Показати повну версію : Берег-2012. Обсуждение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
18.05.2012, 16:27
Я может пропустил - есть размер ограничений по судаку в 42 см?
Обсуждали-обсуждали это в прошлом году, в результате вернулись к тому с чего начинали - ограничаений ни по судаку, ни по щуке-жереху, ни по другим рыбам - нету
так как двумя сразу проблемненько :D па македонски:D с двух рук:D:D:D
Что то затишье, наверно все на тренировке забега с забродами, макараями и спинингом в руках :D:D:D
Шоли и себе поучаствовать.....
Молодость вспомнить))))
Шоли поучаствуй, Йижачок:). Токо, Саня, видеокамеру захвати с собой, бо нам старикам за молодёжью до косы не угнаться:D. Будет чем заняться, когда кто-нибудь кому-нибудь из купальщиков по башке кастмастером залепит:D.
fura_fura
19.05.2012, 22:19
Что то затишье, наверно все на тренировке забега с забродами, макараями и спинингом в руках :D:D:D
Был проверен водоем место турнира, да ARTE оказался прав есть где разгуляться, рыбка есть!
Было выловлено ну очень приличное количество хвостиков.
Если погода не подведет, интересный будет марафон.
А вот рыбаков сегодня до часу почти не было, просто загадка.
Уважаемые форумчане, вопрос - т.к. не разу не участвовал в соревнованиях:
после свистку рефери, как занимаются сектора, кто быстрей бегает или по жребию???
Уважаемые форумчане, вопрос - т.к. не разу не участвовал в соревнованиях:
после свистку рефери, как занимаются сектора, кто быстрей бегает или по жребию???а секторов вообще как таковых не будет - кто где первый встал - того и тапки
Виброхвостка
19.05.2012, 22:26
как занимаются сектора, кто быстрей бегает или по жребию???
Никаких определенных "секторов" нету. Каждый ловит там, где ему место приглянулось. Разочаровался в перспективности места - передвинулся в новое. Единственное условие - 10 метров до ближайших соперников. Но, если соперник не против и ваши интересы не пересекаются - можете договориться и о сближении :rolleyes:
Чота, я так и не понял, проштудировав Охфициоз:) и Обсуждение..."Разнесёнки" разрешены или нет?
Чота, я так и не понял, проштудировав Охфициоз:) и Обсуждение..."Разнесёнки" разрешены или нет?разрешены. В официозе нема же запрета на них. Но речь идёт о разнесении груза и приманки (напр. отводной), т.к. последних по-прежнему не более чем одна.
разрешены. В официозе нема же запрета на них. Но речь идёт о разнесении груза и приманки (напр. отводной), т.к. последних по-прежнему не более чем одна.
Спасибочки, понял. Приманка одна, конечно:).
Был сегодня с самого утра на месте проведения соревнований. Утром все по другому, струи нет, рыба разбросанна по всей набережной парка, но опять же стоит за травой. С 8,00 до 12,00 словил штук 20-30 окушков, в основном все спортивного размера и на отводной. 50% сходов, сразу возле травы поклевка и уходит рыбка в нее, откуда достать невозможно.
После 12,00 возле канала пробовал размеры твистерков. На самый маленький мановский твистерок пробивались окушки супер спортивного размера.
пс коморы, мошкара и пух просто убивают :(
Вопрос к Организаторам: а хоть в этот раз "Полосатый" будет, или снова в Карпатах на флаинговом фесте?;)
RostislavB
20.05.2012, 19:42
Был сегодня с самого утра на месте проведения соревнований. Утром все по другому, струи нет, рыба разбросанна по всей набережной парка, но опять же стоит за травой. С 8,00 до 12,00 словил штук 20-30 окушков, в основном все спортивного размера и на отводной. 50% сходов, сразу возле травы поклевка и уходит рыбка в нее, откуда достать невозможно.
После 12,00 возле канала пробовал размеры твистерков. На самый маленький мановский твистерок пробивались окушки супер спортивного размера.
пс коморы, мошкара и пух просто убивают :(
Что огорчает, так это мошки и трава.
Был вчера на тренировке. Ловилось в основном на отводной, а зайти по колено, это все равно, что не заходить. Там и по шею будет мало:D
Что огорчает, так это мошки и трава.
Был вчера на тренировке. Ловилось в основном на отводной, а зайти по колено, это все равно, что не заходить. Там и по шею будет мало:D
Заходить все равно придется, воды многа и местами тропинка и проходы затопленны:helpme:
Sashmotor
20.05.2012, 21:28
Был тоже вчера, 18-00 до 20-00... Пробовал ловить только в лесу. Ловить как и ожидалось невозможно, травы пипец, пух, мошки, короче место "тоШОнада"... Выловился аж 1 окушек. Перед этим разминался перед КО 2012 на Тельбине, хоть пуха тоже немерено но рыбок 12 шт. уговорил за час.
Короче хз... Ловитьь очень, очень не комфортно..
Вопрос к Организаторам: а хоть в этот раз "Полосатый" будет, или снова в Карпатах на флаинговом фесте?;) а причём тут "Карпатах на флаинговом фесте":confused:...паследние два "берега" "папка" ездил на день рождения к собственной "маме"
Сегодня проезжал рядом, там забор поставили, заехать (подъехать) наверное не получится.:(
Сегодня проезжал рядом, там забор поставили, заехать (подъехать) наверное не получится.:(Эт где? там где памятник?
Эт где? там где памятник?
Да вроде от светофора, что возле моста ближнего к левобережке, и до воссоединения, или я что то, где то пропустил....:confused:
Ben_Laden
22.05.2012, 13:01
Вчера немного походил в районе леса, мошки достали...
Еще и жара была капец, много травы которая препятствует ловли, выловил одного окунька, также имел еще одну поклевку.
После этого больше сил на жаре не осталось, уехал.
Сложные условия, тем самым будет интересно.
Забыл добавить, не смотря на понедельник, очень много отдыхающих...:palatka:
Ben_Laden
22.05.2012, 13:09
Можно ли будет применять оснастку типа Дроп-шот?
Виброхвостка
22.05.2012, 13:37
Только что и мы С Анастасией Павловной возглавили (собственно и составили тоже) инспекционную группу для проверки зоны предстоящих баталий. Мошек в связи с временем суток - not detected; кораблики - detected, но их количеством можно пренебречь; трава - тоже detected, но далеко не в тех ужасающих масштабах, о которых тут говорят, канеша не Бродвей для проводки, а что делать? Насчет заборчиков - места для въезда я не нашла, но были обнаружены машины в припарковой зоне :confused: Как-то ведь они туда забрались... Купальщики... вот это, конечно, бич... Я бы даже в некоторых случаях сказала - сан оф бич (с англ. - солнце пляжа). Светят там вовсю чем ни попадя. А да.. Пух... Пух - это жопа... :(
Виброхвостка
22.05.2012, 13:38
а что по этому поводу написано в Правилах?
Пункт 4. Использовать разнесенные приманки (бородка, каролина, техас и т.д.), растояние от грузила до приманки не должно превышать 20 мм, убрали из правил. Значит - можно.:drill2:
Ben_Laden
22.05.2012, 14:01
а что по этому поводу написано в Правилах?
Ранее в правилах наблюдал пункт:
Использовать разнесенные приманки (бородка, каролина, техас и т.д.), растояние от грузила до приманки не должно превышать 20 мм.
Сейчас этого пункта там нету! Потому и спросил.:)
Ранее в правилах наблюдал пункт:
:)А я ранее наблюдал в магазинах вкусную докторскую колбасу по 2.20 - скажите где купить? :D:D
Кстати, могу поделится со всеми своей тактикой - буду целенаправленно ловить угрей! У них погонная длинна самая что ни на есть победительная! :D:D
Виброхвостка
22.05.2012, 16:31
У них погонная длинна самая что ни на есть победительная! :D:D
Size does matter :cool:
Sashmotor
22.05.2012, 16:45
трава - тоже detected, но далеко не в тех ужасающих масштабах, о которых тут говорят, канеша не Бродвей для проводки, а что делать? [/IMG]Маш, а вы ловить пробовали? или только визуально определили что травы мало??? а машину поставить негде, парковки нет. А те кто в парковую зону как-то проехали наверно родственники Януковича...
Виброхвостка
22.05.2012, 16:56
Маш, а вы ловить пробовали? или только визуально определили что травы мало???
По google earth мартовские фотки прошлого года со спутника глянула :rolleyes:
Маш, а вы ловить пробовали? или только визуально определили что травы мало??? а машину поставить негде, парковки нет. А те кто в парковую зону как-то проехали наверно родственники Януковича...Предлагаю взять на себя организацию Берег-2013 или 2012-осень в полном объёме, дабы проникнуться.. Сколько можно, простите, гундеть про плохость выбранного места?
glukfish
22.05.2012, 21:22
Маш, а вы ловить пробовали? или только визуально определили что травы мало??? а машину поставить негде, парковки нет. А те кто в парковую зону как-то проехали наверно родственники Януковича...
На противоположной стороне улицы полно парковок и в городе будет ходить транспорт.:ribak:
Sashmotor
22.05.2012, 21:53
Сколько можно, простите, гундеть про плохость выбранного места?
Раз "гундим", значит есть на то причины. Ладно проехали, все равно ни чего не поменяешь...
Я лично иду на Берег т.к. для меня это приятная традиция последних 5 лет, и как бы мне не нравилось место все равно спасибо за организацию, все равно буду ходить.
А по гУгл Ерт надо себе попробовать :)...
А можно поподробнее про зону соревнований. Я так понял, это вся набережная между каналами, а заходить в кнал низзя. Правильно? Просто на КО в официозе прилагалась карта, на которой зона маркером помечена. А здесь такая была приведена в самом начале, ещё на этапе обсуждения. Так она таки действительна?
Предлагаю взять на себя организацию Берег-2013 или 2012-осень в полном объёме, дабы проникнуться.. Сколько можно, простите, гундеть про плохость выбранного места?
На самом деле место выбрано очень и очень достойное, рыба там присутствует везде ;)
плохо одно, поднялась растительность,
вечером в будние и пятницу больше воды и это меньше заметно, а в воскресенье воды существенно меньше...
и пух... "это жопа" (С) :D
и пух... "это жопа" (С) :D
То я завидовал киевлянам, что у них прохладней, теперь виДю плюсы жары и отсутствия дождей с 20-х чисел апреля (один дождик прошел только) - пух у нас отлетел уже дней 7-8 как.. ужо и забыли. но с 1-го мая всего 2 дня с температурой ниже +24 - это МИНУС....
Виброхвостка
23.05.2012, 09:53
А здесь такая была приведена в самом начале, ещё на этапе обсуждения. Так она таки действительна?
А еще есть тема Официоз и там тоже приведена эта карта.. Вероятно, она на данный момент действительна :rolleyes: От моста до моста там отмечена зона соревнований. То есть ПОД мост уже заходить низзя.
буду целенаправленно ловить угрей!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Size does matter :cool:
In der Schule wurde mir beigebracht die deutsche Sprache :)
Виброхвостка
23.05.2012, 11:30
In der Schule wurde mir beigebracht die deutsche Sprache :)
Mir auch, aber ich habe alles vergessen. So schade :(
Обновила списки. Проверяем наличие себя в оных. Может от кого-то не дошла, или писали мне в личку, и заявка потерялась. Напоминаю - завтра до 13-00 заявки еще инимаются, будьте так добры успеть прислать. На берегу вписывать вашу фамилию в протокол каждого судьи будет ну не очень удобно. Кстати - милости прошу в судьи! Тут обещают невероятные уловы, нужны верные руки с линейкой!
Вы чо к Евро-2012 готовитесь?:)...Папрошу не выражовываться:cool:. Иль на 2-х языках...Как в метро:D:D:D.
Возьму в аренду старый ненужный лайтовый шнур.
Обещаю вернуть с полкило пуха...хватит на маленькую автомобильную подушечку и отсиликонинным (будет как новый):D:D:D
Прошу снять мою заявку, т.к. форс-мажор (командировка):(
Alex-Fisher
23.05.2012, 20:31
Похоже, что и мне не повезло - занят буду в субботу очень:(
что за дезертирство повальное? Я тоже занят в субботу.. и всегда! Но приду.. наверное.. :D:D
что за дезертирство повальное? Я тоже занят в субботу.. и всегда! Но приду.. наверное.. :D:D
А надо меньше пуховых жоп выставлять, ловящих в стиральных машинах.:D:D:D
А надо меньше пуховых жоп выставлять, ловящих в стиральных машинах.:D:D:Dхоть и не я выставлял, но всё же замечу, шо то не стиралка, а системный блок персонального компьютера.. однако. :rolleyes::D:D
метровский
23.05.2012, 21:41
несколько слов...пух имеет место быть - но не критично,бывало и похуже:eek:
трава есть и тоже не критично;)
а вот количество купальщиков может очень серьёзно сократить зону ловли:( ...сёдня их там было многа...
одна надежда на похолодание:)
хоть и не я выставлял, но всё же замечу, шо то не стиралка, а системный блок персонального компьютера.. однако. :rolleyes::D:D
Точно, но я ж как старый извращенец на задницу только и глянул.:D
Краем глаза показалась стиралка, значит жопа не такая уже и большая, можно смело ехать на Берег 2012!;):rolleyes::D
Во блин, как закрутил...:)
Купальщиков на самом деле до... и больше. Последний раз, когда я был на месте моей стоянки сумели искупаться 2 собаки и трое ( голых :158:) мужика. Все это довело до того, что я пошол на канал вылавливать супер спортивных окушков :D:D:D:D
Виброхвостка
24.05.2012, 09:17
Еще раз напоминаю - спешим регистрироваться. После 13-00 заявки не принимаются!
tzerberv78
24.05.2012, 11:37
Прошу принять на регистрацию
Прошу принять заявку на регистрацию на Берег 2012
1. Tzerberv78 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Цыбра Виктор Олегович
3. 31 год
4. 063 152 59 32
С ув. Виктор Цыбра
Продублировал на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
24.05.2012, 12:39
Прошу принять на регистрацию
Спасибо , принят!
Добрый день!
Примите пжл., заявочку на участие
AmiD_T
Таран Дмитрий Валерьевич
25 лет
095 272 33 14
Спасибо
P.S. На мыло продублировал
Виброхвостка
24.05.2012, 13:08
Все, заявки приняты, кто не успел - тот к следующему Берегу покупает себе будильник :)
П.С. Если кто-то еще захочет в судьи - судейские заявки принимаются ;)
Принята ли моя заявка?:)
Ищите себя в списках:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Извините за глупый вопрос - не сразу понял, что на некоторые слова в официозе надо кликать:). Но зона, однако, очень большая получается - это же вся Русановская набережная, да ещё и местность пересечённая. А судей-то всего 5 человек зарегалось. Их на всех на нас не хватит. По крайней мере я их собираюсь погонять:D
судей-то всего 5 человек зарегалось. Их на всех на нас не хватит. По крайней мере я их собираюсь погонять:D
Решение простое - ловить в садок, и ловить мимо пробегающего судью, замеряли занесли в протокол отпустили рыб и судью :D
Судья после этого точно выживет, а вот рыб... Садок-то у меня металлический. Хотя, скорее всего такой не разрешат. Ясно, придётся тащить с собой ведро. Или майонезную баночку.
Или майонезную баночку.
Я уже приготовил:D...+полиэтиленовый кулёк от Ибиса:D.
А судей-то всего 5 человек зарегалось. Их на всех на нас не хватит. По крайней мере я их собираюсь погонять:D
Не мало чего видел:cool:, а это конкретно страшно:(, ужас:eek:
метровский
24.05.2012, 22:30
Судья после этого точно выживет, а вот рыб... Садок-то у меня металлический. Хотя, скорее всего такой не разрешат. Ясно, придётся тащить с собой ведро. Или майонезную баночку.
не надо ведро;) просто купите мягкий садок небольшой , он стоит 7-10 грн...
Ben_Laden
24.05.2012, 22:48
А я вот думаю садок брать, правда немного неудобно наверное будет, все таки 1.5м, или другой вариант наверное поудобнее, баклаха из под воды на 6л. немного с боку можно надрезать чтоб доставать рыб проще...
А как вы думаете?
А я вот думаю садок брать, правда немного неудобно наверное будет, все таки 1.5м, или другой вариант наверное поудобнее, баклаха из под воды на 6л. немного с боку можно надрезать чтоб доставать рыб проще...
А как вы думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Да наверное проще пакет с ручками, заране проверенный дома на герметичность.
Да, к стати, а вейдерсы не запрещаются? Не, я помню, что выше колена низзя, но как бы ничего другого нет. А вообще без штанов, так это - не люблю я так, да и прохладно ещё.
Sashmotor
24.05.2012, 23:39
Вейдерсы можно, главное не заходить выше колена при ловле, а если нужно приманку отцепить и зайти по шею думаю ни кто Вас не наругает
Ben_Laden
25.05.2012, 00:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Не щитаю что 1.5м. садок "не большо" еще и с кольцами
Ben_Laden
25.05.2012, 00:53
Вейдерсы можно, главное не заходить выше колена при ловле, а если нужно приманку отцепить и зайти по шею думаю ни кто Вас не наругает
Эх, нету у меня вайдерсов :( я бы все время приманки оцепливал:)
Садки... пакеты.. от вы усложнять любите всё... :D Всё куда проще - не ловить рыбу и никакого гемора с садками и судьями! :p:D:D Я так и буду делать...
Ben_Laden
25.05.2012, 15:42
а если на кукан с тонкой проволоки аккуратно вешать?
В роди как жить будет еще лучше чем в пакете...
Виброхвостка
25.05.2012, 16:07
В роди .
Простите, куда?
Бывали случаи, когда на тонком кукане хранили, если аккуратно вешали - все ОК было с рыбой. Просто следите за ней и старайтесь по возможности чаще "меряться"
Садки... пакеты.. от вы усложнять любите всё... :D Всё куда проще - не ловить рыбу и никакого гемора с садками и судьями! :p:D:D Я так и буду делать...
и в итоговом протоколе с 3 метрами рыб будет победитель ANDREW :D ;)
и в итоговом протоколе с 3 метрами рыб будет победитель ANDREW :D ;)и исключительно угрей! :D:D
И тишина.....все готовятся.
И тишина.....все готовятся.
Я свои макараи уже сложил, сейчас в стадион на пробежку в забродах :D:D:D
Я свои макараи уже сложил, сейчас в стадион на пробежку в забродах :D:D:D
Лучше не на пробежку, а прыжки в длину....
:) с удовольствием бы поддержал данное мероприятие в плане судейства :voot: 3метровая рулетка и яркий жылетко имееццо :D
но к сожалению освобожусь только в районе 8,30 + езда по пустому городу от святошино мин 20 , т.е. к обязанностям приступлю в 9,00
если годиццо то в принципе "всегда готоф"
с уважением
Виброхвостка
25.05.2012, 20:38
:) с удовольствием бы поддержал данное мероприятие в плане судейства :voot: 3метровая рулетка и яркий жылетко имееццо :D
но к сожалению освобожусь только в районе 8,30 + езда по пустому городу от святошино мин 20 , т.е. к обязанностям приступлю в 9,00
если годиццо то в принципе "всегда готоф"
с уважением
Годится, будем очень благодарны!
Ben_Laden
25.05.2012, 21:03
Кто был на тренировке? скажите что там:)
сегодня хотел поехать, но не получилось.
скажите что там:)
.
Там много воды, огромное количество чаек и одна мина плавала.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D под столом :D:D:D:D:D:D
А мину я смотрю ты поймал раньше времени... :D
и не сработала.. :(:rolleyes: шо ж теперь делать
Ну...с Богом. Пашол я на маршрутку.
И тишина :D:D:D мабуть все рыбу в садки пакуют ;)
Есть неофициальная инфа и имя победителя с общим уловом больше 7метров, это не мины плавающие обезвреживать))),
с чем его и Поздравляю!
Но, дождемся официоза.
метровский
26.05.2012, 14:04
Илья Краснов - чемпион Берега-2012 :spin: :spin: :spin:
Поздравляю !!! Победил с огромнейшим отрывом...
Илюха, с победой! Гордимся! :spin:
Штепсель
26.05.2012, 14:11
Всем огромное спасибо! уйма положительных эмоций, общения и опыта!
Всем спасибо, даже не надеелся на призовое место, когда вокруг столько опытных маньяков этого дела :cool:. Спасибо что позволили разнесенные приманки, хоть смогли поконкурировать с ул.:drill2:
Наполено
26.05.2012, 14:34
А мені як судді сьогодні довелося виміряти і амністувати дуже велику кількість риби, що особливо гріє душу. Сектор виявився досить продуктивним по результатам - впіймана сама більша риба, в загальному заліку учасники здобули призове перше та друге місце. Щиро дякую усім учасникам та організаторам за чудово проведений час, усім удачі і як то кажуть "ні луски, ні кльову ":)
А мені як судді сьогодні довелося виміряти і амністувати дуже велику кількість риби, що особливо гріє душу. Сектор виявився досить продуктивним по результатам - впіймана сама більша риба, в загальному заліку учасники здобули призове перше та друге місце. Щиро дякую усім учасникам та організаторам за чудово проведений час, усім удачі і як то кажуть "ні луски, ні кльову ":)
И тебе спасибо за судейство, все было на высоте!:spin:
Илюха чемпион!!!!!!!!!!!!
зы:а кое кто таки был прав;) таки угри на Русановке есть:cool::D поймать правда не получилось:cool::D но наличие- подтверждено:D:D:D
Наполено
26.05.2012, 16:04
Путь к победе ...........:)
Наполено
26.05.2012, 16:08
Самый большой рыб ...... :drill2::drill2::drill2: - "БЕРЕГ - 2012"
Master-Yo
26.05.2012, 16:44
Спасибо большое всем организаторам за чудесный праздник !
Поздравляю всех призеров с достижениями!
И конечно поздравляю чемпиона, ИЛЬЯ ты МОНСТР!!!!!
Колоссальный отрыв, так держать!!!
frukt_off
26.05.2012, 16:55
Илья, витаю! С победой!!!:spin:
С победой, кого то с большой, кого то с маленькой, но такой необходимой каждому из нас! :gan2:
RostislavB
26.05.2012, 17:48
Вообще первый раз принимал участие в соревнованиях подобного типа. Очень понравилось. Спасибо организаторам. По счастливой случайности довелось ловить рядом с победителем. У меня на крючке трава, у него окушок. Если бы награждали за выловленную траву, я бы наверное был в призерах :D. Но главное не побеждать, а участвовать. До следующего соревнования еще есть время потренироваться. Всем правильным рыбакам, НХНЧ!!!! :drill2::connie_23: Всех киевлян с Днем Киева!!!!!
Всех с Днем Киева.
С победителя еще причитается :D
PS
Администрация)
Дайте же народу ОФИЦИОЗ ;)
Всем спасибо за компанию. Организаторам - за праздник, спонсорам - за чудесные призы, участникам - за волю к победе, судьям - за нелегкое судейство. :ura:
Надо чаще... встречаться. :)
:) спасибо за хорошую компанию и чудесно проведенный выходной
рад за призеров - победы и правда трудовые :cool: Богдан - маладца - такими темпами скоро будешь чемпиономь! ))
пыс: таки нада ВСЕМ судьям па валасипеду :D
всем удачи
Спасибо всем за поздравления.:udo4ka:
fura_fura
26.05.2012, 19:16
Всех победителей поздравляю, планку не опускать!!!
Организаторам хвала , та велика подяка!
Участвовал первый раз, впечатлений море.
Мало соревновательного опыта.
Скажу одно, соревнования это не рыбалка, не поверите на двух тренировках в ту субботу и вечером во вторник штук 30 разного колибра в основном хороший горбатик , а сегодня вышел и приехали…….. понял аматор, учиться, учиться и еще раз учиться.
Слёзы (счастья) мешают говорить... :D Всем спасибо! :)
Фоты на свежую (трезвую) голову выложу!:D
... Фоты на свежую (трезвую) голову выложу!:D
... то есть, не скоро... :D
И конечно поздравляю чемпиона, ИЛЬЯ ты МОНСТР!!!!!
Колоссальный отрыв, так держать!!!
Отводной рУлит!!!
Илья, поздравляю!
Спасибо всем за поздравления.:udo4ka:
Илья, сколько метров:)? Все отводной или еще что-то?
Илья, сколько метров:)? Все отводной или еще что-то?
Отводной, 2-2,5 дюйма, сильное влияние модели и цвета, в дипломе написано 7482 мм.
в дипломе написано 7482 мм.
Ой ёп... :D. Рука бойца колоть устала :). Поздравляю!
в дипломе написано 7482 мм.
Из архивов...
«Берег-2011»
Общий улов составил 11,09 метров :eek:
7,48м это уровень :udo4ka:
Отводной, 2-2,5 дюйма, сильное влияние модели и цвета, в дипломе написано 7482 мм.
Поздравляю с победой!
А какая рыба была самая крупная из улова?
Поздравляю с победой!
А какая рыба была самая крупная из улова?
25 сантиметров окунь.
Когда будет официоз берега 2012, и фото???:rolleyes:
Когда будет официоз берега 2012, и фото???:rolleyes: походу я упёр с собой фсе протколы:(если канешна Маша не забрала итоговую себе:cool:...пасему протоколы будут завтра-послезавтра когда я передам "чкрный ящик" Виктору Иоановичу:cool:..боя сам в кумпутер их засунуть не получаетсо:( кроме дисковода у моего нубука отверстий нету а бумагу он принимать отказуетсо:cool: нелезут унутоь ллисты А4:(...пачемуто:confused::cool:
Ben_Laden
27.05.2012, 23:24
Спасибо организаторам, судьям, а также участникам за отличный день!
Lv867cSd1gI
Немного обещанных фоток. Долго думал, что же написано у Вуба на спине на первой фотке.. получался какой-то .....уй. :D Но, вторая фотка развеяла все сомнения.
Также наш Аксакал распугал своими трусами ABIBAS пол набережной, за что будет наказан фотожабами - благо матерьяла теперь хватает! :D
Ещё раз всем спасибо за участие и, особенно, за организацию! :)
Виброхвостка
28.05.2012, 10:05
Да, с протоколами я протупила :) Но Вик выложит, как только найдет кусочек свободного времени, я потом аллею славы сразу заполню ;)
Всем спасибо во-первых за правильно присланные заявки :) Это была самая комфортная регистрация ;) Спасибо, что пришли и что ловили. По рыбе, честно говоря, ожидала я результатов получше, тем более обещали мне наколбасить, как всегда обманули. Тяжело быть доверчивой женщиной :rolleyes: Но вообще, есть чувство - жалко, что все закончилось Значит было хорошо ;)
Для тех, кто уже забыл как было, или просто не запомнил - немного фоток ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
наказан фотожабами - благо матерьяла теперь хватает! :D
Скажите, а это уже жаба или еще исходник?:eek::158::D
Или иллюстрация тезиса "пух - это просто ж...па"?
Sashmotor
28.05.2012, 17:10
Или иллюстрация тезиса "пух - это просто ж...па"?
Нет это первоисточник... Примерно так выглядит клев в этом месте в эти минуты..
Или иллюстрация тезиса "пух - это просто ж...па"?это натуральный коллаж! :D
:rolleyes: это просто ж...па"? да - это просто ж...па:cool: в следующий раз я категорически отказуюсь судить:cool: по нпбарежной невозможно ходить...спорцменки - жесть:cool:...
я вот не пойму :cool: зачем молодым красивым( в большинстве) девчёнкам в 8 утра в ВЫХОДНОЙ бегать по набережной:confused::cool:...неужели у молодёжи поменялись приоритеты:confused: и вместо шоб трусить дупами в клубе,жрать там пиво и химию -они стали думать о здоровье:confused:...неужели это поколение одумалсь:confused:...я так проникся шо даже вечером не выпил положенных 2 литра пива:cool::D
по нпбарежной невозможно ходить...спорцменки - жесть:cool:...
я вот не пойму :cool: зачем молодым красивым( в большинстве) девчёнкам в 8 утра в ВЫХОДНОЙ бегать по набережной:confused::cool:...неужели у молодёжи поменялись приоритеты:confused: и вместо шоб трусить дупами в клубе,жрать там пиво и химию -они стали думать о здоровье:confused:...неужели это поколение одумалсь:confused:...я так проникся шо даже вечером не выпил положенных 2 литра пива:cool::D
И много бегает? 500человек (спортсменок ) на весь Киев по разным паркам :D и то не всех там спортсменками назвал бы))
как по мне это не показатель
Но реально отвлекают)
Думаете зря Красный в болото по колени забрался :D
PS
А если бы на набережной была велодорожка)) .....
Думаете зря Красный в болото по колени забрался :D... если б отвлекали;) он бы по пояс забрался:cool::D:D:rolleyes:
если б отвлекали;) он бы по пояс забрался:cool::D:D:rolleyes:
Не положено по правилам)) :D
Официоз до пятницы дадите в Массы?
а то складывается впечатление подделывания бУлетеней ))))))
Народ желает продолжение банкета :D:D:D, точнее официоз. Желательно не общий улов, а еще и по каждому словленному рыбойду :voot:
Спасибо
Виброхвостка
29.05.2012, 09:53
Народ желает продолжение банкета :D:D:D, точнее официоз. Желательно не общий улов, а еще и по каждому словленному рыбойду :voot:
Спасибо
Возьмите, поедьте к Цетковскому, сфотографируйте протоколы всех судей, дома сделаете в экселе табличку, все повбиваете, посчитаете, по каждой рыбке, как вам угодно (если разберете хоть что-нибудь в этих протоколах) и мы все вам скажем спасибо.
Блин, неужели вы не понимаете, что от того, что вы тут нудеть будете, у Вика время не появится, работы меньше не станет, протоколы не сделаются. А вот нервы потрепятся однозначно
Возьмите, поедьте к Цетковскому, сфотографируйте протоколы всех судей, дома сделаете в экселе табличку, все повбиваете, посчитаете, по каждой рыбке, как вам угодно (если разберете хоть что-нибудь в этих протоколах) и мы все вам скажем спасибо.
Блин, неужели вы не понимаете, что от того, что вы тут нудеть будете, у Вика время не появится, работы меньше не станет, протоколы не сделаются. А вот нервы потрепятся однозначно
А куда поехать? У меня время есть, могу и повбивать в табличку ;)
Народ желает продолжение банкета :D:D:D, точнее официоз. Желательно не общий улов, а еще и по каждому словленному рыбойду
А так-же времени, месте, и приманке.
Народ буеет нереально :cool:
Возьмите, поедьте к Цетковскому, сфотографируйте протоколы всех судей, дома сделаете в экселе табличку,
Если в Этом проблема, то нужно сразу делать фото протоколов и в Официоз... там работы на час... а треп уже на 4й день растянулся ...
И были бы таблички уже давно...
Виброхвостка
29.05.2012, 14:41
Если в Этом проблема, то нужно сразу делать фото протоколов и в Официоз... там работы на час... а треп уже на 4й день растянулся ...
И были бы таблички уже давно...
Ну я уже писала, что я протупила и забыла сфотать А теперь они лежат в коробке далеко от глаз людских и будут выложены на всеобщее обозрение, когда Цетковский до них доберется У меня оправдание - я тупое блондинко :( А вы этим самым трепом не отмотаете время на субботу, чтоб я не затормозила и сфоткала протоколы. Так какой в этом смысл? Очередной раз напомнить мне, что я дура? Спасибо, я об этом и так помню, мне и без вас достаточно напоминаний :D
ай-ай, непосчитали рыпок мене фсех :D
только трофейных, впрочем это бы ничего не изменило :)
Маша, наступного року головним по протоколам назнач Olegm85 та Arte ;)
tzerberv78
29.05.2012, 15:26
Я понимаю что это фестиваль и мне для рейтинга он реально пофиг. Но давайте быть честными. Или ребята там чего-то напетляли с протоколами или чего-то потеряли...Короче....
Меня писал постоянно JECK, пару записей есть у VUBa и еще одна запись у когото помоему у Сани, реально более десятка окунишек и чехонь 21 или 24 см - в итоговом скромно стоит 12 см - класно пошутили!!!! Мне реально призы пофиг - хотелось узнать свое место за 4 часа.... Э.....:cool::cool::cool::mad::mad::mad:
Прошу разобраться.....
Маша, наступного року головним по протоколам назнач Olegm85 та Arte ;)
Да я и не против :cool:
Виброхвостка
29.05.2012, 18:38
Давайте так. Завтра я попрошу скинуть мне фотокопии ВСЕХ протоколов и сведу все как есть. Часть считала я, часть Боголюбов, часть Лариса с кем-то из судей. Так что выходит, я части протоколов и в глаза то не видела. Простите за чехарду.
Виброхвостка
29.05.2012, 20:13
Все протоколы у меня, сегодня уже не успею, завтра все пересчитаем!
Все протоколы у меня, сегодня уже не успею, завтра все пересчитаем!Вот вот! Придёцца у Илюхи медальку отбирать - как щас помню что я памал минимум метров 8-9 рыбы! :p:D
Добавлено: и исключительно угрей! :D но они в зачёт не шли почему-то... :(
в итоговом скромно стоит 12 см - класно пошутили!!!! . тебя шо- это как музчину нервирует:confused::D:D:D
Витька - я шучу:D:D:D... на самом деле 1.2 метра ... умаялись мы трохи бегать:( исправим:D
и чехонь 21 было такое...подтверждаю:cool::spin:
Где еще здоровые мужики длиной померяются?... :D:D:D
У меня тоже есть вопрос по протоколу,так как я поймал точно больше десяти окуней,а у меня указано 465мм...?:confused:
Виброхвостка
29.05.2012, 20:41
на самом деле 1.2 метра...
Нет, на самом деле - Цыбра Виктор 935 мм. Ошибка механическая - записали результат соседа по списку.
Где еще здоровые мужики длиной померяются?... :D:D:D
а у меня указано 465мм...?:confused: Во-во! Нет чтоб как в анеке про уролога: "Жалуетесь? -- Не-а - хвастаюсь!" :rolleyes::D
А вообще пора от милиметров переходить к граммам - так честнее будет и сочетание "50 грамм" куда приятней чем "50 милиметорв"!
Кто готов стать "весовым" спонсором в размере 5 штук весов для судей? :)
Даже если перейти на вес,то условия для всех останутся равными,а вот взвесить рыбу будет сложнее. Так-как не раз сталкивался с такими ситуациями на соревах (не ровно установил весы на земле и вес уже другой или ветер дует и мелкую рыбу взвесить очень тяжело),а вопросы по протоколам останутся.:)
а вот взвесить рыбу будет сложнее......не ровно установил весы на земле и вес уже другой или ветер дует и мелкую рыбу взвесить очень тяжело .:) а вы думаете линейкой легче?:confused::(...прошу вас поучаствовать в след раз в качестве судьи:(:cool:...если на вес - то рыбу не отпускаем - а как на "пингвине" я отвезу в питомник - пусть бездомные животные порадуютса:cool:
а вопросы по протоколам будут по любому - начнут кричать - шо рыбу "перекидывали" ... а так боль мень 95% фсё таки под контролем;):cool:
зы: я к стати давно предлагал рыбу не отпускать:cool:
а вы думаете линейкой легче?:confused::(...прошу вас поучаствовать в след раз в качестве судьи:(:cool:...если на вес - то рыбу не отпускаем - а как на "пингвине" я отвезу в питомник - пусть бездомные животные порадуютса:cool:
зы: я к стати давно предлагал рыбу не отпускать:cool:
Не согласен я рыбу не отпускать, зачем этот развлекательно-праздничный рейд по прорежению рыбного поголовья.
Можно смело называть - БРАКОНЬЕРСКИЙ БЕРЕГ... потому как 7 метров и даже 3 метра это превышение норм в 3 кило...
Чтоб не было вопросов по рыбе, должно быть около 10 судей по секторам и еще 4-5 перемещающихся по зоне ловли...
Ну я уже писала, что я протупила и забыла сфотать
Очередной раз напомнить мне, что я дура? Спасибо, я об этом и так помню
Ну "дещо випустила з уваги" это присуще каждому человеку.
В общем, у кого есть исходник, с которого печатали протоколы
и у кого есть подробные судейские записи
Добавьте (докопируйте) недостающие поля размеры рыб
вот Вам файл;)
Предлагаю... шоп никого не мерять. взвешивать и т.д.
ЗА КАЖДУЮ рыбку наливать человеку 30 грамм и канапешку.... В общем победит тот, кто сможет без запинки сказать имя первого космонавта Монголии... ЖУГДЕРДЭМИДИЙН ГУРРАГЧА :D:D:D
Пардон - шутю... ;)
Мкртчян Николай 160
Последние две рыбы Николая, которые были записаны, были 250 и, по моему, 190 мм.
Последние две рыбы Николая, которые были записаны, были 250 и, по моему, 190 мм.
Я же не против,
в протоколе смещение ... так понимаю его результат
Гы.. порадовал Вазых, который поймал 242мм прийдя уже после окончания сорев.. :D:D:D
А вообще - дались вам те результаты.. Кому сильно надо, Маша, отдай мои 36 сантиметров им! :D Соревы прошли, есть призёры.. а понимать, какое у тебя место - 29-е или 11-е ну как-то уж очень самолюбиво..
Или, в крайнем случае, выложить мокрые протоколы судей - нехай каждый сам, кому интересно суммирует свои миллиметры и хвосты. Как по мне, то Берег это прежде всего праздник, а у нас отношение как к отборам на ЧМ, как минимум.. :D
Футболер
30.05.2012, 08:49
Кому сильно надо, Маша, отдай мои 36 сантиметров им! :D ЫЫЫ!
"каждый думает в меру своей распущенности." :)
Виброхвостка
30.05.2012, 09:57
Гы.. порадовал Вазых, который поймал 242мм
Вот я только залезла спросить, каким образом он успел наловить :confused: Цифра указана в протоколе Омельчука :confused: Не, мне то не жалко, но он мне 50 грн не давал!
Блин, вот сейчас разбираюсь в протокола - немного шокирована... Зато могу с уверенностью теперь сказать - это не я одна нахомутала. Тут половина протоколов с "сюрпризами". Как смогу - сведу сейчас. Главное, перепроверила - по местам за которые были выданы призы вроде как все верно, а дальше - темный лес.
Viktor123
30.05.2012, 10:22
!?!?!?!?!??!?!?
Поймал под 2 (два)десятка рыб а общая длинна улова меньше метра.
по местам за которые были выданы призы вроде как все верно, а дальше - темный лес.
Награды нашли своих героев!?.... а дальше все идут в лес…:D а то обвинят в фальсификате «бюллетеней»:):D
tzerberv78
30.05.2012, 10:42
Гы.. порадовал Вазых, который поймал 242мм прийдя уже после окончания сорев.. :D:D:D
А вообще - дались вам те результаты.. Кому сильно надо, Маша, отдай мои 36 сантиметров им! :D Соревы прошли, есть призёры.. а понимать, какое у тебя место - 29-е или 11-е ну как-то уж очень самолюбиво..
Или, в крайнем случае, выложить мокрые протоколы судей - нехай каждый сам, кому интересно суммирует свои миллиметры и хвосты. Как по мне, то Берег это прежде всего праздник, а у нас отношение как к отборам на ЧМ, как минимум.. :D
ГЫЫЫ :D:D:D:D:D:D:D.... Хороший праздник.... Никому нихрена не надо..... Можно просто было собраться на шашлык... Вместо протоколов расписать "пулю":DJ:... Тому кто потом помнил как расходились и кто с кем ушел вручить Кубок:gan2:.... Спасибо за праздник!!!!:cool: :helpme:
Уровень Столицы чуствуется!!!! Класс.... Буду в Харькове, Львове, Донецке, Белгороде людям в пример ставить уровень фестиваля тому же Саше Бенционову например:D:D:D:D
Виброхвостка
30.05.2012, 11:14
Все что нашла в протоколах вписала - кроме тех цифр, которые были у тех, кто не регистрировался... Пойду теперь как приличный самурай сделаю себе сеппуку пополам с харакири :( Просто видимо призовые места перепроверили, а на остальные времени нехватило :( Да и считали на месте на автомате, не обращая внимания, что номер ххх на соревнования не регился :( Короче - ругайтесь, заслужила и честно это признаю :(
Sashmotor
30.05.2012, 11:50
Берите пример с КО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Не в обиду и за это спасибо... Но у ребят времени не больше! А организация подсчет на высшем уровне...
На следующий фестиваль нужно автоматизировать подсчет:
- ноутбук с табличкой Excel
- становятся 5 судей в кружок и по списку по очереди читает уловы по каждому человеку, информация параллельно заноситься в excel.
- и после занесения в электронную ведомость, делается просто сортировка от большего к меньшему, и все места сразу видны.
Займет это ровно 5-10 мин...
это просто как предложение...
Sashmotor
30.05.2012, 13:29
Да не горячитесь вы так... В любом случае спасибо, всем организаторам, Маше особое, как самому активному, все равно кроме Вас это ни кто не организует...
Есть просто маленькие недочеты, их нужно совместными усилиями доводить до ума. Я к примеру могу помочь на следующем береге с подсчетом, дабы Вам было проще. Схема уже есть, а в Excel автоматическая табличка делается за 5-10 мин. и все она будет сама считать...
Нужно написать отчет, тоже могу...
tzerberv78
30.05.2012, 13:45
Да не горячитесь вы так... В любом случае спасибо, всем организаторам, Маше особое, как самому активному, все равно кроме Вас это ни кто не организует...
Есть просто маленькие недочеты, их нужно совместными усилиями доводить до ума. Я к примеру могу помочь на следующем береге с подсчетом, дабы Вам было проще. Схема уже есть, а в Excel автоматическая табличка делается за 5-10 мин. и все она будет сама считать...
Нужно написать отчет, тоже могу...
Респект!!!! А то получается сказать "Дай!!!" и "иди на ...." каждый может, а сказать "даю!!!" и "НА" считанные единицы из тысячи!!!
как в том анекдоте
" .......а стоит один раз трахнуть овцу"
за фсю историю "берега" единственный раз произошла путаница в протоколах:mad:...причём абсолютно не влияющяя на итоги:cool: - и уже такой вайдот:cool:...
вот моё резюме...
кто идёт за " рейтинговыми номерами" - не ходите:cool:...есть КО...там и правила ближе( если не совсем) спортивные и судьи лучше( ну у соседа ж фсегда жена лучше:cool:)...
я не хочу видеть на "домовом празнике" эту спортивную грязь\грызню... када тебе улыбаютса а после старта подляны делают:(...доводилось на себе испытать:cool::mad:
пасему формат берега менять не будем
фсе кто может\хочет помочь - будем рады и "родина" вас не забудет;)
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ:spin::spin:
фсем недовольным и обиженным готов вернуть их взносы:cool:(заявку в личку)
ЗЫ:большая просьба - дальше вести обсуждения только в ключе - как было бы лучше и чем можно(ем) помочь...
если есть претензии по "рейтинговому месту) - просьба в личку -дабы потешить самолюбие вопрошающего - исправим:D
ГЫЫЫ :D:D:D:D:D:D:D.... Хороший праздник.... Никому нихрена не надо..... Можно просто было собраться Тут вопрос в том кому чего надо. Чистаспортивных сорев мильён - фпирёт туда за рейтингами баллами и протоколами..
А эксель с ноутом были уже в 2008-м году на Плотве.. Классно канеша, но тоже забебало - зарегь.. организуй.. побегай.. посчитай.. ублажы.. и всё на голом энтузиазме.. А потом ещё получи Ушат Помоев (чеченский тероррист типа) в "знак благодарности". А за идею "просто собраться" спасибо - видимо так и надо.. ток не пешите тута "А когда же будет Берег??" и т.п. после драки все д'Арианьяны.. А до неё желающих предложить помощь - единицы... Видимо что-то не так с самой коцепцией домовых сейшенов если после них такое преобладание негатива в массах...
Видимо что-то не так с самой коцепцией домовых сейшенов если после них такое преобладание негатива в массах...
Да все было нормально и интерестно, просто многие принели этот сейшен как соревнование, по этому и столько недовольства было (я не говорю о себе, просто было пару вопросов тоже :rolleyes:).
Но для новичков там тежоловато и стоять в сторонке а не делится :spin: (учиться :connie_23:) о примудростях рыбалки, скучновато.
если после них такое преобладание негатива в массах...
Да пусть "бухтят" недовольные. Не обращать внимания...Всё было ОК:gan2:. Пообщались, рыбку половили. Берег, это не соревы, а время и место для общения Домовых. Спасибо организаторам, судьям и спонсорам!
Да пусть "бухтят" недовольные. Не обращать внимания...Дык я ж не за себя.. Отбегав в своё время в разных качествах, первый раз решил поучаствовать как участник.. Так что мне фиолетово. А вот за Машу немного заступился, бо после таких вот "сорев" энтузиазм может начисто пропасть..
Виброхвостка
31.05.2012, 10:00
А ведь все почему... Потому что биточков не было!
А ведь все почему... Потому что биточков не было!
Маш, сорри за неявку...
но все же...не принимай близко к сердцу претензии. Ты много сделала, еще и с грудным ребенком на руках(я не про Пашу:D) так что ты молодец!
Недовольные неточным подсчетом их результата - на соревнованиях есть только одно место за которое надо бороться- первое.
остальные - участники. и какая разница 7й ты или 77 в списке.
на следующий берег прийду. участвовать не буду, но в полосатой жилетке побегаю.
А эксель с ноутом были уже в 2008-м году на Плотве.. К
Андрей, вообще-то это был "Берег 2008" на Русановской набережной :rolleyes:
но в полосатой жилетке побегаю.
Аки пчелка! ;):)
Аки пчелка! ;):)
окей, аки пчелка, если пчелки пьют коньяк....;)
или таки совратит меня кум мой на путь ультралайтовый - и прийдется принять участие.
Андрей, вообще-то это был "Берег 2008" на Русановской набережной :rolleyes:и там тоже, но начали с Плотвы (она раньше берега) - в Галерее Домика даже фотка есть в соотв отчёте о соревах :)
Виброхвостка
31.05.2012, 18:02
после таких вот "сорев" энтузиазм может начисто пропасть..
На моё место придут другие ....
На моё место придут другие ....да!! тока на руках:D...ну в смысле "битки" это которые вместо перчаток в контактных видах спорта используют:D...шоб больнее было:D:D:D
ЭТА ШУТКА:D:D:D
Аки пчелка! Джмель...с бортовым номером "оболонь премиум"
ВАНЬКА:eek::eek::eek: Я ШУЧУ:D:D
вообще-то это был "Берег 2008" на Русановской набережной из тебя хороший архивариус получилсо бы:cool::rolleyes:
Но для новичков там тежоловато и стоять в сторонке а не делится (учиться ) о примудростях рыбалки, скучновато пять раз перечитал - не понял:confused::cool:
Видимо что-то не так с самой коцепцией домовых сейшенов если после них такое преобладание негатива в массах... :cool::cool::cool:- так отож:(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010