Показати повну версію : Коза-2012
На задоволення числених прохань Домового Народу та у зв"язку з наближенням кінця світу (і не зважаючи на наюлиження кінця світу) традиційний фестиваль Коза-2012 таки пройде з традиційним успіхом. Для обговорення нагальних питань майбутьної мега-зустрічі Домових і створена ця тема.
Толя, спасибо за создание темы.:) Начинаем бузить...:D:D:D
Я буду...:spin:
А можно поподробнее что за фестиваль?
ЮХУ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
стреляет с двух рук в воздух
Традыцийный, черным по белому же написано :D
Посмотрите тут...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2011 год,
или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2010 год, там если порытся и за другие года найти можно...
Святослав
12.09.2012, 11:15
Кто возьмет фидериста с собой?:D
Кто возьмет фидериста с собой?:D
С лодки на фидер ловить не удобно:D
ДАТУ!!! ДА-ТУ!!! ДА-ТУ проведения!!!:):spin:
ЖОВТЕНЬ! ЖОВТЕНЬ! ЖОВТЕНЬ 2012! :D:D:D
Ориентировочно 13-14 октября
ЖОВТЕНЬ! ЖОВТЕНЬ! ЖОВТЕНЬ 2012! :D:D:D
:D ОГО!! Народ же ж там порастет бородами как Вассерман - с 1-го по 31-е октября КОЗИТЬ :D:D
Святослав
12.09.2012, 13:38
С лодки на фидер ловить не удобно:D
Пить удобно :D
Да, кстати, там с базы пофидерить можно? Чтоб спин не брать :rolleyes:
Можно, но только смысл если над кормовым пятном будут лодки плыть и троллинговать...
Святослав
12.09.2012, 14:08
Можно фидером с берега джиговать:D
Можно, но только смысл если над кормовым пятном будут лодки плыть и троллинговать...
А типа на рыбалках не так происходит?! :)
Там чего, все у базы ловят, чтобы не заблудиться?
Вообще Коза - она по ловле хичника фистиваль, и живец - не катит...
Нах фидер то?
С ув
Вообще Коза - она по ловле хичника фистиваль, и живец - не катит...
Нах фидер то?
С ув
Та я за два года забыл шо такое спин :( Да и нету у меня его нормального. А так думал на уху костей наловить.
пс: ну не бухать же два дня :D
Та я за два года забыл шо такое спин :( Да и нету у меня его нормального. А так думал на уху костей наловить.
На уху лучше ершей налови...
А по поводу "бухать два дня", то пуркуа бы и не па? :D
Правильно заезжать на Козу - в пятницу... А ещё лучше - в четверх. Тогда уж и все ЧЕТЫРЕ получаицо...:rolleyes:
:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
12.09.2012, 21:47
А у меня ни лодки, ни мотора, ни машины... Ни няньки на худой конец.. Опять Коза без меня :(
А у меня ни лодки, ни мотора, ни машины... Ни няньки на худой конец.. Опять Коза без меня :(Что значь опять? Ты ж в прошлом году была вроде?
Та и пора бы уже усвоить, что лодка и машина для правильной Козы совсем не нужны и даже вредны! :D
SXMurchik
13.09.2012, 09:07
Оп-па.. Пора точить пруты и мылить винт))
SXMurchik
13.09.2012, 09:13
А у меня ни лодки, ни мотора, ни машины... Ни няньки на худой конец.. Опять Коза без меня :(
Та ладно уж... Было бы желание)) А если нету няньки на худой конец - возьми няньку на конец побольше:D ;)
Виброхвостка
13.09.2012, 10:32
Что значь опять? Ты ж в прошлом году была вроде?
Так только ж на награждение на таксо прискакала. Даже глоточка водки не выпила...
А куда собственно завку подавать то?? :)
Регистрация начнется с конца сентября (за 14 дней до мероприятия)
Заявку отправлять на созданную почту согласно мероприятию...
через магазин токма! :D
через магазин токма! :D
Направленность магазина подскажи!!! :D:D:D - продуктовый, промтоварный, овощной?? :confused::D:D:D
Направленность магазина подскажи!!! :D:D:D - продуктовый, промтоварный, овощной?? :confused::D:D:Dликёро-водочный! :D:D
ликёро-водочный! :D:D
ШО?? :158::158: Без закуски?? :158::D:158::D
на переднем плане дядько на Шуру больно похож :D:D:D
О, буду при любых раскладах)))), ЖАБЫ, ДЕРЖИТЕСЬ!!!
давайте придумывать конкурсы на вечер субботы :D (кроме алкогольных)
предлагайте варианты, и призы ессно :D
предлагайте варианты, и призы ессно :DКонкурс "Стронгест мен" - вытащить 500-й Финег на берег из воды и утром в воскр туда же его и засунуть! :D:D
конкурсы на вечер субботы :D (кроме алкогольных)
посталкогольный: утром продеть шнур в кольца ультралайта :rolleyes:
Забросить приманку в ухо товарищу и кто больше раз попадёт:D:D:D
Виброхвостка
17.09.2012, 11:26
А давайте мой любимый - разделывание окуня на филе на скорость :o
SXMurchik
17.09.2012, 11:31
)) желательно самого мелкого)
А вообще - идея неплохая - и конкурс, и рыба на ужин почиститься)
Конкурс "Стронгест мен" - вытащить 500-й Финег на берег из воды и утром в воскр туда же его и засунуть! :D:D
Дабы было полноценно - то и с капитаном Финига в лодке :D:D:D
Можно ишшо конкурс - кто уснет со мной в одной комнате - самые крепкие нервы и устойчивая психика - ибо храплю в любом положении неистово :D:D:D
Это для Пингвина самый лучший конкурс!! :D:D:D
Забросить приманку в ухо товарищу и кто больше раз попадёт:D:D:D
А если кто с джерком???:D:D - это УЛом еще целицца надо - а джерком - просто бросить "в направлении" - 90% попадаемость:D:D:D
Можно ишшо конкурс - кто уснет со мной в одной комнате - самые крепкие нервы и устойчивая психика - ибо храплю в любом положении неистово :D:D:Dесли мы выставим наше "смертельное оружие" в виде "Петрик+Юрка", то тут ещё вопрос кто из вас первый оттуда выбежить с криками "Лучше пристрелите!!!!" :D:D:D
если мы выставим наше "смертельное оружие" в виде "Петрик+Юрка", то тут ещё вопрос кто из вас первый оттуда выбежить с криками "Лучше пристрелите!!!!" :D:D:D
:) Устойчивый организм, красивенная психика + "тугость" на ухо апосля контузии;):D:D - у меня фора.
ПыСы - обычно вокруг моей палатки метров 40-50 НИКОГО нетути :D:D - но могу и не храпеть :)
SXMurchik
17.09.2012, 12:10
:) Устойчивый организм, красивенная психика + "тугость" на ухо апосля контузии;):D:D - у меня фора.
ПыСы - обычно вокруг моей палатки метров 40-50 НИКОГО нетути :D:D - но могу и не храпеть :)
Ну на счет форы можна и поспориться)) у меня опыт сна в лагере из десятка храпящих палаток больше 10 сезонов))
При чем храп по боку, а "дзилинь" на пруте пробуждает моментом))
Можно конкурс на "самый громкий храп", знаю несколько претендентов на победу...:D:D:D
сержант1
17.09.2012, 12:53
если мы выставим наше "смертельное оружие" в виде "Петрик+Юрка", то тут ещё вопрос кто из вас первый оттуда выбежить с криками "Лучше пристрелите!!!!" :D:D:D
Ага, и Мариныча рядом, отдыхающие с других баз приходили и просили не заводить машины ночью:D:D:D
Вы забыли еще про Сашу Виноградова...
Вы забыли еще про Сашу Виноградова...
Жень я ж говорил, знаю несколько претендентов это один из них...:D
Ну на счет форы можна и поспориться)) у меня опыт сна в лагере из десятка храпящих палаток больше 10 сезонов))
При чем храп по боку, а "дзилинь" на пруте пробуждает моментом))
Да фора в том - ГЛУХОЙ я наполовину:D:D:D - мне шо дилинь, шо дискотека, шо храп, шо песни с плясками :D:D:D
SXMurchik
17.09.2012, 14:35
Да фора в том - ГЛУХОЙ я наполовину:D:D:D - мне шо дилинь, шо дискотека, шо храп, шо песни с плясками :D:D:D
Да то такое...Придет камрад, в орало гыркнет "БУЛЬОН" и все встанут - даже дедушка Лаури)))
Да то такое...Придет камрад, в орало гыркнет "БУЛЬОН" и все встанут - даже дедушка Лаури)))
Слово "Бульон" можно и прошептать на другом конце базы:D:D:D
самый мирный конкурс, это кто первый вырубится в ПТ-СБ, глядишь и утром праздник не проспим...
Да фора в том - ГЛУХОЙ я наполовину:D:D:D - мне шо дилинь, шо дискотека, шо храп, шо песни с плясками :D:D:Dнеееее...Саша Виноградов - мёртвого подымет:D:D:D...шоб рядом с ним спать , даже в соседней комнате или в соседнем домике -надо быть не на половину а ПОЛНОСТЬЮ глухим:D:eek::D
можем ещё Танцюру присовокупить - для контрасту в тональнастях:D:D:D
зы: они потому и селяцо в дальних домиках шоб людей не мучять:cool::D
SXMurchik
18.09.2012, 08:40
Кстати - есть предложение по чистке рыбы на уху и т.д:D
неееее...Саша Виноградов - мёртвого подымет:D:D:D...шоб рядом с ним спать , даже в соседней комнате или в соседнем домике -надо быть не на половину а ПОЛНОСТЬЮ глухим:D:eek::D
можем ещё Танцюру присовокупить - для контрасту в тональнастях:D:D:D
зы: они потому и селяцо в дальних домиках шоб людей не мучять:cool::D
Веталь, еще можна Диму(Дым) вспомнить, аккурат между собой и будут разигрывать.
П.С. А я если сильно уставши, то мне пофиг где спать, хоть под колонкой на дискотеке, рубит и все. Главное шоб когда уходят разбудили, ну или сам с утра встаю...:D
сержант1
18.09.2012, 16:33
Веталь, еще можна Диму(Дым) вспомнить, аккурат между собой и будут разигрывать.
П.С. А я если сильно уставши, то мне пофиг где спать, хоть под колонкой на дискотеке, рубит и все. Главное шоб когда уходят разбудили, ну или сам с утра встаю...:D
Я помню как ты спал после купания (в машине с работающим двигателем). Добудиться не могли...:D
Я помню как ты спал после купания (в машине с работающим двигателем). Добудиться не могли...:D
И с музыкой, и в жаре, за то как проснулся. мы с Саней (Шурой) ох и догнались хорошо, он потом не помнил что мы пили...:D
SXMurchik
19.09.2012, 17:29
Коза наближається, м"ясо маринується, пивце запасається - свято наближається!:rolleyes:
Подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой ( :):):) кроме запасных печени и почек, сорбекса, антипохмелина и рассола), а то в таком МЕРОПРИЯТИИ собираемся участвовать впервые.
Подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой ( :):):) кроме запасных печени и почек, сорбекса, антипохмелина и рассола), а то в таком МЕРОПРИЯТИИ собираемся участвовать впервые.
Водку:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Фото не всем видно.
Сергей Маринич
19.09.2012, 21:50
Коротко Витусик:
1.Сугревающее:) и все под йонное(на 2дня).Ложки.Вилки.СТАКАНЫ!!!Грибочки:),огурчики,по мидорчики и.т.д:eek:
2.База умещает 100желающих(зарегенных),домики обычные совдеповские, без обугрева, 2-х комн. и 1-комн. около 4-5 коек армейских на комнату(матрац, подушка имеются),кухня, плита газовая 2-х. комф.
Кароче, все удобства.
На сон грядущий (у каждого по разному:))необходимо взять спальник,теплые вещи, кароче все пасочки необходимые для ночлега в палатке в октябре(кроме коврика):palatka:.Но это не понадобится если употреблять п.1 и не спать,...:rolleyes::) с коллегами по диагносу до утра:D
Вродь и все?
Да! Не забыть взять все пасочки:)для использования в любимом деле:lodka1:
Может что то забыл? Добавьте
С Ув.
Грибочки:),огурчики,помидорчики и.т.д:eek:
С грибочками точно пролёта не будет:):):), маслят маринованных хоть на неделю и еще постараюсь сделать жульен из беленьких .
SXMurchik
20.09.2012, 00:07
Фото не всем видно.
Прошу печеньку - поправил))
Коза наближається, м"ясо маринується, пивце запасається - свято наближається!:rolleyes:
Шоли и себе стариной тряхнуть.............
SXMurchik
21.09.2012, 15:05
Не прибедняйся - присоединяйся)))
Там девочки обещали Винни сиськами встречать - будет мега-кадр:D
Виброхвостка
21.09.2012, 16:02
Вы уж простите, но перед глазами так и вырисовывается картина.. В ворота базы степенно въезжает Винни. Его встречают с хлебом-солью, криками - "Урра!". Девочки приветливо потряхивают сиськами... Агапыч - стариной...
Вы уж простите, но перед глазами так и вырисовывается картина.. В ворота базы степенно въезжает Винни. Его встречают с хлебом-солью, криками - "Урра!". Девочки приветливо потряхивают сиськами... Агапыч - стариной...
Сиськи солью посыпьте!
Винни любит с пивом!
В ворота базы степенно въезжает Винни. Его встречают с хлебом-солью, криками - "Урра!". Девочки приветливо потряхивают сиськами... Агапыч - стариной...
это надо в Анекдоты!!!:D:D:D
Eugene_Goroh
23.09.2012, 22:48
Дегустационные можно? :rolleyes: Типа, на лучшую хенд-мейд хреновуху, и т.п. ;) Как раз собрался забодяжить себе фляжечку :D
А чего их придумывать.
У вас в штате есть сертифицированный тамада, который за еду отработает!!!
А чего их придумывать.
У вас в штате есть сертифицированный тамада, который за еду отработает!!!ото ещё на еду тратиццо.. :)
Aleksandr
24.09.2012, 17:09
А че, и "Femen" будет участвовать :eek:?
SXMurchik
25.09.2012, 08:33
А че, и "Femen" будет участвовать :eek:?
Тссс...Агапыча спугнешь...:D
Тссс...Агапыча спугнешь...:D
Схренали???:D
SXMurchik
25.09.2012, 09:30
Схренали???:D
Саш, фемен - это же архиаморально...да и сисек толком нет....:D
...да и сисек толком нет....:Dничо! "Стариной" скомпенсируем! :D
чета вяленькое обсуждение, не? :)
чета вяленькое обсуждение, не? :)берегут "тряхнуть" чем... :rolleyes::D
А когда регистрация?
Куда заявки?
Какие числа бронировать?
А когда регистрация?
Куда заявки?
Какие числа бронировать?
+1 !!! тоже как бы интересуюсь - сказали за 2 недели до события ... а когда Событие - так и не сказали :))))
Как в диалоге
- Ты когда будешь дома??
- Как всегда.... ВНЕЗАПНО :)))))
13-14 Октября
Откуда такая инфа?
Виброхвостка
27.09.2012, 09:56
Только с Лещом разобрались. Сейчас спишусь с Виком и решим наверняка когда начинать регистрацию. Он просто болел сильно на прошлой неделе, все времени и сил не было. Надо ж еще с хозяином базы обсудить вопросы ценообразования в этом году. Вообще Вик обещал старожилам Домика в понедельник минувший рассылку сделать...
Ввиду ранней зимы, в этом году условия Козы немного меняются - ловля хищной рыбы не с лодки, а со льда! Всё остальное - в силе! :D
Виброхвостка
27.09.2012, 10:01
Ввиду ранней зимы, в этом году условия Козы немного меняются - ловля хищной рыбы не с лодки, а со льда! Всё остальное - в силе! :D
Нет уж! Правила менять нельзя!!! Затаскиваем свои, пардон, кондомы на лед и с них ловим!
Нет уж! Правила менять нельзя!!! Затаскиваем свои, пардон, кондомы на лед и с них ловим!а с железяками как??? Да плюс ещё и буры запретить! :D
Виброхвостка
27.09.2012, 10:11
а с железяками как??? :D
Тяжело :D:D:D
Да плюс ещё и буры запретить!
Правильно! Веслом пусть долбят!
Буры нам помогут
:)) Да просто ж на поезд "Донецк-Киев" - счас надо за полгода билеты брать:( - посему я и спрашую - НА КАДА НАМЕЧАЕЦЦА?? :)
Виброхвостка
27.09.2012, 13:01
:)) Да просто ж на поезд "Донецк-Киев" - счас надо за полгода билеты брать:( - посему я и спрашую - НА КАДА НАМЕЧАЕЦЦА?? :)
В ближайшее время точно выясню и тебе лично сообщу :) Если что - попросишься в вагон-ресторан ))
Откуда такая инфа?
Вань, я с Виком разговаривал. по другому не выйдет, следующая неделя после 13го. выставка, им тоже нужно подготовится, я же выше писал по датам.
В ближайшее время точно выясню и тебе лично сообщу :) Если что - попросишься в вагон-ресторан ))
Спасибо, Маша :) Я не переживаю особо - транспорта масса :)) но привычки менять не хочецца - СВ Поезд №37:):):)
Виброхвостка
27.09.2012, 14:25
Как лицо официальное торжественно объявляю - Коза-2012 состоится 13-14.10 2012. Единственное, почему никак не откроем регистрацию - ведутся переговоры с руководством базы, надо узнать сколько денег они захотят, от этого будет зависеть размер стартового взноса. Всем желающим советую изначально настраиваться на то, что цена может увеличиться по сравнению с прошлыми годами, и мы тут совершенно не при чем :( Готовьтесь, скорее всего регистрацию открою во вторник.
Виброхвостка
28.09.2012, 15:37
взнос вроде как останется в пределах 130 грн как в прошлом году. Только лодку (базовский язик) если надо будет кому-то - придется брать за свой счет. Регистрацию открою в понедельник, все равно на выходных меня не будет дома и не будет времени их обрабатывать.
Штурман-77
29.09.2012, 00:08
взнос вроде как останется в пределах 130 грн как в прошлом году. Только лодку (базовский язик) если надо будет кому-то - придется брать за свой счет.
А по УООР-овским скидку делают?
А по УООР-овским скидку делают?Куда? :D:D 10 букав
Можно ли с собой брать ребёнка, мальчика 12 лет и ездят ли вообще туда дети?
Эх.... Дорогие мои собратья....
Заранее желаю Вам провести отлично время:)))
Не вписался в даты.
Можно, конечно. Даже нужно. Единственное, нужно согласиться, что взрослые дяди будут применять взрослые слова. Ну и запивон должен быть индивидуальный :-))
Ежели дитё в лодку планируете поместить, то думаю на него нужно обязательно надеть спас. жилет. Ситуации разные в жизни бывают, и техника безопасности не помешает.
Ежели дитё в лодку планируете поместить, то думаю на него нужно обязательно надеть спас. жилет. Ситуации разные в жизни бывают, и техника безопасности не помешает.
Согласна,жилет есть, но лучше тьфу, тьфу, тьфу всем без ситуаций:)
Скажиття.... а я очень сильно малопьющий!!:158: - я шо?? Неформат??:D
Скажиття.... а я очень сильно малопьющий!!:158: - я шо?? Неформат??:Dне, нормуль! В акурат вписываешься в разносящего тел по домикам! :D:D
П.Ржевский
29.09.2012, 19:32
Брал своего старшего ребёнка на Козу-2006, когда ему было 13 лет - по его словам, получил массу впечатлений и просто ПЛАСТ жизненного опыта (а кто б сомневался ;)) Вообще детей на каждой Козе хватает... Славки Адаманта доча вообще лет с 10 туда ездит... и по сей день :D
Так что ребёнку- вэлкам, однозначно!
П.Ржевский
29.09.2012, 19:37
Ну и запивон должен быть индивидуальный :-))
У мну ребёнок на Козе-2006 надудулился в отсутствие отца пива вместе с некоторыми несознательными домовыми (не буду называть поимённо, хотя знаю кто ;):D... тока сомневаюсь, только ли пива). В результате- парню нынче 20-ник, а он не пьёт...то есть абсолютно...ни пива, ни слабоалкоголку... ничего. Плохо это или хорошо- вопрос дискуссионный, но результат налицо! :D
П.Ржевский
29.09.2012, 19:38
Единственное, нужно согласиться, что взрослые дяди будут применять взрослые слова.
Вот с этим ничего поделать нельзя - с этим придётся смирицца...А малого предварительно проинструктировать, что в тех условиях это нормально! ;)
Вот с этим ничего поделать нельзя - с этим придётся смирицца...А малого предварительно проинструктировать, что в тех условиях это нормально! ;)
Буду брать, а насчёт ненорматива:(, - то во дворе и школе они слышат намного больше и хуже, для меня важнее что бы он не позволял их употреблять в присутствии взрослых - ИХМО:).
не, нормуль! В акурат вписываешься в разносящего тел по домикам! :D:D
:D:D НЕЖНОСТЬ в этом процессе обязательна?? ;):D или есть возможность "обеспечить нахождение личного состава в положенном месте ночного отдыха путем приведения на практике исторических примеров героизма личного состава подразделений, принимавших участие в Зимней войне 1939-40 гг и конфликте на реке Халхин-Гол в августе 1939 года, естественно с учетом современных специфики и методики воспитательной работы" ??? :D:D:D - реальная цитата из жизни;):D
Виброхвостка
30.09.2012, 21:48
Я 4-х месячного ребенка притащила и разрешений не спрашивала :D:D:D
Виленович
01.10.2012, 12:34
Хочу зарегиться с сыном! Он уже большой у меня (35), но не "ДОМОВОЙ", Можно или нет?
Не понятно как бронировоть жильё?
Виброхвостка
01.10.2012, 12:56
Хочу зарегиться с сыном! Он уже большой у меня (35), но не "ДОМОВОЙ", Можно или нет?
Можно, кидаете на регистрационную почту всю инфу про сына и регистрируете в общем порядке.
Про жильё. Первые 90 зарегистрировавшихся получают приоритетные койко-места на базе. Приедете, выберете себе соседей поприличнее и живите в свое удовольствие.
Боюсь что никак, кто первый встал того и тапки, жилье обычно выдается в порядке живой очереди.
А куда заявляться то??? куда что слать????
Все, нашел. Сорри.
Тема конкурса проявляется исходя из названия самого нашего душевного мероприятия: «Забить козла на Козе», ну ессно в хорошем смысле этого слова. Формат конкурса простой. Сразу полуфинал – 16 желающих участвовать в процессе играют в домино, то бишь, в «козла». 4 группы по 4 человека. Затем – финал. Быстро, доступно и весело. Отдельный приз за «рыбу»!!!
конкурс, забить гвоздь в пень острым концом молотка, кто за меньше ударов забьет тот и победитель. Приз-кувалда :D
конкурс, забить гвоздь в пень острым концом молотка, :D
при чем забивать шляпкой вниз!:D
а вообще можно провести полезные конкурсы - кто быстрее и качественнее почистит для общей ухи рыбу/овощи и т.п.. или дров больше насобирает:D можно еще придумать мытье посуды и уборку базы :D:D:D
А где и когда можно посмотреть список заявленых??
Виброхвостка
02.10.2012, 17:48
А где и когда можно посмотреть список заявленых??
в теме с регламентом тогда когда у меня руки дойдут :D
руки дойдут :Dа что в это время будут делать ноги? :D
Боюсь что никак, кто первый встал того и тапки, жилье обычно выдается в порядке живой очереди.
ну эта, я сомневаюсь шо там будут "живые", акромя детей... так шо у них, у детей выбор будет поболее... :D
Сой то я себя не нахожу в списках :confused: отсылал заявку вчера.
Виброхвостка
02.10.2012, 22:49
Сой то я себя не нахожу в списках :confused: отсылал заявку вчера.
Есть ваша заявка. К сожалению обработку заявок весьма затрудняют несознательные граждане, которые ленятся оформлять их правильно. Так что на форуме где-то только около половины принятых на данный момент заявок.
С другой стороны есть заявки, которые приятно почитать. Спасибо всем, кто, кроме того что правильно заполняет, еще находит время и настроение для приятных ремарок, они весьма поднимают настроение. Я уже думаю, может приз какой-то за самую клЁвую заявку учредить :rolleyes:
Судя по спискам, собирается веселенькая кумпания...:D:D:D Еще бы несколько старых домовых туда закинуть...
Судя по спискам, собирается веселенькая кумпания...:D:D:D Еще бы несколько старых домовых туда закинуть...
А то... Еще не вечер, появятся, нужно им просто напомнить почту проверить;)
Еще бы несколько старых домовых туда закинуть...закинул... :D:D
закинул... :D:D
Петрику козырный номер достался :D
Виброхвостка
03.10.2012, 15:07
А можно кидать заявками как положено?! Я очень рада что ты можешь редактировать любые сообщения на форуме, но мне и так непросто с всеми заявками, а ты мне работу не облегчаешь.
А можно кидать заявками как положено?! Я очень рада что ты можешь редактировать любые сообщения на форуме, но мне и так непросто с всеми заявками, а ты мне работу не облегчаешь.вот так и знал, что получу по шапке.. :(:D
Маша, конечно же всё кинуто как положено тоже и работа таки облегчена - не надо три копипаста делать.. даже шесть ;)
Такое впечетление что некоторые специально регились что бы учавствовать. человек зареген 1го числа, и уже в списках, да и сообщений 0...:cool::confused:
Такое впечетление что некоторые специально регились что бы учавствовать. человек зареген 1го числа, и уже в списках, да и сообщений 0...:cool::confused:ничо.. мы там быстро наведём порядок! :D:D
ничо.. мы там быстро наведём порядок! :D:D
Хорошая шутка...:D
Хорошая шутка...:Dтссс! не пали контору! Просто новички не знают, что главный порядок на Домике это полный беспорядок и разгул анархии! :D:D:D
SXMurchik
03.10.2012, 16:38
тссс! не пали контору! Просто новички не знают, что главный порядок на Домике это полный беспорядок и разгул анархии! :D:D:D
Здается мне, что ютюб 15-го взорветься видяшками и лайками:D:D
метровский
03.10.2012, 17:17
Здается мне, что ютюб 15-го взорветься видяшками и лайками:D:D
типа такими ;)
CqtD6B4arfQ
А себя чегой не закинул?? :158::158::158:
А себя чегой не закинул?? :158::158::158:я всё закинул. Но потом решили с Машей что не будем пхацца без очереди.. :D Всё равно заедим в среду и оккупируем половину домиков! :D
Судя по тому, сколько зарегистрировалось рыбачек женского пола, может на базе для нас найдётся такой домик:):):):):)
Упаду на хвост на Одесской площади\Столичном шоссе. Не дайте стоптаться ногам :)
я всё закинул. Но потом решили с Машей что не будем пхацца без очереди.. :D Всё равно заедим в среду и оккупируем половину домиков! :D
Коррупция??? :D:D:D
Судя по тому, сколько зарегистрировалось рыбачек женского пола, может на базе для нас найдётся такой домик:):):):):)
Домика вряд ли найдецца - но ситуацию можно исправить очками с розовыми стеклами ))))))
Коррупция??? :D:D:Dнет. Простая банальная скромная мозурпация! :p:D
Еще бы несколько старых домовых туда закинуть...
старые домовые, побывавшие на 6-10 Козах не регятся, и их никто не зовет.. они сами приезжают :)
зы. еще ниразу не было такого, чтоб кого-то не зарегили)) Можно прям на месте.
1. Приезжаете в субботу к 7-ми (или просыпаетесь с пятницы в домике к 7-ми .. гыгы)
2. Ищите Вика (http://f.io.ua/img_aa/large/1616/73/16167392.jpg)
(он в беседке круглой стоит на регистрации, всех записует, считает баблище и раздает футболки, если трезв :D)
3. Сдаете деньги, представляетесь, получаете хвутболку, записываетесь в список.
4. Выпиваете.
5. Выпиваете дальше, либо ждете официального построения трезвым.
старые домовые, побывавшие на 6-10 Козах не регятся, и их никто не зовет.. они сами приезжают :)
зы. еще ниразу не было такого, чтоб кого-то не зарегили)) Можно прям на месте.
1. Приезжаете в субботу к 7-ми (или просыпаетесь с пятницы в домике к 7-ми .. гыгы)
2. Ищите Вика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
(он в беседке круглой стоит на регистрации, всех записует, считает баблище и раздает футболки, если трезв :D)
3. Сдаете деньги, представляетесь, получаете хвутболку, записываетесь в список.
4. Выпиваете.
5. Выпиваете дальше, либо ждете официального построения трезвым.Стесняюсь спросить, а ты когда там последний раз был? :D Сейчас там, чтоб подойти к круглой беседке надо пройти несколько кордонов суровых регистраторов, которые глядя в глаза сурово спрашивают "А вы зарегистрированы???"
Даже сам Вик часто вырывается из такого плена дабы в спокойной непринуждённой обстановке потянуть рюмашечку коньячку или чего другого.. Та и баблище он давно уже не считает! :)
Та и кто-то сказал, что футболок в этом году не будет... :(:D
И беседку переделали из круглой в квадратную!
И вообще всё мероприятие перенесли на Вишни!
И на декабрь месяц!
Следующего года!
Стесняюсь спросить, а ты когда там последний раз был? :D
я каждый год бываю :) Просто не афишируюсь :D или меня не замечают :(
или кое кто не трезв, потому не замечает, или .. все на Вишнях, а я приезжаю на козу? :(
4. Выпиваете.
5. Выпиваете дальше, либо ждете официального построения трезвым.
Построение после п.4 - в Шахматном порядке по диагонали спиной друг к другу?? :D:D:D
я каждый год бываю :) Просто не афишируюсь :D или меня не замечают :(
или кое кто не трезв, потому не замечает, или .. все на Вишнях, а я приезжаю на козу? :(Как говаривал О.Бендер "Мысленно вместе!" :D
Просто новички не знают, что главный порядок на Домике это полный беспорядок и разгул анархии!
Угу, а потом стульчики пропадают :rolleyes:
Угу, а потом стульчики пропадают :rolleyes:Не перживай, молодёжь! После Козы стул будет, а не стульчик! :D:D:D
SXMurchik
03.10.2012, 20:32
Та и кто-то сказал, что футболок в этом году не будет... :(:D
И беседку переделали из круглой в квадратную!
И вообще всё мероприятие перенесли на Вишни!
И на декабрь месяц!
Следующего года!
Не будет футболок - будет чешую с ухи на память раздавать:D
Ну незнаю на счет переноса на вишни(а может даже на черешни:confused:) - куда б не перенесли - те, кто хочет "на козу залезть", те сапоги найдут повыше, и место скопления найдут :)
з.ы.а беседку оквадратили чтоб никто, случайно, ее как трофей домой не укатил)))))))))))
я каждый год бываю :) или ты инкогнита? :)
Жаба не моя, но подпись к ней я сам придумал!
SL заблаговременно подкрадывается к осенней Козе
Построение после п.4 - в Шахматном порядке по диагонали спиной друг к другу?? :D:D:DТа не переживай ты так!
Всё будет чинно... благородно.. по стараму!
Та не переживай ты так!
Всё будет чинно... благородно.. по стараму!
:158::158::158: Я хоть и малопющий - но 100% ЛЕСБИЯН! :D:D:D
Виброхвостка
03.10.2012, 20:53
Футболки будут, нашей с Виком кровью и потом расписанные :D:D:D
А регистрируются все в общем порядке, несмотря на многолетнюю историю Козосоучастия. А коль порешите анархию творить, то или со мной, или без меня!
Не перживай, молодёжь! После Козы стул будет, а не стульчик! :D:D:D
Он обязательно будет, главное чтоб не жидкий. :D
:158::158::158: Я хоть и малопющий
малопьющий...на Козе...Жека, ты хоть сам в это веришь???:D:D:D
Forwarder
03.10.2012, 23:49
"И хочется и колестя" побывать на нынешней Козе.Даже Жона отпустила с ходу.
Беда одна-лафете не зарегистрирован в гаи и тягла к лафету исчо не купил и боюсь до Козы не куплю:DДа обещал одного своего друга на новой лодке в экипаж взять в эту Козу-не хочу его расстраивать
Таки можно зарегится,ну в случай фиаско снться с регистрации?А если на Козынке достойная охрана лодок на воде(это таки вопрос:D),то может придем по воде с рання в субботу?
С уважением,Игорь.
может придем по воде
многие именно так и делают, что тут идти, два раза упасть, тьфу...
на лодки светят фонари и под фонарями сидят люди.
Да и вообще рискнуть спереть на козе лодку - это из разряда самоубийства, ибо весь берег в лодках, догонят 100%.
малопьющий...на Козе...Жека, ты хоть сам в это веришь???:D:D:D
Саня!! Поздно уже жизни обрАз менять! ))) Буду часто - но по микро!! :D:D
Буду часто - но по микро!! :D:DО! Нашёлся таки Петрику достойный напраник в застолье - он тоже так любит! :D
метровский
04.10.2012, 08:52
Саня!! Поздно уже жизни обрАз менять! ))) Буду часто - но по микро!! :D:D
как там у классика - " алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах"(с) :D :D :D
сержант1
04.10.2012, 09:02
-Пить будешь?
-Нет!
Секунду спустя
-А сейчас?
С. Петрик.
О! Нашёлся таки Петрику достойный напраник в застолье - он тоже так любит! :D
КУрочка по зернышку - полный двор навоза (помета)! :D:D:D:D
-Пить будешь?
-Нет!
Секунду спустя
-А сейчас?
С. Петрик.
-Пить будешь?
-Нет!
-Сколько наливать?
-50 грамм.
Один знакомый:)
:58:19) >> (javascript:WhisperTo('sxmurka')) sxmurka (javascript:SendTo('sxmurka')): Винни> кста ты на козу мылися уже..) а то тут сиськи уже готовят к сему мероприятию... солью посыпают, хлебом перекладывают))))
(10:00:25) >> (javascript:WhisperTo('Винни')) Винни (javascript:SendTo('Винни')): sxmurka> не, я 13 работаю
(10:00:46) >> (javascript:WhisperTo('sxmurka')) sxmurka (javascript:SendTo('sxmurka')): Винни> ну капец... че зря солили?)
(10:01:38) >> (javascript:WhisperTo('Винни')) Винни (javascript:SendTo('Винни')): sxmurka> думаю найдутся любители - не пропадут! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(10:10:40) >> (javascript:WhisperTo('sxmurka')) sxmurka (javascript:SendTo('sxmurka')): Винни> пропадут... мужа пиво не пьеть.. селененькие не подойдут)
SXMurchik
04.10.2012, 11:50
:58:19) >> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:WhisperTo('sxmurka')) sxmurka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:SendTo('sxmurka')): Винни> кста ты на козу мылися уже..) а то тут сиськи уже готовят к сему мероприятию... солью посыпают, хлебом перекладывают))))
(10:00:25) >> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:WhisperTo('Винни')) Винни ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:SendTo('Винни')): sxmurka> не, я 13 работаю
(10:00:46) >> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:WhisperTo('sxmurka')) sxmurka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:SendTo('sxmurka')): Винни> ну капец... че зря солили?)
(10:01:38) >> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:WhisperTo('Винни')) Винни ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:SendTo('Винни')): sxmurka> думаю найдутся любители - не пропадут! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(10:10:40) >> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:WhisperTo('sxmurka')) sxmurka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]></b>:SendTo('sxmurka')): Винни> пропадут... мужа пиво не пьеть.. селененькие не подойдут)
Пипец....маи сиськи уже делят под раздачу....:(
Пипец....маи сиськи уже делят под раздачу....:(
Судя из предложения в переписке, на Козе будут общие.:D:D:D и с солью...:D:D:D Пива будет не мало, солененькое пойдет..:):):)
Судя из предложения в переписке, на Козе будут общие.:D:D:D и с солью...:D:D:Dглавное чтоб не с "перцем"! Хотя Агапыч там обещался "потрясти стариной", но чот нема его в зарегеных... Хотя меня тоже нема ещё :D
SXMurchik
04.10.2012, 13:49
В спсиках участников ужо 12 "Жо"....может снасти и не брать?:confused::D:D
Аааа! Ямаховский турнир совпадает с козой, что-же делать, что-же делать :Smile011:.
Diver_Kiev
04.10.2012, 14:05
В спсиках участников ужо 12 "Жо"....может снасти и не брать?:confused::D:D
:D:D:D смотри за такие мысли тебе твоя Жо ушатает ;)
ну или их Мэ :D
SXMurchik
04.10.2012, 14:08
:D:D:D смотри за такие мысли тебе твоя Жо ушатает ;)
ну или их Мэ :D
Да я по этому не переживаю - моя "Жо" со мной ведь будет;)
Да и к тому же надо дать возможность показать себя в рыбалке и женской половине. :)
Аааа! Ямаховский турнир совпадает с козой, что-же делать, что-же делать :Smile011:.срочно завести брата-близнеца! :D
Виброхвостка
04.10.2012, 14:24
но чот нема его в зарегеных... Хотя меня тоже нема ещё :D
Уже есть. Теперь ты 84-й :D
На данный момент в списки внесла всех, от кого поступили заявки по форме. Если вас нет в списках, а вы отправляли заявку, то она или не дошла, или там что-то напортачено. Хотя я в принципе писала всем, у кого что-то не так было. Спам тоже проверила,если чо :cool:
Спам тоже проверила,если чо :cool:Осталось проверить Флуд и Оффтоп! :D
Спасибо - порядковый нумер мне непринципиален :)
срочно завести брата-близнеца! :D
Познакомить со всеми вами, и научить ловить рыбу. :D
Познакомить со всеми вами, и научить ловить рыбу. :D
нет - его на ямаху отправляй - всё равно никаких шансов тама... :D
Рецепты этих напитков взяты в теме " КУЛИНАР " ( хреновуха):):):)
я всё закинул. Но потом решили с Машей что не будем пхацца без очереди.. :D Всё равно заедим в среду и оккупируем половину домиков! :D
да че там мелочиЦа, СР ждать ? можно уже прям ща дергать :p:D:D:D
-у тебя мечта есть
-да! хочу бросить пить!
-так в чем же дело?
-а как потом жить, без мечты?:D
Не перживай, молодёжь! После Козы стул будет, а не стульчик! :D:D:D
:D:D:D всем скупать нифуроксазид и запасные портки...:D:D:D
84 тела ? я поал 13 на воду с Украинки хоть не выходи... будем искать жидкую воду...:)
84 тела ? я поал 13 на воду с Украинки хоть не выходи... будем искать жидкую воду...:)откуда сия цифра? Или остальные 11 это души или духи? :D
День добрый. Гы наверное что-то пропустил.А когда начнут регистрировать!? :spin:
День добрый. Гы наверное что-то пропустил.А когда начнут регистрировать!? :spin:
Уже заканчивают :D
Уже заканчивают :Dскорее уже закончили.. :D
Хорошая песня для утра воскресения...
Ну и без этого никак
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D1%81%D1%8F-377263.gif
Алексей(Снегирь)
06.10.2012, 20:02
Обновите весь список пожалуйста :Smile040: мы с кумом тама есть?
Есть вопросик: сын ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (полных 19 лет) тоже хочет участвовать. Он колеблется региться --- не региться. Но если желание победит, в день соревнований утром со вступительным взносом его впишут в официальный список? еще одна лодка (моя) для него есть... а спать вообще может и не будем )))
Для организаторов нужно наверно делать наверно пункт, будете ли ночевать что бы знать какой будет взнос...
Так как футболки все хотят, а цена футболки половина стоимости взноса
Виброхвостка
06.10.2012, 23:59
Обновите весь список пожалуйста
Не могу, опять грибов насобирала больше чем вешу, не до списков :D:D:D
:Smile040: мы с кумом тама есть?
Есть :cool:
Он колеблется региться --- не региться. Но если желание победит, в день соревнований утром со вступительным взносом его впишут в официальный список?
Если в субботу утром придет со вступительным взносом - зарегистрируем, не вопрос. Лучше, конечно, заранее, чтоб вручную не вписывать - это весьма неудобно :(.
П.С. Постараюсь завтра обновить списки, если нет, то уже в понедельник.
П.П.С. Чищу грибы и восторгаюсь женщинами, которые, например, сами рыбу не ловят, а когда муж в выходной день ближе к ночи притарабанивает ванну чешуйчатых слизняшек - находят в себе силы и вдохновение их чистить. Одно дело, когда я сама наловила/насобирала, сама дура, вот и мучайся теперь, а так - по доброй воле взваливать на себя такое "удовольствие"... Это героизм!
П.П.П.С. Норму вылова 100% придумала чья-то жена... :D
откуда сия цифра? Или остальные 11 это души или духи? :D
ну так эта, Маша дезинформатор ШОЛЬ ? :D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жуть!! Посмотрел прогноз на Козу - это КОЧМАР!!!! У нас сегодня +23 в тени.... И шо??? как отэта в +6+10 ехать?? ;)
ну так эта, Маша дезинформатор ШОЛЬ ? :D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не, ты! считай ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :D
Eugene_Goroh
07.10.2012, 22:00
Жуть!! Посмотрел прогноз на Козу - это КОЧМАР!!!! У нас сегодня +23 в тени.... И шо??? как отэта в +6+10 ехать?? ;)
Шуба + Ящик водки + хеви джиг == Внутренний комворт и Гармония с природой ;)
:spin:
Шуба + Ящик водки + хеви джиг == Внутренний комворт и Гармония с природой ;)
:spin:
О!! А проконсультируйте, плиз, по весу джига, применяемого на КОЗЕ??? Спасибо!
О!! А проконсультируйте, плиз, по весу джига, применяемого на КОЗЕ??? Спасибо!
Джига берется крупна, чтобы было в один глоток, но не более чем 0,5. Особые характеристики, если в эти 0,5 накидать камней, а потом нацэпить с верху штук 20 тройников, и подсекать сильнее то думаю моть шото и будет,...
НОЭто не наш МЭтод...у нас, на Козе и с берега рыб клюет, сам ловил в году ...мммм... не помню, помню дождь был, и не хотелось веслами мозоли нетерать, тетя хая была изловлена...:drill2:
Слыш... правда,:D правда...:D:D:D
П.С. Для любителей... купался час в воде, рыб тож был изловлен, людям обоюдно помогли..
О!! А проконсультируйте, плиз, по весу джига, применяемого на КОЗЕ??? Спасибо!2-100гр :D Но стандартный разме - по писят! :D
Можно ли, что бы в лодке с участником был "турист", который не принимает участия в соревнованиях, а сидит на "метле", машет подсачеком и т.п.?
Спасибо
Можно ли, что бы в лодке с участником был "турист", который не принимает участия в соревнованиях, а сидит на "метле", машет подсачеком и т.п.?
Спасибо
Можно, хоть 10 стриптизерш, если лодка позволит, и погода... Все будут только ЗА!
Ребята, возьмите в экипаж!обещаю много не пить, регулярно наливать, мелко нарезывать колбаску!
не, ты! считай ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :D
не, ну эта !!! за денек другой уже и поболее стало народу, а ваабще правильно было бы считать-перераховЫвать через хлам. Кто в зачетку вложил с душой или от души тот и в зачете ... и ошибок подсчетов не было бы . :D:D:D
Ребята, возьмите в экипаж!обещаю много не пить, регулярно наливать, мелко нарезывать колбаску!
с таким девизом тебя точно ни кто не возмет... ну разве, че кто нить из прекрасной половины... ;):D:D
ну разве, че кто нить из прекрасной половины... ;):D:D
Ну если на Козе будет 20-летняя (ну максимум 22), классная, веселая, добрая, красивая, милая, сисястая, попастая, стройная девушка с чувством юмора, которая умеет готовить и чтобы у нас была общность интересов ну и чтобы в случае чего она могла бы дать люлей по приколу мне легонько, и чтобы с ней никогда скучно не было. Ну и конечно не курящая... И не замужняя...
Тогда я приеду на Козу и буду готов на лодке катать, даже кормить и поить...
Ну если на Козе будет 20-летняя (ну максимум 22), классная, веселая, добрая, красивая, милая, сисястая, попастая, стройная девушка с чувством юмора, которая умеет готовить и чтобы у нас была общность интересов ну и чтобы в случае чего она могла бы дать люлей по приколу мне легонько, и чтобы с ней никогда скучно не было. Ну и конечно не курящая... И не замужняя...
Ищу симпатичную женщину для совместной жизни, умеющую чистить рыбу, варить уху, копать червей, с весны до осени готовую жить в палатке и имеющую моторную лодку. Фотография лодки ОБЯЗАТЕЛЬНА!:)
ты мне напоминаешь мою бывшую соседку Камалию... все и сразу... а такую как ты хочешь, нужно воспитывать долгими годами в трудах, хорошими женами не рождаются ими становятся...;)
Тогда я приеду на Козу и буду готов на лодке катать, даже кормить и поить...так вот за чем, вернее за кем ты в прошлую Козу приезжал.. а мы, олухи, не поняли тебя и, как обычно, напоили... :(:D:D
ты мне напоминаешь мою бывшую соседку Камалию... все и сразу... а такую как ты хочешь, нужно воспитывать долгими годами в трудах, хорошими женами не рождаются ими становятся...;)
т.е. уменьшаем описание до 20-22 сисястая попастая, а остальное воспитаем! :D силикон не предлагать - только для джига! :D
т.е. уменьшаем описание до 20-22 сисястая попастая, а остальное воспитаем! :D силикон не предлагать - только для джига! :D
ща погодь, дай подумать... эта, еще добавим (стройная и с чувством юмора, его воспитать сложно, оно в генной инженерии должно быть заложено...) :D:D:D
так вот за чем, вернее за кем ты в прошлую Козу приезжал.. а мы, олухи, не поняли тебя и, как обычно, напоили... :(:D:D
Потому и боюсь ехать, а то вновь перепутаете Кутузовы :)
А почему бывшая... Ты что с соседкой сделал?
ПС: это я поставил для себя цель - пока на Козе не появится такая девушка
не буду туда ездить...
не буду туда ездить...
она перехала на Кончу Заспу и стала звездой программы "богатые тоже плачут"... это же нада так любить деньги ? аж выворачивает...
ты закодируйся на Козу под поиски и фсеоооо...;)
ты закодируйся на Козу под поиски и фсеоооо...;)
Если закодируюсь то мне Коза точно будет не нужна... Трезвый хмельного не поймет...
ПС: АР перенеси наверно этот оффтоп в хлам (хоть я трезв)...
Если закодируюсь то мне Коза точно будет не нужна... Трезвый хмельного не поймет...
ПС: АР перенеси наверно это оффтоп в хлам (хоть я трезв)...
может один разок переименуем Козу ? Коза - для тех кто ищет вторую половинку ... :D:D:D
не буду туда ездить...
Женя, когда она, появится, ты не узнаешь, тебя там не будет...:D Так шо надо ехать...
П.С. Смотрю списки, тихо пиииии... Атака клонов, люди по 0 сообщений и регистрация в последние дни, но уже в списках...:cool:
Женя, когда она, появится, ты не узнаешь, тебя там не будет...:D Так шо надо ехать...
П.С. Смотрю списки, тихо пиииии... Атака клонов, люди по 0 сообщений и регистрация в последние дни, но уже в списках...:cool:
Это меня больше всего и пугает... Причина этого как по мне это призы (большая часть неизвестных мне в списке наверно люди которые едут за призами).
Очень было бы правильно отменить дорогие призы на соревнования...
может один разок переименуем Козу ? Коза - для тех кто ищет вторую половинку ... :D:D:D ну а чё..) мы вон привезем пару симпатишных:nail:, не замужних девочек с чувством юмора:RUSSIAN:, если надо огреть.. организуют.. слабый пол как ни как:kuli:)))) можно и....:girl_prepare_fish::alc: главное прилично,а то...:wan:
Капец!! Люди гииибнннууутттт за метааалл-металл-металлл - пою типа ... Призоохотники оккупируют :confused: до чего ж люди алчные бывают ... я тут прикинул бюджет своего присутствия на КОЗЕ (ос всеми сопутствующими) - мне надо мало того, что все призы выиграть - так еще и кого-нить в заложники с последующим выкупом взять :D:D:D
Скажите??? а случаи массовой диареи уже были на КОЗЕ??? :D:D:D:D
:D Кстати... ессси я (не дай Бог) таки выпью лишку - то могу начать убеждать собеседника шо я - Сила, Мощь, Красота, Грация, Ум, Море Обаяния, Океан Доброты и при этом - Всленская Скромность в одном лице:D - лучше сразу соглашаться :D:D:D:D - потому как все-равно согласитесь :D:D:D:D в итоге :D:D:D:D
:D Кстати... ессси я (не дай Бог) таки выпью лишку - то могу начать убеждать собеседника шо я - Сила, Мощь, Красота, Грация, Ум, Море Обаяния, Океан Доброты и при этом - Всленская Скромность в одном лице:D - лучше сразу соглашаться :D:D:D:D - потому как все-равно согласитесь :D:D:D:D в итоге :D:D:D:D
Теперь точно меня не будет на Коза-2012
Не хочу я быть больше Mr. Anderson
Теперь точно меня не будет на Коза-2012
Не хочу я быть больше Mr. Anderson
Тезка! :) - не паникуй! Влить в меня более 150 грамм - это равносильно свержению Каддафи :D:D:D - а в Силу, Мощь и т.д. я обычно трансформируюсь на уровне 1100-1250 грамм ... ;):D ... дальше уже стадия - Бразильский Карнавал :D:D:D:D:D
Жека...ты не поверишь, нас таких теперь двое:D:D:D
Скажите??? а случаи массовой диареи уже были на КОЗЕ??? :D:D:D:D
ты ещё кокурс предложи соответсвующий.. типа кто дальше или красивше! :eek::D:D
Жека...ты не поверишь, нас таких теперь двое:D:D:D
Чего ж не поверить? :D:D:D коли есть я такой - значит должны быть и другие! Саня, Просто НАС - катастрофически мало!!:D:D:D
"Узнаешь брата Колю??" (с) О.Бендер "Золотой Теленок" :D:D:D
Чего ж не поверить? :D:D:D коли есть я такой - значит должны быть и другие! Саня, Просто НАС - катастрофически мало!!:D:D:D
"Узнаешь брата Колю??" (с) О.Бендер "Золотой Теленок" :D:D:D
Жека, если мы таки по полтора литра скушаем, то нас двоих резко может стать так много, что нам целой базы будет мало...может понести :D:D:D
ты ещё кокурс предложи соответсвующий.. типа кто дальше или красивше! :eek::D:D
Или на лучшую цветовую гамму :D:D:eek:
Жека, если мы таки по полтора литра скушаем, то нас двоих резко может стать так много, что нам целой базы будет мало...может понести :D:D:D
:) Все! )) Ставлю автовыключатель на уровень 0,7 литра :D:D:D:D После срабатывания АВ- 2 ПН в рабочее состояние можно привести только при помощи стандартной дозы КВ 2 КНВ )))))))))))))))))))))))
Жека, если мы таки по полтора литра скушаем, то нас двоих резко может стать так много, что нам целой базы будет мало...может понести :D:D:Dмы на вас Петрика напустим и изолируем! :D а судьба решит, кто сильнейший из вас к утру выживет.. :D
ну а чё..) мы вон привезем пару симпатишных:nail:, не замужних девочек с чувством юмора:RUSSIAN:, если надо огреть.. организуют.. слабый пол как ни как:kuli:)))) можно и....:girl_prepare_fish::alc: главное прилично,а то...:wan:
я думаю, Жеку можно этим уговорить...:D:D:D
Это меня больше всего и пугает... Причина этого как по мне это призы (большая часть неизвестных мне в списке наверно люди которые едут за призами).
Очень было бы правильно отменить дорогие призы на соревнования...
а шо будут какие то модные призы и их уже огласили ?
а шо будут какие то модные призы и их уже огласили ?канечно! за первое место ламборджини диабло! :D:D
мы на вас Петрика напустим и изолируем! :D а судьба решит, кто сильнейший из вас к утру выживет.. :D
Я уже ж как-то заинтригован - меня уже целый месяц пугают Сергеем )))) Сергей!! А как долго ты можешь слушать подробное описание действий любого Мехкорпуса РККА начиная с 15.06 по 15.07 1941 года?? а их то было .... всего-то 29 :D:D:D - а пьецца под эту тему легко и много - потому как вдохновение же ж!! :D:D:D
Ааа!! Совершенно вылетело из головы )) - была ж еще 57-я отдельная танковая дивизия под командованием полковника Мишулина- 114, 115 ТП, 57-го МСП, 57-го ГАП - в составе 16-й армии прибыла в Июне в КОВО (ЮЗ Фронт) передовой 114ТП начал разгрузку утром 22.06.1941 на станции Проскуров... ;)
Гы, мечта идиота - жена, голубоглазая блондинка, глухо-немая, директор ликёро-водочного завода!(с)М.Жванецкий.
канечно! за первое место ламборджини диабло! :D:D
та его хео прокормишь... бла-бла-бла-... он нужен :D:D:D
вчера была передача про разводы... так муж решил отучить жену учавствовать во всяких акциях... я думал умру со смеху... пришел курьер и звонит ей, говорит спуститесь заберите сертификат выиграшный... забрала, оказался из автосалона, приходят, менеджер отдает ключи в конверте и говорит - ИДИТЕ ЗАБИРАЙТЕ в боксе, открывают...:eek::eek::eek::eek::eek: а там как они это обозфали "ФЕРАРИ" стоит осел... лиха беда начало, что было дальше еще круче...:D:D:D
Я уже ж как-то заинтригован - меня уже целый месяц пугают Сергеем )))) Сергей!! А как долго ты можешь слушать подробное описание действий любого Мехкорпуса РККА начиная с 15.06 по 15.07 1941 года?? а их то было .... всего-то 29 :D:D:D - а пьецца под эту тему легко и много - потому как вдохновение же ж!! :D:D:D
он легко способен пережить рассказанный и показанный в лицах и с озвучкой запуск межконтинентальной ракеты земля-земля от Паши Оззи.. :D но мало того - потом нанёс ещё и ответный удар! :D одним словом "Страшный человек!" потому я бы на вашем месте так не бахвалился! :D
он легко способен пережить рассказанный и показанный в лицах и с озвучкой запуск межконтинентальной ракеты земля-земля от Паши Оззи.. :D но мало того - потом нанёс ещё и ответный удар! :D одним словом "Страшный человек!" потому я бы на вашем месте так не бахвалился! :D
Я ж не бахвалюсь :D:D - козыри-то не свечу :D:D:D - просто легкий провокативный разведопрос ;) - вот я уже выяснил многое - например то, что Серегей пьет мелкими дозами ну и многое другое :D:D:D
SXMurchik
09.10.2012, 09:17
канечно! за первое место ламборджини диабло! :D:D
Да ну эго....Эта веСЧь в хозяйстве совершенно бесполезна......Ни лафет потянуть, ни картошки привезти.....:D:D
Да ну эго....Эта веСЧь в хозяйстве совершенно бесполезна......Ни лафет потянуть, ни картошки привезти.....:D:D
было бы ржачно увидеть его с прицепом картохи... :D:D:D
В 1997 році бачив MB S600 в кузові W140 з причепом типу "Степок", заваленим мішками бульби... :D:D:D А от Ламбаду не доводилось... :D:D
SXMurchik
09.10.2012, 09:41
В 1997 році бачив MB S600 в кузові W140 з причепом типу "Степок", заваленим мішками бульби... :D:D:D А от Ламбаду не доводилось... :D:D
Немец если бы такое увидел - инфаркт бы получил))))
Алексей(Снегирь)
09.10.2012, 09:53
вот я уже выяснил многое - например то, что Сергей пьет мелкими дозами ну и многое другое :D:D:D
Мелкими но часто ))). А еще усиление к Сереге, подмога так сказать :D --- это тактический маневр ;):D
мы на вас Петрика напустим и изолируем! :D а судьба решит, кто сильнейший из вас к утру выживет.. :D
Андрюха, ты что, Украина не ядерная держава, тем более подписана доктрина о неприминении ядерного оружия, так что Петрика держи под конролем, а то погибнем усе:D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010