Показати повну версію : Официальное открытие UL-сезона 2011
@ndrey k
25.03.2011, 13:08
Уважаемые друзья, коллеги!
Кооператив «Синдром» приглашает вас 9 апреля 2011 года на традиционное открытие ультралайтового рыболовного сезона.
Инициатор и организатор мероприятия – ультралайтовая фракция рыболовного клуба «Дом рыбака» (г. Киев)
Заявки на участие просим направлять по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В письме просим указать следующую информацию:
- Имя, фамилия (по желанию)
- Ник-нейм на форуме
- Место проживания
- Наличие транспортного средства и количество посадочных мест
Регистрация стартует сегодня, и заканчивается 7 апреля 2011 года.
О месте проведения акции сообщим дополнительно!
Та тропе ультралайта наблюдается оживление. Это, на мой взгляд, подтверждает последняя рыболовная выставка. Наверное неплохо тусанемся! Нас двое уже...
Та тропе ультралайта наблюдается оживление. Это, на мой взгляд, подтверждает последняя рыболовная выставка. Наверное неплохо тусанемся! Нас двое уже...
"Имя нам ЛЕГИОН"!!!
С повагою.
Як людину,яка в силу незалежних від мене причин,не була на жодному з відкриттів,але планує бути на цьому,мене цікавить,часовий формат.
А саме,даний сейшн розрахований,на один чи на два дні.
Від цього залежить,буду я їхати власним автомобилем чи шукати якісь інші можливості,прибути на відкриття.:)
Спасибі.
З повагою.
А саме,даний сейшн розрахований,на один чи на два дні.
Обычно - день :)
формат - звичний, сейшн одноденний, почнемо о 8-9, і доки не набридне :) далеко від Києва їхати не будемо.
А как это увязывается с запретом на рыбную ловлю.
Богдан (RS)
03.04.2011, 21:06
На ловящих УЛом это не действует :D
skywalker
03.04.2011, 21:37
Пов’язано тим, що відкриття буде в місці, де риболовля дозволена. А таких достатньо. Все просто.:)
петровский
03.04.2011, 22:20
+ Си энд Эр
+ одна снасть на одного человека
+ Ловля с берега
А вот где, все таки интересно... :confused:
Ув. Организаторы!
Может всем приславшим заявки просто в почту сообщить место проведения, чтобы потом у особо ретивых блюстителей запрета не было повода для возмущений (как это было на сан лейк)?
Леша, да все сделаем нормально и официально. мы ж не соревнования устраиваем, а тусоваться едем. Я вообще думал предложить всем взять по мешочку для мусора и убрать немного берега, потом попикниковать на свежем весеннем солнышке (или дождике).а снасти... ИМХО, это вторично. я вообще, может, оффтоповую снасть возьму :) будем с Цыганом коров местных гонять :)
с местом - на днях сообщим. я щас на ночь застрял в аэропорту Амстердама :158:, завтра уже надеюсь быть дома, созвонюсь с Григорієм Павловичем Хлусом, и все решим :)
з.ы. а если нарисуются организмы, подобные тем, кто был на сан лейк...что ж, можем устроить им внеочередной день Нептуна :) ИМХО, должен же адекватный народ в этой стране хоть чтото решать :o
Наконец то. Оживились. А то такое впечатление складывалось что нас будет максимум трое.
А место не открывается что бы не приноровились...
Наконец то. Оживились. А то такое впечатление складывалось что нас будет максимум трое.
А место не открывается что бы не приноровились...
к чему приноровились? :eek:
к чему приноровились? :eek:
Не к чему, а к кому.
Береги "тылы" Андрюха :D:D:D.
З повагою.
У вас очень правильная мысль возникла.
Вторым шагом должно появиться желание пойманную рыбу выпускать.
Потом вы почувствуете глубокую любовь к окружающему миру и природе. А потом зарегистрируетесь на УЛ сейшн, т.к. будете искать возможность пообщаться с такими как вы...
Мы природе не мешаем жить, мы её любим и поддерживаем как можем.
Дорогие друзья
Сорри, что немного затянули, работа и все такое.
Сейшн "Открытие УЛ-сезона 2011" состоится 9 апреля, в Парке Дружбы Народов.
Сбор у этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]%3D50.494531%26ln%3D30.542588%26z%3D-1%26k%3D2%26a%3D1%26tab%3D1 круга, в 9:00 утра. Т.е. до 9 утра собираемся, дальше топаем вглубь парка. Кто опаздывает - звонит вдогонку, если нужен телефон - пишите в личку, дам свой контактный.
Координатором по окончательному месту рекреации назначается Ярослав Yaros (он же Вождь, Сыроед, Дохтур, и т.д.) :cool:
в наличии с собой предлагается иметь бутерброды, чай, мусорный пакет, хорошее настроение и УЛ-снасть.
Официальная часть будет состоять из вступительного слова, и обеденных дебатов :) Остальное - свободное время, проводим по желанию, главное - далеко не разбредаемся :)
Окончательный список участников будет вывешен за день до мероприятия. Надеюсь, погода будет нам благоволеть и все получится, как надо :spin:
Да пребудет с Нами Сила ;)
Ехать буду пншкобусом, поэтому интересует вопрос, как с подступом к воде? вайдерсы нужны или можно обойтись?
петровский
05.04.2011, 23:19
Был там не давно с проходом все ок, за исключением небольшого количества грязи на тропинках,(перепрыгнуть можно)
Ехать буду пншкобусом, поэтому интересует вопрос, как с подступом к воде? вайдерсы нужны или можно обойтись?
Лучше взять. Был там в субботу. Без вейдерсов скучно, забраться можно далеко не везде и всюду :o имхо.
Лучше взять. Был там в субботу. Без вейдерсов скучно, забраться можно далеко не везде и всюду :o имхо.
Где конкретно был? Потому как я в этом году там еще не был и какая ситуация не знаю.
Пы.Сы. В принципе если есть цель поймать рыбу то сапоги лишними не будут.
Где конкретно был? Потому как я в этом году там еще не был и какая ситуация не знаю.
Бродили по небольшой кишке соединённой проливом с Десёнкой, за клубом. Очень интересное место. Да и в общем там довольно сыровато. В некоторых местах ещё снег лежал. Так что если не забродники, то хотя бы обычные сапоги иметь крайне желательно.
ЗЫ. Рыба есть!
Виброхвостка
06.04.2011, 09:35
А не боитесь плохой погоды? Вон поплавочники даже соревнования отменили из-за "грозы, ливня и шквального ветра"...
Бродили по небольшой кишке соединённой проливом с Десёнкой, за клубом.
Какой клуб? Ткни на мапе плиз...
А не боитесь плохой погоды? Вон поплавочники даже соревнования отменили из-за "грозы, ливня и шквального ветра"...
Слабохарактерные они :D И потом - что поплавочнику смерть, то ультралётчику глоток свежего воздуха :)
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Какой клуб? Ткни на мапе плиз...
ВотЪ :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ток там без забродов делать нечего :o
Ток там без забродов делать нечего :o
Понял, спасибо. Туда не пойдем. Карту дислокации выложу чуть позже.
Понял, спасибо. Туда не пойдем. Карту дислокации выложу чуть позже.
Если перебраться через понтонный мостик, то можно попасть на изумительный свеженамытый пляжик. Вот туда можно было бы и угнездиться. От дороги (парковой) не далеко. Да и место уединённое. С другой стороны - имеется доступ и к Десёнке, и к другим интересным местам. Вот :o
Если перебраться через понтонный мостик, то можно попасть на изумительный свеженамытый пляжик. Вот туда можно было бы и угнездиться. От дороги (парковой) не далеко. Да и место уединённое. С другой стороны - имеется доступ и к Десёнке, и к другим интересным местам. Вот :o
Смотреть на мост, проезжающие машины и слушать гул трассы? Не... пойдем в глубь парка. Расчетное время "прогулки" 35 - 40 минут от точки сбора. Место - пляж, выход на Десенку, залив и протока... плюс рядом небольшое заливное озерцо.
Виленович
06.04.2011, 10:24
2Yaros
А на машине туда можно проехать?
2Yaros
В прошлом году было можно. Там мосток специфический. Полуразрушенный. Джипы типа крузера ездили :o
2Yaros
Вьезд в ПДН запрещен (официально)!
Те кто давно небыл в ПДН-е будет неприятно удивлен, новыми громадными заборами:( и маштабными работами тежелой техники:(:(
А вобще место выброно считаю очень хорошое, и тем болие туда куда поведет нас Вождь!:mat:
Заодно с мусором поганяем еще и сеточнеков:mad: на заливе и протоке)
Карта. Место проведения обозначено красной линией... Ну естественно ни кому не запрещается в процесе уходить за нее в любом направлении и на любоерасстояние... :D
Машиной туда проехать врядли получится, ее придется оставить в раене места сбора.
Маша, к погодным казусам нам не привыкать :))) к тому же, прогноз более-менее валидный обычно на 2 дня, на 3-й - уже 50 на 50.
ну, придется помокнуть, так помокнем трошки, задолбемся - свернемся раньше, и свалим по домам. все будет хорошо :)
Карта. Место проведения обозначено красной линией... Ну естественно ни кому не запрещается в процесе уходить за нее в любом направлении и на любоерасстояние... :D
Машиной туда проехать врядли получится, ее придется оставить в раене места сбора.
Был там весною, заехать туда можно через дальний мостик на Бобровне, или через дамбу, но лучше топать со всеми что бы не потеряться;). Место проведения пересекает протока через которую подозреваю сейчас, не очень то и попрыгаешь:rolleyes: Места там довольно заросшие и участникам придется разбежаться вдоль берега по редким пляжикам, особо интересен заливчик. Вейдерсы лучше брать, пройти можно и так, но на месте они добавят много интересных возможностей:spin:
Подскажите новичку:
1) стоит ли брать с собой спиннинг, если добираюсь без машины?
2) хлёпает ли жерех (люблю полюбоваться, сидя на обрыве да потягивая рюмочку чая)?
3) сколько тащить "съедобки"?
4) дресс-код или ленинская символика?
:)
Подскажите новичку:
НОВИЧКУ.....
Дресс-код с Ленинской символикой -ОБЯЗАТЕЛЕН!
Главный будет проверять. Опять же ему приятно:D
Подскажите новичку:
2) хлёпает ли жерех (люблю полюбоваться, сидя на обрыве да потягивая рюмочку чая)?
Это вопросы из лички?:)
Подскажите новичку:
я вот тоже думаю, брать кресло, или нет. влом тащить, конечно - оно здоровое :o
Подскажите новичку:
По пункту первому, НЕ РЕКОМЕНДУЮ... :rolleyes:
Жерех врядли хлюпает потому будем созерцать колег по диагнозу хлюпающих приманками по необьятным речным гладям...
"Съедобки" из расчета на себя любимого плюс мой заказ... :rolleyes:
Дресс-код простой... Ватник от Симс... Ну на худой конец можно Орвис... :D
Это вопросы из лички?:)
Петрович, Бог миловал :) так, настроение игривое, после прочтения трепетной дискуссии о необходимости в забродах ;)
... Ну на худой конец можно Орвис... :D
А Орвис не будет против того, что его ... на худой конец? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Петрович, Бог миловал :) так, настроение игривое, после прочтения трепетной дискуссии о необходимости в забродах ;)
Гриш, оказывается сегодня, не только у тебя, игривое настроение.;)
Да что нам Ватники,может красные заговорённые Чеги,потому как из отзывов Сергея Борисовича это страшное потаённое оружие:D!Что бы потом не было у всех :opetr:.
Гриш, оказывается сегодня, не только у тебя, игривое настроение.;)
да уж... но у меня оно играет в другом направлении :)
да уж... но у меня оно играет в другом направлении :)
Понятно,что не в сторону Орвис.
Да что нам Ватники,может красные заговорённые Чеги,потому как из отзывов Сергея Борисовича это страшное потаённое оружие:D!.
Сергей Борисович не видел потаенного оружия Мо..... Эрнесто Гевара - нервно курит в сторонке, причем не кубинские сигары, а папиросы Беломорканал. :D
Сергей Борисович не видел потаенного оружия Мо..... Эрнесто Гевара - нервно курит в сторонке, причем не кубинские сигары, а папиросы Беломорканал. :D
Алё ГАРАЖ!
Андрюха -ты это:)Мо сюда не вмешивай. Он человек культурный и сглазом не одержим. С Чигиваркой и известной тебе личностью всё гораздо сложнее. Я тоже могу при случае "зачервивить" - но чуток для устрашения:eek:
Обладатель Чигиварки -сам "тащится" НУ ПРЁТ его от её воздействия на мой процес ловли совместно с ним.
Хотя радикальное средство от снятия СГЛАЗА с ОНОГО ДЕВАЙСА у меня есть.
Хотя радикальное средство от снятия СГЛАЗА с ОНОГО ДЕВАЙСА у меня есть.
Так куда ж без "оружия пролетариата", как говориться - сам бог велел!! :D
Так куда ж без "оружия пролетариата", как говориться - сам бог велел!! :D
Виталий -это РАДИКАЛЬНОЕ! Крайний случай так сказать:D если нервы не выдержат. А вообще -скоро потеплеет, кое кто вспотеет.
Кое ЧТО случайно.....:opetr:
Бродяга2
06.04.2011, 20:43
Всем привет. Давайте знакомиться. Я вообще новичок на УЛ форуме, в этом году купил первый УЛ-ый спиннинг, хотя спиннингом рыбачу уже лет эдак 35. Ходил на воду уже раз пять, пристрелял снасть, мне нравиться. Тонко, изящно и очень чуствительно. До этого ловил Шимано тестом 5--25, но УЛ это что то. Уже вижу, что не разочаруюсь. Спиннинг у меня kingfisher micro jig, катушка shimano. Только есть вопрос, леску лучше цветную ставить? Обычную плохо вижу, особенно если ветер и солнце.
Тема ваще "Отчеты...", а их нет пока. Может я начну. После пятой ходки... на речку, сегодня наконей поймал первую щучку, правда не большую. Наконец то увидел хоть какое то движение в воде, а то как в ванную бросаешь приманку, полный ноль был. Есть надежда, что будем ловить в этом году. Всем, кто едет открывать УЛ сезон удачи и море впечатлений!!!
Обычную плохо вижу, особенно если ветер и солнце.
Простите пожалуйста, а Вы очки используете? В смысле поляризационные? :o :confused:
Дело в том, что ловля в поляризационных очках и без них...
С ув,
Бродяга2
06.04.2011, 22:31
Простите пожалуйста, а Вы очки используете? В смысле поляризационные? :o :confused:
Дело в том, что ловля в поляризационных очках и без них...
С ув,
Нет, не использую, но думаю купить. Разница большая? Я имею ввиду в очках и без.
frukt_off
06.04.2011, 23:42
Тема ваще "Отчеты...", а их нет пока.
Их есть здесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нет, не использую, но думаю купить. Разница большая? Я имею ввиду в очках и без.
Очень большая! Если воспользуетесь форумным поиском, думаю найдёте очень много интересного :o
Прошу снять мою заявку:(....уезжаю в командировку:mad:......прошу прощения за неудобства....
М-да, ребята, как всегда: всю неделю хорошая погода, а на выхи цунами. Снег, дождь, ветер до 8 м/с.:158: Как запасной вариант проведения мероприятия нужно рассмотреть крытый бассейн с баром.:)
М-да, ребята, как всегда: всю неделю хорошая погода, а на выхи цунами. Снег, дождь, ветер до 8 м/с.:158: Как запасной вариант проведения мероприятия нужно рассмотреть крытый бассейн с баром.:)
И с аквалангистами что цепляют форельку=)))
А если с аквалангисточками, то нафик ту форельку :D
То после бара уже.:D
А до бара потренировать проводку в прозрачной воде, глянуть как вобы себя ведут на разном твиче, палочки потестить.;):D
Итак, на празднике УЛ-жизни, ознаменованном громким названием Grand Opening 2011, можно будет пообщаться со следующими людьми:
Yaros
Luvias
zdan
swordfish
BUH
Jkrutov
Tera
Муля
GROB
Beer
Петровский
bogdan07
Svirid777
Ivan1 + Алена
frukt_off
Niki
КaLAN
Yurikk
Meser
Колючий
URVAN
ЮРИЙ
Скопа
kravask
phreon
Фотокор
Alexei4
Enrique
Krukman
KDW
UK
kavak
Игорь-Киев
cultik
Богдан (RS)
Maks M
Skywalker
Кirfka
Ilia
SBK
Yurok
Zart
@ndrey K
цЫган
Гриша
jrdn
Шкипер
007
Inor
Если кто-то не нашел свой ник в списке, но уверен, что отправлял заявку - пожалуйста, черкните в личку, исправлю недоразумение.
Если кто-то не отправлял заявку и уверен, что его допустят и так - пожалуйста, готовьте магарыч :rolleyes:
Да пребудет с нами сила!
BigForest
08.04.2011, 13:14
Теплой вам компании в такую-то погоду. :)
а погодко то не блещет :((
а погодко то не блещет :((
"зубов боятся - (дальше по мере распущености)!" :D
Пардон, не удержался. :)
BUH,
Виталик, а мне больше нравится, что погоду комментируют те, кто не регистрировался :)
Nazeroth
08.04.2011, 17:06
Если кто-то не отправлял заявку и уверен, что его допустят и так - пожалуйста, готовьте магарыч :rolleyes:
__________________________________________________ __
Виталик, а мне больше нравится, что погоду комментируют те, кто не регистрировался
А это добровольные поставщики топлива для обогреву всей банды!)))
А где оно собственно будет проходить?
Там!!!
"Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках...." (с)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята,прошу прощения.
Температура 37,4.
Если до завтра не собью,с открытием пролетаю.
Сцуко:(
В машине есть 2 свободных места, буду ехать с Голосиевской пл. - Автовокзал - Дружбы Народов.
Еду один (к сожалению). В машине три (3) свободных места. Буду ехать через окружную, если кто есть со Скоростного травмвая или Виноградаря, или Петровки. Короче я еду с Боярки. Звоните до 12 ночи, или завтра с 7 утра.
Если ветром не сдует:D:eek:.
Звоните 050-2648494. Юра.
Ураганный ультралайт Форева!
Боюсь, что при такой погоде мне тоже прийдется пропустить открытие и пойти на пары:(. Надежда умирает последней. Посмотрим на утро...:o
Горючее запасено, матч состоится при любой погоде :). Кстати, в программе будут конкурсы с маленькими призами и суперпризом - мечтой фетишиста :).
З.Ы. Я беру с собой пару новых пасочек, кому интересно - не стесняемся подходим, дам покидаться, опознать меня сможете по белому спиннингу, но не лунакии;)
Как представитель джеркового движения предлагаю приз для УЛ - ZALT Z 17 - цвет на выбор победителя.:D:D:D
@ndrey k
08.04.2011, 23:11
46. ...
Не понял... Где Красный?!
46. ...
Не понял... Где Красный?!
Он уже там... место держит :)
P.S. Список "освежился"
swordfish
09.04.2011, 11:48
А счастье было так рядом! Увы я уже отсутствую. Обидели мышку - накакали в норку.:( Могу тока представить как ТАМ щас...:gan2:
петровский
09.04.2011, 16:51
Всем спасибо. Немногочисленно но тепло :Smile054: Самой молодой участнице за меткое попадание отдельное спасибо:129:
Всем спасибо. Немногочисленно но тепло :Smile054:
Кстати, довольно многочисленно, как для такой погоды.
З.Ы. Заблудившиеся есть?:D
петровский
09.04.2011, 17:28
Кстати, довольно многочисленно, как для такой погоды.
упс, а на погоду я как то и не обратил внимания :) :Smile048:
Спасибо всем за душевную компанию!
Мелкие непрятности в виде непогоды были злостно забороты большой компанией единомышленников! Было круто, пусть завидуют те, кто не пришел.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
И ждём фотоотчёт о мероприятии!
Согласен!!!!! Было интересно пообщаться вживую,тем более что у меня это первая встреча с УЛетчиками. Спасибо за теплую компанию!
С уважением.
Действительно, все прошло очень тепло и душевно, спасибо вам, ребята! ;)
Ждем отчет от настоящего Фотокора :cool:
погода...да какая она может быть, если клюют красноперки на стик :)
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно, но музыкантом быть обязан!
Капитан Титаренко. В бой идут одни старики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/B]
Всем спасибо! Будем жить!;):spin:
Почти как в к/ф "Белое солнце пустыни" - "Отличный день, отличная компания, что ещё нужно что бы... "!!! ;) Всё очень душевно - по настоящему! Всем огромное спасибо! :)
присутствовал в роли притусовавшегося)))) Спасибо огромное за компанию, опыт и тепло в довольно-таки холодный день... Символичным было и то, что именно сегодня поймал первую рыбку на первую же собранную удилку...))) По семейным обстоятельствам был вынужден удалиться... Эх, сориентируйте, господа, когда будет Киевский окунь?
Большущее спасибо за теплую компанию, за науку вязания узлов, за душевный прием! Несколько фоток с встречи... :spin:
петровский
09.04.2011, 22:46
а как насчет по более приятной погодке ИШО разок :gan2: сезон открыть???
frukt_off
09.04.2011, 23:37
Сидел и улыбался, рассматривая фотки:) Жалею, что не смогли поучаствовать с Никитой...
Пусть и виртуально, но рады всех видеть. И спасибо за настроение!:spin:
Master-Yo
10.04.2011, 07:59
ОГРОМНОЕ спасибо всем. Открытие свершилось.
И как всегда весело, тепло и душевно. :):):)
Погода улыбается тем, кто не думает о ней, сидя дома :) а такой компании у нее просто не было шансов противостоять по части излучаемого тепла.
Всем огромное спасибо! Отдельно Анечке, доказавшей, что конкурс несложный и попасть в бумажку с 7-8 метров может каждый знакомый со спиннингом ребенок :) Тренируемся :D
Официально :) сезон открыт :ura:
Спасибо всем за теплую компанию и отличнейший день!!!
Вот это я понимаю Открытие :spin:
Пару фоток для передачи, так сказать, атмосферы :)
Не... Тогда это уже будет пьянка... :D Следующий всеобщий сбор это КО 2011. ;)
Спасибо всем собравшимся.
Было очень душевно. С такой компанией никакие бури не страшны. :);)
До следующих встречь!!!
Не смог попасть - теперь локти кусаю :o :(
Открытие состоялось!!!
Всем огромное спасибо!!!
Все душевно и тепло!!!
- Ну, могём! - Не могём, а мОгем! /Пехотный капитан - Титаренко/
Вставлю свои 5 копеек.
Душевно посидели.
Виленович
13.04.2011, 17:47
А я во время открытия гулял жену и собаку на Газопроводе, с тоской смотрел как роботяги клепают забор, отгораживая от всех замечательный полуостров ... А где то через Днепр дружная компания УЛЁТчиков осуществляла сейшен !!!!! Жаль, что за молодёжью не всегда угонишься!!! ЗАВИДУЮ по белому!!! МОЛОДЦЫ!!!!
жаль поздно купил УЛ. знал бы про такое открытие ......:opetr:
"Киевский окунь" не загорами. Вот там и повторим.
Виленович
10.05.2011, 09:53
"Киевский окунь" не загорами. Вот там и повторим.
А когда?
Дату и место, плиз!!!
К сожалению назвать точную дату не могу, потому как не знаю. Но знаю что работы по организации этого мероприятия ведутся. По этому давайте немного подождём.
А когда?
Дату и место, плиз!!!
Киевский окунь 2011
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виленович
10.05.2011, 22:19
Спасибо! Прочитал!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010