Показати повну версію : Угадай вес рыбки по фото
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Длинна 38 см.
Тогда еще добавить надо.
sokol sergrey
22.07.2013, 21:53
1450
ну а я буду оптимистом)
1470 ;)
edison1313
22.07.2013, 22:13
1650:)
Тогда еще добавить надо.
И это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] wP0xAZXAD89EkVC1gmc:D:D:D:D:D
sheva_29
23.07.2013, 20:05
1650:)
ето близко!
Тогда еще добавить надо.
О, похоже, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (пара поздравивших) :D
О, похоже, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (пара поздравивших) :D
Похоже,Володя,что мы выигрываем! Осталось теперь Шеву на леща вяленого раскатать!:D:D:D
В соме 15 кг
как говаривал известный классик :D:D:D
ни как он не 15 !!! фото конечно бывают не удачные но не на столько :)
совсем не фастаюсь , фото старенькое для сравнения , ну совсем , не хочу ругаться и доказывать ., просто удивляюсь А смысл какой ???? я ни когда еще не добавил 100та грамм , не понимаю я этого , совсем,, при чем замечаю такое и у нас П.О.
МЛЯ глянул профиль только сейчас , так на фото автор ? я подумал что сына для масштаба поставил :) тогда да верю , конечно верю.
Sanyastudent
27.07.2013, 01:00
Рост ровно 100 см.
Предупреждаю сразу, правильного ответа не знаю. На рыбалке была только рулетка, а по поводу веса возник спор с однодумцем. Вот и решил обратиться к домовым.
edison1313
29.07.2013, 08:37
Рост ровно 100 см.
Предупреждаю сразу, правильного ответа не знаю. На рыбалке была только рулетка, а по поводу веса возник спор с однодумцем. Вот и решил обратиться к домовым.Я думаю щука такой длины,будет весить от 6 до 8 кил.ИМХО.
Ну что, постебемся? :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой вариант - десяточка :)
madd.kiev
29.07.2013, 15:08
простите за оффтоп, смещно ведь)
Чо пристали?:D
У Вовы просто пресслужба перестаралась в прогибе:D Вова не виноват:D
в прэссе писали 22кг.. :D
в прэссе писали 22кг.. :D
В прэссе писали "ОЧКО"!:D
Отчет писать не имею права. . Да и рыба не моя!
А поймавший тоже не напишет. Скромный человек!
Просто поблагодарил меня за собранный спиннинг.
Мне приятно что спинниг выдержал. И очень приятно за поймавшего.
Да и честно изловлен был.
Алексей -РЕСПЕКТ!
В прошлом году был изловлен 52 .
В этом чуть больше у Алексея попался.
Вот такой попался.:eek:
Пусть рыбачки угадают вес, да и может порадуются за тебя.
с ув,
Алексей -РЕСПЕКТ!
...
с ув,
Очень даже порадуются. 104 - 116кг примерно. (знать бы рост и вес Алексея, можно было бы точнее сказать))
Жека Катринець
29.07.2013, 20:50
Отчет писать не имею права. . Да и рыба не моя!
А поймавший тоже не напишет. Скромный человек!
Просто поблагодарил меня за собранный спиннинг.
Мне приятно что спинниг выдержал. И очень приятно за поймавшего.
Да и честно изловлен был.
Алексей -РЕСПЕКТ!
В прошлом году был изловлен 52 .
В этом чуть больше у Алексея попался.
с ув,
Вес жабы(сома) не больше 74 кг. В пределах 62-74кг.
Очень даже порадуются. 104 - 116кг примерно. (знать бы рост и вес Алексея, можно было бы точнее сказать))
Спасибо ,что не только я один РАД!!!!:)
Рост примерно182- 184. Вес Алексея не знаю .:mad: Но не "Мелкий Паренёк"(с)
А в общем и целом по весу -"близенько";)
с ув,
Вес жабы(сома) не больше 74 кг. В пределах 62-74кг.
"Жабка"-ПОБОЛЕЕ ВЕСУ ИМЕЕТ;)
с ув,
Спасибо ,что не только я один РАД!!!!:)
Рост примерно182- 184. Вес Алексея не знаю .:mad: Но не "Мелкий Паренёк"(с)
А в общем и целом по весу -"близенько";)
с ув,
Да уж, не "дюймовочка":D Ну тогда кил 120 будет, не меньше. )
:
Пусть рыбачки угадают вес
Недавно на другом форуме читал про поимку трофейного сома: рост 250см, вес 118кг. Так что предположу что он не больше сотки.
95кг.
Недавно на другом форуме читал про поимку трофейного сома: рост 250см, вес 118кг. Так что предположу что он не больше сотки.
95кг.
Ech и Мiirka;)
Очень "Близенько";)Чую нужно будет скоро Мейл мне от Алексея "Вскрывать".
с ув,
а вот интересно - где таких монстров взвешивают? Обычные весы или домашние напольные вряд ли подойдут. Это разве что в магазине каком-то типа "сельпо" (не бренд).. Или на пунктах приём металлолома.. :D
а вот интересно - где таких монстров взвешивают?
Так на первой фотке он как раз на весах:158:
Так на первой фотке он как раз на весах:158:
эх.. жаль разрешения фотки не хватает чтоб посмотреть чего там весы показывают - я б тогда точно "угадал бы" вес.. :D
Кстати - паразитный вес деревянной штуковины отминусовывали? :confused::cool::)
Там весу 82-88 кг. Точнее не могу - человека не видел:).
С ув
а вот интересно - где таких монстров взвешивают? Обычные весы или домашние напольные вряд ли подойдут. Это разве что в магазине каком-то типа "сельпо" (не бренд).. Или на пунктах приём металлолома.. :D
Место где был "взвес" я знаю. Проблем с весами там нет. И сельмаги имеются и рыбстан в наличии.
Вот с пунктом приёма лома -тут не знаю:mad::D Хотя они есть в каждом селе.
Я тоже был в тот день рядом. 2 недели "бомжевал" км 4 выше. Но доехать в день звонка был не готов. Только приехал и ставил лагерь.
Оснований не верить у меня нет -так как не первый уже "крепыш" там изловлен. Но тут не на квок. И потяжелее взять . ИМХО
Я очень Рад за него.
Думаю нужно преращать опрос.:)
Вот мейл Алексея мне:
"
102 кг
250 см.
Спасибо за спиннинг :)))
С уважением ко Всем.
И Больших РЫБОВ и любимых састей.
Поддержу комрада Зандера. 80+-
Поддержу комрада Зандера. 80+-опиздав! :p:D
Я ни в коей мере не ставлю под сомнения вес и процесс взвешивания. Просто стало интересно где и как таких монстров весить :)
Я тож сразу подумал что за соточку, но так как обычно ошибаюсь - промолчал. Тут просто по комплекции парня видно что он сам не мелки, а сом на самом деле огромный, сразу видно.
Борисович, расскажите в Снастях хоть что за палка?
Sanyastudent
30.07.2013, 11:46
Вот тринадцатка для сравнения. Рыболов на фото - не из мелкого десятка,рост около 190 см.
Собственно, фотки я выкладывал в отчете. Но вес и сам не знаю))) 10 кг кантер уперся)))) Пару ракурсов.
Для справки: во мне 95 кг и 189 см роста
Фото слева - руки немного вытянуты, локти на коленях..
Фото справа - Панюта стайл)))))
????
...Но вес и сам не знаю))) 10 кг кантер уперся))))
Ну, тогда - столько
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] минус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]И кажется, я снова выиграл:Smile039::Smile048: :)
Пойман на спиннинг.Сколько в нем???
Килограмм, думаю 13, но ракурс.... может 10..
Килограмм, думаю 13, но ракурс.... может 10..
За ракурс извеняюсь. Добавлю еще фото.Мой рост 178см.
edison1313
31.07.2013, 23:44
6 кил.:rolleyes:
Zander Hunter
31.07.2013, 23:54
За ракурс извеняюсь. Добавлю еще фото.Мой рост 178см.
6800
Богдан (RS)
01.08.2013, 00:23
неее
8-9 кг;)
Богдан (RS)
01.08.2013, 00:23
или , даже , больше:D
Вот в просторах нарыл.. Группа рыбаков российских и их щуки: 22,250 кг, 20 кг и 17,650 кг по порядку)
Путин красава, базара ноль))))
Pedro Gangubas
02.08.2013, 11:15
Я вот тоже щучку на выходные поймал..
12 кг
Взвешивание показало 12,5кг
Взвешивание показало 12,5кг
Я победил!:D:D:D:D Пивас в студию!!!!
Так а в моем щупаке сколько, только 1 вариант был????
В Щупаке Вадима честные 12,763 кг
10кг!!!
Freshman
02.08.2013, 14:04
21 кг. (с)
3200
м?
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/IMG_0066.jpg
м?
Не понятно!
Надо отгадать вес или жерех Виленовича не тянет на 3200:confused:
Не понятно!
Надо отгадать вес или жерех Виленовича не тянет на 3200:confused:
нет, просто в сравнении, даже скорей в сравнении фоток..
этот, насколько я помню 2750..
Ну, вес озвучен. А учитывая габариты Виленовича, то ничего странного не вижу ;)
Ну, вес озвучен. А учитывая габариты Виленовича, то ничего странного не вижу ;)
Да что Вы спорите?Вот пример: большой жерех 6.2 кг,малые по 2 и 3 соответственно.А сразу и не скажешь.Главное подбрать ракурс.Тем более габариты человека.
Виленович поздравляю!Отличный улов!
нет, просто в сравнении, даже скорей в сравнении фоток..
этот, насколько я помню 2750..
Я тоже дал жереху Boss-a 2,3-2,6 кг..
У меня он тоже на трешку никак не тянет..:confused:
С ув
Виленович
09.08.2013, 22:14
Я тоже дал жереху Boss-a 2,3-2,6 кг..
У меня он тоже на трешку никак не тянет..:confused:
С ув
Ребята. Сегодня перед готвкой взвесил на весах - ровно 3100!
Петрович 1
15.08.2013, 14:07
Ровно 5кг
0202rost
15.08.2013, 15:44
жерех 3,8кг
думаю 4,150 кг
Практически в точку!
4,200 кг.
Скока кил и что за рып? ;)
Йась - 1,65))
Йась - 1,65))ты знал!!! :rolleyes::D
чуток промахнулся. :)
1,8 кг.- скорее всего, дите подгулявшего с жерехом язя. Но это не язь чистокровный.
А мне он на голавля похож,где то на 1.3-1.5 хотя могу и ошибатся.
Полянский
18.09.2013, 22:36
Околокилошник. Язик Ляпинский
Полянский
18.09.2013, 22:40
А вот этого щура кто вес подскажет?
А вот этого щура кто вес подскажет?
три двести ! :)
Святослав
18.09.2013, 22:56
Ребята это ЯЗЬ!, ЗДОРОВЕННЫЙ..ну и тд.
1720:D
Околокилошник. Язик Ляпинский
он самый ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). ну.. нельзя ж так уж уменьшать то.. Хотя на моём фоне вся рыба меньше кажется.. :D
Ребята это ЯЗЬ!, ЗДОРОВЕННЫЙ..ну и тд.
1720:D20 грамм так и быть - спишу на погрешность весов ;) пабедил! :p
А вот этого щура кто вес подскажет?11-12 :)
он самый ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). ну.. нельзя ж так уж уменьшать то.. Хотя на моём фоне вся рыба меньше кажется.. :D
20 грамм так и быть - спишу на погрешность весов ;) пабедил! :p
А у этого лжеязя нету более детальных фото? Сдается что поспешили его в язи записывать преждевременно.
Полянский
18.09.2013, 23:44
20 грамм так и быть - спишу на погрешность весов ;) пабедил! :p
Ну да, меньше кажется :)
Полянский
18.09.2013, 23:45
три двести ! :)
Вроде чел который щура держит не с пингвина ростом ;)
Полянский
18.09.2013, 23:49
А у этого лжеязя нету более детальных фото? Сдается что поспешили его в язи записывать преждевременно.
Нет там больше никого из бели. Сырок совсем по другому выглядит. Чебак до таких размеров не вырастает. Тугун не в счет - мелкий. Язь это обычный. Просто на втором фото он белее кажется. А так - золотистый по окрасу, как на первом.
Вот как язь в воде выглядит. Виброхвост 4 дюйма торчит.
Полянский
18.09.2013, 23:51
11-12 :)
Неверно
А у этого лжеязя нету более детальных фото? Сдается что поспешили его в язи записывать преждевременно.Я ссылку на видео дал ниже - смотрим во всех ракурсах в HD качестве ;) этот лжеязь с лжесеверной лжереки лжеприполярного Урала :D и как уже верно подмечено - жерехов и голавлей там отродясь не было :)
Нет там больше никого из бели. Сырок совсем по другому выглядит. Чебак до таких размеров не вырастает. Тугун не в счет - мелкий. Язь это обычный. Просто на втором фото он белее кажется. А так - золотистый по окрасу, как на первом.
Ну, как язь выглядит то мы знаем, по этому и сомнения берут. Он и на первом фото сильные сомнения вызвал, а со вторым у меня вовсе закрылось подозрение, что зря я первый вариант свой ответа откорректировал в пользу помеси язя и жереха. Увидеть бы этого язя с закрытым ртом то хоть :) чтобы развеять сомнения что это все таки вырезуб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Десна в это воскресенье.
Джиг 14 грамм + Ecogear ParaMax (масло)
вопрос не в белее и темнее. сам по себе он не похож на язя, а вот кстати на чебака того-же очень даже. Хотя, если учесть тот факт, что чебак- это тоже язь, только амурский- то можно и согласится с тем что то язь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Десна в это воскресенье.
Зачем, Паша, его взвешивать то, все Деснянские жереха имеют стандарт веса от 3,8 до 4,5 . Редкое исключение- мои сегодняшние. :)
прошлогодний - сосьвинский.
прошлогодний - сосьвинский.
так это язь стопроцентный, самый обычный.
Десна в это воскресенье.
3,743 ну это если приблизительно)))
3,743 ну это если приблизительно)))
3,7435647342 если быть более точным :D
Полянский
19.09.2013, 01:00
вопрос не в белее и темнее. сам по себе он не похож на язя, а вот кстати на чебака того-же очень даже. Хотя, если учесть тот факт, что чебак- это тоже язь, только амурский- то можно и согласится с тем что то язь.
Чебак и язь - две разные рыбы. Язь - семейство карповых.
Чебак это плотва.
Он же мохтик в Сибири.
Кстати на Дунае в Вилково тараньку и густеру чебаком местные называют. С чего бы это?
Полянский
19.09.2013, 01:01
Вес головы?
Чебак это плотва.
Он же мохтик в Сибири.
Кстати на Дунае в Вилково тараньку и густеру чебаком местные называют. С чего бы это?
А плотва, значит не карповые :) .
И чебак- это не плотва. Плотва- чебак, это то же самое что таранька, густера- чебак.
А чебак- это амурский язь, на коиго, та рыбка и смахивает поболее чем на обычного язя. Хотя и вырезуб фигурировать может. Одно точно можно сказать, что в живую надо смотреть на рыбу, тогда и ясность будет. Фото не в состоянии передать все нюансы.
Вес головы?
Да, вродь всего ж весим тут. :) Для такого веса головы одной только- мелковат он.
Полянский
19.09.2013, 02:13
А плотва, значит не карповые :) .
И чебак- это не плотва. Плотва- чебак, это то же самое что таранька, густера- чебак.
А чебак- это амурский язь, на коиго, та рыбка и смахивает поболее чем на обычного язя. Хотя и вырезуб фигурировать может. Одно точно можно сказать, что в живую надо смотреть на рыбу, тогда и ясность будет. Фото не в состоянии передать все нюансы.
Теоретически плотва - карповые, так же, как и по Дарвину человек родственник обезьян :)
Амурский язь - к чебаку никакого отношения не имеет, так же как и сибирский язь. Амурский язь в длину до 25 см, Сибирский до полуметра.
Язей и чебаков я фото завтра накидаю с прошлогодней поездки на С. Сосьву.
Язей и чебаков я фото завтра накидаю с прошлогодней поездки на С. Сосьву.Та зачем? Вон уже и видео есть и можно ещё видях и фот выложить с десяток и даже живьём доставить в трёх экземплярах, ну не верит человек, что это язь. Так какой смысл разубеждать его в этом? Я лучше отчётец буду писать, чем толочь эту воду в ступе - язь... не язь... та хоть карась! :D
Невернотады шишнадцать! :)
Полянский
19.09.2013, 08:25
Та зачем? Вон уже и видео есть и можно ещё видях и фот выложить с десяток и даже живьём доставить в трёх экземплярах, ну не верит человек, что это язь. Так какой смысл разубеждать его в этом? Я лучше отчётец буду писать, чем толочь эту воду в ступе - язь... не язь... та хоть карась! :D
И то верно.
А щур на снимке - 7800.
Хитрости съемки, но никакого фотомонтажа :)
4.0000000 приблизительно:)
Угадайте Вес трофея!
3800
Мои поздравления!
3800
Мои поздравления!
Спасибо за поздравления. Судак Вес больше. :)
ОВМ.
Слав, это "четверочка". До "пятерочки" явно не дотягивает.. Предположу - 4,400. Думаю, ошибаюсь не более чем на 200 гр туда - сюда (4,2-4,6 он).
С ув
LEO 1979
23.09.2013, 12:47
Чебак это плотва.
Он же мохтик в Сибири.
Наверное потому, что среди местного населения очень много староверов и потомков беглых крепостных из разных районов России, в том числе и с Урала.
Кстати накидаю местные названия рыб с Дуная, мож кому интересно будет:
Карась - царёк
Карп, сазан - шаран
Мелкий сазан - масура, масурёнок
Плотва - бабошка
Густера - чебак
Язь - желтомяска
Сори за офтоп
Витя Щукарь
23.09.2013, 20:06
Спасибо за поздравления.Судак Вес больше. :)
Мои поздравления! Судак - 4.7 кг :)
Теоретически плотва - карповые, так же, как и по Дарвину человек родственник обезьян :)...
Никаких теорий. Карпы они, к а р п ы. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Амурский язь - к чебаку никакого отношения не имеет, так же как и сибирский язь. Амурский язь в длину до 25 см, Сибирский до полуметра...
И язи, и амуры, и пескари, а вместе с ними верховодки, густеры и лещи:)
Слава ovm. Пятёрка
Понимай и так, и этак. Очередные поздравления:999: (Но это не Шрам;))
Предположу - 4,400. Думаю, ошибаюсь не более чем на 200 гр туда - сюда (4,2-4,6 он).
3,8 - 4 кг
Всем Спасибо кто принимал участие в отгадывании веса Судака с отчета
Женя Zander угадал вес, Судак только вытащил весил 4,500 , но пока я с ним плавал он срыгнул огромную чехонь сантиметров 30 и много мелкой тюльки сантиметра по 3-5, дома уже его вес составил 4,200.
Да Жуков это пока не лорд Шрам, но думаю его помошник так точно)
угадайте вес
Вес-хороший! Угадал?:D:D:D
1954 в смысле килодевяццотписятштыри
Двушник, может чуточку больше.
угадайте вес
двапиццот +/- 100 гр.)
Igorenya
14.10.2013, 18:22
1950
fed-vitalii
14.10.2013, 18:23
1,4 кг.:)
выношу на обсуждение:cool:
а может давайте как то установим временной лимит на угадывание:confused:... ну вот реально можно неделю мурыжить людей - а надо ли:confused:.... думаю сутки фатит:confused::cool:...
чёта думал шо указал - на обоих фото один и тот же судак:(
чёта думал шо указал - на обоих фото один и тот же судак:(
Ну.... тада тритристапсят или трипиццот примерно ))
sergey30
15.10.2013, 08:53
судак 2350
С 1750 я конечно погорячился. спать уже наверное хотел. Вспомнил своего сфотанного так же. Пусть будет 2230 :)
Очень хитро Виталик зафотал...
Там либо банальные полтора, либо - под три..
Хотя я согласен со Штюрманом - 2600-2900..
С ув
Sborisych
15.10.2013, 09:43
2700 ) Если с икрой бо пуза не видно то подтрендель
2100 дето, призы угадавшему будут?
Miirka
двапиццот +/- 100 гр.)
-:Ты на руки свои посмотри. Бабу не обманешь. Она сердцем чует (с) Место встречи изменить нельзя
2440:cool:
ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!:123:
Сегодняшняя..
Угадываем до понедельника 11:00. Победи тот, кто ПЕРВЫЙ назовет вес с точностью до 400-500 грамм..
С ув
Сегодняшняя..
Угадываем до понедельника 11:00. Победи тот, кто ПЕРВЫЙ назовет вес с точностью до 400-500 грамм..
С ув
12,5 кг:rolleyes:
Сегодняшняя..
С ув
11,00
Роман(РМ)
19.10.2013, 21:15
Сегодняшняя..
С ув
G2Y0oqZOyl0
Сегодняшняя..
С ув
13,2кг
Сегодняшняя..
:eek::eek:
14.2
Сегодняшняя..
10ка.:rolleyes:
fed-vitalii
19.10.2013, 22:14
12,7 кг.
Жека Катринець
19.10.2013, 22:15
+-500 г.:voot:
Slava777
19.10.2013, 22:52
А мне кажется, щучка тянет на 8 кил:)
кто мне там говорил шо я "хитро " сфоткал:confused::cool::D:D:D
9.500 +\- 500
sergej65
19.10.2013, 23:42
думаю 13.5
Sanyastudent
20.10.2013, 05:04
Шышнадцать ровно! Поздравляю!
Сегодняшняя..
С ув
10.400 Поздравляю с трофеем!
Сегодняшняя..
С ув 10,5 - 10,7
averin23
20.10.2013, 11:25
12.700 мои поздравления
#884 Zander
В этом щуке 9.850 кг. :)
:158::158::158: 18 :158::158::158:
Сегодняшняя..
С ув
Вроде и правда большая :confused:
13,750
Сегодняшняя..
С ув
Панюта стайл рулит! ))))
Думаю... э-э-э... 6,5кг. +/- 500 гр. Пусть буит так)
Богдан (RS)
20.10.2013, 20:53
Сегодняшняя..
С ув
12.3 кг.:)
Витя Щукарь
20.10.2013, 21:09
13.150 :)
Сергей 30
20.10.2013, 21:10
15,2
Сегодняшняя..
С ув
:eek::eek::eek:
около 14
Sborisych
20.10.2013, 22:31
7200 там:)
думаю, щупак у zandera где-то 13,700 кг :-)
7200 там:)
вот 7,200 :):)
sergey30
21.10.2013, 10:16
Сегодняшняя..
14,700
Первый был Олег.
Хайло - 10,200 кг!
На воде предпологали 11 - не длинная, но очень широкая и огромная башка..
А вот пузо - пустое полностью: ни икры, ни добычи (а икры в такой обычно 2-2,5 кг).
А был бы в пузе какой-нить лещик на кило, али икра - и была бы честная 11, а то и больше.
P.S. Там НЕТ вытянутых рук, они согнуты в локтях. Во первых - фото на мабло - "по быстрому", во вторых - удержать такой вес на вытянутых не так то и просто, с учетом того, что она же скользкая, зараза:)..
С ув
Sborisych
21.10.2013, 12:19
вот 7,200 :):)
То я Женьку потролил самую малость:D:D:D:) Красивая сабака, такой окрас сказочный. А Женя молодец, вообще то думал 12 там как минимум.
:D:D:D:D оооо!!!! так я майже угадал!!! :D:D:D:D прикинул, что щупак с икрой и килушным лещём в желудке :D:D:D:D вот и добавил к "реальному" лишние 3,5 кг веса :D:D:D:D
а вообще, zanderu респект и уважуха за ТАКОГО!!! сбитого щупака... крассивая рыба!!!
Первый был Олег.
Хайло - 10,200 кг!
:ura:Приємно угадати вагу красивучої риби!:rolleyes:
А сам 7(сім)не можу перескочити:105:
Жека Катринець
26.10.2013, 22:09
Угадалка:
Скока в ней?
Не больше 1200гр.
Угадалка:
Скока в ней?
850гр.
averin23
26.10.2013, 23:57
Угадалка:
Скока в ней?
1.420
Если учесть, что коробок размером 2х3 см, то думаю небольшая по весу :rolleyes:
Роман(РМ)
28.10.2013, 08:31
угадайте по видео
ROshQ7PxdKA
вес скажу вечером
угадайте по видео
ROshQ7PxdKA
вес скажу вечером
3кг
fed-vitalii
28.10.2013, 17:26
2,1 кг.:)
Dobrodey
28.10.2013, 17:31
1900 грамм.
Ану и я попробую: Васыль Ромы весит 2,3 кг:)
2500-2600 где то на глазок
Роман(РМ)
28.10.2013, 21:01
3150 у него пузо толстое так в профиль не заметно может...:)
3150 у него пузо толстое так в профиль не заметно может...:)
Почти угадал :)
Богдан (RS)
30.10.2013, 22:09
Угадайте вес Хайки:D
P.S. "быстрее , держать тяжело!":D:D
Жека Катринець
30.10.2013, 22:17
Хайка 7.500,может чуть меньше.
Красавица:connie_23:
4,500 , 5,00 максимум !
sokol sergrey
31.10.2013, 08:10
3,500 - 4,000
#935 Богдан(RS)
Щука - 3850кг :)
Богдан (RS)
31.10.2013, 09:54
Вес напишу вечером:)
Имейте ввиду что удочка - 7футов=2.13м., катушка - 5000
Вес напишу вечером:)
Имейте ввиду что удочка - 7футов=2.13м., катушка - 5000
Бодя, шо - Грей Лумисом и Сустейном поделился;);)?
Хайло - 5,5-6 кг.
С ув
Хайло - 5,5-6 кг.
С ув
А мож тока хайлом?;)
6,5 кг
Богдан (RS)
31.10.2013, 12:08
Хайло - 5,5-6 кг.
С ув
Агаа:D
вот еще новенький))
Богдан (RS)
31.10.2013, 17:29
Nemo , поздравляю:spin: Ваш ответ самый точный:cool:
Щука - 6,8кг.
:D:D
Щука - 6,8кг.
Благодарствую. И в свою очередь, поздравляю с трофеем!:spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Богдан (RS)
31.10.2013, 18:34
Благодарствую. И в свою очередь, поздравляю с трофеем!:spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
:spin::D:D
Думаю 3,2кг в красавице..
Freshman
01.11.2013, 10:43
2.2кг
Думаю 3,2кг в красавице..
Извинте, а вы какую красавицу обсуждаете? Я на страницу назад ушел и только одну красавицу и увидел. Но ведь по ней уже ответ был дан. ;)
Щука - 6,8кг.
Извинте, а вы какую красавицу обсуждаете? Та какая разница? Абы обсуждать! Можем усложнить конкурс. Например я пишу - "кило триста", а задача остальных, пролистав тему назад подобрать рыбу, которая соответствует этому весу! :D
Freshman
01.11.2013, 11:01
А что...идея. Типа конкурса на угадай местность. :D
Богдан (RS)
01.11.2013, 11:15
2.2кг
Думаю 3,2кг в красавице.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Та какая разница? Абы обсуждать! Можем усложнить конкурс. Например я пишу - "кило триста", а задача остальных, пролистав тему назад подобрать рыбу, которая соответствует этому весу! :D
sokol sergrey
03.11.2013, 18:08
2.2кг
Говорят, что снаряд не падает в одну воронку дважды:), с одного и того же места, на одну и туже резину, разница в весе 20гр. Сколько?
Витя Щукарь
03.11.2013, 18:19
2,4 :D
Богдан (RS)
03.11.2013, 18:37
Говорят, что снаряд не падает в одну воронку дважды:), с одного и того же места, на одну и туже резину, разница в весе 20гр. Сколько?
3650 и 3670 грамм:D
Вес судака честная трёшка, без 25 гр:). Был словлен без эхолота т.к сел акум , якорь уже даже поднял (смена места), и на контрольно-последнем забросе простукивая дно.. БА-Бах :drill2: ..тест палки до 14 гр.. Всем спасибо:) !
3650 и 3670 грамм:D
3200 и 3220:)
BELIE KAMNI
05.11.2013, 23:38
Каков вес форельки? Но это не главный вопрос.
А главный. Сколько в ней икры !!!!
BELIE KAMNI
06.11.2013, 13:29
3кг рыба, 0,5 икры
Горячо :D
BELIE KAMNI
06.11.2013, 13:30
2,6 кг и это самэцц:D
Я спрашивал о форели, а не о том кто её держит:D:D:D
Geshafin
07.11.2013, 10:43
Форель 3,2 кг, икры 0,55 кг
disel007
07.11.2013, 11:36
2,800
Пол-литровая банка чуть-чуть не полная
BELIE KAMNI
07.11.2013, 11:48
Форелька - 3,0кг и 0,4кг икры. :Smile054:
Всем спасибо за участие.
sokol sergrey
10.11.2013, 09:09
2.200
Холодно!:)и не говори.. скоро на лёд, однако.. :D
а помоиму они одинаковые 3100
makson777
10.11.2013, 13:08
форель 3720
форель 3720
Очень близко, но еще чуть чуть надо бы добавить)
3.850
Так не честно, ты знал!:spin:
Freshman
10.11.2013, 16:50
Надо отчеты читать :)
Даже создалось впечатление, что это та, которую (может быть) вчера отпустил Илья. :)
Даже создалось впечатление, что это та, которую (может быть) вчера отпустил Илья. :)
Нет, эта скорея та которую другие люди поймали :)
Фули там гадать, рыбья спирохета, как на пасти так и на теле, брр... Руки хорошо после нее помыл:)?
Угадываем..
С ув
Женя...ты меня извини, но забирать язвенную щуку и фотать её...брррр...была б кнопка "фу", я б её тебе нажал)))
Женя...ты меня извини, но забирать язвенную щуку и фотать её...брррр...была б кнопка "фу", я б её тебе нажал)))
Так ей еще и полморды оторвало. :D Гупплен типо.
А ну ка, угадайте сколько в этой свинке –
Забирать и фотать - разные вещи..
Мне нужен адреналин, его дают трофеи. А рыбу речную я не ем с 3х летнего возраста, так что не по адресу.
P.S. Ну и понятия о "фу" разные у всех, давно убедились. Я бы "фу" нажимал людям, которые женщин к мужским разговорам "мешают", ну и что? Все разные, спор ради спора не интересен. И вооще - спор не интересен. Тут - угадывают вес. Не угадываешь - пиши "фу" мне в личку, чего флуд разводим?
Млин, а я на него отвечаю - тоже флужу.. Больше не отвечаю.
Она себе челюсть оторавала в подсаке сама - я и приманка там не причем.
Была очень злая: две попытки свечи, дикий танцы в подсаке - обычно рыба такого размера так уже себя не ведет, это прерогатива двушек..
С ув
А ну ка, угадайте сколько в этой свинке –
Чутка до 3 не дотягивает, может самую малость.
давайте с точностью до 100 грамм
Dobrodey
11.11.2013, 14:13
Щук. 3150
Витя Щукарь
11.11.2013, 19:59
Угадываем..
С ув
А шо тут угадывать...6.400 !!! :)
А шо тут угадывать...6.400 !!! :)
6,200.
Но ты - знал;) (ОВМ..)
С ув
Витя Щукарь
12.11.2013, 17:37
6,200.
Но ты - знал;) (ОВМ..)
С ув
Признаюсь...Я знал...) :D
Я услышал что она вроде как на 6.5 кг была,а потом слышал,что вроде как на 6 кг ) ;)
Так я и выбрал цифру где-то по-середине ) :)
С ув
Виброхвостка
12.11.2013, 18:01
Блин, и мне захотелось. Подсказка, когда этот лещ был взвешен, я как раз была беременная и сказала, хочу чтоб ребенок родился не больше этого веса. Настька родилась грамм в грамм :rolleyes:
Богдан (RS)
12.11.2013, 18:05
Блин, и мне захотелось. Подсказка, когда этот лещ был взвешен, я как раз была беременная и сказала, хочу чтоб ребенок родился не больше этого веса. Настька родилась грамм в грамм :rolleyes:
3200-3500грамм:)
Она себе челюсть оторавала в подсаке сама - я и приманка там не причем.
Была очень злая: две попытки свечи, дикий танцы в подсаке - обычно рыба такого размера так уже себя не ведет, это прерогатива двушек..
Ведут они себя все одинаково, просто их поведение зависит от поведения того, кто на другом конце снасти. Если с ними аккуратно работать, долго тягаться попускать, не форсировать, не переть напролом, они чуют свою мощь и ведут себя вальяжно соответственно. Но стоит лихо намекнуть ей что ты имеешь силовое преимущество, и летают они все как ошпаренные, и двушки и пятишки и прочие.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010