Показати повну версію : Угадай вес рыбки по фото
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
sergej65
29.07.2012, 21:32
я думаю -8200:lodka1:
Мой вес 98 кг, угадайте вес Щуки при длинне 82 см.
Сохраню интригу до завтрашнего вечера ;-) так как это на сегодняшний день самая крупная которую я словил)
Пять и два по двести.:D
Четыре шестьсот
Сохраню интригу до завтрашнего вечера ;-) так как это на сегодняшний день самая крупная которую я словил)
Гдей-то 3,6
Хайка 4380.
netseven
01.08.2012, 00:23
Как-то свезло, на канале Процев-Кийлов заловил щукоида (причина поимки была уважительной - в тот денек было поймано около десятка 600-1500 гр. собратьев, хороший был ноябрь....)
Что интересно, тянул я уже с лени поветру (типа трол) Аssasina 15 см. с зеленым хвостом. Взяла как цепа, лодку, троленую нормальным нордом развернула и когда стал на якорь к лодке не подошла, а только поднялась по профилю глубины до поверхности.
Помогли друзья на второй лодке, взяли двумя подсаками с головы и с хвоста...
Ну и скоко в ней на взгляд (подсказка - голова 2200 гр.)???
Ну если честно, при длине 105 см, в холке 15см, голова 2,200 кг. (рыбацкий замер -1,5 кулака ротик) сама была 7,200 кг.
Вот такая красава, кто встретит, ПРИВЕТ!!!:drill2:
Отчет за Август №29.
Фото дублирую видео в отчете. Длина 170см.
попробую - 31Кг.:rolleyes:
Этот сомик - 40-45 кг...
С ув
Pedro Gangubas
20.08.2012, 21:46
Щуки пойманы прошлой весной в марте на жерлицы на Днепре в районе Конча-заспы.
На фото меньшая, разница между ними 2 кг.
Щуки пойманы прошлой весной в марте на жерлицы на Днепре в районе Конча-заспы.
На фото меньшая, разница между ними 2 кг.
Я могу угадать, но так будет не честно, потому, что я его знаю;)
Мистер Добрый Кот
21.08.2012, 10:04
думаю в крокодайле около 11 кило!
__________________________________________________ _
Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак Вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!
igorkiev
21.08.2012, 16:56
№262
Большая до 5 кг, малая на 2 кг меньше:D
№262
Большая до 5 кг, малая на 2 кг меньше:D
Явная проблема с глазомером:D
Та что Педро держит - 9-9,5 :)
Pedro Gangubas
23.08.2012, 11:30
Та что на фото 8,5 кг , была с икрой.
А вторая щука завесила на 10,5кг , но без икры.
Вот, ребёнок на фидер на Днепре плотвичку поймал... В свидетелях - двукратный Чемпион Украины по фидеру и фото на весах. Последнее выложу после оглашения правильного вердикта.
Дополнительная инфа: рыбаку 8 лет, снасть - фидер 4,2, кормак 100 грамм, поводок 0,2+фидергам.
ХА! ХА! ХА! Это же ребёнок поймал!:D:D:D
Но Мой Сын!!!;):D:D
ХА! ХА! ХА! Это же ребёнок поймал!:D:D:D
Но Мой Сын!!!;):D:D
Ну тогда, - 658 :)
Предположем 860гр но на вид 1.150гр:D:D:D
ВАДИМ С Л
26.08.2012, 17:42
390-420 гр :) , но выглядит на 800 гр :):D
Даю подсказку: это не фотошоп и не вытянутые руки!;):)
Даю подсказку: это не фотошоп и не вытянутые руки!;):)2 кг и ни грамма меньше! :)
2 кг и ни грамма меньше! :)
Ну, вы ваЩе! :D:D:D
Но ход мысли правильный!:D:D:D
Предположу 1.5 кг. Хочется сказать 1.7, но маленький Федор сбивает с толку :)
предположение таково-2.7кг.:D
дядя Фёдор, давай уже правильный ответ! А то напишу что там аж 3кг нафотошоплено! :)
Black max
28.08.2012, 14:00
Словлен на фидер...квх...шичи:fish-predator:
Словлен на фидер...квх...шичи:fish-predator:
Вес 2500гр.
Black max
28.08.2012, 14:52
Ваня, не совсем попал...но рядом:D
Ваня, не совсем попал...но рядом:Dа что тут попадать - 2400 :D
надо пройти курсы по правильной фотографии улова))))) не попал)))
Black max
28.08.2012, 15:29
Пока точно не попали....:D:D:D
Есть фота на взвешивании......выброшу когда попадут:D
Кста, Ваня был ближе к цели......
Black max
28.08.2012, 15:38
2650гр. :D
На таком васе канеша погрешность в 30 грамм фигня....
Так..шо...на бу под пивас заточим....:mat:
дядя Фёдор, давай уже правильный ответ! А то напишу что там аж 3кг нафотошоплено! :)
Да, как-то с лещиком народ быстро справился, а с плотвичкой так и не попали!;):) То 600 грамм, то 3 кила!:D:D:D
Вес плотвы - ровно 1,3кг, но здоровая была - жуть!:eek::D:D
Угадайте сколько весили до и после еды?
Нууу судя по тени которую бросает фотограф около 6кг,ну может 5.500.
LEO 1979
28.08.2012, 23:47
Мужики, писал я тут про сома на 115. Приехав в Вилково, раскрыл преступление на месте))) Реальній вес сома - 90 кг. Сквозанул лишнего один из поймавших (поставушка, ночь, вьюн) Ближе всех отписался Zander. Прошу пардону. Насчёт могарыча - в личку
До еды - 1,400
после еды - 950 гр.
До еды - 1,500
После - никто не взвешивал)) ну, или 1000
Сколько завесил окунек, которого вытянула жена? Коллег, которые знают вес этой рыбки из других источников прошу не писать - мы за феерплей :)
Александ
29.08.2012, 11:25
1300 +-50гр.
#297 Сколько завесил окунек, которого вытянула жена?
Грамм 950 наверное )
#297 Сколько завесил окунек, которого вытянула жена?
Грамм 950 наверное )
Глаз - алмаз! :)
Ну тогда и моего угадывайте, кто знает - не подсказывайте))
Black max
29.08.2012, 12:44
До еды .....до трехи....может треха:fish-predator:
После.....:eek: кило шестьсот:eek:
Black max
29.08.2012, 12:47
Тришестьсотпятьдесят:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RomanDDD
29.08.2012, 13:49
Собственно до сих пор мучаюсь... Буду благодарен за предположения...
Лещ пойман еще до приобретения кантера Рапала 25 кг, этим летом в Киеве, по фото понятно, где именно.
Сколько может весить рыб на фото? Сыну 2 года, мой рост 182 см...
Сколько может весить рыб на фото? Сыну 2 года, мой рост 182 см...
а теперь еще рост сына и свой возраст для полной картинки!:D:D:Dа то дискриминация получается - одному указали рост, а второго возраст (хорошо хоть не вес))))
3,5кг. это примерно!
Вес щуки:
До еды 600гр.
После еды 350гр.
RomanDDD
29.08.2012, 14:12
а теперь еще рост сына и свой возраст для полной картинки!:D:D:Dа то дискриминация получается - одному указали рост, а второго возраст (хорошо хоть не вес))))
ыыы... ну двухлетние мальчики сильно по росту не отличаются:rolleyes: Рост сына 98-100 см
Мой вариант - 4200 :)
Пацказуваю, мой рост 1,53 без кепки, так что судак трохи поменьше будет, выловлен в Днепре. Ваня пока ближе всех. Йуре отдельное спасибо за фотожабу.))))) А лещ думаю будет примерно около 1,800-2,300..
RomanDDD
29.08.2012, 15:09
А лещ думаю будет примерно около 1,800-2,300..
Спс!!! Правда и разброс ниче такой, в 500 гр... А если так??? Тот же лещик...
Пацказуваю, мой рост 1,53 без кепки, так что судак трохи поменьше будет, выловлен в Днепре..
может 3800? :)
Black max
29.08.2012, 15:13
Пацказуваю, мой рост 1,53 без кепки, так что судак трохи поменьше будет, выловлен в Днепре. Ваня пока ближе всех. Йуре отдельное спасибо за фотожабу.))))) А лещ думаю будет примерно около 1,800-2,300..
Тогда, агапыч завесил 3400....:fish-predator:
.. А если так??? Тот же лещик...
Мой вариант 1.7 кг:rolleyes:
Шука 1 кг
Ты лучше скажи кто это сырой Щукой закусывал? :D:D:D
Лещ - до двухи, агап - три кг +- 200 гр. Скорее - плюс:)
С ув
Шука 1 кг
Ты лучше скажи кто это сырой Щукой закусывал? :D:D:D
Ты что совсем сообщения не читаешь? Уже давно сказал сколько она весила.
Ел её хорёк или ласка, я в них не шарю. Такой тёмно-бурый небоьшой зверёк. Мы ещё мелких окушков на крючок одевали и ему кидали. Он их хватал зубами и мы в перетягивание каната играли. Эта рыба была в язвах и мы оставили её на льду, когда вернулись, то её поели уже.
... агап - три кг +- 200 гр. Скорее - плюс:)
С ув
Сравнительно недавно ловил агапчика на 3200, он был намного мельче... Может я просто фотать не умею? :voot: ;)
RomanDDD
29.08.2012, 16:38
Лещ - до двухи
С ув
Мимо, причем хорошо мимом :rolleyes: Лещ в двушку, это рыб средней упитанности в 50-52 см.. На фото рыб 60 см в рассвете сил.
Мимо, причем хорошо мимом :rolleyes: Лещ в двушку, это рыб средней упитанности в 50-52 см.. На фото рыб 60 см в рассвете сил.
Такое..
Я хишника всю жизнь ловлю - там много ошибаться грех, лещ не мое - вот и пальцем в небо:D!
Правда я лично видел и фоткал леща на 3,900 кг (пока больше не видел) - он был раза в два больше вашего:)..
RomanDDD
29.08.2012, 17:15
Такое..
Я хишника всю жизнь ловлю - там много ошибаться грех, лещ не мое - вот и пальцем в небо:D!
Правда я лично видел и фоткал леща на 3,900 кг (пока больше не видел) - он был раза в два больше вашего:)..
СПС!!! Как и агапы не моё, даже не берусь судить о их весе :( Ловил только двух и то на опарыш с пенкой :D 810 и 1200 гр...
Пойду на крайности :cool: - проведу эксгумацию рыбоида из спец-отсека морозилки. :D, а туда попадают только 2+
агап - три кг +- 200 гр. Скорее - плюс:)
С ув
Угадал, тольго без +\-200гр :)
Сравнительно недавно ловил агапчика на 3200, он был намного мельче... Может я просто фотать не умею? :voot: ;)
Может Ваш агапчик наеденый был, потому как моя судачиха была с пустым желудком. Да и рост рыбака на фоне которого рыб фотографируется, думаю тоже имеет значение.)
Может Ваш агапчик наеденый был, потому как моя судачиха была с пустым желудком. Да и рост рыбака на фоне которого рыб фотографируется, думаю тоже имеет значение.)
Руки и фотык фотающего - имеют таки наибольший вес:D!
С ув
Мистер Добрый Кот
30.08.2012, 01:25
Жабенятко поймано не мной , а подбито моим корешем подвохом, после погружения под воду выныривает и кричит - Ребята СООМ!!!! , мы в ответ : - Здоровый? - ДАААААА!!!!!!! и потянул его тот сом еще метров пятсот наверное под водой, я бежал по берегу с фонариком переживая за друга, в общем все нормально и я помог вытянуть его на берег вместе с другом , вернее друга с сомом:D, ну и принял участие в фотосесси ибо таких больших рыбин в руцях еще не держал))) И так уважаемые знатоки сикоко в усатом кг?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!
Жабенятко поймано не мной ,
!
Приблизительно 15кг.
Мистер Добрый Кот
30.08.2012, 13:48
Приблизительно 15кг.
Совершенно в яблочко, после взвешивания дома, соменко затянул ровнисенько на 15 кил, хороший глазомер однако!!:D:D:D:D
Совершенно в яблочко, после взвешивания дома, соменко затянул ровнисенько на 15 кил, хороший глазомер однако!!:D:D:D:D
Тренировался 1/2 века однако[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на фото я в 1962 году;):D.
Мистер Добрый Кот
01.09.2012, 01:16
Тренировался 1/2 века однако[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на фото я в 1962 году;):D.
ясно теперь что значит выражение "ГОДЫ ТРЕНЕРОВОК"
Вчера.Днепр в черте Киева.Сколько в ней?
Примерно 2,5кг.
sergey30
03.09.2012, 08:08
4,5 кг
Я думаю,где-то 2.700?
Щука завесила 4,100.Ближе всех был sergey30. Наверное надо было руки больше вытянуть,чтоб крупней казалась;)
Щука завесила 4,100.Ближе всех был sergey30. Наверное надо было руки больше вытянуть,чтоб крупней казалась;)
Надо было поднять повыше;)
Sborisych
03.09.2012, 23:01
Не знаю, может я злой. Угадайте вес рыбки на первом фото в отчете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Мне кажется там грамм 450 максимум. Судя по пальцам - большим иуказательным судачка можно запросто обхватить
Не знаю, может я злой. Угадайте вес рыбки на первом фото в отчете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Мне кажется там грамм 450 максимум. Судя по пальцам - большим иуказательным судачка можно запросто обхватить
450 то ты загнул, там грамм 350:D
450 то ты загнул, там грамм 350:D
330. Каждому. :D:D:D
330. Каждому. :D:D:Dналивай! :D
Тёзка Ильи
04.09.2012, 21:38
А шо, у тебя такие не клюют??? Научи как!:D
Такие не фоткаются вумными людьми:D...
И сразу топятся! А если не жилец - фотать этакий "трофей" = западло рыбаку... ИМХО!
Sborisych
05.09.2012, 21:10
Если бы я их всех фотографировал, меня бы забанили пожизненно:D и по Днепру плавали бы трупики вовремя неотпущенных судачков. Я их в руки почти не беру 50% сами отцепляются. Ты на глаз лучше определи сколько там весу:D Тут ветка связанная с глазомером.;)
Тёзка Ильи
05.09.2012, 22:04
Если бы я их всех фотографировал, меня бы забанили пожизненно:D и по Днепру плавали бы трупики вовремя неотпущенных судачков. Я их в руки почти не беру 50% сами отцепляются. Ты на глаз лучше определи сколько там весу:D Тут ветка связанная с глазомером.;)
Для объективной оценки пачки сигарет не хватает, или пустой грязной бутылки от пива что бы оценить размеры:), а руки у всех разные. И фотку эту ты сюда засадил, а не хозяин трофея.
Рыбка очень даже красивая, глаза выразительные у неё и полоски на боку, достойна снимка была её и сфоткали и правильно сделали, что бы все знали что судаки и маленькие бывают, вон дядя Олд раньше думал что они сразу трёх килограмовыми рождаются, может ещё кто так думает.:)
Sborisych
05.09.2012, 22:12
Рыбка очень даже красивая, глаза выразительные у неё и полоски на боку, достойна снимка была её и сфоткали и правильно сделали, что бы все знали что судаки и маленькие бывают, вон дядя Олд раньше думал что они сразу трёх килограмовыми рождаются, может ещё кто так думает.:)
Ты лучше выложи ту фотку что у тебя на аватаре. А мы будем угадывать. Там достойный экземпляр:D И тему бы переименовать не "угадай вес рыбки" а рыбы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мистер Добрый Кот
06.09.2012, 12:18
Шлюзы, троллинг, подробности в отчете.
И так уважаемые знатоки желаю удачи!:confused::confused::confused::confused:
06.09.2012, 12:38
Шлюзы, троллинг, подробности в отчете.
ПЯТЁРОЧКА!!! :D
Витя Панюта, подтверди! :D
Мистер Добрый Кот
06.09.2012, 12:56
ПЯТЁРОЧКА!!! :D
Витя Панюта, подтверди! :D
Я когда его вытащил напарнику тоже сказал что пятерочка! ан-нет! Хотя Вы Жуков на верном пути!:D
Посмотрел отчёты и решил 4,3-4,6кг:cool:.
Mihasi83
06.09.2012, 17:18
Какой же Вы батенька глазастый, человек вроде как вообще про вес рыбы не писал ничего, а Вы решили добавить про вес или к чему Ваш пост????
Такие не фоткаются вумными людьми...
Таких вумных на форуме большинство, а некоторые вообще не пишут ни черта, хотя и постоянные гости там и там.
И сразу топятся!
Сколько раз уже обсуждалось, если уж говорить про быстрое отпускание даже не фотографируя(типа за время фотографирования рыба быстрее помрет), то тогда давайте ловить ее без кручков - чтоб не вытягивать из воды. А еще лучше не ходить на рыбалку и тогда точно все останутся довольны.
Там вся рыба практически была утоплена, да и фоткается это не только из-за трофея, но и из-за приманки(лично я так делаю).
Сколько раз уже обсуждалось, если уж говорить про быстрое отпускание даже не фотографируя(типа за время фотографирования рыба быстрее помрет), то тогда давайте ловить ее без кручков - чтоб не вытягивать из воды. А еще лучше не ходить на рыбалку и тогда точно все останутся довольны.
Там вся рыба практически была утоплена, да и фоткается это не только из-за трофея, но и из-за приманки(лично я так делаю).
Да, обсуждалось, я даже отчёт как то сносил из-за недомерков и вроде ж тогда договорились, что будете добавлять маленькую фразу:" все недомерки отпущены":). С тех пор я Ваши отчёты и фото не трогаю, мне достаточно было услышать, что отпускаете, но ведь другие то не знают:). Добавляйте одну фразу и не будет вопросов:)
А в фотографировании рыбы, пусть и мелкой лично я ничего плохого не вижу, особенно если фото нормального качества и нормально снято, согласитесь лучше посмотреть фото мелкого судака, но красивое, чем фото батонистого судачинки, но снятое в ванной мобильным телефоном
По сомику Кота:
5,5-6,2 кг
Мистер Добрый Кот
06.09.2012, 18:40
Уважаемые знатоки! когда сие творение природы очутилось в лодке , мы с капитаном корабля дали ему вес в 5 килограмм!
потом я задумался , и сопоставив вес 5 ти килограмового блина из под штанги ( а я не только пью, а еще и спортзал посещаю) понял ,что рыба будет потяжелее! Внимание правильный ответ
5 килограмм 900 грамм,(измерялось электронными супер-точными весами) Жуков и Zander почти угадали!
НХНЧ !
09.09.2012, 12:32
7,5 кил , может чуть больше 8:)
Я тоже за около восьми:jaza:
Практически правильно 8 кг. 200 г.:)
Фоткал нна глубине 12-13метров РЫБ находился на 2-х, 3-х метровом растоянии от меня.
Одна из рыбок этого сезона... Сколько в "девочке"? :)
Щука 4,100 кг
sergey30
17.09.2012, 16:33
Одна из рыбок этого сезона... Сколько в "девочке"? :) 363
щука 6,5 кг
5,400-5,800 кг
щука 6,5 кг
Пока самый близкий результат, но многовато :)
6кг макс 6.3-6.4кг
sergey30
18.09.2012, 07:57
Сообщение от Karabyn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6100
Сообщение от Karabyn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6100
Ну почти... 6200 без 20гр.
Немирович
30.09.2012, 11:08
Вес на напольных электронных весах 3.8 кг.Нашел кантер у соседей 4.3 .Хочется услышать знатоков,сколько?
среднее арифметическое 4.050 ))))
Фоткал нна глубине 12-13метров РЫБ находился на 2-х, 3-х метровом растоянии от меня.
Это красноморский рып Наполеон он судя по фото может завесить около центнера (насколько я помню из личных встреч с этим зверем)
Это красноморский рып Наполеон он судя по фото может завесить около центнера (насколько я помню из личных встреч с этим зверем)
То,что это Наполеон я знаю, фоткал сам его. К энтому рыбу подплыали дайверы в плотную(он не возмутим,хотьбы сдвинулся:eek::confused:) так вот судя по росту дайверов у Наполеончика "рост" около 2-х метров:eek::eek::eek:. Тоесть это значит он около 200кг.:eek: Я так понимаю, или я не прав?
Mihasi83
08.10.2012, 09:59
Пока не написал отчет, освежу темку. Сколько в нем?
Около 2,5.
Mihasi83
08.10.2012, 10:21
Около 2,5.
Очень близко.
Где-то 2,35кг:rolleyes:
Mihasi83
08.10.2012, 10:30
Где-то 2,35кг:rolleyes:
:spin: Не туда, ладно скоро отчет допишу.
2,680 вот где-то так ))))
Островитянин
08.10.2012, 22:16
Не более 2-х !:D
:D:D:D"Голавлец оказался на 1,8кг, махина внушительная" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Просто я поздно домой пришел.
Пиво маё.:D:D:D
Mihasi83
08.10.2012, 22:48
:D:D:D"Голавлец оказался на 1,8кг, махина внушительная" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Просто я поздно домой пришел.
Пиво маё.:D:D:D
Так это тот которого отец поймал:D, мой был поболее.
А, так это тот 2,8?:D:D:D
Mihasi83
09.10.2012, 09:13
А, так это тот 2,8?:D:D:D
В отчете уже все описано и подкреплено фото.
Из сегодняшней рыбалки;)
Пойман другом на джиг.
Сколько в нем?
sergey30
10.10.2012, 07:44
Из сегодняшней рыбалки;)
Пойман другом на джиг.
Сколько в нем?
9 кг
9 кг
Так даже не интересно, с первой попытки и в точку:D;)
Точный вес - 9,16 кг
Алексей(Снегирь)
10.10.2012, 22:16
Из сегодняшней рыбалки;)
Пойман другом на джиг.
Сколько в нем?
.................
На этом, по сути, рыбалка и закончилась, было проведено контрольное взвешивание (точный вес рыбы - 9кг 160гр) и не большая фотосесия.............
:D:D:D
:D:D:D
Вопрос по весу карпа я задал вчера, сегодня утром sergey30 назвал правильный вес, после был написан отчет и в нем еще раз указан вес рыбы, что не так?:D;)
Рибацюга_
11.10.2012, 21:56
Самые а3.14стительные модеры...Киря...Юра...,Меч....и Горох......
Кто не согласен,может удалить.....:udo4ka::drill2:
Громовой Александр
12.10.2012, 15:48
судак 6300г:)
щупакабра Пятерочка............ на зависть Вите Панюте:D...
rosomaha
12.10.2012, 16:50
7.5
судак 6,200
хайка до 5ки 4,999
Рибацюга_
14.10.2012, 12:17
Сколько ...????
Размер " туфля" 43 )))
Жека Катринець
14.10.2012, 12:38
Сколько ...????
Размер " туфля" 43 )))
4.700, или чуть больше:rolleyes:
Тёзка Ильи
14.10.2012, 18:09
Пропорции щуки до 3кг... И пофигу какой туфель:)
С джигой, прутом, ботинком на фото, и 150 метрами шнура варивас - 3,300 максимум :)
Сколько ...????
Размер " туфля" 43 )))
3,650 сто пудово )))
Щука - 6700;
Судак - 6500.
Рибацюга_
15.10.2012, 15:51
3,650 сто пудово )))
Вес щуки 2.800 :)
Вес щуки 2.800 :)
а хотелось больше.....)))))))
Островитянин
21.10.2012, 11:39
а хотелось больше.....))))))) Кому-то тоже хотелось... ! Да ещё как !!!!!!!!!!!!:D
Кому-то тоже хотелось... ! Да ещё как !!!!!!!!!!!!:D
та да )
Из сегодняшней рыбалки;)
Пойман другом на джиг.
Сколько в нем?
9 кг. Памятный улов, конечно. Но грустный...
Разве так можно держать рыбу, засовывать руку ей в жабры? Руки в крови..., жутко...Это не рыбалка уже, это мясничесвто....
Даже если Ваш друг решил рыбу забрать, которую было бы гуманно с таким весом выпускать, то так негоже ее мучить!
Объясните ему это!
.. для тех кто проявляет особую любовь к рыбам , сразу каюсь что брал щуку руками , под жабры и прочее , но рыбу у меня в семье любят есть поэтому не отпускал , сразу признаюсь, хотя и было жалко... и так тренируем глазомер :) кто сколько ?!
.. для тех кто проявляет особую любовь к рыбам , сразу каюсь что брал щуку руками , под жабры и прочее , но рыбу у меня в семье любят есть поэтому не отпускал , сразу признаюсь, хотя и было жалко... и так тренируем глазомер :) кто сколько ?!
5 кг +- 500 гр, скорее - плюс..
С ув
правильно "+" но не 500 :)
правильно "+" но не 500 :)
Ну - 6,200 это макс, иначе - весы врут;)..
С ув
sergey30
22.10.2012, 16:01
щука 6,550 кг
щука 6,550 кг
в яблочко ! но чую кто -то слил инфу :Smile042: слишкм точное попадание:voot:
sergey30
23.10.2012, 15:44
в яблочко ! но чую кто -то слил инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] слишкм точное попадание[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
та вроде некому было слить :confused: просто фарт
в яблочко ! но чую кто -то слил инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] слишкм точное попадание[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
та вроде некому было слить :confused: просто фарт
ну тогда мои поздравления!
Димон 1983
26.10.2012, 10:12
Думаю вес сазана 6 кг.
sergey30
26.10.2012, 10:21
сазан 5 200
Дети...
Вы Славы снасть видели? 5200 вылетел бы с воды за 3 мин:D:D:D!
Славка, я не спец по мирной - но в сазанчике не менее 10-11 кг, может и 12 потянул...
С ув
Partizan
26.10.2012, 10:58
Дети...
Вы Славы снасть видели? 5200 вылетел бы с воды за 3 мин:D:D:D!
Славка, я не спец по мирной - но в сазанчике не менее 10-11 кг, может и 12 потянул...
С ув
Женя, посмотри на фото. Там для оценки размера Риоби Эксию видно.
Сазанчег как по мне не более 6 кг.
Слава колись!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Женя, посмотри на фото. Там для оценки размера Риоби Эксию видно.
Сазанчег как по мне не более 6 кг.
Слава колись!!!
Пусть хоть день побудет интрига))) завтра напишу вес.
Но Женька Zander многовато написал, я же шнур себе 10 ЛБ поставил тестирую)))
ну тогда отгадайте вес вот этой;)
Partizan
26.10.2012, 11:20
Пусть хоть день побудет интрига))) завтра напишу вес.
Вес сазана 8 500 г.
:D
#348 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Cлава, респект! Поздравляю!
Вес сазана 9100:rolleyes:
Мое мнение что сазан 6500 дето :D
А это не буду, ибо знаю :D
Роландас
26.10.2012, 13:02
[QUOTE=ovm;751185]Пусть хоть день побудет интрига))) завтра напишу вес.
Класс!!! Мало того что поймал так еще и красиво написал. МОЛОДЕЦ!!!
А по поводу веса я думаю 6-7кг. (хотя как обычно чужая рыба всегда легче:D)
трипиццот (3,5) или 3,75 кг
2,8-3 кг
Судя по "пасибке" Ech-у - сазан таки девяточка, ну или "под девяточку". Но точно больше 8 кг:)
С ув
трипиццот (3,5) или 3,75 кг
2,8-3 кг
Маловато, маловато будет:)
Витя Щукарь
26.10.2012, 14:15
Так а что там угадывать... )))
Она весит 5-5.3 кг :D
знать бы сколько у тебя росту :D:D:D:D
Так а что там угадывать... )))
Она весит 5-5.3 кг :D
Теперь многовато:D
знать бы сколько у тебя росту :D:D:D:D
Росту 90 см;)
sergey30
26.10.2012, 15:33
щука 4 200
щука 4 200
Почти подбил:rolleyes::D
Щука - 4300
348 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Предположу 6,5-7.
Сазаниха 6,5 многие угадали вес.
щука 4 200
ну Серёга ! глаз алмаз! молодца...
В субботу с племяшом выудили вот таких полосатиков;)
Сикоко в горбыльках?
Для подсказки разница в весе 180гр.
Сикоко в горбыльках?
1.35кг.;)
Поварешка
12.11.2012, 18:15
25 кг
Сикоко в горбыльках?
Около кила в каждом;)
Островитянин
12.11.2012, 19:54
Сикоко в горбыльках?
В меньшем где-то --- 900гр. Больший выглядит ровно на 180 гр тяжелее! :)
Трохи забагато :rolleyes:
В меньшем где-то --- 900гр. Больший выглядит ровно на 180 гр тяжелее! :)
Опередил. Тогда 950 и 950+180.:)
Сикоко в горбыльках?
А рост у вас какой??? :D:D:D
Сикоко в горбыльках?
меньший 600, больший соответственно 780
А рост у вас какой??? :D:D:D
мой 174см
На фото большенький
Сикоко в горбыльках?
1-й - 860
2-й - 680
Dobrodey
13.11.2012, 14:36
Сикоко в горбыльках?
первый 1,1 кг.
второй соответственно 1,28 кг.
Сикоко в горбыльках?
890 и 710
1-й - 860
2-й - 680
Пять баллов! Глаз-алмаз:eek:(10гр не в счёт)
меньший 690гр
больший 870гр.
Токарев Юра
13.11.2012, 23:07
12,500кг примерно
Доброго всем дня.
Кто сколько даст?:confused:
3.950
Женя Славутич
14.11.2012, 11:26
Доброго всем дня.
3500
5100:spin:
Доброго всем дня.
1 год...:D:D:D:D:D условно...:D:D:D:D:D
Доброго всем дня.
4,400
1 год...:D:D:D:D:D условно...:D:D:D:D:D
А за шо?:eek: Я ж это того.
А размер и вес сам не знаю (мамка беременная -надо было быстрей отпускать), друг говорит 200 кубов адреналина. Но за шесть это точно.:voot:
А размер и вес сам не знаю (мамка беременная -надо было быстрей отпускать), друг говорит 200 кубов адреналина. Но за шесть это точно.:voot:
:119:
Островитянин
14.11.2012, 18:01
Доброго всем дня.
"Трёха" с хвостиком , но небольшим! Вердикт --- максимум 3.2кг !!!
Женя Славутич
14.11.2012, 18:26
В таком ракрусе 7-ка стопудовая!!!:):D ...завистникам назло;)
Доброго всем дня.
А эта тогда сколько? (эту я взвешивал:))
Доброго всем дня.
3 с копейками
Полянский
15.11.2012, 18:03
Поддержу темку. Фото из Сибирской поездки.
Место лова - глухие озера, где-то в Западной Сибири. Окунь был взят на Куасаму профессор 115 мм.
1. Щучка вес
2. Окушок вес
Полянский
15.11.2012, 18:36
Маловато будет
Я думаю, что в щуке и 4-х не будет, а окунь около 1.3кг.
Полянский
15.11.2012, 19:37
Я думаю, что в щуке и 4-х не будет, а окунь около 1.3кг.
Немного упрощу. Здесь окунь 1370 (не тот,вес которого надо угадать), средняя щучка 4200, вес третьей и угадываем. Она была на первом фото.
Немного упрощу. да что там упрощать? :) щука 5.5, окунь 1.8:)
Полянский
15.11.2012, 19:42
да что там упрощать? :) щука 5.5, окунь 1.8:)
Практически в точку. Окунь 1640, щука 5800.
Практически в точку. Окунь 1640, щука 5800.
Это весы китайские:eek:
Это весы китайские:eek:нет Ваня, это окуни северные (Приполярье) - там сила тяготения выше, потому всё тяжелее! :)
Полянский
15.11.2012, 20:45
Это весы китайские:eek:
Весы нормальные. Длина рыпки 54 см. Во рту Куасама 115 мм торчит.
Женя Славутич
15.11.2012, 21:05
Доброго всем дня.
А сколько в рыболове?
Эта потянула на 4,800, а рыболов худой и длинный:)
А сколько в рыболове?
Тогда чтобы вес рыболова не путал Вам карты:), на фото катушка Риога 1016, воблер Рудра.
Женя Славутич
16.11.2012, 08:07
... а рыболов худой и длинный:)
Мне так тоже показалось, потому и спросил. Тоды все складывается, хотя на вытянутых руках всегда трудно точно определить
хотя на вытянутых руках всегда трудно точно определитьв таких случаях надо не рыболовом целиком интересоваться, а размером его перчаток и длинной пальцев! :) Размером кольца, "на худой конец"... :rolleyes::D:D
Полянский
16.11.2012, 10:40
Попробуем вес таймешонка угадать. Вертушка Blue Fox 5.
1300
sergey30
16.11.2012, 12:43
1650
Полянский
16.11.2012, 12:49
Кадр так сделан, что больше кажется. Реальный вес таймешонка 970 грамм.
Eugene_Goroh
19.11.2012, 17:49
средняя щучка 4200, вес третьей и угадываем.
"Зачем угадывать то, что можно посчитать?" (с) Мой общажный партнер по преферансу :D
"Тоже мне бином Ньютона!" (с) Фагот :D
8400 ;)
Математические основы рассчета:
- Соотношение объемов двух тел одинаковых форм и пропорций пропорционально соотношению кубов линейных размеров;
- Соотношение весов тел одинаковой плотности равно соотношению их объемов.
Исходные предположения:
- пропорции щук на фото в целом совпадают;
- фото снималось сверху, искажения из-за перспективы минимальны, ими можно пренебречь.
Итак, измеряем линейкой на мониторе длины щук 2 и 3. У меня получилось 15 и 19 см. соответственно.
Соотношение объемов, а следовательно и масс = (19*19*19)/(15*15*15) = 2.03.
Т.е. Щука-3 примерно в 2 раза тяжелее, чем Щука-2.
Вуаля :)
Да шо вы говорите?...
щука 5800
Если это не так - значит, какое-то из предположений оказалось неверным :eek: Математика ни при чем ;)
Проверьте весы :cool: :D:D
на фото з вудкой щучка на 4,000
Коллеги прошу угадать вес карася. Вопрос для экспертов: Где такое ловится???
Всем НХНЧ!
sergey30
20.11.2012, 11:20
карась 1200
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010