Показати повну версію : ПРИКОЛИ Домик. Наклей, развесь или пришей :).
TaraSkin
10.02.2015, 22:20
Ну сейчас это 3 пачки сигарет,и то не каждых.Так что как бы и не много.
Но вот вопрос такой:а зачем они нужны?......Может я и не прав,?-хз.
.......Даже в Киеве ниразу никто не обратил внимание.
Вот такие дела.
Как потеплеет,я обязательно себе на авто прилеплю наклейку,есть ещё в запасе;).Привык как то.:rolleyes:Без её уже вроде чего то не хватает.
Так вот, в дополнение что ли... Я сам не могу объяснить - зачем! Но блин, абсолютно ИСКРЕННЕ!!! - Ну прёт меня! Приятно мне, что на машине на моей логотип моего родного Домика! Да, пусть я не самое активное участие в его жизни принимаю. Но суть не в этом. Меня Дом Рыбака, его атмосфера, его прекрасные жители - многому научили, в плане рыбацкого этикета! И я этого принципиально придерживаюсь! Да и просто, действительно, ну какая то вот такая не объяснимая любовь, привязанность, и главное гордость! Вот прёт меня и всё!!! Приятно осознавать, что кого то просто мучает - а чёиттам такое у него наклеено?; кого то мучает - о, рыбка, леска(шнур), рыбак чтоль? - свой значит; приятно приехать где нить в захолустье, на водоем, а у меня логотип Домика, и все кто проходят, понимают - рыбак. Ну не знаю я. А ещё, сугубо моё ИМХО, и без лести и т.д., но я считаю, что ДОМ РЫБАКА, не просто лучший ресурс, как минимум в Украине, а это огромная семья единомышленников! Вот это объединяет, заряжает энергетикой, вселяет веру, надежду, уверенность в результате клёва что ли! Правда! Не все, возможно, разделяют это чувство, но меня прёт! Приехал ранним утром к воде, собрал снасти, хлебнул горячего чайку из совдеповского тэрмоса со стеклянной колбой, глянул на лого - и как то оно зарядило вдохновлением!!! Оттак!
Ну, если б я был дизайнером, я бы разработал какую та недорогую наклейку - типа рисунок на сплошной прозрачной ленте, чтоб клеить попроще было.. Например на заднее стекло. Где было бы четко крупно виден адрес сайта.
Есть кто умеет "играться шрифтами"? ))
например очень нравится вот это, и весьма узнаваемо и читаемо
https://b-a.d-cd.net/7aee604s-960.jpg
Таке міркування...
Якщо людину цікавить інтернет-портал "Дім Рибака", то вона мабуть і Гуглом може користуватись. Тому, побачивши шеврон, веб-адресу ця людина не буде запам"ятовувати, а прийшовши додому загуглить "Дім Рибака ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B0%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=syTbVOj9CcPaywPXs4CgCA#q=%D0%94%D0%BE%D0%BC+%D0 %A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&spell=1)" і буде їй щастя.:rolleyes:
Скажіть собі відверто - коли ви останній раз запам"ятовували веб-адресу? І коли це запам"ятовування було успішним? :D:D
смысл всех этих наклеек - идентификация "свой своим" в автотолпе. Всё остальное - надуманно...
Наклейки возил с 2004 года.. Много. :D
Да это и не для рекламы, она нам не нужна :)
Чиста для понтов и идентификации :o
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/pidrila-ebanaya_23026984_orig_.jpeg
Итак: имеются два образца новых шевронов 7*7 см в двух вариантах исполнения
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=413842&stc=1&d=1423731778
Цена за один примерно 42 грн. (это максимум при заказе 50 шт)
Формируем пока спрос :)
Прикручу голосовалку, кто готов купить :)
Я бы два взял на всякий случай:D
Я б теж 2 темненьких прихопив...
Я б теж 2 темненьких прихопив...
+ 1
и один белый
Zheka_RR
12.02.2015, 12:20
Беру 1 светлый 1 темный
Беру 1 светлый 1 темный
голосуйте, там учитывается Ник (сверху темы голосовалка)
maxim777
12.02.2015, 12:28
День добрый! светлый + темный...
День добрый! светлый + темный...
Я еще раз повторяю - голоса учитываются только в ГОЛОСОВАЛКЕ, тут писать если к-во одного цвета более 1.
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=413878&stc=1&d=1423737560
2+2. зачем - не знаю, но пусть будут :D
Доброго дня!!!
2-світлих 2-темних будьласка
шурик- М
12.02.2015, 13:02
+1 тёмный
Black&White
12.02.2015, 13:05
+1 светлый
Виброхвостка
12.02.2015, 13:06
Мы разных возьмем да не по одному...
Алексей(Снегирь)
12.02.2015, 13:22
два в корзинку (светлый+темный)
o.gritsenko
12.02.2015, 13:39
И светлый и тёмный.
Ребят, для понимания ситуации:
в данным момент формируем заявку (она будет формироваться минимум 2-3 недели) для понимания какое к-во заказывать.
Заказано будет к-во немного меньше от заявленного, т.к. опыт имеется не очень оптимистичный.
Заказ, вероятнее всего, будет выкуплен силами Домика.
Часть его пойдет на призы активистам форума (конкурсам и пр.) часть пойдет на призы по соревнованиям, часть выкупите вы.
Прошу понять, что рассылкой единиц заниматься некому. Посему, забирать свои шеврончики и расчитываться вам придется либо на выставке/ках, либо в редакции Свит Рыбалки, либо на соревнованиях домика этого года, либо на Бухаре, если какой-то товарищ заберет ваш заказ в указанных местах и донесет в генделык :))
Ближайший пингвин пролетает ибо - сроки :)
Спасибо.
Да, если кто решит купить 50+ штук тогда можно говорить о пересылке в случае предоплаты
Такой задор:
вероятность 90% что шевроны будут к выставке, работаем :)
У кого на выставке будут шевроны?
Один белый, другой серый:)
Виброхвостка
12.02.2015, 18:02
У кого на выставке будут шевроны?
На стенде Свит Рыбалки
streltsov
13.02.2015, 00:27
Прошу понять, что рассылкой единиц заниматься некому.
Доброй ночи... Рассылкой могу заняться, если будет необходимость... Пусть оплачивают Вам на карту, и дают данные для доставки... Соберите полностью заказы от желающих, а я могу забрать у Вас, или в редакции, как Вы там уже решите... И поотправлять службами УКРПОЧТА, ИНТАЙМ, НОВАЯ ПОЧТА... Мне не тяжело, каждый день делаю отправки по 50-60 клиентам, уже привык... Так что без проблем могу помочь, если будут желающие из тех, кто не может лично забрать. Сам лично на выставке возьму для себя два шеврончика...
Доброй ночи... Рассылкой могу заняться, если будет необходимость... Пусть оплачивают Вам на карту, и дают данные для доставки... Соберите полностью заказы от желающих, а я могу забрать у Вас, или в редакции, как Вы там уже решите... И поотправлять службами УКРПОЧТА, ИНТАЙМ, НОВАЯ ПОЧТА... Мне не тяжело, каждый день делаю отправки по 50-60 клиентам, уже привык... Так что без проблем могу помочь, если будут желающие из тех, кто не может лично забрать. Сам лично на выставке возьму для себя два шеврончика...
поговорим, ежли что чуть позже
streltsov
13.02.2015, 01:07
поговорим, ежли что чуть позже
Всегда рад помочь! Обращайтесь!
Ув.Домовые! Прошу отписаться кому еще нужны наклейки.
Список кому привезу:
Витусик -1
Женя - 1
Slood - 1
Тараскин - 2
Маша - 2
Хасан - 3
Первый заказ шевронов будет на 100 штук к выставке. Кто не сможет забрать, или не достанется по к-ву, сделаем еще партию позже.
Я не рискну пока заказывать бОльшее, посмотрим как пойдет :)
streltsov
13.02.2015, 12:36
Первый заказ шевронов будет на 100 штук к выставке. Кто не сможет забрать, или не достанется по к-ву, сделаем еще партию позже.
Я не рискну пока заказывать бОльшее, посмотрим как пойдет :)
Оставьте, пожалуйста, два шеврона светлый и темный, для streltsov... На выставке обязательно заберу (могу оплату скинуть на приват)... На выставке буду в субботу, а вдруг не останется, и опять ждать...
Оставьте, пожалуйста, два шеврона светлый и темный, для streltsov... На выставке обязательно заберу (могу оплату скинуть на приват)... На выставке буду в субботу, а вдруг не останется, и опять ждать...
если на выставке все разойдется и вернутся деньги- сразу будет второй заказ - это дней 10. не волнуйтесь)
предоплаты и бронь делать не будем. бардак получится( и придется только этими шевронами и заниматься
Alexcd83
13.02.2015, 23:46
Было бы прикольно сделать пару шевронов на липучке :)
Было бы прикольно сделать пару шевронов на липучке :)
все в ваших руках - цена вопроса 5 грн)
Alexcd83
14.02.2015, 09:16
все в ваших руках - цена вопроса 5 грн)
Можно ли тогда 1 шт. черную на липучке заказать?
Можно ли тогда 1 шт. черную на липучке заказать?
Нет)
идете в любое ателье у дома и покупаете кусок липучки, клеите утюгом - вуаля
1 тёмный и 1 светлый. забрать на выставке - было б идеально
ещё б прикупил бы 2 наклейки на машину - светлую и тёмную (а вдруг завалялись ?)
Прошу 1 черный шеврон и 2 наклейки если найдется. Удобнее забрать на выставке. Спасибо заранее!
Если еще возможно забронировал бы 4 темных ( себе и на презенты ) могу забрать на выставке . могу сделать предоплату на карточку . Также при наличии заказал бы 2 наклейки . С ув Евгений.
Gig_master
15.02.2015, 21:30
О каком спросе речь? Не смешите. Этим нашивкам цена от силы 10 грн:D ! Сравните с подобными нашивками такого размера любого бренда на галантерейных лотках. У кого этот спрос возникнет , если у трети домовых на этой неделе доходы упали в два раза и более относительно эквивалента;). Страна в войне , а Вы о шеврончиках...:cool:. Хоть бы на фоне флага Украины ... ( за идею отката не требую;):D:D)
Попрошу и себе 2 темных шеврона и две светлые наклейки. Спасибо )))
Ребят, никакой брони и предоплат, еще раз повторяю:)
Заказана партия 100 штук.. 35 светлых и 65 темных соответственно
Опрос велся с целью понять спрос.
Шевроны будут на выставке 19-22 марта на стенде свит рыбалки, кто-купит тот купит :)
После выставки, если будет спрос, и выкуплена эта партия - займемся еще одним заказом. Возможно под ваши обязательства - деньги на карту и безусловным получением в определенном месте. :)
О каком спросе речь? Не смешите. Этим нашивкам цена от силы 10 грн:D ! Сравните с подобными нашивками такого размера любого бренда на галантерейных лотках.
Вышитый шеврон ЗСУ стоит 25 грн, но их шьют в неимоверных кол-вах :cool:
Шеврон "Укроп" брал по 30... там тоже тиражи немалые. Так что тут все справедливо с ценой.
Если у вас выйдет тоже и дешевле, думаю все вам спасибо скажут :)
Вышитый шеврон ЗСУ стоит 25 грн, но их шьют в неимоверных кол-вах :cool:
Шеврон "Укроп" брал по 30... там тоже тиражи немалые. Так что тут все справедливо с ценой.
Если у вас выйдет тоже и дешевле, думаю все вам спасибо скажут :)
Не выйдет у него, там тока язык работает, и пальцы стучать по клаве :)
(кстати, он думает, что всех переиграл, и никто не знает, что этот ник второй на форуме, после одного забанненого, но видимо напрашивается..)
TaraSkin
16.02.2015, 09:27
Учитывая выше изложенные правила (Результаты опроса: Шевроны к покупке, если к-во больше 1 указать в теме), и приняв решение таки взять ещё один шеврончик, прошу учесть следующее:
Беру 2 шеврона!
1 чёрный (согласно голосования)
1 светлый, вот указываю в теме.
Спасибо! :)
Хочу еще пару наклеек. Есть у кого пара лишних?
Так, партия получена
Как по мне весьма качественно и приятно.
Можно клеить (утюгом, и оставить прижатой на несколько часов, лучше 20+) Можно пришивать.
Напоминаю - купить можно будет на выставке 19-22 марта на Стенде Свит Рыбалки по 40 грн.
Шевроны будут доступны к покупке по 40 грн на выставке "Рыбалка. Охота. Туризм" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) которая будет проходить 19-22 марта на стенде журнала "Свiт рибалки".
А расскажите примерно сколько сегодня забрано шевронов из 100? )
А расскажите примерно сколько сегодня забрано шевронов из 100? )я 6 забрал и при мне 2
как я понял, рабирают помалёху..
ты свои забрал? :p:D
я 6 забрал и при мне 2
как я понял, рабирают помалёху..
ты свои забрал? :p:D
у меня опытный образец :)
большой и модный
Виброхвостка
21.03.2015, 21:14
Я 4 забрала. То есть мы с Андреем уже одну десятую разобрали :D
Шевроны реально классные. Но большие :) реально большие.
Размерчик бы поменьше на 30% где-то...имхо
пс: забрал 2 шт.
Шевроны реально классные. Но большие :) реально большие.
Размерчик бы поменьше на 30% где-то...имхо
пс: забрал 2 шт.
Да? а че, размер как в прошлый раз вроде, были мельче, так те хуже брали, да и разлядеть на нем что-то сложнее :o
nemec6969
21.03.2015, 21:30
Я 4 забрала. То есть мы с Андреем уже одну десятую разобрали :D
Маш, а я тебя сегодня увидел и обо всём забыл...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да? а че, размер как в прошлый раз вроде, были мельче, так те хуже брали, да и разлядеть на нем что-то сложнее :o
Прошлые не видел.
На одежду еще норм, но на кепку прилепить... на полголовы :)
Или в двух размерах делать?
Все имхо, к качеству претензий нет :119:
На одежду еще норм, но на кепку прилепить... на полголовы :)
надо просто кепки правильные пацанские брать! ;):D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
надо просто кепки правильные пацанские брать! ;):D
Я понял :rolleyes: :)
До речі, а як правильно приклеїти шеврони на одежу? Розкажіть технологію :o
А есть еще наклейки? И где их мона купить?
я взял 2
ещё б и наклеек на машину.... но их небыло (((
Ну так берите инициативу) лого есть, разрабатывайте, складывайте цену, реализуйте :)
Никто ж не против :)
Так, по шевронам:
Выкуплено менее половины.
В голосовалке были заказы на глубоко более 100 штук. Судя по всему на выставку пришли не все желающие
Кто желает забрать обращаться сюда
Журнал Світ Рибалки
Адреса редакцii (http://wikimapia.org/#lang=uk&lat=50.474529&lon=30.478542&z=18&m=b): 04107, Киiв, вул.Нагiрна, 8/32, к. 3, тел/факс (044) 483-40-45
Кооперируйтесь кучками :) Может кто на Бухару доставит и т.д.
streltsov
24.03.2015, 11:17
Два заказывал - два купил...
Очень понравилось! Спасибо!!!
Для меня 2 шт забрали согласно заказу :)
Реклама была не на уровне. Я микростенд Домика не нашел после двух кругов по выставке и только карта с ресепшена помогла :)
Заказывал 2 (или 3) взял 2 - не бейте сильно :rolleyes:
Заказывал 2, взял 4. Стенд Домика нашел, только на второй день:)
Стенд нашел сразу, взял два. Один уже нашил.
ICE BRUKS
30.03.2015, 19:51
если еще есть, возьму два!
TaraSkin
31.03.2015, 10:02
Так, по шевронам:
Выкуплено менее половины. В голосовалке были заказы на глубоко более 100 штук. Судя по всему на выставку пришли не все желающие...
...Кооперируйтесь кучками :) Может кто на Бухару доставит и т.д.
Так и есть :(... Заказывал=голосовал за 2 шеврона, и добрал бы ещё 2. По одному для друзей однофорумчан. У нас троих не получилось посетить выставку, по разным причинам. Теперь постоянно друг с другом на связи - у кого первого получится подъехать в редакцию или на Бухару.
Вообще, как вариант, есть возможность забрать шевроны на троещине, позняках (до 03.04.15), М.Черниговская (с 06.04.) и блв. И.Лепсе (М.Берестеська). Это не к тому что "привезите мне в руки!". А к тому, что может есть ещё такие же "голосователи", которые обитают в указанных районах. Можно скооперироваться, и у кого первого получится добраться и забрать шевроны, тот мог бы забрать их и передать братьям по несчастью. И нам хорошо и как бы резервы (обещания) надо бы выполнять. Время потрачено, ресурсы вложены...
Дабы не засорять ветку, давайте в личку!
С уважением...
а шаблон наклейки есть?
я б себе вырезал, раз купить невозможно )
а шаблон наклейки есть?
я б себе вырезал, раз купить невозможно )
https://dl.dropboxusercontent.com/u/94954/pictures_web/15cm_fishhome.png
и в векторе http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=847562&postcount=2
TaraSkin
19.05.2015, 09:02
Я конечно уже отписался в Щупачке, но на всяк случай, для пущей уверенности повторюсь тут. Если есть возможность, передайте пожалуйста на Щупачка шеврончики! Я 2 чёрных и 1 белый заберу, наконец то.
Спасибо!
TaraSkin
27.05.2015, 08:48
Шевроны получены! Спасибо Маше и всем кто приложил к этому свои усилия! ДОВОЛЕНШОСЛОН!!! :D
Трошки офтоп. Друзья я в этом деле темный, куда подойти напечатать домиковскую наклейку с макета, в количестве 2-3 шт. А то по нету ищу и везде на опт натыкаюсь. Спасибочки.
наконец дошли руки до фотика :)
Заглохла темка :confused:
Где бы взять(купить, обменять:)) таких наклеек?
Шевроны еще остались? ну очень нужно:o
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010