Показати повну версію : ПРИКОЛИ Домик. Наклей, развесь или пришей :).
https://dl.dropboxusercontent.com/u/94954/pictures_web/15cm_fishhome.png
и в векторе http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=847562&postcount=2
Мы тут посоветовались дружным модераторским коллективом и решили забабацать наклейки с обновленным логотипом домика
Итак: имеются новые шевроны 7*7 см в двух вариантах исполнения
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=413842&stc=1&d=1423731778
Цена за один 40 грн.
Наклейка 150*140 мм, на прозрачной монтажной пленке. Большиство в белом цвете. Есть часть в темном (фиолет (https://dl.dropbox.com/u/94954/pictures_web/15cm_fishhome.png)) для нанесения на светлую поверхность.
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=209585&stc=1&d=1346226975
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=209586&stc=1&d=1346226975
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=209587&stc=1&d=1346226975
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=209588&stc=1&d=1346226975
Цель:
- наклеить на авто, лодку, прицеп, мотор, холодильник :D, тощо..
- узнавать Домовых на дорогах, воде, бездорожье, островах, морях и окиянах :D
- фа-фа!
- популяризация форума Дома Рыбака как ресурса продвигающего правильную рыбалку, бережное отношение к тому, что нам дает природа, сближение рыбацюг, дружба и мир во всем мире.
http://piccy.info/view3/3336428/a4ffdae05ac229e16cfc9b0ed9933fea/800/
Однако расходы на качественную продукцию оказались "слегка" выше, чем мы ожидали. Поэтому часть тиража поступает в продажу.
Цена наклейки 20 грн. Желательна покупка в одни руки не менее трех штук (поделитесь потом ;) Тираж ОЧЕНЬ ограничен. К кому обращаться и где забирать объявлю позже.
ЗЫ. Рассылка в регионы почтами не практикуется. Нажаль у нас нет времени на такого масштаба коммерческие проєкты.
Доп фото и информация будет завтра :)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/94954/pictures_web/15cm_fishhome.png
и в векторе http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=847562&postcount=2
Нашивки (шевроны). Есть весьма небольшое количество раритета в очень качественном исполнени.
маленький-5*5 cm
большой- 7*7 cm
Недешево они нам тогда обошлись, но кто получил - очень доволен.
вот оригинал
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=39425&d=1250752504
Писать в личку, договариваться о цене и забирать у Котя ра я (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=18913).
Шевроны буду доступны к покупке по 40 грн на выставке "Рыбалка. Охота. Туризм" (http://fishexpo.com.ua/en/) которая будет проходить 19-22 марта на стенде журнала "Свiт рибалки".
АП
Так, по шевронам:
Выкуплено менее половины.
В голосовалке были заказы на глубоко более 100 штук. Судя по всему на выставку пришли не все желающие
Кто желает забрать обращаться сюда
Журнал Світ Рибалки
Адреса редакцii (http://wikimapia.org/#lang=uk&lat=50.474529&lon=30.478542&z=18&m=b): 04107, Киiв, вул.Нагiрна, 8/32, к. 3, тел/факс (044) 483-40-45
Кооперируйтесь кучками :) Может кто на Бухару доставит и т.д.
НАКЛЕЕК В НАЛИЧИИ НЕТ, либо ограниченное к-во на руках - уточняйте в форуме, либо в этой теме
Для тех, у кого нет авто или мотора, наклейка очень гармонично смотрится на холодильнике:D
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=211452&d=1346828095
Тему открываю, для того, чтоб вы могли выложить фотки приклеенных наклеек или пришитых шевронов ;)
флудить не стоит, вопросы задавать в личку zbb, Kara, Котя ра я
Спасибо за наклейки. Теперь нас будут узнавать на берегу и на воде.
Привез себе наклейку на дачу чтоб на мотор наклеить, а брательник увидел и попросил присобачить ему на машину.Я говорю ты ж не рыбак, а он типа пофиг, зато красиво :). Так что если кто увидит меня, но на серебристой фабии-комби с наклейкой - не фафакайте, это не я, а мой брат дебил :D
Упряжка домовых фишмобилей:D
Отличные наклейки!
Спасибо создателям за проделанную работу.
Рибацюга_
13.09.2012, 19:49
:cool: Вроде не сильно ровно,но на скорость не влияет :D
Спасибо всем, кто участвовал в этом!
Ось, и я соби, наконец-то, налепил :) Получилось по-чукски
214573 214574
Вот, еще одного домового братана наклеймили :)
214681
Мій фішмобіль,теж з відзнакою:)
knight rider
19.09.2012, 14:04
ну вот теперь и у меня такой фиш-мобиль :lodka:
Leo262262
19.09.2012, 14:04
И я свой gelandeВАЗen ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D оснастил.
Виленович
21.09.2012, 09:53
Вот думаю, куда на лодке прицепить? На движке - мерк 15 - все плоскости залеплены производителем, лодка покрашена под камуфляж?
Сюда, смотрится обалденно –
где взять такую нужную красоту?
где взять такую нужную красоту?
читайте внимательно первый пост темы)
Black max
23.09.2012, 14:58
Прикольно получилось...сколько наклеек видел...наши хороши.
Спс инициаторам идеи:mat:
Дом рыбака форева:mat:
можно не только тачки метить :D ищем нестандартные носители
Я наконец-то свой автопарк обклеил, а то как сапожник без сапог :).
Тоже взял себе наклейки, только с дуру одни белые. Спасибо Диме, он мне :D на мотор припиндюрил. :D Жена возмущается, почему еще на машину не наклеил :D . Вчера возвращались с дачи, так на Броварской окружной жена говорит: о смотри твои едут, сибарик форестер с наклейкой. Приятно было :D
Виленович
02.10.2012, 16:47
И у меня уже есть! Только фото движка пока нет! О, Юра сфоткал лодочку!
Серго 1976
08.10.2012, 18:21
Спасибо инициаторам идеи :Smile054:
Rossomaha
10.10.2012, 15:25
Машинка аж зраділа )))). Дядьку Миколі (сultik) велике ДЯКУЮ!!! )))))
Остаток наклеек будет распродан на Козе.
Мой телефон есть в личке.
Остаток моих наклеек едет на "Козу". Если кому-то придет в голову клеить наклейки на спящих соседей по домику - администрация за это ответственности не несет. :)
Спасибо Диме!!!!
Вот и я готов :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья, в виду не самого высокого спроса на наклейки на Козе.
Еще десятка полтора осталось – не упустите свой шанс!!!
А как их клеить? Расскажите подробно, пожалуйста!
Кладешь бумагой вниз, пластиком вверх на стекло, и долго трешь ногтями, зажигалкой, ложкой и т.д. (чем удобнее), чтобы оно от бумаги приклеилось к пластику, отдираешь пластик, вместе с ним должен отойти оракал, делать это нужно медленно и акуратно чтобы все мелкие детали перешли с бумаги на прозрачную пленку, потом эту пленку с приклеевшимся к ней оракалом, прикладываешь к предварительно протертой поверхности на которой оно будет, еще раз тчательно трешь пленку (ногтями, ложкой, зажигалкой и т.д.) . После медленно и акуратно отрываешь пленку, оракал остается на стекле, вуаля...
Black max
18.10.2012, 11:57
А как их клеить? Расскажите подробно, пожалуйста!
Перебивачки:D:D:D
Не снимая пленки...берете наклейку и прикладываете на ровную поверхность...любую....берете монету или какойнить твердый предмет и не сильно проводите по всему рисунку....ваша наклейка "перебилась" наклеилась на пленку...теперь нужно медленно и аккуратно снять тыльный слой(бумагу).....потом кладете на место, где и будет красоваться ваша наклейка и проделываете монетой по рисунку аналогичную манипуляцию, которая описана выше.....все почти готово...опять аккуратно снимаете пленку..следите за тем, чтобы пленка снималась, а рисунок оставался на стекле....и будет вам счсастье:mat:
Да, сложная процедура, пошла я ее проделывать:rolleyes:
Виленович
19.10.2012, 09:31
Танюша! Даже у меня получилось!!!!
Танюша! Даже у меня получилось!!!!
Спасибо за веру в меня, таки получилось! Правда, от бумаги она у меня не очень хотела отдираться:rolleyes:, но, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, можно и зайца научить курить))))
TaraSkin
22.10.2012, 11:03
Зёба, спасибо тебе большое! :) У меня теперь тож есть наклейка. Была инсталлирована прямо на КОЗЕ. Вот, теперь не могу нарадоваться. Даже, чувство гордости появилось...:rolleyes:
Кто хочет,тот ищет способ,кто не хочет,тот ищет повод.;)
Я захотел и хоть с небольшими заморочками,но способ таки нашел.
Пасибки Димке zbb за поддержку и понимание ситуации.:spin:
Да, я тоже хочу сказать спасибо Диме за наклейки, за подробное описание процесса, собственно, наклеивания! Я бы, точно, испортила. Только вот я поскромничала, нужно было брать на Козе, сколько хотела. Переживала, что другим не останется, а другие не сильно и хотели:rolleyes:... Остались еще темные? Нужно же все транспортные средства обклеить))))
Пичалька какая-то :( Езжу каждый день по Киеву. По 50-100 км в день, ни разу не встречал авто с нашей наклейкой. Непруха какая-то. Или их мало?) что такое 300 наклеек на такую толпу?..
Можно продолжить тираж.
Высказывайтесь
- 20 грн дорого?
- трудно лепить?
- Качество хромает?
Можно сделать тупо печать на прозрачной пленке, выйдет массово и недорого, но и "богатость-качество" пострадает. В таком варианте цена может оказаться менее 10 грн, думаю.
Partizan
22.10.2012, 17:11
Высказывайтесь
- 20 грн дорого?
Я сомневаюсь что дорого, скорее всего "тебе еще не свезло" :(
Пичалька какая-то :( Езжу каждый день по Киеву. По 50-100 км в день, ни разу не встречал авто с нашей наклейкой. Непруха какая-то. Или их мало?) что такое 300 наклеек на такую толпу?..
не иначе как вчера после обеда по Черкасской трассе шла мини колона, из 3 авто, все 3 с наклейками:), прикинь как народ, который обгонял(обгоняли) торкало:D
Я два раза видел, незнаю кого, с наклейкой, подрезали :mad::D
По продолжить тираж – не уверен, этот и то не с руками отрывают, два месяца продать не можем. Кто хотел – у тех уже есть.
paranoid
22.10.2012, 19:18
...
- 20 грн дорого?
...менее 10 грн...
Думаю не в цене дело. Разница в 10грн- пачка сигарет.
Дело в "поднять зад" (в нормальном понимании. сам такой) в рабочее время и куда-то ехать за ними.
На выставку нужно было брать. Там распространять. На Бухару возьмите..
Я вот тоже за все время только у себя на авто ее наблюдаю.
Я б купил себе если бы не размер. Здаровая :)
А машину мне еще не подарили :rolleyes:
paranoid
22.10.2012, 19:58
Я б купил себе если бы не размер. Здаровая :)
А машину мне еще не подарили :rolleyes:
Тагдеж она здоровая ?? :confused:
В самый раз.
Меньше- не читабельна будет даже с полутора метров.
Тагдеж она здоровая ?? :confused:
В самый раз.
Меньше- не читабельна будет даже с полутора метров.
При отсутствии машины куда мне её еще клеить как не на коробочки и другие пасочки. А холодильник с кухни я на рыбалку не беру :)
TaraSkin
22.10.2012, 21:56
Высказывайтесь
- 20 грн дорого?
- трудно лепить?
- Качество хромает?
Можно сделать тупо печать на прозрачной пленке, выйдет массово и недорого, но и "богатость-качество" пострадает. В таком варианте цена может оказаться менее 10 грн, думаю.
1. 20грн - ОЧЕНЬ ДАЖЕ АДЕКВАТНО! Я когда брал. то по наивности у Зёбы даже переспросил - не подорожала ли?:D
2. Совершенно не трудно! Просто следовать подсказкам и инструкциям производителя.;)
3. Качество на первый взгляд вполне ОТЛИЧНОЕ! Посмотрим как переживёт зиму, мойки и т.д. Но легла хорошо, гладко... Думаю проблем небудет!
4. Вопрос распространения.... Я вот подумывал о наклейке ещё с весны.... Но всё никак времени не хватало пересечься и забрать. Уж как то плотно насыщенная жизнь семейная.:) А как только прочитал коронную фразу изменившую в последствии моё авто - "...Остаток наклеек будет распродан на КОЗЕ...", так сразу и время нашел и планы подкорректировал и летел по бетонке на своём Ланосе как на Л200! :D
Надо было успеть до 11:00, так как на это время был назначен спуск лодок на воду... Выходит сработал чисто маркетингово-рекламный ход! Нет-нет. я то верю что их осталось мало. Но если бы такая фраза не прозвучала, то опять таки думал бы, что вот потом, ато планы, дела, времени нет. Реально самые действенные варианты сбыта это вот такие вот всеобщие слёты! Ну и запускать инфу, что мов сделано (или осталось) 50шт, кто хочет бронируйте. Или ещё! Вверху раздела "Наклей домик" сделать что то вроде стола заказов, и ввести правило, что следующая партия наклеек будет выполнена, когда будет готова заявка мин на 50шт, причём под каждой заявкой естественно должен подписаться домовой, который её оформил. + конт телефон, дабы потом можно было связаться.
Сори если что не так! Просто высказал своё мнение. Потому как понимаю что вложить свои деньги и потратить время на организацию производства определённой партии, а потом продавать пол года - немного напряжно.
ПЫСЫ. Ещё раз спасибо Зёбе, и всем кто принимал участие в производстве и распространении чудо наклейки.
ПЫСЫ.ПЫСЫ. Наклейка - идея суперовая! Отказываться от её дальнейшего развития, в плане размножения и распространения, нельзя!
Всем спасибо за внимание!
Я бы еще 20грн сверху дал ,если бы доставили:)
Можно продолжить тираж.
Высказывайтесь
- 20 грн дорого?
- трудно лепить?
- Качество хромает?
В чем дело не знаю, я лично взял 10 шт, всем даволен, всем спасибо!:)
Высказывайтесь
ИМХО-основная проблема-распространение.Многие бы взяли,да только ехать забирать не охота(нет времени,возможности,просто леньки(из за какой то наклейки два часа тратить)).На БУ надо бы как то привозить.И зарание об этом оглашать.Не приедет кто то лично за наклейкой,так товарища попросит забрать.
На выставку,опять же, привозить.И обязательно зарание об этом оглашать.Много кто туда со всей Украины ездит.Но,опять же,кто возьмется за распространение на выставке,если там работать нужно.
Многие не из Киева взяли бы,но рассылка -не вариант.Трудоемко.Нужно человека нанимать.А то на общественных началах кому оно надо,та еще и с присутствием финансовой ответственности.
Де то так.
А была бы чутка поменьше... кинул в конверт и хоть в Гондурас отправил :)
У меня на оболони свой рыболовный магазинчик, с удовольствием помогу распространять наклейки через магазин, так будет эффективней! И себе тож куплю))) Пишите в личку или звоните (067) 726-76-20 (Антон).
О, как вариант накинуть по 10грн и отдать на реализацию в магазинчики по Киеву. Я оч хочу такую, но так как живу не в Киеве а только работаю... ну никак на Троещену или Позняки
Вот это то,о чем я говорил.
Главная проблема-распространение.
Я тож готов был проставиться,если б кто на БУ привез,но пришлось самому к zbb ехать.Он тоже после работы ждал минут 20-30(оно ему ото надо),пока я вкуривал как с воздухофлотской на артема повернуть(ни указателей,нифига)петлял там поза углами:)(но дождался таки,спасибо тебе ,добрый человек;))
ПС.Я только сутки дома,а у меня вчера уже наклейку клянчили.Нужно было пять штук брать.:rolleyes:
У меня на оболони свой рыболовный магазинчик, с удовольствием помогу распространять наклейки через магазин, так будет эффективней! И себе тож куплю))) Пишите в личку или звоните (067) 726-76-20 (Антон).
Прекрасный вариант.Многие домовые связаны с рыболовным бизнесом.
Одно маленькое "но":если свой магазин,то это одно,а если продавцом там работаеш,то нужно что бы хозяин добро дал.
Так глядиш и логистика распространения вырисовываться начнет.
Беру десяток, но если заменят букву «Ы» на літеру «И»
Тогда уже не Дом, а Дім, и не Рыбака, а Рибалки
Тогда уже не Дом, а Дім, и не Рыбака, а Рибалки
Названия органов печати, как правило, не переводятся…
Когда клеила, вспомнилось выражение из детства - " Тра-та-та, я в домике".:):):)
Всем кто имеет отношение к изготовлению и распространению - СПАСИБО!!!
Как бы не получилось, что кроме тебя эти наклейки никому и нх не нужны:rolleyes:. Я бы так точно не наклеил :o
Тут важно чтобы никто никого не грузил, люди сделали по своей инициативе доброе дело, за это им респект, уважуха и спасибки :), кому не нравится - "Давай, досвиданья! " :mad:
Partizan
23.10.2012, 17:35
Я уже полтора месяца не могу попасть к Диме......несмотря на то, что дивем в одном районе.
:(
Проблема ТОЛЬКО в распространении.
Так на тебя ж Владимир брал, сосед твой как я понял...
Или недошла? :D
Я уже полтора месяца не могу попасть к Диме......несмотря на то, что дивем в одном районе.
Та же фигня.:D:D:D
Partizan
25.10.2012, 12:35
Так на тебя ж Владимир брал, сосед твой как я понял...
Или недошла? :D
Вовка это мой кореш а не сосед.
Терь к нему буду 2 месяца ехать :D
Благо наклеечка уже есть и меня полюбасу дождецца.
;)
Вовка это мой кореш а не сосед.
Терь к нему буду 2 месяца ехать :D
Благо наклеечка уже есть и меня полюбасу дождецца.
;)
Только перед поклейкой просуши ее часик на батарее. А то они со временем влагу набирают в бумажную основу и фуево могут переноситься на монтажку.
Вчера возвращаясь с рыбалки наконец то встретил автомобиль с домиковской наклейкой на борту. Хюндай светлого цвета был припаркован возле соседнего дома:eek: (Вышгородская 40/14):D
Так что привет соседям!!:Smile054:
Dobrodey
07.11.2012, 10:13
Вчера возвращаясь с рыбалки наконец то встретил автомобиль с домиковской наклейкой на борту. Хюндай светлого цвета был припаркован возле соседнего дома:eek: (Вышгородская 40/14):D
Так что привет соседям!!:Smile054:
Привет соседям! :123: Хюндай Мой! У Вас Дима если не ошибаюсь черная шкода с наклейкой на борту. К стати, увидел как наклейка смотрится на Вашей машине и сам не сдержался.........
Серго 1976
07.11.2012, 14:12
Привет форумчанам. На днях видел Мерседес Вито, на бортах которого красовались наклейки Нешеновского карпика. Может кто то знает где можно приобрести? (домик уже наклеен):Smile053:
Дима разработал многие варианты, пока отработан был один. Кто хочет продолжить, нате вам :) (за вектором, стучать Диме (zbb)
https://dl.dropbox.com/u/94954/pictures_web/fishing/logos_fish_home/fishing_logo_fishes-04.pnghttps://dl.dropbox.com/u/94954/pictures_web/fishing/logos_fish_home/fishing_logo_fishes-03.pnghttps://dl.dropbox.com/u/94954/pictures_web/fishing/logos_fish_home/fishing_logo_fishes-02.png
Святослав
07.11.2012, 15:49
А где лейба с лещем?! :)
Да-да-да, гарного васыля пожалуйста:rolleyes:
Привет форумчанам. На днях видел Мерседес Вито, на бортах которого красовались наклейки Нешеновского карпика. Может кто то знает где можно приобрести? (домик уже наклеен):Smile053:
если очень надо, то всегда можно сделать и заказать:)
knight rider
12.12.2012, 11:17
наклейка совсем обдёрлась ,а остались ещё ,я её в тёплом гараже приклею ,с феном ,шоб намертво!
буквально пара штук белых осталась, синих еще есть с десяток, у самого позавчера частично отодралась, с куском льда щеткой кусок оторвал.
Да-да-да, гарного васыля пожалуйста:rolleyes:
Васыли не ародинамични, и в зигзаг эстетично не складываются, хай те кто их любит сношается :D с этими формами.
Васыли не ародинамични, и в зигзаг эстетично не складываются, хай те кто их любит сношается :D с этими формами.
Желаю шоб в ближайшем будущем клюнул кила на три-четыре :)
Чтоб прочувствовать его не ародинамичность и зигзаговую не эстетичность :rolleyes:
Serhii Kv
12.12.2012, 11:42
буквально пара штук белых осталась
Не вводи народ в заблуждение. Белых наклеек полно.
Не вводи народ в заблуждение. Белых наклеек полно.
А, полуфабрикаты твои ) Перехватишь эстафету?
народ нонче в плане наклеек инертен.
Serhii Kv
12.12.2012, 12:00
Перехватывать ничего не буду, я сразу об этом говорил.
Просто напомнил, что запас белых наклеек более, чем достаточен.
70 шт. даже почищены, им нужна только транспортная пленка.
LonelyWolf
19.02.2013, 16:37
Вот узнал что наклейки закончились( если вдруг появится идея сделать еще буду первым в очереди. Как вариант скиньте файл белой наклейки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (и копию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а то периодически глючат хз куда дойдет) с указанием размера. Буду благодарен. Заодно могу напечатать и для тех кому ранее не достались наклейки.
Заодно могу напечатать и для тех кому ранее не достались наклейки.
там не печать, а плотерная порезка на оракале (641 самый дешевый вариант) с выборкой и переносом на трансферную пленку...
Я бы тоже штучки 3 взял,белых.
На днях смотрел состояние наклейки после зимы и 3-х моек машины: полет нормальный!!
На днях смотрел состояние наклейки после зимы и 3-х моек машины: полет нормальный!!
повезло, а у меня без моек и осталось парочку полосочек:(
у меня с мойками, начали уголки отставать, но вроде пока держится
повезло, а у меня без моек и осталось парочку полосочек:(
Может нужно получше поверхность подготавливать?У меня буева туча моек(домашних,пистолет + шетка) -полет нормальный.Может керхером сбили?
Может нужно получше поверхность подготавливать?У меня буева туча моек(домашних,пистолет + шетка) -полет нормальный.Может керхером сбили?
перед наклейкой, побрызгал стекло мистером мускулом или чем-то таким и насухо-пренасухо вытер бумажными полотенцами
каким керхером если не мыл машину;)
оракальные наклейки важно не просто наклеять, а потом ещё дотереть через трипочку до нагревания, особенно по периметру/краю пореза. Ток потом снимать тяжко - даже промышленный фен не помагает - лак плавится.. А кёрхер снимает вместе с лаком. :D
перед наклейкой, побрызгал стекло мистером мускулом или чем-то таким и насухо-пренасухо вытер бумажными полотенцами
каким керхером если не мыл машину;)
В принципе,должно ваще быть идеально.Я так просто тряпкой протер,а потом туалетной бумагой до" скрыпа".И все.С пристрастием зажигалкой "прогладил",как Димка сказал.Пока держится.
Може это от соли,которой дорогу посыпают.У нас то соль не сыпят.Отсевом,разве что.
Если на краску клеить, то точно зубами не оторвешь, мне с лумисовской наклейкой так машину и пришлось продать, бо и феном не смогли снять :) А вот на стекло уже плоховато клеится :(, думаю по-любому смоется, раньше или позже
Serhii Kv
26.02.2013, 14:08
А вот на стекло уже плоховато клеится :(, думаю по-любому смоется, раньше или позже
Думаю, дело все же в подготовке основания и самой поклейке. Есть у меня наклейка ццц.фишинг.киев.уа, вырезана из оракал, поклеена на стекло. Нынче вот пятая зима заканчивается, на наклейке только пара мелких царапин механического происхождения.
Господа !!!! ,а наклейки ваааще будут в продаже ?
Serhii Kv
26.02.2013, 19:47
Наклеек полнО. Вопрос только в 1. покупке транспортировочной пленки и 2. организации продажи (кто, где, когда).
o.gritsenko
27.02.2013, 22:33
Простите,а на выставке у кого-нибудь можно будет приобрести?
Серго 1976
20.03.2013, 13:57
Доброго времени. На днях приобрел наклейки НЕШовского КАРПИКА. БОМБА:Smile053:
(кстати ,может ребята помогут и с транспортировачной пленкой.)
Ссылка
Есть несколько предложений заняться изготовлением флагов домика. В лодку, допустим, или небольшой в авто.. Или ОЧЕНЬ большой для обозначения лагеря..
Развивать бум?)
А чо, хорошая идея. Я б большой флаг прикупил бы... при условии что это будет сделано оч качественною
Я бы в лодку взял. А то флаг Сенегала поизносился:)
Dobrodey
22.03.2013, 12:51
Я бы взял маленьких пару штук в машину себе и другу. А, то я наклейку свою шкребком для снега содрал. :(
Андрей С.
22.03.2013, 13:32
Взял бы пару на антену авто , и для палатачных постоялок на Десну если не сильно большой))
С удовольствием взял бы, большой для лагеря! и маленький тоже...:)
Виленович
22.03.2013, 14:20
Я бы взял и в лодку и на машину. И мне наклейка нужна на двигатель - тот, что был продал с наклейкой!
Купил бы пару больших и пару маленьких.
Спасибо за идею! :D
Идея супер! И я бы не отказался!
Серго 1976
22.03.2013, 20:18
Флаг:domik: для обозначения лагеря-отличная идея-особенно на майские( когда выростут,как грибы, палаточные городки:palatka:) Приобрету (большой и малый)
Есть несколько предложений заняться изготовлением флагов домика. В лодку, допустим, или небольшой в авто.. Или ОЧЕНЬ большой для обозначения лагеря..
Развивать бум?)
Серёга, нам предлагал Жека (который шевроны делал) ещё года 4-ре назад флаги, как на лодку, так и большие, там в архивах где то эскизы даже есть. А качество у него сам знаешь на высоте. Могу позвонить.
Жека Катринець
28.03.2013, 14:29
А шеврон у кого можно купить:domik:
А шеврон у кого можно купить:domik:
в первом сообщении темы все написано
Дорогие коллеги, дозвонился я к нашему производителю, это который изготовлял шевроны, за выхи он должен выслать мне макеты больших флагов на лагерь и маленьких - на лодки и машины. Качество гарантированно, цена будет зависить от кол-во заказа. Как прийдут макеты, выложу на утверждение. Ну и так думаю, сбор средств пройдёт до конца мая, пишу заранее что бы потом не было обиженных. :)
Святослав
30.03.2013, 13:35
Большой бы пригодился:D
Ну вот в принципе макет, может быть 80х120, или 100х 150, энто большой, для лагеря, малый для лодки, машины, будет делаться в таком же ракурсе, размер примернно 25х40.
Придлагайте варианты.
Ткань будет использываться по нашему усмотрению: может быть флажная сетчатая специальная ткань, атлас, ситец, шёлк. Пощупать можно будет на БУ, как определимся с материалом.:)
Ну вот в принципе макет, может быть 80х120, или 100х 150, энто большой, для лагеря, малый для лодки, машины, будет делаться в таком же ракурсе, размер примернно 25х40.
Придлагайте варианты.
Ткань будет использываться по нашему усмотрению: может быть флажная сетчатая специальная ткань, атлас, ситец, шёлк. Пощупать можно будет на БУ, как определимся с материалом.:)
Непропорционально, имхо, размещено лого на флаге.)
И в данном случае можно бОльшую детализацию..и на выбор
https://dl.dropbox.com/u/94954/pictures_web/fishing/logos_fish_home/fishing_logo_fishes-04.png
https://dl.dropbox.com/u/94954/pictures_web/fishing/logos_fish_home/fishing_logo_fishes-01.png
https://dl.dropbox.com/u/94954/pictures_web/fishing/logos_fish_home/fishing_logo_fishes-02.png
https://dl.dropbox.com/u/94954/pictures_web/fishing/logos_fish_home/fishing_logo_fishes-03.png
У Димы можно взять исходники :)
Серёга, а обсуждения для чего?;):) Дали первичный макет, а там на что мы согласимся, и то что нам понравится. Как дойдём до варианта который всех устроит, на том и остановимся.
Вот это по моему выбран как основа логотипа. Вот на каком фоне и какой цвет выбрать, надо подумать.
ИМХО - можно оставить только лого, а можно ещё чего добавить. Я б не спешил заказывать а попробовал бы провести конкурс макето-дизайнов, тем более, что творческих людей у нас хватает.
А воплотить потом в производстве - дело техники..
Ау, археологи дизайнеры! :)
ИМХО - можно оставить только лого, а можно ещё чего добавить. Я б не спешил заказывать а попробовал бы провести конкурс макето-дизайнов, тем более, что творческих людей у нас хватает.
А воплотить потом в производстве - дело техники..
Ау, археологи дизайнеры! :)
Андрюш, всё к этому и ведётся.;) Прежде чем проэкт воплотить, мы его все вместе должны как следует обсудить.:)
Семь раз отмеряем,один отрежим.(с).
Семь раз отмеряем,один отрежим.(с)...и 17 раз выпьем! :rolleyes::D
..и 17 раз выпьем! :rolleyes::D
Гыыы...
Не выпьем, обмоем!!!!:D
получите ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
Непропорционально, имхо, размещено лого на флаге.)
И в данном случае можно бОльшую детализацию..и на выбор
Мне вот эта нравится
ИМХА - цветной логотип на белом фоне выглядит:
капитулистически
марко
неузнаваемо издалека
Уж лучше наоборот.. :)
ИМХА - цветной логотип на белом фоне выглядит:
капитулистически
марко
неузнаваемо издалека
Уж лучше наоборот.. :)
А може тоді в стилі "Веселого Роджера"?
Чорний фон і логотип "викладений" із білих кісток :119:
Я б такий точно взяв!
Webmaster
03.04.2013, 17:58
Привет Народ!
Можно подизайнерить флаг и убрать, например, ромбик из эмблемы, чтобы максимально заполнить поле полотнища, как мы делали старый флаг ->
Привет Народ!
Можно подизайнерить флаг и убрать, например, ромбик из эмблемы, чтобы максимально заполнить поле полотнища, как мы делали старый флаг ->
И это таки верный подход.
Подразгребусь... Так и поступлю.
Хотя белый ромб на фиолетовом флаге - хорошо.
По поводу незанятой площади – тут не совсем правы, но укрупнение таки не помешает.
Минус один, фиолетовый выгорает очень быстро :o
Такие вот –а попробуй всё то же инвертировать.
ЗЫ да уж.. эт тебе не Финики в красный цвет красить... :D
О! Инвертатор :D
Тут есть практические моменты, наверное самыми долгоживущими окажутся желто-фиолетовые, которые потом станут песочно-голубыми (лето под открытым небом). Белый довольно маркий, но с фиолетовым нормально, контраста много. Фиолетовый подвыгорит, посему им лучше меньшую площадь заливать. А вообще, на мой взгляд черный с большим ахвеном – самый понтовый вышел. Но во первых черное, во вторых выгорит :rolleyes:
гггг, их прикольно быстро вперед назад клацать :pauk:
Вот еще четко и практично
мне эта нравится )) http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=258510&d=1365018526
Саня1988
04.04.2013, 12:58
Привет Народ!
Здается мне что красный на таком фоне будет плохо читаем. лучше белый.
Такие вот –
Первая с волнами похоже на элемент этикетки рыбной консервы:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e8eJLrrA992bMmgn8ad2A
Без волн как-то лучше смотрится.
Для пиратских лодок черный цвет хорош!:D
например это http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=258513&d=1365018526
оформить с такого рода рыбкой
http://cdn102.iofferphoto.com/img3/item/533/448/845/l_oayubad-ass-bone-fish-window-decal-wall-sticker-fishing-hug.jpg
Но мы-же не пираты )))
Мы только учимся.
Первая с волнами похоже на элемент этикетки рыбной консервы
Я могу еще в два раза больше рыбных консерв без волны повесить –
Волна очень много где используется, включая пепси и инь-ян :D
Впрочем мне больше всего продолжает тот что с большим окунем нравится.
А у нас и пираты есть?:eek: я думал ок хапуги изредка попадаются:D
Хей, гоп, Сильвер Боб... збираэ чорну банду(С)))))))))))))
Кстати, было бы неплохо, чтоб на флаге был элемент из светоотражающего материала... почему, думаю и сами догадаетесь;)
Кстати, было бы неплохо, чтоб на флаге был элемент из светоотражающего материала... почему, думаю и сами догадаетесь;)
Светоотражающий элемент, было бы круто!:jaza::)
например это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оформить с такого рода рыбкой
Было бы классно
Так и не понял, Брать за основу, логотип с Бассом? Либо как предлагает Серёга с Скарлетом? Но, опять же вопрос? Скелет можно взять за основу дедушки Гаррика, если не подходит, предлагайте варианты! Мне если честно, вариант со скелетом нравится!:)
скелет-макет надписью "ДОМ РЫБАКА", который был на футболках есть у Вика в редакции.. можно его применить. и ссылку будет куда дописать.
и, кому надо, тот поймет, что там написано ;)
скелет-макет надписью "ДОМ РЫБАКА", который был на футболках есть у Вика в редакции.. можно его применить. и ссылку будет куда дописать.
И где его взять? :confused:
Я бы себе футболок с этим логотипом заказал... Есть такие фирмы, которые быстро и качественно делают... :)
имха - те майки были не сильно удачными )
Я бы себе футболок с этим логотипом заказал... Есть такие фирмы, которые быстро и качественно делают... :)
Юрчик, у этого поставщика одна из основных фирм по Украине, делают они и майки и кепки, только давайте определимся с чем то одним, а то разброд и шатания ни кому не надо, сделаем вначале флаги. Потом уже будем напрягать насчёт всего остального( футболочек, блайзерков и т.п.);):)
Юрчик, у этого поставщика одна из основных фирм по Украине, делают они и майки и кепки, только давайте определимся с чем то одним, а то разброд и шатания ни кому не надо, сделаем вначале флаги. Потом уже будем напрягать насчёт всего остального( футболочек, блайзерков и т.п.);):)
Дык я ж говорю: себе... Моя дочка заказывала футболки со своей надписью и картинкой - мне понравилось. Сделали за 2 дня.
Вобчем почти определись. Скелет на чёрном фоне, я правильно понял?
Дорогие Админы, активируйте плис сей Ник, он просто с времён шевронов, не выходил в эфир, JenOk!, энто и есть производитель. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Все вопросы по цене, качеству, и по рисункам можно задавать ему.Не хочу быть испорченным телефоном.:)
активируйте плис сей Ник, он просто с времён шевронов, не выходил в эфир, JenOk!, энто и есть производитель. (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=19746)
Все вопросы по цене, качеству, и по рисункам можно задавать ему.Не хочу быть испорченным телефоном.:)
а его никто и не пассивировал.
Никто ни с чем еще не определялся)
Централизованно делать флаги, пока видимо не будем. Каждый вправе заказать себе сам, что хочет. Исходники лого есть :) Лого в сочетании с надписью fishing.kiev.ua свободно к использованию каждым.
Когда администрация решит сделать флаги для общих мероприятий/и/или реализации будет сообщено дополнительно :)
.....
Никто ни с чем еще не определялся)
Централизованно делать флаги, пока видимо не будем.
.... Каждый вправе заказать себе сам, что хочет. Исходники лого есть :)
Я так понял, что всем это пофиг? Ну что ж активистом я не буду! Если это всем до лампочки, я тоже не буду главным пионером.:)
Я себе для рыбацких ящиков делал наклейки с логотипом G.Loomis, рисовал в Corel DRAW... Посмотрю, если остался на ноуте то вечером Вам сброшу...:)
Ну, в общем не нашёл старый рисунок, пришлось нарисовать новый! :D Если кому НННада - то вот! Формат cdr & psd... :D
edison1313
14.04.2013, 16:55
Что-то темка затихла!?А я уже место под флажок в машине выделил:D
а кто хозяин того флага что слева? Может не придумывать по новой, а просто повторить? :)
нашёл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. :)
а кто хозяин того флага что слева? Может не придумывать по новой, а просто повторить? :)
автор - думаю Прянік :D
В общем, раз все молчат, думаю остановиться на этих двух вариантах (учитывая "корпцвета" Домика :)).
и
Паша, в выданном тобой контакте ЖениОК нету телефона.. Могу конечно "замылить" но словами всегда лучше начинать общение.. :D
Надо понять:
1. В каком формате нужны картинки для печати собсно (тут бум Зёбу мучать) :)
2. Цена изготовления больших/маленьких и есть ли зависимость от партии (не регионов :D) - лучше в личку ;)
Мне кажется, флаг должен быть "двухсторонний". А чтобы взаимно не просвещались рисунки, надо что-то придумать, чтобы картинка и надпись максимально совмещались на противоположных сторонах ткани. Рыбу вывернуть "наизнанку" легко... А что делать с надписью? :confused:
ЗЫ. Можно, конечно, оставить на другой стороне полотнища лишь пустое желтое поле
ничо не делать ибо.. а ничо и не сделаешь. Та и не припомню я двухсторонних флагов в природе. Таи п процесс изготовления либо не предусматривает, либо сложнее (дороже) гораздо.. :)
ничо не делать ибо.. а ничо и не сделаешь. Та и не припомню я двухсторонних флагов в природе. Таи п процесс изготовления либо не предусматривает, либо сложнее (дороже) гораздо.. :)
Рыбу вывернуть "наизнанку" легко... А что делать с надписью? :confused:
Никак не выйдет, разве что из непросвечивающего брезента делать.
Флаг, какой скажете – могу хоть сейчас в векторе сбросить. Дальше с ним можно делать что угодно, но могу и сам под нужные размеры подогнать (так надежнее).
В общем, раз все молчат, думаю остановиться на этих двух вариантах (учитывая "корпцвета" Домика :)).
и
Паша, в выданном тобой контакте ЖениОК нету телефона.. Могу конечно "замылить" но словами всегда лучше начинать общение.. :D
Надо понять:
1. В каком формате нужны картинки для печати собсно (тут бум Зёбу мучать) :)
2. Цена изготовления больших/маленьких и есть ли зависимость от партии (не регионов :D) - лучше в личку ;)
Андрюха, звонил я ему. Ответ - такой;
Сколько вам нужно, какой размер, если на лагерь и на машины с лодками, то это разные размеры, под них надо подтягиваться, за свой счёт я много заказывать не буду, могу изготовить один, единичный и так много выходит, чем большой заказ. Как произведут, вывешу на общее обозрение. Там решайте. Говорил до этого с ВИКом, он сказал, что б общий фон флага всё таки был традиционным фиолетовым, надпись с рисунком, смотреть по усмотрению, главное что бы не терялся на фоне.:)
общий фон флага всё таки был традиционным фиолетовым:)
И пральна... этот цвет как бы выражает наше отношение ко всему кроме рыбалки:D
А вообще, мне сей рисунок кажется не законченым и ... скушным шоли...
На Козе нас ужо избаловали задорными футболками, панимаеш:D
Посему предлагаю: либо углы филяветового флага заполнить какими нить вензелями... либо, надпись "Дом рыбака" сдвинуть чууууть-чуть ниже, а в правом верхнем углу, впендюрить профиль рыбака со спиннингом, шнур от которого может тянуться к букве "Д".
а в правом верхнем углу, впендюрить профиль рыбака со спиннингом, шнур от которого может тянуться к букве "Д".
А че сразу со спиннингом? :cool:
Рыбу вывернуть "наизнанку" легко... А что делать с надписью? :confused:
Ниче, просто отзеркалить... если кто не поймет шо такое "акабыр моД", то пусть плывет дальше... а наши люди поймут;):D
А че сразу со спиннингом? :cool:
Давай не нашим, не вашим, пусть будет с нахлыстом:)
Webmaster
12.06.2013, 10:02
Привет Домовому Народу!
Если честно, то я бы и не заморачивался по началу - фиолетовый с белым самое ОНО, т.е. в тонах и цветах Домика. А далее - собралось 15 человек желающих флажки с форелями или карпиями - заказали партию под свою "специализацию".
А чтобы рыба "не съела" Домик, можно было бы чуть увеличить саму надпись дабы выровнять левую и правую стороны изображения.
Ну вот где-то так - пардон по-быстрячку ковырнул - там бы еще чуть отступ бежду рыбкой и надписью увеличить, но на этом агрегате у меня нет фотошопа > или хотя бы в исходнике слово ДОМ увеличить бо левая часть сильно давит на правую. А так вроде и полотнище флага все заполнено и в тардиционном окрасе.
А то так еще полгода решать будем не то что бы к 15-летию поспеть:)
Кстати на 20 число настраивайтесь - Бухара ждет 15-летия домика!
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=274412&d=1371021602
Ну прям вот-так делать не стоит однозначно (в смысле надпись раздуть мы так не сможем, а скэлить ее непропорционально – не стоит эт плохо), но я еще посижу над пропорциями, да и еще задумочка одна есть. Ну и заполнять площадь флага – тоже не очень хорошо для восприятия, должен быть воздух на формате.
вот что я предлагаю еще –
И мне так нравица, хотя не лишним будет и углы окантовать как сделал Зеба.
Понять бы шо за ткань буит, образец какой нить посчупать;)
Webmaster
13.06.2013, 16:11
Самый первый вариант (где я растянул ДОМ) привлекает наклоном рыбы (она атакует) и выглядит достойным соперником. ДОМ просится на увеличение потому, что рыба больше его и точно сожрет или откусит чё после атаки...
В первой и третей из трёх картинок ниже прослеживается момент неагрессивной атаки по наклону рыбы, но объект атаки находится визуально выше надписи (шось не так по ощущениям) а тащат ее безбожно вверх оставляя Домик утопленником на дне.
Средний вариант - рыба лежит на диване и не хочет с него вставать как бы ее хозяин не тянул за поводок...
Думаю стоит самый первый вариант доделать чуть уменьшив рыбу и увеличив ДОМ ;-)
Можно и приколоться и надпись не ровно дать, а так же как и рыбу - под углом... Токо ДОМик выше а рыба ниже :-) Хотя лучше доработать чуть чуть имеющийся флажок и углы лучше не трогать - лишние детали отвлекают...
Мы когда обложки рисовали в журнал (совмещали несколько изображений) где рыба у дна стояла в присущих ей условиях, так Лариса ух как со мной критиканом и мучилась Ж:-)
Webmaster
13.06.2013, 16:31
А еще проще взять стандартный "ромбик", убрать обводку ромбообразную и увеличив слегка надпись сотворить флаг. И пусть леска пересекает слово РЫБАКА - ничего страшного! В эмблеме ведь это нормально смотрится и на старом флаге тоже.
А материальчик нам тогда подогнали фиолетовый как на пионерском галстуке - тоненький и сохнет быстро.
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=274753&d=1371130797
Типа так может?
Только петлю лески плавнее провести с заворотом и приподвывертом :-)
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=274794&d=1371134084
А чем тоньше и синтетичнее материал, тем быстрее он сохнет после дождя - после соревнований сушим флаги и баннеры спонсоров в офисе на дверях и стульях, так вот тонкие Домиковские флаги сохнут до того как их ускладировали, а остальное пока не развесишь.
Понять бы шо за ткань буит, образец какой нить посчупать;)
не знаю на чем собираются печатать флаги, но предположу и выскажу свое "фэ" по поводу некоторых тканей...
Полиестр - недорогой, неплотный материал с тусклой цветопередачей.
Оксфорд - матовая, очень плотная, шуршащая ткань, которая сильно мнется.
Габардин - матовая, достаточно плотная ткань с хорошей цветопередачей и не мнется, нормально живет на улице.
Атлас (или что-то типа того - не уверен в названии) - по характеристикам оч похож на габардин, но имеет блестящую поверхность с одной чтороны
А наклейки есть? Кроме как в столице как-нибудь можно получить?
А наклейки есть? Кроме как в столице как-нибудь можно получить?
нет, соответственно нет, но и если-бы были, мы их не рассылали.
вот что я предлагаю еще –
зе бест:
Если так поступить, то флаг получится квадратным, ну или близко к тому, либо с большими пустыми полями и забитой середине. что в нашем случае не есть хорошо.
В геральдике разной, если повспоминать флаги всяких серов и серух, и иже с ними прочую клубную атрибутику, сам знак занимает не больше трети от площади формата. Больше – считается не солидным, мол кричим, вместо флага побольше – лого на нем побольше сделали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@flu.gif
Больше возможно не стоит.
Тут важным идентификатором является цвет, первое по чему мы воспринимаем флаг. Цвет у нас можно сказать уникальный, и плотно с домиком ассоциирующийся. Думаю, если спросить у пересичного форумчанина, какой логотип у домика – подовляющее большинство скажет в первую очередь "ромбик", пусть и остаточный, с учетом формата, но как по мне он здесь не помешает, и добавит узнаваемости.
Так же я категорически против увеличения слова дом относительно слова "рыбака" ибо за счет толщины линий оно становится слишком тяжелым, побороть это можно уменьшив толщину линий слова дом, но тогда мы слишком сильно отойдем от изначального варианта, да и все равно кострубатенькое будет, более того мне кажется что в названии оба слова равноправные, что дом что рыбака, оттого выделять что-либо одно не стоит. Вобщем, накатит музой – поковыряю еще. Про то атакует рыба или уже подсечена, тут даж незнаю, возможно. Но рыба на свечке – как по мне даже прикольнее атакующей )
Webmaster
15.06.2013, 19:27
Цвета (я забыл написать) фон фиолетовый лого белый - поменять наоборот нужно было - не хотел криво перекрашивать...
А вообще Николаса вариант неплохой только рыбе угол атаки поменять или что то с горизонтальной полоской сделать...
А может не ломать головы и сделать как Паштет предлагал - стандарт
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=258205&d=1364929806
Konstant
15.06.2013, 22:12
Поделюсь. В свое время на БУ прикупил три шеврона "Дом рыбака". Один подарил коллеге по несчастью, второй пришил на штормовку (вместо группы крови), а с третьего и шеврона военнослужащего сделал висюльку в салоне авто возле лобового стекла. Военный крест помогает разруливать с гайцами, а возле водоемов на "дом рыбака" поклевки тоже случались ;).
с ув. К
Я изначально был за это решение :)
Всё, определились?
Заказ делать? скоко штук и размеры? больших сколько? маленьких сколько?:) размеры?Человек который исполняет заказ, переодически выходит на сайт, он зарегестриван на Домике, но он пока не понимеат чего мы от него хотим.:)
Господа хорошие!Мож у кого случайно завалялась наклейка "ДОМ РЫБАКА" для светлого авто?Готов приобрести.
Кроме Кукри и зимнего бокоплава, сделали еще одну вещицу. Значок "Дом рыбака" - в качестве клубной символики нашего Домика. Желающие стать участником акции "Приколи домик" могут подходить к нам на выставку, на стенд 937 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), как раз возле кафе:)
Кроме Кукри и зимнего бокоплава, сделали еще одну вещицу. Значок "Дом рыбака" - в качестве клубной символики нашего Домика. Желающие стать участником акции "Приколи домик" могут подходить к нам на выставку, на стенд 937 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), как раз возле кафе:)
Привет Викторович!По моему тот значек что сотворил Игорь Ярошенко(Ювелир) просто внеконкуренции.Меня даже ГАИшники с ним боятся,хоть я был и без каски.:D
Привет Викторович!По моему тот значек что сотворил Игорь Ярошенко(Ювелир) просто внеконкуренции.Меня даже ГАИшники с ним боятся,хоть я был и без каски.:D
значит увидели за пазухой УЗИ :D:D:D
Господа хорошие!Мож у кого случайно завалялась наклейка "ДОМ РЫБАКА" для светлого авто?Готов приобрести.
У меня есть
sergpo68
24.10.2013, 19:34
хотелось бы приобрести наклейку "домика" - но наклеек нет. Желающие еще есть ? пишите и будем поднимать темку . может быть руководство откликнется
Приветствую домовой народ.Заказал себе и друзьям наклеек.Чуток осталось, могу поделиться за 20 грн шт. Макет старого образца( спасибо Диме) наклейка на монтажной пленке. Звонить 067\230\67\ 88 Паша, или в личку,на сайте всегда.Самовывоз с бульвара Лэпсе 16-а в рабочие дни с 9 до 18 или по четвергам на бухаре
Кстати, напоминаю, что имеется значок:
Кстати, напоминаю, что имеется значок: Так а где его купить можно? :D:D:D А то я готов!
vadik2121
05.11.2013, 19:00
Мы тут посоветовались дружным модераторским коллективом и решили забабацать наклейки с обновленным логотипом домика (спасибо Диме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
Наклейка 150*140 мм, на прозрачной монтажной пленке. Большиство в белом цвете.
А можно наклейки в электронной форме(если это конечно не нарушение авторских прав),я бы себе на месте заказал парочку и налепил бы на лодку\машинку...А то доставка...заказы...Вобщем проще самому нарисовать,но если в оригинале я бы с удовольствием распечатал и налепил бы...
С уважением!
А можно наклейки в электронной форме(если это конечно не нарушение авторских прав),я бы себе на месте заказал парочку и налепил бы на лодку\машинку...А то доставка...заказы...Вобщем проще самому нарисовать,но если в оригинале я бы с удовольствием распечатал и налепил бы...
С уважением!
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=847562&postcount=2
єто в векторе. а в єтой теме (полистайте) есть и в жпеге просто
тут фотки прототипа.
размер вышивки для шеврона великоват, будут варианты 7*7 .. поглядим еще на качество. ценовой политики пока нет. тоже появится вскоре.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1151250&postcount=2
Сегодня возле рынка Героев Днепра было приятно увидеть на багажнике впередистоящего черного "внедорожника" наклейку ДОМИКА РЫБАКА!! Соседям привет:Smile054:!!
Таки будут шевроны? Я бы прикупил парочку... или другую продукцию с символикой Дома... :)
Таки будут шевроны? Я бы прикупил парочку... или другую продукцию с символикой Дома... :)
ну, ажиотажа не наблюдается..
навсяк уточняю еще у производителя
Сегодня возле рынка Героев Днепра было приятно увидеть на багажнике впередистоящего черного "внедорожника" наклейку ДОМИКА РЫБАКА!! Соседям привет:Smile054:!!
Если кетаец "под Крузак" (а сама наклейка белого цвета) - на 99% вы видели авто Виленовича..
С ув
У Віленовича Сейф, він скоріше "під 4Раннер".
А можно в личку цену и где забрать в Киеве.
Куплю шеврон Домика! :)
в работе
а белая наклеечка есть у кого? :)
а белая наклеечка есть у кого? :)
у меня с десяток остался,пролистайте на страничку назад
у меня с десяток остался,пролистайте на страничку назад Пашка привет. Мне одну прибереги. Заберу или на БУ или на Пингвине. Спасибо! :123:
Паша и мне одну пожалуйста :)
Возьму с собой на пингвин
а шо уже дата пингвина определена ? :eek:
а шо уже дата пингвина определена ? :eek:нет. но это неважно - мы и так бездатые :D
нет. но это неважно - мы и так бездатые :D
с такой погодой, поступит предложение, что бы как на Козе только каждый приходил со своим плавающим кусочком льда... и праздник и территория участника определена... ;):D
заверните один экземпляр :)
ок, на пингвине заберу
TaraSkin
09.02.2015, 13:59
О, супер! Даже не расчитывал что ещё у кого то могут быть! Моя 3ю зиму не выдержала... :( Возьмите, если остались, и мне одну! На пингвине заберу! Сикока нынче денеХ за неё?
Спасибо!!!
О, супер! Даже не расчитывал что ещё у кого то могут быть! Моя 3ю зиму не выдержала... :( Возьмите, если остались, и мне одну! На пингвине заберу! Сикока нынче денеХ за неё?
Спасибо!!!
Приветствую,возьму на "Пингвин" с запасом. Стоимость 20 грн.
TaraSkin
09.02.2015, 14:13
Спасибо спасибо спасибо!!!!!! :) Она у меня на машине как талисман! А это на днях поплыла ((( А как без неё ездить я даже не представляю!!! Уж думал если не найду наклейку, то машину продавать придётся! :D:D:D Шутка! ))) Люблю я просто наш Домиковский логотип! А у меня сейчас на заднем стекле:
ОМ
РЫБАКА
:eek: И шнур "слетел"... И одна сторона ромбика - корочеужас!:eek:
Это сбивает с толку всех рыбаков и участников дорожного движения!
:)
А у меня сейчас на заднем стекле:
ОМ
РЫБАКА
:eek: И шнур "слетел"... И одна сторона ромбика - корочеужас!:eek:
:)
У нас тоже ДОМ Рl БАКА, вроде спорттовары:)
как вы их клеите? у меня уже 2 зимы пережило - брытва.
Мойки зло! Попадется криворукий- и нет буквы..
У меня тоже как новая:) и клеилась давно:D
У меня тоже как новая:) и клеилась давно:Dты просто правильным перегаром на стекло подышал! :D
TaraSkin
09.02.2015, 15:59
Так вот я и сам удивилСО! Коза2012 старт жизни наклейки, зима 2012/2013, зима 2013/2014, и до конца 2014г - вашпе без прэтэнзий да! А потом, очередной раз щёточкой, нежно (ибо дорожу наклейкой:domik:), практически на грани эротики )))):D счищаю снег в том месте, и опа - "сюрприз" :(... Буквы ушли гулять, в след за ними пару линий... И тут, вокруг всё стало пустым, я перестал замечать проезжающие мимо машины, проходящих мимо людей:au:, разочарование затмило мой рассудок:crazy:, а слёзы невольно хлынули градом... От отчаяния голову затмили мысли - а не :bokal::vodka::pepsi:... Но нет! Я собрался силами, подумал :Smile033:, и написал сообщение в данной веточке... Не прошло и 5ти минут, как пришла радостная весть :mail: . Так что, теперь ждёмс :zribalko: "ПИНГВИН 2015".
Всем спасибо! :D
Так вот я и сам удивилСО! Коза2012 старт жизни наклейки, зима 2012/2013, зима 2013/2014, и до конца 2014г - вашпе без прэтэнзий да! А потом, очередной раз щёточкой, нежно (ибо дорожу наклейкой:domik:), практически на грани эротики )))):D счищаю снег в том месте, и опа - "сюрприз" :(... Буквы ушли гулять, в след за ними пару линий... И тут, вокруг всё стало пустым, я перестал замечать проезжающие мимо машины, проходящих мимо людей:au:, разочарование затмило мой рассудок:crazy:, а слёзы невольно хлынули градом... От отчаяния голову затмили мысли - а не :bokal::vodka::pepsi:... Но нет! Я собрался силами, подумал :Smile033:, и написал сообщение в данной веточке... Не прошло и 5ти минут, как пришла радостная весть :mail: . Так что, теперь ждёмс :zribalko: "ПИНГВИН 2015".
Всем спасибо! :D
Вам - одна в подарок.
У меня тоже как новая:) и клеилась давно:D
Более того, у тебя она была наклеена самой первой.
Так что "давнее" всех остальных.
на моей кажись с 2009 ... полет нормальный... за долгожителей надо приплачивать ;)
на моей кажись с 2009 ... полет нормальный... за долгожителей надо приплачивать ;)ага.. особенно если только в 2012 напечатали первую партию... :D
как вы их клеите?
Правильно - обезжирила, высушила, наклеила, придавила:). Мягкий знак от буквы "Ы" умер ещё прошлой зимой, тоже во время чистки машины от снега:rolleyes:
ага.. особенно если только в 2012 напечатали первую партию... :D
у меня льготы, год за два ;))))) или даже три...
Serhii Kv
09.02.2015, 18:59
Может повезло, тоже одна из первых и тоже брытва.
А верхняя уже седьмую зиму "ходит".
Совет всем, кто будет переклеивать, - ждите весны и устойчивых хотя бы 15 градусов.
Наклейки есть еще, хватит всем.
АЛЕКСАНДР_20_81
10.02.2015, 00:58
Подскажите, где можно купить наклейки:connie_23:?
Правильно - обезжирила, высушила, наклеила, придавила:). Мягкий знак от буквы "Ы" умер ещё прошлой зимой, тоже во время чистки машины от снега:rolleyes:
вооооо, обезжиривать тоже надо уметь... хотя непьющие этого не поймут... будут всю машину спиртом протирать...;):D
Прототип нового шеврона 7*7 см.
https://cloclo13.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/7b22c5b0190d/IMG_20150210_111907.jpg
С производителем как-то туго все идет. Цены и условий все недождусь.. Да и с цветом - спорно. Что скажете?
TaraSkin
10.02.2015, 12:29
С производителем как-то туго все идет. Цены и условий все недождусь.. Да и с цветом - спорно. Что скажете?
А чё спорно? Синий цвет, на белом фоне - как по мне супер! Только, на мой взгляд, учитывая особую форму логотипа, его удобнее размещать не в квадрате, а в ромбе. Или это просто предварительная наброска. Если я чего то не понял - поправьте.
как по мне на белом фоне сильно марко, может быть просто ромб без основы ? сильно грузит масштабом... имхо
А чё спорно? Синий цвет, на белом фоне - как по мне супер! Только, на мой взгляд, учитывая особую форму логотипа, его удобнее размещать не в квадрате, а в ромбе. Или это просто предварительная наброска. Если я чего то не понял - поправьте.
это переговоры) и оплаченная разработка и прототип..
тока вот туго они идут, .. еще пару дней и я забью на эту эпопею, найдем чета , делов то..
если спрос будет..
как по мне на белом фоне сильно марко, может быть просто ромб без основы ? сильно грузит масштабом... имхо
марко - да , но заметно и ярко.. так если подумать, ну и если припадет пылью, будет не так уж ярко :) а щеточкой с порошком оттирается за 15 сек)
тока вот туго они идут, .. еще пару дней и я забью на эту эпопею, найдем чета , делов то..
если спрос будет..
мляа, в нынешние времена отказываться от работы ? карошее ателье ;) можешь в личку скинуть его размеры и желаемая стоимость, я спрошу в ателье на массиве. если есть желание ?
марко - да , но заметно и ярко.. так если подумать, ну и если припадет пылью, будет не так уж ярко :) а щеточкой с порошком оттирается за 15 сек)
ну так сделать идентично наклейки, контуры и фсео, только с вариантом цвета...
TaraSkin
10.02.2015, 12:55
если спрос будет..
Давно, кто то в этой ветке давал дельное предложение! Понятное дело, что кому то одному брать на себя ответственность по поиску производителя/исполнителя шевронов/наклеек и т.д. дело время-трудо-ресурсо-затратное. Для удешевления надо заказывать приличное к-во, вкладывать свои деньги, а потом 3 года продавать... Так, вот, суть предложения заключалась в том, что бы устроить некое голосование что ли, с привязкой к конкретным никам. То есть, вопрос типа: кто готов за Хгрн купить/заказать шеврон? Далее, смотрим на собиралось ли достаточное к-во желающих. Потом, каждый желающий переводит на ПБ карту или передаёт договоренную сумму денег. При таком варианте они однозначно разойдутся. Ну и при желании, у того кто возьмёт на себя такое бремя, конечно может на руках остаться 20-30-50 шевронов, на его усмотрение, для дальнейшей продажи на протяжении нного времени. Как то так. ИМХО.
TaraSkin
10.02.2015, 12:57
ну так сделать идентично наклейки, контуры и фсео, только с вариантом цвета...
Так а контуры то надобно на что то наложить? Иль я Апять чёйт не так понял?
Что скажете?
имхо
Белый цвет маркий - хотя бы светло-серый.
Синий цвет ядовитый :confused:
А где адрес дома?
TaraSkin
10.02.2015, 13:31
имхо
Белый цвет маркий - хотя бы светло-серый.
Синий цвет ядовитый :confused:
А где адрес дома?
Белый согласен, может быть действительно использовать св.серый... Но синий...
Я считаю, что есть готовый логотип ДОМ РЫБАКА. Если я ничего не упустил, то на официальном логотипе основа белая, цвет самого логотипа синий. На мой взгляд, учитывая общепринятые нормы, сильно отступать от утверждённой цветовой гаммы было бы не корректно. В связи с чем, с основой, как я уже сказал это может быть св.серый цвет. А цвет логотипа таки синий.
Стоит учитывать что синий синему (я про цвет!:D) рознь. А ещё материал нити бывает разный. На представленном фото - синий действительно едкий. Я не швея, но думаю дело в самой нитке.
TaraSkin
10.02.2015, 13:39
имхо
А где адрес дома?
:) ИсчО добавлю. Думаю что адрес дома принципиально важен на наклейках, которые чаще всего инсталируют на машины, лодки, моторы. Это доп реклама. Проходящих/проезжающих/проплывающих привлекает логотип и при детальном рассмотрении они замечают ВЭБ адрес. А вот на шевроне, который в последствии, скорее всего, будет нанесён на рукав, не думаю что проходящие или сидящие рядом рыбаки будут втихаря высматривать адрес сайта. С далека его не разглядишь, при таком (предполагаемом) шрифте, а вблизи - ну если кого то на столько привлёк шеврон с данным логотипом, что человек подошел и начал расспрашивать, так счастливый обладатель шеврона сам всё и расскажет. Плюс, ко всему сказанному, нанесение адреса - доп. стоимость.
ИМХО.
адрес на таком размере не выйдет за приемлимую цену.
Про синий - я имел ввиду именно тот оттенок, что на фото. Я конечно уже не молод и зрение не то, но имхо ядовитый синий.
Про адрес - на шевронах у бойцов тоже много чего написано :) будет - не будет - я спросил просто.
Про синий - я имел ввиду именно тот оттенок, что на фото. Я конечно уже не молод и зрение не то, но имхо ядовитый синий.
Про адрес - на шевронах у бойцов тоже много чего написано :) будет - не будет - я спросил просто.
синий и белый ядовитыми перестанут быть после 1-2 рыбалок) и станут боевыми :)
Ну я бы предпочел ближе к фиолетовому - темному. Блин.. у меня название цветов - тока буренький и серенький.. не дизингер жеж и не женщина я :D:D
TaraSkin
10.02.2015, 13:57
Дык, я какбэ и не спорю совсем. Просто проИМХОшничал, если так можно сказать...:)
синий и белый ядовитыми перестанут быть после 1-2 рыбалок) и станут боевыми :)
Ну я бы предпочел ближе к фиолетовому - темному. Блин.. у меня название цветов - тока буренький и серенький.. не дизингер жеж и не женщина я :D:D
ты еще ногтелакокрасочный в список добавь ;)
... хотя непьющие этого не поймут... ):D
Попрошу не умничать:), у тебя же тоже сисек нет:D, а ты считаешь что в них разбираешься:D:D:D
ждем этого
1. ткань на которой будет вышиваться белый, а цвет нитки которой будет вышиваться темно-фиолетовая
2. цвет темно-болотно-зеленый, нитка белая
и расположение ромб, а не квадрат)
надо еще будет фото двух этих вариантов и ваша цена за количество
Попрошу не умничать:), у тебя же тоже сисек нет:D, а ты считаешь что в них разбираешься:D:D:D
это как раз тот редкий случай когда ни разу не одев и не носив разбираюсь в их качестве как никогда лучше самого носителя (тягача) ;) :D:D:D
TaraSkin
10.02.2015, 14:23
ждем этого
цвет темно-болотно-зеленый, нитка белая
и расположение ромб, а не квадрат
Тоже хороший вариант...
Вобщем доработки будут. светлым фоном и темным
основа - можно клеить (утюгом), можно шить
но.. ценник. 39 грн при заказе 50 шт, 36 грн при заказе 100 шт.
+ расходы на доставку и тп.
Кто-то купит себе шеврон по 40-45 грн? Ну пусть даже по 38-42.. грн. И это на сегодня.
Виброхвостка
10.02.2015, 20:48
о, и мне возьми! А то у меня тоже
ДОМ Рl БАКА
Кто-то купит себе шеврон по 40-45 грн?.
Ну сейчас это 3 пачки сигарет,и то не каждых.Так что как бы и не много.
Но вот вопрос такой:а зачем они нужны?Активные домовые и так друг друга знают,а остальным оно как бы и не нужно вовсе.Может я и не прав,?-хз.
На счет наклеек на авто.Я проездил с наклейкой больше двух лет(сейчас машина с наклейкой где то на родине батьки Махна ездит).Украину всю вдоль и поперек объездил,на север забирался аж в Архангельск,в Казани был,в Питере,Москва со всеми прилегающими .География довольно обширная.
Так вот НИГДЕ не сказали,что это форумная наклейка.Максимум -"ты рыбу разводишь ?"или "у тебя рыболовный магазин?".
Ну ладно Россия,но в Украине то почему так.Даже в Киеве ниразу никто не обратил внимание.
Вот такие дела.
Как потеплеет,я обязательно себе на авто прилеплю наклейку,есть ещё в запасе;).Привык как то.:rolleyes:Без её уже вроде чего то не хватает.
Так вот НИГДЕ не сказали,что это форумная наклейка.Максимум -"ты рыбу разводишь ?
в Кириловке вопрос был такой же, просто нет понятия, что это для удовольствия ... только промысел в голове...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010