КПК

Показати повну версію : Коза-2012

Сторінки : 1 [2]

Adm1
09.10.2012, 10:27
Андрюха, ты что, Украина не ядерная держава, тем более подписана доктрина о неприминении ядерного оружия, так что Петрика держи под конролем, а то погибнем усе:D:D:DВо первых не Петрика, а Пашу!
Во вторых - сами держите - вы ж токашо тут сами бравировали какие вы крутые перцы когда напьётесь! :D Вот и докажите на деле! :p:D У меня лекартсво одно - сбежать куда подальше... )))

Саша В.
09.10.2012, 10:39
Во первых не Петрика, а Пашу!
Во вторых - сами держите - вы ж токашо тут сами бравировали какие вы крутые перцы когда напьётесь! :D Вот и докажите на деле! :p:D У меня лекартсво одно - сбежать куда подальше... )))
Да ладно, мы в отличии от тебя, Петрика не боимся)))) И Пашу тоже)))

Adm1
09.10.2012, 10:41
Да ладно, мы в отличии от тебя, Петрика не боимся)))) И Пашу тоже)))ага.. смело и отважно так сдрыстываете в палатку гордо лебезя "Я пить не буду!" :D:D:D

SLOGGER
09.10.2012, 10:59
Жуть!! Что вы с человека сделали монструоза прям какого-то!!?? :158::158::158: - сбегать не буду - во-первых интересно, во-вторых - страх - процесс управляемый ;), в-третьих - мнение большинства - ВСЕГДА ОШИБОЧНО - исключений не бывает :D:D:D

Diver_Kiev
09.10.2012, 12:00
прекратите терзать Петрика в суе )) он же всем отомстит за недельную икоту!
:D:D:D
Возьмет и наливать не будет.... вот тогда все и вспомняк, какая лёгкая рука у Человека ) но будет поздно.... похмелье не дремлет :rolleyes:

Adm1
09.10.2012, 12:21
прекратите терзать Петрика в суе )) он же всем отомстит за недельную икоту!
Возьмет и наливать не будет.... вот тогда все и вспомняк, какая лёгкая рука у Человека ) но будет поздно.... похмелье не дремлет :rolleyes:

Та наливать мы и сами умеем даже лучше, а вот на счёт отомстит, так это да... Он может... Но по другому. )))) но даже если мы замолчим, он все равно отомстит! ))))

витусик
09.10.2012, 18:19
Подскажите пожалуйста отапливаются ли домики:), если нет то можно ли взять с собой электрообогреватель и эл.чайник ( кофе, чай с лимончиком, горячий шоколад)

Adm1
09.10.2012, 18:24
в обычных домиках обогрева нет.. ну не было так точно. Про модные - не скажу. Электроприборы брать можно, но без фанатизму - чтоб не повыбивало там у них всё. Должны быть ещё газовые плиты с балонами.

Паштет
09.10.2012, 18:36
Подскажите пожалуйста отапливаются ли домики:), если нет то можно ли взять с собой электрообогреватель и эл.чайник ( кофе, чай с лимончиком, горячий шоколад)
Витуся, я сразу на хвост;):D, горячий шоколад очень люблю.:)

zag
09.10.2012, 18:45

берешь пакетик, высыпаешь под язык и почти как гарячий шоколад... ну а если капиточек нужен ? тогда ДА, надо уже дружить ... ;):D:D:D

витусик
09.10.2012, 18:52
Не вопрос. Я с собой возьму и кофе, и чай, и горячий шоколад:D:D:D. Просто очень часто в душевно :D:D:D отдыхающей компании всегда стоит вопрос кто бы приготовил чашечку кофе??? Так я всегда пожалуйста.

Таня
09.10.2012, 19:02

Паш, там, по-моему, все друг у друга на хвосте))))) Мир во всем мире, и все люди братья и должны помогать друг другу:D

Паштет
09.10.2012, 19:19
Паш, там, по-моему, все друг у друга на хвосте))))) Мир во всем мире, и все люди братья и должны помогать друг другу:D
Танюш, я ж просто потрепаться;), кофу, чай, сахер, у мну всегда упакован.
Вот с кем проживать вопрос, а то на одной из Коз, я ночью слушал Шуркины вопли - хватить петь! Дайте поспать! А под нашим домиком был дуэт, говорить кто не буду;):D, но они очень известные персонажи, горлопанили всю ночь пестни.

витусик
09.10.2012, 19:26
Вот с кем проживать вопрос, а то на одной из Коз, я ночью слушал Шуркины вопли - хватить петь! Дайте поспать! А под нашим домиком был дуэт, говорить кто не буду;):D, но они очень известные персонажи, горлопанили всю ночь пестни.

Вот и меня очень интересует, где и с кем мы будем проживать:):):)

Паштет
09.10.2012, 19:28
Не вопрос. Я с собой возьму и кофе, и чай, и горячий шоколад:D:D:D. Просто очень часто в душевно :D:D:D отдыхающей компании всегда стоит вопрос кто бы приготовил чашечку кофе??? Так я всегда пожалуйста.
Витуся, я и сам приготовлю;), Ужо даже заказал на эти числа молоденькую свинку, буду даже с мясцом, нужон только хороший домик, посуды у мну на роту солдат. Т.е. Сковородки, кастрюли, миски, ложки и т.п. валом.

Таня
09.10.2012, 19:30

:D Вот и я о том же, а ты с папой? И как раз, захвати те блесны, что ты мне обещал, и будет мне подарок, гы гы... обещанного 3 года ждут;)

Паштет
09.10.2012, 19:35
:D Вот и я о том же, а ты с папой? И как раз, захвати те блесны, что ты мне обещал, и будет мне подарок, гы гы... обещанного 3 года ждут;)
А ты хоть изредка на БУ подьезжай и буш мать щастье!;):)
папа вроде зарегился, но наши калоши стоят на базе, перетянуть их на Козу, а потом обратно, целый прооцесс.:(

витусик
09.10.2012, 19:44
Витуся, я и сам приготовлю;), Ужо даже заказал на эти числа молоденькую свинку, буду даже с мясцом, нужон только хороший домик, посуды у мну на роту солдат. Т.е. Сковородки, кастрюли, миски, ложки и т.п. валом.
Вопрос понятен,:):) непонятно только, как можно получить хороший домик:D:D

Паштет
09.10.2012, 19:49
Вопрос понятен,:):) непонятно только, как можно получить хороший домик:D:D
Угу, знаю я одного домового, у которого вроде как блат там, буду напрягать.;)

Andi
09.10.2012, 19:53

Пашка, ты последнее время сам там не частый гость,:D а Танюха я и забыл как выглядт...:(

Паштет
09.10.2012, 19:57
Пашка, ты последнее время сам там не частый гость,:D а Танюха я и забыл как выглядт...:(

Андрюха, это ты бываешь, когда не совпадаем.;):)

Таня
09.10.2012, 20:18
папа вроде зарегился, но наши калоши стоят на базе, перетянуть их на Козу, а потом обратно, целый прооцесс.:(
Может и буду чаще бывать, когда дети подрастут немного, ты на Козу привози, я там собираюсь быть, если силы небесные не обломают...:D Да, он последний в списке, ты кто по национальности?))))
Андрюшка, выгляжу замечательно, еще лучше, чем 5 лет назад, мы с тобой только в 1 день разминулись на Украинке, этим летом, я аж 3 раза на рыбалке была))))) До скорой встречи на Козе, буду рада вас видеть

Паштет
09.10.2012, 20:23
в списке, ты кто по национальности?))))

Танюш, не поверишь - Эстонец!:D

Таня
09.10.2012, 20:37
Танюш, не поверишь - Эстонец!:D

Классная фамилия, хоть не немец, и то хорошо...

Виброхвостка
09.10.2012, 21:07

Папа сам не регился, это я его от щедрот душевных сама приписала. Отказаться еще успеет, если что.

Паштет
09.10.2012, 21:26
Папа сам не регился, это я его от щедрот душевных сама приписала. Отказаться еще успеет, если что.

Машунь, он же застестнятельный!:D

Виброхвостка
10.10.2012, 10:59
Все помнят, что сегодня последний день приема заявок? После обеда, когда Павловна уснуть соизволят, вывешу окончательные списки. Если у кого-то что-то изменилось - большая просьба сообщить об этом своевременно! Всем спасибо!

Eugene_Goroh
10.10.2012, 11:28
А если соберусь в пятницу заехать - нужно где-то что-то предварительно бронировать?... Если да - скиньте контакт плиз, у кого есть!
:spin:

Таня
10.10.2012, 11:53
А если соберусь в пятницу заехать - нужно где-то что-то предварительно бронировать?... Если да - скиньте контакт плиз, у кого есть!
:spin:
В пятницу будет куча свободных мест, как раз и забронируете себе:)

Фотокор
10.10.2012, 14:11
Уважаемое сообщество!
Собираюсь заехать в субботу срання!
Ежели кто будет с тяпницы и не очень уставшим, прошу для меня придержать одно спальное койко место. Потому как, судя по ажиотажу, народу планируется много...
С собой беру газовый баллон и плитку, надеятся на шаровый газ Козинки - напрасное дело... Ну и соответственно как всегда (на себя и на того парня (девушку): вкусные бутерброды, сало, зажаренную курочку и парочку блесен размера 0,7 типа "Органик Хортица".
И, чуть не забыл - хорошее настроение...
До встречи...

Yury
10.10.2012, 14:26
Уважаемое сообщество!
Собираюсь заехать в субботу срання!
Ежели кто будет с тяпницы и не очень уставшим, прошу для меня придержать одно спальное койко место....
Ну дык я за такое :119: сало... шо хошь отдам.
Сам хочу в тяпницу заехать, только колёс пока не нашел...:)

SL
10.10.2012, 14:32
Кто приедет в пятницу.
Есть просьба: Обратитесь по приезду к Саше (хозяин), нужно помочь перетащить малехо железных матрацов к кроватям. :) Цену за Жилье с пятницы на субботу он вам простит :D

Виброхвостка
10.10.2012, 14:43
Некоторые просто издеваются, по-моему. Присылают в последний день заявку типа - хочу зарегистрироваться Вася 1 человек. Такие заявки приниматься не будут, и не удивляйтесь, если по приезду на базу ваше присутствие полностью проигнорируют. Я закончила прием заявок, через 15 минут будут обновления на форуме. Больше заявки не принимаются, и если так тяжело было ответить на 5 вопросов, то еще тяжелее вам пришлось бы на месте.

bib67
10.10.2012, 14:44
Собирался в субботу выезжать на Прогрессе (моем - стоит на УООР Базе "Вишенки" - через "дорогу" от РСБ "Козинка" - 5 минут через Днепр) с напарником "туристом" (у него Ямаха 15-ка). Но мой напарник в последний момент отказался ("ушел" вместе с движком). В результате буду выходить на ПВХ-ке и на своем моторе 3,6 л.с. Я привык, все нормально, но комфорт совсем не тот, да и не рванешь быстро на ту или иную точку. Да еще по прогнозу в вс. - дождь (вещи мокрые будут, как их не укрывай). Если есть желающий стать на время Феста НАПАРНИКОМ и имеющий надежный мотор от 10 л.с., могу предложить свою компанию. Я предполагаю сражаться за призовые места облавливая Чапаху (Чепаху???) и заливы в Дубках (это не далеко от РСБ "Козинка"). Надеюсь взять трофей на джиг или трол.
Бензин и водка пополам. Старт в сб. с УООР Базы "Вишенки" (левый берег, между вторым и третим шлюзом). Места знаю, эхолот, якоря и подсака есть. Жду предложения в личку.

Виброхвостка
10.10.2012, 14:56
Всё, заявки приняты, кто не успел, тот сами знаете. П.С. Все больше и больше регистрируются недомовых. Я понимаю, что хочется взять на рыбалку друга-кума-свата. Так заставляйте заодно и на Домике региться и пользу нам приносить ;)

Лёха
10.10.2012, 15:04
Напрошусь кому-то в экипаж (в лодку), готов оплатить бензин, просто влом тащить надуваху и движок 2 силы.
Ну и конечно поляна с меня:)

Andi
10.10.2012, 15:27
Я бы зареестрированых в последнюю неделю, и без единого сообщения, вобще не реестрировал, уже таких прикинул человек 5 минимум.
Не считая людей которые в силу некоторых причин не могут писать, но которых многие знают...

SL
10.10.2012, 15:31
Кто еще не обзавелся наклейками (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=44269) домика:
Ищем на Козе Диму zbb (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=10252), подходим, приобретаем :)
Осталось 49 штук (большинство в белом цвете)

SL
10.10.2012, 15:43
http://i.piccy.info/i5/87/59/595987/899_copy.jpg

SLOGGER
10.10.2012, 16:41
Даж 2 однофамильца ))) (притом не Ивановы:D) - №110 и № 85 ;)

Виброхвостка
10.10.2012, 16:43
А то что у одного из них имя как у второго отчество тебя ни на какую мысль не наводит? :D

Винни
10.10.2012, 17:20
сижу за компом, читаю, облизываюсь и уже 3-й год подряд зарекаюсь, что уж на следующий год - кровь из носу приеду!!! Даже если камни с неба...

Deep
10.10.2012, 17:39
Всё, заявки приняты, кто не успел, тот сами знаете. П.С. Все больше и больше регистрируются недомовых. Я понимаю, что хочется взять на рыбалку друга-кума-свата. Так заставляйте заодно и на Домике региться и пользу нам приносить ;)

Дык ругаются на новичков, что мол без сообщений а уже на козу наметились, вот некоторые и не регистрируются ((

Andi
10.10.2012, 17:43
Ивановых не трогаем. Один хропит:), другой второй год купается, хоть и не специально...:D:D:D

сижу за компом, читаю, облизываюсь и уже 3-й год подряд зарекаюсь, что уж на следующий год - кровь из носу приеду!!! Даже если камни с неба...
Витя, тебе уже столько нужно пропусков поставить, отпуск у тебя, возьми приехай к нам...:)

Andi
10.10.2012, 17:46
Дык ругаются на новичков, что мол без сообщений а уже на козу наметились, вот некоторые и не регистрируются ((

Как правило, друзья присылают заявки на не зарегестрированных, одним списком, согласно регламента, и они идут с низу под форумчанинов, без ников... Это уже годами выработано...;)

joint
10.10.2012, 17:56
нехилый у меня мальчишник получится.. роспись 19-го. правда проставиться всем напряжненько выйдет)) но я постараюсь ;)

Виброхвостка
10.10.2012, 18:24

Нет, по этому поводу никто не ругается. Мы всегда рады адекватным людям на фестивалях, может после Козы и начнут писать. Ругаюсь я на людей, которые считают, что им кто-то что-то должен, а сами ленятся свои ФИО в заявке вбить, а потом скандалы учиняют, мол произвол, их регить не хотят, Маша - козел и тд....

Виброхвостка
10.10.2012, 18:50
нехилый у меня мальчишник получится.. роспись 19-го. правда проставиться всем напряжненько выйдет)) но я постараюсь ;)

Ооооо, обращайся ко мне, у меня роспись в пятницу была, а "девичник" в четверг на Бухаре :D:D:D Есть что вспомнить. Правда на девичнике я была единственной девушкой :D:D:D

Виброхвостка
10.10.2012, 19:12
Господа, а может у кого-то есть моторчик маханький до 5 сил дать попользоваться на пару дней? Ну на субботу воскресенье конкретно... Буду с ним аккуратна до ужаса

Yury
10.10.2012, 19:18
... Маша - козел и тд....

YWrIVsXstcs

Eugene_Goroh
10.10.2012, 19:47
Господа, а может у кого-то есть моторчик маханький до 5 сил дать попользоваться на пару дней? Ну на субботу воскресенье конкретно... Буду с ним аккуратна до ужаса
"Люди добрі, дайте моторчик попользоваться, а то так в лодку хочется, что и дите не с кем оставить :o"
:D:D

Виброхвостка
10.10.2012, 20:49
"Люди добрі, дайте моторчик попользоваться, а то так в лодку хочется, что и дите не с кем оставить :o"
:D:D

Вот не ехидничали бы, а помогли чем... Та ну вас...

Eugene_Goroh
10.10.2012, 21:53
Та мы ж не просто так ехидничаем, а вид щирого серця :D А моторчика и у самого нет :o

SXMurchik
10.10.2012, 22:53
Маш, если у меня не заберет его зарание забронировавший товарищ, то могу меркукушку пятисильную дать. Он немного капризничает если долго тролить(не любит быстрго сброса оборотов - глохнет на засаленой\закопченой свече), но в остальном как часики работает - за 6 лет ни разу не подвел.

з.ы. или если возьмут, то будет одно место в экипаже=)

Filin
10.10.2012, 23:35

Маша, я место в лодке для тебя держу. или для Паши. Это уж как решите

zbb
10.10.2012, 23:43
уже таких прикинул человек 5 миниму

Во-во, а потом стульчики с куканами оживают и в пампасы уходят :D

zag
11.10.2012, 09:43
Кто еще не обзавелся наклейками ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) домика:
Ищем на Козе Диму zbb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), подходим, приобретаем :)
Осталось 49 штук (большинство в белом цвете)

Епти, а почему мне такую ни кто не предложил ? ;) ... я тож такую хАчу... даже две...

Таня
11.10.2012, 10:01
Епти, а почему мне такую ни кто не предложил ? ;) ... я тож такую хАчу... даже две...

Потому, что тема была в отчетах, я сама недавно увидела, а оказывается уже мало осталось...

Паштет
11.10.2012, 10:04
Жека, мы почти даже родственники:D.

SL
11.10.2012, 10:04
Потому, что тема была в отчетах, я сама недавно увидела, а оказывается уже мало осталось...

Тема была в отчетах для того, чтоб наибольшее к-во народу ее прочло :) Туда-то чаще всего захаживают :) А вас двоих, похоже отчеты мало интересуют)) значит вы не как все:D

zag
11.10.2012, 10:07
Тема была в отчетах для того, чтоб наибольшее к-во народу ее прочло :) Туда-то чаще всего захаживают :) А вас двоих, похоже отчеты мало интересуют)) значит вы не как все:D

ну спасибо;) СирОжинька... :D:D:D

zag
11.10.2012, 10:18
там-та-та-ра-ра, Сережа мАладец !!! (КВН) :D:D:D

zbb
11.10.2012, 10:18
Да ладно, должно всем хватить, большая часть народа обклеилась уже.

Лёха
11.10.2012, 10:21

Маша, сегодня до конца дня все решиться, скорее всего четырехтактная Хонда в 2 силы, бензин 95.
После обеда дам знать.

Таня
11.10.2012, 10:32

Скажи, что типа и не знал, что я не как все...:D Когда сморю отчеты, обычно только отчеты на текущий месяц и все остальное меня мало интересует...

Таня
11.10.2012, 10:48
Да ладно, должно всем хватить, большая часть народа обклеилась уже.

Спасибо, успокоил... мои пару штук никуда не денутся:rolleyes:

Виброхвостка
11.10.2012, 16:00
Такс... Людей зарегистрировалось очень много. Были выделены подарки для каждого, но, видимо, на каждого их все-таки не хватит. Так что не обижайтесь, но приоритетной будет регистрация для зарегистрированных пользователей Дома Рыбака. Во вторую очередь пойдут женщины и дети. Извинитесь заранее перед друзьями-товарищами, которых вы берете с собой, им может не достаться кепочки :D Мне кажется это все-таки будет справедливо. Всем спасибо за понимание :palatka:

cezar
11.10.2012, 17:12
"Зарегистрировавшимся после № 90 нужно быть готовыми спать у друзей в комнате на сетке панцирной кровати, надувном матраце, в машине, либо в своей палатке – мест для палаток на базе предостаточно! "
А если,я хочу заехать в пятницу?Меня в субботу (под зад)?,выселят?Я -121й в списке.:confused:

SL
11.10.2012, 19:36
"Зарегистрировавшимся после № 90 нужно быть готовыми спать у друзей в комнате на сетке панцирной кровати, надувном матраце, в машине, либо в своей палатке – мест для палаток на базе предостаточно! "
А если,я хочу заехать в пятницу?Меня в субботу (под зад)?,выселят?Я -121й в списке.:confused:

нет. кто первый встал того и тапки.
еще ниразу не было так чтоб как нибудь да не было. всем будет хорошо :-)

SL
11.10.2012, 20:05
Я не зарегистрировался(( не успел. Но приеду! Ура! Вырвался)))
Одевайтесь теплее, и суше))

приятно будет всех увидеть.)

zag
11.10.2012, 21:38
Я не зарегистрировался(( не успел. Но приеду! Ура! Вырвался)))
Одевайтесь теплее, и суше))

приятно будет всех увидеть.)

стесняюсь спросить-переспросить, подарки когда и во сколько раздавать будут ? очень хоца увидеть все телы лица с похмелюги...:D:D:D

Виброхвостка
11.10.2012, 21:57
стесняюсь спросить-переспросить, подарки когда и во сколько раздавать будут ? очень хоца увидеть все телы лица с похмелюги...:D:D:D

РЫгламент читать надо!

13 октября, суббота
• 09-00 – 11-00 - регистрация, расселение, подготовка снастей, сброс лодок
• 11-45 – 12-00 - торжественное открытие соревнований, коллективное фото, СТАРТ
• 12-00 – 17-30 - вечерний клев
• 17-30 - ФИНИШ
• 17-30 – 18-00 - взвешивание, вытаскивание лодок, подготовка к вечерним посиделкам
• 19-00 – 02-00 - песни, пляски, уха *, нарушение творческих безобразий.

14 октября, воскресенье
• 02-00 — 06-00 - сладкий сон
• 06-00 — 06-30 - реабилитация горячим куриным бульоном.
• 06-30 — 12-00 - неспешный выход на воду, утренний клёв.
• 12-30 — ФИНИШ
• 12-30 — 13-00 - взвешивание, подведение итогов, выписывание дипломов.
• 14-00 — 14-30 - награждение победителей, чествование Чемпиона, шампанотерапия.
• 14-30 — 16-00 - сдача домиков, разъезд участников.

zag
11.10.2012, 22:07
РЫгламент читать надо!

13 октября, суббота
• 09-00 – 11-00 - регистрация, расселение, подготовка снастей, сброс лодок
• 11-45 – 12-00 - торжественное открытие соревнований, коллективное фото, СТАРТ
• 12-00 – 17-30 - вечерний клев
• 17-30 - ФИНИШ
• 17-30 – 18-00 - взвешивание, вытаскивание лодок, подготовка к вечерним посиделкам
• 19-00 – 02-00 - песни, пляски, уха *, нарушение творческих безобразий.

14 октября, воскресенье
• 02-00 — 06-00 - сладкий сон
• 06-00 — 06-30 - реабилитация горячим куриным бульоном.
• 06-30 — 12-00 - неспешный выход на воду, утренний клёв.
• 12-30 — ФИНИШ
• 12-30 — 13-00 - взвешивание, подведение итогов, выписывание дипломов.
• 14-00 — 14-30 - награждение победителей, чествование Чемпиона, шампанотерапия.
• 14-30 — 16-00 - сдача домиков, разъезд участников.

меня пжалста в почетные евронаблюдатели впишите... где нибудь между строк второго дня... ;)

jecck
11.10.2012, 22:49
меня пжалста в почетные евронаблюдатели впишите... где нибудь между строк второго дня... ;)

Не рекомендую... Это очень опасно...

Алексей(Снегирь)
11.10.2012, 23:23
Свято наближається !!!!!
:lodka::lodka-n::gan2::zribalko:
:ura:

витусик
11.10.2012, 23:38
Свято наближається !!!!!
:lodka::lodka-n::gan2::zribalko:
:ura:
А я чего то нервничаю и переживаю:cool::cool::cool:, как то не очень себе представляю момент встречи и знакомства со всеми.

Алексей(Снегирь)
11.10.2012, 23:50
А я чего то нервничаю и переживаю:cool::cool::cool:, как то не очень себе представляю момент встречи и знакомства со всеми.
По традиции: " :beer: Алиса! --- это пудинг... Пудинг! --- это Алиса...! с (Алиса в Зазеркалье)
И :polka::Smile014::leb:

Вазых
12.10.2012, 09:24
Интересно, а есть кто-то кто решил ехать в последний момент? Напросился бы в лодку%)

МОТЯ
12.10.2012, 10:11
Если с мотором не сложится. Предупредите, у меня есть Джоник 4,5.

Лёха
12.10.2012, 10:26
Маша, мотор везу, 2 силы Хонда 4 такта, возмите бензин 95

ась
12.10.2012, 11:25
Машунь, вычеркивай меня из списков - не получится вас всех увидеть в этом году :(((

Виброхвостка
12.10.2012, 11:54
Машунь, вычеркивай меня из списков - не получится вас всех увидеть в этом году :(((

НЕЕЕЕЕЕТ!!! Ты может хоть в воскр заедь?

ась
12.10.2012, 11:57
НЕЕЕЕЕЕТ!!! Ты может хоть в воскр заедь?
ну вот разве что в воскресенье, еще могу с субботы на воскресенье в два ночи припереться :D только смысл - все уже будут спать)))

Adm1
12.10.2012, 11:59
ну вот разве что в воскресенье, еще могу с субботы на воскресенье в два ночи припереться :D только смысл - все уже будут спать)))наивная.... кто ж ночью спит на Козе? :D:D

ась
12.10.2012, 12:17
наивная.... кто ж ночью спит на Козе? :D:D
ты поаккуратней со словами, а то точно припрусь и попробуй только спать! подыму и будешь мне составлять компанию по употреблению жидкости с целью приведения моего организма в состояние, соответствующее окружающей обстановке и состоянию собратьев по увлечению :D во выдала! и это я еще трезвая!!!:D:D:D

Таня
12.10.2012, 13:37
Все Будет ХОРОШО!!! Все люди адекватные...
Нет, мы с тобой на Козе 3 или 4 года назад последний раз виделись, у меня уже двое детей появилось за это время, никого не вычеркиваем...
ну вот разве что в воскресенье, еще могу с субботы на воскресенье в два ночи припереться :D только смысл - все уже будут спать)))
Я буду тебя ждать, наливать, кормить, поить...

ась
12.10.2012, 13:41
Я буду тебя ждать, наливать, кормить, поить...
и что я в тебя такой влюбленный?! (с) :Smile005:

Сергей Оболонь
12.10.2012, 14:34
Такс... Людей зарегистрировалось очень много. Были выделены подарки для каждого, но, видимо, на каждого их все-таки не хватит. Так что не обижайтесь, но приоритетной будет регистрация для зарегистрированных пользователей Дома Рыбака. Во вторую очередь пойдут женщины и дети. Извинитесь заранее перед друзьями-товарищами, которых вы берете с собой, им может не достаться кепочки :D Мне кажется это все-таки будет справедливо. Всем спасибо за понимание :palatka:

Правильно детям и женщинам в первую очередь !!!

Со мной 2 мальчика :D

Фотокор
12.10.2012, 14:42
Уважаемые Домовые!
Мож у кого в гараже завалялся ненужный аккумулятор на 12 в? (желательно заряженный)... :D
Есть 2 метра осветительных светодиодов для подсветки стола, очень яркое и приятное освещение.
Использую больше года(хвастаюсь), но в данный момент нет аккумулятора... Прихватите, пож!
буду благодарен!

ась
12.10.2012, 14:51
Такс...Были выделены подарки для каждого, но, видимо, на каждого их все-таки не хватит. приоритетной будет регистрация для женщины и дети. Извинитесь заранее перед друзьями-товарищами, которых вы берете с собой, им может не достаться кепочки :D Мне кажется это все-таки будет справедливо.
Машунь, а можно мне в качестве компенсации за невозможность со всеми пообщаться и увидеться кепочку?:o материальные расходы возмещу!:)

Сергей Оболонь
12.10.2012, 15:52
Уважаемые Домовые!
Мож у кого в гараже завалялся ненужный аккумулятор на 12 в? (желательно заряженный)... :D
Есть 2 метра осветительных светодиодов для подсветки стола, очень яркое и приятное освещение.
Использую больше года(хвастаюсь), но в данный момент нет аккумулятора... Прихватите, пож!
буду благодарен!

Валик привет.
Уже положил в машину.

Kong
12.10.2012, 16:24
И чё все распределились? Может кому то надо 120кг опыта в ужении хищника в лодку?;) А то козу вожу на цепи, сверху на банере, уже второй год. А ни сном ни духом....

Таня
12.10.2012, 16:36
А некоторые уже на месте:lodka-n::lodka1::drill2:

TaraSkin
12.10.2012, 16:38
Всем домовым доброго времени суток! Я вот стараюсь регулярно следить за отчётами! Но сам не знаю как:confused:, я пропустил новость о предстоящей КОЗЕ-2012. От чего очень досадно... :( В Сб, чисто случайно, собирался (и таки собираюсь) побывать в тех местах где находится база Козынка и ниже, аж до Украинки. Буду там почти проездом. Времени свободного аж часа 1,5-2... Так что цель наверное не столько рыбалка, сколько ознакомление с этими местами на будущее, так как давно представляют интерес. Когда гуглил где ловить, как подъезжать и т.д., случайно попал на ссылку родного форума:eek::eek::eek:! Но это было 11.10.12. И мало того что уже были спланированы выходные, так уже и регистрироваться было поздно.... :( Теперь сижу кусаю локти.... И уже мечтаю как присоеденюсь ко всем вам в следующем году....

витусик
12.10.2012, 17:24
Первый раз, он у каждого в жизни бывает,
Первый раз, он у каждого разный такой,
Сигарета, девчёнка, портвейн, рыбалка,
Для меня первый раз - это встреча с КОЗОЙ!!!

Алексей(Снегирь)
12.10.2012, 18:11
А некоторые уже на месте:lodka-n::lodka1::drill2:
Эт точно... :palatka: ))
а я пока дома, кума с машиной дома жду

Globus
12.10.2012, 18:33
По результатам обзвона и сооблазнения на рогатую знакомых, я один в надувасе... Так что безлошадного одного возьму в плавсредство, если у нас снасти и методы окажутся в пересекающихся множествах.
Надувас 3.10 и я 130, так что сильного комфорта не ждите. Моторчик беру с собой маленький.
Безлошадных, судя по перекличке, достаточно, если что и на месте можно определиться... Ну или в личку/телефон сегодня, но только до 21:00.
Сразу предупреждаю, что в рыбах и их поимке я не сильный гуру и тех мест не знаю...
Заодно одного кандидата в алокоголики могу утром подобрать по маршруту Вышгород-Коза, ехать буду пораньше, с запасом по времени.

zbb
12.10.2012, 19:02
Старт бил произведен на работе посредством белой лошади.
И я уже, такый як трэба, выдвигаюсь в сторону праздника :spin:

Утренний рассвет
12.10.2012, 19:45
Выезжаю завтра в 7 с Осокорков. В машине два места до места свободных.

Trolik
12.10.2012, 20:31
Поїхали!!!

Таня
12.10.2012, 21:06
А мы через часик выезжаем, Сережа собирает вещи, цепляет лодку, из базы уже звонили, некоторые могут и не дождаться... только бы малыши уложились, бабушка уже на боевом посту:)

Браташ
12.10.2012, 22:15
Друзья-рыбацюги! Ну ни хвоста Вам!
Опрокиньте там за меня пиисят грамчиков, шоб ловилось!

zag
13.10.2012, 11:06
Старт бил произведен на работе посредством белой лошади.
И я уже, такый як трэба, выдвигаюсь в сторону праздника :spin:

она точно белая ? если такий як треба то она должна быть зеленая ;)

Sborisych
13.10.2012, 15:12
Где онлайн-трансляция?

ptica69
13.10.2012, 18:40
Друзья-рыбацюги! Ну ни хвоста Вам!
Опрокиньте там за меня пиисят грамчиков, шоб ловилось!
присоединился к пожеланиям "со всей силы"!:) до последнего надеялся прорваться...:(
Ждем вечерних онлайн-отчетов:):palatka:

SL
13.10.2012, 21:29
машка завалила судака под треху, но ее опередил мальчик 12 лет с судаком на пятерку.
лидировала щука на 5100, пока не привезли две- 6800 и 8100.
ждем уху от стана.
эта коза самая посещаемая за всю историю, записано 118 человек помоему. на базе гораздо больше, мест мало, но все довольны и пьяны )))

о. зовут на уху, чао

UK
14.10.2012, 00:26
Доживите хоть до выставки:D, тем кто не смог присутствовать передайте хоть кусочек счастья;):)

Браташ
14.10.2012, 02:47
машка завалила судака под треху, но ее опередил мальчик 12 лет с судаком на пятерку.
лидировала щука на 5100, пока не привезли две- 6800 и 8100.
ждем уху от стана.
эта коза самая посещаемая за всю историю, записано 118 человек помоему. на базе гораздо больше, мест мало, но все довольны и пьяны )))

о. зовут на уху, чао

Читаю и плачу.... Навзрыд.... Трехи- пятерки- восьмерки.... А у меня тут одна морская мелочь ловится..... Ааааааааа!!!!! Хочу к вам к водке, ухе, и " тадаммм!!!!" Злобному в руку!

Adm1
14.10.2012, 14:06
Читаю и плачу.... Навзрыд.... Трехи- пятерки- восьмерки.... та то всё фигня! А вот когда вечером выложу немного фоток душевных ещё я пятницы - тогда точно можно тем кто не был выть начинать! :D

Браташ
14.10.2012, 15:49
та то всё фигня! А вот когда вечером выложу немного фоток душевных ещё я пятницы - тогда точно можно тем кто не был выть начинать! :D

не, ну совесть у тебя есть вообще?:)))))
Короче, фото трофеев в студию:)))

Adm1
14.10.2012, 16:19
Короче, фото трофеев в студию:)))ну то скорее не трофеи а перлы.. типа:

ЭТО??? Это я есть точно не буду!!

Adm1
14.10.2012, 16:20
Тень отца.... (догодайтесь кого!)

Adm1
14.10.2012, 16:22
Кто сказал что реклама на Домике теперь бесплатная????
Набираю Вика по спецсвязи!

Adm1
14.10.2012, 16:24
Лекарство прибыло!!!

Adm1
14.10.2012, 16:27
Только ловкость рук - никакого шахера-махера!

Adm1
14.10.2012, 16:29
Всё ещё хочешь нарушить правила в Барахолке???

Adm1
14.10.2012, 16:36
ну и просто куча разных фоток.. :)

Adm1
14.10.2012, 16:43
и ишо..

Алексей(Снегирь)
14.10.2012, 17:26
Спасибо Всем! Очень хорошо отдохнули! Все понравилось.
Все было очень и очень!
Превосходно!

mayami
14.10.2012, 17:30
Всем привет, а мини отчет с Козы по призам и награждениям буит???

Страна хочет знать своих героев в лицо!!!!!

П.С. а фото трофейных рыпп выставят на всеобщее обозрение???

Бритс
14.10.2012, 17:35
Время провел на отлично спсибо за классную атмосферу и хорошую компанию...

Deep
14.10.2012, 17:42
Вроде это победительница и героиня фотосессий ))

Yury
14.10.2012, 17:50
Чегой-то я ( и не только я) сегодня уставший... примерно так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Щас только фоток накидаю немного, а писАть просто нету сил (хотя эмоции переполняют).

Alex22
14.10.2012, 17:51
В голове не укладывается:confused:- Как за 5 часов рыбалки:lodka-n: -два крокодила:fish-predator: словить, у некоторых вся жизнь на это уходит и то не ловят. Ребята шутя говорили "уха из щук ставком отдает". Вопрос -на каком ставке были словлены? И что победддитель :zribalko: во второй день припеер? Как сделать честными соревнования?

Adm1
14.10.2012, 17:54
Це не Мыргородська???

Yury
14.10.2012, 17:57
И ещё чуть-чуть... Потом погуляю с собаком и исчо вывалю...:)

zbb
14.10.2012, 18:17
А правда что победная рыба 1 дня была "сомнительной" ?

Ну как, это была рыба, 100%, настоящая такая щука, даже две. Живая и без увечий.
Привез ее зарегистрировавшийся на козу человек, это тоже 100%.
По поводу всего остального, есть некоторые ньюансы.
Наверное основной момент в том что коза из уютных домиковских посиделок, выросла в приличный фестиваль, с традиционными кузявыми призами, и традиционным доверием ко всем участникам. Соответственно некоторые люди чисто теоретически/гипотетически, могут оказаться не заслуживающими подобного доверия.
Пару моментов из личных наблюдений:
Регистрация, дают футболки, кепки, я кепку одеваю на голову, футболку на плечо, иду к домику (50 метров) на подходе к домику замечаю что футболка уронилась, иду назад по своим же следам, а там... нету футболки, то есть подмотали ее буквально сразу после того как она упала, возможно даже видя как она падает с моего плеча :eek:. На финише – когда сказали что на столе всех ждут пакеты с пригласительными на выставку, началась реально мрачная давка, как у советского магазина с свежезавезенной колбасой :rolleyes:, немелких размеров мужики, орудуя локтями и запахом перегара пробивали себе дорогу к сча... тьфу, пригласительному на выставку, многие гребли по нескольку, и не с кем впоследствии ими не делились :D.

А праздник удался!!! :spin:
Огромное спасибо и низкий поклон всем причастным к его созданию, это действительно ПРАЗДНИК, наполненный улыбками и непередаваемой атмосферой, с нетерпением жду Козу 2013!

jecck
14.10.2012, 18:37
Пару моментов из личных наблюдений:
Регистрация, дают футболки, кепки, я кепку одеваю на голову, футболку на плечо, иду к домику (50 метров) на подходе к домику замечаю что футболка уронилась, иду назад по своим же следам, а там... нету футболки, то есть подмотали ее буквально сразу после того как она упала, возможно даже видя как она падает с моего плеча

А что вам как дизайнеру мешает сделать новую... я вот на днях сделал себе футболку Козы 2011... Макет думаю редакция Свита Рыбалки не пожалеет предоставить...

brutus
14.10.2012, 18:38
Я, конечно извиняюсь,:) а фото самого процесса рыбалки есть или нет:confused:
А то кажеться (по выложенным фоткам), что был фестиваль "Кто больше выпьет и закусит!":D:D:D

jecck
14.10.2012, 18:41
Кстати вы дам дует Петрик vs Трудяга на Козе не забыли...

А то планирую во вторник ехать на Козу...

jecck
14.10.2012, 19:03
с нетерпением жду Козу 2013!

Вот счетчик сколько осталось примерно до Козы 2013 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

витусик
14.10.2012, 19:04
Конечно же первое – это всем огромное СПАСИБО!!! Это был мой первый выезд на КОЗУ, и не «комом»,:) он сразу с первого раза получился блинчиком с икрой. Отдельное спасибо Ване за помощь в расселении на ночлег, он любезно предложил нам заселится в домик № 5 ( самый гостеприимный, музыкально-гитарный и поющий). Вечером была сваренная Игорем ( Станом) уха – бесподобная и восхитительная , но очень густая , много рыбы:D, я реально прикинула 30- 40 кг., все рыбы чемпионов и ещё куча мелочи. На этом мероприятии я сделала вывод, что туда едут за чем угодно, но только не на рыбалку!!! Все кому необходим в жизни позитив, шутки и смех, общение с хорошими людьми, просто посиделки возле домика, песни под гитару и душевная компания – именно за этим едут на КОЗУ. А на рыбалку мы все и так круглый год ездим.

Adm1
14.10.2012, 19:21
А то кажеться (по выложенным фоткам), что был фестиваль "Кто больше выпьет и закусит!":D:D:Dтак пока фоты выложили те, кто в рыбалку то и не упирался.. :D

Yury
14.10.2012, 19:34
так пока фоты выложили те, кто в рыбалку то и не упирался.. :D

Почему не упирался? Я, к примеру, очень даже упирался... Вот некоторые фоты отпущенных недомерков щучки - около десятка, жерешат - в количестве 4 штук (всех фотографировать нет смысла). Одна зачетная счучка без фотосессии была почищена и доставлена в "общий котел". :)
... Остальное - праздник!

TaraSkin
14.10.2012, 19:47
Домовым и просто читателям привет! Победившим поздравления, участвовавшим.... - тоже поздравления! Так как, даже само участие, и пребывание в столь дружной и весёлой компании это пожалуй уже маленькая победа в жизни над серыми буднями! Вот сижу, читаю ваши отчёты.... Рыдаю от завести! За всех искренне рад! Теперь живу мечтами о Козе 2013!!!!!

ToxaZ
14.10.2012, 20:18
После полуночи:

Таня
14.10.2012, 20:47
Всем огромное спасибо за удачно проведенный праздник души и тела!:palatka::lodka1::udo4ka::udo4ka: 3 года
я не посещала это удивительное мероприятие, очень рада встрече со старыми и новыми друзьями и знакомыми:gan2::kirtsun_02full:. Была безумно счастлива и остаюсь таковой до теперь :D. Глоток позитива на на год вперед...
И еще раз огромное спасибо всем всем, с кем я общалась, получила массу удовольствия, рыбу поймала:drill2:, на лодке каталась:lodka:, брала участие в приготовлении ухи, песни пела... не купалась разве что:helpme:

П.Ржевский
14.10.2012, 20:55
Выложу немного фото...;) Судя по третьему снимку, Усама Бен Ладен ЖЫВ! И прячется от спецназа США на Козе :)

П.Ржевский
14.10.2012, 21:06
Ещё немного фото:)
ПС: Благодарю:
- Вика, Ларису и всех организаторов- за праздник;
- Индейца- за офигенный плов, Лёхины песни и хорошее настроение;
- Семью Петровых- за все огромные позитивы, от них исходящие, а Славу (персонально)- за то, что научился играть на гитаре БЛЮЗ (снимаю шляпу!);
- Серёгу Филина- за приятную компанию в его лице и офигительный коньяк (... или что ЭТО было???) ;)
- Ваню Чингачгука и Игоря Стана- за то, что они ездят на Козу вот уже лет 10, каждый год... а мне всё равно приятно их видеть (хотелось бы не раз в году...);
- Алексея Любителя- за всю ту помощь, которую он нам оказывал все три дня, за терпение в отношении таких непростых соседей по комнате... а ещё за то, что он единственный из нашей комнаты не храпел! :)
- Серёгу Оболонь, Машу Виброхвостку И Малыша (английского ;))- за приобщение к рыбалке подрастающего поколения!!!
-Всех-всех-всех, кто приехал повидать старых друзей и найти новых, а не втихаря заныкать чужую клубную футболку, сожрать не свою колбасу из казённого холодильника и тому подобными вещами.
...Извините, если кого-то забыл- это не от чёрной неблагодарности... исправлюсь :)
Всех Домовых с прошедшим фестивалем.. ждём Козу-2013 ! ;)

Таня
14.10.2012, 21:41
Что-то медленно очень грузятся:o

Саша В.
14.10.2012, 21:56
Праздник таки удался:)
Увидел кучу знакомых лиц, наобщался, напился, даже рыбу ловил, хоть и не собирался, в общем результат достигнут, за что всем огромное спасибо. Призовых щук не рассматривал, призового судака вообще не видел, за то Маша на глазах влупила судачинку почти на трёху, я же имел честь принимать красавца подсакой. Многие видели её эмоции при награждении, а Вы даже не можете представить сколько крика, визга, смеха и радости было когда трофей был принят на борт. За этими эмоциями и едем на рыбалку...За эмоциями и едем на Козу!!!

Banker
14.10.2012, 23:21
Большое спасибо организаторам за проведенное время, за уху, за все....!!!

Globus
15.10.2012, 08:01
Первый раз был на "Козе".
Пообщался с приятными людьми, открыл для себя еще одну хорошую РСБ с замечательным директором, посмотрел красивые места, и даже немножко покидал спиннинг.
Огромное спасибо организаторам и всем участникам за хорошее мероприятие, приятное общение и позитивные впечатления.

Yury
15.10.2012, 08:15
А вот и мои :)

vvl
15.10.2012, 09:18
Судя по фоткам и персонажам на них, на Козе было от силы человек 15 :D

Киря
15.10.2012, 09:26
Судя по фоткам и персонажам на них, на Козе было от силы человек 15 :D

Ага, тоже обратил внимание. И большинство из тех что были - это Петрик. :)

ась
15.10.2012, 10:20
:Smile014:
таки попала на Козу!
Спасибо всем за душевную атмосферу, песни до утра и приятное общение! и, конечно же, огромнейшее спасибо организаторам - без них не было бы такой возможности собраться!!

Ян
15.10.2012, 11:03
Всем спасибо за душевную компанию!!! Спасибо за суперскую уху!!! Спасибо Вове CEZAR и ко за ночлег и душевные посиделки за столом))) Всем-всем за отличный рыболовный праздник!

Таня
15.10.2012, 11:04
Первый день было очень комфортно на воде, солнышко, ветра не было кайф...

Ваня
15.10.2012, 11:07
И я там был!
Всем огромное спасибо за отличное настроение и огромное количество позитива!
Прекрасно посидели, отдохнули, половили и т.д. у меня правда куда-то пропал пакет с едой, просто не понятно куда он мог дется и кому мог понадобиться. Пусть будет на здоровье тому кто его съел!
Сомнения по поводу первого места есть у многих. Человек которого никто не знает приехал и дописался в список в ручную. Привёз сразу 2 большие щуки и больше ничего. Призы он получал с видом провинившегося школьника, а не как человек победивший в соревнованиях. Это мои личные наблюдения.
В любом случае праздник удался!
Мои поздравления победителям!
Отдельное спасибо организаторам и спонсорам!

MAX 2
15.10.2012, 11:33
Дабы, исчезли все сомнения дорогие призы надо убирать. Давайте соревноваться за признание (это стоит гораздо ДОРОЖЕ!!!!)
р.с. Народ который привез судака на 4 кг. привез его в лодке в которой стоял ТАЗ с водой...... Вы часто возите в лодке таз с водой!!!!):(

Kong
15.10.2012, 11:43
Вы часто возите в лодке таз с водой!!!!):(

Довольно таки распространенная практика.... Но в основном летом в жару, что бы при переходах рыба не уснула.

MAX 2
15.10.2012, 11:51
тото мне жарко было)))))) я то думал осень, нет лето, жарко

brutus
15.10.2012, 11:53
Народ который привез судака на 4 кг. привез его в лодке в которой стоял ТАЗ с водой...... Вы часто возите в лодке таз с водой!!!!):(

Вожу таз в лодке больше 18 лет.:cool: Очень удобно. Особенно при скоростных передвижениях по акватории.:lodka: Вынул кукан с рыбой из воды, опустил в таз и... газу. По прибытию на новую точку, рыбу за борт и можно начинать процесс рыбалки.:lodka-n: При такой системе, всегда можно сохранить рыбу живой до отъезда, провести фотосессию, и в случае принятия решения "о помиловании" отпустить живую рыбу в водоём до следующей рыбалки.:connie_23:
Осеннее фото 2007г. в лодке можно разглядеть таз.:) Нашёл ещё одно фото, этим летом с Десны.

Sborisych
15.10.2012, 12:45
Дабы, исчезли все сомнения дорогие призы надо убирать. Давайте соревноваться за признание (это стоит гораздо ДОРОЖЕ!!!!)

Дабы убрать все сомнения, в следующий раз проводить соревнования командные. В команде 2 человека, путем жребия 2 человека рассаживаются в разные лодки. Половину времени на руле один участник - другую половину второй. Тоесть в одной лодке находятся конкуренты, которые следят друг за другом. Не будет купленной или привязанной к куканам рыбы однозначно и лишних разговоров тоже. Личный зачет тоже определится без проблем.

SLOGGER
15.10.2012, 12:47
И я там был!
Всем огромное спасибо за отличное настроение и огромное количество позитива!
Прекрасно посидели, отдохнули, половили и т.д. у меня правда куда-то пропал пакет с едой, просто не понятно куда он мог дется и кому мог понадобиться. Пусть будет на здоровье тому кто его съел!
Сомнения по поводу первого места есть у многих. Человек которого никто не знает приехал и дописался в список в ручную. Привёз сразу 2 большие щуки и больше ничего. Призы он получал с видом провинившегося школьника, а не как человек победивший в соревнованиях. Это мои личные наблюдения.
В любом случае праздник удался!
Мои поздравления победителям!
Отдельное спасибо организаторам и спонсорам!

Ваня! )) Заначку с едой никому не поручал делать??? :158: - ты его так и не нашел получается ....

SLOGGER
15.10.2012, 12:55
рып акромя Машиного судака (кстати - глаза у низ были одинаково большие - просто разные чувства отражались во взглядах:D:D:D) и Йуриного бычка (налима??) не видел...

Andron
15.10.2012, 13:13
Дабы убрать все сомнения, в следующий раз проводить соревнования командные. В команде 2 человека, путем жребия 2 человека рассаживаются в разные лодки. Половину времени на руле один участник - другую половину второй. Тоесть в одной лодке находятся конкуренты, которые следят друг за другом. Не будет купленной или привязанной к куканам рыбы однозначно и лишних разговоров тоже. Личный зачет тоже определится без проблем.
Серёга, да всё проще здесь .... Просто на построении в конце тусовки нужно провести у всех на глазах розыгрыш первых мест и ... удача найдёт героев :)

Miirka
15.10.2012, 13:28
Впервые побывала на Козе. Да, праздник удался на славу. Восхищает способность Вика и Ларисы организовывать Козу и подобные мероприятия, огромная благодарность и всем тем кто помогал провести этот праздник.Огромное количество позитива порционно попадало в организмы, разглаживая лица добрыми улыбками.:D В глазах окружающих плавали перламутровые рыбки, заплывшие из песни Эльдорадо группы Ва-банк. Много было душевного общения, хороших песен и шуток. Петров ночь напролёт в очередной раз доказал, что он парень "то что надо"(Trolik(с)), напевая под гитару Сюткина. После вкуснейшей ухи Стана, я думала что в меня больше никакая пища не влезет (у меня желудок меньше чем у котёнка), но жестоко ошиблась, попробовав блюдо приготовленное SXMurka. Ленуся прошу рецепт в студию! )) Могу поменять на рецепт как быстро и без уксуса из пересоленой селёдки сделать вкусно-закусочную. :) Очень не понятно куда делся зарегистрировавшийся под номером 127? (Вуб) И хоть рыбоид особо клёвом не радовал, кто не смог принять участия - многое пропустили (ИМХО) Потому как не передать словами ту атмосферу праздника. Очень радостно было всех видеть. Правда-правда. Ну и в завершение несколько фотографий.

Таня
15.10.2012, 13:36
Рыба без никого, рыба чемпиона, со мной, моя, я ее лично поймала на бомбер, троллили, с глубины 7,5 метров )))) Добавила Влада с рыбой, которая потянула на 5300 кажись...

Паштет
15.10.2012, 14:03
тож пару фот.:) всё замечательно прошло, Славе Петрову отдельное спасибы за душевные песни.Веталю Индейцу за прекрасный плов.

SLOGGER
15.10.2012, 14:04
Был!! Очень впечатлен!! ПОНРААВИИИЛООССЬЬЬ!! :):):):)

Довольный, шо слон после бани!!:)

Вручили (торжественно) ДИПЛОМИЩЕ унд подарунки :) как кочевнику (в смысле самый далеко отьехавший от дома для посещения фестиваля).

Люди - ПРЕКРАСНЫЕ
Вода - МНОГО
Рыба - ЕСТЬ
Еда - ВКУСНЮЧАЯ
Сон - КРЕПКИЙ и ЗДОРОВЫЙ
Эмоции - ТЕПЛЮЮЩИЕЕЕ
и как итог

ОРГАНИЗАТОРЫ - ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!

Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО другим домовым - Андрон, МишаСико, Yurok - за теплую встречу и помощь.

САША В. - теперь я просто обязан его поить, кормить, холить и лелеять:D:D когда он приедет ко мне (не приедет добровольно - придецца брать в плен:D)

Дима ZBB - СПАСИБО НЕОБЬЯТНОЕ!! за взятие в экипаж, теплое общение, ознакомление с акваторией!!

SXMurchik
15.10.2012, 15:03
Ну вот и я "созрел" на отчет))
В очередной раз праздник удался!
Туман стоял над водой, мы в нем как ежики катались, рыб клевал, уха варилась - Коза состоялась!
В общем - на Козе надо быть! Описать все словами невозможно.
Спасибо организаторам, спонсорам, Стану за уху, Виктору и Ко за бульончик, всем учавствовавшим за их участь и всем, кто приложил к этому руку!!
:)

Filin
15.10.2012, 15:37
Сомнения по поводу первого места есть у многих. Человек которого никто не знает приехал и дописался в список в ручную. Привёз сразу 2 большие щуки и больше ничего. Призы он получал с видом провинившегося школьника, а не как человек победивший в соревнованиях.

Ребята, прекратите скавчать по поводу первого места !! Этим вы убиваете саму идею фестиваля. В конце концов, у нас у всех было время познакомиться с Победителем и развеять свои сомнения. А вопросы призов и поощрений давайте оставим командирам Домика.
Надеюсь, выражу всеобщее желание, увидеть отчёт победителя о довольно необычном результате для Козы - поимке двух крокодилов за один день фестиваля.
Итак - ОТЧЁТ В СТУДИЮ

Говорю спасибо организаторам Козы-2012, желаю участникам речных трофеев и рад буду увидеть знакомые лица на жидкой или твёрдой воде

с уважением ко всем честным рыбацюгам

П.Ржевский
15.10.2012, 15:48
Надеюсь, выражу всеобщее желание, увидеть отчёт победителя о довольно необычном результате для Козы - поимке двух крокодилов за один день фестиваля.
Итак - ОТЧЁТ В СТУДИЮ

+100
Победителю- даёшь отчёт.
Дабы сомнения народа развеять.
Отсутствие отчёта тоже многое скажет.

Trolik
15.10.2012, 15:49
Дякую всім Домовим за класну, дружну і теплу Козу-2012. За вечірні (і вранішні) пісні, за гумор і допомогу, за все. :):):)
Дуже радий був побачити "стару гвардію" і нові обличчя. :):):)
П.С. Якщо у когось виникає підозра до чемпіонських щук - я вам таку річ скажу. Ви на Козу-2012 не за посиденьками і спілкуванням, не за юшкою і горілкою їхали. Ви за призами іхали. А коли не склалось, не вдалось - починаєте шукати щось, чого не було. Правом модератора даного розділу всі дискусії з приводу "чесності" проведення Домового фестивалю "Коза-2012" ПРИПИНЯЮ, бажаючі продовжувати пошуки всесвітньої змови і абсолютної справедливості побачать червоні картки. :cool:

Zander
15.10.2012, 15:55
П.С. Якщо у когось виникає підозра до чемпіонських щук - я вам таку річ скажу. Ви на Козу-2012 не за посиденьками і спілкуванням, не за юшкою і горілкою їхали. Ви за призами іхали. А коли не склалось, не вдалось - починаєте шукати щось, чого не було.

Призы - не главное.
Для некоторых слава - важнее призов.
Главное - выиграть, а не забрать призы. Есть люди такие по духу, Толя.

А иначе - можна прото бухать, "ружжа не брать, с автобуса - не выходитЬ". Только тогда надо слово "соревнование" в "алкомарафон" переименовать...

С ув

П.Ржевский
15.10.2012, 16:01
Якщо у когось виникає підозра до чемпіонських щук - я вам таку річ скажу. Ви на Козу-2012 не за посиденьками і спілкуванням, не за юшкою і горілкою їхали. Ви за призами іхали. А коли не склалось, не вдалось - починаєте шукати щось, чого не було. Правом модератора даного розділу всі дискусії з приводу "чесності" проведення Домового фестивалю "Коза-2012" ПРИПИНЯЮ, бажаючі продовжувати пошуки всесвітньої змови і абсолютної справедливості побачать червоні картки. :cool:

Толя, ты нас конечно прости, засланцев, но будет жеж как в том анкдоте: "колечко-то позже нашлось, а осадочек остался." Оно вам (нам?) надо?
Никто не скавчит, многим тот приз и даром..., но от того что победитель отчитается хуже не будет. Можешь меня банить. ;)

Trolik
15.10.2012, 16:06
Так нема мови - звіт дуже бажаний. :rolleyes:

Агапыч
15.10.2012, 16:18
Анонс тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ваня
15.10.2012, 16:41
Ребята, прекратите скавчать по поводу первого места !! Этим вы убиваете саму идею фестиваля. В конце концов, у нас у всех было время познакомиться с Победителем и развеять свои сомнения. А вопросы призов и поощрений давайте оставим командирам Домика.
Итак - ОТЧЁТ В СТУДИЮ

Говорю спасибо организаторам Козы-2012, желаю участникам речных трофеев и рад буду увидеть знакомые лица на жидкой или твёрдой воде

с уважением ко всем честным рыбацюгам

Я его видел только когда он на берег со щуками вышел и на награждении, всё остальное время я его просто не видел.

Andi
15.10.2012, 16:46
Вопросов нет, точно так же как и фамилии победителя в списках зарегестрированных не увидел... Даешь отчет....

brutus
15.10.2012, 17:09
Вопросов нет, точно так же как и фамилии победителя в списках зарегестрированных не увидел... Даешь отчет....

А был ли мальчик?:confused::D:D:D:D

Агапыч
15.10.2012, 17:14
А был ли мальчик?:confused::D:D:D:D

Был. судака влупил на ПЯТЕРКУ))))))

Паштет
15.10.2012, 17:35
Дякую всім Домовим за класну, дружну і теплу Козу-2012. За вечірні (і вранішні) пісні, за гумор і допомогу, за все. :):):)
Дуже радий був побачити "стару гвардію" і нові обличчя. :):):)
П.С. Якщо у когось виникає підозра до чемпіонських щук - я вам таку річ скажу. Ви на Козу-2012 не за посиденьками і спілкуванням, не за юшкою і горілкою їхали. Ви за призами іхали. А коли не склалось, не вдалось - починаєте шукати щось, чого не було. Правом модератора даного розділу всі дискусії з приводу "чесності" проведення Домового фестивалю "Коза-2012" ПРИПИНЯЮ, бажаючі продовжувати пошуки всесвітньої змови і абсолютної справедливості побачать червоні картки. :cool:
Толя, насчёт змови, это глупо, бань сразу за такие разговоры, кто то ехал просто увидеться, выпить с друзяками алкоголю;), по-петь песни под гитару, да и вообще пообщаться. Если у кого-то было желание пакануть рыбу и выиграть, то надо ездить на ЧМ, там призы поярче:D.

Trolik
15.10.2012, 17:40
надо ездить на ЧМ, там призы поярче:D.
Всі змагання, що проходять під егідою ФІПСед, а це ЧС, ЧЄ та клубний ЧС, не передбачають цінних призів переможцям. Тільки спортивні нагороди - кубки та медалі. :):):) Так що не туди ти їх послав.... :rolleyes:

SL
15.10.2012, 18:03
Молодцы, что собрались! Очень был рад всех повидать!
Рыбы оказывается все еще водится немерянно, даже рядом с Киевом. Ловить надо уметь! Что вы все и доказали несмотря на всяческие отвлекающие ништячки :D

Берегите себя до следующего сейшена:spin::D

http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=220999&d=1350232377
kr7a8mKc1Ps

Eugene_Goroh
15.10.2012, 19:16
Отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- в Отчетах ;)
Здесь - еще немного фоток... Хотя почти не фотал почему-то.

Спасибо всем! Был рад вас видеть! :)

PS На тохожабе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])я - скорей всего с субботы, больно плох был :( Обидно, что трезвый :) И не после полуночи, а до... "Потом еще была уха, и заливные потроха..." :rolleyes:

PPS А тебя, Тоха, я как-нибудь поймаю, завезу на Козу-2013, познакомлю с Петриком, а сам, ближе к полуночи, засяду в кустах с фотоаппаратом :rolleyes: :D:D:D

Yury
15.10.2012, 19:34
Поднимем тему:

zag
15.10.2012, 20:18
АЛКАШИ !!! :p:p:p

Alex-Fisher
15.10.2012, 20:36
И я присоединяюсь к благодарностям и поздравлениям.
Очень по-домашнему уютная в этом году Коза получилась (имею в виду настроение во время оной :)).
Это сжатые снимки с Козы

Несжатые - четыре с лишним ГБ пока грузятся.

Таня
15.10.2012, 21:06
Победил тот, кто приехал:rolleyes: я так точно! Такое количество приятных эмоций было последний раз, когда дочка родилась:spin:
Было бы все честно, не было бы подозрений:D, они в свою же очередь, как по мне, связаны с домиковской солидарностью, а не с призами или самолюбием. Мне бы было приятно, чтобы главный приз получил кто-то из старых или новых активных домовых. Даю первое место Владу))) И еще одна победительница на фото, она то точно победила уже, потому что родилась у таких прекрасных родителей:lodka1: Всех люблю, спасибо за Козу!

ToxaZ
15.10.2012, 21:18
А тебя, Тоха, я как-нибудь поймаю, завезу на Козу-2013, познакомлю с Петриком, а сам, ближе к полуночи, засяду в кустах с фотоаппаратом
Очень заманчивое предложение. :rolleyes:

Фотокор
15.10.2012, 21:44
Уважаемые Домовые!
Всем большущее спасибо за заряд бодрости и настоящий праздник!
Мои фотозарисовки и фотопортреты вот тут.
Всем удачи!

Виленович
15.10.2012, 22:12
Всем спасибо! Немного фото.

Виброхвостка
16.10.2012, 09:52
Смотрю и опять реву от счастья :D:D:D

Таки День Рождения у меня в этом году состоялся на 2 недельки раньше :D:D:D

SLOGGER
16.10.2012, 09:58

Маша!! У тебя глазены все еще как у того судака?? Большие, но в отличии от него счастливые??;):D:D

Виброхвостка
16.10.2012, 10:04
Маша!! У тебя глазены все еще как у того судака?? Большие, но в отличии от него счастливые??;):D:D

Ага, хорошо что хоть ноги трястись перестали :D:D:D

SLOGGER
16.10.2012, 10:21

От твоих эмоций даж потеплело как-то тогда ;):) . Вы Срочно задержались до утра!! )))))) Ты возникала из темноты неведомо откуда озаряла вспышками эмоций ночь и так же внезапно исчезала )))))

Лёха
16.10.2012, 10:25

Маша, просьба мне и Петрову в личку про Леща сбитого волной..... ты наверное догадалась что мы просим:)

Malyshh
16.10.2012, 11:51
Дааааа.... Коза удалась. Хорошо посидели. Даже я накатил пару рюмашек, что бы не уехать в субботу( А то как-то долго думали ехать или нет) Все суперово.
Спасибо Эндрю, Меченому и Петрику за то что взяли и терпели меня в лодке... И за то что отвезли Машуню за трофеем :) Я тоже пару ударчиков получил :p
Спасибо организаторам за праздник.
Спасибо доброму человеку за моторчик.
Вообщем всем-всем спасибо за компанию, веселье и отлично проведенное время.
Мы с базы, окромя настроения и подарочков, привели еще и такое чудо (фото нашлось тут)
Они с Наськой теперь дружат. И не понятно кто с кем играется ))))

Andi
16.10.2012, 12:54
PS На тохожабе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])я - скорей всего с субботы, больно плох был :( Обидно, что трезвый :)
ГЫЫЫЫ. там еще не понятно, то ли Петрык в меня трансформировался, то ли я в него...:D:D:D

Alex-Fisher
17.10.2012, 05:53
Это несжатые JPG-и (может кому нужно:)). Пришлось бить на три части.

Таня
17.10.2012, 10:52
ГЫЫЫЫ. там еще не понятно, то ли Петрык в меня трансформировался, то ли я в него...:D:D:D

Анрюш, я смотрю по фоткам, вы вообще не равнодушны друг к другу, а после полуночи вообще...

Таня
17.10.2012, 11:02

Маша - хороша!!! Женщина красива своим счастьем:)

Andi
17.10.2012, 12:12
Для меня самое не приятное то, что реально были левые люди:cool:, где отчет победителя??? Где отца ребенка по судаку...???:confused: И на конец, не было такого что бы коробки с приманками, спининги не находились. даже рюмки, и то находили своих хозяев, а тут....:(
Предлагаю, на следующую козу, регистрировать сугубо людей которые ведут какую то жизнь на Домике, и которых большинство знает, забаненых в том числе. И если сообщений меньше 50, или они хоть имеют какой то смысл, а не непонятные регистрации в последние дни. И тогда я думаю, это будет действительно "Фестиваль":spin:, где каждый знает, что если что то и потерялось то найдется, а не будет не понятных пропаж, и продуктов в том числе...
К всему вышеизложенному прошу относится как, к сугубо, моему личному мнению...
Еще раз, всем спасибо, с кем провели чудесные, дни и вечера, спасибо Друзьям, и организаторам, за праздник, и теплые встречи. Всегда Вас всех рад видеть.
С Уважением...:):spin:
П.С. снова пересмотрел половину списка, реально "мертвые души".... :(

SXMurchik
17.10.2012, 13:50
Для меня самое не приятное то, что реально были левые люди:cool:, где отчет победителя??? Где отца ребенка по судаку...???:confused: И на конец, не было такого что бы коробки с приманками, спининги не находились. даже рюмки, и то находили своих хозяев, а тут....:(
Предлагаю, на следующую козу, регистрировать сугубо людей которые ведут какую то жизнь на Домике, и которых большинство знает, забаненых в том числе. И если сообщений меньше 50, или они хоть имеют какой то смысл, а не непонятные регистрации в последние дни. И тогда я думаю, это будет действительно "Фестиваль":spin:, где каждый знает, что если что то и потерялось то найдется, а не будет не понятных пропаж, и продуктов в том числе...
К всему вышеизложенному прошу относится как, к сугубо, моему личному мнению...
Еще раз, всем спасибо, с кем провели чудесные, дни и вечера, спасибо Друзьям, и организаторам, за праздник, и теплые встречи. Всегда Вас всех рад видеть.
С Уважением...:):spin:
П.С. снова пересмотрел половину списка, реально "мертвые души".... :(

Да-а....
Этот год самый "потеряшный" из всех, что я был.... и, похоже, "подбросный".....увы....:(

Надо что-то предпринимать в этом плане... Надеюсь это учтется в дальнейшем.

Пацюк
17.10.2012, 14:37
Как всегда, Коза прошла очень душевно и празднично!
Большое спасибо организаторам, приятно было увидеть старых знакомых. Единственным огорчила Коза, так это отсутствием многих и многих...
И как каждый раз возникает вопрос по поводу блатных. Думаю, нужно раз и навсегда решить регестрировать только домовых, а новых сможет зарегестрировать любой домовой по личной рекомендации.

МОТЯ
17.10.2012, 14:53
Добрый день всем!
И я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам данного чудного действия :Smile053: . К большому сожалению на награждение не получилось остаться, домашние дела.
Своим результатом остался не доволен :mad: . Надеюсь, что руки у меня растут с правильного места, а все дело в ДАВЛЭНИИ :D .
Тоже был сильно удивлен результатом победителя. Тут, можно сказать, ждеш такую рыбу всю сознательную рыбацкую жизнь, но так и не дождался :D , а человек привез сразу две за 5 часов рыбалки. Как говорится: такое бывает раз в жизни и то не у каждого. :D
Так же согласин с тем, что призы должны быть символическими, медаль кубок.
Ценные подарки вручать только рыбакам с ДОМИКА которые попали в номинацию, или же проводить соревнования в соревнованиях (результаты рыбаков ДОМИКА). Для попадания в списки "рыбак с ДОМИКА" выбрать какой то критерий, например: У человека должно быть не меньше двух отчетов за рыбалки в месяц в течении года. И я так думаю, разговоры о поимки трофеев прекратятся. Хотя это только мое мнение, пусть по этому поводу думают Модераторы, у них голова больше :D (шутка).
Почитал НАШЛОСЬ/ПОТЕРЯЛОСЬ и прозрел :eek: , ну то что ложки чашки пропали, это все фигня, а вот то что палки и коробки со снастями найти не могут, это уже настороживает.
Прошу сильно за текст не ругать :D .

zbb
17.10.2012, 15:26
И всё ещё надеюсь...

Да уходят там вещи, уходят, я еще на прошлой козе в этом убедился, на этой был уже бдительнее, домик на ключ, ценное в машину, и контроль за тем что из карманов выпадать любит. :cool:

Виброхвостка
17.10.2012, 16:15
Ну кому как, а для меня это была Первая Коза. Первая, когда мне не надо было куда-то срочно улетать, когда я не была беременная и не кормила грудью. Первая Коза, где я смогла попить вкусняшек, попеть песни, и в конце-то концов поймать рыбу! Мало того - это таки был первый судак на джиг (не смейтесь, да, я сЭло, у меня на джиг только щуки и окуни) И это был первый судак больше 1,5 кг (не считая случайного извращенца на поплавчанку 15 лет назад).

Но! Что за хамы на регистрации??!!! Откуда они взялись и кто эти все люди?! Когда тот же Индеец, Женя Горох стоят полчаса у меня за спиной, а я не могу их зарегистрировать, потому что какие-то утренне-нетрезвые дядьки с избыточной наглостью суют мне свои взносы прям в нос и начинают хапать со стола футболки. Приходится их всех контролить. Не знаю, есть ли шанс устроить Козу только среди людей с репутацией, но одно знаю точно. Если в следующем году мне еще доверят регистрировать участников, то все будут выстраиваться в шеренгу и подходить по одному по списку. При чем, порядок по списку буду генерировать лично я. А кто нихт айнферштанден, тот сразу может заявку не отсылать. Мне была жутко неприятна вся эта процедура! Я злилась и чувствовала себя почему-то во всем этом виноватой.

Кстати, не регистрировать людей НЕ с нашего форума - проблематично и не толерантно, что ли, а вот не давать подобным призы, окромя медальки с кубком - очень даже легко. Может и отсеются сразу ненужные элементы.

Кому как, а мне, хоть и жутко приятно было перебирать призы 3 дня подряд, как в детстве подарки от Деда Мороза, но все-таки приток влаги из глаз вызвала именно медалька, которую тут же экспроприировала Доця и расхаживала в ней с видом директора колбасной фабрики. А резинку с эхолотом я, по сути, и сама себе купить, слава Богу, пока в состоянии.

SLOGGER
17.10.2012, 16:27
Да уходят там вещи, уходят, я еще на прошлой козе в этом убедился, на этой был уже бдительнее, домик на ключ, ценное в машину, и контроль за тем что из карманов выпадать любит. :cool:

Дима! На следующую Козу надо МР-40 в комплект к шлему ;):)

Виброхвостка
17.10.2012, 16:32
МР-40

Это что такое? Manns Predator - 40 дюймов? :D:D:D

zbb
17.10.2012, 16:38
Это что такое?

Партизанен Пиф-паф :D

Кела
17.10.2012, 16:41
Добрый день, братьям по болезни. От всей души хочу поблагодарить организаторов за организацию проведение этого события. Я думаю каждый, получил от этих соревнований все, что хотел. Общение с друзьями, занятием любимым делом, и просто хорошо проведенным временем. :spin:Я, например, словил щупака:drill2: которого, выпустил в родную стихию. Был безмерно рад, его подержать его в руках. Чемпион словил двух крокодилов, наверное, и такое бывает, очень редко я так думаю.:)
Что касается дискуссии на тему чемпиона и кого брать на соревнование, а кого не брать?!
Кто сколько отчетов напишет!? Друзья, я например не имею возможности ездить на рыбалку два раза в месяц, а тем более, каждую неделю. При этом, я не считаю себя не «Домовым», по причине того, что отчеты я пишу, пусть они и раз в три месяца, но они есть. И читаю Ваши отчеты с большим удовольствием, за что, Вам огромное спасибо. Я общаюсь на форуме с людьми, с которыми здесь познакомился. Я люблю рыбалку, всеми фибрами моего тела. И регистрировался на соревнования после сотни. И ехал на Козу не за лодками и спиннингами, у меня это все есть, а за спортивным интересом и общением с людьми близким мне по духу. Поэтому, давайте, не будем осуждать, кто, сколько пишет отчетов, и кто каким зарегистрировался. Есть конкретные предложения на тему проведения соревнований. Создаем ветку и туда все пожелания, а организаторы, пусть выбирают из всех предложений самые дельные. Ну, а отсутствие отчета победителя, конечно, вызывает сомнение. Еще раз всем спасибо .

zbb
17.10.2012, 16:41
А резинку с эхолотом я, по сути, и сама себе купить, слава Богу, пока в состоянии.

А так бы уже могла продать :D

Malyshh
17.10.2012, 16:58
Обидно когда пропадают любимые удилки. Мы были на базе на Роси 2 недели, и за все время ни разу не прятали ни палки ни коробки с воблерами в домики. Все время стояло 4 фидера и 6 спинингов круглосуточно возле домика. И никто на них не позарился. А тут на домовом фестивале ... Будем надеяться что они найдутся, и вернуться к хозяину...

Kong
17.10.2012, 17:09
Но! Что за хамы на регистрации??!!! Откуда они взялись и кто эти все люди?! Странный вопрос Маш, ты же вроде регламент выкладывала, и списки тоже. И в общем относишься к организаторам.
Кстати, не регистрировать людей НЕ с нашего форума - проблематично и не толерантно
А в чем не толерантность? Все просто, Коза - праздник домовых, конкретного ресурса , ( по каким критериям определять домовой -не домовой, я думаю есть кому подумать). Как вариант: каждый домовой имеет право пригласить своего друга, знакомого ( не домового), но несет за него полную ответственность, своей репутацией как минимум. Решение простое. И не будет никаких вопросов в следующий раз.

ась
17.10.2012, 17:19
Для попадания в списки "рыбак с ДОМИКА" выбрать какой то критерий, например: У человека должно быть не меньше двух отчетов за рыбалки в месяц в течении года. .
я хоть и не стремлюсь в какие-либо номинации и к призам, но свое мнение выскажу - далеко не все, даже пишущие отчеты, пишут их по 2 каждый месяц. Некоторые отчитываются только о очень удачных или необычных рыбалках, а некоторые - не пишут вообще в силу отсутсвия писательского дара и стеснения, скромности и т.п.;)

МОТЯ
17.10.2012, 17:31
я хоть и не стремлюсь в какие-либо номинации и к призам, но свое мнение выскажу - далеко не все, даже пишущие отчеты, пишут их по 2 каждый месяц. Некоторые отчитываются только о очень удачных или необычных рыбалках, а некоторые - не пишут вообще в силу отсутсвия писательского дара и стеснения, скромности и т.п.;)

У меня там ключевое слово НАПРИМЕР. А чего написал про отчеты, из-за того, что только их прочитал и ни чего другого в голову не пришло :D

Виброхвостка
17.10.2012, 17:42
Странный вопрос Маш, ты же вроде регламент выкладывала, и списки тоже. И в общем относишься к организаторам.

Та не в том дело, в списках почти все были, и я их регистрировала.. Просто странно, откуда у людей, которые любят рыбалку, приехали на прекрасный праздник, столько хамства, жлобства и наглости?! Их было не так уж и много количественно, но они создавали ТАКОЙ фон! Я то наивное существо, я же ко всем с открытой душой - хотите поучаствовать - пожалуйста, приезжайте! Мы всем рады..

А вот и нет! Как оказалось - не всем :mad: Поэтому с этих пор я злая стервозная Маша. И начну демонстрировать я это, начиная с Пингвина!

Kong
17.10.2012, 17:50
Поэтому с этих пор я злая стервозная Маша. И начну демонстрировать я это, начиная с Пингвина!

В данном случае, это правильно.

Andron
17.10.2012, 18:21
Andi Где отца ребенка по судаку...??? Андрюх, в конкретно-указанном случае всё кристально чисто и честно, Сан Саныч - человек, хоть и очень редко пишущий, но .... дюже порядна людына :):spin:

Кела
17.10.2012, 18:29
Та не в том дело, в списках почти все были, и я их регистрировала.. Просто странно, откуда у людей, которые любят рыбалку, приехали на прекрасный праздник, столько хамства, жлобства и наглости?! Их было не так уж и много количественно, но они создавали ТАКОЙ фон! Я то наивное существо, я же ко всем с открытой душой - хотите поучаствовать - пожалуйста, приезжайте! Мы всем рады..

А вот и нет! Как оказалось - не всем :mad: Поэтому с этих пор я злая стервозная Маша. И начну демонстрировать я это, начиная с Пингвина!

Маша, оставайтесь лучше такой, какая Вы есть, открытой, настоящей, жизнерадостной девушкой.Возможно, нужно внести поправки в регламент проведения подобных соревнований.И все станет на свои места:spin:

Ваня
17.10.2012, 18:50
Andi Андрюх, в конкретно-указанном случае всё кристально чисто и честно, Сан Саныч - человек, хоть и очень редко пишущий, но .... дюже порядна людына :):spin:

По судаку вопросов вообще нет!

SLOGGER
17.10.2012, 19:22
далеко не все, даже пишущие отчеты, пишут их по 2 каждый месяц. Некоторые отчитываются только о очень удачных или необычных рыбалках, а некоторые - не пишут вообще в силу отсутсвия писательского дара и стеснения, скромности и т.п.;)

Я пишу 2-3 раза в год.... Просто лентяй - лень фотать, лень писать отчет, грузить фотона моем инвалидном инете....

XacaH
17.10.2012, 19:48
Спасибо организаторам за фестиваль. Мы приехали в субботу в 7 утра, свободный мест в домиках уже не было. Друзья, которые заезжали в пятницу вечером, сказали что уже тогда мест практически не было.. Накачали лодку, сбросились. Думали ночевать в машине, но к вечеру сил совсем не было, даже уху не дождались - уехали домой.

Паштет
17.10.2012, 19:58

Машунь, не нервничай! Я лично был в хлам:D, но когда нашёл у себя чужие девайсы, тут же начал обзванивать всех, чьё это!? Кружка вроде точно Петровых, а вот вилка вроде такая как у меня, но у меня она с пометкой была, а эта нет, хотя один в один, с тем жи узором. Нормальные и порядочные люди, родились такими.:), чужое не надо. На Пингвине( если будет там где всегда) попроси регистрацию проводить мою матушку;):D, увидишь какой эфект фейс контроля будет.:D

brutus
17.10.2012, 20:33
, увидишь какой эфект фейс контроля будет.:D

+1000 :eek::eek::eek::D:D:D:D

Adm1
17.10.2012, 20:34
а некоторые - не пишут вообще в силу отсутсвия писательского дара и стеснения, скромности и т.п.;)вот-вот! Я, например.. :rolleyes::D

jecck
17.10.2012, 21:31

А давай вместо дорогих призов на 10к грн просто давать кубок который будет переходить от победителя к победителю...

SL
17.10.2012, 21:39
А давай вместо дорогих призов на 10к грн просто давать кубок который будет переходить от победителя к победителю...
не умничай.

jecck
17.10.2012, 21:44
Дима! На следующую Козу надо МР-40 в комплект к шлему ;):)

На тему МР-40, вы знаете что существовали уменьшенные ( в 2 раза ) варианты для отрядов хобитов, под мелкашку.... Лично видел и фотографировал

vub
17.10.2012, 21:47
для отрядов хобитов, под мелкашку.... Лично видел ты шо ещё не отошёл после дачи:confused::D

SL
17.10.2012, 21:52
все будет тщательно обдумано и рассмотрено к следующему мероприятию.
щас давайте оставим только хорошие эмоции :) они всеж перевешивают.

Политика Домика и его соревнований всеж придерживается следующим направлениям:
- массовость.. во имя и во благо ДР и любительского рыболовства во веки веков, аминь! :)
- привлечение молодежи, деток, новых поколений рыбачков
- семейность
- дружественность
- доступность
- воспитание (обманул, схитрил, нахамил - а мы не заметили и проигнорировали, мы выше этого, ибо пришли не за призами)
- мероприятия не коммерческие. ВАЩЕ!
- спонсорская поддержка приветсвуется, но попки не целуются :)

как то да будет, не может быть чтоб как то да не было.. ;) и будет неплохо.. недождуца:mad:...... некоторые ;):D

jecck
17.10.2012, 21:52
Поэтому с этих пор я злая стервозная Маша. И начну демонстрировать я это, начиная с Пингвина!

Посмотрим какая ты в этом образе :)

jecck
17.10.2012, 21:56
ты шо ещё не отошёл после дачи:confused::D

завтра фото выложу... хотя можешь посмотреть у Ювелира в личных фото есть нужное фото с Танцюрой...

Оно смешно, но АК даже был для ГДР под мелкашку... завтра даже готов спорить...

Бритс
17.10.2012, 22:20
Посмотрим какая ты в этом образе
вобще если честно то в этом амплуа она не очень...все же лучше когда она такая как всегда)))))

Виброхвостка
17.10.2012, 22:26
вобще если честно то в этом амплуа она не очень...все же лучше когда она такая как всегда)))))

Польстить решил? Тебе это точно не поможет :D:D:D

Таня
17.10.2012, 23:35
Я пишу 2-3 раза в год.... Просто лентяй - лень фотать, лень писать отчет, грузить фотона моем инвалидном инете....

Аналогично, но если что-то стоящее, или просто эмоционально окрашено, то пытаюсь выложить...
П. С. Большое спасибо за зарядку, и еще за то, что смог приехать издалека!

thunder78
18.10.2012, 10:29
Огромное спасибо организаторам большого рыболовного праздника! Первый раз на Козе но надеюсь что в будущем году поеду за приятными эмоциями.Отловили первый день на второй не остались из за усталости. о кипящих баталия по поводу победителя узнаю из интернета и звонков. Честно сказать победитель выглядел не убедительно. на фоне скудеющих рыбных ресурсов такие крокодилы редкость думаю любого из нас распирали бы эмоции так что все же хотелось бы почитать внятный отчет победителя. И еще раз огромное спасибо за хороший праздник!

Виброхвостка
18.10.2012, 11:07
А я таки осталась без пригласительного... Там на уличных стендах ни у кого нельзя наколядовать одну штучку, чтоб Вика не дергать? Ну жалко мне 10 грн :D:D:D

Таня
18.10.2012, 11:16
А я таки осталась без пригласительного... Там на уличных стендах ни у кого нельзя наколядовать одну штучку, чтоб Вика не дергать? Ну жалко мне 10 грн :D:D:D

Я могу тебе как-то передать, все равно не пойду

Andi
18.10.2012, 15:44
Andi Андрюх, в конкретно-указанном случае всё кристально чисто и честно, Сан Саныч - человек, хоть и очень редко пишущий, но .... дюже порядна людына :):spin:

Андрюха, если это по судаку, "молодого дарования" то там как Ваня написал, ВОПРОСОВ НЕТ.... Если по другому, то приношу свои извинения...

TaraSkin
21.10.2012, 20:53
Всем доброго времени суток. Сори что так запоздало отчитываюсь. Только руки дошли.... Как я уже писал ранее, о КОЗЕ узнал слишком поздно:confused:, и регистрироваться было поздно, да и просто с берега наблюдать, уже небыло возможности, так как выходные были спланированы. Но! Мчал я на КОЗУ как угорелый, пытаясь успеть до 11:00, так как узнал что остаток фирменных наклеек будет распродан на соревнованиях:eek:... Успел... Спасибо огромное Зёбе!:) Я успел и наклейка была приобретена! Инсталировал в тот же день. Теперь это один из главных тюнингов моего авто, который ежедневно приносит мне радость и чувство гордости! Ниже есть фото, как подтверждение, что я был с вами. И физически (жаль что мало) и морально, читая ваши отчёты после КОЗЫ. За фото спасибо автору и домовому что на нём. Приобрёв наклейку, поднялся чуть выше по течению и пару часиков решил покидать. Переполоскал все свои пасочки - так ничего и не нашел. Видать вся рыба была возле вас, на КОЗЕ! В любом случае вылазкой остался доволен. Победителям поздравления! Учавствовавшим респект и уважуха! Всем завидую. Оч надеюсь что в следующем году попаду на КОЗУ!

Агапыч
09.03.2013, 15:34
УРА!!!
Сегодня Козинка 2012 в 18:17

zag
09.03.2013, 15:38
УРА!!!
Сегодня Козинка 2012 в 18:17

на ЭКО ?

Агапыч
09.03.2013, 15:41
на ЭКО ?
Ага!!!
до Дискавери не дорос((((

zag
09.03.2013, 15:56
Ага!!!
до Дискавери не дорос((((

ну эти фэмэли тож с Украины начинали ...;):)

Агапыч
11.03.2013, 10:02
Видеоотчет тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])