КПК

Показати повну версію : Берег-2012. Обсуждение.

Сторінки : [1] 2

Виброхвостка
26.04.2012, 14:46
Пора бы уже начинать думать...

Ежегодно у нас начинаются баталии на тему - на Набережной кроме УЛ ничего не рулит, давайте искать другое место - с рыбой крупнее и просторами пошире. Ну вот и родилась идея: а не попробывать ли нам провести все это удовольствие вне черты Киева, а конкретнее - на Десне. Десна к тому времени вроде как уже должна быть открыта, меньше вопросов к нам, соответственно. Рыба там должна быть пожирнее, и любители неУЛа тоже могут себя проявить. Машины вроде как у большинства есть. Тех, у кого транспорта нету, с радостью выручат более "колёсистые" коллеги и собратья по диагнозу. На "Козу" ведь как-то добираемся? Выбрать удобный участочек Десны недалеко от Киева и вперед!

Приглашаю всех поучаствовать в дискуссии, выступить с предложениями, возражениями, аргументацией :gan2:

tzerberv78
26.04.2012, 14:50
Ну вот и родилась идея: а не попробывать ли нам провести все это удовольствие вне черты Киева, а конкретнее - на Десне.

На Десне найти акваторию... Помоему нереально... Проще попробовать на набережной в Украинке - там реально есть рыба и ловить ее можно любой спиннинговой снастью....

Beer
26.04.2012, 15:30
Приглашаю всех поучаствовать в дискуссии, выступить с предложениями, возражениями, аргументацией :gan2:

Маша, прекрасная идея! Обеими руками "ЗА"!!!!

Один нюанс - спонсоры:( Для них необходима массовость зрителей, которые смогут увидеть их баннеры во время проведения. Или это уже не актуально для меценатов?:eek:

Виброхвостка
26.04.2012, 15:39
Проще попробовать на набережной в Украинке.

Основной плюс Десны - окончание запрета на момент Берега. Ну и по набережной в Украинке стремно бегать взвешивать рыбу. Помню я ту набережную.

Один нюанс - спонсоры

Там где висели баннеры в прошлом году на Береге, их точно никто не видел. Главное, что все эти баннеры и добрые слова в адрес спонсоров будут мелькать в Свите Рыбалки, официальных отчетах Цетковского и т.д.

Yury
26.04.2012, 16:03
На Десне найти акваторию... Помоему нереально... Проще попробовать на набережной в Украинке - там реально есть рыба и ловить ее можно любой спиннинговой снастью....
Если езда - не определяющий фактор, то тогда уж как вариант Обводной канал...

Beer
26.04.2012, 16:09
Если езда - не определяющий фактор, то тогда уж как вариант Обводной канал...

... в районе Хотяновского моста...

tzerberv78
26.04.2012, 16:23

В районе Садов - и пусть победит поймавший:D:helpme:

IIIKunep
26.04.2012, 16:32

Там уже заборов нагородили. Если чуть дальше пройтись, то мало подходов, но можно попробовать.

Olegm85
26.04.2012, 18:32
На Десне, недалеко от Киева да в выходной день, посреди сотен :palatka: найти участок для 30 спиннингистов... :eek:
Чет мне кажется это фантастикой...

Обводной канал... там очередные "хатки" намывают и справа у моста вся территория закрыта

Набережная в Украинке, это интересно, но насколько я знаю там все время куча фидеристов

Warchyn
26.04.2012, 19:25
в киеве много мест где можно ловить разными снастями! зачем ехеть за город? есть куча заливов с разнообразным рельефом, НН, пдн, только на обольне 3 огромных залива и рыба в них присутствует, ловить можно чем хош! если ехать за город, то убавится участников. имхо. все таки геморой с доставкой на место присутствует.

SL
26.04.2012, 20:20
Нет ну почему, можно сообразить Берег где-то в глуши (на речке в тундре)
Я тут поглядел, всего-то 5000 уев с человека на недельку, ну ладно денек - 2000 полюбому.
Ребята, массовость мероприятий Домика в их доступности для большинства. 50-100 гривен большие деньги для огромной части рыболовов, которые хотели бы поучаствовать в мероприятии. Ехать и перемещаться, куда либо далее 1000 м от станции метро это отсечение 70% желающих.
Места соревнований сложились за 13 лет не просто так, а в виду целесообразности, удобства, и вседоступности.
Кто хочет ловить не УЛ, Л и японским силиконом и воблерами - едет в Тундру, или сыпет сетки, или тролит в шичах, или едет на платник. А кто хочет поймать в городе и оказаться лучшим, регится, и показывает класс - рядом с новичками, детками, и их родителями :).. причем почти задаром :D

Виброхвостка
26.04.2012, 20:46
СЛушка, это не моя или чья-то идея, а идея Цетковского, и ей есть обоснования, так что - звони Вику и ему сначала расскажи, что он дурак, а нам то все равно, мы и в Киеве Берег любили и любить будем ))) Где скажут там и наловим )))

SL
26.04.2012, 21:17
СЛушка, это не моя или чья-то идея, а идея Цетковского, и ей есть обоснования, так что - звони Вику и ему сначала расскажи, что он дурак, а нам то все равно, мы и в Киеве Берег любили и любить будем ))) Где скажут там и наловим )))

Ага,.. ну я не в курсе, ок))
С меня на спор ипонический воблер неймоверной красоты и гламурности, если врдруг Берег пройдет на Десне или вне Киева :)
Приз - тебе, Машко :)) Действуй я тока за :spin::)

Ruslan98
26.04.2012, 21:49
Витя, Набережная в Украинке очень сильно заростает водорослями(прошлогодний Чемпионат Киева,и Чемпионат Украины) спорцмены очень долго чистили сектора от водорослей.

Ruslan98
26.04.2012, 21:56
Если вне Киева, то осмелюсь предложить канал возле санатория -Жовтень. И рыба(щука, окунь) обитают в нормальных колличесивах, и подход для береговой ловли великолепный, и наберегу рыбаков не очень много, есть где развернутся.С Ув.

Виброхвостка
26.04.2012, 22:54
Ага,.. ну я не в курсе, ок))
С меня на спор ипонический воблер неймоверной красоты и гламурности, если врдруг Берег пройдет на Десне или вне Киева :)
Приз - тебе, Машко :)) Действуй я тока за :spin::)

Издиваимсо? Ну давайте-давайте, глумиццо над слабой женщиной каждый может :D:D:D

zbb
26.04.2012, 23:16
может жучка?

MPN
26.04.2012, 23:43
Ежегодно у нас начинаются баталии на тему - на Набережной кроме УЛ ничего не рулит
ИМХО, чтоб закрыть вопрос с "рульностью" УЛ, необходимо взвешивать улов, а не считать по баллам, или сантиметрам, тогда и место особо менять не придется, но тут есть вопрос, как соблюсти принцип "поимал-отпустил":confused::confused::confused:

Warchyn
27.04.2012, 00:05
ИМХО, чтоб закрыть вопрос с "рульностью" УЛ, необходимо взвешивать улов, а не считать по баллам, или сантиметрам, тогда и место особо менять не придется, но тут есть вопрос, как соблюсти принцип "поимал-отпустил":confused::confused::confused:

так же, поймал, взвесил, отпустил и все последующее в +!
просто выбирать места с разбросом глубин доступных с берега, вот и развернутся все, кто как хочет:kvok:

Warchyn
27.04.2012, 00:07
предлагаю провести голосование! выбрать несколько предположительных мест и проголосовать, и вопрос будет решон :D

Виброхвостка
27.04.2012, 09:45
по-моему не совсем все услышали )) Выбирается место на Десне. Если же все уверены, что там не получится - возвращаемся к Киеву. Никаких обводных, Украинок и т.д.

Beer
27.04.2012, 09:48
по-моему не совсем все услышали )) Выбирается место на Десне.

Соколовка!!!

Святослав
27.04.2012, 09:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5453236&lon=30.5601142&z=17&l=0&m=b

Правда доночников может быть....:D
Но там и судак и окунь и хайло, и не только УЛового размера. А есть и достойное..:o :D

zbb
27.04.2012, 09:59
Соколовка!!!

какие-то жалкие 150 км :D

Beer
27.04.2012, 10:02
какие-то жалкие 150 км :D

А разве это не Десна? ;)

bigmir
27.04.2012, 10:15
в этом году обводной канал НЕ нерестилище..

можно там..

Mihay
27.04.2012, 10:56
Ребята, массовость мероприятий Домика в их доступности для большинства.
Согласен на 100%. Впервые я участвовал в прошлом году и остался доволен. Кто умеет ловить рыбу, тот сможет показать свое умение на любом водоеме.

Киря
28.04.2012, 09:58
Вообще, классное место - пляж под Московсим мостом, от моста до яхтклуба: там реально и места хватает, и рыбы куча (окунь, судачок). Только доночники-паразиты ж не дадут ловить... Может Вик сможет как-то официально провести и выделить этот участок под соревнования только для участников?..

Святослав
28.04.2012, 10:28
Вообще, классное место - пляж под Московсим мостом, от моста до яхтклуба: там реально и места хватает, и рыбы куча (окунь, судачок). Только доночники-паразиты ж не дадут ловить... Может Вик сможет как-то официально провести и выделить этот участок под соревнования только для участников?..

Там кстате да, горбачик проскакивает:D Рекорд на том месте 723 грама:rolleyes:

Киря
28.04.2012, 10:32
Там кстате да, горбачик проскакивает:D Рекорд на том месте 723 грама:rolleyes:

В прошлом году окуня было бесчисленное количество, крупного не много, но попадался, плюс судачок. Рыбалка лайтовая, чистая микруха фору не дает, т.к. надо до рыбы добрасывать, хорошо работал кастмастер, воблеры, поверхностники... Все упирается в доночников-чудотворцев:(

Olegm85
28.04.2012, 11:05
В прошлом году окуня было бесчисленное количество, крупного не много, но попадался, плюс судачок. Рыбалка лайтовая, чистая микруха фору не дает, т.к. надо до рыбы добрасывать, хорошо работал кастмастер, воблеры, поверхностники... Все упирается в доночников-чудотворцев:(

Так ты уже всю стратегию к победе сдал)) :D

В прошлом году 2011-05-28 (Берег2011) было пи... очень жарко, ловили в воде по колени и не помешало бы зайти по шею) :D но правила не позволяли.
Пляж как место проведения соревнований придется оградить с ночи колючей проволокой и флажками с надписями
"Купатись заборонено!" :kirtsun_02full:
Иначе кто то будет победителем в номинации самый жирный подсеченный пляжник :D

Yury
28.04.2012, 11:44
... Иначе кто то будет победителем в номинации самый жирный подсеченный пляжник :D

Странно... а я почему-то о пляжнице подумал...:158::)
Если буде ветер, на пляже ловить будет некомфортно... А если солнце - будет светить в харю и песок накалится... А тут еще и пиво пить нельзя...:)
Да и ловить придется относительно "тяжелыми" снастями.

tzerberv78
28.04.2012, 11:49
Так ты уже всю стратегию к победе сдал)) :D

В прошлом году 2011-05-28 (Берег2011) было пи... очень жарко, ловили в воде по колени и не помешало бы зайти по шею) :D но правила не позволяли.
Пляж как место проведения соревнований придется оградить с ночи колючей проволокой и флажками с надписями
"Купатись заборонено!" :kirtsun_02full:
Иначе кто то будет победителем в номинации самый жирный подсеченный пляжник :D

Если проводить на этом пляже - то прошу внести изменения в правила "К зачету принимать блондинок, брюнеток и рыженьких возрастом от 19 до 30 лет с размером бюста не меньше 2-го и весом не более 70 кг":rolleyes::D:D:D
Подсчет по весу предлагаю провести через 9 месяцев;):D:D:D

Olegm85
28.04.2012, 11:52
Если буде ветер, на пляже ловить будет некомфортно... А если солнце - будет светить в харю и песок накалится... А тут еще и пиво пить нельзя...:)
Да и ловить придется относительно "тяжелыми" снастями.

В прошлом году ветер дул почти в харю) с юговостока, но ничего кто то даже поймал рыбку )

PS
tzerberv78
и что за "классовая ненависть" к 18ти летним и тем кому за 30)) :D

tzerberv78
28.04.2012, 11:59
PS
tzerberv78
и что за "классовая ненависть" к 18ти летним и тем кому за 30)) :D[/QUOTE]

Я как старый вредный кот - не люблю ловить мелких глупых мышек и взрослых опасных пацюков - но возле норки завсегда посидеть готов:D:D:D

ась
28.04.2012, 16:04
PS
tzerberv78
и что за "классовая ненависть" к 18ти летним и тем кому за 30)) :D

взрослых опасных пацюков -[/QUOTE]
шо ли красную карточку за "пацюка" выдать?:rolleyes:

Adm1
28.04.2012, 16:47
шо ли красную карточку за "пацюка" выдать?:rolleyes:нет! приберегите её для тех кто может оценить! :D

метровский
29.04.2012, 22:52
ИМХО - лучшего места,чем Набережная, для проведения массового сейшена на День Киева не найти...
ещё как вариант - Русановский канал...
везде будут толпы отдыхающих ,пляжников и купальщиков...а на набережной этот контингент отсутствует...

Cultik
30.04.2012, 07:02
А если есть желание,отсечь ультралайтщиков,можно ввести ограничение по размеру окуня.Не меньше 15 см.,например.Про другую рыбу,молчу.
Там и так все известно,разрешенные к вылову.

Trolik
30.04.2012, 07:10
А если есть желание,отсечь льтралайтщиков

Сподіваюсь, ні у кого такого бажання немає, рівно як і у шанувальників УЛ нема бажання відсікти когось. Організатори намагаються знайти акваторію, котра відповідала б багатьом, нерідко суперечливим та антагоністичним, вимогам. Колись це буде зроблено і врешті-решт виберуть Набережну...:):):rolleyes:

Adm1
30.04.2012, 07:12
А если есть желание,отсечь ультралайтщиковне надо никого отсекать - мы ж не корову разыгрываем...
Народ, еси вдруг кто не понял - идея с Десной возникла из-за того, что там с 20-го снимается запрет, дабы не давать повод горлопанам потом писать "Домик поощряет браконьерство и т.п.".. Хотя как по мне, я бы забил на это, ведь в нонешнем приказе чётко написано, что соревы нельзя проводить только в зонах нерестилищ.. Потому и набережные (в т.ч. русановская - не путать с каналом) вполне приемлимый вариант. А по рыбе и т.п. - у нас ведь главное не победа, а участие и общение. А кто хочет непременно только победы и призов - идите в спорт! :)

bigmir
30.04.2012, 07:26
Сподіваюсь, ні у кого такого бажання немає, рівно як і у шанувальників УЛ нема бажання відсікти когось. Організатори намагаються знайти акваторію, котра відповідала б багатьом, нерідко суперечливим та антагоністичним, вимогам. Колись це буде зроблено і врешті-решт виберуть Набережну...:):):rolleyes:

В этом году высокая вода- почему не провести здесь? там где проводились первые БЕРЕГИ?
( место же тогда выбиралось не просто так..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

рыба судя по фото из отчета присутствует. :D

Adm1
30.04.2012, 07:29
В этом году высокая вода- почему не провести здесь? там где проводились первые БЕРЕГИ?
Рома, а ты участвовать собираешься? :D

метровский
30.04.2012, 14:46
А если есть желание,отсечь ультралайтщиков,можно ввести ограничение по размеру окуня.Не меньше 15 см.,например.Про другую рыбу,молчу.
Там и так все известно,разрешенные к вылову.
да не вопрос,можно и ввести минимальный размер окуня..будет стимул ловить здаравенную рыбу :voot: :D :D :D
но вот зачем отсекать любителей УЛ :confused: :confused: :confused:
кто вам мешает ловить взрослыми приманками и обловить УЛётчиков ???

Cultik
30.04.2012, 20:32
Тю,напали.
"Я чего,я ничего..."(с)
І між іншим,я більше в УЛ.
Так що,не лайте:D

Cultik
30.04.2012, 20:34
да не вопрос,можно и ввести минимальный размер окуня..будет стимул ловить здаравенную рыбу :voot: :D :D :D
но вот зачем отсекать любителей УЛ :confused: :confused: :confused:
кто вам мешает ловить взрослыми приманками и обловить УЛётчиков ???
Я і УЛовими половив би,та нажаль буду працювати:(

Olegm85
30.04.2012, 20:52
Я і УЛовими половив би,та нажаль буду працювати:(
Так еще же не назвали дату мероприятия) а уже дали "заднюю" :D

Cultik
30.04.2012, 21:16
Так еще же не назвали дату мероприятия) а уже дали "заднюю" :D
День Киева,как обычно отмечается,в последние субботу, воскресенье мая.
В эти же дни,проводится "Берег".
Вот если изменения какие,то завсегда;):)

Виталька
30.04.2012, 23:05
А в Соколовке шик... конечно...

Beer
01.05.2012, 21:05

Александр_Исько
02.05.2012, 13:19
На обводном вода большая, и пляжников будет много, участок для "Берега" подобрать праблематично. Как по мне лучший вариант сейчас набережная между мостами метро и Патона.:spin:

Olegm85
02.05.2012, 15:29
На обводном вода большая, и пляжников будет много, участок для "Берега" подобрать праблематично. Как по мне лучший вариант сейчас набережная между мостами метро и Патона.:spin:
:D так это та же набережная что и в прошлом году))

Виброхвостка
03.05.2012, 17:42
:D так это та же набережная что и в прошлом году))

Неееет.. Не та уже набережная... :DRAG:

:D:D:D

Olegm85
03.05.2012, 21:59
Неееет.. Не та уже набережная... :DRAG:

:eek:
как не та? а что с ней не так)) ну грязно как раньше, стены порисованы как полагается что то клюетЪ и корабельщики иногда заезжают жереха подавить...

Все как раньше) :D

Beer
03.05.2012, 22:58
:eek:
ну грязно как раньше, :D

Я думаю НАМНОГО грязней (болото и помойка)!

Trolik
03.05.2012, 23:05
Я думаю НАМНОГО грязней (болото и помойка)!

Так давайте за тиждень ДО фестивалю проведемо екологічну акцію - прибирання... :rolleyes:

Beer
03.05.2012, 23:06
Так давайте за тиждень ДО фестивалю проведемо екологічну акцію - прибирання... :rolleyes:

Толик - основная часть гуана, именно в воде:(
Это стало вроде как традицией, приехать в Киев на праздник, нажраться на набережной, а весь мусор - в воду!!! :( Видел такое очень много раз. А потом еще прокричать что-то типа "Боярка з вами"... (не в обиду жителям этого города).

Adm1
03.05.2012, 23:08
Толик - основная часть гуана, именно в воде:(приходить с подсаками и "кошками"! ;):D

Beer
03.05.2012, 23:12
приходить с подсаками и "кошками"! ;):D

ОК! Отличная идея:))
Тогда помимо оргвзносов, обязательное присутствие ЗА ДЕНЬ до мероприятия на уборке "придонной" территории:) "Чистая набережная и прибрежная" - новая ЭКО-акция, приуроченная Дню Киева и "Берег 2012" :D

метровский
08.05.2012, 13:47
Господа организаторы ! ну вроде как пора огласить дату и место проведения сего увлекательного действа под названием Берег-2012;)

Виброхвостка
08.05.2012, 13:56
Господа организаторы ! ну вроде как пора огласить дату и место проведения сего увлекательного действа под названием Берег-2012;)

Ну дата как всегда - последняя суббота мая, а место, скорее всего - русановская набережная, как в позапрошлом году.

Регистрацию открою после карасика, чтоб не поперепутывать вас, а вы не пропустите момент))

Beer
08.05.2012, 14:12
Ну дата как всегда - последняя суббота мая, а место, скорее всего - русановская набережная, как в позапрошлом году.

Таким образом соревнования сведутся к скоростному забегу, кто скорее добежит до песчаной косы (выше по течению самой набережной) и займет там место :))

Olegm85
08.05.2012, 16:19
Таким образом соревнования сведутся к скоростному забегу, кто скорее добежит до песчаной косы (выше по течению самой набережной) и займет там место :))
:D я уже заправил 4х дедушек поплавочников парой боченков холодного светлого пива))
:fishing::fishing::fishing::fishing:
Потому соперникам место не достанется) ;):D :palatka:

метровский
09.05.2012, 20:49
начинаю с понедельника усиленно тренироваться на скоростные забеги со спиннингом в руках:D
как по мне - набережная от моста Метро до памятника основателям Киева была бы лучшим местом...
аргументы : почти полное отсутствие праздно шатающихся и пляжников-купальщиков и более равномерное распределение рыбы по всей зоне ловли...

Beer
09.05.2012, 21:04
как по мне - набережная от моста Метро до памятника основателям Киева была бы лучшим местом...
аргументы : почти полное отсутствие праздно шатающихся ... и более равномерное распределение рыбы по всей зоне ловли...

:D:D:D:D:D:D

Это шутка такая?

Если серьезно - то налицо АБСОЛЮТНОЕ незнание ТОЙ акватории и условий...:cool::cool::cool::mad::mad::mad:

vvl
09.05.2012, 21:23

Сегодня прошел весь этот участок. Под берегом много мусора нанесло. Также много кустов растет, что будет мешать, я думаю. Спиннингисты были, окунь ловился. Видел брал на вертушки, резина че-то молчала. Хотя я не сильно всматривался – присматривал места под фидер :( – очень узкая набережная.

vub
09.05.2012, 23:36
Таким образом соревнования сведутся к скоростному забегу, кто скорее добежит до песчаной косы (выше по течению самой набережной) и займет там место :))там и ниже по течению есть как минимум два места...лично был свидетелем как на памоему позапрошлом "береге" "умеющие" люди:cool: ловили там и довольно успешно:cool:

Паштет
10.05.2012, 00:08
... минимум два места...
лично был свидетелем как на памоему позапрошлом "береге" "умеющие" люди:cool:....
Веталя, два места на участников:cool:, забеги на кубок Бена Джонсона?
Были ж идеи что б всем было интересно. Я лично подкидывал перспективные места, не далеко и удобно для всех, плюс мона и уху и шашлык общаковый сообразить. Фестики по Ул и так проводяться, а там приоритет к этому.Опять как то однобоко выходит...

метровский
10.05.2012, 15:10
Если серьезно - то налицо АБСОЛЮТНОЕ незнание ТОЙ акватории и условий...:cool::cool::cool::mad::mad::mad:
а скиньте картинку или карту зоны ловли,плиз...
в том районе был несколько раз - не очень понравилось...вполне возможно,что я ошибаюсь с точным местом...

Sashmotor
10.05.2012, 15:55
а дата, когда? суббота и воскресенье..

Виброхвостка
10.05.2012, 15:58
а дата, когда? суббота и воскресенье..

Суббота - в воскресенье вроде как Окунь

Sashmotor
10.05.2012, 19:46
Спасибо. По этому и переживал чтоб и КО и Берег посетить

Beer
10.05.2012, 20:44
а скиньте картинку или карту зоны ловли,плиз...
в том районе был несколько раз - не очень понравилось...вполне возможно,что я ошибаюсь с точным местом...

Какой именно зоны - Русановская набережная или Днепровская набережная (Парк Примакова - мост Метро)???

Olegm85
11.05.2012, 00:11
Какой именно зоны - Русановская набережная или Днепровская набережная (Парк Примакова - мост Метро)???

Зоны Берег2012, в которой будет проводиться попытки изловить что то с хвостом и луской или без луски но с усами)) :D

Реально вопрос задан правильный,
Организаторы! нарисуйте пожалуйста границы поля боевых действий

Виброхвостка
11.05.2012, 09:20
Реально вопрос задан правильный,
Организаторы! нарисуйте пожалуйста границы поля боевых действий

Еще окончательного решения никто не принял. Завтра решим во время Карасика. Я все равно бы не успела и тем и другим одновременно заниматься. Вот завтра отстреляемся и в спринтерском темпе делаем Берег. Но, на данный момент наиболее вероятным местом проведения является Русановская Набережная ЛЕВЫЙ берег Днепра.

метровский
11.05.2012, 11:44
интересует именно Русановская набережная...
вчера вечером большой толпой ходили по набережной от моста Метро до моста Патона - окунь клюёт везде...были и судачки и голавлики...

Ben_Laden
11.05.2012, 11:59
аргументы : почти полное отсутствие праздно шатающихся и пляжников-купальщиков и более равномерное распределение рыбы по всей зоне ловли...

Поддерживаю, набережная от моста Метро будет лучшим вариантом!

Arte
11.05.2012, 12:14
Я тоже за набережную от моста Метро

Виброхвостка
11.05.2012, 13:06
Я тоже за набережную от моста Метро

Меня пугает ваша аватарка :D

Arte
11.05.2012, 14:01
Меня пугает ваша аватарка :D

моя чут раньше появилась, но поменял чтобы у женщины такая единственная была :)

Виброхвостка
11.05.2012, 14:37
моя чут раньше появилась, но поменял чтобы у женщины такая единственная была :)

Ну моя на самом деле была не статична, а после легкой обработки в фотошопе выглядела так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но, почему-то, тут она гифкой не стала отображаться ((((

SL
11.05.2012, 15:37
Ну моя на самом деле была не статична, а после легкой обработки в фотошопе выглядела так (http://www.creomania.com/forum/uploads/2009_05/post-27-1242239537.gif) но, почему-то, тут она гифкой не стала отображаться ((((

не держи в себе - выговаривайся :D

Beer
11.05.2012, 19:07
интересует именно Русановская набережная....

Я же не организатор, чтобы указывать зону ловли.

А уловистые точки здесь, в преддверии соревов, не вижу смысла указывать, ведь можно самому пойти и потренироваться, когда будет точно известна акватория!

Trolik
11.05.2012, 21:24
Твоя аватарка случайно не хруща поедает?

Схоже на Pterophyllum scalare, південноамериканські цихлові. Якщо ж щука на аватарці сидить у солоній воді, то це якийсь Monodactylus...:rolleyes:

метровский
11.05.2012, 21:26
Я же не организатор, чтобы указывать зону ловли.

А уловистые точки здесь, в преддверии соревов, не вижу смысла указывать, ведь можно самому пойти и потренироваться, когда будет точно известна акватория!
и в мыслях не было просить сдать точки;)
я как-то привык находить точки сам - так интереснее:)
просто хотелось узнать именно полную акваторию ловли...
подождём до понедельника официальной информации от организаторов :rolleyes:

Виброхвостка
11.05.2012, 22:01
просто хотелось узнать именно полную акваторию ловли...

Если не передумаем, то будет как в 2010 году ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Спасибо SLу за карту :mat:

Arte
11.05.2012, 23:42
Если не передумаем, то будет как в 2010 году ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Спасибо SLу за карту :mat:

И как туда добратся с Отрадника?

Виброхвостка
12.05.2012, 07:01

Искать попутчика )

Olegm85
12.05.2012, 10:00

На самом деле вопрос вызывает неоднозначные реакции между смехом и удивлением.

Для решения поставленной задачи не хватает данных :D :D
Добраться на чем?
на личном транспорте или общественном?
если на общественном, то на каком именно?

Ps от моста Патона(с левого берега:D) каких то 5-7минут пешком
PPS от метро Левобережная пешочком около 12минут

На такси до Русановской Набережной 8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D0%94%D0%BD%D0% B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 %20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D1%83%D0%B B%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B0%D0% BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9D%D0 %B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8 F%2C%208&sll=30.592819%2C50.436869&ll=30.592819%2C50.436869&spn=0.020170%2C0.008360&z=16&l=map), а дальше пешком до МЕСТА ДИСЛОКАЦИИ ШТАБА!
позже его официально объявят
когда выловят всех карасей и подсчитают протоколы)))

Arte
12.05.2012, 15:26
На самом деле вопрос вызывает неоднозначные реакции между смехом и удивлением.
Просто в тех местах никогда не был, поэтому и спрашиваю. Интересует, как добраться общественным транспортом. Чтобы было как можно меньше пересадок и добраться вовремя ;)

Beer
12.05.2012, 16:17
Чтобы было как можно меньше пересадок и добраться вовремя ;)

Выберите что-то одно: или мало пересадок, или вовремя! Сразу оба пункта мало выполнимы. В любом случае будет минимум 1 пересадка.

Футболер
12.05.2012, 16:35
Интересует, как добраться общественным транспортом.

27 троллейбусом до метро "Шулявская", далее на метро до станции "Днепр", финишная прямая на пешкарусе. :)

Beer
12.05.2012, 16:43
27 троллейбусом до метро "Шулявская", далее на метро до станции "Днепр", финишная прямая на пешкарусе. :)

Далековато будет пешком до Русановской набережной от бухары топать :D:D:D

Arte
12.05.2012, 17:07
Всем спасибо, вопрос снят. ДО метро "Левобережная", от туда маршрутка до Русановского бульвара.

Yury
12.05.2012, 17:10

Грустно будет, если на Русановской набережной...:(
Там реально рулят "мормышки"... А тут еще и поводковыми (с подачи как бы спортсменов :cool:) ловить низзя... Да и целлюлитные бабульки наверняка устроят цирк с купанием в зоне мероприятия. :eek:
Не, ну если Оргкомитет обеспечит вместо бабулек более эстетичных моделей, то я, конечно, приду... посмотреть :Smile048:, т.к. реально ловить там вряд ли получится ввиду ограниченности акватории для нормальной ловли...:Smile033:

Olegm85
12.05.2012, 17:11
Хочешь завести друзей - заведи их подальше :D:D

Это наверно такой прием по изматыванию соперников)))

ближе от моста Патона по левому берегу
или от м. Левобережная

Adm1
12.05.2012, 17:21
Да ладно.. Чо вы набросились? Тут уже всё смешалось в кучу.. И места проведения в т.ч.
От м.Днепр близко к прошлогоднему месту (п. Примакова), но пока в фаворитах Русановка. :)

Виброхвостка
12.05.2012, 19:39
Грустно будет, если на Русановской набережной...:(

Плачь и рыдай! Я вывесила официоз. :D:D:D

Adm1
12.05.2012, 19:40
Плачь и рыдай! Я вывесила официоз. :D:D:Dага.. "и только скупая мужская слеза сбегала по бороде, которая прикрывала то, что называется щекой" :D:D

Yury
12.05.2012, 19:47
Плачь и рыдай! Я вывесила официоз. :D:D:D

ага.. "и только скупая мужская слеза сбегала по бороде, которая прикрывала то, что называется щекой" :D:D

Ну, если еще и купающихся "моделей" :109: не будет, тады приду просто половить вне конкурса... на запрещенный "неспортивный" джиг... :SECRET:

Adm1
12.05.2012, 19:53
Ну, если еще и купающихся "моделей" :109: не будет, тады приду просто половить вне конкурса... на запрещенный "неспортивный" джиг... :SECRET:Йура, иди судьёй - как раз будешь всех дрючить:drv::susel: с таким настроением! :D

Yury
12.05.2012, 19:58
Йура, иди судьёй - как раз будешь всех дрючить:drv::susel: с таким настроением! :D

Дык там реально двух судей хватит... на все 3-4 "результативные" сектора... :)

Adm1
12.05.2012, 20:06
придёцца заложить с ночи садок с рыбой в нерезультативном... :(:D:D

Виброхвостка
12.05.2012, 20:06

Так, не разводи мне тут пессимизм на упадничестве! Места знатные, рыбой богатые, подходи, налетай, судаков доставай. Ну а дядя Юра у нас просто ду.. эээ кхмм... ду-шевный человек, пытающийся дезориентировать конкурентов :p

Yury
12.05.2012, 20:14
... Места знатные, рыбой богатые, подходи, налетай, судаков доставай...

Чего недопоймаем - потом дожабим...:D

Adm1
12.05.2012, 20:15
Чего недопоймаем - потом дожабим...:Dда ладно.. обленились Вы. уже месяц ни одной "жабы"! :p:D

Виброхвостка
12.05.2012, 20:35
Тогда и я судьей... обещаю заблаговременно не пить (аж 20 минут)

Учти, ты только что выбрал красную таблетку

Футболер
12.05.2012, 20:56

Дык, вопрос был (я перепроверил :p ) про набережную Набережную.

kvn
13.05.2012, 11:33
но пока в фаворитах Русановка. :)

Я за...Только место сбора сместить несколько выше...за всем этим "железом", что пришвартовано к набережной.

Sashmotor
13.05.2012, 12:06
мда с "РусАновкой" вы конечно нас.....и...:( дебильное место... Печаль..Вам не так в набережной м. Днепр? места Валом, все перспективные, рыба Валом..

Arte
13.05.2012, 23:50
Прошолся сегодня почти по всей набережной, места не ахти. Нашёл всего одно место где смог взять на крючок 4 окушков ( два из них грам ро 300) и пару детёнышей судака. Остальные места, либо трава, либо глубина без единого тычка :(.

Adm1
14.05.2012, 07:42
А я бы Берег ваапще где-нить в бассейне проводил! Хрен с ней с той рыбой.. Не за рыбой ведь или местами и победой... :D Зато как классно можно было бы расположиться на "берегу" да и окунуцца еси сильно жарко будет.. ;):D

Yury
14.05.2012, 09:16
Прошолся сегодня почти по всей набережной, места не ахти. Нашёл всего одно место где смог взять на крючок 4 окушков ( два из них грам ро 300) и пару детёнышей судака...

Я даже знаю это место (с точностью 5-10 метров)...:SECRET:

Виброхвостка
14.05.2012, 09:20
Я вот только одного не понимаю. Почему же, если Русановка - место настолько выдающееся своей херовостью, а Набережная - хищнический Клондайк, то почему же результаты Берега на Русановке интереснее, крупнее, разнообразнее, чем Берегов на Набережной? :confused:

П.С. А вообще - выбиралось место, конечно же, только ради того, чтоб мне с коляской пешком пройтись можно было :D:D:D

Sashmotor
14.05.2012, 09:53
Я вот только одного не понимаю. Почему же, если Русановка - место настолько выдающееся своей херовостью, а Набережная - хищнический Клондайк, то почему же результаты Берега на Русановке интереснее, крупнее, разнообразнее, чем Берегов на Набережной? :confused:

П.С. А вообще - выбиралось место, конечно же, только ради того, чтоб мне с коляской пешком пройтись можно было :D:D:D

А результат выдающийся у кого у Спортсменов? На русановской набережной единственное место это лес, там есть бровка с пиписками судаковыми, на которой споцмены и сделали результат... Но дело не в результате а в удобстве ловли как в прицепе... Лес - куча травы, для комфортной ловли нужно заходить по пояс... Бетонка - рыбы тупо нет...
А набережная Метро, там конечно тоже трава, но развернуться есть где.. + камушки, валом окуня, судачек, голавлики и.т.д.... Короче решать Вам, но желания на Русановку идти особо нет...ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД МЕСТОМ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ....

Adm1
14.05.2012, 09:58
Народ, к чему эти прения? Для кого-то это событие прийти половить уйти, а кому-то заниматься организацией и прочими моментами не один день.. Место определено и озвучено, все остальные разговоры в пользу бедных... Ловите и поймаете.. Чемпионом года три назад стал Лео, который поймал хайло на взрослую силиконину в абсолютно "безперспективном" месте..
Чесслово - будто трёхкомнатная квартира в Киеве за первое место разыгрывается...

Beer
14.05.2012, 10:01
Чесслово - будто трёхкомнатная квартира в Киеве за первое место разыгрывается...

А что - всего лишь двухкомнатная? :confused::eek::D
Не, тогда не приду, не интересно:( :D

Паштет
14.05.2012, 10:08
....
Маш, с коляской конешно клёво;):), да фиг и с рыбой, а вот пифка попить, кусок мьяска поджарить, там не где:(.

Beer
14.05.2012, 10:08
Маша, убери плиз этот пункт из правил:

4. Использовать разнесенные приманки (бородка, каролина, техас и т.д.), растояние от грузила до приманки не должно превышать 20 мм.

Так как он более не актуален.

Olegm85
14.05.2012, 11:03
пифка попить, кусок мьяска поджарить, там не где:(.
А на Набережной возле м.Днепр есть где))) :D

Sashmotor
14.05.2012, 12:45
Так и подумал изначально... Значит в правилах делайте изменения на разрешения брожения по пояс...
Дело не в призах и местах, а в комфортности лова... И ухода от 0... Мы идем туда не за призами, но спортивный интерес ни кто не отменял...

Warchyn
14.05.2012, 18:00
:eek: я первый в списке :D:D

RostislavB
14.05.2012, 20:21
Дико извиняюсь, не понятен пункт в правилах.
Что значит не Ловить более чем на 1 приманку? Возможно где-то это уже обсуждалось? я не в курсе.

musya
14.05.2012, 20:26
Дико извиняюсь, не понятен пункт в правилах.
Что значит не Ловить более чем на 1 приманку? Возможно где-то это уже обсуждалось? я не в курсе.

Я так понял. Одновременно!

RostislavB
14.05.2012, 20:31
точно? а вдруг взял одну силиконку и лови. оборвал - до свидания!:eek::confused:, а если захочешь колебалку - еще 50 грн. взнос и лови дальше. как-то не понятно написано. я просто никогда в подобных соревнованиях не принимал участие поэтому и спрашиваю.

Olegm85
14.05.2012, 20:31
Что значит не Ловить более чем на 1 приманку? я не в курсе.
Это значит, что судейской командой Будет сурово наказан участник за поимку рыб
с помощью такой снасти и ей подобной (2 и больше приманки)

Beer
14.05.2012, 20:33
а вдруг взял одну силиконку и лови. оборвал - до свидания!:eek::confused:, а если захочешь колебалку - еще 50 грн. взнос и лови дальше.

Вот если бы черновецкий был организатором соревнований, то именно такая калькуляция и была бы...:D:D:D

RostislavB
14.05.2012, 20:34
большое спасибо. теперь ясно

Yury
14.05.2012, 20:37
Это значит, что судейской командой Будет сурово наказан участник за поимку рыб
с помощью такой снасти и ей подобной (2 и больше приманки)...

Просто не могу себе представить, как при запрете на поводковые оснастки можно ловить на более чем одну приманку...:confused:

RostislavB
14.05.2012, 20:41
вот поэтому у меня и возник вопрос

Arte
14.05.2012, 20:45
А спинербейт к запрещенным или дозволенным приманкам относиться?

Beer
14.05.2012, 20:47

Это 1 приманка - разрешено!

RostislavB
14.05.2012, 20:47
Я заметил, что тема сбирулино находится в теме спиннинг. значит ли это, что на соревнованиях разрешатся ловить со сбирулино?

Beer
14.05.2012, 20:48
Я заметил, что тема сбирулино находится в теме спиннинг. значит ли это, что на соревнованиях разрешатся ловить со сбирулино.

Если моя просьба по поводу пункта 4 правил не будет принята оргкомитетом - то сбиро запрещено:(

zbb
14.05.2012, 23:11

Там же написано, 20 мм, значит на маааленький можно, на большой – нельзя! :(

Виброхвостка
15.05.2012, 09:29
Если моя просьба по поводу пункта 4 правил не будет принята оргкомитетом - то сбиро запрещено:(

Оргкомитет склоняется к удовлетворению :rolleyes:

Arte
15.05.2012, 11:29
И первый пункт поправьте- до пупка :)

Виброхвостка
15.05.2012, 12:16

Фигушки, не выше коленки :p

Yury
15.05.2012, 12:50
Фигушки, не выше коленки :p

:158::158::158:
Это точно "Берег-2012" обсуждается? :D

Beer
15.05.2012, 12:50

А в "официозе" не заметил правок:(

Виброхвостка
15.05.2012, 13:02
:158::158::158:
Это точно "Берег-2012" обсуждается? :D

Можно подумать вы на этом мероприятии первый раз :D:D:D

Короче, поговорила я с Шефом. Он расстроен, ибо хотел вас к спорту приучать, чтоб вы потом медали по миру собирали и честь народную отстаивали. Но, коль не хотите "по-спортивному", - ловите на бородки. Только учтите - вы мне пообещали удивить расстановкой сил в турнирной таблице. Если не покажете мне смысл сих действий, верну опять запрет на разнесенки. Ну и следите за собой и за соседями, чтоб кто-то в порыве энтузиазма поводок со второй окрючкованной приманкой не втулил.

musya
15.05.2012, 14:02

Короче, поговорила я с Шефом. Он расстроен, ибо хотел вас к спорту приучать, чтоб вы потом медали по миру собирали и честь народную отстаивали. Но, коль не хотите "по-спортивному", - ловите на бородки. Только учтите - вы мне пообещали удивить расстановкой сил в турнирной таблице. Если не покажете мне смысл сих действий, верну опять запрет на разнесенки. Ну и следите за собой и за соседями, чтоб кто-то в порыве энтузиазма поводок со второй окрючкованной приманкой не втулил.

уже и бородка разрешена? :eek: на отводной получается тоже можно?
Ближе к выходным будем водку через трубочку пить.

Я с этим не согласен!
Есть правила от которых я думаю не стоит отступать.
ИМХО.

zbb
15.05.2012, 14:25
ИМХО.

Правила писались людьми, и людьми-же могут меняться.

Виброхвостка
15.05.2012, 14:36

Ну мы же не мультиприманковую оснастку разрешаем. В качестве эксперимента даем проявить себя тем, кто этого не первый год просит.

musya
15.05.2012, 14:59
Так на отводной тоже ловить можно?

Yury
15.05.2012, 15:03
Так на отводной тоже ловить можно?

Дык хоть на сбирулино! :D

метровский
15.05.2012, 15:27
я против разнесённых поводковых оснасток:mad:
постараюсь аргументировать...
были возмущения,что на набережной от моста Метро до Патона рулит только УЛ и парням со взрослыми снастями там грустно и вселенская печалька:(
а что теперь делается ???
разрешаются разнесёнки,в частности отводной...на отводной вешается какой-нить махонький хробачок и начинается выкос окуня пиписечного размера...нафик оно надо :confused: :confused: :confused:
к тому же зачем Шефа расстраивать;)
надеюсь,организаторы прислушаются...

Beer
15.05.2012, 15:27
уже и бородка разрешена? :eek: на отводной получается тоже можно?
Ближе к выходным будем водку через трубочку пить.

Я с этим не согласен!
ИМХО.

А в чем проблема?
Это я лет 5 - 6 назад писал те правила, по которым сейчас проводится "Берег". Тогда было актуально запретить разнесенку. Сейчас - эта актуальность пропала и я инициировал отмену данного пункта. Оргкомитет принял данную инициацию

Дак с чем именно не согласны?:cool::cool::cool:

Beer
15.05.2012, 15:29
разрешаются разнесёнки,в частности отводной...на отводной вешается какой-нить махонький хробачок и начинается выкос окуня пиписечного размера...нафик оно надо :confused:

А кто Вам мешает поставить отводной и косить нормальных окуней?

vub
15.05.2012, 15:29
ИМХО. правила:confused::cool: а кто их писал:confused:..подсказать:confused:- организаторы;)...теперь оргкомитет решил придать "Берегу" несколько другой формат...правила изменили...ФСЕ кому ненравицо - пусть не приходят...есть КО...есть другие КОМЕРЧЕСКИЕ, спортивные турниры... выбирайте те где правила вам подходят:D
я за изменения...патаму как последнее время появилась нехорошая тенденция:cool::(...спорцмены приходят ,выигрывают( практически постоянно), без зазрения совести отбирают призы( которые по мере сил собираютса для ВАС ЖЕ) и счастливые уходят:cool:это напоминает избиение младенцев( извините за сравнение) так вот принято решение дать "младенцам" по дубине - хай защищяютса:D

а будут возмущятсо :D:D:D введём ограничение минимального веса приманки от 10 грамм:D:D:D:D:D

к тому же зачем Шефа расстраивать
а можно идентифицировать!?:confused: ну шоб знать перед кем "КУ" :Dделать...ато я как то неловко ся чувствую:cool:...ещё опозорюсь;) по незнанию:D:cool:

Виброхвостка
15.05.2012, 15:30

Уже один раз прислушались :D В этом году уже менять ничего не будем. Проведем эксперимент - поглядим во что это выльется. Попробуем обе печеньки, а потом остановим выбор на той, от которой пучит меньше... Пойду-ка я пообедаю, чувствую - пора! :D

П.С. Не ссорьтесь, у меня тут добрая позитивная атмосферочка, как говорит СЛ - с котявками. Давайте проведем Берег-2012. Если он выйдет плохим и отвратительным, тогда я буду виноватая и перед всеми извиняться

Beer
15.05.2012, 15:32
а будут возмущятсо :D:D:D введём ограничение минимального веса приманки от 10 грамм:D:D:D:D:D

Я бы ввел ограничение:

К зачету принимается рыба длиной от 15 см

Это на полном серьезе, дабы исключить "набивание общей длины улова 5-ти сантиметровыми окуньчика на мормышку с микротвистером".

метровский
15.05.2012, 15:34
А кто Вам мешает поставить отводной и косить нормальных окуней?
не люблю я отводной;)
завтра поеду на тренировку,проверю шо и как:cool:
Я бы ввел ограничение:

Это на полном серьезе, дабы исключить "набивание общей длины улова 5-ти сантиметровыми окуньчика на мормышку с микротвистером".
пан має рацію:)

Steel
15.05.2012, 15:45

Короче, поговорила я с Шефом. Он расстроен, ибо хотел вас к спорту приучать, чтоб вы потом медали по миру собирали и честь народную отстаивали. Но, коль не хотите "по-спортивному", - ловите на бородки.
У меня вопрос: На стальку ловить можно ? :confused:

Виброхвостка
15.05.2012, 15:58

Вроде не запрещалось.. :confused: Но смущает возможность покалечить соперников и купающихся :confused: Я против стальки на береговых соревах :(

Beer
15.05.2012, 16:00

В правилах нет прямого запрета на ловлю сталькой, значит - можно!

Steel
15.05.2012, 16:16
Но смущает возможность покалечить соперников и купающихся :confused: Я против стальки на береговых соревах :(
Вы слышали, чтоб рыболов со сталькой кого то покалечил именно сталькой? Я нет.
Разве, что себя по глупости или по неопытности. :)

Так все-таки можно на стальку или нет?

метровский
15.05.2012, 16:25
а можно идентифицировать!?:confused: ну шоб знать перед кем "КУ" :Dделать...ато я как то неловко ся чувствую:cool:...ещё опозорюсь;) по незнанию:D:cool:
вот , пожалуйста :

Короче, поговорила я с Шефом. Он расстроен, ибо хотел вас к спорту приучать, чтоб вы потом медали по миру собирали и честь народную отстаивали.
Но смущает возможность покалечить соперников и купающихся :confused:
как это возможно :confused: :confused: :confused:
а купающихся намного эффективнее калечить кастмастером,он летит и далеко и очень точно ;) :D :D :D

Саша В.
15.05.2012, 16:28
Я с этим не согласен!

А никто и не заставляет:cool::D Насильно на данное мероприятие никто никого тянуть не будет;):).

Пы.Сы.: Что бы кричать на Домике своё "Я", нужно хотя бы для этого Домика что то сделать, принимать в его жизни активное участие и т.д. Список Ваших активностей нам неизвестен.

Агапыч
15.05.2012, 16:37
Шоли и себе поучаствовать.....
Молодость вспомнить))))

Yury
15.05.2012, 16:37
не люблю я отводной;)
Не люблю я "советский джиг". А "микроджиг" - вдвойне.
Но я не расист, "пусть каждый квочит как он хочет"...© :)

musya
15.05.2012, 16:38
правила:confused::cool: а кто их писал:confused:..подсказать:confused:- организаторы;)...теперь оргкомитет решил придать "Берегу" несколько другой формат...правила изменили...ФСЕ кому ненравицо - пусть не приходят...есть КО...есть другие КОМЕРЧЕСКИЕ, спортивные турниры... выбирайте те где правила вам подходят:D
я за изменения...патаму как последнее время появилась нехорошая тенденция:cool::(...спорцмены приходят ,выигрывают( практически постоянно), без зазрения совести отбирают призы( которые по мере сил собираютса для ВАС ЖЕ) и счастливые уходят:cool:это напоминает избиение младенцев( извините за сравнение) так вот принято решение дать "младенцам" по дубине - хай защищяютса:D

Хочу сказать что спиннингом увлекся только с этой весны. И уже понимаю разницу.
Так что у тех младенцев у кого руки кривые извините и отводной и бородка не поможет. ( Не принимайте близко к сердцу! )

musya
15.05.2012, 16:40
Я бы ввел ограничение:

А если я только и ловлю этими твистерами?

musya
15.05.2012, 16:43
А никто и не заставляет:cool::D Насильно на данное мероприятие никто никого тянуть не будет;):).

Пы.Сы.: Что бы кричать на Домике своё "Я", нужно хотя бы для этого Домика что то сделать, принимать в его жизни активное участие и т.д. Список Ваших активностей нам неизвестен.

Еще приму активное участие. Не переживайте. :)

Beer
15.05.2012, 16:44

1) Не увидел ответа на мой предыдущий вопрос

2) Ловите!:cool:

Yury
15.05.2012, 16:49
Хочу сказать что спиннингом увлекся только с этой весны. И уже понимаю разницу.
Так что у тех младенцев у кого руки кривые извините и отводной и бородка не поможет. ( Не принимайте близко к сердцу! )
Не принимая близко к сердцу, замечу, что бородка и отводной - далеко не исчерпывающие виды поводковых оснасток...
Впрочем, "понимающему разницу" это и так должно быть ясно. :D

zbb
15.05.2012, 17:14

так на них товарнейшая рыба ловится ;)
а то что кто-то не умеет ловить поводковыми – то его проблемы.
в данном месте я альтернативы не вижу, хоть и сам не фанат, и класику предпочитаю.

Виброхвостка
15.05.2012, 17:21
Разве, что себя по глупости или по неопытности. :)

Вот! Абсолютно верное замечание. Я понимаю, что вас может задеть, если вы уже много лет и с успехом ловите на стальку, но вы и меня поймите, я с вами не знакома и норовлю предположить худшее, вы уж меня простите :rolleyes:

Так все-таки можно на стальку или нет?
Не запрещено, значит можно.

а купающихся намного эффективнее калечить кастмастером,он летит и далеко и очень точно ;) :D :D :D

Это если целиться. Я просто видала случаи как лихие удальцы делов сталькой наделывали. Но не будем об этом. Принимаем как факт, что у нас на домике люди мозгом не обделенные, учтивостью одаренные, снастью владеющие.

Шоли и себе поучаствовать.....
Молодость вспомнить))))

Урррррррррааааааа! Впирьооод! Только оператора мне оставь.

Вы хотите об этом поговорить? :rolleyes: :D:D:D

Ловите на здоровье! А если вы ими еще и красивую достойную рыбу ловите, то это не только вам на радость, а и нам - устроителям и соглядатаям фестиваля!

Arte
15.05.2012, 17:53
Эх проморгал изменения и затоварился ул примочками-облом.

метровский
15.05.2012, 17:54
а судей только трое будет или ещё подтянутся ?
потому как при ловле с отводным работы им будет - мама не горюй;)
Эх проморгал изменения и затоварился ул примочками-облом.
да я вот тоже сегодня пару пачек микрухи неизведанной купил...придётся ею ловить,не пропадать же добру:)

zbb
15.05.2012, 18:09
а судей только трое будет или ещё подтянутся ?
потому как при ловле с отводным работы им будет - мама не горюй

Ой, да кто там тем отводным будет ловить? 3 человека? :D
И что тебе мешает свою микруху на отводной присобачить?

Warchyn
15.05.2012, 18:13

личные принципы, браконьерскими снастями не пользуемся:D

Yury
15.05.2012, 19:02
Ой, да кто там тем отводным будет ловить? 3 человека? :D

Хорошо, что я такой беспринципный. :) Буду ловить чем придется... Даже сварганил одну секретную самодельную приблуду...:SECRET:
Где еще, кроме таких сейшенов, можно поглядеть, как ловят другие и обменяться опытом?..
... Я не имею в виду тех, кто "спиннингом увлекся только с этой весны и уже понимает разницу". :) Таким людям можно только позавидовать... или посочувствовать. Для меня каждая рыбалка, особенно в компании коллег по "диагнозу" - бесценный урок...
Возьму, пожалуй, даже два удилища. Попробую половить на всяческие приманки и монтажи, в том числе и на классические... поводковые. :)

SLOGGER
15.05.2012, 19:27
Шо за кипеж?? :158::158::158::158:

"если Вам не нравицца холодец, это не значит, что он отравлен" (с) - Йа!! ;):D

Я Йуру поддерживаю на 1000% (хоть и не Киевлянин и вряд ли доберусь:cool:) ... это ж не чемпионат - чистой воды возможность посмотреть других, себя показать;) ... пообщаться, обсудить, поучиться. Чивой такая ненависть к отводному/поводковым?? - пардон, коллеги, но это уже шовинизм 99,8% пробы..... Мы, значицца, кто не ловит на поводковые - вершина рыболовной эволюции, а ловящие ими - тупиковая ветвь развития?? - я это так понял.... ну по меньшей мере как-то не тактично. Чего преступного в поводковых оснастках? Это кажется, что там все просто - там умения и подумать надо иногда поболее, чем в иных разрекламировано сложных видах ловли

Айа-йа-йа-йа-я .... давайте уважать ВЫБОР, ВЗГЛЯДЫ и РЕШЕНИЯ друг-дргуа.... с конца на конец - это ограничение элементарных прав рыболова - ИМХО.... почему не любящему УЛ, а любящему бородку нельзя принять участие в ФЕСТИВАЛЕ - а не официальных соревах - для мну тайна, почище золота партии:rolleyes: ...

Ребята, будьте толерантней...все мы РЫБАКИ и ЛОВИМ рыбу.... уже и так давно есть расслоение УЛ/не УЛ - что меня жутко огорчает.... пару раз еле сдержался чтоб УЛу не настучать в Хэви режиме за их открыто пренебрежительное отношение и хамство к не УЛ... - ну то я их не считаю Рыбаками... - но таки тенденция есть....

метровский
15.05.2012, 19:34
Хорошо, что я такой беспринципный. :) Буду ловить чем придется... я знаю ещё двоих таких циничных и беспринципных ;)
Где еще, кроме таких сейшенов, можно поглядеть, как ловят другие и обменяться опытом?..
Для меня каждая рыбалка, особенно в компании коллег по "диагнозу" - бесценный урок... +1000000000000000
Возьму, пожалуй, даже два удилища. Попробую половить на всяческие приманки и монтажи, в том числе и на классические... поводковые. :)
меня посетили точно такие же мысли о двух удочках:rolleyes:

SLOGGER
15.05.2012, 19:43

Ой... прочитал адрес Ваш под фотой... некоторый промежуток времени в свое время Матэ Залки, 2 (ГБшный его еще звали при Союзе) - в 12этажке обитал периодически стабильно - Хитрой архитектуры дом в самом начале М.Залки... - почти соседи :) .... Аж теплые воспоминания нагрянули :)

Warchyn
15.05.2012, 19:45
Ой... прочитал адрес Ваш под фотой... некоторый промежуток времени в свое время Матэ Залки, 2 (ГБшный его еще звали при Союзе) - в 12этажке обитал периодически стабильно - Хитрой архитектуры дом в самом начале М.Залки... - почти соседи :) .... Аж теплые воспоминания нагрянули :)
у меня на него окна выходят:D

musya
15.05.2012, 19:50
Хорошо, что я такой беспринципный. :) Буду ловить чем придется... Даже сварганил одну секретную самодельную приблуду...:SECRET:
... Я не имею в виду тех, кто "спиннингом увлекся только с этой весны и уже понимает разницу". :) Таким людям можно только позавидовать... или посочувствовать. Для меня каждая рыбалка, особенно в компании коллег по "диагнозу" - бесценный урок...

Я с Вами согласен, но если разницу не понять Вам, то увы...
Сколько не ловил всегда замечаю что на отводной гораздо лучше брал.
Одно хочу сказать если клюет, то оно клюет.

Прейтуд судачники, и если повезет, взял одного на кг и порядок, а нам стой и колбась....

тогда давайте опредилим границы зачетной рыбы!

предлагаю как на Окуне от 12см. это зачет.

SLOGGER
15.05.2012, 19:54
у меня на него окна выходят:D

Сто лет там не был... :) Воспоминания просто хорошие... с одного из балконов виднелось озеро какое-то, с другого Днепр (есси не ошибаюсь) просматривался вдалеке - но две ВОДЫ точно было видно тогда было высоко - ничего обзору не мешало .... эээх..... "все проходит"....

Master-Yo
15.05.2012, 20:01
Впрос к собравшимся.
Не прогоните если буду ловить джерковым комплектиком, у меня приманочки от 50 грамм. ???
В воду шибко шумно падают.

SLOGGER
15.05.2012, 20:02
Прейтуд судачники, и если повезет, взял одного на кг и порядок, а нам стой и колбась....

тогда давайте опредилим границы зачетной рыбы!

"Вперед, на мины - ордена в приказе" (с) .... короче, правила должны быть такими - шоп Вам нравилось...

Оргкомитет - АУ!!! Че-то вы там суетитесь - ВОТ.... человек пришел и усе вам, младенцам, разьяснил.. а вы то... А-йа-йа-йа-йа-яй до простого дотумкать не могли!! :D:D:D:D Усе ж просто
1.Поводковыми не ловить
2. Судачатников (и всех МОГУЩИХ поймать что-то более 400 грамм) - Не пущать
3. Ловить только приманками, которые есть у Человека
4. Всяког, поймавшего что-то более 1 кг - диксквалифицировать
5. Рыба от 12,15 см - в зачет!

- готовые правила!:D:D:D:D

SLOGGER
15.05.2012, 20:06
Впрос к собравшимся.
Не прогоните если буду ловить джерковым комплектиком, у меня приманочки от 50 грамм. ???

Главное, шоп джэрки не на отводном были! :D

Серьезно - а какая разница?? Это ж Фестиваль - каждый может ловить СВОИМ видом ловли - ИМХО.... :spin:

Master-Yo
15.05.2012, 20:09
Та я ж на дальность заброса все шо до полкила разгоню :D

Warchyn
15.05.2012, 20:10
Главное, шоп джэрки не на отводном были! :D

Серьезно - а какая разница?? Это ж Фестиваль - каждый может ловить СВОИМ видом ловли - ИМХО.... :spin:
кроме трола:D

Arte
15.05.2012, 20:14
А прикармливать рыбу можно :fish-predator: ?

musya
15.05.2012, 20:27
"Вперед, на мины - ордена в приказе" (с) .... короче, правила должны быть такими - шоп Вам нравилось...

Оргкомитет - АУ!!! Че-то вы там суетитесь - ВОТ.... человек пришел и усе вам, младенцам, разьяснил.. а вы то... А-йа-йа-йа-йа-яй до простого дотумкать не могли!! :D:D:D:D Усе ж просто
1.Поводковыми не ловить
2. Судачатников (и всех МОГУЩИХ поймать что-то более 400 грамм) - Не пущать
3. Ловить только приманками, которые есть у Человека
4. Всяког, поймавшего что-то более 1 кг - диксквалифицировать
5. Рыба от 12,15 см - в зачет!

- готовые правила!:D:D:D:D

Вы о толковом что-то сказать можете?
А то все только вокруг да около.
Лови чем хочеш и что хочеш. Рамки, то должны быть. Или я не прав?

SLOGGER
15.05.2012, 20:52
Вы о толковом что-то сказать можете?
А то все только вокруг да около.
Лови чем хочеш и что хочеш. Рамки, то должны быть. Или я не прав?

Объясняю

1. Толково подумал ОргКомитет
2. Не согласны - никто силком не тащит
3. Под отдельных личностей правила не пишут и не меняют
4. Правила - чтобы максимально охватить все стили, направления и виды ловли - главная цель - общение, обмен опытом..

ПыСы тут многие со своим более чем 20летним стажем ОСОЗНАННОЙ рыбалки "понимают" одно - КАЖДУЮ рыбалку чему-то учишься, двух одинаковых не бывает.. опыт и понимание - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дело времени. "Понимаю" - это как водитель со стажем 1 год - уже все умеет, понимает :rolleyes:.

Лично от себя - много очень разговоров, не несущих никакой смысловой нагрузки. Вам уже сказали - что-то сделайте, потом вещайте.. и Вещайте ПОСЛЕ сделанного, а не ДО. Говорильщиков очень много тут с лозунгами - реальных дел, кроме Бла-бла-бла нету.

Вместо тут громко рукамиводить - лучше бы написали в личку организаторам и предложили ЛЮБУЮ посильную помощь в проведении - дело бы нашлось. А то Поговорить - все Светочи и Гении, а сделать - только поговорить.

ПыСы - те, кто реально что-то делает, тех узнают уже после мероприятий - когда оргкомитет благодарит оказавших помощь... вот ни разу не видел их текстов многочисленных, зато дела видели все.

:cool::cool::cool:

SLOGGER
15.05.2012, 20:58
Та я ж на дальность заброса все шо до полкила разгоню :D

И прально!! ДпЁшь Качество, а не коликчество!! :D

ПыСы - а шо если к джерку поводок с микрухой?? ;):D:D

SLOGGER
15.05.2012, 21:07

А вот это - вопрос интересный.... сам иногда ловлю хищника с прикормкой. тут надо ОргКомитет поставить перед вопросом.

musya
15.05.2012, 21:18
Объясняю

1. Толково подумал ОргКомитет
2. Не согласны - никто силком не тащит
3. Под отдельных личностей правила не пишут и не меняют
4. Правила - чтобы максимально охватить все стили, направления и виды ловли - главная цель - общение, обмен опытом..

ПыСы тут многие со своим более чем 20летним стажем ОСОЗНАННОЙ рыбалки "понимают" одно - КАЖДУЮ рыбалку чему-то учишься, двух одинаковых не бывает.. опыт и понимание - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дело времени. "Понимаю" - это как водитель со стажем 1 год - уже все умеет, понимает :rolleyes:.

Лично от себя - много очень разговоров, не несущих никакой смысловой нагрузки. Вам уже сказали - что-то сделайте, потом вещайте.. и Вещайте ПОСЛЕ сделанного, а не ДО. Говорильщиков очень много тут с лозунгами - реальных дел, кроме Бла-бла-бла нету.

Вместо тут громко рукамиводить - лучше бы написали в личку организаторам и предложили ЛЮБУЮ посильную помощь в проведении - дело бы нашлось. А то Поговорить - все Светочи и Гении, а сделать - только поговорить.

ПыСы - те, кто реально что-то делает, тех узнают уже после мероприятий - когда оргкомитет благодарит оказавших помощь... вот ни разу не видел их текстов многочисленных, зато дела видели все.

:cool::cool::cool:

Уважаемый! Я высказал свое мнение!
Я смотрю Вы бывалые, на молодых так сразу бочку катить.
Разговор закончен. Какие правила будут, по тем и сыграем.

Бесполезно с пустого в порожние переливать.

Саша В.
15.05.2012, 21:19
Впрос к собравшимся.
Конечно можно, но забросы делать исключительно вдоль береговой линии, т.е. паралельно берегу:D:D:D, не знаю как на счёт рыбы, но коллекцию всяких микрух и обрывков тонких шнуров соберёшь знатную:D:D:D

Trolik
15.05.2012, 21:21

Можно. Мікрухами. Сіліконками цілими та подрібненими. Тонучими воблерками. :D

Виброхвостка
15.05.2012, 21:48
Впрос к собравшимся.

Зато точно будем знать где ты стоишь )))) П.С. Мне там кто-то обещал урок мультоведения преподать :rolleyes:

Про прикормку. Я думаю - не стОит. Хоть в правилах пока такого запрета нет, но, наверное, это потому, что не было прецендентов. Пока :D Хоть и сама с прикормкой ловила окуней.. Крррупных.. Эххх... Ну давайте как-то элегантнее что ли :)

vub
15.05.2012, 21:52
Хочу сказать что спиннингом увлекся только с этой весны. И уже понимаю разницу. я 10 лет спинингую и не могу с полной уверенностью сказать шо"понимаю" ваще шото:D не говоря уже про разницу ... видать вы вундеркинд:D
( Не принимайте близко к сердцу! боже упаси:eek:...если я начну принимать фсё к серцу - сопьюсь раньше времени:cool::D:D;)

Виброхвостка
15.05.2012, 22:06
не говоря уже про разницу

Одна клюет, другая дразницца :D:D:D:D Я Машо-Петросян :D:D:D

Eugene_Goroh
15.05.2012, 22:19
кроме трола:D
:rolleyes: ну... как сказать... если разрешат заходить по пупок - то шанс есть :D а если по колено - то таки сложно :cool:

vub
15.05.2012, 22:25
Одна клюет, другая дразницца :D:D:D:D Я Машо-Петросян :D:D:Dтока женщина\петросян:D могла так бездарно переиначить САМУЮ МУЖСКУЮ поговорку:D:D:D:D:D

ХАРОШ ФЛУДИТЬ!!!

Киря
15.05.2012, 22:43
Пошла жара :).
Реально будет интрига :):spin:

Olegm85
15.05.2012, 22:54
На окуне бальная система!

+ За каждого пойманного окуня начисляется 1(один) балл
+ За каждого пойманного окуня, длиннее 12 (двенадцати см) начисляются бонусные баллы: 1 (один) балл за каждый сантиметр длины, превышающей 12 см. К примеру, окунь 16 см = 5 балов (1 былл за окуня, 16 – 12 = 4, 4 + 1 = 5)

У Берега система метрическая - в зачет общая длина хищников, не надо говорить что одно хорошо, а другое плохо

Просто Фесты абсолютно разные

PS
Бычки на Русановской клюют? если да, то только на них метра 3 можно сделать :D;)

SLOGGER
15.05.2012, 23:21
:rolleyes: ну... как сказать... если разрешат заходить по пупок - то шанс есть :D а если по колено - то таки сложно :cool:

Женя, привет :).. ежели по пупок - то это уже скорее ловля в отвес будет;):D:D:D

АЛЕКСАНДР_20_81
15.05.2012, 23:40
Здраствуйте всем. Хотелось бы узнать , а че за секретность и спешность такая регистрации по окуню. Или модераторы боятся что их ктото обловит или конкурентов не хотят видить?

Саша В.
15.05.2012, 23:51
Здраствуйте всем. Хотелось бы узнать , а че за секретность и спешность такая регистрации по окуню. Или модераторы боятся что их ктото обловит или конкурентов не хотят видить?
Вы наверное имеете ввиду Киевский окунь 2012??? Если да. то представте себе ситуацию: оглашается водоёи за 2 недели до старта, каждый бень туда выходит тренироваться хотя бы процентов 25 из более сотни участников...можете представить сколько рыбы они "переколят" за эти дни...потом же на соревнованиях клёва не будет вообще...

Ну и вопрос этот больше в УЛ ветку, это там по КО 2012, а здесь обсуждается Берег 2012.

Adm1
16.05.2012, 00:00
Пора мабуть убирать призы с соревов.. а то какой-то ажиотаж нездоровый.. то не так .. это не так.. боятся..победить хотят.
А то призы есть, а душевности.. не скажу что нет, но как-то меньше становицца.. :(

Саша В.
16.05.2012, 00:13
Пора мабуть убирать призы с соревов.. а то какой-то ажиотаж нездоровый.. то не так .. это не так.. боятся..победить хотят.
А то призы есть, а душевности.. не скажу что нет, но как-то меньше становицца.. :(

неа, призы оставить, только обязать победителя выставиться за победу на всю толпу:D:D:D ну...для сорхранения душевности:D

Браташ
16.05.2012, 01:25

я как бы еще не доопределился, записаться ли в участники...так как нифига не понимаю еще в спиннинге.
но по призам...от себя скажу - красивая медалька с кубком в руках поприятнее мыслей о том, сколько потратил на подготовку и участие и сколько стоят "призы", и можно ль их продать...
так что...

Yury
16.05.2012, 07:16
Женя, привет :).. ежели по пупок - то это уже скорее ловля в отвес будет;):D:D:D
Та не... Ежели по по пупок, то:
это уже две приманки...:158::D

я как бы еще не доопределился, записаться ли в участники...так как нифига не понимаю еще в спиннинге.
но по призам...от себя скажу - красивая медалька с кубком в руках поприятнее мыслей о том, сколько потратил на подготовку и участие и сколько стоят "призы", и можно ль их продать...
так что...
... так что иди в судьи - дадим подержаться за медальки с кубками... 5 минут...:D

Adm1
16.05.2012, 07:16
я как бы еще не доопределился, записаться ли в участники...так пишись конечно! :)

А про призы.. Может я неудачно выразился, но ИМХО - основной смысл таких мероприятий собраться, пообщаться, рыбу половить, другие там "всякие излишества нехорошие".:) Но как-то часть народа слишком серьёзно к соревновательной части и желанию непременно победить относицца.. Что-то не так, наверное.. :)

Adm1
16.05.2012, 07:21
Здраствуйте всем. Хотелось бы узнать , а че за секретность и спешность такая регистрации по окуню. Или модераторы боятся что их ктото обловит или конкурентов не хотят видить?Очень громкая заява, как для первого поста на форуме.. "Модераторы", как Вы созволили подметить, из УЛ общалки и другой старико-актив УЛ-движения сейчас ломают голову где найти водоём, на котором боль-мень равноценно могут половить 115 человек, а потом в день КО будут как оглашенные в судейских жилетках бегать по берегу с линейкой и мерять пойманных ВАМИ окуней чтобы отпустить их сразу после поимки.. Если не были на прошлых КО - почитайте отчёты о них и, если уж не снисойдёте до благодарности, хотя бы голословные беспочвенные притензии не высказывайте!

SLOGGER
16.05.2012, 07:50

Здравствуйте... А где Вы насчитали аж 115 модераторов? Притом, что не один из них (если не ошибаюсь) в качестве УЧАСТНИКА там не представлен. Вы, наверное, не успели зарегистрироваться? Так это чьи проблемы? Поезда? или опоздавшего на поезд? ... - Правила и сроки - они для ВСЕХ одинаковы. По секретности Вам Саша Меченный объяснил - ДЛЯ чистоты соперничества!

SLOGGER
16.05.2012, 08:05
так что...

Кто-то, если мне не изменяет память, ничего не понимал в свое время в зимней ловле ;):):):)

Киря
16.05.2012, 08:12
я против разнесённых поводковых оснасток:mad:
постараюсь аргументировать...
были возмущения,что на набережной от моста Метро до Патона рулит только УЛ и парням со взрослыми снастями там грустно и вселенская печалька:(
разрешаются разнесёнки,в частности отводной...на отводной вешается какой-нить махонький хробачок и начинается выкос окуня пиписечного размера...нафик оно надо :confused: :confused: :confused:
к тому же зачем Шефа расстраивать;)

Саня, вопрос чуть в другом.
Расчлененка реально уравняет шансы участников, как в "весовых категориях", так и в зонах. Последние штук пять Берегов были монополизированы микрухой. Ну и вообще, умышленно или естественным образом у народа создалось впечатление, что спортивная ловля микро и нано окуней - это пипец какое сложное дело и для этого надо уж так изъе..ся, что просто молоко надо за вредность давать. В этот раз все будет чуть иначе.

Кстати, по поводу судей и окуней... Есть предложение разрешить мягкие садки для участников. Реально может случиться ситуация, когда к какому-то участнику (и не одному) надо будет приставлять персонального судью. Это и для первых потеря времени и нервов, и для вторых.
Накопил участник какое-то количество рыбы появилась минутка - позвал судью, померили всех рыб разом и всех тут же выпустили.

Виброхвостка
16.05.2012, 08:26
я как бы еще не доопределился, записаться ли в участники...

Пишись! Тебе я Пашку в личные судьи выдам - нескучно будет :)

другие там "всякие излишества нехорошие".:) Но как-то часть народа слишком серьёзно к соревновательной части и желанию непременно победить относицца.. Что-то не так, наверное.. :)

И не говори :( 15 страниц обсуждения Берега, полторы недели до старта, а еще никто не вспомнил про биточки, все только оснастки обсуждают. Вот когда в последний раз такое было?! :(

Есть предложение разрешить мягкие садки для участников.

Мне кажется, что аккуратно используемый кукан будет даже менее травматичен. Иногда выпутывание окуня из садка - это целая эпопея, а если ерш, не дай Бог :D

П.С. Нетравматичные способы сохранения рыбы живой до измерения, если рядом нету судьи, всегда были незапрещены.

метровский
16.05.2012, 08:50
Саня, вопрос чуть в другом.
Расчлененка реально уравняет шансы участников, как в "весовых категориях", так и в зонах. Последние штук пять Берегов были монополизированы микрухой. Ну и вообще, умышленно или естественным образом у народа создалось впечатление, что спортивная ловля микро и нано окуней - это пипец какое сложное дело и для этого надо уж так изъе..ся, что просто молоко надо за вредность давать. В этот раз все будет чуть иначе.
микрухой монополизированы практически все спортивные соревнования и от этого никуда не деться:(
а по поводу уравнивания шансов - таки да,согласен:cool: ...особенно учитывая рельеф акватории...
в любом случае будет оччень интересно:)

Кстати, по поводу судей и окуней... Есть предложение разрешить мягкие садки для участников. Реально может случиться ситуация, когда к какому-то участнику (и не одному) надо будет приставлять персонального судью. Это и для первых потеря времени и нервов, и для вторых.
Накопил участник какое-то количество рыбы появилась минутка - позвал судью, померили всех рыб разом и всех тут же выпустили.
+1 ... мягкий садок решает эту проблему...в прошлый раз я брал с собой садочек,но он не понадобился...

Мне кажется, что аккуратно используемый кукан будет даже менее травматичен. Иногда выпутывание окуня из садка - это целая эпопея, а если ерш, не дай Бог :D

П.С. Нетравматичные способы сохранения рыбы живой до измерения, если рядом нету судьи, всегда были незапрещены.
Маша,ИМХО,кукан более травматичный для небольшого окуня и судачка,нежели мягкий садок...
поехал-ка я на тренировку;)

Виброхвостка
16.05.2012, 09:21
Маша,ИМХО,кукан более травматичный для небольшого окуня и судачка,нежели мягкий садок...
поехал-ка я на тренировку;)

Как скажете. Мне на самом деле неважно где, в чем и как вы его храните - хоть бассейн специальный тащите :) Мне главное - чтоб вы предоставили на замер рыбку живую и здоровую и после этого она бодро уплыла восвояси.

То же самое касается и снастей. Хотите ловите на наноджиг, на бородки, на отводной, на джерки, на поппер, шнур, леска, сталька. Мне неважно как и чем, и сколько дней/лет вы зарегистрированы на форуме, главное - ЛОВИТЕ! Я хочу рыб красивых и разных, чтоб было потом о чем отчет писать, чтоб было что мерять, чтоб я потом пришла домой, звонила друзьям и рассказывала как увлекательно прошли соревнования.

taurrus
16.05.2012, 09:37
Вчора вийшов погуляти по Русанівці - такої кількості спінінгістів давно не бачив :)
Походу підготовка іде повним ходом.

Shkrob
16.05.2012, 10:54
Смутные мысли появились у дедушки, две недели живой рыбы в руках не державшего (и не только рыбы, и не только две недели). А нельзя ли, любезная Мария, принять участие в измерении животин речных, добытых крючкометателями искусными. Да и попутно полюбоваться мастерством сих воинов. И солидарен я с аксакалом Юрием, свято чту пастулат - "Учиться никогда не поздно". А с позволения любезной Марии сражения будут без гнета правил спорцменских, истинно народными, вплоть до применения ниток железных с куколками из материала строительно-хозяйственного. И всплывает девиз гуру мормышечного Сомма - "Люблю безобразия!".
Готов к любой отповеди, и такой - "... не подойдет твоя, дедушка, скорость перебирания клешнями подагрическими ...".

Виброхвостка
16.05.2012, 11:00
Подойдет-подойдет :D Поклон Вам низкий, дедушка, за помощь предложеную и слово доброе. Ждем на Берегу нашем ратном с прибором измерительным :D:D:D

Виленович
16.05.2012, 11:35
Я пользую простой полиэтиленовый кулёк, который вешаю на пояс. Он, наполненный водичкой, очень хорошо сохраняет до 10 наноокуней! А если трофей, то ждём судью!

Yury
16.05.2012, 11:38
Я пользую простой полиэтиленовый кулёк, который вешаю на пояс. Он, наполненный водичкой, очень хорошо сохраняет до 10 наноокуней! А если трофей, то ждём судью!
В 0,5-литровую пластиковую бутылку еще можно наторбить...:D

Master-Yo
16.05.2012, 11:42
И прально!! ДпЁшь Качество, а не коликчество!! :D

ПыСы - а шо если к джерку поводок с микрухой?? ;):D:D

Моветон, и "синее" с "зеленым" не мешаю :D:D:D

Master-Yo
16.05.2012, 11:44
Конечно можно, но забросы делать исключительно вдоль береговой линии, т.е. паралельно берегу:D:D:D, не знаю как на счёт рыбы, но коллекцию всяких микрух и обрывков тонких шнуров соберёшь знатную:D:D:D
Тады точна побьют :D:D:D

Master-Yo
16.05.2012, 11:46
Зато точно будем знать где ты стоишь )))) П.С. Мне там кто-то обещал урок мультоведения преподать :rolleyes:
Не вопрос. :)

taurrus
16.05.2012, 11:56
Не вопрос. :)
А можна й мені приєднатись? :o
Сам хоч і ловлю мультами вже довгий час але з мультоводами вживу так і не спілкувався :eek:

Master-Yo
16.05.2012, 12:00
А можна й мені приєднатись? :o
Сам хоч і ловлю мультами вже довгий час але з мультоводами вживу так і не спілкувався :eek:
Конечно можно.

Виброхвостка
16.05.2012, 12:11
Ввести в регламент соревнований мастер-класс от Колючего? :)))

Киря
16.05.2012, 12:50

С поправкой что бороды после обучаемых он сам распутывает :)

Виброхвостка
16.05.2012, 12:52
С поправкой что бороды после обучаемых он сам распутывает :)

Ха! Я с пяти лет ловлю на невские катушки! Я сама любую бороду распутаю :D:D:D

vub
16.05.2012, 13:21
Пора мабуть убирать призы с соревов.. :( НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!:eek::cool::D ХОТЬ ОДИН ДОПЕТРИЛ:cool::D
малчумалчумалчу:cool:

Ждем на Берегу нашем ратном с прибором измерительным :D:D:D у нас есть такие приборы;) но мы вам про них не расскажем:cool::D
приборы у нас свои - поверенные...так шо как в ресторации - со своим -низзя:cool::D

Я сама любую бороду распутаю :D:D:D я б на месте Yurы не приходил бы:cool: ато я гляжу у этой молодой особы - руки так и чешуста шото распутать:D:cool:

Adm1
16.05.2012, 15:25
я б на месте Yurы не приходил бы:cool: ато я гляжу у этой молодой особы - руки так и чешуста шото распутать:D:cool:Чуток опрередил - хотел написать Йуре "Срочно запускай бороду - Маша распутает! Любую!" :D

метровский
16.05.2012, 15:41
был на тренировке:cool:
каюсь,был неправ по поводу выбора акватории и неравномерности распределения рыбы в зоне ловли...простите великодушно:)
значитсо так...рыбу поймал везде,практически по всей береговой линии рыб живёт и ест:) ...начал от Левобережной и к мосту Патона потопал...
в воду заходить нужно однозначно и чем дальше,тем лучше( по пупок в самый раз было бы ;) )...
на отводной не ловил :p , только классика...
ой,чую,26-го будет жутко интересно ...
парочка рыбок на фото:)

SL
16.05.2012, 19:14
парочка рыбок на фото:)
правильные фото :) без рекламы на что :D

Adm1
16.05.2012, 19:16
правильные фото :) без рекламы на что :Dа Вы шо, тоже хотите трёхкомнатную в Киеве? :p:D

Yury
16.05.2012, 19:27
... только классика...

Ну дык "классика" - стало быть не на отстойные джиг-головки с чебураторами... а мабуть, техас какой-нибудь с дроп-шотой, а то и вовсе колебло... я ТАК думаю... :D

frukt_off
16.05.2012, 19:32

там на первой фотке изо рта окуня "фостик" правильного цвета видно:)
так что, кто в курсе - опознал:D

Olegm85
16.05.2012, 19:40
там на первой фотке изо рта окуня "фостик" правильного цвета видно:)
так что, кто в курсе - опознал:D
Хороший хвостик) у меня осталось таких всего два :(
но это не страшно) я не принимаю участия ;)

Мария Викторовна!
А что в Днепре развелось так много рыбы что уже можно мастер классы от такого!!! Джедая проводить без боязни нанести ущерб жителям вод? ))

Master-Yo
16.05.2012, 20:25
Та какой с меня "мастер-класс", так скромный юзер без претензий :o

vub
16.05.2012, 22:35
без рекламы на что :D зато видно где:D:D:D:cool:

Olegm85
16.05.2012, 23:01
Та какой с меня "мастер-класс", так скромный юзер без претензий :o
Володя,
чемпиона 2011 скромным юзером обозвать язык не поворачивается :rolleyes:
Скромный суровый Джедай ;)

АЛЕКСАНДР_20_81
16.05.2012, 23:23
Здраствуй , на счет моего сообщения по поводу окуня 2012, то это я написал для того чтобы проверить какой у меня НИК на сайте. Так что по поводу громких заяв извиняйте. Обьясню в чем сюжет: некоторый из модераторов отказался регестрировать меня в "БЕРЕГ 2012" причина: (Вот я для кого писала капсом жирным шрифтом - Ник СО ССЫЛКОЙ НА ПРОФИЛЬ! Вот не буду принимать заявки. Вам тяжело скопировать свой линк, а мне думаете легче для каждого из учасников его выискивать?) Так если не трудно то модераторы, обьясните пожалуйста как нада регестрироватся, или просто влом посмотреть даные тех кто подал заявки? И если я не прав то заранее извиняюсь, а если Вы то будте хотябы повзрослее. СПАСИБО

АЛЕКСАНДР_20_81
16.05.2012, 23:35
ВСЕТАКИ МДЕРАТОРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО . ЧТО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ В "БЕРЕГ 2012" МЕНЯ И БРАТА. СПАСИБО!

SL
16.05.2012, 23:36
Здраствуй , на счет моего сообщения по поводу окуня 2012, то это я написал для того чтобы проверить какой у меня НИК на сайте. Так что по поводу громких заяв извиняйте. Обьясню в чем сюжет: некоторый из модераторов отказался регестрировать меня в "БЕРЕГ 2012" причина: (Вот я для кого писала капсом жирным шрифтом - Ник СО ССЫЛКОЙ НА ПРОФИЛЬ! Вот не буду принимать заявки. Вам тяжело скопировать свой линк, а мне думаете легче для каждого из учасников его выискивать?) Так если не трудно то модераторы, обьясните пожалуйста как нада регестрироватся, или просто влом посмотреть даные тех кто подал заявки? И если я не прав то заранее извиняюсь, а если Вы то будте хотябы повзрослее. СПАСИБО

вы определитесь куда вы регитесь на окуня или на берег?)
а ссылка на профиль тут вот она http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=42036 клацаете правой кнопой на свой ник и копируете ссылку.
есть форма заявки, если вы не можете банально ее заполнить, и еще возмущаетесь и качаете права, как вы думаете нам нужны на сейшене столь неадекватные "домовые"?..
Кстати если бы вы посмотрели оф.список, то вы там уже давно есть. Но чета мне все больше хочется вас оттуда изъять..

vub
16.05.2012, 23:40
обьясните пожалуйста как нада регестрироватся, регимся...заполняем обязательные данные...как найти линк!?...кнопаем на свой(желательно) ник-кнопаем пасатреть профиль- кнопаем связь- в самом низу написано - "эта страница"...это иесть то шо вам надо...сложно!?
просто влом посмотреть даные тех кто подал заявки? И если я не прав то заранее извиняюсь, а если Вы то будте хотябы повзрослее. СПАСИБОда куда уш взрослее...и таки я думаю шо не прав:cool:...извинения - по вашему желанию...Маша - молодая мать:cool:дитю и года нет:cool:и вместо того шоб лишний раз дитю сиську дать она должна "посмотреть даные тех кто подал заявки":cool:... постыдились бы:cool::(

Adm1
17.05.2012, 07:07
Ну чо вы пристали к человеку?!?! Он снизошёл до участия в вашем этом Береге, а вы на него с какими-то линками накинулись... Нет шоп организовать отдельный вип-сектор с креслом, зонтиком, напитками, девочками и Папановым в воде.. :rolleyes::D:D

Виброхвостка
17.05.2012, 10:59
Сегодня на тренировке никого не будет? А то я думала пройтись, поглядеть чо как )))

Arte
17.05.2012, 11:37
Вчера был на тренеровке, за четыре часа с хотбой от начала парка до середины бетонки было выловленно: одна щука-44см, окунь 20см 1 шт, 10-8-6см 23 шт, общая длинна 2,70м. Вся рыба за чертой травы. фото в отчёте.

Виброхвостка
17.05.2012, 11:40
щука-44см, окунь 20см 1 шт, 10-8-6см 23 шт, общая длинна 2,70м. Вся рыба за чертой травы. фото в отчёте.

Нехилые результаты.. Выше коленок не заходили? :rolleyes:

Arte
17.05.2012, 11:44
Нехилые результаты.. Выше коленок не заходили? :rolleyes:
Ловил честно, выше коленок не заходил, но были места где невозможно закинуть не заходя выше коленок. Тобиш мешала очень трава. И всетаки самое перспективное место только одно, рыбачков от силы 5 примет. Ну и если до пупка лезть, было бы намного удобнее :udo4ka:

Master-Yo
18.05.2012, 11:31
А с двумя дрючками прийти можно ? Естественно ловить попеременно, так как двумя сразу проблемненько :D

Виброхвостка
18.05.2012, 11:34
А с двумя дрючками прийти можно ? Естественно ловить попеременно, так как двумя сразу проблемненько :D

Конечно можно. Оснащенных прутов может быть любое количество, для быстрой и удобной смены оных вследствие изменений условий ловли :rolleyes:

Красный
18.05.2012, 14:29
Я может пропустил - есть размер ограничений по судаку в 42 см?