Показати повну версію : КОЗА 2006
парочка ВИП-услуг
1. мгновенное выращивание коралловых рифов на пути троллингующей команды - бидон пепси-колы Сомму, бидон сока Лесото, немного пива
2. вызов кракена для крутых разборок - две блондинки/час, бидон сока и новый гидрокостюм Лесото для укрощения зверя
3. аренда трала - бесплатно, необходима мотивация
Пардон, а чего сразу я-то? Не, рифы я вырастить, конечно, могу. Особенно как кракена увижу. Но они будут мягкие и плавающие :)
Пардон, а чего сразу я-то? Не, рифы я вырастить, конечно, могу. Особенно как кракена увижу. Но они будут мягкие и плавающие :)
я тебя единственного знаю из обитателей "подводного" мира:rolleyes:
П.Ржевский
06.10.2006, 14:44
:mat: Пардон, а чего сразу я-то? Не, рифы я вырастить, конечно, могу. Особенно как кракена увижу. Но они будут мягкие и плавающие :)
Всё, понял, на провокационные вопросы ты не отвечаешь!
Поставим вопросы иначе:
1. Ты едешь на К-у??? Если "да" - перезвони мне.
2. ...А является ли стрела от подводного ружжа искусственной приманкой (ежели на неё чего-то поймать)? ;)
П.Ржевский
06.10.2006, 14:49
2 Индеец
Осетровые относятся к...деликатесам. Их ловим в Дубках, исключительно на спиннер-бейт бледно-голубого цвета, с портретом (вырезано цензурой). Один из уважаемых Домовых там 2 года назад будучи со мной в одной лодке в тех местах тайменя увидел :D Правда, это было после бессонной ночи с огромным кол-вом напитков :gan2:
:mat:
Всё, понял, на провокационные вопросы ты не отвечаешь!
Поставим вопросы иначе:
1. Ты едешь на К-у??? Если "да" - перезвони мне.
2. ...А является ли стрела от подводного ружжа искусственной приманкой (ежели на неё чего-то поймать)? ;)
1. Соблазнительно, канешна... Если перед выездом туда так весело, то уж на месте... Да вот только я уже 3 недели на рыбалке не был, так что больше хочется поехать на рыбалку, а не на сейшн, пусть даже такой. Один день буду щучку половить, второй день понырять, пока тепло. Мне тут Фредди одно местечко сдал...
Опять же, лодок нема. А на своем "тузике" с гребками я там буду смотреться как красножопый павиан среди розовых фламинго. Кроме того, всякие силиконы и пр. я не уважаю, а новые воблера, наоборот, ждут полевых испытаний, но на глубинах не более 3 м. Так шо поеду я, наверное, на какую-нть лужу.
2. Является, но после попадания контакта с рыбой это уже естественная приманка, т.е. живец. А на голый гарпун попадается не только рыба, но и случайные купальщики, да и сами ластоногие, а также лодки, особенно резиновые. :)
Мужики :128:
У кого есть свободное место в машине на субботу!!!
Подъеду куда угодно!!!
м/т: 066 452 67 49
д/т: 434 60 21
Либо подскажите как туда добраться своим ходом:mat:
Жаль, что не получается с Козой (День рождения дочурки), но я вижу интрига в предверии одна за другой:rolleyes:
Еп-те, Канны какиета :D
Да это не интрига, а чистой воды провокация! Теперь точно все возьмут раза в три больше, чем обычно. На всяк случай. Шо будет? Ховайся!Входной контроль будет с ворот, так что подгребайте с кошелками с воды. Кстати, кто пеший, то проход через шанхай уже закрыт. Какой-то придурок перегородил забором выход к берегу. Кореннные шанхайцы тоже возмущаются, но сделать ничего не могут. Теперь рыбацюгам нужно пробираться через базу "Озерцо".
С уважением ко всем трезвенникам и не очень,SLf
думаю, после зарегулирования оного они от него опускаются
По осетровым. Три недели назад бракоши в районе РСБ Козинка ездили вдоль берега и продавали трех осетров. ЖИВЫХ! Небольших - около метра. Правда нос чуть удлиненный, может быть бестер или стерлядь, хрен его знает, не так уж и часто приходится иметь с ними дело. Отбиты, частично выкуплены и отпущены. Кто- то фотографировал, попробую достать фото.
С уважением, SLf
По осетровым. Три недели назад бракоши в районе РСБ Козинка ездили вдоль берега и продавали трех осетров. ЖИВЫХ! Небольших - около метра. Правда нос чуть удлиненный, может быть бестер или стерлядь, хрен его знает, не так уж и часто приходится иметь с ними дело. Отбиты, частично выкуплены и отпущены. Кто- то фотографировал, попробую достать фото.
С уважением, SLf
спасибо, действительно интересная информация.
согласен, единичные случаи бывают, но все же - ход осетровых - это утопия. наверное, только у веслоноса есть будущее в вдхр. Днепра
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010