Показати повну версію : Пингвин-2013. Обсуждение
Маше отключили интернет...
Жека, бери списки в свои руки...:)
Жека, бери списки в свои руки...:)
Уж лучше заБАНте
Виброхвостка
05.02.2013, 16:02
я вернулась в техническом плане... Но у меня походу грипп, как и у мужа и ребенка. У всех температура за 39. Если вам не сильно горят списки - подождите немного, я обязательно сделаю. Если же совсем терпения уже не хватает - будем что-то думать. Простите, первый раз так подвожу :(
я вернулась в техническом плане... Но у меня походу грипп, как и у мужа и ребенка. У всех температура за 39. Если вам не сильно горят списки - подождите немного, я обязательно сделаю. Если же совсем терпения уже не хватает - будем что-то думать. Простите, первый раз так подвожу :(
Главное чтоб к Пингвину поправились!!! :) Скорейшего выздоровления! :)
Виброхвостка
05.02.2013, 17:03
Главное чтоб к Пингвину поправились!!! :) Скорейшего выздоровления! :)
Буду стараться, обидно очень пропустить событие, которое так долго жду :(
Для всех!
Списки буду обновлять по мере сил, которых у меня немного. Поэтому, пожалуйста, не пишите в личку или сюда - "а я отправил заявку, а меня в списках нет". Вас таких обычно очень много, а я одна. Когда я обработаю все заявки, я обязательно об этом напишу. Тогда и спрашивайте, если к тому времени ваш ник/фамилия не появятся в списках.
Виброхвостка
05.02.2013, 18:13
Обновила списки. На данный момент - 18 часов 11 минут 05.02.13 обработаны все заявки. Если вашей нет - значит не дошла. Не были рассмотрены заявки "не по форме". Подаванам таких заявок были отправлены письма, в которых указано что не так. Все, меня нету, пошла умирать дальше.
Есть вопросики:
1. можно ли с собой болельщиков взять (батю и кума)..?
2. можно ли регистрационнный взнос непосредственно перед соревнованием отдать и кому?
Спасибки!!!
Есть вопросики:
2. можно ли регистрационнный взнос непосредственно перед соревнованием отдать и кому?
Спасибки!!!
1. нужно
2. так и делают ( подойти к столику где проходит регистрация )
Обновила списки. На данный момент - 18 часов 11 минут 05.05.13 обработаны все заявки. Машунь, не утомляйся за компом... :D Отдохни, скушай аспиринчику или чаю с малиной. А особо нервные подождут, пока ты их внесешь. Будут возмущаться - забаним :)
Ты, главное, к "Пингвину" поправляйся и с температурой на лед не ходи. Чай, не май месяц! Хотя... :D:D:D
Виброхвостка
05.02.2013, 20:34
Да, что-то я отжигаю.. Страшно подумать, чего я в списках понатворила :D:D:D
Есть вопросики:
Спасибки!!!
)))) тоже едут со мной болельщики только женская половина жена и наша мама:)
с температурой на лед не ходи.
+100500, а то ще лід проплавиш...
Та буде з тобою сила! :rolleyes:
Да, Машуня, меня, и Его ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пожалуйста в резерв, внеси в списки, как постоянного клиента по резервам...:D:D:D
Виброхвостка
06.02.2013, 15:40
Списки обновила. Кто еще хочет в судьи? Может кто-то в личку писал, а я пропустила...
Списки обновила
ссылка на профиль Индейца ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) особенно хороша :):):)
Виброхвостка
06.02.2013, 15:49
ссылка на профиль Индейца ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) особенно хороша :):):)
а я думала на них никто не клацает :D:D:D
К вопросу сорев, как новичок, отношусь серьезно, а потому прошу отвера на вопросы регламента (не шучу, сколько позволили на работе и домашние прочитал) ))
категория: мормышка.
1.позволяется ли использование несколько удочек попеременно (одновременно одна удочка с одной мормышкой - это безусловно ясно)?
2.сколько лунок всего дозволяется прорубить всего (одновременно используется одна + одна на резерве)?
3.позволяется ли использовать лунки оставленные (брошенные, не используемые, покинутые ))) другими участниками?
4.Позволяется ли использование подсадки мотыля, какого размера, какого количества?
5.Позволяется ли использование искусственных подсадок (на основную и единственную мормышку на удочке): кембрики, бусинки, силиконовый мотыль, силиконовая нарезка, какого размера, какого количества?
6.позволяется ли использование кормушки с прикормкой непосредственно в облавливаемой лунке, регламентируется ли состав прикормки?
7.и наконец позволяется ли присутствие в зоне сорев кума с видеокамерой (естественно без удочки), анекдотами и горячим чаем?
прошу организаторов ответить на вопросы, или дать ссылочку где прочитать.
С Уважением, новичок chajmay.
по ходу, с такими вопросами Вам сразу в спортсмены.. :)
1.позволяется ли использование несколько удочек попеременно (одновременно одна удочка с одной мормышкой - это безусловно ясно)?Можно иметь любое количество удочек и менять их когда тебе захочется, но одновременно можно ловить одной из них.
2.сколько лунок всего дозволяется прорубить всего (одновременно используется одна + одна на резерве)?Пробурить можно столько лунок на сколько тебе хватит здоровья.здесь найти ответ по количеству используемых лунок так же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3.позволяется ли использовать лунки оставленные (брошенные, не используемые, покинутые ))) другими участниками? по поводу сылка на тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ИХМО: по чужим лункам бегать не хорошо. Каждый из присутствующих рыболовов в состояние сделать себе свою самую уловистую лунку.
4.Позволяется ли использование подсадки мотыля, какого размера, какого количества? Разрешено.
5.Позволяется ли использование искусственных подсадок (на основную и единственную мормышку на удочке): кембрики, бусинки, силиконовый мотыль, силиконовая нарезка, какого размера, какого количества?Запрещено.
6.позволяется ли использование кормушки с прикормкой непосредственно в облавливаемой лунке, регламентируется ли состав прикормки?кормушка разрешина остальное можно глянуть сдесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
7.и наконец позволяется ли присутствие в зоне сорев кума с видеокамерой (естественно без удочки), анекдотами и горячим чаем?
прошу организаторов ответить на вопросы, или дать ссылочку где прочитать.Кум с видеокамерой сможет находиться только за пределами Зоны, используя зум)).
по ходу, с такими вопросами Вам сразу в спортсмены.. :)
Спасибо, буду стремиться;)!
5.Позволяется ли использование искусственных подсадок (на основную и единственную мормышку на удочке): кембрики, бусинки, силиконовый мотыль, силиконовая нарезка, какого размера, какого количества?Запрещено.
прошу организаторов ответить на вопросы, или дать ссылочку где прочитать.Кум с видеокамерой сможет находиться только за пределами Зоны, используя зум)).
5. -((, даже так:
Виброхвостка
07.02.2013, 15:01
Все. Регистрация окончена. Тем, кто подал заявки но неправильно оформил и получил замечание по этому поводу, даю полчаса исправиться.
Судей и спонсоров принимаем до сих пор ))
даже так.
не для поспорить, а сугубо в плане понимания - отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"5.5.11. Дозволяється застосовувати будь-які насадки і прикормки, крім живих, мертвых і штучних рибок і їхніх частин, а також ікри риб і яєць мурашок."
НО!
"5.5.13. Застосування додаткових елементів оснастки на жилці забороняється."
из правил по данной Вами ссылке делаю вывод, что непосредственно на крючке (впаянном в мормышку любой формы и цвета) можно использовать бисер, но нельзя нарезку силиконовых рыбок... значит мормышку на предыдущей фотке можно?!
Прошу прокомментировать.
Прокомментирую (надеюсь, мой комментарий кое-что даст не только в плане организации нынешних соревнований, но и в плане понимания философии Домика и сути наших домовых фестивалей):
Указанную на рисунке херню, невзирая на прямые и косвенные запреты в правилах, использовать наверняка можно. Архаичная форма данной херни, а особенно рахитичное расположение жала крючка относительно цевья позволяют надеяться, что человек, использующий ее на соревнованиях, не имеет никаких шансов не только в категории спортсменов, но даже среди судей и алкошашлычников. Размер насаживаемого на вышеупомянутую херню мотыля принципиального значения не имеет, допустимые пределы - от 0.04 мм до 5.29 м. Контроль за исполнением будет возложен на дефектологическую комиссию, состоящую из судей, не занятых в наливательном процессе. Инструментом для измерения длины мотыля и понимания, попадает ли она в допустимые пределы, будет служить глаз судьи. В случае раздвоения мотыля в глазах арбитра последний будет выведен из состава дефектологической комиссии.
Примерно так ;)
Прокомментирую...
Примерно так ;)
)))))))))
моя основная архаично-рахитичная )) мормышка выглядит так:
но часто использую подсадку из бисера (моя вера в новогоднюю елку крепка), а потому привел картинку мормышки из нета с подсадкой, используемой мной, на предмет соответствия подсадки условиям сорев.
а поскольку упереться собираюсь в безмотылку (единственный способ не брать мотыля с собой) вопрос возможности все же что-то (кроме мотыля) насадить на крючок хочется предусмотреть. как-то так...
прошу еще уточнить место сбора (чтоб таки найтись новичку))) РОП6, или пляж "Африка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5311991&lon=30.5261199&z=17&l=0&m=b&search=kyiv
)))))))))
моя основная архаично-рахитичная )) мормышка выглядит так:
но часто использую подсадку из бисера (моя вера в новогоднюю елку крепка), а потому привел картинку мормышки из нета с подсадкой, используемой мной, на предмет соответствия подсадки условиям сорев.
а поскольку упереться собираюсь в безмотылку (единственный способ не брать мотыля с собой) вопрос возможности все же что-то (кроме мотыля) насадить на крючок хочется предусмотреть. как-то так...
Да не переживай, подсадим что-нибудь. Мало ли что там подсадить можно - волшебну щепочку от петровича, кусок мяса или лука от постпингвинского шашлыка, пару ворсинок с очередной эпатажной шапки Стана (он наверняка в обнове придет) или еще чего...
Эта мормышка уже неплоха, клевать на нее будет. Может, еще какая добрая душа (я, например) расщедрится и лесотку подарит. Приходи, не стесняйся и не забивай себе и другим голову дотошным соблюдением правил. Мы потому в этом году и разделились надвое, что "спорстмены - это что-то одно, а домовые, Секлета Филипповна - это что-то другое" :)
прошу еще уточнить место сбора (чтоб таки найтись новичку))) РОП6, или пляж "Африка"
Пляж Африка, самый конец залива. Там будет такая толпа, что не ошибешься точно. В общем, :00welcome:
Меня, если что, найти просто: маргинального вида организм в ужасном синем костюме, бахилах, с фаллическим символом длиной порядка 30 см в руке и с деревянным ящиком образца первой мировой на плече. Вон на аватаре посмотри.
РОП6, или пляж "Африка" http://wikimapia.org/#lat=50.5311991&lon=30.5261199&z=17&l=0&m=b&search=kyiv
да там,
.. а справа в углу у дороги место куда оправляют нарушителей форума и правил сорев домика.:mad::D
Виброхвостка
07.02.2013, 17:37
:D:D:D Вы меня своими последними постами, похоже, исцелили :D:D:D Так что - Петровича вы от меня избавитесь! :D Припрусь как есть - с аджикой, подчеревиной, одноразовой посудой и отвратительным характером :D
Святослав
07.02.2013, 17:46
:D:D:D Вы меня своими последними постами, похоже, исцелили :D:D:D Так что - Петровича вы от меня избавитесь! :D Припрусь как есть - с аджикой, подчеревиной, одноразовой посудой и отвратительным характером :D
:D:D:D Блин надо было с Джеком сегодня поспорить, я говорил что ты будешь 10000%:D:D:D
10000%:D:D:D
На столько же и поспорить надо было...:D:D:D
В общем, :00welcome:
Меня, если что, найти просто: маргинального вида организм в ужасном синем костюме, бахилах, с фаллическим символом длиной порядка 30 см в руке и с деревянным ящиком образца первой мировой на плече. Вон на аватаре посмотри.
Оки ))
Алексей(Снегирь)
07.02.2013, 19:06
Только зарегился на Пингвин-2013 !
з відрядження, и до последнего не знал смогу ли я в субботу. Смогу!!!))) Впустите меня!!! Пожалуйста!!!!!!
:Smile028:
Виброхвостка
07.02.2013, 19:19
Только зарегился на Пингвин-2013 !
з відрядження, и до последнего не знал смогу ли я в субботу. Смогу!!!))) Впустите меня!!! Пожалуйста!!!!!!
:Smile028:
ты нагло пользуешься нашим с тобой давним знакомством...
Алексей(Снегирь)
07.02.2013, 19:25
ты нагло пользуешься нашим с тобой давним знакомством...
Машуня Викторовна:SPUCE_UP:
только не бейся :Smile035:
:)
А я? А мне? ....до сих пор не известна моя участь в данном действе???:zribalko:
Как там лед????:helpme:
мокрый )
мокрый )отож.. :) А меня больше волнует "Как там шашлык!" :D
отож.. :) А меня больше волнует "Как там шашлык!" :D
Тоже будет мокрый.:D
отож.. :) А меня больше волнует "Как там шашлык!" :D
Пока сырой....:D
горячее сырым не бывает :D
Погодка, конечно, жесть.. Еще и дождь льет, но судя по всему никто пингвин не собирается отменять)
Разве что зона будет ограничена ..
Погодка, конечно, жесть.. Еще и дождь льет, но судя по всему никто пингвин не собирается отменять)
Разве что зона будет ограничена ..
Ограниченна зона - это сидим под навесом, на лёд не выходим, пьём водку, жрём уху с шашлыками и все счастливы.:D
Ограниченна зона - это сидим под навесом, на лёд не выходим, пьём водку, жрём уху с шашлыками и все счастливы.:DБудешь раньше времени народ тут распугивать, в меню ещё и бутерброды с "Паштетом" добавяцца! :mad::cool::D:D
Я шутюююююююю!:D
Может кто попадет седня туды, да отпишется о состоянии льда..
Святослав
08.02.2013, 09:47
Думаю седня рано судить - а вот завтра после дня дождя- будет видно что...всем не хватит места на лавочках:D И многие не сдавали на шашлык:D:D:D
Лед такой що на танке ездеть можно. Вчера воды почти не было.
Виброхвостка
08.02.2013, 10:23
Погода дерьмиссио :(:(:( Я плакать, расстраиваццо и искать зонтег :(
Сегодня туды отправился мой товарищ! Будет инфа, отпишусь!
и снова я со своими копейками... поскольку теме были посвящены вечера почти трех недель и полуторачасовые вылазки перед работой на канал все же прошу судейскую бригаду рассмотреть возможность использования данных мормышек на этих соревах, и дать рекомендации по приведению к соответствию правилам. а бывалых произвести дефектацию по рабочим параметрам. с благодарностью прийму критику и советы.
(уха, шашлык - очень гут, а формат - соревы...)
Виброхвостка
08.02.2013, 10:44
(уха, шашлык - очень гут, а формат - соревы...)
Тссссс, это прикрытие :SECRET:
Пару вопросов:
п.1 Вы регистрировались в категории "спортсмены" если нет - переходим к п.2
п.2 Вы видели в правилах категории "мормышка" в тексте регламента мероприятия запрет на подвязывание, подсаживание на мормышку с 1 крючком какой-нибудь искусственной ерунды? Нет? Значит, то что не запрещено - разрешено.
Знаете)
с такой погодой) и с таким серьезным подходом к Пингвину....я уже задумался) а брать ли удочки на завтра)
или обойтись коньячком и хорошим настроением под зонтиком....)
Виброхвостка
08.02.2013, 11:08
Знаете)
с такой погодой) и с таким серьезным подходом к Пингвину....я уже задумался) а брать ли удочки на завтра)
или обойтись коньячком и хорошим настроением под зонтиком....)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
поскольку теме были посвящены вечера почти трех недель и полуторачасовые вылазки перед работой...
Там хоть полтора окуня на всех осталось? А то бездомные животные из обуховского приюта тебе не простят, что их потенциальный корм был весь выловлен на тренировках. Или, если сохранилось, принеси все, что выловлено за три недели, и сдай Вубу. Кошаки будут крайне признательны :)
Пару вопросов:
п.1 Вы регистрировались в категории "спортсмены" если нет - переходим к п.2
п.2 Вы видели в правилах категории "мормышка" в тексте регламента мероприятия запрет на подвязывание, подсаживание на мормышку с 1 крючком какой-нибудь искусственной ерунды? Нет? Значит, то что не запрещено - разрешено.
А Было прописано)))), я даже вопрос задавал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по тому как правила не отличались...:zribalko:
Виброхвостка
08.02.2013, 13:26
А Было прописано)))), я даже вопрос задавал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по тому как правила не отличались...:zribalko:
а у нас и для спортсменов поблажки))) Тут уже дело в вашей спортивной гордости :D
Виброхвостка
08.02.2013, 13:32
24M5qAanquk
Народ вопрос лед может держать там ну троих. А еще дырок надолбить. А нас человек 100 минимум! Может просто водку попить туда сходить?
Доброго всем дня. Нескромный вопрос - к кому можно упасть на хвост по доставке тела (Воскресенка-Троещина)?:suba: Благодарность не будет знать границ....:Smile054:
Значит, то что не запрещено - разрешено.
оки, буду ссылаться на Ваше авторитетное мнение.
Виброхвостка
08.02.2013, 14:38
оки, буду ссылаться на Ваше авторитетное мнение.
Оно у меня не авторитетное, а авторитарное :D:D:D
Толянычъ
08.02.2013, 14:52
По прогнозам обещают ночью минус три градуса жары :), знает ли об этом природа?
Там хоть полтора окуня на всех осталось? А то бездомные животные из обуховского приюта тебе не простят, что их потенциальный корм был весь выловлен на тренировках. Или, если сохранилось, принеси все, что выловлено за три недели, и сдай Вубу. Кошаки будут крайне признательны :)
тренировки (тогда еще не посвященные соревам)), а просто унимание зуда сами знаете где)) происходили на Русановской набережной и разовый вылов составлял не более пяти хвостов (которые редко забирались по поводу их малолетства), так что "животные из обуховского приюта" в отличие от "кошаков Вуба" не обидятся...
Пс. осознано, отсамомодерированно...
Виброхвостка
08.02.2013, 15:27
Пс. таки ожидаю рецензию моих "архаичек" )) рыба конечно отрецензирует, но форум, есть форум;)
На то он и форум, что в нем есть мноооого-много разных тем, где сей вопрос задать будет - во-первых уместнее, а во-вторых - там выше шанс получить на него ответ, а не прочитать еще трехстраничное обсуждение винной карты предстоящего мероприятия :)
"животные из обуховского приюта" в отличие от "кошаков Вуба" не обидятся...
Так это ведь одни и те же кошаки :)
Всем участникам и "соболезнующим":)-приятного ФЕСТ-а!
Братского общения:palatka: и уловов:fish-predator:!
:confused::confused::confused: Даже виртуально не смогу участвовать. "Напрягают" на работу. Будь она неладна эта Касторама, на смене у них -1 и надо "закрывать амбразуру":D
Что-то мне подсказывает, что балалайка, а не соревнование завтра будет. Синоптик +5С на ночь обещает.
Это все потому, что вы мне бур зажали :D
Шучу, конечно же. Очень хотел на лед и пообщаться. Может будет перенос события?
Виброхвостка
08.02.2013, 17:05
Что-то мне подсказывает, что балалайка, а не соревнование завтра будет.
А мои источники утверждают, что "матч состоится при любой погоде". И мои источники уж понадежней ваших будут ;)
Святослав
08.02.2013, 17:11
Может будет перенос события?
у меня дома 30кг Аргументов лежит что все будет именно завтра!:D
Алексей(Снегирь)
08.02.2013, 17:22
Какой-такой перенос события ????:):D
Я завтра еду первым метрошкой от ст. "Іподром" или "Виставковий центр" до "Минской", а там на 24 тралик до конечной.... потом пешочком.....
И первый пингвин в Африке! :D
У кого маршрут совпадает --- Єднаємось!:)
На следующий год?)
Ну хоть кто-то был там на льду сегодня? :o Я понимаю, что лед ходибельный, но, если б кто-то написал, что сегодня вечером там все норм, это подействовало бы успокоительно. Причем, на абсолютно всех...
Вроде, и уверен, а какой-то червячек точит...
Виброхвостка
08.02.2013, 17:32
а какой-то червячек точит...
На мормышку его и в воду!!!
Какой-такой перенос события ????:):D
Я завтра еду первым метрошкой от ст. "Іподром" или "Виставковий центр" до "Минской", а там на 24 тралик до конечной.... потом пешочком.....
И первый пингвин в Африке! :D
У кого маршрут совпадает --- Єднаємось!:)
еду до Минской на метро, а там как что подойдет...
099 38четыре 65 30
Алексей(Снегирь)
08.02.2013, 17:40
еду до Минской на метро, а там как что подойдет...
099 38четыре 65 30
записал. выйду из подземки наберу. Или маякнуть до входа в метро? утром.
мой тел есть в профиле
На мормышку его и в воду!!!
Оно то да, но новости с водоема не помешали бы
SXMurchik
08.02.2013, 17:55
В 7 будем с женой на авто ехать с Броваров, могем одного(если с небольшим кол-вом ящикобуров - двоих) по пути захватить с собой, только отпишитесь сегодня. А лучше еще и телефон оставить:)
Так это ведь одни и те же кошаки :)да уж.. этот Вуб стока уже кошаков своих приютил! :cool::D
Товарищ говорит, что ледок там около 35см. Думаю, что всех выдержит!:lodka1:
Лед см 40 , сверху есть вода , я так думаю что там и в мае можно будет пингвин проводить ;)
Лед см 40 , сверху есть вода , я так думаю что там и в мае можно будет пингвин проводить ;)перенесём на май? :)
Отэто я понимаю, приятные новости!:D
перенесём на май? :)
нет и в мае еще один проведем , так сказать итоги :D
Святослав
08.02.2013, 18:17
Ну вы там что хотите, а я в мае леща с карасем на фидер ловить буду:p:p
Сидя в креслице и попивая холодное пивко:D
нет и в мае еще один проведем , так сказать итоги :Dнадавил спасибу, а то какая-то зловещая картинко была напротив сообщения :)
надавил спасибу, а то какая-то зловещая картинко была напротив сообщения :)
улыбнуло
Врачи завтра будут на фесте? Из домовых.
Врачи завтра будут на фесте? Из домовых.будут.. целители.. но у них одно лекарство - "для внутреннего употребления" :)
Врачи завтра будут на фесте? Из домовых.
Конечно, они на берегу будут наливать и готовить вкусности:palatka:
:D:D:D
Та я серьезно. Шутники. Не знаю ехать или нет завтра.
Низкая температура и волнение, типа как после испуга не могу отойти. И пятница как назло.
Низкая температура и волнение, типа как после испуга не могу отойти. И пятница как назло.
Ответом может быть ваша аватара!:D:D:D
Отэто я понимаю, приятные новости!:D
для кого как - у меня пешня...
(так что же теперь... рыбу не ловить?!)
Виброхвостка
08.02.2013, 19:07
Дык это ж панические атаки, такие мелочи...
там столько лунок , что можно идти и без пешни и без бура .:D
SXMurchik
08.02.2013, 20:06
В 7 будем с женой на авто ехать с Броваров, могем одного(если с небольшим кол-вом ящикобуров - двоих) по пути захватить с собой, только отпишитесь сегодня. А лучше еще и телефон оставить:)
Екипаж уже в сборе - Паштет и Штюрман:fire::o
Если будешь так серьезно относиться к соревнованиям, как относился до сих пор (с тренировками и замерами микрометром длины мотыля), то к концу соревнований будет бур, мокрая жопа и стойкое ощущение того, что что-то сделал не так... :D
Алексей(Снегирь)
08.02.2013, 23:19
Ищу попутчиков на первый мой пингвин:rolleyes:!.Живу на лесном.
Варианты:
1) Заберусь...:)
2) На такси (могу заехать начало троещины или воскресенки"тариф разделим"...;):)
3)Ну или утренний гламур-метро:(.
Предложения в личку...:) С ув.Костик
Костян, давай на метро (в метро-перроне)"Минской" в 6.30 - 7.00. Я и Димон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) завтра встречаемся. Если хо, то подтягивайся и ты....
Метро --- это гламурненько! Только синие вагончики...:)
Отец был сегодня днем. Лед 30-40 см, Воды на льду мало. Хыжак проклевывает)
Алексей(Снегирь)
08.02.2013, 23:54
Лёш большое спасибо! Я так не ХО в метро с утра !Ящики+буры+Я сонный:D.Психону и сам поеду на тачке,мне не привыкать, ты знаеш;):).Может мне тебя подобрать по пути? Стартую в 6:нуль нуль:rolleyes:
ЗЫ: В метро нехо настроение себе портить...т.к буду спешить и могу случайно ящиком или буром задеть случайно...Короче пожеланий в спину себе не хочу:rolleyes:
я минимизировал пасочки, и ящик дома будет. А складывающуюся седушку к заднице можно и проволкой прикрутить :D
Но синее ведро ---это атрибут!:D
фух.. выжил! огромное спасибо всем! и отдельное - уховарам и шашлычных дел мастерам - спасибо! тут от вас не только искусство понадобилось, но ещё и моральная стойкость! :) а Фёдор - хапуга! поздравляю! :)
В самом начале января, лежа на больничной койке, я мечтал и боялся, что мои мечты никогда не осуществляется. Мечтал я побывать на «Пингвине», увидеть вздрагивающий кивок на фоне лунки,
Встретится и пообщаться с прекрасными людьми, моими друзьями и товарищами по увлечению.
И вот мои мечты сбылись. Хочется верить, что кошмар болезни меня оставил.
Праздник удался. Не помешала даже погода, которая превратила, в общем то обычную, процедуру разжигания костра, в экстремальное развлечение с дружескими подначками и соревнованиями. Большое, нет, огромное, спасибо людям, которые не оставили меня сам на сам с болезнью и помогли быть вместе со всеми. Это, во первых, мой сын Паша (Паштет). Сынок огромное спасибо за всё и обнимаю тебя. Это Павел (Cуba) и его семья, которые помогли мне добраться на фестиваль и обратно домой. Это все люди, которые откликнулись на мою беду и помогли мне материально.
Сегодня я вновь почувствовал себя нормальным, здоровым РЫБАКОМ.
Вот несколько фоток, которые сделал мой телефон.
Алексей(Снегирь)
09.02.2013, 18:40
Огромное всем спасибо! А вкусняшки ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
Святослав тебе огромное СПАСИБО от моей жены и сыновей! Половину шампура я привез домой. Очень и очень вкусный шашлычок получился!!!!
Жаль что не забрал котелок с ухой домой;):)
Славненький Пингвинчик-2013 получился!
:leb:
Анатолич
09.02.2013, 18:44
Добрый вечер всем, а можно огласить весь список, пожалуйста:):)
Не правда интересно как распределились места, и с каким уловом?
Отпишитесь..
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СПОНСОРАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!
Хорошо все получилось! Жаль ухи не досталось... тарелок не хватило:D:D:D:D Спасибо водоему за трофейного судака :zribalko: - порадовал - 1,412 кг!!!
ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!
Спасибо организаторам за безупречную организацию!
А участникам - за активное участие!
Уховарам - за вкуснейшую уху!
Мангальщикам - за пальчики-аближешь шашлык!
Куховарам - за соленья-печенья!
Всем - за чудесную атмосферу праздника!
Победителям - за финальный танец! :)
SXMurchik
09.02.2013, 20:08
Ну вот и мы уже добрались домой!
Устали, сонные как мухи:(, но довольные - как слоны):p)
Спасибо Святославу за мяско:fire:, Стану за вкусную рыбку:fish-predator:,
Паштету за радушный прием:pya::alc::bubu::polka:,
всем участникам за участие :999: ,
Домику за 2013-го Пингвина:zribalko:,
Африке за рып,:connie_23::voot:
и всем, кто ковсему этому причастен :)
Приехали одними из первых, по-добро-утровкались, открыли баночку аджики, покуда Виктор Иванович в приказном порядке не предложил сфоткаться на предПингвиняче фотко... Потом вздрогнули от стартового выстрела и всё-таки решили выйти на лёд:):):). Через пол-часика подошли к кораблю. Там Леша Страшный... Честно, за последующие три часа неоднократно просто втыкал на технику и тактику Чемпиона - ранее никогда близко с таким не сталкивался... Лишних движений минимум, направленность одна - на результат. Хотя нет, вру - сегодня Лёша помогал Федору (кстати Freddy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) оказался достойным учеником, с чем мы его и поздравляем:):):)
Да, кстати, в перерывах между рюмками с чаем (пока наливали), я даже умудрился рыбу поймать:D... и не одну:D
Потом УХА - респект Геннадию Яновичу, под дождем/снегом сварить два котла вкусняшни - это многого стоит. Дальше - Святу огромная БЛАГОДАРНОСТЬ - накормил вкуснейшим мясом, Стану - за нежнейшую скумбрию. Всем пингвинам и пингвинкам, не побоявшимся в такую погоду разделить Праздник, Пасиба за участие и дружный коллектив
вообщем, ПИГВИН УДАЛСЯ
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА !!!!!
фотко у меня только одна - очень понравились косметички на коленях Юлии :):):)
ой, сорри, там ещё одна вкусняшка была:123:, от верного последователя т. Менделеева Mихаила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):123:
Приятно было в очередной раз увидеть эти пьяные рожи счастливые лица...
... и еще немного праздника:
гы-гы... немного Колючего, я и Максы, награждение, автерпати, все ))
Снегирь прывэд)))
СОМа, ооочень везде много, мну из застенчивости не выкладывает (ждет лисотку;)))))))))))))
оргам и участникам сенкью очень много!!!
...и конечно кубки!
Если будешь так серьезно относиться к соревнованиям, как относился до сих пор (с тренировками и замерами микрометром длины мотыля), то к концу соревнований будет бур, мокрая жопа и стойкое ощущение того, что что-то сделал не так... :D
уже так и есть... вооот...
и тем не менее, и тем не менее!?!,.;))
Алексей(Снегирь)
09.02.2013, 21:29
Снегирь прывэд)))
Прывэд!!!!!!!!!!!!:D
Виброхвостка
09.02.2013, 21:40
Все на что способна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если где ошибки, али еще лажа какая закралась - не серчайте, спать хочу, и так из последних сил итоговый протокол склепала. Если что - пишите, подправлю. Но уже завтра... Все завтра.
ВАДИМ С Л
09.02.2013, 21:49
хфото №1 мой улов :Smile048:, вроде чуть больше шестисот грамм, так как на крупняк не расчитывал то сел в процессе рыбалки на маленькую лунку и как на зло клюнула плотвичка ... которую ели просунул в ту малюсенькую лунку...
хфото №7, №8, №9, №10 Судья и ящик :D:D:D
хфото 11 Судья споткнулся об тот грёбаный ящик и упал.:D:D:D фотка не получилась,:rolleyes: побежал помогать судье поднятся.:D
больше фото!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста :)
Наверно 1-й мой пингин запомню на всю жизнь!!! :rolleyes::)
Спасибки всем- всем участникам и организаторам!!! :)
Было мега круто и ТЕПЛО, не смотря на погоду... :)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!:):):)
РS: Вот пару фоток, для тех кто не смог приехать...
Очень жаль что не успел познакомиться с ВАМИ всеми.
Вторая порция...:rolleyes: ;):)
Меня такие Фестики больше гармонируют в плане общения.:)
Увидеть тех, кого давно не видел, получить порцию одухотворённости в общении с соратниками по увлечению, знакомые, противные, но такие до боли родные лица, дух анархии Домика, блин! Настолько это приятно, настроение лезит вверх по 100 балльной шкале!
Пингвин, прошёл так что местные рыбаки ещё долго будут хлопать глазами - как же так? Как можно здеся столько поймать( Фёдор хапуга!!!:D:D:D) Ну и Яна вспомнят - наших судаков ловил!;):D
А вобщем, всем огромное спасибо, всё было отлично, не смотря на капризы погоды.
Ну самое главное, ну как для меня - это уха, посиделки, общение с такими как и ты, поглащёнными увлечением людьми.
Яныч, спасибо за уху.
Свят, Вуб, спасибо за шашлык.
Станиславовичу респект за рыбку.
Ну и конечно организаторам троекртаное Ура!!!:)
Судьи - вобще были на высоте, при подьёме стратегического обьекта, примчалось человек 20:D, у Анатолия Мефодьевича т.е. кто не знает, в народе Троллика есть полный релиз видио, захочет выложит, но лично я так давно не ржал.:D
Пару фоток после...
Виброхвостка
09.02.2013, 22:56
у Анатолия Мефодьевича т.е. кто не знает, в народе Троллика есть полный релиз видио, захочет выложит, но лично я так давно не ржал.:D
Так как Мефодьич уже на полпути в Ужгород, то видео он обещался залить на ютуб уже через недельку ;)
Так как Мефодьич уже на полпути в Ужгород, то видео он обещался залить на ютуб уже через недельку ;)
Бугагаа...
Ты не видела это Шапито! Ржакачка началась, когда со всех сторон люди начали собираться и Ян орал долби - активней!!! Ну в смысле когда лунку пешнёй разносили. :D:D:D.
Всем огромное спасибо за участие в этом прекрасном действе. Организаторам - за само мероприятие, спонсорам за призы, Яновичу за уху, Стану за рыбу, Вубу и Святославу за мясо, гармонисту за отличный музыкальный аккомпонимент и всем, всем принимавшим участие как на льду, так и в группе поддержки. Отдельно Мурчикам и их маме спасибо за доставку туда, Андрею Сому за обратно. Попробую закачать фотки, а то их много получилось...
дети выгоняют с компа, вечером добавлю фоток...
Святослав
10.02.2013, 12:52
Хех. Ну это..Пожарили:D
Объявляю благодарность за доставку, героическую чистку и резку лука и всяческую помощь и недавание заскучать и умереть от скуки под тентом с 8 утра:D:D:
Славe Slood и Лене SXMurka:D Сане Roha и его жене и КР который вскоре присоединился к нашей скромной компании!:)
А так же Яновичу за вкусную уху:)
Сомму за доставку назад:D
А Станова скумбрия наверно была вкусной:D Но мне не досталась в виду моей занятости:D Надеюсь на дубль 2 как-то:D
Так же - тем кто помогал мне с костром, углями, нанизыванием мяса и отгонянием особо пьяныхтрезвых и голодных от мангала:D
Как прошел пингвин в целом? ну наверно хорошо - в маленьком кругу общения под тентом:D И дальше подле мангала - так как мяса было много и хотелось сделать все ок - то пришлось работать шашлычником до конца:D
Благородно передаю эстафету жарки всем шашлыков на следующем пингвине!!!:D
Смелости, Стойкости, Железных нервов, и не Человеческой терпимости!!:D:D
ЗЫ, Привет ЕГЕРЬ В ВОЗРАСТЕ - который не прийдет на пингвин!!:D
ВАДИМ С Л
10.02.2013, 15:57
фото
гы а на последней фотке мой улов на весах :p
Webmaster
10.02.2013, 16:16
Привет Рыбацюгам!
Спасибо всем самым стойким и самым смелым! Пингвин, надеюсь, удался как никогда!
Хоть и погода не баловала, и особого клева не было, но получилось КЛЁВО! И встретились, и рыбу погоняли, и подмокли малёхо и согрелись дружно под ушицу!
Как по мне - оччень душевно всё получилось! Ушица и шашлычок под снегопадом как-то по-особому сближают..., а хреновуха придает душевный оттенок и приятность в общении...
Спасибо всем за участие!За помощь в организации пингвинистого мероприятия и культурно-массовой программы после оного!
Официальный отчет выставил в спец.теме (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=50669), если кого пропустил или забыл - сигнальте, поправим!
зы: Уха - отличная, шашлык - супер, скумбрия под "Старого Рахита" ("Ст Кахетти") - ваще бомба --- зачёт по всем пунктам!
V_pugach
10.02.2013, 18:19
Спасибо за праздник единения увлечённых рыбалкой.
Организация и атмосфера соревнований была по-настоящему ДОМИКОВСКОЙ!
Третье место среди любителей было для меня неожиданностью.Использование миниматюрных мормышек-шариков в купе с щедрым прикармливанием мотылём дало свой результат.
Выражаю свою благодарность организаторам и спонсорам за подарки.
Особо хочу отметить лесотки от Лесото,в ближайшее время их испытаю в деле.
Alex-Fisher
10.02.2013, 21:43
Фото с "Пингвина".
Уж сколько есть... Погода, блин...:)
День получился знатый! Атмосфера праздника присутствовала с самого ночала, и до самого конца!
Огромное спасибо всем организаторам!
Отдельное спасибо ШЕФ-ПОВАРУ и его помошникам, которые организовали такую ЗНАТНУЮ уху!
А так же ГРОМАДНОЕ спасибо главному мангальщику и его подсобникам, за шашлык, за терпение к голодной толпе, и за выдержку! Шашлык был знатный!
Смотрю фотографии - и я снова в той атмосфере.... Спасибо всем: организаторам, спонсорам, участникам, фото-корам и просто болельщикам! праздник удался!!!!!
И я там был, водку пил.... Извеняюсь, что не мог здержатся, но зато свое законное 30 место занял...:) как для первого раза так вроде и ниче.... Всем спасибо!!!!
Эмммм...буду краток)
1. ЗА Вкуснейшую скумбрию в шубке из мойвы и заправленную грибочками).
2. За Шикарный шашлык Святу, Вубу и всем принимавшим участие в процессе приготовления, который даже в холодном виде вчера под соточку позволил вновь ощутить праздник).
3. Всем старым и новым знакомым за атмосферу праздника.
4. Неожиданной удаче за медаль и полосатым за второе место)
Даже моя милая сказала - что обязательно приедет в следующий раз,
хоть мы и "пьяные оболтусы, но с нами было весело":)
Алексей(Снегирь)
11.02.2013, 10:35
ЗЫ, Привет ЕГЕРЬ В ВОЗРАСТЕ - который не прийдет на пингвин!!:D
аналогично ...........:D
Привет Святослав, который Святослав, но не Свят... :D:D:D
бывает же ..........:D
:D:D:D
Эмммм...буду краток)
1. ЗА Вкуснейшую скумбрию в шубке из мойвы и заправленную грибочками).
2. За Шикарный шашлык Святу, Вубу и всем принимавшим участие в процессе приготовления, который даже в холодном виде вчера под соточку позволил вновь ощутить праздник).
3. Всем старым и новым знакомым за атмосферу праздника.
4. Неожиданной удаче за медаль и полосатым за второе место)
Даже моя милая сказала - что обязательно приедет в следующий раз,
хоть мы и "пьяные оболтусы, но с нами было весело":)
Поздравляю с "призами".. Второй раз - совпадение;):D?
Вань, желаю "третий раз" - чтобы, значит - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Молодца!
P.S. С мотылем у тебя лучше явно получается, чем на голого:)!
С ув
День получился знатый! Атмосфера праздника присутствовала с самого ночала, и до самого конца!
Огромное спасибо всем организаторам!
Отдельное спасибо ШЕФ-ПОВАРУ и его помошникам, которые организовали такую ЗНАТНУЮ уху!
А так же ГРОМАДНОЕ спасибо главному мангальщику и его подсобникам, за шашлык, за терпение к голодной толпе, и за выдержку! Шашлык был знатный!
Смотрю фотографии - и я снова в той атмосфере.... Спасибо всем: организаторам, спонсорам, участникам, фото-корам и просто болельщикам! праздник удался!!!!!
Учащимся сш №268 (Глеб, ты ли это?) - привет!;)
С ув
Поздравляю с "призами".. Второй раз - совпадение;):D?
Вань, желаю "третий раз" - чтобы, значит - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Молодца!
P.S. С мотылем у тебя лучше явно получается, чем на голого:)!
С ув
Я уже своей милой сказал - в 2014 году надо будет третье место занять, чтобы, значит, "Полным кавалером "Пингвина" быть:D
но на голого получалось лучше - первое место).
а праздник получился замечательный!
Кста, чуть не забыл, Еще спасибы:
1. Мирке за "мирульки" и капусточку)
2. Филину за хлебушек и аджику)))
вкусна была, аднака)
Виброхвостка
11.02.2013, 12:44
Мне вот эти 2 фотки подряд понравились. Каждому по заслугам :D:D:D
Вот бы еще чемпионы отписались, как им это (поймать больше чем мои 7 шт.).... удалось????
Мне вот эти 2 фотки подряд понравились. Каждому по заслугам :D:D:D
Маша. это достижение Коммунизма на отдельно взятом Пингвине: "...........,
Каждому — по потребностям" :D:D:D
Виброхвостка
11.02.2013, 13:55
Маша. это достижение Коммунизма на отдельно взятом Пингвине: "...........,
Каждому — по потребностям" :D:D:D
Отдельное спасибо за хлеб! И муж и дите едят с удовольствием! Не помню, чтоб малая так жадно хлеб кушала :D
Отдельное спасибо за хлеб! И муж и дите едят с удовольствием! Не помню, чтоб малая так жадно хлеб кушала :D
надо бы рецептик... в кулинарию... ;)
Виброхвостка
11.02.2013, 14:03
Давай лучше на мастер класс с дегустацией напросимся :D
Паша Ahtun ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это ХИТ!!!!!:D:D Самое эпичное фото ПИНГВИНА-2013:D:D:D
И фотошопа не надо:D:D:D
Виброхвостка
11.02.2013, 14:08
- это ХИТ!!!!!:D:D Самое эпичное фото ПИНГВИНА-2013:D:D:D
И фотошопа не надо:D:D:D
Да, я тоже смеялась до упаду :D
Webmaster
11.02.2013, 14:16
Вот Лариса Новицкая свои фотки сбросила - выставляю!
Webmaster
11.02.2013, 14:19
Вот еще немного!
"...обещал, не позвонил..." сегодня исправляюсь.
Вопрос: кого Сом хотел выровнять доской?
послесоревновательный процесс
Пінгвін і настрій - чудові !!!
Дякую Стану, за кон'ячний прийом! Чудовий напій!
Також дякую всім фотокорам, а особливо Саші Фішеру, за майстерно виконані фотографії.
З повагою, Опанасович.
да чё там рецепт:
бессонными ночами... по локоть руки в тесте... и косить, косить:eek: месить, месить, месить...:SECRET:
да чё там рецепт:
бессонными ночами... по локоть руки в тесте... и косить, косить:eek: месить, месить, месить...:SECRET:
Серёга! Ты красава, хлебчик - бомба, я забрал домой 2 кусочка, жена приехала только в понедельник, он ещё был свежий, первый вопрос - а где это у нас такой хлеб продают.
Впервые была на Пингвине-2013 как участник... Понравилось невероятно!! Тут тебе и рыбки половить, тут и с людьми пообщаться вживую, и после всего ещё и возле костра вкусных яств отведать. Преогромнейшее СПАСИБИЩЕ всем кто к этому руку приложил, редакции "Світ рибалки" и Домику! Это великий труд такое количество людей сплотить, собрать и ублажить.
Отдельное спасибо кулинарам. Уха была отменная. Не знаю кто учил Вубеля шашлыки делать...мда... но как-то они очень быстро у меня в тарелочке закончились)) Большущее спасибо!
Жаль не удалось попробовать хлебушка от Филина, но очень надеюсь увидеть на бухаре кусочек. :)
Ну и напоследок несколько фотографий (если кому для фотожаб больший формат понадобится - обращайтесь)).
Я на пингвине сидел рядом с Сомом, точнее я бегал (не нарушая правил) вокруг него, а он набурил пять дырок и просидел на одном месте.... Вот одного понять не могу, почему у него результат в семь раз больше моего???:158: Хотел спросить... так не удобно.... Как на счет нового правила, типа открытие соревнований начинать с мастер-класа предыдущих чемпионов.... Тут тебе и лед на прочность проверится...
А можно мне такой бейджик, чтоб не узнавали? :D:D:D
Конечно можно! Просто напиши на нем "Это не Маша" - и все. :D
Я на пингвине сидел рядом с Сомом, точнее я бегал (не нарушая правил) вокруг него, а он набурил пять дырок и просидел на одном месте.... Вот одного понять не могу, почему у него результат в семь раз больше моего???:158:
Элементарно, Ватсон... Потому что я пришел под корабли за полтора часа до финиша :) Если б я сидел там с самого утра, то результат был бы не в семь, а в пятнадцать раз больше :p
Просто за те два с половиной часа, которые я маялся х..ней возле старта (там клевало раз в пять хуже), я определил оптимальные для этого дня проводку и мормышку. А у кораблей уже просто "колбасил".
Элементарно, Ватсон... Потому что я пришел под корабли за полтора часа до финиша :) Если б я сидел там с самого утра, то результат был бы не в семь, а в пятнадцать раз больше :p
Просто за те два с половиной часа, которые я маялся х..ней возле старта (там клевало раз в пять хуже), я определил оптимальные для этого дня проводку и мормышку. А у кораблей уже просто "колбасил".
Сомм, ты себе льстишь!!!;):):) Проводка, мормышка...:rolleyes: Сказал бы честно - бесцеремонно сел на ЧУЖИЕ лунки,:confused: закормленные 3-мя килами ДОРОГОСТОЯЩИХ:eek: красных личинок, чем обрёк закормивших их людей на посо...е в некормленных местах!:cool::eek::mad:
Хотя, ты и на обычной рыбалке ведешь себя так же - циничная и беспринципная личность!!!:p:D:D:D
Сомм, ты себе льстишь!!!;):):) Проводка, мормышка...:rolleyes: Сказал бы честно - бесцеремонно сел на ЧУЖИЕ лунки,:confused: закормленные 3-мя килами ДОРОГОСТОЯЩИХ:eek: красных личинок, чем обрёк закормивших их людей на посо...е в некормленных местах!:cool::eek::mad:
Хотя, ты и на обычной рыбалке ведешь себя так же - циничная и беспринципная личность!!!:p:D:D:D
Иди в задницу... Лунки я ковырял исключительно свои, а то, что в твоей кишащей личинками лунке я поймал двух окуней - так это исключительно в целях троллинга. Я ж сунул туда мормышку через 10 секунд после того, как ты с этой лунки ушел, стало быть, в твоем понимании рыбы там уже не было :cool: Поймал два окуня, разозлил тебя, убедительно доказал преимущество лесотки над личинкой и пошел новые лунки ковырять... Шустрик подтвердит, если он все время около меня ловил. А ты... Вот тебе, ренегаД и отщепенец:
Да там всё плато было уже закормлено, когда ты объявился! Метров эдак 20х10!!! Тебе просто стыдно признаться, что рыбов ты искать разучился - стареешь!!!:D:D:D Хотя, нет - не так! И не умел-то никогда! Всё время - ПОДЖОПНИК, ну, или в лучшем случае ПОДГАНДОННИК!!!:p:D:D
Уважаемые Домовые!
Очень сожалею, что не смог поучаствовать в этом коллективном безобразии, сразил неведомый бацилла и валялся дома с температурой и кашлем.
Глядя на фотки, откровенно порадовался за участников, которые в такую героическую погоду все таки собрались вместе!
Игорь Стан, планирую сегодня быть на Бухаре, тент прихватишь?
:udo4ka:
Да там всё плато было уже закормлено, когда ты объявился! Метров эдак 20х10!!! Тебе просто стыдно признаться, что рыбов ты искать разучился - стареешь!!!:D:D:D Хотя, нет - не так! И не умел-то никогда! Всё время - ПОДЖОПНИК, ну, или в лучшем случае ПОДГАНДОННИК!!!:p:D:D
Та не чубайтесь....
Я когда с соревы уходил, через ленточку с кумом перешли, там метрах в десяти мужичек сидел (мэсный)... Мы так, драсте... как уловчик, мужичек свой кулечик развернул.... зараза.... мне так стыдно за свои старания стало, и так.... говорит значит... "тут мелоч кругом клюет безперестанку...." Ловил он на балансирчик с крючком чуть выше.... А он реально мог бы среди лидеров затисаться....А кум мой, тот вообще одного окунька еле вымучил, а сдавать на взвешевыние постеснялся (а зря...)
А нефик было возле рюмочных задерживаться!:D Правда, может хочешь в новом статусе утвердиться, недавно упомянутом на форуме:158:
Я же тебе говорил - иди лови рыбу! Ну, не достаточно настойчиво;) Особенно после перехода от любезно предоставленных АР-ом стаканчиков на "с горла":o
Эх, а я так надеялся, что накажешь ты злых Рыцарей Красной Личинки:SUPERMAN:
По атмосфере, на мой взгляд, - один из лучших Пингвинов за последние годы. Домашнеуютный. Бахус вел себя не агрессивно.
Та не чубайтесь....
Та не переживай... Эти взаимные нападки имеют многолетнюю историю и никогда еще ни к чему плохому не приводили :)
Serhii Kv
14.02.2013, 11:16
никогда еще ни к чему плохому не приводили :)
А для меня прям какое-то крушение идеалов светлого прошлого - Федор на домиковских соревнованиях ловит на личинку :o
А для меня прям какое-то крушение идеалов светлого прошлого - Федор на домиковских соревнованиях ловит на личинку :o
Все началось на "Карасе" то ли 2008, то ли 2009 года, когда Федор в состоянии тяжелейшего подпития (что с ним бывает невероятно редко, но он в этом состоянии крайне смешной) употребил, то ли на спор, то ли от избытка чувств бутерброд с мотылем. Естественно, это даром не прошло. Зато мы теперь знаем инкубационный период красной личинки в человеческом организме - 4-5 лет, после чего человек утрачивает волю и подпадает под власть мотыля :D:D:D Так что не суди Фёдора строго - в первопричинах произошедшего он не виноват, виновата водка. И ты, Серега, будь с ней осторожен, во избежание...
Эх, а я так надеялся, что накажешь ты злых Рыцарей Красной Личинки:SUPERMAN:
По атмосфере, на мой взгляд, - один из лучших Пингвинов за последние годы. Домашнеуютный. Бахус вел себя не агрессивно.
Да, "Пингвин" чудный получился! Наверное, даже самый лучший за всю историю. А этих злокозненных личиночных ситхов мы, джедаи-голодранцы, через год обязательно накажем. Что это за, нaх, Красная Сторона Силы? Доколе мы будем терпеть ее? :D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010