Показати повну версію : раннер спорт
Valentin
02.02.2010, 16:06
400 sc new
Serhii Kv
02.02.2010, 16:30
из каких соображений не красили релинги - быстро облезут?
Valentin
02.02.2010, 16:33
из каких соображений не красили релинги - быстро облезут?
Не сочли нужным красить.
Разве так плохо?
Руслан 35
02.02.2010, 16:44
Не сочли нужным красить.
Разве так плохо?
Значительно лучше чем раньше.Есть зашитые борта и краска.Стулья не нравятся, а так ничего, растёте.Как только и транец будет низкий, так и клиентов больше станет.
Valentin
02.02.2010, 17:29
Значительно лучше чем раньше.Есть зашитые борта и краска.Стулья не нравятся, а так ничего, растёте.Как только и транец будет низкий, так и клиентов больше станет.
Стулья на выбор.
Valentin
02.02.2010, 18:24
430 WT Fish & Hunt
Serhii Kv
02.02.2010, 18:40
Не сочли нужным красить.
Разве так плохо?
Ответ в стиле предыдущих постов - общий треп, а причина не названа :rolleyes:
Я не берусь оценивать "хорошо-плохо", просто интересна логика такого решения.
Valentin
02.02.2010, 18:44
Ответ в стиле предыдущих постов - общий треп, а причина не названа :rolleyes:
Я не берусь оценивать "хорошо-плохо", просто интересна логика такого решения.
Поделитесь, пожалуйста, Вашей логикой относительно того, зачем бы их нужно было покрасить.
Ну вопервых если уже красили, то действительно почему не все? Логичный вопрос.
А вовторых не крашеный алюминий дает сильный отблеск на солнце, что для охотника нежелательно. Надеюсь лодка предназначалась и для таких целей...
Valentin
02.02.2010, 19:10
Ну вопервых если уже красили, то действительно почему не все? Логичный вопрос.
А вовторых не крашеный алюминий дает сильный отблеск на солнце, что для охотника нежелательно. Надеюсь лодка предназначалась и для таких целей...
А стекло отблеск не дает?
Руслан 35
02.02.2010, 19:12
Ну того что я рассмотрел, так это то что и рамка стекла алюминий, вот видать и решили что если покрасить то тогда рамка в глаза бросатся будет.ИМХО.
Valentin
02.02.2010, 19:14
Ну того что я рассмотрел, так это то что и рамка стекла алюминий, вот видать и решили что если покрасить то тогда рамка в глаза бросатся будет.ИМХО.
не практично и не эстетично
Руслан 35
02.02.2010, 19:16
не практично и не эстетично
Это вы о чём? Покрасить ( я о дугах, рейлингах) это не практично и не эстетично?
Валерий ua
02.02.2010, 19:52
А стекло отблеск не дает?
На стекло,легко накидывается кусок маск.сети и т.д.
Руслан 35
02.02.2010, 20:51
И что особенно нравися в продавце, так это то что отвечает только на то что хочет, а мы тут как мухи назойливые всё пакостим и глупые вопросы задаём.
И что особенно нравися в продавце, так это то что отвечает только на то что хочет, а мы тут как мухи назойливые всё пакостим и глупые вопросы задаём.
Руслан, а вам самому не кажется, что именно "на глупые" вопросы производителю (дистрбьютеру) в основном и приходится отвечать, типа "не так покрашена", а почему "без шапки"?...предвзято как-то...да еще и с учетом того, что и Лунд!!! здесь опускать пытались, привознося некоторые бренды:cool::cool::cool:
Руслан 35
02.02.2010, 23:46
Руслан, а вам самому не кажется, что именно "на глупые" вопросы производителю (дистрбьютеру) в основном и приходится отвечать, типа "не так покрашена", а почему "без шапки"?...предвзято как-то...да еще и с учетом того, что и Лунд!!! здесь опускать пытались, привознося некоторые бренды:cool::cool::cool:
Да может и так, но почему не ответить прямо, почему рейлинги не красили? Ведь вопрос простой, а ответа и не последовало.Можно ведь было ответить что фишка такая фирменная, как куцая корма у Вельбота, так нет вопросом на вопрос ответили.Это и вызывает сарказм и соответствующие реакции.
megadzilla
03.02.2010, 00:16
блин ... я вот все слушаю-слушаю ... и тоже хочу свой пятак вставить - сравнение нынешнего обсуждения с анегдотом "почему без шапки" - выстрел в яблочко :)
без обид
Serhii Kv
03.02.2010, 09:30
Поделитесь, пожалуйста, Вашей логикой относительно того, зачем бы их нужно было покрасить.
Руслан уже все сказал - вопросом на простой вопрос :rolleyes:
Посему обсуждение прекращаю.
Пост с адресами/телефонами является нарушением правил форума :mad:
Valentin
03.02.2010, 09:44
Это вы о чём? Покрасить ( я о дугах, рейлингах) это не практично и не эстетично?
Да и я об этом
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
На стекло,легко накидывается кусок маск.сети и т.д.
А вона оно что! а дуги и рейлинги прямо из сверукающего алюминия и их сияние обязательно пробьется сквозь любой камуфляж. Вы предлаганте их красить? Я правильно понял?
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
Да может и так, но почему не ответить прямо, почему рейлинги не красили? Ведь вопрос простой, а ответа и не последовало.Можно ведь было ответить что фишка такая фирменная, как куцая корма у Вельбота, так нет вопросом на вопрос ответили.Это и вызывает сарказм и соответствующие реакции.
Реакция это хоршо, плохо ее полное отсутствие. Вы прекрасно понимаете, что почему, не ребенок, а удивляетесь, почему на "простой вопрос" последовал встречный вопрос. Хотя признаю, что это не вежливо.
Руслан 35
03.02.2010, 09:46
Да и я об этом
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
А вона оно что! а дуги и рейлинги прямо из сверукающего алюминия и их сияние обязательно пробьется сквозь любой камуфляж. Вы предлаганте их красить? Я правильно понял?
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
Реакция это хоршо, плохо ее полное отсутствие. Вы прекрасно понимаете, что почему, не ребенок, а удивляетесь, почему на "простой вопрос" последовал встречный вопрос. Хотя признаю, что это не вежливо.
Вот замечу, были бы покрашены, не было бы и дискуссии.Только вот ответа по прежнему нет.Чем руководствовались при принятии решения НЕ КРАСИТЬ????????????????????????????????
Valentin
03.02.2010, 09:50
Руслан уже все сказал - вопросом на простой вопрос :rolleyes:
Посему обсуждение прекращаю.
Пост с адресами/телефонами является нарушением правил форума :mad:
Прошу простить меня за то, что я бидил Вас в Ваших самых искренних чуствах, и не удовлетворил Ваш, обеспокоинный "простым вопросом" разум. Я, как и Вы, наверное, считаю, что глупых вопросов не бывает, а бывают только глупые ответы. Но такой простой вопрос от человека с Вашим статусом звучит как: "почему без шапки"
За координаты салона отдельно прошу прощения, исправил.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
Вот замечу, были бы покрашены, не было бы и дискуссии.Только вот ответа по прежнему нет.Чем руководствовались при принятии решения НЕ КРАСИТЬ????????????????????????????????
Я ж ответил, хоть и шуткой, но правду
Руслан 35
03.02.2010, 09:54
Прошу простить меня за то, что я бидил Вас в Ваших самых искренних чуствах, и не удовлетворил Ваш, обеспокоинный "простым вопросом" разум. Я, как и Вы, наверное, считаю, что глупых вопросов не бывает, а бывают только глупые ответы. Но такой простой вопрос от человека с Вашим статусом звучит как: "почему без шапки"
За координаты салона отдельно прошу прощения, исправил.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
Я ж ответил, хоть и шуткой, но правду
Ну тогда если считаете это ответом .... не обессудте... Вопросы будут в подобном ключе .Такое ощущение что слепой с глухим разговаривает.
Valentin
03.02.2010, 09:56
Ну тогда если считаете это ответом .... не обессудте... Вопросы будут в подобном ключе .Такое ощущение что слепой с глухим разговаривает.
не стану уточнять, кто из нас слепой, а кто глухой
Руслан 35
03.02.2010, 10:01
не стану уточнять, кто из нас слепой, а кто глухой
Тогда я тоже пальцем тыкать не буду кто здесь лжец втюхивающий Китай за Америку.
Serhii Kv
03.02.2010, 10:02
Обида тут не при чем. Да и за разум мой не тревожтесь, он занят другим.
Касаемо покраски релингов, вопрос был интересен вот чем. Чтобы при покраске корпуса релинги остались некрашенными, их нужно обмотать малярной лентой, а затем снять ее. Это пусть небольшая, но операция, которой можно избежать. Возможно используемые лакокрасочные покрытия столь недолговечны, что крашенный релинг быстро облезет... К тому же, некрашенный таки бросается в глаза. И "шапка" тут не при чем. Еще и "статус" какой-то приплели.
Отвечать, пожалуйста, не нужно. Модераторы раздела сегодня потрут все, что сочтут флудом.
Valentin
03.02.2010, 10:19
Тогда я тоже пальцем тыкать не буду кто здесь лжец втюхивающий Китай за Америку.
Поберегите эмоции для других дел. Замечу на всякий случай: слова "втюшивающие" и "лжец" попрошу ко мне не применять.
Руслан 35
03.02.2010, 10:23
Поберегите эмоции для других дел. Замечу на всякий случай: слова "втюшивающие" и "лжец" попрошу ко мне не применять.
А вас просили сайт производителя дать? Напомнить? Лодки позиционируете как "сделано в США" ??????????????????????
Мне продолжать?
Не мы к вам пришли а вы сюда , поэтому будьте любезны со своим уставом в чужой монастырь не лезть.А если пришли то уважайте окружающих.
Valentin
03.02.2010, 10:31
А вас просили сайт производителя дать? Напомнить? Лодки позиционируете как "сделано в США" ??????????????????????
Мне продолжать?
Не мы к вам пришли а вы сюда , поэтому будьте любезны со своим уставом в чужой монастырь не лезть.А если пришли то уважайте окружающих.
По пунктам:
1. Вы, лично, все просьбы в свой адрес удовлетворяете, или все таки на свое усмотрение?
2. Лодки позиционируются как совместное производство.
3. Прошу продожить перечисления Ваших аргументов.
4. Позволю себе напомнить, что: "лезут на дерево, а я лиш потдерживаю разговор" (с)
5. Последний Ваш тезис особенно ценен потому, что применим к Вам в большей степени.
Или, простие, я чего-то не понял и этот форум не является открытым, и я пришел и испортил своим присудствием ваш милый междусобойчик?
Руслан 35
03.02.2010, 10:40
По пунктам:
1. Вы, лично, все просьбы в свой адрес удовлетворяете, или все таки на свое усмотрение?
2. Лодки позиционируются как совместное производство.
3. Прошу продожить перечисления Ваших аргументов.
4. Позволю себе напомнить, что: "лезут на дерево, а я лиш потдерживаю разговор" (с)
5. Последний Ваш тезис особенно ценен потому, что применим к Вам в большей степени.
Или, простие, я чего-то не понял и этот форум не является открытым, и я пришел и испортил своим присудствием ваш милый междусобойчик?
О каком междоусобчике речь?????????
На все вопросы относящиеся ко мне я отвечаю ВСЕГДА.
Совместное с кем, что даёт основание Китайскую лодку до собранную в Киеве называть Американской?
О гидродинамике вообще промолчу и о том как вы при покупке комплекта лодки с мотором сразу грузовой винт ставите на мотор, так как лодка не едет по другому.
Советую не продолжать, а то будет открытая анти реклама ваших лодок.
Руслан, это твой персональный ресурс?:D:D:D
Ты сам пришёл в Домик не так давно, так что можно и тебе сказать тоже самое.
Давайте как то корретней беседовать, ок?
Пы.Сы.: модераторы, снесите плиз эту ругань.
Руслан 35
03.02.2010, 10:54
Руслан, это твой персональный ресурс?:D:D:D
Ты сам пришёл в Домик не так давно, так что можно и тебе сказать тоже самое.
Давайте как то корретней беседовать, ок?
Пы.Сы.: модераторы, снесите плиз эту ругань.
А что вопрос о покраске это крамола? Что ответить по человечески влом?
И если не секрет тебя лично я задел этим вопросом,чтобы меня сейчас на место ставить?
Мне просто любопытно, я упоминал о том что ресурс мой?
Я прошу прощения. А можно все таки в теме больше узнать по существу. Что кроме внешнего вида поменялось в лодке после модернизации. Или это был только внешний тюнинг?
Valentin
Можете ответить на вопрос в личке?
Valentin
03.02.2010, 11:17
Я прошу прощения. А можно все таки в теме больше узнать по существу. Что кроме внешнего вида поменялось в лодке после модернизации. Или это был только внешний тюнинг?
Valentin
Можете ответить на вопрос в личке?
Центр тяжести стал ниже, увеличился полезный размер кокпита, полностью зашиты борта, покраска копуса.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
О каком междоусобчике речь?????????
На все вопросы относящиеся ко мне я отвечаю ВСЕГДА.
Совместное с кем, что даёт основание Китайскую лодку до собранную в Киеве называть Американской?
О гидродинамике вообще промолчу и о том как вы при покупке комплекта лодки с мотором сразу грузовой винт ставите на мотор, так как лодка не едет по другому.
Советую не продолжать, а то будет открытая анти реклама ваших лодок.
Это был вопрос , а не утверждение!
Вы свои досужие умозаключения преподносите как факт, чем вводите в заблужнени возможных читателей форума из многочисленного числа которых могут быть покупатели именно Раннеров.
Зависть затмевает вам рассудок, а злость относительно того, что по существу Вам нечего противопоставить заставляет Вас вести себя не адекватно ситуации. Прошу Вас, во избежание требований с моей сторны, прекратить истерику.
На представленных фото нет "командера". Он перестал идти в базовой комплектации? И на 400 SC ставится ходовой тент как раньше или его сейчас убрали?
Вообще если не сложно и возможно. Не могли бы вы написать список всех проведенных изменений как конструкционных, так и визуальных, а то и в правду о много приходится догадываться.
Валерий ua
03.02.2010, 11:23
Дуги,можно и покрасить.Поверте,должно пройти много времени,чтобы краска облезла.
Рейлинги,можно покрыть пластиком(и рукам приятней будет).Могу сказать где(ИМХО)У нас есть фирма,которая принимает отходы PVC,а потом льёт изделия(коробочки под проводку и т.д.)Думаю и у вас есть такие.Пообщайтесь.
Руслан 35
03.02.2010, 11:32
+++++Это был вопрос , а не утверждение!
Вы свои досужие умозаключения преподносите как факт, чем вводите в заблужнени возможных читателей форума из многочисленного числа которых могут быть покупатели именно Раннеров.
Зависть затмевает вам рассудок, а злость относительно того, что по существу Вам нечего противопоставить заставляет Вас вести себя не адекватно ситуации. Прошу Вас, во избежание требований с моей сторны, прекратить истерику. +++++ Досужие умозаключения говорите... ну ну... Зависть..... а чему завидовать:confused: ,у ваших лодок выдающиеся характеристики... В ЧЁМ они ??? Перечислите достоинства вначале, и как пример для сравнения возьмите совколодку.
Вы сайтик дайте производителя ваших лодочек, а то всё ни как.....
А что вопрос о покраске это крамола? Что ответить по человечески влом?
И если не секрет тебя лично я задел этим вопросом,чтобы меня сейчас на место ставить?
Мне просто любопытно, я упоминал о том что ресурс мой?
Руслан, такое ощущение, что ты даже не то что не понимаешь, что тебе говорят, а даже и не пытаешься понять. Отвечаешь абы отписаться, а не сказать что то конкретное.
Капец, не обращал внимания, а ща глянул:D:D:D... ты за 9 месяцев изваял 2600 постов:eek: и это почти всё только в разделе о лодках:eek:, ты уже перещеголял всем известного Индейца:D:D:D, но тот хоть на Домике давно и пишет во всех разделах. Но а ты вообще, вот это дал:D, молоток:D:D:D. Кстати, ты в курсе что после 5000 постов каждый новый пост платный:D, Индейцу об этом уже сказали:D, глядя на твои темпы ты его скоро догонишь:D:D
Руслан 35
03.02.2010, 12:25
Руслан, такое ощущение, что ты даже не то что не понимаешь, что тебе говорят, а даже и не пытаешься понять. Отвечаешь абы отписаться, а не сказать что то конкретное.
Капец, не обращал внимания, а ща глянул:D:D:D... ты за 9 месяцев изваял 2600 постов:eek: и это почти всё только в разделе о лодках:eek:, ты уже перещеголял всем известного Индейца:D:D:D, но тот хоть на Домике давно и пишет во всех разделах. Но а ты вообще, вот это дал:D, молоток:D:D:D. Кстати, ты в курсе что после 5000 постов каждый новый пост платный:D, Индейцу об этом уже сказали:D, глядя на твои темпы ты его скоро догонишь:D:D
Вот не пойму какое для тебя это имеет значение? Ты с 2006 г написал аж 545 сообщений, это что достоинство, или ты на форуме молчунов общался?
Можно просто читать. а можно общатся.Ты выбрал первое,а я второе.
Valentin
03.02.2010, 12:50
Дуги,можно и покрасить.Поверте,должно пройти много времени,чтобы краска облезла.
Рейлинги,можно покрыть пластиком(и рукам приятней будет).Могу сказать где(ИМХО)У нас есть фирма,которая принимает отходы PVC,а потом льёт изделия(коробочки под проводку и т.д.)Думаю и у вас есть такие.Пообщайтесь.
Спасибо, хорошее предложение насчет пластика
Вот не пойму какое для тебя это имеет значение? Ты с 2006 г написал аж 545 сообщений, это что достоинство, или ты на форуме молчунов общался?
Можно просто читать. а можно общатся.Ты выбрал первое,а я второе.
Руслан, смылсл был в другом:), ты не хочешь даже понимать, что тебе говорят:)
Смысл был в том, что ты выбрал не корретный тон к человеку. Если тебе не отвечают на твои вопросы, то просто не хотят или не могут, или просто не хотят говорить именно с тобой, но это же не значит, что нужно раздуть из этого тему на 200 постов.
Тебе уже несколько человек давали понять, что ты перестарался, вспоминали анекдот про "панамку", ты не понял, в прочем это не ново:D
Валерий ua
03.02.2010, 13:11
Спасибо, хорошее предложение насчет пластика
За конструктив:123:Рад помочь.
Руслан 35
03.02.2010, 13:16
Руслан, смылсл был в другом:), ты не хочешь даже понимать, что тебе говорят:)
Смысл был в том, что ты выбрал не корретный тон к человеку. Если тебе не отвечают на твои вопросы, то просто не хотят или не могут, или просто не хотят говорить именно с тобой, но это же не значит, что нужно раздуть из этого тему на 200 постов.
Тебе уже несколько человек давали понять, что ты перестарался, вспоминали анекдот про "панамку", ты не понял, в прочем это не ново:D
Понимаешь, ты на мои посты смотришь через призму собственной антипатии ко мне , и не замечаешь деталей.Прочти пост №252 и выше, я всего лишь присоединился к вопросу и выдвинул гипотезу почему не окрашено.Но ты видишь только то что хочешь видеть.
Valentin
03.02.2010, 13:17
На представленных фото нет "командера". Он перестал идти в базовой комплектации? И на 400 SC ставится ходовой тент как раньше или его сейчас убрали?
Вообще если не сложно и возможно. Не могли бы вы написать список всех проведенных изменений как конструкционных, так и визуальных, а то и в правду о много приходится догадываться.
командер из базы убрали, тент ставится, но он в базу не входит и не входил.
Фото так сказать с "пылу с жару" это первый экземпляр, перечень всех усовершенствований сформулирую позже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , особенно п.11,12,14. Всем участникам интересной дисскусии последних двух страниц.
Сносить пока ничего не буду, если будут сделаны правильные выводы. Если нет, не обессудьте:mad:. Модератор.
опередил..
Хотелось бы заметить, что ответ таки был, просто видимо он Вас не удавлетворил. Покрашено, не покрашено....было бы покрашено вопрос был бы наоборот....читая Ваши сообщения создается единственное мнение о Вашей цели - обг....простите. Вот только учтите, что перебор в этом деле может вернуться бумерангом.
До закрытия темы осталось буквально чуток...
Как быстро человек переходит "на личности" когда уже нечего сказать. Плохая тактика, а еще говорите что пришли сюда общаться.
Тема уходил в анналы...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010