Показати повну версію : Женсовет - Общий треп
Цветочки это к 8-му марта.. Сейчас не сезон :D
В руках ёлка, а тень от топора :eek::eek::D:D.
В руках ёлка, а тень от топора :eek::eek::D:D.это шоб не забывали:cool: как в том мультике про капитошку
-:шоб усі боялись, шоб не несміхались:mad::D
это шоб не забывали:cool: как в том мультике про капитошку
-:шоб усі боялись, шоб не несміхались:mad::D
Ты не бубни, а аву давай меняй! :D
Ты не бубни, а аву давай меняй! :Dпока не могу:( я в творческом поиске;):D
пока не могу:( я в творческом поиске;):D
вот сейчас проголосуем за имеющиеся и не надо будет никакого творчества искать!:D
вот сейчас проголосуем за имеющиеся и не надо будет никакого творчества искать!:Dану ану:cool::D мне даж интересно стало - как мине видять местные барышни... я не имею в виду эротические хфантазии:D..просто 50% местных дам мине у глаза нивидели:D:D:Dпамоему:confused::cool::D
да ты тут со своим топором шастаешь почаще чем я с пешнёй!
.. не видели его... :D
Ну я то понятно - мне по всем разделам лазить надо.. Да и молодой, красивый, нежонатый.. :D А ты то чего?? :p
Ща принудительно поставлю теба аву - на том и финиш всех твоих творческих поисков! :opetr::D:D
Да и молодой, красивый, нежонатый.. :D А ты то чего?? :p минуточку:cool: я памоему маложе тебя буду - это РАЗ:cool: ВАФТАРЫХ -а если это любовь:confused::Dя не в смысле имени:D:cool::rolleyes:)ато начнёца тут щя пахабщина:cool::D:D:D:mad:
ану ану:cool::D мне даж интересно стало - как мине видять местные барышни... я не имею в виду эротические хфантазии:D..просто 50% местных дам мине у глаза нивидели:D:D:Dпамоему:confused::cool::D
Не настолько вы "инкогнито" для тех кто читает форум ( отчёты, домовые посиделки, отчёты о выставках, фотожабы) там регулярно ваше лицо появляется:D. Эротических фантазий особо не возникает:D:), а вот написанное вами два раза слово МИНЕ...... в одном предложении наводит на мысли:):D:o;), что на дворе действительно межсезонье.
Ща принудительно поставлю теба аву - на том и финиш всех твоих творческих поисков! :opetr::D:D
Вот вариант предновогодний, основной элемент человек с топором сохранен...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вариант 2 если надо шубу сделаем жёлтенькой как на аве...
Бонус.
минуточку:cool: я памоему маложе тебя буду - это РАЗ:cool: ВАФТАРЫХ -а если это любовь:confused::Dя не в смысле имени:D:cool::rolleyes:)ато начнёца тут щя пахабщина:cool::D:D:D:mad:во-первых молодость, это состояние души! :D
во-вторых - загляни в календари и увидишь! :D
в-третьих - имена пишуццо с большой буквы! :p:D
а вот написанное вами два раза слово МИНЕ...... .арфаграфия как канг фу - настаящиэ мастира ею биз надабнасти ни ползуюцо:D:D:D
Не настолько вы "инкогнито" для тех кто читает форум ( отчёты, домовые посиделки, отчёты о выставках, фотожабы) там регулярно ваше лицо появляется не в живую - не считаетса...как в ДМБ
это как любовь в презервативе...действие есть - результата нет:D:D:D\
Эротических фантазий особо не возникает так я ж и написал
я не имею в виду эротические хфантазии
а !!! стоп:eek: вы шо это маете на увази:confused::cool::o....
я не имею в виду эротические хфантазии
Вуб, ну судя по Вашей авке, я бы не была столь категоричной...:D
Желтенький плащик на голое тело, топорик в руках... - вполне яркая картинка для ролевых игр:rolleyes:
А главное - взгляд такой хитрюще-загребущий...
Типа : "Ну шо? Побегаем или сразу?":D:D:D
П.С. Предлагаю аву Вубеля оставить:)
Вуб, ну судя по Вашей авке, я бы не была столь категоричной...:D
Желтенький плащик на голое тело, топорик в руках... - вполне яркая картинка для ролевых игр:rolleyes:
А главное - взгляд такой хитрюще-загребущий...
Типа : "Ну шо? Побегаем или сразу?":D:D:D
П.С. Предлагаю аву Вубеля оставить:)
Отличная картинка,как раз для ролевых игр:):D, встретить такого где нибудь на улице вечерком с хитрюще-загребущим взглядом с топором и плащиком на голое тело:D, то выбора "бегать" или "сразу" наверно не будет:D:D:D
Мне как-то довелось его видеть, живьём.... ничё, спокойный такой, улыбчивый....:D:D
Мне как-то довелось его видеть, живьём.... ничё, спокойный такой, улыбчивый....:D:Dа чо это он шорты под плащ напялил, извращенец??? :confused::eek::D
извращенец??? :confused::eek::D...но стыдливый:cool::o
Типа : "Ну шо? Побегаем или сразу?" я как то об таком развитии событий - не задумывалсо:confused::D...хотя заманчиво:rolleyes::cool::D
ничё, спокойный такой, улыбчивый....
да ещё и крещёный:cool:
сморим щя с любимой "свидок".. показую как ревнивая бразильская леди молотком крушит машину любимого
диалог оценка действий любимой Украинки
-: от дура !!! по крыше бей:cool:там ремонтровать трудне... и дороже:D:D:cool:
реально боюсь вызвать ревность:eek::D
а чо это он шорты под плащ напялил, извращенец??? :confused::eek::D
был бы извращенец , то плащик бы в трусы заправил , а так , видать кто то разбудил в не нужный момент ! :)
реально боюсь вызвать ревность:eek::D
Пора заканчивать , а то вдруг у человека действительно жена почитает нашу ветку:rolleyes::D про игры ролевые и извращенца и всё:eek::eek::eek:
-" Доктор мы его теряем":):):)
Valentina
14.12.2012, 08:51
Мне как-то довелось его видеть, живьём.... ничё, спокойный такой, улыбчивый....:D:D
Да - да! Особенно когда топор на удку меняет! :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Девчонки, с Новым годом! :)
Девчонки, с Новым годом! :)
Спасибо! Вас, мальчики тоже, хотя в этой ветке из постоянных:) только вы АР и ВУБ.
Спасибо! Вас, мальчики тоже, хотя в этой ветке из постоянных:) только вы АР и ВУБ. судя по тому как АСЯ порубала посты - вам и нас то много:D:D:D:cool:
Спасибо! Вас, мальчики тоже, хотя в этой ветке из постоянных:) только вы АР и ВУБ.
Я тоже поздравляю с Новым годом!Я в их годы тоже был постоянным,это сейчас стал балуваным,покращення, знаете те ли вы ,сказывется!Все идет на семью, девчёнок только по телеку смотрю.:rolleyes::D
судя по тому как АСЯ порубала посты - вам и нас то много:D:D:D:cool:
То я для профилактики! ;)
П.С. Всех с Новым годом! Пусть змейка на вас не шипит, счастья и здоровья всем в этом году!:)
Я тоже поздравляю с Новым годом!Я в их годы тоже был постоянным,это сейчас стал балуваным,покращення, знаете те ли вы ,сказывется!Все идет на семью, девчёнок только по телеку смотрю.:rolleyes::D
Та ладно, возраст для общения не помеха:), а насчёт денег,то на нас тратиться не надо:D, мы же виртуальные единомышленники и когда не на рыбалке, то тоже думаем о доме и о семье :):):). Так, что если есть желание иногда заглядывайте;););).
Большой любви я всем желаю -
Прекрасной, чистой как слеза,
И чтоб все время улыбались
Ваши прекрасные глаза!
Дамы, не упустите такое счастье ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :)
всех представительниц прекрасной половины - с наступающим праздником весны!
Желаю Вам побольше улыбок, цветения, весеннего солнышка и настроения!
:hb:
Black max
07.03.2013, 18:12
Милые, наши домовые Барышни:mat:
С наступающим Вас праздничком:mat:
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро:mat:
Вы прелестны, словно розы, только разница одна... Роза вянет от мороза, Ваша прелесть никогда!:mat:
От жизни каждый хочет своего, а Вам я пожелаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего!:mat:
Есчо рас с наступающим:D:D:D
Всем рыбачкам Соням НХНЧ и усягда попутного ветра:mat:
Всех благ морячки:mat:
подумалось.. а нет ли среди нас почитательниц игры на бильярде? :)
А мы будет вас с нетерпением ждать!:)
Есть, но с моим начальным уровнем это будет выглядеть как безобразие :D Кстати ссылка у меня не открылась.
Кстати ссылка у меня не открылась.
У меня тоже ссылка не открывается, но так как можно предположить, что речь идет о Палке Межсезонья, то спасибо нет. Тут бы всеми своими палками:D:):D (рыбацкими) научиться хорошо пользоваться. Вот если пулю расписать, так это пожалуйста.
Виброхвостка
13.03.2013, 17:12
пользоваться. Вот если пулю расписать, так это пожалуйста.
кстати, ведь был же когда-то и межсезонный преф..
У меня тоже ссылка не открывается.
исправила
Так и что мошает возродить традицию? ;)
Так и что мешает возродить традицию? ;)
есть же темка по нерыболовным соревнованиям!:rolleyes:
Так и что мешает возродить традицию? ;)
есть же темка по нерыболовным соревнованиям!:rolleyes:
Нашла, было в 2011, не знаю играли или нет, но место проведение было предложена :eek: сауна. Вот бы мои дома повеселились, если бы я сообщила,что пойду на турнир по преферансу прихватив с собой полотенце, шапочку и тапки :D:D:D
кстати, ведь был же когда-то и межсезонный преф.. и ты туда же:mad::cool:
Виброхвостка
13.03.2013, 23:13
и ты туда же:mad::cool:
нет, что ты, куда мне, я 6 пик только крестиком вышивать умею :D:D:D
Ээх, со студенческих годов на мизере два лба не прикупал :D я бы тоже поучаствовал :rolleyes:
Нашла, было в 2011, не знаю играли или нет, но место проведение было предложена :eek: сауна.
:D:D:D валяюсь под столом:D
в темку не заглядывала, т.к. не игрок.. но очень интересно было бы посмотреть фотоотчет соревнований!:D
а место ж можете сами подходящее выбрать - сауна не обязательна!
хотя...:D
сорри - не могу успокоиться
Есть, но с моим начальным уровнем это будет выглядеть как безобразие :D Кстати ссылка у меня не открылась.
Там половина с таким же уровнем и еще четверть таких которые играют рас в год:D
Могу дать пару уроков по раскатыванию шаров, в обмен на пару мирулек;)
Могу дать пару уроков по раскатыванию шаров, ...;)
точно ещё не знаю смогу ли я, но если получится постараюсь подъехать.
Могу дать пару уроков по раскатыванию шаров, в обмен на пару мирулек;)
Веталь...какие уроки ? Море, не позорь флот... Мирульки,это чо?Вернусь...построю:mat:...Если девчёнкии адекватные-пагаварим:)
Дамы, будет и на нашей улице праздник! :)
а чо эт затихли тут все? :)
а чо эт затихли тут все? :) эт патаму шо мы с тобой не часто заходим:D;)
Дык все времени нету... До ночи трудицца приходиццо! :D
эт патаму шо мы с тобой не часто заходим:D;)
100%, я бы сказала не то, часто не заходите, а просто нас забросили:D:D:D.
100%, я бы сказала не то, часто не заходите, а просто нас забросили:D:D:D.будем исправляться:cool:
Вот как любят своих жен суровые челябинские мужики:)
Эвон как они своих жен на руках носят.... разнообразно )) Но! Мужу доверяй, а каску одевай :D
Из них наверно половина жалеет, что жёны в касках:D:D:D.
Из них наверно половина жалеет, что жёны в касках:D:D:D.вы все не поняли - это же челябинские жёны! Каски там для защиты окружающих предметов - чтоб головой не повредили чего-то или кого-то.. :D
вы все не поняли - это же челябинские жёны! Каски там для защиты окружающих предметов - чтоб головой не повредили чего-то или кого-то.. :D
Это у них только мужчины "суровые", а женщины:):rolleyes: они хоть в Челябинске, хоть в Киеве - СЛАБЫЕ И НЕЖНЫЕ.
От скажіть мені будь ласка... Чому жінка, збираючись на омріяну рибалку, мотивуючи відсутністю в квартирі наступні три дні, ввечері загадує чоловікові повісити три картини. В панельному будинку... Ну нас же три дні не буде... Жінки, я вас не розумію, але я у захваті від вас!!!
Просто народная примета: - три свежеповешанные картины в доме - к успешной рыбалке! :p:D
От скажіть мені будь ласка... Чому жінка, збираючись на омріяну рибалку, мотивуючи відсутністю в квартирі наступні три дні, ввечері загадує чоловікові повісити три картини. В панельному будинку... Ну нас же три дні не буде... Жінки, я вас не розумію, але я у захваті від вас!!!
Ввечері... панельний будинок... мені відверто шкода твоїх сусідів:D:D:D
мені відверто шкода твоїх сусідів:D:D:D
З моєю спрагою до домашніх робіт ударним дрилем вони не часто напружуються. Тому жалів себе, бо то радянський бетон і китайські свердла Бош :cool::cool:...
Тому жалів себе, бо то радянський бетон і китайські свердла Бош :cool::cool:...клей момент - наше ФСЁ
:rolleyes:;):D
Ввечері... панельний будинок... мені відверто шкода твоїх сусідів:D:D:D
"Делу время,а потехе час" - подумал я в 3 часа ночи: отложил дрель и взял гитару... ))))))
прям затишье тут какое-то... :) девчоооонки! :D
прям затишье тут какое-то... :) девчоооонки! :D я тут случайно..не потому шо ктото девчёнок позвал:D:D:D а реально ? де это все дамы подевалитсь:confused:
я тут случайно..не потому шо ктото девчёнок позвал:D:D:D а реально ? де это все дамы подевалитсь:confused:они среди мужиков тусят! :) А мужиков наоборот - к дамам тянет! :)
:kass:Тс-с-с! Да тише вы, раскричались понимаешь ли на ночь глядя. ))) Разбудите же всех.:LAZY:
спать по ночам - моветон! :p:D ....у по утрам тоже... :)
они среди мужиков тусят! :) А мужиков наоборот - к дамам тянет! :)
Мы действительно тусим у вас, просто тихо и внимательно следим за происходящим в Домике, а то что мужчин к дамам потянуло, так это нормально, это уже почти закономерность:), нет жидкой воды - значит в "женсовете" АР и vub скоро появятся:). Так что милости просим, заходите.
Так и твёрдой воды тоже не особо есть.. :(:D Какая-то промежуточная вода в основном :)
Так и твёрдой воды тоже не особо есть.. :(:D Какая-то промежуточная вода в основном :)
Даже когда природа отбирает любимое увлечение:lodka::udo4ka::zribalko:, то у вас так много остаётся хорошего - женщины, машины, футбол, встречи с друзьями на суше:preved:, а нам только больше о доме:) и о семье остаётся думать.
та вам тоже: много остаётся хорошего - женщины мужчины, машины, футбол, встречи с друзьями подругами на суше:preved:, ..и про ПИВО забыли.. :D
А нам только о работе и думай... :p:)
:..и про ПИВО забыли.. :D
Встречи с друзьями:preved:- подразумевают под собой не только пиво, но и огромный выбор других алкогольных напитков:D.
Встречи с друзьями:preved:- подразумевают под собой не только пиво, но и огромный выбор других алкогольных напитков:D.Ну так правильно. Важно сказать, что "Иду на пиво", а вот пить уже можно всякие там водки, коньяки, виски, брэнди, джины и прочие коктейли.. :D:D
ожила темка :D:D:D
прадалжаем разговор:D
ожила темка :D:D:D
прадалжаем разговор:DНе спугни!
"Лёва, ты своим икотным рыком не то что всех девчонок - меня распугаешь!" :D
что-то темы дублируются - эта и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
что-то темы дублируются - эта и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
не.. странно, что ты не видишь разницы! Там "В Хлам", а тут "В самом расцвете сил!" :D
эх.. хорошо вам... друзья, пиво... а у нас корпоратив - 30го!:eek: и 31е - рабочий день!
и буду Новый год потом встречать "В самом расцвете сил"! :cool:
эх.. хорошо вам... друзья, пиво... а у нас корпоратив - 30го!:eek:
Обождите девушка, кажется мне, что вы забыли напрочь про 26-е число, с друзьями, пивом и Новым годом, в четверг на Бухаре. Или ты отказываешься нас видеть? ;):)
ТЫ ЧТО?! знаешь, как я по вам по всем соскучилась!!! но то ж 26е и четверг! :)
ТЫ ЧТО?! знаешь, как я по вам по всем соскучилась!!! но то ж 26е и четверг! :)сьехала кароче:D:cool:
сьехала кароче:D:cool:
Тсссс:SECRET:
"В самом расцвете сил!" :D
Слышите, два мужчины "в самом расцвете сил":D, вы хоть раз в месяц к нам сюда заходите, гляди и наша ветка угасать совсем не будет:).
Тсссс:SECRET:
Я вот одного не понимаю, ты не хочешь с домовыми отметить год синей лошади???:D:D:D Так не боись, мы тебя соком напоим. Я тебе помогу если сама не справишься.;):D
И вообще, кто-то собирается украшать сие празднование своей лучезарной улыбкой? Признавайтесь. :)
Слышите, два мужчины "в самом расцвете сил":D, вы хоть раз в месяц к нам сюда заходите, гляди и наша ветка угасать совсем не будет:).Та я б ваапще только тут и жил! А то там те мужики такие нудные - то отчёты не такие, то палки со шнуГками под джиг имм надо... :D
Я вот одного не понимаю, ты не хочешь с домовыми отметить год синей лошади???:D:D:D Лошадь врядли будет, а вот синих - полная Бухара! :rolleyes::D
Та я б ваапще только тут и жил!
Так может ветку переименовать:D:) "рыбацкий женсовет" в " штаб- квартира для модераторов":)
Так может ветку переименовать:D:) "рыбацкий женсовет" в " штаб- квартира для модераторов":)
не.. в штаб-квартире они работают (созидают то бишь), а тут просто жил бы! :p:D
Ну вот опять дискриминация!!! А простым "писателям" (не модераторам) можно???:eek:
Ну вот опять дискриминация!!! А простым "писателям" (не модераторам) можно???:eek:
УРРААААА!!!!! Не можно, а НУЖНО! Девчонки к нам начинают подтягиваться..
Прикольно тут вас. Столько девченок-рыбачек в одном отдельновзятом месте еще не видел.
Прикольно тут вас. Столько девченок-рыбачек в одном отдельновзятом месте еще не видел.
Если бы ветка называлась " Владелицы сисек умеющие ловить рыбу":):D, так здесь бы народу было побольше.
Если бы ветка называлась " Владелицы сисек умеющие ловить рыбу":):D, так здесь бы народу было побольше.а это мысль:cool::D надо вынести на обсуждение:D...в общий трёп:D
Главное чтобы сайт не рухнул от наплыва желающих поглазеть-обсудить "владельцев.....":D:D:D
Так не боись, мы тебя соком напоим. Я тебе помогу если сама не справишься.;):D
:eek: заливать, чтоль будете?!
Лошадь врядли будет, а вот синих - полная Бухара! :rolleyes::D
После предыдущей цитаты в этом не может быть никаких сомнений!:D
:eek: заливать, чтоль будете?!
После предыдущей цитаты в этом не может быть никаких сомнений!:D
В тебя, заливать? Да ну, помилуй. Посиделки с друзьями дело не насильническое. ) Не хочешь пива или сока, можешь чай или кофе выпить. Я например латте постоянно себе заказываю. А "синих" на Бухаре и не часто-то и встретишь. Ну это если вдруг цель у кого-то такая есть, или не рассчитал свои силы немного, то конечно и такое возможно .))
И что? Все ушли крошить салат оливье? :)
АР, они его уже неделю крошат. Видать семья большая очень.:):):)
АР, они его уже неделю крошат. Видать семья большая очень.:):):)
И что? Все ушли крошить салат оливье? :)
Если бы:rolleyes: новогодние праздники ограничивались бы миской оливье:), вы сами просто не бросайте нас на долго, а вообще мы среди вас, мы на месте:)
Ооооооо, невеличкий передноворічний двіжнячок на жіночій частині сайту!!!!!!!!!!!! Напевне крім олів"є в чарівних пань ще була :connie_23: по першому льоду.
С Новым! Годом! :) нету тута никаго..оливье все даедают:D
А я вчера ещё доел! Осталось шубу домучать и можно ждать Рождество :)
Осталось шубу домучать крупная нынче моль:D:cool:
Всем привет! :) поздравляю всех выживших, после этих непростых праздников, с наступившим! :123:)) Спешу полюбопытствовать, почему некоторые аватарки сменились на котячьи, хотя год Кота еще не настал, а до марта еще жить и жить... Ведь год лошади как-никак...:bud: Отчего же такое несоответствие? :D ))))
Коты мягкие и добрые, а лошади большие и ржут! :)
тогда и я к вам присоединюсь ))))
тогда и я к вам присоединюсь ))))прикольный "Титаник".. Но этот поэмоциональней будет
Коты мягкие и добрые, а лошади большие и ржут! :)
Глядя на добрейшие физии аватарок котячих, для выражения пущей мягкости и доброты, а может и просто оригинальности могу предложить такую картинку :D))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прикольный "Титаник".. Но этот поэмоциональней будет
Ой! на такое я никак пойтитъ не могу! )))
Глядя на добрейшие физии аватарок котячих, для выражения пущей мягкости и доброты, а может и просто оригинальности могу предложить такую картинку :D))) канеша. это вам не карасей со льда тягать.. :)
Глядя на добрейшие физии аватарок котячих, для выражения пущей мягкости и доброты, а может и просто оригинальности могу предложить такую картинку :D)))
неправда это все! добрые мы, коты! ))) попрошу внести в протокол! )))
канеша. это вам не карасей со льда тягать.. :)
Дык тожеж, занятие не их простых. )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коты? Где коты???
тут.... :eek::eek::eek: :D
На этой мажорной ноте тему котов будем считать исчерпанной! :)))
Итак, дорогие рыбачки,
с праздником вас! Любви и улыбок!
и результаты конкурса -
большинством голосов победило фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Milenka!
Поздравляем победительницу, остальным прекрасным участницам спасибо за чудесные фото и удачи в конкурсе уже 2014 года!
информация о награждении будет чуть позже :)
Виброхвостка
17.02.2014, 10:40
Девчонки, а ну бегом все сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будем 8-е марта праздновать!
papa.kot
08.03.2014, 11:19
ВСЕХ ЖЕНЩИН ДЕВУШЕК И ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ!!!
334574
papa.kot
08.03.2014, 13:59
334596
.
Девчонки, чтоб не грустили, вот вам вечная шоколадка! :D
... вот вам вечная шоколадка! :D
Спасибо. С такой шоколадкой только силу воли и вырабатывать. :D
fgryP0zQTdo
Девчонки, чтоб не грустили, вот вам вечная шоколадка! :D
Спасибо конечно же, но Вам мужчинам лишь бы не тратиться:), и так к нам в рыбацкий женсовет уже раз в полгода заходить стали, так ещё и одной шоколадкой решили накормить всех и надолго:):D
ЖЕНЩИНЫ
О СЕБЕ:
1. Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,
значит, Женщина по-шу-ти-ла.
2. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
3. Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая,
неотразимая.... Короче, пьяная я сегодня!
4. Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже
будет!"
5.Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с
нелепым
хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!
6. Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю
телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...
7. Тридцать - это те же двадцать, только более ухоженная,
самостоятельная и уверенная в себе!
8. Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда
она это не делает
9. Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....
10. Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.
11. Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока
нас заберут....
12. Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я
правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...
13. Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и
лучше...
14. Я - девушка тихая, скромная... Обидите, - тихо закопаю, скромно
отпраздную...
15. Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это
бабушка!
16. Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого
звонка я
считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
17. Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются
спокойно, четко и ясно!
18. Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?
19. Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
20. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!
21. Женщина - как инспектор ГАИ: фигни наговорит, деньги отберет,
настроение испортит... А ты еще и виноват!
22. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.
23. Раньше погулять отпрашивалась у мамы....Теперь - у мужа... Блин, у
мамы проще было....
24. У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах.
25. Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с
чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется,что у тебя нет
ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки
26. За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!
27. Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать,
но ведь... зараза... не могу..
28. Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него ...оладьев
...нажарю!
ЖЕНЩИНЫ
О СЕБЕ:
1. Женщина ..............
Очень похоже на анкету в брачном агентстве:):D:D:D
Очень похоже на анкету в брачном агентстве:):D:D:DТак Вуб там каждые день теперь бывает.... :rolleyes::D
Так Вуб там каждые день теперь бывает.... :rolleyes::Dпричём судя по анкете - как невеста:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ЖЕНЩИНЫ
О СЕБЕ:
1. Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,
значит, Женщина по-шу-ти-ла.
2. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
3. Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая,
неотразимая.... Короче, пьяная я сегодня!
4. Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже
будет!"
5.Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с
нелепым
хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!
6. Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю
телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...
7. Тридцать - это те же двадцать, только более ухоженная,
самостоятельная и уверенная в себе!
8. Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда
она это не делает
9. Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....
10. Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.
11. Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока
нас заберут....
12. Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я
правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...
13. Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и
лучше...
14. Я - девушка тихая, скромная... Обидите, - тихо закопаю, скромно
отпраздную...
15. Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это
бабушка!
16. Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого
звонка я
считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
17. Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются
спокойно, четко и ясно!
18. Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?
19. Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
20. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!
21. Женщина - как инспектор ГАИ: фигни наговорит, деньги отберет,
настроение испортит... А ты еще и виноват!
22. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.
23. Раньше погулять отпрашивалась у мамы....Теперь - у мужа... Блин, у
мамы проще было....
24. У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах.
25. Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с
чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется,что у тебя нет
ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки
26. За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!
27. Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать,
но ведь... зараза... не могу..
28. Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него ...оладьев
...нажарю!
1.Если умеет шутить, это уже хорошо.
2.Да 100%, хуже, если дура, ведь она никогда не сможет включить умную.
3.Пьющая женщина – горе в семье
4.С женской логикой вообще всё сложно, тут кому как повезёт
5.Да100%, но можно и в своей футболке
6. Очень важно понять, что большинству мужчин просто жизненно необходимо иногда полежать на диване, иногда побыть в гараже, иногда встретиться с друзьями
7.Не только в тридцать, но и в сорок
8.Да
9.см. пункт 4
10.Сильных женщин по настоящему мало, а выносящих мозг достаточно
11.см. пункт3
12.Жить нужно точно не зря, просто каждый сам выбирает какой пункт нарушать
13. умение печь блины явно не показатель возраста
14.…тихих и скромных очень мало.
15.Наверное, такие все бабушки на свете
16.Страшнее не брать трубку, когда звонит муж
17.Да
18.На то она и грудь ( золотое правило: при наличии хорошей груди, косметикой можно не пользоваться)
19.Интернет зло, но без него уже ни как
20.Если она будет всё время будет думать о диете, то вы обречены быть по жизни голодным
21. Мудрым женщинам ничего не нужно отбирать, им отдают добровольно, см. пункт17.
22. Каждому своё – кто то на рыбалку, кто то в лес, ну а кому то наверно нужно к подруге
23. У мужа отпросится действительно сложнее
24. Тут уж нужно выбирать либо во всех позах, либо просто выспаться
25. Бред,
26. Есть женщины умеющие не плохо водить машины( но их меньшество)
27. Иногда действительно нужно и полезно промолчать, но это очень сложно
28. Важно, что бы было для кого эти оладьи жарить
Прекрасная половина рыбацкого коллектива, все срочно сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !
Не оставим Машуньку в одиночестве! :D
Сюжет моей доцюни.
Её первые шаги в журналистике в этой теме. Надеюсь, не последние.
Девчата, с Наступающим вас! Ну и нас! Вобщем, всех:D
Милые девушки ещё совсем чуть -чуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=63eaa29ca05a2637d82508c3a6b6486a&oe=554D6DC1&__gda__=1431945072_fab2ba67a1ccf600d187e6355714702 e
вы у на все - красавицы:D
Ну мы тоже видим иногда, не то что хотим:D:D:D
Ну мы тоже видим иногда, не то что хотим:D:D:D
И это еще не худший вариант :D
И это еще не худший вариант :D:D
:eek: Чур меня!!что тебя:confused:
что тебя:confused:
ты не барышня - не поймешь!:D
это когда при гаданиях видишь страшилище, надо сказать "чур меня", чтоб не сбылось, ну или как-то так, точно не знаю:)
ты не барышня :eek: чур меня !!
:eek: чур меня !!
что тебя :confused:
ты не барышня - не поймешь!:D
это когда при гаданиях видишь страшилище,
:D:D:D А гадать зачем:eek::confused:, меня и так замуж взяли :)
:D:D:D А гадать зачем:eek::confused:, меня и так замуж взяли :)
дык я про гадать и не говорю - тоже таким не страдала никогда, но одноклассницы что-то такое рассказывали)
:D:D:D А гадать зачем:eek::confused:, меня и так замуж взяли :)вот поэтому - вам не надо:D а Любе надо:cool::D:D:D
вот поэтому - вам не надо:D а Любе надо:cool::D:D:D
спасибо-плавали-знаем:D
спасибо-плавали-знаем:D:D;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья, предлагаю каждому приобщиться к очень доброму и светлому делу.
Совместно с единомышленниками я организовываю Фестиваль по рыбной ловле среди детей-инвалидов (Киевский городской фестиваль по спортивной ловле рыбы среди детей и молодежи с нарушением опорно-двигательного аппарата "Золотая рыбка"). Этот праздник состоится 25.04.2015 года на территории Фиш-парка "Забирье" (Киевская область).
Свою помощь в организации фестиваля уже согласились предоставить Благотворительный фонд "Мобилизация добра", Федерация рыболовного спорта Украины, Общественная организация "ГРУ", компания "Ибис", Илья Краснов, Тихолаз Игорь.
Да, в Украине сейчас не наилучшая ситуация, но даже в это время не стоит забывать о потребностях, реабилитации и интеграции в общество детей-инвалидов. Желания и мечты таких детей абсолютно идентичны желаниям кого-либо из нас. Отличие лишь в том, что Особенные дети не имеют возможности воплощать желаемое в жизнь.
Каждый из Вас может стать частью этого праздника. Если есть идея и план ее реализации, либо можете быть волонтером - пишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Если есть возможность помочь материально - реквизиты для помощи на официальной странице Благотворительного фонда "Мобилизация добра" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). При перечислении денежных средств ставьте отметку "Фестиваль Золотая рыбка". За каждую гривну отчитаемся!
Лучше наименьшая помощь, чем наибольшее сочувствие (В. Лоранц)
papa.kot
08.03.2015, 09:54
Всех девчонок С 8м МАРТА!!!
С праздником, девчонки!
Любви, обожания, благополучия и мира!
Хороших трофеев и достойных соперников!
Как по мне, то в таком состоянии не очень приятно лицезреть мужчину, а женщину подавно:(:eek:
Да, чета я в чужую ветку полез :) Пить надо уметь...
Надеюсь не забанят :)
Пишу я, т.к. любимая вряд ли доберется до этого форума... хотя кто знает...
Дамы, эт Вам для ознакомления.
Вообщем попали мы на выставку, которая была в конце февраля в Киеве (2015). Ну и так ходили и не смогли пройти мимо этой розовой палочки :) Она наверное была такая одна, на всю выставку... ну и я понимая, что 8 марта не за горами, и то что это одночастник, это все в сумме приводит к одному выводу: надо брать! :)
Вообщем, любимая у меня рукодельница, и пошила, вот такой вот чехольчик на трубу.
Если гдет, увидите такой тубус - будем рады знакомству! :)
Валерий ua
12.05.2015, 12:02
И здрасте! Извиняюсь за вторжение,но как бы в тему.
Лучшие цитаты Фаины Раневской
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто – на мозги
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь г…вно?? Ну так это был еще марципанчик.
8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.
9) Оптимизм – это недостаток информации.
10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая ж…па,- грустно отвечала Раневская
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
15) Милочка, если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом!
16) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
17) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться
18) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
19) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
освежим :) некропостом :o
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=70443
непомогло... :(:D
Придётся вызывать тяжёлую артилерию:D, зовите Вуба, он умеет .......
Придётся вызывать тяжёлую артилерию:D, зовите Вуба, он умеет .......а я тактично промолчал:D:D:D
а я тактично промолчал:D:D:D А вот , как раз не надо молчать :D, нам тут темку нужно оживить:).
Девчата, все сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Девчата, все сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Клебалка от Виброхвостки!)
:confused::confused::confused::eek::eek::eek::D:D: D
Клебалка от Виброхвостки!)
Так, а ну не раззевай своё клебало тут! :mad::mad::p:D
Клебалка от Виброхвостки!)
Мне кажется, что в понедельник после Козы такое простительно! мог бы сделать вид, что не заметил!:p
Мне кажется, что в понедельник после Козы такое простительно! мог бы сделать вид, что не заметил!:pтебе как модерше - ваще фсё простительно ;):D
В чем разница между женской мудростью и «умностью»?
Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.
Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что.
А мудрая– увидит в каждом из них личность.
Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно.
Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла.
Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошенные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей.
Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации.
Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.
Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг.
Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав.
А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
А где же третья категория...самая счастливая.
А где же третья категория...самая счастливая.
А мудрая и так всегда счастливая:D, а вот у умных вечно проблемы:), они то красивые, то счастливые.
leadbzstudio
14.01.2016, 18:53
Вопрос к женщинам рыбакам.
Муж любитель, я знаю что такое удочка, поплавок и куда вешать червяка.
Вот хочу на днюху сделать ему подарок и поехать на платный ставок. Для него это будет первый раз.
Мне тоже интересно. Но у меня ребенок 3 годика и второму на тот момент будет где то 4 месяца. Там будут домики оборудованные. Хочу дня на 2, максимум три. Стоит ли мне с ним переться? И вообще стоит ли ехать на платный ставок? Хочеться чтобы поймал не с ладошку, а что-то стоящее.
И дорого ли мне влетит купить ему приманку. удачка у него, блин, какае-то складная :)
Думаю не стоит торопиться с таким подарком... В первую очередь, позвоните хозяевам интересующего Вас водоёма, и задайте вопросы по условиям рыбалки в интересующее Вас время, какие снасти нужны, какая рыба ловится в данном водоёме, со льда ловится, берега или с лодки, и вопрос по удобству размещения с маленькими детьми.
Добрый вечер.
Для любого рыбака такой подарок будет только в радость!
Но, есть много моментов, которые Вы для себя должны решить:
- какие у мужа снасти ( они все разные, для разных видов ловли), от этого зависит и выбор водоема. Можете сфоткать удочку и кинуть нам сюда, подскажем какой ловлей муж увлекается ;-)), далее сможем подсказать и приманку :-)
- время года ( если д.р. зимой, то с маленькими детьми даже в домик немного рискованно, это сугубо моё личное мнение)
- финансовая часть ( в среднем, световой день рыбалки в окрестностях Киева стоит около 400 грн, а иногда больше, и это без ночлега и аренды домика)
leadbzstudio
18.01.2016, 16:27
Спасибо за ответы!
День рождения 29 сентября. Ловит с берега. :drill2:
на ставку, что присмотрела разрешена спортивная и любительская рыбалка с берега.
По рыбе: вылов карпа, белого амура, толстолобика, щуки, судака, сома, линя — 3 кг общего веса.
Приманок у него точно нет.
За детей, вы правы - нужно звонить. И скорей всего самого отправлю. Я думала пока ловить будет, шашлыков пожарить, но мы ему только мешать будем.
Я смотрела на розетке удочки по 90 грн и приманки недорого. Может ему купить новую? Чтобы точно не зря съездил. До 250 грн на удочку +100 на приманку выложу.
Удочка спиннинг 6-12 г
Спасибо за ответы!
День рождения 29 сентября. Ловит с берега. :drill2:
на ставку, что присмотрела разрешена спортивная и любительская рыбалка с берега.
По рыбе: вылов карпа, белого амура, толстолобика, щуки, судака, сома, линя — 3 кг общего веса.
Удочку, к сожалению сфоткать не могу, она в гараже (
Приманок у него точно нет.
За детей, вы правы - нужно звонить. И скорей всего самого отправлю. Я думала пока ловить будет, шашлыков пожарить, но мы ему только мешать будем.
Я смотрела на розетке удочки по 90 грн и приманки недорого. Может ему купить новую? Чтобы точно не зря съездил. До 250 грн на удочку +100 на приманку выложу. Послушайте, если Вы уже решили сделать мужу такой подарок, то лучше всего не покупайте сами, а приобретите ему подарочный денежный сертификат в любом рыбацком магазине ( Ибис, Флагман, Рыбалка) думаю, он потратит их на своё усмотрение и по надобности. А насчёт выезда на озеро вместе с ним, хорошая идея. Но обратите внимание, на благоустроенность домиков и отдалённость от города ( всё таки маленькие дети) . Из озёр поближе и точно рыбных:) можете посмотреть Михайлину и Трофейное.
Послушайте, если Вы уже решили сделать мужу такой подарок, то лучше всего не покупайте сами, а приобретите ему подарочный денежный сертификат в любом рыбацком магазине ( Ибис, Флагман, Рыбалка).
Поддерживаю мнение Виты :-) Зайдите на сайты этих магазинов и посмотритете цены сертификатов, выбор есть для каждого :-)
Судя по цене на розетке в 90 грн, то Вы смотрели поплавочную удочку, для неё приманок не надо. Для ловли такой удочкой нужен крючок, грузик, поплавок и насадка в виде живого червя ( другие насадки не называю, дабы Вас не путать).
leadbzstudio
18.01.2016, 23:59
Поддерживаю мнение Виты :-) Зайдите на сайты этих магазинов и посмотритете цены сертификатов, выбор есть для каждого :-)
Судя по цене на розетке в 90 грн, то Вы смотрели поплавочную удочку, для неё приманок не надо. Для ловли такой удочкой нужен крючок, грузик, поплавок и насадка в виде живого червя ( другие насадки не называю, дабы Вас не путать).
Не буду покупать. Спросила в невзначай, говорит что у него хороший спиннинг.
Виброхвостка
19.01.2016, 11:56
День рождения 29 сентября.
О как Вы заранее подарок подбираете ))
С детьми просто подготовка нужна, в 3 месяца со старшей дочерью мы на 2 недели в сентябре поехали на базу без удобств за 200 км от Киева, но на тот момент у нас уже был опыт рыбалок с ней (она у меня с 13-ти дней на рыбалке). С младшим мы ездили на Белые Камни в Таценках на форель, когда ему было 2,5 месяца, дочке, соответственно чуть меньше 3,5 лет.
Я поняла, муж таки на спиннинг ловит? Тогда, думаю нет смысла в рыбалке с ночевкой. Едете на БК-2, Трофейное или Михайлину на световой день, там везде спокойно можно проехать коляской...
Судя по вопросу девушки в теме "Список гиблых мест на Днепре", они проживают не в Киеве..., а в Кривом Роге...
Правильно я понимаю?
Виброхвостка
19.01.2016, 17:06
Судя по вопросу девушки в теме "Список гиблых мест на Днепре", они проживают не в Киеве..., а в Кривом Роге...
Правильно я понимаю?
А в подписи - Киев... Должна быть все-таки в Женщине какая-то загадка ))
... Должна быть все-таки в Женщине какая-то загадка ))
...а так же подсказка и разгадка. ))
Виброхвостка
20.01.2016, 17:23
Пойду куплю мозгов, пожарю и сожру... Тогда они во мне хоть какое-то время побудут ))
Пойду куплю мозгов, пожарю и сожру... Тогда они во мне хоть какое-то время побудут ))
и изюму добавь! будут и мозги и изюминки :D
:D:D
leadbzstudio
20.01.2016, 17:57
О как Вы заранее подарок подбираете ))
А чет меня шарахнуло. Теперь главное не проболтаться. :)
С детьми просто подготовка нужна, в 3 месяца со старшей дочерью мы на 2 недели в сентябре поехали на базу без удобств за 200 км от Киева, но на тот момент у нас уже был опыт рыбалок с ней (она у меня с 13-ти дней на рыбалке). С младшим мы ездили на Белые Камни в Таценках на форель, когда ему было 2,5 месяца, дочке, соответственно чуть меньше 3,5 лет.
:158: А я тут на 1-2 очкую!
Правильно я понимаю?
:ajmolodec:
А
Так без мозгов не будет ни изюминки, да и девушки не будет.
Спасибо всем за ответы. Теперь я уверенна в правильности выбора подарка.
Решила так. Отправлю точно с пятницы на воскресенье. Чтобы вдоволь ему хватило.
А за себя и детей буду смотреть по погоде.
Сам сказал, что удочка хорошая, значит поедет с ней и все что надо по ходу зайдем купим на свое усмотрение.
Всё чаще и чаще, начинаю слышать от мужчин рыбаловов фразу : -« Вот твоему повезло!» Нет – это не везение . Это терпение, выдержка и долгий кропотливый труд, иногда со скандалами, криками и нервными срывами, но за который мой Игорь был вознаграждён. Это как ни кто и никогда тебе не подарит кусок золота, нужно слишком много и тяжело потрудиться, что бы его намыть.
В общем, по порядку. К рыбалке я не имела вообще ни какого отношения больше чем тридцать лет своей жизни. Не считая наверно двух выездов в глубоком детстве. Один в Пущу Водицу с классом на пикник, пересматривая школьные фото, увидела себя там с удочкой на берегу озера, второй более серьёзный выезд. Папа собирался с друзьями на ночёвку на Десну, и моя мама, как любая женщина ревновавшая мужа к рыбалке, не нашла лучшего способа, как отправить меня с ним в качестве проверяющей инстанции. Всё, на этом мои знания, опыт и отношение к рыбалке окончились.
Шли годы, главными целями в жизни были дом, семья, дети, благосостояние. Мой муж частенько выбирался с друзьями на рыбалку, а я как любая женщина, обижалась, ревновала, дула губки при каждом его выезде. Так долго продолжаться не могло. И в один прекрасный день, я заявила, что еду с ним . Как? Зачем? Для чего? Эти вопросы задавал каждый из нас. Но раз меня интересует увлечение моего мужа, значит это уже хорошо.
Всё начиналось с ловли плотвы на Десне. Сложно было только с забросом, а вот с подсечкой и вываживанием сразу стало получаться, не считая десятки метров оборванных поводков и пол сотни крючков. Закрепляли моё желание рыбачить на лимане «Нептун», тогда он ещё не был таким крутым платником, не было там и вымосток. Стоять приходилось по пояс в воде в не удобных забродах, но зато и карп на удочку клевал в перемешку с хорошей плотвой. Именно там я правильно научилась пользоваться подсаком, после гневного монолога мужа, когда я сначала махала подсаком как сачком, а потом и вовсе сбила крючок с губы большого карпа . Потом было много выездов на озёра за карпом и карасём, со временем я научилась варить мастырку, выбирать правильную макуху, делать вкусные каши для закорма и использовать антрактанты для активизации клёва.
Единственное, что вселяло в меня ужас и страх – это покупка нашего первого двигателя 3,3 и надувной лодки. На все предложения поехать с мужем на воду, отказывалась категорически. Но рассказы о Сорокашах, о мекке всех рыбаловов, о потрясающих своей красотой местах, об огромных щуках, которые там обитают, слишком сильно меня заинтриговали, и я сдалась и согласилась. Свою первую трёшечку, я не забуду никогда. Эти свечи, тряски головой, уходы под лодку, дрожь в коленках, вспотевшие ладошки, учащённое сердцебиение, наставления мужа и сладкий поющий звук фрикциона – это не забывается….. И уже возвращаясь домой, уставшая, не много замёрзшая, но абсолютно счастливая, я точно знала, что у меня появилось любимое увлечение и я обязательно ещё сюда вернусь.
Дамы,
в теме фотоконкурсов с нетерпением и призами ожидают Вас - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Валерий ua
04.05.2016, 13:58
Трохи гумору,пані та панянки:)
- Почему джентльмены предпочитают блондинок?
- Потому что в слове "брюНЕТка" есть слово "НЕТ"!
Разговор двух блондинок:
- Что-то мобильный глючит....
- А ты его роняла?
- Роняла. Не помогает!
Объявление: "Блондинка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ".
Брюнетки умные, они способны сделать карьеру и заработать себе на квартиру и машину. А блондинки глупые, поэтому им все это просто дарят.
Блондинка спрашивает брюнетку:
- Как у тебя с личной жизнью?
- Не спрашивай! Начинается на "П" и заканчивается на "Ц".
- Неужели принц?!
Длинноногая, пышногрудая, голубоглазая блондинка — вот те 4 слова, которые ненавидит маленькая, кареглазая брюнетка.
- Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в 7 классе. У кого из них грудь больше?
- У блондинки. Ей 18.
Блондинка жалуется подружке:
- Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала!
- Может не силикон, а лексикон?
- Я вчера была у окулиста!
- Да? И что он тебе сказал?
- Сказал алфавит учить!
- Почему блондинки во время грозы смотрят на небо и улыбаются?
- Они думают, что их фотографируют.
Валерий ua
13.05.2016, 13:31
Могут сочетать как хрупкость, нежность и грацию, так и силу, ловкость, скорость и невероятные актобатические способности!
nGqo7OwSkY4
Андрей Киев
16.07.2016, 09:50
Ищу напарника с лодкой или без.
(Девушка со спиннингом интересно и забавное мероприятие)
Хочу вырваться днём, после 14:00 на Днепр.
Аренду лодки равными долями: 50/50.
Рыбе быть. Пишите.
:-)
:eek::ajmolodec:
Рыбе быть. Пишите.
:-)
нет шоб девушку угостить лодкой, фи..
нет шоб девушку угостить лодкой, фи..
Желательно вот такой :), мы тогда все домиковские девушки- рыбачки сразу с Вами поедем:D:D:D
Нарыла на просторах инета :), но выход всё таки есть
:D:D:D
1.Резкие перемены настроения
Настроение рыбака прямо пропорционально тому, насколько успешным был его последний выезд на рыбалку. Плохой день на рыбалке может превратить совместный вечер в пытку. Также причиной ужасного настроения вашего любимого может стать долгое воздержание… от рыбалки. Так или иначе, время от времени Ваш прекрасный принц будет превращаться в ворчливого тролля, и во всем будет виновата рыбалка.
2.Ужасный запах
Практически все боятся, что от них неприятно пахнет. Следует отметить, что рыбалка – это очень и очень пахучее хобби. И запах этот не всегда приятный.Рыбалка - достаточно пахучее хобби.Они плохо пахнут
Если Вы встречаетесь с рыбаком, приготовитесь к тому, что у него может дурно пахнуть в автомобиле, гараже или комнате, где неделю назад были забыты немытый садок, банка с червями или ведро с прикормкой. Будьте внимательны и заранее запаситесь платком и мятными таблетками…
Вы всегда будете в их жизни «номером два»
Вы всегда будете в тени их могучего хобби и не обижайтесь, если среди фотографий на их стене в Facebook нет ни одной вашей. Там только портреты их трофеев.
3.Видишь рыбака? А его нет…
Рыбаки могут неожиданно исчезать на многие часы и даже дни. Чтобы сделать свое исчезновение еще более раздражающим, они не будут отвечать на ваши звонки, ведь в местах, где они рыбачат, никогда нет сигнала. Таким образом, зачастую узнать, где ваш рыбак находится на данный момент, практически невозможно.
Рыбаки могут неожиданно исчезать
Они днями пропадают на рыбалке
4.Никаких далеко идущих планов
Не дайте вас одурачить внезапным предложением совместно провести романтический отпуск или выходные. Как только вы придете на место, вы тут же обнаружите там водоем кишащий рыбой.
5.Из дома будет исчезать еда
Вы замечали, что в доме пропадает сахарная кукуруза, мясо и кошачий корм? Все просто – они подходят для ловли или закармливания рыбы. Искренний совет, встречаясь с рыбаком, всегда приобретайте в два раза больше еды.У рыбаков пропадает еда из холодильника. Они опустошают холодильник
6.Забудьте о романтических вечерах и любимых фильмах
Как правило, идея совместного просмотра любимого DVD будет означать просмотр 3-х часового руководства по ловле карповых. Будьте готовы, что в самый разгар любимого сериала ваш принц с криком «чуть на забыл» схватит пульт и переключит телевизор на новую серию «Речных монстров».Они предпочтут вам «Речных монстров»
Или же попросту исчезнет, чтобы уединиться с компьютером для просмотра новых видео на страницах интернет–журнала Pikerton.com.
7.Все рыбаки очень говорливы…
Они постоянно говорят о рыбалке, рыбной ловле, ловле рыбы и рыболовстве. Даже когда вы думаете, что они внимательно слушают вас – они думают о рыбалке.
9.Приготовьтесь к борьбе за пространство
Рыболовный скарб, как правило, занимает много места. Будьте готовы, что открыв свой платяной шкаф, вы обнаружите там его рыбацкие сапоги, кофр с удилищами или ведро.
И напоследок…
10.Помните о том, что лучшего места для хранения опарышей чем холодильник еще не придумано. Рыбаки любят снимать крышку с контейнера с ними, чтобы червячки свободно дышали и не потели. Но при этом опарыши часто входят в раж и отправляются в путешествие по всему холодильнику…
Постскриптум
Если Вы все-таки решили связать свою жизнь с рыбаком, обязательно до свадьбы уточните, есть ли у него лодка, двигатель, эхолот и, как минимум 4 удилища и столько же катушек. В ином случае медовый месяц может пройти не на Мальдивах, а на приусадебном участке, где счастливый муж будет испытывать свои новые рыбацкие игрушки, приобретенные на сэкономленные средства.
🙂 Пожалуй, единственным выходом для любой женщины, решившей долго и счастливо жить c рыбаком, будет разделить его хобби и СТАТЬ РЫБАЧКОЙ!
oliviya16
25.07.2017, 19:29
Ну прям очень интересно)))
Девушки, с праздником! :)
Девчата, кто был на "Береге" - фотки в ФБ это классно, конечно (и не отмазывыайтесь - меня там ФБ отметил, видела), но поделитесь с народом, пожалуйста, в темке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вам много мужчин спасибо скажут!
А я три раза скажу спасибо!!))
Сссссс Празником! :)
Ап!))
Желательно вот такой :), мы тогда все домиковские девушки- рыбачки сразу с Вами поедем:D:D:D"Интуиция"?:D:ajmolodec:
Ну прям очень интересно)))
Что именно? Ваш сайт ? )
У цьому році тиша із риболовлею? Чи дівчата зайняті іншим справами?
У цьому році тиша із риболовлею? Чи дівчата зайняті іншим справами?
Діти, робота, інші справи. Або набридло)
Насправді вони рибалять інколи, але писати ліньки тут :)
Слідуючи світовій тенденції ґендерної рівності, розділ втратив свою актуальність :)) Все в загальних розділах :) :D
Насправді вони рибалять інколи, :D
Да ладно "иногда":D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010