КПК

Показати повну версію : Плотва-2012. Обсуждение

Сторінки : 1 [2]

vvl
21.04.2012, 22:39
Так че? С Троещины никого не будет? :eek:
Ну ладна, буду защищать цвета массива :D

Dirulya
22.04.2012, 00:38
Я бы искренне завидывал если бы такие Рыбины клюнули у всех :rolleyes:
А так, кому бонус влетел, тот и молодец.
пс: подошел к нам какой-то хлопец, покрутился возле, пожелал "Удачи!" :mad: :eek: и ушел. Поклевки стали вообще незаметными :D Берегись – я тебя запомнил.
Немного фоток сделал пробегая мимо :DФотки от ещё одного пробегающего

Sergik09
22.04.2012, 06:08
Прошу прощения, не смогу принять участие- видно вчера конкретно простыл под дождем!

K0stik-B
22.04.2012, 06:28
Ну тогда выздоравливайте:) Теперь на одного учасника меньше:(:mad::(

AndB
22.04.2012, 15:33
Результаты.

Gold
22.04.2012, 15:55
А Фотки здесь разместят с фестиваля?

Zayatskaif
22.04.2012, 16:29
Всем добрый день.
Вернулся только с соревнования.
Все как всегда хорошо и интересно, только вот единый вопрос меня забеспокоил, по поводу первого места среди любителей.
Его занял спортсмен Алекс, что ни особо удивительно, раз уж он участвовал с любителями, то почему он отдал призы судье, а не человеку допустим который шел четвертым в общем зачёте? И получается что фактически 2-е место-это 1-е, 3-е-это 2-е, тогда 4-е - это 3, так же?.
Считаю что если уж организаторы дали возможность спортсмену выступить с любителями, то зачем он забрал призовое место у них.
Представьте что так же само можно было бы разрешить нескольким любителям выступать с спортсменами и отдать им призовые места так как они так же явно среди них не победили, как явно победил Алекс среди любителей.
Ещё раз всем спасибо кто организовывает и принимает участие в данном соревновании.
P.S. просто хочется справедливости.

Yury
22.04.2012, 17:02
А Фотки здесь разместят с фестиваля?
Вот чуть-чуть...:)

Yury
22.04.2012, 17:12
... Все как всегда хорошо и интересно, только вот единый вопрос меня забеспокоил, по поводу первого места среди любителей.
Его занял спортсмен Алекс, что ни особо удивительно, раз уж он участвовал с любителями, то почему он отдал призы судье, а не человеку допустим который шел четвертым в общем зачёте? И получается что фактически 2-е место-это 1-е, 3-е-это 2-е, тогда 4-е - это 3, так же?...
Если человек заявил себя в категории "любители", следовательно он не относит себя к спортсменам. И если Оргкомитет его допустил к мероприятию в данном статусе, следовательно, всё в пределах регламента...
А с кем делиться завоеванными в честной борьбе призами - личное дело призера, а никак не организаторов...:)

AndB
22.04.2012, 17:19
P.S. просто хочется справедливости.

Уважаемый Андрей.

Я конечно не (Алекс) но тоже выскажу своё мнение. Знаете я только за, чтоб в наших аматорских соревнованиях принимали участие ведущие спортсмены Украины, ( Алекс, RSM и т.д). Ведь если ты хочешь стремиться к чему то большему, то с кем тебе надо себя сравнивать. Ответ однозначен только с лучшими. Ведь где, как ни здесь можно почерпнуть те крупинки опыта, которые нарабатываться, десятками соревнований, и десятками тысяч потраченных денег. А что касается распределения мест, то приведу пример нашего форумчанена Богдана Микитенка (Bodya_ber), который несмотря ни на что уже три года подряд занимает призовые места в весеннем фестивале.
Вероятно вопрос не в спортсмене, а в каждом из нас. Для меня лично моё 6-7 место значит только одно, что ни хрена я нормально не подготовился к "плотве". И спасибо Алексу и всем остальным пяти местам за то что показали, как надо ловить рыбу. И то что она в канале действительно есть, ловит её надо уметь. И вообще Саша (АЛЕКС) респект за Ваш красивый жест. Пацану фидер в скором времени ох как понадобиться.

_KII
22.04.2012, 17:36
...И вообще Саша (АЛЕКС) респект за Ваш красивый жест....
+ много.
по поводу первого места среди любителей.
Его занял спортсмен Алекс, что ни особо удивительно, раз уж он участвовал с любителями, то почему он отдал призы судье, а не человеку допустим который шел четвертым в общем зачёте? И получается что фактически 2-е место-это 1-е, 3-е-это 2-е, тогда 4-е - это 3, так же?.
Четвёртое место я занял, вернее не занял а наловил на 4-е. И я за поступок Алекса и "жаба" меня абсолютно не душит. Кроме того, Алекс рассказал как и на что ловил, без секретов и недомолвок.
На Вашем месте я б гордился своим выступлением, а не делил чужие призы, посмотрите протокол.;)

Dirulya
22.04.2012, 17:46
День второй.

Dirulya
22.04.2012, 17:55
А с кем делиться завоеванными в честной борьбе призами - личное дело призера, а никак не организаторов...

Победный взмах фидером!

Алекс
22.04.2012, 18:21
Андрей, лучшее - детям, пусть чаще улыбаются.:) Малый на фото выглядит очень счастливым.:)
Dirulya
Отличные ракурсы! Наверное не ошибусь если предположу руку профессионала.

Юрий
22.04.2012, 18:39
Влад (мой внук) заснул в машине и прижимая к себе фонарик и фидер, а когда приехали домой он отдал фидер бабушке Ларисе и сказал "ЛОВИ!!!, но потом мне отдашь:D:D:D

elektrik1
22.04.2012, 18:51
Я первый раз участвовал в соревнованиях и остался очень доволен, хотя поймал всего 90грамм рыбы. Хочется сказать огромное спасибо организаторам соревнований. Спа-си-бо!!! Всё было на высшем уровне!

vvl
22.04.2012, 19:08
Организаторам спасибо за возможность узнать чего я стою :rolleyes:

дальше сугубо имхо
На "Плотве" большую (ударение на любой слог) долю успеха играл жребий :confused:
Зона С – это вынос мозга.
Первый час я вообще думал, что уйду с фестиваля с позором :) – клева ноль. Дно заилино и замусорено. Ближнаяя бровка :SUICIDE:, сосед слева 6 раз шнул об нее обрезал. Да и по берегу видно, что там даже местные не ловят.
По поводу участия спортсменов: я как бы за, только чему я у них мог научиться, если мы сидели за 300 метров друг от друга :D
Вот у Вани кое-какие приемчики подсмотрел и все :eek:
Даешь микс спорт-аматор :)

Отдельная благодарность одному из спонсоров, который подкинул домой с ветерком.

dila
22.04.2012, 21:07
Отдельная благодарность одному из спонсоров, который подкинул домой с ветерком.

vvl Да ладно, всегда пожалуйста.
Огромное спасибо всем, все было замечательно. Поймал я тоже не много, но поймал. Упирался в хорошие экземпляры. Ну да ладно.
Надеюсь призы, предоставленные компанией SC Johnson, крупнейшим производителем бытовой химии под торговыми марками Raid, Off, Glade, Mr.Muscle, Туалетный Утенок, Pronto, принесет много пользы для призеров и их семьям. Еще раз поздравляю победителей, ну и всем НХНЧ.
Ну немного фоток.

K0stik-B
22.04.2012, 21:30
Здраствуйте дорогие друзья)

Внечале хочу поблагодорить спонсоров, судьев, организаторов за такой прекраный фестиваль, который прошол на высшем уровне! Хочу сказать спасибо всем тем кто севодня был и составил отличную "МОЧИЛОВУ") Хочу поздравить побидителей и особый РЕСПЕКТ Алексу за отличный подарок малышу, надеюсь в будущум будет фидеристом)

Ну и так...
14.05.12-ТРЕНЕРОВКА!
Ловля в спортивных зонах!
Прикормка: Драгон класик+флагман фидер!
Крючки: Maver catana 1090, 1170a и Preston 344!!!
8:30-Полетела кормушка!
На первых забросах на ближней дистанцыи я начал ловить "Бебика", но через час подошла микро плотвичка и микро густерка и до 13:30 я спокойно начал с прикормочного стола доставать мелочь) Спасибо большое Абрикосовичу за: мотыль, кормушечку(подарок) и экстрактор на время))) Итог: 500 грам)

22.05.12-НУ вот он-ЧЕМПИОНАТ-мой самый первый)))
Прикормка: Fish Dream Sport black, Fish Dream ЛЯЩ, VDE бисквит+ кормовой)
Крючки: Maver catana 1090(№18,№16), 1170a(№16) и Preston 344(№16)
Леска: MAVER SLR 0.08, Sunline 0,10
Поводки: 50-2.5 метра
И так...
7:50 пошол прогуляца по секторам, с рыбачками поздороватся, дошол аж до самого последнего спортсмена (Абрикосовича), я незнал что в 8 выстраел, потом слышу выстрал и резко по :lodka:
Прибежал, спининнг забросел без корма и начел мешать повторно корм...пока мешал успел вытащить ерша!!!
8:30 -1заброс с кормом и тут кормушка улетает на дно (оборвалась).....настроение --- :danuvas: !!!
9:00 нормально начел убирать и настраивать поудобней сектор!!!
9:10 закармлеваю среднюю бровку!!!
10:00 4 штучки (ерш и 1 густера и 2 плотвички у соседа слева уже грамм 220, вся рыбка от 50 грамм).....начел брать другой фидер, поводок 2 метра и кидать почти туда куда и он но при этом кормушку по легче чтоб чучуть снесло к нему.....вытянул окуня (больше мизинца) и 2 схода!!!
11-12:00 у всех тишина и я начел делать поводки 2.5 метра и ловить с пеной мелкую верховодку!!!
12:20-ПоНЕСЛАСЬ.......на средней бровек куча мелочи....слева от меня молчит..настроение подымается.....стараюсь побольше кормового бросать (и так много осталось).....за 40 минут штук 15 вытянул)))
Взвешывание: Слева от меня 360 грамм, теперь я........353 грамма,:(:(:( сосед слева щаслив.....а потом смотрю в садке окушок на 10 грамм хлюпочится судья слава богу не успел отойти и стоял рядом......и резко начинаю я радоватся, но точно не сосед))) :D:D:D В итоге: 363)

Даже не знаю, вроди для первого чемпионата нормально но хотелось и полутчше, потому что было паручку сходов в траве!!!
И еще раз спасибо всем, и отдельно хочу сказать большое спасибо Алексею Страшному-за советы, подсказки и помощь))))
СПАСИБО ВСЕМ:):):):):):):):):):):)

vub
22.04.2012, 21:37
Андрей, лучшее - детям, пусть чаще улыбаются.:) .ну наконец то вычеслил - какой такой Алекс ато читаю переписку - и не верю:eek:... думал Страшный - призы отдал:D:D:D:D:cool:

то Алекс - респект вам и уважуха... фсе бы так

Dream
22.04.2012, 22:34
Всем организаторам, судьям, спонсорам и Домику огромный респект за проведения фестиваля.
Все было супер, и погода не подвела, и участников было не мало, причем разного уровня от начинающих до спортсменнов. Порадовала раздача опарика от Worm Expert, за что Яношу огромная благодарность!
Я знал, что Алекс будет в призах 100% и это никак не пугало, наоборот был стимул какой-то, ну а его жест раздачи призов, это вообще похвально!
Ждем отчетов от победителей и следующих фестивалей!
:123::123::123:

Konstant
22.04.2012, 23:04
После кладбища заглянули на Русановский пролив. Спасибо организаторам, впечатлило. Особенно мою супругу экипировка спортсменов. Да весь этот гамуз на одного стоит больше чем твоя машина. Подошел к одному после взвешивания улова (котячего размера) - я вас не понимаю. Ну как понять из мерседеса того кто идет пешком. В тоже время бабушка сломаной удочкой одну за одной тащила плотвичку. Фотки выложу позже:):D:mad:

alexcry
22.04.2012, 23:05
Всем привет. Можно констатировать с уверенностью: ОП не состоялся, фестиваль - ДА!!! :) Огромное спасибо всем организаторам. Для меня это первый опыт соревнований, и хочу признаться, что очень понравилось: при всём соревновательном азарте, был хороший юмор и настроение.

Отдельное спасибо моим обоим "сосекторникам" :D: Василию Кузьмичу за заряд неуёмного оптимизма. Когда он посмеивался и выдавал очередную фразу, вся моя нервозность из-за того, что всё идёт не так, улетучивалась. Так держать, Кузьмич!

И Виталику (vitaliy_k - II место) спасибо за Мастер-класс! Всё чётенько как в обучающих фильмах ;) - ещё одно доказательство того, что если всё делать правильно, результат придёт. Спасибо за общение и советы!

А по поводу того, "чему можно научится у спортсмена, когда мы на расстоянии 300 метров?", я бы хотел сказать, что не в расстоянии дело: иногда ничего не поймёшь, даже если он в соседнем секторе. Главное, чему нужно научится, глядя на спортсменов, - это то, что всё в твоих руках. Если он здесь делает результат, а ты - нет, значит это ВОЗМОЖНО, а ты что-то делаешь не так. А вот для того, чтобы понять, что не так и нужны такие соревы, где можно задать вопросы и получить ответы. Я своим результатом не доволен, но если бы опустил руки вообще, закончил бы с 3 рыбками...

Кстати, к вопросу о спортсменах: огромное спасибо Сергею Титаренко за его консультации в магазине. Полтора часа общения с ним и массив информации, полученной от него, стоили тех пилюлей, которыми меня наградила жена за часовое опоздание на встречу! :D:D:D

Спасибо Алексу за красивый поступок! По результату: стабильность - признак класса! ;)

Спасибо всем, ребята, до встреч и хорошего всем общения! Ни хвоста вам...

Dirulya
23.04.2012, 07:36
Андрей, лучшее - детям, пусть чаще улыбаются.:) Малый на фото выглядит очень счастливым.:)
Dirulya
Отличные ракурсы! Наверное не ошибусь если предположу руку профессионала.

Нет, Алекс. Всего лишь любитель, но учусь.

kis_lex
23.04.2012, 08:13
Спасибо организаторам, спонсорам, судьям и домику.
Поздравляю победителей и призеров. Отдельный респект Алексу за его поступок.
dila ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за соседство в зоне, мы с ним закрывали чреду участников в последнем и предпоследнем секторе. :)
Видать, карасиная "мамка" разозлилась на меня за пятничную поимку ее сыновей, поэтому направила толпища мелочи :D
Отдельная благодарность Dream ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])у, что подбросил домой :gan2:
До новых встреч!
Всем НХНЧ :spin:

vvl
23.04.2012, 09:20
А по поводу того, "чему можно научится у спортсмена, когда мы на расстоянии 300 метров?", я бы хотел сказать, что не в расстоянии дело: иногда ничего не поймёшь, даже если он в соседнем секторе. Главное, чему нужно научится, глядя на спортсменов, - это то, что всё в твоих руках. Если он здесь делает результат, а ты - нет, значит это ВОЗМОЖНО, а ты что-то делаешь не так. А вот для того, чтобы понять, что не так и нужны такие соревы, где можно задать вопросы и получить ответы. Я своим результатом не доволен, но если бы опустил руки вообще, закончил бы с 3 рыбками...

Для того чтобы учиться нужно сидеть рядом и заглядывать, подглядывать и т.д. А то что все в наших руках, думаю многие еще в школе поняли.
А так получается курсы ЕШКО по почте. Я бы с удовольствием половил рядом с знающим и умеющим человеком, но не судьба. В жребий и лотерею мне ни разу не фартило.
Своим результатом тоже не доволен, но ведь не за призами ехали. Думал если войду в первую 20-ку в "Аматорах" – это будет для меня показатель. Каким пришел на финиш еще не высчитал :D

RSM
23.04.2012, 10:02
Алекс молодец. Абсолютная победа как среди любителей так и среди спортсменов :999:. Ну и конечно призы отдал малому - респект.

А вообще было приятно половить рыбку на канале, в приятной компании единомышленников. Стоит отметить что некоторые любители ловят практически на уровне с спортсменами, что приятно удивляет. Да и уровень снаряжения многих говорит о том что люди серьезно занимаются рыбалкой, что не может не радовать.

vvl
23.04.2012, 10:45
УРА! Я 20-й :D

Gold
23.04.2012, 11:03
У кого есть общие фотки которые делали перед началом фестиваля? скиньте пож.

proteus_82
23.04.2012, 11:48
Поздравляю всех победителей и участников с интересным прошедшим фестивалем. Очень интересно было прочитать увлекательные отчеты и посмотреть фото с фестиваля .. и понять как круто все таки было ... и как отлично проделали работу организаторы .. Молодцы ...
Так же просто невероятно переполнило чувством радости, добра что ли какого то - фотка, на которой победитель вручает (передает) свои призы будущему рыбаку ... Очень позитивно, мега респект просто ... Со стороны возможно для некоторых кажется мелочью, но где то в подсознании этого мальчика может быть переломным моментом, и он по настоящему полюбит рыбалку, да и вообще не забудет этот эпизод никогда, я уверен ... Молодцы

Агапыч
23.04.2012, 13:52
...... В тоже время бабушка сломаной удочкой одну за одной тащила плотвичку....

Я попросил своего оператора снять эту бабушку!
На что она без малейшего стеснения ткнула в камеру ФАК и сказала, что она и так самая красивая)))))

Yury
23.04.2012, 14:10
Я попросил своего оператора снять эту бабушку!
На что она без малейшего стеснения ткнула в камеру ФАК и сказала, что она и так самая красивая)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Серьезная бабуля... И топор я где-то уже видел...:158:

Агапыч
23.04.2012, 14:23

Серьезная бабуля... И топор я где-то уже видел...:158:

ФТРЯПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне на SAY.TV Сказали придумать конкурс какй-то, чтобы люди участвовали.
У меня была мысля сделать конкурс на лучшую фотожабу.
Юрий, Вы победили заочно!!!!!!

Алекс
23.04.2012, 14:43
Большое спасибо организаторам за очередной фестиваль который проводился под эгидой интернет портала Дом Рыбака. Все как всегда прошло на высоком уровне и при повышенном внимании со стороны участников и зрителей. Спасибо спонсорам за внимание, соперникам за борьбу!
По ловле. Изначально планировал поучаствовать в соревнованиях с целью отработки скоростной работы с пикером. А именно, динамично быстрой ловле мелкой рыбы на короткой дистанции, с легкой кормушкой и тончайшим поводком. Даже прихватил с собой счетчик рыбы для выполнения задачи в 130-140 рыб за 5 часов. Но, так случилось, что волей жребия я попадаю в предкрайний верхний сектор, где из под пешеходного моста словно как из трубы идет хорошая струя. Некоторое время, чешу репу на предмет как же мне подстроиться в этом продуве ловить 25 граммовой кормушкой и что вообще делать. Хорошо, что здравый смысл меня таки уговорил, и я сел в машину и матнулся за более мощным комплектом и тяжелыми кормушками. Так и есть, в этом месте кормушку 80 грамм весь день держало на грани срыва. Прикормку пришлось немного перестроить. Планомерно и медленно доувлажнил ее до более липкого состояния. Вроде нормально для этой глубины и силы течения. Первые пол часа ловли я вообще не понимал, что это такое клюет почти срывая фидер, пока не подстроил длину поводка и размер крючка. Как оказалось это 20 граммовая аголтелая русановская плотва-неподсекайка J, споймав пару-тройку штук я получил неожиданный провал в клеве, причем не просто провал, а ярко выраженная пауза при подходе бонуса. Понимаю, что к такому развитию событий я пока не готов, ведь на точке лежит тончайший крючек № 20 и поводок диаметром 0.09 мм. Беру в руки леску 0.12 мм и более мощный крючек №11 начинаю готовить новый поводок, наполовину привязал крючек… и тут первая подача! Не скажу, что легко а очень даже сложно завожу первого почти леща в подсак. Этот несчастный, оказался таким бойцом, что даже Украинские лещи не все давали такой копоти. J Теперь все идет по плану. Но главную фишку пока не решаюсь применять, пока до конца не пойму , что на самом деле происходит на точке. Следующие часа полтора подлавливаю всякую мелочь без намека на что-то более серьезное. В середине тура, таки решил для себя, будь что будет и просто на фарш перерезал три огромных порции червя, что составило около триста грамм живого фарша. Монотонно и обильно раскормил точку рубленным червем и сел ждать. Поведение рыбы на точке каординально изменилось.Первым приплыл конечно окунь, поймал пару штук. Потом мощная поклевка, поднимаю фидер, а на том конце кто-то крупный и упористый строчит как будто из пулемета. Честно, такой скорости ударов я не испытывал никогда. Просто держу фидер не в силах прокрутить катушку…и тут сход. Прикатил оснастку без крючка. Ничессе! J Думаю был достаточно крупный голавль. Потом на подсечке не большой плотвы, на нее вешается щука и ускоряется вверх по течению под мост, я пол дистанции ее держал, но в итоге конечно она сошла, но плотвичку я таки в садок кинул. После щуки еще раз обильно прокормился рубленным червем и точка на время умерла. Пару нервных сигарет..и замечаю плавный прижим квивера без засечки и продолжения. Понятно, слизнявый приплый. Буквально на 10-15 см укоротил поводок и на следующем забросе беру следующего подлещика, почти близнеца предыдущего. Потом пару неплохих густер и третьего подлеща. За последние пол часа что-то там ловлю и за 10 минут до конца после типичной поклевки я с улыбкой себе сказал «карась» и прикатил в подсак упитанного карасика. Все. Финиш. 3161 грамм.
Прикормка: VDE Silver Roach – 2 части.
VDE Expo – 1 часть.
Флуоресцентное пастончино – 200 грамм.
Насадка – бутерброд, опарыш + мотыль.
Еще раз всем спасибо! Фест как всегда прошел очень душевно!

Freddy
23.04.2012, 18:45
Алекс, прими мои поздравления!
А за поступок с призами - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
МОЛОДЦА!!!

Буня
23.04.2012, 22:15
Ребят, а где фотки будут?)

Nycolas
23.04.2012, 22:18

Alex-Fisher на днях викладе підбірку ;)

Агапыч
23.04.2012, 22:27

Так уже есть одна.....чуть выше)))

Dream
23.04.2012, 22:52
Небольшой отчетец.
Итак, решили мы с товарищем под ником Opelevod в этом году принять участие в "Плотве-2012".
До этого никогда на канале не ловили и очень хотелось испытать свежекупленные фидера Trabucco Syntium Pro Feeder 360H, потому перед фестивалем были пару раз на канале, чтобы проведать обстановку, промерять дно и посмотреть какая рыба клюет. А рыба попадается разная от лящей до карасей. Проанализировал обстановку, было решено упираться в ловлю крупной рыбы подлящиков и карасей, и использовать более светлый корм с крупной фракцией, для этого взяли такой состав прикормки:
ФД универсал италия - 2пачки
ФД Лящ+бетаин - 2пачки
ФД Спорт блэк - 1пачка
Перед стартом замесили/просеяли, добавили кормового мотыля грамм 300 и опарика живого. Пока корм настаивался, пошли регистрироваться.
И тут прикол, я вытягиваю C18 сектор, он вытягивает C19 - очень долго смеялись, что рядом сектора вытянули.
Итак пошли готовиться, но тут нас немного расстроили тем, что время на подготовку сократилось и старт в 8:00
Все в спешке, я успел промерять дно и заклипсоваться, Сергей тоже заклипсовался, решили ловить на примерно одной дистанции по шимано 4000 у меня получилось 48 оборотов.
Моя тактика: интенсивный закорм, закидываю 12-15 кормушек фидерспорт (средние), а Сергея тактика, заброс кормушки и отсчет до 50, нет клеваки - перезаброс.
Пока я закармливал, Серега на первом забросе вытягивает густерку с ладошку, потом еще одну, а я продолжаю кормить.
После закорма ставлю метровый поводок, и ловлю на 2-3 пинки+ 1-2 мотыль грючки maver #12 в надежде на крупную рыбу, а Сергей ловил чисто на мотыль.
Не буду описывать как клевало, скажу так что на мотыль шла более мелкая рыба и окуни, но клевало чаще, на опарыш покрупнее (словил подлящика чуть больше 200г) но реже.
Итог такой, у Сергея 880г (он сдуру еще и носарей повыпускал) улова и 6 место, у меня 536г и я 16-ый!
Результатом довольны! Ждем следующих фестивалей :drill2:

Александр_Исько
24.04.2012, 09:16
Поздравляю побеителя и призеров с победой. Спосибо организаторам и спонсорам. Мне в попал сектор С7, на тренировку в секторе С я не папал, но тех 742гр. и интересное 13 место:eek: трудовое.

Виброхвостка
24.04.2012, 09:18
Сашка реально молодец - порвал всех. Очень рада, что ему достался именно этот сектор. Я могла хоть изредка наблюдать за ним. А то даже мельком не пробежалась по территории любителей :( Как-то сама "Плотва" пролетела мимо меня. Все-таки жалко, что разделили награждение аматоров и спортсменов. Когда было вместе, так как-то масштаб праздника был намного ярче.

Василий Кузьмич
24.04.2012, 18:41
Доброго здоровья, всем!
Я первый раз участвовал в подобных соревнованиях. Мы инвалиды в основном соревнуемся по ловле с берега на поплавчаную удочку. Поэтому у меня не фидере, не подсаки и остального фидерного приспособления небыло. И пытался я ловить на матчевую удочку и подставкой служила изогнутая проволока (катанка) но которую я ложил свою удочку. Конечно я сидя в каляске не смог добрасывать кормушку туда куда добросят фидером. Но темнеменее я все-таки ушел от нуля и поймал 3 рыбки. Но самое главное участие в соревнованиях.
Если не посчитаете за нахальство то подскажите, где можно подешевле купить фидер 3-90 или длиннее, пенсия маловата. А то с инвалидной каляски далеконе не кинеш!
С уважением, Василий Кузьмич!

Извините, забыл указать свой телефон! 067 753 98 83

Alex-Fisher
24.04.2012, 22:25
Фото с "Плотвы"

dila
24.04.2012, 22:28
Фото с "Плотвы"

А можно на какой нибудь более быстрый файлообменник загрузить?

Alex-Fisher
24.04.2012, 22:38

vvl
24.04.2012, 23:03
Фотки бомбезные! Особенно портреты. А дефчёнки ваще :)
Жалко мало аматоров в кадр попало :rolleyes:

vitaliy_k
24.04.2012, 23:49
Спасибо организаторам и спонсорам за отлично проведённое мероприятие :D:D:D

Агапыч
25.04.2012, 09:32
Фото с "Плотвы"

Саня, СПАСИБИЩЕ!!!
Теперь главное, чтобы дядя Юра Гудько их не нашел))))))

Yury
25.04.2012, 11:01
...Теперь главное, чтобы дядя Юра Гудько их не нашел))))))

Агапыч
24.05.2012, 17:47
"Плотву" Утвердили.
Надеюсь завтра пойдет в эфир!!!
Время сообщу дополнительно!

Агапыч
25.05.2012, 11:39
Сегодня 20:40
Суббота 09:17
Понедельник 19:20
Потом как обычно!!!

Nycolas
25.05.2012, 11:53
Сегодня 20:40
Суббота 09:17
Понедельник 19:20
Потом как обычно!!!

а на ютубі коли? ;)

Агапыч
25.05.2012, 11:56
а на ютубі коли? ;)
Ну неделька минимум!!!!
Надо рейтинги каналу делать!)

Агапыч
31.05.2012, 23:34
Ну и тут продублирую. Специально для участников

oeOyvaKCxlA&feature=plcp

Виталий Гати
02.06.2012, 20:57
Ну и тут продублирую. Специально для участников

oeOyvaKCxlA&feature=plcp
ахахахахаххаха))) на 4 минуте показали меня))))

K0stik-B
02.06.2012, 22:25
ахахахахаххаха))) на 4 минуте показали меня))))

А радости то...:D:D:D.

Виталий Гати
03.06.2012, 20:02
А радости то...:D:D:D.
ато ))))))

Футболер
05.06.2012, 16:22
Только Гарбуза не Андрей, а Сергей. ;)

Агапыч
05.06.2012, 16:33
Только Гарбуза не Андрей, а Сергей. ;)

Мля....................Отэто я тормоз.......................
какой позор!!!
Мы ж знакомы уже лет 10 и чего это меня перемкнуло((((

Adm1
05.06.2012, 16:47
Мы ж знакомы уже лет 10 и чего это меня перемкнуло((((Обо мне, наверное, думал... :D:D

Виленович
05.06.2012, 17:35
Саша, спасибо за передачу! Говорят Виктюк гений театра, а ты ... ну, понравилось мне!

Футболер
05.06.2012, 17:39
Мля....................Отэто я тормоз.......................
какой позор!!!
Мы ж знакомы уже лет 10 и чего это меня перемкнуло((((

Может передачу о нём снять, реабилитирующую его честное имя?! :)

Агапыч
05.06.2012, 17:40
Саша, спасибо за передачу! Говорят Виктюк гений театра, а ты ... ну, понравилось мне!

Так про Виктюка будет в следующей!
А так же про Боярского, Харатьяна, Люка Бесона, Качалова и многих других))))
Уже почти готово!

vub
05.06.2012, 21:24
Саша, спасибо за передачу! Говорят Виктюк гений театра, а ты ... ну, понравилось мне! сомнительный комплимент:cool::D:D:D

Агапыч
05.06.2012, 21:27
сомнительный комплимент:cool::D:D:D

Отнюдь!!!
В данном контексте это очень очень уважительно прозвучало!!!