Показати повну версію : Пингвин-2012. Обсуждение
а ведь "фторичное" использование консерванта запрещено и опасно!!!
После "Петровича" можно!!!:D:D:D
Виленович
09.02.2012, 21:01
19 февраля Пингвин мимо меня!
После "Петровича" можно!!!:D:D:D
Ты шо!!!!
А ЗАНОЗЫ ???? А короеды и их личинки !!!
Это жеж потом и от дятла можно не отмахаться!!!
ЗЫ А один из трёх ифонов таки выкину - глючит падла (4жс который).. :D
Будешь выкидывать меня позови, я посмотрю куда...:D
Виброхвостка
10.02.2012, 10:52
Будешь выкидывать меня позови, я посмотрю куда...:D
Дето рядом с трехлитровой бутылкой Русского Стандарта :D:D:D
Webmaster
10.02.2012, 11:27
НАРОД!!!
ПИНГВИН ПЕРЕНЕСЕН НА воскресенье 19 ФЕВРАЛЯ в связи со сложной метеороНЕлогической обстановкой на ближайшие выходные!!!
Специального для ВУБа и прочих завтра собравшихся на...
Блин! Соммяра, а у тебя там случайно в загашнике нет какой завалящей БАЛАЛАЙКИ? Ну реальной балалайки с 3 струнами - устроили бы переходящий кубок ПИНГВИН с БАЛАЛАЙКОЙ... На льду в шапке-ушанке и валенках...
Виброхвостка
10.02.2012, 11:40
Гугл почти в тему. "Игрушка подвесная - Дед Мороз с балалайкой"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин! Соммяра, а у тебя там случайно в загашнике нет какой завалящей БАЛАЛАЙКИ? Ну реальной балалайки с 3 струнами - устроили бы переходящий кубок ПИНГВИН с БАЛАЛАЙКОЙ... На льду в шапке-ушанке и валенках...
А что - завтра кто-то собирается на Африку???
Я бы присоединился!
ЗЫ: Только вернулся с рыбалки, мороз терпимый, главное найти место без ветра...
Соммяра, а у тебя там случайно в загашнике нет какой завалящей БАЛАЛАЙКИ? Ну реальной балалайки с 3 струнами - устроили бы переходящий кубок ПИНГВИН с БАЛАЛАЙКОЙ... На льду в шапке-ушанке и валенках...
Нету... Я даже твою балалайку уже убил (оту, из удочной катушки), долго верой-правдой служила, токо разломалась по последнему льду 2011 года. Теперь, как лох, с обычной балалайкой ловлю :( Хотя обрывов стало заметно меньше (тоись ваще пока не было), бо у тебя там вместо хлыстика якась арматурина была присобачена :)
В качестве переходящего приза можно у Фёдора ГОЛОГО отобрать. Токо ж он не отдаст...
IIIKunep
10.02.2012, 17:01
+ можно под балалайку устроить музыкальное сопровождение танцу победителя:):RUSSIAN:
завтра был Пингвин :( :rolleyes:
завтра был Пингвин :( :rolleyes:
улыбнуло:o:
kiev_fisher
10.02.2012, 22:28
Учитывая перенос даты соревнований, заявку на регистрацию еще можно подать?:rolleyes:
Виброхвостка
10.02.2012, 22:59
Учитывая перенос даты соревнований, заявку на регистрацию еще можно подать?:rolleyes:
йес офкорс :zribalko:
йес офкорс :zribalko:перевожу: пять эвро! :D:D
йес офкорс :zribalko:такой хароший девушко:D
перевожу: пять эвро! а мозурпато - барыга \ спекулянт:D:D:D(с) жентнльмены удачи - трохи переделано:D:cool::D:D:D
Роман(РМ)
11.02.2012, 08:55
так этож погода на Пингвин .. а не то что сегодня
так этож погода на Пингвин .. а не то что сегодня
Не хотели мерзнуть так теперь мокнуть будут :D
Не хотели мерзнуть так теперь мокнуть будут :D это в -9 то :confused::D...ой сумливаюсь:cool:
... А какая подка-то нынче на улице... ;) :rolleyes:
... А какая подка-то нынче на улице... ;) :rolleyes: холодная:(:(:(
это в -9 то :confused::D...ой сумливаюсь:cool:
Так по приведенному прогнозу -9 будет ночью... Пингвин ночью :eek: ой сумливаюсь :D
Сам не практикую (по крайней мере, пока) зимнюю ловлю, но всегда двумя руками "за" любой сабантуй. Особенно, с братьями и сестрами по любимому времяпрепровождению. :) В общем, есть идея прийти и запечатлеть грядущее Событие на фотоплёнку. Для истории, такскать. :)
Одна беда: вернусь домой с работы только ночью (в районе 3 часов опосля полуночи) и потому боюсь, что не осилю подъём с самого сранья... Но очень стараться буду - обещаю. В крайнем случае подоспею чуть попожее. :lodka:
"И тишина..." /с/
Никак все посвятили себя усиленным тренировкам. :bb::)
Не хотели мерзнуть так теперь мокнуть будут :D
И снег, и ветер южак 6м\с, мормышить, просто песТня!!!:D Зато "давка" 748 обещается:):):)
Виброхвостка
11.02.2012, 22:14
И снег, и ветер южак 6м\с
Да, с такой погодой, похоже, вы меня так до "плотвы" и не увидите :(:(:(
Да, с такой погодой, похоже, вы меня так до "плотвы" и не увидите :(:(:(
Маша, я поколдую, насчет ветра, может попустит, а вот со снегом, извини...не моя специализация:D:D:D...да все нормально будет, и с ветром, и с пушистым, нежным снежком!!!:):):)
Маша, я поколдую, насчет ветра, может попустит, а вот со снегом, извини...не моя специализация:D:D:D...да все нормально будет, и с ветром, и с пушистым, нежным снежком!!!:):):)
Над шашлыком поколдовать не хочешь?;):)
Над шашлыком поколдовать не хочешь?;):)
Тезка, я конечно под "пИсят", да под "чутким руководством", все что угодно могу...но...хочу учавствовать:):):):o
Виброхвостка
13.02.2012, 10:12
Если кто еще не знает, то повторяю - Пингвин перенесли на ближайшее воскресенье - 19-е февраля. Соответственно и срок приема заявок продлен! Пишите письма на регистрационный мейл.
Те кто уже зарегистрировался - загляните в списки, проверьте наличие себя в оных, а также правильность категории блесна аль мормышка, а то я девушка от ваших военно-морских терминов далекая, могла и перепутать в пылу.
Те же, кто регистрировался с расчетом на 11-е число, а теперь мимо Пингвина пролетающие - сообщите пожалуйста, я вас вычеркну. :rolleyes:
П.С. Ищется человек для работы среди людей на свежем воздухе вблизи источника тепла с прямым доступом к складу пищевых продуктов, То бишь - шашлычник. А то Свят народу аппетит раздразнил, все записались, по 30 грн подготовили, что ж голодными их оставить? Не проходите мимо человеческого горя!
Святослав
13.02.2012, 10:38
А то Свят народу аппетит раздразнил, все записались, по 30 грн подготовили, что ж голодными их оставить? Не проходите мимо человеческого горя!
Так я бы и сделал, если бы не перенос( если бы хоть 18го..а так 19го, вообще не как, сори:(
Виброхвостка
13.02.2012, 10:52
Так я бы и сделал, если бы не перенос( если бы хоть 18го..а так 19го, вообще не как, сори:(
Ну теперь ищи себе замену :)
А на 18 погода хорошая...:rolleyes:
А 19-го сильный южный ветер и холодно...:rolleyes:
Может всё же совместимся со Щукарями?:rolleyes:;):)
Да и шашлык запивать в субботу сподручнее - есть день на "осознанье, так сказать, и просветленье"...:):):)
мда... такими темпами к июлю соберемся :) то холодно, то ветер, то шашлыки некому жарить :) а что - в июле и холодно не будет, и народу будет побольше, жарщик шашлыков найдется))))))
голосую за июль!:D:D:D
Святослав
13.02.2012, 17:38
мда... такими темпами к июлю соберемся :) то холодно, то ветер, то шашлыки некому жарить :) а что - в июле и холодно не будет, и народу будет побольше, жарщик шашлыков найдется))))))
голосую за июль!:D:D:D
В Июле отпуски:D Моря там всякие и тд:D
В Июле отпуски:D Моря там всякие и тд:D
вот блин! и тут пролетаем!:D
вот ток не надо тут воду каламутить!.. 18.. 19.. июль.. август.. сказано 19-го - значит 19-го! Я вот тоже мабуть не смогу, но не митингую же.. :D
А для Любы и других девчонок в июне сделаем "Русалка-2012" с элементами рыбалки и в купальниках! :eek::D
Я вот тоже мабуть не смогу, так шо? я тада "твоё" мясо себе заберу!?:D:rolleyes:..откуплю всмысле:D
" с элементами рыбалки и в купальниках! :eek::D настоящий музчина:D по "мясу пролетает" так он о "купальниках" думает:D
так шо? я тада "твоё" мясо себе заберу!?:D:rolleyes:..откуплю всмысле:D
моё не надо! тем более у меня сало превуалирует! :D:D
да и шашлычника место нонче вакантно - следите за "новостями"! ;)
моё не надо! ;) там кавычки стоят
и шашлычника место нонче вакантно - свято место - пусто небывает:D..какой народ нынче сознательный пшёл..такое "хлебное" место - ниаднаво жылающего..мдааа..."молодые" ещё...не жили при союзе:D
фсё-фсё..флуд прикратил:cool:
Виброхвостка
13.02.2012, 22:14
Я вот тоже мабуть не смогу
Эээээ не не не не! Я тебя зарегистрировала! Ты между прочим у меня первый... в списке стоишь! Эдак ты отсеешься, так вся иерархия к чертям!
Хватит меня расстраивать вообще :(:(:(
У меня, вроде, теперь может получиться участвовать, но это не точно (буду знать только в субботу вечером). Скажите, заявку отправлять, или можно будет по факту подъехать и зарегистрироваться?
..."молодые" ещё...не жили при союзе:D
:cool:
Дык шо, Виталя! Может возьмёшь эстафету? Обязуюсь помочь в процессе!
А то какие-то саркастические замечания и настроения наблюдаются...
Виброхвостка
14.02.2012, 08:31
У меня, вроде, теперь может получиться участвовать, но это не точно
Борь, лучше отправь заявку. По морозу вписывать потом тебя по протоколам будет хуже :)
Токо щас пришло в голову, как можно согревать участников соревнований в шибко морозные дни, в том числе и тех, кто за рулем, беременный или сидит на антибиотиках.
Надо просто внести в регламент 2-3 перерыва с мини-соревнованием. Скажем, ловим с 8.00 до 12.00. Тогда с 9.30 до 9.45 и с 11.00 до 11.15 делаем соревнования на скорость бурения лунок. Задача - просверлить пять лунок за самое короткое время. И маленький приз типа балалайки :)
Среди болельщиков такие конкурсы можно проводить в любое время. Женщинам и детям количество лунок сократить до 3 и 2 соответственно.
И все согреются без малейшего ущерба для запасов пьющего контингента. Вот.
беременный ........ Задача - просверлить пять лунок за самое короткое время. что-то таки упустил ты в идее! Беременным не бурить 5 лунок, а пешнй долбить! :D
что-то таки упустил ты в идее! Беременным не бурить 5 лунок, а пешнй долбить! :D
Я б на месте беременных за такую идею тебя по башке пешней долбить начал :D Ручкой, конечно, не острием... Можно обломанной ручкой... Одолжу для такого дела, если что...
<==== Конфигурацию см. на аватаре
Я б на месте беременных за такую идею тебя по башке пешней долбить начал :D Ручкой, конечно, не острием... Можно обломанной ручкой... Одолжу для такого дела, если что...
<==== Конфигурацию см. на аватареу меня аватар куда заманчивей - все сразу дружить хотят! :D:D Типа сверлить буром 5 лунок на скорость - самый что ни на есть гуманизм по отношению к беременным?? :D Я лишь саркастически усилил написанную тобой же глупость! :D
Виброхвостка
14.02.2012, 13:55
мангальщик найден! со всех + 5грн на такси, состав учасников определить до завтра, потому как в четверг люди выезжают за мясом.
Узнаем сколько по факту вышло за мясо - поделим на всех и получим результат.
Нужен собу.. кхм.. помощник!
думается мне, на такую вакансию очередь выстроится!:D
написанную тобой же глупость! :D никакой глупости -твёрдый расщёёт:D..проста Андрей не написал шо бурить надо будет " в зоне соревнований":rolleyes::D... прикинь -скока людей с пешнёй -спасибо скажут;):D... и он в том числе:D:D:D
мангальщик найден! со всех + 5грн на такси, состав учасников определить до завтра, потому как в четверг люди выезжают за мясом.
Узнаем сколько по факту вышло за мясо - поделим на всех и получим результат.
если нужен помощник мангальщику - я готов.
и, Маш, удали меня из списка участвующих. Буду поваренком:cool:
делаем соревнования на скорость бурения лунок. Задача - просверлить пять лунок за самое короткое время. И маленький приз типа балалайки :)
интересно зачем Васылю с Жашкова стока балалаек? :D
http://www.electromotor.com.ua/images/stories/motobur-1-s.jpg
мангальщик найден! Неужто Вубель проявил сознательность? :D Или озвучьте имя героя! :)
Виброхвостка
14.02.2012, 16:21
Неужто Вубель проявил сознательность? :D Или озвучьте имя героя! :)
А ты приходи и узнаешь :rolleyes:. Можешь даже без аватарки
А ты приходи и узнаешь :rolleyes:. Можешь даже без аватаркия новую прицепил!:D Я б пришёл даже не узнав, но... :(
интересно зачем Васылю с Жашкова стока балалаек? :D
С таким девайсом норма - 20 лунок для каждого. И правильно Вубель говорит - в зоне соревнований. Ради такого дела балалайку не пожалеем :)
я новую прицепил!:D Я б пришёл даже не узнав, но... :(
Млин, Андрей - зачётная аватарка! И, главное - КАК ПОХОЖЖЪЪ!
Но вот предлагаю текст и фигуру оставить, а вместо клюквы [это не клюква, это икра красная! :D - автар аватара - Йура Борода] разместить фон из предыдущей аватарки! Мол, что мне Ваша рюмаха - "это не серьёзно!"
(кхе... ты чито - анекдот не знаешь про Петьку и Чапаева? Оттуда:
Самогонку твою (на коньяк) мы выпили, хоть она и клопами воняет. А вот клюкву пришлось выбросить (это об икре)- совсем рыбой провонялась.)
С таким девайсом норма - 20 лунок для каждого. И правильно Вубель говорит - в зоне соревнований. Ради такого дела балалайку не пожалеем :)
Ну да! Тока жеж балалайку тока на период соревнований! Потом она пригодиться для ухи и шашлыка! Чем-то же надо угли раздувать!
V_pugach
15.02.2012, 09:58
Виброхвостка
15.02.2012, 14:45
Кто еще не зарегистрировался - активизируемся! Принимаю заявки завтра до 15-00! У кого какие изменения - сообщайте. Так же не забываем записывать на шашлык. Завтра покупается мясо, кто не успел, тот похудел!
метровский
15.02.2012, 15:21
у мня погода лучше ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Кто еще не зарегистрировался - активизируемся! Принимаю заявки завтра до 15-00! У кого какие изменения - сообщайте. Так же не забываем записывать на шашлык. Завтра покупается мясо, кто не успел, тот похудел!
Угу, завтра после обеда человек выезжает в хозяйство за свинкой, т.е. её вечером или в пятницу утром, разделают. Мне отдадут ровно столько, сколько закажу до завтра, до отьезда человека, остальное уходит под заказы другим людям. Время заявок на шашлык тоже до 15.00.
отдам лунки в хорошие руки. в смысле снимаюсь. увы, не смогу быть.
По морозу вписывать потом тебя по протоколам будет хуже :)
Маша, а вычеркивать-то, наверное, легче?
50Х50 моё участие. Если внука привезут-я пролетел:eek:.
Вычеркнул себя из списков, т.к. на выхи буду далеко от Киева и переиграть не полуцца - снова "не судьба" :(
Вычеркните меня пожалуста из списка мясоедов,участие пока под вопросом...
megadzilla
16.02.2012, 13:33
Это, дядьки и тетьки, а если не регистрироваться ? я просто чайник редкий в зимней рыбалке :) и вот вдруг я бах - и чемпийонскую хаю вытягаю :) :) :) :) :)
я в смысле - там же не будет ни каких ограничений в плане входа и пребывания, если не регитсрился ?
... я в смысле - там же не будет ни каких ограничений в плане входа и пребывания, если не регитсрился ?
Да кроме положительного допинг-контроля, кажись, никаких ограничений... :D
Святослав
16.02.2012, 14:39
Груповая фотка 19го :D
Это, дядьки и тетьки, а если не регистрироваться ? я просто чайник редкий в зимней рыбалке :) и вот вдруг я бах - и чемпийонскую хаю вытягаю :) :) :) :) :)
я в смысле - там же не будет ни каких ограничений в плане входа и пребывания, если не регитсрился ?
В отношении процесса "пребывания"/входа/выхода - скорее всего ограничений не будет.
А вот рыбачить в зоне соревнований "незарегистрированным" - нельзя!
Виброхвостка
16.02.2012, 15:32
А думаете, там все мега-профи? Чайники все :D
Если даже и вытяните хаю в округе, можете разве что похвастать. Призов и почета незарегеный человек не получит.
Неужели так тяжело написать письмо с ником, категорией, датой рождения, ссылкой на профиль и ФИО? :) Аааа... Стартовый взнос.. 30 грн, я понимаю - серьезные деньги :D:D:D
В отношении процесса "пребывания"/входа/выхода - скорее всего ограничений не будет.
А вот рыбачить в зоне соревнований "незарегистрированным" - нельзя!
совершенно верно
метровский
16.02.2012, 22:15
прошу меня вычеркнуть:(
семейные обстоятельства,дома лазарет,буду всех лечить...
прошу меня вычеркнуть:(
семейные обстоятельства
Тоже не смогу...жаль.
Виброхвостка
17.02.2012, 12:12
А кто может сделать красивую схему проезда к месту сбора?
А кто может сделать красивую схему проезда к месту сбора?
Ruma? ))))
а в прошлогодних темах нету? место то не меняли уже много лет.... :)
Ruma? ))))
меня этот вопрос тоже волновал -
в принципе я понимаю где-это тк на газопровод и изумрудку мимо проезжал. Но как и куда там поворачивать думаю разберус на месте.
Надеюсь колея от от почти ста участников уже будет накатана ))))
Ruma малював тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Прогулялся сегодня на Собачку. Не совсем на место сорев, но все же.. тенденция такова:
Клев с 8 до 10, 10-30. Дрочка медленная. Берет в 20-60 см ото дна, окунь 70%, плотва 20%, кляпс 10%, размер спортивный :) пару плотвиц и пару окуньков попались симпатишные..
Ловил на голого+0,08 леска, 4 часа, поймал мало, но поймал.. впервые после полной Ж в этом году :) Соседи на стоячку курили. Зима зимняя, красиво вцелом и комфортно.
полярики забыл :(
http://savepic.su/1429829.png
http://savepic.su/1422661.png
http://savepic.su/1392965.png
http://savepic.su/1387845.png
Удачи всем на Пингвине ;)
Граждане-товарищи!
Кто-то будет проезжать Ленинградская пл - Березняки - Русановка?
Подберите, plz.
Буду я с сыном (+ящик-бур).
тел: 09799331семьдесят или 05041072-три-три
Добрый день! Обращаюсь к участникам Пингвина 2012. Не могли ли вы помочь в ловле образцов для микробиологических исследований? Зимой очень нелегко поймать такую рыбешку как красноперка или верховодка, поэтому без помощи не обойтись. Нужно всего по нескольку штук каждого вида. Поэтому, если кому-то посчастливиться поймать такую редкость, просьба не выкидывать, а отложить.
Очень надеюсь что на процедуре взвешивания хоть у кого то окажутся эти виды.
С 10 до 13 буду бегать всюду и тщательно изучать что где кто поймал.
( Парень в темно-оливковой куртке, серой шапке и очках хамелеонах).
Прогулялся сегодня на Собачку. Зима зимняя, красиво вцелом и комфортно.
Удачи всем на Пингвине ;)
Мдя... Это , значить, вот... Из "Карпат" на тест приехал, а нам по поводу "доставки" рекомендовал к спонсорам обращацо... вот уж млин...:D
..............
С 10 до 13 буду бегать всюду и тщательно изучать что где кто поймал.
( Парень в темно-оливковой куртке, серой шапке и очках хамелеонах).
Дык, низзя по правилам!!!
Виброхвостка
18.02.2012, 09:30
А кто-нить собирается ехать откуда-нить с левого берега ближе ко времени награждения? :rolleyes:
Дык, низзя по правилам!!!
Имеется в виду территория залива :)
Само собой что участникам соревнований мешать не буду.
megadzilla
18.02.2012, 18:54
Заберу утром двух человек с пл. Льва Толстого. Обратно вывозить приедет кум - сам за руль уже не смогу ;)
091-331 З1 З1 Дима
Есть большой риск, что не смогу быть :(
Если не будет - не обессудьте
Понять и простить :)
Может ли кто нибудь подвезти УХОВАРА :) к месту соревнований?
Могу подсесть в районе Подольского спуска или стадиона "Спартак".
Пожалуйста.
Всем Пингвинам-неотмороженых носов и ух!!!! Рыба-это дело такое. Сёдня есть, завтра нет:D
megadzilla
18.02.2012, 20:59
Может ли кто нибудь подвезти УХОВАРА :) к месту соревнований?
Могу подсесть в районе Подольского спуска или стадиона "Спартак".
Пожалуйста.
Если семи - заберу
Тел выше
kiev_fisher
18.02.2012, 22:25
Товарищи, какой транспорт ходит от метро (Минская или Героев Днепра) к месту соревнований?
Товарищи, какой транспорт ходит от метро (Минская или Героев Днепра) к месту соревнований?
От м. Минская: маршрутка 559 (остановка в конце улицы Приречной), 24, 224, троллейбус 24 (последние три - конечная остановка).
Остановка на м. Минская со стороны Сбербанка России напротив Макдональдса.
От м. Минская: маршрутка 559 (остановка в конце улицы Приречной), 24, 224, троллейбус 24 (последние три - конечная остановка).
Остановка на м. Минская со стороны Сбербанка России напротив Макдональдса.где-то так - на ЯндексКартах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
(виходячи з дому) Time to burn!!! JStq9YudnL4
То, чего боялся. Вместо 2-3-х ночи, как планировал загодя, с работы вернулся уже под утро никакой (в смысле, усталый и злой). Только сейчас вот проснулся. Эх... :(
В любом случае, всем удачного, весёлого и запоминающегося (в хорошем смысле) времяпрепровождения! Уверен, что иначе и быть не может, но флюиды всё равно с удовольствием посылаю. ;)
Котя ра я
19.02.2012, 15:38
То, чего боялся. Вместо 2-3-х ночи, как планировал загодя, с работы вернулся уже под утро никакой (в смысле, усталый и злой). Только сейчас вот проснулся. Эх... :(
В любом случае, всем удачного, весёлого и запоминающегося (в хорошем смысле) времяпрепровождения! Уверен, что иначе и быть не может, но флюиды всё равно с удовольствием посылаю. ;)
:p Перші пішли...:rolleyes: І мені вже краще...;)
Master-Yo
19.02.2012, 16:35
СПАСИБО!!! "Дому рыбака" , спонсорам, ВСЕМ кто принимал участие в организации очередного рыболовного праздника.
И отдельное спасибо ВСЕМ участникам.
Как всегда, праздник прошел душевно и на высоте.
И я там был!!!
Самые юнные рыбачки! :spin::ribak::drill2:
Котя ра я
19.02.2012, 16:57
И я там был!!!
Самые юнные рыбачки! :spin::ribak::drill2:
Сама юна дитина Маші (Виброхвостка) на руках у (Malyshh) :):):)
Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем участникам замечательного мероприятия - "Пингвин-2012"!
Так же хочу поздравить победителей.
P.S. Немножко фоток - может кто себя узнает. :)
Всем спасибо. Ждем следующих встреч.
... Чегой-то фотки хреново грузятся... :( Остальные попробую завтра: "утро вечера мудренее" © :)
IIIKunep
19.02.2012, 19:44
Хочу сказать огромное спасибо всем, всем, всем- участникам, организаторам, спонсорам, болельщикам за подаренное настроение, общение, море эмоций. Все было просто на высоте! Погода радовала, уха в исполнении Геннадий Яновича просто произведении искусства:) Спасибо прибрежному льду, который пожалел меня, когда я несся с лоханкой и ложкой за ушицей, за мягкое приземление:D
Поздравляю всех участников и победителей с великолепным фестивалем!!!
ЗЫ. Весна не за горами;) Ольха уже распустилась;)
ЗЫ2. Немного фото, что успел на клацать.
ЗЫ3. Somm, спасибо за лесотку! Завтра бегу пробовать:D
ЗЫ4. Все, полетел в ветку "Когда ты в хлам..." :D
megadzilla
19.02.2012, 20:47
А я умудрился найти даже на льду ветку " когда ты в хлам .. " все проспал к чертям :(
Люблю рыбалку :(
А я умудрился найти даже на льду ветку " когда ты в хлам .. " все проспал к чертям :(
Дима, но ведь сон, на свежем воздухе, был сладок и приятен.:) Так что все в порядке. Как говорят: "кайф получен":)
И.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за чуткость и помощь
Самое главное ты не пропустил! А именно общую встречу, классное общение, построение, фото коллективное, потом все разбежались кто куда, и самое главное - финиш! Так что ты оказался самым правильным Домовым фестивальщиком (Пингвин и остальные Домовые мероприятия - это фестивали)!!!
ЗЫ: А я блин когда выходил на берег в районе 10 часов утра подвернул щиколотку (попал в притрушеную снегом расщелину под берегом между ледяными торосами и провалился туда по колено :( ), несколько дней придется провести в лежачем положении. Самое интересное - был трезв как стекло! :(
ЗЫ2: Был в ботинках "Коламбия" (фиксированный высокий голеностоп), это и спасло ногу от перелома. Если бы был в сапогах или валенках с бахилами - даже не хочется об этом думать:(
Так что ты оказался самым правильным Домовым фестивальщиком (Пингвин и остальные Домовые мероприятия - это фестивали)!!!золотые слова! Я на Козе на воде аж 20 мин был.. Зато нафестивалился.... :rolleyes::D
megadzilla
19.02.2012, 21:17
Самое главное ты не пропустил! А именно общую встречу, классное общение, построение, фото коллективное, потом все разбежались кто куда, и самое главное - финиш! Так что ты оказался самым правильным Домовым фестивальщиком (Пингвин и остальные Домовые мероприятия - это фестивали)!!!
ЗЫ: А я блин когда выходил на берег в районе 10 часов утра подвернул щиколотку (попал в притрушеную снегом расщелину под берегом между ледяными торосами и провалился туда по колено :( ), несколько дней придется провести в лежачем положении. Самое интересное - был трезв как стекло! :(
ЗЫ2: Был в ботинках "Коламбия" (фиксированный высокий голеностоп), это и спасло ногу от перелома. Если бы был в сапогах или валенках с бахилами - даже не хочется об этом думать:(
Приятно было познакомиться в живую.
С ногой - безобразие. Лечись.
На сколько я понял, то я "в хлам" ушел до десяти :) ибо помню тебя нормально передаигающимся ;)
vovchik23
19.02.2012, 21:19
очень хотел поехать и на месте зарегистририватся и поучаствовать (второй год питаюсь и опаздываю) друг уговорил поехать на 3 шлюз , он не когда не был на зимней рыбалке провел ему посвещение он очень доволен +1 к нашему братству.НХНЧ
как насчет поездки в девчки на вдхр 3.03,буду оставлять обьявление,как с транспортом пока незнаю
Чего ж не позвали.:( Починил бы голеностоп на месте.:)
Если бы был в сапогах или валенках с бахилами - даже не хочется об этом думать:( было бы то же самое шо на "козе 2009 " памоему та дата:cool::( ток ана 1.5 метра ниже...тьфутьфу:cool:
Чего ж не позвали.:( Починил бы голеностоп на месте.:)
Большое спасибо за предложенную помощь!
Но после определенных событий (Коза 2009), когда мне один из старых домовых попытался вправить "вывих плеча", я попал в больницу с осколочным переломом со смещением ключицы, и до сих пор хожу с титановым имплантом в плече;)
Поэтому я в данный момент больше доверяю профессиональным ортопедам-травматологам, например таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Но в любом случае СПАСИБО!!!
до сих пор хожу с титановым имплантом в плече;)
!!! дык ты пратически - био(биро)робот:D:D:D:D:D
ежели чяво -эта шутко:D
Большое спасибо за предложенную помощь!
Но после определенных событий (Коза 2009), когда мне один из старых домовых попытался вправить "вывих плеча", я попал в больницу с осколочным переломом со смещением ключицы, и до сих пор хожу с титановым имплантом в плече;)
Поэтому я в данный момент больше доверяю профессиональным ортопедам-травматологам, например таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Но в любом случае СПАСИБО!!!
Пожалуйста.
Но, на всякий случай.:eek:
За плечами 20 лет тренерской работы. Вольная борьба. Вывсшее образование. Дипломированный массажист и преподавание практического массажа на курсах массажистов при Киевском институте усовершенствования врачей. В 1980г тренер - массажист сборной Украины. Имел дело с невероятным количеством травм.
Выздоравливай.:)
megadzilla
19.02.2012, 21:58
о ! вот последнее что помню :)
Так это не с пингвина! Да еще и эта ракета на льду! :eek:
Вы газеты вообще сегодня читали?
:eek:о ! вот последнее что помню :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]уже -немало - шесть человек в кадре - это ТОЛПА:D:D:eek:..Пади фсех упомни:cool:...
так фсё - я свалил в "хлам" ато пходу счас - побьют:cool:или пошлют:cool: ...в хлам:D
megadzilla
19.02.2012, 22:11
я бы сказал - банда !
Спасибо Геннадию что рядом был, а то бы ушел я бурить к московскому мосту :) :) :)
Виброхвостка
19.02.2012, 22:16
Не самый худший кадр :D Я этот термос тоже, кстати, видела :mat:
IIIKunep
19.02.2012, 22:16
Не ошибешься:) Это и была последняя сигарета:cool:После перекура ты ушел:danuvas::newy:
а то бы ушел я бурить к московскому мосту :) :) :) прекрасно расслабились (с):D:D:D:D:D
Это и была последняя сигарета:cool:
"Последняя" звучит как-то зловеще и грустно :D
Виброхвостка
19.02.2012, 22:29
П.С. megadzilla, а ты еще регистрироваться не хотел! :D:D:D
megadzilla
19.02.2012, 22:35
все было отлично ! спасибо народ - в след году буду 100% :) оч понравилось :) только просьба - заберите у меня бутылки до начала регистрации :)
сори, если там шо по пьяни варнякал :)
так фсё - я свалил в "хлам" ато пходу счас - побьют:cool:или пошлют:cool: ...в хлам:D
пра-асцице... "в хлам" = это в рубрику "нерыболовные турниры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" ??? а то я не найду ничего подходясчива...:eek:
Вот наконец-то некоторая гибкость в пальцах образовалася... :)
Выкладываю исчо чуть-чуть...
Спасибо всем за праздник.:) Вот ещё добавочка)
megadzilla
20.02.2012, 10:13
а есть у кого-то не поджатое фото с построения перед стартом ? очень хочу глянуть себе в глаза :) :) :)
Сомму.
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=171100&d=1329724320
осечка вышла, пора менять символ ОПа :D
осечка вышла, пора менять символ ОПа :Dну дык ктож так далеко от лунки ставит???
ну дык ктож так далеко от лунки ставит???
куда уж ближе) подозреваю, что он(символ) был воткнут в резервную лунку победителя :D
а то я не найду ничего подходясчива...:eek: это сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D
Black max
20.02.2012, 11:44
...[/IMG]
Класс...кста а где такая с прошлого пингвина:mat:
megadzilla
20.02.2012, 12:14
ох епт ... так что выходит - что фото раздавали ??? блин :( как мне такую получить ? :)
ох епт ... так что выходит - что фото раздавали ??? блин :( как мне такую получить ? :)
Как вариант - подъехать на Нагорную в редакцию "Свит Рыбалки". Но лучше уточнить у Вика (тел могу дать).
Господа, Домовые. Второй год подряд пролетаю мимо феста, :(, подскажите,
где можно ознакомится с результатами?
:( как мне такую получить ? :) на выставку папраси взять:D..меня например;)... все лахи а равно и ящик с фотками-дипломами и прочим скарбом - фплоть до стартового пистолета у мну в багажнике:D:D:D;):cool:
megadzilla
20.02.2012, 12:33
Виталь - возьми, а :) очень памятная фото :) заранее благодарю !
Господа, Домовые. Второй год подряд пролетаю мимо феста, :(, подскажите,
где можно ознакомится с результатами?
пока нигде, оф. отчет и протокол процессе формирования
megadzilla
20.02.2012, 12:39
а кто поймал тот огромный кулек с пиписечными окунями ?
заранее благодарю ! я так понимаю :) бытылку с тя требовать бесполезно:D :D:D
а кто поймал тот огромный кулек с пиписечными окунями ?
Это общак, т.е. улов всех участников "Пингвина", если не ошибаюсь - 26 кг.
megadzilla
20.02.2012, 13:00
я так понимаю :) бытылку с тя требовать бесполезно:D :D:D
Чегойта? Еще как можно ;)
Все було прекрасно - і погода і фестиваль. :)Усім щире і велике дякую!!!:) Шашлики після багатокілометрових перебіжок були настільки бажані, наскільки і супер-смачні.:rolleyes: Тому окрема подяка куховарам. ;)
Переможцям, призерам і номінантам - ВІВАТ!!! :Smile054:
Сомму.
осечка вышла, пора менять символ ОПа :D
НЕ, Серёга!!! Суть другая!
Взгляни в упраШивающие глаза Чемпиона по красной личинке!
Дело в том, что когда Тотем стоял возле меня - прекрасно ловилось. Когда Сомм разместил ОП рядом с Лёхой - у того клёв пропал!
Потом Петровича снова переместили к моей лунке - и рыбка стала ловиться активнее. Андрей было сделал выводы, что ОП работает только с проверенными людьми. Но я его подкорректировал - Тотем работает лишь для истинных голодранцев! А Страшный - "поклонник красной личинки".
Вот поэтому своим взглядом Алексей и просит": НУ уберите же его скорее!!!"
все было просто супер........даже для "туристов"-фотографов.....немного фоток и у меня есть........
Вот поэтому своим взглядом Алексей и просит": НУ уберите же его скорее!!!" я думаю:eek::D..када находишся в такой позе как Лёха (на фото:D) а рядом такой "символ" - поневоле занервничаеш:D:D:D:D:D
Webmaster
20.02.2012, 17:44
Протоколы выставил, отчет накропал в официозе. Гляньте вдруг кого забыл или перепутал чего!
Ну, блин, всем СПАСИБО! Давно так не спалось, как после вчерашнего :-)
Кстати, а где обещанный рецепт КАПУСТКИ от Ирины?
Протоколы выставил, отчет накропал в официозе. Гляньте вдруг кого забыл или перепутал чего!
Ну, блин, всем СПАСИБО! Давно так не спалось, как после вчерашнего :-)
Перепутал, перепутал.:)
Брутус у нас один - Геннадий:), а Павел - Паштет:), а вместе мы Маргулисы:D:D:D
Перепутал, перепутал.:)
Брутус у нас один - Геннадий:), а Павел - Паштет:), а вместе мы Маргулисы:D:D:D
Спасибо, что признал:D, а то я начал думать что подкидыш!
Хочу тоже сказать спасибки! Спасибо за организацию, всё прошло на высочайшом уровне! Шурке Хорошко, отдельный респект за мясо( пошинковать и замариновать 20 кг) это подвиг! Ирише Miirka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отдельно спасибки, что помагала нам организовать посиделки! Стану тоже огромный спасиб,за то что он принял на себя функцию общаковых перевозок!!!:) за уху вообще молчу- это супер! Янович лучший!
Ребята у мну куча фоток, выставлю чуть позже,у меня глюкнул нет, по тому не обесудьте.
а чего в протоколах написано пингвин-2011? я в 2011 не участвовал :D
Виброхвостка
20.02.2012, 19:44
а чего в протоколах написано пингвин-2011? я в 2011 не участвовал :D
Потому что я, когда не пью, безалаберная совсем и невнимательная. Пардон. Даже не обратила внимания :(
Вот только что здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) появился)) Кушайте на здоровье:)
Как всегда организационно все прошло просто супер огромное спасибо ВСЕМ и судьям, которые действительно сделали все просто на высшем уровне. Так же спонсорам и всем участникам. Скоро увидимся!
Победителей и примкнувших с замечательными результатами!
P.S., мне не до балды - я ловил на голого!
Виброхвостка
21.02.2012, 09:36
P.S., мне не до балды - я ловил на голого!
Поправила ;)
Виброхвостка
21.02.2012, 10:18
Ну и я напишу. Спасибо за Пингвина как за явление в принципе! Я так успеваю за всеми соскучиться. Хорошо в сезон, когда каждый месяц какой-нибудь сейшн, и достаточно часто встречаешься со всеми любимыми домиковцами, а зимой так редко видимся. Хорошо, что есть Пингвин!
Ухи мне, правда, в этот раз не досталось :(:(:( Да и шашлык мой почти весь Ахтуненок скушал, но, тем не менее, шашлык был восхитительный. Я, честно, не представляю, как Шура справлялся со всей этой горой мяса! Спасибо всем, кто шуршал, готовил, организовывал. Геннадий Янович и Паша который год стараются для нас! И отдельные благодарности ПаштетоМаме, без неё не было бы так уютно!
Лёше Страшному поздравлялки. У него буры, наверное, призовые уже вместо ножек стола дома :D. Было очень приятно, когда подошел после награждения и сказал спасибо за пингвина. Я очень рада, что понравилось!
Братья Исько - рыбаки от Бога, по-моему. За что бы не брались - фидер, спиннинг, балалайка - показывают всегда результат. Вот ВСЕГДА! Тьпху-тьпху на них и все их снасти!
Бессовестные люди - Федька и МПН! Прогульщики! Незачет!
Погода была восхитительная. Шаман нашаманил! Мы в этом и не сомневались!
Скорей бы весна.. Скорей бы Плотва!
П.С. Приходит вчера ко мне подружка, я ей рассказываю, как мы на Пингвин ходили, говорю - мне такие мормышки со стразиками подарили. Она, мол, я и слов то таких не знаю, не понимаю в них ничего. Я ей показываю, а она так радостно - ой! да это же сережки! :D
Братья Исько - рыбаки от Бога, по-моему. За что бы не брались - фидер, спиннинг, балалайка - показывают всегда результат. Вот ВСЕГДА! Тьпху-тьпху на них и все их снасти!
Фидер, спиннинг- ну это понимаем, а балалайка это куда?:D
Фидер, спиннинг- ну это понимаем, а балалайка это куда?:Dну хто куда:D
Бессовестные люди - Федька и МПН! Прогульщики! Незачет!
Согласен, но раз попал в номинацию "бессовестный людь":D, то где мой приз:confused::D... На самом деле попал накануне в небольшое ДТП и "на радостях", вечером "набрался впечатлений" и "внезапно" уснул в доциной комнате, разбудил звонком по телефону Виталя "Индеец" в 11, стыдно, мля...вот такая вот "отмазка":(:(:o
P.S: пррашу панять и прррастить...
Согласен, но раз попал в номинацию "бессовестный людь":D, то где мой приз:confused::D... На самом деле попал накануне в небольшое ДТП и "на радостях", вечером "набрался впечатлений" и "внезапно" уснул в доциной комнате, разбудил звонком по телефону Виталя "Индеец" в 11, стыдно, мля...вот такая вот "отмазка":(:(:o
P.S: пррашу панять и прррастить...
Вот! У Федора уже "объяснительная" на 99% написана!;)
Народ, пролюбил я модный термос, если кто нашёл, с меня пиво!
Найдено после уборки теретрии кожаные перчатки с заклёпкой и алюминневая миска, хозяева отзоитесь!
Найдено после уборки теретрии .... алюминневая миска, в миске хоть что-то осталось? :D:D
в миске хоть что-то осталось? :D:D
Ты сам то веришь в это?:D
Ты сам то веришь в это?:Dну а вдруг.. И эта.. ХОЧУ ШАШЛЫК НА ПЛОТВЕ!!! :)
ну а вдруг.. И эта.. ХОЧУ ШАШЛЫК НА ПЛОТВЕ!!! :)
Андрюх, будет тебе шашлык! Маша ж написала, главное не потпускайте Ахтуна к мясу, слопает всё!;):D
Виброхвостка
22.02.2012, 09:23
Плотву на Собачем проводим?
Плотву на Собачем проводим?та всё равно, лишь бы мясо было! :D Хотя, на Русановке распаливать костёр-мангал таки да.. чревато.. :(
Alex-Fisher
22.02.2012, 09:26
Фото с "Пигвина"
Кому нужны "непожатые":) снимки - номер фото в личку.
Не берусь прогнозировать и сарказм здесь неуместен, но попробую пошутить: "На Пингвин ты уже ХОТЕЛ!" (типа к тому, что определяться с элементтами празднования следует уже ближЕЕ к дате...) Список поедателей шашлыка к моменту дегустации был существенно трансформирован от первоначального варианта..
На набережной устроить такое же безобразие??? Там уж точно "повяжут за распитие в общественых местах"
:D
Не берусь прогнозировать и сарказм здесь неуместен, но попробую пошутить: "На Пингвин ты уже ХОТЕЛ!":DХорошо - сужу хотелку до просто "ХОЧУ ШАШЛЫК!" :D
Спасибо большое ВСЕМ - ВСЕМ принявшим участие в столь прекрасном безобразии:D:D:D.
За компанию, за дружбу, за тёплые слова, за предложение помощи и за оказанную плмощь:):):), за прекрасные фотографии и вкусный шашлык, за холодную водку, за тёплый коньяк и горячий чай.
Погода была прекрасная, рыбалка :zribalko:(вернее процесс рыбалки) великалепная, труба гудела громко и знамена наши развевались на небольшом ветерке..
Дай нам Бог повторить это снова в следующем году. :zribalko::zribalko::zribalko::):):):)
ХЭЛП!
Чей ребенок был на Пингвине?
Я у нее брал интервью.
Как ее подписать?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010