Увійти

Показати повну версію : КОЗА 2006

Сторінки : [1] 2

Andron
05.09.2006, 13:29
Вопрос к Вику и компании организаторов. Дата совпадает с кубком Сальмо :( Насколько утверждена дата проведения домика? Нельзя ли перенести на неделю? Хочется проучаствовать и там и там. ПЛИИИИЗЗЗ!!!!:(

Кирик
05.09.2006, 18:42
Во во, очень хочется поучавствовать.

sashalex
05.09.2006, 23:55
Когда "Херсонская блесна-2006"? Спасибо

Andron
06.09.2006, 09:05
sashalex.Хер-сонскую блешню планируют на 13-15 октября.

Petrovich
07.09.2006, 14:44
Дык, надо или 30,09-01,10 или 14,10-15,10
Да, и если кто знает, где глянуть долгосрочный прогноз погоды?

SL
07.09.2006, 15:25
прогноз погоды уже на 10 дней расчитывается на основе математических моделей ) и не несет никакой полезной информации, -только для души ))

Вазых
07.09.2006, 15:34
Зато вероятность дождя 50/50 или будет или нет:)

Petrovich
07.09.2006, 16:16
... -только для души ))
Для души, мы с собой возьмем :)
Судя по последним дням - дождь предсказать оч сложно, я хотел температуру узнать +1 или +10, есть рахзница?
В позапрошлом году, дату не помню, но погода была хорошая, только к отъезду дождик начал моросить. А в прошлом году кажись было 1 октября
, а какая погода была?

Индеец
08.09.2006, 22:42
А соревнование по хыщнику:confused: ?
А где? Снова на Козинке? Место затоптано до низзя:( .
А как поучавствовать?

Ser
08.09.2006, 22:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А длиннее никто не дает.

Агапыч
20.09.2006, 11:44
:gan2: :shrk: :Smile036: :beer: :bubu: :preved: :RUSSIAN: :123: :Smile054: :jaza:

Агапыч
20.09.2006, 11:51
Еще одна огромная просьба!!!
Заявки типа "Агапыч, зарегестрируй меня с напарником и двумя телками" приниматься не будут!!!!!!!
ПЛЗ, по форме утвержденной вэбмастером

Укажите полностью свои:
- ФИО и ник,
- дату рождения,
- моб. телефон,
- домашний адрес,
- наличие автотранспорта,
- наличие лодки.
И отправьте нам по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Взнос составляет 70 грн с Домового лица.

Подробнее здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И еще.
Не задавайте вопросы на имэйл. На них отвечать нет времени и желания т.к. вопросы у всех одни и теже.
Все вопросы и предложения только СЮДА!!!

Роман(РМ)
20.09.2006, 11:52
Агапыч заявки принимать и рассматривать только С НИКНЕЙМАМИ....Принимать только зарегистрированных ДОМОВЫХ, в ком сомневаешься смотри профайлы ..... А участникам на Козе-2006 в обязательном порядке выдать Бейджи с никнеймами, а то многие друг-друга до СИХ ПОР в лицо не знают!!!! Я не шучу.
И просто достало за последние пару коз-2004-5 огромное количество незнакомых людей которые имеют непонятное отношение к действу..... Мы ж не развлекательный тур устраиваем для всех желающих а встречу ДОМОВЫХ!!!
просто помню фразу одного такого УЧАСНЕГА, блин 50 грн заплатил - а отдыха на все 500.... Нах таких турЫстов. извините просто накипело.

Somm
20.09.2006, 12:02
Агапыч заявки принимать и рассматривать только С НИКНЕЙМАМИ....Принимать только зарегистрированных ДОМОВЫХ, в ком сомневаешься смотри профайлы ..... А участникам на Козе-2006 в обязательном порядке выдать Бейджи с никнеймами, а то многие друг-друга до СИХ ПОР в лицо не знают!!!! Я не шучу.
И просто достало за последние пару коз-2004-5 огромное количество незнакомых людей которые имеют непонятное отношение к действу..... Мы ж не развлекательный тур устраиваем для всех желающих а встречу ДОМОВЫХ!!!
просто помню фразу одного такого УЧАСНЕГА, блин 50 грн заплатил - а отдыха на все 500.... Нах таких турЫстов. извините просто накипело.
Целиком и полностью поддерживаю. Пущай хоть самый первый, самый старый, самый культовый и самый Домовой кубок будет закрытым...

Admin
20.09.2006, 12:04
Целиком и полностью поддерживаю.

вот поэтому - регистрация с сайта с проверкой ника на принадлежность к Домику
и регистрацию прекратить не 5-го а раньше. Без всяких - приеду запишусь

И ваще - регистрацию по мейлу убратьнемедленно. Только через личку Агапычу

Somm
20.09.2006, 12:19
вот поэтому - регистрация с сайта с проверкой ника на принадлежность к Домику
и регистрацию прекратить не 5-го а раньше. Без всяких - приеду запишусь

Предлагаю даже еще усугубить - установить некий дедлайн регистрации, скажем, 15.09.2006 г., чтобы не появилось много свежеиспеченных пользователей. Кто хочет приехать и поучаствовать не для того, чтобы купить хайло и огрести приз, а чтобы пообщаться, половить рыбы, попить водки и войти в Домовой коллектив - пожалуйста, только вне конкурса.

JK
20.09.2006, 12:33
Предлагаю даже еще усугубить - установить некий дедлайн регистрации, скажем, 15.09.2006 г., чтобы не появилось много свежеиспеченных пользователей. Кто хочет приехать и поучаствовать не для того, чтобы купить хайло и огрести приз, а чтобы пообщаться, половить рыбы, попить водки и войти в Домовой коллектив - пожалуйста, только вне конкурса.
Дыдлайно - дыдлайном, но исключения сделать придется, наверное. Напр. достоверно знаю, что тов. Танцюра уже год не имеет доступа к сети, в старой общалке был замечен и известен. А комп личный брать собирается тока на днях. Т.е. не по своей вине как-бы пролетает, не взирая на перманентное участие в общественной жизни Домика? Это, как пример. Что в таких случаях делать?

Стан
20.09.2006, 12:38
Целиком и полностью поддерживаю. Пущай хоть самый первый, самый старый, самый культовый и самый Домовой кубок будет закрытым...
Согласен! Думаю, что Свиту Рыбалки следует прислушаться к мнению "реальных и конкретных" Домовых. Привлечение новых членов в Домик - процесс актуальный, полезный, продолжительный, постоянный и, не будем стесняться, всё-таки коммерческий для спонсоров! При небольшом посещении наших мероприятий, есстественно и поубавится желающих рекламировать свои товары. НО! Наши первые соревнования и начинались с того, что наличие призов для многих участников было приятным сюрпризом! А теперь во главу угла ставится тема призов и спонсоров! Соответственно, появляется определённая категория желающих за символический взнос "поймать" 1-й приз. Давайте хотя бы традиционный осенний кубок проводить для постоянных Домовых! "Степень" постоянства можно определить путём дискуссий.
Вот. :mat:
Возможно, ко всем нашим соревнованиям сделать такой подход: либо сделать призы символическими, либо "фильтровать" списки "учаснегов".

Стан
20.09.2006, 12:45
Дыдлайно - дыдлайном, но исключения сделать придется, наверное.
Так ведь показателем является не только посещение инета но и Бу! Я так считаю..

Роман(РМ)
20.09.2006, 12:54
Насчет призов. оно то конечно приятно ,что лодка, эхолот и прочее. но вот именно стоимость этих призов у народа и вызывает алчные чувства....... как быть?????

Beer
20.09.2006, 13:05

Полностью согласен, исключение составляют только иногородние!

JK
20.09.2006, 13:11
Насчет призов. оно то конечно приятно ,что лодка, эхолот и прочее. но вот именно стоимость этих призов у народа и вызывает алчные чувства....... как быть?????
Назначить комиссию, определяющую достоен ли податель заявки участия в этих соревнованиях (интересно, кто изъявит желание :-)). Вторям этапом отсева та же, или новая комиссия решает, на какую сумму приза данный учаснег может рассчитывать (тоже, плз, огласить список комиссии поименно). Так получается, если строго соблюсти все, сказанное выше.
Мужики, УТМР базами пользуются не только члены этой организации, но и вполне левые люди. Только платят по-другому. Давайте так и сделаем - для домовых - один взнос, для людей со стороны - сумма увеличивается... Нельзя отсекать от домового народа абсолютно всех - во-первых многие будут совершенно несправедливо ущемлены в правах, во-вторых такой шаг мало способствует популяризации нашего борделя и привлечения спонсоров. Т.е. соревнования должны быть открытыми. Но дабы пресечь халявный туризм - для внешних врагов :-) цену установить другую (где-то 150-250 грв). Или, если возникает такой вопрос, как напр. с Т. - предоставить поручительство 10-15 махровых домовых... Думаю, так можно будет избежать эксцессов и избиения членов сортировочной комиссии :-).

Somm
20.09.2006, 13:17
Т.е. не по своей вине как-бы пролетает, не взирая на перманентное участие в общественной жизни Домика? Это, как пример. Что в таких случаях делать?
Бюрократ ты, Ярик, однако... Не компутер же людей записывать будет, а Вик или ДЖ :) Если рожа знакомая, то запишут без всяких дополнительных требований. На Козинку обычно приезжают даже такие реликты, как Андрюха Безгубенко или ДЮ, которые явно не зарегистрированы на новом форуме. У кого ж рука подымется их не признать-то? ;)

Жаболов
20.09.2006, 13:23
Мля, пролетаю... :(
Да и как быть с людьми которые 2 года ужо учавствуют?

Jerry
20.09.2006, 13:31

А как Шариков с "Собачьем сердце" предлагал - отнять и поделить:00welcome:

Somm
20.09.2006, 13:33
Стан же тебе написал, как быть... Расширим эту позицию, тем более что, как я убедился на основании многолетнего с ним общения, наши взгляды совпадают.
1) Задачей соревнований ставится придание Домику имиджа, статуса, популяризации и т.п. Это PR-акция. Главные действующие лица - спонсоры, награждения, призы и проч. Призы - существенные, атмосфера - слегка напряженная. Издержки - необходимость создания какого-то регулирующего органа по отсеву алчных людей и связанный с этим гемор и головняк. Результат - увеличение продаж у спонсоров, расширение Домика, засветка в СМИ, ценные призы у победителей.
2) Задачей соревнований ставится общение Домовых. Это Домовое безобразие. Главные действующие лица - рыбацюги, рыбы, байки, водка и проч. Призы - символические, атмосфера - дружественная, из посторонних людей - только желающие попасть в Домик, значит, потенциально НАШИ люди. Результат - оптовая партия хорошего настроения, толку для продвижения Домика куда-то - НОЛЬ (а надо ли?).
3) Задачей ставится объять необъятное - совместить и то, и другое. Это блестяще удалось Копылову и Ко в Сосновке-Ярошивке на семейных соревнованиях. Но не будем забывать, что на закрытом ограниченном водоеме рыбу взять неоткуда, кроме как поймать, и судить проще. А на бескрайних Днепровских просторах задача практически невыполнимая. Тем более Домовые делятся на два лагеря, одним ближе идея 1), вторым - идея 2). А будем пытаться сделать "2 в 1" - получим китайский фонарик с часами и магнитофоном, у которого ни один из напиханных в него девайсов толком не работает :)

Somm
20.09.2006, 13:35
Куда ты, гав-гав-гав-, пролетаешь???
Я тебя еще на "Берегу" видел :) Сам не запишешься - я тебя запишу...

Стан
20.09.2006, 13:48
Мы хоть лично и не знакомы, но Ваше участие в общалках никто не ставит под сомнение. Речь идёт действительно о тех людях-"учаснегах", которые преследуют меркантильные интересы. Суть даже не в том, что жалко отдавать такому челу приз, а в том, что я буду сомневаться в "честности" его улова! На Козе без проблем у браков можно купить любую свежайшую рыбу, и не только из сетей, но и с перемёта. А большинство наших (именно абсолютное большинство, к сожалению, не все) просто посчитают такой поступок ниже своего достоинства. Поэтому увеличение регистрационного взноса только подтолкнёт таких учаснегов к тому, чтобу "отбить" потраченные на соревнование деньги.
Когда соревнования проводятся на закрытом водоёме или при "моторизованных" судьях, возможно проконтролировать улов. На наших соревнованиях основным принципом остаётся честность и совесть перед друзьями-Домовыми. Я считаю, что этот основной принцип и должен остаться хотя бы на Первом Традиционном Кубке Домика.
А методы и способы "фильтрации" необходимо обсудить и принять.:cool:

Жаболов
20.09.2006, 13:51
Куда ты, гав-гав-гав-, пролетаешь???
Я тебя еще на "Берегу" видел :) Сам не запишешься - я тебя запишу...
Спасибо, да я не за себя беспокоюсь. Есть товарищи, с которыми в прошлом году вместе участвовали. Но они не зарегистрированы в этой общалке. Как быть?
ИМХО проще разделить учаснечгов:
а). те кому нужны призы;
б). кому они гав-гав-гав- не надо.
Взносы для первых больше, для вторых 70 грн.
Вот и будет "объять необъятное".
Забыл...
Перед одним из предидущих соревнований такая тема уже поднималась. Тогда сошлись на том, что "Дом рыбака" "...грунтується на засадах відкритості та прозорості" :), и это не закрытый клуб ...

Beer
20.09.2006, 13:55
Судя по всему - не получится разделить участников на 2 команды (призы и душевная атмосфера) и будет все как и в прошлые разы:((((((

Главное, ИМХО, чтобы было как можно меньше "левого" народа (не Домовых), и тогда все будет хорошо

Admin
20.09.2006, 14:02
Вот мы в конце-концов приплыли к той моей старой теме ...

Еще лет наверное 6 назад я говорил: как только в наших Домовых междусобойчиках появятся деньги, спонсоры, призы - будет бардак :)

Собственно это одна из причин почему я избегаю вопросов организации (по мере возможности) и проведения. Разве что прямо привлекут :)

А как было все славненько на 1-х Гусенцах .... 1-й Козинке ......
Призы - символические, люды - все знакомые......

А сейчас - всех поделить на сорта: дембеля,черпаки, духи... как в плохой армии ...

Эх! .... мля!!! (с) Агапыч

Слава
20.09.2006, 14:30
Вот мы в конце-концов приплыли к той моей старой теме ...

Еще лет наверное 6 назад я говорил: как только в наших Домовых междусобойчиках появятся деньги, спонсоры, призы - будет бардак :)

Собственно это одна из причин почему я избегаю вопросов организации (по мере возможности) и проведения. Разве что прямо привлекут :)

А как было все славненько на 1-х Гусенцах .... 1-й Козинке ......
Призы - символические, люды - все знакомые......

А сейчас - всех поделить на сорта: дембеля,черпаки, духи... как в плохой армии ...

Эх! .... мля!!! (с) Агапыч

Не в призах дело!
Мне гав-гав-гав- эхо или лодка, я с удовольствием поставлю дома Кубок в виде пивного бокала. Мне не гав-гав-гав-, что вместе со знакомыми и вновь знакомыми людьми появляется масса "турыстафф" ищущих где можно на шару выпить, пожрать, поспать, смахлевать с уловом дабы поживицца....на двух последних кубках эта "братия" просматривалось.
В течении года Домиком проводицца №?ева туча различных соревнований, я хочу всего РАЗ в году гамузом увидеть только родные "синие рожи" как из Киева, так и из Днепра, Тернополя, Запорожья, Кировограда, Украинки, Донецка, Канадчины...всех не перечислить ;) . В любом случае, Кубок не был коммерческим, даже с обилием дорогих призов. Есть желание участвовать новичку? - милости просим, но не с бухты-барахты! Пжлста, в течении года прими участие хотя бы в одном из общих соревнований. Засветился? Тебя в лицо знают? Ты с кем-то уже знаком - проходи, садись, пей "йяад", ешь пельмени.
Я так себе это представляю....

ахилес
20.09.2006, 15:12
Привет честному домовому народу!!!

Я в домике не так давно. Всех в лицо незнаю, да и меня не всезнают в это же лицо. На Бухаре бываю очень редко, по причине специфики работы, не всегда удается уйти до 22:00. Участие в такого рода соревнованиях для меня честь. Но у меня после прочтения всех ваших высказываний возникает один вопрос, каким образом определить по "портрету" человека его меркантильность? Я тоже за то,чтобы в наших мероприятиях участвовало поменьше "турыстов". В таком случае отбор участников должен проводиться по скажем так по давности регистрации в Домике и по активности участия в его мероприятиях. А определить меркантильность человека глянув ему в глаза не всегда является возможным.

Слава
20.09.2006, 15:18
Привет честному домовому народу!!!

Я в домике не так давно. Всех в лицо незнаю, да и меня не всезнают в это же лицо. На Бухаре бываю очень редко, по причине специфики работы, не всегда удается уйти до 22:00. Участие в такого рода соревнованиях для меня честь. Но у меня после прочтения всех ваших высказываний возникает один вопрос, каким образом определить по "портрету" человека его меркантильность? Я тоже за то,чтобы в наших мероприятиях участвовало поменьше "турыстов". В таком случае отбор участников должен проводиться по скажем так по давности регистрации в Домике и по активности участия в его мероприятиях. А определить меркантильность человека глянув ему в глаза не всегда является возможным.

Согласен, определить нельзя.
Ты многих людей знаешь, к которым в компании не очень хорошо относятся, а они не упускают случая поприсутствовать?

JK
20.09.2006, 15:56
Т.е. определяется два варианта - либо домовой междуусобчик, либо открытый бордель. Основное опасение при открытости - купят рыбу у браков и возьмут приз неправедным путем. Или учинят дебош. Возражения против закрытых - символический призовой фонд, как следствие отсутствия интереса у спонсоров к малому числу участнегов...
Т.е. хоть так, хоть так но домовые настроены, что призов не видать приличных... А спонсорам, между тем абсолютно гав-гав-гав-., кто приз возьмет, им реклама нужна. И переведя Козу в разряд закрытых соревнований, Домик теряет не только призовой фонд (да, собственно, хрен с ним, хотя и приятно бороться за что-то более сущ, чем моток лески :-), но и часть имиджа демократичности нашего борделя. Сборище самое крупное из всех, проводимых.
Дык, давайте сделаем открытыми, но только по рекомендации домовых - если пара домовых ручается за какого-то участнега "со стороны", то они же и несут полную ответственность. Таки потому предлагаю открытые, что есть у меня пара товарисчей, желающих учавствовать, приличные и честные люди, приятны в общении...
ПС шоб не мухлевали подозрительные типы - пришлым установить плату за участие в размере 5000 гривен - и придут только настоящие фанаты кристально-чистой души!

Индеец
20.09.2006, 16:10
Позволю и себе высказать свое скромное мнение.
Старая, добрая практика вступления в любую организацию - рекомендации. Потому каждый:
1. зарегистрированный на сайте,
2. Хотя бы изредка появляющийся на Бу,
3. поучавствовавший хотя бы в одном общем мероприятии(соревнования, турнир, рейд)
4. имеющий рекомендации от троих Домовых,
и вовремя подавший заявку на участие, имеет право на участие в Козе.
Принять условие, что если выполнение четвертого пункта обязательно(для всех), то по пунктам 1-3 возможно только одно исключение.

Например: 1. Ув. Танцюра, не имеет пока компутера (не выполняет первый пункт) но регулярно появляется на Бу, учавствовал и на Козинке и в Судачках, рекомендации троих Домовых точно найдет, значит учавствует.
2. Иногородний Домовой, не был на Бу, но зарегисрирован на сайте, учавствовал в мероприятиях Домика, тоже думаю добудет рекомендации и вперед.
3. Если кто есть на сайте, бывает на Бу, имеет рекомендации, но первый рас собрался поучавствовать в соревнованиях, тоже не вижу препятствий.

Таким образом, тот кто Домовым не знаком и не интересен, на Козу не попадает как участник соревнований.
Но пусть едет как гость, если у него например есть рекомендации Домовых или же спонсоров, в общем кол-ве в пределах определенной Домовыми - гостевой квоты (напрю 15% от кол-ва учавствующих Домовых).
Среди гостей можно провести отдельное/паралельное соевнование по рыбалке(призы символические или любые какие спонсоры сочтут целесообразными), а так же по: умению выпить/расказать/приготовить и т.д.(почему бы не разнообразить программу:d и не повеселить народ )
Таким образом и Домик будет расти, и новички будут иметь возможность/обязанность сразу себа показать.

Vasyl
20.09.2006, 16:13
Ну, хлопці ви завели дискусію!
Аж відчуваю себе якось неповноцінно, бо лише рік тому випадково натрапив на цей сайт. Півроку уважно читав його, потім в кінці травня зареєструвався, двічі взяв участь у змаганнях... А зараз читаю Ваші "конструктивні" пропозиції і дивуюся :eek: як таке можна пропонувати. А в першу чергу замислююся чому всі ці питання не обговорюються до того, як оголошуються змагання, а починаються вже тоді, коли анонсування відбулося! Начеб-то обговорювати окрім питання "кого пускати, а кого - ні" є найважливішими і найактуальнішими :rolleyes:
Для мене, звичайно, теж призи далеко не є основним мотивом в участі у змаганнях, але, якщо мені скажуть що призи тобі не дадуть у разі твоєї перемоги, бо ти зареєстрований лише декілька місяців, або ж написав лише декілька повідомлень на форумі, або ж взяв участь лише у двох змаганнях і не бачили ми тебе на 1-х та 2-х змаганнях, я б образився. А головне уявляю собі смішну ситуацію, коли під час нагородження оголошують, що переміг Vasyl, але приз йому ми не дамо... настпуний у нас Х...З...Х..., але йому ми теж призи не дамо, бо він також ще зелений... і так далі :)

Слава
20.09.2006, 16:16
Возражения против закрытых - символический призовой фонд, как следствие отсутствия интереса у спонсоров к малому числу участнегов...
это ты зря...) народу будет много, а даже если и мало, то как спонсор от участия в мероприятиии не откажусь. В этом можешь быть уверен.
Т.е. хоть так, хоть так но домовые настроены, что призов не видать приличных... А спонсорам, между тем абсолютно гав-гав-гав-., кто приз возьмет, им реклама нужна.
прочитай мой предидущий пост. Мне не гав-гав-гав- кто возьмет, но мне гав-гав-гав- реклама. Да и какуя рекламу я могу требовать от СР? Значки и кепки заказывались не для рекламы, а для того, чтобы встретившись на водоеме знали - это свой, хоть лицом и не знаком. Футболки с лого - тот же крендель, но с функцией расходника на лето
Домик теряет не только призовой фонд (да, собственно, хрен с ним, хотя и приятно бороться за что-то более сущ, чем моток лески :-), но и часть имиджа демократичности нашего борделя. Сборище самое крупное из всех, проводимых.

думается мне что наоборот: имидж как раз поднимется. Не просто увидел объяву, а прошел определенный путь к участию в Кубке Домика. Все же это Кубок, пусть и символический, а не рекламная акция канадской оптовой компании
Дык, давайте сделаем открытыми, но только по рекомендации домовых - если пара домовых ручается за какого-то участнега "со стороны", то они же и несут полную ответственность. Таки потому предлагаю открытые, что есть у меня пара товарисчей, желающих учавствовать, приличные и честные люди, приятны в общении...

целиком и полностью поддерживаю
шоб не мухлевали подозрительные типы
это слишком круто.... можно просто сказать"извините, нет"

Индеец
20.09.2006, 16:17
ПС шоб не мухлевали подозрительные типы - пришлым установить плату за участие в размере 5000 гривен - и придут только настоящие фанаты кристально-чистой души!

Согласен шо касаемо демократичности, но 5000грн.:eek: , это ты загнул. Так прийдут тока мажоры.
Ярик, ты ж в армии был. Знаеш, что в любом постоянном коллективе появляются время от времени и казлы, но их довольно быстро вычисляют.
Ну пусть гости внесут 200 грн., себе же в призовой фонд, плюс за койку, лодку, стоянку и вотку, за два дня. По моему не дорого. А нас хай повеселят чем ни буть, в зависимости от желания и талантов.

JK
20.09.2006, 16:53
шоб не мухлевали подозрительные типы
это слишком круто.... можно просто сказать"извините, нет"
Эй, мужики, у вас чего - чувство юмора парализовало? Могу присоветовать хорошего дохтура :-). Ес-но никто не будет требовать 5000 гривен (хотя, ради хохмы можно оставить такую опцию - и буде кто заплатит взять на эти деньги бормотухи в ближайшем поселке).
А вариант регистрации, предложенны Индейцем - как раз соответствует реальности, никого не ущемляя в правах и оставляя открытым участие. А то какой-то масонский клуб по интересам получается...
Радует, что спонсорам реклама гав-гав-гав-., но в жизни все не так...

Jerry
20.09.2006, 16:57

Гениально просто:old:
А за кучей текста вы мысль ДиДжея прохлопали!

Понятно, что те, кто зарегился на сайте после объявления о соревах сделал это именно для участия в них.
А тех, кто нуждается в рекомендации старых домовых, старые же домовые от своего имени пусть и заявляют.

Beer
20.09.2006, 17:01
А нас хай повеселят чем ни буть, в зависимости от желания и талантов.
... например вплавь добраться до садового участка "Вишенки" и купить там пива, а потом на себе опять же таки вплавь доставить его участникам:) :) :)

Индеец
20.09.2006, 17:14
... например вплавь добраться до садового участка "Вишенки" и купить там пива, а потом на себе опять же таки вплавь доставить его участникам:) :) :)

Не Леха, это слишком жестко, дедовщина какаято выйдет.
Я имел в виду ченить попроще и повеселее, свежий анегдот там, песня под гитару, матроссский танец яблочко...
Шоб весело и не обидно, шоб как то проявил себя человек сразу же.

JK
20.09.2006, 17:18
Ага. А вечером на табуретках дембельский приказ читать...
Мужчины, давайте серьезно решать и окончательно - кто и как учавствует. Предлагаю еще сегодня-завтра повысказывать мнения, а в пятницу утром злые, невыспавшиеся и с бодуна, организаторы принимают окончательное решение, которое уже обсуждению и обжалованию не подлежит. Иначе будет большой бардак. Только плз, если это будет закрытый сейшн - я не пойму, кагды появится кто-то хороший знакомый кого-то не вписывающийся в условия при регистрации. Правила должны быть едиными для всех.

Слава
20.09.2006, 17:27
Ага. А вечером на табуретках дембельский приказ читать...
Мужчины, давайте серьезно решать и окончательно - кто и как учавствует. Предлагаю еще сегодня-завтра повысказывать мнения, а в пятницу утром злые, невыспавшиеся и с бодуна, организаторы принимают окончательное решение, которое уже обсуждению и обжалованию не подлежит. Иначе будет большой бардак. Только плз, если это будет закрытый сейшн - я не пойму, кагды появится кто-то хороший знакомый кого-то не вписывающийся в условия при регистрации. Правила должны быть едиными для всех.

дык...а че решать?
Поздно чета решать, этот Кубок проходит "как всихда". А вот обсудить изменения на следующий год и принять меры, или хотя бы двинуццо в этом направлении, можно. Даже нужно!

JK
20.09.2006, 17:41
дык...а че решать?
Поздно чета решать, этот Кубок проходит "как всихда". А вот обсудить изменения на следующий год и принять меры, или хотя бы двинуццо в этом направлении, можно. Даже нужно!
Только пусть сами организаторы-идеологи меж собой завтра разберутся. Чтобы как с "карасем" не вышло...
И всех предупредить - кто будет пойман на фальсификации - лишится снастей (утопить в нужнике) и любых видов на дальнейшее общение в Домике.

Beer
20.09.2006, 17:50
И всех предупредить - кто будет пойман на фальсификации - лишится снастей (утопить в нужнике) и любых видов на дальнейшее общение в Домике.

...а главным судьей пригласить Кивалова:)

ахилес
20.09.2006, 18:20
Согласен, определить нельзя.
Ты многих людей знаешь, к которым в компании не очень хорошо относятся, а они не упускают случая поприсутствовать?

Извини за задержку ответа:)
Согласен, не многих.
Но в Домике я думаю таких наберется раз два и обчелся.
И я думаю чтобы избежать наплыва "турыстов", нужно что бы призы были действительно символическими, а для Домовых думаю наилучшим призом будет возможность пообщатся и показать свою так сказать майстерність на воде.
А молодеж Домика пусть присутствует, чему то научится, чего то подсмотрит для себя интересное (но тоже в разумном количестве, что бы бардака так сказать не сотворилось).

ахилес
20.09.2006, 18:27
Только пусть сами организаторы-идеологи меж собой завтра разберутся. Чтобы как с "карасем" не вышло...

А чего там с "карасем" вышло можно поитересоватцо?:)
За кемто был замечен факт фацификации?

JK
20.09.2006, 19:26
А чего там с "карасем" вышло можно поитересоватцо?:)
За кемто был замечен факт фацификации?
Уважаемый, посмотрите ту ветку... Какая фальсификация? Судьи не договорились заранее и бардак вышел.
И почему Вы решили, что символические призы сразу наведут порядок в рядах участников? Это никак не гарантирует...
Более того, в частности я, еду на Козу не только пообщаться и половить рыбу (для этого есть Бу и всякие сейшны), но и за ощущениями, адреналину в которые призовой фонд добавляет прямо пропорционально своему размеру.

john
21.09.2006, 00:49
Народ!
Объясните пожалуйста, "Внимание Домовому Народу!", приланный мне 19 Сентября расцнивать как приглашение на соревнования и регистрироваться, или подождать пока вы разберетесь с "дополнительными условиями"?

П.С. 2 года не получалось попасть, думал хоть в этом попытаюсь...

Фикус
21.09.2006, 01:47
Назначить комиссию, определяющую достоен ли податель заявки участия в этих соревнованиях (интересно, кто изъявит желание :-)). Вторям этапом отсева та же, или новая комиссия решает, на какую сумму приза данный учаснег может рассчитывать (тоже, плз, огласить список комиссии поименно). Так получается, если строго соблюсти все, сказанное выше.
Мужики, УТМР базами пользуются не только члены этой организации, но и вполне левые люди. Только платят по-другому. Давайте так и сделаем - для домовых - один взнос, для людей со стороны - сумма увеличивается... Нельзя отсекать от домового народа абсолютно всех - во-первых многие будут совершенно несправедливо ущемлены в правах, во-вторых такой шаг мало способствует популяризации нашего борделя и привлечения спонсоров. Т.е. соревнования должны быть открытыми. Но дабы пресечь халявный туризм - для внешних врагов :-) цену установить другую (где-то 150-250 грв). Или, если возникает такой вопрос, как напр. с Т. - предоставить поручительство 10-15 махровых домовых... Думаю, так можно будет избежать эксцессов и избиения членов сортировочной комиссии :-).

- ПОЙДЁТ, однако.

Admin
21.09.2006, 07:06
Народ!
Объясните пожалуйста, "Внимание Домовому Народу!", приланный мне 19 Сентября расцнивать как приглашение на соревнования и регистрироваться, или подождать пока вы разберетесь с "дополнительными условиями"?

П.С. 2 года не получалось попасть, думал хоть в этом попытаюсь...

Это и есть приглашение.
Вот оно - ВНИМАНИЕ! "КОЗИНКА-2006" 7-8 октября!!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Его не меняли. Так что присылай заявку Агапычу на тот мейл который указан.

ЗЫ: кстати, мой мейл на всех "заборах" писать не стоит :)

Vano
21.09.2006, 08:00
Любой вопрос нужно решать комплексом мер и действий.

Как первый шаг считаю, что призовой фонд нужно сделать действительно символичным или деконцентрированым т.е. "распылить" на большее кол-во номинаций и участников. Ну хотят спонсоры участвовать, да пожалуйста! ...Зделайте призов дешевле по номиналу и больше по кол-ву.
Это резко уменьшит кол-во охотников за призами, а турыстов отсекать регистрацией системы "Агапыч".

Так поэтапно и придем действительно к ежегодному собранию Домовых!!!

Индеец
21.09.2006, 10:46
Это и есть приглашение.
Вот оно - ВНИМАНИЕ! "КОЗИНКА-2006" 7-8 октября!!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Его не меняли. Так что присылай заявку Агапычу на тот мейл который указан.
ЗЫ: кстати, мой мейл на всех "заборах" писать не стоит :)

Не понял, однако. Приглашения разсылают всем или выборочно, однако?

Мущины, скока мона прения преть! Надо подготовить и утвердить "Регламент ежегодного Домового осеннего Кубка" однако, где четко расписать условия участия новичков и прочие моменты, однако.

JK
21.09.2006, 11:09
Любой вопрос нужно решать комплексом мер и действий.

Как первый шаг считаю, что призовой фонд нужно сделать действительно символичным или деконцентрированым т.е. "распылить" на большее кол-во номинаций и участников. Ну хотят спонсоры участвовать, да пожалуйста! ...Зделайте призов дешевле по номиналу и больше по кол-ву.
Это резко уменьшит кол-во охотников за призами, а турыстов отсекать регистрацией системы "Агапыч".

Так поэтапно и придем действительно к ежегодному собранию Домовых!!!
Дорогие мои... Если сделать символический призовой фонд, участие только домого народа... Что получим? Обычное бухалово на природе, то-же, что происходит каждый четверг, но в расширенном формате. Гы! А где ж тогда соревнования?

Admin
21.09.2006, 11:13
Не понял, однако. Приглашения разсылают всем или выборочно, однако?

Приглашение (глупое слово в данной ситуации), а вернее объявление было разослано мною по списку рассылки FishHome News - 1229 адресов и опубликовано по указанной ссылке.

Somm
21.09.2006, 15:55
Народ, мы своими прениями отпугиваем вновь примкнувших и собирающихся примкнуть. Пишу этот пост специально для них. Буду повторять прописные истины, поэтому стариков прошу или не пинать меня за это, или просто не читать. Итак,

ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВЯТАМ

Уважаемые ребята!
Наш Домик не является акционерным обществом ни закрытого, ни другого типа, компанией, благотворительной организацией и т.п.
Его де-юре вообще нет! Домик существует только в сознании определенной группы лиц, векторы активности которых зачастую направлены в разные стороны, хоть и цели все ставят себе самые благородные. В результате получается неразбериха, пугающая вас и создается впечатление, что вам в Домике никто не будет рад. Это грубейшая ошибка. Просто среди вас есть небольшой процент людей, которые все в жизни измеряют в дензнаках и принимают участие только в том, что может принести им материальную выгоду. Таких людей в Домике не особо приветствуют. Это не значит, что такие люди являются отрицательными персонажами - отнюдь, но дух Домика несколько другой. Для нас больше важен не результат, а сам процесс. Мы радуемся закатам и рассветам, запахам прошлогоднего камыша и соснового леса и можем с нездоровой улыбкой сесть на пенек на берегу красивой дикой речки и просто сидеть, вместо того, чтобы вылавливать из нее максимум возможного любыми способами.
Обратите внимание, что, скажем, ОТЧЕТЫ в каждый момент времени читает людей больше, чем все остальные рубрики, вместе взятые. Пишет туда на один-два порядка меньше. Если выставляется объява о соревнованиях, обязательно кто-нибудь задаст вопрос "А какие будут призы?"... И так далее.
Люди, начинающие знакомство с Домиком с соревнований, делятся на 4 категории. Если вы попадаете в первые три - вы наш человек. Пусть даже первое время с вами будут мало общаться - не обижайтесь, мы же не можем с первого взгляда определить, какой вы человек. Все мы этот путь однажды прошли. Потерпите, пишите посты на форум, приглядывайтесь. Если вы будете регулярно писать приятные большинству мессаги на форуме, через какое-то время вам будет достаточно просто прийти в сборище и назвать свой ник. Процесс притирки и знакомства сведется к минимуму. Если вы из четвертой категории - лучше не приходите, создадите неудобства и себе, и нам, и тем приходящим в Домик нормальным рыбакам, на которых впоследствии отразится негативный опыт общения с вами... Хотя люди 4 категории обычно не обращают внимание на такие просьбы...
Итак:
1) Люди стеснительные, для которых соревнования - не цель, а просто удобный повод для вхождения в Домовой коллектив.
2) Люди общительные и компанейские, для которых соревнования - повод пообщаться, потравить анекдоты, выпить водки, посидеть на берегу возле костра. Результаты взвешивания их особо не интересуют (они часто даже на воду не выходят). Самая "Домовая" категория. :)
3) Люди активные и напористые, для которых на соревнованиях самое главное - одержать победу. Они никогда не будут использовать запрещенные снасти, но ловить будут от и до с максимальным использованием всего разрешенного. Для этих людей важна не материальная, а моральная сторона победы: "Я сделал это!". Они свободно откажутся от дорогого приза и удовлетворятся кубком и славой. Отношение к таким людям в Домике - уважительно-прохладное. Если вы из этих - имейте в виду, что одержать убедительную победу над Домовыми не так уж и сложно по причине того, что пока вы раз за разом бросаете в воду приманку и ловите свой результат, по соседству Домовыми организуется импровизированный стол из двух-трех лодок, раздается звон пластиковых стаканов, хохот и задорная матерщина, а рыба, криво закрепленная на кукане, уплывает тем временем восвояси (см. категорию 2).
4) Люди, которым наплевать на общение и природу. Они знают, что главный приз стоит столько-то долларов, и его можно взять, вложив в это гораздо меньше денег - договориться с браконьерами, подъехать к ним, взять самую крупную рыбу, отслюнявить некоторую (не сравнимую со стоимостью приза) сумму, криво ухмыльнуться на награждении и уехать с чувством собственного превосходства над лохами, которые не знают, как надо выигрывать.

Вот.
А еще я напишу проект Устава Домика (почему-то мы до сих пор этого не сделали). Обсуждения и пожелания будут приниматься от всех, а утверждать окончательный вариант уже будут махровые Домовые, которые засветились в Домике или в прошлом веке, или в самом-самом начале нынешнего. Уж извините...

Beer
21.09.2006, 16:18
... утверждать окончательный вариант уже будут махровые Домовые, которые засветились в Домике или в прошлом веке, или в самом-самом начале нынешнего. Уж извините...

А можно список махровых Домовых? ведь есть и такие, которые в данное время находятся за пределами Украины...;)

Somm
21.09.2006, 16:42
А можно список махровых Домовых? ведь есть и такие, которые в данное время находятся за пределами Украины...;)
Ладно... чтобы не было разночтений, окончательно утверждать будет комиссия в составе наимахровейших Домовых, а именно:
1. Цетковский Виктор Иванович.
И все.

ахилес
21.09.2006, 18:21
Народ, мы своими прениями отпугиваем вновь примкнувших и собирающихся примкнуть. Пишу этот пост специально для них. Буду повторять прописные истины, поэтому стариков прошу или не пинать меня за это, или просто не читать. Итак,

ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВЯТАМ

Уважаемые ребята!
Наш Домик не является акционерным обществом ни закрытого, ни другого типа, компанией, благотворительной организацией и т.п.
Его де-юре вообще нет! Домик существует только в сознании определенной группы лиц, векторы активности которых зачастую направлены в разные стороны, хоть и цели все ставят себе самые благородные. В результате получается неразбериха, пугающая вас и создается впечатление, что вам в Домике никто не будет рад. Это грубейшая ошибка. Просто среди вас есть небольшой процент людей, которые все в жизни измеряют в дензнаках и принимают участие только в том, что может принести им материальную выгоду. Таких людей в Домике не особо приветствуют. Это не значит, что такие люди являются отрицательными персонажами - отнюдь, но дух Домика несколько другой. Для нас больше важен не результат, а сам процесс. Мы радуемся закатам и рассветам, запахам прошлогоднего камыша и соснового леса и можем с нездоровой улыбкой сесть на пенек на берегу красивой дикой речки и просто сидеть, вместо того, чтобы вылавливать из нее максимум возможного любыми способами.
Обратите внимание, что, скажем, ОТЧЕТЫ в каждый момент времени читает людей больше, чем все остальные рубрики, вместе взятые. Пишет туда на один-два порядка меньше. Если выставляется объява о соревнованиях, обязательно кто-нибудь задаст вопрос "А какие будут призы?"... И так далее.
Люди, начинающие знакомство с Домиком с соревнований, делятся на 4 категории. Если вы попадаете в первые три - вы наш человек. Пусть даже первое время с вами будут мало общаться - не обижайтесь, мы же не можем с первого взгляда определить, какой вы человек. Все мы этот путь однажды прошли. Потерпите, пишите посты на форум, приглядывайтесь. Если вы будете регулярно писать приятные большинству мессаги на форуме, через какое-то время вам будет достаточно просто прийти в сборище и назвать свой ник. Процесс притирки и знакомства сведется к минимуму. Если вы из четвертой категории - лучше не приходите, создадите неудобства и себе, и нам, и тем приходящим в Домик нормальным рыбакам, на которых впоследствии отразится негативный опыт общения с вами... Хотя люди 4 категории обычно не обращают внимание на такие просьбы...
Итак:
1) Люди стеснительные, для которых соревнования - не цель, а просто удобный повод для вхождения в Домовой коллектив.
2) Люди общительные и компанейские, для которых соревнования - повод пообщаться, потравить анекдоты, выпить водки, посидеть на берегу возле костра. Результаты взвешивания их особо не интересуют (они часто даже на воду не выходят). Самая "Домовая" категория. :)
3) Люди активные и напористые, для которых на соревнованиях самое главное - одержать победу. Они никогда не будут использовать запрещенные снасти, но ловить будут от и до с максимальным использованием всего разрешенного. Для этих людей важна не материальная, а моральная сторона победы: "Я сделал это!". Они свободно откажутся от дорогого приза и удовлетворятся кубком и славой. Отношение к таким людям в Домике - уважительно-прохладное. Если вы из этих - имейте в виду, что одержать убедительную победу над Домовыми не так уж и сложно по причине того, что пока вы раз за разом бросаете в воду приманку и ловите свой результат, по соседству Домовыми организуется импровизированный стол из двух-трех лодок, раздается звон пластиковых стаканов, хохот и задорная матерщина, а рыба, криво закрепленная на кукане, уплывает тем временем восвояси (см. категорию 2).
4) Люди, которым наплевать на общение и природу. Они знают, что главный приз стоит столько-то долларов, и его можно взять, вложив в это гораздо меньше денег - договориться с браконьерами, подъехать к ним, взять самую крупную рыбу, отслюнявить некоторую (не сравнимую со стоимостью приза) сумму, криво ухмыльнуться на награждении и уехать с чувством собственного превосходства над лохами, которые не знают, как надо выигрывать.

Вот.
А еще я напишу проект Устава Домика (почему-то мы до сих пор этого не сделали). Обсуждения и пожелания будут приниматься от всех, а утверждать окончательный вариант уже будут махровые Домовые, которые засветились в Домике или в прошлом веке, или в самом-самом начале нынешнего. Уж извините...

:ura: :999: :Smile053: :jaza:

ахилес
21.09.2006, 18:38
Уважаемый, посмотрите ту ветку... Какая фальсификация? Судьи не договорились заранее и бардак вышел.
И почему Вы решили, что символические призы сразу наведут порядок в рядах участников? Это никак не гарантирует...
Более того, в частности я, еду на Козу не только пообщаться и половить рыбу (для этого есть Бу и всякие сейшны), но и за ощущениями, адреналину в которые призовой фонд добавляет прямо пропорционально своему размеру.

Смотреть ту ветку незачем, я участвовал в тех соревнованиях.:)
По поводу бардака согласен.
По поводу ощущений и ареналина тоже согласен.
А по поводу символических призов, не навести порядок среди участников, а отсеять умников типа: "А сплаваюка я за куст камыша да найду там первого попавшегося брака, куплю у него рыбешки и зделаю их всех как лохов!!!"
Ан-нет, думаю что не приедет такой умник если интересу ему не будет.

Кульчицкий Саша
21.09.2006, 19:57
Как тут всё запутано.Пару дней назад отправил заявку,а на следующий день вывесили список-меня нету.Только что отправил ещё одну,пишу здесь о своём желании участвовать.Всё ,жду решения сильных сайта сего.
В домике я недавно,на БУ бываю только за покупкой снастей,наживок.Наверное меня мало кто знает,поэтому немного о себе.Ближе всего ко мне подходит третий вариант Сомма.4-Ю Категорию я просто презираю.

Petrovich
21.09.2006, 20:17
А вот интересно, а старые дипломы принимаются или это не ЗАЧОТ???
К слову, о призах, я торжественно клянусь, передать все полученные призы (ежели таковые будут) в детский фонд мира... Хорошая идея?:confused:

SL
21.09.2006, 22:12
1. Согласен со Славой, что на эту Козу правила уже менять поздно :)
2. Козинка в понимании междусобойчика круга близких по духу людей уже себя исчерпала. Теперь это соревнования + встреча, знакомства, общение.
3. Душевно пообщаться можно даже особо ниче не планируя и не напрягась, достаточно просто выехать на водоем, сказав невзначай в пятничном чате или по смс - я буду стоять на таком-то острове. В субботу вечером там может оказаться 15-20 человек, своих, проверенных и хорошо знакомых :) от где соревнования)
4. Всем мил не будешь. Даже среди старых "отъявленных" домовых иногда бывают терки-протеворечия и пр. фигня (нада признаться) ;)
5. "Устав Домика" даже читать не буду. :D Но буду соблюдать))
6. Где ЮГ, блин.. ? :) вытащите его на Козынку
7. Головне не дуже всім цим перейматися. :gan2:

JK
21.09.2006, 23:06
Народ, мы своими прениями отпугиваем вновь примкнувших и собирающихся примкнуть. Пишу этот пост специально для них. Буду повторять прописные истины, поэтому стариков прошу или не пинать меня за это, или просто не читать..
Андрей, как-то излишне контрастно... Не нужно забывать, что настоящий рыбак идет на воду за ощущениями, точнее, за "адреналином". Которого как раз соревнования и добавят в достаточном количестве. Тем более, что Козынка ориентирована на трофейные экземпляры, для поимки которых совсем не обязательно упираться рогом два дня кряду. И шо делать, если мне пить низ-зя? Или не учавствовать вообще, или записаться сразу в 3 категорию... Мероприятие называется "соревнования", а не пьянка на воде в лодках. Для совместного потребления спиртного есть другие сейшны... Никто ес-сно не заставляет соблюдать сухой закон - нравится - наливайтесь на здоровье, только меру знайте, чтобы не выпить меньше. Но не стоит переводить это на первый план.
Теперь вопрос к организаторам - что делать, если попадается реально трофейная счука? Больще 5 кил - ну куда ее? Это же ДСП, обтянутое кожей! Да и жалко такую мамку гробить, на нересте заменит несколько десятков мелких - будет ли возможность по-быстрому взвесить и отпустить подрастать :-)?

Индеец
22.09.2006, 00:01
[quote=Somm]
3) Люди активные и напористые, для которых на соревнованиях самое главное - одержать победу. Они никогда не будут использовать запрещенные снасти, но ловить будут от и до с максимальным использованием всего разрешенного. Для этих людей важна не материальная, а моральная сторона победы: "Я сделал это!". Они свободно откажутся от дорогого приза и удовлетворятся кубком и славой. Отношение к таким людям в Домике - уважительно-прохладное. Если вы из этих - имейте в виду, что одержать убедительную победу над Домовыми не так уж и сложно по причине того, что пока вы раз за разом бросаете в воду приманку и ловите свой результат, по соседству Домовыми организуется импровизированный стол из двух-трех лодок, раздается звон пластиковых стаканов, хохот и задорная матерщина, а рыба, криво закрепленная на кукане, уплывает тем временем восвояси (см. категорию 2).quote]

Уважаемый Сомм!
А между тем зря Вы так:( к нам, людям из третьей категории. Мы ваще добрые внутри, просто видимо еще не споймали рыбу своей мечты...вот и ловим.
Кста, по собственному опыту могу сказать, что не так уж и просто одержать победу над Домовыми.:)
Единственный раз когда мне это удалось:D , Домовых было не много.
А соревнования это всегда азарт..., а расслабиться с однодумцями успеваем;) ;) :) в перерыве.
А ваще не попытка ли это усыпить бдительность:rolleyes: молодежи "перед боем"...

Роман(РМ)
22.09.2006, 07:02
Народ , да забудьте вы про эти призы!!!!!! Спонсоры их дают и им всеравно кому они достанутся..Я изначально еду не за ними. (Я их может привезу)…..Но!!!!!!! Шансы 1 на 120 ну пусть реально 1на 20 и всеравно – лодка и эхо уйдут комуто…… Я например ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу на каждом видеть БЕЙДЖ с ник неймом. Чтобы понимать с кем рядом нахожусь. Вот это по-моему важней ,чем обсуждать кому достанется лодка с эхом.

JK
22.09.2006, 09:19
Народ , да забудьте вы про эти призы!!!!!! Спонсоры их дают и им всеравно кому они достанутся..Я изначально еду не за ними. (Я их может привезу)…..Но!!!!!!! Шансы 1 на 120 ну пусть реально 1на 20 и всеравно – лодка и эхо уйдут комуто…… Я например ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу на каждом видеть БЕЙДЖ с ник неймом. Чтобы понимать с кем рядом нахожусь. Вот это по-моему важней ,чем обсуждать кому достанется лодка с эхом.

А че, проблемы с бэйджами? Можно же наклепать бланков, вставив потом оные в стандартные контейнеры (есть такие типа водонепронецаемых). И сделать это за пару дней - когда регистрация окончится, во вторник, там... Оставить еще десяток с пустыми полями, вписав имена от руки уже на месте - пусть все видят записных рагзильдяев, и рукописная бирка будет им укором... (можно вообще им номера вписать - ОП-1, ОП-2.. Типа "опоздавший-1" и т.д.). Но это фсе фигня. А вот призывы к моральному разложению, высказанные выше известным товарищем - "молодеж, чтобы стать домовым, на соревнованиях рыбу ловить нельзя, а нужно квасить с друзьями и развивая процесс, обретать новых". Разве так можно? Что о нас подумает мировая общественность?

Alex_m
22.09.2006, 10:32
А че, проблемы с бэйджами? ....(можно вообще им номера вписать - ОП-1, ОП-2.. Типа "опоздавший-1" и т.д.).
Нежелательно ОП писать, эта абревиатура закреплена за другим "существом", не очень приветствуемым :D
С бейджиками тоже можно просто сообразить. Вывесить на сайте образец, типа впиши себя :-) Подпись "махрового домового" проставить на любом сборище, если сборище и "махровый" сочтут достойным. Неужто кто-то "савсем левый" рискнет нацепить на себя лейбу и заявиться на сборище ? Право подписи, акромя "махрового", дать его замам по шашкомаханию. Причем, чем более "махровая" подпись, тем ценнее бейджик ;-) Типа, мне сам Вик подписал, а тебе всего .... Не буду говорить кто, а то порубят шашкой :p

Somm
22.09.2006, 11:34
Андрей, как-то излишне контрастно... Не нужно забывать, что настоящий рыбак идет на воду за ощущениями, точнее, за "адреналином". Которого как раз соревнования и добавят в достаточном количестве. Тем более, что Козынка ориентирована на трофейные экземпляры, для поимки которых совсем не обязательно упираться рогом два дня кряду. И шо делать, если мне пить низ-зя? Или не учавствовать вообще, или записаться сразу в 3 категорию... Мероприятие называется "соревнования", а не пьянка на воде в лодках. Для совместного потребления спиртного есть другие сейшны... Никто ес-сно не заставляет соблюдать сухой закон - нравится - наливайтесь на здоровье, только меру знайте, чтобы не выпить меньше. Но не стоит переводить это на первый план.

Ярик, будешь смеяться, но я ВООБЩЕ непьющий :) И не призываю к моральному разложению, а просто сужу по опыту прошлых лет.
И насчет разделения - читай уважнее, я разделил не рыбаков, а тех, кто начинает знакомство с Домиком на соревнованиях, т.е. "малознакомые лица", которые многих раздражают :)

Уважаемый Сомм!
А между тем зря Вы так:( к нам, людям из третьей категории.

Вот шо уж точно зря, так это называть меня на "Вы"... :)

JK
22.09.2006, 11:37
Нежелательно ОП писать, эта абревиатура закреплена за другим "существом", не очень приветствуемым :D
С бейджиками тоже можно просто сообразить. Вывесить на сайте образец, типа впиши себя :-) Подпись "махрового домового" проставить на любом сборище, если сборище и "махровый" сочтут достойным. Неужто кто-то "савсем левый" рискнет нацепить на себя лейбу и заявиться на сборище ? Право подписи, акромя "махрового", дать его замам по шашкомаханию. Причем, чем более "махровая" подпись, тем ценнее бейджик ;-) Типа, мне сам Вик подписал, а тебе всего .... Не буду говорить кто, а то порубят шашкой :p
Ну, так мы до подпольной торговли бэйджами доедем... Теперь серьезно. Какие ники, подписи и пр. хрень на бейджах от самих Домовых? Какие бейджи на сайте? Если вопрос в разработке - я могу сделать, только пусть организаторы скажут, что видеть там желают. Печатаются централизовано, сейчас это копейки стоит. Тара - пакетик с герметичной застежкой (формата под визитку ок. 5 коп) и холдер для бейджа.

JK
22.09.2006, 11:41
Ярик, будешь смеяться, но я ВООБЩЕ непьющий
Да, я к сожалению с недавнего времени тоже. И это сильно угнетает :-)

Индеец
22.09.2006, 11:47
Но это фсе фигня. А вот призывы к моральному разложению, высказанные выше известным товарищем - "молодеж, чтобы стать домовым, на соревнованиях рыбу ловить нельзя, а нужно квасить с друзьями и развивая процесс, обретать новых". Разве так можно? Что о нас подумает мировая общественность?

Диствительно, шож о нас подумает мировая абщественность, ай-яй-яй:D , да она давно уже в гав-гав-гав-гав-...
Мужики да хрен с ней - мировой общественностью, есть животрепещущий вопрос: как нам оттянуться на Козе позабористее.

На выставке кто то искал электронный клавишный инструмент(типа йоника) с целью организовать мини канцерт. Идея отличная, но!
Вчера говорил с клавишником и трамбонистом из любимой группы "Вася-Клаб"(мои друзья:D ), они за небольшое лове согласны приехать на Козу и дать нам жизни, а жизни давать они ох как умеют.
Потому предлагаю всем подумать об этом. Канешна спонсоры нужны.

Somm
22.09.2006, 11:49
Тада понятно, чего ты такой злой... Я аж удивился

Мужики да хрен с ней - мировой общественностью, есть животрепещущий вопрос: как нам оттянуться на Козе позабористее.

Ни хрена себе "человек из третьей категории..." :)))

Индеец
22.09.2006, 11:51

Да не злой он, а сосредоточенный....:mat:

JK
22.09.2006, 11:53

Да не злой йа! Это у меня так чувство юмора мутирует без ферментов. Не буду же все сообщения засирать смайликами.

JK
22.09.2006, 11:55
Вчера говорил с клавишником и трамбонистом из любимой группы "Вася-Клаб"(мои друзья:D ), они за небольшое лове согласны приехать на Козу и дать нам жизни, а жизни давать они ох как умеют.
Мужики, сдаем ищо по 20-30 гривен на музык! Дайош Вася-Клаб!!! Оттяг будет грандиозный!

Лесото
22.09.2006, 12:23
Моя врожденная четность (или подлость :)) не позволяет мне смолчать.
Поэтому хочу заметить, что человек, принимающий самое активное участие в обсуждении правил предстоящих соревенований (читай - треплющийся :)), а именно Somm, участвовать в них и не собирался :D

Индеец
22.09.2006, 12:30

А можеш даже не сомневаться, как бы активно я не отдыхал в сууботу, с рассветом я брошусь в бой. Азарт великая эмоция:) .

Агапыч
22.09.2006, 12:41
Счастливые Вы люди.........
В рабочее время можете часами трепаться не о чем:-)))
Тут и в выходной некогда к компу подойти:-(((

Вопрос вот в чем.

Может "домовых" которые присылают заявки без ника или пишут " ник свой я забыл" (было и такое)
Просто не регистрировать???

Alex_m
22.09.2006, 12:51
Ну, так мы до подпольной торговли бэйджами доедем... Теперь серьезно. Какие ники, подписи и пр. хрень на бейджах от самих Домовых? Какие бейджи на сайте? Если вопрос в разработке - я могу сделать, только пусть организаторы скажут, что видеть там желают. Печатаются централизовано, сейчас это копейки стоит. Тара - пакетик с герметичной застежкой (формата под визитку ок. 5 коп) и холдер для бейджа.
А что !!?? Представляешь, аукцион в Сотби или где там ... Лот "Бейджик Домового JK" с подписями Вика,Сомма и ДЖ ...
Просто вот приезжаешь на сборища, редко весьма. Морды лиц савсем не узнаваемые :-) А так, приехал, обозначился сам и других видишь. Если у кого к тебе претензии, тут же и получишь :) И сам других узнаешь -типа, ну ты и морду лица наел, не узнать :-) Централизовано их печатать, сколько б они не стоили, пусть копейки, тоже можно. Но награждать ими как и когда ? А так, висит на сайте образец, человечек захотел и распечатал - вписал свой ник. Преимуществ никаких это не дает, скорей наоборот :-) Дисциплинирует :) Ну то пусть организаторы решают, быть ли бейджикам или не быть и какими. И порядок их ношения :-)

Admin
22.09.2006, 12:56
Предлагаю ники написать всем на лбу ....... маркером

Заодно и на бейджиках сэкономим ..... и на опознании проще будет....

Такой херней вы тут занимаетесь .... аж противно

Somm
22.09.2006, 13:34
О!

Вот вам и способ определить, кто Домовой, а кто еще кандидат...
Дать ДЖ маркер и выстроить перед ним всех рыбацюг лбами вперед. Кому напишет без подсказок и мучительного наморщивания, тот уже, а кого не вспомнит, тот ещё... Уж кто-кто, а ДЖ знает практически всех :)

Роман(РМ)
22.09.2006, 13:34
Диствительно, шож о нас подумает мировая абщественность, ай-яй-яй:D , да она давно уже в гав-гав-гав-гав-...

На выставке кто то искал электронный клавишный инструмент(типа йоника) с целью организовать мини канцерт. Идея отличная, но!

Индеец ты если не шутишь насчет ВАСЯ –КЛАБ, то ты скажи сколько ВСЕГО, что б ребята приехали. Я постараюсь найти необходимую сумму. Токо тиха, шоб ДЖ не знал –это ему сурприз будет…………………………

Индеец
22.09.2006, 13:37

Батона ДиДжей! Лучше гнать:D , чем быть гонимым!:(

Роман(РМ)
22.09.2006, 13:40
Индеец ты тему слушай, а ?

Индеец
22.09.2006, 13:59
Индеец ты если не шутишь насчет ВАСЯ –КЛАБ, то ты скажи сколько ВСЕГО, что б ребята приехали. Я постараюсь найти необходимую сумму. Токо тиха, шоб ДЖ не знал –это ему сурприз будет…………………………

Суприза не получится, потому шо наскока я знаю, ДЖ еще сам не знает, будет он на Козе али нет.
Аднака!
Я вапче парень такой... пашутить люблю:) , но на счет "ВасяКлаб" очень даже серьезен. С Саидом(трамбон) и Марленом(баян) уже поговорил, парни готовы, тем паче они сами любители рыбалки;) , так шо приедут если:
1. Аренда звука - минимум 300 уев,
2. Транспорт - бус какой нибуть...,
3. их гонорар
Всего порисили штуку, сам панимаеш банда раскрученая уже. Кстати постоянна вижу када они есть, када нет, дома, они щас из гастролей не вылазят. Говорят, шо на Западной Украине любимая песня - "Чорне море - гарне море", а на Восточной, особенно на Донбасе- "Конокрад".

Кароче мона постаратся договорится за 800-900 уев., так шо думайте.

Кста! Я звонил по этому поводу Ларисе Александровне, она поддерживает идею и тоже поищет деньги. Так шо Роман, если хоть какую сумму собереш, к Ларисе их завези, а прям перед выступлением она им их выдаст. Може тока задток какой попросят, не уточнял.

Исходя из вышесказанного и выше услышанного, я с "Вася Клаб" канкретно дагавариваюсь, в ту:) :) :) суботу, часиков в девять они "взрывают" Козу:D . Тока бус со звуком приедет раньше, один человек его соберет и настроит к нужному времени.
Да?

Petrovich
22.09.2006, 18:28
"но на счет "ВасяКлаб" очень даже серьезен. "

Идея хорошая, я за! Когда еще в портере, получится посидеть:)
Вот тока, мож кто, не захочет, и бардак получится! Один деньги готов давать, а другой нет.

john
22.09.2006, 18:57

Нас мало, но мы в тельняшках... :mat: :)

предлагаю на бейджах ставить значек- пьющий чел. или нет. Тогда: 1. Не будут приставать с вопросами "почему" (потому.) 2. Трезвенникам будет приятней увидеть что он тут такой не один ;)
:gan2:

JK
22.09.2006, 19:18
Счастливые Вы люди.........
В рабочее время можете часами трепаться не о чем:-)))
Тут и в выходной некогда к компу подойти:-(((

Вопрос вот в чем.

Может "домовых" которые присылают заявки без ника или пишут " ник свой я забыл" (было и такое)
Просто не регистрировать???
А моя по мылу прошла? или в личке тоже задвинуть?
Если чел пишет - забыл свой ник - какой он, нафиг, домовой? Это значит ни одного отчета о рыбалке, фактически подглядывание в дырочку. Мы че, как клоуны для таких людей?

JK
22.09.2006, 19:25

ДЖ идея с бейджами - очень здравая. Это ты всех в лицо знаеш, а я не больше сотни домовых могу связать с ником на форуме... Маркером писать будем не на лбу, а в бейдже, при регистрации. При заказе от сотни, комплект с контейнером обойдется в пару гривен. Если делать - то централизовано, дабы пресечь возможный бардак на корню. А кто захочит навесить еще и своей разработки - плз, печатайте сами, благо не проблема, и купив у организаторов упаковку по спекулятивной цене - крепите рядом.
Хотя, если станет вопрос о нехватке средств на джаз-бэнд и придется усекать все доп. расходы - нафиг и бейджи и пр. атрибутику, и призы тоже!

Kong
24.09.2006, 00:46

Я Думаю , что не херня. Тебя, я знаю по фотографиям. Знаю лично АНДРОНА, а многих других хотел бы узнать. Поэтому бейдж с ником не такая уж плохая идея. Каждый может его сделать сам. Ведь НИК- это наше второе имя :)

Роман(РМ)
24.09.2006, 07:12
Агапыч, ну а почему в списке нет Никнеймов больше чем у половины заявленных учаснегов????. Казали-балакали
…….
А с 70 грн взноса 1грн на бейджик если Цетковский не обеспечит- то ему первому маркером на видном месте намалюем. ник

Леон
24.09.2006, 14:36
Соревнования будут командные?:gan2:

Индеец
24.09.2006, 22:42
Соревнования будут командные?:gan2:

За столом да, командные;) , а так - личный зачет.

Andron
25.09.2006, 10:42
А чего спорите то? Есть оргкомитет из числа заслуживающих доверие, он принимает все заявки от кого угодно и через кого угодно, рассматривает их, принимает решение достоин или нет, и дает ответ. Так было несколько лет назад, потом пошла якась раслабуха и неразбериха, в результате - разброд и шатания :)

SL
25.09.2006, 12:55
Для лучшего ознакомления с физиономией своего лица, можно выложить себя в ремикс галерею домика :) Нам нечего скрывать от народа. Заодно и перезнакомимся заново :)
здеся http://fishing.kiev.ua/vag/browseimages.php?c=51

Стан
25.09.2006, 13:33
А чего спорите то? Есть оргкомитет из числа заслуживающих доверие, он принимает все заявки от кого угодно и через кого угодно, рассматривает их, принимает решение достоин или нет, и дает ответ. Так было несколько лет назад, потом пошла якась раслабуха и неразбериха, в результате - разброд и шатания :)
Действительно, что спорить уже поздно
- дан "обратный отсчёт", регламент объявлен!
Основным вопросом только остаётся, на мой взгляд, навести порядок на следующий "лодочно-береговой" сезон. А это должно включать:
1. Хотя бы приблизительный календарь соревнований: уже сложился определённый "ассортимент" и энтузиасты этих мероприятий - чтобы можно было планировать заранее "вольные" поездки.
2. Определить "контингент" участников: "домиковские" или абсолютно открытые.
Коментируя фразу Жаболова: "Перед одним из предидущих соревнований такая тема уже поднималась. Тогда сошлись на том, что "Дом рыбака" "...грунтується на засадах відкритості та прозорості" , и это не закрытый клуб ..." хочу акцентировать внимание на том, что любой Клуб или организация, во избежания анархии и хАоса, имеет хоть какие-то Положения или Устав, в котором изложены основные принципы их "существования" или работы. Речь не идёт о создании какого-либо там Правления или избрания Председателя, а о том, что необходимо изложить на бумаге общие принципы нашего Клуба.
Раньше, когда нас было меньше, проблемы "фильтрации" не существовало - чел либо воспринимал наши взгляды во время встреч и общения, либо НЕ воспринимал и постепено "выпадал" из коллектива. Теперь, при зарегестрированных почти ДВУХ тысячах пользователей, лишь половина из них проявляет какую-либо активность, а остальные лишь "изучают" отчёты с целью выяснить "где, шо, когда и скока"!!
И это же касается и наших соревнований.
Так что предлагаю дать Сомму "флаг в руки" раз уж он изъявил желание написать Устав: у него атрафировано чувство "идолопоклонения" и присутствует здоровая часть анархизма - по крайней мере, изложит на бумаге общие мысли, которые нас объединяют! Меньше будет повода для бесконечных дискуссий, словесной диареи.

Винни
25.09.2006, 13:35
Мое имхо выступает категорически против ВАСЯ КЛАБ и всякого рода взрываний "Козы"!!!

Gek
25.09.2006, 13:54
Привет Всем!!! Я здесь новенький. Отправил заявку на регистрацию для участия в соревнованиях. А как узнать результат? Примут али нет?

fishermann
25.09.2006, 14:13
А как Шариков с "Собачьем сердце" предлагал - отнять и поделить:00welcome:
Народ!!!!!!!!!!!!!!Ну опять начинаем .. страдать.То призы им надо -тоне надо.Кому надо приз-тот будет упираться в рыбалку,а остальные-"ну за пртиехало" "ну за встречу" "ну за дружбу",а под утро-"ну тоди за Рябка".Каждый получит то что ему причитается и то что он заслуживает.Если человеку суждено напиться до рыгачки а потом с первого заброса вытащить сома на 10кг значит так ему дано.А остальные-как пел Высойкий-"до лучших дней". и ЧЕВО ДЕЛИТЬ ШКУРУ ЕЩЕ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ.Что ,всех ЖАБА задавила,хочется хапануть как нашим депутатам Тогда это не к нам ,а в Верховную Раду.:gan2:

Агапыч
25.09.2006, 18:11
[QUOTE=Роман(РМ)]Агапыч, ну а почему в списке нет Никнеймов больше чем у половины заявленных учаснегов????. Казали-балакали
[SIZE=2]…….

Смешной ты человек.....
Не перестаю тебе удивляться......
Ты что, не знаешь, что я ЗАПАДЛО???
Беру и ники вычеркиваю:tikto:

Jerry
25.09.2006, 18:30
Народ!!!!!!!!!!!!!!Ну опять начинаем .. страдать.То призы им надо -тоне надо.Кому надо приз-тот будет упираться в рыбалку,а остальные-"ну за пртиехало" "ну за встречу" "ну за дружбу",а под утро-"ну тоди за Рябка".Каждый получит то что ему причитается и то что он заслуживает.Если человеку суждено напиться до рыгачки а потом с первого заброса вытащить сома на 10кг значит так ему дано.А остальные-как пел Высойкий-"до лучших дней". и ЧЕВО ДЕЛИТЬ ШКУРУ ЕЩЕ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ.Что ,всех ЖАБА задавила,хочется хапануть как нашим депутатам Тогда это не к нам ,а в Верховную Раду.:gan2:
:)
Вот шо делается, когда люди теряют чувтво юмора и слишком серъезно относятся к вопросу.:val:
Быстрей бы уже назначенная дата! Вот всех и попустит:Smile053:

Агапыч
25.09.2006, 20:16
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Trolik
26.09.2006, 10:45
Мое имхо выступает категорически против ВАСЯ КЛАБ и всякого рода взрываний "Козы"!!!

Підтримаю імху шановного Винни. Тим більше, шо крім розлякування риби такий концерт нічого не дасть :d . А хто хоче на концерт - 7-го числа в Києві виступає группа Хелоуін, квитки за цінами не набагато дорожчі від ВАСЯ КЛАБ.

JK
26.09.2006, 19:13
Кому не нравиться джаз-бэнд - в сад, однако! Мужики, вас же к колонкам не привяжут... Да вообще как-то хаотично выходит - то все кричат нафиг призы и рыбалку, оторваться едем, теперь предложения перевести все в пьянку в сапогах... Вы шо думете, за столом ор и вопли тише будут? Да, счас же, помнится на прошлой Козе кое-кто до утра песни орал :-).

Индеец
26.09.2006, 19:57
Підтримаю імху шановного Винни. Тим більше, шо крім розлякування риби такий концерт нічого не дасть :d . А хто хоче на концерт - 7-го числа в Києві виступає группа Хелоуін, квитки за цінами не набагато дорожчі від ВАСЯ КЛАБ.

Уважаемый Тролик(Толик)! Ну Вам то чем ВасяКлаб не угодил?
Рыбу распугает? Думаю что не больше чем Мы сами:) .
А отдохнуть подушевнее поможет. Тем паче шо смесь Рок-н-рола и национальной украинской музики с примесью Кустурици.

Кузьмич
26.09.2006, 21:13
Ребятки, читаю ваши посты, и думаю о том, что племя революционеров неистребимо;) Я далеко не самый старый домовой, и на первых Козинках не был, но еду я туда не на концерт, а за общением. На всякий случай повторю, цель поездки - общение с близкими по духу людьми!!!! Не претендуя на абсолютную истину, рискну предположить что подавляющее большинство едут тоже за общением. Ну и зачем мне нужен дядька Блекмор, что бы выпить водки за "рыбалку" и т.п.
Все это я к тому: что есть люди которые прилагают максимум усилий, что бы сохранить традиции, они консерваторы, и многие уважают их именно за это, а есть такие, которые со своим уставом.... да так навязчиво... Ну н..а..х...е..р, что-то менять, может давайте сохраним то что имеем (получилось громковато, звыняйте).

ЗЫ:Ув. Индеец, хотелось бы отметить, что Вы непоследовательны - ранее Вы ратовали за рыболовные базы без девок и саун, а теперь собираетесь организовать концерт на соревнованиях:confused: :158:

fishermann
27.09.2006, 07:55
Однажды я пригласил одного знакомого на рыбалку и ,знаете что он ответил?Ответ был прост-"Мне рыбалка не нужна,мне жена разрешает ДОМА пить водку"Народ!!!!!!!!Отправте своих жен к психоаналитику и с рыбалкой у вас проблем не будет.А то на КОЗЕ получится как в старом анекдоте-Снасти не брать -из автобуса не выходить.:gan2:

Таня
27.09.2006, 07:59
Привет Всем!!! Я здесь новенький. Отправил заявку на регистрацию для участия в соревнованиях. А как узнать результат? Примут али нет?
Юра, ты уже в составе участников!;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
27.09.2006, 09:08
Ребятки, читаю ваши посты, и думаю о том, что племя революционеров неистребимо;) Я далеко не самый старый домовой, и на первых Козинках не был, но еду я туда не на концерт, а за общением. На всякий случай повторю, цель поездки - общение с близкими по духу людьми!!!! Не претендуя на абсолютную истину, рискну предположить что подавляющее большинство едут тоже за общением. Ну и зачем мне нужен дядька Блекмор, что бы выпить водки за "рыбалку" и т.п.
Все это я к тому: что есть люди которые прилагают максимум усилий, что бы сохранить традиции, они консерваторы, и многие уважают их именно за это, а есть такие, которые со своим уставом.... да так навязчиво... Ну н..а..х...е..р, что-то менять, может давайте сохраним то что имеем (получилось громковато, звыняйте).

ЗЫ:Ув. Индеец, хотелось бы отметить, что Вы непоследовательны - ранее Вы ратовали за рыболовные базы без девок и саун, а теперь собираетесь организовать концерт на соревнованиях:confused: :158:

Уважаемый Кузмич, я вапчето ни кого в баню к девкам не звал и ничего не навязывал, а просто предложил...
Исходя из вышевысказанных мыслей, многие Домовые идею пригласить ВасюКлаб поддерживают, организаторы тоже.
На прошлой Козе, возле меня сидели отличные парни - дайверы, у них нашлась гитара и мы вместе орали песни до полуночи:) и было очень весело:) . Так почему бы не поарать песен вместе с ВасейКлаб, тем паче шо половина Домика их прекрасно знают и любят.
Кроме того, Коза это больше фестиваль чем соревнования, ну так и пофестивалим. И поверте, пообщаться с друзьями, Вам ВасяКлаб не помешает.
А вапче, обидно блин, старался для всех меж прочим, хотел как лучше, а получилось как всегда...

Andron
27.09.2006, 09:11
fishermann. Попадание в десятку. Всему должны быть границы. Если сравнить первые козы :) (слово-то такое дурацкое кто-то придумал), то тогда было намного уютнее, а сейчас :( ....

Индеец
27.09.2006, 09:24
Мущины с конца первого этапа - 18.00 и до старта второго 6.00, целых 12 часов на общение.
Ну неужели выступление ВасиКлаб с 21.00 до 22.00 помешет пообщатся Домовым.
Я сам не люблю перемен если они к худшему, а если перемены к лучшему, почему бы шото не переменить;) . Ничего кроме моря положительных эмоций, часовое выступление не принесет.

Стан
27.09.2006, 09:42
.... но еду я туда не на концерт, а за общением. На всякий случай повторю, цель поездки - общение с близкими по духу людьми!!!! Не претендуя на абсолютную истину, рискну предположить что подавляющее большинство едут тоже за общением. Ну и зачем мне нужен дядька Блекмор, что бы выпить водки за "рыбалку" и т.п.

Целиком поддерживаю Кузьмича! Для всяких васей и разных клабов я могу в Докер сходить и послушать, и оторваццо. А на КОЗУ я хочу приехать увидеть друзей и САМ с ВАМИ ОРАТЬ песни! Есть Традиции!
Я люблю что-либо новенькое! НО: давайте это новенькое внедрять на других "открытых" соревнования для всех желающих!

JK
27.09.2006, 10:49
Почитал полемику - офигел. Сейчас без всяких смайликов скажу правду, и многие на нее ес-сно обидятся. На здоровье - Ваши комплексы лечить не собираюсь. Почему-то за "тихий междусобойчик" ратуют сабжи, на Бу не появляющиеся, за редким исключением. Забывая, что в первую очередь это соревнования, т.е. праздник и фестиваль! У вас украдут час общения с домовыми? Так отойдите в сторонку и общайтесь, а не надувайте капризно губки, что хотят у вас украсть аудиторию. Станьте на берегу и вещайте, предпочтут ВасяКлаб вам - делайте выводы. Более того, почему-то выступление группы у многих вызывает ассоциации с бардаком и атомной войной - выступит группа ВасяКлаб - все рухнет, рыба ловиться не будет, придется ужраться в сиську и ехать в Киев за шлюхами. Напоминает последствия катания на "Антилопе", в "Золотом Теленке".
Даже прозвучало слово "революционеры" - нормальное развитие воспринимается, как нарушение традиций и пр. Какие традиции? Водки нажраться и тыча друг в друга пальцем спрашивать "Ты меня уважаешшш?". Ни при чем тут традиции, просто у многих сложилась иллюзия, что они имеют какое-то влияние и авторитет в Домике. И все новшества, предлагаемые не ими - прямое посягательство на ейный авторитет. Отсюда и хипеш.
Уважаемые, оставте себе своих "тараканов", отлучитесь на час с базы, попейте водочки под кустом, пообщайтесь.
ПС Не обвиняйте меня в попытках вылеезти в какие-то лидеры и пр. - мне это на. не нужно, могу расписку написать...

Стан
27.09.2006, 12:22
... Ваши комплексы лечить не собираюсь. Почему-то за "тихий междусобойчик" ратуют сабжи, на Бу не появляющиеся, за редким исключением. Забывая, что в первую очередь это соревнования, т.е. праздник и фестиваль! У вас украдут час общения с домовыми? Так отойдите в сторонку и общайтесь, а не надувайте капризно губки, что хотят у вас украсть аудиторию. Станьте на берегу и вещайте, предпочтут ВасяКлаб вам - делайте выводы. Более того, почему-то выступление группы у многих вызывает ассоциации с бардаком и атомной войной - выступит группа ВасяКлаб - все рухнет, рыба ловиться не будет, придется ужраться в сиську и ехать в Киев за шлюхами. Напоминает последствия катания на "Антилопе", в "Золотом Теленке".
Даже прозвучало слово "революционеры" - нормальное развитие воспринимается, как нарушение традиций и пр. Какие традиции? Водки нажраться и тыча друг в друга пальцем спрашивать "Ты меня уважаешшш?". Ни при чем тут традиции, просто у многих сложилась иллюзия, что они имеют какое-то влияние и авторитет в Домике. И все новшества, предлагаемые не ими - прямое посягательство на ейный авторитет. Отсюда и хипеш.
Уважаемые, оставте себе своих "тараканов", отлучитесь на час с базы, попейте водочки под кустом, пообщайтесь.
ПС Не обвиняйте меня в попытках вылеезти в какие-то лидеры и пр. - мне это на. не нужно, могу расписку написать...

:avtarwwot:
Да-а-а, Ярик! вот и проявилась твоя гондурасная сущность! :158:
Запомни, что в Домике ЛЮДИ общаются НА РАВНЫХ и личную неприязнь высказывают по мужски, конкретно беседуя с человеком, а не за глаза и обобщая кого-то с кем-то!
Если тебе с "Васей" наступили на хвост, то это не повод показывать своё БЕЗкультурие и оскорблять домовых алкашами и гоняющимися за шлюхами!
Спасибо отдельное тебе за "свалить с базы и нажраться под кустом". Классный ты пацан! :tikto:
Если ты ищешь у кого-то комплексы - то в первую очередь ЭТО твоя проблема!:119:

Роман(РМ)
27.09.2006, 12:47
да ну что вы как дети малые ей богу.
Давайте традиционно,действительно . васю отдельно. приехали,посидели уехали на воду ,приехали посидели до ночи. своих гитаристов полно,чего талантам пропадать. А то могу себе представить Коза 2010- концерт Киркорова, салют, концетр поплавского, стриптиз и шоу трансвеститов, о мля......

Виленович
27.09.2006, 12:51
Мужики! Не пойму я о чём дебаты? Я, к велийчешему сожалению, на Козу 2006 не попадаю. Но внимательно читаю всё что вы тут пишите. Желание у всех одно - праздник общения, рыбалки, дружбы, улыбок и хорошего настроения. Ну какие принципиальные позиции вы все здесь отстаиваете!
Быть концерту или нет!? Может быть, а может и не быть! Ну кому будет плохо от того, что ребята часик постараются через музыку поддержать хорошее настроение? И кто что выйграет, если концерта не будет? Я понятия не имею в каком стиле они играют, да это и не вкажно! Музыка - всгда праздник!! (несчитая похорон) Что-то я не знаком ни с одним человеком, который заливал бы уши воском, чтоб не слышать музыки после 150 грамм хорошего напитка!
Будьте дружелюбнее и терпимее друг к другу! Никто наверняка не знает как он будет себя чувствовать под музыку: радоваться, грустить, мечтать, любить, плакать от радости, но одно могу сказать точно - верятность отрицательных эмоций сведена к минимуму!
Радуйтесь жизни, господа! Она такая прикрасная и... короткая.

Beer
27.09.2006, 12:54
А то могу себе представить Коза 2010- концерт Киркорова, салют, концетр поплавского, стриптиз и шоу трансвеститов, о мля......

Ну киркорова еще можно понять, может есть любители его "таланта", но вот поплавский!?!?!?! Интересно, есть ли почитатели его "талантов" среди Домовых???:) :) :)

Димон
27.09.2006, 13:24
Я тут в домике не из мохровых, да и знают меня не так много домовых, но возьму на себя смелость, вставить свои пять копеек.
Давайте не будем всех вгонять в "правила дорожного двидения", ну не сможем мы изменить ситуацию с количеством желающих участвовать- не подвласно нам это. И чем больше желающих, тем больше шатаний по поводу кто как хочет провести время. Не изменишь тут ничего.
Думаю не стоит зацыклеваться на этом. Домик давно вырос из маленьких штанишек, как бы этого не хотелось некоторым. Хотя очень жаль, что среди примкнувших попадаются мерконтильные личности......
Все сказанное сугубое ИМХО, прошу не пинать.
С уважением к домовому народу

JK
27.09.2006, 13:27
Кому в глаза сказать, что его позиция меня не устраивает? Много высказавшихся, перечислить поименно? Лучше я или на Бу завтра это сделаю, или на Козе, лично - а то обвинят, что Jk только в общалках п..ть горазд. Мне одно не понятно - чем мешает часовое выступление очень приличной банды (блин, не Киркорова же предлагают! А против Поплавского есть возражения?)? Плз, объясните мне в чем конкретно помешает выступление ВасяКлаб? Рыбу распугает - так застолье по-любому такое звуковое сопровождение даст... Никто вам не будет всю ночь наяривать на тромбоне, не переживайте. И про водку и пр. - внимательно почитайте все посты - генеральная тема общения домовых, уж простите но это фаскт! Я, кстати, и сам не прочь бы укушаться, но низ-зя, к сожалению :-(. И единственная доступная мысль, почему низ-зя пригласить кого-то поиграть для Домового народу - нарушение каких-то традиций... Или кому-то на что-то наступили. Прежде, чем обижаться или обвинять меня в некомпетентности внимательно и без эмоций прочитайте все посты. А то началось - так, соревноваться - это противоречит духу Домика, призы вообще нафиг, пообщаться едем. Хорошо, хоть и называются "соревнования", давайте уберем призы, сделаем нечто в формате феста. Не, тоже фигня, общаться нужно плотнее. Такое впечатление, что идет спор ради по..ть. В итоге, если принять во внимание все призывы желающих пообщаться - регистрируем только своих старых (а я как-бы не попадаю, в Домике всего 3 год) на воду выходим, но не ловим, общаемся, на берегу опять общаемся, соревноваться - грех, и призы нафиг, они нам не нужны, лучше попьем водки. И центральные Домиковские соревнования плавно превращаются в фуршет для своих с выездом за город.
Так что прежде, чем обижаться на мои высказывания - почитайте внимательно ветку и определитесь в конце-концов, что вам нужно от жизни.

Стан
27.09.2006, 14:35
да ну что вы как дети малые ей богу.
Давайте традиционно,действительно . васю отдельно. приехали,посидели уехали на воду ,приехали посидели до ночи. своих гитаристов полно,чего талантам пропадать. А то могу себе представить Коза 2010- концерт Киркорова, салют, концетр поплавского, стриптиз и шоу трансвеститов, о мля......
Рома! Речь-то идёт не о том, кто и что будет петь. А о том что "учаснег" предлагает всем уйти в сад и там нажраться, а потом в Киев за шлюхами: типа такие вот ВЫ домовые... А "Учаснег" и сотоварищи хотят праздника жизни без нас, водки и женщин (ОН уже признался, что НЕ пьёт, про НАС он высказался сейчас, а с женщинами у него либо КОМПЛЕКСЫ либо проблемы).
Вот как раз о "фильтрации" и была тема этой общалки. Теперь для меня ясно, что хотел Учаснег отфильтровать домовых, зато теперь сам отфильтровался (по крайней мере для меня)

Andron
27.09.2006, 15:39
В такой мясорубке успех мероприятия очень сильно зависит от организаторов, иначе кто в лес, кто по дрова. Одно очевидно - чем больше людей знают друг друга, тем будет лучше. Каким бы ни было незатейливым предложение Ромы насчет бейджиков с никами, но смысл однозначно присутствует.... И еще - главное не забыть: кто, зачем и по какому поводу туда едет. На мой взгляд, главная тема, которая здесь всех связывает - это РЫБАЛКА. Уверен, что большинство народа едет ради - посидеть возле костра, попеть с друзяками "старые песни о главном", выпить по пятьдесят, поговорить по душам, съесть тарелочку ухи "а-ля Dj" (с плавающими в ней крашенными кусками забора:)) , половить рыбу. ... а тут какие-то разговоры про шлюх, пиянство, васиклабы, бррррр..... По предыдущим туснякам видел, что старожилы-домовые практически никогда не вели себя по хамски, никогда не нажирались до свинячего визга, было очень интересно и весело. Традиции должны быть однозначно, зачем превращать такое мероприятие в балаган-лимитед?

Индеец
27.09.2006, 17:27
Мужики! Не пойму я о чём дебаты? Я, к велийчешему сожалению, на Козу 2006 не попадаю. Но внимательно читаю всё что вы тут пишите. Желание у всех одно - праздник общения, рыбалки, дружбы, улыбок и хорошего настроения. Ну какие принципиальные позиции вы все здесь отстаиваете!
Быть концерту или нет!? Может быть, а может и не быть! Ну кому будет плохо от того, что ребята часик постараются через музыку поддержать хорошее настроение? И кто что выйграет, если концерта не будет? Я понятия не имею в каком стиле они играют, да это и не вкажно! Музыка - всгда праздник!! (несчитая похорон) Что-то я не знаком ни с одним человеком, который заливал бы уши воском, чтоб не слышать музыки после 150 грамм хорошего напитка!
Будьте дружелюбнее и терпимее друг к другу! Никто наверняка не знает как он будет себя чувствовать под музыку: радоваться, грустить, мечтать, любить, плакать от радости, но одно могу сказать точно - верятность отрицательных эмоций сведена к минимуму!
Радуйтесь жизни, господа! Она такая прикрасная и... короткая.

Выше моего поста, приведено мнение человека(Виленович) который старше нас всех и повидимому гораздо мудрее. Шо касаемо выступления "Васи" лучше его и не скажеш. А вот про нас...
Началась ента дискуссия с "фейсконтроля" среди участников Козы.
Определились вроде шо Коза открытое Домиковское мероприятие где всегда рады новичкам. Правда не сразу, шо не могло не обижать новичков.
Позже, на выстаке, я услышал шо кто то из Домовых пытался добыть клавиши на Козу, мол есть у него друг массовик-затейник и есть желание организовать живую музыку, для живого же общения. Я предложил пригласить професионалов, музыка которых по духу нам близка. Кстати на семейном фестивале живая музыка была и всем понравилось. Учитывая это, Лариса Александровна(СвитРибалки) поддержала идею пригласить "Васю", о чем я позже Ваи поведал.
Интересным и показательным является факт реакции некоторых Домовых корифеев, в частности Романа РМ:confused: . Сначала он горячо поддержал идею и даже хотел делать сюприз ДиДжею, который полюбляет "Васю", а таперича вдруг резко осуждает:confused: . Интересна в этом случае мотивация человека так поступающего.
Другие Домиковские аксакалы тоже вдруг непонятно с чего разнервничались:confused: , зачем то обидели ДжейКа перекрутив и утрируя его высказывания. Уважаемые так Мы договоримся до полного взаимного неприятия.
О Домике.
Если в ведро воды капнуть хотя бы каплю посторонней жидкости, там будет уже не вода, а что то новое. В Домик каждый год приходят сотни новых рыболовов, каждый по своему особенный и неповторимый и каждый меняется сам вливаясь в коллектив и безусловно меняет Домик. И ничего тут не измениш. Единственный выход для желающих замкнуться во времени, создать внутри Домика некий закрытый клуб ортодоксов, но зачем? Вам и самим через время станет скучно и остальным Вас тоже будет не хватать(хотя большинство думаю это переживет). И ответте мне пожалуйста на простой вопрос, что хранить традиции можно только оградившись от всего нового? Ведь храня старые традиции, можно накапливать и новые. Или кто то думает шо новая традиция помешает сварить уху, сказать рэчь ДиДжею или Вику? Ерунда. какоето детство.
Кароче, завтра предпоследний четверг перед Козой, значит все(!) собираемся и решаем быть или не быть концерту на Козе. Организаторы, уверенн к мнению Домика прислушаются, хотя по большому счету решать им.
А вапче, ребята - давайте жить дружно!:) :) :) :) :)

YUG
27.09.2006, 17:46
В соревнованиях не учавствую, но вставлю и свои 5 копеек. Кажись в 2000 году у Радуты во время чемпионата мира девочки в нигляже по подиуму вдоль озера дефилировали и ничего, никто не умер, даже очень биноклями пользовались и остались довольны. И никто не возражал. Дискусия ни о чем. Организаторы должны поступать согласно СВОЕМУ регламенту, а учасники ПРИНИМАТЬ регламент как должное. А вы уже сейчас друг на друга наезжаете :) С каким настроением выйдете на воду и что ловить будете? Просто бред.

Всем удачно отловится.

JK
28.09.2006, 01:24
Да, не думал, что так задену… Приношу извинения за рекомендацию «уйти с территории…», погорячился я, каюсь. Но за остальное – плз, по требованию цитаты сделаю, уж потом не обессудьте. И видел я на прошлой Козе, как домовые падали лицом в грязь :-(.
Пусть мне админы не ставят галочек – ругань по принципиальным вопросам возникает уже не первый раз, обостряясь именно на обсуждении формата соревнований. Или нужно деятельность упорядочить, или прекратить ее вообще. Всем приятно было, что весной соревнования Домика вдруг признала Федерация… И куда дальше с таким бардаком? Посему предлагаю открыть раздел по обсуждению Устава, Правил, КЗОТа или хрен там, как оно называется – но чтобы ясно было, чего от каждого, зарегившегося на этом сайте требуется (неплохая мысль – нет отчетов и постов – удалять учетную запись, автоматом, без права возобновления ника). Не важен сам Устав, Талмуд или как его назовем – важно определить, что Домовые хотят видеть в деятельности Домика, цель существования и перспективы сей неформальной организации. Посмотрите, что сделали коллеги (сообщение от John):
Вот, кстати, очень показательный пример как ребята взяли дело в свои руки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По решению общественности о формате нашего сборища обязуюсь соблюдать Устав, либо тихонько уйти гав-гав-гав- за территорию как, погорячившись, рекомендовал… Еще раз сорри!
ПС У кого ко мне есть личные претензии – завтра буду на Бу.
ППС А вообще-то прав YG – админы должны были пресечь бардак на корню, вернее не допустить оного.

JK
28.09.2006, 01:29
зачем то обидели ДжейКа перекрутив и утрируя его высказывания.
Виталик, меня обидеть крайне тяжело, даже не реально, сказал бы...

Агапыч
28.09.2006, 09:25
:avtarwwot: да ну что вы как дети малые ей богу.

Я не против концерта
Просто мне твой пост понравился!!!!!

Давай ИСЧО

SergeR
28.09.2006, 10:24
Вот, кстати, очень показательный пример как ребята взяли дело в свои руки...
[/I][URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"][COLOR=#22229c][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рискну высказать свое мнение. По сравнению с Цветом у вас клуб на порядок лучше и демократичнее. Там фактически не клуб.
Цвет - чисто коммерческое предприятие. Сеть магазинов + под "клуб" захватили часть акватории Днепра( больше чем УООР ) и берут за это деньги. Никаких слетов, встреч etc. нет. Исключая, возможно, крайне малое к-во особо приближенных к руководству предприятия + команда снимающий передачу про рыбалку на местном ТВ.
Форума тоже практически нет. Уже по этому видно, что это не клуб.
Раза два в год (опять же коммерческие) соревнования для крутых и "прикрученых". Взносы на них такие, что даже люди с деньгами выше среднего говорят "нафиг!", сам такое мнение неоднократно слышал.
В общем, вам завидую. Жил бы в Киеве постарался бы участвовать.
К их магазинам претензий нет, магазины как магазины, дисконтные карты есть, выбор нормальный, по крайней мере для Днепра. Хотя, судя по постам от киевлян, в том числе и на этом форуме, всетаки цены существенно повыше, чем в Киеве.
ПЫСЫ.Все ИМХО, без желания кого-то обидеть.
Возможно даже возьму у них билет, чтобы ловить на их участках. Но никаким клубом это по сути не является, по крайней мере на настоящий момент.
Имхо клуба не может быть без неформальных встреч-слетов, к-рые у вас все-таки довольно часто происходят.

Стан
28.09.2006, 10:52
Однозначно! Бардака нет! Живое (местами очень) обсуждение наболевших вопросов.
Просто прежде чем отправлять свой пост, необходимо перечитать и подумать: "а не обидет ли кого поклёп и оскорбления моей "мессаги" ?
Принадлежность к Домику не являет тот факт, что человек после застолья лежит "в салате". Понять это необходимо каждому. Те из наших, кто слаб к "псяшке", известны, кто-то из них сам себя контролирует, кого-то "сдерживаем" и присматриваем! А "набраться" можно в любой обстановке и на любом мероприятии (вспомните БорюЕльцина!))
НО ведь тема начиналась-то не из-за "нажраться"! Кому-то было выгодно перевести русло дискуссии на почву алкоголизма и слабости Домовых к спиртному!
ДАвайте перечитаем начало, заглянем в архивы... Тема старая, нерешённая. Я думаю, что Вику необходимо понять, что Клуб уже вырос. И дальнейшее его существование "самотёком" усугубляет взаимоотношения между участниками с разными интересами и взглядами. Уже прошло время основных дискуссий. Многие правила , положения, обычаи и т..п. уже сформировались. Достаточно изложить их на бумаге. Пусть даже не как Устав, а просто как Краткую Историю Домика. И в конце этой Истории вывести квинтэссенцию этих правил, обычаев.
Ну, за уважение!:Smile054:
:Smile019:

SL
28.09.2006, 10:58
Обсуждение соревнований Козинка 2006 плавно перерастает в оффтопик. Предлагается инициаторам создать тему в Общалке Объявы, там продолжить обсуждение Устава и принципов участия в нашем дружном коллективе :) Далее все мессаги, не оносящиеся к основной идее Темы, будут ликвидироваться.

Аминь :spin:

Агапыч
28.09.2006, 11:48
Обсуждение соревнований Козинка 2006 плавно перерастает в оффтопик. Предлагается инициаторам создать тему в Общалке Объявы, там продолжить обсуждение Устава и принципов участия в нашем дружном коллективе :) Далее все мессаги, не оносящиеся к основной идее Темы, будут ликвидироваться.

Аминь :spin:

Та ладно тебе...............
У меня это любимое развлечение последних дней!!!

SL
28.09.2006, 11:57
Та ладно тебе...............
У меня это любимое развлечение последних дней!!!
нефик развлекаться - список учаснегоф лучше обновляй, и расскажи нам как ты судить будешь соревнования, ну там номинации какие и т.п. :gan2:

Агапыч
28.09.2006, 12:00
нефик развлекаться - список учаснегоф лучше обновляй, и расскажи нам как ты судить будешь соревнования, ну там номинации какие и т.п. :gan2:

Та никак судить не буду........
Я ж не Павел Астахов.
Просто, Цетковский в связи с выставкой попросил меня сделать списки и все.....

Там же судить не реально. Разве что, спонсоры дадут мне быстый скутер с мигалкой, чтобы я успевал всех контролировать:-))))

ЗЫ: Кстати, Вас Литвиненко Сергей Станиславович (SL)
Транспорт нет
Лодка нет

Вне конкурса - болельщик я :)
Я в списках не видел. :tikto:

SL
28.09.2006, 12:06
Я ж не Павел Астахов.
Просто, Цетковский в связи с выставкой попросил меня сделать списки и все.....

Там же судить не реально. Разве что, спонсоры дадут мне быстый скутер с мигалкой, чтобы я успевал всех контролировать:-))))

а судить придеца таки :)) весы держать например или что пожиже :))

JK
28.09.2006, 12:39
Да, по поводу пожиже - кто на прошлой Козе в бутылках из-под Миргородской водку поставил? Выхожу утром водичка стоит, харашо эх ...! Водку запивать водкой - в принципе не против, это пикантно, но в этот раз хоть как-то пометьте, что-ли...

Jerry
28.09.2006, 13:07
Судя по обилию свободного времени на оф-топ, половина народу уже может прямо сейчас заезжать на Козинку:)
А, исходя из насущности обсуждаемых проблем, то главным призом должен стать годовой талон к наркологу.:)

Стан
28.09.2006, 13:11
Вас
Я в списках не видел.
классно сказано!
Я и сам тоже ещё не определился.. Ближе к след. Бухаре решу. Хотя всё больше склоняюсь в сторону "поехать на Козу"..

Somm
28.09.2006, 13:12
Да, по поводу пожиже - кто на прошлой Козе в бутылках из-под Миргородской водку поставил? Выхожу утром водичка стоит, харашо эх ...! Водку запивать водкой - в принципе не против, это пикантно, но в этот раз хоть как-то пометьте, что-ли...
Гыы... ежели ты не в состоянии отличить водку от Миргородской....... так какая тебе разница??? :)

ЗЫ: Могу предложить компромисс по поводу "Васи-Клаба": приглашаем, выступать не даем, всовываем каждому участнику по фидеру и пущай ночью ловят васю, чтобы оправдать свое название... Васи на Козе много...

Индеец
28.09.2006, 15:16
Гыы... ежели ты не в состоянии отличить водку от Миргородской....... так какая тебе разница??? :)
ЗЫ: Могу предложить компромисс по поводу "Васи-Клаба": приглашаем, выступать не даем, всовываем каждому участнику по фидеру и пущай ночью ловят васю, чтобы оправдать свое название... Васи на Козе много...

Да ладно вам...
Парни из ВасиКлаба, кста, заядлые рыбаки-любители и им очень лесно быть приглашенными на наше действо.
По хорошему, надо бы приколоться, например принять их торжественно в Домовые, выдать по грамоте там, а значит в итоге замутить себе клубную команду. Думаю что после их выступления, все направленные против них мнения рассосутся сами собой, так сказать растворятся;) в положительных эмоциях, т. к. парини сами по себе мировые!

Somm
29.09.2006, 10:33
Да ладно вам...
Парни из ВасиКлаба, кста, заядлые рыбаки-любители и им очень лесно быть приглашенными на наше действо.
По хорошему, надо бы приколоться, например принять их торжественно в Домовые, выдать по грамоте там, а значит в итоге замутить себе клубную команду. Думаю что после их выступления, все направленные против них мнения рассосутся сами собой, так сказать растворятся;) в положительных эмоциях, т. к. парини сами по себе мировые!
Так я ж тебе о чем и говорю... Уверен, что парни мировые, и кажется мне, что ИМ было бы приятнее не играть для полупьяного сборища, а просто поучаствовать в нашем фестивале на равных правах. Поэтому и считаю (глубоко ИМХО), что их надо пригласить просто так, а вместо автобуса с аппаратурой пусть берут автобус со спиннингами... Захотят что-то спеть ночью у костра... ну пусть возьмут акустическую гитару, но принуждать их к этому мы не должны :)

JK
29.09.2006, 11:10
Так я ж тебе о чем и говорю... Уверен, что парни мировые, и кажется мне, что ИМ было бы приятнее не играть для полупьяного сборища, а просто поучаствовать в нашем фестивале на равных правах. Поэтому и считаю (глубоко ИМХО), что их надо пригласить просто так, а вместо автобуса с аппаратурой пусть берут автобус со спиннингами... Захотят что-то спеть ночью у костра... ну пусть возьмут акустическую гитару, но принуждать их к этому мы не должны :)
Вместо ВасиКлаба (уж понял, что не обломиться концертом) усем обещаю свой дурной ор под гитару и без, до утра - тогда все поймут свою ошибку...:p

Кульчицкий Саша
29.09.2006, 11:30
Прошу вычеркнуть меня из списка "Коза-2006",из-за внезапной болезни.Агапычу писал в личку,но видимо писем тьма и он неугледел.
А ещё мужики будьте внимательны! В этом году очень много случаев заболеваний вирусной пневмонией(в этом числе и я) и коклюшем.Я неделю ходил покашливал(без температуры),пока болячка с копыт не свалила.

Индеец
29.09.2006, 20:21
Сыграть нормальным людям им не в падлу, выступление можно поставить сразу после торжественной части, т.е. первых пяти тостов;) .
А вот спинов у них нема.

Стан
29.09.2006, 21:34
Вместо ВасиКлаба (уж понял, что не обломиться концертом) усем обещаю свой дурной ор под гитару и без, до утра - тогда все поймут свою ошибку...:p
Орать будем вместе! (но до утра не обещаю)!
+ Вини +Андрон +СКВ + Никольские + Вик + даже Казбичь! и поющих-орущих у нас много!

JK
29.09.2006, 21:42
Орать будем вместе! (но до утра не обещаю)!
+ Вини +Андрон +СКВ + Никольские + Вик + даже Казбичь! и поющих-орущих у нас много!
Так самый кайф песни кричать после часу-двух ночи, как все угомонятся. И акустика и кондиция уже нужная, да и вообще - нефиг спать!

Индеец
02.10.2006, 11:27
Так самый кайф песни кричать после часу-двух ночи, как все угомонятся. И акустика и кондиция уже нужная, да и вообще - нефиг спать!

Все, Вася-Клаб отменяется, обиделись они на наши сомнения и поедут других веселить.
Так шо пэсни орать будем сами, но вместе и до упора:gan2: .

Вазых
02.10.2006, 15:58
А каким образом проходит сдача взносов за участие, кому и когда нада вносить? Если я хочу взять с собой жену (ловить не будет) её нужно регестрировать?

Индеец
02.10.2006, 16:22
А каким образом проходит сдача взносов за участие, кому и когда нада вносить? Если я хочу взять с собой жену (ловить не будет) её нужно регестрировать?

Регистрировать и платить за жену не надо. Взносы обычно платят прям на базе перед стартом.
Лучше подумай где она спать будет и шо делать будет пока ты на воде. Язей то мало на Козинке.

Somm
02.10.2006, 16:26
Все вопросы решишь на месте, в процессе регистрации. Вносить непосредственно Вику, который тебя запишет, непосредственно на базе. Насчет жены хорошо подумай, т.е. привезти ее туда в субботу и выйти с ней на воду - это одно, а оставаться ночевать - мммм... может неадекватно подействовать на неокрепшую женскую психику, т.е. потом вообще с нами на рыбалку не отпустит :)
Если жена ловить и ночевать не будет - точно платить не надо, если будет - возможно, придется заплатить за ночлег.

Вазых
02.10.2006, 16:58
Наверное оставлю её дома, неделю назад звал поехать на рыбалку с ночёвкой, тем более, что не одна была бы в мужском коллективе, не захотела, а теперь напрашивается:)

Индеец
02.10.2006, 17:16
Наверное оставлю её дома, неделю назад звал поехать на рыбалку с ночёвкой, тем более, что не одна была бы в мужском коллективе, не захотела, а теперь напрашивается:)

Вазых, моя тоже просится на Козу, расказывал ей про прошлую, хочет посмотреть. Если твоя половинка адекватно реагирует на большое кол-во пъяных и выпивших мужиков, можем скооперироваться и взять обоих. Тока если домики к нашему приезду кончатся, придется ночевать в машине.

Индеец
02.10.2006, 17:21
В заявке написал шо лодка есть, а теперь наклевывается облом с лодкой. Точно буду знать в четверг-пятницу. Как быть? Язей хватит?
Резервные будут?

JK
02.10.2006, 17:28
Где-то подвох!

Gek
02.10.2006, 17:38
В заявке написал шо лодка есть, а теперь наклевывается облом с лодкой. Точно буду знать в четверг-пятницу. Как быть? Язей хватит?
Резервные будут?
Делай что должен и будь что будет!:)

Индеец
02.10.2006, 17:55
Делай что должен и будь что будет!:)
Шутники вы однако Гек и Чук!:D
То есть, если язей не хватит, пить водку на берегу?
Не мне и посоревноваца хаца, так шо жду ответа организаторов.

А кста, Чук на аватаре справа или слева?

Gek
02.10.2006, 18:14
Шутники вы однако Гек и Чук!:d
А кста, Чук на аватаре справа или слева?

Эта тема еще открыта, мы с именами еле разобрались;)
Жду предложений.

Индеец
02.10.2006, 18:21
Эта тема еще открыта, мы с именами еле разобрались;)
Жду предложений.

Савсем запутался, так "мы" или "жду" или личность раздвояеца или растрояеця?

Предлагаю обоих назвать Гек, так сказать ДаблГек, а то Чуков полная Верховная Рада;) .

Vlad323
02.10.2006, 18:29
Намечается славный попадос. 141 чел на регистрации,лодок 30 и,в лучшем случае если 20 будут с лодками,то по 4 в лодке,то что надо для теплой компании. Коза-Берег 2006:) ? Если не найду транспорт, то в принципе можно и не волноваться.:(

JK
02.10.2006, 18:36
Намечается славный попадос. 141 чел на регистрации,лодок 30 и,в лучшем случае если 20 будут с лодками,то по 4 в лодке,то что надо для теплой компании. Коза-Берег 2006:) ? Если не найду транспорт, то в принципе можно и не волноваться.:(
Это точно, соревнования по лову рыбы превращаются в спринтерский забег на предмет успеть к лодке. :gan2: и примерно так мы будем соревноваться.

Агапыч
02.10.2006, 19:14
У меня такое подозрение, что вы там рыбу ловить собрались???
Вот Вам и первый признак, как отличить ДОМОВОГО от турыста:D
Ща начнем вычеркивать по одному:cool:

Индеец
02.10.2006, 19:34

Какая рыба дарагой!
Просто на базе Вишни всегда есть холодное пиво;) , там же ганделик открыли! Не вплавь же туда сюда обратно гонять за пивом.
А вапче смотри, вычеркнеш одного - приедут трое...:gan2:

Агапыч
02.10.2006, 19:42
Какая рыба дарагой!
Просто на базе Вишни всегда есть холодное пиво;) , там же ганделик открыли! Не вплавь же туда сюда обратно гонять за пивом.

ОК!!!
Индеец отмазался.
Его не вычеркиваю.

Vlad323
02.10.2006, 19:49

Какая рыба!?Что, магазин на Тургеневской закрылся!?Я ж волнусь: 1. Доехать. 2.Честно сказать на вопрос, был ли на воде - Был!А что делал, уже не важно.:gan2:

Индеец
02.10.2006, 19:56
ОК!!!
Индеец отмазался.
Его не вычеркиваю.

Шоб юрист и не отмазался...:D , а ваще клево шо отмазался, но тока как с лодками быть,:( если своя обламается?
А то вычеркивать придется организаторов:eek: .

Ser
02.10.2006, 20:09
Жаль, что вряд ли попаду на столь приятное мероприятие, но несколько мыслей зародилось. Первая. Не надо делить народ на дедов и салаг, это отобьет охоту участвовать в сейсене уважающих себя людей, тонких интеллигентов, просто скромных и стеснительных, как было замечено выше. А значит - посадит уровень и Дома, и мероприятий, проводимых Домом, приостановит ротацию поколений домовы, расширение аудитрии, а значит убавит мнений при обсуждении тем и проблем. Сейшн раз, а после него еще надо год жить и общаться. Вторая. У кого не хватит лодок, пусть окупируют прибрежную зону, т.е., будет два отряда соревнующихся - береговики и проплывающие. Чтобы не было бойни и подлога в борьбе за пару главных крупных призов, продайте их, а на выручку купите много памятных для всех призов. Ведь главное для уважающего себя участника - не лодка или эхо, а сам факт победы и признания. В противном случае надо ужесточать судейство, четко выписыват правила и соблюдать их с помощью судей. И третья мысль. В любом случае относитесь друг к другу уважительно, тогда вам будут отвечать тем же. И на рыбалке, и на соревнованиях, и в другом. Желаю успеха всем, кто едет побеждать, и хорошо отдохнуть и потусоваться всем, кто едет в первую очередь за этим. Больших и зубастых трофеев!

Индеец
02.10.2006, 20:16
Жаль, что вряд ли попаду на столь приятное мероприятие, но несколько мыслей зародилось. Первая. Не надо делить народ на дедов и салаг, это отобьет охоту участвовать в сейсене уважающих себя людей, тонких интеллигентов, просто скромных и стеснительных, как было замечено выше. А значит - посадит уровень и Дома, и мероприятий, проводимых Домом, приостановит ротацию поколений домовы, расширение аудитрии, а значит убавит мнений при обсуждении тем и проблем. Сейшн раз, а после него еще надо год жить и общаться. Вторая. У кого не хватит лодок, пусть окупируют прибрежную зону, т.е., будет два отряда соревнующихся - береговики и проплывающие. Чтобы не было бойни и подлога в борьбе за пару главных крупных призов, продайте их, а на выручку купите много памятных для всех призов. Ведь главное для уважающего себя участника - не лодка или эхо, а сам факт победы и признания. В противном случае надо ужесточать судейство, четко выписыват правила и соблюдать их с помощью судей. И третья мысль. В любом случае относитесь друг к другу уважительно, тогда вам будут отвечать тем же. И на рыбалке, и на соревнованиях, и в другом. Желаю успеха всем, кто едет побеждать, и хорошо отдохнуть и потусоваться всем, кто едет в первую очередь за этим. Больших и зубастых трофеев!

Категорически поддерживаю первую и третью мыслю Сэр!
Шо касаемо второй, знаеш нас моряков дали манят, ну там "Ух ты, мы вышли из бухты" или там "Ах ты мы моряки!". По берегу грусно ходить...

Агапыч
02.10.2006, 20:30
:imsorry: Жаль, что вряд ли попаду на столь приятное мероприятие, но несколько мыслей зародилось. Первая. Не надо делить народ на дедов и салаг, это отобьет охоту участвовать в сейсене уважающих себя людей, тонких интеллигентов, просто скромных и стеснительных, как было замечено выше. А значит - посадит уровень и Дома, и мероприятий, проводимых Домом, приостановит ротацию поколений домовы, расширение аудитрии, а значит убавит мнений при обсуждении тем и проблем. Сейшн раз, а после него еще надо год жить и общаться. Вторая. У кого не хватит лодок, пусть окупируют прибрежную зону, т.е., будет два отряда соревнующихся - береговики и проплывающие. Чтобы не было бойни и подлога в борьбе за пару главных крупных призов, продайте их, а на выручку купите много памятных для всех призов. Ведь главное для уважающего себя участника - не лодка или эхо, а сам факт победы и признания. В противном случае надо ужесточать судейство, четко выписыват правила и соблюдать их с помощью судей. И третья мысль. В любом случае относитесь друг к другу уважительно, тогда вам будут отвечать тем же. И на рыбалке, и на соревнованиях, и в другом. Желаю успеха всем, кто едет побеждать, и хорошо отдохнуть и потусоваться всем, кто едет в первую очередь за этим. Больших и зубастых трофеев!

Сергей Палыч, при всем уважении к Вам я не могу согласится ни с одной из Ваших мыслей.

1. Там с берега ловить не реально
2. Судейство - просто НЕ ВОЗМОЖНО.
3. Домовые за рыбой едут на Шичи или в Черкассы, а на Козинку едут ОБЩАТЬСЯ :RUSSIAN: :Smile020: :preved: (читай нажраться и песни поорать) 50% уважаемых Домовых аксакалов считают западло выходить на воду. Я последние два года, себя просто чмом каким-то чувствовал по прибытию на берег:-)):imsorry:

Ser
02.10.2006, 21:11
Тогда выход один: лодками награждать гуру (за вклад в дело развития и т.д.), а пионерам и прихлебателям раздавать номинации, вручать кубок, чтобы было во что наливать, вручать палки и фонарики, подсаки и воблеры. Точно не перегрызутся. А шибко прагматичные добыватели денежных и других ценных призов в след. раз призадумаются, ехать ли еще раз за фоксовским поплавком или купить на рынке. Если хотите сохранить дух команды, юнгам платить нельзя. Но и оттопыривать пальцы типа мы круто домовые, а остальные с нами еще цистерну пива не выпили - тоже не в кайф многим слышать. Не домовые - еще не значит, что они все поголовно хуже или ниже ростом. Вот отсекать регистрацией действительно стоит, и по срокам брать не месяц назад, а год, чтобы был типа испытательный срок до следующих сейшенов. И как минимум - участие хотя бы в одних соревнованиях Дома с попаданием в десятку, двадцатку или хотя бы тридцатку участников.
Еще раз всем удачи и не серчайте, ежели кому-то фразой невзначай вперехлест забросил. А вообще-то надо пивзавод в спонсоры приглашать, тогда точно все будут довольны.:d

SL
02.10.2006, 22:18
Агапыч.. жжошь гад :))
но пережигашь.. на воду выйдут все, вытолкнем.. праздник Нептуна устроим..
150 человек, это, конешна многа, % 30 отсеется на "не приехало не получилось" 20% на воду и не собираюцо :) остальные по 2-4 в лотку и вперед.

Тока, други, берегите себя, с водой не шутят.. осень однако, река большая..

Индеец
02.10.2006, 23:38
:imsorry:
3. Домовые за рыбой едут на Шичи или в Черкассы, а на Козинку едут ОБЩАТЬСЯ :RUSSIAN: :Smile020: :preved: (читай нажраться и песни поорать)

Ну ты даеш Агапыч:( ...
А если человеку просто не по карману поездка в Шичи или Черкассы(50-100 енотов обходится поездка)? Ему шо в Домовые путь заказан? Без обид, но я знаю с десяток Домовых, очень приятных людей, которые ни там ни там ни разу не были. Я сам в Шичах был разок, раз десять в Косачивке, а в сторону Черкасс дальше Украинки не забирался:( (в этом году из за работы и личных траблов, тока разок на КВХ и выскочил, все в Киеве или на Вишнях:o .) Это ж Дом Рыбака, а не Дом Состоятельного Рыбака.
Низя так.
Лет еще несколько назад, корифеи Домика ломали голову как сделать Домик массовым. Получилось. Нас много. А теперь похоже кто то не рад этому, т.е. произошла странная штука, раньше нас рыбалка объединяла, а теперь разъеденяет. Это ужасно(без шуток):( :( :(

SL
02.10.2006, 23:49
Ну ты даеш Агапыч:(
так.. все едем на Козинку учиться принимать и понимать домовой юмор..:).. там и поговорим.
Далее в этой теме прекращаем разборки, все в сад, т.е. на соревнования :gan2:

Стан
03.10.2006, 00:20
Я планирую ехать на Козу в Пятницу!
Если ещЁ есть желающие провести вместе дополнительный вечер сообща, то звоните, стучите в Аську.
Хуже от этого будет только тем, кто приедет в субботу!:cool:

Индеец
03.10.2006, 00:28
так.. все едем на Козинку учиться принимать и понимать домовой юмор..:).. там и поговорим.
Далее в этой теме прекращаем разборки, все в сад, т.е. на соревнования :gan2:

Може не правильно понял, сорри:o .
С удовольствием послушаю мастер-класс по юмору на Козе:) .
Но учтите коллеги, "я ж из Одессы здрасте", так шо и сам юморист, начну шутить не остановите:D.
А пока да, в сад, пойду однако кручки точить, да и флажку для коняши отрыть в закромах надо.

Агапыч
03.10.2006, 06:52
[QUOTE=Индеец]Ну ты даеш Агапыч:( ...

Дык Вы ж первые начали!!!!

Ты себе не представляешь, чего я навыгребался из мыла, лички, чата.

Типа: кого ты регистрируешь, давай только Домовых, бэджики, ники на лбу...без ников и рекомендаций не регистрируй и т д..................

У меня уже крыша едет. Вот и понесло под пивко:-((

Палыч, Вас отнюдь не собирался никоим образом ображать.
Однако, мы не до конца понимаем друг друга... Видимо, Вы таки не бывали на Козинке ни разу.

А для всех радикалов у меня есть дельное предложение:

Регистрируем ВСЕХ, а в субботу часа в два ночи выходим на берег и устраиваем разборки с никами, и рекомеднациями трех домовых:tikto:

Всех "левых" асоба жыстока и цыннична 3,14дячим дрючком по печинці!!!

Димон
03.10.2006, 08:53
Какая рыба дарагой!
Ты это....не боись! За пивом я тя скатаю...и быстренько так....)))

Док
03.10.2006, 08:58
Агапыч, дык тя плющит :crazy: с самого утра! тут в ветке тока по обкурке можна общаца, или с тверёзыми мыслями тоже? :Smile047:

Gek
03.10.2006, 09:07
Я знаю одного домового, у него транспорт есть такой.... в пять минут под шикарный бар можно переделать.... и незачем будет на "Вишеньки" ходить, хто "ЗА"

SL
03.10.2006, 12:58
Тема закрыта, дабы не превращать в балаган и во избежание создания негативного имиджа Дома рыбака. До встречи на Козинке. :cool:
Жалобы в ООН (http://www.un.org/russian/) или вебмастеру (webmaster@fishing.kiev.ua)

Немного инфы:
- желающим прибыть в пятницу, быть готовым оплатить ночлег 50 грн. Домики оплачены только на субботу-воскресенье
- не ленитесь, у кого есть лодка - берите свою т.к. выкупленне язи предназначены для гребли, не на всех есть транцы
- спальных мест на базе 120

SLf
03.10.2006, 18:42
Треп по всем вопросам, связанным с подготовкой и проведением КОЗЫ-2006, ни в коей мере не дискредитирует дух и букву Домика, а скорее наоборот возрождает атмосферу старой общалки. ИМХО.
Продолжайте, домовые, в том же духе.
Мой старый девиз КОЗЫ - "Водка с перчем"!
С уважением ко всем, SLf

Индеец
03.10.2006, 20:04
Так а че ишо обсуждать то?

Разве шо скока ишо Домовых срубит епидемия гриппа, тьфу=тьфу
но уже трое как минимум заболели:(

JK
03.10.2006, 20:12

Это организаторы, почувствовав что домовые, которые останутся без лодок, будут их бить, по инету бациллу пустили для уменьшения численности населения Домика!:D

П.Ржевский
03.10.2006, 20:20
Модераторы совсем е&&&&лись закрыв тему Козинских соревнований накануне их, когда самое время людЯм всё оговаривать и обсуждать ("а поговорить?") Парни, Вы с утра чего-то не то скушали? Нет? Так шо ж вы делаете???

2 Стан и ВСЕМ, КТО СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ!!!!

Тоже хочу заехать на Козинку в пятницу после работы, т.е. буду там в районе 8 вечера (плюс-минус час). Со мной будет сын и может быть Саня Грищенко (Сэм). Если чего - звоните/мыльте (тлф и мыло в барахолке). Или в личку! Хочется ночью пофестивалить слегка, а утром еще и порыбачить слегка. До связи, братья! :spin: :mat: :gan2:

SL
03.10.2006, 20:28
Модераторы совсем е&&&&лись закрыв тему Козинских соревнований накануне их, когда самое время людЯм всё оговаривать и обсуждать ("а поговорить?")
Леша, че ж ты 2 недели ниче не оговаривал? А превращать в бардак и сплошой оффтопик тему серьезного дружественного мероприятия да еще в разделе Соревнования низя. Ты весь топик прочитал? Ничего предрассудительного не нашел?.. или нашел? ) надоело делать замечания и предупреждать. Править и удалять мессаги, так и до мордобоя недалеко. :)
Здесь можете флудить что хотите, но в рамках правил форума. Правила общения в интернете нада чтить, форум должен быть упорядочен, нападки пресечены, высказывания, обижающе-оскорбляюще-неприемлимые для любого считающего себя домовым (новеньким или аксакалом) недопустимы. Вот собственно и все. А старый дух, он никуда не пропадал, просто нужно научиться его правильно выражать, не обижая никого.

Кстати, я тоже буду в пятницу.

Агапыч
03.10.2006, 21:06
В связи с тем, что РСБ Козинка не резиновая, а у нас уже полный аншлаг.

ОРГКОМИТЕТ уполномочен заявить:
Спальных мест и плавсредств хватит не всем :mad:

Всем участникам, по возможности запастись спальными мешками, надувными матрацами, палатками, плавсредставми и т д.

JK
03.10.2006, 21:22
Увы, сами организаторы расписались в бессилии - лодок всем не хватит! Интересно, а места, где с берега трофей можно взять, кто покажет?

SL
03.10.2006, 21:26
такого количества спортсменов не в силах принять ни одна база в Украине) такое к-во народа зарегистрировалось впервые, и это радует, однако предупредить нужно, с берега ловить там бессмысленно, приехать пообщаться никто не запрещает :) можно даже не регится :))

JK
03.10.2006, 21:33
такого количества спортсменов не в силах принять ни одна база в Украине) такое к-во народа зарегистрировалось впервые, и это радует, однако предупредить нужно, с берега ловить там бессмысленно, приехать пообщаться никто не запрещает :) можно даже не регится :))
Уважаемые организаторы, Изумрудная может выдать 60 лодок... Это 120 человек. А говорите баз таких нет. И ес-сно без лодки нефиг региться...

SL
03.10.2006, 21:46
Изумрудка исключена, будь там даже 850 лодок :) там не где жить :)
По поводу "организаторов" - люди делают что могут сугубо на личной инициативе, тратя свое время и силы пытаясь что-то замутить из ничего с наименьшими затратами для участников - читай домовых, так что строго судить их не стоит. И с каждым годом уровень растет. Попробуй сам такое сварганить, да еще что-бы жило 8-й и собирало столько единомышленников. :)

JK
03.10.2006, 23:03
Изумрудка исключена, будь там даже 850 лодок :) там не где жить :)
По поводу "организаторов" - люди делают что могут сугубо на личной инициативе, тратя свое время и силы пытаясь что-то замутить из ничего с наименьшими затратами для участников - читай домовых, так что строго судить их не стоит. И с каждым годом уровень растет. Попробуй сам такое сварганить, да еще что-бы жило 8-й и собирало столько единомышленников. :)
Изумрудку, как пример привел, я ж не настаиваю. И организаторам большой почет и уважение, нет базару. Но представте чувства чела, который весь год точил гаки, плел шнуры, регился-спорил, но приехал на базу чуть позже - и остался без лодки... Блин, я даже думать о таком не хочу. Есть предложение окромя литра утешительного выдавать веревку и мыло бесплатно :107:. И придется таки делать в дальнейшем если не фейс-контроль, то ограничение по числу участников, что-ли?

Алексей(Снегирь)
03.10.2006, 23:49

Есть ещё тема какую можно пообсуждать, если она подлежит обсуждению.Меня грипп не свалит, но работа уже успела это сделать.Вернее она меня не свалила,но якорь в отношении первого дня соревнований бросила конкретный.

Мужики! Я очень хочу учавствовать,но в первый день меня на 99,9 % не будет.Поэтому я и не регился. Какбы его приехать на второй день.Может будет какое-то дополнение,как : прибывшие с половины :) или вроде чего подобного на эту тематику. И лодка у меня надувная, а???!!!
Может быть такой вариант, что в самый последний день перед соревнованиями(пт.вечером) решу вопрос на работе. И тогда я приезжаю на все дни соревнований!!!
( и вообще я белый и пушистый :) :D )
Или приеду в воскресение и порыбачу вне конкурса.Да пообщаюсь С Домовым Народом!!!

Индеец
04.10.2006, 00:12
Мужики! Я очень хочу учавствовать,но в первый день меня на 99,9 % не будет.Поэтому я и не регился. Какбы его приехать на второй день.Может будет какое-то дополнение,как : прибывшие с половины :) или вроде чего подобного на эту тематику. И лодка у меня надувная, а???!!!
Может быть такой вариант, что в самый последний день перед соревнованиями(пт.вечером) решу вопрос на работе. И тогда я приезжаю на все дни соревнований!!!
( и вообще я белый и пушистый :) :D )
Или приеду в воскресение и порыбачу вне конкурса.Да пообщаюсь С Домовым Народом!!!

Леша и шо мы все потом тебя по Днепру на твоей надувахе вынуждены ловить будем, када ты прям под Козой за 100киллограмового сомяру зацепишся джигой:confused: :D.
И ваще че паришся? Если с суботы не выгорит, приезжай просто попи.. т.е. поопчатся да порыбачить:gan2:

Алексей(Снегирь)
04.10.2006, 00:30
И ваще че паришся? Если с суботы не выгорит, приезжай просто попи.. т.е. поопчатся да порыбачить:gan2:
Одно знаю точно! Если не я буду учавствовать, то мой силикон примет участие во всех соревнованиях :p .
Тс-сс-с!!! Я сажу тебе по-секрету:" Я коробку с силиконом отдаю Петрику". Ни кому не говори!... :D :D :D

Индеец
04.10.2006, 00:44
Одно знаю точно! Если не я буду учавствовать, то мой силикон примет участие во всех соревнованиях :p .
Тс-сс-с!!! Я сажу тебе по-секрету:" Я коробку с силиконом отдаю Петрику". Ни кому не говори!... :D :D :D

Дааа?!:eek:
Ну теперь я спокоен!:D

Таня
04.10.2006, 08:28
Я тоже еду в Пятницу, после обеда, в 14-15 часов! У мну есть три свободных посадочных мест, но для вещей места минимум... бо машина маленькая. Кто хо, пишите в сообщения или на мыло!:)

П.Ржевский
04.10.2006, 09:51
Леша, че ж ты 2 недели ниче не оговаривал? А превращать в бардак и сплошой оффтопик тему серьезного дружественного мероприятия да еще в разделе Соревнования низя. Ты весь топик прочитал? Ничего предрассудительного не нашел?.. или нашел? ) надоело делать замечания и предупреждать. Править и удалять мессаги, так и до мордобоя недалеко. :)
Здесь можете флудить что хотите, но в рамках правил форума. Правила общения в интернете нада чтить, форум должен быть упорядочен, нападки пресечены, высказывания, обижающе-оскорбляюще-неприемлимые для любого считающего себя домовым (новеньким или аксакалом) недопустимы. Вот собственно и все. А старый дух, он никуда не пропадал, просто нужно научиться его правильно выражать, не обижая никого.

Кстати, я тоже буду в пятницу.

Серёга!!!!
1. Значит, в пятницу ТАМ и встретимся. Грею водку :gan2:
2. Я все прочитал, не сомневайся. Мнение свое держу при себе, дабы не накалять обстановку (зачем оно нужно?) Но... ИМХО, канешна... Если не давать людЯм выпустить пар в общалке, они могут реально заняться фейсбрейкингом когда встретятся (не дай бог конечно). Это будет лучше??:eek: :158:... Зато в общалке всё будет гламурненько, модератор спокойно спит, работа выполнена... Сережа, ты не серчай, пжалста, ничего личного, я просто тоже хочу, чтоб все нормально было. По поводу дебатов. Горько и обидно, когда 2 уважаемых мною (и не только)человека уже подпортили себе настроение на ПРАЗДНИК. Им скажу - парни, выкиньте всё из головы, мало ли кто на горячую голову чего скажет? Мы все одной крови, хоть и разные до ужаса. А Козинка - это таки праздник. Желаю всем приятно его провести.:gan2: :spin:
ЗЫ: Я всё сказал. Если чего не так - в личку. Или встретимся на Козинке... :cool:

ахилес
04.10.2006, 14:22
Всем привет!!!

У кого будет свободное место в машине???
Живу на Ветряных горах.
Подъеду куда угодно!!!
д/т: 434 60 21 после 21:00
раб/т: 230 87 32
моб/т: 066 452 67 49

Заранее спасибо!!!

ВСВ
04.10.2006, 14:50
Мужики. На "Козу" непопадаю из-за ряда причин. Прочитав о возможной нехватки лодок подкидываю идейку. Кто с мотором лодку можно взять на вишнях.

Агапыч
04.10.2006, 15:17
Мужики. На "Козу" непопадаю из-за ряда причин. Прочитав о возможной нехватки лодок подкидываю идейку. Кто с мотором лодку можно взять на вишнях.

Этой идейке более 3-х лет.
Поэтому и набралось АЖ 30 лодок.
Т.к. из 30-ти тех, которые есть на Козлинке на воду выйдет не более 10-ти. Они там все "Галина Бланка" Т.е. Буль-Буль;Буль-Буль.....

Индеец
04.10.2006, 19:33
Т.к. из 30-ти тех, которые есть на Козлинке на воду выйдет не более 10-ти. Они там все "Галина Бланка" Т.е. Буль-Буль;Буль-Буль.....

Блин уж и не знаю шо думать...
Скока нормальных Язей конкретно?
С Вишенок шоли забираете лодки?

JK
04.10.2006, 19:48
Блин, организаторам нужно было подъехать на Козу и выяснить точное к-во пригодных для ловли лодок. Теперь чего делать - или сразу на Вишни рулить, или пытаться пораньше на Козе взять? Блин, бардак!

Агапыч
04.10.2006, 20:04
С Вишенок шоли забираете лодки?

Ну да!!!
Почти все.
И так уже три года, а ты что не знал?

JK
04.10.2006, 20:25
Ну да!!!
Почти все.
И так уже три года, а ты что не знал?
Т.е. на Вишни тулить нефиг? А со сколько лодки дают?

Таня
05.10.2006, 09:15
Всем привет!!!

У кого будет свободное место в машине???
Живу на Ветряных горах.
Подъеду куда угодно!!!
д/т: 434 60 21 после 21:00
раб/т: 230 87 32
моб/т: 066 452 67 49

Заранее спасибо!!!
У мну есть свободные места, тока я еду в Пятницу в обед!
8 050 419 84 22

Shura
05.10.2006, 10:44
Танюх !!!
Это получается , что если мы приедем к вечеру , то буйной кУмпании мы уже не будем созерцать , так как вы уже успеете до вечера "насладиться свежим воздухом природы" ???:)
Не , так нельзя !!!
НАС ПОДОЖДИТЕ и выезжайте чуток позже !!!

ась
05.10.2006, 11:12
Танюх !!!
Это получается , что если мы приедем к вечеру , то буйной кУмпании мы уже не будем созерцать , так как вы уже успеете до вечера "насладиться свежим воздухом природы" ???:)
Не , так нельзя !!!
Поддерживаю! попозже выезжайте! Заодно и меня заберете:rolleyes:

Gek
05.10.2006, 11:57
Танюх !!!
Не , так нельзя !!!

а мы еще и рыбу всю выловим:D

Таня
05.10.2006, 14:10
Танюх !!!
Не , так нельзя !!!
Не, Санька, мы бум еще буйнеее на вечер!

Алена
05.10.2006, 14:51
Скажите пожалуйста,
сколько мест в домиках или комнатах?

Лесото
05.10.2006, 16:17
Скажите пожалуйста,
сколько мест в домиках или комнатах?
Это смотря по количеству выпитого. В пьяном виде могут все в один домик влезть :).

SL
05.10.2006, 16:40
Тема пьянки раскрыта полностью, это уже даже не впечатляет. Водку на Козе запретили волевым решением. Полный фейсконтроль.

Beer
05.10.2006, 16:45
... это уже даже не смешно:(.

Сначала оказывается что нет спальных мест, потом - нет лодок, а счас уже и согреться даже низя?!?!? :eek:

Лесото
05.10.2006, 16:47
Тема пьянки раскрыта полностью, это уже даже не впечатляет. Водку на Козе запретили волевым решением. Полный фейсконтроль.
Да это уже концлагерь какой-то! Но все равно ж привезут! И везти назад не будут. :D .

SL
05.10.2006, 16:57
Да это уже концлагерь какой-то! Но все равно ж привезут! И везти назад не будут. :d
будет изымацца и возвращена по окончании мероприятия на выезде/выплыве/выходе/выползе с базы :rolleyes:

Beer
05.10.2006, 17:07
/выползе с базы :rolleyes:

А выползать народ с базы будет из-за физической усталости от вычерпывания воды из дырявых "тазиков"...

SL
05.10.2006, 17:23
Вы как будто первый раз на Козе?.. каждый год так, и расчитывать на иное пока не приходится, вариантов для такого собрания нету. Это ж не однодневное мероприятие. Интересно, на каких соревнованиях в Украине обеспечивают лодками, стоянкой, жильем, худобедно питанием все это на 2 дня, и за 70 грн с участника :) Люди или учавствуют или не учавствуют не имея фин. возможности и материальной обеспеченности процесса (машины, лодки, моторы, снасти) Вероятно можно было бы еще развить флейм на тему "а че нам не выдадут разве по 10-ку воблеров и бензинчику на покатушки?"

Beer
05.10.2006, 17:35
вы как будто первый раз на козе?..

Просто это в первый раз, когда только официально зарегистрировалось 170 чел, а скока еще из офф-лайна приедут и на месте будут региться (как обычно это бывает)?

Короче "аншлаг" это еще очень мягко сказано.

Может предложить "Вдалой" стать офиц спонсором соревнований? Такая ЦА и такие условия их должны по-любому заинтересовать, так как этот случай является БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫМ в истории украинских рыб соревнований (200 мужиков изолированых от цивилизации, теплого ночлега, рыбалки (как основной цели приезда) - как следствие злых), и при всем этом остающихся с ночевкой на природе. Что им еще делать, как не дегустировать горячительный напиток донецкого региона, да еще и на шару?!?!?

В последствии у данной ЦА останутся только положительные эмоции и воспоминания, связанные с соревнованиями и их спонсором ТМ "Вдала", который помогал им поддерживать дух всеобщего веселья, отдыха и удовольствия...

SL
05.10.2006, 17:37
Может предложить "Вдалой" стать офиц спонсором соревнований?.
ты не внимательно читаешь объявления (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=13605&postcount=1) :)

Beer
05.10.2006, 17:40
сорри, недоглядел:(

andrew
05.10.2006, 19:57
В субботу сутра буду идти с 3-го РОПа(Корчеватое), с напарником, если завтра подчиню 2-ой мотор, смогу 2-3 человека захватить до Базы..
Звоните завтра после 21:00, кто не найдёт как добраться..
80674636906 Андрей

Агапыч
05.10.2006, 20:13
7-8 октября на РСБ Козинка магазин работать не будет:pivanet:

WOWAN
05.10.2006, 22:02
7-8 октября на РСБ Козинка магазин работать не будет:pivanet:
Агапіч! Вы своими плохими новостями всю неньку Украину на уши поставили! Я лично участвовать не смогу, но народ понял. Два раза бегать не прийдется.

SL
05.10.2006, 22:42
да.. Агапыч он может.. Судья Дредд блин )))

JK
05.10.2006, 23:43
Транспортных средств не хватит, жилья не хватит, вино-водочный магазин закрыт. Военное положение какое-то... ВИКа в коменданты лагеря!!! :-)))).

JK
05.10.2006, 23:44
А мне один ляд пить нельзя. Гы-ы-ы....

Фикус
06.10.2006, 00:16
-а он такой:

не забрали ли лодки с тайной нычки на 4-м шлюзе(у Ивана)???

Пы.Сы.
Важно на сегодня-утро.

Пацюк
06.10.2006, 09:20
Жаль, что не получается с Козой (День рождения дочурки), но я вижу интрига в предверии одна за другой:rolleyes:
Еп-те, Канны какиета :D

Лесото
06.10.2006, 10:42
ты не внимательно читаешь объявления ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Ну и как вы с таким спонсором согласуете "сухой закон"? Остается только с Навионикой запретить эхолоты :), надувнухи "Адамант" и конфисковать до окончания соревнований Все "Флагманы", "Серебряные ручьи" и т.д. :)

Somm
06.10.2006, 10:51
Ну и как вы с таким спонсором согласуете "сухой закон"? Остается только с Навионикой запретить эхолоты :), надувнухи "Адамант" и конфисковать до окончания соревнований Все "Флагманы", "Серебряные ручьи" и т.д. :)
...а также запретить под эгидой "Дома Рыбака" и "Свита Рыбалки" любую рыбную ловлю... Этим мы добьемся нашей высшей и общей цели - на следующей Козе аншлага не будет...

ГарячийДОГ
06.10.2006, 10:51
ЭЭЙЙЙ!!! ДОМУШНИКИ-РЫБУШНИКИ!!!! А после КОЗЫ какие нидь соревнхи :spin: алидругие зборы :gan2: будут????? А то у ня на КОЗУ не получатса!!! А хотелось-бы ознакомиться - как там ДОМОРЫБАКОВЦЫ рыбку то полавливают!!! :mat:

Skrip
06.10.2006, 10:59
Бляха а шо делать если лодок не хватит? А мы мотор купили!

Skrip
06.10.2006, 11:16
Агапыч,а чё делать тем кому лодок не хватит????????????

Somm
06.10.2006, 11:27
Известно что... брать на абордаж тех, кому хватило...

ГарячийДОГ
06.10.2006, 11:28
Вах! Вах! Вах.... Как я хачу паэхать, ... Как я хачу.......Вах!!! Вах!!!! Паэхать!!!!!

Лесото
06.10.2006, 11:48
Чё, чё... Спиртным из-под полы торговать. С такими порядками за полчаса на новую лодку наторгуете! :)

Andron
06.10.2006, 11:55
Вниманию, участников домиковских соревнований ! Не забудьте, что приз выдается за самую большую РЕЧНУЮ рыбу! :) :) :)

Skrip
06.10.2006, 11:56
Вах! Вах! Вах.... Как я хачу паэхать, ... Как я хачу.......Вах!!! Вах!!!! Паэхать!!!!!
Так плюнь на все и едь!
Чё причетаешь?

Skrip
06.10.2006, 12:07
Вниманию, участников домиковских соревнований ! Не забудьте, что приз выдается за самую большую РЕЧНУЮ рыбу! :) :) :)
А,акул никто не собирается притаскивать с собой!:)

П.Ржевский
06.10.2006, 12:30

...Значит, бум речную покупать - какого-нить (к)анального сомика кил на 20 :D Минтая - не берем! :p Спасибо, шо предупредил - как раз стою в очереди, чуть треску не купил подходящего размера!:spin:

П.Ржевский
06.10.2006, 12:34
Чё, чё... Спиртным из-под полы торговать. С такими порядками за полчаса на новую лодку наторгуете! :)

Сашка!!! ;) Кто б говорил!!! :o Сам бы хоть раз на Козу заехал!!! :158: Это ж не соревнования - это праздник души/именины сердца:D . Правда, лодок не хватит, спать бум на улице, а магазин закрытый:rolleyes: . Так что веселье гарантировано! :gan2:
ЗЫ: Считай, что я тебя туда пригласил! Не приедешь - абижусь до вср&&ки!:mad: :mad: :mad:

Индеец
06.10.2006, 12:40
Случилось таки непоправимое:( , не выздоровел мой подельник Руслан Кулик(Агапыч вычеркивай)...
А с его отсутствием, рухнула надежда полетать на его пятнахе да на Южанке, мотнутся вниз...:( эх
Слава богу, своя треха хоть есть!
Итак, срочно разыскивается, землянин, увлекающийся рыбалкой, имеющий борт для наземного передвижения и готовый поднятся:158: на борт Язя под моим:mat: управлением, для совместного уничтожения рыбоидов и напитков на протяжении двух этапов Козы-Шоу2006.:gan2:

Индеец
06.10.2006, 12:42
...Значит, бум речную покупать - какого-нить (к)анального сомика кил на 20 :D Минтая - не берем! :p Спасибо, шо предупредил - как раз стою в очереди, чуть треску не купил подходящего размера!:spin:

А кто нить знает как высоко по Днепру поднимаются осетровые?:confused: :rolleyes:

Lüdwig
06.10.2006, 12:44
Известно что... брать на абордаж тех, кому хватило...
я помогу если что - опыт имеется. принимаю заказы - скорее всего буду в субботу с утра на Вишенках (в соревнованиях не учавствую)

прейскурант:
1. отогнать успевшего участника от лодки веслом - 1 бутылка пива в минуту.
2. поймать успевшего участника на якорную веревку - ящик пива (если бросать веревку по-ковбойски - 2 ящика)
3. абордаж по-пацанячи (фехтование прутами) - 1 бутылка пива в минуту
4. абордаж по-колхозному (фехтование веслами) - 1 бутылка пива в минуту
5. бомбометание якорями - ящик пива/10 мин, оплата вертолета

Somm
06.10.2006, 12:49
Случилось таки непоправимое:( , не выздоровел мой подельник...
Такого не пиши... не надо... это - поправимое...

Лёха
06.10.2006, 12:54
Случилось таки непоправимое:( , не выздоровел мой подельник Руслан Кулик(Агапыч вычеркивай)...
А с его отсутствием, рухнула надежда полетать на его пятнахе да на Южанке, мотнутся вниз...:( эх
Слава богу, своя треха хоть есть!
Итак, срочно разыскивается, землянин, увлекающийся рыбалкой, имеющий борт для наземного передвижения и готовый поднятся:158: на борт Язя под моим:mat: управлением, для совместного уничтожения рыбоидов и напитков на протяжении двух этапов Козы-Шоу2006.:gan2:

Думаю можно попробовать, вот только ехать планирую завтра утром в часиков 8-00, точно знать буду через пару часов.
мой моб. 80675005228

Lüdwig
06.10.2006, 12:55
А кто нить знает как высоко по Днепру поднимаются осетровые?:confused: :rolleyes:
думаю, после зарегулирования оного они от него опускаются

Somm
06.10.2006, 12:57
прейскурант:
1. отогнать успевшего участника от лодки веслом - 1 бутылка пива в минуту.
2. поймать успевшего участника на якорную веревку - ящик пива (если бросать веревку по-ковбойски - 2 ящика)
3. абордаж по-пацанячи (фехтование прутами) - 1 бутылка пива в минуту
4. абордаж по-колхозному (фехтование веслами) - 1 бутылка пива в минуту
5. бомбометание якорями - ящик пива/10 мин, оплата вертолета
Дополнительные услуги:
1) таран Прогрессом "Петр Васёв".......... 2 л пепсиколы
2) установка айсберга.......................... айсберг + 2 л пепсиколы
3) незаметная подмена экипажа............. бидон водки для каждого подменяемого + 2 л пепсиколы
4) предоставление Прогресса "Петр Васёв" в аренду для разборок......новый Прогресс + 2 л пепсиколы
5) предоставление Прогресса "Петр Васёв" в аренду для троллинга.......новый транец +... да бог с ней, с пепсиколой

Lüdwig
06.10.2006, 13:03
Дополнительные услуги:
1) таран Прогрессом "Петр Васёв".......... 2 л пепсиколы
2) установка айсберга.......................... айсберг + 2 л пепсиколы
3) незаметная подмена экипажа............. бидон водки для каждого подменяемого + 2 л пепсиколы
4) предоставление Прогресса "Петр Васёв" в аренду для разборок......новый Прогресс + 2 л пепсиколы
5) предоставление Прогресса "Петр Васёв" в аренду для троллинга.......новый транец +... да бог с ней, с пепсиколой

парочка ВИП-услуг
1. мгновенное выращивание коралловых рифов на пути троллингующей команды - бидон пепси-колы Сомму, бидон сока Лесото, немного пива
2. вызов кракена для крутых разборок - две блондинки/час, бидон сока и новый гидрокостюм Лесото для укрощения зверя
3. аренда трала - бесплатно, необходима мотивация

Alex_m
06.10.2006, 13:07
1.Прокат "речного котика" - самоввозом и вывозом. Порвем снасти конкурентам, дискредитация путем подлога минтая на кукан или в садок :-)