Показати повну версію : Скриншоты эхограмм.
На последнем караси от 1 кг
я что на первом за леопард и на четвертом за бублики?
я что на первом за леопард и на четвертом за бублики?
ТАКОЕ ДНО ЛЕОПАРДОВОЕ:). БУБЛИКИ ЭТО АВТОПОКРЫШКИ
Искал карася по заливам. Всем всего наилучшего в новом году!
Бель, карасі, щуки Добрый день. Что за структурник у вас?
LOWRANCE ELIT 9 TI 2
Какая у вас в эхолоте максимальная мощьность?
Друзи, а запостите, плиз, знаковую и чёткую картинку сайд-скана, на которой можно было бы лицезреть судака :rolleyes: Желательно с датчика 3 в 1. :spin:
На квх. С лева на бугре ямки в них светлые силуэты. С права два длинных силуета выше и ниже вот это взрослые особи.
Друзи, а запостите, плиз, знаковую и чёткую картинку сайд-скана, на которой можно было бы лицезреть судака :rolleyes: Желательно с датчика 3 в 1. :spin:
С Рождеством!
А где на скрине судак? Я не вижу.
справа на сайде. ti + totalscan(изрядно подубитый).
в приборе все понаряднее выглядит.
примерно вот должно быть, остальное- догадки и фантазия:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
примерно вот должно быть, остальное- догадки и фантазия:D
:D
он это 100% - полтарашку снял с первого заброса
что интересно - елозил по этому месту под разными углами в надежде посмотреть на него в даунскане, но ничего интересного так и не смог увидеть :cool:
со второго скрина не видел клева, но знаю что там ловят
Исходя из своей почти 20 летней практики юзания различных сонаров, уверен на 98% что в дауне на бугре ввиде упертой в дно дуги ТОЧНО ОН.
На последнем караси от 1 кга ото где покышки это не Сорокошичи часом?:cool:
а ото где покышки это не Сорокошичи часом?:cool:
Нет. Это район 3 шлюза
Толстолобы как тунцы жирные
............жирными не только тунцы бывают...;)
ЗЫ:..в смысле "жирными" бывают: закаты,приманки,судаки...:)
............жирными не только тунцы бывают...;)
ЗЫ:..в смысле "жирными" бывают: закаты,приманки,судаки...:)
И скриншоты...
автомеханик
23.02.2020, 22:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
автомеханик
23.02.2020, 23:01
автомеханик
23.02.2020, 23:03
автомеханик
23.02.2020, 23:05
автомеханик
23.02.2020, 23:08
Стадо леща? Или ошибаюсь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
АЛАВЕРДЫ
08.03.2020, 10:52
Ошибаешься.
Стадо леща? Или ошибаюсь?[/IMG]
Для ляща наверное сильно крупное, похоже как на скриншоте выше, стая толстолобика.
Стадо леща?
не похоже. лобатый может или кто то похожий. как редчайший вариант - жерех. но у нас такие стада редкость.
АЛАВЕРДЫ
08.03.2020, 17:11
Одно и тоже.
Значит таки лбы, понятно. Кстати по поводу жереха тоже думал, поимка там за рыбалку пяти-шести рыб весом 3-4 кг частое явление, причем с одного якоря.
АЛАВЕРДЫ
08.03.2020, 23:27
Толстолобик немножко выше становится
АЛАВЕРДЫ
08.03.2020, 23:31
Где-то так
Остатки ж/д моста колеса паровоза. Лобатый. Судачки
В пятницу выехал в Погребы на выходе с погребской старухи было много крупных лящей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нашел скрины о которых говорил что на 800 плохо видно иногда судака. Осталось на 455 сделать скрины..
Нашел скрины о которых говорил что на 800 плохо видно иногда судака. Осталось на 455 сделать скрины..
Ага..и у меня сегодня "плохо " было видно судака на 800...:)
...а также толстолобов,жереха на перекате и мелочь у прибрежного свала.....:)
.......добавлю пару сегодняшних с 455.........мне не нравится,может у вас лучше получится...:confused:
Ага..и у меня сегодня "плохо " было видно судака на 800...:)
...а также толстолобов,жереха на перекате и мелочь у прибрежного свала.....:)
.......добавлю пару сегодняшних с 455.........мне не нравится,может у вас лучше получится...:confused:
....Ну да. на четвертом скрине покрышку в приямке еле видно... :)
Первый карбон. Второй ти2.Сравним..
Карбон + 3в1
Интересно, что же там присело на втором скрине..
Камерой бы туда глянуть
Одно и тоже место на455 и 800
Еще. Лодка
Если снизить скорость до 3км/ч-будет лодка.а так-байдарка...;)
Эт я к тому,что правильные размеры донных структур с датчиком 3в1 можно получить при скорости 3-4 км/ч,при большей скорости они сплющиваются по вертикали и вытягиваются по горизонтали...независимо от масштаба!
Эт я к тому,что правильные размеры донных структур с датчиком 3в1 можно получить при скорости 3-4 км/ч,при большей скорости они сплющиваются по вертикали и вытягиваются по горизонтали...независимо от масштаба!
У меня редукция не позволит идти 3км/час, на холостых 3,9-4 по стоячей воде.
У Вас какой-то то тролинговый режим?
Потому что лошадок там наверняка больше..
makson777
30.03.2020, 22:01
Подскажите неведующим, что за чёрные полосы появляются на 800 кгц
Огромное спасибо за совет! Сегодня боковой ветер не слабый был пришлось спешить
Губа..;). К стати да подскажите
У меня редукция не позволит идти 3км/час, на холостых 3,9-4 по стоячей воде.
У Вас какой-то то тролинговый режим?
Потому что лошадок там наверняка больше..
У меня 60-ка...,может у вас холостые накручены...:confused:
Но...всегда можно триммом мотор поднять чуть...и сразу скорость упадет.:)
Перед запретом походил на 455 нашел пупок с рыбкой думалось сазанчики... не далеко от берега. Вчера с берега проверил... не сазанчик:)
АЛАВЕРДЫ
01.04.2020, 20:54
Перед запретом походил на 455 нашел пупок с рыбкой думалось сазанчики... не далеко от берега. Вчера с берега проверил... не сазанчик:)
У корпа форма стада другая.
Сорокошичи форватер. Ходил на 455
giginyak
19.06.2020, 16:43
Владельцы хамов хеликс соликс тут есть? Скиньте свои скрины донной рыбы. Камушки и коряжки видно красиво. А как судака рисует?
Надеюсь обладатели эхолотов собирают свои коллекции скринов, и вот вот выложат :fish-predator:
Владельцы хамов хеликс соликс тут есть? Скиньте свои скрины донной рыбы. Камушки и коряжки видно красиво. А как судака рисует?
.
Иногда и не рисует...если дно илистое....(Скрины одномоментные..)
А так все очень похоже...
Албо2683
22.06.2020, 09:32
Строго не судите 2 выход на воду только пытаюсь настроить может кто что подскажет ???
Строго не судите 2 выход на воду только пытаюсь настроить может кто что подскажет ???
Чувствительностью не увлекайтесь,палитру другую попробуйте...
Недавняя поездка на настоящий Днепр ;) капитально меня остудила по поводу всей этой эхолотной лабуды :o . В общем, ситуация следующая: 6 дней ловли, река Днепр с постоянным течением, глубины ловли - 3.5-7 метров, вода довольно мутная (обычное явление на незапруженных реках). Ситуации: 1. Ловили судака. Поймано довольно много, судак хороший до 5 кил, активность хорошая. Как обычно, смотрел эхолотом (Элит 9ТИ2) дно в поисках рыбы... к удивлению, как такового судака на экране почти не видел, так, чтобы явно, так вобще, не припомню :o. Выставлялись по рельефу и наличию корчей - судак клевал на ура :drill2: 2. На реке было очень много сома - сомы постоянно выворачивались рядом с лодкой, ловились у людей на троллинг, ну и у нас было в зачёте три-четыре сомика. Как я ни старался увидеть сома на экране эхолота - нифига не увидел :(, вернее, почти нифига - один раз даунскан показал что-то похожее на опускание сома с поверхности на дно :o Скринов наделал десятка три - нф интересного :o Вот такая фигня :confused: У кого какие есть мысли?
855303855304855305855306855307855308855309
:spin::spin::spin:
giginyak
23.06.2020, 19:34
Недавняя поездка на настоящий Днепр ;) капитально меня остудила по поводу всей этой эхолотной лабуды :o . В общем, ситуация следующая: 6 дней ловли, река Днепр с постоянным течением, глубины ловли - 3.5-7 метров, вода довольно мутная (обычное явление на незапруженных реках). Ситуации: 1. Ловили судака. Поймано довольно много, судак хороший до 5 кил, активность хорошая. Как обычно, смотрел эхолотом (Элит 9ТИ2) дно в поисках рыбы... к удивлению, как такового судака на экране почти не видел, так, чтобы явно, так вобще, не припомню :o. Выставлялись по рельефу и наличию корчей - судак клевал на ура :drill2: 2. На реке было очень много сома - сомы постоянно выворачивались рядом с лодкой, ловились у людей на троллинг, ну и у нас было в зачёте три-четыре сомика. Как я ни старался увидеть сома на экране эхолота - нифига не увидел :(, вернее, почти нифига - один раз даунскан показал что-то похожее на опускание сома с поверхности на дно :o Скринов наделал десятка три - нф интересного :o Вот такая фигня :confused: У кого какие есть мысли?
855303855304855305855306855307855308855309
Мысль такая...Вот когда у вас был первый секс! ......
мысль улавливаите...
ожидания тоже были выше чем реальность....
А если серезно то карты батиметрические намного круче сканера! Попробуйте в этом направлении.
А если вам кто-то скжет: чувак у тебя сраная 9ка с расширением 7ки с фиговым TFT экраном - шлите куда подальше!
Как то коммерцией попахивает..
Был вопрос о том что не виден судак в эхолоте. Можно предположить что он был прижат ко дну.
Andron А доп.окном с трад.эхолотом не пользуетесь? Может там было бы видно рыбу на дне :rolleyes:
giginyakРасскажите как вы найдёте рыбу без эхолота, с помощью только такой карты, на незнакомом водоёме .
giginyak
23.06.2020, 21:12
Как то коммерцией попахивает..
Был вопрос о том что не виден судак в эхолоте. Можно предположить что он был прижат ко дну. А доп.окном с трад.эхолотом не пользуетесь? Может там было бы видно рыбу на дне :rolleyes:
Расскажите как вы найдёте рыбу без эхолота, с помощью только такой карты, на незнакомом водоёме .
А вы знаите что такое цытата?
То что я написал касается андрона!
На фото женезис лайф. бесплатная услуга...
Ели вам пахнет комерцией то .... я дальше писать не буду бо это нарушение правил.
А вы знаите что такое цытата?
То что я написал касается андрона!
На фото женезис лайф. бесплатная услуга...
Ели вам пахнет комерцией то .... я дальше писать не буду бо это нарушение правил.
Ок, но мне как пользователю эхолота, тоже интересно..
giginyak
23.06.2020, 21:43
giginyakРасскажите как вы найдёте рыбу без эхолота, с помощью только такой карты, на незнакомом водоёме .
А вы думаете что если найдете рыбу то она у вас гарантировано клевать будет? Андрон же пишет - на эхе не видна, а клюет!
А вы думаете что если найдете рыбу то она у вас гарантировано клевать будет? Андрон же пишет - на эхе не видна, а клюет!
Не думаю, но всё же хожу и смотрю экран)
Меня очень заинтересовал вариант с картой и без сканера, расскажите как?
Если бы в прогнозе погоды на завтра говорили на какой глубине будет судак а на какой окунь, я б не задавал такой вопрос..
Я без какой либо предвзятости, и думаю у вас стажа работы с приборами побольше моего..
giginyak
23.06.2020, 22:41
Не думаю, но всё же хожу и смотрю экран)
Меня очень заинтересовал вариант с картой и без сканера, расскажите как?
Если бы в прогнозе погоды на завтра говорили на какой глубине будет судак а на какой окунь, я б не задавал такой вопрос..
Я без какой либо предвзятости, и думаю у вас стажа работы с приборами побольше моего..
Ну если заинтересовал - то вот вариант совсем без эхолота...
телефон!
А в запрет как вы ловите? там лодок и эхолотов нет!
А зимой со льда рыбачите? Как...?
Partizan
23.06.2020, 22:47
Мысль такая...Вот когда у вас был первый секс! ......
мысль улавливаите...
ожидания тоже были выше чем реальность....
А если серезно то карты батиметрические намного круче сканера! Попробуйте в этом направлении.
А если вам кто-то скжет: чувак у тебя сраная 9ка с расширением 7ки с фиговым TFT экраном - шлите куда подальше!
Ваня, это мой Ti , что ты настраивал?
Partizan
23.06.2020, 22:51
Эта рыбалка сломала мне мозг и напрочь перевернула мысли по поиску судака.
giginyak
23.06.2020, 22:54
.
Если вы задаете такие вопросы то у меня один ответ.
Права купил, машыну купил , а ездить не купил....
без обид... я просто не смогу вам донести свою мысль.
Выразил кака смог...
giginyak
23.06.2020, 22:58
Ваня, это мой Ti , что ты настраивал?
Ты меня под монастырь подвести хочешь?
Меня и так в комерции обвенили!
Щас рекламу шыть начнут...
giginyak
23.06.2020, 23:04
Нет! Все...
Общение на форуме не для меня. Сколько раз зарекался!
хотел же андрону в личку написать...
giginyak
23.06.2020, 23:16
Где рыба?
Вот она...
У кого какие есть мысли?
Настройки ужасные...Нужно учиться пользоваться прибором!.....
Или плюнуть и ловить по точкам...ИМХО
Partizan
23.06.2020, 23:27
Где рыба?
Вот она...
Ты глубину на моём фото посмотри....
giginyak
23.06.2020, 23:34
Ты глубину на моём фото посмотри....
Я видел...
да согасен капец.
1,5 - 2м ловил на джиг по дню. А на такой только воблеры ночю....
...Скринов наделал десятка три - нф интересного :o Вот такая фигня :confused: У кого какие есть мысли?
...
Слушай, ну полно рыбы же! И не мелкой.
Однако мазни на сайде хватает - чуть вилял местами и, кажется, скорость кое где слишком низкая. Нижний очень пересвечен и палитра дикая. В этих условиях толща воды тебя должна интересовать меньше всего, а пересвечивают именно ради инфы в толще. И он забит мусором с фишривила - отключи его нафиг, не нужен он для судака и очень отвлекает от сути. Или два окна выведи - чистый нижний и с фишривилом.
Сома лежащего редко можно распознать. Колода колодой.
Вот в кружочке прям классический судак. Эталонный :D Чуть почетче бы скрин...
2 giginyak Иван, постараюсь переварить то, что ты советуешь :), пока написанное и увиденное понимаю туго :o, но мой пост, действительно был о том, что не смог чётко увидеть рыбу :(
Настройки ужасные...Нужно учиться пользоваться прибором!.....
Однако мазни на сайде хватает - чуть вилял местами и, кажется, скорость кое где слишком низкая. Нижний очень пересвечен и палитра дикая. В этих условиях толща воды тебя должна интересовать меньше всего, а пересвечивают именно ради инфы в толще. И он забит мусором с фишривила - отключи его нафиг, не нужен он для судака и очень отвлекает от сути. Или два окна выведи - чистый нижний и с фишривилом.
Да я и сам вижу, что картинки не супер, но, есть нюансы ;). 1. Настройки сначала были такие же, как и весной на Каневском вдх, картинки тогда были явно получше, но сейчас при тех настройках они мало, чем отличались :o. Потом долго пытался играться настройками, но толком нифига не получилось :o. Меня больше всего интересовал сайд скан, то, что даун рябит и плохое изображение, то такое, особо и не пытался. Кстати, есть сканы и с перестроенным даунсканом, там получше, я не выбирал лучшие. 2. Вода в реке очень низкой прозрачности, очень много взвесей (кольца на удочках просто покрашены взвесями), довольено сильное течение, мелко.... есть мысль, что именно эта муть в воде не позволяла добиться лучшей картинки на сайде в т.ч. :o. Учиться, конечно, нужно, но было бы неплохо советчику для начала самому половить в подобных условиях, а потом советовать читать букварь ;) :D. 3. За "штурвалом" был не я, плюс мотор подглючивал, поэтому не было особо правильных условий для эхолокации. Ну и главной целью таки была Рыбалка, а не достижение максимально-красивых картинок для получения лайков и других пряников ;):)
ПС вопрос - какие конкретно настройки могут улучшить, к примеру, вот такую картинку?
855406
Всем спасибо! :spin:
Насчёт настроек. Вот картинка с другого водоёма, но с теми же настройками ;) Нормальная?
855411
рыбы разноцветные на дауне.. :)
...
ПС вопрос - какие конкретно настройки могут улучшить, к примеру, вот такую картинку?
....
на десне такого фатает, особенно рядом с земснарядом :D
"это был не я" не оправдание ;):D
Я все понимаю насчет условий, но трошки обобщу глобально
1. прибор всегда подстраивается на водоеме в зависимости от условий
- в этом конкретном случае делаем ниже контраст и пробуем 455кгц
2. всегда контролируем курс лодки и скорость
- скорость выводим на экран мелкой циферкой. для 800кгц это 4-4.5 кмч
ну не ради скринов все, ради понимания :drill2:
по рыбе капец конечно красота, у нас такого нет (((
Насчёт настроек. Вот картинка с другого водоёма, но с теми же настройками ;) Нормальная?
855411
вполне
обрати внимание насколько ниже контраст здесь, особенно на даунскане.
в верхних ранних вариантах он(нижний) просто выжигает глаз, на воде это мешает сильно общему восприятию полезной инфы.
фишривиал - зло. щука, белый хищник - да, помогает. судак - нет. имхо.
:drill2:
обрати внимание насколько ниже контраст здесь, особенно на даунскане. Тёзка, с даунсканом понятно всё :), если честно, то я на него особого внимания и не обращал, чисто для контроля потенциальной рыбы под лодкой. Насчёт 455КГц - принято, попробуем при случае, по поводу вывести скорость на экран сайда тоже сенкс :)
Кстати, есть тут еще один момент - чот мне так кажется, что хорошие картинки для скрина, хорошие для домашнего любования :), не всегда являются лучшими на рыбалке. Я имею в виду ситуации когда на экран попадает солнечный свет, блики и т.д.. , в подобном случае, стараюсь настройками выдавить картинку максимально удобную для восприятия, возможно, отсюда и контраст и т.д..
:spin:
"Ты рыбу видишь, в эхолоте?"
"Нет"
"А она там есть!!":D
Жалко не записал, но постараюсь найти и выложить... как "стоишь", а под тобой лящики по двое-трое "дугами" .... и эти дуги даже на Хуке2!!! (если хорошо настроить).
Баги Хука2.
1. Уменьшаешь прокрутку. Даунскан "бежит" впереди. Дурдом.
2. Умножаешь х2. Даунскан бежит впереди. Дурдом. Умножаешь даун х2. Один фиг.
3. Навионикс сонар чат. Пока не нажмешь -пережмешь глубину, цвета нет.
Итого. Не знаю , кто там у Лоренса главный программист...
ПС. Но и это еще не все :( Поехал, а путь уже пишет. Я вас просил?
Стоишь. Эхолот ушло в перезагрузку!!:158: Т.е. вы не едете почему то... "У вас проблемы? " . Пипец.
ПС2. 5hdi работал без .... Нафига продал? :( Карты-рисовки захотел :D
giginyak
24.06.2020, 18:29
"Ты рыбу видишь, в эхолоте?"
"Нет"
"А она там есть!!":D
Жалко не записал, но постараюсь найти и выложить... как "стоишь", а под тобой лящики по двое-трое "дугами" .... и эти дуги даже на Хуке2!!! (если хорошо настроить).
Баги Хука2.
1. Уменьшаешь прокрутку. Даунскан "бежит" впереди. Дурдом.
2. Умножаешь х2. Даунскан бежит впереди. Дурдом. Умножаешь даун х2. Один фиг.
3. Навионикс сонар чат. Пока не нажмешь -пережмешь глубину, цвета нет.
Итого. Не знаю , кто там у Лоренса главный программист...
ПС. Но и это еще не все :( Поехал, а путь уже пишет. Я вас просил?
Стоишь. Эхолот ушло в перезагрузку!!:158: Т.е. вы не едете почему то... "У вас проблемы? " . Пипец.
ПС2. 5hdi работал без .... Нафига продал? :( Карты-рисовки захотел :D
подтверждаю! есть такая фигня.
Мало того с рисовалкой (любой!) глючит как тварь последняя...
А на навионике говорят... мы продали много, а проблемы только у вас!!!
Тёзка, с даунсканом понятно всё :), если честно, то я на него особого внимания и не обращал, чисто для контроля потенциальной рыбы под лодкой. Насчёт 455КГц - принято, попробуем при случае, по поводу вывести скорость на экран сайда тоже сенкс :)
Кстати, есть тут еще один момент - чот мне так кажется, что хорошие картинки для скрина, хорошие для домашнего любования :), не всегда являются лучшими на рыбалке. Я имею в виду ситуации когда на экран попадает солнечный свет, блики и т.д.. , в подобном случае, стараюсь настройками выдавить картинку максимально удобную для восприятия, возможно, отсюда и контраст и т.д..
Солнце может сожрать любую картинку..:cool:
А при хорошей картинке и даун хороший.....даже с 3в1...;)
...
На рыбалке куча факторов, конечно. расположение прибора, волна-ветер. И солнце самое главное зло, согласен ((
К общему знаменателю свести сложно для каждого случая. Ну и на новых неизученных местах все еще сложнее - глаза разбегаются.
Мы обычно по проверенным местам катаем, с отрисованными картами и изученными дома логами. В принципе, уже каждый корч и бугорок +- понятен. В таких условиях все чуть проще со скринами.
Но в общем я все же за красоту :)
Контрастность на 800 - гдето 57. На 455- 47. Но на разном дне по разному. Подстраивать нужно так что б видно было детали. Что бы не засвечивало. А от солнца экран можно затенить чем угодно.
Переходим на онлайн уровень...;) Garmin Panoptix Livescope LVS 32.....
(...извините за фото.вместо скринов...)
Переходим на онлайн уровень...;) Garmin Panoptix Livescope LVS 32.....
(...извините за фото.вместо скринов...)
ждем видео)
ждем видео)
Проба1....
Проба 2
Проба 3
На 455
Красиво! А что по скорости на 455? Какая оптимальная?
Красиво! А что по скорости на 455? Какая оптимальная?
как вы и рекомендовали или ктото тут. 3-4 км.иногда и 5 и норм.наблюдаю за качеством картинки и подстраиваю контраст и скорость до качкственного изибражения. но пока с тишки сброшу на телефон потом сюда качество падает...
АЛАВЕРДЫ
03.07.2020, 23:57
Ти2
АЛАВЕРДЫ Вторая сверху картинка - это что, в двух окнах сайд скан? :eek:
Ивините что вмешиваюсь но настройки позволяют:)
Ивините что вмешиваюсь но настройки позволяют:) Извиняться, вроде как не за что :eek: , скорее наоборот, спасибо за ответ :), я ж зелёный еще по ТИ2, осваиваю только :spin:
АЛАВЕРДЫ
05.07.2020, 23:30
Ну да.
С Днем Рыбака!
Гармин Лайвскоп перспектива!
законы физики.. больше скорость - сжимается картинка
на Ти1 я обычно ходил-сканировал со скоростью 5,,6км ..
пересел на Ти2 и пока не обратил на это внимание.
картинка в целом отличается отТи1 - пока не понятна, нужно привыкать и учиться "видеть поновому"..
придется теперь понаблюдать за оптимальной скоростью..т.к. и судаки из длинных могут, соответственно превратиться в круглых карасей..
возник вопрос: а изменение скорости прокрутки экрана (или может есть другие функции типа "скорости сканирования" и др.- пока нет возможности залезть в меню) не решит данный вопрос по отображению сайдскана?
т.е. чтобы можно было получать адекватную (несжатую) картинку на бОльшей скорости..?
законы физики.. больше скорость - сжимается картинка
ИМХО показательным был бы эксперимент - клацнуть точку в жпс, пройти по ней несколько раз с разными скоростями и записать эхограмму, либо наскринить. Но я думаю, говорить о точных показателях размеров не имеет большого смысла, ведь кроме скорости есть и еще некоторые вводные - угол луча, расстояние и т.д.. На обычном эхолоте так и было - зацепило лучом пол рыбы - на экране маленькая рыбка :)
Из личных наблюдений - иногда клацаешь точку на сайде, скажем, на лежащем на дне корче, а на даун скане она отображается в толще воды :eek: . Опять таки, эхолот показывает расстояние до точки на дне, но какой практический смысл этого показателя? Чтобы не высчитывать тригонометрии :) можно упростить и принимать, что это расстояние по поверхности воды, но таким образом часто очень трудно попасть приманкой в нужную точку. Еще одно наблюдение - проходишь мимо обрывистого берега метрах в 4-5, а боковой луч сканирует на все 20 :confused: В общем, вопросов до фига :rolleyes: :) :spin:
возник вопрос: а изменение скорости прокрутки экрана (или может есть другие функции типа "скорости сканирования" и др.- пока нет возможности залезть в меню) не решит данный вопрос по отображению сайдскана?
т.е. чтобы можно было получать адекватную (несжатую) картинку на бОльшей скорости..?
такая функция есть у Хеликсов и Соликсов,У Лорика прокрутка программная и зависит от диапазона бокового сканирования и типа датчика
.:cool:
у кого какое мнение: в даунскане судак (прижатый ко дну)?
лазил туда -сюда по бугру с разными скоростями
на синей схеме в боковом слева судак?
и на сепии также слева возле крестика(под бровкой похоже)
на синей схеме в боковом слева судак?
и на сепии также слева возле крестика(под бровкой похоже)
Думается - да. вжат в ямки. светлая полоса. первый скрин на боковом:)
у кого какое мнение: в даунскане судак (прижатый ко д
лазил туда -сюда по бугру с разными скоростями
Если бы приманочкой протянуть...
Что то заметил - подал приманку.... и оно тюкнуло.
Днепр. Залежи судака. на первых скринах обвел неизвестные рыбные обьекты:):)
автомеханик
25.07.2020, 18:42
у кого какое мнение: в даунскане судак (прижатый ко дну)?
лазил туда -сюда по бугру с разными скоростямиЭто с очень большой вероятностью судак.Очень прикольно настроен цвет в рисовалке.
Что то заметил - подал приманку.... и оно тюкнуло.
+1 :)
859652859653859654859655859656859657
Сомика тоже рассмотрели, но заскринить не успел :o и, жаль, судачок мелковат, несъедобный, ну та и хсн, пусть растёт :)
ПС Посидел пару часиков на досуге, палитру дорисовал :)
859658
Чуточку бы контраст убавить.будет более информативней картинка.
АЛАВЕРДЫ
27.07.2020, 09:30
А карп клевал? На последнем скрине.
Тоже обратил на это внимание, когда сбросил на комп. Это искажение при переносе картинки с эхолота на комп, на эхолоте смотрится совсем по-другому - я сразу просёк ;) Бо настройке уделял очень большое внимание, ниже контраст уже занапто, однозначно. Как-нить сфоткаю экран фотоаппаратом для сравнения.
А карп клевал? На последнем скрине. Это Днепр ниже Киева. Если речь о сазане, то он в наших краях на спиннинг никогда в жизни у меня не клевал :)
Эти искажения страшная вещь. снимал видео с экрана карбона 12 - на видео красота . смотрел глазами на экран плохая картинка...вот скрин с карбона 12. Какая то мутная картинка...
А карп клевал? На последнем скрине.
Это карп? видя такое бросал туда и вытягивал судака...:(
АЛАВЕРДЫ
27.07.2020, 15:48
Это карп? видя такое бросал туда и вытягивал судака...:(
По форме стаи да, судак с карпом часто стоит.
30 м вперед..........;)
АЛАВЕРДЫ
14.08.2020, 21:17
Ти2
Carassius
17.08.2020, 10:51
Сегодня познакомился с корягами на Щебенке, в которых торчат мои прошлогодние крючки. Хук 2-7
АЛАВЕРДЫ
17.08.2020, 22:03
Сегодня познакомился с корягами на Щебенке, в которых торчат мои прошлогодние крючки. Хук 2-7
Убавь контраст на пару единиц и рыба покажется.
Carassius
18.08.2020, 09:22
Попробую. Хотя в разных видео часто говорят наоборот нарастить котраст.
КВХ. на третьем скрине нужно было добавить контраста.чем глубже тем больше требует контраста если дно мягкое
вот скажите мне, вот это вот там, это то, о чем я думаю? ;)
по этим скринам есть вопросы.
на первом (06:38:13) вверху справа, за камнями рыба или другие камни?
а на втором (10:21:44), с обоих сторон в верхней части сайдскана, россыпь камней, или рыба на дне?
а на втором (10:21:44), с обоих сторон в верхней части сайдскана, россыпь камней, или рыба на дне?
плохо видно, но больше на камни смахивает. каких то стремных помех у вас немало. у вас линия курса выведена сознательно? компас есть же?
плохо видно, но больше на камни смахивает. каких то стремных помех у вас немало. у вас линия курса выведена сознательно? компас есть же?
компаса нет, линия курса в движении показывает достаточно корректно, при остановке да - начинает крутить.
А про помехи можно подробнее, что именно на этих скринах считать помехами?
Это-камни. Нет никаких помех...просто вода с мусором.
(У нас такая же вода....)
...
А про помехи можно подробнее, что именно на этих скринах считать помехами?
четкие горизонтальные переходы. волны там тож есть выглядят иначе.
на одном скрине возможно контраст меняли. на втором вопросы. а может я до столба дое...ся :D
такие же у вас на первых скринах выше с черепушкой
четкие горизонтальные переходы. волны там тож есть выглядят иначе.
на одном скрине возможно контраст меняли. на втором вопросы. а может я до столба дое...ся :D
такие же у вас на первых скринах выше с черепушкой
на вротом скрине - то волны. а вот на первом не ясно, может и игрался контрастом, не помню уже.
А с черепушкой, то же рыба в приямке стоит?
У нас такая же вода..
На днях был на рыбалке, картинка была вобще жах от цветения воды, тоже пока понял ужаснулся. Жаль, времени не хватает выложить, тоже пару прикольных скринов сделал :rolleyes:
автомеханик
04.09.2020, 21:33
Это-камни. Нет никаких помех...просто вода с мусором.
(У нас такая же вода....)Похоже на стайку толстолобика.
на вротом скрине - то волны. а вот на первом не ясно, может и игрался контрастом, не помню уже.
А с черепушкой, то же рыба в приямке стоит?
ну хз. волны вижу выше, контуры размытые. а ниже прям как под линейку.
вам виднее было на воде, я на таком масштабе не мастер угадывать ;)
ну хз. волны вижу выше, контуры размытые. а ниже прям как под линейку.
вам виднее было на воде, я на таком масштабе не мастер угадывать ;)
Как-то бы в Ваш прибор заглянуть, или два рядом сравнить :rolleyes:...
Приманочкой протянуть. Если не клюет значит ТОЧНО камни:) я решил бы что это камни- если нет оттуда ответа-отдай спининг.
Приманочкой протянуть. Если не клюет значит ТОЧНО камни:) я решил бы что это камни- если нет оттуда ответа-отдай спининг.
Судак не голоден
Судак не ест
Подобен камню
Как-то бы в Ваш прибор заглянуть, или два рядом сравнить :rolleyes:...
да толку.. не клюет так же как у всех ;)
да толку.. не клюет так же как у всех ;)
Щука с темными глазами вроде ?)
За метр, за десяточку ?)
Щука с темными глазами вроде ?)
За метр, за десяточку ?)
За глаза не знаю но хитрая как Тимошенко ;)
Есть и в моей коллекции "камушки" :) Я думал, можь то караси :confused:
864761
да толку.. не клюет так же как у всех
Сто пудов :). Вот, мой ихтиандр :)
864782864783
Состояние водички в Днепре под Киевом :mad:
864784864785
Сообщение от casha
Тоже обратил на это внимание, когда сбросил на комп. Это искажение при переносе картинки с эхолота на комп, на эхолоте смотрится совсем по-другому - я сразу просёк Бо настройке уделял очень большое внимание, ниже контраст уже занапто, однозначно. Как-нить сфоткаю экран фотоаппаратом для сравнения.
Собсно, что и сделал, один и тот же скрин, но один - фото с экрана эхолота, другой - с симки прибора ;) Разница налицо :) :spin:
864798
а как в этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или вот в этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) случае узнать на какой глуюине стоит рыба?
Пройти "по голове", или заморачиваться с синусами/косинусами для расчетов?
Может умный прибор что-то может подсказать в этом случае?
а как в этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или вот в этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) случае узнать на какой глуюине стоит рыба?
Вполводы! ;)
а как в этом, или вот в этом случае узнать на какой глубине стоит рыба?
Пройти "по голове", или заморачиваться с синусами/косинусами для расчетов?
Добавить окно эхолота с включенной фиш-айди, возле рыбы нарисует глубину :) , но, думаю, что эту цифру можно рассматривать как "вполводы" . :)
..на какой глуюине стоит рыба?
я прикидываю по шкале нижнего расстояние от тени до рыбы. точно ли это? хз ;):D
Добавить окно эхолота с включенной фиш-айди, возле рыбы нарисует глубину :) , но, думаю, что эту цифру можно рассматривать как "вполводы" . :)
....... фиш-айди ..работает в 2Д,т.е. как и даунскан -это под лодкой!
А вопрос был о рыбе,которая на сайдскане...в стороночке...ее ни 2Д . ни даун не видят!;)
Да, вопрос был про сайд.
По расстоянию до рыбы и до тени - да, можно, но там синусы, пифагоры всякие... Это ж рыбалка. Буду считать вполводы, спасибо.
А вопрос был о рыбе,которая на сайдскане...в стороночке...ее ни 2Д . ни даун не видят! Это всё понятно, как и то, что на сайд скане не увидишь глубины, на которой стоит рыба. Мой пост касался фразы "Пройти "по голове"" :cool: , это, ИМХО, самый реальный метод. Да и смайлы там как бы стоят шуткообразные :-)
ПС Помню видос Питерцова, там они, в общем-то, так и делали, но с даунсканом.
Humminbird Helix G3N, пока еще только вникаю :)
makson777
28.09.2020, 13:22
ТИ2
makson777
28.09.2020, 13:22
ти2
makson777 Максим, координаты на скринах лучше замалюй, бо на следующей рыбалке там уже нечего скринить будет :) :spin:
makson777 Максим, координаты на скринах лучше замалюй, бо на следующей рыбалке там уже нечего скринить будет :) :spin:
судя по карте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.1992,36.8251405,14z)места там популярные, и координаты трех отдельностоящих рыб большой военной тайной не являются ;)
makson777
30.09.2020, 14:14
Бывает так, что приходится заброс делать между лодками, река узкая))))
судя по карте... ну всё, уже вычислили, пропало место :o :D
Парочка прикольных картинок с почти безрыбных мест :) позавчерашней рыбалки ;)
868550868551868552868553868554868555868556
Осваиваю новые технологии....;)
Пару картинок с безрыбных мест :(
869649869650869651869652
Пару картинок с безрыбных мест :(
869649869650869651869652
А что так глубоко?:confused:
....у нас пока помельче все бродит....
А что так глубоко?
....у нас пока помельче все бродит....
По руслу пошла бель, судак за ней. По руслу в тех местах почти везде большая глубина. Вот только судака очень мало, почти нет :o
Вот только судака очень мало, почти нет :o
...........это потому.что не пошел он за ней,за белью...,просто наш стереотип работает!
Коллеги, а что это за темные вертикальные полосы при боковом сканировании на Лориках?
Я то думал, что это углубление в рельефе дна, а оно то оказывается на всех Лориках с боковым сканированием так. :confused:
Константин74
13.10.2020, 13:47
Это нога мотора мешает (т.е. затеняет на экране картинку). Датчику полноценно мешает нога мотора. Приподнимите мотор на режим мелководье или установите датчик под дно лодки и ничего не будет затенять.
Константин74
13.10.2020, 13:49
Или Вы спрашиваете что за темные полосы справа и слева от центральной желтой линии??? - так это толща воды в реке или другом водоеме. Посмотрите на ютубе как правильно читать и понимать боковое сканирование. У всех производителей с боковым сканированием точно так же все
У всех производителей с боковым сканированием точно так же все
...совсем не так ....у других этого , практически,нет.
у других этого , практически,нет. На 455 кГц тёмных полос тоже нет ;). Когда-то ранее, тёзка Ломакин давал ссылку на физическое объяснение данного явления ;) ...шо-то там очень сложно всё :)
870005
На 455 кГц тёмных полос тоже нет ;). Когда-то ранее, тёзка Ломакин давал ссылку на физическое объяснение данного явления ;) ...шо-то там очень сложно всё :)
Не мог найти. А оно, оказывается, в соседней теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Или Вы спрашиваете что за темные полосы справа и слева от центральной желтой линии???
Нет. Я спрашиваю о темных полосах на рельефе дна. На скрине отмечено стрелками:
Это обычная тень от обычной бровки;)
flatout2
15.10.2020, 13:05
Это обычная тень от обычной бровки;)
далеко не обычная тень)))
это наложение даунскана и сайдскана в некторой области, которе хорошо проявляется на 800, на 455 почти полностью пропадает (как по мне - лучше пусть они накладываются чем будет слепая зона немного сбоку от лодки)
эта проблема описана на профильных ресурсах
кроме того ее можно использовать как индикатор положения датчика установленного на струбцине
если "бровки" одинаковые по "высоте" справа и слева - значит датчик установлен правильно (поперечный наклон)
Humminbird Helix G3N, пока еще только вникаю :)
Александр, какой это Humminbird Helix? 8" - 9" - 10" или может12" :confused:
Цитата:
Сообщение от sane43k Посмотреть сообщение
Humminbird Helix G3N, пока еще только вникаю
Александр, какой это Humminbird Helix? 8" - 9" - 10" или может12
12
12
А что это за палитра? Я в 9-ке такой не нахожу.:confused:
Спасибо
А что это за палитра? Я в 9-ке такой не нахожу.:confused:
Спасибо
Я пока их не запомнил по номерам, но точно помню что там их 12 и по-моему это какраз 12 но это не точно ) . А вобще в 9 все тоже самое поидее должно быть, прошивка последняя 2.280
Не мог найти. А оно, оказывается, в соседней теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Интересно получатся.:confused: У Лориков эти "валики" есть, а Хамов и Раймаринов, почему то нет. :rolleyes:
Тому пример скриншоты Александра (sane43k)
Прошу досвідчених ехолотців пояснити що це знизу екрану над дном, обвів червоним.
Стояв на одному місці, воно то появлялося то зникало.
Прошу досвідчених ехолотців пояснити що це знизу екрану над дном, обвів червоним.
Стояв на одному місці, воно то появлялося то зникало.
рыба. или корч.
чувствительность чуток приберите, мусора дофига
Константин74
28.10.2020, 12:18
мой ответ для
Старый 14.10.2020, 01:01 #682
Sania
Это свал (холм) прямо под вашей лодкой. С этой картинкой со структурой дня если включили бы одновременно дан скан или просто эхолот - то увидели бы под собой холмистое рельефное дно
Еще немного скринов с Helix g3n
Бывает так, что приходится заброс делать между лодками, река узкая))))
Ну все Макс запалил все места!!!!:158::158::158::mat::lodka:
автомеханик
09.11.2020, 22:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
.............
Карбон....3в1...глубоко и широко..
Александр, а когда Вы нас побалуете скринами с Гармина GPSMAP 1222xsv в связке с GT54 ?
А еще лучше, GPSMAP 8412XSV в связке с GT34. Я думаю, всем интересно.
Александр, а когда Вы нас побалуете скринами с Гармина GPSMAP 1222xsv в связке с GT54 ?
А еще лучше, GPSMAP 8412XSV в связке с GT34. Я думаю, всем интересно.
Да я вышел с GT54 и 8412....:confused:....датчик сложил в коробочку на продажу.(Имею свое мнение,на вопросы ПОЧЕМУ отвечать не буду..)
34-й на таможне застрял...может получу на этой неделе..
Да прямо уж всем:D....тут мало кто чем интересуется...:cool:
Скрины с Хеликса 9-го на разных частотах. Даунскан не настраивал вообще.:rolleyes:
Да я вышел с GT54 и 8412....:confused:....датчик сложил в коробочку на продажу.(Имею свое мнение,на вопросы ПОЧЕМУ отвечать не буду..)
34-й на таможне застрял...может получу на этой неделе..
Да прямо уж всем:D....тут мало кто чем интересуется...:cool:
Александр, почему не заказали сразу GT56UHD ?
Александр, почему не заказали сразу GT56UHD ?
:D......заказывал 2 месяца назад...
Скрины с Хеликса 9-го на разных частотах. Даунскан не настраивал вообще.:rolleyes:
Скорость прокрутки какая?...а то толстолобы по 3-5м :eek:......
ну да, на мега частоте на глубинах 2,5-3 и боковом луче в 15-20 м очень круто. А на 400-500 MHz kHz, так я бы сказал у лорика картинка лучше.
А на больших глубинах (5-10м) с мега есть картинки?
Скорость прокрутки какая?...а то толстолобы по 3-5м :eek:......
4-я. На 3-й они сильно уж пузатые. :)
ну да, на мега частоте на глубинах 2,5-3 и боковом луче в 15-20 м очень круто. А на 400-500 MHz, так я бы сказал у лорика картинка лучше.
Лучше или хуже, - это можно понять только в живом сравнении в реальном времени. После Карбона и Элита, Хеликс, - как рыбопоисковый эхолот, меня приятно удивил. Элит Ти2 я продал после первого дня рыбалки.
На глубинах более 5-ти метров, ходить не довелось, и в том сезоне уже вряд ли получится.
ну да, на мега частоте на глубинах 2,5-3 и боковом луче в 15-20 м очень круто. А на 400-500... kHz...., так я бы сказал у лорика картинка лучше.
..kHz !!!:cool:
АЛАВЕРДЫ
24.11.2020, 18:46
Ти2
Космос!!!
После таких скринов и скринов Sania, gt52 в руки брать не хочется.)))
Космос!!!
После таких скринов и скринов Sania, gt52 в руки брать не хочется.)))
Ти2 тоже вполне достойно показывает в боковом. Я даже сожалею, что не успел с ним разобраться, - продал после первой рыбалки.
Ти2
Александр, а какой уровень контраста?
и чувствительность сайд-скана это на заводских или уменьшили?
Спасибо
АЛАВЕРДЫ
27.11.2020, 04:17
Ти2 тоже вполне достойно показывает в боковом. Я даже сожалею, что не успел с ним разобраться, - продал после первой рыбалки.
На третем скрине видно.
А вот так выглядят скрины топового Гармина.....
Первый солекс16. Второй ти2 9. Третий Карбон 9.
Серые летние, желтые осенние.
Белая уже на ямах.
Andryhin
01.12.2020, 11:55
Lowrance Ti 12 на 455 частоте
P.S. После перешивки в Ти2 стало намного лучше, но скриншотов я не нашел:)
Пользуюсь 9 TI-2 пока всё устраивает.
Пользуюсь 9 TI-2 пока всё устраивает.
Какая карта установлена, если не секрет?
Какая карта установлена, если не секрет?
Он свою нарисовал генезисом, на с- map скорее всего.
А вот так выглядят скрины топового Гармина.....
А как GPSMAP 8412xsv в работе с Паноптикс ?
К нему обязательно нужен GLS 10 ? Или можно подключить LVS32 напрямую?
Спасибо
А как GPSMAP 8412xsv в работе с Паноптикс ?
К нему обязательно нужен GLS 10 ? Или можно подключить LVS32 напрямую?
Спасибо
нужен GLS 10 ! напрямую только LVS12.........
P.S. После перешивки в Ти2 стало намного лучше, но скриншотов я не нашел:)[/QUOTE]
А датчик после перепрошивки новый? Или оставили тоталскан?
Andryhin
02.12.2020, 17:33
P.S. После перешивки в Ти2 стало намного лучше, но скриншотов я не нашел:)
А датчик после перепрошивки новый? Или оставили тоталскан?[/QUOTE]
Новый, 3in 1 active imagine.
makson777
03.12.2020, 09:59
7 ti2
makson777
03.12.2020, 10:02
специалисты, помогите, пожалуйста, распознать рыбу в левом луче в ямках!?
Это судак?
специалисты, помогите, пожалуйста, распознать рыбу в левом луче в ямках!?
Это судак?
:) Единственный специалист-видеокамера!
......я вот до последнего сомневался...лишь поймав четверых,убедился,что это был судак!
makson777
03.12.2020, 12:29
:) Единственный специалист-видеокамера![/url]
Ага, я вот смотрю, что Питерцов тоже активно камеру использует, последнее время по принципу:
1 ВЫбор перспективного места с помощью эхолота
2. быстрый облов
3 просмотр камерой (если 2 не принесло результата)
Ага, я вот смотрю, что Питерцов тоже активно камеру использует Думаю, что скоро дело дойдёт до "водолазного сканирования" ;) " Группа мобильных водолазов без ошибок определит места стоянки щуки и доставит к ней вашу приманку. Недорого! Клёв гарантирован!" :D :spin:
Думаю, что скоро дело дойдёт до "водолазного сканирования" ;) Скоро: " Группа мобильных водолазов без ошибок определит места стояния щуки и доставит к ней вашу приманку. Недорого! Клёв гарантирован!" :D :spin:
все уже украдено до вас ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
все уже украдено до вас ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
....так уже несовременно........;)
автомеханик
03.12.2020, 22:58
Карасики
Это не Карбон,а фигня какая то.Что то с настройками не так.
Это не Карбон,а фигня какая то.Что то с настройками не так.
Спасибо. А как должно быть подскажите. Скриншот пожалуйста.Или настройки
Ну..примерно так.:cool:...Что-то с датчиком...ИМХО
Ну вы мастера по фотографиям гадать :D
Возможно датчик чуть завален в горизонтальной плоскости. А так хз. Вроде норм.
Давайте все таки скрины сюда постить, а не фотишки. Если прибор позволяет.
Ну..примерно так.:cool:...Что-то с датчиком...ИМХО
Спасибо. Датчик новый брал.
Ну вы мастера по фотографиям гадать :D
Возможно датчик чуть завален в горизонтальной плоскости. А так хз. Вроде норм.
Давайте все таки скрины сюда постить, а не фотишки. Если прибор позволяет.
Кстати. Скрины это фото телефоном с экрана. Может это причина?
Кстати. Скрины это фото телефоном с экрана. Может это причина?
Скрины это скриншоты. Две кнопки на приборе нажать и слить на флешку или в телефон. Фото экрана это бяка.
Скрины это скриншоты. Две кнопки на приборе нажать и слить на флешку или в телефон. Фото экрана это бяка.
СПАСИБО.Пробовал через wi fi на телефон еще хуже. попробую яерез комп
Спасибо. Датчик новый брал.
Я вижу...на Ти2 у тебя получше было......
ЗЫ: Даунскан должен отрисовывать на всю высоту...а у тебя темно внизу,хоть и пересвет вверху....старый датчик был удачным..ИМХО
Я вижу...на Ти2 у тебя получше было......
ЗЫ: Даунскан должен отрисовывать на всю высоту...а у тебя темно внизу,хоть и пересвет вверху....старый датчик был удачным..ИМХО
Та да.... :(
автомеханик
05.12.2020, 21:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лучше сразу сказать с каким это датчиком и почему нет частоты на сайде.......;)
автомеханик
05.12.2020, 22:13
Лучше сразу сказать с каким это датчиком и почему нет частоты на сайде.......;)
Вы же знаете ,что у меня блок 3D.Частота только 455.
Вы же знаете ,что у меня блок 3D.Частота только 455.
Я то знаю... Но вопрос то .."как должен показывать Карбон"....сильно зависит от типа датчика....
К примеру...твой Карбон так не сможет...:)
ЗЫ:.....лучше картинки с 3в1 сравнивать с 3в1.......:rolleyes:
Я то знаю... Но вопрос то .."как должен показывать Карбон"....сильно зависит от типа датчика....
К примеру...твой Карбон так не сможет...:)
ЗЫ:.....лучше картинки с 3в1 сравнивать с 3в1.......:rolleyes:
тип датчика..... с каким жэ типом датчика лучше:confused:
тип датчика..... с каким жэ типом датчика лучше:confused:
Лучше что?
...один показывает лучше структуру,у другого бОльший охват,третий лучше выделяет рыбу....
Сейчас все ходят с Аи 3в1....не отрывайтесь от коллектива!:cool:
Лучше что?
...один показывает лучше структуру,у другого бОльший охват,третий лучше выделяет рыбу....
Сейчас все ходят с Аи 3в1....не отрывайтесь от коллектива!:cool:
Третий Третий мне третии хочу видеть РЫБУ:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010