Показати повну версію : ЗАКАЗ: Атрибутика Дома Рыбака. Шевроны.
Хотел бы заказать ветровку + кепку Домика. К кому обратится?
а мы еще не рассматривали производство данных девайсов. а то, что вы видели на фото (возможно) это инициатива РСК "Дом рыбака" они заказывали для команды и за счет ее членов
Кстати, ведутся переговоры по производству наклеек на на машину/лодку. Ожидаем... :)
Уже отложили:). Павильон работает до 20.00
Скупился. Правда отдавать не хотели :D
Скупился. Правда отдавать не хотели :D
А шо ты думал, тебя в риестре не было:), а остаток привезли сегодня в 18.40.
К общему сведению остаток уже всего 28шт. цены ниже в посте. Из этих 28 ,два зарезервированы:).
За шевроны спасибо, но где обещанный скан инструкции по наклейке? Если я проглядел, ткните, плз, носом - мож, туплю? :)
За шевроны спасибо, но где обещанный скан инструкции по наклейке? Если я проглядел, ткните, плз, носом - мож, туплю? :)
А пришить аккуратно? Не? Я к рюкзаку аккуратненько приметал ниточкой, получилось вполне как там и было :)
я сделал так:) - черная бейсболка. плотная ткань...разогретый утюг....нашел место, приколол парой булавок, одел - подходит....после чего бейсболку снял, взял большое полотенце, сделал имитацию головы:D надел на нее бейсболку, надел на левую руку тканевую перчатку, чтоб поддерживать изнутри...и аккуратно прижал утюгом наклейку в нескольких местах(на макс мощности утюга не сгорела - это плюс)...после чего булавки были извлечены, пара бумажных салфеток...сложил их....положил сверху малого шеврона....и хорошо проутюжил прижимая от души.....затем салфетку убрал и дополнительно обработал края шеврона...после чего одел и поехал на рыбалку:)...рыбы не поймал, но шеврон держится как влитой:))))
к модераторам!!!! - Уважаемые, вопрос наклеек - это здорово, я уже предлагал, и готов заняться этим лично... у меня подруга - владелец печатного агенства, и этот вопрос уже обсуждали...цена - абсолютно вменяемая, от 2-3х гривен за штуку 8*8 см при малых партиях...но мне нужен логотип домика в кривых...или хотябы готический шрифт которым написано ДОМ РЫБАКА...
Да вот хочу его на костюмчик присобачить - Norfin Gale
Кто-то пробовал?
Кто-то пробовал?
если пришивать - буду дырочки..возможно промокание в месте шва....сам понимаешь....а утюгом...советую попробуй как ткань костюма отнесется нагреву где-нить на внутренней поверхности отворота рукава..
Кто-то пробовал? Разогрей утюгом ткань, приложи шеврон, и через тонкую тряпочку горячим утюгом придави шеврон.:)
Кто-то пробовал?
тот же вопрос по All Season-у
Да, промокание и нарушение целостности ткани совершенно неприемлемо :)
Именно поэтому хотелось увидеть рекомендованные терморежимы приклейки - тогда не пришлось бы экспериментировать. Но если другого выхода не будет - конечно, придется наощупь.
опасаюсь, что при недогреве не получится качественной склейки, а при перегреве можно легко загубить как сам шеврон, так и костюм...
Именно поэтому хотелось увидеть рекомендованные терморежимы приклейки - тогда не пришлось бы экспериментировать. Но если другого выхода не будет - конечно, придется наощупь.
опасаюсь, что при недогреве не получится качественной склейки, а при перегреве можно легко загубить как сам шеврон, так и костюм...#259 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Читай внимательно.
Спасибо, прочитал. Что ж, если никто не выложит "в цифрах" - попробую экспериментально, потом отпишусь. Кстати, у разных костюмов разный верх, поэтому то, что подойдет для моего, может оказаться губительным для того же All Seasons.
опасаюсь, что при недогреве не получится качественной склейки, а при перегреве можно легко загубить как сам шеврон, так и костюм...
Я утюгом клеил на максимальном разогреве последнего...
если волнуешься за ткань - ты же можешь попробовать на каком-нить ее участке, что находиться внутри..
думаю, что на двойке, да через ткань - все будет окей...просто подолше прогревать нужно будет...да и внимательно поглядывать на ткань костюма, чтоб не спалить
к модераторам!!!! - Уважаемые, вопрос наклеек - это здорово, я уже предлагал, и готов заняться этим лично... у меня подруга - владелец печатного агенства, и этот вопрос уже обсуждали...цена - абсолютно вменяемая, от 2-3х гривен за штуку 8*8 см при малых партиях...но мне нужен логотип домика в кривых...или хотябы готический шрифт которым написано ДОМ РЫБАКА...
Ви що, шановний, знущаєтесь? Я особисто Вам відправив лого доміка в форматі *.pdf
Ви що, шановний, знущаєтесь? Я особисто Вам відправив лого доміка в форматі *.pdf
объяснюсь подробнее...для работы с этим изображением, чтоб ы сделать нормальную наклейку в нескольких вариантах решения, чтоб видно ее было и на черном фоне, и на белом - нужен фал не *.pdf формата, а *.cdr.....для программы Corel, в которой работет 99% наших рекламщиков и печатников....именно поэтому я написал что нужен логотип в кривых...
с уважением:)
объяснюсь подробнее...для работы с этим изображением, чтоб ы сделать нормальную наклейку в нескольких вариантах решения, чтоб видно ее было и на черном фоне, и на белом - нужен фал не *.pdf формата, а *.cdr.....для программы Corel, в которой работет 99% наших рекламщиков и печатников....именно поэтому я написал что нужен логотип в кривых...
по-перше, не 99 %, ще користуються Adobe Illustrator ;)
по-друге, є така штука імпорт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes: або конвертер PDF to EPS :rolleyes:
може ваші знайомі цього не вміють або не знають :confused:
по-перше, не 99 %, ще користуються Adobe Illustrator ;)
по-друге, є така штука імпорт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes: або конвертер PDF to EPS :rolleyes:
може ваші знайомі цього не вміють або не знають :confused:
век живи-век учись:))))
спасибо...займусь сегодня -завтра:)
в кривые переведено. Завтра к вечеру скажу что приблизительно получается по деньгам за штуку и представлю два варианта наклейки. Предлагаю пока решить, какого размера она должна быть для лодки, авто, ящика(платформы)....Открыт для предложений:)
#259 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Читай внимательно.
Паш, не в курсе, к полартеку можно трехсотке? Да и вообще к флису.
Может уже кто-то пробовал?:mat:
АлександерЪ
10.09.2009, 06:47
С чего это вы взяли, что 99% рекламщиков и печатников работают в кореле- как раз наоборот люди, которые профессионально работают с изображениями работают в иллюстраторе и фотошопе, а не как не в кореле, которая вообще считается софтиной любительской, глючной, не точной, не удобной, не...
А фотошоп отлично переваривает пдф, да и РИПы многие наверное тоже.
Паш, не в курсе, к полартеку можно трехсотке? Да и вообще к флису.
Может уже кто-то пробовал?:mat: Думаю можно, во всяком случае ограничения по материалу, в инструкции ни чего не было, она кстати лежит на БУ, в тетраде вместе с шевронами, так что забирая можно и нужно почитать:).
Разве что нельзя к синтетике, которая плавится под температурой.
вчера обсудил с подругой рекламщицей наклейки на примере шеврона...к понедельнику будут готовы образцы наклеек с учетом черной/белой подстилающей поверхности и полноцветная печать и примерная стоимость в зависимости от тиража.. сделаю фото и вывешу.
Еще раз спасибо за логотип и советы:)
...Разве что нельзя к синтетике, которая плавится под температурой.
дак полар и флис и есть 100% синтетика :158: , потому и уточнял...:spin:
скажем так.. я буду лепить термоспособом тока на кепки, футболки, и х/б куртец. А на костюмы/флисы - шить (рисковать не буду).. благо есть кому)))
Konstant
11.09.2009, 02:22
Уже забрал, дали аж 4 штуки. Ну один на авто, другой на штурмовку, 3 на шляпу, а 4 в подарок другу шоб пополнял ряды ДР
дак полар и флис и есть 100% синтетика :158: , потому и уточнял...:spin:Я имел в виду совковую плащёвку, которая плавится от окрытого огня. На остальную синтетику ограничений нет. Это ж не спираль открытого накала, а утюг он не даст той температуры которая может повредить ткань:).
Добавлено через 58 секунд
Народ, токо приехал, а сотку кидал , шото осталось . Маякните 0672440311 - Константин Костя всё лежит в павильоне и ждёт своих владельцев.:)
Konstant
11.09.2009, 18:37
С креплением на ткань вопросов нет - рукав или шляпу на гладильную доску сверху шеврон на него фторопластовую пленку (мона и газету) и разжареным утюгом приклеиваем. Но вопрос, а как прилепить к машине. На стекло или на кузов. Мож кто подскажет, ведь хоть мал золотник, но должны видеть ху есть кто:confused:
С креплением на ткань вопросов нет - рукав или шляпу на гладильную доску сверху шеврон на него фторопластовую пленку (мона и газету) и разжареным утюгом приклеиваем. Но вопрос, а как прилепить к машине. На стекло или на кузов. Мож кто подскажет, ведь хоть мал золотник, но должны видеть ху есть кто:confused:Костя тут дело токого рода, что на данный момент разрабатываются наклейки на машины и лодки, будут готовы пилоты, сразу в эфире выложат:).
Konstant
11.09.2009, 19:09
Костя тут дело токого рода, что на данный момент разрабатываются наклейки на машины и лодки, будут готовы пилоты, сразу в эфире выложат:).
Паша, сэнкс., але як руки не из дупи виросли , то сам думаю немного. Пытаюсь увеличить, бо 7*7 маловато для авто. У меня при увеличении цветопередача меняется.
Но ничо, прицеплю на двусторонний скоч 3В и проедусь по полям и буеракам. Штатный стоп отваливается. Гляну шо будет из нештатным логотипом:confused:;)
Паша, сэнкс., але як руки не из дупи виросли , то сам думаю немного. Пытаюсь увеличить, бо 7*7 маловато для авто. У меня при увеличении цветопередача меняется.
Но ничо, прицеплю на двусторонний скоч 3В и проедусь по полям и буеракам. Штатный стоп отваливается. Гляну шо будет из нештатным логотипом:confused:;) Костя, лого для машины и лодки будет дето 10*10, плюс от этого полоса длинной сантиметров двадцать(+, -) с надписью- Киев фишинг юа.
Konstant
11.09.2009, 19:53
Костя, лого для машины и лодки будет дето 10*10, плюс от этого полоса длинной сантиметров двадцать(+, -) с надписью- Киев фишинг юа.
ОК. въехал, буду юзать, токо Паша, выбач, без надписи. Кто знает тот поймет. Я не тут:confused:
ПС: Щас захожу через левую ногу в правое ухо но прошу Дом рыбака, и нафик эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ведь это ДОМ рыбака а не фишинг киев юэй. Сорри:confused:
Ребята на БУ остался остаток шевронов, кому ещё надо подьезжайте докупайте.
=Михалыч=
07.10.2009, 11:28
Ребята на БУ остался остаток шевронов, кому ещё надо подьезжайте докупайте.
Куда там обратиться? Цена вопроса?
Котя ра я
07.10.2009, 12:38
Тут контакти і ціни - Бухара, перший павільйон
Павильон работает с 7.00. до 20.00.
Контактные тел. павильона
8(050)419-76-76 Ваня директор,
8(050)443-87-44 Лиля продавцы
8(050)307-16-24 Артем
На сегодняшний день можно купить нашивки
цена:
маленький-25грн. 5*5 cm
большой-35грн. 7*7 cm
Осталось не значительное кол-во шевронов, всё в первом пав-не на БУ, кому ещё надо подьезжайте и покупайте.
Осталось не значительное кол-во шевронов, всё в первом пав-не на БУ, кому ещё надо подьезжайте и покупайте.
знакомый заезжал по моей просьбе сегодня - потребовали какую-то регистрацию... :opetr:
прошу объяснить поконкретней как все таки закупить? куда регистрироваться и как?
в пятницу снова поедет, хотелось бы заиметь шеврон... :drill2:
знакомый заезжал по моей просьбе сегодня - потребовали какую-то регистрацию... :opetr:
прошу объяснить поконкретней как все таки закупить? куда регистрироваться и как?
в пятницу снова поедет, хотелось бы заиметь шеврон... :drill2: Что за бред? Я позвоню узнаю, там просто есть шевроны которые домовые заказывали, они да, по списку. А купить, у них отдельно лежит остаток, пусть знакомый скажет что покупает, а не по заказу.
Ребята, как получить эти шевроны и где? денег дали уже давно - мне сказали, что перезвонят на моб. но увы, увы:confused:
Ребята, как получить эти шевроны и где? денег дали уже давно - мне сказали, что перезвонят на моб. но увы, увы:confused: Читай внимательно:), уже пишится не первый раз. Все кто сдавал деньги по списку, может получить их там же в павильоне №1 на БУ, там же продаются остатки, но они уже не по записи.
Котя ра я
08.12.2009, 14:56
Хто ще не встиг придбати шеврони собі чи на подарунок - спішіть. Залишки будуть вилучені 18.12.09. З наступаючими Вас!!! :Smile001:
Хто ще не встиг придбати шеврони собі чи на подарунок - спішіть. Залишки будуть вилучені 18.12.09. З наступаючими Вас!!! :Smile001:
Привет. Сколько их в остатках? Насколько я понял там заложены твои деньги? Поговорю с Виком, надо выкупить.. как-то нехорошо получилось :(
Предлагаю шевроны:
30 грн./шт.
Доставка по Украине почтой.
Предлагаю шевроны:
30 грн./шт.
Размер какой?
Котя ра я
12.01.2010, 12:30
Размер какой?
Цитата:
Сообщение от Михалыч= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тут контакти і ціни - Бухара, перший павільйон
Цитата:
Сообщение от SL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Павильон работает с 7.00. до 20.00.
Контактные тел. павильона
050 419-76-76 Ваня директор,
050 443-87-44 Лиля продавцы
050 307-16-24 Артем
Цитата:
Сообщение от SL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На сегодняшний день можно купить нашивки
цена:
маленький-25грн. 5*5 cm
большой-35грн. 7*7 cm
А так это оригинал так выглядит! Я думал, что другой вариант. Ок заеду возьму себе.
Котя ра я
12.01.2010, 15:26
А так это оригинал так выглядит! Я думал, что другой вариант. Ок заеду возьму себе.
Так це оригінал, то шо внизу на цій сторінці, і замовляли для Домика. І літній, і зимовий варіанти.....
Предлагаю шевроны:
30 грн./шт.
Размеры шеврона: 85мм. х 85мм.
Котя ра я
03.02.2010, 15:35
Привет. Сколько их в остатках? Насколько я понял там заложены твои деньги? Поговорю с Виком, надо выкупить.. как-то нехорошо получилось :(
Думаю по десятку залишилось. І шо.......:Smile017:
Black max
03.02.2010, 15:41
Один комплект можно:D Возьму себе:D
Котя ра я
03.02.2010, 16:52
Один комплект можно:D Возьму себе:D
Координати і контакти дивись нижче. Дякую.
моя пропозиція - вартість підвищити...
все-таки перша партія - раритет :)
якщо є потреба - один комплект куплю :)
шеврон вот, качество на высоте :)
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=39425&d=1250752504
шеврон вот, качество на высоте :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заберу себе один однозначно, никак не могу добраться до Бухары. Так что оставьте.
Котя ра я
14.02.2010, 10:52
Залишки шевронів-раритетів з вільної продажі вилучено.
IIIKunep
01.03.2010, 00:40
Ещо что-то осталось?:)
Sashmotor
11.05.2010, 14:30
Залишки шевронів-раритетів з вільної продажі вилучено.
Хочу купить что-то осталось?
Котя ра я
11.05.2010, 15:10
Хочу купить что-то осталось?
Тел в профілі.
Sashmotor
13.05.2010, 20:11
А какой у шеврона способ монтажа? Шьется или утюг через тряпку?
А какой у шеврона способ монтажа? Шьется или утюг через тряпку? Любой, но лучше термо утюгом.
Sashmotor
13.05.2010, 20:23
Любой, но лучше термо утюгом.
Прозрачная подкладочка на шевроне это самоклейка, т.е паутинок не нужно, для монтажа утюгом?
Прозрачная подкладочка на шевроне это самоклейка, т.е паутинок не нужно, для монтажа утюгом?Ни чего не надо, это гобеленовая вышивка на термо плёнке, утюг разогрей посильнее и поверхность на которую буш приштамповывать, желательно тоже разогреть.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010