КПК

Показати повну версію : Официальное открытие UL-сезона 2011

@ndrey k
25.03.2011, 13:08
Уважаемые друзья, коллеги!
Кооператив «Синдром» приглашает вас 9 апреля 2011 года на традиционное открытие ультралайтового рыболовного сезона.
Инициатор и организатор мероприятия – ультралайтовая фракция рыболовного клуба «Дом рыбака» (г. Киев)

Заявки на участие просим направлять по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В письме просим указать следующую информацию:
- Имя, фамилия (по желанию)
- Ник-нейм на форуме
- Место проживания
- Наличие транспортного средства и количество посадочных мест
Регистрация стартует сегодня, и заканчивается 7 апреля 2011 года.

О месте проведения акции сообщим дополнительно!

shilik
25.03.2011, 23:28
Та тропе ультралайта наблюдается оживление. Это, на мой взгляд, подтверждает последняя рыболовная выставка. Наверное неплохо тусанемся! Нас двое уже...

Маньяк
25.03.2011, 23:38
Та тропе ультралайта наблюдается оживление. Это, на мой взгляд, подтверждает последняя рыболовная выставка. Наверное неплохо тусанемся! Нас двое уже...

"Имя нам ЛЕГИОН"!!!

С повагою.

Cultik
26.03.2011, 12:52
Як людину,яка в силу незалежних від мене причин,не була на жодному з відкриттів,але планує бути на цьому,мене цікавить,часовий формат.
А саме,даний сейшн розрахований,на один чи на два дні.
Від цього залежить,буду я їхати власним автомобилем чи шукати якісь інші можливості,прибути на відкриття.:)
Спасибі.
З повагою.

bambu4a
26.03.2011, 13:28
А саме,даний сейшн розрахований,на один чи на два дні.
Обычно - день :)

Lüdwig
26.03.2011, 16:32
формат - звичний, сейшн одноденний, почнемо о 8-9, і доки не набридне :) далеко від Києва їхати не будемо.

shilik
03.04.2011, 21:02
А как это увязывается с запретом на рыбную ловлю.

Богдан (RS)
03.04.2011, 21:06

На ловящих УЛом это не действует :D

skywalker
03.04.2011, 21:37

Пов’язано тим, що відкриття буде в місці, де риболовля дозволена. А таких достатньо. Все просто.:)

петровский
03.04.2011, 22:20
+ Си энд Эр
+ одна снасть на одного человека
+ Ловля с берега

А вот где, все таки интересно... :confused:

Beer
03.04.2011, 22:29
Ув. Организаторы!

Может всем приславшим заявки просто в почту сообщить место проведения, чтобы потом у особо ретивых блюстителей запрета не было повода для возмущений (как это было на сан лейк)?

Lüdwig
03.04.2011, 22:54
Леша, да все сделаем нормально и официально. мы ж не соревнования устраиваем, а тусоваться едем. Я вообще думал предложить всем взять по мешочку для мусора и убрать немного берега, потом попикниковать на свежем весеннем солнышке (или дождике).а снасти... ИМХО, это вторично. я вообще, может, оффтоповую снасть возьму :) будем с Цыганом коров местных гонять :)

с местом - на днях сообщим. я щас на ночь застрял в аэропорту Амстердама :158:, завтра уже надеюсь быть дома, созвонюсь с Григорієм Павловичем Хлусом, и все решим :)

з.ы. а если нарисуются организмы, подобные тем, кто был на сан лейк...что ж, можем устроить им внеочередной день Нептуна :) ИМХО, должен же адекватный народ в этой стране хоть чтото решать :o

shilik
04.04.2011, 23:51
Наконец то. Оживились. А то такое впечатление складывалось что нас будет максимум трое.
А место не открывается что бы не приноровились...

Lüdwig
05.04.2011, 00:22
Наконец то. Оживились. А то такое впечатление складывалось что нас будет максимум трое.
А место не открывается что бы не приноровились...

к чему приноровились? :eek:

Маньяк
05.04.2011, 06:55
к чему приноровились? :eek:

Не к чему, а к кому.
Береги "тылы" Андрюха :D:D:D.

З повагою.

Муля
05.04.2011, 10:09

У вас очень правильная мысль возникла.
Вторым шагом должно появиться желание пойманную рыбу выпускать.
Потом вы почувствуете глубокую любовь к окружающему миру и природе. А потом зарегистрируетесь на УЛ сейшн, т.к. будете искать возможность пообщаться с такими как вы...

Мы природе не мешаем жить, мы её любим и поддерживаем как можем.

Lüdwig
05.04.2011, 22:11
Дорогие друзья

Сорри, что немного затянули, работа и все такое.
Сейшн "Открытие УЛ-сезона 2011" состоится 9 апреля, в Парке Дружбы Народов.

Сбор у этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]%3D50.494531%26ln%3D30.542588%26z%3D-1%26k%3D2%26a%3D1%26tab%3D1 круга, в 9:00 утра. Т.е. до 9 утра собираемся, дальше топаем вглубь парка. Кто опаздывает - звонит вдогонку, если нужен телефон - пишите в личку, дам свой контактный.

Координатором по окончательному месту рекреации назначается Ярослав Yaros (он же Вождь, Сыроед, Дохтур, и т.д.) :cool:

в наличии с собой предлагается иметь бутерброды, чай, мусорный пакет, хорошее настроение и УЛ-снасть.

Официальная часть будет состоять из вступительного слова, и обеденных дебатов :) Остальное - свободное время, проводим по желанию, главное - далеко не разбредаемся :)

Окончательный список участников будет вывешен за день до мероприятия. Надеюсь, погода будет нам благоволеть и все получится, как надо :spin:

Да пребудет с Нами Сила ;)

JKrutov
05.04.2011, 23:09
Ехать буду пншкобусом, поэтому интересует вопрос, как с подступом к воде? вайдерсы нужны или можно обойтись?

петровский
05.04.2011, 23:19
Был там не давно с проходом все ок, за исключением небольшого количества грязи на тропинках,(перепрыгнуть можно)

bambu4a
06.04.2011, 09:03
Ехать буду пншкобусом, поэтому интересует вопрос, как с подступом к воде? вайдерсы нужны или можно обойтись?
Лучше взять. Был там в субботу. Без вейдерсов скучно, забраться можно далеко не везде и всюду :o имхо.

Yaros
06.04.2011, 09:08
Лучше взять. Был там в субботу. Без вейдерсов скучно, забраться можно далеко не везде и всюду :o имхо.

Где конкретно был? Потому как я в этом году там еще не был и какая ситуация не знаю.

Пы.Сы. В принципе если есть цель поймать рыбу то сапоги лишними не будут.

bambu4a
06.04.2011, 09:12
Где конкретно был? Потому как я в этом году там еще не был и какая ситуация не знаю.

Бродили по небольшой кишке соединённой проливом с Десёнкой, за клубом. Очень интересное место. Да и в общем там довольно сыровато. В некоторых местах ещё снег лежал. Так что если не забродники, то хотя бы обычные сапоги иметь крайне желательно.

ЗЫ. Рыба есть!

Виброхвостка
06.04.2011, 09:35
А не боитесь плохой погоды? Вон поплавочники даже соревнования отменили из-за "грозы, ливня и шквального ветра"...

Yaros
06.04.2011, 09:47
Бродили по небольшой кишке соединённой проливом с Десёнкой, за клубом.

Какой клуб? Ткни на мапе плиз...

bambu4a
06.04.2011, 09:54
А не боитесь плохой погоды? Вон поплавочники даже соревнования отменили из-за "грозы, ливня и шквального ветра"...
Слабохарактерные они :D И потом - что поплавочнику смерть, то ультралётчику глоток свежего воздуха :)

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Какой клуб? Ткни на мапе плиз...
ВотЪ :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ток там без забродов делать нечего :o

Yaros
06.04.2011, 10:02
Ток там без забродов делать нечего :o

Понял, спасибо. Туда не пойдем. Карту дислокации выложу чуть позже.

bambu4a
06.04.2011, 10:06
Понял, спасибо. Туда не пойдем. Карту дислокации выложу чуть позже.
Если перебраться через понтонный мостик, то можно попасть на изумительный свеженамытый пляжик. Вот туда можно было бы и угнездиться. От дороги (парковой) не далеко. Да и место уединённое. С другой стороны - имеется доступ и к Десёнке, и к другим интересным местам. Вот :o

Yaros
06.04.2011, 10:13
Если перебраться через понтонный мостик, то можно попасть на изумительный свеженамытый пляжик. Вот туда можно было бы и угнездиться. От дороги (парковой) не далеко. Да и место уединённое. С другой стороны - имеется доступ и к Десёнке, и к другим интересным местам. Вот :o

Смотреть на мост, проезжающие машины и слушать гул трассы? Не... пойдем в глубь парка. Расчетное время "прогулки" 35 - 40 минут от точки сбора. Место - пляж, выход на Десенку, залив и протока... плюс рядом небольшое заливное озерцо.

Виленович
06.04.2011, 10:24
2Yaros
А на машине туда можно проехать?

bambu4a
06.04.2011, 10:34
2Yaros
В прошлом году было можно. Там мосток специфический. Полуразрушенный. Джипы типа крузера ездили :o

Zdan
06.04.2011, 10:39
2Yaros

Вьезд в ПДН запрещен (официально)!
Те кто давно небыл в ПДН-е будет неприятно удивлен, новыми громадными заборами:( и маштабными работами тежелой техники:(:(
А вобще место выброно считаю очень хорошое, и тем болие туда куда поведет нас Вождь!:mat:
Заодно с мусором поганяем еще и сеточнеков:mad: на заливе и протоке)

Yaros
06.04.2011, 10:47
Карта. Место проведения обозначено красной линией... Ну естественно ни кому не запрещается в процесе уходить за нее в любом направлении и на любоерасстояние... :D

Машиной туда проехать врядли получится, ее придется оставить в раене места сбора.

Lüdwig
06.04.2011, 10:58
Маша, к погодным казусам нам не привыкать :))) к тому же, прогноз более-менее валидный обычно на 2 дня, на 3-й - уже 50 на 50.
ну, придется помокнуть, так помокнем трошки, задолбемся - свернемся раньше, и свалим по домам. все будет хорошо :)

Volod
06.04.2011, 11:40
Карта. Место проведения обозначено красной линией... Ну естественно ни кому не запрещается в процесе уходить за нее в любом направлении и на любоерасстояние... :D

Машиной туда проехать врядли получится, ее придется оставить в раене места сбора.
Был там весною, заехать туда можно через дальний мостик на Бобровне, или через дамбу, но лучше топать со всеми что бы не потеряться;). Место проведения пересекает протока через которую подозреваю сейчас, не очень то и попрыгаешь:rolleyes: Места там довольно заросшие и участникам придется разбежаться вдоль берега по редким пляжикам, особо интересен заливчик. Вейдерсы лучше брать, пройти можно и так, но на месте они добавят много интересных возможностей:spin:

Гриша
06.04.2011, 12:34
Подскажите новичку:
1) стоит ли брать с собой спиннинг, если добираюсь без машины?
2) хлёпает ли жерех (люблю полюбоваться, сидя на обрыве да потягивая рюмочку чая)?
3) сколько тащить "съедобки"?
4) дресс-код или ленинская символика?
:)

SBK
06.04.2011, 12:42
Подскажите новичку:
НОВИЧКУ.....
Дресс-код с Ленинской символикой -ОБЯЗАТЕЛЕН!
Главный будет проверять. Опять же ему приятно:D

Nemo
06.04.2011, 12:42
Подскажите новичку:
2) хлёпает ли жерех (люблю полюбоваться, сидя на обрыве да потягивая рюмочку чая)?

Это вопросы из лички?:)

Lüdwig
06.04.2011, 12:44
Подскажите новичку:

я вот тоже думаю, брать кресло, или нет. влом тащить, конечно - оно здоровое :o

Yaros
06.04.2011, 12:46
Подскажите новичку:

По пункту первому, НЕ РЕКОМЕНДУЮ... :rolleyes:
Жерех врядли хлюпает потому будем созерцать колег по диагнозу хлюпающих приманками по необьятным речным гладям...
"Съедобки" из расчета на себя любимого плюс мой заказ... :rolleyes:
Дресс-код простой... Ватник от Симс... Ну на худой конец можно Орвис... :D

Гриша
06.04.2011, 12:58
Это вопросы из лички?:)
Петрович, Бог миловал :) так, настроение игривое, после прочтения трепетной дискуссии о необходимости в забродах ;)

Beer
06.04.2011, 13:13
... Ну на худой конец можно Орвис... :D

А Орвис не будет против того, что его ... на худой конец? :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nemo
06.04.2011, 13:15
Петрович, Бог миловал :) так, настроение игривое, после прочтения трепетной дискуссии о необходимости в забродах ;)

Гриш, оказывается сегодня, не только у тебя, игривое настроение.;)

Мусик
06.04.2011, 13:21
Да что нам Ватники,может красные заговорённые Чеги,потому как из отзывов Сергея Борисовича это страшное потаённое оружие:D!Что бы потом не было у всех :opetr:.

Гриша
06.04.2011, 13:24
Гриш, оказывается сегодня, не только у тебя, игривое настроение.;)
да уж... но у меня оно играет в другом направлении :)

цЫган
06.04.2011, 13:27
да уж... но у меня оно играет в другом направлении :)

Понятно,что не в сторону Орвис.

Enrique
06.04.2011, 14:06
Да что нам Ватники,может красные заговорённые Чеги,потому как из отзывов Сергея Борисовича это страшное потаённое оружие:D!.

Сергей Борисович не видел потаенного оружия Мо..... Эрнесто Гевара - нервно курит в сторонке, причем не кубинские сигары, а папиросы Беломорканал. :D

SBK
06.04.2011, 14:17
Сергей Борисович не видел потаенного оружия Мо..... Эрнесто Гевара - нервно курит в сторонке, причем не кубинские сигары, а папиросы Беломорканал. :D
Алё ГАРАЖ!
Андрюха -ты это:)Мо сюда не вмешивай. Он человек культурный и сглазом не одержим. С Чигиваркой и известной тебе личностью всё гораздо сложнее. Я тоже могу при случае "зачервивить" - но чуток для устрашения:eek:
Обладатель Чигиварки -сам "тащится" НУ ПРЁТ его от её воздействия на мой процес ловли совместно с ним.
Хотя радикальное средство от снятия СГЛАЗА с ОНОГО ДЕВАЙСА у меня есть.

BUH
06.04.2011, 14:26
Хотя радикальное средство от снятия СГЛАЗА с ОНОГО ДЕВАЙСА у меня есть.

Так куда ж без "оружия пролетариата", как говориться - сам бог велел!! :D

SBK
06.04.2011, 15:04
Так куда ж без "оружия пролетариата", как говориться - сам бог велел!! :D

Виталий -это РАДИКАЛЬНОЕ! Крайний случай так сказать:D если нервы не выдержат. А вообще -скоро потеплеет, кое кто вспотеет.
Кое ЧТО случайно.....:opetr:

Бродяга2
06.04.2011, 20:43
Всем привет. Давайте знакомиться. Я вообще новичок на УЛ форуме, в этом году купил первый УЛ-ый спиннинг, хотя спиннингом рыбачу уже лет эдак 35. Ходил на воду уже раз пять, пристрелял снасть, мне нравиться. Тонко, изящно и очень чуствительно. До этого ловил Шимано тестом 5--25, но УЛ это что то. Уже вижу, что не разочаруюсь. Спиннинг у меня kingfisher micro jig, катушка shimano. Только есть вопрос, леску лучше цветную ставить? Обычную плохо вижу, особенно если ветер и солнце.
Тема ваще "Отчеты...", а их нет пока. Может я начну. После пятой ходки... на речку, сегодня наконей поймал первую щучку, правда не большую. Наконец то увидел хоть какое то движение в воде, а то как в ванную бросаешь приманку, полный ноль был. Есть надежда, что будем ловить в этом году. Всем, кто едет открывать УЛ сезон удачи и море впечатлений!!!

bambu4a
06.04.2011, 21:07
Обычную плохо вижу, особенно если ветер и солнце.
Простите пожалуйста, а Вы очки используете? В смысле поляризационные? :o :confused:
Дело в том, что ловля в поляризационных очках и без них...

С ув,

Бродяга2
06.04.2011, 22:31
Простите пожалуйста, а Вы очки используете? В смысле поляризационные? :o :confused:
Дело в том, что ловля в поляризационных очках и без них...

С ув,
Нет, не использую, но думаю купить. Разница большая? Я имею ввиду в очках и без.

frukt_off
06.04.2011, 23:42
Тема ваще "Отчеты...", а их нет пока.

Их есть здесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

bambu4a
07.04.2011, 09:02
Нет, не использую, но думаю купить. Разница большая? Я имею ввиду в очках и без.
Очень большая! Если воспользуетесь форумным поиском, думаю найдёте очень много интересного :o

KRONIK
07.04.2011, 09:03
Прошу снять мою заявку:(....уезжаю в командировку:mad:......прошу прощения за неудобства....

evm
07.04.2011, 10:31
М-да, ребята, как всегда: всю неделю хорошая погода, а на выхи цунами. Снег, дождь, ветер до 8 м/с.:158: Как запасной вариант проведения мероприятия нужно рассмотреть крытый бассейн с баром.:)

JKrutov
07.04.2011, 11:50
М-да, ребята, как всегда: всю неделю хорошая погода, а на выхи цунами. Снег, дождь, ветер до 8 м/с.:158: Как запасной вариант проведения мероприятия нужно рассмотреть крытый бассейн с баром.:)
И с аквалангистами что цепляют форельку=)))

Enrique
07.04.2011, 12:26

А если с аквалангисточками, то нафик ту форельку :D

evm
07.04.2011, 12:30

То после бара уже.:D
А до бара потренировать проводку в прозрачной воде, глянуть как вобы себя ведут на разном твиче, палочки потестить.;):D

JKrutov
07.04.2011, 22:31
Дай Бог нам погодку.=)

Гриша
08.04.2011, 11:24
Итак, на празднике УЛ-жизни, ознаменованном громким названием Grand Opening 2011, можно будет пообщаться со следующими людьми:

Yaros
Luvias
zdan
swordfish
BUH
Jkrutov
Tera
Муля
GROB
Beer
Петровский
bogdan07
Svirid777
Ivan1 + Алена
frukt_off
Niki
КaLAN
Yurikk
Meser
Колючий
URVAN
ЮРИЙ
Скопа
kravask
phreon
Фотокор
Alexei4
Enrique
Krukman
KDW
UK
kavak
Игорь-Киев
cultik
Богдан (RS)
Maks M
Skywalker
Кirfka
Ilia
SBK
Yurok
Zart
@ndrey K
цЫган
Гриша
jrdn
Шкипер
007
Inor

Если кто-то не нашел свой ник в списке, но уверен, что отправлял заявку - пожалуйста, черкните в личку, исправлю недоразумение.

Если кто-то не отправлял заявку и уверен, что его допустят и так - пожалуйста, готовьте магарыч :rolleyes:

Да пребудет с нами сила!

BigForest
08.04.2011, 13:14
Теплой вам компании в такую-то погоду. :)

Rev1zor
08.04.2011, 14:50
а погодко то не блещет :((

BUH
08.04.2011, 14:53
а погодко то не блещет :((

"зубов боятся - (дальше по мере распущености)!" :D
Пардон, не удержался. :)

Гриша
08.04.2011, 17:01
BUH,
Виталик, а мне больше нравится, что погоду комментируют те, кто не регистрировался :)

Nazeroth
08.04.2011, 17:06
Если кто-то не отправлял заявку и уверен, что его допустят и так - пожалуйста, готовьте магарыч :rolleyes:
__________________________________________________ __
Виталик, а мне больше нравится, что погоду комментируют те, кто не регистрировался

А это добровольные поставщики топлива для обогреву всей банды!)))

kirifka
08.04.2011, 17:31
А где оно собственно будет проходить?

Zdan
08.04.2011, 17:42

Там!!!

"Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках...." (с)

Муля
08.04.2011, 19:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cultik
08.04.2011, 20:37
Ребята,прошу прощения.
Температура 37,4.
Если до завтра не собью,с открытием пролетаю.
Сцуко:(

BUH
08.04.2011, 20:40
В машине есть 2 свободных места, буду ехать с Голосиевской пл. - Автовокзал - Дружбы Народов.

UK
08.04.2011, 22:20
Еду один (к сожалению). В машине три (3) свободных места. Буду ехать через окружную, если кто есть со Скоростного травмвая или Виноградаря, или Петровки. Короче я еду с Боярки. Звоните до 12 ночи, или завтра с 7 утра.
Если ветром не сдует:D:eek:.

Звоните 050-2648494. Юра.

Ураганный ультралайт Форева!

Niki
08.04.2011, 22:35
Боюсь, что при такой погоде мне тоже прийдется пропустить открытие и пойти на пары:(. Надежда умирает последней. Посмотрим на утро...:o

phreon
08.04.2011, 22:43
Горючее запасено, матч состоится при любой погоде :). Кстати, в программе будут конкурсы с маленькими призами и суперпризом - мечтой фетишиста :).

З.Ы. Я беру с собой пару новых пасочек, кому интересно - не стесняемся подходим, дам покидаться, опознать меня сможете по белому спиннингу, но не лунакии;)

UK
08.04.2011, 23:01
Как представитель джеркового движения предлагаю приз для УЛ - ZALT Z 17 - цвет на выбор победителя.:D:D:D

@ndrey k
08.04.2011, 23:11
46. ...
Не понял... Где Красный?!

Гриша
08.04.2011, 23:35
46. ...
Не понял... Где Красный?!
Он уже там... место держит :)
P.S. Список "освежился"

swordfish
09.04.2011, 11:48
А счастье было так рядом! Увы я уже отсутствую. Обидели мышку - накакали в норку.:( Могу тока представить как ТАМ щас...:gan2:

петровский
09.04.2011, 16:51
Всем спасибо. Немногочисленно но тепло :Smile054: Самой молодой участнице за меткое попадание отдельное спасибо:129:

Муля
09.04.2011, 17:21
Всем спасибо. Немногочисленно но тепло :Smile054:

Кстати, довольно многочисленно, как для такой погоды.

З.Ы. Заблудившиеся есть?:D

петровский
09.04.2011, 17:28
Кстати, довольно многочисленно, как для такой погоды.

упс, а на погоду я как то и не обратил внимания :) :Smile048:

kravask
09.04.2011, 19:15
Спасибо всем за душевную компанию!
Мелкие непрятности в виде непогоды были злостно забороты большой компанией единомышленников! Было круто, пусть завидуют те, кто не пришел.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

И ждём фотоотчёт о мероприятии!

Alexei4
09.04.2011, 19:26
Согласен!!!!! Было интересно пообщаться вживую,тем более что у меня это первая встреча с УЛетчиками. Спасибо за теплую компанию!
С уважением.

Lüdwig
09.04.2011, 19:29
Действительно, все прошло очень тепло и душевно, спасибо вам, ребята! ;)
Ждем отчет от настоящего Фотокора :cool:

погода...да какая она может быть, если клюют красноперки на стик :)

Nemo
09.04.2011, 20:01
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно, но музыкантом быть обязан!
Капитан Титаренко. В бой идут одни старики.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/B]

Всем спасибо! Будем жить!;):spin:

BUH
09.04.2011, 20:11
Почти как в к/ф "Белое солнце пустыни" - "Отличный день, отличная компания, что ещё нужно что бы... "!!! ;) Всё очень душевно - по настоящему! Всем огромное спасибо! :)

Муля
09.04.2011, 20:56
Пару фоток.

maxG
09.04.2011, 21:00
присутствовал в роли притусовавшегося)))) Спасибо огромное за компанию, опыт и тепло в довольно-таки холодный день... Символичным было и то, что именно сегодня поймал первую рыбку на первую же собранную удилку...))) По семейным обстоятельствам был вынужден удалиться... Эх, сориентируйте, господа, когда будет Киевский окунь?

Фотокор
09.04.2011, 21:53
Большущее спасибо за теплую компанию, за науку вязания узлов, за душевный прием! Несколько фоток с встречи... :spin:

петровский
09.04.2011, 22:46
а как насчет по более приятной погодке ИШО разок :gan2: сезон открыть???

frukt_off
09.04.2011, 23:37
Сидел и улыбался, рассматривая фотки:) Жалею, что не смогли поучаствовать с Никитой...
Пусть и виртуально, но рады всех видеть. И спасибо за настроение!:spin:

Master-Yo
10.04.2011, 07:59
ОГРОМНОЕ спасибо всем. Открытие свершилось.
И как всегда весело, тепло и душевно. :):):)

Гриша
10.04.2011, 08:59
Погода улыбается тем, кто не думает о ней, сидя дома :) а такой компании у нее просто не было шансов противостоять по части излучаемого тепла.

Всем огромное спасибо! Отдельно Анечке, доказавшей, что конкурс несложный и попасть в бумажку с 7-8 метров может каждый знакомый со спиннингом ребенок :) Тренируемся :D

Официально :) сезон открыт :ura:

Yurok
10.04.2011, 10:21
Спасибо всем за теплую компанию и отличнейший день!!!

Вот это я понимаю Открытие :spin:

Пару фоток для передачи, так сказать, атмосферы :)

Yaros
10.04.2011, 10:31

Не... Тогда это уже будет пьянка... :D Следующий всеобщий сбор это КО 2011. ;)

Alexei4
10.04.2011, 11:49
Трудное расставание

UK
10.04.2011, 12:29
Спасибо всем собравшимся.
Было очень душевно. С такой компанией никакие бури не страшны. :);)

До следующих встречь!!!

bambu4a
10.04.2011, 12:34
Не смог попасть - теперь локти кусаю :o :(

Zdan
10.04.2011, 14:22
Открытие состоялось!!!
Всем огромное спасибо!!!
Все душевно и тепло!!!

- Ну, могём! - Не могём, а мОгем! /Пехотный капитан - Титаренко/

Enrique
12.04.2011, 22:29
Вставлю свои 5 копеек.
Душевно посидели.

Виленович
13.04.2011, 17:47
А я во время открытия гулял жену и собаку на Газопроводе, с тоской смотрел как роботяги клепают забор, отгораживая от всех замечательный полуостров ... А где то через Днепр дружная компания УЛЁТчиков осуществляла сейшен !!!!! Жаль, что за молодёжью не всегда угонишься!!! ЗАВИДУЮ по белому!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Slv
09.05.2011, 11:13

жаль поздно купил УЛ. знал бы про такое открытие ......:opetr:

Inor
09.05.2011, 17:33
"Киевский окунь" не загорами. Вот там и повторим.

Виленович
10.05.2011, 09:53
"Киевский окунь" не загорами. Вот там и повторим.
А когда?
Дату и место, плиз!!!

Inor
10.05.2011, 11:59
К сожалению назвать точную дату не могу, потому как не знаю. Но знаю что работы по организации этого мероприятия ведутся. По этому давайте немного подождём.

Муля
10.05.2011, 20:22
А когда?
Дату и место, плиз!!!

Киевский окунь 2011
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Виленович
10.05.2011, 22:19
Спасибо! Прочитал!