КПК

Показати повну версію : Пингвин-2012. Обсуждение

Сторінки : [1] 2

Somm
19.01.2012, 16:42
Вы чё, братцы, обалдели?
Крещенские морозы на дворе, а никто даже тему не удосужился создать... ;)

Trolik
19.01.2012, 19:50
Дик а хто організатор??? :eek:

SXMurchik
19.01.2012, 22:24
Дик а хто організатор??? :eek:
Вопрос конечно интерестный, но главное ведь собратся(поправте меня, если не прав), а на финальные пасочки можна скинутся из вступительных и быстро отправить гонца, пока "процес идет".
:)

Somm
20.01.2012, 14:00
Вопрос конечно интерестный, но главное ведь собратся(поправте меня, если не прав), а на финальные пасочки можна скинутся из вступительных и быстро отправить гонца, пока "процес идет".
:)
Да можно и без пасочек обойтись :) Даже если никто не займется организацией, сбором призов, разметкой секторов и т.п., надо на следующие выходные собраться в ставшем привычном месте и устроить традиционное домовое БЕЗОБРАЗИЕ! :D
А не будет призов, флагов и прочей дряни - глядишь, оно и к лучшему. Чище ряды будут ;)

Dimedrol
20.01.2012, 15:12
Да можно и без пасочек обойтись :) Даже если никто не займется организацией, сбором призов, разметкой секторов и т.п., надо на следующие выходные собраться в ставшем привычном месте и устроить традиционное домовое БЕЗОБРАЗИЕ! :D
А не будет призов, флагов и прочей дряни - глядишь, оно и к лучшему. Чище ряды будут ;)

У вас тут магазины висят большинство на бесплатной основе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Одним из условий размещения рекламы магазинов было спонсорское участие в домиковских мероприятиях. Вот и потрясите их.
Закройте, к примеру, темы в магазинной ветке с завтрашнего дня. И открывайте темы отдельных магазинов по мере внесения ими в призовой фонд Пингвинятии посильной помощи.
Я бы так и сделал.

Святослав
20.01.2012, 15:45
Я бы так и сделал.

лучше сделать просто сейшен домовых, без призов и прочего:) Все ловят, радуются, делятся опытом, общаются, пьют гуляют и веселятся:rolleyes::) Например)
Ну будет не 50 человек, будет 20. Но душевно:) А на уху наковырять можно, шашлыки пожарить тоже, абы желание було:)

SXMurchik
20.01.2012, 15:53
лучше сделать просто сейшен домовых, без призов и прочего:) Все ловят, радуются, делятся опытом, общаются, пьют гуляют и веселятся:rolleyes::) Например)
Ну будет не 50 человек, будет 20. Но душевно:) А на уху наковырять можно, шашлыки пожарить тоже, абы желание було:)

Так да.
Я с Ленкой за, только дату уточнить и все)

vvl
20.01.2012, 15:58
А на уху наковырять можно, шашлыки пожарить тоже, абы желание було:)

В общем, кто будет поваром мы выяснили :rolleyes:

Святослав
20.01.2012, 16:10

Нууу, шашлык, и (или) ребрышки, энто я могу если Нннадо:rolleyes:
ЗЫ. готов принять участие в организации праздничного стола, готовке мяса к примеру..

SL
20.01.2012, 18:12
Официального Домиковского Пингвина пока не будет :) Лед не тот. А мероприятие громкое и ответственное. Так что пока сейшины рулят :)

Как тока (если) вдарят морозы, будет анонс. :)

Adm1
20.01.2012, 21:11
Официального Домиковского Пингвина пока не будет :) Лед не тот. А мероприятие громкое и ответственное. Так что пока сейшины рулят :)

Как тока (если) вдарят морозы, будет анонс. :)
Минус 19 на четверг... Ждём-с! И эта... Отдай лесотки!!!! :)))

brutus
20.01.2012, 21:41
А на уху наковырять можно

А чего её (имею в виду рыбу) ковырять?:confused: Уже с осени лежит в морозилке и ждет.Наверное не только у меня.:D Как впрочем и в прошлом году.:):)

А чё, моя уха в прошлом году не понравилась?:(

Виброхвостка
20.01.2012, 22:17

Кааак не понравилась???? Кооому не понравилась????? Без Маргулисовской ухи я на "Пингвин" не приду.. и не просите... :zribalko:

Святослав
20.01.2012, 22:28
Короче если никто не против то я буду ответственным зам Мясо(шашлык, ребра)
Те кто ели знают, что будет как минимум вкусно:rolleyes::D

Adm1
20.01.2012, 22:38
Я не против! :)

vvl
20.01.2012, 22:57
Я не пробывал :rolleyes: :D
Да и на кухне руки лишними не бывают :)

MPN
20.01.2012, 23:01
С желанием определились, с закускои тоже(вернее ответственными за ейную:)), теперь осталось дождаться льда, который "согласиться" выдержать всех нас, прогнозы пока радуют:):):):zribalko::zribalko::zribalko:

SXMurchik
21.01.2012, 01:27
С желанием определились, с закускои тоже(вернее ответственными за ейную:)), теперь осталось дождаться льда, который "согласиться" выдержать всех нас, прогнозы пока радуют:):):):zribalko::zribalko::zribalko:

Ну на следующие выхи прогноз пока -18;):jaza:
з.ы. пешню отполировал, мотыля откормил, с удочками сплю:oops:

Виброхвостка
21.01.2012, 10:49
Ну на следующие выхи прогноз пока -18;):jaza:

И неделю после этого за -20 будет опускаться, если верить моим метеоисточникам. Так что через выходные все может быть.. Пойду ка я займусь призами... :D

Агапыч
22.01.2012, 10:34
И неделю после этого за -20 будет опускаться, если верить моим метеоисточникам. Так что через выходные все может быть.. Пойду ка я займусь призами... :D

Машуня, а ты судишь или участвуешь?

Adm1
22.01.2012, 12:21
Машуня, а ты судишь или участвуешь?участвует в судействе! :)

Sergik09
22.01.2012, 16:25
Если пустите-приму участие как зритель! может чё и помочь смогу! Опыта в рыбалке со льда нету ваще, уж очень хочется посмотреть что к чему!

Ruma
22.01.2012, 17:52
Короче если никто не против то я буду ответственным зам Мясо(шашлык, ребра)
Те кто ели знают, что будет как минимум вкусно:rolleyes::D

Я ел, это шедевр, хочу ещё!

ВСВ
22.01.2012, 18:00
То,Када????

MPN
22.01.2012, 18:17
Машуня, а ты судишь или участвуешь?
Машунька-профессионал, еи нельзя в "любителях" выступать:)...скорее всего от них с Пашкой младшенькое поколение выступать будет:);)

Виброхвостка
22.01.2012, 20:32
скорее всего от них с Пашкой младшенькое поколение выступать будет:);)

Та ну.. еще обловит вас всех.. Потом эти комплексы у взрослых дядек... :D:D:D

MPN
23.01.2012, 00:12
Та ну.. еще обловит вас всех.. Потом эти комплексы у взрослых дядек... :D:D:D
мы конкуренции не боимся! И ненадо нас пугать!!!))) Мое "спасибо", это Вам- "цем-цем":):):)... Пашке - жму руку!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Паштет
23.01.2012, 16:06
Судя по прогнозам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев/ , через несколько дней можно будет обьявлять регистрацию, осталось только с датой определиться.;):)

SXMurchik
23.01.2012, 18:24
Судя по прогнозам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев/ , через несколько дней можно будет обьявлять регистрацию, осталось только с датой определиться.;):)
Ждем не дождемся "веселих стартів":rolleyes::zribalko:

MPN
23.01.2012, 19:51
Судя по прогнозам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев/ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ,
"Свято наближаеться"!!!(с):):):):zribalko::zribalko::zribalko:

comrad600
24.01.2012, 18:47
Даёшь Пингвин 2012! Две номинации, две битвы упёртых суходрочников и гордых блеснителей! УРА Товарищи!

SL
24.01.2012, 19:19
Либо 5 февраля (вскр), либо 11-е (суббота)
Место прежнее - Африка.

Желающие помочь с призовым фондом - в личку :)

Freddy
24.01.2012, 19:26
А давайте В этом году сделаем три номинации: голодранцы, мясники, ну и жестянщики!А то не охото опять ковыряться в червяках и ловить спичкоподобных полосатиков!;):D
А ещё есть вариант провести Действо на 7-ом РОПе - для балансира точно на порядок интереснее, да и белая рыба часто присутствует. Окунь - в ассотрименте! глубины от 0 до 15 метров!

MPN
24.01.2012, 19:49
А давайте В этом году сделаем три номинации: голодранцы, мясники, ну и жестянщики!
Призовои фонд нужно будет увеличивать на 3 единицы, а со спонсорами "щас" туго :D:D:D.

Агапыч
24.01.2012, 19:50
а со спонсорами "щас" туго :D:D:D.
+10000000000000000

MPN
24.01.2012, 19:51
А ещё есть вариант провести Действо на 7-ом РОПе - для балансира точно на порядок интереснее
а тут, таки Да!...даже уже потерялся в догадках в какои категории регистрироваться, если на 7-ом:confused::):):)

TUR
24.01.2012, 19:52
А давайте В этом году сделаем три номинации: голодранцы, мясники, ну и жестянщики!

Можно наоборот одну сделать.:D
И со спонсорами проще. :D

MPN
24.01.2012, 19:57
Место прежнее - Африка.
Может в голосовалку:confused::(:)

Adm1
24.01.2012, 20:19
Может в голосовалку:confused::(:)перефразируя "когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах не уместен", так и когда разговор идёт о безопасности мероприятия, разговор о голосовании не уместен! :D

Freddy
24.01.2012, 20:21
Можно наоборот одну сделать.:D
И со спонсорами проще. :D

Дык, главное ж не цена приза, а ВНИМАНИЕ И ВСЕОБЩЕЕ УВАЖЕНИЕ!!!;):D:D
Скинулись на вступительный взнос, на эти бабки очень просто купили 3х3 комплекта медалек и кубок за самую большую рыбу. Наклейки типа "Пингвин 2012" Вик уж обеспечит!;) Как по мне выиграть такую рублёвую "погремуху" гораздо приятнее, чем бур, ящик и т.д., который и купить можно... Опять же, без ДОРОГИХ ПРИЗОВ меньше народа и "чище ряды"!!!;):):):) А КАЙФА ОТ ОБЩЕНИЯ - СТОЛЬКО ЖЕ!!!!:D:D:D

Adm1
24.01.2012, 20:22
Надо главным спонсором назначить Лесото - ажиотаж обеспечен! :D

Freddy
24.01.2012, 20:23
перефразируя "когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах не уместен", так и когда разговор идёт о безопасности мероприятия, разговор о голосовании не уместен! :D

А на РОПе лёд на порядок безопаснее, чем на Оболони! А уж если там и проводить, то место надо точно сменить - ближе к выходу - судя по прогнозам лёд там будет хороший, а по рыбе там на порядок интереснее!:)

vvl
24.01.2012, 20:33
А 7-й РОП это де?

TUR
24.01.2012, 20:34
А 7-й РОП это де?

Это у Федора под окнами. :D

Freddy
24.01.2012, 20:36
А 7-й РОП это де?

Метро Славутич - 10 минут пешком. Выше Южного моста по левому берегу. Первый залив - Княжий затон, а следующий - 7-ой РОП. Подъезд машинами есть на оба берега.

Adm1
24.01.2012, 20:40
Подъезд машинами есть на оба берега.поехали....

Freddy
24.01.2012, 20:45
Это у Федора под окнами. :D

+1000000!!!!!:D:D:D:D:D
Если прогнозы оправдаются, то надёдный лёд будет и на выходе из РОПа, а это простор для всех - и судак, и белая на стояк, и окунь под берегом! И всё это на участке 300х100 метров!!!

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

поехали....

Да нам-то с тобой можно просто через заборчик перелесть!:D:D:D Там на берегу кафешку открыли...:rolleyes:;):)

MPN
24.01.2012, 21:14
можно просто через заборчик перелесть!:D:D:D
Не барское это дело...на маршрутке подъедем!!!:KING::KING::KING:

IIIKunep
24.01.2012, 21:37
Блин! Заинтриговали с "лесотками":) Подгоните одну единицу) на попробовать!?:confused: Зависимость обеспечена?:confused::D

SL
24.01.2012, 21:51
соревы будут тут :) не обсуждается :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/39/69039475_1294658871_01.jpg

Adm1
24.01.2012, 21:59
ну дык а я о чём??? :D

Beer
24.01.2012, 22:07
По поводу призов, выражу свое ИМХО:

Не брать в качестве главного приза бур или еще что-то дороже 100 грн, а вместо этого, если ув. спонсор готов раскошелиться на определенную сумму в товарном эквиваленте, просто каждому участнику сделать памятный копеечный приз (2 - 3 мормышки или моток лески), Чемпиону вручить грамоту и какую-то медальку. Таким образом мы попытаемся избежать возможного жульничества (я такое исключаю (среди Домовых нет жуликов)), и все будут довольны.

Это всего лишь мысли вслух...

IIIKunep
24.01.2012, 22:13
По поводу призов, выражу свое ИМХО:

Не брать в качестве главного приза бур или еще что-то дороже 100 грн, а вместо этого, если ув. спонсор готов раскошелиться на определенную сумму в товарном эквиваленте, просто каждому участнику сделать памятный копеечный приз (2 - 3 мормышки или моток лески), Чемпиону вручить грамоту и какую-то медальку. Таким образом мы попытаемся избежать возможного жульничества (я такое исключаю (среди Домовых нет жуликов)), и все будут довольны.

Это всего лишь мысли вслух...

По мотку вольф. проволки и по пачке крючков для будущих мормых:) Полезно и увлекательно:)

Freddy
25.01.2012, 07:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Узурпация!!! Корупция!!! ДИКТАТУРА!!!:D:D:D
А Цетковский с РОПом согласился:rolleyes:;)...
Так что посмотрим, кто в ДОМЕ главный!!!:eek::D:D:D

P.S. Не баньте до Пингвина!!!;):D:D:D

Adm1
25.01.2012, 07:44
P.S. Не баньте до Пингвина!!!;):D:D:Dну.. банить не будем, а рид-онли организуем на месяц! Нечего тут своими отчётами молодёжь совращать! :mad::D:D

SL
25.01.2012, 08:06
А Цетковский с РОПом согласился:rolleyes:;)...

Вот вы с ним вдвоем там чудненько и посоревнуйтесь :))
Не ну, реально Африка удобнее, как не верти :(

Adm1
25.01.2012, 08:23
Не ну, реально Африка удобнее, как не верти :(а чо гадать? Если до выхов подморозит, можно туда в воскр вылезти на вылазку и самим всё посмотреть по месту с учётом требований.. :rolleyes:

comrad600
25.01.2012, 08:50
Имхо весь спортивный интерес и заключается в сложности выбранного места. Раздачи не будет, а следовательно, можно расщитывать или на мастерство или на фарт! Африка-Мама историческое место (как Куликовое поле, Лютежский плацдарм или Курская дуга!) Такие места НЕ ПЕРЕНОСЯТ!

Adm1
25.01.2012, 10:14
Имхо весь спортивный интересИМХО - весь спортивный интерес выражается близостью Африки к Оболони и Виноградарю (обрати внимание, как дружно спасибнули проживающие там, включая тех, кто в этой теме-опросе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) полностью отрицает идею пингвинизма для себя)... :D:D:D

Святослав
25.01.2012, 10:18
ИМХО - весь спортивный интерес выражается близостью Африки к Оболони и Виноградарю

А Троещина?!?!:D:D Так шо Африка однозначно круче:D

Виброхвостка
25.01.2012, 10:36
Да нам-то с тобой можно просто через заборчик перелесть!:D:D:D Там на берегу кафешку открыли...:rolleyes:;):)

И нас с Настькой берите.. Нам на коляске недалеко )))

Не ну, реально Африка удобнее, как не верти :(

И близость ко всяким там Виноградарям - мелочи, по сравнению с культурно организованным местом для ухи-шашлыка, ежегодно предоставляемым нам Паштето-мамой!

Freddy
25.01.2012, 10:38
ИМХО - весь спортивный интерес выражается близостью Африки к Оболони и Виноградарю (обрати внимание, как дружно спасибнули проживающие там, включая тех, кто в этой теме-опросе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) полностью отрицает идею пингвинизма для себя)... :D:D:D

А самая большая СПОРТИВНАЯ притягательность Африки в прибрежной кафешке мамы Паштета!!!;):D:D:D:Smile054::Smile054::Smile054:

P.S. Маша, с языка сорвала!!! +100000!!!:D

Zander
25.01.2012, 11:04
включая тех, кто в этой теме-опросе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) полностью отрицает идею пингвинизма для себя)... :D:D:D

А ты не думаешь, что эти "тех" - не отрицают идею всех знакомых разом увидеть, ну и "алкомарафон" с приятными людьми провести;):D? И причем тут к этим планам пингвинизм?:)

С ув

Киря
25.01.2012, 11:10
Если 11го будет - то и я подтянусь с блесенкой, чачей и закуской, вне конкурса, может даже с супругой, она меня давно просит на лед ее вывести, интересно ей :).

Паштет
25.01.2012, 12:11
Народ, я уже постил, обо всём договорено! Теретория, столы, лавки, мангалы, предоставляются. Плюс, наконец заключен договор с Киевэнерго и там постоянное электричество, т.е. вытащим себе переноску и подвесим над столами и будет свет, так же всегда можно вскипятить свежий чай кофе. Единственное в этом году там у мамы напряжёнка с дровами, так что по возможности надо превезти с собой.:)
Пы-Сы. Только что ей звонил, градусник на Африке показывает -8.
Пы-Сы.2 Чуть не забыл, если делаем уху, надо в бутылях воду превезти.

Zander
25.01.2012, 12:28
Лучше 5-го, 11го - я на свадьбу приглашен...
Лед под Африкой был хороший уже в эти выхи - я гирляндил... Ходил по всему заливу. Не ходибильно было только, как обычно - у кораблей напротив "Царской охоты" (не путать с яхт-клубом!) и дальше вдоль РОПа к выходу. Только воды на льду было по колено. К следующим выхам - будет такой, шо тока с буром - просто гляньте прогноз:).

С ув

SL
25.01.2012, 13:10
итак, пообщавшись тока что с верхом:o

на 100% соревы будут на Африке
на 95% соревы будут 11 февраля.

мыло для регистрации: ....

(заведет Машо и будет всех кучковать)

Webmaster
25.01.2012, 13:15
Привет рыбацюгам!
11-е однозначно лучше 5-го (у жены 4-го юбилей и 5-го я токо памятником могу выступать), а 5-й таки лучше 7-го (это если о роповских заливах говорить)!
Дядя Фёдор прости, но прошлогодние окуньки малехо подросли (Лесото аж 5 кг поймал в субботу) да и плотвичка проклевывает на Африке.
Потому сим сообщаю, что ПИНГВИНУ БЫТЬ и быть ему 11 фебруаря на роповском заливе, т.е. на Африке.
Велкомношановно просим записываться в судейскую бригаду, дабы не допустить разночтений в результатах подледной ловли, строго и справедливо давая шансы каждому проявить незаурядное пингвинье мастерство!
Призы и прочие приятности принимаются беззастенчиво, а если кто осмелится сварить в 2 казанах 20-литровых юшку из хребтов сёмги или своего рыбматериала - свистите, казаны в редакции есть, прикупим тарелки ложки (ну и рыбу ,чтоб не ждать окончания мероприятия). Юшку предлагаю сварить прям тут на берегу для всех - пока взвешивать будем, подсчитывать результаты, писать дипломы - народ разговеется малехо...
Короче, звоните, пишите, стучите и вам откроется, отвалится, зачтется!
С уважением, Вик

Виброхвостка
25.01.2012, 13:25
у жены 4-го юбилей

Гы гы. А у меня - у мужа юбилей :D:D:D

Киря
25.01.2012, 13:41
Гы гы. А у меня - у мужа юбилей :D:D:D

И я на ДР тоже 5-го. А неплохо люди в мае отдыхают, что так много Дней рождения в феврале ;)

Zander
25.01.2012, 13:45
Пас!
Но вот нельзя блин 5го было, да? Или 12го?

Теперь вам - бурите 30 см льда к 11му (учитывая, что уже в эти выхи 5-7 было + 20-30 см воды на льду, которая в лед превратиццо!)!

С ув

Виброхвостка
25.01.2012, 13:46
А неплохо люди в мае отдыхают, что так много Дней рождения в феврале ;)

С такой логикой получается - что для меня самый жирррный праздник - День Знаний :D:D:D

Почту для регистрации завела - адрес в теме с официозом. Жду заявочек )))

Yury
25.01.2012, 13:54
Придёцца идти... Обещают много интересного...:Smile054::Smile005:

Киря
25.01.2012, 14:16
Придёцца идти... Обещают много интересного...

TUR
25.01.2012, 14:28
Жаль, 11-го я работаю :(
Всем, НХНЧ!

Somm
25.01.2012, 14:43
а 5-й таки лучше 7-го (это если о роповских заливах говорить)!

Не баламуть народ, жопа полосатая :) 5-й РОП на Гидропарке!
Правильный ответ: 6-й лучше 7-го (и то Хвёдор оспорит это утверждение) :D:D:D

tusha
25.01.2012, 14:58
если 11 я в теме !

VIsko
25.01.2012, 16:06
А ещё есть вариант провести Действо на 7-ом РОПе - для балансира точно на порядок интереснее, да и белая рыба часто присутствует. Окунь - в ассотрименте! глубины от 0 до 15 метров!
Да, по-любому 7-й на порядок интереснее по рыбе.
Организаторы давайте подумаем серьезно.
Прошлогодняя зона Пингвина совсем никакая была по рыбе.
И организаторам найдется место где разместится.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Потому сим сообщаю, что ПИНГВИНУ БЫТЬ и быть ему 11 фебруаря на роповском заливе, т.е. на Африке.
С уважением, Вик
Давайте зону только не прошлогоднюю.

Adm1
25.01.2012, 16:08
Давайте зону только не прошлогоднюю....написал победитель прошлогоднего Пингвина... :D

VIsko
25.01.2012, 16:28
...написал победитель прошлогоднего Пингвина... :D
Неа, я 2009-й
Это судачий папан 2011;)

Adm1
25.01.2012, 16:29
Неа, я 2009-й
Это судачий папан 2011;)тогда тем более! :D

Киря
25.01.2012, 16:36
Мне кажется, что определяющий фактор тут далеко не рыба, а мама Паши Паштета...:)

vvl
25.01.2012, 16:52
Мне кажется, что определяющий фактор тут далеко не рыба, а мама Паши Паштета...:)

Она окуней запускает в зону ловли? :rolleyes: :D

Киря
25.01.2012, 16:59
Она окуней запускает в зону ловли? :rolleyes: :D

Она предоставит мангал :cool:

Adm1
25.01.2012, 17:12
Она предоставит мангал :cool:который в свою очередь привлечёт всех окуней в зону ловли! :cool::D

vvl
25.01.2012, 17:22
Она предоставит мангал :cool:

:o: уже ради этого надо ехать :)
умею помогать "Цокать", "Плямкать" и "Вахать" у мангала :rolleyes:

Виброхвостка
25.01.2012, 18:12
Эдак кроме "мормышечник" и "балансирщик" надо людЯм еще предоставлять вариант ответа - "мангальщик". Думаю, заявочек уже прилично было бы :D

Святослав
25.01.2012, 18:25
Эдак кроме "мормышечник" и "балансирщик" надо людЯм еще предоставлять вариант ответа - "мангальщик". Думаю, заявочек уже прилично было бы :D

Шашлычник...;):D

Паштет
25.01.2012, 18:40
Шашлычник...;):D
Тогда надо добавить ещё и Мастер ухи...:)
А так же рубщик дров...
Заклинатель огня( на лучшее разжигание)...
Дизайнер-оформитель праздничного стола...
Самое чистое место после себя...
Лучшое блюдо принесённое с собой из дома...
Могу продолжить список номинаций...:D

Trolik
25.01.2012, 19:10
Запишіть у судді. Буду з помічником судити... :)

Папа Ву
25.01.2012, 20:09
Тогда надо добавить ещё и Мастер ухи...:)
А так же рубщик дров...
Заклинатель огня( на лучшее разжигание)...
Дизайнер-оформитель праздничного стола...
Самое чистое место после себя...
Лучшое блюдо принесённое с собой из дома...
Могу продолжить список номинаций...:D

Паша, это нечестно! Потому что половину номинаций ты смело можешь унести с собой:cool:;)

brutus
25.01.2012, 20:15
Паша, это нечестно! Потому что половину номинаций ты смело можешь унести с собой:cool:;)

Чесно, чесно.:)
Не стесняйтесь:), конкурируйте.:D:D:D

Freddy
25.01.2012, 20:29
Не баламуть народ, жопа полосатая :) 5-й РОП на Гидропарке!
Правильный ответ: 6-й лучше 7-го (и то Хвёдор оспорит это утверждение) :D:D:D

Сомм, в твоём посте аж два ПРАВИЛЬНЫХ МОМЕНТА!!!!:D:D:D
Но какой смысл спорить с жопой...:D:D:D:D

Виброхвостка
27.01.2012, 10:08
так все ждали-хотели Пингвина.. Так погоду выпрашивали, а заявок кот наплакал...

Ваня
27.01.2012, 10:16
так все ждали-хотели Пингвина.. Так погоду выпрашивали, а заявок кот наплакал...

Это только начало! Не все могут запланировать время так далеко;)

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Я кстати заявку на мормышку отправлял, что не дошла? Мож просто не доходят заявки?

Виброхвостка
27.01.2012, 10:19
Я кстати заявку на мормышку отправлял, что не дошла? Мож просто не доходят заявки?

Нету.. В спаме тож нету :(

Ваня
27.01.2012, 10:22
Нету.. В спаме тож нету :(

Продублировать?

Агапыч
27.01.2012, 10:33
Коллеги, а есть ли у кого-то подводная видеокамера(типа как раньше Навионика продавала) Чтобы можно было кина поснимать на Пингвине
Обзвонил весь Киев их возят только под заказ. Даже в шоуруме ни у кого нету(((

Ваня
27.01.2012, 10:37
Коллеги, а есть ли у кого-то подводная видеокамера(типа как раньше Навионика продавала) Чтобы можно было кина поснимать на Пингвине
Обзвонил весь Киев их возят только под заказ. Даже в шоуруме ни у кого нету(((

На Бухаре должна быть!

Агапыч
27.01.2012, 10:39
На Бухаре должна быть!

Та я ж не покупать ее хотел. А взять на один день, чтобы в передачу красивых кадров вставить. Ну и реклама была бы продавцу!
А Бухаре вряд ли реклама нужна))) Им и так хорошо!!!

Adm1
27.01.2012, 10:56
если там цена не мега, мог бы купить себе (давно хотелось) ну и соотв дать попользовать :)

Агапыч
27.01.2012, 11:01
если там цена не мега, мог бы купить себе (давно хотелось) ну и соотв дать попользовать :)

Только там прикол в том, что на одних можно только посмотреть. А на других записать и скинуть на ком или прямо подключать к видеокамере!!!
И тех, что можно записать нету((( Навионика вообще не возит, а инет магазины только под заказ!

vvl
27.01.2012, 12:11
На Выставках же участвовали фирмы которые их продают, там же и демонстрировали... может у них поспрошать? Хотя бы выставочный экземпляр...

Виленович
27.01.2012, 12:23
На блесне и балансе можно ли использовать "догонялки"?

Агапыч
27.01.2012, 12:57
На Выставках же участвовали фирмы которые их продают, там же и демонстрировали... может у них поспрошать? Хотя бы выставочный экземпляр...

Если кто-то знает. Буду признателен!

Вчера обзвонил пол Киева и ни у кого нет(((

IIIKunep
27.01.2012, 13:21
На блесне и балансе можно ли использовать "догонялки"?

Могу ошибаться. Догонял это уже тандем.Запрещено использовать тандем.

Ваня
27.01.2012, 13:59
Если кто-то знает. Буду признателен!

Вчера обзвонил пол Киева и ни у кого нет(((

На выставке были ребята с EDGE Gary Loomis и у них же были эти камеры. Точка у них на бухаре, больше ничего не знаю.

Adm1
27.01.2012, 16:32
ничо! как там в народе говорят - "меньше народу - больше шашлыка!" :D

Freddy
27.01.2012, 17:25
ничо! как там в народе говорят - "меньше народу - больше шашлыка!" :D

Вот это правильно!!!!:D:D:D
А вообще-то обсуждение затихло после того, как Вик огласил поиск УХОВАРА на ТРИ КОТЛА...:rolleyes::D:D:D

Святослав
27.01.2012, 18:00
Я писал Вику по поводу шашлыков:) Я готов как и говорил. Но вопрос походу индивидуальный как выяснилось. Надо знать кто будет, и тогда определится по сколько в тарелку и по сколько на возмещение затрат:rolleyes:
Звыняйте шо не скромно)
Мангалы там естя, дрова тоже не особо проблема:)
Лично мне надо знать, что готовим ребра или шашлык или и то и то:D:)
Кто будет есть точно и тд.
Чтобы я заранее все купил замариновал и тд. а по месту все в расчет;)

ЗЫ. как рулили массовую тему шашлыка в прошлые разы, если такова была - можно в ЛС) шоб все было сделано гарно и вкусно и все желающие покушали)

Ваня
27.01.2012, 18:37
Я писал Вику по поводу шашлыков:) Я готов как и говорил. Но вопрос походу индивидуальный как выяснилось. Надо знать кто будет, и тогда определится по сколько в тарелку и по сколько на возмещение затрат:rolleyes:
Звыняйте шо не скромно)
Мангалы там естя, дрова тоже не особо проблема:)
Лично мне надо знать, что готовим ребра или шашлык или и то и то:D:)
Кто будет есть точно и тд.
Чтобы я заранее все купил замариновал и тд. а по месту все в расчет;)

ЗЫ. как рулили массовую тему шашлыка в прошлые разы, если такова была - можно в ЛС) шоб все было сделано гарно и вкусно и все желающие покушали)

Я Участвую!

Агапыч
27.01.2012, 18:39
На выставке были ребята с EDGE Gary Loomis и у них же были эти камеры. Точка у них на бухаре, больше ничего не знаю.

А кто-то знает этих ребят, чтобы я нашару на Бу не пхался?

Freddy
27.01.2012, 18:48
Я писал Вику по поводу шашлыков:)...

Святослав, шашлыки - это РЕСПЕКТ!!!!:)
А УХУ Вик предлагал приготовить во время "турнира", чтобы после окончания все юшки похлебали...:rolleyes:
Для этого нужен Опытный и Ответственный Куховар, а может и не один!;):D

Паштет
27.01.2012, 18:51
Вот это правильно!!!!:D:D:D
А вообще-то обсуждение затихло после того, как Вик огласил поиск УХОВАРА на ТРИ КОТЛА...:rolleyes::D:D:D
Федя, один есть, мой батя! Но вот хватит ли его на три котла?;)
Плюс, надо решить вопросы с рыбоидами, ну у меня там в морозиловке, есть большой лещ, щука и карась на кило, у папы, тоже есть щуки, кто ещё привезёт?

Святослав
27.01.2012, 19:00
Святослав, шашлыки - это РЕСПЕКТ!!!!:)
Ну шашлык тоже после окончание, кто захочет типа и тд:)
Но если не организовать все и всех желающих в правильное русло, то шашель тут и останется на уровне респекта:D:D
У меня вон даже помощник есть:cool:
Надо за пол недели до начала знать точное кол. человек кто будет кушать мясо:) чтобы свежачка успеть купить и замариновать.

По ухе..
А чего её (имею в виду рыбу) ковырять?:confused: Уже с осени лежит в морозилке и ждет.Наверное не только у меня.:D Как впрочем и в прошлом году.:):)

Я так понимаю человек собирался ее готовить вновь ))

Adm1
27.01.2012, 19:18
надо было пунктом регистрации сделать: шашлык буду/не буду (гы..).
А терь или мясокомбинат, или рынок в спонсоры! :D

Могу рядом темку прикрутить по мясу. Либо, как вариант - компании и отдельные индивидумы приносят с собой замаренованное мясо и колбаски и получаем ассорти.

Святослав
27.01.2012, 19:37
надо было пунктом регистрации сделать: шашлык буду/не буду (гы..).
А терь или мясокомбинат, или рынок в спонсоры! :D

Могу рядом темку прикрутить по мясу. Либо, как вариант - компании и отдельные индивидумы приносят с собой замаренованное мясо и колбаски и получаем ассорти.

То шо каждый принесет то все не торт:)
Можно и темку..)
Думаю что одинаковое и на всех самое то. Да и шашлычник 1\2 а не десять и все свои советы дают - не лю такого)))
Главное желающих, будет от 10 человек - возьмусь:)

brutus
27.01.2012, 20:45
По ухе..

Я так понимаю человек собирался ее готовить вновь ))

Собирается, собирается.:):)

Но то же есть вопросы.

Yury
31.01.2012, 10:46
Всем бояцца! :158:

Дима Shulz
31.01.2012, 22:20
Не вижу себя в списке балансирщиков. Заявку отправил позавчера. Повторить?

Паштет
01.02.2012, 07:53
судя по ткмпературе - фсё кроме водки нужно будет грызть:cool::D
По просьбе Маши, для тех кто будет с детками, я договорился откроют комнату, там будет обогреватель и электро чайник, если что, детей есть где отогреть и напоить горячим чаем. Так же там можно будет сложить еду, пока идут соревнования, что б снедь не замёрзла и не превратилась в лёд.:)

Виброхвостка
01.02.2012, 09:29
По просьбе Маши, для тех кто будет с детками, я договорился откроют комнату.

Маша ничего не просила :rolleyes: Получилось по инструкции Михаила Афанасьевича - Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут. :cool:

Сегодня подобавляю тех кто присылал заявки. Просто процесс идет очень вяло и я обленилась добавлять по одному-два человека. А именно столько заявок приходит в день. Так что буду реже пополнять списки если такая же скорость сохранится.

П.С. Вчера наконец дошло первое письмо от Вани :D

Паштет
01.02.2012, 10:30
Маша ничего не просила :rolleyes: Получилось по инструкции Михаила Афанасьевича - Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут. :cool:...
Ну тогда будем считать, что это я такой сознательный...:)

Виброхвостка
01.02.2012, 10:47
Ну тогда будем считать, что это я такой сознательный...:)

Та ты практически совершенен!

Всех от кого были заявки на данный момент - добавила. Кого нету - значит не дошли письма.

Дима Shulz
01.02.2012, 20:43
Хотел заявится в мормышку, но как глянул на прошлом Пингвине каких спацменских окуней ловят спацмены:cool::eek:, то желание ловить отпало на второй лунке:o. Я привык ловить на "Бронёвскую гирю" с 0,12 леской:cool::).

SL
03.02.2012, 09:34
Народ, а че никто не обсуждает доставку своих тел в Африку?
Например, очень нужна машина с Троещины и назад после сорев, для мангальщика Сыртланбека (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=22501).
А также нужна помощь брутусу (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=20102) с доставкой инградиентов для ухи. (район редкции Свита Рыбалки - ул. Нагорная)
Предложите им в личку или тут, или в соседней теме. :spin:

Beer
03.02.2012, 09:47
Например, очень нужна машина с Троещины и назад после сорев, для мангальщика Сыртланбека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А также нужна помощь брутусу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с доставкой инградиентов для ухи. (район редкции Свита Рыбалки - ул. Нагорная)

Предлагаю вариант - всем, кто ест шашлык, дополнительно скинуться по 5 грн. В итоге полученную сумму потратить на такси для Маэстро-куховаров на Африку и назад.

Стан
03.02.2012, 11:04
Например, очень нужна машина с Троещины и назад после сорев, для мангальщика Сыртланбека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А также нужна помощь брутусу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с доставкой инградиентов для ухи. (район редкции Свита Рыбалки - ул. Нагорная)
Ну ты прям как отец родной! Правильно! А токак обычно уже на Пингвине ходят и спрашивают - кто куда едет!:D
По "ухе" вопрос закрыли/договорились.
А вот, к примеру, ты меня отвезёшь после Пингвина?? ;)

Паштет
03.02.2012, 11:18
Ну ты прям как отец родной! Правильно! А токак обычно уже на Пингвине ходят и спрашивают - кто куда едет!:D
По "ухе" вопрос закрыли/договорились.
А вот, к примеру, ты меня отвезёшь после Пингвина?? ;)
Примажусь, если согласится!:D

SL
03.02.2012, 11:20
а, ну разве шо мне крутануть км 750 от Карпат, завести вас в Вышгород и на Троещину, и назад 750 :)) дороговатое такси получится :D:D а ю рэди?? :D

Паштет
03.02.2012, 11:29
а, ну разве шо мне крутануть км 750 от Карпат, завести вас в Вышгород и на Троещину, и назад 750 :)) дороговатое такси получится :D:D а ю рэди?? :D
Так ты в турне уезжаешь, тебя не будет?

SL
03.02.2012, 11:57
добавлены спонсоры (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=624816&postcount=1)

Стан
04.02.2012, 04:22
добавлены спонсоры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Паша! Глянь - как он тонко намекает на то, чтобы мы обращались к спонсорам на оплату его "доставки"!

vub
04.02.2012, 10:32
а, ну разве шо мне крутануть км 750 от Карпат, :D для бешенной собаки -это не круг:D:D:D

Yury
04.02.2012, 20:18
Страшно?:bur2:

Святослав
04.02.2012, 21:05
Больше экспрессии....:D
Что-то типа мое любимой фотки :D:D:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Стан
05.02.2012, 03:33
Больше экспрессии....:D
Что-то типа мое любимой фотки :D:D:D
Вот так , млин, попозирует кто-нить для пейзажу - а потом фига отвертишься!!! :-))))))

Стан
05.02.2012, 16:41
Кстати, я жеж буду проезжать мимо вышеуказанной станции утречком. И , думаю, что пару свободных мест будет в машине (в зависимости от объёма загрузки, кроме прочего буду ещё везти котлы из редакции..). Следовательно, могу подхватить страждущих поморозить свои буры!

Adm1
05.02.2012, 17:58
кроме прочего буду ещё везти котлы из редакции..часы штоле? :)

Стан
05.02.2012, 18:11
часы штоле? :)
А то! Новые модели. Чугунные. Челябинская разработка. Упакованы в красные труселя. Носятся вместе с треногой.:158:

Miirka
05.02.2012, 18:17
Кстати, я жеж буду проезжать мимо вышеуказанной станции утречком. И , думаю, что пару свободных мест будет в машине (в зависимости от объёма загрузки, кроме прочего буду ещё везти котлы из редакции..). Следовательно, могу подхватить страждущих поморозить свои буры!

А.... для страждуших поморозиться без буров одно место в машине найдётся?

Freddy
05.02.2012, 18:29
Как-то прогноз погоды на 11 не сильно радует... -20, однако...:cool:
Будем надеяться, что как обычно синоптики ошибаются...:rolleyes:

Паштет
05.02.2012, 18:35
Федя, я тебя не узнаю!:)
Тебя разве когда то пугал мороз?;):D

Саша В.
05.02.2012, 19:46
А.... для страждуших поморозиться без буров одно место в машине найдётся?

Что то мне подсказывает, что у Стана для Вас место найдётся всегда, с буром или без...не важно:)

Прошу прощения, если выразился не совсем однозначно, я имел ввиду, что Стан настолько галантен и воспитан, что не может отказать девушке.

Miirka
05.02.2012, 20:42
Если это так, то мир не без добрых людей.

Саша В.
05.02.2012, 20:50
Если это так, то мир не без добрых людей.
конечно:) я давно заметил, что люди, проводящие на природе какое то время, и получающее от этого удовольствие, всегда добрее, чем люди, просто живущие среди асфальта и бетона:).

SlooD
05.02.2012, 23:07
Как-то прогноз погоды на 11 не сильно радует... -20, однако...:cool:
Будем надеяться, что как обычно синоптики ошибаются...:rolleyes:

угу...
а с утра -28 :eek:
я то бухануть да шашлычка отведать..
а вот коллеги- участники )) респект и уважуха ))

Святослав
05.02.2012, 23:27
Ой да ЛАДНО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вам:)
Нормальная погода;) И шашлыкам мороз ни почем:rolleyes: Обучен в -25 готовить в карпатах:D

Вот только еще не решился вопрос, кто меня с троещины заберет то.....:D

vub
05.02.2012, 23:36
я то бухануть да шашлычка отведать..
)) удачи:D:D:D..в такой то мороз :(... мне вчера в колыбе шашлык пока донесли от мангала до стола - уже холодный был:(...а тут на "воздухе":cool::rolleyes:

приеду тупо на награждение...возраст уже не тот - по таким морозам лазить:D:cool:

Святослав
05.02.2012, 23:40
удачи:D:D:D..в такой то мороз :(... мне вчера в колыбе шашлык пока донесли от мангала до стола - уже холодный был:(...а тут на "воздухе":cool::rolleyes:

приеду тупо на награждение...возраст уже не тот - по таким морозам лазить:D:cool:

Так шашлык после награждения:D:D Ничего не пропускается :D:D
И это, шашлык надо не носить, а есть СРАЗУ!:D:D

ЗЫ. снега в этом году, много, льда, и грунт промерз, думаю весной воды много будет, а с такими морозами и 2010 повторится может, главное чтобы на КВХ 2010 не повторился...:mad:

Стан
06.02.2012, 02:14
удачи:D:D:D..в такой то мороз :(... мне вчера в колыбе шашлык пока донесли от мангала до стола - уже холодный был:(...а тут на "воздухе":cool::rolleyes:

Ох уж этот Вубель! В твои-то годы на возраст жаловацо! Ты ещё скажи, что на барышней перестал заглядывацо и ценить женское общество (снова - в хорошем смысле этого слова)! Как говориться, "Женщины злятся на мужиков за то, что мы тока об этом и думаем. А прикинь, как бы они гневались, если бы мы об этом же не думали вааще!"

А шашлыки надо кушать в правильной колыбе, где мангал (то бишь жаровня или как там ещё) прямо посередине заведения! И тепло от неё зимой, и аромат мяска и овощей разносится по залу - тут даже сытый захочет "ещё парочку"! Так шо ту "колыбу" вычёркивай :-);)

Стан
06.02.2012, 03:11
и, кстати, может ещё кого из судейской бригады подвезти??? Да их массу учесть в зачьод улова???:confused: :p Тролика надо подвезти! Он - большой!!:rolleyes:

brutus
06.02.2012, 12:26
кроме прочего буду ещё везти котлы из редакции..).

Вик обещал передать, кроме котлов, ещё дрова:) (4 упаковки), которых при обещанной температуре :eek: может не хватить и 35 - 40 литров воды.:):eek:

vub
06.02.2012, 14:40
Ты ещё скажи, что на барышней перестал заглядывацо и ценить женское общество ;) как грит наш общий знакомый;)
-: я ушёл из большого секса...на тренерскую пошёл:D
пасему не сравнивай женщин и мясо с водкой:D:cool:

к стати - кому и как треногу передать!? ребята - я не шучу на редакционных треногах готовить - тот ещё геморой

Виброхвостка
06.02.2012, 14:46
приеду тупо на награждение...

А откель ехать то будешь?

П.С. Если прогноз погоды не изменится нужен будет человек для доставки "пакета фельдмаршалу". Один маленький, легкий но оооочень ценный кулечек надо будет вручить лично в Руки Цетковскому! Без этого пакета "Пингвин-2012" не состоится :eek: Можно забрать пакет накануне, он не портится и не заванивается. Главное - НЕ ЗАБЫТЬ!!!

Находится пакет на Березняках :rolleyes:

vub
06.02.2012, 14:49
Находится пакет на Березняках :rolleyes: при такой температуре если сразу не испорченное - точно не заваняетсо:D... мне по фсем березнякам ездить или ты гдето канкретно меня буеш поджидать?

Стан
06.02.2012, 15:00
Вик обещал передать, кроме котлов, ещё дрова:) (4 упаковки), которых при обещанной температуре :eek: может не хватить и 35 - 40 литров воды.:):eek:
Эдак мне будет некуда будет складывать свои морышки !!!:D

Виброхвостка
06.02.2012, 15:32
мне по фсем березнякам ездить или ты гдето канкретно меня буеш поджидать?

Я живу на перекрестке Тычины-Бучмы. Но в субботу могу и подскочить куда тебе удобнее, пока муж дите поняньчит

Webmaster
06.02.2012, 16:07
Привет Рыбацюгам и Рыбачкам с маленькими Рыбачатами!
Народ, тут МЧС предупреждает о морозах до 30 на субботу - так что если оно не поменяется, придется перенести "праздник Пингвиний" на недельку (на 18 февраля), дабы рыбацюг не поморозить и провести все-таки встречу с общением и ухой, а не просто галочку о проведенной акции поставить.
Да и хочется, чтоб зрители Домиковские не Пингвины, но пришли на уху к костерку с детворой и жёнками...
Короче не взыщите, призы заготовили, кубки заготавливаем и дипломы с медальками, но если морозяка под двадцатку, то ну ее в пень - перенесем на 18! А лед он стоял и стоять будет, пока молодой...

Святослав
06.02.2012, 16:37
Кульбида снова шось мутит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Но, я не против:D
Главное чтобы 18го вместо мороза дождь не шел...

vvl
06.02.2012, 16:42
А когда будет окончательно известно... таки ДА или НЕТ?

Браташ
06.02.2012, 16:56
А когда будет окончательно известно... таки ДА или НЕТ?
Кстати, сие актуальным вопросом есть для меня.
дата с Изумрудной щукой совпадает, а попа маленькая, на двух стульях не усидеть.

Freddy
06.02.2012, 18:27
Федя, я тебя не узнаю!:)
Тебя разве когда то пугал мороз?;):D

Паша, да я ж не за себя, а ж за народ переживаю! Я то буду мормышить и при -30!;):) Правда только на голого, а вот как мотыльщики червячков нанизывать будут - большой вопрос!;):D
А вообще ВИК прав - надо на недельку перенести, а то ни зрителей, ни сочувствующих, да ещё обморозится кто в состоянии АФФЕКТА:rolleyes:;):D:D:D

Adm1
06.02.2012, 19:08
а вот как мотыльщики червячков нанизывать будут - большой вопрос!;):D
как.. как... Дома готовых поводков штук 300 навяжут с уже насаженной личинкой! И в тепло - за пазуху! :D:D

Ваня
06.02.2012, 19:51
Паша, да я ж не за себя, а ж за народ переживаю! Я то буду мормышить и при -30!;):) Правда только на голого, а вот как мотыльщики червячков нанизывать будут - большой вопрос!;):D
А вообще ВИК прав - надо на недельку перенести, а то ни зрителей, ни сочувствующих, да ещё обморозится кто в состоянии АФФЕКТА:rolleyes:;):D:D:D

Если переносить, то на 19-е. число, 18-го Изумрудная жерлица.

Агапыч
06.02.2012, 21:47
Короче не взыщите, призы заготовили, кубки заготавливаем и дипломы с медальками, но если морозяка под двадцатку, то ну ее в пень - перенесем на 18! А лед он стоял и стоять будет, пока молодой...

Кстати ДА!!!
Мне оператора не дают на 11,02 т.к. техника не выдержит день на таком морозе! Давайте 18-19. Как по мне, так лучше 19.

vvl
06.02.2012, 21:52
А давайте совместим с Выставкой! :D Сколько там осталось.
Сразу и опробывать купленое можно...
пс: Погода, шоб ты была нам здорова, так обламывать... :confused:

vub
06.02.2012, 22:26
А давайте совместим с Выставкой! :D Сколько там осталось.:...отберём у Заславского бассейн..трохи подморозим и будет нам счастия!!!!:D:D:D

Святослав
06.02.2012, 22:41
Все конечно классно, но может на 18-19 у меня не получится:( вот че фигово...
Да и 18-19 вместо мороза дождь может быть:D

Даже если не будет 11 пингвиноида, то я все равно, хочу где-то зашашлычится!!!1111:D

Beer
06.02.2012, 23:22
...отберём у Заславского бассейн..трохи подморозим и будет нам счастия!!!!:D:D:D

Гламурный желтый бассейн, в котором полоскались под%ебки на японские воблера? Фууу!!! :D:D:D

Все конечно классно, но может на 18-19 у меня не получится:( вот че фигово...
Да и 18-19 вместо мороза дождь может быть:D

Даже если не будет 11 пингвиноида, то я все равно, хочу где-то зашашлычится!!!1111:D

Я готов и на 11 февраля на шашлык в указанном месте!:)

vvl
07.02.2012, 09:57
Товарищи! Так когда будет известна дата проведения?
Как строить планы?
Покупать фартук для шашлыка или новые мормышки на рыбалку???

Yury
07.02.2012, 10:00
Товарищи! Так когда будет известна дата проведения?
Как строить планы?
Покупать фартук для шашлыка или новые мормышки на рыбалку???
:Smile033::SECRET:

Adm1
07.02.2012, 10:03
Покупать фартук для шашлыка или новые мормышки на рыбалку???"Купите собаку!" (с) :D:D

Святослав
07.02.2012, 10:03
-17 Не мороз, а лишь легкое недоразумение:D
Все равно, все кто должен участвовать на Пингвине, даже если -30 будет 11, попрутся на рыбалки!:D

ЗЫ не пишите мне в личку шо 18 Жерлица и Пингвин - не совместимы, я не властен над этим!!!!!:D:D

Агапыч
07.02.2012, 10:05
Я готов и на 11 февраля на шашлык в указанном месте!:)

Костлявый ты для шашлыка!

Beer
07.02.2012, 10:10
Костлявый ты для шашлыка!

Не костлявей тебя :p, и вообще - давно ты меня не видел...;)

Ruma
07.02.2012, 10:39
Я в общем 18 не могу, а жаль......:(

Adm1
07.02.2012, 10:42
и вообще - давно ты меня не видел...;)неужто есть шанс увидеть некое подобие?? :eek::D:D

Beer
07.02.2012, 10:44
неужто есть шанс увидеть некое подобие?? :eek::D:D

Ну это наверное больше похоже на тебя в молодости :D:D:D

Somm
07.02.2012, 11:20
Есть предложение "Пингвина" провести в Венеции. Там можно будет даже пешней обойтись.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
07.02.2012, 11:56
Грешно смеяться! :D
Я ж на кухне буду :rolleyes: могу пургену каково-нибудь подсыпать... обидчикам :cool:

Агапыч
07.02.2012, 11:58
Я тоже хочу в воскресенье! У мну в субботу йолка
Давай голосовалку!
Выборы-выборы......(поет)

Miirka
07.02.2012, 12:49
А может и правда на воскресенье 19-го перенести, в субботу у людей ёлки с Изумрудками, а в воскресенье Пингвин.... Тем более, что после субботних мероприятий в воскресенье конкурентноспособность у праздновавших в субботу значительно снизится.:rolleyes: Хотя не факт, дрожь в руках после праздников способствует выработке определённой амплитуды вибрации кивка... :D:D:D

Виброхвостка
07.02.2012, 13:55
а давайте лучше все на улицу - танцевать! Чтоб воздух нагрелся, и мы смогли провести Пингвин таки в эту субботу. Все-таки это был бы идеальный вариант. Где наш Шаман?!

Nycolas
07.02.2012, 13:58
а давайте 25-го!
виставка почекає :D

Святослав
07.02.2012, 14:00
а давайте лучше все на улицу - танцевать! Чтоб воздух нагрелся, и мы смогли провести Пингвин таки в эту субботу. Все-таки это был бы идеальный вариант. Где наш Шаман?!

Ага, так как все уже на 11 настроились, подбили планы, и тд.

Nemo
07.02.2012, 14:38
Где наш Шаман?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Арфы нет, возьмите бубен..:cool:

Beer
07.02.2012, 15:27

vvl
07.02.2012, 15:34
Давайте 11-го :Smile029:
Я хрен достал, настаиваю :rolleyes:

Beer
07.02.2012, 15:39
Я хрен достал, настаиваю :rolleyes:

Звучит двусмысленно :D

ruboid
07.02.2012, 16:25
Мое скромное мнение - мороз, который обещают синоптики не способствует ни рыбалке, ни дальнейшему празднованию на свежем воздухе.
Все-таки, нормально половить рыбу тоже хочется, ощутить соревновательный дух, так сказать:) В итоге, и не половишь толком и замерзнешь - драйва мало!
Может, следует перенести дату?
Можно проголосовать для объективности!

Ваня
07.02.2012, 17:19
Мое скромное мнение - мороз, который обещают синоптики не способствует ни рыбалке, ни дальнейшему празднованию на свежем воздухе.
Все-таки, нормально половить рыбу тоже хочется, ощутить соревновательный дух, так сказать:) В итоге, и не половишь толком и замерзнешь - драйва мало!

Это спорт, а спорт без трудностей невозможен! Спортсмен должен приспосабливаться к любым условиям! Там всего -17 днём обещают, практически жара!

Ruma
07.02.2012, 17:26
А скажите, вот лично вы в субботу 11 если не будет пингвина - что делать будете?
Вот лично я на рыбалку пойду, и так сделает большинство, хотя, это моё ИМХО

ruboid
07.02.2012, 17:34
... и так сделает большинство...
Наверное про большинство не стоит говорить:cool:

Саша В.
07.02.2012, 17:36
а давайте 25-го!
виставка почекає :D
И я о том же. Свадьбы, Дни рождения, Изумрудные щуки... Голосовалку по дате вроде не прикрутили или я ослеп? Фишхомреликт возможный вариант событий озвучил, помоему этого достаточно. Каждый сам себе устанавливает приоритеты.

Ваня
07.02.2012, 17:40
И я о том же. Свадьбы, Дни рождения, Изумрудные щуки... Голосовалку по дате вроде не прикрутили или я ослеп? Фишхомреликт возможный вариант событий озвучил, помоему этого достаточно. Каждый сам себе устанавливает приоритеты.

Фишка в том, что "Изумрудная жерлица" на этом же водоёме 18-го числа и люди уже из других городов зарегистрировались. Если проводить и то и другое в один день это будет бардак!

ruboid
07.02.2012, 17:45
Это спорт, а спорт без трудностей невозможен! Спортсмен должен приспосабливаться к любым условиям! Там всего -17 днём обещают, практически жара!
Если Пингвин 2012 - это чисто спорт в прямом смысле - вопросов не имею, но Пингвин - это, вроде как фестиваль, для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, открытое мероприятие, и в таком случае принято учитывать мнение других участников или хотя бы к ним прислушиваться. Для этого я предлагал сделать голосовалку.

Beer
07.02.2012, 17:49
Если Пингвин 2012 - это чисто спорт в прямом смысле - вопросов не имею, но Пингвин - это, вроде как фестиваль, для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, открытое мероприятие, и в таком случае принято учитывать мнение других участников или хотя бы к ним прислушиваться. Для этого я предлагал сделать голосовалку.

А лично Вы готовы взять на себя весь груз ответственности за организацию и возможные последствия?

Freddy
07.02.2012, 18:05

Домик, конечно демократический ресурс,:rolleyes: но вот если кто-то что-то отморозит на Пингвине:eek:(не дай Бог!), то ПРОБЛЕМЫ возникнут только у "Отморозка" и... ОРГАНИЗАТОРОВ, а это "Домик" в лице лично ВИКа и "Свит Рыбалки" в лице Ларисы и того же ВИКа... Как вы думаете - ОНО ИМ НАДО?!:cool: Поэтому поголосовать, конечно, можно, но решение принимают только они - И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Я всё понимаю - перенос даты - это ПЛОХО - у многих планы ломаются, кто-то вообще не сможет, но давайте подумаем и о людях, для которых ПРАЗДНИК может вылезти боком...:cool:
Лично я всё равно на рыбалку поеду - при -30 два дня рыбачил, так какого ж в оттепель при -20 дома сидеть?;):D:D

Adm1
07.02.2012, 19:02
Фёдор, так я не понял - ты за белых или за красных? :D

Саша В.
07.02.2012, 19:10
не важно, по итогу все будут синие:D

Adm1
07.02.2012, 19:12
не важно, по итогу все будут синие:D
от мороза??? :D:D

Саша В.
07.02.2012, 19:21
от мороза??? :D:D
ну конечно:D

vub
07.02.2012, 21:07
от мороза??? :D:D и от мороза:D:rolleyes::D

Diver_Kiev
07.02.2012, 22:13
Пингвину БЫТЬ!!! А вот какого числа.... Как при демократии, нам скажет "главный демократ" Вик. И торг здесь не уместен!!!

ЗЫ Я смотрю в теме про шашлыки, ещё кто то выразил желание быть донором? :D:D:D

MPN
07.02.2012, 23:32
Федор за праздник в комфортных и безопасных условиях!)...Выходя просто на рыбалку при -30, это проблемы самого рыболова,а вот при общественно-массовом мероприятий, это совсем другое "пальто"...и хотя, чем дальше от 11-го числа, тем меньше шансов у самого принять участие, но...короче, я тоже за "пингвина" в "тепличных условиях"!)))

Стан
08.02.2012, 00:26
Позволю себе заметить один момент, "только ты не обижайся, слюшай"(С). И, думаю, в архивах сей факт найдёт подтверждение.
В Домике уже много раз возникали дискуссии на различные темы. Острые. Конфликтные. Порой, до пены у рта! (но, кажись, стенка на стенку не ходили:D) может я чего не знаю ... Реально...
Были причины, были люди, которым ЭТО (конфликты) было интересно. А бывало, что всего лишь "цепляло" чьи-нить интересы.
В Домике я, кажись, лет 12. И могу рассуждать фактами (то, что недочитал в инете, то дослышал на Бухаре :158:).
Что всегда радовало и приятно удивляло - так это здравомыслие и стойкое неприятие коммерциализации нашего клуба у его "зачинателя", прародителя, полосатого.. как там ещё.. Добавите сами.
Домик Рыбака открыт для всех. Мы - вместе! ВИК редко откровенно вмешивается в процесс. И сейчас решение будет приемлимое и удобоваримое всеми! Всеми, кто имеет приоритет (с) быть в добром, уютном, открытом для ВСЕХ Домике!
(Тому как - в Домике Демократия! :D)

Стан
08.02.2012, 00:42

Респект!
И всегда в редакции достаточно щепетильно обсуждается вопрос о мероприятиях наших : как удобнее, как совместить, как организовать.. Там такой кропотливый труд, что "моск сохнет"...

vvl
08.02.2012, 09:15
Когда же будет окончательное решение о дате проведении Пингвина?
сегодня уже среда :eek:

Виброхвостка
08.02.2012, 09:31
Похоже - точно не 11-го :( Погода меняться не собирается.

Надеюсь сегодня к вечеру мы узрим официальное заявление Самого :mat:

Святослав
08.02.2012, 09:40
Похоже - точно не 11-го :( Погода меняться не собирается.

Надеюсь сегодня к вечеру мы узрим официальное заявление Самого :mat:

Не обманывайте людей:D:D
Там днем уже не 17 а 16 градусов!!!!:D:D

Виброхвостка
08.02.2012, 11:17
Не обманывайте людей:D:D
Там днем уже не 17 а 16 градусов!!!!:D:D

Нас как бы больше утро интересует :(

Киря
08.02.2012, 11:43
Нас как бы больше утро интересует :(

а утром там жопа-жопная :(. Я вот подумал, если Пингвина перенесут - на рыбалку во второй половине дня, до обеда стремно...

megadzilla
08.02.2012, 11:46
давайте перенесем :) я боюсь что костюм мой не приедет к этим выхам :)

Киря
08.02.2012, 11:48
давайте перенесем :) я боюсь что костюм мой не приедет к этим выхам :)

Пижон :rolleyes: Надо быть ближе к народу :)

comrad600
08.02.2012, 12:51
А может и правда на воскресенье 19-го перенести, в субботу у людей ёлки с Изумрудками, а в воскресенье Пингвин.... Тем более, что после субботних мероприятий в воскресенье конкурентноспособность у праздновавших в субботу значительно снизится.:rolleyes: Хотя не факт, дрожь в руках после праздников способствует выработке определённой амплитуды вибрации кивка... :D:D:D

А Вы в курсе, чем закончилась Изумрудная щука прошлого года!? (зацените фоторепортаж с места событий!) На следующий день будут совершенно не равные условия. :bot::beer::drug::vodka:
Как по мне, то я в ЛЮБОМ случае 11 буду ехать на рыбалку. в ЛЮБОМ!
Стоит в правила внести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ графу о тёплой одежде с соответствующими рекомендациями и дисклеймер о том, что каждый претендент, находясь в здравом смысле и сознании, принимает участие на свой страх и риск.

Ваня
08.02.2012, 13:27
А Вы в курсе, чем закончилась Изумрудная щука прошлого года!? (зацените фоторепортаж с места событий!) На следующий день будут совершенно не равные условия. :bot::beer::drug::vodka:
Как по мне, то я в ЛЮБОМ случае 11 буду ехать на рыбалку. в ЛЮБОМ!
Стоит в правила внести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ графу о тёплой одежде с соответствующими рекомендациями и дисклеймер о том, что каждый претендент, находясь в здравом смысле и сознании, принимает участие на свой страх и риск.

Какой минус был! И как весело было!

Виброхвостка
08.02.2012, 15:22
дисклеймер о том, что каждый претендент, находясь в здравом смысле и сознании, принимает участие на свой страх и риск.

Вот вы такие умные. А заявки есть от совсем юных, далеко несовершенолетних Пингвинов. Сейшены они ж как раз для всех. Чтоб не только взрослые умудренные опытом дядьки могли поучаствовать, которые и согреться, если что, могут и дисклеймер подписать.

Andi
08.02.2012, 15:53
Какой минус был! И как весело было!

Там параллельно еще и ГРУ проводило мормышку, и ничего все живы-здоровы, и были юные участники...;) Так что как по мне все зависит от желания. Замерз, Бур в руки и греться.
Маша а это чего...???:eek::eek::eek: "дисклеймер подписать."

comrad600
08.02.2012, 15:53
Вот вы такие умные. А заявки есть от совсем юных, далеко несовершенолетних Пингвинов. Сейшены они ж как раз для всех. Чтоб не только взрослые умудренные опытом дядьки могли поучаствовать, которые и согреться, если что, могут и дисклеймер подписать.

За несовершеннолетних Пингвинчиков дисклеймер подписывают родители или опекуны и именно они несут ответственность за "тепловую заряженность" и подготовку молодого бойца к соревнованиям (как в прочем и за процесс рыбалки малолетнего персонажа в целом!).
От этого не отказаться! Советую добавить в регламенте пункт о "методических рекомендациях по соответсвующей экипировке для участия в соревнованиях в зимний период" и кнопочку-выбиралку "я согласен".

SL
08.02.2012, 16:29
Официально:
Пингвин переносится на 19-е февраля.

Somm
08.02.2012, 16:57
Официально:
Эээ... Тогда вы меня потеряли :(
Кому передать тотемный фаллический символ? ;) Без торжественной церемонии изгнания Петровича делов не будет...

Yury
08.02.2012, 16:58
Официально:
Пичалька... :Smile033:
А я уж хотел было предложить переименовать Пингвин-2012 в "Синий Пингвин"... Видно, не судьба... © :D

Паштет
08.02.2012, 17:01
Кому передать тотемный фаллический символ? ;) Без торжественной церемонии изгнания Петровича делов не будет...
А тебя не будет?

Somm
08.02.2012, 17:05
А тебя не будет?
В Киеве не будет... А просить переносить из-за меня "Пингвина" на Влтаву не решаюсь из-за врожденной скромности :)

Adm1
08.02.2012, 17:09
не решаюсь из-за врожденной скромности :)Ветка "анекдотов" немного ниже! :D

Alex-Fisher
08.02.2012, 17:14

Очень жаль, что тебя не будет.
СИМВОЛ можешь передать мне. Обязуюсь холить его и лелеять :D

Виброхвостка
08.02.2012, 17:26
Мальчики-девочки, будьте тогда добры - поприсылать мне или на рег мыло или в личку отказы от участия, если такие будут, чтоб я не позапутывалась. Спасибки :zribalko:

Somm
08.02.2012, 17:53
Очень жаль, что тебя не будет.
Ну а шо ж делать... Не подберешь же такую дату, которая бы всех без исключения устраивала :)
Петровича тебе завезу. Он тебя хорошо знает и будет у тебя как у Христа за пазухой :D:D:D

Агапыч
08.02.2012, 17:57

Саня, на камеру продемонстрируешь???)))
Рейтинги обеспечены!!!!

Somm
08.02.2012, 18:08
Рейтинги обеспечены!!!!
А, кстати, на открытие я, может, и успею ;) И Фишера привезу, и Петровича... У меня только в пол-второго самолет.

SL
08.02.2012, 18:13
А, кстати, на открытие я, может, и успею ;) И Фишера привезу, и Петровича... У меня только в пол-второго самолет.

Ааа, так фишер и полетит..

ггг кино

megadzilla
08.02.2012, 18:29
Опа. А что, регистрироваться надо ?

SL
08.02.2012, 19:14
Пионерская
(зазывающая, патриотическая)

Дядя Витя смотрит хмуро
На замерзший водоем
Потому-что Дяде Вите
Завтра в шесть утра подъем

Потому-то завтра праздник
Самый главный у ребят -
Завтра утром воскресенье
И на всю страну гудят..

Все гудки заводов славных
Все сигналки "Москвичей"
Завтра лед для всех желанный
Долгожданнейший из льдей!

Завтра все прийдут в нарядах
Самых лучших в мире швей
Взяв с собо немного странных
Удивительных вещей

Буры, яшики и пЕшни,
Удочки, мормышки, СМЕХ
Потому что завтра время
Замечательных утех!

Завтра пИнгвин, завтра пИнгвин,
Всем трезвонит детвора,
И со всех округ ребята
Завтра будут у костра

У костра на льду суровом
После долгих жарких дней
Будут разоваться жизни
Не взирая на судЕй.

Нипочем морозец легкий
Щечки радостно горят
Как у только посвященных
Самых лучших октябрят!

Приходите все на праздник,
Будет весело, Друзья
Завтра Празник, Лучший в Мире
..
Только пить на нем нельзя:D

Yury
08.02.2012, 20:29
Анимированная жаба так и напрашивается... :158:

Adm1
08.02.2012, 20:32
Анимированная жаба так и напрашивается... :158:
Чота не сработала твоя жаба.. :eek:

SL
08.02.2012, 20:35

Выкинь ифон

Yury
08.02.2012, 20:38

Дык я просто намекаю... :Smile048:
Тотем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Adm1
08.02.2012, 20:40
Выкинь ифон
я с нотебука (модного) - неужто по смайлам не видно?!?! :);):D

ЗЫ А один из трёх ифонов таки выкину - глючит падла (4жс который).. :D

Alex-Fisher
08.02.2012, 20:57
Рейтинги обеспечены!!!!

Да, не проблема, продемонстрирую в действии....
А кому и в какое место его?....:)

Alex-Fisher
08.02.2012, 21:04
Ааа, так фишер и полетит..

ггг кино

Не-е-е, я в Чехию не хочу. Я в Сербию хочу....

Стан
09.02.2012, 02:29
Рейтинги обеспечены!!!!
Агапыч! На камеру? или на тебе?:confused::158:
:D

Стан
09.02.2012, 02:33
Ну а шо ж делать... Не подберешь же такую дату, которая бы всех без исключения устраивала :)
Петровича тебе завезу. Он тебя хорошо знает и будет у тебя как у Христа за пазухой :D:D:D

Кста! Прошлым годом Его консервировали, а вот расконсервации что-то не припоминаицо... ;)

Freddy
09.02.2012, 07:54
Кста! Прошлым годом Его консервировали, а вот расконсервации что-то не припоминаицо... ;)

Игорь, Сомм расконсервировал ещё той весной - признался, что "консервант" нужен был "По гланды"! Весна, Сомм, почти новый "консервант" - сам понимаешь...:D:D:D

Агапыч
09.02.2012, 08:03
Да, не проблема, продемонстрирую в действии....
А кому и в какое место его?....:)

Знамо дело.
Петровичу!!!

Alex-Fisher
09.02.2012, 09:23
Знамо дело.
Петровичу!!!

А Цетковский, случаем, не Петрович?:)

Чего спрашиваю-то - Сомм делал попытку. У него даже фото должно быть :-)

Adm1
09.02.2012, 09:30
А Цетковский, случаем, не Петрович?:)
Он Иваныч! Двоешник... :D

Alex-Fisher
09.02.2012, 09:33
Фух... От души отлегло...
Как представлю себе...

Виброхвостка
09.02.2012, 09:45
Расфлудились тут!
Калёной метлой их! С их ОПами и другим! :) ANDREW

Стан
09.02.2012, 12:21
Игорь, Сомм расконсервировал ещё той весной - признался, что "консервант" нужен был "По гланды"! Весна, Сомм, почти новый "консервант" - сам понимаешь...:D:D:D

а ведь "фторичное" использование консерванта запрещено и опасно!!!