КПК

Показати повну версію : Пингвин-2013. Обсуждение

Сторінки : [1] 2

Adm1
26.12.2012, 22:19
Поговорим? :)

Ну вот, в который раз уже вместо меня темы открываешь, так нечестно :(

То я просто очень очень очень хочу в этом году попасть на Пингвин - вот и не терпиццо :)
Та и в этом году второй раз открыл..

Оzzy
26.12.2012, 23:55
"...Хорошим людям завсегда есть о чем поговорить..." (с) ;)

Что подлежит обсуждению? Место? Время? Состафф:)??

brutus
27.12.2012, 00:02
Поговорим? :)

Счтитаю, что вопросы нужно ставить ребром

Так ДА или ДА ну и КОГДА:D:D:D

Adm1
27.12.2012, 07:38
Вот для того и открыл.. По времени - думаю традиционно. Но не хоцца пересечься с какими-то другими официальными и не очень соревами.. Потому, если кто слышал о таких - пишем тут, чтоб не нарваться.. :D

По месту - думаю традиционные предложения поискать альетрнативное место будут также традиционно отклонены.. :D:D

Ну и вообще просто сделал тему, в которой можно "поговорить об этом". Как правило, очень много вопросов возникает у новичков.. И их также традиционно посылают читать прошлогодние темы.. :D:D

Ну и шашлык от Свята и уха от Геннадия Яновича - очень хоцца чтоб стали железно традиционными! ;)

Вобщем - ХОЧУ НА ПРАЗДНИК, особенно учитывая, что прошлые 2-3 штуки пропустил из-за традиционных в это время командировок :(

SXMurchik
27.12.2012, 09:17
Да - пора запасатся шезлонгом, зонтиком и перестраивать летний телескоп на мормышку судя по метеопрогнозам :D

vvl
27.12.2012, 09:23
Ну и шашлык от Свята и уха от Геннадия Яновича - очень хоцца чтоб стали железно традиционными! ;)

Поздно, Святослава поглотила голая мормышка :D, думаю будет ловить.

Adm1
27.12.2012, 09:26
Поздно, Святослава поглотила голая мормышка :D, думаю будет ловить.одно другому не мешает! :D

Trolik
27.12.2012, 09:41
думаю будет ловить.
А якщо буде дискваліфікований за годину до фінішу? :rolleyes::rolleyes:

Святослав
27.12.2012, 09:45
Нее, голодранство это слишком феншуйно чтобы с ним в спорт лезть - тут надо не спешить, размеренно и умеренно получать удовольствие:)

Так что могу быть у Мангала:rolleyes:

vvl
27.12.2012, 11:21
Ну раз так, могу быть мясоподающим, углераздувающим, наливающим :) и т.д.

brutus
27.12.2012, 11:26
Вот для того и открыл.. По времени - думаю традиционно.

По месту - думаю традиционные предложения поискать альетрнативное место будут также традиционно отклонены.. :D:D

Как правило, очень много вопросов возникает у новичков.. И их также традиционно посылают читать прошлогодние темы.. :D:D

По поводу приготовления ухи НЕ ВОПРОС А по организации её приготовления традиционно:D посылаю читать прошлогоднюю тему:D:D:D:D

Святослав
27.12.2012, 11:26
Ну раз так, могу быть мясоподающим, углераздувающим, наливающим :) и т.д.

Выпивающим:D

Master-Yo
27.12.2012, 11:39
Не факт. ;)
А может в номинации ловля на балансир..... ??? :)

Святослав
27.12.2012, 11:41
Не факт. ;)

Нууу все может быть...:rolleyes:

vvl
27.12.2012, 11:53
Не факт. ;)
Со световыми джедайскими удочками в отдельную номинацию :)

Виброхвостка
27.12.2012, 12:02
Надо не только с другими массовыми соревами скоординировать, но и с погодопрогнозами. На сегодняшний день, до конца января прогнозируется сопливо-плюсовая температура.. Наверное надежда лишь на февраль :(

Adm1
27.12.2012, 12:08
Долгосрочный прогноз то дело такое... неблагодарное.. Понятно, что на тонкую корочку никто не полезит. Но самый главный задел уже сделан природой - вода остужена, первичный ледяной покров установился (во загнул то официоз.. :D) ;)

Виброхвостка
27.12.2012, 12:13
Частично согласна с предыдущим оратором, но 100% что руководство во главе с Цетковским В.И. не пойдет на это дело с имением хоть малейшего риска. Будем следить за прогнозами и как только - так сразу, вы главное:

Как раки, что к весне готовят клешни,
Точите тщательно буры и пешни,
Разденьте все мормышки догола,
Шаманьте, чтобы масса льда была :D:D:D

SLOGGER
27.12.2012, 13:38
Вы хоть дней за 7-10 определитесь - бо приперецца хоцца ;):zribalko: Скорей всего чисто потусить - бу Чумадан, бур, шмотье и прочее - че-то как-то напряжно тянуть всю эту машинерию )))) а панику создать - это пажжалста )))) :mat:

Могу быть афисияльным "Оралом" - ибо в состоянии один переорать на стадионе целый сектор болельщиков другой команды ))))) правда потом молчу дня 3 )))))))

Somm
28.12.2012, 11:11
Вы хоть дней за 7-10 определитесь - бо приперецца хоцца ;):zribalko:
А шо тебе мешает приперецца не на "Пингвина", а просто так? Льодянык пока стоит, а клюет там лучше, чем на Собачке... И поорать будет на кого ;)

SLOGGER
28.12.2012, 12:22
А шо тебе мешает приперецца не на "Пингвина", а просто так? Льодянык пока стоит, а клюет там лучше, чем на Собачке... И поорать будет на кого ;)

Привета! :) Традиционный декабрьский (концегодний) попопад и яйцебитие (запара) + финансы счас на пределе))) после 14-го января имею такую мыслю ))) - Даст Бог погоду пральную! ))Я вон выяснил, шо почти половина моих УЛовых колебалок - японцев классно ловят из-под льда - счас при первой возможности экспериментю )))))

Somm
28.12.2012, 14:22
после 14-го января имею такую мыслю
Так это уже глухозимье будет... "Пингвин" - мероприятие хорошее, но рассматривать его в качестве рыбалки, а тем боле тестового полигона для приманок не стоит. Основная рыба - кошечный окунь, на новой акватории (у катеров) все-таки спортсмены-мотыльщики имеют некоторое преимущество.
Главное в "Пингвине" - это постсоревновательное безобразие :) А на Льодяныке, на Флажках, Бобрах, Соснах или шлюзах одно не мешает другому - там и безобразие будет, и хороший окунь.
Ладно, соберешься в Киев - придумаем что-то.

Adm1
28.12.2012, 14:57
Ладно, соберешься в Киев - придумаем что-то.А не соберёшься - всё равно что-то придумаем! :rolleyes::D

SLOGGER
28.12.2012, 16:25
Как говорил мой товарищ на вопрос жены
- Когда ты будешь дома
- Буду... ВНЕЗАПНО :D:D:D:D но буду обязательно!! :spin::zribalko:

ЮГ
01.01.2013, 22:06
А не соберёшься - всё равно что-то придумаем! :rolleyes::D

Можем договориться чтоб нам его вернули на недолго,как идея?:rolleyes:
На Льодянык будем брать его под расписку.А там невзначай и выпустим.

Adm1
01.01.2013, 22:21
Кого "его"? :eek:
Ты не понимаешь - "Пингвин" то официальный повод! Потом и доказательство можно предоставить в виде группового фото в "Свите рыбалки" ;)

ЮГ
01.01.2013, 23:19
Как говорил мой товарищ на вопрос жены
- Когда ты будешь дома
- Буду... ВНЕЗАПНО :D:D:D:D но буду обязательно!! :spin::zribalko:

А жена чья была?Искузми,за квесчен.:rolleyes::D:D:D

SLOGGER
02.01.2013, 10:59
А жена чья была?Искузми,за квесчен.:rolleyes::D:D:D

Евойная (товарисча) супружница и была ))) это он так ее держал в нужном тонусе )))))))

Агапыч
04.01.2013, 10:53
Ветку перечитал и так и не понял, даты еще нет? Чтобы не пересечься с моим зимним спиннингом? А то хочется на оба стула)))

comrad600
04.01.2013, 11:19
Предлагаю всех изловленых дрыстопшойников поместить в бочку с аэратором (организую) и ими провести зарыбление одного интересного лесного болотца, которое, было, пересохло, но последние два года разлилось на просторы и осталось стерильным.

Виброхвостка
04.01.2013, 15:33
Ветку перечитал и так и не понял, даты еще нет? Чтобы не пересечься с моим зимним спиннингом? А то хочется на оба стула)))

Говорила вчера с Самим, Пингвин будет традиционно в феврале. Конкретика будет озвучена ближе к делу. Все от погоды будет зависеть.

Предлагаю всех изловленых дрыстопшойников поместить в бочку с аэратором (организую) и ими провести зарыбление одного интересного лесного болотца, которое, было, пересохло, но последние два года разлилось на просторы и осталось стерильным.

Никто не против, но как вы себе это представляете? Особенно, если морозец будет? После поимки каждого 3-х граммового окушка Василий Семенович Гак с крайней точки зоны А бегом летит в крайнюю точку зоны Б, где находится бочка с аэратором,заботливо согревая окушка под телогрейкой? :confused:

Агапыч
04.01.2013, 15:34
Говорила вчера с Самим, Пингвин будет традиционно в феврале. Конкретика будет озвучена ближе к делу. Все от погоды будет зависеть.

Никто не против, но как вы себе это представляете? Особенно, если морозец будет? После поимки каждого 3-х граммового окушка Василий Семенович Гак с крайней точки зоны А бегом летит в крайнюю точку зоны Б, где находится бочка с аэратором,заботливо согревая окушка под телогрейкой? :confused:

вот и чудненько! Тогда я или 12 или 23 января. т.к. 19 на Крещение низзя!!!

AK
04.01.2013, 19:03
всех изловленых дрыстофф поместить в бочку с аэратором (организую) и ими провести зарыбление одного интересного лесного болотца.
Никто не против, но как вы себе это представляете?
В регламент вписывается пунктик, что каждому участнику настоятельно рекомендуется (но не обязывается) с собой иметь 5-6 литровый бутыль с водой, в который складывать улов. Не вся, но некоторый процент рыбы доживет до взвешивания, если конечно не будет -15...-20 мороза.
Взвешенную - в аэратор.

Как бонус, тем кто ловил в банку, можно накидывать 20% веса к зачету. Ну это так, мысль к стимулированию :cool:

Джин
04.01.2013, 20:51
В регламент вписывается пунктик, что каждому участнику настоятельно рекомендуется (но не обязывается) с собой иметь 5-6 литровый бутыль с водой, в который складывать улов. Не вся, но некоторый процент рыбы доживет до взвешивания, если конечно не будет -15...-20 мороза.
Взвешенную - в аэратор.

Как бонус, тем кто ловил в банку, можно накидывать 20% веса к зачету. Ну это так, мысль к стимулированию :cool:

А чего бы и нет!! ??? Идея интересная - в прошлом году поймали достаточно чтобы зарыбить небольшой водоем )))

если бы еще наши жерличники зарыбили щукой некоторые водоемы в которых обмельчала рыба. Например, в Пуще-Водице:)

vub
04.01.2013, 22:31
не выдумывайте вилисипед:( ...последние три года мы(я) возим весь этот с позволения сказать "улов" в приют для бездомных животных на пирогово...20-30 кг "сорного" окуня - это не плотва на "плотве" - к стати её я б тоже туда отвозил... я принципиально не подаю никому и никогда...не верю...а в приют рыбу вожу...патому шо "такой" улов даже по самой нищите красть не будут:cool:...пасему предлагаю - сложившуюся традицию - не менять:cool: хоть чем то шо реально не спижжиш (нахнинадо)животным поможем:cool::(

Виброхвостка
04.01.2013, 23:23
Взвешенную - в аэратор.

Хоть термин "дрочить" давно и плотно засел в лексиконе преимущественного большинства зимних рыболовов, не уверена что к ТАКОМУ онанизму они готовы...

Somm
06.01.2013, 16:37
Зарту в мае предложи, когда он будет своего "Кокуня" проводить :) Они там тоже все больше ловят писюрву, но талантливую и многобещающую (ахвен на 10 см уже клюет на твистер) - как раз для зарыбления лесного болотца.
На "Пингвине" толку не будет, даже если присуждать природолюбам, несущим к аэратору каждого недомерка, двойные баллы. Только гемору добавится и участникам и судьям, а доживет до зарыбления не более полутора окушков...

ABM
07.01.2013, 10:17
а доживет до зарыбления не более полутора окушков...
Это только, если мороз будет такой, что окушки на лету замерзать будут. А так зимой выживаемость рыбы максимальная, в отличие от мая. Даже без всякого аэратора после дня рыбалки и 2-х часов езды окуни в мойке долго угомониться не могут.
Идея с зарыблением красива и благородна, хотя морочиться с бутылями на соревнованиях, конечно, геморойливо. Можно предложить делать это исключительно добровольно или провести опрос потенциальных участников. Все-таки несколько тысяч подрощенных мальков для небольшого озерца - это весомо.

Святослав
07.01.2013, 12:31
Это только, если мороз будет такой, что окушки на лету замерзать будут. А так зимой выживаемость рыбы максимальная, в отличие от мая. Даже без всякого аэратора после дня рыбалки и 2-х часов езды окуни в мойке долго угомониться не могут.

Это да, но как они потом будут чувствовать выпущенными на волю и сколько из них выживет после этого шока - не известно.
А так да, при такой погоде, окуни выловленные с 7 утра до 13 дня, и привезенные домой в 15 дня - еще несколько часов - абсолютно все трепыхаются долго в мойке - факт. Даже пистоны:)

vub
07.01.2013, 22:58
Идея с зарыблением красива и благородна, . а может не надо в природу вмешиватса:confused::cool:...как бы хуже не стало:(хотя ку да уж хуже:(

comrad600
08.01.2013, 11:41
Все нормально доживет и доедет. На щуковки возят этого окуня сотнями километров туда и назад, и ничего, живой, как Ленин. А тут есть уникальная возможность запустить генетически разнообразную популяцию в изолированный водоём богатый всякой безпозвоночной живностью. Цікавий дослід! Давно вынашиваю эту идею.

Виброхвостка
08.01.2013, 16:23
Все нормально доживет и доедет. На щуковки возят этого окуня сотнями километров туда и назад, и ничего, живой, как Ленин. А тут есть уникальная возможность запустить генетически разнообразную популяцию в изолированный водоём богатый всякой безпозвоночной живностью. Цікавий дослід! Давно вынашиваю эту идею.

ну принципиально, никто не против, если есть желание - докину какую-нибудь фразу-предложение в официоз, когда буду выкладывать, но организацией всего этого действа - займитесь сами )

Somm
08.01.2013, 21:58
Все нормально доживет и доедет. На щуковки возят этого окуня сотнями километров туда и назад, и ничего, живой, как Ленин.
Ден, тут вопрос в другом... Я и другие безмотыльщики, которые поедут на "Пингвина" ради тусовки [ Вот уж не думал, что безмотыльщики только для тусовок! :) ] , а не ради призов, с легким сердцем отнесут к аэратору весь свой улов, даже по одному окуню :) Но улов этот будет: а) малочисленный и б) довольно крупный для зарыбка.
"Спортсмены"же, которые приедут с мотылем и приедут не лицом торговать, а соревноваться, будут сражаться если не за призы, то за победу как минимум, и не станут терять времени на обеспечение лучших условий для сохранения пойманных окуней. Повезет с погодой (не сильный мороз, но и не плюс) - дотянут окушки в кульках до взвешивания и до препровождения в аэратор, не повезет - или сдохнут от недостатка кислорода, или закоченеют. Тогда идея твоя накроется...
Или посоветуй Вику ввести поощрительный приз за наибольшее количество сданных ЖИВЫХ окуней, причем приз должен быть весомым ;) Тогда шансы увеличатся...

Adm1
08.01.2013, 22:03
та отвезите вы тех окуней кошакам бездомным - сделайте им праздник. А для "переселения" можно и так целенаправленно рыбалку устроить вне рамок Пинвгина. Идея в целом интересная и полезная, но ИМХО, в рамках Пингвинячего безобразия будет бардак и неразбериха. :)

AK
08.01.2013, 22:41
ввести поощрительный приз за наибольшее количество сданных ЖИВЫХ окуней
А если вообще отменить призы, оставить только медальки. Много ли желающих отсеится?
ИМХО идейных Домовых тусовщиков, а не корыстных мещан, все же больше (надеюсь) :)
Кто хочет - соберет и сдаст живой улов Камраду. Мороженую рыбу ВУБ-у.

comrad600
09.01.2013, 08:43
А если вообще отменить призы, оставить только медальки. Много ли желающих отсеится?
ИМХО идейных Домовых тусовщиков, а не корыстных мещан, все же больше (надеюсь) :)
Кто хочет - соберет и сдаст живой улов Камраду. Мороженую рыбу ВУБ-у.

Браво! Коллега!

Adm1
09.01.2013, 09:02
Можно сделать по другому - объявить, что призов не будет, а на самих соревах таки раздать победунам! :D

Саша В.
09.01.2013, 18:59
Можно сделать по другому - объявить, что призов не будет, а на самих соревах таки раздать победунам! :D

нет, так не интересно, лучше сказать что будут призы, а раздать только медальки

Виброхвостка
09.01.2013, 19:21

а призы МНЕЕЕЕЕ :D:D:D
Я ж самое меркантильное тетко, вы ж знаете )))

ЮГ
09.01.2013, 22:38
а призы МНЕЕЕЕЕ :D:D:D
Я ж самое меркантильное тетко, вы ж знаете )))

Призы теткам,купят мужья,это их удел!:rolleyes::D

ЮГ
09.01.2013, 22:45

У нас не выставка собак,чтоб раздавать медальки!А каждый уважающий себя рыбак приз себе может сам купить,который заработал!Вот общение с друзьями купить нельзя!Друзья или есть или ни какой приз вам не поможет!:rolleyes:

Виброхвостка
10.01.2013, 13:59
Призы теткам,купят мужья,это их удел!:rolleyes::D

То не призы - то пресная обыденность. Сколько уже можно эти шубы и бриллианты от мужей терпеть?! Даёшь балансир от Салмо!

Adm1
10.01.2013, 17:58
Даёшь балансир от Салмо!
Даю! Один! почти новый! Только они у них "Лаки Джонами" зовуцца! :p:D

Виброхвостка
10.01.2013, 23:16
Даю! Один! почти новый! Только они у них "Лаки Джонами" зовуцца! :p:D

Это типа - на тебе балансир, а на Пингвине мы шоп тебя даже не видели? :cool:

Adm1
11.01.2013, 07:28
Это типа - на тебе балансир, а на Пингвине мы шоп тебя даже не видели? :cool:Именно на Пингвине и даю! Только после офиц части, а то ты так всё мероприятие только и будешь им играццо! :D

Святослав
11.01.2013, 10:30
Так шо там, какие числа примерно, чтобы то уже хоть думать, ориентироваться...:D
Надо ж тогда провести тренировочную жарку шашлыка в мороз пару раз, а то с непривычки рученки то уже забыли все...:D (не ну если конечно бы пить каждую минуту никто не звал...или хотя бы приносили....:D )

Виброхвостка
11.01.2013, 12:06
Так шо там, какие числа примерно, чтобы то уже хоть думать, ориентироваться...:D

Я склонна ориентировать на 9-е февраля. Можно было бы и второго, но у мужа ДР :D:D:D

Adm1
11.01.2013, 12:25
Можно было бы и второго, но у мужа ДР :D:D:DТцю.. Так там и отпразнуем - какие проблемы? ;):D

vvl
11.01.2013, 12:27
Надо главного уховара успеть вылечить ;)

Джин
11.01.2013, 12:58
Я склонна ориентировать на 9-е февраля. Можно было бы и второго, но у мужа ДР :D:D:D

А может все-таки раньше, в Январе??? как раз с 9 по 20 уезжаю .....
Или все упирается в погодные условия?

Somm
11.01.2013, 17:35
Не-не-не, братцы, дату обсуждать не стоит :) При том количестве народу, которое собирается каждый год на "Пингвине", удружить ВСЕМ совершенно нереально. Потому дата выберется в приказном порядке, а при выборе будем исходить из приемлемой погоды, крепкого льда и других важных факторов - ухи, шашлыка, наличия Полосатого (не путать с полосатыми), и проч.

Adm1
11.01.2013, 17:38
а давайте 8-го марта! :rolleyes::D

Somm
11.01.2013, 17:39
Херасе... :eek: 8 марта ведь уже клюет - надо рыбу ловить, а не на соревнования ездить...

AK
11.01.2013, 18:27
дата выберется в приказном порядке
И это пишет самый свободолюбивый безобразник - анархист Домика :eek:

Adm1
11.01.2013, 18:29
И это пишет самый свободолюбивый безобразник - анархист Домика :eek:
"Обломали.. обрезали крылья орлу!" (с) :)

ЮГ
12.01.2013, 00:43
То не призы - то пресная обыденность. Сколько уже можно эти шубы и бриллианты от мужей терпеть?! Даёшь балансир от Салмо!

И че ты так позно родилась?????:rolleyes:

ЮГ
12.01.2013, 00:49

Едем,за базар отвечаешь?Организуем и Со- и Рев- нования именно 8го марта!В честь ба...,ну хорошо,дам!Все для этого есть и лодка и мотор и льодянык!:rolleyes:

ЮГ
12.01.2013, 00:53
Это типа - на тебе балансир, а на Пингвине мы шоп тебя даже не видели? :cool:

На Пингвине хоть неделю,а на Лоьдянык я тебе Рапаловский балансир настоящий дам,только чтоб там тебя небыло!:rolleyes::D:D:D

Паштет
12.01.2013, 08:46
Определяйтесь с датой, с мамой уже всё договорено. Территорию, столы, мангалы и тёплую комнату для деток и женщин она выделяет. Также в нашем расспоряжение беседка, из которой выведем переноску со светом к нам над столами. Даже если я по каким либо обстоятельствам не смогу быть на Пингвине, то я решу эту проблему с ней по звонку( как было в 2010, когда я уезжал), назначим ответственного по сохранности и уборке хозяйства.

vub
12.01.2013, 21:39
А если вообще отменить призы, оставить только медальки. Много ли желающих отсеится?мля...опять началось...каждый год я перед пингвином начинаю эту тему - и каждый раз меня "козлят"...теперь ты хочеш под раздачу попасть:confused::D...забудь...фсе призы Страшному:D:cool:отдайте сразу и просто приходите порыбачить - фотки попить:D:cool:

vub
12.01.2013, 21:42
Я ж самое меркантильное тетко, вы ж знаете )))тебе до тётки ещё лет 20...так шо не напрашивайся на комплеман:D:cool:

vub
12.01.2013, 21:45
. Сколько уже можно эти шубы и бриллианты от мужей терпеть?! !
-6памоему вы слишком много кушать
-: в смысле?
-: в смысле -зажрались
шырли- мырли(с)
Даёшь балансир от Салмо подлиза:cool::D:D:D

Виброхвостка
13.01.2013, 00:29
И че ты так позно родилась?????:rolleyes:

Это не я поздно родилась, это вы рано спохватились.

На Пингвине хоть неделю,а на Лоьдянык я тебе Рапаловский балансир настоящий дам,только чтоб там тебя небыло!:rolleyes::D:D:D

Ну все, была у тебя индульгенция в размере одной бутылки пива безвозмездно врученной мне на Окуне 2010, и та сгорела.

..забудь...фсе призы Страшному

Виталий, прекратите, с Алексеем я уже таки имела беседу в которой он от всех призов окромя медальки и кубка отказался заранее.

тебе до тётки ещё лет 20...так шо не напрашивайся на комплеман:D:cool:

Та якый там комплиман, мене б на Льодянык напроситься :(

подлиза:cool::D:D:D

Я тебя тоже люблю :o

vub
13.01.2013, 11:24
Виталий, прекратите, с Алексеем я уже таки имела беседу в которой он от всех призов окромя медальки и кубка отказался заранее. давно:confused::cool::cool:ну тада "ОЙ":cool:тада фске кубки и медальки ему:cool::D ФСЁ РАВНО - НЕ ПРЕКРАЩУ:mad: я против шоб "спарцмены" участвовали в общем зачёте:mad:...выделить их в отдельную касту\лигу...:mad:...почему? да фсё по тому...уже устал(и) повторять...кому интересно - пусть читает обсуждения за прошлый год...там в архиве есть:cool:

Beer
13.01.2013, 11:34
Если не ошибаюсь, на "Весенней плотве" есть разделение на спорцменофф и любителей? Даешь такое же разделение и на "Пингвине" !!! :)

Виброхвостка
13.01.2013, 11:39
давно:confused:

на осенней выставке

Виброхвостка
13.01.2013, 11:44
Если не ошибаюсь, на "Весенней плотве" есть разделение на спорцменофф и любителей? Даешь такое же разделение и на "Пингвине" !!! :)

Какбэ все не совсем так. Это не на Весенней Плотве участники делятся на спарцменафф и неспарцменафф. Это просто Плотву мы последние годы проводим во второй день Чемпионата Киева.. Ну или там Кубка Киева. То есть какбэ это совершенно разные мероприятия, просто для масштабности и пущей важности мы их сводим боками. То есть, если вдруг мормышечники-спортсмены вдруг обнаружат, что по календарному плану Их Кубок Киева совпадает с Пингвином и решат его провести на Верблюде, то мы протянем между нашими зонами ленточку дружбы и будет "как на плотве".

Beer
13.01.2013, 11:56
провести на Верблюде, то мы протянем между нашими зонами ленточку дружбы и будет "как на плотве".

Пляж "Африка" находится в заливе "Собаче гырло" :rolleyes:

Виброхвостка
13.01.2013, 12:35
Пляж "Африка" находится в заливе "Собаче гырло" :rolleyes:

Виновата, забылась. Но не думаю, что это было ключевым моментом моего поста.

ась
14.01.2013, 11:51
а можно приходить неспортсменам и неучасникам?)) просто поболеть? :)

Буня
14.01.2013, 12:05
Пингвин-Буня с Вами!) Померзну за компанию на мормыша с красненькими малютками):)

Агапыч
14.01.2013, 12:06
Пингвин-Буня с Вами!) Померзну за компанию на мормыша с красненькими малютками):)
На стальку??)))

Виброхвостка
14.01.2013, 12:29
а можно приходить неспортсменам и неучасникам?)) просто поболеть? :)

Нет уж - судить будешь :D:D:D

Шутка, естессно. Есть же еще неофициальная часть с шашлыком. Там мы тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ждем

Adm1
14.01.2013, 13:01
а можно приходить неспортсменам и неучасникам?)) просто поболеть? :)скажу проще - НУЖНО! :)

Виброхвостка
14.01.2013, 14:01
скажу проще - НУЖНО! :)

Вот ты тут много говоришь, а в последний момент опять работой отмажешься :mad:

Буня
14.01.2013, 14:12
На стальку??)))

Было бы круто конечно, но не по Фен Шую как-то):zribalko:

megadzilla
14.01.2013, 16:27
постараюсь быть ... без машины ... или не пить ... не знаю что хуже ;(

Виброхвостка
14.01.2013, 17:20

НЕ пей.. Что там на Пингвине пить? Вот это ходишь между лунками, встречаешь знакомые, опостылевшие рожи.. У каждого или коньяк.. Или вискарь какой-то банальный... А потом шашлык у сторожки мамы Паштета... А там вообще разврат сплошной... Мясо, капусточка квашенная, огурчики маринованные, а люди под это все дело, не поверишь - водку пьют!!! Нечего там делать! Приехал, отловился, сел за руль, уехал!

brutus
14.01.2013, 18:53

А кто подберет меня, нагруженного?

Виброхвостка
14.01.2013, 18:58

Геннадий Янович, Вы только поедьте, а транспорт мы вам туда и обратно обеспечим! Рада Вас видеть на форуме!

brutus
14.01.2013, 19:27
Геннадий Янович, Вы только поедьте, а транспорт мы вам туда и обратно обеспечим! Рада Вас видеть на форуме!
Спасибо, Маша.

Я уже еду.:D Поставил дома велотренажер (спасибо добрым людям) и сегодня стартовал в Париж.:D:D:D Нужно проехать 3000км туда и вернуться обратно накрутил сегодня 2км. Вобщем тренируюсь, пытаюсь восстановится. Ведь дал слово сварить фирменную УХУ:cool:на зимнем празднике.

megadzilla
14.01.2013, 20:16

Это аргумент. Буду на машине. Потом что-то придумаем (как в прошлый раз)

Так что вопрос доставки решен ! :) на том же месте. Время и дату уточним позже.

ЮГ
15.01.2013, 01:16
Это не я поздно родилась, это вы рано спохватились.

Когда ты родилась,у меня уже сын родился,а спохватываться это уже ваш женский удел!Сын как раз и присутсвывал на первой Козе Домика,тебя туда родители не привезли!:rolleyes:

Ну все, была у тебя индульгенция в размере одной бутылки пива безвозмездно врученной мне на Окуне 2010, и та сгорела.

Еще никто мне не вручал индульгенций!!!Тем более пивом. Безвоздмездно,то есть,даарром,любил Винни-Пух,но он на Окуне 2010 не был!И самое интересное:-что это было за пиво,которое смогло сгореть????Самое главное,кто был на Окуне 2010 и от моего имени Машуне выдал пива безвоздмездно?Ведь я на Окуне не был НИКОГДА!Я бывал на мероприятиях проводимых Соммом на Левом берегу,но там у меня пива не было,только шейк!:rolleyes:

Виброхвостка
15.01.2013, 11:27
Ведь я на Окуне не был НИКОГДА

А вот и был.. Точнее ты был уже после самого де-факто :D И пиво у тебя было - холодное.

Сын как раз и присутсвывал на первой Козе Домика,тебя туда родители не привезли!:rolleyes:

Чисто интересно, это ж сколько, по-твоему, мне лет? :D:D:D

AK
15.01.2013, 11:47
И мне интересно.
Несложными умозаключениями могу предположить, что года через 4 тебе начнут продавать сигареты, а лет через 7 и алкоголь :)

А собс-но надо у Паши уточнить. Спроси его, он должен знать :D

Виброхвостка
15.01.2013, 11:50
И мне интересно.
Несложными умозаключениями могу предположить, что года через 4 тебе начнут продавать сигареты, а лет через 7 и алкоголь :)

Ну наконец-то :D:D:D

Вот он, кстати, не знает :D:D:D Когда надо какие-нибудь бумаги заполнять, где нужен мой год рождения, он мне звонит и спрашивает - тебе сколько лет? 20?-30? :D:D:D

ась
15.01.2013, 13:19
года через 4 тебе начнут продавать сигареты, а лет через 7 и алкоголь :)
:cool: а Паша знает, что бывает за совращение несовершеннолетних?:D

Виброхвостка
15.01.2013, 13:40
:cool: а Паша знает, что бывает за совращение несовершеннолетних?:D

Угу - дополнительная порция ужина :D:D:D

ЮГ
15.01.2013, 19:46
А вот и был.. Точнее ты был уже после самого де-факто :D И пиво у тебя было - холодное.

Ну теплое пиво,признак плохого воспитания!:rolleyes::D

Ну ты лет на пять старше моего сына!:rolleyes:

Виброхвостка
15.01.2013, 20:14
Ну ты лет на пять старше моего сына!:rolleyes:

Ну осталось выяснить сколько лет твоему сыну, и я определю наконец свой гипотетический возраст :D

ЮГ
16.01.2013, 00:18
Ну осталось выяснить сколько лет твоему сыну, и я определю наконец свой гипотетический возраст :D

На первой Козе в 98-ом,ему было 6 лет.Есть фотки,цифровых фотиков тогда не было,поэтому есть настоящие на фотобумаге.Так что теперь ты сможешь узнать свой гипотетический возраст,а АСЬ сможет спать спокойно,не волнуясь,что твоего Пашу могут посадить.Ну и дополнительную пайку ему можно теперь не давать!Эо теперь его обязанность!:rolleyes::D:D:D

Паштет
16.01.2013, 01:36
....

Вот он, кстати, не знает :D:D:D Когда надо какие-нибудь бумаги заполнять, где нужен мой год рождения, он мне звонит и спрашивает - тебе сколько лет? 20?-30? :D:D:D
гыыы...
Напоминает 95 Квартал:
- Лена, ну и какой пин код на телефоне?
- Дата нашей свадьбы!
- Хитрая, Да?!

Виленович
16.01.2013, 15:08
Друзья! Так когда Пингвин то? Или я что то пропустил?

Паштет
16.01.2013, 15:49
Друзья! Так когда Пингвин то? Или я что то пропустил?
Гм...
Это кажись большая тайна, регистрацию обьявят за день до...;):D
А по серьёзному, уже пора определиться, многим как-то надо либо подстраиваться, либо планы менять, вообщем время уже в притык как-бы подошло, а дат и не видать, давайте хоть голосоваловку прикрутите, что б мнение народа услышать.:)

Паштет
16.01.2013, 16:06
Ну вот например 26-27 января, 2-3 февраля, 16-17 февраля...
Пора принимать решение.:rolleyes:

Виброхвостка
16.01.2013, 16:34
Господа Пингвины и иже с ними. Буквально только что говорила с Самим, и таки решили, что пока Пингвин 2013 рисуется на 9-е февраля сего года. Если не начнут активно менять прогноз погды, то с понедельника открываю регистрацию.

megadzilla
16.01.2013, 16:48
Господа Пингвины и иже с ними. Буквально только что говорила с Самим, и таки решили, что пока Пингвин 2013 рисуется на 9-е февраля сего года. Если не начнут активно менять прогноз погды, то с понедельника открываю регистрацию.

класс !

Джин
16.01.2013, 18:19
Ну вот например 26-27 января, 2-3 февраля, 16-17 февраля...
Пора принимать решение.:rolleyes:

ну вот правильно - 9-го ни туда ни сюда. Я за 26-27 января, 2-3 февраля
Сегодня даже сапоги купил, чтобы не в старой обуви на праздник то идти.

Не прощу себе, если не смогу поучаствовать. Ведь даже руку надр... натренировал для голодранства. Хочу в этом году участвовать в ЭТОЙ, более престижной категории, нежели блесна (в прошлом году литр слюны выпустил наблюдая как Владимир Исько ловит одну за одной, а у меня балалай на блесну.. если б не бонус, то ...)

Виброхвостка
16.01.2013, 19:23
ну вот правильно - 9-го ни туда ни сюда. Я за 26-27 января, 2-3 февраля

Аргументация?

Adm1
16.01.2013, 19:30
Аргументация?Как обычно...
ну вот правильно - 26-27 января, 2-3 февраля ни туда ни сюда. Я за 9-е
:D

Виброхвостка
16.01.2013, 19:46
Как обычно...
ну вот правильно - 26-27 января, 2-3 февраля ни туда ни сюда. Я за 9-е
:D

А ты за 9-е с конфетами? А то если нет - реально - ни туда ни сюда:D

С конХВетами мы и раньше порешаем.. :)

Nycolas
16.01.2013, 21:38
(в прошлом году литр слюны выпустил наблюдая как Владимир Исько ловит одну за одной, а у меня балалай на блесну.. если б не бонус, то ...)

Машуня, Віско додай до списку Страшного :D

vub
16.01.2013, 21:43
Аргументация? меньше "левых" будет:cool::(

Adm1
16.01.2013, 21:44
меньше "левых" будет:cool::(меньшевик или эСэР? :cool::D

Виброхвостка
16.01.2013, 22:19
Так, дабы отсечь разговоры. Спортсмены призов не получат. Только памятные дипломы. Отдельный список спортсменов, простите, я делать не буду. И так: мормышечники, балансирщики... Еще и спортсменов отдельно регить - я задолбусь. Итого - все сражаются со спортсменами на равных, спортсмены получают памятные "значки", если уж заработают, а все выигранное передают "неспортсменам" на грамм ниже

vub
16.01.2013, 22:49
меньшевик или эСэР? :cool::D анархист:cool::D
Спортсмены призов не получат. Только памятные дипломы.это пока проэкт но - типа так:cool:
кубки медали с надписями шота типа "за популяризацию рыболовного спорта" или если с юмором "за бесплатный мастерклас"
а ваще я б фсё таки провёл 2-го:cool: патаму как я таки собирался в ентом годе(впервые к стати за фсю историю пингвина:cool:- после того как посла какого то прибалтийского споил(и):cool::D) поучаствовать в коллективеном "чаепитии" апасля гвинпина:cool: не хочу эксцэсов:cool:...шота я паследне время - нервы не в дуду:cool::(

Виброхвостка
16.01.2013, 22:59
а ваще я б фсё таки провёл 2-го:cool:

А второго, во-первых - будет хуже лед, во-вторых - у моего мужа ДР. Хотите провести без меня, проводите.. я ж не обидчивая :mad:

vub
16.01.2013, 23:04
А второго, во-первых - будет хуже лед, во-вторых - у моего мужа ДР. Хотите провести без меня, проводите.. я ж не обидчивая :mad: неси фсё на пингвин - там и отметим:cool:...
так вот в чём дело!!! ах тыж меркантильная дифчёнка!!! ты одной попом на два стула решила:confused::cool::D... и на пингвин и на мужа:D...вона де собака порылась!!!:D:D:D:D
шутююю!!!
а ваще у меня в прошлом году серце кровью обливалось!!! када я на дитё смарел...вы не родители вы - домомучители!! в такой мароз дитё по льду тягать!!! повбывав бы!!! это вам - не это!! в смысле не "берег"...там хоть тепло было:cool::D

Виброхвостка
16.01.2013, 23:11
ах тыж меркантильная дифчёнка!!! ты одной попом на два стула решила

Так у меня такая попа, шо и на 4 влезет :D

а ваще у меня в прошлом году серце кровью обливалось!!! када я на дитё смарел.

От делаешь из нас извергов, мы на Пингвин под конец подъехали, а потом в домике у Паштетомамы грелись!

vub
16.01.2013, 23:26
Так у меня такая попа, шо и на 4 влезет :D! то ты ещё поп не видела:cool: каторые на 4ре стула:cool: так шо нинада!!! не напрашивайся на комплиман...хотя пачиму бу и нет:D 0- Машо - у тя нормальная попа...на один стул - пардон,нипраильно выразилсо - одну табуретку:rolleyes::D

Adm1
17.01.2013, 08:04
Каждый год по почти всем сейшенам одно и то же - прения по дате.. Ну сколько ж можно то? Дату объявили, утвердили и точка. Все уже смотрят как попасть и грустят, если не могут попасть.. Я, например, Пингвина 4 пропустил из-за несастыковки даты с моими планами, ну я ж не требовал, чтоб его провели тогда, когда мне удобно, на этом основании..
Майте совесть и приймите во внимание, что организация на несколько порядков сложнее, чем просто участие. :)

Andi
17.01.2013, 12:29
только личные мотывы. что-то вроде ДР. Извините.

для vub

А по поводу меньше "левых" будет - это уж как не пускать чужих в свою песочницу. вы бы еще разной краской покрасили всех.

Не кипятите воду, а то паром обварится можно, может и так, решать не вам, и не мне, но дискуссию дискуссировать можно. Это можно сделать для того что бы не было потом не нужных разговоров.:cool:

vub
17.01.2013, 15:04
вы бы еще разной краской покрасили всех. надо будет :cool:- покрасим:cool: с меня станецо:D
мы бегаем рвём анус для домовых ане для "фсехподрядприходиктохочет" здесь фестиваль близких по духу людей а не общественная масленица с клоесом с призами:cool:- кто смог тод маладес:cool:

вот к стати вердикт "самово":rtfm:

Для повышения интереса к Пингвину со стороны спортсменов-мормышечников и обеспечения для них более высокого уровня мотивации (в виде "зарубы" с себе подобными, т.е. спортсменами высокого уровня) предлагаем ввести в зимний рыболовный фестиваль "Пингвин" еще одну номинацию - "Спортсмены-мормышечники".

Спортсмены и любители ловят в одной зоне, но соревнуются в разных номинациях: спортсмены среди спортсменов, а любители среди любителей. Что с одной стороны обеспечивает высокий соревновательный уровень спортсменам, с другой --- ведет к наглядной агитации среди любителей и приобщению желающих к рыболовному спорту.

номинации:
блеснильщики 1-2-3 места - кубок и медали
любители мормышки 1-2-3 места - кубок и медали
спортсмены мормышечники 1-2-3 места - кубок и медали

Призовой фонд для блеснильщиков и любителей мормышки в процессе формирования, для спортсменов же, по их мнению, главное не призы, а спортивный задор, оттачивание мастерства, кубки, медали и дипломы, но если кто-то готов проспонсировать спортсменов-мормышечников хорошего уровня спортивными снастями - мы всегда за!
обжалованию не подлежит:cool::Smile041:

Джин
17.01.2013, 15:27
надо будет :cool:- покрасим:cool: с меня станецо:D
мы бегаем рвём анус для домовых ане для "фсехподрядприходиктохочет" здесь фестиваль близких по духу людей а не общественная масленица с клоесом с призами:cool:- кто смог тод маладес:cool:

да, до лампочки призы. Не меряйте людей только этим.
Наоборот, было очень приятная атмосфера на соревнованиях ,за что вам организаторы особое спасибо. Но если вы не хотите присутствия нежелательных вам людей, так и скажите.

Если я не прав - самоликвидируюсь с форума.

Заранее благодарю за комментарии.

Somm
17.01.2013, 15:52
Да ладно - обжалованию не подлежит... Я вот, наоборот, собираюсь обжаловать :rolleyes:

Давайте запретим мотыля! ;) Тогда отпадет необходимость отводить для спортсменов отдельную песочницу - пущай себе ловят и познают азы истинного джедайского мастерства вместе со всеми :D:D:D

ЗЫ: А если Сам будет выступать против обжалования, я ему все кумкваты с корнем повыдергаю :)

VIsko
17.01.2013, 16:03
С конХВетами мы и раньше порешаем.. :)
Ну не только с конфетами...

Виброхвостка
17.01.2013, 16:06
Но если вы не хотите присутствия нежелательных вам людей, так и скажите.

Ну я думаю, Виталий под "левыми" людьми имел в виду не новеньких или незнакомых, а тех, чье мировоззрение, мироощущение и идеология кардинально противоречат духу Домика. Вот таких мы действительно видеть на наших соревнованиях хотим поменьше.

я ему все кумкваты с корнем повыдергаю :)

Главное - каламондины не трожь, он мне привой обещал!!!

Джин
17.01.2013, 17:00
Ну я думаю, Виталий под "левыми" людьми имел в виду не новеньких или незнакомых, а тех, чье мировоззрение, мироощущение и идеология кардинально противоречат духу Домика. Вот таких мы действительно видеть на наших соревнованиях хотим поменьше.

Главное - каламондины не трожь, он мне привой обещал!!!

Мария, вы извините, если я что-то неправильно понял. Не хочу нарушать покой на форуме.
Но на пингвин все же "припрусь" и попробую чем-то помочь, как говориться чем смогу.

AK
17.01.2013, 17:20
Майте совесть и приймите во внимание, что организация на несколько порядков сложнее, чем просто участие. :)
Да ну. Это же не косящих рекрутов на сборочный пункт по малинам вылавливать. Тут ток свистни, пингвины не прийдут - прилетят.
Организаторам тяжело... дожить до финиша в не обогретом :bot: спортивном состоянии :)

Виброхвостка
17.01.2013, 17:26
пингвины не прийдут - прилетят.

Наши Пингвины летают! Хотя говорят ведь, что Пингвин это ласточка, которая кушала после 18-00...

Adm1
17.01.2013, 17:32
Все старенькие когда-то тоже были новенькими. И подобные мероприятия как раз хорошая возможность новеньким "влиться" в коллектив и атмосферу Домика - хорошим людям всегда рады! :) Главно не сильно зацикливаться на соревновательности процесса и не ставить победу и призы выше простых человеческих отношений, которые ни за какие деньги не купишь :)

AK
17.01.2013, 17:52
пользователя(ей) сказали cпасибо: Юрич (Сегодня)
Юрич, Вы вернулись в Дом ! Ура !
Или я просто раньше не замечал?

vub
17.01.2013, 23:11
да, до лампочки призы. Не меряйте людей только этим.
. Я бы не мерыл если бы не получал в своё время звонки типа
-: а шо за призы будут?
-6 в смысле?
-: ну вот мы думаем ехать или нет:cool:фули там за разную "мелочь" соревновацо:mad:...вот если бур илитипа этого:rolleyes:
тиьфу мля:mad: противно вспоминать:mad:
Наоборот, было очень приятная атмосфера на соревнованиях так вот не хотелось бы её портить именно меркантильными потугами обогатицо:cool::mad:
за что вам организаторы особое спасибо а вот этого как правило - куй дождёсси:D:cool::mad:..фсе фсем не так - как правило:cool:
Но если вы не хотите присутствия нежелательных вам людей, так и скажите. кому вам!?
я не для себя\кума\свата шото делая:cool: если для мну - то я б поехал с друзьями(близкими) тупо на рыбалку а не тусарил бы с "домовыми":cool:
Если я не прав - самоликвидируюсь с форума. самоубийство противоречит христианской религии:cool:
пасему - не пугайте:cool: и будет вам прощение:D

И К СТАТИ:cool:
А ШО С ПОСИДЕЛКАМИ:cool: я так понимаю шо фсе собираюцо примти и закусювать снегом:cool::confused:...шо с едой? шашлыки и тагдалее:confused: мы ваще буем как то организоватса или как:confused::cool:
давайте как то конкретезировать:cool:

ЮГ
17.01.2013, 23:27
Пингвин это- разжиревшая ласточка! :D

Пингвин, разжиревший, постоянно плавает и охотится,поэтому он уже не ласточка.А ласточка которая охотится на конхФЭты и тортики,даже до 18.00,по умолчанию не пингвин и не для пингвина!И кто б не собирал этот сейшен,я туда не поеду,потому что еще не весна,и ласточек на льду мне не хочется!Хочу с пингвинами!ИМХО!Но я пас!:rolleyes:

Стан
18.01.2013, 01:41
ласточка которая охотится на конхФЭты и тортики,даже до 18.00,по умолчанию не пингвин и не для пингвина!И кто б не собирал этот сейшен,я туда не поеду,потому что еще не весна.....я пас!:rolleyes:

Юрчег!
Ежели некому будет заполнить бумажку или подписать грамоты, то, с шутками-прибаутками-пъсяшками любой из нас окажет содействие! Вааще не вижу смысла в обсуждении пунктика.
Карочи! Давно уж кворум не собиралсо! Отделяем зерна от плевел. Пингвин—это зимняя «КОЗА»! «Пасщитай», скока ты уже просачковал мероприятий!!
А сколько раз ты шланганул Бухару???
А сколько песен не спето?
Излишне конкретизировать . Второй четверг ноября каждого года гудел 6 (шестью)днями рождения!

Adm1
18.01.2013, 13:07
Но я пас!:rolleyes:Юра, ты знаешь как я тебя люблю и уважаю, но, пасовать или распасовывать конечно твое личное персональное дело, но доставать при этом Машку тут в теме - просто не помужски! Вне зависимости от того, один ты из 30, 3000 или даже трёх.
Не нравицца тебе формат Пингвина (хотя мне лично формат пофик - я туда с людьми иду общацца, а не в формате форматироваться) - можешь пойти к "сам знаешь кому" и предложить свой формат и его воплощение.
Если есть желание развить тему - велкам в личку!

vub
18.01.2013, 13:44
кто б не собирал этот сейшен,я туда не поеду и слава богу:D:D:D:D:D(шучу) хоть какой то порядок будет:Dбез этого баламута
кто б не собирал этот сейшен,я туда не поеду ТАК КАКОГО ПЕРЦА ТЫ ВОДУ БАЛАМУТИШ!?:confused::mad::Dиди он как обычно - флудь в отчётах:D:D:D

Браташ
23.01.2013, 10:02
а я приеду...
фигушки Вы от меня отвертитесь..
и так "Козу 2012" не поводил...
соскучился за охламонской, свободной и приятной атмосфере "Пингвина"...когда участники дружно убегают ловить....после стартового выстрела...."па пиисят"...."за первого сбитого"....и с трудом, но таки доживают до церемонии награждения...)))

Святослав
23.01.2013, 11:55
Так а вообще де регламент, оффициоз тд?))
Сбор денег, заказ порций...кагбе если 9го все - то не так много и времени осталось....

Виброхвостка
23.01.2013, 13:07
Так а вообще де регламент, оффициоз тд?))
Сбор денег, заказ порций...кагбе если 9го все - то не так много и времени осталось....

Вы что не видите, что Маша обижаеццо и страдает?! Эххх. Ну если вы так просите и без меня неспособны ни шашлыка поесть, ни вискаря выпить, так и быть, ща уложу Палну спать и сбацаю вам регламент.

П.С. надо "шутююююю" приписывать? :D

П.П.С. Насчет ща выложу регламент - не шутю :rolleyes:

Святослав
23.01.2013, 13:16
Та я вообще не вкурсе шо и как. Помню что 9го вроде. Ну вот планы и построил пингвинские. А шо будет не 9го?:D
Тут флуда 90% - я запутался:D

Виброхвостка
23.01.2013, 13:18
Та я вообще не вкурсе шо и как. Помню что 9го вроде. Ну вот планы и построил пингвинские. А шо будет не 9го?:D
Тут флуда 90% - я запутался:D

9-го, если вдруг неожиданная оттепель не начнется.... Но регистрацию буду проводить на 9-е.

Виброхвостка
23.01.2013, 13:20
...и с трудом, но таки доживают до церемонии награждения...)))

А потом по дороге к сторожке мамы Паштета открывается второе дыхание :D

Виброхвостка
23.01.2013, 15:59
Так ждали, так хотели... Ну вывесила я регламент, до сих пор ни одной заявки :(

Evgen
23.01.2013, 16:23
Так ждали, так хотели... Ну вывесила я регламент, до сих пор ни одной заявки :(

Уже отправил...:D:D:D

Yury
23.01.2013, 16:33
Уже отправил...:D:D:D

Приз - в студию! © :D

Виброхвостка
23.01.2013, 16:40

он был не первый! :D

Evgen
23.01.2013, 16:42

Не в призах счастье... :D

Evgen
23.01.2013, 16:50
он был не первый! :D

Значит моя анкета дошла... :):):)

Виброхвостка
23.01.2013, 17:00
Значит моя анкета дошла... :):):)

Не угадал, нету даже в спаме...

Геннадий С.
23.01.2013, 17:11
Отправил заявку! А с молодыми рыбаками можно! а-то сыновья просются!!!!:):udo4ka::udo4ka::udo4ka:

Виброхвостка
23.01.2013, 17:15
Отправил заявку! А с молодыми рыбаками можно! а-то сыновья просются!!!!:):udo4ka::udo4ka::udo4ka:

Так надо было сразу в заявку их вписывать. Типа: Геннадий С. а с ним - Вова и Витя 7 и 10 лет. типа того. Чтоб мы сразу знали кто чьи дети и кто за них отвечает. Так как за младшую категорию участников несут ответственность их родители. Но присылайте их отдельно, не забудьте только дать ссылку на Ваш профиль в их заявке.

Геннадий С.
23.01.2013, 17:30
Так и зробив. В п 2. написал себя и 2-х сыновей-написав-года рождения и указания-кто-есть-кто! Если. что по-заявке неправильно-сообщите!
С Ув. Я!:):udo4ka:

Виброхвостка
23.01.2013, 17:33
Так и зробив. В п 2. написал себя и 2-х сыновей-написав-года рождения и указания-кто-есть-кто! Если. что по-заявке неправильно-сообщите!
С Ув. Я!:):udo4ka:

ОК, я еще не читала заявки, ибо могу спокойно регистрировать только когда дитеныш мой спит, завтра днем сяду за регистрацию, если что-то будет не так - обязательно сообщу. Спасибо!

Yurikk
23.01.2013, 21:39
Не угадал, нету даже в спаме...

обратил внимание что вечером если нажать на адрес, то вылазила пингвиномания2012 вместо domrybaka.events, а сейчас адрес уже не активен ;)

Виброхвостка
23.01.2013, 21:41
обратил внимание что вечером если нажать на адрес, то вылазила пингвиномания2012 вместо domrybaka.events, а сейчас адрес уже не активен ;)

Я подправила, это оставались отголоски с прошлых Пингвинов. Теперь такого не будет

Koren
24.01.2013, 09:32
немного не понятна категория Спортсмены-мормышечники.
Какие правила (критерии) для участия в этой категории?
или какая разница между категорией Мормышка?:confused:

Агапыч
24.01.2013, 09:42
?[/B]:confused:

Все то же, только бухать нельзя!!!

Виброхвостка
24.01.2013, 10:00
или какая разница между категорией Мормышка?:confused:

Смысл в том, что опытные спортсмены в этом году будут соревноваться за другой комплект наград. Не отбирая их у менее опытных любителей. Но, если вы считаете себя опытным и не боитесь соревноваться со спортсменами - добро пожаловать в спортивную категорию. Правила одинаковые.

Все то же, только бухать нельзя!!!

Как тонко подмечено :D

и за это ещё призов не дадут! :(:D

Дадут. Кубок дадут, медальку дадут, слово доброе скажут, а если спонсоры не зажадничают, то еще и кой чего из ништячков ;)

Святослав
24.01.2013, 10:19
Дадут. Кубок дадут, медальку дадут, слово доброе скажут, а если спонсоры не зажадничают, то еще и кой чего из ништячков ;)

Но бухать потом все равно нельзя:D:D

Виброхвостка
24.01.2013, 10:32
Но бухать потом все равно нельзя:D:D

Вот и выяснили - "спортсмены" это категория для тех, кто за рулем :D

Святослав
24.01.2013, 10:39
Вот и выяснили - "спортсмены" это категория для тех, кто за рулем :D

И пожизненная пропаганда ЗОЖ:D:D

Adm1
24.01.2013, 10:44
И пожизненная пропаганда ЗОЖ:D:DЛесото - спортсмен???? :eek::D:D

Святослав
24.01.2013, 10:50
Лесото - спортсмен???? :eek::D:D

Он ЛесотоМен:D:D Высшая субстанция по ЗОЖ:eek::D

Somm
24.01.2013, 13:39
Смысл в том, что опытные спортсмены в этом году будут соревноваться за другой комплект наград. Не отбирая их у менее опытных любителей. Но, если вы считаете себя опытным и не боитесь соревноваться со спортсменами - добро пожаловать в спортивную категорию.
Не смешивай понятия "опыт" и "спорт" :) Мы в большинстве своем страшно опытные любители :D Но соревноваться даже с неопытными спортсменами никакого желания - это ж со старта до финиша рыбу ловить придется! У них даже отлить времени нету... А потрепаться, с судьями накатить, помедитировать, Петровича товарищу под лунку подсунуть - об этом даже и речи быть не может :D
Вот пущай и соревнуются спортсмены в отдельной категории, и опытные, и неопытные. А мы уж как-нибудь сами за державу постоим... :Smile043:

Агапыч
24.01.2013, 14:46
А я знаю одного АБСОЛЮТНО непьющего любителя))))

Adm1
24.01.2013, 14:59
А я знаю одного АБСОЛЮТНО непьющего любителя)))) этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? :D

Агапыч
24.01.2013, 15:00
этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? :D

Не...бери ВЫШЕ. В прямом смысле этого слова)))
(в смысле от моего сообщения сверху)

Adm1
24.01.2013, 15:07
(в смысле от моего сообщения сверху)Неужели этот?? Не верю! Ибо видел обратное! :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Агапыч
24.01.2013, 15:09
Неужели этот?? Не верю! Ибо видел обратное! :D

Шо....уже????

Святослав
24.01.2013, 15:14
Шо....уже????

Лиха беда начало!!!:D:D:D

Папа Ву
24.01.2013, 18:01
У них даже отлить времени нету... А потрепаться, с судьями накатить, помедитировать, Петровича товарищу под лунку подсунуть - об этом даже и речи быть не может :D

Та ну ладно) С соседом не пообщался - считай, соревы прошли зря:) Не говоря уже о судьях. А все почему? Просто Андрей давно с правильными спортсменами не общался;)

Freddy
24.01.2013, 21:24
Шо....уже????
Ха! Проснулся! Да его уже кодировать пора, а ты - непьющий...:D:D:D

Агапыч
24.01.2013, 21:33
а ты - непьющий...:D:D:D
Я бы попросил!!!

Adm1
24.01.2013, 21:51
Я бы попросил!!!Попроси... :rolleyes::D

Агапыч
24.01.2013, 22:14
ну блин и нафлудили.....
Куда модеры смотрят??????

Adm1
24.01.2013, 22:18
Куда модеры смотрят?????? Сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - в томном ожидании передачи с Козы.. :( С бодуна! :D

Somm
24.01.2013, 23:34
(в смысле от моего сообщения сверху)
Ага... Ни разу непьющий... Аж нимб на голове растет... :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vub
25.01.2013, 12:09
:cool:Шо....уже???? нутк!!! с кем поведёсси от того и забеременнееш:D:D:D тыж пасатри на "плавсостав":cool: сплошные трезвенники;):rolleyes::D

kvn
25.01.2013, 17:48
9 февраля, ровно в 11 нуль-нуль по местному, суровому:) времени проколупаю:) лунку и буду виртуально участвовать в Пингвине, в номинации-Балансир. Акт поимки кого-нибудь:fish-predator::D высылаю по "мылу" Вику. На призы не претендую:), чемпиону Пингвина-2013-мой спонсорский приз-натуральный овчинный полушубок. Только вручение-по приезде моего тела в Киев. Ориентировочно-осень.
Прошу зафиксировать в протокол феста...

Виброхвостка
25.01.2013, 18:10
Ориентировочно-осень.
Прошу зафиксировать в протокол феста...

Бу сде! Не забудь часа в 4 с нами по смс чашку ухи выпить!

Святослав
25.01.2013, 18:46
А там будет смысл пока - вся толпа соревнующихся соревнуется - поколупать окуня в бережку под домиками на баланс ну или дето там рядом - типа чтобы время до готовки занять?:D:D

Виброхвостка
25.01.2013, 19:20
А там будет смысл пока - вся толпа соревнующихся соревнуется - поколупать окуня в бережку под домиками на баланс ну или дето там рядом - типа чтобы время до готовки занять?:D:D

уху Яновичу поможешь клепать! Тоже мне колупальщик! :D

Святослав
25.01.2013, 19:22
уху Яновичу поможешь клепать! Тоже мне колупальщик! :D

Ненене - сил на шашлык тода не останется:D:D НО морально всегда ЗА!

vvl
25.01.2013, 22:35
уху Яновичу поможешь клепать!

Так а там выпить то будет с кем? :rolleyes: пока уха то... :D
Святослав колупать будет, Янович не употребляет... а я как же :confused:

Виброхвостка
25.01.2013, 22:41

ооооххххх, вот за что за что, а за это можете тоооочно не переживать :D:D:D

vub
25.01.2013, 23:02
Святослав колупать будет, Янович не употребляет... а я как же :confused: я так понимаю шо к тому времени пока фсе подтянуцо к столу бует типа так:cool::confused:

:D:cool:

brutus
25.01.2013, 23:10

Я тоже хочу удочку с собой взять :):):)

vub
25.01.2013, 23:13
Я тоже хочу удочку с собой взять :):):)от и будете в ухе рыбу ловить:D:D:D:D

brutus
25.01.2013, 23:21
от и будете в ухе рыбу ловить:D:D:D:D

Не-а. В уху будем рыбу ложить, если принесут:D . Очень мало желающих:( войти в оркестр.

Святослав
25.01.2013, 23:25
от и будете в ухе рыбу ловить:D:D:D:D

Агаааа...
:D:D

Ruslan98
26.01.2013, 00:20
я так понимаю шо к тому времени пока фсе подтянуцо к столу бует типа так:cool::confused:

:D:cool:
Виталик , главное что бы не так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D

vvl
26.01.2013, 18:45
Так... я пасарю какие вы все сами будете :D
Одевайте галоши на руки :rolleyes:
пс: беру удочку и вся кухня пойдет колупать рыбу на уху, может и скумбрия клюнет:)

vub
26.01.2013, 19:17
Виталик , главное что бы не так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D по окончанию процесса - вполне возможно некоторые такими и будут:cool::D

brutus
27.01.2013, 20:10
Так... я пасарю какие вы все сами будете :D
Одевайте галоши на руки :rolleyes:
пс: беру удочку и вся кухня пойдет колупать рыбу на уху, может и скумбрия клюнет:)
Кухня принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чищенную рыбу.:D:D:D

Andi
29.01.2013, 13:56
Прошу одно место за мной в резерв. Как всегда не хочу сглазить, и занимать место, хочу участвовать.

Виброхвостка
29.01.2013, 19:29
Прошу одно место за мной в резерв. Как всегда не хочу сглазить, и занимать место, хочу участвовать.

Мог и не писать,я к тебе уже привыкла

Andi
30.01.2013, 00:51
Мог и не писать,я к тебе уже привыкла

Тады на всякий случай 2...:)

Виброхвостка
30.01.2013, 10:09
Пообновляла списки

SXMurka
30.01.2013, 15:23
Я бы попросил!!!
Подтверждаю..:123: С нашей дачи ели уполз, хотя стойко выдержал все уговоры остаться :RUSSIAN:и все таки уполз, вернее увезли..:D

кстати : всем ЗДРАСТИ :nail::Smile017:
ккстати: если получится выбраться на пингвин, то принесем рыбки, и могу помочь готовить и наливать (если надо) :D

Adm1
30.01.2013, 19:18
Правда спросил - кто ж его домой потом отвезет :Dпо ходу это у всех самый актуальный вопрос.. Даже "Кто привезёт" меньше народ волнует.. :D

Так, а ну кыш с вашим "мясом" в шашлычную тему! :)

Evgen
30.01.2013, 19:31
по ходу это у всех самый актуальный вопрос.. Даже "Кто привезёт" меньше народ волнует.. :D

Так, а ну кыш с вашим "мясом" в шашлычную тему! :)

Очень даже волнует!!! :D:D:D Буду ехать с Позняков, с Урловской, может кто рядом будет проезжать, заберите плиз... расходы, естественно, оплачиваются...))) Ну, а если никак, то буду на такси ехать, по пути подберу всех кто в машину влезет, "безвозмездно"... :):):) А назад...??? :D там уже разберёмся...:D:D:D

Виброхвостка
30.01.2013, 20:23
Кстати, а кто меня привезет?

Adm1
30.01.2013, 20:36
Кстати, а кто меня привезет?надо срочно переносить Пингвин на Тельбин! :D

Vlad323
30.01.2013, 20:44
Маша, вычеркни меня из судей, самоотвод по семейным обстоятельствам:(

Evgen
30.01.2013, 20:55
Кстати, а кто меня привезет?

Если буду ехать на такси то могу забрать... Вас трое будет? :)

Виброхвостка
30.01.2013, 21:14

Вычеркиваю :(

Если буду ехать на такси то могу забрать... Вас трое будет? :)

Не, думаю, что утром я одна буду, остальные ближе к шашлыку подтянутся :rolleyes:

Evgen
30.01.2013, 21:19
Не, думаю, что утром я одна буду, остальные ближе к шашлыку подтянутся :rolleyes:

А, ну тогда по пути ещё кого подберём...:D:D:D

Trolik
30.01.2013, 22:08

Тоді мене вчеркни. Мабуть...

метровский
30.01.2013, 22:18
Маша,я утром отправлял заявку...а в списках себя не вижу:confused:

ЮГ
31.01.2013, 00:31

Заявки идут так же как ходит метро.Бывают неисправности!Но все уладится,на льду увидимся!:rolleyes::D:D:D

ЮГ
31.01.2013, 00:38
надо срочно переносить Пингвин на Тельбин! :D

Лучше на Солнечное!:rolleyes:

Adm1
31.01.2013, 08:10
Лучше на Солнечное!:rolleyes:Ты не понял! На Солнечное Маше ехать надо, а на Тельбин она легко пешком дойдёт! :D:D
Маша, я ШУТЮЮЮЮ ;):cool::D (с) ВУБ :)

Vlad323
31.01.2013, 08:43
Тоді мене вчеркни. Мабуть...

Дякую за підтримку!

Виброхвостка
31.01.2013, 10:03

Твоя заявка опоздала во вчерашнюю порцию :D Письмо есть. Постараюсь сегодня сделать обновление, но потом до понедельника не ждите.

Геннадий С.
31.01.2013, 10:44
ЗДРАВСВУЙТЕ!!!
КАК И КУДА ПЛАТИТЬ ВЗНОС ЗА СОРЕВНОВАНИЕ?:)

Виброхвостка
31.01.2013, 10:52
ЗДРАВСВУЙТЕ!!!
КАК И КУДА ПЛАТИТЬ ВЗНОС ЗА СОРЕВНОВАНИЕ?:)

Вы меня пугаете :D Боюсь, благодаря кое-кому, писать капсом и с опечатками скоро станет ультрамодно :D:D:D

Взнос платится в субботу 9-го февраля на месте регистрации МНЕ!

Юрий
31.01.2013, 21:32
А пенсионеры (50+) тоже бесплатно?

Adm1
31.01.2013, 21:35
А пенсионеры (50+) тоже бесплатно?В судья! :)

Юрий
31.01.2013, 21:37
Привыкли, что мы всем семейством судим:):):):)

Виброхвостка
31.01.2013, 22:47
А пенсионеры (50+) тоже бесплатно?

а с каких это пор у нас в стране пенсионеры это те, кто 50+? :(:(:(

Виленович
31.01.2013, 23:24

Женщины после 55 лет и пенсионеры по инвалидности...

evgen_farm
01.02.2013, 08:04
Добрый день!
Скажите, примерно, какая площадь будет доступна участникам соревнования?
В частности интересует восточная. До Яхт клуба?
Северо-восточный угол Собачьего Гырла будет включен?

Заранее благодарен!

AK
01.02.2013, 08:25
242859
Обычно ловят в выделенной (бледненьким красненьким цветом) области.

-DW-
01.02.2013, 11:05
Вопрос. Я в зимних соревнованиях никогда не участвовал. Та чего уж там - на лед "оба раза" выходил. Но очень хочу попробовать себя в "блесна/балансир". Но вот с буром у меня не вышло. Как вы думаете, будет корректно просить бур у "коллег" во время соревнований?

zbb
01.02.2013, 11:59
будет корректно просить бур у "коллег" во время соревнований?

Нет. Думаю некорректно.
Разве что подружится с кем нибудь загодя.

Yurikk
01.02.2013, 13:34
Вопрос. Но вот с буром у меня не вышло. Как вы думаете, будет корректно просить бур у "коллег" во время соревнований?

Возьмите пешню! Через неделю будет самое ОНО :) а старых лунок там несколько сотен. :spin:

cyba
01.02.2013, 13:36
Вопрос. Я в зимних соревнованиях никогда не участвовал. Та чего уж там - на лед "оба раза" выходил. Но очень хочу попробовать себя в "блесна/балансир". Но вот с буром у меня не вышло. Как вы думаете, будет корректно просить бур у "коллег" во время соревнований?

Тоже никогда не участвовал , да и в зимней рыбалке полный чайник , короче говоря турЫст , но как то просить бур , когда человек бегает ищет рыбу думаю совсем не алё будет , да и судьи забанить могу :D, есть как вариант в пятницу выйти и набурить много лунок по заливу , а в субботу только ловить с них;)

kvn
01.02.2013, 16:55
Лучше на Солнечное!:rolleyes:

Фиг, ты угадал, Американец:). Лучше уж на парк Партизанской славы. Там исчо окунь остался после моих похождений:D.

сергун
01.02.2013, 17:06
Так что все таки состоится мероприятия ? Одесса если че участвует ОКР .

zbb
01.02.2013, 17:42
Фиг, ты угадал, Американец:). Лучше уж на парк Партизанской славы. Там исчо окунь остался после моих похождений:D.
Не остался, всего ты его там подушил похоже.

zbb
01.02.2013, 17:43
Тоже никогда не участвовал , да и в зимней рыбалке полный чайник , короче говоря турЫст , но как то просить бур , когда человек бегает ищет рыбу думаю совсем не алё будет , да и судьи забанить могу :D, есть как вариант в пятницу выйти и набурить много лунок по заливу , а в субботу только ловить с них;)

И колышков с ними рядом наставить "Чур моя"

Beer
01.02.2013, 18:52

Юрий
01.02.2013, 20:18
Военные могут уходить на пенсию, имея для этого достаточную выслугу и в 45 лет. Некоторые уходят и в 38 (18+20лет выслуги).

ЮГ
02.02.2013, 20:31
Военные могут уходить на пенсию, имея для этого достаточную выслугу и в 45 лет. Некоторые уходят и в 38 (18+20лет выслуги).

У тех что в 45 хватит пенсии чтоб заплатить и еще спосором поработать!:rolleyes:

Freddy
03.02.2013, 14:21
Свежие данные по рыбной обстановке с места предстоящего сражения тут:

mot
03.02.2013, 16:30
Просмотрев погоду до 9 числа, лёд может быть стрёмным

semen08
03.02.2013, 17:56
я думаю все будет нормально )) кто знает какой сейчас там лед ?
:zribalko:

mot
03.02.2013, 18:10
я думаю все будет нормально )) кто знает какой сейчас там лед ?
:zribalko:

30 см

Webmaster
04.02.2013, 15:48
Народ привет!
У кого имеется натхнення и умение придумать и нарисовать логотип ПИНГВИНА с БАЛАЛАЙКОЙ (3 пингвинов балабаечников или даже хора балалаечных пингвинов) для размещения на дипломах - шлите свои творения в мою сторону пока не напечатали дипломы можем успеть вставить туда прикольное лого!!!
мыло: webmaster@fishing.kiev.ua с темой ЛОГО для ПИНГВИНА :-)

Evgen
04.02.2013, 16:24
Народ привет!
У кого имеется натхнення и умение придумать и нарисовать логотип ПИНГВИНА с БАЛАЛАЙКОЙ (3 пингвинов балабаечников или даже хора балалаечных пингвинов) для размещения на дипломах - шлите свои творения в мою сторону пока не напечатали дипломы можем успеть вставить туда прикольное лого!!!
мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с темой ЛОГО для ПИНГВИНА :-)

Вечером отправлю Вам пару вариантов, а там на Ваше усмотрение...)

Freddy
04.02.2013, 16:30
Просмотрев погоду до 9 числа, лёд может быть стрёмным

Лёд стрёмным точно не станет - сейчас почти на шнек бура, а вот задница от обещаемого дождика явно подмокнет!;):)

mot
04.02.2013, 16:37
Лёд стрёмным точно не станет - сейчас почти на шнек бура, а вот задница от обещамого дождика явно подмокнет!;):)

В субботу +9

cyba
04.02.2013, 16:42
В субботу +9

Это еще бабка надвое гадала :D, будет все хорошо и со льдом с рыбкой . в крайнем случаи поедем в караван или в ашан пингвин проводить , там в аквариуме на всех хватит по хвосту :drill2:
ну собственно и подтверждение авторитетного источника :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freddy
04.02.2013, 16:44
В субботу +9

Ну, я +9 на субботу ни на одном из уважаемых сайтов погоды не нашёл - максимум до 5 тепла, а в основном дают +3+4. Но, даже если и +10 будет - за неделю этот лёд ходабельным быть не перстанет. Проверено многолетним опытом и Льодяныком!;):)

Freddy
04.02.2013, 16:45
А ещё по последнему льду проще контролировать разрешёные три или пять метров между рыбаками!;):D:D

Adm1
04.02.2013, 17:49
А ещё по последнему льду проще контролировать разрешёные три или пять метров между рыбаками!;):D:Dпо звуку или по запаху? :rolleyes::D

mot
04.02.2013, 20:31
Списки участников когда нибудь обновятся?А то не понятно прошла заявка или нет.

Adm1
04.02.2013, 22:03
Списки участников когда нибудь обновятся?А то не понятно прошла заявка или нет.не переживайте - Маша списки выдаёт нечасто, но помногу! :)

jecck
04.02.2013, 22:07
не переживайте - Маша списки выдаёт нечасто, но помногу! :)

Маше отключили интернет...