Показати повну версію : Пингвин-2012. Обсуждение
Вы чё, братцы, обалдели?
Крещенские морозы на дворе, а никто даже тему не удосужился создать... ;)
Дик а хто організатор??? :eek:
SXMurchik
19.01.2012, 22:24
Дик а хто організатор??? :eek:
Вопрос конечно интерестный, но главное ведь собратся(поправте меня, если не прав), а на финальные пасочки можна скинутся из вступительных и быстро отправить гонца, пока "процес идет".
:)
Вопрос конечно интерестный, но главное ведь собратся(поправте меня, если не прав), а на финальные пасочки можна скинутся из вступительных и быстро отправить гонца, пока "процес идет".
:)
Да можно и без пасочек обойтись :) Даже если никто не займется организацией, сбором призов, разметкой секторов и т.п., надо на следующие выходные собраться в ставшем привычном месте и устроить традиционное домовое БЕЗОБРАЗИЕ! :D
А не будет призов, флагов и прочей дряни - глядишь, оно и к лучшему. Чище ряды будут ;)
Dimedrol
20.01.2012, 15:12
Да можно и без пасочек обойтись :) Даже если никто не займется организацией, сбором призов, разметкой секторов и т.п., надо на следующие выходные собраться в ставшем привычном месте и устроить традиционное домовое БЕЗОБРАЗИЕ! :D
А не будет призов, флагов и прочей дряни - глядишь, оно и к лучшему. Чище ряды будут ;)
У вас тут магазины висят большинство на бесплатной основе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Одним из условий размещения рекламы магазинов было спонсорское участие в домиковских мероприятиях. Вот и потрясите их.
Закройте, к примеру, темы в магазинной ветке с завтрашнего дня. И открывайте темы отдельных магазинов по мере внесения ими в призовой фонд Пингвинятии посильной помощи.
Я бы так и сделал.
Святослав
20.01.2012, 15:45
Я бы так и сделал.
лучше сделать просто сейшен домовых, без призов и прочего:) Все ловят, радуются, делятся опытом, общаются, пьют гуляют и веселятся:rolleyes::) Например)
Ну будет не 50 человек, будет 20. Но душевно:) А на уху наковырять можно, шашлыки пожарить тоже, абы желание було:)
SXMurchik
20.01.2012, 15:53
лучше сделать просто сейшен домовых, без призов и прочего:) Все ловят, радуются, делятся опытом, общаются, пьют гуляют и веселятся:rolleyes::) Например)
Ну будет не 50 человек, будет 20. Но душевно:) А на уху наковырять можно, шашлыки пожарить тоже, абы желание було:)
Так да.
Я с Ленкой за, только дату уточнить и все)
А на уху наковырять можно, шашлыки пожарить тоже, абы желание було:)
В общем, кто будет поваром мы выяснили :rolleyes:
Святослав
20.01.2012, 16:10
Нууу, шашлык, и (или) ребрышки, энто я могу если Нннадо:rolleyes:
ЗЫ. готов принять участие в организации праздничного стола, готовке мяса к примеру..
Официального Домиковского Пингвина пока не будет :) Лед не тот. А мероприятие громкое и ответственное. Так что пока сейшины рулят :)
Как тока (если) вдарят морозы, будет анонс. :)
Официального Домиковского Пингвина пока не будет :) Лед не тот. А мероприятие громкое и ответственное. Так что пока сейшины рулят :)
Как тока (если) вдарят морозы, будет анонс. :)
Минус 19 на четверг... Ждём-с! И эта... Отдай лесотки!!!! :)))
А на уху наковырять можно
А чего её (имею в виду рыбу) ковырять?:confused: Уже с осени лежит в морозилке и ждет.Наверное не только у меня.:D Как впрочем и в прошлом году.:):)
А чё, моя уха в прошлом году не понравилась?:(
Виброхвостка
20.01.2012, 22:17
Кааак не понравилась???? Кооому не понравилась????? Без Маргулисовской ухи я на "Пингвин" не приду.. и не просите... :zribalko:
Святослав
20.01.2012, 22:28
Короче если никто не против то я буду ответственным зам Мясо(шашлык, ребра)
Те кто ели знают, что будет как минимум вкусно:rolleyes::D
Я не пробывал :rolleyes: :D
Да и на кухне руки лишними не бывают :)
С желанием определились, с закускои тоже(вернее ответственными за ейную:)), теперь осталось дождаться льда, который "согласиться" выдержать всех нас, прогнозы пока радуют:):):):zribalko::zribalko::zribalko:
SXMurchik
21.01.2012, 01:27
С желанием определились, с закускои тоже(вернее ответственными за ейную:)), теперь осталось дождаться льда, который "согласиться" выдержать всех нас, прогнозы пока радуют:):):):zribalko::zribalko::zribalko:
Ну на следующие выхи прогноз пока -18;):jaza:
з.ы. пешню отполировал, мотыля откормил, с удочками сплю:oops:
Виброхвостка
21.01.2012, 10:49
Ну на следующие выхи прогноз пока -18;):jaza:
И неделю после этого за -20 будет опускаться, если верить моим метеоисточникам. Так что через выходные все может быть.. Пойду ка я займусь призами... :D
И неделю после этого за -20 будет опускаться, если верить моим метеоисточникам. Так что через выходные все может быть.. Пойду ка я займусь призами... :D
Машуня, а ты судишь или участвуешь?
Машуня, а ты судишь или участвуешь?участвует в судействе! :)
Sergik09
22.01.2012, 16:25
Если пустите-приму участие как зритель! может чё и помочь смогу! Опыта в рыбалке со льда нету ваще, уж очень хочется посмотреть что к чему!
Короче если никто не против то я буду ответственным зам Мясо(шашлык, ребра)
Те кто ели знают, что будет как минимум вкусно:rolleyes::D
Я ел, это шедевр, хочу ещё!
Машуня, а ты судишь или участвуешь?
Машунька-профессионал, еи нельзя в "любителях" выступать:)...скорее всего от них с Пашкой младшенькое поколение выступать будет:);)
Виброхвостка
22.01.2012, 20:32
скорее всего от них с Пашкой младшенькое поколение выступать будет:);)
Та ну.. еще обловит вас всех.. Потом эти комплексы у взрослых дядек... :D:D:D
Та ну.. еще обловит вас всех.. Потом эти комплексы у взрослых дядек... :D:D:D
мы конкуренции не боимся! И ненадо нас пугать!!!))) Мое "спасибо", это Вам- "цем-цем":):):)... Пашке - жму руку!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Судя по прогнозам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев/ , через несколько дней можно будет обьявлять регистрацию, осталось только с датой определиться.;):)
SXMurchik
23.01.2012, 18:24
Судя по прогнозам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев/ , через несколько дней можно будет обьявлять регистрацию, осталось только с датой определиться.;):)
Ждем не дождемся "веселих стартів":rolleyes::zribalko:
Судя по прогнозам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев/ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ,
"Свято наближаеться"!!!(с):):):):zribalko::zribalko::zribalko:
comrad600
24.01.2012, 18:47
Даёшь Пингвин 2012! Две номинации, две битвы упёртых суходрочников и гордых блеснителей! УРА Товарищи!
Либо 5 февраля (вскр), либо 11-е (суббота)
Место прежнее - Африка.
Желающие помочь с призовым фондом - в личку :)
А давайте В этом году сделаем три номинации: голодранцы, мясники, ну и жестянщики!А то не охото опять ковыряться в червяках и ловить спичкоподобных полосатиков!;):D
А ещё есть вариант провести Действо на 7-ом РОПе - для балансира точно на порядок интереснее, да и белая рыба часто присутствует. Окунь - в ассотрименте! глубины от 0 до 15 метров!
А давайте В этом году сделаем три номинации: голодранцы, мясники, ну и жестянщики!
Призовои фонд нужно будет увеличивать на 3 единицы, а со спонсорами "щас" туго :D:D:D.
а со спонсорами "щас" туго :D:D:D.
+10000000000000000
А ещё есть вариант провести Действо на 7-ом РОПе - для балансира точно на порядок интереснее
а тут, таки Да!...даже уже потерялся в догадках в какои категории регистрироваться, если на 7-ом:confused::):):)
А давайте В этом году сделаем три номинации: голодранцы, мясники, ну и жестянщики!
Можно наоборот одну сделать.:D
И со спонсорами проще. :D
Место прежнее - Африка.
Может в голосовалку:confused::(:)
Может в голосовалку:confused::(:)перефразируя "когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах не уместен", так и когда разговор идёт о безопасности мероприятия, разговор о голосовании не уместен! :D
Можно наоборот одну сделать.:D
И со спонсорами проще. :D
Дык, главное ж не цена приза, а ВНИМАНИЕ И ВСЕОБЩЕЕ УВАЖЕНИЕ!!!;):D:D
Скинулись на вступительный взнос, на эти бабки очень просто купили 3х3 комплекта медалек и кубок за самую большую рыбу. Наклейки типа "Пингвин 2012" Вик уж обеспечит!;) Как по мне выиграть такую рублёвую "погремуху" гораздо приятнее, чем бур, ящик и т.д., который и купить можно... Опять же, без ДОРОГИХ ПРИЗОВ меньше народа и "чище ряды"!!!;):):):) А КАЙФА ОТ ОБЩЕНИЯ - СТОЛЬКО ЖЕ!!!!:D:D:D
Надо главным спонсором назначить Лесото - ажиотаж обеспечен! :D
перефразируя "когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах не уместен", так и когда разговор идёт о безопасности мероприятия, разговор о голосовании не уместен! :D
А на РОПе лёд на порядок безопаснее, чем на Оболони! А уж если там и проводить, то место надо точно сменить - ближе к выходу - судя по прогнозам лёд там будет хороший, а по рыбе там на порядок интереснее!:)
А 7-й РОП это де?
Это у Федора под окнами. :D
А 7-й РОП это де?
Метро Славутич - 10 минут пешком. Выше Южного моста по левому берегу. Первый залив - Княжий затон, а следующий - 7-ой РОП. Подъезд машинами есть на оба берега.
Подъезд машинами есть на оба берега.поехали....
Это у Федора под окнами. :D
+1000000!!!!!:D:D:D:D:D
Если прогнозы оправдаются, то надёдный лёд будет и на выходе из РОПа, а это простор для всех - и судак, и белая на стояк, и окунь под берегом! И всё это на участке 300х100 метров!!!
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
поехали....
Да нам-то с тобой можно просто через заборчик перелесть!:D:D:D Там на берегу кафешку открыли...:rolleyes:;):)
можно просто через заборчик перелесть!:D:D:D
Не барское это дело...на маршрутке подъедем!!!:KING::KING::KING:
IIIKunep
24.01.2012, 21:37
Блин! Заинтриговали с "лесотками":) Подгоните одну единицу) на попробовать!?:confused: Зависимость обеспечена?:confused::D
соревы будут тут :) не обсуждается :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/39/69039475_1294658871_01.jpg
ну дык а я о чём??? :D
По поводу призов, выражу свое ИМХО:
Не брать в качестве главного приза бур или еще что-то дороже 100 грн, а вместо этого, если ув. спонсор готов раскошелиться на определенную сумму в товарном эквиваленте, просто каждому участнику сделать памятный копеечный приз (2 - 3 мормышки или моток лески), Чемпиону вручить грамоту и какую-то медальку. Таким образом мы попытаемся избежать возможного жульничества (я такое исключаю (среди Домовых нет жуликов)), и все будут довольны.
Это всего лишь мысли вслух...
IIIKunep
24.01.2012, 22:13
По поводу призов, выражу свое ИМХО:
Не брать в качестве главного приза бур или еще что-то дороже 100 грн, а вместо этого, если ув. спонсор готов раскошелиться на определенную сумму в товарном эквиваленте, просто каждому участнику сделать памятный копеечный приз (2 - 3 мормышки или моток лески), Чемпиону вручить грамоту и какую-то медальку. Таким образом мы попытаемся избежать возможного жульничества (я такое исключаю (среди Домовых нет жуликов)), и все будут довольны.
Это всего лишь мысли вслух...
По мотку вольф. проволки и по пачке крючков для будущих мормых:) Полезно и увлекательно:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Узурпация!!! Корупция!!! ДИКТАТУРА!!!:D:D:D
А Цетковский с РОПом согласился:rolleyes:;)...
Так что посмотрим, кто в ДОМЕ главный!!!:eek::D:D:D
P.S. Не баньте до Пингвина!!!;):D:D:D
P.S. Не баньте до Пингвина!!!;):D:D:Dну.. банить не будем, а рид-онли организуем на месяц! Нечего тут своими отчётами молодёжь совращать! :mad::D:D
А Цетковский с РОПом согласился:rolleyes:;)...
Вот вы с ним вдвоем там чудненько и посоревнуйтесь :))
Не ну, реально Африка удобнее, как не верти :(
Не ну, реально Африка удобнее, как не верти :(а чо гадать? Если до выхов подморозит, можно туда в воскр вылезти на вылазку и самим всё посмотреть по месту с учётом требований.. :rolleyes:
comrad600
25.01.2012, 08:50
Имхо весь спортивный интерес и заключается в сложности выбранного места. Раздачи не будет, а следовательно, можно расщитывать или на мастерство или на фарт! Африка-Мама историческое место (как Куликовое поле, Лютежский плацдарм или Курская дуга!) Такие места НЕ ПЕРЕНОСЯТ!
Имхо весь спортивный интересИМХО - весь спортивный интерес выражается близостью Африки к Оболони и Виноградарю (обрати внимание, как дружно спасибнули проживающие там, включая тех, кто в этой теме-опросе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) полностью отрицает идею пингвинизма для себя)... :D:D:D
Святослав
25.01.2012, 10:18
ИМХО - весь спортивный интерес выражается близостью Африки к Оболони и Виноградарю
А Троещина?!?!:D:D Так шо Африка однозначно круче:D
Виброхвостка
25.01.2012, 10:36
Да нам-то с тобой можно просто через заборчик перелесть!:D:D:D Там на берегу кафешку открыли...:rolleyes:;):)
И нас с Настькой берите.. Нам на коляске недалеко )))
Не ну, реально Африка удобнее, как не верти :(
И близость ко всяким там Виноградарям - мелочи, по сравнению с культурно организованным местом для ухи-шашлыка, ежегодно предоставляемым нам Паштето-мамой!
ИМХО - весь спортивный интерес выражается близостью Африки к Оболони и Виноградарю (обрати внимание, как дружно спасибнули проживающие там, включая тех, кто в этой теме-опросе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) полностью отрицает идею пингвинизма для себя)... :D:D:D
А самая большая СПОРТИВНАЯ притягательность Африки в прибрежной кафешке мамы Паштета!!!;):D:D:D:Smile054::Smile054::Smile054:
P.S. Маша, с языка сорвала!!! +100000!!!:D
включая тех, кто в этой теме-опросе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) полностью отрицает идею пингвинизма для себя)... :D:D:D
А ты не думаешь, что эти "тех" - не отрицают идею всех знакомых разом увидеть, ну и "алкомарафон" с приятными людьми провести;):D? И причем тут к этим планам пингвинизм?:)
С ув
Если 11го будет - то и я подтянусь с блесенкой, чачей и закуской, вне конкурса, может даже с супругой, она меня давно просит на лед ее вывести, интересно ей :).
Народ, я уже постил, обо всём договорено! Теретория, столы, лавки, мангалы, предоставляются. Плюс, наконец заключен договор с Киевэнерго и там постоянное электричество, т.е. вытащим себе переноску и подвесим над столами и будет свет, так же всегда можно вскипятить свежий чай кофе. Единственное в этом году там у мамы напряжёнка с дровами, так что по возможности надо превезти с собой.:)
Пы-Сы. Только что ей звонил, градусник на Африке показывает -8.
Пы-Сы.2 Чуть не забыл, если делаем уху, надо в бутылях воду превезти.
Лучше 5-го, 11го - я на свадьбу приглашен...
Лед под Африкой был хороший уже в эти выхи - я гирляндил... Ходил по всему заливу. Не ходибильно было только, как обычно - у кораблей напротив "Царской охоты" (не путать с яхт-клубом!) и дальше вдоль РОПа к выходу. Только воды на льду было по колено. К следующим выхам - будет такой, шо тока с буром - просто гляньте прогноз:).
С ув
итак, пообщавшись тока что с верхом:o
на 100% соревы будут на Африке
на 95% соревы будут 11 февраля.
мыло для регистрации: ....
(заведет Машо и будет всех кучковать)
Webmaster
25.01.2012, 13:15
Привет рыбацюгам!
11-е однозначно лучше 5-го (у жены 4-го юбилей и 5-го я токо памятником могу выступать), а 5-й таки лучше 7-го (это если о роповских заливах говорить)!
Дядя Фёдор прости, но прошлогодние окуньки малехо подросли (Лесото аж 5 кг поймал в субботу) да и плотвичка проклевывает на Африке.
Потому сим сообщаю, что ПИНГВИНУ БЫТЬ и быть ему 11 фебруаря на роповском заливе, т.е. на Африке.
Велкомношановно просим записываться в судейскую бригаду, дабы не допустить разночтений в результатах подледной ловли, строго и справедливо давая шансы каждому проявить незаурядное пингвинье мастерство!
Призы и прочие приятности принимаются беззастенчиво, а если кто осмелится сварить в 2 казанах 20-литровых юшку из хребтов сёмги или своего рыбматериала - свистите, казаны в редакции есть, прикупим тарелки ложки (ну и рыбу ,чтоб не ждать окончания мероприятия). Юшку предлагаю сварить прям тут на берегу для всех - пока взвешивать будем, подсчитывать результаты, писать дипломы - народ разговеется малехо...
Короче, звоните, пишите, стучите и вам откроется, отвалится, зачтется!
С уважением, Вик
Виброхвостка
25.01.2012, 13:25
у жены 4-го юбилей
Гы гы. А у меня - у мужа юбилей :D:D:D
Гы гы. А у меня - у мужа юбилей :D:D:D
И я на ДР тоже 5-го. А неплохо люди в мае отдыхают, что так много Дней рождения в феврале ;)
Пас!
Но вот нельзя блин 5го было, да? Или 12го?
Теперь вам - бурите 30 см льда к 11му (учитывая, что уже в эти выхи 5-7 было + 20-30 см воды на льду, которая в лед превратиццо!)!
С ув
Виброхвостка
25.01.2012, 13:46
А неплохо люди в мае отдыхают, что так много Дней рождения в феврале ;)
С такой логикой получается - что для меня самый жирррный праздник - День Знаний :D:D:D
Почту для регистрации завела - адрес в теме с официозом. Жду заявочек )))
Придёцца идти... Обещают много интересного...:Smile054::Smile005:
Придёцца идти... Обещают много интересного...
Жаль, 11-го я работаю :(
Всем, НХНЧ!
а 5-й таки лучше 7-го (это если о роповских заливах говорить)!
Не баламуть народ, жопа полосатая :) 5-й РОП на Гидропарке!
Правильный ответ: 6-й лучше 7-го (и то Хвёдор оспорит это утверждение) :D:D:D
А ещё есть вариант провести Действо на 7-ом РОПе - для балансира точно на порядок интереснее, да и белая рыба часто присутствует. Окунь - в ассотрименте! глубины от 0 до 15 метров!
Да, по-любому 7-й на порядок интереснее по рыбе.
Организаторы давайте подумаем серьезно.
Прошлогодняя зона Пингвина совсем никакая была по рыбе.
И организаторам найдется место где разместится.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Потому сим сообщаю, что ПИНГВИНУ БЫТЬ и быть ему 11 фебруаря на роповском заливе, т.е. на Африке.
С уважением, Вик
Давайте зону только не прошлогоднюю.
Давайте зону только не прошлогоднюю....написал победитель прошлогоднего Пингвина... :D
...написал победитель прошлогоднего Пингвина... :D
Неа, я 2009-й
Это судачий папан 2011;)
Неа, я 2009-й
Это судачий папан 2011;)тогда тем более! :D
Мне кажется, что определяющий фактор тут далеко не рыба, а мама Паши Паштета...:)
Мне кажется, что определяющий фактор тут далеко не рыба, а мама Паши Паштета...:)
Она окуней запускает в зону ловли? :rolleyes: :D
Она окуней запускает в зону ловли? :rolleyes: :D
Она предоставит мангал :cool:
Она предоставит мангал :cool:который в свою очередь привлечёт всех окуней в зону ловли! :cool::D
Она предоставит мангал :cool:
:o: уже ради этого надо ехать :)
умею помогать "Цокать", "Плямкать" и "Вахать" у мангала :rolleyes:
Виброхвостка
25.01.2012, 18:12
Эдак кроме "мормышечник" и "балансирщик" надо людЯм еще предоставлять вариант ответа - "мангальщик". Думаю, заявочек уже прилично было бы :D
Святослав
25.01.2012, 18:25
Эдак кроме "мормышечник" и "балансирщик" надо людЯм еще предоставлять вариант ответа - "мангальщик". Думаю, заявочек уже прилично было бы :D
Шашлычник...;):D
Шашлычник...;):D
Тогда надо добавить ещё и Мастер ухи...:)
А так же рубщик дров...
Заклинатель огня( на лучшее разжигание)...
Дизайнер-оформитель праздничного стола...
Самое чистое место после себя...
Лучшое блюдо принесённое с собой из дома...
Могу продолжить список номинаций...:D
Запишіть у судді. Буду з помічником судити... :)
Тогда надо добавить ещё и Мастер ухи...:)
А так же рубщик дров...
Заклинатель огня( на лучшее разжигание)...
Дизайнер-оформитель праздничного стола...
Самое чистое место после себя...
Лучшое блюдо принесённое с собой из дома...
Могу продолжить список номинаций...:D
Паша, это нечестно! Потому что половину номинаций ты смело можешь унести с собой:cool:;)
Паша, это нечестно! Потому что половину номинаций ты смело можешь унести с собой:cool:;)
Чесно, чесно.:)
Не стесняйтесь:), конкурируйте.:D:D:D
Не баламуть народ, жопа полосатая :) 5-й РОП на Гидропарке!
Правильный ответ: 6-й лучше 7-го (и то Хвёдор оспорит это утверждение) :D:D:D
Сомм, в твоём посте аж два ПРАВИЛЬНЫХ МОМЕНТА!!!!:D:D:D
Но какой смысл спорить с жопой...:D:D:D:D
Виброхвостка
27.01.2012, 10:08
так все ждали-хотели Пингвина.. Так погоду выпрашивали, а заявок кот наплакал...
так все ждали-хотели Пингвина.. Так погоду выпрашивали, а заявок кот наплакал...
Это только начало! Не все могут запланировать время так далеко;)
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Я кстати заявку на мормышку отправлял, что не дошла? Мож просто не доходят заявки?
Виброхвостка
27.01.2012, 10:19
Я кстати заявку на мормышку отправлял, что не дошла? Мож просто не доходят заявки?
Нету.. В спаме тож нету :(
Нету.. В спаме тож нету :(
Продублировать?
Коллеги, а есть ли у кого-то подводная видеокамера(типа как раньше Навионика продавала) Чтобы можно было кина поснимать на Пингвине
Обзвонил весь Киев их возят только под заказ. Даже в шоуруме ни у кого нету(((
Коллеги, а есть ли у кого-то подводная видеокамера(типа как раньше Навионика продавала) Чтобы можно было кина поснимать на Пингвине
Обзвонил весь Киев их возят только под заказ. Даже в шоуруме ни у кого нету(((
На Бухаре должна быть!
На Бухаре должна быть!
Та я ж не покупать ее хотел. А взять на один день, чтобы в передачу красивых кадров вставить. Ну и реклама была бы продавцу!
А Бухаре вряд ли реклама нужна))) Им и так хорошо!!!
если там цена не мега, мог бы купить себе (давно хотелось) ну и соотв дать попользовать :)
если там цена не мега, мог бы купить себе (давно хотелось) ну и соотв дать попользовать :)
Только там прикол в том, что на одних можно только посмотреть. А на других записать и скинуть на ком или прямо подключать к видеокамере!!!
И тех, что можно записать нету((( Навионика вообще не возит, а инет магазины только под заказ!
На Выставках же участвовали фирмы которые их продают, там же и демонстрировали... может у них поспрошать? Хотя бы выставочный экземпляр...
Виленович
27.01.2012, 12:23
На блесне и балансе можно ли использовать "догонялки"?
На Выставках же участвовали фирмы которые их продают, там же и демонстрировали... может у них поспрошать? Хотя бы выставочный экземпляр...
Если кто-то знает. Буду признателен!
Вчера обзвонил пол Киева и ни у кого нет(((
IIIKunep
27.01.2012, 13:21
На блесне и балансе можно ли использовать "догонялки"?
Могу ошибаться. Догонял это уже тандем.Запрещено использовать тандем.
Если кто-то знает. Буду признателен!
Вчера обзвонил пол Киева и ни у кого нет(((
На выставке были ребята с EDGE Gary Loomis и у них же были эти камеры. Точка у них на бухаре, больше ничего не знаю.
ничо! как там в народе говорят - "меньше народу - больше шашлыка!" :D
ничо! как там в народе говорят - "меньше народу - больше шашлыка!" :D
Вот это правильно!!!!:D:D:D
А вообще-то обсуждение затихло после того, как Вик огласил поиск УХОВАРА на ТРИ КОТЛА...:rolleyes::D:D:D
Святослав
27.01.2012, 18:00
Я писал Вику по поводу шашлыков:) Я готов как и говорил. Но вопрос походу индивидуальный как выяснилось. Надо знать кто будет, и тогда определится по сколько в тарелку и по сколько на возмещение затрат:rolleyes:
Звыняйте шо не скромно)
Мангалы там естя, дрова тоже не особо проблема:)
Лично мне надо знать, что готовим ребра или шашлык или и то и то:D:)
Кто будет есть точно и тд.
Чтобы я заранее все купил замариновал и тд. а по месту все в расчет;)
ЗЫ. как рулили массовую тему шашлыка в прошлые разы, если такова была - можно в ЛС) шоб все было сделано гарно и вкусно и все желающие покушали)
Я писал Вику по поводу шашлыков:) Я готов как и говорил. Но вопрос походу индивидуальный как выяснилось. Надо знать кто будет, и тогда определится по сколько в тарелку и по сколько на возмещение затрат:rolleyes:
Звыняйте шо не скромно)
Мангалы там естя, дрова тоже не особо проблема:)
Лично мне надо знать, что готовим ребра или шашлык или и то и то:D:)
Кто будет есть точно и тд.
Чтобы я заранее все купил замариновал и тд. а по месту все в расчет;)
ЗЫ. как рулили массовую тему шашлыка в прошлые разы, если такова была - можно в ЛС) шоб все было сделано гарно и вкусно и все желающие покушали)
Я Участвую!
На выставке были ребята с EDGE Gary Loomis и у них же были эти камеры. Точка у них на бухаре, больше ничего не знаю.
А кто-то знает этих ребят, чтобы я нашару на Бу не пхался?
Я писал Вику по поводу шашлыков:)...
Святослав, шашлыки - это РЕСПЕКТ!!!!:)
А УХУ Вик предлагал приготовить во время "турнира", чтобы после окончания все юшки похлебали...:rolleyes:
Для этого нужен Опытный и Ответственный Куховар, а может и не один!;):D
Вот это правильно!!!!:D:D:D
А вообще-то обсуждение затихло после того, как Вик огласил поиск УХОВАРА на ТРИ КОТЛА...:rolleyes::D:D:D
Федя, один есть, мой батя! Но вот хватит ли его на три котла?;)
Плюс, надо решить вопросы с рыбоидами, ну у меня там в морозиловке, есть большой лещ, щука и карась на кило, у папы, тоже есть щуки, кто ещё привезёт?
Святослав
27.01.2012, 19:00
Святослав, шашлыки - это РЕСПЕКТ!!!!:)
Ну шашлык тоже после окончание, кто захочет типа и тд:)
Но если не организовать все и всех желающих в правильное русло, то шашель тут и останется на уровне респекта:D:D
У меня вон даже помощник есть:cool:
Надо за пол недели до начала знать точное кол. человек кто будет кушать мясо:) чтобы свежачка успеть купить и замариновать.
По ухе..
А чего её (имею в виду рыбу) ковырять?:confused: Уже с осени лежит в морозилке и ждет.Наверное не только у меня.:D Как впрочем и в прошлом году.:):)
Я так понимаю человек собирался ее готовить вновь ))
надо было пунктом регистрации сделать: шашлык буду/не буду (гы..).
А терь или мясокомбинат, или рынок в спонсоры! :D
Могу рядом темку прикрутить по мясу. Либо, как вариант - компании и отдельные индивидумы приносят с собой замаренованное мясо и колбаски и получаем ассорти.
Святослав
27.01.2012, 19:37
надо было пунктом регистрации сделать: шашлык буду/не буду (гы..).
А терь или мясокомбинат, или рынок в спонсоры! :D
Могу рядом темку прикрутить по мясу. Либо, как вариант - компании и отдельные индивидумы приносят с собой замаренованное мясо и колбаски и получаем ассорти.
То шо каждый принесет то все не торт:)
Можно и темку..)
Думаю что одинаковое и на всех самое то. Да и шашлычник 1\2 а не десять и все свои советы дают - не лю такого)))
Главное желающих, будет от 10 человек - возьмусь:)
По ухе..
Я так понимаю человек собирался ее готовить вновь ))
Собирается, собирается.:):)
Но то же есть вопросы.
Дима Shulz
31.01.2012, 22:20
Не вижу себя в списке балансирщиков. Заявку отправил позавчера. Повторить?
судя по ткмпературе - фсё кроме водки нужно будет грызть:cool::D
По просьбе Маши, для тех кто будет с детками, я договорился откроют комнату, там будет обогреватель и электро чайник, если что, детей есть где отогреть и напоить горячим чаем. Так же там можно будет сложить еду, пока идут соревнования, что б снедь не замёрзла и не превратилась в лёд.:)
Виброхвостка
01.02.2012, 09:29
По просьбе Маши, для тех кто будет с детками, я договорился откроют комнату.
Маша ничего не просила :rolleyes: Получилось по инструкции Михаила Афанасьевича - Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут. :cool:
Сегодня подобавляю тех кто присылал заявки. Просто процесс идет очень вяло и я обленилась добавлять по одному-два человека. А именно столько заявок приходит в день. Так что буду реже пополнять списки если такая же скорость сохранится.
П.С. Вчера наконец дошло первое письмо от Вани :D
Маша ничего не просила :rolleyes: Получилось по инструкции Михаила Афанасьевича - Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут. :cool:...
Ну тогда будем считать, что это я такой сознательный...:)
Виброхвостка
01.02.2012, 10:47
Ну тогда будем считать, что это я такой сознательный...:)
Та ты практически совершенен!
Всех от кого были заявки на данный момент - добавила. Кого нету - значит не дошли письма.
Дима Shulz
01.02.2012, 20:43
Хотел заявится в мормышку, но как глянул на прошлом Пингвине каких спацменских окуней ловят спацмены:cool::eek:, то желание ловить отпало на второй лунке:o. Я привык ловить на "Бронёвскую гирю" с 0,12 леской:cool::).
Народ, а че никто не обсуждает доставку своих тел в Африку?
Например, очень нужна машина с Троещины и назад после сорев, для мангальщика Сыртланбека (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=22501).
А также нужна помощь брутусу (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=20102) с доставкой инградиентов для ухи. (район редкции Свита Рыбалки - ул. Нагорная)
Предложите им в личку или тут, или в соседней теме. :spin:
Например, очень нужна машина с Троещины и назад после сорев, для мангальщика Сыртланбека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А также нужна помощь брутусу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с доставкой инградиентов для ухи. (район редкции Свита Рыбалки - ул. Нагорная)
Предлагаю вариант - всем, кто ест шашлык, дополнительно скинуться по 5 грн. В итоге полученную сумму потратить на такси для Маэстро-куховаров на Африку и назад.
Например, очень нужна машина с Троещины и назад после сорев, для мангальщика Сыртланбека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А также нужна помощь брутусу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с доставкой инградиентов для ухи. (район редкции Свита Рыбалки - ул. Нагорная)
Ну ты прям как отец родной! Правильно! А токак обычно уже на Пингвине ходят и спрашивают - кто куда едет!:D
По "ухе" вопрос закрыли/договорились.
А вот, к примеру, ты меня отвезёшь после Пингвина?? ;)
Ну ты прям как отец родной! Правильно! А токак обычно уже на Пингвине ходят и спрашивают - кто куда едет!:D
По "ухе" вопрос закрыли/договорились.
А вот, к примеру, ты меня отвезёшь после Пингвина?? ;)
Примажусь, если согласится!:D
а, ну разве шо мне крутануть км 750 от Карпат, завести вас в Вышгород и на Троещину, и назад 750 :)) дороговатое такси получится :D:D а ю рэди?? :D
а, ну разве шо мне крутануть км 750 от Карпат, завести вас в Вышгород и на Троещину, и назад 750 :)) дороговатое такси получится :D:D а ю рэди?? :D
Так ты в турне уезжаешь, тебя не будет?
добавлены спонсоры (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=624816&postcount=1)
добавлены спонсоры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Паша! Глянь - как он тонко намекает на то, чтобы мы обращались к спонсорам на оплату его "доставки"!
а, ну разве шо мне крутануть км 750 от Карпат, :D для бешенной собаки -это не круг:D:D:D
Святослав
04.02.2012, 21:05
Больше экспрессии....:D
Что-то типа мое любимой фотки :D:D:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Больше экспрессии....:D
Что-то типа мое любимой фотки :D:D:D
Вот так , млин, попозирует кто-нить для пейзажу - а потом фига отвертишься!!! :-))))))
Кстати, я жеж буду проезжать мимо вышеуказанной станции утречком. И , думаю, что пару свободных мест будет в машине (в зависимости от объёма загрузки, кроме прочего буду ещё везти котлы из редакции..). Следовательно, могу подхватить страждущих поморозить свои буры!
кроме прочего буду ещё везти котлы из редакции..часы штоле? :)
часы штоле? :)
А то! Новые модели. Чугунные. Челябинская разработка. Упакованы в красные труселя. Носятся вместе с треногой.:158:
Кстати, я жеж буду проезжать мимо вышеуказанной станции утречком. И , думаю, что пару свободных мест будет в машине (в зависимости от объёма загрузки, кроме прочего буду ещё везти котлы из редакции..). Следовательно, могу подхватить страждущих поморозить свои буры!
А.... для страждуших поморозиться без буров одно место в машине найдётся?
Как-то прогноз погоды на 11 не сильно радует... -20, однако...:cool:
Будем надеяться, что как обычно синоптики ошибаются...:rolleyes:
Федя, я тебя не узнаю!:)
Тебя разве когда то пугал мороз?;):D
А.... для страждуших поморозиться без буров одно место в машине найдётся?
Что то мне подсказывает, что у Стана для Вас место найдётся всегда, с буром или без...не важно:)
Прошу прощения, если выразился не совсем однозначно, я имел ввиду, что Стан настолько галантен и воспитан, что не может отказать девушке.
Если это так, то мир не без добрых людей.
Если это так, то мир не без добрых людей.
конечно:) я давно заметил, что люди, проводящие на природе какое то время, и получающее от этого удовольствие, всегда добрее, чем люди, просто живущие среди асфальта и бетона:).
Как-то прогноз погоды на 11 не сильно радует... -20, однако...:cool:
Будем надеяться, что как обычно синоптики ошибаются...:rolleyes:
угу...
а с утра -28 :eek:
я то бухануть да шашлычка отведать..
а вот коллеги- участники )) респект и уважуха ))
Святослав
05.02.2012, 23:27
Ой да ЛАДНО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вам:)
Нормальная погода;) И шашлыкам мороз ни почем:rolleyes: Обучен в -25 готовить в карпатах:D
Вот только еще не решился вопрос, кто меня с троещины заберет то.....:D
я то бухануть да шашлычка отведать..
)) удачи:D:D:D..в такой то мороз :(... мне вчера в колыбе шашлык пока донесли от мангала до стола - уже холодный был:(...а тут на "воздухе":cool::rolleyes:
приеду тупо на награждение...возраст уже не тот - по таким морозам лазить:D:cool:
Святослав
05.02.2012, 23:40
удачи:D:D:D..в такой то мороз :(... мне вчера в колыбе шашлык пока донесли от мангала до стола - уже холодный был:(...а тут на "воздухе":cool::rolleyes:
приеду тупо на награждение...возраст уже не тот - по таким морозам лазить:D:cool:
Так шашлык после награждения:D:D Ничего не пропускается :D:D
И это, шашлык надо не носить, а есть СРАЗУ!:D:D
ЗЫ. снега в этом году, много, льда, и грунт промерз, думаю весной воды много будет, а с такими морозами и 2010 повторится может, главное чтобы на КВХ 2010 не повторился...:mad:
удачи:D:D:D..в такой то мороз :(... мне вчера в колыбе шашлык пока донесли от мангала до стола - уже холодный был:(...а тут на "воздухе":cool::rolleyes:
Ох уж этот Вубель! В твои-то годы на возраст жаловацо! Ты ещё скажи, что на барышней перестал заглядывацо и ценить женское общество (снова - в хорошем смысле этого слова)! Как говориться, "Женщины злятся на мужиков за то, что мы тока об этом и думаем. А прикинь, как бы они гневались, если бы мы об этом же не думали вааще!"
А шашлыки надо кушать в правильной колыбе, где мангал (то бишь жаровня или как там ещё) прямо посередине заведения! И тепло от неё зимой, и аромат мяска и овощей разносится по залу - тут даже сытый захочет "ещё парочку"! Так шо ту "колыбу" вычёркивай :-);)
и, кстати, может ещё кого из судейской бригады подвезти??? Да их массу учесть в зачьод улова???:confused: :p Тролика надо подвезти! Он - большой!!:rolleyes:
кроме прочего буду ещё везти котлы из редакции..).
Вик обещал передать, кроме котлов, ещё дрова:) (4 упаковки), которых при обещанной температуре :eek: может не хватить и 35 - 40 литров воды.:):eek:
Ты ещё скажи, что на барышней перестал заглядывацо и ценить женское общество ;) как грит наш общий знакомый;)
-: я ушёл из большого секса...на тренерскую пошёл:D
пасему не сравнивай женщин и мясо с водкой:D:cool:
к стати - кому и как треногу передать!? ребята - я не шучу на редакционных треногах готовить - тот ещё геморой
Виброхвостка
06.02.2012, 14:46
приеду тупо на награждение...
А откель ехать то будешь?
П.С. Если прогноз погоды не изменится нужен будет человек для доставки "пакета фельдмаршалу". Один маленький, легкий но оооочень ценный кулечек надо будет вручить лично в Руки Цетковскому! Без этого пакета "Пингвин-2012" не состоится :eek: Можно забрать пакет накануне, он не портится и не заванивается. Главное - НЕ ЗАБЫТЬ!!!
Находится пакет на Березняках :rolleyes:
Находится пакет на Березняках :rolleyes: при такой температуре если сразу не испорченное - точно не заваняетсо:D... мне по фсем березнякам ездить или ты гдето канкретно меня буеш поджидать?
Вик обещал передать, кроме котлов, ещё дрова:) (4 упаковки), которых при обещанной температуре :eek: может не хватить и 35 - 40 литров воды.:):eek:
Эдак мне будет некуда будет складывать свои морышки !!!:D
Виброхвостка
06.02.2012, 15:32
мне по фсем березнякам ездить или ты гдето канкретно меня буеш поджидать?
Я живу на перекрестке Тычины-Бучмы. Но в субботу могу и подскочить куда тебе удобнее, пока муж дите поняньчит
Webmaster
06.02.2012, 16:07
Привет Рыбацюгам и Рыбачкам с маленькими Рыбачатами!
Народ, тут МЧС предупреждает о морозах до 30 на субботу - так что если оно не поменяется, придется перенести "праздник Пингвиний" на недельку (на 18 февраля), дабы рыбацюг не поморозить и провести все-таки встречу с общением и ухой, а не просто галочку о проведенной акции поставить.
Да и хочется, чтоб зрители Домиковские не Пингвины, но пришли на уху к костерку с детворой и жёнками...
Короче не взыщите, призы заготовили, кубки заготавливаем и дипломы с медальками, но если морозяка под двадцатку, то ну ее в пень - перенесем на 18! А лед он стоял и стоять будет, пока молодой...
Святослав
06.02.2012, 16:37
Кульбида снова шось мутит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Но, я не против:D
Главное чтобы 18го вместо мороза дождь не шел...
А когда будет окончательно известно... таки ДА или НЕТ?
А когда будет окончательно известно... таки ДА или НЕТ?
Кстати, сие актуальным вопросом есть для меня.
дата с Изумрудной щукой совпадает, а попа маленькая, на двух стульях не усидеть.
Федя, я тебя не узнаю!:)
Тебя разве когда то пугал мороз?;):D
Паша, да я ж не за себя, а ж за народ переживаю! Я то буду мормышить и при -30!;):) Правда только на голого, а вот как мотыльщики червячков нанизывать будут - большой вопрос!;):D
А вообще ВИК прав - надо на недельку перенести, а то ни зрителей, ни сочувствующих, да ещё обморозится кто в состоянии АФФЕКТА:rolleyes:;):D:D:D
а вот как мотыльщики червячков нанизывать будут - большой вопрос!;):D
как.. как... Дома готовых поводков штук 300 навяжут с уже насаженной личинкой! И в тепло - за пазуху! :D:D
Паша, да я ж не за себя, а ж за народ переживаю! Я то буду мормышить и при -30!;):) Правда только на голого, а вот как мотыльщики червячков нанизывать будут - большой вопрос!;):D
А вообще ВИК прав - надо на недельку перенести, а то ни зрителей, ни сочувствующих, да ещё обморозится кто в состоянии АФФЕКТА:rolleyes:;):D:D:D
Если переносить, то на 19-е. число, 18-го Изумрудная жерлица.
Короче не взыщите, призы заготовили, кубки заготавливаем и дипломы с медальками, но если морозяка под двадцатку, то ну ее в пень - перенесем на 18! А лед он стоял и стоять будет, пока молодой...
Кстати ДА!!!
Мне оператора не дают на 11,02 т.к. техника не выдержит день на таком морозе! Давайте 18-19. Как по мне, так лучше 19.
А давайте совместим с Выставкой! :D Сколько там осталось.
Сразу и опробывать купленое можно...
пс: Погода, шоб ты была нам здорова, так обламывать... :confused:
А давайте совместим с Выставкой! :D Сколько там осталось.:...отберём у Заславского бассейн..трохи подморозим и будет нам счастия!!!!:D:D:D
Святослав
06.02.2012, 22:41
Все конечно классно, но может на 18-19 у меня не получится:( вот че фигово...
Да и 18-19 вместо мороза дождь может быть:D
Даже если не будет 11 пингвиноида, то я все равно, хочу где-то зашашлычится!!!1111:D
...отберём у Заславского бассейн..трохи подморозим и будет нам счастия!!!!:D:D:D
Гламурный желтый бассейн, в котором полоскались под%ебки на японские воблера? Фууу!!! :D:D:D
Все конечно классно, но может на 18-19 у меня не получится:( вот че фигово...
Да и 18-19 вместо мороза дождь может быть:D
Даже если не будет 11 пингвиноида, то я все равно, хочу где-то зашашлычится!!!1111:D
Я готов и на 11 февраля на шашлык в указанном месте!:)
Товарищи! Так когда будет известна дата проведения?
Как строить планы?
Покупать фартук для шашлыка или новые мормышки на рыбалку???
Товарищи! Так когда будет известна дата проведения?
Как строить планы?
Покупать фартук для шашлыка или новые мормышки на рыбалку???
:Smile033::SECRET:
Покупать фартук для шашлыка или новые мормышки на рыбалку???"Купите собаку!" (с) :D:D
Святослав
07.02.2012, 10:03
-17 Не мороз, а лишь легкое недоразумение:D
Все равно, все кто должен участвовать на Пингвине, даже если -30 будет 11, попрутся на рыбалки!:D
ЗЫ не пишите мне в личку шо 18 Жерлица и Пингвин - не совместимы, я не властен над этим!!!!!:D:D
Я готов и на 11 февраля на шашлык в указанном месте!:)
Костлявый ты для шашлыка!
Костлявый ты для шашлыка!
Не костлявей тебя :p, и вообще - давно ты меня не видел...;)
Я в общем 18 не могу, а жаль......:(
и вообще - давно ты меня не видел...;)неужто есть шанс увидеть некое подобие?? :eek::D:D
неужто есть шанс увидеть некое подобие?? :eek::D:D
Ну это наверное больше похоже на тебя в молодости :D:D:D
Есть предложение "Пингвина" провести в Венеции. Там можно будет даже пешней обойтись.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Грешно смеяться! :D
Я ж на кухне буду :rolleyes: могу пургену каково-нибудь подсыпать... обидчикам :cool:
Я тоже хочу в воскресенье! У мну в субботу йолка
Давай голосовалку!
Выборы-выборы......(поет)
А может и правда на воскресенье 19-го перенести, в субботу у людей ёлки с Изумрудками, а в воскресенье Пингвин.... Тем более, что после субботних мероприятий в воскресенье конкурентноспособность у праздновавших в субботу значительно снизится.:rolleyes: Хотя не факт, дрожь в руках после праздников способствует выработке определённой амплитуды вибрации кивка... :D:D:D
Виброхвостка
07.02.2012, 13:55
а давайте лучше все на улицу - танцевать! Чтоб воздух нагрелся, и мы смогли провести Пингвин таки в эту субботу. Все-таки это был бы идеальный вариант. Где наш Шаман?!
а давайте 25-го!
виставка почекає :D
Святослав
07.02.2012, 14:00
а давайте лучше все на улицу - танцевать! Чтоб воздух нагрелся, и мы смогли провести Пингвин таки в эту субботу. Все-таки это был бы идеальный вариант. Где наш Шаман?!
Ага, так как все уже на 11 настроились, подбили планы, и тд.
Где наш Шаман?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Арфы нет, возьмите бубен..:cool:
Давайте 11-го :Smile029:
Я хрен достал, настаиваю :rolleyes:
Я хрен достал, настаиваю :rolleyes:
Звучит двусмысленно :D
Мое скромное мнение - мороз, который обещают синоптики не способствует ни рыбалке, ни дальнейшему празднованию на свежем воздухе.
Все-таки, нормально половить рыбу тоже хочется, ощутить соревновательный дух, так сказать:) В итоге, и не половишь толком и замерзнешь - драйва мало!
Может, следует перенести дату?
Можно проголосовать для объективности!
Мое скромное мнение - мороз, который обещают синоптики не способствует ни рыбалке, ни дальнейшему празднованию на свежем воздухе.
Все-таки, нормально половить рыбу тоже хочется, ощутить соревновательный дух, так сказать:) В итоге, и не половишь толком и замерзнешь - драйва мало!
Это спорт, а спорт без трудностей невозможен! Спортсмен должен приспосабливаться к любым условиям! Там всего -17 днём обещают, практически жара!
А скажите, вот лично вы в субботу 11 если не будет пингвина - что делать будете?
Вот лично я на рыбалку пойду, и так сделает большинство, хотя, это моё ИМХО
... и так сделает большинство...
Наверное про большинство не стоит говорить:cool:
а давайте 25-го!
виставка почекає :D
И я о том же. Свадьбы, Дни рождения, Изумрудные щуки... Голосовалку по дате вроде не прикрутили или я ослеп? Фишхомреликт возможный вариант событий озвучил, помоему этого достаточно. Каждый сам себе устанавливает приоритеты.
И я о том же. Свадьбы, Дни рождения, Изумрудные щуки... Голосовалку по дате вроде не прикрутили или я ослеп? Фишхомреликт возможный вариант событий озвучил, помоему этого достаточно. Каждый сам себе устанавливает приоритеты.
Фишка в том, что "Изумрудная жерлица" на этом же водоёме 18-го числа и люди уже из других городов зарегистрировались. Если проводить и то и другое в один день это будет бардак!
Это спорт, а спорт без трудностей невозможен! Спортсмен должен приспосабливаться к любым условиям! Там всего -17 днём обещают, практически жара!
Если Пингвин 2012 - это чисто спорт в прямом смысле - вопросов не имею, но Пингвин - это, вроде как фестиваль, для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, открытое мероприятие, и в таком случае принято учитывать мнение других участников или хотя бы к ним прислушиваться. Для этого я предлагал сделать голосовалку.
Если Пингвин 2012 - это чисто спорт в прямом смысле - вопросов не имею, но Пингвин - это, вроде как фестиваль, для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, открытое мероприятие, и в таком случае принято учитывать мнение других участников или хотя бы к ним прислушиваться. Для этого я предлагал сделать голосовалку.
А лично Вы готовы взять на себя весь груз ответственности за организацию и возможные последствия?
Домик, конечно демократический ресурс,:rolleyes: но вот если кто-то что-то отморозит на Пингвине:eek:(не дай Бог!), то ПРОБЛЕМЫ возникнут только у "Отморозка" и... ОРГАНИЗАТОРОВ, а это "Домик" в лице лично ВИКа и "Свит Рыбалки" в лице Ларисы и того же ВИКа... Как вы думаете - ОНО ИМ НАДО?!:cool: Поэтому поголосовать, конечно, можно, но решение принимают только они - И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Я всё понимаю - перенос даты - это ПЛОХО - у многих планы ломаются, кто-то вообще не сможет, но давайте подумаем и о людях, для которых ПРАЗДНИК может вылезти боком...:cool:
Лично я всё равно на рыбалку поеду - при -30 два дня рыбачил, так какого ж в оттепель при -20 дома сидеть?;):D:D
Фёдор, так я не понял - ты за белых или за красных? :D
не важно, по итогу все будут синие:D
не важно, по итогу все будут синие:D
от мороза??? :D:D
от мороза??? :D:D
ну конечно:D
от мороза??? :D:D и от мороза:D:rolleyes::D
Diver_Kiev
07.02.2012, 22:13
Пингвину БЫТЬ!!! А вот какого числа.... Как при демократии, нам скажет "главный демократ" Вик. И торг здесь не уместен!!!
ЗЫ Я смотрю в теме про шашлыки, ещё кто то выразил желание быть донором? :D:D:D
Федор за праздник в комфортных и безопасных условиях!)...Выходя просто на рыбалку при -30, это проблемы самого рыболова,а вот при общественно-массовом мероприятий, это совсем другое "пальто"...и хотя, чем дальше от 11-го числа, тем меньше шансов у самого принять участие, но...короче, я тоже за "пингвина" в "тепличных условиях"!)))
Позволю себе заметить один момент, "только ты не обижайся, слюшай"(С). И, думаю, в архивах сей факт найдёт подтверждение.
В Домике уже много раз возникали дискуссии на различные темы. Острые. Конфликтные. Порой, до пены у рта! (но, кажись, стенка на стенку не ходили:D) может я чего не знаю ... Реально...
Были причины, были люди, которым ЭТО (конфликты) было интересно. А бывало, что всего лишь "цепляло" чьи-нить интересы.
В Домике я, кажись, лет 12. И могу рассуждать фактами (то, что недочитал в инете, то дослышал на Бухаре :158:).
Что всегда радовало и приятно удивляло - так это здравомыслие и стойкое неприятие коммерциализации нашего клуба у его "зачинателя", прародителя, полосатого.. как там ещё.. Добавите сами.
Домик Рыбака открыт для всех. Мы - вместе! ВИК редко откровенно вмешивается в процесс. И сейчас решение будет приемлимое и удобоваримое всеми! Всеми, кто имеет приоритет (с) быть в добром, уютном, открытом для ВСЕХ Домике!
(Тому как - в Домике Демократия! :D)
Респект!
И всегда в редакции достаточно щепетильно обсуждается вопрос о мероприятиях наших : как удобнее, как совместить, как организовать.. Там такой кропотливый труд, что "моск сохнет"...
Когда же будет окончательное решение о дате проведении Пингвина?
сегодня уже среда :eek:
Виброхвостка
08.02.2012, 09:31
Похоже - точно не 11-го :( Погода меняться не собирается.
Надеюсь сегодня к вечеру мы узрим официальное заявление Самого :mat:
Святослав
08.02.2012, 09:40
Похоже - точно не 11-го :( Погода меняться не собирается.
Надеюсь сегодня к вечеру мы узрим официальное заявление Самого :mat:
Не обманывайте людей:D:D
Там днем уже не 17 а 16 градусов!!!!:D:D
Виброхвостка
08.02.2012, 11:17
Не обманывайте людей:D:D
Там днем уже не 17 а 16 градусов!!!!:D:D
Нас как бы больше утро интересует :(
Нас как бы больше утро интересует :(
а утром там жопа-жопная :(. Я вот подумал, если Пингвина перенесут - на рыбалку во второй половине дня, до обеда стремно...
megadzilla
08.02.2012, 11:46
давайте перенесем :) я боюсь что костюм мой не приедет к этим выхам :)
давайте перенесем :) я боюсь что костюм мой не приедет к этим выхам :)
Пижон :rolleyes: Надо быть ближе к народу :)
comrad600
08.02.2012, 12:51
А может и правда на воскресенье 19-го перенести, в субботу у людей ёлки с Изумрудками, а в воскресенье Пингвин.... Тем более, что после субботних мероприятий в воскресенье конкурентноспособность у праздновавших в субботу значительно снизится.:rolleyes: Хотя не факт, дрожь в руках после праздников способствует выработке определённой амплитуды вибрации кивка... :D:D:D
А Вы в курсе, чем закончилась Изумрудная щука прошлого года!? (зацените фоторепортаж с места событий!) На следующий день будут совершенно не равные условия. :bot::beer::drug::vodka:
Как по мне, то я в ЛЮБОМ случае 11 буду ехать на рыбалку. в ЛЮБОМ!
Стоит в правила внести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ графу о тёплой одежде с соответствующими рекомендациями и дисклеймер о том, что каждый претендент, находясь в здравом смысле и сознании, принимает участие на свой страх и риск.
А Вы в курсе, чем закончилась Изумрудная щука прошлого года!? (зацените фоторепортаж с места событий!) На следующий день будут совершенно не равные условия. :bot::beer::drug::vodka:
Как по мне, то я в ЛЮБОМ случае 11 буду ехать на рыбалку. в ЛЮБОМ!
Стоит в правила внести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ графу о тёплой одежде с соответствующими рекомендациями и дисклеймер о том, что каждый претендент, находясь в здравом смысле и сознании, принимает участие на свой страх и риск.
Какой минус был! И как весело было!
Виброхвостка
08.02.2012, 15:22
дисклеймер о том, что каждый претендент, находясь в здравом смысле и сознании, принимает участие на свой страх и риск.
Вот вы такие умные. А заявки есть от совсем юных, далеко несовершенолетних Пингвинов. Сейшены они ж как раз для всех. Чтоб не только взрослые умудренные опытом дядьки могли поучаствовать, которые и согреться, если что, могут и дисклеймер подписать.
Какой минус был! И как весело было!
Там параллельно еще и ГРУ проводило мормышку, и ничего все живы-здоровы, и были юные участники...;) Так что как по мне все зависит от желания. Замерз, Бур в руки и греться.
Маша а это чего...???:eek::eek::eek: "дисклеймер подписать."
comrad600
08.02.2012, 15:53
Вот вы такие умные. А заявки есть от совсем юных, далеко несовершенолетних Пингвинов. Сейшены они ж как раз для всех. Чтоб не только взрослые умудренные опытом дядьки могли поучаствовать, которые и согреться, если что, могут и дисклеймер подписать.
За несовершеннолетних Пингвинчиков дисклеймер подписывают родители или опекуны и именно они несут ответственность за "тепловую заряженность" и подготовку молодого бойца к соревнованиям (как в прочем и за процесс рыбалки малолетнего персонажа в целом!).
От этого не отказаться! Советую добавить в регламенте пункт о "методических рекомендациях по соответсвующей экипировке для участия в соревнованиях в зимний период" и кнопочку-выбиралку "я согласен".
Официально:
Пингвин переносится на 19-е февраля.
Официально:
Эээ... Тогда вы меня потеряли :(
Кому передать тотемный фаллический символ? ;) Без торжественной церемонии изгнания Петровича делов не будет...
Официально:
Пичалька... :Smile033:
А я уж хотел было предложить переименовать Пингвин-2012 в "Синий Пингвин"... Видно, не судьба... © :D
Кому передать тотемный фаллический символ? ;) Без торжественной церемонии изгнания Петровича делов не будет...
А тебя не будет?
А тебя не будет?
В Киеве не будет... А просить переносить из-за меня "Пингвина" на Влтаву не решаюсь из-за врожденной скромности :)
не решаюсь из-за врожденной скромности :)Ветка "анекдотов" немного ниже! :D
Alex-Fisher
08.02.2012, 17:14
Очень жаль, что тебя не будет.
СИМВОЛ можешь передать мне. Обязуюсь холить его и лелеять :D
Виброхвостка
08.02.2012, 17:26
Мальчики-девочки, будьте тогда добры - поприсылать мне или на рег мыло или в личку отказы от участия, если такие будут, чтоб я не позапутывалась. Спасибки :zribalko:
Очень жаль, что тебя не будет.
Ну а шо ж делать... Не подберешь же такую дату, которая бы всех без исключения устраивала :)
Петровича тебе завезу. Он тебя хорошо знает и будет у тебя как у Христа за пазухой :D:D:D
Саня, на камеру продемонстрируешь???)))
Рейтинги обеспечены!!!!
Рейтинги обеспечены!!!!
А, кстати, на открытие я, может, и успею ;) И Фишера привезу, и Петровича... У меня только в пол-второго самолет.
А, кстати, на открытие я, может, и успею ;) И Фишера привезу, и Петровича... У меня только в пол-второго самолет.
Ааа, так фишер и полетит..
ггг кино
megadzilla
08.02.2012, 18:29
Опа. А что, регистрироваться надо ?
Пионерская
(зазывающая, патриотическая)
Дядя Витя смотрит хмуро
На замерзший водоем
Потому-что Дяде Вите
Завтра в шесть утра подъем
Потому-то завтра праздник
Самый главный у ребят -
Завтра утром воскресенье
И на всю страну гудят..
Все гудки заводов славных
Все сигналки "Москвичей"
Завтра лед для всех желанный
Долгожданнейший из льдей!
Завтра все прийдут в нарядах
Самых лучших в мире швей
Взяв с собо немного странных
Удивительных вещей
Буры, яшики и пЕшни,
Удочки, мормышки, СМЕХ
Потому что завтра время
Замечательных утех!
Завтра пИнгвин, завтра пИнгвин,
Всем трезвонит детвора,
И со всех округ ребята
Завтра будут у костра
У костра на льду суровом
После долгих жарких дней
Будут разоваться жизни
Не взирая на судЕй.
Нипочем морозец легкий
Щечки радостно горят
Как у только посвященных
Самых лучших октябрят!
Приходите все на праздник,
Будет весело, Друзья
Завтра Празник, Лучший в Мире
..
Только пить на нем нельзя:D
Анимированная жаба так и напрашивается... :158:
Анимированная жаба так и напрашивается... :158:
Чота не сработала твоя жаба.. :eek:
Выкинь ифон
Дык я просто намекаю... :Smile048:
Тотем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Выкинь ифон
я с нотебука (модного) - неужто по смайлам не видно?!?! :);):D
ЗЫ А один из трёх ифонов таки выкину - глючит падла (4жс который).. :D
Alex-Fisher
08.02.2012, 20:57
Рейтинги обеспечены!!!!
Да, не проблема, продемонстрирую в действии....
А кому и в какое место его?....:)
Alex-Fisher
08.02.2012, 21:04
Ааа, так фишер и полетит..
ггг кино
Не-е-е, я в Чехию не хочу. Я в Сербию хочу....
Рейтинги обеспечены!!!!
Агапыч! На камеру? или на тебе?:confused::158:
:D
Ну а шо ж делать... Не подберешь же такую дату, которая бы всех без исключения устраивала :)
Петровича тебе завезу. Он тебя хорошо знает и будет у тебя как у Христа за пазухой :D:D:D
Кста! Прошлым годом Его консервировали, а вот расконсервации что-то не припоминаицо... ;)
Кста! Прошлым годом Его консервировали, а вот расконсервации что-то не припоминаицо... ;)
Игорь, Сомм расконсервировал ещё той весной - признался, что "консервант" нужен был "По гланды"! Весна, Сомм, почти новый "консервант" - сам понимаешь...:D:D:D
Да, не проблема, продемонстрирую в действии....
А кому и в какое место его?....:)
Знамо дело.
Петровичу!!!
Alex-Fisher
09.02.2012, 09:23
Знамо дело.
Петровичу!!!
А Цетковский, случаем, не Петрович?:)
Чего спрашиваю-то - Сомм делал попытку. У него даже фото должно быть :-)
А Цетковский, случаем, не Петрович?:)
Он Иваныч! Двоешник... :D
Alex-Fisher
09.02.2012, 09:33
Фух... От души отлегло...
Как представлю себе...
Виброхвостка
09.02.2012, 09:45
Расфлудились тут!
Калёной метлой их! С их ОПами и другим! :) ANDREW
Игорь, Сомм расконсервировал ещё той весной - признался, что "консервант" нужен был "По гланды"! Весна, Сомм, почти новый "консервант" - сам понимаешь...:D:D:D
а ведь "фторичное" использование консерванта запрещено и опасно!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010