Показати повну версію : Шашлык и уха из Пингвина-2013
Картошку, морковку лук, корешки, специи - я куплю сам.:)Деньги собирать не нужно.
Картошку, морковку покупать не надо, скажете сколько - я возьму, и пропустил - если нужен казан литров 40(мож 50?) тоже есть в наличии. Если есть желание картошку в фольге на углях - тоже сообщите количество картошки.
И для тех, кого мы лично не знаем, все-таки актуальным будет сдача денег "до"
Так я ж не против, тот же вопрос, карту скажите, кину
Виброхвостка
01.02.2013, 10:56
Картошку, морковку покупать не надо, скажете сколько - я возьму, и пропустил - если нужен казан литров 40(мож 50?) тоже есть в наличии. Если есть желание картошку в фольге на углях - тоже сообщите количество картошки.
Казан не надо, будет 2 казана. Картошки и морковки на 2 казана ухи надо - напишите Геннадию Яновичу brutus в личку, он за уху отвечает - скажет точное количество. Насчет печеной картохи даж не знаю. Хочется, конечно, а кто ж ею заниматься то будет?
Если есть желание картошку в фольге на углях - тоже сообщите количество картошки.
что-то я все больше сомневаюсь, правильно ли названы соревнования!:D
нехватает плова на костре!!!
Насчет печеной картохи даж не знаю. Хочется, конечно, а кто ж ею заниматься то будет?
Картошку можна и дома в духовке запечь в фольге с кусочком сала, а там только разогреть в угольках... и то шо нада будет, я так много раз делал!!!
Привезу с собой квашеной капусточки и огурчиков солёных на закусь... Хотел лавашей грузинских купить но Filin говорит чтоб не брали, теперь и не знаю... Если надо - говорите... И по спиртному подскажите что брать водку??? коньяк??? вискарь??? что народ пить будет??? :D:D:D
С П А С И Б О.
Дело в том, что ВСЁ будет почищено и порезано дома, а не на бекрегу, на морозе:).
раз пошла такая пьянка... могу оливок принести зеленых и черных :) только не очень много - буду добираться пешком :)
Виброхвостка
01.02.2013, 11:14
Хотел лавашей грузинских купить но Filin говорит чтоб не брали, теперь и не знаю... Если надо - говорите...
Я думаю - пару штук лишними не окажутся. Вкусы у людей разные.
водку??? коньяк??? вискарь???
и чашечку кофе, пожалуйста :D
что народ пить будет??? :D:D:D
Я, надеюсь, это вопрос риторический :D:D:D
Святослав
на морозе:).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мороз приказал долго жить...
Вообще хз - столько дней оттепели...
Не ну шашлык и уху сделать - лед не надо. А вот тем кому побегать кортыть....:D
Виброхвостка
раз пошла такая пьянка... могу оливок принести зеленых и черных :) только не очень много - буду добираться пешком :)
Раз пошла такая пьянка, я думаю, может уже соревнования и не нужны? :D:D:D
С П А С И Б О.
Дело в том, что ВСЁ будет почищено и порезано дома, а не на бекрегу, на морозе:).
Я могу домой подвезти или пересечёмься где то.
а я предупреждала, что тема неправильно названа!!!:D
а вообще я ж на соревнования и не собираюсь ;)
Раз пошла такая пьянка, я думаю, может уже соревнования и не нужны? :D:D:Dвот потому я и не регюсь! Так приду - поесть.. попить.. пообщацца.. Ото ещё с вудлыком напрягаццо... :D
Виброхвостка
01.02.2013, 11:17
Мороз приказал долго жить...
Вообще хз - столько дней оттепели...
Не ну шашлык и уху сделать - лед не надо. А вот тем кому побегать кортыть....:D
меня тоже эта оттепель пугает.. а переносить уже так не хочется. Мне сегодня Костя КР звонит - спрашивает - чо там - шашлык будет? Я говорю - будет. Из свинки в соке от Свята, Говядинка от Вуба, Скумбрия от Стана, 2 казана ухи от Яновича, ну и кто по мелочам чего принесет - аджички, солений, подчеревки. Тут он меня перебил - "хватит-хватит-хватит, как же теперь до 9-го дотерпеть?!" Вот и я уже страсть как хочу на Пингвин.... :(
Виброхвостка
01.02.2013, 11:18
вот потому я и не регюсь! Так приду - поесть.. попить.. пообщацца.. Ото ещё с вудлыком напрягаццо... :D
В судьи иди, я тебя научу :D:D:D
Святослав
01.02.2013, 11:20
вот потому я и не регюсь! Так приду - поесть.. попить.. пообщацца.. Ото ещё с вудлыком напрягаццо... :D
А тут вроде все кто шашлык заказывал - ловить и не будут:D:D:D
Так я ж не против, тот же вопрос, карту скажите, кину ДЛЯ СЛЕПЫХ ПОВТОРЯЮ- ЧИТАЕМ ПОСТ №242:cool:
раз пошла такая пьянка... могу оливок принести зеленых и черных немного - это скока:confused: по три шлуки:confused::cool::D
В судьи иди, я тебя научу :D:D:D"Яйца курицу не учат!" :p:D:D:D Пробовал я судить лет 5 назад.. давно.. Плотву.. Берег..Ляща.. ещё что-то.. Плохо получается ибо добрый я, слабохарактерный и ужасно невнимательный! :D Зачем вам такое "слабое звено"? :confused::D
Святослав
01.02.2013, 11:37
Так. Поговорил только что с VUBом:)
Решили что пол туши - отказать.
Мясо буду брать я - у своих. За день до пингвина (ну или 9го февраля)
Так что деньги на БУ и тд, Вубу можно еще сдавать до четверга включительно.
По поводу приват банк карты - могу я дать свой номер в принципе - так как покупать и мне его надо будет в конечном итоге.
Ну или кто другой может на карту собирать...:D
ДЛЯ СЛЕПЫХ ПОВТОРЯЮ- ЧИТАЕМ ПОСТ №242:cool:
немного - это скока:confused: по три шлуки:confused::cool::D
не, по три шЛуки не прокатит.. по три-четыре банки :)
Сложите ещё цену за порцию! Лучше с небольшим запасом. Если вдруг остается лишак - будет задел на будущее! Мы так с "туалетами" делали :D
Святослав
01.02.2013, 11:49
Сложите ещё цену за порцию! Лучше с небольшим запасом. Если вдруг остается лишак - будет задел на будущее! Мы так с "туалетами" делали :D
Так че ее складывать. Я же говорил 25 +2. если с Лишаком - то пусть будет 30 грн - порция:)
Так. Поговорил только что с VUBом:)
Решили что пол туши - отказать.
Ну дело хозяйское :)
Как говорится, баба з возу...
Так че ее складывать. Я же говорил 25 +2. если с Лишаком - то пусть будет 30 грн - порция:)пиши номер карты! Отпуск мяса на месте только по предъявлению чека! :)
Или при регистрации на Пингвине тут же отмечать в отдельном списке сдачу мясных денег. Список этот Маша тут уже ведёт.
Святослав
01.02.2013, 12:04
Приват Банк.
5577 2129 1782 9288
Черкесенко Святослав Игоревич.
Кто будет на карту скидывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите в ЛС что Вы отправили столько-то. Чтобы я мог записать всех и никого не потерять.
Кто будет на карту скидывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите в ЛС что Вы отправили столько-то. Чтобы я мог записать всех и никого не потерять.А в списке, напротив тех, кто оплатил, делать пометку - "ОП" (оплачено :upl:)... :D:D:D
Так че ее складывать. Я же говорил 25 +2. если с Лишаком - то пусть будет 30 грн - порция:)
а зачем мне тада по 50 здавали?...давайте оперделяцо:cool:...ато одни по 30 вторые по 50:cool:нипанятно
в канце концов предлагаю по 50 - лучше дать "хозяевам гривен 200 - шоб убрали перед посиделками и шо самое сложное:cool::D после посиделок:D...патаму как срач оставлять негоже - нам там еще надеюсь долго жить:cool:...опять же Маше денег надо отдать за купленное:cool:...прочине расходы - дрова\уголь\распалка...
так шо давайте фсё же по 50:cool:...кто потом захочет узнать куда пошли средства - можем вывалить отчёт
дето так
а зачем мне тада по 50 здавали?...давайте оперделяцо:cool:...ато одни по 30 вторые по 50:cool:нипанятно
в канце концов предлагаю по 50 - лучше дать "хозяевам гривен 200 - шоб убрали перед посиделками и шо самое сложное:cool::D после посиделок:D...патаму как срач оставлять негоже - нам там еще надеюсь долго жить:cool:...опять же Маше денег надо отдать за купленное:cool:...прочине расходы - дрова\уголь\распалка...
так шо давайте фсё же по 50:cool:...кто потом захочет узнать куда пошли средства - можем вывалить отчёт
дето так
ждем окончательный вердикт и про "селедку" не забудьте :D
Святослав
01.02.2013, 13:12
Так я же про цену - порции на мясссо. Как спросили - так и написал.
А 50 было - типа и на все остальное шо будет надо:D
Чтобы народ понимал что именно на порцию мяса в 0.5кг уходит примерно 30 грн.:)
А вот тем кому побегать кортыть....:D
... для них есть боны на 6-м РОПе :D:D:D
ждем окончательный вердикт
по 50т и в школу не пойдём:cool::D
и про "селедку" не забудьте :D недапонЯл:confused: переведите:confused::cool::D
недапонЯл:confused: переведите:confused::cool::D
скумбрия проскакивала в меню для желающих. #241
скумбрия проскакивала в меню для желающих. #241
за скелёдкой к - Стану
за скелёдкой к - Стану
ок , будем значить к Стану в личку ломиться :D, правда надо узнать будут ли мои вообще ее шамать ;)
SXMurchik
01.02.2013, 19:27
Доброго времени суток!
Ребята - а подскажите что там с шашлыком? Вроде как и обычный готовятся делать и в соку?
Обычный Святослав готовит, а сочный кто? Кому заказы отправлять и денюжку?
п.с. заранее извиняюсь, что сам всю тему не прочел заново - с маленького нетбука перечитывать уже глаза на лоб лезут.....
Святослав
01.02.2013, 20:18
Доброго времени суток!
Ребята - а подскажите что там с шашлыком? Вроде как и обычный готовятся делать и в соку?
Обычный Святослав готовит, а сочный кто? Кому заказы отправлять и денюжку?
п.с. заранее извиняюсь, что сам всю тему не прочел заново - с маленького нетбука перечитывать уже глаза на лоб лезут.....
Мясо в соку - я готовлю:p
Поскольку спрос на обычное - был малым - будет все в сочку:)
Заказы мне в Личку и деньги на карту - ниже есть меседж - надо чтобы его в главную приделали к спискам.
Ну или денег - Вубу - на Бу или как там еще:)
Поскольку спрос на обычное - был малым - будет все в сочку:)э нееее...то я на тебя покупку перекинул а на пару порций без сока таки отложи мяса...или я сам докуплю трохи шоб на "безсоку":cool:
Святослав
01.02.2013, 23:38
э нееее...то я на тебя покупку перекинул а на пару порций без сока таки отложи мяса...или я сам докуплю трохи шоб на "безсоку":cool:
Та я уже потерялсяяяяяяя:D Кто прошерстит тему и соберет все заявки и выложит списки?)))
Там может быть совсем не ТРОХЫ:D:D
Ребята - я готовлю!!!
Я не люблю собирать деньги - ппц как не лю - но коли мне покупать в этот раз - что уже быть.
Я не люблю собирать списки и тд и тп:)
Я приготовлю с соком и без сока - сколько надо и постараюсь на делиссимо.
Остальное плз - помогите:D
Ребята - я готовлю!!!
Я приготовлю с соком и без сока - сколько надо и постараюсь на делиссимо.
Остальное плз - помогите:D на том и порешили:D
Я не люблю собирать деньги - ппц как не лю - но коли мне покупать в этот раз - что уже быть.
Я не люблю собирать списки и тд и тп можно подумать - я люблю:mad::cool:
Трямс! Такс, тут пока я в эфир не залазил, новые блюда нарисовались;):), скумбрия какая-то выплывает, ладно Станиславовичу, я передзвоню, а деньги за мясо, я так понял Святу на карту ? Если да, в заглавок хоть какой-то вставьте номер карты, а то я 6-ть страниц перичатал, пока врубился где, хоть хрен с насосом не похож.:D:D:D
Святослав
02.02.2013, 21:53
а деньги за мясо, я так понял Святу на карту ? Если да, в заглавок хоть какой-то вставьте номер карты, а то я 6-ть страниц перичатал, пока врубился где, хоть хрен с насосом не похож.:D:D:D
Налом Вубу, например на Бу - безналом мне на карту - как то так решили..:D
Скидываемся как решили на все по 50 грн.:D (ох уж эта организация наша кандыбающая:D)
И Еще!!!
Большая просьба!
Тут кто-то писал что может подвезти котел на 50л или чет типа того - в принципе ОЧЕНЬ БЫ ДАЖЕ он нам пригодился, чтобы в нем мариновать мясо.
Ну или другие Ваши варианты - так как мясо будет 99% мариноваться на берегу - и мариновать в кульках не пофеншую..!
мариновать в кульках не пофеншую..! Фсё там феншуйно:cool:...удобно- чисто и к стати более герметично - а значит скус не теряецо:cool:
Святослав
02.02.2013, 23:01
Фсё там феншуйно:cool:...удобно- чисто и к стати более герметично - а значит скус не теряецо:cool:
ну кагбе...полиэтилен..
Кто кульков закупит?:D
ну кагбе...полиэтилен..
Кто кульков закупит?:D
У мамани мусорные пакеты изначально есть на пляже, нам их выдаст охрана которая там присутствует. За это можно не беспокоиться.
Я так понял... что пока, мясо будут (будем) брать в субботу утром :eek: :(
И на начало (открытие) не будем...
Свят, а по-другому никак? :rolleyes:
Святослав
03.02.2013, 18:39
Вообще для этого есть ЛС, скайп, телефон и тд:D
Да, по другому никак!:p
И вообще - все будет как положено - так шо не сцо!:cool:
Хоть я и не Святослав, но я предлагал ВСЁ сделать накануне (заранее). Время ещё есть, предложение остаётся в силе. Поберегите руки и время для рыбалки;););)
Святослав
03.02.2013, 18:49
Поберегите руки и время для рыбалки;););)
Мясо должно быть свежим;)
И ловить я там уж точно не буду:p:p
А с таким прогнозом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из снега - разве что кучугуры вдоль дорог останутся:D
Мясо должно быть свежим;)
И ловить я там уж точно не буду:p:p
А с таким прогнозом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из снега - разве что кучугуры вдоль дорог останутся:D
Если купить мясо в ПЯТНИЦУ;),Замриновать и приготовить в субботу, оно останется свежим.:D:D:D:cool:И не надо упираться на берегу;):cool:А вообще "жираф большой,ему видней" (с)
Святослав
03.02.2013, 19:41
Не то обсуждаем панове:D
Вообще для этого есть ЛС, скайп, телефон и тд:D
Да, по другому никак!:p
И вообще - все будет как положено - так шо не сцо!:cool:
Ну так, это ж не тайна чтоб по личкам ныкаться :rolleyes:
+ давно хотел увидеть начало...
Не то обсуждаем панове:D
А что надо обсуждать? :)
Святослав
03.02.2013, 20:38
Ну так, это ж не тайна чтоб по личкам ныкаться :rolleyes:
+ давно хотел увидеть начало...
Да нет, не тайна - но и не повод - хочешь - купи раньше, да нареж;)
До 8ми утра вполне можно успеть. Да и это, народ на карту денег не шлет, который хотел на карту кидать....
А что надо обсуждать? :)
Например то, как ты будешь помогать его резать:D:D
Виброхвостка
03.02.2013, 20:43
Да и это, народ на карту денег не шлет, который хотел на карту кидать....
мну завтро кинет, у Паши ДР 2 дня, я устало... :(
До 8ми утра вполне можно успеть. Да и это, народ на карту денег не шлет, который хотел на карту кидать....
Деньги отправлю завтра , так как еще не опредилилась группа поддержки:D, и соответственно кол-во порций :Smile054:
Святослав
03.02.2013, 21:06
Яж про деньги написал к чему? Что кагбе номер карты есть - кто хо пусть кидает и в ЛС отписывается.
Кто на той неделе на Бу не успел - может на этой - то таке:) Вот только последний день будет скорее всего пятница:)
И ваааще, солнца бы в субботу:D
Дабы немного упорядочить сбор заявок, сделана отдельная тема --
Туда перенесен список, сделанный Машей тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Кто не внесен в список, необходимо в теме (ссылка выше) отписаться
и указать кол-во порций шашлыка. Там же есть реквизиты карточки
Святослава (не забывайте отписаться Святославу в личку).
Святослав
03.02.2013, 22:19
Блин классно конечно все - только всю тему перечитывать чтобы понять кому с соком - кому без - ну нафиг:D
Дабы немного упорядочить сбор заявок, сделана отдельная тема --
Туда перенесен список, сделанный Машей тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Кто не внесен в список, ЯТАМ ТРОХИ ПОПРАВИЛ ПО ФИНИНСАМ
Блин классно конечно все - только всю тему перечитывать чтобы понять кому с соком - кому без - ну нафиг ПО "СОКУ " ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ЛИЧКУ СВЯТОСЛАВУ...
Святослав
03.02.2013, 23:38
ПО "СОКУ " ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ЛИЧКУ СВЯТОСЛАВУ...
Энто да - кто там с соком желал - подтвердите плз в ЛС, или при оплате или на Пингви:D
а к стати - как вам моя идея обелетить участвующих в "мясе":confused::cool:...за...против...воздержавшиеся
шикарная идея! обилечивай! :D
ток капслок выключай - тебя и без него все прекрасно слышат))
Святослав
04.02.2013, 22:34
а как насчет того кто будет на машине чтобы купил связку дров и пачки 4 углей и завез на место?:)
а как насчет того кто будет на машине чтобы купил связку дров и пачки 4 углей и завез на место?:)
А дрова какие надо? Любые подойдут, или только дуб? Если что завтра постараюсь узнать и отписаться...
Святослав
04.02.2013, 23:06
А дрова какие надо? Любые подойдут, или только дуб? Если что завтра постараюсь узнать и отписаться...
Та любые - дуб он что - дает хорошее тепло и жар пока горит - угли его быстро превращаются в золу.
Я так думал просто об одной связке дров - для хорошей основы, а дальше уголь и норм:)
С дуба углей почти ноль. Вот если бы вишневых :rolleyes: из Вишневого :)
Та любые - дуб он что - дает хорошее тепло и жар пока горит - угли его быстро превращаются в золу.
Я так думал просто об одной связке дров - для хорошей основы, а дальше уголь и норм:)
Завтра попробую, узнать, что есть но скорее всего сосновые, если узнаю отпишусь.
думаю что сосновые не подойдут , смолы много :)
думаю что сосновые не подойдут , смолы много :)
Так вроде никто и не говорил что на них жарить мясо будут, :D только для начала, чтоб мангал прогрелся да для углей основа нормальная была, смола она ж быстро выгорает...:) Так что для такого пойдет... :)в идеале конечно фруктовых пород дровишки... на даче точно вишня есть, но сырая на улице... так что "отказать"...
С дуба углей почти ноль. Вот если бы вишневых :rolleyes: из Вишневого :)
Это каламбур, или все-таки намек :D
а к стати - как вам моя идея обелетить участвующих в "мясе":confused::cool:...за...против...воздержавшиеся
Ты ж помнишь, что я ж за твой шашлык?:) у нас всё в силе:)?
на мну шампурик забей:)
Виброхвостка
05.02.2013, 20:17
Свят, я на карточку только что кинула денежку за 4 порции. Но, боюсь, до Пингвина я все-таки не доеду :( Так что - 2 свои порции завещаю голодным и страждущим. Две другие съест мой маленький братик, как и порцию скумбрии, за которую он рассчитается. Братика вы узнаете - он на меня похож, наглый, без бура и с бутылкой вискаря. Не обижайте его, это мой братик, я его буду обижать. Ну и надо будет обсудить вопрос, кому впихнуть общественный реквизит - посудку и соусики.
Святослав
05.02.2013, 20:32
Свят, я на карточку только что кинула денежку за 4 порции. - Оплочено:D
Но, боюсь, до Пингвина я все-таки не доеду :( - а это Отставить! Сегодня только вторник - вон поваренок тоже грипует - но приказ выздороветь во время - не обсуждается!:D
вон поваренок тоже грипует - но приказ выздороветь во время - не обсуждается!:D
Да, уж. Болезнь зимне-пингвинячая :( Но надо терпеть и держаться.
Мы в ответе за тех кто нам деньги сдал :D
За дрова узнал, есть сосна, так что отпишитесь, если что в пятницу заеду накидаю в в багажник...В общем что то решим...
Есть острое желание поучаствовать в "ухе", но в морозилке рыбы нет... (новичок я в зимней рыбалке...). Но могу купить какую то зверушку из жаберных.... Посоветуйте.... (Если можно – то без шуток!) )))
Охвіст сьомги
Сделаем!!!!!:D
Это каламбур, или все-таки намек :D
Намек на каламбур :D
Для начала (разогрева) пойдут любые думаю...
Намек на каламбур :D
Для начала (разогрева) пойдут любые думаю...
Есть много фруктовых дров - яблоня, вишня, абрикос. Только порубить поленья на чурки надобно. Будем с Andi в пятницу вечером упражняцца :D
Сколько нада то?
Есть много фруктовых дров - яблоня, вишня, абрикос. Только порубить поленья на чурки надобно. Будем с Andi в пятницу вечером упражняцца :D
Сколько нада то?
Ну мне и полена хватит, а вот сколько нужно Святославу... нужно спросить.
Свят, выходи! :)
Святослав
06.02.2013, 12:06
Если есть тонкие фруктовые веточки - охапочка пущай будет.
А вообще дров на первую расспалку - ну как в продажной пачке\полторы дров:)
Святослав
06.02.2013, 12:08
Кито ХХХ грн на карту кинул (в близжайшее время) отпишите в лс :)
А вообще дров на первую расспалку - ну как в продажной пачке\полторы дров:)
На распалку, то одно, а жарить на чем, есть ведь дрова на шашлык...
Я, думаю, что это автору надо больше для аромата...:D
Так сказать, подчеркнуть вкус фруктовыми нотками
Святослав
06.02.2013, 12:45
Суть такая. Охопка дровей для первого уровня адового пламени:D:D Дальше 4+ пакета углей будет (+2 еще принести должны) должно хватить на 20+ кг мяса в нон стопе.
Просто если жарить только на дровах - будет долго. Так как мяса таки много.
(+2 еще принести должны) .
Принесут как и обещали!!! :D
Судя по количеству заявок ,выглядеть бует дето так:D
Виброхвостка
06.02.2013, 13:13
баянщик! эта картинка уже мелькала! А еще - флудер! тут только заявки!
Скорей всего так
столько шампуров у нас нету :D
есть веточки толко >=15 cм в диаметре :D
Кито ХХХ грн на карту кинул (в близжайшее время) отпишите в лс :)
Наверно, мои :)
Если нужны дрова, захвачу вязаночку.
есть веточки толко >=15 cм в диаметре :D
Саня, упакуем Усе...:)
Народ! Пишу за Яновича, у него завис комп. Кто сможет забрать главного уховара? Его должен был забирать Дима Мегагадзила, но он заболел, а Янович ещё ходит с палочкой. Забирать с Татарки, кто может отзовитесь. Заранее спасибо.
Добрый вечер, всем. Случилось чудо, комп заработал.:)Ура.
Друзья, общая уха под угрозой:(. Меня дожен был по дороге подхватить Дима Мегадзилла, но он захворал, температура. Груз, который я должен везти - тяжелый и объёмный. Картошка, морковь, лук, рыба для нашей общей УХИ.
Кругом бегом кил 10-12. Плюс снасти.После болезни мне самому притащить сложно. Может ли кто нибудь меня подхватить по дороге. Это территориально вверху Подольского спуска. Там где 18 троллейбус начинает спускаться к стадиону "Спартак". Мой тел в личке. Я буду ждать на дороге. Заранее благодарен откликнувшимся.
Добрый вечер, всем. Случилось чудо, комп заработал.:)Ура.
Друзья, общая уха под угрозой:(. Меня дожен был по дороге подхватить Дима Мегадзилла, но он захворал, температура. Груз, который я должен везти - тяжелый и объёмный. Картошка, морковь, лук, рыба для нашей общей УХИ.
Кругом бегом кил 10-12. Плюс снасти.После болезни мне самому притащить сложно. Может ли кто нибудь меня подхватить по дороге. Это территориально вверху Подольского спуска. Там где 18 троллейбус начинает спускаться к стадиону "Спартак". Мой тел в личке. Я буду ждать на дороге. Заранее благодарен откликнувшимся.
буду ехать мимо . еду с пр.победы так что заберу , в машине есть 1 место, а вещички думаю что упакуем без проблем , наберу позже и договоримся где и во сколько.
посыпая голову пеплом прошу меня "понять и простить"..
рыбы мелкой не будет...не поймалось...
думаю. куплю карпика в магазине )
посыпая голову пеплом прошу меня "понять и простить"..
рыбы мелкой не будет...не поймалось...
думаю. куплю карпика в магазине )
)))))завтра еду , могу взять да и в холодильнике есть , правда не чищенная и мороженая , сколько надо ?
Виброхвостка
07.02.2013, 12:40
4-й день идет борьба с недугом, помогите, как победить?
У тебя ведь на аватарке отличный рецепт!
У тебя ведь на аватарке отличный рецепт!
Только чёрный молотый перец добавьте...:D:D:D А так всё есть!!! :D
evgen_farm
07.02.2013, 15:43
Уважаемые, я так и не понял, нужна ли помощь в картофеле, луке, моркови, специях, хлебе... для общественной ухи.
Рыбу точно не смогу доставить, а вот все выше перечисленное - постараюсь.
Есть необходимость? Кто может ответить?
Святослав
07.02.2013, 17:07
Еще просьба!!!
Возьмите кто-то кантер Электронный ПОЖАЛУЙСТА:D:D:D
Еще просьба!!!
чё взвешивать будем?:D
Виброхвостка
07.02.2013, 17:52
Еще просьба!!!
Рапала пойдет? А ты его не поломаешь?
чё взвешивать будем?:D
Думаю что порции...:D
Думаю что порции...:D
я думал штабеля пьяных тел
Святослав
07.02.2013, 18:11
Рапала пойдет? А ты его не поломаешь?
Конечно поломаю:D
Не ну хочешь будешь кантероводом:D:D:D
ЗЫ. пофиг какой кантер Рапала или суньюань - главное чтобы +\- 20 грамм хоть было))))
ЗЫ. пофиг какой кантер Рапала или суньюань - главное чтобы +\- 20 грамм хоть было))))от тебе делать нечего будет... вешай на глаз! :)
Святослав
07.02.2013, 18:57
от тебе делать нечего будет... вешай на глаз! :)
Мне просто интересно влезет ли 0.5 на 1 шампур - а дальше глаз алмаз:D:D
Мне просто интересно влезет ли 0.5
очень сомневаюсь. 1300 идет дета на 4 шампура, а то и больше..имхо
хотя смотря какой мангал и шампур, наверное :)
вобщето, как по мне порция готового шашлыка для среднестатистичного рыбака, шоб наесца - 300-350 грамм)
Святослав
07.02.2013, 19:08
Короче нужно 40 шампуров а то и 60:D:D:D
вобщето, как по мне порция готового шашлыка для среднестатистичного рыбака, шоб наесца - 300-350 грамм)у нас много "полностатестических"! :cool::D
Святослав
07.02.2013, 19:09
Мариновать реально в кульках будем?
Виброхвостка
07.02.2013, 19:18
Мариновать реально в кульках будем?
а пуркуа бы, как говорят французы, и не па?
Святослав
07.02.2013, 19:22
а пуркуа бы, как говорят французы, и не па?
Надо такие мега плотные чтоли - как в МЕТРО семгу заворачивают:D Забыл как назыввается:D
Уважаемые, я так и не понял, нужна ли помощь в картофеле, луке, моркови, специях, хлебе... для общественной ухи.
Рыбу точно не смогу доставить, а вот все выше перечисленное - постараюсь.
Есть необходимость? Кто может ответить?
Картофель, лук, морковь, специи, водка в уху - ЕСТЬ. Хлеб не покупали.
Друзья, просьба ко всем, кто будет привозить рыбу для УХИ. Почистить её заранее. На холоде, да ещё замороженную чистить ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.:(
Картофель, лук, морковь, специи, водка в уху - ЕСТЬ. Хлеб не покупали.
хлеб будет. уже буханочки румяные потихоньку в ряд выстраиваются:):):)
хлеб будет. уже буханочки румяные потихоньку в ряд выстраиваются:):):)
Ну и я лавашей грузинских штук 5 по дороге прикуплю...:D
Serhii Kv
08.02.2013, 09:51
Тов. Игорю Стану утром сдано:
1. Голова сома небольшая - 1 шт.
2. Балычки из сома мелкие (были солены/вялены на воздушке, потом вновь заморожены для хранения) - 4-5 шт.
3. Окунь с льодяныка чищеный гарный - 3-4 шт.
4. Окунь из разлива гарный нечищеный - 1 шт. Выбачайте :)
Опись-протокол, сдал-принял :)
Виброхвостка
08.02.2013, 10:37
Грибов, я так понимаю, будет тьма? Я не беру?
Тов. Игорю Стану утром сдано:
.
4. Окунь из разлива гарный нечищеный - 1 шт. Выбачайте :)
Опись-протокол, сдал-принял :)
Ну и кто и когда его будет чистить?:confused:
Виброхвостка
08.02.2013, 11:25
видимо Стан :D
Serhii Kv
08.02.2013, 11:28
Рыбы, насколько я понимаю, достаточно.
Этого окуня можно использовать в кач-ве одного из символов "Пингвина".
Или отдать страждущим котам, пусть и у них будет праздник :)
видимо Стан :D
Нее он маринует Мясо:D:D:D
Рыбы, насколько я понимаю, достаточно.
На бумаге. ПОКА не привезут её НЕТ.
Хто може купити або набрати з водопроводу 7-8 бутлів по 6 літрів і привезти на фестиваль? Потрібно на юшку та госп.потреби. Прошу відписатись тут.
П.С. Сьогодні пепелац ставлю в ремонт, тому сам не в змозі. :(
Serhii Kv
08.02.2013, 11:50
На бумаге. ПОКА не привезут её НЕТ.
В любом случае, один окунь, пусть даже боцман, ухи не сделает :)
Эх, Толя...
вчера бы твою объяву - сегодня Стан был бы загружен, кроме супового набора, еще и водой :o
Хто може купити або набрати з водопроводу 7-8 бутлів по 6 літрів і привезти на фестиваль?
Забув додати - витрати компенсуються з оргвнесків самим Вебмастером на місці. Превентивна подяка за допомогу.)))
Забув додати - витрати компенсуються з оргвнесків самим Вебмастером на місці. Превентивна подяка за допомогу.)))
Толя, а зачем с водопровода, куча ж бюветов есть. Тара нужна, воды прикидывали литров 45-50 надо, мама даёт електрочайник, на месте можно кипятить и делать свежий чай-кофе, да и просто горячая вода не помешает помыть что ни будь.:) Так что вода и для этого понадобится тоже.
Святослав
08.02.2013, 12:18
Напоминаю про шампура.
Сейчас 47-50 порций выходит.
Максимально шампуров притащите пожалуйста - чтобы не затягивать процесс жарки до утра ВС;)
И по поводу воды - да - лишней не будет - руки помыть например:)
Еще по углям (2 Пачки подвезут) Дров тоже. Кто на Машине купите плз еще 4-5 пачек Угля и Пачку например сухого спирта - деньги с общака возместят:)
Виброхвостка
08.02.2013, 12:21
и Пачку сухого спирта
И бутылочку мокрого :rolleyes:
:D:D:D
Ну у меня сил уже нет, часы отсчитываю, я слабая женщина :(
Грибов, я так понимаю, будет тьма? Я не беру?
На счет грибов :pop: :Smile015:
Есть сушеные. Ну уху сгодятся? Брать? :D
Толя, а зачем с водопровода, куча ж бюветов есть.
Магазин, водопровід, блювет... Та хоч з талих вод Антарктиди! :D :D Головне щоб хтось відгікнувся і привіз 40-50 літрів... :D:rolleyes:
Виброхвостка
08.02.2013, 12:23
Есть сушеные. Ну уху сгодятся? Брать?
Я об этом тоже думала, у меня он этих сушеных по всем полкам растыкано, но решила, что на морозе надо что-то более консервативное все-таки
Виброхвостка
08.02.2013, 12:24
Магазин, водопровід, блювет... Та хоч з талих вод Антарктиди! :D :D Головне щоб хтось відгікнувся і привіз 40-50 літрів... :D:rolleyes:
Ну если никто не сможет набрать и привезти все оптом, то я, например, могу купить 2 баклажки. У меня еще зубы свободные :D:D:D
Магазин, водопровід, блювет... Та хоч з талі води Антарктиди! :D :D Головне щоб хтось відгікнувся і привіз 40-50 літрів... :D:rolleyes:
40 мало. Надо хотя бы около 50. На юшку уйдёт почти 40.
на морозе надо что-то более консервативное все-таки
Сало, штоле?:D:D:D
Ну у меня сил уже нет, часы отсчитываю, я слабая женщина :(
Ну я сильний чоловік... Але фляги вже наповнв... І рахувати теж вмію... :D:D:D
Святослав
08.02.2013, 12:33
Звонил Slood мне - говорит что есть 5 бутылей по 6 подвезет. Если есть куда перелить - матнется к бювету еще.
Тобиж 30ку точно подвезет!!!
Залью все имеющиеся баклажки, штук 5 наберется.
Предварительно я Святослава с мясом с Троещины до троллейбусной остановки возле залива привезу. Вопрос в другом: мой пепелац до Африки по нынешним погодным условиям не доедет - это далеко не внедорожник :( Тащить на себе кучу мяса от круга до пляжа тоже будет тяжеленько. Джиповоды, готовые подкинуть шашлык (а в идеале - и нас со Святом и петровичем) эти злополучные 500 метров - отзовитесь в личку, плиз!
Звонил Slood мне - говорит что есть 5 бутылей по 6 подвезет. Если есть куда перелить - матнется к бювету еще.
Тобиж 30ку точно подвезет!!!
эта..
Есть сушеные. Ну уху сгодятся? Брать? :D
Спасибо за предложение. Я никогда не варил и не пробовал:( уху с грибами, не знаю ни вкуса ни пропорций. Думаю, что на празднике эксперименты не будут уместны:D:D:D
Предварительно я Святослава с мясом с Троещины до троллейбусной остановки возле залива привезу.
А мне там место найдется? :rolleyes:
Вряд ли... Там уже и так четверо плюс мясо, ящики, буры и прочее... Не влезем, однако :( Раньше надо было говорить...
Мы с Паштетом берём такси, если есть желание - присоединяйся, плизд...
по ходу завтра таксисты офигеют от кол-ва заявок на Африку утром, и оттудова вечером.. :D Мы тоже на таксо - уже забитом по уши :)
Святослав
08.02.2013, 17:54
Все нарулилось))) Спасибо))
Я тоже не против таксо всегда окромя рыбалки:D особенно назаааад)))
Всех с началом сабантуя! ;)
Желаю набраться... и эмоций тоже :D
Мысленно с вами :( Ночь пережил:(
доброе утро...я тока вызжаю..там ещё живые есть:confused: или мон:confused: уже не ехать:cool::D:confused:
доброе утро...я тока вызжаю..там ещё живые есть:confused: или мон:confused: уже не ехать:cool::D:confused:
Поздно, батенька. Приехали... ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010