Показати повну версію : Плотва-2012. Обсуждение
Виброхвостка
28.02.2012, 18:25
Я так понимаю, что Плотва планируется на 22-е апреля сего года.
Я так понимаю, что Плотва планируется на 22-е апреля сего года.
а мож на 1-е, 7,8,14,15,21,22, или 28.. кто знает, никто))
Виброхвостка
28.02.2012, 18:33
а мож на 1-е, 7,8,14,15,21,22, или 28.. кто знает, никто))
Ну я ориентируюсь на последний день Чемпионата Киева по фидерной ловле, проходящий на Русановском канале. Вроде как традиционно его совмещают с Плотвой. Так что мой вариант - вероятне твоих :p
а мож на 1-е, 7,8,14,15,21,22, или 28.. кто знает, никто))14-15 врядли - Пасха..
на 1,7,8 будет лёд, 28 - канун майских - все разъедуцца. 21-е - картами попахтвает. Т.о. - только 22-е... :D
В районе 22-го - поминальные дни... :(
14-15 врядли - Пасха..
на 1,7,8 будет лёд, 28 - канун майских - все разъедуцца. 21-е - картами попахтвает. Т.о. - только 22-е... :D
До 14 апр. ещё и Большой Пост. Пить (не воду):) - низзя :( :eek:
Виброхвостка
29.02.2012, 09:15
Надеюсь возросных категой нет (мне 15 лет), а то я так жду и почучуть готовлюсь:D:D:D
Никаких возрастных категорий. Мальчики, девочки, дяди, тети и даже пенсионеры совершенно на равных. Ну, не считая регистрационного взноса, который молодежь до 18-ти не оплачивает. Так что тебе повезло. А вот орфографический тест, моя бы воля, я б ввела. Рррр
Ну я ориентируюсь на последний день Чемпионата Киева по фидерной ловле, проходящий на Русановском канале. Вроде как традиционно его совмещают с Плотвой. Так что мой вариант - вероятне твоих :p
боюсь в последний день чемпионата вся рыба на русановке будет как после визита к стоматологу ))))
или переевшая прикормки - ну как в анекдоте про мышь из холодильника
Виброхвостка
29.02.2012, 09:41
боюсь в последний день чемпионата вся рыба на русановке будет как после визита к стоматологу ))))
или переевшая прикормки - ну как в анекдоте про мышь из холодильника
Ну и в прошлом и в позапрошлом, и поза-позапрошлом годах так было и ничего - никто особо не жаловался. Может вспомним анекдот про плохого танцора? :rolleyes:
Маша, ты руководишь?
Разнообразь мероприятие. :) Например, разбейте людей на команды- двойки путем слепого жребия, а потом отжеребите по секторам. Победителей определить в командном и личном (как всегда) зачете. Командное соперничество делает соревнование более сплоченным, азартным и интригующим. Да, что я тебе рассказываю, ты и сама все знаешь.;)
P/S Мне сейчас очень понравилась идея формата фестиваля который проводит Донецкая организация. Там, кстати, тоже много, около 60 человек принимает участие. Так, вот. Участник-новичек, выступает в тандеме с координатором, т.с. с более опытным наставником в качестве тренера, который руководит действиями новичка, подсказывает, помогает и соответственно вносит свою лепту в развитие участника как будущего мудрого и продвинутого рыболова.
Очень приятно сейчас смотреть за развитием фидера в Восточной Украине. Все очень динамично, креативно, с изюминкой.
vovchik23
29.02.2012, 21:51
ловить только на фидер или попловочек тоже участвует???????друга зарегистриривать можно с собой будет??????
Виброхвостка
01.03.2012, 01:22
ловить только на фидер или попловочек тоже участвует???????друга зарегистриривать можно с собой будет??????
Не, "попловочек" это на поплавочные соревы. А "Плотва" исключительно доночное мероприятие. Фидер, сталька, кто на что учился. На друга тоже можно прислать заявку. Но, конечно, лучше будет если он сам у нас зарегистрируется. :rolleyes:
карауууул!!!! подсижывают!!!!
Низашо! У миня на тя падсижывалки ниффатит :D
Виброхвостка
01.03.2012, 11:18
Убедительно прошу всех не вестись на откровенный троллинг ( не в лучшем понимании этого слова). Это тема для обсуждения предстоящего праздника :rolleyes:
Доброго дня всем.
А вот вопрос такой какая разница между плотвой 2012 и фидером 2012 ? или на фидер 2012 не пускают любителей ? о_О
А вот вопрос такой какая разница между плотвой 2012 и фидером 2012 ? или на фидер 2012 не пускают любителей ? о_О
Весняна Плітка (формат один день) останні роки проходить одночасно з змаганнями Чемпіонат Києва по фідеру (формат 2 дні) на Русанівській набережній :)
Sergik09
01.03.2012, 12:05
Доброго дня всем.
опять я что-то пропустил! Где это Фидер2012?
Весняна Плітка (формат один день) останні роки проходить одночасно з змаганнями Чемпіонат Києва по фідеру (формат 2 дні) на Русанівській набережній :)
Ага... А я думал плитка будет после фидера сразу )
А на фидер чтобы попасть в виде участника.. нужно в клубе состоять или в ассоциации?? или можно просто прийти и зарегистрироваться :) ? :)
Прсотите .. никогда не принимал участия в соревнованиях по рыбной ловле :o
Виброхвостка
01.03.2012, 12:25
А на фидер чтобы попасть в виде участника.. нужно в клубе состоять или в ассоциации?? или можно просто прийти и зарегистрироваться :) ? :)
Нету никакого "Фидер 2012" Есть Чемпионат Киева по ловле фидером 2012. Это мероприятие спортивное. В нем жесткие, по сравнению с любительскими, правила. Есть командный и личный зачет. Ну и т.д. и т.п. Для того, что бы принять в нем участие нужно быть спортсменов во-первых. Принадлежать к какому-либо спортивному клубу во-вторых, ну и быть взятым в основной состав какой либо команды в-третьих.
Нету никакого "Фидер 2012" Есть Чемпионат Киева по ловле фидером 2012. Это мероприятие спортивное. В нем жесткие, по сравнению с любительскими, правила. Есть командный и личный зачет. Ну и т.д. и т.п. Для того, что бы принять в нем участие нужно быть спортсменов во-первых. Принадлежать к какому-либо спортивному клубу во-вторых, ну и быть взятым в основной состав какой либо команды в-третьих.
Вот именно об этом спрашивал.. большое спасибо за ответ :D
Я в любителях :connie_23: :o
. Это мероприятие спортивное. В нем жесткие, по сравнению с любительскими, правила. .
я бы даже сказал - жестОкие правила по сравнению с любительской рыбалкой:)
Для того, что бы принять в нем участие нужно быть спортсменов во-первых.
а какие различия между спортсменом и любителем? понятное дело результаты ловли.. это, так сказать де-факто, а де-юре?
а де-юре?
Наличием в кармане "корочки" спортсмена.
Чевойта все испугались :D и замолчали :rolleyes:
По прикормке, наживке и монтажу будут ограничения?
А где можно посмотреть правила/ограничения для любителей которые будут действовать на "Весенней плотве 2012"??
А где можно посмотреть правила/ограничения для любителей которые будут действовать на "Весенней плотве 2012"??
Як тільки напишеться ;), так у сусідній гілці "Плітка-2012. Офіційна інформація" і прочитаєте. У порівнянні з Правилами позаминулого року ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) змін не передбачається.
Ну и в прошлом и в позапрошлом, и поза-позапрошлом годах так было и ничего - никто особо не жаловался. Может вспомним анекдот про плохого танцора? :rolleyes:
Слова задели - на соревнованиях постараюсь в грязь лицом не ударить!
А вообще спасибо вам за то, что такие соревнования проводите. Поучаствовал один раз на Пингвине и понравилось, теперь хочеться еще проверить себя в фидере (тоже любимой снасти).
Viktor-33
05.03.2012, 05:11
Когда приблизительно намечается ПЛОТВА-2012???
Виброхвостка
05.03.2012, 09:41
Когда приблизительно намечается ПЛОТВА-2012???
По моим ориентирам - 22-го апреля. А там, как Вик даст.
elektrik1
12.03.2012, 08:35
Добрый день всем! Только зарегистрировался на форуме и хочелось бы узнать более подробно Плотве-2012. Как зарегистрироваться для участия в соревнованиях? До этого никогда в соревнованиях не участвовал, а желание огромное.
Добрый день всем! Только зарегистрировался на форуме и хочелось бы узнать более подробно Плотве-2012. Как зарегистрироваться для участия в соревнованиях? До этого никогда в соревнованиях не участвовал, а желание огромное.
Ждите пока что и читайте форум. Будет сделана официальная ветка, где будет прописан регламент и даты проведения. Так же в этой ветке будут указания как можно зарегистрироваться.
K0stik-B
12.03.2012, 13:24
Ждите пока что и читайте форум. Будет сделана официальная ветка, где будет прописан регламент и даты проведения. Так же в этой ветке будут указания как можно зарегистрироваться.
А долго ждать?......я просто тоже новичок:):):)
чекайте на анонси
ще одне запитання про дату - і........... :rolleyes:
чекайте на анонси
ще одне запитання про дату - і........... :rolleyes:
виставимо дату...
Положення, Правила, порядок реєстрації і вся потрібна інформація будуть вілкриті для загального доступу в паралельній темі рівно за місяць до старту. Тобто 22.03.2012. В міжнародний День Водних ресурсів (див. World Day for Water ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Самі змагання відбудуться 22.04.2012 у День Земли... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B8)
виставимо дату...
Положення, Правила, порядок реєстрації і вся потрібна інформація будуть вілкриті для загального доступу в паралельній темі рівно за місяць до старту. Тобто 22.03.2012. В міжнародний День Водних ресурсів (див. World Day for Water ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Самі змагання відбудуться 22.04.2012 у День Земли... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B8)
сорри, что еще раз поднимаю эту тему.. просто я беру сейчас билеты на поезд (на пасху буду не в киеве), а так как очень хотелось бы попасть на плотву, то такой вопрос - обычно в котором часу сие действо начинается? есть билеты на 21-ое (прибытие 22-го утром). успею ли? :)
спасибо!
сорри, что еще раз поднимаю эту тему.. просто я беру сейчас билеты на поезд (на пасху буду не в киеве), а так как очень хотелось бы попасть на плотву, то такой вопрос - обычно в котором часу сие действо начинается? есть билеты на 21-ое (прибытие 22-го утром). успею ли? :)
спасибо!
посмотри прошлогодний регламент в архиве(выше) http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=22520 ну и другие годы
Viktor-33
16.03.2012, 09:36
А в каком месте планируется проведение турнира?
А в каком месте планируется проведение турнира?
Місто Київ, Русанівський канал, з боку студії документальних фільмів. Нижче пішоходного мосту і до наступного автомобільного мосту. Коротше тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4421328&lon=30.6057858&z=17&l=0&m=b)...
П.С. Чемпіонат Києва серед спортсменів буде прохидити тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4456447&lon=30.5955291&z=17&l=0&m=b)...
Romanian
21.03.2012, 14:48
А где можно найти информацию - на какое количество снастей, крючков ловить? Учавствую впервые. так что не обессудьте:)
А где можно найти информацию - на какое количество снастей, крючков ловить? Учавствую впервые. так что не обессудьте:)
снасть одна, крючек один) при этом не возбороняется держать на берегу пять+ снастей) но ловить можно только на одну.
Кстати снасть - фидер/ пикер / сталька
Позже дополнится регламент
Romanian
21.03.2012, 15:42
Спасибо за ответ.
Виброхвостка
21.03.2012, 16:27
Если соревнование проходит в период весеннего нерестового запрета, то на какое количество крючков-снастей можно ловить, по-Вашему? :)
П.С. Толя же давал ссылочку на правила для любителей позапрошлогодние.
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) они есть. Может прикрепить их в официозе?
Если соревнование проходит в период весеннего нерестового запрета, то на какое количество крючков-снастей можно ловить, по-Вашему? :)
П.С. Толя же давал ссылочку на правила для любителей позапрошлогодние.
Вот тут (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=339085&postcount=4) они есть. Может прикрепить их в официозе?
никто их читать не будет. нужно четко изложить в регламенте по пунктам :) как на что сколько и во что)
Romanian
21.03.2012, 16:46
Если соревнование проходит в период весеннего нерестового запрета
Сорри, что-то совсем вылетело с головы, что в этот период будет запрет. Про количество крючков в запретное время я знаю:Smile010:.
Может прикрепить их в официозе?
Думаю не помешало бы. Для начинающих, вроде меня, учасников будет самое оно:Smile053:
Подскажите пожалуйста, после поимки рыбу можно хранить в садке из стекловолоконной(что-то на нее похожее) сетки?
Просто я впервой, не очень понял в файле правил):fishing:
Виброхвостка
21.03.2012, 18:04
Подскажите пожалуйста, после поимки рыбу можно хранить в садке из стекловолоконной(что-то на нее похожее) сетки?
Просто я впервой, не очень понял в файле правил):fishing:
Ну запрещено только в металле и пакетах. Так что, наверное можно, хоть я и не совсем поняла какой же у вас все-таки садок. Главное, чтоб рыба по возможности оставалась живая и как можно меньше травмировалась.
Два вопроса уточнения по официальной информации:
1. Время лова:
пункт 3. Залік в категорії «Аматори» проводиться в один етап продовжуваністю 5 годин 22.04.12.
Однако в дальнейшем в тексте фигурирует 6 часов?
6.30-7.30 Реєстрація учасників фестивалю в категорії «Аматори»,
7.30-9.00 Вхід в зону, підготовка
9.00 Старт
9.00-15.00 Активний лов риби
15.00 Фініш
2. Количество прикормки 17л или всё-таки 12л как было на Осеннем леще 2011?
1. Время лова:
пункт 3. Залік в категорії «Аматори» проводиться в один етап продовжуваністю 5 годин 22.04.12.
Однако в дальнейшем в тексте фигурирует 6 часов?
6.30-7.30 Реєстрація учасників фестивалю в категорії «Аматори»,
7.30-9.00 Вхід в зону, підготовка
9.00 Старт
9.00-15.00 Активний лов риби
15.00 Фініш
2. Количество прикормки 17л или всё-таки 12л как было на Осеннем леще 2011?
"Война-войной, а обед по рассписанию"
Наверное)))
Предлагаю пригласить в судьи Рому Бадардинова.
Кроме его принципиального отношения к правилам, он может попутно давать дельные советы участникам, у которых дела совсем уж плохо идут.
Судья - тренер. Надеюсь в любительской зоне это не запрещено? Главное же общение и популяризация...
Предлагаю пригласить в судьи Рому Бадардинова.
Приглашай! ;)
Скажите, а места на берегу как будут распределяться? Жребий?
Скажите, а места на берегу как будут распределяться? Жребий?нет! сугубо согласно размеру подношения в оргкомитет! :D:D
ессно жребий. почитайте темы в архивах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
....Судья - тренер. ... Главное же общение и популяризация...
Двумя руками "ЗА".
Учитывая, что на "Леще 2011" судьями были спортсмены РСК "Дом рыбака", многие любители почерпнули немало полезной информации. Ведь соревнования проходили в форме сейшина и открытого диалога.
Поэтому принцип "Судья - тренер" более чем хороший формат.
ИМХО.
Дякую, що знайшли неточності... :rolleyes:
Час лову складає 5 (п"ять) годин. Відповідні зміни внесені у регламент.
Кількість прикорму для аматорів необмежена. Заборонено використовувати продукти нафтоперегонки в прикормі і для ароматизації насадки.
нет! сугубо согласно размеру подношения в оргкомитет! :D:D
ессно жребий. почитайте темы в архивах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Спасибо. Просто нет много времени, поэтому и спросил. Т.К. читать все, раннее написанное реально не хватает времени) ТОлько на работе захожу сюда, дома комп тихо ненавижу)))
Sergik09
23.03.2012, 19:51
Когда будут списки участников? Отправил заявку не с компа-волнуюсь-дошло или нет!
Всем привет! Ребята, началась уже регистрация на рейс Плотва-2012??? :D Если да, то где? Спасибо.
Всем привет! Ребята, началась уже регистрация на рейс Плотва-2012??? :D Если да, то где? Спасибо.началась. но регистрируют только тех, кто это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) прочитал.. :(
Спасибо.
Будьласка... :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
началась. но регистрируют только тех, кто это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) прочитал.. :( Спасибо за подсказку :), прочитал, заявку отправил. Сразу вопрос, который будет интересен многим, а ответ в регламенте не указан. У спортсменов курение в секторах во время соревнований запрещено - как с этим у нас, аматоров? :)
Спасибо за подсказку :), прочитал, заявку отправил. Сразу вопрос, который будет интересен многим, а ответ в регламенте не указан. У спортсменов курение в секторах во время соревнований запрещено - как с этим у нас, аматоров? :)ну, если это не марьиванна, то можно. Бычки в коробочку :)
ну, если это не марьиванна, то можно. Бычки в коробочку :)
Извините, не совсем понял) Получается курить можно, только не муссорить?:helpme:
Sergik09
24.03.2012, 10:31
Извините, не совсем понял) Получается курить можно, только не муссорить?:helpme:
курить можно! Пить нельзя!
roma300880
24.03.2012, 21:27
Извините но у меня вопрос, после подачи заявки на соревнования любителей (плотва2012) как узнать попал я на соревнования или нет?
как узнать попал я на соревнования или нет?
Якщо після 22 квітня побачите себе у фоторепортажі з фестивалю - значить Ви таки потрапили на змагання... Якщо ж не побачите - можливо не потрапили.;)
П.С. Сподіваюсь, в понеділок наш реєстратор викладе списки...:rolleyes:
Виброхвостка
24.03.2012, 23:12
А я говорила - давайте помогу, мне все равно делать нечего :((
Понеділок - день важкий. Без шансів :rolleyes:
Оновлення по пятницям ;)
PS Я розумію - зима, руки сверблять. Але майте сумління :D:D:D
Понеділок - день важкий. Без шансів :rolleyes:
Оновлення по пятницям ;)
PS Я розумію - зима, руки сверблять. Але майте сумління :D:D:D
Отвечу за всех(Наверное)
Скорее бы увидеть списки, т.к. очень уж хочется быть спокойным, что попал в них)
А сколько участников вообще будет?:fishing:
в разные годы было 40-100+ человек :)
IIIKunep
26.03.2012, 18:39
Помогу в качестве судьи:)
Чесно говоря, еще никогда не рыбачил на Русановском канале. Там течение есть? Сильное?):)
Виброхвостка
27.03.2012, 10:25
Чесно говоря, еще никогда не рыбачил на Русановском канале. Там течение есть? Сильное?):)
На Днепре ловили? Вот где-то так...
На Днепре ловили? Вот где-то так...
Спасибо) По ходу еще перед самим фестом пойду туда на разведку))):drill2:
Спасибо) По ходу еще перед самим фестом пойду туда на разведку))):drill2:
Вооот!
... И все вопросы сами отпадут. :)
Вооот!
... И все вопросы сами отпадут. :)
Эт точно) Руки "чешутся" после зимы на фидер поудить)
Child_of_the_darknes
28.03.2012, 21:44
Скажите пожалуйста как подать заявку на участие???
Скажите пожалуйста как подать заявку на участие???
Читайте ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пункт 8
Child_of_the_darknes
28.03.2012, 22:13
Читайте ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пункт 8
Спасибочки!!!!!
Как успехи со списками? Будут на завтра?:connie_23:
Списки будуть завтра ;)
Наразі більше 40 бажаючих :)
Opelevod
29.03.2012, 13:53
Я правильно понимаю места для ловли , или ошибаюсь ??? Спасибо
все вірно
якщо бажаючих "МЫ" буде більше, ніж в змозі прийняти "зелена зона", сектори підуть далі :D
Виброхвостка
29.03.2012, 15:24
Ну только не по кругу места для ловли, а лишь по одному берегу.
А Каких "размеров" сектор для каждого рыболова-любителя?))
Opelevod
29.03.2012, 15:33
Тогда самый главный вопрос, может конечно и не внимательно читал. На какой стороне именно? Киностудии или м-на рыбалка?
Виброхвостка
29.03.2012, 15:35
Вооот тут приблизительно видно расстояние между учасниками. Берем среднее арифметическое и получаем относительное представление о ширине сектора.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда самый главный вопрос, может конечно и не внимательно читал. На какой стороне именно? Киностудии или м-на рыбалка?
Киностудии ;)
Скорее всего откажусь от судейства, т.к это поминальная неделя. Надо на кладбище сходить, помянуть усопших родных и близких мне людей.
А если перенести Плотву-2012 на неделю позже?
"...И бабушек приходим навестить
на день рожденья раз,
и раз в день смерти,
а третий раз когда защемит сердце....." (А. Розенбаум)
Футболер
29.03.2012, 20:18
... получаются майские.
А, как по мне, менять дату не стоит. Просто уже многие перенесли все свои дела на другие дни, а в случай изменения даты проведения кто-то не сможет, а кому-то это добавит хлопот...
Таковое мое мнение:kirtsun_02full:
никто дату менять не будет и можно эту тему не развивать..
Я очень новый человек... Никогда не принимал участие в соревнованиях, но очень хочу и уже подал заявку... Но подскажите вот что: Как происходит внесение регистрационного взноса??? спс...
Sergik09
30.03.2012, 02:10
Я очень новый человек... Никогда не принимал участие в соревнованиях, но очень хочу и уже подал заявку... Но подскажите вот что: Как происходит внесение регистрационного взноса??? спс...
на месте, при регистрации!
Как происходит внесение регистрационного взноса??? спс...
Согласно законов Украины, но по упрощенной процедуре, примерно так:
Подписывается договор между организаторами и участником на предоставление услуги по проведению сейшена. В обмен а Ваши деньги, Вам на руки выдается приходный кассовый ордер с мокрой печатью и подписью. Налоговая накладная. По завершении мероприятия, стороны подписывают Акт выполненных работ. И Вам вручается нотариально заверенная копия протокола соревнований.
Не забудьте расписаться в протоколе после взвешивания вашего улова судьями.
Виброхвостка
30.03.2012, 09:52
Согласно законов Украины, но по упрощенной процедуре, примерно так:
Подписывается договор между организаторами и участником на предоставление услуги по проведению сейшена. В обмен а Ваши деньги, Вам на руки выдается приходный кассовый ордер с мокрой печатью и подписью. Налоговая накладная. По завершении мероприятия, стороны подписывают Акт выполненных работ. И Вам вручается нотариально заверенная копия протокола соревнований.
Не забудьте расписаться в протоколе после взвешивания вашего улова судьями.
Можно тогда я в этом году регистрировать не буду? :D Мне больше понравилось по схеме Вуба - с топором :D
Ну а если уж серьезно. То вы перед соревнованиями запоминаете под каким номером в списке вас зарегистрировали. Лучше в последний день перепроверить. Потом в воскресенье, 22-го числа в положенное время приезжаете в указанное место. Там стоит столик для регистрации, рядом ветер треплет баннеры. Вот к нему подходите и говорите - я такой-то такой-то, ник у меня эдакий, и в списке я должен значиться под номером следующим, кому тут денег дать? Тут же найдется человек, который с радостью возьмет у вас деньги, предложит вытащить бумажку с номером сектора в котором вы будете соревноваться и отметит вас галочкой или любым другим женским именем, по желанию.
Судя по разметке, у спортсменов нормальная зона, где всегда крутится рыба, зашедшая с Днепра, а у "МЫ" - полный отстой :mad: в самой глухой зоне канала, где даже зимой со льда не ловят...
Лучше бы сделали наоборот, и пускай спортсмены показывают свой класс и уровень в "глухой" зоне...
Лучше бы сделали наоборот, и пускай спортсмены показывают свой класс и уровень в "глухой" зоне...
+ 100
было интерестно
Судя по разметке, у спортсменов нормальная зона, где всегда крутится рыба, зашедшая с Днепра, а у "МЫ" - полный отстой :mad: в самой глухой зоне канала, где даже зимой со льда не ловят...
"ШО ОПЯТЬ?!" :D:D:D
так після 2009 року ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) зробили рокіровку, бо там краще риба ловилась :):
зона МЫ-2009 в середньому - 1069 гр
зона СПОРТ-2009 в середньому - 347 гр
Ловили 'в глухой зоне' года 3 назад. Класс показали, уловы были. Если не ошибаюсь, Левицкий оба дня превысил норму, более 3 кг.
Что-то не припомню в очерченной оранжевым зоне ни одного спортсмена-призера... :confused:
Восклицательным знаком отмечена сама уловистая по итогам всего времени проведения ТАМ соревнований зона.
никто дату менять не будет и можно эту тему не развивать..
и места проведения
Что-то не припомню в очерченной оранжевым зоне ни одного спортсмена-призера... :confused:
А там спортсмены и не ловили, сектора до поворота.
Шукаємо себе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кого немає, перевірте скриньки - є питання ;)
Виброхвостка
30.03.2012, 12:56
Шукаємо себе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кого немає, перевірте скриньки - є питання ;)
Очень приятный список вырисовывается. Думаю, интересный будет сейшен :rolleyes:
Очень приятный список вырисовывается. Думаю, интересный будет сейшен :rolleyes:
Ага! Рубилово еще то...
От начинающих до спортсменов... в Любителях
Виброхвостка
30.03.2012, 14:17
От начинающих до спортсменов... в Любителях
Тем интереснее! Как показывает ежегодно "Лещ" очень часто "любители", при чем далекие от совершеннолетия, обыгрывают маститых спортсменов ;)
Тем интереснее! Как показывает ежегодно "Лещ" очень часто "любители", при чем далекие от совершеннолетия, обыгрывают маститых спортсменов ;)
Ну так я ж об этом и говорю. Хоть проигрывать не так обидно будет :D
Наполено
30.03.2012, 16:49
Ну так я ж об этом и говорю. Хоть проигрывать не так обидно будет :D
Початківцям завжди щастить..... :drill2: , особливо коли ти його береш з собою на перевірене місце :D
Да ты успакооооойся:).....
а вообще - парни, ну есть спортсмен....выступает в любителях...ну и пусть....он, как и все жеребьевку проходит....Вам тоже никто не мешает потренироваться перед соревнованиями...
В общем - все шансы сделать спортсменов есть:).....
Виброхвостка
30.03.2012, 16:57
Початківцям завжди щастинь..... :drill2:
И еще одной категории населения :D:D:D Лучше бы победил новичок :D
Там вроде и дефачка :girl_prepare_fish: будет? :)
Футболер
30.03.2012, 17:19
Жаль, на канале струя слабая. Так бы спортсменский корм к НАМ бы сносило и вся рыба была бы у НАС. :)
Romanian
30.03.2012, 17:50
Скажите, насчет смены стальки на фидер и наоборот я понял. А разрешено ли менять шнур на леску в ходе рыбалки или нет? Или не имеет значения...
Скажите, насчет смены стальки на фидер и наоборот я понял. А разрешено ли менять шнур на леску в ходе рыбалки или нет? Или не имеет значения...
В ході лову можна довільну кількість разів змінювати жилку на шнур і навпаки. В питанні "сталь-фідер" мова скоріше про тип котушки та філософію лову. Адже на прут для стальки теж можна поставити жилку. І навіть шнур...:D
Хорошо, а если спин сталька, можно потом ставить Невскую с леской?)
Хорошо, а если спин сталька, можно потом ставить Невскую с леской?
А на фига, спрашивается? :confused:
Берите 2-3 удилища и меняете себе на здоровье... шило на мыло...:cool:
Хорошо, а если спин сталька, можно потом ставить Невскую с леской?)та хоть с бельевой веревкой! главное чтобы к соседям в сектор не сносило. :)
Child_of_the_darknes
30.03.2012, 21:12
Кто то знает как там рыба сейчас на русановском канале клюет? Можно ли уже ехать тренироваться перед турниром?
Виброхвостка
30.03.2012, 21:19
Кто то знает как там рыба сейчас на русановском канале клюет? Можно ли уже ехать тренироваться перед турниром?
Ехать тренироваться можно всегда! Но, ИМХО, рановастенько еще. В прошлом году мы открывали сезон 3-го апреля на Русановке в зоне спортсменских соревнований. (собссно это и была тренировка). Так клевал редкий ершик, мелкоокунь на мотыля и только у рееедких избранных проскакивала плотва. Но Вы можете съездить и поделиться с нами информацией этого года :)
только после смены ника! :D
А на фига, спрашивается? :confused:
Берите 2-3 удилища и меняете себе на здоровье... шило на мыло...:cool:
Так в правилах же написано: 3. Дозволяється використання безінерційних та інерційних котушок. Дозволяється використання монофільних жилок та багатожильних (плетених) шнурів а також «стальки». Зміна способу лову зі "стальки" на "фідер" та навпаки у ході змагань заборонена.
Поэтому и спрашиваю)
Виброхвостка
30.03.2012, 22:25
Так в правилах же написано: 3. Дозволяється використання безінерційних та інерційних котушок. Дозволяється використання монофільних жилок та багатожильних (плетених) шнурів а також «стальки». Зміна способу лову зі "стальки" на "фідер" та навпаки у ході змагань заборонена.
Поэтому и спрашиваю)
Так читайте что написано - Зміна СПОСОБУ ЛОВУ заборонена. А не смена катушки или прута.
П.С. И что такое спин сталька? :confused: Или вы имеете в виду стальной спиннинг? Или спиннинг сталевара? :confused:
Так читайте что написано - Зміна СПОСОБУ ЛОВУ заборонена. А не смена катушки или прута.
П.С. И что такое спин сталька? :confused: Или вы имеете в виду стальной спиннинг? Или спиннинг сталевара? :confused:
Титановый спин с Невской катушкой)
Возрождение Competition Сталька VS Фидер ? :)
Opelevod
31.03.2012, 11:26
09. Омельянчук Сергій ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
почему то под этим ником скрывается Dood ( после переход на профиль))))
Был на месте соревнований, у спортсменов есть старая разметка - сектор в разных местах от 10 до 12 м.
Да ты успакооооойся:).....
а вообще - парни, ну есть спортсмен....выступает в любителях...ну и пусть....он, как и все жеребьевку проходит....Вам тоже никто не мешает потренироваться перед соревнованиями...
В общем - все шансы сделать спортсменов есть:).....
Я считаю, что от участия среди аматоров таких именитых людей в фидере, как, например, Александр Исько, удовольствие от участия в соревнованиях только увеличивается. Я, к примеру, этому очень рад!!!
K0stik-B
31.03.2012, 14:44
ИМХО-пусть даже 10 спортсменов играют в любителях, я еду не за победой, а посоревноваться с сильными соперниками и канечно поработать над своими ошибками:):):) Эти спортсмены не чем не хуже нас, у нас как и у них есть: спининнг, катушка, леска, крючки, кормушки:):):) Так что, идите и тренируйтесь:):D:) Жене: -я на работу! На работе: -Я приболел! И всем конечно же удачи и хороших уловов:):):)
Стільки розмов... :confused: А кого саме зі спортсменів Ви бачите у списку??? :rolleyes:
Виброхвостка
31.03.2012, 16:30
Стільки розмов... :confused: А кого саме зі спортсменів Ви бачите у списку??? :rolleyes:
Хренова! :D
Гадя Петрович? :confused::D
ОГО!!! Так він же ж всіх порве, займе перше, друге та третє місця і зловить найкращу рибу!!! Може змагання скасуємо???
П.С. Наскільки мені відомо, пан Хренов зав"язав на сезон. Це дає надію на те, що він буде розслаблений і поблажливий і не забере усі призи...;)
ОГО!!! Так він же ж всіх порве, займе перше, друге та третє місця і зловить найкращу рибу!!! Може змагання скасуємо???
П.С. Наскільки мені відомо, пан Хренов зав"язав на сезон. Це дає надію на те, що він буде розслаблений і поблажливий і не забере усі призи...;)
4............До категорії «Аматори» заявку можуть подавати рибалки, котрі не мають досвіду виступу у офіційних змаганнях регіонального та республіканського рівнів. Якщо заявку в категорію «Аматори» подає спортсмен з досвідом виступу в офіційних змаганнях, то тим самим він визнає себе виступаючим поза конкурсом та не претендує на призи..........:D:D:D:D:D:D;)
Будь Ласка не скасовуйте змагання!!! :D
Краще скасуйте 4 пункт правил !!! :)
Хай бере всi призи !!! :D
Але ж яка мотивацiя!
Краще скасуйте 4 пункт правил !!!
Скасовано... ;)
Скасовано... ;)
В таком случае пункт
8.4. Досвід участі в офіційних змаганнях з фідеру (так/ні)
наверное тоже уже не нужен?
Ну это если уж до конца доколупываться к "Положению" :D
пс: спасибо за понимание
пс: спасибо за понимание
Дякую за доколупання. Але хай лишається... :rolleyes: Він же ж нікому не заважає...:rolleyes:
Child_of_the_darknes
01.04.2012, 10:15
Вчера был на русановке, решил перед запретом немножко порыбачить, результат : 12 плотвичек мелких, 1 голавль, окуньки :((( Будем ждать прогрева воды !!
Хотел спросить: Стартовый взнос участники будут вносить при регистрации? Или как это обычно происходит?):128:
Футболер
02.04.2012, 07:39
Стартовый взнос зависит от количеста выловленной рыбы. :D
Стартовый взнос зависит от количеста выловленной рыбы. :D...или принесённой с собой! ;):D
Стартовый взнос участники будут вносить при регистрации? Или как это обычно происходит?):128:
Счетная палата, она же - стат управление, она же - пресс секретарь, она же - Маня О(А)блигация сообщала:
в воскресенье, 22-го числа в положенное время приезжаете в указанное место.
говорите - я такой-то такой-то, кому тут денег дать? Тут же найдется человек, который с радостью возьмет у вас деньги
Внимание! Желающих взять деньги найдется не мало. Нужно правильно угадать кому :)
Во время "7.30-9.00 Вхід в зону, підготовка" разрешается ли "простукивать" дно?
Разрешается ли производить стартовый закорм?
Если да - то разрешается только рогаткой/собственной лошадиной силой, или можно использовать фидер?
Во время "7.30-9.00 Вхід в зону, підготовка" разрешается ли "простукивать" дно?
Разрешается ли производить стартовый закорм?
Если да - то разрешается только рогаткой/собственной лошадиной силой, или можно использовать фидер?
Простукивать можно.
Закорм только после сигнала начало ловли. До этого никаких закормов. Закорм только кормушкой.
Привет други!
Вопрос модераторам: когда вы обновите списки участников? Я вчера регистрационные данные посылал но в списках пока себя не вижу.
Спасибо!
Всем удачи на Плотве-2012
НХНЧ!
Виброхвостка
04.04.2012, 14:53
Привет други!
Вопрос модераторам: когда вы обновите списки участников? Я вчера регистрационные данные посылал но в списках пока себя не вижу.
Обновления по пятницам!
Святослав
04.04.2012, 15:08
Все, все соперники выведены из строя:D:D:D
Обновления по пятницам!
Если не секрет - почему обновление по пятницам, а не по мере поступления заявок?
Если не секрет - почему обновление по пятницам, а не по мере поступления заявок?
Не секрет. Організатори не змогли набрати штат добровольців, котрі будуть щохвилинно відстежувати надходження заявок для їх негайного розміщення на сайті. :cool:
Sergik09
04.04.2012, 15:22
НХНЧ!
только зарегистрировался, а уже так накакал!))
Не секрет. Організатори не змогли набрати штат добровольців, котрі будуть щохвилинно відстежувати надходження заявок для їх негайного розміщення на сайті. :cool:
Удивило не это, а именно фиксированный день недели. По пятницам! И никаких гвоздей :) Кстати, если бы Вы (в смысле, организаторы, а не Вы лично) написали бы об этом в официальной информации - и Вам бы не задавали дурацких вопросов.
Виброхвостка
04.04.2012, 16:31
Так, все, харе обсуждать. Окончание регистрации никогда не было в пятницу. Обычно оно раньше. А обновления человек делает тогда, когда он может выкроить для нас хоть кусочек своего времени. В пятницу - короткий рабочий день в конце концов.
. В пятницу - короткий рабочий день в конце концов.
Маня не у всех, точнее у не многих, а был задан вопрос, по теме, и дан ответ.
П.С. Заявку кинул. в этом году буду точно:D да и тема обсуждение:D
Подскажите что с течением? Есть фидер и пикер, но пикером лично для меня удобней работать. Какие грузы сносить не будет?
Спасибо за ответ заранее, в черте города да и на речках не ловил... только в стоячей воде.
Подскажите что с течением? Есть фидер и пикер, но пикером лично для меня удобней работать. Какие грузы сносить не будет?
Спасибо за ответ заранее, в черте города да и на речках не ловил... только в стоячей воде.
Смотря какая толщина шнура.
тренировка подскажет и поможет ;) течение присутствует когда воду толкают.
Стоит монофил, так как ловлю на стоячих водоемах, и не знаком с рыбаком который бы меня убедил в шнуре. Как часто воду толкают?))))
Тренировка согласен, была бы желательной, но огородный период и совесть не выпускает на рыбалку.)
в минулому році ловили на 60-100 гр (більшою частиною 80 гр) фідером
якщо пікер вага буде менше звичайно
в цьому році в березні - 50 гр був оптимальним
Ребята, где-то видел инфу, что 7-8 апреля соревнования по поплавку на Русановской набережной... Это так? Хотелось бы на выходные попасть на канал. Посоветуйте, есть ли сенс идти, если там действительно будут соревнования? :D Спасибо!
Ребята, где-то видел инфу, что 7-8 апреля соревнования по поплавку на Русановской набережной... Это так?
Да, но только один день, 8 апреля, и не только по поплавку, по фидеру так же;)
Виброхвостка
05.04.2012, 09:24
Да, но только один день, 8 апреля, и не только по поплавку, по фидеру так же;)
фидер vs поплавок, я бы даже сказала :D
фидер vs поплавок, я бы даже сказала :D
alien vs predator :D классно!!! а где можно будет почитать отчёт? есть отдельная ветка, а то я что-то не могу найти...?
Виброхвостка
05.04.2012, 10:49
alien vs predator :D классно!!! а где можно будет почитать отчёт? есть отдельная ветка, а то я что-то не могу найти...?
Ну есть раздел "Рыболовный спорт. Соревнования в Украине и за рубежом." Там обсуждаются НЕ Домиковские соревнования. Но пока обсуждения нету. Может быть потому что это всего лишь этап кубка Мавер, как я понимаю. А сам Кубок Maver состоится через неделю после "Плотвы".
а где можно будет почитать отчёт?
Интересней и проще приехать и посмотреть.
Виброхвостка
05.04.2012, 15:26
Были на канале. Видели рыбу и в зоне любителей, и в зоне спортсменов. Есть всякое - окушата, плотвичата и даже густереныш нам попался на глаза. Поплавочники тоже стояли, но вот у них рыбы мы не видели :( Так же как и у спиннингуев-оптимистов, ловящих на минохи в две мои ладони :D
Кто на канале ловил - подскажите, какая там в среднем рыба по весу? А то у меня после чтения форумов и отчетов складывается впечатление, что рыбка там 50-100г, а плотва 200-300г - нереальная удача. Подлещиков там чтоль не бывает?
Стоит монофил, так как ловлю на стоячих водоемах, и не знаком с рыбаком который бы меня убедил в шнуре. Как часто воду толкают?))))
Тренировка согласен, была бы желательной, но огородный период и совесть не выпускает на рыбалку.)
При небольшой дальности заброса, мягком грунте на дне и небольшом/отсутствующем течении монофил действительно оправдан. В остальных случаях он проигрывает шнуру.
Виброхвостка
05.04.2012, 16:39
Кто на канале ловил - подскажите, какая там в среднем рыба по весу? А то у меня после чтения форумов и отчетов складывается впечатление, что рыбка там 50-100г, а плотва 200-300г - нереальная удача. Подлещиков там чтоль не бывает?
У нас есть архив соревнований и фестивалей Домика Рыбака. Так там должны быть и протоколы всех прошлых мероприятий. С указанием самых крупных особей.
От себя скажу. что и подлещ, и лещ там бывает, и язь крупный попадается. Боюсь обмануть, но в прошлом году Колин победный лещик был, кажется, около 930 грамм.
Год тому самая большая рыб на фестивале была у Русика Ишанкулова - 165 или 168 гр. кажись.
Виброхвостка
06.04.2012, 09:40
Год тому самая большая рыб на фестивале была у Русика Ишанкулова - 165 или 168 гр. кажись.
Угу, карасик. Дык это ж среди любителей, а по ту сторону моста - картина была совсем другой ;) Спрашивали ведь - есть ли рыба в канале. Просится цитата из классического фильма :D:D:D
bodya_ber
06.04.2012, 12:35
6. За час фестивалю рибалка-спортсмен може використати довільну кількість прикорму.
На количество животной составляющей тоже нет ограничения?
На количество животной составляющей тоже нет ограничения?
Наверное пора называть мероприятие накшталт "Фестиваль по кормлению Русановской плотвы французскими кормами и тоннами мотыля и опарыша"
Плотва 2012 обещает стать самым дорогим Домовым мероприятием в истории :D
bodya_ber
07.04.2012, 09:05
Плотва 2012 обещает стать самым дорогим Домовым мероприятием в истории :D
И я о том же, еще и на размер кормушки нет ограничение:rolleyes: Если кормить закормочными(200мл) кормушками в высоком темпе(1мин.), то за 5 часов можно израсходовать 60л! прикормки(из которых 10л будет составлять животная составляющая:D)
Святослав
07.04.2012, 09:31
И я о том же, еще и на размер кормушки нет ограничение:rolleyes: Если кормить закормочными(200мл) кормушками в высоком темпе(1мин.), то за 5 часов можно израсходовать 60л! прикормки(из которых 10л будет составлять животная составляющая:D)
Это все деза.
В канале надо кормить только животным кормом:D 90% животины и 10% пыли - ну так, для облака мути.
Тобиж 54 литра животины, это примерно 25-30кг животного и полторы пачки корма:D
viktorkv
07.04.2012, 14:03
Это все деза.
В канале надо кормить только животным кормом:D 90% животины и 10% пыли - ну так, для облака мути.
Тобиж 54 литра животины, это примерно 25-30кг животного и полторы пачки корма:D
это минимум, а если стоит задача занять призовое место то раза в три больше надо животики и ни какой пыли.
...........и ни какой пыли.
А пыль оставить для Конкурентов, чтоб в глаза поветру пускать...:D
Святослав
07.04.2012, 17:36
А пыль оставить для Конкурентов, чтоб в глаза поветру пускать...:D
Для этого есть ВДЕ меджик спрей Магготс:D:D
А пыль для пробок животных нужна:D
за 5 часов можно израсходовать 60л! прикормки
А рибу коли ловити??? :confused::confused:
Святослав
07.04.2012, 18:40
Свят сомневаюсь что 1,5 кг сыпучки хватит на 54 л животных...
На 54 л животных надо будет как минимум 6 кг сипучки
тож примерно в литрах, все не точно, надо проверять:D
bodya_ber
07.04.2012, 21:34
А рибу коли ловити??? :confused::confused:
Это все конечно условно, но ограничение мне кажется нужно ввести:rolleyes:...что бы сэкономить деньги любителей:D
А регистрация не закрыта? Отправил заявку еще в прошлую пятницу, может не дошла? :(
Святослав
07.04.2012, 22:43
А регистрация не закрыта? Отправил заявку еще в прошлую пятницу, может не дошла? :(
Возможно и дошла, просто списки участников еще не обновили.
Возможно и дошла, просто списки участников еще не обновили.
Я тоже подал заявку и нет понимания, готовится мне или нет, хоть бы на заявочное письмо ответ дали ..." мол,ок! вы зарегистрированы"
народ.
прекратите паниковать.
все, подавшие заявки на предложенное мыло. будут зарегены, кто ВДРУГ неправильно написал мыло (комп.малограмтоность, спамфильтры ваших провайдеров и т.д) все равно будут записаны около стола организаторов в указанное время начала регистрации - лично! визуально - вербально - тактильно
не устраивайте тут детский сад. :)
никто не обязан обновлять списки ежесекундно. мылопровайдеры доставляют мыла очень качественно, посему - расслабтесь и варите горох с мотылем... готовтесь короче, канал большой.
Списки оновлено
чекаю лінки на профілі від 2-х чоловік
місця поки що є...
потрібні судді
66 участников :cool:
Не хило...
Чем больше народу, тем интереснее. :spin:
Это все конечно условно, но ограничение мне кажется нужно ввести:rolleyes:...что бы сэкономить деньги любителей:D
Ого! Народ собирается корм фурами скупать!:D:D:D
По опыту спортивных 5-ти часовых фидерных баталий, могу заверить, что скормить рыбе за тур больше 12л корма довольно проблематично(по крайней мере на Русановском канале), а 12л готового корма - это 4 пакета в сухом виде.
На воскресном сейшене Мавера я замесил два пакета и половина осталась невостребованной.
А по животным компонентам...:rolleyes: Далеко не всегда ведро мотыля, вкинутого в точку ловли, даёт желаемый эффект.;):)
Так что скупать весь корм и всех червей на Бухаре я бы не рекомендовал!;):D:D
Андрей С.
09.04.2012, 19:04
Чтобы не дублировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ого! Народ собирается корм фурами скупать!:D:D
А по животным компонентам...:rolleyes: Далеко не всегда ведро мотыля, вкинутого в точку ловли, даёт желаемый эффект.;):)
Так что скупать весь корм и всех червей на Бухаре я бы не рекомендовал!;):D:D
новая тактика аматоров, скупить всю наживку и оставить конкурентов с ОПом :D
Как всё серьёзно.. Матереет аматорский спорт, однако.. :D Нет, чтоб прийти, половить в своё удовольствие, людей посмотреть, себя показать.. :D А что нонче в призах то будет? :D
Как всё серьёзно.. Матереет аматорский спорт, однако.. :D Нет, чтоб прийти, половить в своё удовольствие, людей посмотреть, себя показать.. :D А что нонче в призах то будет? :D
Судя по спонсорам – шампунь и зубная паста :)
Судя по спонсорам – шампунь и зубная паста :)
не ) то джонсон и джонсон шампунь)) а ск джонсон - мистер мускул :D:D ну и оффы - рейды всякие:p
Святослав
09.04.2012, 21:38
не ) то джонсон и джонсон шампунь)) а ск джонсон - мистер мускул :D:D ну и оффы - рейды всякие:p
Офф, это хорошо, уже комары появились, с рассветом в вишеках, даже чуть покусать успели:D:D
Офф, это хорошо, уже комары появились, с рассветом в вишеках, даже чуть покусать успели:D:D
Срочно переходи в Любители :rolleyes: иначе все лето будут кусать :D
пс: а че, серьезно будут Оффы раздавать?
Виброхвостка
09.04.2012, 22:34
Срочно переходи в Любители :rolleyes: иначе все лето будут кусать :D
пс: а че, серьезно будут Оффы раздавать?
Не, только Глейд... С дипами сейчас напряг, будем глейдом рыбу заманивать!
В прошлом году добавлять мотыль в корм оказалось ошибочным решением - мотыль приманивал кучу мелкого окуня, которым вес набить нереально...
ЗЫ. Могу помочь с судейством, если нужно.
Sergik09
10.04.2012, 19:45
69 участников-не слабо! Лишь бы не получилось так что будет сосед в зоне, который просто пришел половить! Может сделать так как на 'ЛЯЩЕ'- развесить объявления с просьбой не занимать!
69 участников-не слабо!
Цифра чёта стремная :D :rolleyes:
K0stik-B
11.04.2012, 20:16
Цифра чёта стремная :D :rolleyes:
Та всё тип-топ) и так человек 10 как всегда не появится, а мож и больше:D:D:D
Скажите, напрашиваться в попутчики на "Плотву" можно в этой теме или в "Поиск попутчика"?
Виброхвостка
17.04.2012, 10:50
Скажите, напрашиваться в попутчики на "Плотву" можно в этой теме или в "Поиск попутчика"?
Здесь можно, конечно!
Напрашиваюсь :) в машину для поездки на тренировку в субботу (21) и участия в воскресенье (22), туда и желательно обратно.
Живу на Троещине :rolleyes:
Обсужу любые варианты оплаты (бензином, деньгами, советами и т.д.)...
Объявление в разделе знакомств:
Ищу мужчину для создания семьиинтим не предлагать :D
Объявление в разделе знакомств:
Ищу мужчину для создания семьи
Случаи разные бывают. И чувство юмора тоже :D
Глянул в списки недавно: 71 аматор + 28 спортсменов = 99 участников.:spin:
Неужто не осилим пресловутую 100-ку?:confused:
ЗЫ: С ума сойти - в Киеве вполне официально набралось почти 100 соревнующихся фидерятников!:)
Глянул в списки недавно: 71 аматор + 28 спортсменов = 99 участников.:spin:
Неужто не осилим пресловутую 100-ку?:confused:
ЗЫ: С ума сойти - в Киеве вполне официально набралось почти 100 соревнующихся фидерятников!:)
Ага, только в аматорах и спорстменах вы Владислав Иванович дважды числитесь
Аматоры
09. Омельянчук Сергій ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (кликаем на профиль)
Спортсмены
10. Команда "LUCKY FISHER-3":
Дудченко Владислав (к)
Таран Єгор
Вдовенко Павло (тренер)
получается как в Простоквашино: «Вашу маму и тут и там передают» :D:D:D
Ага, только в аматорах и спорстменах вы Владислав Иванович дважды числитесь
дуже спостережливі наші форумчани :D
дозволяється реєстрація недомових при проханні наших постійних дописувачів ;)
...дозволяється реєстрація недомових при проханні наших постійних дописувачів ;)
Омельянчук Сергей Степанович - это человек (физическое лицо:)), который не просто забрасывает грузик за 100 оборотов катушки, а ловит рыбу фидером за отметкой в 100 метров, как правило. Хотя может, конечно, и ближе ловить.:D
Он неоднократно участвовал в Весенней Плотве и Осеннем Ляще прошлых лет. Но в силу объективных обстоятельств - компьютера не имеет:eek:. Поэтому я - Дудченко Владислав Иванович - выступаю "компьютерно-виртуальным" поручителем за личность Сергея Степановича на этом и других форумах (хотя у него и нету своего НИКа - но я его для краткости называю С.С.).
ЗЫ: Сергея Степановича уже знают во многих странах мира:):
p0WbApvwjRY
Как то со стороны заброс выглядит совсем стремненько, у меня примерно так отец забрасывает (может это стиль такой у бывалых?).
Удилище почти не работает. Я пока видео смотрел все время боялся что СС во время заброса упадет в воду.
Но все равно заброс на 100 метров - мой респект.
Напрашиваюсь попутчиком в воскресенье на фестиваль (желательно туда и назад).
Нахожусь на Радужном (нахожусь Фуршет Днепровский).
Виброхвостка
18.04.2012, 14:14
А что будет, если Утренний рассвет и Чайлд оф Даркнесс окажутся в соседних секторах?! :128::crazy::pop::oi:
А что будет, если Утренний рассвет и Чайлд оф Даркнесс окажутся в соседних секторах?! :128::crazy::pop::oi:
Будет Вечерний закат... :158::D
Виброхвостка
18.04.2012, 14:33
потрібні судді!!!
Я смогу утром порегить и отжеребить...
Напрашиваюсь попутчиком в воскресенье на фестиваль (желательно туда и назад).
Нахожусь на Радужном (нахожусь Фуршет Днепровский).
Я тож за этип фуршетом живу)Буду навеное такси брать...
Буду ехать с Куреневки на авто, могу забрать 1-2 чел. (Веник, Оболонь). Пишите в личку или звоните на моб.
Кто-нибудь с Троещины едет? Заберите плиз :)
Или в такси на пару.
Футболер
18.04.2012, 18:29
Мог бы забрать и kis_lex и vvl, но моё участие под жжжирным вопросом. Если звёзды сойдутся, то спишимся.
K0stik-B
18.04.2012, 22:18
На суботу и воскресение передают дожди:(:(:(.......так что желательно всем взять плащи!!!!
потрібні судді!!!
Я уже предлагал помощь, если нужно....
Виброхвостка
19.04.2012, 00:21
Напиши, наверное, Коле в личку или на регистрационное мыло. Может не успевает Коля все читать.
звичайно потрібна
додав :)
реєстрація завершена
ще потрібні судді
Золотая рыбка
19.04.2012, 23:24
Не смогу принять участие в соревнованиях , прошу отменить мою заявку
Товарищи, а завтра кто-нибудь едет на канал? Хочу половить, посчупать дно :) Одному скучно ;)
Товарищи, а завтра кто-нибудь едет на канал? Хочу половить, посчупать дно :) Одному скучно ;)
вряд ли ты будешь один)) там же первый этап спортсменов будет :)
Буду ехать с Куреневки на авто, могу забрать 1-2 чел. (Веник, Оболонь). Пишите в личку или звоните на моб.
Места разобраны.:mat:
вряд ли ты будешь один)) там же первый этап спортсменов будет :)
Та к спортсменам страшно будет подходить :D там же рубило, наверное, будет как на Курской дуге :duel:.
Та к спортсменам страшно будет подходить :D там же рубило, наверное, будет как на Курской дуге :duel:.
а ты стань ниже их - на корме сэкономишь :D
Sergik09
20.04.2012, 14:31
а ты стань ниже их - на корме сэкономишь :D
или тупо между ними, с тремя прутами, и сделать 'строгую' заточку!))) как я сегодня наблюдал...
А из Броваров никто не подвезет? Или вместе на такси?
Интересно, что мне будет на "Плотве", кроме синяков :Smile006:, если я колокольчик наглухо к фидеру привяжу? :Smile033::Smile048:
Интересно, что мне будет на "Плотве", кроме синяков :Smile006:, если я колокольчик наглухо к фидеру привяжу? :Smile033::Smile048:
Такси 4
"Вы там обо мне шепчетесь, Эмильен?
Ну, я просто говорю, как вы любите рыбалку.
А, рыбалка -это вот спорт. Любите на бережку посидеть?
Нет, я больше по травке. Люблю побегать.
Ну и правильно. В этом спорте недопустим непрофессионализм. Возьмем, к примеру, рыбалку на бубенчик. Способ такой для речной рыбалки. Вот вцепился в удочку и ждешь, как дурак, часов восемь. Следишь за бубенчиком - и вдруг ди-линь, ди-линь. И паф."
Думаю от соседей зависит :D
Пристрелят, точно! ;) И к бабке не ходи!
Товарищи, знаю, что вопрос дурацкий - но я тут изредка вижу сокращение "ОП" - эта шо такое?
Пристрелят, точно! ;) И к бабке не ходи!
Товарищи, знаю, что вопрос дурацкий - но я тут изредка вижу сокращение "ОП" - эта шо такое?
"… Петрович" ("ОП") - когда ничего не поймал
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4136
"… Петрович" ("ОП") - когда ничего не поймал
ай-ай-ай.. :D Отсутствие Поклёвок это.. :rolleyes::D
Завтра или на спортсменов пойду заглядывать, или потренироваться.
Если что, набери после 07:00.
09935восемь3536
Интересно, что мне будет на "Плотве", кроме синяков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если я колокольчик наглухо к фидеру привяжу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если гламурные, тогда респект :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sergik09
21.04.2012, 06:08
"У вас на рыбалке несчастные случаи были? БУДУТ!)))"
... Если гламурные, тогда респект :D:D:D
...
Та не, мне надо, чтобы наглухо привязывались... потролить соседские сектора... :D А эти могут слететь при забросе. :)
Был на канале. Погода :eek: сами видите. Спортсмены тягают типа "рыбу" :D. Атмосфера удручающая. Зрителей ноль.
Андрей С.
21.04.2012, 15:54
Прошу снять заявку .... форс мажор:(:(:(
ВСЕМ НХНЧ
Виброхвостка
21.04.2012, 17:31
Был на канале. Погода :eek: сами видите. Спортсмены тягают типа "рыбу" :D. Атмосфера удручающая. Зрителей ноль.
Ну, если для вас караси до полутора килограмм это "типа "рыба" ", то я вам искренне завидую :rolleyes:
Ну, если для вас караси до полутора килограмм это "типа "рыба" ", то я вам искренне завидую :rolleyes:
"така рыба як карась...." :D
были тоже на канале, погода конечно веселая, но спортсмены уверенно тягают и уклейку и плотву и густеру и подлещей и карасей, в общем рыба есть и ест :connie_23:
смотрел сектора любителей, есть стремные сектора с кучей травы и камышей, ну и с деревьями пару
Я бы искренне завидывал если бы такие Рыбины клюнули у всех :rolleyes:
А так, кому бонус влетел, тот и молодец.
пс: подошел к нам какой-то хлопец, покрутился возле, пожелал "Удачи!" :mad: :eek: и ушел. Поклевки стали вообще незаметными :D Берегись – я тебя запомнил.
Немного фоток сделал пробегая мимо :D
K0stik-B
21.04.2012, 19:46
мда.....карась СУПЕР.....мне б такой завтра попался б, то я на 1 место потянул эт точно:D:D:D
K0stiK-us-VDE вот этот парень с "Удачей" ;) (если не ошибся) :cool:
Завтра затыкайте уши – реально работает :D
Кто-нибудь, заберите с Троещины. Лучше дать на бенз рыбаку, чем таксисту...
Интересно, а все в курсе (или кто забыл), что садки не должны быть металлическими?... А то из года в год находятся несведущие...:cool:
Sergik09
21.04.2012, 20:16
K0stiK-us-VDE вот этот парень с "Удачей" ;) (если не ошибся) :cool:
уже на одного участника меньше....)
Эх, жаль у Футболера не получиться завтра забрать меня :(
Если никто с Радужного не подберет, придется завтра такси брать.
К сожалению, по независящим от меня причинам, завтра не смогу участвовать. Написал, как только добрался до компа.:(
Футболер
21.04.2012, 22:02
Я теж продублюю. Нажаль не зможу взяти участь:(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010