Показати повну версію : Авто-Юмор :)
17 тыщ за нарушение карантина...
Вот прикупил новый авто. Стал общаться на форуме. Там много интересного.
- Всем привет! Стал счастливым обладателем нового Bentley Bentayga. Счастлив безумно! Кто знает, на него ставятся 22-е диски и где на них взять бюджетную резину?
- Всем привет! Кто ставил газ на Бентягу? Скиньте точки, а то заехал в VIPGAZ так они мне такого насчитали.... Волосы дыбом встали.Может поставить третье поколение, а то четвертое как-то дорого получается. Куда можно спрятать газовый баллон?
- Кто знает где в Бентяге модуляторы? Хочу выкинуть нахрен. На форуме Поршей говорят что даже клапан EGR тоже можно выкинуть. А то задрали по штуке баксов в сервисе сдирать каждое ТО за промывку модуляторов.
- Пацаны! Нужен толковый токарь. Есть мысли как переделать шаровую, чтобы ее не дай бог не вырвало.
- Вчера стал как лох. Сосед по даче подкинул талонов на 95-й бензин и я его с дуру 60 литров залил. Только в сервисе мне объяснили, что на АЗС залили бензин не Евро 5 и блок управление его не принял. У кого есть скантестер, как активировать доместик?
- Блиин, Мужики, прикиньте, у этого, типа внедорожника за дурные деньги, нет ни рамы, ни межколесных блокировок, ни понижайки. Я в шоке. Вчера застрял на клумбе как лох. Тащили каким-то корейским чудом, так у него хоть рама и понижайка есть.
- Хочу взять Бентягу! Кто может покатать? И еще, кто знает, когда дизель появиться и механика вместо автомата?
- Сосед по даче предложил Бентягу. говорит не дорого. Посидел вчера в ней, всё понравилось. Это правда, что по городу она берет до 15 литров на сотню. Ахренеть. Бак заправить - сто баксов стоит. Пока буду думать.
- Вчера во дворе какой-то мудак поцарапал крыло. Официалы за покраску хотят двадцать тыщ баксов. Ахренели! Говорят где-то за городом в гаражах есть толковый маляр. У кого есть телефончик?
- Хочу поехать на Оффроуд. Кто подскажет, где можно лифтонуть Бентягу на 20 см. Хочу поставить злые Гудричи. Кто знает подходящий размер на двадцатые диски? Может кто-то ставил лебёдку в передний бампер? Где взять хорошую динамическую стропу.
- Мальчики, принимайте в песочницу. Папик Бентягу падагнал. Теперь я на новых калёсах. Куча маих фотак с Бентей ищите в Инстаграме. Кто знает бутик, где можно купить нармальный агнетушитель, аварийный знак и аптечку. Захадила в АТЛ, там всё атстой. Агнетушители толька красные, аварийки тоже, а в аптечке даже Амфетамина нет. Прикиньте.
Вчора побачив таке от попередження.Аж сльозу розчулення пустив :D:D:D
не бит не крашен.первый владелец:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за акционные 90 забрал бы!!! Но с доставкой)))!!!
Навело фотками)))
...Едут два мужика по трассе. Видят деваха голосует. Ну подобрали. В дороге угрозами развели ее на поебаться. Завезли в лес и отодрали. Деваха говорит:
- Ладно, что уж там. Довезите уж до деревни что-ли - все-равно уже получили, что хотели.
Мужики мрази не конченные оказались, согласились довезти.
Заезжают в деревню, а там их три мужика с ружьями встречают. Деваха к ним, рассказывает все как было. Мужики говорят:
- Ну, раз довезли и не убили - смилуемся, если вы сейчас выебете друг друга при нас. Если нет, бошки прострелим и закопаем.
Те двое согласились. Ебут друг друга, отсасывают, мужики с ружьми на телефон все снимают. Кончили, мужики им поджопников прописали и отпустили.
Едут дальше по трассе. Злые, грустные молчат. Тут один заговорил:
- Слышь, Колян... знал бы я, что ты так сосешь - да нахуй бы нам эта баба сдалась!...
Навело фотками)))
даже боюсь сеье представить, чем именно навеяло... :D
не факт))) часто "горе от ума" бывает..))
Это патамуша у тебя бмв не было!))) ни одна из четырёх и не думала капать!))
Ващето правда. Хоть и боянище) особенно если пп шибко вкусный с подключаемой внезапно электроникой, а не ппп))
особенно если пп шибко вкусный с подключаемой внезапно электроникой, а не ппп)) наверно да.. сколоко не пытался шниву пустить ПРИНУДИТЕЛЬНО в занос -нифига... за 12 лет я помню только один раз когда ушел в кювет ноэтояреальновыебывался на пустой дороге и второй раз с лафетом и лодкой...
было пару рпз что решив пописать тормозим а она не тормозит:eek: тупотедет прямо.. блекайс.. нотне заносит.. и этотучитввая что резина самая простая иидалеко не зимняч .. тупо ВС 54 от БЦ...
так ша шнива форева.. осталтное от лукавого:D
Срываю шнивы в занос!)) недорого и феерично!))
:eek:
Почему стоит закрывать окна в машине. А вдруг вы тоже врежетесь в грузовик, который перевозил подгнивший картофель для коров?
заботливый руководитель...;)
:D
Заметь, это сказал водитель быхи :D
враки это всё. современные бэхи даже из полосы не выпустят (и потом не впустят) если поворотник не включить... ;) да, я знаю.. :cool::D
враки это всё. современные бэхи даже из полосы не выпустят (и потом не впустят) если поворотник не включить... ;) да, я знаю.. :cool::Dпроверял?:D:ajmolodec:
Регулярно!)))фулюган:mad::D
а есть чегво шоп ещё и не срали на газоне? :confused::D:ajmolodec:
а есть чегво шоп ещё и не срали на газоне? :confused::D:ajmolodec:ружьё;):cool::D
Неправда)у нас разные судьбы:(:cool::D
Вот прикупил аппарат. Продаю.
:158: черное авто...черный юмор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] натиснути пiмпочку "дивитися"
ну может диски поменьше разве что :D:D:D
Интересно, можно ли считать это пузотеркой?
Интересно, можно ли считать это пузотеркой?эссэсно ))) сурьезным авто - "купэ" неприлично:D
Все не так было!))) это победу слепили с прототипа х6!!)))
Все не так было!))) это победу слепили с прототипа х6!!)))
Причем американского!:D
у Х1 точно поменьше :)
Эх,а когда то в Риге я ездил на Москвиче полноприводном.Даже не помню,как назывался.412й или 413й.Что то такое.
Эх,а когда то в Риге я ездил на Москвиче полноприводном.Даже не помню,как назывался.412й или 413й.Что то такое.
410 и 411 Москвичі, якщо пам'ять не підводить, повноприводні були. В мене в гаражі стоїть 402, теж непогано в полі. Вузький, високий на колесах. Лісорибомобіль. Тільки його важко нині прокормити:D Коли їх створювали, не думали що горючка буде в рази дорожче тогочасної півлітри.:o
что такое пувк? :confused:
что такое пувк? :confused:
это - заблудившийся ивк ;)
что такое пувк? :confused:кто его знает:cool:технологии Тесла засекречены:D
кто его знает:cool:технологии Тесла засекречены:Dнет ничего такого что нельзя рассекретить и рассекречено ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже давно!)))
Думаю навіть з двома. это уже климат-контроль )))))
м?) чуть не стал:D я сюда пришел ЭТО запостить но меня опередили:eek::D:ajmolodec:
Физбучники постят...)))ага:D
Поржать)))
Что спрашивают на автомобильных форумах
Форум Lamborghini
— Шум ветра на 350 км/ч. Ничего не помогает. Кто знает, как с этим справиться?
Форум Ferrari
— С 16000 оборотов двигателя довольно шумно в салоне.
Форум Audi A8
— Где я могу починить мой Ролекс?
Форум Volvo 850
— Порвался ремень ГРМ. Пробег 400 000 км. Гарантия еще действует?
Форум Fiat
— Ау! Тут есть кто живой?
Форум Opel
— Не могу спать ночью. Мой опель слишком громко ржавеет.
Форум Mercdes C-Klasse
—Мой мерседес попал под дождь в воскресенье, когда я ездил в булочную. Что теперь делать?
Форум MX-5
— Колхозник на Defender переехал мою машину.
Форум Landrover Defender
— У меня между осями застрял MX-5. Как достать?
Форум Renault
— Продаю месячный проездной. Получил машину из мастерской раньше, чем ожидал.
Форум Bentley
— Я сегодня использовал пепельницу. Как ее заменить?
Форум Porsche Cayenne
— Расход меньше 40 л / 100 км. У меня что-то с мотором?
Форум Smart
— Встроил мотор от газонокосилки. Наконец-то больше мощность.
Форум Subaru
— Кто-то всё время стучится из под капота. Стоит открыть?
Форум Заз
— Скажите, как часто надо перематывать движок синей изолентой, чтобы он не выпадал?
Наверное, Она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сложный выбор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
если тема "моисеевых на дороге" не раскрыта, то вот возможный ключик:)
Не пам'ятаю чи було чи ні
"Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Ценa 200 доллaров. Самовывоз, координаты N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчащая из болотa антеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, кaк вы смогли его оттуда достать.
- Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80-ом Крузаке.
- Добавление: продаются 2 Крузака за 400 долларов, координаты те же, ориентиры: антенна и шноркель.
- Добавление: выехал на Ниссане Патруле, деньги перечислил.
- Добавление: продаются Ниссан и два Крузака. 600 долларов. Ориентиры те же.
- Добавление: выехал на ЛендРовере Дискавери, деньги перечислил.
- Добавление: продаются ЛендРовер Дискавери, Ниссан и два Крузака, 800 долларов. Координаты те же.
- Добавление: вниманию джиперов! Продаётся автостоянка, полная настоящих джипов. На болоте. 1000 долларов. Координаты те же.
- Добавление: вы все лохи! Выехал на К-700. Деньги не перечислил. Сосите!
- Добавление: продаётся почти новый К-700 недалеко от стоянки настоящих джипов на болоте... Хотя бы за 300 долларов... Сдохните, твари!"
Авторское.. а я еду, втычу на надпись и не пойму-какой гав-гав-гав- рав 4:eek: нифигасе размеры:eek:
скока смотрю на эту фотку, чета мне наш Киря вспоминаецо:D очень похож. а може це вин?
:) Наши люди настолько, суровы, что даже в такую погоду ездят с открытым верхом :)) Зачем платить за доставку, если есть кабриолет в котором можно привезти ванну самостоятельно
не совсем юмор.. А говорят что у нас дороги плохие.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не совсем юмор.. А говорят что у нас дороги плохие.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне следующий пост про "оживление" колодок понравился🙂
:eek::D
просмотрел все глаза, почувствовал себя тупым...
но потом увидел разноцветные пластиковые колпачки...
самооценка вернулась в норму... :D
вот шо значит - сознательный гражданин :D:ajmolodec:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] meg7NrJrTliBnWEGdvBWM7P0
фигасе у вас муЗчины канкрЭтные :eek::D
Номер болгарський.
Цигани,що з них взяти)))
Номер болгарський.
Цигани,що з них взяти)))цигане то румини;):D
арфаграфия как кунфу
настаясчие мастира без надабнасти
ею никада не пользуються!
но Паваротти конечно жалко :):):):):)
стоп хенд-мейд и евробляха:):D
вот эта вот многое объясняет ;)
как тебе такое илон маск?:)
Якщо за місто на рибалку)
А я сегодня видел))). Посмотрите и вы)))...
Вы когда нибудь видели процесс зачатия нового автоэвакуатора)))?
Самець якийсь дрібний. Боюсь, що після спарювання, самка його просто з'їсть. :(:confused:
Самець якийсь дрібний. Боюсь, що після спарювання, самка його просто з'їсть. :(:confused:
Може бути той випадок, коли менша блоха зліше кусає:D:D... "ну це я звісно в "смисле переносном"" (с) Лесь))))))
когда заехал на диагностику АКПП
когда заехал на диагностику АКПП надо было написАть
когда после чип-тюнинга и настройки газа заехал к Ozzy на диагностику:D:D:D:D:D:D:D
надо было написАть
когда после чип-тюнинга и настройки газа заехал к Ozzy на диагностику:D:D:D:D:D:D:D
Веталь, не буди лихо:D:D:D:D:D:D
papa.kot
07.10.2021, 14:46
[ATTACH]:ajmolodec:
Клиент озвучил проблему так : - Лёгкая вибрация руля.
:D:DВодителю....BMW в пятак дать:D:D:D
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=926786&stc=1&d=1641297282
vlad0978
11.01.2022, 15:39
И на Паску, как крашенку или он или его:D
помогите плииз найти картинку ----- человечек сует лампочку себе в зад----
Из серии как правильно установить в фары ЛЭД и Ксенон:D
flatout2
21.01.2022, 15:37
изучайте :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010