Показати повну версію : Женсовет - Общий треп
Дорогие рыбаки, кажеться мне, что вы сильно преувеличиваете достоинства жен-рыбачек:109: ! Если кто хочет, чтобы жена была рыбачкой, то должен быть готов к тому, что: 1: на выходных она отсутсвует; 2: ездит на рыбалку, обычно, не в женской компании (для особо ревнивых); 3: на кухне будет "пахнуть" рыбой постоянно; 4: с борщом придеться попрощаться;), заменим ухой; 5: да и вообще, особо опасные они - женщины-рыбачки
Нет, не опасные, я передумала))))
:D падтверждаю - мы ниапасные) ну разве что если случайно поймаем побольше рыбешку:p
Час тренировок и ...........
На фидер пока ловить не давал.
Свою скво пока только на трол подсадил, уже досконально знает где трава на воблере, меляк, как вываживать, как подсачек подать и т.д., а вот пока кастинговать не хочет, лениться.
Konstant
28.04.2008, 06:57
20 июня 1985г. автобус №55 до развилки, дальше пехом на Казачку, на ган...не на остров и рыбачить. Когда зовут - с женой проблемы. Я все к х... и бегом. Картина - сидит спиной к воде перед горбом и типа богу молится. Мать - шо случилось. Глянь - солнце светит в горбик и отражается мне на животик - красота. А через 5 дней подарила мне сына:) Спасибо до сих пор.:)
Моя жена любит ловить спиннингом у нас на речке (р.Здвиж)! Особенно весной и летом, она паралельно рыбалке любит собирать цветы!!! Когда заброс делает, то она вроде продолжение приманки, на берегу держится благодаря носкам!!!
Вот скажу честно...жену могу взять на какой то ставок на карасика карпика...и она получает...релакс..от ловли карасиков и карпиков...тобишь такая сидячая рыбалка...а вот на спининг нет..или в лодку только покататься...
Я вот думаю что не надо с жены делать спинингиста...а понимающую увлечение и поддерживающую это..дело...да...
Для этого надо приезжать с рыбалки трезвым..и без помады..на различных частях тела...
Удачи...
Konstant
25.07.2008, 19:06
Есть у нас рыбачка - баба Надя. Так она любому мужику фору даст по поплавчанке. Ловим рядом - я одного, она -5, бо терпения больше.:)
За неимением отдельной темы - после рыбалки приношу улов домой и начинается тема: "Женщины после рыбалки" - рыбу кому-то надо чистить и готовить. Я этим не люблю заниматься - чистка рыбы получается некачественная.
Занимается этим жена. :girl_prepare_fish:
Требует только крупняк исключительно из белой (нехищной рыбы). Хищника чистить не любит - он колючий. Всякие там ошпаривания кипятком с последующим стягиванием шкуры чулком - не признает.
В результате обратная связь - я перешел на ловлю белой рыбы фидером; мелкую рыбу самостоятельно засушиваю под "таранку". :spin:
Уважаемые рыбаки-мужчины,
Может моя позиция не является типичной для женщины, но мнение у меня по этому поводу следующее:
Ни в коем случае не стоит брать на рыбалку Вашу спутницу в случае, если:
1. Больше всего на свете она боится поламать ноготь или испортить маникюр.
2. В случае, если еще не побывав на рыбалке, она уже волнуется по поводу своего будущего внешнего вида после ночевки в палатке.
3. Если в ее понимании спальники, комары, жара, дождь, сырость и пр. сопутствующие рыбалке естественные вещи входят в категорию "дискомфорт и неудобства".
4. Если Вы заранее знаете, что Вам придется насаживать червяков, распутывать удочки, подавать руку Вашей даме при посадке и высадке из лодки и придерживаться правил этикета.
GIVE UP! Иначе рыбалка 100% будет сорвана, а Ваше настроение окончательно испорчено.
Я лично отношусь к абсолютно противоположной категории "слабого пола". Рыбалка - моя вторая жизнь, хотя я далеко не профессионал, больше любитель со стажем. Тем не менее, мне никогда не было сложно помочь подтянуть тяжелый двигатель поближе к воде, в кайф ночевать в палатках под дождем, мерзнуть на воде поздним осенним утром в поисках хищника и т.п.
Не каждому мужчине рыбалка интересна, а женщинам и подавну, поэтому предвзято к ним на рыбалке относиться не стоит. Возьмите ее с собой разок-другой, если вышеуказанных симптомов за Вашей подругой не наблюдается - может и приобщите.
А мнительным и городским тепличным растениям делать рядом с Вами на рыбалке ОДНОЗНАЧНО НЕЧЕГО.
скорпена
03.10.2008, 00:25
:girl_prepare_fish:
А мы с мужем на реке и познакомились:tsr:
Так что у него и выбора особого нет - брать ли жену на рыбалку :confused:
Конечно брать!!!
скорпена
03.10.2008, 00:36
А у меня все гринписовские мысли куда-то улетучиваются:confused:
когда момент истины настает:hook1:
klarissa
20.10.2008, 14:32
Я тоже рыбак. Племянник научил года 4 назад. Ловлю с апреля по сентябрь (с сентября грибы ловлю), преимущественно в речке (р. Сула). Дача у нас за 200 км от Киева, Лубны Полтавской области. Прямо на речке дом, с калитки можно бросать. Сначала ловила уклейку (верховодов), потом плотву, густеру. В этом году рекорд побила свой: за 2 дня 7 карасей до 1 кг и язь около 1 кг - я в весе не разбираюсь - сосед сказал. Прям у калитки и наловила, всех на опарыш. На ставки редко езжу - сама ещё не рулю, а просить неахота) Муж, кстати, совсем не рыбак!) Утром привезет на ставок, вечером заберет.
Очень люблю рыбалку. Отключаюсь от работы. За неделю клиенты все нервы вытрепят, а тааааммм (на реке) - тишина, покой - супер релаксация!) самое главное - нет людей практически!)
Раньше рыбаки от меня шарахались: типа, и тут "ОНИ"! (женщины в смысле). А сейчас даже приятели завелись, снасти им с Киева привожу)) За удочками сама ухаживаю - больше никто не умеет)
С уважением,
арт-директор рекламного агентства.
:girl_prepare_fish:
1brodaga
27.10.2008, 18:22
Ей богу белой завистью завидую у кого жены рыбалочку понимают. Тут недавно звучало надо сделать так чтобы на рыбалке даме было комфортно...тогда как минимум надо за собой цеплять трейлер с домом на колесах,чтобы там был телевизор с сериалом дом2 обогреватель и маникюрные ножницы с прочим дамским хламом что касается моей жены,ну не понимает она этого. Скажите вам будет комфортно,перефразирую интересно когда ваша дама сердца будет увлеченно с утра до вечера без конца перекрашивать маникюр и еще вас этим нагружать? Или тоже тянут на дискотеку булками трясти когда ты устал,или вообще тебе это не в кайф? Я свою уже и на лодке с мотором катал,так ей это до фени,шо есть тот мотор,шо нету,и лодка тоже до фени,единственне что она воспринимает так это безлюдность на каком нить живописном пляже под сонцепеком когда на песок хоть сковородку ставь и битки жарь. Скажете нет гармонии? Так что разводиться? Сколько людей-столько мнений и интересов со вкусами. Так что про вышеупомянутую будку согласен,дайте спрятаться хотябы там! :)
А у меня жена тож рыбалку очень любит и почти всегда (когда у нее возможность есть) со мной ездит на рыбалку:) Просто эт от человека зависит, а не от пола. Есть женщины которые равнодушны к шопингу, но помешаны на активном отдыхе( вылазки, походы, путешествия, рыбалка, охота). Короче моя половинка относится ко второй категории. Иногда я даж жалею немного что у нее столько активности:D:D:D
Моя даже после купания духом не упала, в бой рвалась и не без результатно.
Моя даже после купания духом не упала, в бой рвалась и не без результатно.
Валера, я честно говоря поражён мужеству твоей жены - не каждый мужчина после купания в такой холод будет продолжать рыбалку.
А вот у знакомого выезд на рыбалку дикая проблема-жена шкандаль учиняет
У меня тоже скандалит - если я её с собой не беру. :D
Konstant
06.03.2009, 15:55
Моя Маруся на 9-м месяце после перехода от автобуса №55 и переправы на резиновой лодке очень живенько тягала на резинку рыбешек на Жуковом острове. После этог поэтапно освоила маховую удочку, донку и даже топтуху-живцовку . Сложнее было с наживкой, но сейчас даже опарыш одевает. В последнее время учились забрасывать воблер и осваивали азы зимней рыбалки.
margun1q
29.03.2009, 17:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
привлекаем все семью к рыбалке
в Вилково по другому нельзя
:udo4ka:
Меня с детства отец брал на рыбалку. На подводную! Он плавал, а я одна в лодке сижу и в воду смотрю.Ночью! Когда-же он вынырнет? И комаров кормлю!:kvok:
Webmaster
13.04.2009, 16:33
Дорогие наши РУСАЛКИ и рыбачки СОНИ - общайтесь, эта ветка для Вас!
:lodka1::palatka::kirtsun_02full:
А ваще интересно узнать, чем жеж вам девчёнки нравится рыбалка???
Сегодня задали вопрос – чем мне нравится рыбалка?
Задумалась – а почему она мне должна НЕ нравиться?!
Для меня рыбалка – это, в первую очередь, возможность удрать из шумного и душного города в тишину и спокойствие. Вы не замечали, что на природе даже просыпаясь раньше, чем в обычное время, чувствуешь себя намного более отдохнувшим? Да и если накануне посидели в приятной компании у костра под уху, гитару, рыбацкие байки и сопутствующие продукты ;) чувствуешь себя вполне живым.
А какая красота вокруг! Солнышко, подымающееся из тумана, которым покрыта вода, пение птиц, водная гладь… Эх, что-то на рыбалку захотелось…
А сколько курьезных смешных историй и анекдотов вечером можно услышать у костра! Да и где Вы еще сможете в свое удовольствие хоть до утра петь песни (или орать – у кого как сложилось голосом) под гитару без опаски последующей мести соседей за испорченный сон?
Что-то я отвлеклась от темы… так о чем мы? А! О рыбалке!
Интересен и сам процесс рыбалки. Попробовав различные способы ловли я нашла то, что мне нравится. Кому неприятна сама мысль о наживлении червя на крючок вполне могут вдохновиться искусственными приманками, кто боится воды – ловлей с берега… Ну, да мне ли Вам рассказывать ;)
Хотя, если сказать откровенно, после первого выезда не была уверена, что именно процесс рыбной ловли мне будет интересен – скучно, однообразно, ничего не клюет. Как оказалось – «не кажи гоп… ».
В самом запущенном случае, если ну совсем не хочется ловить эту противную, скользкую рыбу, можно просто побездельничать – поспать, почитать книжку, поплавать…
Ну и, естественно, очень важна компания, поскольку если с Вами рядом будет «зудящее существо», постоянно ноющее о отсутствии комфорта или навязывающее Вам только свои пожелания в отдыхе – поймай Вы хоть 10-килограмовый трофей - удовольствия от рыбалки Вы получите мало.
Девчонки, а Вам что нравится в рыбалке?
У него «Свит рыбалки» на прикроватной тумбочке, у нее – Космо, он мечется по Бухаре, она – по бутикам, он не может пропустить весеннюю выставку «Охота.Рыбалка.», она – Fashion Week, он приезжает загоревший с рыбалки, она – из солярия. А о чем они говорят? Да ни о чем… уж столько лет вместе… О чем говорить?
Женщина на рыбалке? Что она там забыла? Ей что, дома заняться нечем? А стирка-глажка-уборка? Выходные ведь специально для этого и придумали, - чтобы мужчина мог спокойно отдохнуть на рыбалке после напряженной рабочей недели, а работающая женщина переделать всю домашнюю работу, накопившуюся за неделю. Заодно и отдохнет в трудах праведных. Взять ее с собой? Что Вы! Она у меня такая нежная, такая тепличная. Солнце красное видит только из окна автомобиля – козырек опускает, когда слепит. Без кондиционера летом из дома не выходит, из рек Украины знает только Днепр – на нем всегда пробки, душ 5 раз в день, косметичка на полбагажника, а еще маникюр, стоимостью в недорогой спиннинг, и коррекция каждый месяц - как пара хороших воблеров (не дай бог ноготок сломает!). :rolleyes:
Сама по себе женщина вряд ли заразится такой странной болезнью, как рыбалка. Проще всего, наверное, подхватить ее от мужа. И весь подвох не в том, хочет ли этого женщина… Хочет ли этого мужчина! Женщина не хочет.. оказаться в изрядно «нарядной» компании вечерком где-нибудь на берегу, лес вокруг, комары грызут, а на горизонте маячит перспектива ночлега на «голой земле». Можно еще и не так сгустить краски… было бы желание…
А мужчина зачастую и не пытается развенчивать подобные страсти. Зачем? Так удобно – сам себя любимого вывез, оттянулся по полной, забыл о работе и проблемах, возродился духом и вернулся домой жутко уставший от тяжелого отдыха. Не то, чтобы он совсем против… Можно, конечно, взять с собой ненаглядную…
Креселко ей разложил, чтобы удобней у костерка умостилась, пледиком укрыл, чтоб не поддувало, шашлычек пожарил, чтоб слюнки потекли и о диетах напрочь забыла, на ночь в палатке постелил помягче, чтоб сладко спалось. :palatka:Утром тихонечко своим спальником еще прикрыл, чтоб теплее, и ушел на рыбалку. Когда она проснулась, он уже вернулся, чтобы сказать ей: «Доброе утро, любимая!» и вместе позавтракать. А она, ошалевшая от внимания, свежего воздуха и живописнейшей природы, уже просится на воду. В лодке завязывается беседа… :lodka1:Душевно так!… Давно как уже не болтали вот просто так… Дал в руки спиннинг для пущей важности – чтоб причастной себя ощущала. Глядишь, и клюнул окушок. А эмоций-то сколько! Едва из лодки не выпрыгивает, волнуется, суетится, чтоб жеж, не доведи Господи, ее первый трофей не сошел!!! Счастливая, отпускает расцелованного, аж обалдевшего матросика. А потом весь вечер изо всех сил «обмывает» его.
Столько впечатлений на двоих за одни-то выходные! И тем для разговоров… эмоции зашкаливают. Какая разница, станет ли она рыбачкой, если вместе им хорошо…
5 причин по которым я люблю рыбалку!
1. Представьте пятницу, конец трудового дня – разговор в женском коллективе : Чем собираетесь заниматься на выходных?
Одна (без особого энтузиазма) – ООО, у меня по плану генеральная уборка…
Другая – А меня дома консервация ждет.
Третья – Ну, а мы с мужем как всегда едем к родственникам вкалывать на огороде. А ты?!!
- А мы с мужем на остров, на природу, на рыбалку, так сказать…)):lodka1:
И тот кайф который ты получаешь замечая блеск зависти в их глазах, невозможно не то что словами описать, даже охарактеризировать невозможно!!!:D
2. Как не странно именно на рыбалке завязываются самые прочные дружеские отношения, которые в дальнейшем обеспечат то самое плече на которое всегда можно опереться.:gan2:
3. Для женщины выезд на рыбалку не приравнивается к заключению в хозяйственно-кухонном рабстве, а совсем напротив! Заботливые мужчины стараются окутать ее всей заботой и вниманием которые есть в наличии.:palatka:
4. Пик сатисфакции же заключается в следующем – делая все не так (не так забрасывая, наживляя и подсекая) ты все таки его облавливаешь!!!! И самое в этом приятное то, что он за тебя безумно искренне рад! (главное не переборщить):drill2:
5. И наконец самая главная, хоть и последняя причина это то, что ничто так не сплачивает семью как общее хобби и проведенное вместе время!:Smile005:
Забрёл я в Женсовет...Наверное, не случайно:). Раньше были женсоветы в Вооружённых Силах. Уж и не припомню всех задач, стоящих перед этими организациями. Ясно одно-основная цель-способствовать повышению боеготовности армии-через "воспитание" мужей:D.
"Воспитывайте" нас, уважаемые рыбачки:)!
Блажен тот, у кого жена с детства "моталась" с отцом по озёрам, которая не морщит личико, насаживая червя на крючок, а утром, "выползая" из палатки, не пудрит носик, а обновляет костерок и вешает котелок с водичкой для чая.
Вот такой блаженный муж и автор этих строк:). Вот уже 31-й год.
Уважаемые дамы-рыбачки!
Моё вам почтение и пожелания...трудно сказать чего:).
Ну, чтоб ВСЕГДА!
В личной жизни-крепкого здоровья, мира и покоя в сердце!
В отношениях с близкими (муж, дети, родители)-любви и взаимопонимания!
В отношениях с людьми-принятия, коммуникабельности, правды!
На рыбалке-позитивных ощущений!
Чтоб в доме никогда не пустовала кадка с мукою и кувшин с маслом!
А это вот моя любимая...Жаль только нечасто получается у нас вместе покидать приманки(((.
Вот подумал я...женщина на рыбалке...Бедные те бизнес-леди, которые приползая домой-чашечку кофе и в лучшем случае, если есть желание-даст мужу и...уснёт.
Наши жёны-противоположность! Только времени у них нет. Борщи, дети, стирка, уборка....
Но всёравно-виват вам, наши подруги!
Выходные ведь специально для этого и придумали, - чтобы мужчина мог спокойно отдохнуть на рыбалке после напряженной рабочей недели, а работающая женщина переделать всю домашнюю работу, накопившуюся за неделю. Заодно и отдохнет в трудах праведных.
Золотые слова.
Роман(РМ)
22.04.2009, 12:10
Ученые не исключают, что мужчина исчезнет "как вид"
Ученые обнаружили в тропиках Центральной и Южной Америки новый вид муравьев, где все особи только женского пола. В связи с этим исследователи не исключают, что в будущем человечество может достигнуть такого уровня развития, когда необходимость в мужчине для продолжения рода.
Исследование проводили ученые университета штата Аризона. В принципе, это семейство насекомых характеризуется особым способом репродукции, однако впервые обнаружен их вид, у которого процесс размножения вообще исключает участие "мужчин". Муравьев воспроизводит королева муравейника, причем исключительно самок. Необычным муравьям дали название Mycocepurus smithii.
По словам одной из авторов исследования профессора Эн Химле, муравейник без мужчин прекрасно функционирует, отсутствие самцов сделало муравьиное сообщество менее агрессивным и более гармоничным в своих внутренних отношениях.
Поскольку муравьи дальше других живых существ продвинулись в создании эффективных сообществ, не исключено, что человечество ждет будущее без мужчин.
отсутствие самцов сделало муравьиное сообщество менее агрессивным и более гармоничным в своих внутренних отношениях.
Сомневаюсь я что такое применимо к людям, потому как неудовлетворённая женщина более агрессивна.:)
Уважаемые рыбаки и рыбачки! Помогите, плз! Коллега спрашивает, куда можно поехать в сторону Украинки (и ниже по Днепру) с детьми на денек, чтобы был пляжик и можно было покупаться, сделать шашлычки-уху (не рыбачить)? Подскажите, пожалуйста. Если можно, с приблизительными координатами, как добираться на машине. Спасибо!
Konstant
22.06.2009, 01:44
Уважаемые рыбаки и рыбачки! Помогите, плз! Коллега спрашивает, куда можно поехать в сторону Украинки (и ниже по Днепру) с детьми на денек, чтобы был пляжик и можно было покупаться, сделать шашлычки-уху (не рыбачить)? Подскажите, пожалуйста. Если можно, с приблизительными координатами, как добираться на машине. Спасибо!
Глянь мой отчет за уже вчера= девки попросили, а я нарисовал Десенку, да хоть и в неглиже, бо водичка чистая.
Трохи не по струе и трохи вище, але маэмо те що маэмо. Шукайте дали.
С ув. К
Девченки! Давайте все соберемся, познакомимся, пообщаемся, поделимся впечатлениями. А вдруг создадим свой клуб рыбачек :)
Девченки! Давайте все соберемся, познакомимся, пообщаемся, поделимся впечатлениями. А вдруг создадим свой клуб рыбачек :)
Я ЗА знакомство!) Какие будут предложения по поводу даты, времени и места знакомства?)
только зачем отдельный клуб, если в рамках "домика" нам выделили отдельную ветку для общения? ;) да и на рыбалку (если на несколько дней) без мужчин ехать небезопасно - некому уху варить и костер разжигать;)
Я ЗА знакомство!) Какие будут предложения по поводу даты, времени и места знакомства?)
только зачем отдельный клуб, если в рамках "домика" нам выделили отдельную ветку для общения? ;) да и на рыбалку (если на несколько дней) без мужчин ехать небезопасно - некому уху варить и костер разжигать;)
:) Я думаю было бы здорово где-то в августе, что бы все успели прочитать приглашение на собрание. Устроить это мироприятие на выходных :)
Виброхвостка
27.07.2009, 11:01
без мужчин ехать небезопасно - некому уху варить и костер разжигать;)
Берите меня, я и дров нарублю, и палатку поставлю, и воды принесу, и гребу хорошо...
да и на рыбалку (если на несколько дней) без мужчин ехать небезопасно - некому уху варить и костер разжигать;)
А кто у вас с машиной?
У нас-то команда...Можно было бы устроить сейшн, де-нить на Десне, к примеру на 3-и выхи августа. Только подальше от этих вонючих, орущих, пяных пляжей, км. за 150...есть места:)
Пару палаток бы нашли, ну и другие пасочки можно собрать:)...
привет, девчонки!!!:)
В "песочницу" примете?;)
Для нас с супругом рыбалка и грибалка - лучший отдых, а если удается с палаточкой вырваться - эт вообще счастье.
Не скажу, что ездила на рыбалку без него - как то не приходилось. Но попробовать можно:)
Берите меня, я и дров нарублю, и палатку поставлю, и воды принесу, и гребу хорошо...
+ 1 :)
А если рядом лес будет, да после дождика, мы вам еще и грибов насобираем...;)
П.С. Я вообще по "мирной" рыбе практикуюсь.
А кто у вас с машиной?
У нас-то команда...Можно было бы устроить сейшн, де-нить на Десне, к примеру на 3-и выхи августа. Только подальше от этих вонючих, орущих, пяных пляжей, км. за 150...есть места:)
Пару палаток бы нашли, ну и другие пасочки можно собрать:)...
У меня Форд Фиеста. Большой минус - низковатая она, как для "вылазок". А если еще загрузиться - совсем:( Я раньше на славуте ездила - где нас только черти не носили:D, по таким буеракам выгребались. А вот поехали на ночевку с мужем пару недель назад за Пуховку, так "защитой" садится в поле...:(, жаль было манюню...
Палатка у нас есть, Ханнен трехместка. Надувной матрас в неё запихиваем и красотища. Лодка резиновая тоже есть.
+ 1 относительно "подальше от вонючих и многолюдных мест"...
Чтобы тихо:palatka: да :ribak:...
!!!СУПЕР!!!Девченки!!! Даже не ожидала, что вы так отреагируете :)
В таком случае у меня есть предложение:
1) можно взять с собой супруга(парня). Во-первых будет кому костры жечь, во-вторых действительно безопаснее :)
2) удобнее всем будет поехать на один день, поскольку у кого-то работа, у кого-то дети, у кого-то свои планы.
3) созвониться, переговорить, собраться деньгами, заехать в магазин за продуктами.
4) можна даже устроить разные конкурсы для рыбачек сонь. Сварить "УХУ". Короче, будет очень весело и интересно.
Как вам такой план?где-то на 8-е августа :)
Виброхвостка
28.07.2009, 13:40
А если рядом лес будет, да после дождика, мы вам еще и грибов насобираем...;)
П.С. Я вообще по "мирной" рыбе практикуюсь.
Да да да, насобираем... Это мы можем :)
Как вам такой план?где-то на 8-е августа :)
я не против:)
думаем-гадаем - куда бы податься. Если на один день, то надо выбираться недалеко, чтобы не тратить пол дня на приезд/отъезд.
Если на один день, то надо выбираться недалеко, чтобы не тратить пол дня на приезд/отъезд.
Я подумаю куда и выставлю на сайте (на карте) пару вариантов
"уж ночь на улице, а Германа всё нет..." (с)
скоро суббота, ау, девчонки!!!
Блин, девченки, у меня на этих выходных никак не получается :(, а на следующих день варенья, давайте чуть перенесем дату, может еще к тому времени девченки подтянутся :)
Блин, девченки, у меня на этих выходных никак не получается :(, а на следующих день варенья, давайте чуть перенесем дату, может еще к тому времени девченки подтянутся :)
ну что ж, будем ждать "благоприятных" выхов. Думаю, всё у нас получится.
Я, правда, на след. выхах уже в отпуске. Уезжаю до сентября. Если на рыбалочку там вырвусь - отпишусь:)
Тогда завтра попробую в лес вырваться, а вдруг повезет, вроде дождик сегодня.:)
Может выберем какой-то из трех независимых выходных? Как раз есть две недели определится. А то я свою новую удку так и не расчехлила еще.:spin:
меня в эти дни точно в Киеве не будет...
меня в эти дни точно в Киеве не будет...
Давайте договоримся тогда на сентябрь, и с отпусков все поприезжают :)
Давайте договоримся тогда на сентябрь, и с отпусков все поприезжают :) Отдам свой лагерь в Зазимье, 15-17км от Троещины, построен даже сортир, лагерь снимают в конце августа, так шо решайтесь быстрее, по рыбе присутствует всё, для любтелей карасиков, позади лагеря болото с линами и карасями(70м).:) Одна просьба после себя убрать.;):)
мда, девушки... долго же мы так собираться будем...
Выходные на День независимости, как мне кажется, не лучший выбор - на три выходных многие уезжают из города на море, к родственникам и т.п..
С сентябрем - кто когда реально может?
Я смогу выбраться в любые выходные до 19-го - потом отпуск.
Но, как мне кажется, лучше всего встретиться "в живую" среди недели и все обсудить (заодно и перезнакомиться). Т.к., когда определимся с датой и начнутся сборы, задолбаемся (извините за грубое слово) сюда писать и спорить, сколько брать картошки и кто где с кем встречается.;)
Ась - эт точно, что лучше пересечься в живую и договориться.
Можно запланировать выезд на первые или вторые выхи сентября. Я лично могу, как в первые, так и во вторые.
А если "табор" Паштета занят не будет - можно рвануть туда. Спасибище ему за предложение, как по мне, просто суперовое!!!
выезд на первые или вторые выхи сентября. Я лично могу, как в первые, так и во вторые.
А если "табор" Паштета занят не будет - можно рвануть туда. Спасибище ему за предложение, как по мне, просто суперовое!!!
+ 1 поддерживаю!
Девушки, как остальные?
Паштет - :Smile007:
Девченки я +1 за Зазимье и первые выходные сентября т.е. 5-6 число. Как раз погодка обещает быть теплой.
Паштет - :Smile007:
Девченки я +1 за Зазимье и первые выходные сентября т.е. 5-6 число. Как раз погодка обещает быть теплой. Только заметил пост, лагерь сняли 3 дня назад, оставили вымостки и сортир, если двуногие варвары не разломали, всё на месте. Выступлю гидом проводником. Но место ес-но, уже надо занимать заранее;), от Троещинской церкви 15км. Где ловить и кого покажу.
Паштет - туда проезд на авто нормальный? любая машина проедет
или тока 2123? ;)
Что значить уже занимать место? если мы на следующие выхи туда собираемся?
Паштет - туда проезд на авто нормальный? любая машина проедет
или тока 2123? ;)
Что значить уже занимать место? если мы на следующие выхи туда собираемся? Там аккуратно надо по лугу ехать, но мой товарищ который стоял там всё лето, доезжал туда на спортивном лексусе:158::D, так что если не торопясь на любой машине;). Насчёт занимать заранее,это т.е. если на субботу воскресенье, там надо уже быть кому то в пятницу вечером;):). В субботу утром попрут турысты, если у кого есть собачка, возьмите шоб на голову нелезли. А там если занять именно наше место, рядом уже стать тяжело, там поляна окружённая деревьями.
Девчонки, хорошо вам отдохнуть и рыбку словить, если повезёт...
Только вот не надо так делать:D...
Девчонки, ну что? Я вернулась из отпуска - работать не хочу:D
Как наши планы относительно рыбалки?
А то у меня неделю назад ушел красавиц зеркальный где то на килушки три, так я два дня рыдала и сны видела о нем и о нем...
Сосед по рыбалке попался совсем обученый подсакой пользоваться...хай йому грець...:(
Но наслаждение от вываживания получила отличнейшее, сравнимо разве что с ...:rolleyes:;)
Девчонки, так что решаем то? Я в субботу - с удовольствием, а в воскресенье, увы, работаю...
П.С. Паштет, спасибо большое, что даже согласны нас проводить на место дислокации.
Юлия - аууу!
Лиля - меня суббота оч.устраивает, воскресенье нужно для домашних дел. можно и в пятницу вечером, но сейчас рано темнеет, а я в темноте там себе точно бампер оторву :confused: у меня ж не спортивный лехус
Девченки, берите и меня, куда вы там собрались?
Кать, я не знаю, как твоя, моя везде пройдет, она высокая, на крайняк, возьму бобик, насчет заранее занять, я не работаю, могу и с пятницы занять место!
Девушки, сорри, но я не с вами :( вчера вечером узнала, что завтра улетаю в командировку... Но! Если смогу до вас добраться и вы будете рыбачить после субботнего обеда, с удовольствеим к вам присоединюсь пообщаться! :rolleyes:
Рассматриваем вариант ночевки пятница - суббота
или просто субботнюю деньскую рыбалку.
Танюша - я могу свою оставить в зазимье, а ты меня до точки довезешь, могу в пятницу после работы, типа на ночевку чтобы зорьку встретить.
Лучше было бы с Пятницы! Наберемся, я всегда готов к такому мероприятию:palatka:
Если едите туда куда я предложил, решайте когда и кому показывать место и открывать секреты, где и кого ловить, я на субботу воскресенье тоже сматываюсь на рыбалку:)
Если все у нас получится и сложится как мы хотим, то Татьяне
она у нас будет ответственная за пятницу, а мы подтянемя позжее
я после работы, а Лиля когда смогет
Если все у нас получится и сложится как мы хотим, то Татьяне
она у нас будет ответственная за пятницу, а мы подтянемя позжее
я после работы, а Лиля когда смогет А Татьяна одна не забоится оставаться на берегу на ночь?
Так я подгребу к ней после работы.
только надо посмотреть погоду на выхи
если будет так как сегодня - я пас
Так я подгребу к ней после работы.
только надо посмотреть погоду на выхи
если будет так как сегодня - я пас Маякнёте, если что тел. в личке:).
ночи сейчас холодные, это я хорошо ощутила на прошлой неделе...при хорошей погоде я не прочь с ночевкой с пятницы на субботу.
в пятницу освобожусь часикам к 18-19. Главное, не по темноте ехать, моя фофи низкая, при езде по полям-лесам передним бампером гребет конкретно:-(
ночи сейчас холодные, это я хорошо ощутила на прошлой неделе...при хорошей погоде я не прочь с ночевкой с пятницы на субботу.
в пятницу освобожусь часикам к 18-19. Главное, не по темноте ехать, моя фофи низкая, при езде по полям-лесам передним бампером гребет конкретно:-( Там накатаная грунтовка, без особых капканов:).
Там накатаная грунтовка, без особых капканов:).
спасибо, это очень даже радует...:)
П.С. Вот смотрю на дождь, и разделяюсь на две части...
Одна говорит: надо на выхи хорошую погоду и рвануть на рыбалку...
Вторая ей возражает: а что, за грибами ты уже перехотела и дождь тебе уже не нужен?
:confused: чешу репу...
спасибо, это очень даже радует...:)
П.С. Вот смотрю на дождь, и разделяюсь на две части...
Одна говорит: надо на выхи хорошую погоду и рвануть на рыбалку...
Вторая ей возражает: а что, за грибами ты уже перехотела и дождь тебе уже не нужен?
:confused: чешу репу... Если есть надувной тузик, переплываете речку и будут вам грибы:)
Если есть надувной тузик, переплываете речку и будут вам грибы:)
ну это уже не на несколько дней надо лагерем становиться...с такой обширной програмкой...:D
ну это уже не на несколько дней надо лагерем становиться...с такой обширной програмкой...:D Так можно утречком отловиться и за грибами, кому как по интересам;)
Так можно утречком отловиться и за грибами, кому как по интересам;)
да уж...что нам стоит - дом построить...:)
да уж...что нам стоит - дом построить...:) Так я про тоже, было бы желание, да куражу не много...:)
Подруги, я пас, простите мну.
Мама приезжает, нужно быть дома.
ну т.к. наша "вылазка" по некоторым уважительным причинам не состоялась, я уже удержать себя в рамках дома не смогла и рванула в субботу с мужем на платник в Горенку.
Что вам сказать...:( абсолютно неудачно...
Рыбаков было немало и все стояли и чухали репу.
мы перепробовали все возможные приманки и наживки - глухо. Муж поймал одного маленького окушка, выпустил, да и всё. Рыба в пруду есть - 100%, наблюдались хорошие выбросы крупных особей посредине озера, да и только...
После 3,5 часов безрыбья было решено еще заехать попытать счастья в лесу, а вдруг после дождиков хоть что то "проклюнулось"...
Но, видимо, день был не наш, полазили мы по лесу, да и поехали домой. С горя вытащила с морозилки замороженого толстолоба и "приговорила" его к фаршировке...:)
Девчёнки! А давайте ка просто так встретимся для начала:) где нибуть в кафе посидим поболтаем:) А то мы уже сильно круто подошли к этому вопросу (с выездами на рыбалку,с ночовками) надо хотя бы познакомится.
Как Вам в субботу во второй половине дня
Мой телефон: 8 063 463 00 85
К примеру можна совсем по-рыбацки на бухаре,там не плохое кафе есть:)
Я извинияюсь..., а что? наше общество на той же Бухаре в четверг "ДАМ и рыбачек Сонь" уже не устраивает?:confused::(:D
;):D Кажись было весело:
+ 1
Лиля 8 095 287 28 37.
Готова всегда!:)
П.С. На "Бухаре" в четверг?
Заманчиво. Устраивает всё...:)
[QUOTE=Индеец;242647]Я извинияюсь..., а что? наше общество на той же Бухаре в четверг "ДАМ и рыбачек Сонь" уже не устраивает?:confused::(:D
:) Ты не шаришь :) Мы хотим именно женское собрание устроить :D:drill2:
[QUOTE=Индеец;242647]Я извинияюсь..., а что? наше общество на той же Бухаре в четверг "ДАМ и рыбачек Сонь" уже не устраивает?:confused::(:D
:) Ты не шаришь :) Мы хотим именно женское собрание устроить :D:drill2:
Ага, знаем мы эти "девишники";)
Впрочем как и "мальчишники":D:D:D
п.с. мы вам на время отдельный столик выделим:drill2:
п.с. мы вам на время отдельный столик выделим:drill2:[/QUOTE]
А вы что, каждый четверг там собираетесь?
Konstant
11.09.2009, 01:37
А вы что, каждый четверг там собираетесь?[/QUOTE]
Та то Виталька так шутит:):cool:
А вы что, каждый четверг там собираетесь?[/QUOTE]
Да, уже более 11 лет там по четвергам посиделки Домовых:)
п.с. Юля, ты ж как рас и была на 11тилетии ;)
ну вот я и дома...:)
ЮЛЯ, спасибо за то, что нашла время встретиться лично и меня вытащила из цепких лап семейной жизни...:D
ну вот я и дома...:)
ЮЛЯ, спасибо за то, что нашла время встретиться лично и меня вытащила из цепких лап семейной жизни...:D
Всегда только ЗА!, надо стараться находиться почаще
Виброхвостка
14.09.2009, 17:17
Ммммммм... Бухара... Четверг... Как давно я там уже не была. Хоть из шкуры выпрыгну, но буду!
Ммммммм... Бухара... Четверг... Как давно я там уже не была. Хоть из шкуры выпрыгну, но буду!
Постараюсь выбраться :)))
Да, уже более 11 лет там по четвергам посиделки Домовых:)
А где именно? И в какое время? Как попасть? :)
Виброхвостка
20.09.2009, 17:02
А где именно? И в какое время? Как попасть? :)
Кафешка там есть.. Оболонь или что-то такое... Каждый четверг от 18-00 и дальше. Попасть легко, выходишь из машины/трамвая/метро, идешь по направлению к Бухаре, останавливаешься у кафешки и находишь компанию людей пьющих пиво и поедающих таранку... Иногда они со снастями, часто громко рассказывают страшные рыбацкие истории..
Спасибо мэм :) По-пробую изыскать :)
Кафешка там есть.. Оболонь или что-то такое... Каждый четверг от 18-00 и дальше. Попасть легко, выходишь из машины/трамвая/метро, идешь по направлению к Бухаре, останавливаешься у кафешки и находишь компанию людей пьющих пиво и поедающих таранку... Иногда они со снастями, часто громко рассказывают страшные рыбацкие истории.. А иногда там бывают девушки, которые тоже пьют пиво и с удовольствием слушают эти страшные рыбацкие байки;):D...
Виброхвостка
23.09.2009, 09:41
А иногда там бывают девушки, которые тоже пьют пиво и с удовольствием слушают эти страшные рыбацкие байки;):D...
Могут еще и своих приврать :D Приходи завтра - таранкой угощу ;)
Могут еще и своих приврать :D Приходи завтра - таранкой угощу ;) Постараюсь, а ты во скоко будешь?
А я пить бросил... беда :(
Скоро зима!!!
d1MpfG87bSU
Кафешка там есть.. Оболонь или что-то такое... Каждый четверг от 18-00 и дальше. Попасть легко, выходишь из машины/трамвая/метро, идешь по направлению к Бухаре, останавливаешься у кафешки и находишь компанию людей пьющих пиво и поедающих таранку... Иногда они со снастями, часто громко рассказывают страшные рыбацкие истории..
Маня, а слабо со мной и с друзяками на рыбалку поехать?
Всех Домовчанок, рыбачек и не...с праздником! С Днём 8 Марта!!!
Милые дамы, счастья Вам! Радуйтесь жизни!
Чота не понял:158:...Грузил файл *gif загрузился *jpeg.
Жаль...
С праздником, милые женщины!
Виброхвостка
10.03.2010, 13:16
Маня, а слабо со мной и с друзяками на рыбалку поехать?
Почему я все самые интересные собщения пропускаю? :(
Девушки, а среди нас есть желающие подержать кий в руках?
можно организовать для нас отдельный столик и немного "смягчить" правила. Два человека уже есть :) присоединяйтесь! Если особо хорошо не сыграем, то хоть пообщаемся и познакомимся, с кем не знакомы :)
Небольшое дополнение - на девушек взнос не распространяется, просто оплачиваем свой столик.
Татьянка
26.03.2010, 15:02
Блин! +1 к Виброхвостке
Почему я все самые интересные собщения пропускаю? :-(
TARPONKA
01.07.2010, 07:24
Девушки, а среди нас есть желающие подержать кий в руках?
Привет,а у меня он никак в руках не держится)) вот эта:spin:палочка,еще куда ни шло,а кий..эх,лучше на это не смотреть)))
Девушки привет!!! Примите в свои ряды? Новичок в рыбалке, но очень нравится!!!:)
[/B]Девушки привет!!! Примите в свои ряды? Новичок в рыбалке, но очень нравится!!!:)
Присоеденяйтесь...:)
Вот еще одна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) «залетела»…;)
А раньше коньячок и пиво пила….:)
Желаю вам большого счастья,
Чтобы всегда весна была,
Чтоб никогда не знать ненастья,
Чтоб были чистыми сердца!
Чтоб все друг другу доверяли,
Прожитых не считали лет,
С годами верность не теряли
И разных не боялись бед,
Чтоб вы по жизни шли, ликуя,
И говорили бы друзья:
"Вот образцовая рыбацкая семья!"
Желаю вам большого счастья,
Чтобы всегда весна была,
Чтоб никогда не знать ненастья,
Чтоб были чистыми сердца!
Чтоб все друг другу доверяли,
Прожитых не считали лет,
С годами верность не теряли
И разных не боялись бед,
Чтоб вы по жизни шли, ликуя,
И говорили бы друзья:
"Вот образцовая рыбацкая семья!"
Присоединяюсь! Чтобы вам было всегда комфортно друг с дружкой! тепла вам, любви и.. рыбалок совместных!:D
Konstant
29.07.2010, 22:55
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна:)
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна:)
Ну кто же так пишет брачные объявления? А где инфо о себе - какой прут в наличии, есть ли мотор, эхолот и т.д. и т.п.?:D
Ну кто же так пишет брачные объявления? А где инфо о себе - какой прут в наличии, есть ли мотор, эхолот и т.д. и т.п.?:D
Это он Malyshh завидует….:D
Это он Malyshh завидует….:D
да это мы уже поняли :) Но если уж выдвигаешь определенные требования к девушке, то надо и о себе указать ;) Альфонсы нам не подходят!:D:D:D
какой прут в наличии
может пруД…:)
Альфонсы нам не подходят!:D:D:D
что так трудно…!?:rolleyes:
Просматривал свои архивы фото…
Даже и на рыбалке приходится их(вас) уговаривать…
Я думаю, что таких подруг жизни уже всех разобрали.:) И еще помимо ( умеющую чистить рыбу) подруга жизни должна её уметь готовить: жарить, варить, солить, фаршировать.
Я думаю, что таких подруг жизни уже всех разобрали.:) И еще помимо ( умеющую чистить рыбу) подруга жизни должна её уметь готовить: жарить, варить, солить, фаршировать.
Витусик, ну зачем же так категорично?:)
А если попадаются иногда ещё не разобраные, а?;)
Маша (Виброхвостка) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Совет да любовь!!!
Витусик, ну зачем же так категорично?:)
А если попадаются иногда ещё не разобраные, а?;)
точно! еще не все сдались в плен с обязательствами "помимо ( умеющую чистить рыбу) подруга жизни должна её уметь готовить: жарить, варить, солить, фаршировать". ;)
ась, точнее будет сказать :еще не все сдались в плен:p
а ловить/чистить/ варить/солить/жарить/парить/фаршировать...это так, сопутствующая, вполне посильная и не так уж и сильно обременяющая составляющая жизни...:)
ась, точнее будет сказать :еще не все сдались в плен:p
а ловить/чистить/ варить/солить/жарить/парить/фаршировать...это так, сопутствующая, вполне посильная и не так уж и сильно обременяющая составляющая жизни...:) Милые девушки желаю Вам от чистого сердца сдаться в этот плен.И главное что бы ваш пленитель разделял вашу любовь к рыбалке.:lodka1: И тогда умение чистить и готовить будет только в радость.
Сегодня день рождения бюстгальтера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сегодня день рождения бюстгальтера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ну... и где "поляна"?:D
ну... и где "поляна"?:D
Хоппа:eek: так где:bokal::vodka: я вообще люблю бес него….:D:ven:
Виброхвостка
03.09.2010, 18:53
ловить/чистить/ варить/солить/жарить/парить/фаршировать...это так, сопутствующая, вполне посильная и не так уж и сильно обременяющая составляющая жизни...:)
Да это же ЛУЧШАЯ часть жизни!!!
[QUOTE=Виброхвостка;398360]Да это же ЛУЧШАЯ часть жизни!!![/QUOTE
Рад за Малыша)))
Доброе утро, девушки, и не совсем)))
Я тут не давно .. зарегилась, только благодаря мужу, и только после собственной свадьбы на Козе-2010))), до этого была честным, внештатным наблюдателем...=)
Дело вот в чем... Зимней рыбалкой, и спиннингом занимаюсь только по сезону каждый (до знакомства с мужем, даже не представляла как это все в руках держать, и как пересилить себя и вынести свою попу из под теплого одеяла на лед), до этого исключительно торчала с удочкой на озерах.. Прошлой зимой реально несколько раз приморозила задницу к ящику..., в этом году поставила перед собой цель найти все же теплющие колготки, потому что куда не прийдешь у всех они "шерстяные" а на самом деле хоть малька лови, и тот выскользнет....:( может кто-то сталкивался с этой проблемой.. или может посоветуете еще че получше.. просто сомневаюсь, что норфиновский костюм меня этой зимой спасет...:confused:
Доброе утро, девушки, и не совсем)))
Я тут не давно .. зарегилась, только благодаря мужу, и только после собственной свадьбы на Козе-2010))), до этого была честным, внештатным наблюдателем...=)
Прошлой зимой реально несколько раз приморозила задницу к ящику..., :( может кто-то сталкивался с этой проблемой.. или может посоветуете еще че получше.. просто сомневаюсь, что норфиновский костюм меня этой зимой спасет...:confused:
Во-первых, добро пожаловать! Нас все больше! ;)
а во-вторых, судя по нынешней осени, не думаю, что зима будет столь сурова, как в прошлом году :)
Но купить термо-белье не помешает;)
Виброхвостка
07.11.2010, 11:40
+1 за термобелье, вещь полезная, а колготы наоборот могут препятствовать хорошему кровообмену, отчего теплее не станет
+1 за термобелье, вещь полезная, а колготы наоборот могут препятствовать хорошему кровообмену, отчего теплее не станет
Маня, лишь бы катончик правильный был:D. Давно не "чомкались"...
все преимущества жизни без мужчин:
1. Женщина может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Женщина может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете женщина не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь.
7. Женщина может слушать Love Radio – на полную громкость, не держа на готове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов.
14. Ей не звонит СВЕКРОВЬ!
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.
С наступающим…….:Smile054::dan::kuli:
Сегодня снова, как всегда
В три часа мы мчим туда,
Где прекрасная река
Ждёт любого рыбака.
Чтоб получить адреналин,
Почуствовать удар и жим,
Для релаксации души -
Мы едем все в СОРОКОШИ!!!
Девушки! есть ли желающие 28.05.2011 попробовать себя в роли судей в сем мероприятии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? может соберем женскую судейскую команду?:D
Виброхвостка
19.05.2011, 16:15
Девушки, соглашайтесь! Я уже вижу эту фотку в "Свит рыбалки"!
Девушки, соглашайтесь! Я уже вижу эту фотку в "Свит рыбалки"!
вот-вот! особенно фотку судейской команды!
Мы бы с Лилей с радостью, но у нас рыбалка по плану ) да и на день города хочется свалить куда подальше из города
Виброхвостка
25.05.2011, 11:49
Мы бы с Лилей с радостью, но у нас рыбалка по плану ) да и на день города хочется свалить куда подальше из города
Эхххх, а сколько бедных рыб будет страдать без женских рук...
Мы постараемся наловить карасиков и почистить их - и страдать не надо, и руки при деле )
Мы постараемся наловить карасиков и почистить их - и страдать не надо, и руки при деле )
Аха. Будем очень стараться, а то я еще удочку в руках в этом году не держала:-( А руки то чешутся...:D
Виброхвостка
26.05.2011, 15:23
Аха. Будем очень стараться, а то я еще удочку в руках в этом году не держала:-( А руки то чешутся...:D
Вот пришли бы к нам на Берег - даже спиннинг бы дали )
Вот пришли бы к нам на Берег - даже спиннинг бы дали )
спин - эт крутое дело...:)
но мы пока в младшей школьной группе;)
Прям с вами захотелось!... хоть разорвись :(
Прям с вами захотелось!... хоть разорвись :(
в прошлом году мусолилась темка относительно чистодевичьей рыбалки. Но дальше трепа дело не пошло:-(
Тут надо не думать, а сразу быка за рога. Иначе...исход известен.
Мы, барышни, частенько находим причину отложить то да сё, потому что...:cool:
П.С. Мы с Катей уже так себя "раззадорили", что завтра дождаться не можем...:)
в прошлом году мусолилась темка относительно чистодевичьей рыбалки. Но дальше трепа дело не пошло:-(
Тут надо не думать, а сразу быка за рога. Иначе...исход известен.
Мы, барышни, частенько находим причину отложить то да сё, потому что...:cool:
П.С. Мы с Катей уже так себя "раззадорили", что завтра дождаться не можем...:)
Да, если долго планировать заранее, как правило редко получается, надо спонтанно.. но я на субботу спонтанно уже пообещалась.. не подводить же теперь людей :)
В этом году заметила , что рыба на канале КВХ заражена червём. Красный червь сантиметров до пяти. Его хорошо видно на жаберных крышках , в мясе. Что за червь незнаю. Такую рыбу отпускала восвояси. Жаль рыбку.
В этом году заметила , что рыба на канале КВХ заражена червём. Красный червь сантиметров до пяти. Его хорошо видно на жаберных крышках , в мясе. Что за червь незнаю. Такую рыбу отпускала восвояси. Жаль рыбку.
Есть на форуме такая темка -
думаю, в ней можно найти, что это за болячка и можно ли такую рыбу брать.
Есть на форуме такая темка -
думаю, в ней можно найти, что это за болячка и можно ли такую рыбу брать.
Спасибо за ссылочку. Найти инфу , вобщем-то, не проблема. Просто поделилась наблюдениями. Ну, и предупредила заодно... Завтра посмотрю , что в этом году Ирпень принесёт. В прошлом порадовала река уловами.
Зашла рассказать про отпуск и рыбалку. Ездили с родными на базу на Роси, суууупер! рыбалка была просто обалденная! ни дня без рыбы, наелись до отвала, но рыбы много не бывает, это факт. На нас троих(по одной удочке на нос) в один день был рекорд 14 кг рыбы (караси и густера), а так по 3-4 кг с носа. Хорошо было, но мало, всего неделя.
Виброхвостка
06.03.2012, 18:47
И таки с Наступающим! :)
А не рановато? :rolleyes:
А не рановато? :rolleyes:та пока в состоянии ещё... :rolleyes::D
И таки с Наступающим! :) диствительно..шож ты их так рано с новым годом поздравляеш:confused::D:D:D дожить бы:( там же "маййи" шото наколдуваливроде:cool:
та пока в состоянии ещё... и вправду:D пока есть кого поздравлять:D
шота я песемистю паследнее время:(
шота я песемистю паследнее время:(вот-вот.. И просили ведь тебя - смени аватар перед тем как в женсовет приходить - опять распугал всех на полгода... :(:D:D:D
от так от! на полдня оставили без присмотра женсовет - эта парочка уже тут флудит:D
от так от! на полдня оставили без присмотра женсовет - эта парочка уже тут флудит:DЯ не флужу!! Я злую аватару Вуба изгоняю! :D
Уважаемые рыбачки и просто жёны рыбаков , от всей души поздравляю ВАС с днём 8 марта !!!
Всего ВАМ наилучшего !!!
Девчёнки, с праздником!
Главное, чтобы вас любили и вы никогда не унывали!
с праздником девчонки:lodka1::lodka1::lodka1:
:D:D:D:D:D:D:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
шото меня на гадости потянуло:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
не афтобиографическое:D:D:D;)
жаль, у меня доступа к ютубу нету... даже не понимаю - удалять сообщения, или оставить:cool: Вубель, скажи хоть, за что бить-то тебя!:D
: Вубель, скажи хоть, за что бить-то тебя!:D а я знаю!?:D:cool:я на фсякий случяй:cool:
ту да же:D:D:D:D
Виброхвостка
13.03.2012, 14:39
Вубель, скажи хоть, за что бить-то тебя!:D
Не бей его! Пока... Он мне еще очки и подсаку должен
П.С. видева тож не глядела :D
так погляди! и мне расскажешь :)
так погляди! и мне расскажешь :)пересказывание видео? :eek::D
пересказывание видео? :eek::D
не видео! а буть Вубеля, или не бить! и если бить - то за шо;):D
не видео! а буть Вубеля, или не бить! и если бить - то за шо;):Dбить канеша! даже если и не за что.. с такой аммуницией как у тебя, ему даже топор не поможет! :D
не видео! а буть Вубеля, или не D БУТЬ!!!!! :D а эта больна:confused::cool::(:confused:
с такой аммуницией как у тебя, ему даже топор не поможет! ты на мой топор не гони:cool::D:(
БУТЬ!!!!! :D а эта больна:confused::cool::(:confused:
вот заодно и узнаешь! :D
:D:D:D:D:D:D:D:D
Чот затих раздел.. Может тут Женскую барахолку сделать для всего подряд? :D
Виброхвостка
23.03.2012, 20:30
Тока чур ты её модерить будешь
Тока чур ты её модерить будешь
модерить женскую барахолку? это нонсенс! Она всенепременно должна быть немодерируемой! :p:D
и доступ в тему - только женщинам!:D
и доступ в тему - только женщинам!:Dи доступ к телу - только женщинам:D:D:D:D:D
и доступ к телу - только женщинам:D:D:D:D:D
Ну канешна, кого тут ещё чаще всех встретишь??? риторический вопрос... ВУБель и музурпатор....:cool::D
Ну канешна, кого тут ещё чаще всех встретишь??? риторический вопрос... ВУБель и музурпатор....:cool::Dмне по должности надо за всеми разделами присматривать, такша меня вычёркивайте из подглядывающих! :D:D
Вин Дизель
09.04.2012, 10:56
Ну что в них опасного то? Ну и пускай рыбку по больше поймают, вам проблем меньше. Некоторые просто беситься начинают когда женщины не умеючи ловят больше рыбы. Новичкам всегда везет.
А вот мы с мужем,вместе и подсели на рыбалку,вместе теперь и болеем ею))))
Все подарки связаны с рыбалкой.Начали со спининга Шимано,а закончили мотором Тохацу))).Вот так.А вы говорите))))
В кругу знакомых рыбаков,меня уже за свою принимают (всмысле мужчины),приятно))))
Ну что в них опасного то? Ну и пускай рыбку по больше поймают, вам проблем меньше. Некоторые просто беситься начинают когда женщины не умеючи ловят больше рыбы. Новичкам всегда везет.
а почему именно не умеючи?:D
говорят, что и зайца можно научить курить. А мы, барышни, разве тупее зайца?:rolleyes:
Если есть желание и "чуйка" к рыбалке, то гендерный вопрос тут не уместен.
Мы начинаем с "не умеючи", а потом медленно, но уверенно, по немногу "умеючи" стараемся ловить:p
Барышни, а где вы все пропали? Неужто разачаровались в рыбалке??? :eek::D:D
Виброхвостка
08.06.2012, 12:08
Барышни, а где вы все пропали? Неужто разачаровались в рыбалке??? :eek::D:D
Нет, просто "барышни", как вы изволили выразиться, ловят рыбу, а не флудят по форуму как некоторые :rolleyes:
Нет, просто "барышни", как вы изволили выразиться, ловят рыбу, а не флудят по форуму как некоторые :rolleyes:эт не я! Я лишь процитировал. А с этих "некоторых" берите пример - они и рыбу ловить, и по форуму флудить, и чужой флуд удалять успевают! :p:D
ага... счас подем... флудить рыбу!:D
ага... счас подем... флудить рыбу!:DИ ловить форум! :)
Ой, девчонки...мой воспаленный за последние месяцы мозг (выпускной дочери - фото 1, экзамены, тесты) уже давно "высчитал" пару дней для возможного релакса.:udo4ka: И несмотря на прогноз погоды и предрекаемые грозы, загребла я своего постоянного "напарника" - подругу Ирку(фото 3) - и вырулили мы 5.06 на ночевку в Ровжи, на обводной.:palatka:(фото 4) Небо предрекало веселуху:D, палатку поставить еще успели. (фото 5) И понеслось...Дождь лупит с недетской силой - хотя еще час назад солнце вовсю всветило...
И что остается делать? Правильно! :rolleyes: В палатке употреблять украинский стратегический продукт;) (фото 2) Прошла гроза - выползло солнышко. Естественно, побежали на воду. Уж очень хотелось разловить новую удочку (фото 7) и поиздеваться над офигевшими от грозы опариками:D Но небызвестный Петрович ходил по пятам и несмотря на разные приманки :connie_23: , мы остались вот с этим - :opetr:
Сделав вывод - "Мабуть, давлєніє" - сварили на костре вкусный кулешик (фото 6) и побродили по лесу в поисках грибов и земляники.
П.С. Новую удочку я разловила вчерась, когда была у родителей. Сходили утречком с отцом на озеро, понаблюдали нагловыбрасывающегося посреди водоема карпа. Не хотел, зараза, ни на что соблазняться. Но полтора десятка сковородочных карасей и одного офигевшего окуня я все-таки выудила.:)
Вчера в середине дня поступил от сестрёнки звонок. Поинтересовавшись моими планами слышу её голос в трубке: "Собирай свои удки и причиндалы что к ней прилагаются и поехали на рыбалку, только я не знаю куда, но мне надо чтобы рыба ловилась, мне кошке надо ,можно было позагорать и не далеко ехать чтобы было. Буду через 40 минут". Я в лёгком замешательстве, но сообразив, что в ближайшее время вряд ли попаду на воду или к воде, быстро соглашаюсь на её предложение. Решив, что на Корчеватом есть пляж вода и солнце, беру одну шестиметровую удочку, поводковую леску, запасные крючки и купальник, с печалью смотрю на лайт и джиг, понимая что половить мне сегодня не удастся, но всё равно беру лайт с собой. Соображая что без прикормки у сестры мало что поймается я вспоминаю о лежащем в морозилке отварном пшене оставшемся когда-то от фидерной ловли, как раз подходящее для этих целей. Ничего, в воде размёрзнется. Прыгнув со всем этим добром в её машину, и заскочив в рыболовный магазин за наживкой, где сестра сморщив носик объявила что на опарыша она ловить не будет (потому что он противный и шевелится)а только на мастырку, мы взяли мастырку (и опарыша)) и через 15 минут были на месте. Мелочь мастырку сбивала моментально, поэтому мне всё время приходилось для сестрёнки наживлять опариков, выпутывать леску из кустов, перевязывать поводки, снимать "тюльку"(верховодку) с крючка (потому что ей рыбку жалко))) и периодически закармливать точку лова. Первоначально свой улов она она помещала через узкое горлышко в пластиковую полуторалитровую бутылку с водой, экземпляры что не пролазили в через горлышко она называла "крупняк".) Я предположила, что в майонезной баночке им было бы просторнее и достала садок.))))) Лайт тихонечко стоял в сторонке и тосковал. Часа через два, когда мне вся эта процедура порядком поднадоела, я таки улучила момент, чтобы взять в руки спиннинг. Не успев сделать первый заброс, мне поступило предложение снять с крючка рыбку и поменять опарыша, потому что этот пожеваный))). Сославшись на то что у меня руки заняты и мне тоже хотелось бы увидеть хоть одну поклёвку, я предложила ей попробовать сделать это самостоятельно, встретила отчаянное сопротивление... но не сдалась)).И вот УРА, у неё всё получилось!!! :) Честно скажу, не смотря на лёгкую усталость и полный ОП с моей стороны, получила море позитива наблюдая за сестрой, а ещё больше меня порадовали её слова, что со мной прикольно ловить и в следующий раз она отвезёт меня на озеро где ловится настоящий "крупняк"....) Хоть я на озёрах уже давно почти не ловлю, да и сестрёнку вижу не часто, но всё равно её слова и встреча с ней были мне очень радостны....)
в следующий раз она отвезёт меня на озеро где ловится настоящий "крупняк"....)
кажись, скоро вы не только на озера вдвоем будете ездить?:rolleyes:;)
Не думаю Любань, далеко с ней выехать не выйдет, её супруг тогда четыре раза звонил и спрашивал когда я ему жену верну :D:D:D
её супруг тогда четыре раза звонил и спрашивал когда я ему жену верну :D:D:Dнадо его на рыбалку подсадить - тогда ещё неясно будет кто кому названивать будет! :)
супруг тогда четыре раза звонил и спрашивал когда я ему жену верну :D:D:D
Супруга - на пиво с друзьями, а сами - на рыбалку!:D и будет как в том анекдоте - "... а сам в библиотеку и читать-читать-читать":D
Супруга - на пиво с друзьями, а сами - на рыбалку!:D и будет как в том анекдоте - "... а сам в библиотеку и читать-читать-читать":D
Любаш, нинадо никого напрягать...Просто объявить корпоратив. Взять пяток удочек. Прицепить поплавки...ну и чарвечка:D И усе...чел. присел:D:D:D.
Немножко не в тему...ну уж звиняй. Или выдай штрафные...Я не обижусь :D
Немножко не в тему...ну уж звиняй. Или выдай штрафные...Я не обижусь :D
Нидаждетесь! Пусть Вас совесть замучит за то, что в ЖЕНСКОЙ общалке и не в тему!:D:D
Нидаждетесь! Пусть Вас совесть замучит за то, что в ЖЕНСКОЙ общалке и не в тему!:D:DА.. тогда мне можно.. ибо меня не замучает.. как может замучать то, чего нету? :p:D
Кристина
22.08.2012, 21:24
Toxa007 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ну прямо крута-крута)
Уважаемые рыбачки! Подскажите пожалуйста, кто нибудь собирается на козу 2012. Очень бы хотелось туда попасть, но в первый раз как то стремновато:).
Уважаемые рыбачки! Подскажите пожалуйста, кто нибудь собирается на козу 2012. Очень бы хотелось туда попасть, но в первый раз как то стремновато:).Туда много кого собиратся, и не только женщин! Надо просто взять и поехать - всё там будет хорошо! :)
Уважаемые рыбачки! Подскажите пожалуйста, кто нибудь собирается на козу 2012. Очень бы хотелось туда попасть, но в первый раз как то стремновато:).
Витусик, не переживай, туда не только рыбачки собираются, но и рыбаки со своими половинками приезжают!
А бояться абсолютно нечего - наши джентельмены девушек не обижают, только кормят-поят, песнями под гитару развлекают и с уловом помогают ;)
Хм... прям стихи получились:D
PS лично я собираюсь поехать, но точно пока сказать не могу...
Надо просто взять и поехать - всё там будет хорошо! :)
Золотые слова!!!
А бояться абсолютно нечего - наши джентельмены девушек не обижают, только кормят-поят, песнями под гитару развлекают и с уловом помогают ;)
200% - так и есть!!!:)
я с позапрошлой Козы мечтаю попасть туда снова.
Атмосфера там - улёт просто.:rolleyes:
В прошлом году планировала, но в последний момент поездка накрылась медным тазиком.
Так что наперед не планирую. НО мечтаю.:)
Витусик, не переживай, туда не только рыбачки собираются, но и рыбаки со своими половинками приезжают!
Хм... прям стихи получились:D
Туда много кого собиратся, и не только женщин! Надо просто взять и поехать - всё там будет хорошо! :)
В общем на 99,9% я готова. Главное потом узнать некоторые мелочи ( где жить и что с собой брать обязательно:), кроме лодки, двигателя и снастей)
Уважаемые рыбачки! Подскажите пожалуйста, кто нибудь собирается на козу 2012.
Собираемся Витусик, собираемся ))
Очень бы хотелось туда попасть, но в первый раз как то стремновато:).
Не скажу дословно :rolleyes:, но одна древняя китайская мудрость в переводе гласит:"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" ;):) Главное сорбекс или энтеросгель не забыть :D
Собираемся Витусик, собираемся ))
Не скажу дословно :rolleyes:, но одна древняя китайская мудрость в переводе гласит:"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" ;):) Главное сорбекс или энтеросгель не забыть :D
А что , апохмелин уже не в моде ??? :)
На крайний случай лучше взять с собой побольше солений - за расольчиком утром очередь выстроится ! :)
Да , забыл предупредить .... На сомиков не охоться , а то ... последствия могут быть плачевны !!! :)
А что , апохмелин уже не в моде ??? :)
На крайний случай лучше взять с собой побольше солений - за расольчиком утром очередь выстроится ! :)
Да , забыл предупредить .... На сомиков не охоться , а то ... последствия могут быть плачевны !!! :)
После всех рекомендаций и советов, я предполагаю, что не пьющим на Козе нечего делать:D:D:D. А по поводу сома, то я ещё не умею, пока учу теорию и тренируюсь квочить в бассейне на даче.:)
После всех рекомендаций и советов, я предполагаю, что не пьющим на Козе нечего делать:D:D:D. А по поводу сома, то я ещё не умею, пока учу теорию и тренируюсь квочить в бассейне на даче.:)Есть там чего делать всем! Непьющим, некурящим и даже не ловящим рыбу! :D
Хотя иногда и присутсвтует :D:
ArwQGeBpRYA
с 48 секунды - правда в каждом слове:cool:...проверял:rolleyes::D
Где все??? :D
Кроме Вуба - а то он как сюда зайдёт с топорм - все девушки разбегаюццо.. :rolleyes::D:D
Где все??? :D
Кроме Вуба - а то он как сюда зайдёт с топорм - все девушки разбегаюццо.. :rolleyes::D:D
До не давнего времени мы все были в Отчётах о рыбалках, а теперь в связи с морозами:(:(:( придётся чаще сюда заглядывать.
До не давнего времени мы все были в Отчётах о рыбалках, а теперь в связи с морозами:(:(:( придётся чаще сюда заглядывать.а можно ещё и Пингвинизм начать осваивать! :)
а можно ещё и Пингвинизм начать осваивать! :)
Можно, но наверно не нужно, хотя, кто его знает:):cool:, я очень боюсь выходить на лёд:eek::eek::eek:.
Можно, но наверно не нужно, хотя, кто его знает:):cool:, я очень боюсь выходить на лёд:eek::eek::eek:.тогда дождаться такого, на который можно будет выезжать на авто.. ну чтоб не выходить :)
тогда дождаться такого, на который можно будет выезжать на авто.. ну чтоб не выходить :)
Наверно не с нашими зимами:)
Наверно не с нашими зимами:)два года назад на КВХ и в Черкассах машины гасали по льду шо по Крещатику - в пору парковки делать и регулировщиков ставить! :)
два года назад на КВХ и в Черкассах машины гасали по льду шо по Крещатику - в пору парковки делать и регулировщиков ставить! :)
За то ни кто не говорит, сколько машин ушло под лёд:(, так что либо ногами, либо ждать.... Сколько там той зимы?....:)
Valentina
05.12.2012, 19:26
Можно, но наверно не нужно, хотя, кто его знает:):cool:, я очень боюсь выходить на лёд:eek::eek::eek:.
Напрасно. Никогда даже и в снах не снилось, что буду рыбачить со льда. Тем более что Иваныч был категорически против.
Но... Коллектив судачатников однажды нас взял с собой. С тех пор - без прогулов, пока лёд нас выдерживает! :)))
Очень рекомендую. Не такая уж эта зима и короткая!
Напрасно. Никогда даже и в снах не снилось, что буду рыбачить со льда. Тем более что Иваныч был категорически против.
Но... Коллектив судачатников однажды нас взял с собой. С тех пор - без прогулов, пока лёд нас выдерживает! :)))
Очень рекомендую. Не такая уж эта зима и короткая!
Может и у меня когда то и произойдёт посвящение в пингвины, а пока ещё надеюсь выйти пару раз в этом году на воду:lodka1:.
... пока ещё надеюсь выйти пару раз в этом году на воду:lodka1:.
Здравствуйте девочки. :) Думаю в эти выходные уж очень не комфортно при минус семи днём быть на жидкой воде, будет намного холоднее чем при такой же температуре на льду. Кольца и шнур будут обмерзать... А на лёд Витусик не бойтесь выходить. Для этих выходных если Вы ни разу на льду не рыбачили, то будет ещё рано. А с 22-го уже свободно сможете перемещаться по льду (только будьте осторожны). Хотя я уверена, на эти и на следующие выходные, пингвины уже будут рыбачить вовсю.)
, Хотя я уверена, на эти и на следующие выходные, пингвины уже будут рыбачить вовсю.)[/QUOTE]
Сегодня после обеда,точно буду на льду.Две недели специально голодал,только пил,так на лед хотелось.Совсем как Юля,даже спина так же болит,только вот волосы плохо растут,бублик придется делать искусственный.:rolleyes:
Совсем как Юля,даже спина так же болит,только вот волосы плохо растут,бублик придется делать искусственный.:rolleyes:ага.. и гвоздями прибивать к макитре.... :eek::D:D
Сегодня после обеда,точно буду на льду.Две недели специально голодал,только пил,так на лед хотелось.....,даже спина так же болит,только вот волосы плохо растут,бублик придется делать искусственный.:rolleyes:
:D Где-то я что-то подобное встречала.....
"Мои папа и мама!
Я живу хорошо. Просто замечательно. .......Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний....Мне мышей даже видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. Или на удочку, или пылесосом из норок вытаскиваю и в поле уношу. А днем я люблю на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю.....А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много (поджопников), на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье.
Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь можно зимой даже на снегу спать (м/ф.Простоквашино) ;):D
я тоже пингвинизмом пока не заболела:-(
Во-первых, я слишком теплокровное животное:rolleyes:, во-вторых, ко льду тоже с опаской отношусь, как и Витусик.
Когда то прикалывались, чтобы купить старый москвич, дырки в днище прорезать и на нем на лед на ловлю зимой выруливать:D:D:D
я тоже пингвинизмом пока не заболела:-(
Во-первых, я слишком теплокровное животное:rolleyes:, во-вторых, ко льду тоже с опаской отношусь, как и Витусик.
Когда то прикалывались, чтобы купить старый москвич, дырки в днище прорезать и на нем на лед на ловлю зимой выруливать:D:D:D
В этом году зима как раз для теплокровных,только лед пока для не слабонервных!:rolleyes:
В этом году зима как раз для теплокровных,только лед пока для не слабонервных!:rolleyes:
Юра ты уже на льду был?
ЗЫ: первый мой выход на лед был после (среднего объема жидкости смелости), но когда закончился эликсир я понял что бежать или ползти по льду разницы нету... После этого получилось еще 2 раза выйти и даже в последний раз ловил рыбу за что модератор Trolik меня ганял от лунки к лунке и обещал избить...
Юра ты уже на льду был?
что-то мне подсказывает, что был... и не раз.. а раза 3.. даже фоту есть. Но не в этом году! :D:D
что-то мне подсказывает, что был... и не раз.. а раза 3.. даже фоту есть. Но не в этом году! :D:D
Imolodetc!!!
В Рыбацкий Женсовет:D:D активно начинают подтягиваться мужчины. Вот, что с ними делает межсезонье.:)
В Рыбацкий Женсовет:D:D активно начинают подтягиваться мужчины. Вот, что с ними делает межсезонье.:)что-то мне подсказывает, что мужчины неравнодушны к женщинам вне зависимости от сезона! :p:D
что-то мне подсказывает, что мужчины неравнодушны к женщинам вне зависимости от сезона! :p:Dэто если мужик нормальный;):D:D:D
такс!!! дамы!! паскоку сезон жидкой воды закончилсо:( - я терь буду увас частым гостем:rolleyes::dan::hug::xlb::babruysk:
это если мужик нормальный;):D:D:D
такс!!! дамы!! паскоку сезон жидкой воды закончилсо:( - я терь буду увас частым гостем:rolleyes::dan::hug::xlb::babruysk:
Милости просим, всегда пожалуйста. Вот тока аву с топора на цветочки сменить :) и все будет просто замечательно:D.
Ну да, совсем для теплокровных...Я пару раз уже машину отрывала из сугроба - пока откопаешь, так руки руль не крутят...
А вот совсем неслабонервных наблюдала сегодня на озере на Верховинной, когда малую в универ везла. У берега - вода незамерзлая и на кромке сидят четверо...как они туда попали - не знаю, но я бы ни за какие коврижки не полезла бы...
Милости просим, всегда пожалуйста. Вот тока аву с топора на цветочки сменить :) и все будет просто замечательно:D.
Витусик, актуальная авка...Это Вуб решил нам дровишек подкинуть..перед концом света:D
Витусик, актуальная авка...Это Вуб решил нам дровишек подкинуть..перед концом света:D
Конц света - это если ночью такой Вуб приснится:) ;)в жёлтом плаще и с топором, а с дровами он будет или с цветочками всё равно.
в жёлтом плаще и с топором, а с дровами он будет или с цветочками всё равно.
ну.. желтый цвет как раз в моде ;) а цыеточки из-под снегу долго выкапывать, да и не руками жеж - вот он и взял подходящее для этого орудие - топор ;):D
Девчата,
желающие отпраздновать в знакомой компании рыбацюг Новый год - подтягиваемся -
Веселье будет! ;)
Конц света - это если ночью такой Вуб приснится:) ;)в жёлтом плаще и с топором.
Он уже другим обещал во сне прийти, так что у нас конца света не будет #1756 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Девчата,
желающие отпраздновать в знакомой компании рыбацюг Новый год - подтягиваемся
Это мы можем, только турник нужно найти.... А сколько раз подтягиваться нужно? :D
Это мы можем, только турник нужно найти.... А сколько раз подтягиваться нужно? :D
ну шо ж ты такая вредная - все перекрутила, к словам цепляешься... :eek: и кто тебя такую вредную только в лодку ловить рыбов с собой берет?:D
ну шо ж ты такая вредная - все перекрутила, к словам цепляешься... :eek: и кто тебя такую вредную только в лодку ловить рыбов с собой берет?:D
И ни грамма я не вредная, от меня только одна сплошная польза. :) А рыбу я молча ловлю :p:D
Вот тока аву с топора на цветочки сменить :) . прислушаюсь к мнению луДшей палавины людства:cool:
я как муЗчина выбрал бы вот эту:cool::D
прислушаюсь к мнению луДшей палавины людства:cool:бери первую - олень с трусами и рогами на голове в форме кота.. это... оригинально-ссс :D:D
прислушаюсь к мнению луДшей палавины людства:cool:
Зачем же так кардинально:D, можно хотя бы оставить жёлтый плащ:), ну что бы сразу все узнавали.:):)
Зачем же так кардинально:D, можно хотя бы оставить жёлтый плащ:), ну что бы сразу все узнавали.:):) это за шо это вы меня кобелём -лидером обозвали:confused::cool::D:(
А рыбу я молча ловлю :p:D бывает же:confused::(:cool:
это за шо это вы меня кобелём -лидером обозвали:confused::cool::D:(
Думаю это лучше, чем котёнком с рогами:D:D:D:D
Думаю это лучше, чем котёнком с рогами:D:D:D:D...вы про трусы на голове забыли:D...
зы: как фсегда - с женщиной не поспориш:cool: - железная логика:cool::D:rolleyes:
Виброхвостка
12.12.2012, 11:28
Цветочки это к 8-му марта.. Сейчас не сезон :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010