что вмешиваюсь в кулинарные дибаты

Дібати будуть пізніше, якщо м'ясо знов не вдасться. Отоді кухаря і почнуть дібати.

zbb
29.01.2013, 18:49
якщо м'ясо знов не вдасться

А шо такое уже было? :eek:

МОТЯ
29.01.2013, 18:49
Дібати будуть пізніше, якщо м'ясо знов не вдасться. Отоді кухаря і почнут дібати.

И разговоры о том, что давлэние не то и луна не в той фазе не пракатят :D

Святослав
29.01.2013, 18:52
Дібати будуть пізніше, якщо м'ясо знов не вдасться. Отоді кухаря і почнут дібати.

Нюню - подивимось ще як будете за обидві щоки наминати:D

В субботу десь в 11 вечера в ПДН - була тестова жарка - вийшло 8 шампуриків соковитої м'якоті яку сжерли 4 людини за мить:D:D

Так шо не надо тут мені бла бла бла:zribalko: А то байкот і кожен собі сам свій шампур мастирить:D:D

Святослав
29.01.2013, 18:54

У тому то і річ - що не було:D
Як і шановної Марії не було на тому місці злочину:D:D

Виброхвостка
29.01.2013, 18:56

угу, минимум 2 раза :D

Як і шановної Марії не було на тому місці злочину:D:D

Но слава о подвигах тех и моих ушей достигла :D

Святослав
29.01.2013, 18:58
Но слава о подвигах тех и моих ушей достигла :D

Ой да лаааадно - все там было нормально как для того состояния всех:D:D
И то всего лишь моя цитата:D Один из 30ти перлов:D

При разговорах о окунях же не вспоминают от куда и у кого они торчат?:D:D

zbb
29.01.2013, 19:09
а мне родители говорили "не хорошо показывать пальцем, это некультурно"

расскажі єто ім –

Виброхвостка
29.01.2013, 19:26
Ой да лаааадно - все там было нормально как для того состояния всех:D:D
И то всего лишь моя цитата:D Один из 30ти перлов:D

При разговорах о окунях же не вспоминают от куда и у кого они торчат?:D:D

Ну на отмазки ты гаразд, это мы уже уяснили, теперь бы хоть разок удавшийся шашлык попробовать :D:D:D

Свят, у тебя есть шанс! Мы в тебя верим!

Святослав
29.01.2013, 19:32
Ну на отмазки ты гаразд, это мы уже уяснили, теперь бы хоть разок удавшийся шашлык попробовать :D:D:D

Свят, у тебя есть шанс! Мы в тебя верим!

Тебе специально отберу - Должен был получится лучше!!!:p:D

jecck
29.01.2013, 19:49
расскажі єто ім –

картинка вирусосодержащая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ЗЫ: А что Азаровский язык стал государственным? :D

zbb
30.01.2013, 08:55
Ну и чудненько что не пускает, а то там такое...
Лучше не смотреть :D

Виброхвостка
30.01.2013, 17:13
Там еще Цетковский 5 порций забронировал! И кусочек скумбрии :D Правда спросил - кто ж его домой потом отвезет :D

ЮГ
31.01.2013, 00:44
Там еще Цетковский 5 порций забронировал! И кусочек скумбрии :D Правда спросил - кто ж его домой потом отвезет :D

После жареной скумбрии нужно заказывать Вьетнамское такси,их офис в общаге на Рыбальском острове,:rolleyes::D:D:D

jecck
31.01.2013, 01:27
После жареной скумбрии нужно заказывать Вьетнамское такси,их офис в общаге на Рыбальском острове,:rolleyes::D:D:D

Не нужно мандражировать :D, все будет хорошо :cool:...

SXMurka
31.01.2013, 12:27
Пруветики :zribalko:
и так.. :
2 порции в соке,
1 обычная,
2 ухи,
2 скумбрии..

с собой привезем рыбу мороженную и чищенную, могу еще и порезанную :), можем взять котел, порыщем в шампуриках может тоже че нароем, домашний кетчуп пару баночек, помидорчики маринованные... :D

могу сделать печеночных сисичег ( на "козе" вродь понравилось :o ), нннадо? :confused::D

могу помогать с уборкой снега, на мангале, на рюмке (ой, кружечке коФе ) ... :D ннннадо? :D

Виброхвостка
31.01.2013, 13:43
с собой привезем рыбу мороженную и чищенную, могу еще и порезанную :), можем взять котел, порыщем в шампуриках может тоже че нароем, домашний кетчуп пару баночек, помидорчики маринованные... :D

могу сделать печеночных сисичег ( на "козе" вродь понравилось :o ), нннадо? :confused::D

могу помогать с уборкой снега, на мангале, на рюмке (ой, кружечке коФе ) ... :D ннннадо? :D

За кетчуп и соленья - грандмерси :rolleyes: А вот сиськи на морозе я думаю будет не очень удобно мять есть. Так что бери только те, что всегда с тобой :)

А я думаю знаете чо сделать.. На Рождество было очень удачненько. Подчеревинку мясную дома запекаю, а на Пингвине, пока костер разжигается её на палочках можно быстро нагреть и кушать. Тепло, пахнет костром, а главное - быстрая закуска. Покааа еще те шашлыки дождешьси, а всем же холодно. Так чо - сделать или не?

Браташ
31.01.2013, 14:00
За кетчуп и соленья - грандмерси :rolleyes: А вот сиськи на морозе я думаю будет не очень удобно мять есть. Так что бери только те, что всегда с тобой :)

Маш) на сиськи можно и просто смотреть)...:rolleyes:...да и много чего с ними можно делать:D

Подчеревинку мясную дома запекаю, а на Пингвине, пока костер разжигается её на палочках можно быстро нагреть и кушать. Тепло, пахнет костром, а главное - быстрая закуска.

ТАк что, думаю отвечу за всех - подчеревинке и сисичкам - наше однозначное - "Везите!":D:D:D:D мы оценим...:jaza:

Виброхвостка
31.01.2013, 14:02
ТАк что, думаю отвечу за всех - подчеревинке и сисичкам - наше однозначное - "Везите!":D:D:D:D мы оценим...:jaza:

Вот на Козу приехал бы, там бы и оценил. А так - завидуй тем, кто были, видели, пробовали :p

Браташ
31.01.2013, 14:10
Вот на Козу приехал бы, там бы и оценил. А так - завидуй тем, кто были, видели, пробовали :p

Маш, ты сейчас о сисечках или подчеревинке?:D:D
Повторюсь- на шашлык прошу два места)

vvl
31.01.2013, 14:17
Покааа еще те шашлыки дождешьси, а всем же холодно. Так чо - сделать или не?
Как незнающий, спрашиваю: сколько обычно бывает ВСЕХ? я так понял - это зрители + сочувствующие :)

Виброхвостка
31.01.2013, 14:24
Маш, ты сейчас о сисечках или подчеревинке?:D:D
Повторюсь- на шашлык прошу два места)

О сиськах. Вот на Козе их все ели...

Как незнающий, спрашиваю: сколько обычно бывает ВСЕХ? я так понял - это зрители + сочувствующие :)

Шашлык происходит в месте достаточно отдаленном от места проведения соревнований, так что обычно "все" это все свои, родные.. А сколько их будет? вот сколько шашлыка заказали, только раза в 2 больше :D

cyba
31.01.2013, 15:04
Хотел бы поинтересоваться , там , это где забронировал , тоже хочу :D

Виброхвостка
31.01.2013, 15:44
Хотел бы поинтересоваться , там , это где забронировал , тоже хочу :D

"там" это в личном телефонном разговоре со мной :D

brutus
31.01.2013, 16:40
можем взять котел,

Помогать нужно. Снимать пробу:D, ну... и далее по списку.Снег, мангал, рюмка:D:D:D. Котёл привозить не нужно. Вик обещал привезти.

zbb
31.01.2013, 16:52
Там вроде как сегодня на бухаре Виталику нужно было "крайний срок деньги занести" или я путаю чего?

Виброхвостка
31.01.2013, 16:55
Помогать нужно. Снимать пробу:D, ну... и далее по списку.Снег, мангал, рюмка:D:D:D.

Снег вычеркните, она все-таки тоже кормящая мать, её баловать надо, когда удается вырваться из привычного окружения! Уж я то знаю. Так что ей достанутся самые сложные участки работы - первый глоток, первый укус ... :D

cyba
31.01.2013, 17:31
Там вроде как сегодня на бухаре Виталику нужно было "крайний срок деньги занести" или я путаю чего?

"с этого места поподробнее " собираюсь быть не сам , и голодная жена как то не по феншую получится

ась
31.01.2013, 17:42
Вычеркивайте меня из претендентов на шашлык - не получается на Бу заехать денежку отдать :(

Виброхвостка
31.01.2013, 17:46
так, але, я тоже еще денежку не отдала. Но во-первых таки не было оглашенной цены, во-вторых - кто покупает мясо? Если ЗББ, то пусть ему и отдаем деньги.. как-то суматошно все. Где главные готовщики? Если вдруг пару человек не донесут деньги, лично я готова поучаствовать в возмещении ущербы закупщику...

Evgen
31.01.2013, 17:49
+1... Тоже не сдал... Куда сдавать??? :D

matya
31.01.2013, 17:55
Седня зарегился, вроде, по крайней мере письмо написал. Со мной будет жена в качестве поддержки. Если не поздно запишите, на нас по 2 порции шашеля и ухи. Исчо будем дарить от нашего магаза приз победителю и хотели исчо угостить кошерной тушенкой от нашего магаза, но почитав тему, незнаю теперь, будет ли оно в тему???

Виброхвостка
31.01.2013, 18:08
Седня зарегился, вроде, по крайней мере письмо написал. Со мной будет жена в качестве поддержки. Если не поздно запишите, на нас по 2 порции шашеля и ухи. Исчо будем дарить от нашего магаза приз победителю и хотели исчо угостить кошерной тушенкой от нашего магаза, но почитав тему, незнаю теперь, будет ли оно в тему???

Напоминаю, что шашлык будет не совсем в том месте где проводятся соревнования, и это будет позже награждения. Уха будет на месте и по факту. Так что смотрите сами. И для тех, кого мы лично не знаем, все-таки актуальным будет сдача денег "до". Вы уж простите нас, но это результаты прошлого печального опыта :( А тушенку везите если чо)))

Святослав
31.01.2013, 19:01
Так а шо сумма - непонятно кто мясо то берет... zbb возьмет пол туши и дома нарезает?:D

brutus
31.01.2013, 19:32
Так а шо сумма - непонятно кто мясо то берет... zbb возьмет пол туши и дома нарезает?:D

А скумбрия?:confused:СКОКА?Или на месте?

brutus
31.01.2013, 19:34
Картошку, морковку лук, корешки, специи - я куплю сам.:)Деньги собирать не нужно.

alex
31.01.2013, 19:43
запишите на мну... шашлыка:
в соку - две
от vub'a - одну

если еще и скубмрию получится - одну.
я про нее уже столько слышал, что уже хачу :)

по деньгам, может проще "на карточку"?

Evgen
31.01.2013, 19:46

Осталось только выяснить кому????? :D:D:D

Виброхвостка
31.01.2013, 19:46
запишите на мну... шашлыка:
в соку - две
от vub'a - одну

если еще и скубмрию получится - одну.
я про нее уже столько слышал, что уже хачу :)

скумбрия по 15 грн!!!

Evgen
31.01.2013, 19:50
скумбрия по 15 грн!!!

Это не шутка??? :D 15 грн??? :D А ещё места есть на скумбрию??? Если есть то и меня запишите на одну порцию, если можно... На Скумбрию деньги кому??? :)

Святослав
31.01.2013, 19:57
По поводу мяса - на крайняк - ярмарка сутра 9го если будет - я могу купить мясо там у своих - промыть и доставить на место - а там уже все дальше.

Но это все хз - будет ли она 9го.

Посему пол тушки через zbb - лучше.

Хотя тоже если купить за пару дней до готовки - то норм...

Виброхвостка
31.01.2013, 20:06
скумбрия по 15 грн!!!

по скумбрии порции ограничены! подумайте о других! деньги отдавать по факту Игорю Станиславовичу

vub
01.02.2013, 00:21
И для тех, кого мы лично не знаем, все-таки актуальным будет сдача денег "до"

знаем..и уважаем...принято...я пооложу..мне потом отдаст..или отработает:cool:
в соку - две
от vub'a - одну

если еще и скубмрию получится - одну. ты потом до кнопок сможеш через жЫвот дотянуцо:confused::cool::D...

Вычеркивайте меня из претендентов на шашлык - не получается на Бу заехать денежку отдать даить бы те шлепка ниже поясницы - да не могу...заратустра не позволяет:cool:..рядом фсё время...:D если шо - Ася "за мной" :D:cool:

Filin
01.02.2013, 01:02
Маша, и меня в мясоеды запиши...
Кроме того, беру социалистические обязательства:
хлеб, мой, правильный - десять буханок - поэтому, ребята, ба-а-а-атоны попрошу не брать
аджика-2012 - полтора литра (ложки в комплекте)
памидорки-2012 - три литра
фодка - .... (фужеры нужно приносить):)
ПыСы. Удочку возьму:D

Святослав
01.02.2013, 08:45
Блиин...как жеж потом домой доехать...:D:D

Adm1
01.02.2013, 08:53
Блиин...как жеж потом домой доехать...:D:Dна своих четырёх! "Раз-два-три-четыре..." :D

Виброхвостка
01.02.2013, 09:11
так кому все-таки деньги за шашлык? А то оставите меня голодной, я на вас на всех обижусь и все сообщения с форума поудаляю :D

Виброхвостка
01.02.2013, 09:12
аджика-2012 - полтора литра (ложки в комплекте)

Я тада свою аджику дваццать-двинаццать не беру?

Святослав
01.02.2013, 09:28
Я тада свою аджику дваццать-двинаццать не беру?

Пост Апокалиптическую?:D

ЗЫ. Что с мясом? кто покупает?

Браташ
01.02.2013, 09:32
так кому все-таки деньги за шашлык?

:rolleyes:
ВУБУ вчера сдали и сегодня спокоен)
читаем внимательно)
не надо создавать ажиотаж и метаться от одного к другому.
Блин, чем шире "меню" - тем проблематичнее выбрать да еще и не забыть обо всех.
Маш - а аджику-то возьми;) она лишней не бывает)

Виброхвостка
01.02.2013, 09:35
:rolleyes:
ВУБУ вчера сдали и сегодня спокоен)
читаем внимательно)

Ну а тем кто не может поехать на бу? :( Хоть дайте номер какой-нить карточки, я тудыть брошу