КПК

Показати повну версію : ЗАКАЗ: Атрибутика Дома Рыбака. Шевроны.

Сторінки : 1 [2]

SL
01.09.2009, 13:18
Хотел бы заказать ветровку + кепку Домика. К кому обратится?

а мы еще не рассматривали производство данных девайсов. а то, что вы видели на фото (возможно) это инициатива РСК "Дом рыбака" они заказывали для команды и за счет ее членов

Кстати, ведутся переговоры по производству наклеек на на машину/лодку. Ожидаем... :)

bambu4a
03.09.2009, 19:51
Уже отложили:). Павильон работает до 20.00
Скупился. Правда отдавать не хотели :D

Паштет
03.09.2009, 23:17
Скупился. Правда отдавать не хотели :D
А шо ты думал, тебя в риестре не было:), а остаток привезли сегодня в 18.40.
К общему сведению остаток уже всего 28шт. цены ниже в посте. Из этих 28 ,два зарезервированы:).

sema112
08.09.2009, 14:22
За шевроны спасибо, но где обещанный скан инструкции по наклейке? Если я проглядел, ткните, плз, носом - мож, туплю? :)

bambu4a
08.09.2009, 14:42
За шевроны спасибо, но где обещанный скан инструкции по наклейке? Если я проглядел, ткните, плз, носом - мож, туплю? :)

А пришить аккуратно? Не? Я к рюкзаку аккуратненько приметал ниточкой, получилось вполне как там и было :)

Браташ
08.09.2009, 15:02

я сделал так:) - черная бейсболка. плотная ткань...разогретый утюг....нашел место, приколол парой булавок, одел - подходит....после чего бейсболку снял, взял большое полотенце, сделал имитацию головы:D надел на нее бейсболку, надел на левую руку тканевую перчатку, чтоб поддерживать изнутри...и аккуратно прижал утюгом наклейку в нескольких местах(на макс мощности утюга не сгорела - это плюс)...после чего булавки были извлечены, пара бумажных салфеток...сложил их....положил сверху малого шеврона....и хорошо проутюжил прижимая от души.....затем салфетку убрал и дополнительно обработал края шеврона...после чего одел и поехал на рыбалку:)...рыбы не поймал, но шеврон держится как влитой:))))

к модераторам!!!! - Уважаемые, вопрос наклеек - это здорово, я уже предлагал, и готов заняться этим лично... у меня подруга - владелец печатного агенства, и этот вопрос уже обсуждали...цена - абсолютно вменяемая, от 2-3х гривен за штуку 8*8 см при малых партиях...но мне нужен логотип домика в кривых...или хотябы готический шрифт которым написано ДОМ РЫБАКА...

sema112
08.09.2009, 15:04
Да вот хочу его на костюмчик присобачить - Norfin Gale
Кто-то пробовал?

Браташ
08.09.2009, 15:15
Кто-то пробовал?
если пришивать - буду дырочки..возможно промокание в месте шва....сам понимаешь....а утюгом...советую попробуй как ткань костюма отнесется нагреву где-нить на внутренней поверхности отворота рукава..

Паштет
08.09.2009, 15:20
Кто-то пробовал? Разогрей утюгом ткань, приложи шеврон, и через тонкую тряпочку горячим утюгом придави шеврон.:)

Maksut
08.09.2009, 15:20
Кто-то пробовал?

тот же вопрос по All Season-у

sema112
08.09.2009, 15:21
Да, промокание и нарушение целостности ткани совершенно неприемлемо :)
Именно поэтому хотелось увидеть рекомендованные терморежимы приклейки - тогда не пришлось бы экспериментировать. Но если другого выхода не будет - конечно, придется наощупь.
опасаюсь, что при недогреве не получится качественной склейки, а при перегреве можно легко загубить как сам шеврон, так и костюм...

Паштет
08.09.2009, 15:25
Именно поэтому хотелось увидеть рекомендованные терморежимы приклейки - тогда не пришлось бы экспериментировать. Но если другого выхода не будет - конечно, придется наощупь.
опасаюсь, что при недогреве не получится качественной склейки, а при перегреве можно легко загубить как сам шеврон, так и костюм...#259 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Читай внимательно.

sema112
08.09.2009, 15:30
Спасибо, прочитал. Что ж, если никто не выложит "в цифрах" - попробую экспериментально, потом отпишусь. Кстати, у разных костюмов разный верх, поэтому то, что подойдет для моего, может оказаться губительным для того же All Seasons.

Браташ
08.09.2009, 15:32
опасаюсь, что при недогреве не получится качественной склейки, а при перегреве можно легко загубить как сам шеврон, так и костюм...

Я утюгом клеил на максимальном разогреве последнего...
если волнуешься за ткань - ты же можешь попробовать на каком-нить ее участке, что находиться внутри..
думаю, что на двойке, да через ткань - все будет окей...просто подолше прогревать нужно будет...да и внимательно поглядывать на ткань костюма, чтоб не спалить

Nycolas
08.09.2009, 15:40
к модераторам!!!! - Уважаемые, вопрос наклеек - это здорово, я уже предлагал, и готов заняться этим лично... у меня подруга - владелец печатного агенства, и этот вопрос уже обсуждали...цена - абсолютно вменяемая, от 2-3х гривен за штуку 8*8 см при малых партиях...но мне нужен логотип домика в кривых...или хотябы готический шрифт которым написано ДОМ РЫБАКА...

Ви що, шановний, знущаєтесь? Я особисто Вам відправив лого доміка в форматі *.pdf

Браташ
08.09.2009, 15:50
Ви що, шановний, знущаєтесь? Я особисто Вам відправив лого доміка в форматі *.pdf

объяснюсь подробнее...для работы с этим изображением, чтоб ы сделать нормальную наклейку в нескольких вариантах решения, чтоб видно ее было и на черном фоне, и на белом - нужен фал не *.pdf формата, а *.cdr.....для программы Corel, в которой работет 99% наших рекламщиков и печатников....именно поэтому я написал что нужен логотип в кривых...
с уважением:)

Nycolas
08.09.2009, 16:04
объяснюсь подробнее...для работы с этим изображением, чтоб ы сделать нормальную наклейку в нескольких вариантах решения, чтоб видно ее было и на черном фоне, и на белом - нужен фал не *.pdf формата, а *.cdr.....для программы Corel, в которой работет 99% наших рекламщиков и печатников....именно поэтому я написал что нужен логотип в кривых...

по-перше, не 99 %, ще користуються Adobe Illustrator ;)
по-друге, є така штука імпорт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes: або конвертер PDF to EPS :rolleyes:
може ваші знайомі цього не вміють або не знають :confused:

Браташ
08.09.2009, 16:18
по-перше, не 99 %, ще користуються Adobe Illustrator ;)
по-друге, є така штука імпорт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes: або конвертер PDF to EPS :rolleyes:
може ваші знайомі цього не вміють або не знають :confused:

век живи-век учись:))))
спасибо...займусь сегодня -завтра:)

в кривые переведено. Завтра к вечеру скажу что приблизительно получается по деньгам за штуку и представлю два варианта наклейки. Предлагаю пока решить, какого размера она должна быть для лодки, авто, ящика(платформы)....Открыт для предложений:)

john
09.09.2009, 23:23
#259 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Читай внимательно.

Паш, не в курсе, к полартеку можно трехсотке? Да и вообще к флису.
Может уже кто-то пробовал?:mat:

АлександерЪ
10.09.2009, 06:47
С чего это вы взяли, что 99% рекламщиков и печатников работают в кореле- как раз наоборот люди, которые профессионально работают с изображениями работают в иллюстраторе и фотошопе, а не как не в кореле, которая вообще считается софтиной любительской, глючной, не точной, не удобной, не...
А фотошоп отлично переваривает пдф, да и РИПы многие наверное тоже.

Паштет
10.09.2009, 08:21
Паш, не в курсе, к полартеку можно трехсотке? Да и вообще к флису.
Может уже кто-то пробовал?:mat: Думаю можно, во всяком случае ограничения по материалу, в инструкции ни чего не было, она кстати лежит на БУ, в тетраде вместе с шевронами, так что забирая можно и нужно почитать:).
Разве что нельзя к синтетике, которая плавится под температурой.

Браташ
10.09.2009, 09:57
вчера обсудил с подругой рекламщицей наклейки на примере шеврона...к понедельнику будут готовы образцы наклеек с учетом черной/белой подстилающей поверхности и полноцветная печать и примерная стоимость в зависимости от тиража.. сделаю фото и вывешу.
Еще раз спасибо за логотип и советы:)

john
10.09.2009, 11:38
...Разве что нельзя к синтетике, которая плавится под температурой.

дак полар и флис и есть 100% синтетика :158: , потому и уточнял...:spin:

SL
10.09.2009, 11:58
скажем так.. я буду лепить термоспособом тока на кепки, футболки, и х/б куртец. А на костюмы/флисы - шить (рисковать не буду).. благо есть кому)))

Konstant
11.09.2009, 02:22
Уже забрал, дали аж 4 штуки. Ну один на авто, другой на штурмовку, 3 на шляпу, а 4 в подарок другу шоб пополнял ряды ДР

Паштет
11.09.2009, 11:07
дак полар и флис и есть 100% синтетика :158: , потому и уточнял...:spin:Я имел в виду совковую плащёвку, которая плавится от окрытого огня. На остальную синтетику ограничений нет. Это ж не спираль открытого накала, а утюг он не даст той температуры которая может повредить ткань:).

Добавлено через 58 секунд
Народ, токо приехал, а сотку кидал , шото осталось . Маякните 0672440311 - Константин Костя всё лежит в павильоне и ждёт своих владельцев.:)

Konstant
11.09.2009, 18:37
С креплением на ткань вопросов нет - рукав или шляпу на гладильную доску сверху шеврон на него фторопластовую пленку (мона и газету) и разжареным утюгом приклеиваем. Но вопрос, а как прилепить к машине. На стекло или на кузов. Мож кто подскажет, ведь хоть мал золотник, но должны видеть ху есть кто:confused:

Паштет
11.09.2009, 18:44
С креплением на ткань вопросов нет - рукав или шляпу на гладильную доску сверху шеврон на него фторопластовую пленку (мона и газету) и разжареным утюгом приклеиваем. Но вопрос, а как прилепить к машине. На стекло или на кузов. Мож кто подскажет, ведь хоть мал золотник, но должны видеть ху есть кто:confused:Костя тут дело токого рода, что на данный момент разрабатываются наклейки на машины и лодки, будут готовы пилоты, сразу в эфире выложат:).

Konstant
11.09.2009, 19:09
Костя тут дело токого рода, что на данный момент разрабатываются наклейки на машины и лодки, будут готовы пилоты, сразу в эфире выложат:).

Паша, сэнкс., але як руки не из дупи виросли , то сам думаю немного. Пытаюсь увеличить, бо 7*7 маловато для авто. У меня при увеличении цветопередача меняется.
Но ничо, прицеплю на двусторонний скоч 3В и проедусь по полям и буеракам. Штатный стоп отваливается. Гляну шо будет из нештатным логотипом:confused:;)

Паштет
11.09.2009, 19:21
Паша, сэнкс., але як руки не из дупи виросли , то сам думаю немного. Пытаюсь увеличить, бо 7*7 маловато для авто. У меня при увеличении цветопередача меняется.
Но ничо, прицеплю на двусторонний скоч 3В и проедусь по полям и буеракам. Штатный стоп отваливается. Гляну шо будет из нештатным логотипом:confused:;) Костя, лого для машины и лодки будет дето 10*10, плюс от этого полоса длинной сантиметров двадцать(+, -) с надписью- Киев фишинг юа.

Konstant
11.09.2009, 19:53
Костя, лого для машины и лодки будет дето 10*10, плюс от этого полоса длинной сантиметров двадцать(+, -) с надписью- Киев фишинг юа.

ОК. въехал, буду юзать, токо Паша, выбач, без надписи. Кто знает тот поймет. Я не тут:confused:

ПС: Щас захожу через левую ногу в правое ухо но прошу Дом рыбака, и нафик эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ведь это ДОМ рыбака а не фишинг киев юэй. Сорри:confused:

Паштет
06.10.2009, 12:07
Ребята на БУ остался остаток шевронов, кому ещё надо подьезжайте докупайте.

=Михалыч=
07.10.2009, 11:28
Ребята на БУ остался остаток шевронов, кому ещё надо подьезжайте докупайте.

Куда там обратиться? Цена вопроса?

Котя ра я
07.10.2009, 12:38

Тут контакти і ціни - Бухара, перший павільйон

Павильон работает с 7.00. до 20.00.
Контактные тел. павильона
8(050)419-76-76 Ваня директор,
8(050)443-87-44 Лиля продавцы
8(050)307-16-24 Артем

На сегодняшний день можно купить нашивки
цена:
маленький-25грн. 5*5 cm
большой-35грн. 7*7 cm

Паштет
20.10.2009, 12:18
Осталось не значительное кол-во шевронов, всё в первом пав-не на БУ, кому ещё надо подьезжайте и покупайте.

VIK_ID
27.10.2009, 20:39
Осталось не значительное кол-во шевронов, всё в первом пав-не на БУ, кому ещё надо подьезжайте и покупайте.

знакомый заезжал по моей просьбе сегодня - потребовали какую-то регистрацию... :opetr:
прошу объяснить поконкретней как все таки закупить? куда регистрироваться и как?
в пятницу снова поедет, хотелось бы заиметь шеврон... :drill2:

Паштет
27.10.2009, 20:45
знакомый заезжал по моей просьбе сегодня - потребовали какую-то регистрацию... :opetr:
прошу объяснить поконкретней как все таки закупить? куда регистрироваться и как?
в пятницу снова поедет, хотелось бы заиметь шеврон... :drill2: Что за бред? Я позвоню узнаю, там просто есть шевроны которые домовые заказывали, они да, по списку. А купить, у них отдельно лежит остаток, пусть знакомый скажет что покупает, а не по заказу.

топа
17.11.2009, 19:01
Ребята, как получить эти шевроны и где? денег дали уже давно - мне сказали, что перезвонят на моб. но увы, увы:confused:

Паштет
17.11.2009, 19:50
Ребята, как получить эти шевроны и где? денег дали уже давно - мне сказали, что перезвонят на моб. но увы, увы:confused: Читай внимательно:), уже пишится не первый раз. Все кто сдавал деньги по списку, может получить их там же в павильоне №1 на БУ, там же продаются остатки, но они уже не по записи.

Котя ра я
08.12.2009, 14:56
Хто ще не встиг придбати шеврони собі чи на подарунок - спішіть. Залишки будуть вилучені 18.12.09. З наступаючими Вас!!! :Smile001:

SL
09.12.2009, 07:23
Хто ще не встиг придбати шеврони собі чи на подарунок - спішіть. Залишки будуть вилучені 18.12.09. З наступаючими Вас!!! :Smile001:

Привет. Сколько их в остатках? Насколько я понял там заложены твои деньги? Поговорю с Виком, надо выкупить.. как-то нехорошо получилось :(

Timba
10.01.2010, 11:53
Предлагаю шевроны:
30 грн./шт.
Доставка по Украине почтой.

Kong
12.01.2010, 01:29
Предлагаю шевроны:
30 грн./шт.

Размер какой?

Котя ра я
12.01.2010, 12:30
Размер какой?

Цитата:
Сообщение от Михалыч= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Тут контакти і ціни - Бухара, перший павільйон
Цитата:
Сообщение от SL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Павильон работает с 7.00. до 20.00.
Контактные тел. павильона
050 419-76-76 Ваня директор,
050 443-87-44 Лиля продавцы
050 307-16-24 Артем

Цитата:
Сообщение от SL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На сегодняшний день можно купить нашивки
цена:
маленький-25грн. 5*5 cm
большой-35грн. 7*7 cm

Kong
12.01.2010, 15:07
[LIST=1]
маленький-25грн. 5*5 cm
большой-35грн. 7*7 cm

А так это оригинал так выглядит! Я думал, что другой вариант. Ок заеду возьму себе.

Котя ра я
12.01.2010, 15:26
А так это оригинал так выглядит! Я думал, что другой вариант. Ок заеду возьму себе.

Так це оригінал, то шо внизу на цій сторінці, і замовляли для Домика. І літній, і зимовий варіанти.....

Timba
18.01.2010, 10:54
Предлагаю шевроны:
30 грн./шт.

Размеры шеврона: 85мм. х 85мм.

Котя ра я
03.02.2010, 15:35
Привет. Сколько их в остатках? Насколько я понял там заложены твои деньги? Поговорю с Виком, надо выкупить.. как-то нехорошо получилось :(

Думаю по десятку залишилось. І шо.......:Smile017:

Black max
03.02.2010, 15:41

Один комплект можно:D Возьму себе:D

Котя ра я
03.02.2010, 16:52
Один комплект можно:D Возьму себе:D

Координати і контакти дивись нижче. Дякую.

Nycolas
03.02.2010, 21:10

моя пропозиція - вартість підвищити...
все-таки перша партія - раритет :)
якщо є потреба - один комплект куплю :)

SL
03.02.2010, 21:12
шеврон вот, качество на высоте :)
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=39425&d=1250752504

Kong
03.02.2010, 21:41
шеврон вот, качество на высоте :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Заберу себе один однозначно, никак не могу добраться до Бухары. Так что оставьте.

Котя ра я
14.02.2010, 10:52
Залишки шевронів-раритетів з вільної продажі вилучено.

IIIKunep
01.03.2010, 00:40
Ещо что-то осталось?:)

Sashmotor
11.05.2010, 14:30
Залишки шевронів-раритетів з вільної продажі вилучено.

Хочу купить что-то осталось?

Котя ра я
11.05.2010, 15:10
Хочу купить что-то осталось?

Тел в профілі.

Sashmotor
13.05.2010, 20:11
А какой у шеврона способ монтажа? Шьется или утюг через тряпку?

Паштет
13.05.2010, 20:19
А какой у шеврона способ монтажа? Шьется или утюг через тряпку? Любой, но лучше термо утюгом.

Sashmotor
13.05.2010, 20:23
Любой, но лучше термо утюгом.
Прозрачная подкладочка на шевроне это самоклейка, т.е паутинок не нужно, для монтажа утюгом?

Паштет
13.05.2010, 20:27
Прозрачная подкладочка на шевроне это самоклейка, т.е паутинок не нужно, для монтажа утюгом?Ни чего не надо, это гобеленовая вышивка на термо плёнке, утюг разогрей посильнее и поверхность на которую буш приштамповывать, желательно тоже разогреть.