Показати повну версію : ЗАКАЗ: Атрибутика Дома Рыбака. Шевроны.
Собираем $$ для заказа шевронов. Подробнее читать тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1451
Сбор денег на нашивки - ст. м"Днепр" базар Бухара, павильон №1.
У продавцов тетрадь для записей (образец по первому заполнению). Заходите, говорите что вы с Домика, сдаёте продавцу деньги, не забывайте расписываться.
Павильон работает с 7.00. до 20.00. Последний срок сдачи средств 16/07/09, вечер, после посиделок на Бухаре
Контактные тел. павильона
8(050)419-76-76 Ваня директор,
8(050)443-87-44 Лиля продавцы
8(050)307-16-24 Артем
Для иногородних- передавайте деньги знакомыми, а также данные ФИО, Ник, № тел., пусть за вас приходят и заказывают.
Сдаём по 50гр за шт., если у производителя выходит меньше на призводство, сдачу возвращают, мы пока выходим на мин. заказ 100шт. Цена зависит от партии.
Вот такого дизайна и цвета
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/28/25/25305d906aa71a8eb8a65c340062329b.jpg
Цель темы изучить спрос и наши возможности для совершения предоплаты за их изготовление.Цена будет зависеть от количества, но не превышать 45 грн за единицу.
Желающим, просьба отписываться в этой теме. Сколько штук и по какой максимальной цене он бы их приобрел (себе, друзьям/знакомым/родственникам)
Лишний флуд будет удалятся. Внимание! - только заявки. Все обсуждение в теме указаной в ссылке выше.
4 шт. с предоплатой (до 50 грн. за шт.):jaza:
4 шт. с предоплатой (до 50 грн. за шт.):jaza:
Аналогичная ситуация.
bodya_ber
28.05.2009, 10:33
готов взять себе два шеврончика до 50грн
Black max
28.05.2009, 11:06
Всем привет.
Готов приобрести себе один за 50 рубасов.:)
сегодня попробую свю любимую напрячь, купили вышивальную машину - лого скачал, посмотрим. что получится:)...завтра отпишусь:)))))если будет ок - я пас:)...если коекака получится - минимум 1 за "до 50ти гривен" беру:)
Андрей ака
28.05.2009, 11:20
1 шт. до 50 грн.
Поддерживаю
2 шт. с предоплатой (до 50 грн. за шт.):jaza:
Візьму один шеврон тільки після того, як побачу готовий варіант, за 50 грн
1 шт. до 50 грн.
+1 Аналогично:)
Заберу два шеврона.50 грн/шт.-согласен.
В качестве не сомневаюсь.
Алексей(Снегирь)
28.05.2009, 20:08
+1 Аналогично:)
Серёга, а чего только +1 надо было +2. потому что я Аналогично.
Предложение:
Их можно сделать двух типов:
1) Пришивной ( как обычно)
2) на липучке.
Второй вариант наверно более приемлем. Можно отлипить с одной одежды и прелипить на другой. Но всё равно половинки липучек надо будет пришивать на ту одежду где собрался носить.
Если на липах, то тогда шевронов будут меньше заказывать.
Как говорится : на вкус и цвет...
но с шеврончиками нормальненько будет
3шт. до50 грн, в качестве не сомневаюсь
Шевроны хорошие, годные, помню, видел на Бу :)
Хочу взять два, вот только вопрос - когда?
Я возьму 2-3шт. В качестве изготовителя не сомневаюсь, видел работы людей в живую.
@ndrey k
29.05.2009, 21:05
...3 по 50...
2 шт. по цене какая будет по такой и беру
2 шт., по цене какая будет!
2 хочу (до 50 грн. за шт.)!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
возьму минимум 1 до 50 грн ( в зависимости от цены)
Себе прикупил бы два таких как на образце и два в светлом исполнении:cool:
Сергей Маринич
01.06.2009, 07:55
Четыре!!! по псят... по...жалста:123::D
Vladimirr
01.06.2009, 09:15
Парочку до 45грн.
Котя ра я
01.06.2009, 09:36
Серёга, а чего только +1 надо было +2. потому что я Аналогично.
Предложение:
Их можно сделать двух типов:
1) Пришивной ( как обычно)
2) на липучке.
Второй вариант наверно более приемлем. Можно отлипить с одной одежды и прелипить на другой. Но всё равно половинки липучек надо будет пришивать на ту одежду где собрался носить.
Если на липах, то тогда шевронов будут меньше заказывать.
Как говорится : на вкус и цвет...
но с шеврончиками нормальненько будет
2 до 45и, якщо на липучках.
Пи.Си. Другу половинку липучки мона не пришивати, а просто розворсити тканину.:Smile033:
И мне, пожалуйста, 2 шт. заверните )
Андрей С.
01.06.2009, 13:44
3 по 50 , лучше на липучке
Сасыколи
01.06.2009, 20:45
За 50 возьму 3 шт. Можно с предоплатой.
И мне дайте две! :vodka: :D:D:D
Готов приобрести 4 штуки по 50грн. Если будут наклейки на лодку, тоже возьму.
Народ, деньги сдаём на Бухаре ст.М "Днепр", павильон №1, там лежит у прадовцов тетрадь записей(образец по первой записи), заходите говорите- Я с Домика. Не забывайте рассписываться. Павильон работает с 7.00 до 20.00. Админы, скоректируйте обьявление.
До какого числа принимают деньги?
Konstant
05.06.2009, 22:34
Народ, деньги сдаём на Бухаре ст.М "Днепр", павильон №1, там лежит у прадовцов тетрадь записей(образец по первой записи), заходите говорите- Я с Домика. Не забывайте рассписываться. Павильон работает с 7.00 до 20.00. Админы, скоректируйте обьявление.
Не знаю завтра чы успею, но свой вклад сделаю полюбэ:)
Гарна инициатива
До какого числа принимают деньги?Я думаю 10 дней самый раз, надо что бы и иногородние Домовые успели.Вообщем чем раньше сдадим кассу производителю, тем быстрее получим нашивки. Вообщем админы приедут с рыбалок, пусть правильно оформляют обьявление:). Админы снесите это в обсуждение аттрибутики, ребята все обсуждения в трёпе про атрибутику. сдесь токо официоз. Заказ и где это происходит.
Konstant
05.06.2009, 22:58
Глянув обрАзи = хочу наклейку Дім рибака у фіолетовому чотирикутнику, який я приліплю
на задньому склі авто поряд з іншим знаком
Дублирую ещё раз: Сбор денег на нашивки-ст. м"Днепр" базар Бухара, павильон№1, у прадовцов тетрадь для записей( образец по первому заполнению), заходите говорите что вы с Домика, сдаёте продавцу деньги, не забывайте рассписываться. Павильон работает с 7.00. до 20.00. собирать будем я думаю, дней десять.контактные тел. павильона 8(050)419-76-76 Ваня директор,
8(050)307-16-24 Артем
Для иногородних- передавайте деньги знакомыми, а также данные ФИО, Ник, № тел., пусть за вас приходят и заказывают.
Я думаю 10 дней самый раз, надо что бы и иногородние Домовые успели.Вообщем чем раньше сдадим кассу производителю, тем быстрее получим нашивки. Вообщем админы приедут с рыбалок, пусть правильно оформляют обьявление:). Админы снесите это в обсуждение аттрибутики, ребята все обсуждения в трёпе про атрибутику. сдесь токо официоз. Заказ и где это происходит.
Жаль только, что про шевроны маленького размера(на кепку) нам так ничего и не сказали...;)
Да! в объяву обязы включи контактные телефоны!
Дублирую ещё раз: Сбор денег на нашивки-ст. м"Днепр" базар Бухара, павильон№1, у прадовцов тетрадь для записей( образец по первому заполнению), заходите говорите что вы с Домика, сдаёте продавцу деньги, не забывайте рассписываться. Павильон работает с 7.00. до 20.00. собирать будем я думаю, дней десять.контактные тел. павильона 8(050)419-76-76 Ваня директор,
8(050)307-16-24 Артем
Так я сумму так и не заметил?
Так я сумму так и не заметил? В трёпе про атрибутике ответ производителя#193 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , да и вначале опросника всё есть. Сдаём по 50гр за шт., если у производителя выходит меньше на призводство, сдачу возвращают, мы пока выходим на мин. заказ 100шт. Цена зависит от партии.
Читайте внимательно предедущие посты, ребята я токо было обрадовался что я снял с себя этот тягарь...;):)
Читайте внимательно предедущие посты, ребята я токо было обрадовался что я снял с себя этот тягарь...;):)
Паша, эт не тагарь, а потчетная обязанность, которую ты сам на себя и взвалил. Дело то нужное:)
п.с. следующий рас будеш поосторожнее с инициативами... гы:D
8(050)307-16-24 Артем
дублирую, админы пока на рыбалках.
Я изменил первый пост.
Необходимая инфа собрана тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С финальной датой будем определяться. Не затягиваем! :)
+1 мне плиз, завтра буду в 1-ом:):spin:
Я изменил первый пост.
Необходимая инфа собрана тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С финальной датой будем определяться. Не затягиваем! :)
Спасибо Алексу.:)
Народ! Все уже оговорено, тетрадка в павильене уже лежит, пора сдавать деньги на шевроны, кому они действительно нужны:cool:
п.с. слыхал от Вани, шо всем Домовым там будут еще и дисконтные карты нашару выдавать;)
Добавлено через 2 часа 23 минуты
Так может сделать рассылку по шевронам?
ИМХО напрячся стоит, бо клубную атрибутику нынче имеют все кому не лень, кроме Домика:(
Спасибо Алексу.:)
Народ! Все уже оговорено, тетрадка в павильене уже лежит, пора сдавать деньги на шевроны, кому они действительно нужны:cool:
п.с. слыхал от Вани, шо всем Домовым там будут еще и дисконтные карты нашару выдавать;)
Добавлено через 2 часа 23 минуты
Так может сделать рассылку по шевронам?
ИМХО напрячся стоит, бо клубную атрибутику нынче имеют все кому не лень, кроме Домика:(
Был в павильене, я №2 в списке после Паштета, а думал последним буду................может тему не все увидели?:confused:
Котя ра я
10.06.2009, 08:48
Был в павильене, я №2 в списке после Паштета, а думал последним буду................может тему не все увидели?:confused:
Угу. Менталітет такий - все в останню хвилину. Тре встановити термін шоб не розкачувались-1, не було нарікань-2.:connie_23:
Я изменил первый пост.
С финальной датой будем определяться. Не затягиваем! :) Дублирую последний раз, (настало время отпусков, многие уходят в отпуск, производители в том числе, можно эту программу затянуть ещё на год)) если это был просто трёп в нете, и всё о чём писалось ни кому на фиг не надо, я извинюсь перед производителем, мне это тоже не надо, и в дальнейшем каждый заказывает сам себе, где он считает нужным...
Дублирую последний раз, (настало время отпусков, многие уходят в отпуск, производители в том числе, можно эту программу затянуть ещё на год)) если это был просто трёп в нете, и всё о чём писалось ни кому на фиг не надо, я извинюсь перед производителем, мне это тоже не надо, и в дальнейшем каждый заказывает сам себе, где он считает нужным...
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!:D
Поговорил по шевронам тока шо с Виком. Он затею одобрил. Возможно сделают по этой теме рассылку(ну это он сам будет с админами решать).
Срок установить можно, но смысла нет, т.к. нам по любому нужно собрать не менее сотни заказов.
Домовые "бросайте эти сопли, впереди нас ждут" отличные клубные шевроны!
Так покажем Украине что и кто МЫ ЕСТЬ!:cool:
п.с. меж тем завтра четверг, думаю народ подтянется
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!:D
Поговорил по шевронам тока шо с Виком. Он затею одобрил. Возможно сделают по этой теме рассылку(ну это он сам будет с админами решать).
Срок установить можно, но смысла нет, т.к. нам по любому нужно собрать не менее сотни заказов.
Домовые "бросайте эти сопли, впереди нас ждут" отличные клубные шевроны!
Так покажем Украине что и кто МЫ ЕСТЬ!:cool:
п.с. меж тем завтра четверг, думаю народ подтянется Виталик, какая на фиг паника, занимаешься альтруизмом, в личке читаешь глупые вопросы по этой теме, а на деле лажа, мне так вообще по барабану, я на личных отношениях могу заказать себе и так, уговорю, включат для меня любимого станок, ну пусть обойдёться мне это по 100грн. за штуку, но у меня будут качественные шевроны...тут же стараешься для всех, а на деле-обьява висит почти неделю, а заказали всего два человека:(:confused:,если так и будет, то вопрос сам собой - это был трёп???
Виталик, какая на фиг паника, занимаешься альтруизмом, в личке читаешь глупые вопросы по этой теме, а на деле лажа, мне так вообще по барабану, я на личных отношениях могу заказать себе и так, уговорю, включат для меня любимого станок, ну пусть обойдёться мне это по 100грн. за штуку, но у меня будут качественные шевроны...тут же стараешься для всех, а на деле-обьява висит почти неделю, а заказали всего два человека:(:confused:,если так и будет, то вопрос сам собой - это был трёп???
Паш, не делай волны в тазике;)
Я сам еще не заказал, но планирую это сделать в четверг перед посиделками. Думаю там и еще люди подтянутся. Кстати, пересчитал все заказы тут, получился 81 шеврон. А будет рассылка, будет и три сотни, уверен.
Паш, не делай волны в тазике;)
Я сам еще не заказал, но планирую это сделать в четверг перед посиделками. Думаю там и еще люди подтянутся. Кстати, пересчитал все заказы тут, получился 81 шеврон. А будет рассылка, будет и три сотни, уверен.Ню-ню...:D:D:Dдай бог что б на миннимум наскребли...
как пример.
все выхи отдыхал, возле компа не был.
во вторник зашел и увидел посто про заказы. к сожалению в будний день ни как не успеваю заехать.
НА ВЫХОДНЫХ УВЕРЕН бУДУТ ЗАКАЗЫ!
...обьява висит почти неделю, а заказали всего два человека:(:confused:,...
Ну... со вчерашнего вечера уже как минимум три заявки + бабки;):D
:val:
Вчера,на 17-00, я был аж седьмым...
Сасыколи
16.06.2009, 17:31
Вчера,на 17-00, я был аж седьмым...
А за все Фидель ответит! (Шутю)!!!!!!!!!
Котя ра я
18.06.2009, 10:52
Наш народ потріпаться любить, а як до справи, то в кущі. Так шо всі притихли? Потріпались і доста? Мабуть жабка, така маленька, зелененька душить за полтішок, чи теща дорогу перейшла або дорогу на бухару забули.download
Паша, і шо дальше? :pop:
Наш народ потріпаться любить, а як до справи, то в кущі. Так шо всі притихли? Потріпались і доста? Мабуть жабка, така маленька, зелененька душить за полтішок, чи теща дорогу перейшла або дорогу на бухару забули.download
Паша, і шо дальше? :pop:
Народ еще определяется, а достоин ли я носить такой шеврон?! Ведь это почетно и в то-же время ответственное решение!:Smile046:
Я так понимаю, народ рассылки ждет...
не все могут выбраться к бухаре.. я седня планирую например, а рассылку организуем какнить седня
Котя ра я
18.06.2009, 13:30
Народ еще определяется, а достоин ли я носить такой шеврон?! Ведь это почетно и в то-же время ответственное решение!:Smile046:
Попередньо було підраховано порядку 81 шеврона. На сьогодні здали мані де-то на 20. Тоісь шо? Опреділились на бумазі (форумі) ? Як писалось раніше, шо ця тягомотіна займе рік, то такі да, з такими темпами. Я думаю садомазо займатись ніколи: прийняв рішення-виконай, не підводь інших.
По розсилці. Тре встановити термін: допустим-29.06.09. Потім претензії не приймаються. Хто хоче щось зробити, шукає можливість, хто не хоче-причину. До речі, в павільйоні, хто записується, пропонують скидки на їх товар. :00welcome::Smile054::rtfm:
Попередньо було підраховано порядку 81 шеврона. На сьогодні здали мані де-то на 20. Тоісь шо? Опреділились на бумазі (форумі) ? Як писалось раніше, шо ця тягомотіна займе рік, то такі да, з такими темпами. Я думаю садомазо займатись ніколи: прийняв рішення-виконай, не підводь інших.
По розсилці. Тре встановити термін: допустим-29.06.09. Потім претензії не приймаються. Хто хоче щось зробити, шукає можливість, хто не хоче-причину. До речі, в павільйоні, хто записується, пропонують скидки на їх товар. :00welcome::Smile054::rtfm:
Коллега, не кипешуйте:)
Так или иначе, заказ принимается не менее 100шт.
Посмотрим сколько сегодня людей отметится, а там глядиш и рассылка пойдет.
Думаю, все получится:)
Котя ра я
18.06.2009, 14:48
Б'єм об заклад? З такими темпами до кінця місяця(30.06.09) сотка не набереться. Мене влаштовує 0,5л якісного (віскі) нашого самогону, бо дефіцит. Споживання разом, на рибалці.
Пи.Си. Зміни тип занять в профілі. Не солідно потомку Чінгачука. Ги ги ги..:Smile054:
Паша, і шо дальше? :pop:Говорил с производителем, если кому не удобное ездить, или с другого города, он даст свои реквизиты и счёт- пусть через банк переводят, это всё что я могу ещё сделать...
Котя ра я
18.06.2009, 14:54
Говорил с производтелем, если кому не удобное ездить, или с другого города, он даст свои реквизиты и счёт- пусть через банк переводят, это всё что я могу ещё сделать...
Відмінний варіант.:119: і всі шляхи до претензій відрізано.
На сегодняшний день(был на БУ около 15.00) сдали:
1. Паштет 3шт
2. Ульф 3шт + 1(Великий Хочуха)
3. Скопа 2шт
4. @ndrey k 3шт
5. Сасыколи 2шт
6. Котя ра я 2шт
7. Ahtun 1шт
Позор товарищи!Вот мы и живем в стране клоунов, так как слова с делом расходятся. Какое население такое и правительство :mad:
ЗЫ Скидку действительно сделали, нашивка домика в перспективе будет экономить ваши деньги................
Позор товарищи!Вот мы и живем в стране клоунов, так как слова с делом расходятся. Какое население такое и правительство :mad:
Прежде чем клеймить позором, нужно организовать информационную поддержку события, например в виде рассылки. После этого дать время на занос денег (не многие живут на ст. метро Днепр).
З.ы. О сборе денег узнал сегодня случайно, т.к. за темой и изменениями её статуса следить сложно. В ближайшее время занесу деньги на свой заказ на Бу.
З.ы. 2. Поспокойнее надо быть, нервы беречь на рыбалку чаще ездить...
ValeraYar
18.06.2009, 20:27
А я что то не понял .А что тут продают?Это для рыбалки?Извеняйте за не понятливость.
А я что то не понял .А что тут продают?Это для рыбалки?Извеняйте за не понятливость.
Валера глянь вниз страницы. SL дублирует на каждой...собираем деньги на клубные шевроны Домика.
ValeraYar
18.06.2009, 20:47
Валера глянь вниз страницы. SL дублирует на каждой...собираем деньги на клубные шевроны Домика.
Спасибо. Все понял.
На сегодняшний день(был на БУ около 15.00) сдали:
1. Паштет 3шт
3. Скопа 2шт
4. @ndrey k 3шт
5. Сасыколи 2шт
6. Котя ра я 2шт
7. Ahtun 1шт
.........
.... СЛ, Индеец, Танцюра... уже на 24 шеврона есть.
все нормально:)
Ждем рассылки;)
Котя ра я
19.06.2009, 10:24
В попередніх розмовах, можливий спонсор, може взяти на себе доплату до сотки шевронів, а потім реалізувати по ціні, яку вкаже. Цей акт не буде відноситись до тих, хто внесе оплату до зазначеного терміну по списку.
Обговоримо?:Smile017:
В попередніх розмовах, можливий спонсор, може взяти на себе доплату до сотки шевронів, а потім реалізувати по ціні, яку вкаже. Цей акт не буде відноситись до тих, хто внесе оплату до зазначеного терміну по списку.
Обговоримо?:Smile017:
Смотря сколько этот "спносор" накинет на полтинник;):D
Котя ра я
19.06.2009, 10:42
[QUOTE=Ульф;218422]На сегодняшний день(был на БУ около 15.00) сдали:
1. Паштет 3шт
3. Скопа 2шт
4. @ndrey k 3шт
5. Сасыколи 2шт
6. Котя ра я 2шт
7. Ahtun 1шт
... СЛ, Индеец, Танцюра... уже на 24 шеврона есть.
Їм і тим хто встигне здати до терміну, який буде визначений в розсилці чи об'яві, я думаю, шо буде по барабану.
Логічно? :Smile033:
Смотря сколько этот "спносор" накинет на полтинник;):DВиталик, через полчаса производитель выложит реквизиты для проплаты через банк, это для иногородних и тем кому не удобно ездить на Бухару, если заказ будет на 1000 шт. цена будет гораздо дешевле, я с ним говорил 5 мин. назад.
а возвращать разницу производитель тоже через банк будет? :)
а возвращать разницу производитель тоже через банк будет? :)
Предлагаю чтобы ВСЮ разницу, производитель превратил в дополнительные шевроны для Домика(Вику отдадим)
Я лично за пятью рублями бегать не буду:)
Предлагаю чтобы ВСЮ разницу, производитель превратил в дополнительные шевроны для Домика(Вику отдадим)
Я лично за пятью рублями бегать не буду:)
правильная мысль :) я за
Сдал. Усё по описи,имя хвамилия,отпэчатки пальцев(с):D:D:D
правильная мысль :) я заПытался производитель выложиться, выбрасывало его с сайта, вечером попробует ещё раз, Серёжа я ему сказал что бы эти вопросы, решил с тобой через личку, у него там не срабатывают какие то вложения.:)
завтра моя супруга заберет проработаный одной фирмой логотип. если получится нормальная вышивка я отпадаю по понятным причинам. нет - в понедельник запишусь с деньгами:)
Неплохой шеврончик! Завтра обязательно возьму пару штук! Пришью на свою Чернобыльскую форму!!!!!!:)
Уважаемый модератор, а так же форумчане, у меня свое производственное РА в г. Днепропетровске, если у вас будет необходимость могу для Вас просчитать себистоимость указанной продукции с целью уменьшения себистоимости, если интересно то пишите в личку.(Перебирать на себя идею администрации не собираюсь, предложение действует только присогласии и по просьбь модератора)
+1
просмотрел всю тему, а размера шеврона нигде не обнаружил, сообщите Плз. т.к. на СТС много липучек и хотелось бы понять куда его можно собственно.
P petrovich
19.06.2009, 18:56
+3
Проплата по безналу
ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ!!!!!
А как насчёт полного комплекта.
Куртка брюки жилет из хорошего материала
оптом ведь дешевле.
Может сбросимся ?
+3
Проплата по безналу
ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ!!!!!
А как насчёт полного комплекта.
Куртка брюки жилет из хорошего материала
оптом ведь дешевле.
Может сбросимся ?Уже предлагалось от кепок до чего хочешь 138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не поддержали, человек который нам делает один из самых известных производителей, делают в этой области всё.Он сегодня вечером будет на сайте.:) Ник
JenOk! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сдал. Усё по описи,имя хвамилия,отпэчатки пальцев(с):D:D:D
Та же хрень, за себя и за того парня:)...а то ругаются тут все...:rolleyes:...скореи уж пришить куда нить:)
правильная мысль :) я за
Приветствую Вас уважаемый SL!
Без Вашего участия на форуме какой то разброд и шатание :(!
Теперь с Вашим прибытием надеюсь пойдет все гораздо быстрее….
По поводу возврата денег я уже говорил, что деньги будут возвращены в полном объеме если получиться сэкономить, мне чужого не надо… а вот как они будут возвращены решайте сами, могу заметить только одно что если партия увеличиться, сократятся издержки, соответственно цена упадет, на сколько не буду говорить сам не знаю, т.к. кол-во четкого досихпор нет…
Для иногородних и для тех кто не может добраться на место сбора денег, выкладываю квитанцию в которой указаны реквизиты СПД на который можно сбросить деньги!
Но, если уже пошел разговор о том что на сэкономленную сумму Вы хотите получить шевронами, а не деньгами (разницей), то настоятельно рекомендую заказывать как мин. 2 шеврона по 50 грн., так как если мы наберем подходящее количество цена уменьшится. соответственно люди на 100 грн. получат 3 шеврона, а не два, а на 50 грн. сами понимаете!
Так реквезиты в файле давайте определим дедлайн нашего проекта по сбору денег?
неделя?
после чего я преступаю к выполнению заказа!
P/S: Обожаю Ваш форум :), за энтузиазм людей и за желание поучасвтовать : " у меня жена с вышевалкой сделаю сам...., мне предлагали вышивку с печатью дешевле...., пишите в личку сделаю дешевле.... и т.д."
спасибки за участие ... я лично могу и дешевле, это шелкухай пропечатать, цена копеечная :)!
Ребята можно вооще не чиго не делать так дешевле ;), вы сами не знаете чего хотите
+1
хотя я наверно и не полноценный домовой - думаю будет шаг быть еще ближе с домовыми :)
Вчера был 12тым, двигаемся помалеху!!!!;)
P petrovich
20.06.2009, 22:09
За квитанцию спасибо
НО ЭТОТ формат у меня ящик неподдерживает.
ДАЙТЕ ДРУГОЙ ФОРМАТ!!!
Добавлено через 6 минут
Уже предлагалось от кепок до чего хочешь 138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не поддержали, человек который нам делает один из самых известных производителей, делают в этой области всё.Он сегодня вечером будет на сайте.:) Ник
JenOk! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По правде сказать если не письмо по почте то и о шивроне
неузнал бы.
"Может в институте на что то поменять" Жванецкий.
Нужна информация на всех рубриках.
Модераторам это как два пальца.
dmytro_m
21.06.2009, 13:02
ребята.
может быть кто-то и далек от этого вопроса, но я в рекламе работаю 11 лет.
цена даже в 40 рубасов для такой х...ни высока.
не говоря о качестве дизайна.
вы аки пионэры...вам предлагают - вы ведетесь.
или тут есть мысли об альтруистическом отношении?:)
как по мне с миру по нитке себе на новый прут.
думайте в общем сами.
а мне рот не затыкать:) у нас свобода слова:)
ребята.
Спасибо что вы так о нас заботитесь:D
Но "дизайн" такой как в оригинале и пока о другом никто и не думал:cool:
И вообще, вы можете предложить более качественный и дешовый вариант?;)
Black max
21.06.2009, 17:26
Спасибо что вы так о нас заботитесь:D
Но "дизайн" такой как в оригинале и пока о другом никто и не думал:cool:
И вообще, вы можете предложить более качественный и дешовый вариант?;)
Идея не плоха.
Базара нет, Веталь, пускай чел предложит (я тоже за такую тематику).
Деньги за такой вопрос - фигня.
Раз уж наш ДОМ морской и самый правильный, тогда может сообразим че по серьезней.
За клевую атрибутику наверное каждый из домовых будет ЗА.
Всем привет.
п.с. Че таропиться братва?
С уважением.:mat:
Котя ра я
23.06.2009, 09:31
Уважаемый модератор, а так же форумчане, у меня свое производственное РА в г. Днепропетровске, если у вас будет необходимость могу для Вас просчитать себистоимость указанной продукции с целью уменьшения себистоимости, если интересно то пишите в личку.(Перебирать на себя идею администрации не собираюсь, предложение действует только присогласии и по просьбь модератора)
ребята.
или тут есть мысли об альтруистическом отношении?:)
как по мне с миру по нитке себе на новый прут.
думайте в общем сами.
а мне рот не затыкать:) у нас свобода слова:)
Як тільки справа зрушає з місця знову "вопли з подворотни". Не зрозуміло шо і від чого це: жабка давить, заздрість чи провокації конкурентів. Моя думка така, це як вибір спіна: прийшов, побачив, "помацав" руками чи очима, оцінив і взяв чи ні. А з г...вна кулю ліпить спеців достатьньо.
Бренд є бренд. Ціль поставлена то тре до неї йти не озираючись на всяких "доброзичливців".:connie_23:
С удовольствием заказал бы себе пару/несколько, вопрос такой, кто бы взялся отправить их мне в Симферополь, хотя бы по почте письмом с уведомлением? оказии в Киев пока не намечается((_
Котя ра я
23.06.2009, 12:05
С удовольствием заказал бы себе пару/несколько, вопрос такой, кто бы взялся отправить их мне в Симферополь, хотя бы по почте письмом с уведомлением? оказии в Киев пока не намечается((_
Я цьому проблем не бачу: чи поїздом, чи хто на відпочинок поїде. Пиши в лічку-домовимось. Однодумцям тре допомагати.:mat:
Як тільки справа зрушає з місця знову "вопли з подворотни". Не зрозуміло шо і від чого це: жабка давить, заздрість чи провокації конкурентів. Моя думка така, це як вибір спіна: прийшов, побачив, "помацав" руками чи очима, оцінив і взяв чи ні. А з г...вна кулю ліпить спеців достатьньо.
Бренд є бренд. Ціль поставлена то тре до неї йти не озираючись на всяких "доброзичливців".:connie_23: Володя привет! На "вопли" ни кто не обращает внимание, даже такому далёкому от ткацкого дела человеку как я, обьяснили чем отличаються одноголовочные машинки которые стоят в " Квадратах" , " Метроградах " и т.д. и вышивают всякую ерунду по 30-40 грн., от многоголовочного станка который стоит более ста тысяч евро и может на ткани делать тени, переход цвета и т.п.:)
чем отличаються одноголовочные машинки которые стоят в " Квадратах" , " Метроградах " и т.д. и вышивают всякую ерунду по 30-40 грн., от многоголовочного станка который стоит более ста тысяч евро и может на ткани делать тени, переход цвета и т.п.:)
Паша привет! А не проверял че там с количеством заявок?
Паша привет! А не проверял че там с количеством заявок? На вчера, в 9 утра было сдано на 30шт.
Великий Хочуха
25.06.2009, 08:20
Тиха ша! Усё будет ок. Паша я тоже человек:) Мне просто Ваня Ульф заказал. Правда Ваня? Просто я прийти не смог сам, воблеры нонче дорогие, а за пруты молчу:) Надо працювать. Я ваще думал тема полным ходом идёт. Переживал, что мне не достанется. А раз тут такие пироги, так я ща помогу, чем смогу:)
Да кстати, я по прежнему могу чего-то из оракала нарезать, но по прежнему нужен макет. Я когда-то рыпнулся, а потом как-то всё захлебнулось, а энтузиазма столько не было.....Ну и не парься, и не жди, что общественость, что-то оценит. Некоторые да конечноЮ и благодарны будут, а остальные... Они тоже очень хорошие люди, просто не могут оценить или сказать спасибо, так это ничего. Я много занимался всякими инициативами и понял, что нужно делать если есть желание, а ждать понимания и пр., лучше не стоит. Повторюсь это не горькое разочарование, или обида на всех. Просто так есть. идолжно быть, фигли переживать:)
Народ, че так неактивно сдаемся?? лень подъехать на бухару? так передайте с кем-то, неужто никто мимо по набережной не мотается:( вот седня очередные посиделки, бигом в первый павильон, а потом на пиво! Заявок-то было гораздо больше, нежели сдано денег.
Великий Хочуха
25.06.2009, 08:29
Вчера делал себе удостоверение гировское - все шушукаются, обсуждают новость - говорят теперь без шеврона домика на воде, да и около неё делать нечего !!!!!! Что, почему? - пока непонятно. Народ спрашивает где достать?? Что делать, я ясно молча ушёл, ибо шевроном таким, должен обладать только настоящий домовой!
Котя ра я
25.06.2009, 10:42
Вчера делал себе удостоверение гировское - все шушукаются, обсуждают новость - говорят теперь без шеврона домика на воде, да и около неё делать нечего !!!!!! Что, почему? - пока непонятно. Народ спрашивает где достать?? Что делать, я ясно молча ушёл, ибо шевроном таким, должен обладать только настоящий домовой!
"...тут и там ходють слухи по домам, а беззубые старухи их розносють по умам..." класика від В. С. Висоцького.
Здря! Тре було зібрать гроші з автографами. Пришвидчили б процес. І були б у нас безпроцентні спонсори. Шеврони розійшлися між домовими, а їм би вернули гроші. А ще б УООРовців приєднати-вийшли на 1000 замовлення.:RUSSIAN: ги ги ги
Паша я тоже человек:) Мне просто Ваня Ульф заказал. Правда Ваня? Просто я прийти не смог . Я когда-то рыпнулся, а потом как-то всё захлебнулось, а энтузиазма столько не было.....Ну и не парься, и не жди, что общественость, что-то оценит. Некоторые да конечноЮ и благодарны будут, а остальные... Они тоже очень хорошие люди, просто не могут оценить или сказать спасибо, так это ничего. Я много занимался всякими инициативами и понял, что нужно делать если есть желание, а ждать понимания и пр., лучше не стоит. Повторюсь это не горькое разочарование, или обида на всех. Просто так есть. идолжно быть, фигли переживать:) Юра я и не жду благодарностей, меня научили всё доводить до конца, а раз меня назначили ответственным за это дело, буду стараться его закончить. А насчёт инициатив, сам понимаешь, они чаще бывают наказуемы, чем оценены;):).
Великий Хочуха
26.06.2009, 09:04
А сколько сейчас уже заказов?
А сколько сейчас уже заказов? Юра привет! Вчера на 18.50. было 37шт., лично с Лилей пересчитывал, будем должны ей как миннимум большую шоколадину;):D...
пы-сы. Ребята пишите пожалуйста Ник-и, многие забывают писать, а по именам многих то и не знают, по Ник-у легче понять кто приходил.
Великий Хочуха
26.06.2009, 09:15
А нужно минимум 100?
А нужно минимум 100?Эге-ж...:)
Володя привет! На "вопли" ни кто не обращает внимание, даже такому далёкому от ткацкого дела человеку как я, обьяснили чем отличаються одноголовочные машинки которые стоят в " Квадратах" , " Метроградах " и т.д. и вышивают всякую ерунду по 30-40 грн., от многоголовочного станка который стоит более ста тысяч евро и может на ткани делать тени, переход цвета и т.п.:)
+1
Так и есть. Я конечно 11 лет как "умничающий" сувениркой не занимаюсь, но тоже достаточно тесно был связан. Так на тот момент (3 года назад) подобный шеврон можно было заказать от 1,5у.е. до 10 у.е. в зависимости от качества исполнения, материалов и т.д.. Результат абсолютно разный и живут они тоже разный срок. 6-7 у.е. (или 50 грн) нормальная цена для приличного шеврона. А тот умник пусть себе клеенку наклеет и маркером на ней нарисует. Вообще бесплатно... Клей можно тож самому сварить.:D
Юра привет! Вчера на 18.50. было 37шт., лично с Лилей пересчитывал, будем должны ей как миннимум большую шоколадину;):D...
Не в цифре вопрос, вопрос в единении, а то начинают тут рассуждать о реакции рыбинспекции на шеврон ДОМИКА и прочих последствиях, а Лиле + 1 шоколадка от мнУ:), завтра буду (с шоколадкои, шеврон заказан):spin:
PS: цитата о шоколадке, мысли о "копеиках"
Не в цифре вопрос, вопрос в единении, а то начинают тут рассуждать о реакции рыбинспекции на шеврон ДОМИКА и прочих последствиях, "
Непонял... намекаеш, что Домовые боятся нацепить шеврон опасаясь рыбинспекции:confused::rolleyes:
возьму один точно, но вот со сдачей денег незнаю как получится очень редко бываю в том районе
Непонял... намекаеш, что Домовые боятся нацепить шеврон опасаясь рыбинспекции:confused::rolleyes:
...да у кого-то несколькими постами ниже проскользнула фраза...типа инспекция будет бдительнеи охранять рыбкофф от тех кто с домиковскими шевронами :D:D:D, а за домовых я абсолютно спокоен:):spin:
На сегодня сдано 47шт....
в 13-30. №25
Знач за полсотни перевалии...
Паша, а производитель точно меньше чем на сто штук станок не включит?
Знач за полсотни перевалии...
Паша, а производитель точно меньше чем на сто штук станок не включит? Виталя, я с ним говорил в 3 часа дня, он уехал в командировку до вторника, сам мне предложил встретиться с представителями Домика по приезду, кто желает?
Виталя, я с ним говорил в 3 часа дня, он уехал в командировку до вторника, сам мне предложил встретиться с представителями Домика по приезду, кто желает?
Дык пущай на Бу и подъедет в четверг:)
Дык пущай на Бу и подъедет в четверг:) Ну, и представителями бум я и ты :D ?
Ну, и представителями бум я и ты :D ?
Ну почему, по четвергам там немало Домового народу собирается:p
Заодно у всех есть возможность и себе приперется, задать вопросы, если таковые есть;)
Ну почему, по четвергам там немало Домового народу собирается:p
Заодно у всех есть возможность и себе приперется, задать вопросы, если таковые есть;) Веталь, я токо за! Хочется что бы уже быстрее пошёл процесс. А то уже как то неудобно перед производителем, столько времени сборы ведём...
Котя ра я
02.07.2009, 11:07
Вчора говорив за спонсорство. До сотки може спонсіровати, але на залишок буде його ціна. Які будуть думки ?:much:
Вчора говорив за спонсорство. До сотки може спонсіровати, але на залишок буде його ціна. Які будуть думки ?:much:
Моя ИМХА такая.
Собираем деньги еще неделю(до следующего четверга включительно) о чем даем доп.объяву. Потом говорим со "спонсором"(нужно договориться о конкретном размере его цены), добираем у него нужную сумму и впирет.
Ребяяяяята, цена у вас кажется дороговатая. Не все могут позволить себе такое удовольствие. Могу помочь с изготовлением. Я работаю в Компании по производству одежды для охранны (камуфляж там всякий, шапочки, панамочки и т.д.) естественно шевроны , логотипы обязательный атрибут. Мы самые большие производители на Украине по такой ерунде. Может чем то всетаки смогу быть полезной. Пишите. Будем думать.
Ребяяяяята, цена у вас кажется дороговатая. Не все могут позволить себе такое удовольствие. Могу помочь с изготовлением. Я работаю в Компании по производству одежды для охранны (камуфляж там всякий, шапочки, панамочки и т.д.) естественно шевроны , логотипы обязательный атрибут. Мы самые большие производители на Украине по такой ерунде. Может чем то всетаки смогу быть полезной. Пишите. Будем думать.
Имя есть у "Компании"?:)
Так чего писать то?
Образец шеврона внизу. Онли вышивка. Качественная.
Ваша цена за сотню? тысячу?
Имя есть у "Компании"?:)
Так чего писать то?
Образец шеврона внизу. Онли вышивка. Качественная.
Ваша цена за сотню? тысячу?
Может я "медленный газ", но цена вышивки зависит от размеров шеврона и количества стежков. Так вот где же размеры увидеть? Боюсь, что если это плакат 2м на 3м, то в 50 грн не сможем уложиться. :) Фиолетовый фон должен быть тканевый или тоже полностью стежками вышит? А Компания у нас называется "Спецкомплект" в инете в любом поисковике на первой странице наш сайт. Через 2 недели открываем направление "РыбаКлюя и КабанБея". Так что всем с Бухары вэлкам. Представителей по данному направлению в Украине у нас еще нет, продаем только оптом, но представителям со своего склада отгружаем даже одЫн штук.
Может я "медленный газ", но цена вышивки зависит от размеров шеврона и колличества стяжков. Так вот где же размеры увидеть? Боюсь что плакат 2м на 3м в 50 грн не смогем уложиться. :) Фиолетовый фон должен быть тканевый или тоже полностью стяжками вышит? .
Образец тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там же есть макет шеврона. Его размер прим 7-8 см в высоту. Шеврон должен быть полностью вышит, с переходом цвета от темного к светлому фиолету.
Там же есть пример качества вышивки(ц
шеврон ФК Металист).
Нам нужны КАЧЕСТВЕНЫЕ шевроны.
Ребяяяяята, цена у вас кажется дороговатая. Не все могут позволить себе такое удовольствие. Могу помочь с изготовлением. Я работаю в Компании по производству одежды для охранны (камуфляж там всякий, шапочки, панамочки и т.д.) естественно шевроны , логотипы обязательный атрибут. Мы самые большие производители на Украине по такой ерунде. Может чем то всетаки смогу быть полезной. Пишите. Будем думать.Скажите будьте любезны, а станки по вышивки и производство у вас своё? А то как бы не получилось что заказ идёт с одной и той же грядки. Наш производитель известен далеко за пределами Украины, и по мимо известных спортклубов, у него госзаказы на изготовление шевронов и прочей атрибутики от многих спецотрядов, типа " Сокола" и " Барса", а так же от многих других ведомственных структур, если вы сможете лучше, дешевле, плис на Бухару для обсуждения, потому как в не обиду, сей вопрос смакуется 3 месяца, предложений безрезультатных в эфире было куча, а ответов с подтверждением и конкретными действиями пока один...:rolleyes:
Скажите будьте любезны, а станки по вышивки и производство у вас своё? А то как бы не получилось что заказ идёт с одной и той же грядки. Наш производитель известен далеко за пределами Украины, и по мимо известных спортклубов, у него госзаказы на изготовление шевронов и прочей атрибутики от многих спецотрядов, типа " Сокола" и " Барса", а так же от многих других ведомственных структур, если вы сможете лучше, дешевле, плис на Бухару для обсуждения, потому как в не обиду, сей вопрос смакуется 3 месяца, предложений безрезультатных в эфире было куча, а ответов с подтверждением и конкретными действиями пока один...:rolleyes:
Ребята, пока ждала ответ по размерам, отдала заказ уже на просчет извините со своими размерами 7х7 и 9х9 см. Просчет будет на 50 , на 100 и на 1000 штук. Завтра с утра будет результат. По поводу "смакуем 3 месяца" ну это уж извиняйте, значит вам не горит. По поводу надежности нас и кто мы такие, спросите у своего поставщика кто мы такие. Думаю услышите много матов в ответ. :) . Это я как раз люблю т.к. "большие " конкуренты хаят тех, кого хотят утопить да зубы не берут. По поводу "производитель с госзаказами", ни один победитель в тендерах по госзаказм, не имеет своих вышивальных машинок и своего оборудования для выполнения объемов ;). Ну меня всеголишь обескуражила цена и обязательное условие 100 штук. Любой производитель имеющий оборудование может сделать и 5 штук, только единоразово необходимо заплатить за разработку, она то и раскидывается на первую партию шевронов. Завтра будет интересная цена и условия. Оперативность и никакого "смакования" обещаю. Сорри на Бухару не смогу приехать для обсуждения лично, обязательно пошлю кого нибудь из своих манагеров.
Ребята, пока ждала ответ по размерам, отдала заказ уже на просчет извините со своими размерами 7х7 и 9х9 см. Просчет будет на 50 , на 100 и на 1000 штук. Завтра с утра будет результат.
А какчество? вышивка?
По поводу "смакуем 3 месяца" ну это уж извиняйте, значит вам не горит.
У нас тут колхоз добровольный:D
По поводу надежности нас и кто мы такие, спросите у своего поставщика кто мы такие. Думаю услышите много матов в ответ. :) . Это я как раз люблю т.к. "большие " конкуренты хаят тех, кого хотят утопить да зубы не берут. По поводу "производитель с госзаказами", ни один победитель в тендерах по госзаказм, не имеет своих вышивальных машинок и своего оборудования для выполнения объемов ;).
Ну у нас не госзаказ:D
Ну меня всеголишь обескуражила цена и обязательное условие 100 штук. Любой производитель имеющий оборудование может сделать и 5 штук, только единоразово необходимо заплатить за разработку, она то и раскидывается на первую партию шевронов. Завтра будет интересная цена и условия. Оперативность и никакого "смакования" обещаю. Сорри на Бухару не смогу приехать для обсуждения лично, обязательно пошлю кого нибудь из своих манагеров.
Ждем конкретных предложений.
2Паштет
Пока деньги не собраны и не отданы можем продолжать "тендер";):D
По поводу надежности нас и кто мы такие, спросите у своего поставщика кто мы такие. Думаю услышите много матов в ответ. :) . Это я как раз люблю т.к. "большие " конкуренты хаят тех, кого хотят утопить да зубы не берут. По поводу "производитель с госзаказами", ни один победитель в тендерах по госзаказм, не имеет своих вышивальных машинок и своего оборудования для выполнения объемов ;). Завтра будет интересная цена и условия. Оперативность и никакого "смакования" обещаю. орри на Бухару не смогу приехать для обсуждения лично, обязательно пошлю кого нибудь из своих манагеров.
Ждёмс, а вот станки у человека всё же собственные...и плис не предлагайте сублимацию и термо наклейки...если прочтёте всю ветку внимательно, то не придёться давить на клавиатуру, что бы отвечать на нюансные вопросы, т.к. там всё есть и эскизы и пожелания и многое другое.
Добавлено через 8 минут
Ждем конкретных предложений.
2Паштет
Пока деньги не собраны и не отданы можем продолжать "тендер";):D
Веталя, я только отвечаю за деньги и продвижение проэкта, как народ решит так и будет, я лицо материально ответственное, а не заинтересованное;):D.
Ждёмс, а вот станки у человека всё же собственные...и плис не предлагайте сублимацию и термо наклейки...если прочтёте всю ветку внимательно, то не придёться давить на клавиатуру, что бы отвечать на нюансные вопросы, т.к. там всё есть и эскизы и пожелания и многое другое.
Добавлено через 8 минут
Веталя, я только отвечаю за деньги и продвижение проэкта, как народ решит так и будет, я лицо материально ответственное, а не заинтересованное;):D.
И это (ВСЕ!) правильно:)
Админы, почистите пожалуйста ветку, оставьте только важную и полезную информацию, уж больно нафлудили в ней... Уважаемая teresh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , к вашим постам это не имеет ни кокого отношения( ваш пост наоборот, относиться к полезной информации), как и к постам многих Домовых, просто тему так зафлудили, что многие первый раз зашедшие- теряются, и не понимают что сдесь происходит...
to teres:
А еще, было бы не плохо, ели бы вы выложили образец вашей продукции, шоб можно было сравнить.
П.С. Для всех:согласен, главное сделать разработку макета, а печатать 1 или 1000 штук дело техники. Тоже возникают сомнения по поводу предложенного производителя - или на нас хотят делать деньги(кризис всетаки, заказов МА)или одно из двух;).
Мое ИМХО
По поводу кто на ком хочет заработать, я бы так не ставила вопрос. Пока у меня нет окончательных просчетов, подтверждения о том, что цех может сделать идентичный (без каких либо отклонений от макета) я не утверждаю, что цена высокая. Просто работая в этой сфере 7 лет, шевроны делаем тысячами в месяц, но без переходов в цвете, а соответсвенно и цен таких у нас не было. Пока цех не подтвердит возможность сделать тканный шеврон такого же какчества , а это будет в 10 утра, делать какие либо выводы рано. Сегодня около 18:00 разместила цены на два типа шевронов и образец не тканных, а вышитых шевронов . Такой шеврон кому то уже из клиентов мы делали. Цены смешные до 9 гривен если меньше 50 штук . Но это цены на обычный вышитый шеврон и с помощью этой вышивки невозможно сделать аналогичные буквы, переход от светло фиолетового до темно фиолетового. Цены и образец убрала, чтоб не сбивать с толку просто ценами без сравнения каКчества. Вообщем до завтра. Собирайте деньги, то что у вас будут лучшие шевроны это факт, кто будет делать шевроны это не столь важно. Если мы будем выходить на ту же цену, всеравно покажу образцы и право изготовления , отдаю первопроходцу.Завтра вечером полную инфо + образец шеврона который уже делали размещу.
@ndrey k
03.07.2009, 09:22
...
Нам нужны КАЧЕСТВЕНЫЕ шевроны.
Ребятки, мы уже это проходили года 3-4 назад. Тогда изначально был предложен хороший вариант, но решили сэкономить... В итоге сделали шевроны, которые стыдно было к чему-либо пришить - убожество. Мне, как и вам, не нравится изначальная постановка вопроса: "сколько вы готовы заплатить за шеврон подобного качества?" Домик всегда существовал на энтузиазме и бескорыстности. С другой стороны - 50 грн. не такие уж большие деньги, чтобы размазывать текст по такому количеству страниц...
Ребятки, мы уже это проходили года 3-4 назад. Тогда изначально был предложен хороший вариант, но решили сэкономить... В итоге сделали шевроны, которые стыдно было к чему-либо пришить - убожество. Мне, как и вам, не нравится изначальная постановка вопроса: "сколько вы готовы заплатить за шеврон подобного качества?" Домик всегда существовал на энтузиазме и бескорыстности. С другой стороны - 50 грн. не такие уж большие деньги, чтобы размазывать текст по такому количеству страниц...
Андрюха, мы это тоже проходили(имею в виду эковский шеврон):)
Поэтому второй рас на эти грабли мы наступать не бум.;)
Есть изначальное предложение, нормального качества, кто то сделает предложение лучше, подумаем, но не в целях экономии(разницу в деньгах превратим в доп.шевроны и вручим Вику, пусть например на соревах раздает призерам) а исключительно о КАЧЕСТВЕ.
Тем более, что как ты верно заметил "50 грн. не такие уж большие деньги":)
Котя ра я
03.07.2009, 11:16
Андрюха, мы это тоже проходили(имею в виду эковский шеврон):)
Поэтому второй рас на эти грабли мы наступать не бум.;)
Есть изначальное предложение, нормального качества, кто то сделает предложение лучше, подумаем, но не в целях экономии(разницу в деньгах превратим в доп.шевроны и вручим Вику, пусть например на соревах раздает призерам) а исключительно о КАЧЕСТВЕ.
Тем более, что как ты верно заметил "50 грн. не такие уж большие деньги":)
"...не гонялся б ты поп за дешевизной..." :Smile023:
"...не гонялся б ты поп за дешевизной..." :Smile023:
Так нихто не говорит о дешевизне(по крайней мере я).
Чего я не могу понять, так это того, почему нужно не менее 100 заказов? Да, цена уменьшается, но это наши проблемы - берем или нет, а проблемы изготовителя сделать качественно столько сколько закажем, а не столько сколько он нам укажет!
Так нихто не говорит о дешевизне(по крайней мере я).
Чего я не могу понять, так это того, почему нужно не менее 100 заказов? Да, цена уменьшается, но это наши проблемы - берем или нет, а проблемы изготовителя сделать качественно столько сколько закажем, а не столько сколько он нам укажет!Претензии по этому вопросу уже переданны.:) Я думаю сбор до следующего четверга, окончательная дата и вперёд, сколько собирём столько и будет, тянуть и ждать надоело...
Котя ра я
03.07.2009, 12:29
Претензии по этому вопросу уже переданны.:) Я думаю сбор до следующего четверга, окончательная дата и вперёд, сколько собирём столько и будет, тянуть и ждать надоело...
Хороші слова. Скокі мона "перепіхівать" з пустого в порожне.:jaza:
Претензии по этому вопросу уже переданны.:) Я думаю сбор до следующего четверга, окончательная дата и вперёд, сколько собирём столько и будет, тянуть и ждать надоело...
Ну если в принципе производитель готов выполнить заказ на кол-во менее чем сотня, на том и порешим.
Сергей СЛ, внеси плиз в объяву большими красными бувами, что сбор средств заканчивается в след. четверг 9 июля.
И в пятницу уже отдадим деньги производителю.
Ну если в принципе производитель готов выполнить заказ на кол-во менее чем сотня, на том и порешим.
Сергей СЛ, внеси плиз в объяву большими красными бувами, что сбор средств заканчивается в след. четверг 9 июля.
И в пятницу уже отдадим деньги производителю.
а если не наберем 100?.. сколько в работу пойдет и почем? мы торопимся?) куда?)
1 вариант вышитый шеврон (уже изготавливали, картинка-образец внизу, шеврон мне не нравится т.к. далек от эскиза эталона)
до 50 штук-11,93 грн
от 50 до 100-9,13 грн.
от 100 до 500-7,02 грн.
от 500- 5,93 грн.
стоимость разработки программы-0 грн, уже делали, разработку не берем
2 вариант вышитый шеврон (мастер предлагает в размере 90-95 мм по крайним точкам сделать ромб.. меньше не получится. Это будет ромб из ткани фиолетовой и на нем вышито то, что на картинке. Шрифт делаем более простой, такой шрифт вышивкой сделать невозможно.)
до 50 штук-9,98 грн
от 50 до 100-7,57 грн.
от 100 до 500-6,63 грн.
от 500- 4,91 грн.
стоимость разработки программы- 60 грн , единоразово с первой партии
3 вариант тканный шеврон .
Проблемы при изготовлении:
нет сырья фиолетового цвета (возможен вариант синий, серый, голубой и еще другая гамма , всего 12 цветов).
Полотно для изготовления таких шевронов идет в рулонах по 50 метров, в метре получается 7 шевронов, итого с рулона выход 350 шевронов. Соответственно при заказе меньшего кол-ва цена остатка разбрасывается на партию. Переход цветов от темного к светлому делали три раза и то лет 5 назад. Технолог будет экспериментировать, опытный образец бесплатно.
350 штук (из рулона сырья) – 6,2 грн
100 штук – 21,7 грн
50 штук – 43,4 грн
Разработка программы -350 грн.
Итого, при заказе в 100 штук разработка + шеврон = 25,2 грн (цветопередача будет другой и какККККчество будет понятно только после изготовления опытного образца).
Технолог –разработчик уходит в отпуск 10.07.09 на 4 недели. Данный шеврон сложный и без нее в работу запускать не будем. Так что, на изготовление тестового образца есть неделя или уже в конце августа. Изготовление опытного образца возможно только после оплаты разработки.
Столкнувшись со сложностью рисунка , консультировалась с большим кол-вом других изготовителей. Ни один не берется сделать идентичный шеврон и однозначно говорят о том, что будут изменения. Так , что снимаю перед Вашим изготовителем шляпу, если он гарантирует соответствие шрифта, цветопередачи и шеврон будет размерами не плакатом, а не более 9х9.
Однозначно сдаю позиции т.к. гарантировать соответствие с рисунком не могу. Понимаю, что качественно данный шеврон могут изготовить производители тканей или гобеленов, но мы этим не занимаемся.
Единственный совет, перед изготовлением полной партии, сделайте опытный эталон-образец и утвердите его с изготовителем.
В субботу сдам деньги на 1 шеврон. Мне самой интересно увидеть и пришить это «Чудо природы» :).
Единственный совет, перед изготовлением полной партии, сделайте опытный эталон-образец и утвердите его с изготовителем.
Кстати оч правильный совет, спасибо:)
А это у вас на образцах шелкография?(просто я в этом ниче не понимаю)
2 Паштет
Паша, возможно это согласовать? ИМХО сделать опытный образец и утвердить надо.
2 СЛ
В принципе как бы и нет, но скоро все по отпускам разъедутся...
А я так Пашу понял, что можно и меньше сотни заказать
[QUOTE=Индеец;222531]
А это у вас на образцах шелкография?(просто я в этом ниче не понимаю)
Веталь мы такое качество уже проходили, сиё произведение нам могу сделать за рублей 15... #92 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 Паштет
Паша, возможно это согласовать? ИМХО сделать опытный образец и утвердить надо.
Так оно и будет, я уже писал, сдаём деньги и нам тут же выкладуют опытный пилот на обсуждение...
Добавлено через 10 минут
to teresh
Шеврон, который будут делать нам и будет ткаца по принципу гобелена, на двойной основе... Здесь есть образец работы этих людей по ткане, рисунок с лошадкой #138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
это фото вышивки, которую мы делали. Если увеличить видно стежки и нитки. Шелкография-это логотип на гладкой тканевой поверхности краской, термопечать-это логотип пленкой.
Только, что ко мне позвонил один производитель вышивки т.к. я с ним консультировалась по проблемам изготовления и он гарантирует сделать идентичный шеврон без каких либо отклонений кроме перехода цветов от светло фиолетового до темного. Цены :
Размер 9*9см
Стоимость 50шт-27,00грн
100шт 16,8
1000 10,5
Размер 7*7
50шт-27,00
100шт 13,54 грн
1000шт 8,7 грн
за разработку он берет 60 гривен.
Это производство не наше так, что ничего сказать не могу. Однозначно собирайте деньги и договаривайтесь за эталон-образец со своим производителем. За неделю я за свои деньги сделаю у моего поставщика разработку и эталон-образец. Если будет все ок, я размещу шеврон. Возможно в будущем те кто не успеют сдать деньги сейчас и заказать у вашего поставщика, потом, смогут маленькими партиями делать аналогичные шевроны, только без перехода фиолетового цвета.
Я понял:D
Надо будет на месте сранить оба опытных образца и тогда будет над чем думать, а пока это все флуд;)
Котя ра я
03.07.2009, 14:36
Нічого схожого. Такого точно не бажаю....download...... дальше без коммент.:Smile037:
Нічого схожого. Такого точно не бажаю....download...... дальше без коммент.:Smile037:
Читайте коменты варианта №1.;) Это у нас кто то недавно заказывал дешевый бюджетный вариант и он у нас остался как образец. Он мне тоже не нравится и ни в какое сравнение не идет с вашими пожеланиями. Шеврон изготовленный обычной вышивкой передать все пожелания не сможет.
Я хорошо понимаю, что требуется и по принципу лишь бы "впарить" мы не работаем т.к. 13 лет зарабатывали себе репутацию "нужный товар, в нужное время клиенту" и терять ни за какие деньги ее не будем. Почему пишу всякой ерунды много в общак, потому что , почитав вопросы и ответы понимаю, что людей хорошо в этом разбирающихся тут практически нет. В процесе обсуждения " что изготавливать" начали с наклеек, закончили произведением искуств и многие так и не определились, потому, что хотели наклейки, а остановились на шевронах. Когда все будут понимать отличия и "шо воно таке" быстро в будущем будут принимать решение и определяться с вариантом. Думаю, что после этого долгоиграющего заказа, следующими будут футболки с лого и наклейки на машину :):):).
Я понял:D
Надо будет на месте сранить оба опытных образца и тогда будет над чем думать, а пока это все флуд;) Да скорее, уже хоть кто нибудь бы уже сделал(нам то в принципе всё равно кто делает, лишь бы качественно) а то скоро все начнём разбираться в ткацком производстве:D, по мне хоть 100грн., хоть 20грн.( двадцать конечно лучше:D:D:D), а бы я снял с себя ответственность, а то мне эти шевроны скоро сниться будут...получиться у других дешевле-супер, скажем нашему производителю
- А вон дешевле, давай думай...
Вот так и тендер нарисуется;):D
Ну вообщем что б процесс не затягивался. А то опять разведём кисель на пару месяцов...
Котя ра я
03.07.2009, 15:16
Я іду в магазин, базар мені подобається товар, грошей вистачає, беру. І пофіг скільки тама стежків 10 тис. чи дві. Тонкості повинні знати спеціалісти. Шеврон-це бренд. Які і навіщо повинні бути зміни ? Тому, я рахую, такі розмови, як безпредметні, без пред'явлення того, шо Ви можете. Сорі, єсі шо. :Smile017:
:Smile017:
Спотрю это твой любимый смайлик:D
Веселый ты парень:)
Котя ра я
06.07.2009, 09:28
Спотрю это твой любимый смайлик:D
Веселый ты парень:)
Все проходить, пройде і це... :Smile017: :Smile037:
Да скорее, уже хоть кто нибудь бы уже сделал(нам то в принципе всё равно кто делает, лишь бы качественно) а то скоро все начнём разбираться в ткацком производстве:D,
Ну вообщем что б процесс не затягивался. А то опять разведём кисель на пару месяцов...
Паша! Так ИМХО пора посмотреть на опытный образец!
Наверное пущай производитель к четвергу делает его;)
Паша! Так ИМХО пора посмотреть на опытный образец!
Наверное пущай производитель к четвергу делает его;) Он только вечером будет в Киеве. А я вечером буду звонить Лиле в магазин, что бы посчитала, мне её и так не удобно напрягать каждый раз с подсчётами. На последний раз было что то около 55шт.На утро позвоню поставщику - пусть впечетляет качеством, а то другие сделают;)...
Он только вечером будет в Киеве. А я вечером буду звонить Лиле в магазин, что бы посчитала, мне её и так не удобно напрягать каждый раз с подсчётами. На последний раз было что то около 55шт.На утро позвоню поставщику - пусть впечетляет качеством, а то другие сделают;)...
А нинадо Лилю па телефону напрягать. Надо прийти с шоколадкой и самому пересчитать кол-во, т.к. лучше тебя этого никто не сделает.;)
Да! Шоколадку отдать Лиле сразу:D
А нинадо Лилю па телефону напрягать. Надо прийти с шоколадкой и самому пересчитать кол-во, т.к. лучше тебя этого никто не сделает.;)
Да! Шоколадку отдать Лиле сразу:D Уже две отданы, следующий намёк-тортик...:D
Уже две отданы, следующий намёк-тортик...:D
СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ТОРТИК!!!!!!!!!!:D
СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ТОРТИК!!!!!!!!!!:D
Тогда на очень большой, что бы вместе с Лилей, когда уже будет всё закончено, обмыть и обтортить совместно на Бухаре!:D
Последний срок сдачи средств 16/07/09, вечер, после посиделок на Бухаре
:) Деньги на 1 шеврон сдала, очень хочется иметь "Чудо природы". Это Чудо на Украине может сделать всеголишь одна Компания. Образцы наш и вашего поставщика т.е. одинковых шевронов от разных поставщиков ;) смысла сравнивать нет, а цены будут мало отличаться. Ваш поставщик уверенна предоставит данный шеврон НАИЛУЧШЕГО качества и т.к. с Компанией-производителем мы никогда не работали, конечно же право заказа должно остаться у первопроходца!!!
:) Деньги на 1 шеврон сдала, очень хочется иметь "Чудо природы". Это Чудо на Украине может сделать всеголишь одна Компания. Образцы наш и вашего поставщика т.е. одинковых шевронов от разных поставщиков ;) смысла сравнивать нет, а цены будут мало отличаться. Ваш поставщик уверенна предоставит данный шеврон НАИЛУЧШЕГО качества и т.к. с Компанией-производителем мы никогда не работали, конечно же право заказа должно остаться у первопроходца!!!
Мадам! К чему эта бравада? Просто принесите в четверг и свой образец, назовите цену, а мы подумаем:)
Мадам! К чему эта бравада? Просто принесите в четверг и свой образец, назовите цену, а мы подумаем:)
Ну я же вродь понятно написала :(. Шеврон будет изготавливаться не у нас, а там же где и первый (вашего поставщика). Производитель на Украине один! Сравнивать два одинаковых шеврона вы думаете есть смысл и перебегать кому то дорогу? Темболее что цена, как я поняла никого не интересует :D. Размещайте заказ, делайте образец, утверждайте с вашим поставщиком эталон-образец. Проблемы при изготовлении перехода от светло фиолетового до темного, при изготовлении, всетаки есть и у вашего поставщика. Получайте заказ. Обратите внимание при утверждении эталона на то как обработанны края со всех сторон шеврона. Они должны быть застроченны вышивкой и никаких торчащих ниток т.к. шеврон может сататься и его нереально будет качественно пришить куда либо. Ну удачки, не тяните т.к. все действительно уходят в отпуск и все это может затянутся еще на 3 месяца ;).
Ну я же вродь понятно написала :(. Шеврон будет изготавливаться не у нас, а там же где и первый (вашего поставщика). Производитель на Украине один! Сравнивать два одинаковых шеврона вы думаете есть смысл и перебегать кому то дорогу? Темболее что цена, как я поняла никого не интересует :D. Размещайте заказ, делайте образец, утверждайте с вашим поставщиком эталон-образец. Проблемы при изготовлении перехода от светло фиолетового до темного, при изготовлении, всетаки есть и у вашего поставщика. Получайте заказ. Обратите внимание при утверждении эталона на то как обработанны края со всех сторон шеврона. Они должны быть застроченны вышивкой и никаких торчащих ниток т.к. шеврон может сататься и его нереально будет качественно пришить куда либо. Ну удачки, не тяните т.к. все действительно уходят в отпуск и все это может затянутся еще на 3 месяца ;).
Спасибо за дельные советы:)
Снимаю шляпу, мадам:)
п.с. а вот про производителя можно поподробнее в личку?
Последний срок сдачи средств 09/07/09, вечер, после посиделок на Бухаре Серёжа поменяй пожалуйста дату на 16/07 , я встречаюсь и отдаю задаток в 16.00. Я боюсь что не успеют к этому четвергу...
Котя ра я
07.07.2009, 15:10
Последний срок сдачи средств 09/07/09, вечер, после посиделок на Бухаре
Мона було добавить вихідні для :drv: і :Smile021: і :sharm: ну типу для всіх.
Мона було добавить вихідні для :drv: і :Smile021: і :sharm: ну типу для всіх. Да чуть не забыл, сдано всего на 57шт.
Да чуть не забыл, сдано всего на 57шт.
Шеврон Дома рыбака дает право ловить без отловочных….:D
Ага, только смайлик убери и перемести в тему "Лицензии, отловочные".
Сегодня же вечером очередь в 1-й павильон будет...:D
Котя ра я
07.07.2009, 15:36
.........з берега.......:Smile049:
Пилоты будут выставлены на показ в понедельник-вторник. Ура, процесс пошёл!
Шеврон домика нивелирует негативное влияние погоды на клев рыбы, отпугивает вредоносных насекомых и добавляет мораль +5:cool:
Шеврон домика нивелирует негативное влияние погоды на клев рыбы, отпугивает вредоносных насекомых и добавляет мораль +5:cool:
Да:)
И поэтому тем кто ловит на перемет и/или хапужничает, мы шеврона не дадим, дабы в глазах честных рыбацюг Домик не позорили:cool:
Да))) я уже представляю , как я иду по набережнои , ни единая капля дождя меня не мочит, ни один комарик не садится, а кукан набит(:D:D:D) рыбои...даите скорее мне мои шеврончик, под N13:):):)
Да))) я уже представляю , как я иду по набережнои , ни единая капля дождя меня не мочит, ни один комарик не садится, а кукан набит(:D:D:D) рыбои...даите скорее мне мои шеврончик, под N13:):):) Усё будет! В очередь сукины дети!(с) Шариков. По существу:
Ходил по цеху, видел образцы продукции,впечетлило, надеюсь и у нас будет качественно, если будет не понраву, посадим на кукан...
посадим на кукан...
Кукан уже не в моде… ПЕРЕМЕТ…:D
Ходил по цеху, видел образцы продукции,впечетлило, надеюсь и у нас будет качественно, если будет не понраву, посадим на кукан...
Думаю, все будет ОК:)
На днях, будут на сайте выложены образцы, будем принимать решение, ребята с обсуждением не затягиваем...
На днях, будут на сайте выложены образцы, будем принимать решение, ребята с обсуждением не затягиваем...
Я так понимаю этот четверг последний срок сбора денег?
Паша, плиз образцы...
Я так понимаю этот четверг последний срок сбора денег?
Паша, плиз образцы... Сегодня на БУ будет образец шеврона вместе с поставщиком, где то в 18.30, желающих обсудить, пощупать, дополнить вариант, плис подьезжайте...завтра если что выложат на сайт.:)
Сегодня на БУ будет образец шеврона вместе с поставщиком, где то в 18.30, желающих обсудить, пощупать, дополнить вариант, плис подьезжайте...завтра если что выложат на сайт.:)
"Слушайте и смотрите! И потом не говорите что вы не слышали или не видели!!!"(с):D:D:D
Вчера комппитентная экспертная комиссия в составе...промолчу:D, принимала пилотный образец, по мне качество как картинка, первую сотню заказавшых ожидает сюрприз;), какой не скажу:). Ребята кто щупал и обсуждал с производителем детали, если захотят отпишут своё мнение. А, чуть не забыл, есть ещё неделя времени для сдачи денег.
Котя ра я
17.07.2009, 10:05
Вчера комппитентная экспертная комиссия в составе...промолчу:D, принимала пилотный образец, по мне качество как картинка, первую сотню заказавшых ожидает сюрприз;), какой не скажу:). Ребята кто щупал и обсуждал с производителем детали, если захотят отпишут своё мнение. А, чуть не забыл, есть ещё неделя времени для сдачи денег.
Дик, фотку в студію. :frfr: І чого термін продовжувати? :Smile049:
Дик, фотку в студію. :frfr: І чого термін продовжувати? :Smile049: Добавили чуть яркости, поставщик выложит полностью готовую картинку, привезли образцы именно нашего шеврона, как вышивки, так и гобелена, что бы была понятна разница в качестве. А срок отодвинули, потому как уже утверждённый экземпляр, будет готов вт.-ср.:)
Добавили чуть яркости, поставщик выложит полностью готовую картинку, привезли образцы именно нашего шеврона, как вышивки, так и гобелена, что бы была понятна разница в качестве. А срок отодвинули, потому как уже утверждённый экземпляр, будет готов вт.-ср.:)
Да реально гобелен получился:) Как по мне качество супер, я таких шевронов раньше и не видел, просто вышивка, по сравнению с этим, - даже рядом не стоит. Кроме того, просто вышивкой такой переход цвета не сделать.
Ну мы попросили добавить цуть сочности в цветах и чуть темнее филетовый квадратик.
А по поводу продления срока еще на неделю, так как во-первых цеврон будет доработан как надо, а во вторых, люди еще денюжку сдают!
так фото в студію пліз ;)
Котя ра я
21.07.2009, 12:27
І де "гібрид буйної хвантазії" :mat: :hook2: :tit: ???
І де "гібрид буйної хвантазії" :mat: :hook2: :tit: ??? Ждёмс, если смогёшь приезжай в четверг на БУ, вживую пощупаешь;):)
Ждёмс, если смогёшь приезжай в четверг на БУ, вживую пощупаешь;):)
а фото выложить слабо было?:)...иль никто не догадался сфотографировать, забывшись от восторга?:)..
блин, несурьезно, обещали фотки - и де?:)..прийдется ехать и щупать:)....с деньгами:)))
Ждёмс, если смогёшь приезжай в четверг на БУ, вживую пощупаешь;):)
Пощупать шеврон за 50грн….:D:D:D:D:D
неееее:).....я на пожмакать - бесплатно:)
а вот, ежели понравится - то да:)...таки заплатим-с...:)
Вопрос к модераторам!
Тут шла речь о наклейках на авто и так далее....у меня есть возможность сделать..но не могу обработать картинку сам из-за отсутствия программулины. Есть ли логотип нашего Домика в кривых? Обычный файл формата jpeg - не подходит. с ним еще работать надо. а вот Corel cdr - было бы супер:)...Стоимость наклеек в разы меньше шеврона, да и применение другое:)...
в общем - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], вышлите, если таковой имеется, пожалуйста:)..
а фото выложить слабо было?:)...иль никто не догадался сфотографировать, забывшись от восторга?:)..
блин, несурьезно, обещали фотки - и де?:)..прийдется ехать и щупать:)....с деньгами:))) Только созвонился, попросил отсканировать и выложить фото, думаю завтра выставят.:) А фоткать и выставлять " сырой" пилот, это как есть не дожареную курицу...
Добавлено через 29 часов 5 минут
Завтра на БУ к семи вечера привезут образец доработанного пилота шеврона, желающие посмотреть в живую и пообщаться подьезжайте к семи вечера, после обсуждения образец выставиться на форум!
Ребята здравствуйте! Простите, можно ли еще сдать деньги на шевроны???
Виброхвостка
23.07.2009, 20:39
[size="1"][color="Silver"] желающие посмотреть в живую и пообщаться подьезжайте к семи вечера
Не было там тебя в семь вечера :(
Котя ра я
24.07.2009, 09:10
Замовлено шеврони. Термін виконання 2-2,5 неділі. Кінцевий розрахунок при отриманні замовлення. Тому, хто не встиг може здати гроші. На мою думку: оптимальний варіант з високоякісним виконанням. Наживо виглядає краще. :Smile054:
Не было там тебя в семь вечера :( Маша, я был там в19.10-19.15, вместе с поставщиком, и образцами, пробки понимаешь... Вот черновое полотно, без уплотнителя подкладки и оборки. Есть фото обратной стороны, это не печать, это всё вышито нитками. Помарки и не ровности, на полотне которое пойдёт в про-во уберут.
Ну и приятный сюрприз от поставщика, для первой сотни сдавших;):).
Виброхвостка
24.07.2009, 14:44
Красивые цацки, уже жалею что пожадничала )))
А я в 19-05 где-то убежала...
на фото несколько вариантов, они чем-то отличаются или просто с разного расстояния сняты?
на фото несколько вариантов, они чем-то отличаются или просто с разного расстояния сняты? Сняты с разного расстояния и при разном освещении. Сканера не было под рукой:D
Дак а сосканированное будет?
Дак а сосканированное будет? А надо;):)? Фото мало? Если был такой интерес, исполнитель два раза был на БУ с образцами для обсуждений, об этом сообщалось. Кто хотел приехал, смотрел в живую.
Не вопрос, качество по фото вполне устраивает. Просто спросил. Подъехать не мог, на сосканированном лучше был-бы виден переход цвета...
Ну когда уже сделаете ?!!!!! Классный шеврон! Хочу!!!!!:spin:
Ну когда уже сделаете ?!!!!! Классный шеврон! Хочу!!!!!:spin: Думаю неделя ещё:rolleyes::confused::)? Ну так сказали... срок изготовления 10-14 дней. Сдали в про-во в пятницу.
Ну и про сюрприз -
Все первые 100 человек получают второй шеврон такого же качества,размером чуть по меньше( на кепку, карман тениски и т.п.) в подарок на шару, от поставщика!:) На данный момент сдано 77 шт.
Мне кажется, я не один желающий наклеить наш логотип на свою машину:)..коробку для снастей и вообще:)
Так что повторюсь... у меня нет возможности перевести в кривые наше лого Домика. Но, если у кого-то он есть в таком виде - сбросьте пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/
Стоимость наклеек с размерами 8,5*8,5 (как офисные бумажки для записей) обещали на уровне до 3х гривен в двухцветном исполнении, правда это было в мае-июне..думаю, цена не сильно изменилась..
В общем..жду и надеюсь.
Количество экземпляров ограничено не будет, и пилотные выпуски делают сразу...а там - напечатаю пару листов за свой счет, и привезу на Бухару:)
Добавлено через 2 минуты
Думаю неделя ещё:rolleyes::confused::)? Ну так сказали... срок изготовления 10-14 дней. Сдали в про-во в пятницу.
Ну и про сюрприз -
Все первые 100 человек получают второй шеврон такого же качества,размером чуть по меньше( на кепку, карман тениски и т.п.) в подарок на шару, от поставщика!:) На данный момент сдано 77 шт.
а как по мне- за счет сюрприза можно было бы и в цене упасть:)..Хотя,:)))сейчас - подарок. потом за деньги - что тоже правильно:)
Первая партия шевронов готова, кто сдавал деньги, может уже забрать свои экземпляры на бухаре в этот четверг :)
Урра!:)......забратьт, прилепить и потом сразу на рыбалку, дальше учиться спиннинговать:)))))))))):spin:
Котя ра я
04.08.2009, 09:50
Первая партия шевронов готова, кто сдавал деньги, может уже забрать свои экземпляры на бухаре в этот четверг :)
Більш конкретно мона? Шо значить перша партія? З якого часу можна забрати? :Smile033:
Більш конкретно мона? Шо значить перша партія? З якого часу можна забрати? :Smile033:
в профиле у Паштета есть его телефон, позвоните и доложите более конкретно - и него нет инета, а у меня времени :)
Сегодня в 18.30 шевроны будут на БУ. Шевроны имеют на обратной стороне термоплёнку и могут лепится к одеже утюгом, как это правильно делать, я отсканирую инструцию и выложу.Второй способ сьёмный вариант, это на эту термо подкладку приклееть супер клеем обычную липучку( материал подкладки рассчитан на это), вторую липучку на вещь на которой будет находиться шеврон.
Сегодня в 18.30 шевроны будут на БУ. Шевроны имеют на обратной стороне термоплёнку и могут лепится к одеже утюгом, как это правильно делать, я отсканирую инструцию и выложу.Второй способ сьёмный вариант, это на эту термо подкладку приклееть супер клеем обычную липучку( материал подкладки рассчитан на это), вторую липучку на вещь на которой будет находиться шеврон.
Ну ждали, ждали, Паша,и шо??? Уже 22:17???:confused::D
Так , типо, под№":%**%№НУЛ......(аля шо пропустил, тоды звыняй)
п.с. Тохе наилучшие пожелания(То Тролик), если шо, всегда помогу в Киеве, по медицине, тобишь.
А шо пропустил:D? Это-:123:? Так народ прибыл, забрал и обмыл:)!Остальные шевроны в магазине, приезжай забирай! Заодно и Тохе сбросились.
Звыняюь, таки пропустил....:imsorry::Smile054:
П.С. Тохе сброситься не забыл:(.
Виброхвостка
07.08.2009, 09:19
Шевроны - просто шедевр, сижу и любуюсь. Спасибо огромное Мастеру и Паше Паштету. На работе девчонкам показала, девочки в восторге от цветоперехода и качества.
П.С. А Лиле на тортик мы так и не скинулись (((
Шевроны просто класс!Огромное спасибо Паше и производителю!
P.S: приятно было со всеми познакомиться :)
Котя ра я
07.08.2009, 09:52
Шевроны - просто шедевр, сижу и любуюсь. Спасибо огромное Мастеру и Паше Паштету. На работе девчонкам показала, девочки в восторге от цветоперехода и качества.
П.С. А Лиле на тортик мы так и не скинулись (((
"Шо я такой злой раньше был? Потому, шо небыло велосипеда. А теперь я добреть начну..... (Печкин). :Smile005:
Залишилось відкритим питання про наклейки
Шевроны получились отличными.:cool:
Паштету спасибо, производителю ЗАЧЕТ!:)
Шановний SL чи можливо “Металіст” убрати, а свіжезшитий шеврон притулити??
Шевроны получились отличными.:cool:
Паштету спасибо, производителю ЗАЧЕТ!:)
Не то слово!!! Бомба!!!:spin:
Шановний SL чи можливо “Металіст” убрати, а свіжезшитий шеврон притулити??
:ura::ura::ura:
Ребята! На днях продавцы ошиблись с выдачей шевронов!
Я не имею возможность контролировать выдачу!
На один большой, выдаётся один маленький, кто то взял два больших,скорее всего при выдаче ошиблись продавцы и вместо маленьких, выдали по ошибке ещё два больших, что бы не было путаницы и не достачи, пожалуйста отпишитесь кто сколько получил и каких!
( Паштет)-2шт,+ один на шару,(мой откат:D:D:D от поставщика), сейчас получается маленьких на два больше...
Black max
09.08.2009, 11:26
Паша привет.
Шевроны действительно бомба.
Паштету респект за ответственность, производителю уважуха.
Заказывал два комплекта - два и забрал(два больших и два маленьких).
С уважением, Руслан.:mat:
доброго всем дня!
а забрать можно там же где и деньги собирали?
Black max
09.08.2009, 12:52
доброго всем дня!
а забрать можно там же где и деньги собирали?
Можно, в первом, где здавал лавандос.
РУ:mat:
мне понравилось :) терь думаю на что прилепить)))
"Гусары молчать..." :D
+100%
Вот теперь проблема- так проблема... Тепрь ясно, что нужно было больше брать :) . Ну один точно на жилет(спас.), маленький сыну, ну и блайзер надо подобрать, чтоб по цветовой гамме подходил, а потом на рыбалку :lodka: и вся рыба наша :spin:
сделаю нормальный скан с шеврона и прилеплю сюда, чтоб видели, что заказывать, ибо фотой с телефона оно так не передасться)) ну, иль снимите кто-нить на зеркалку :rolleyes:
Сасыколи
19.08.2009, 19:01
РЕБЯТА!
Это класс!!!!
Всем кто разрабатывал и делал ОСОБЕННОЕ, я надеюсь не только от меня СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Шевроны отличные. Забрал свои 4+4
сделаю нормальный скан с шеврона и прилеплю сюда, чтоб видели, что заказывать, ибо фотой с телефона оно так не передасться)) ну, иль снимите кто-нить на зеркалку :rolleyes:
вешаю скан... :spin:
А можно просто купить? :) Если можно, то где?
А можно просто купить? :) Если можно, то где?
пишите в личку Паштету)
На сегодняшний день можно купить нашивки отписавшись в личку т-щу Котя ра я (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=18913) который заложил свои деньги за остаток невыкупленых.
есть 40шт. 20 маленьких и 20 больших
цена:
маленький-25грн. 5*5 cm
большой-35грн. 7*7 cm
фотки в этой теме и в первом сообщении.
напоминаю, с обратной стороны шеврона есть термопленка, нагрев утюгом сперва ткань, а потом шеврон с лицевой стороны можно прилепить его не пришивая.
К сведению Домовых, т-ищ Котя ра я ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) погасил прибыль поставщика, за счёт остатка, потому не удивляйтесь что такая цена,а вообще не мешало ему и пиво проставить за доброе дело, ну и мне можно:rolleyes::D
Добавлено через 3 часа 5 минут
осталось 35шт., в четверг после 18.00 остаток будет на БУ в павильоне №1.
в четверг после 18.00 остаток будет на БУ в павильоне №1.
До которого часа можно подъехать?
ЗЫ. И можно ли попросить резерв на один комплект из мелкого и крупного экземпляров? В четверг могу не успеть, хотел бы попросить резерв на субботу :)
До которого часа можно подъехать?
ЗЫ. И можно ли попросить резерв на один комплект из мелкого и крупного экземпляров? В четверг могу не успеть, хотел бы попросить резерв на субботу :) Уже отложили:). Павильон работает до 20.00
Хотел бы заказать ветровку + кепку Домика. К кому обратится?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010