Увійти

Показати повну версію : Рыбим Днепр и Десну !

Сторінки : 1 [2]

zhdanok
11.05.2011, 13:13
1. Дом рыбака

Но это по русски. А по украински стало быть "Дом рибака"?
По правилам, кажется так - буквы укр., звучать должно, как в оригинале, т.е. по русски.

Виброхвостка
11.05.2011, 13:46
Но это по русски. А по украински стало быть "Дом рибака"?
По правилам, кажется так - буквы укр., звучать должно, как в оригинале, т.е. по русски.

Посмотрите, как названия ТМ в рекламных плакатах пишут. Например Воблеры "Rapala", а после этого в скобках русскую транскрипцию "рапала". Так что Дом Рыбака, имхо так и должен писаться "Дом рыбака", а если есть желание или сомнение, что кто-то верно прочитает, то рядом в скобках транскрипцию на укр "Дом рибака", но это лишнее, опять таки сугубо ИМХО

Eugene_Goroh
11.05.2011, 17:59
Ваяю пресс-релиз и весь мозг изьел - Домик рыбака - это зарегистрированное, имя собственное, и на другие языки не переводится? Или, все-таки по украински будет "Будинок рибака"? Ау, модеры!!! Как правильно?
:rolleyes:
Хата рибалки?...
:D:D:D

megadzilla
11.05.2011, 19:02
На счет регистрации плавсредств для транспортировки мелочи на пмж - таки да. Наверное нужно создать базу с перечнем участников. Может кто денег не сдал, а вот с лодкой поможет. Эт тож будет вкладом, и очень полезным и нужным.

Игорь ims
12.05.2011, 06:09
На счет регистрации плавсредств для транспортировки мелочи на пмж - таки да. Наверное нужно создать базу с перечнем участников. Может кто денег не сдал, а вот с лодкой поможет. Эт тож будет вкладом, и очень полезным и нужным.
Этим займемся к моменту, когда будет точно ясна дата выпуска.

Агапыч
13.05.2011, 07:24
Ваяю пресс-релиз и весь мозг изьел - Домик рыбака - это зарегистрированное, имя собственное, и на другие языки не переводится? Или, все-таки по украински будет "Будинок рибака"? Ау, модеры!!! Как правильно?

Извините, что вмешиваюсь. Но мне директор подольского Фуршета когда-то рассказывал, что их сильно оштрафрвали за то, что торговали "Докторской" колбасой.
Т.к. в нашей державі ковбаса повинна бути "Лікарська"

zhdanok
20.05.2011, 13:04
На понедельник запланирован выезд с начальником участка для выбора точного места выпуска малька.
Координаты ЖПС выложу "в студию".

zhdanok
24.05.2011, 00:56
Итак, наша акция выходит на финишную прямую!
Сегодня с утра ездил с инспекторами на выбор места зарыбления. Результат -около шести очень хороших мест для выпуска малька (считаю, что выпускать в одном месте значит снизить шансы на выживаемость). Все они находятся не далеко друг от друга (район 3-4 шлюз). Карту местности с точками выложу дополнительно. Для продвинутых пользователей ЖПС наФигаторов могу выложить в удобоваримом формате трэк с метками нашего путешествия.

Теперь еще одна новость. За четвертым шлюзом, благодаря инспекторам, обнаружен очень хороший слип. Он находится на территории егерского пункта (вокруг которого выросло несколько десятков прекрасных особняков))). С местным егерем Иваном меня познакомили инспектора и он дал согласие на спуск наших катеров и разрузку-перегрузку малька на его базе. От точки сброса лодок до мест выпуска малька около 2-5 минут "вальяжного глиссирования". Считаю, что этот вариант более приемлемым нежели более ранний вариант сброса лодок в Украинке. Во-первых, гораздо ближе до точек зарыбления, во-вторых - бесплатный сброс (ну, может, презентик в градусовом эквиваленте, для знакомства, так сказать, и чтоб Кавказца в будку загнал:)). Ехать от м."Славутич" до 4-го шлюза 16км, далее по карте или по точкам ЖПС:

zhdanok
24.05.2011, 00:57
Фрагменты карты с маршрутом от 4-го шлюза. Конечная точка - SLEEP IVAN 1.

zhdanok
24.05.2011, 01:01
Общий вид местности с точками (F1-F7) зарыбления и точкой сброса лодок:

zhdanok
24.05.2011, 01:13
Если необходима дополнительная информация или координаты в каком-то другом формате (Гарминовском или Лоуренсовском...) - обращайтесь.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предидущее сообщение было в 01:03 ----------

Ссылка в Гугле с точкой сброса

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

megadzilla
24.05.2011, 04:42
Проехать в выходной день по дачам с лодкой - гимор еще тот :(
Ну это я так - к слову.

Подтверждаю свою готовность.

zhdanok
24.05.2011, 07:27
Скорее всего это будет будний день на следующей неделе. С самого утра. Ждем ответа от завода.

Проехать в выходной день по дачам с лодкой - гимор еще тот :(
Ну это я так - к слову.

Подтверждаю свою готовность.

Игорь ims
24.05.2011, 07:45
Сегодня буду держать с ними связь. Отчитаюсь о результатах.

zhdanok
24.05.2011, 23:56
Обращаюсь к коллегам, кто зарегистрирован на Фрегате. Просьба продублировать мои сообщения (258,259, 260, 261) на форуме Фрегата. У самого руки не доходят зарегистрироваться))).

Webmaster
25.05.2011, 12:53
Снял с карточки и передал Игорю Домиковские деньги на зарыбление.
За обналичку 5150 грн "Приват" содрал 1%. На счету оставил 24 грн на развод и чтоб карточка не залочилась (ежемесячно банк снимает за ее обслугу 3 грн).
"Финотчёт" из банкомата прилагается :)

Игорь ims
25.05.2011, 15:09
Итак, господа.
В пятницу утром херсонцы нам сообщат наверняка, но предварительная дата выпуска малька уже есть: суббота текущей недели.
Машина выедет утром в пятницу, везти малька будет в ночь с пятницы на субботу. Принимать рыбу будем в Херсоне, если получится - с участием специалиста института Гидробиологии.
Лодок должно быть не более десятка в купе, а то и меньше. Бортовые номера сообщайте мне в личную почту для получения разрешения от инспекции на выход на нерестилище. Повторюсь, лодок можно вывести ограниченное количество. Кто не успеет, я не виноват.
Всем участникам одеть бабочки на смокинги :-).

п.с. Дай бог, чтобы все в сохранности получить и в сохранности довезти.

megadzilla
25.05.2011, 18:21
А я ж не помню свой номер :( поеду завтра запишу :)

zhdanok
26.05.2011, 00:22
Всем, кому нужно координаты точек, трэк и маршрут в форматах .gpx и .kml (загружается в навигатор любой марки через компьютер и программу для работы с GPS) в прикрепленном архиве или стучитесь в личку.

Игорь ims
26.05.2011, 16:22
Машина с мальком прибудет в 10 утра в субботу. К этому времени попрошу участников быть на месте.

megadzilla
26.05.2011, 17:36
Машина с мальком прибудет в 10 утра в субботу. К этому времени попрошу участников быть на месте.

Сгущаюсь и повинуюсь :D :lodka:

Игорь ims
26.05.2011, 22:15
Ну ладно тебе... извини, действительно грубовато получилось.
Неправильно выразился, надо так: смиренно прошу :).

megadzilla
27.05.2011, 07:56
Да ладно тебе ... Я думал посмеятся, а вышло о как :(

nslso
27.05.2011, 08:55
готов присоединится, но пилить по осокоркам к 10 утра это мегонеправильно - 1-2 часа стояния в пробке на въезде гарантированны.
есть вариант заехать через бортничи, но приличный круг получается.
ну или всетаки найдутся желающие стартовать от украинки ?
или начать пораньше утречком часов в 7-8, что бы не толкаться?

Игорь ims
27.05.2011, 09:57
Думаю стартовать завтра из под Южного моста. По осокоркам ехать действительно малоприятно.

Агапыч
27.05.2011, 16:24
Камрады, а кто завтра в 9.00-9.30 будет дето в Киеве скидываться??
Стукнитесь в личку ПЛЗ. Есть предложение!!!

nslso
27.05.2011, 18:29
Сегодня и завтра южный ветер, так что вниз от южного будет идти не очень комфортно. Я наверное буду стартовать из Украинки. Присоединяйтесь )))

megadzilla
27.05.2011, 19:39
Стартую тож или из под южного, или с правого берега. Там есть какой-то клуб вау-лайнеров. 50 Грн сброс и Парковка. Андрей О ведет :) встречается с ним в 7-30 на лыбидской и туда. Говорит что там места валом, и лодку сбросить не проблема. Да и утром на осокорках действительно будет анус. И потом по головам под южным ездить тож не очень охота.

Если шо - мой тел в моем профиле.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предидущее сообщение было в 19:38 ----------

Сегодня и завтра южный ветер, так что вниз от южного будет идти не очень комфортно. Я наверное буду стартовать из Украинки. Присоединяйтесь )))

Ой я тя умоляю :) 4мс. На твоем танке - шо по маслу :)

Кста - у меня винт новый. Завтра применять буду.

zhdanok
27.05.2011, 19:42
Еще немного картинок лоции с треком и точками выпуска рыбы (показывают акваторию зарыбления, точное место определим со специалистом на месте). Трек поможет изучить маршрут и местность.

Для тех, кто решит сбрасывать лодку в районе 4-го шлюза у егеря Ивана: 099-560-53-04 при личном контакте сказать, что по-поводу зарыбления.

nslso
27.05.2011, 19:43
Стартую тож или из под южного, или с правого берега. Там есть какой-то клуб вау-лайнеров. 50 Грн сброс и Парковка. Андрей О ведет :) встречается с ним в 7-30 на лыбидской и туда. Говорит что там места валом, и лодку сбросить не проблема. Ну ваще супер, я записываюсь )

megadzilla
28.05.2011, 16:22
ААААА !!!!
Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!

Действительно праздник.

Душа поет ! Шикарная компания была ! Великолепный День ! Настроение ! Беседы ! Тесты ! Покатухи !

Сочувствую тем, кто не был на этом сейшне :(

Я правда так и не понял кто есть кто :) тут, на форуме, оно понятно :) - а там же все культурные :) все по именам :)

Ребята - все было шикарно !

Даже жену с ребенком кто-то потерял у меня в лодке :) :) :) Пришлось ехать возвращать ;)

Некоторые фото

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ну просто капец как офигенно провели день !

жду с нетерпением продолжения этого благого дела

СПАСИБО ВСЕМ !

Две съемочные группы, которые были на этом великом празднике, просили в оригинале подводную съемку с выпуском малька - получите, и распишитесь :)

Видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ... "Расти малыш" ...

ютюб ... LmhXdWi5EXY

nslso
28.05.2011, 16:50
Хороший день и правильное дело. Спасибо всем неравнодушным.

Dimon11
28.05.2011, 16:51
Отлично:):):) то к чему стремились......того и добились.,дай бог не в последний раз.
Я так и не понял....деньга Фрегата участвовала или нет????? Во всяком случае., деньги были собраны....и если участвовали....отлично!!!!если нет...то ждём осени.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!! За то что эта акция была проведена!!!!!!
Р.С Быть лично не смог....по не предвиденным обстоятельствам....сорри.

Агапыч
28.05.2011, 19:29
От канала ЕКО ТВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и от себя лично ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Всем огромное спасибо за проделанную работу и за душевную компанию!!!
:beer::gan2::palatka:
Особенная благодарность от нашей съемочной группы Сергею nslso за доставку туда и назад и крутой драйв на протяжение всей поездки!!!
:mat::lodka::sm107:
Диме megadzilla за вкусные бетрброды!!! :o::sla:
Было приятно познакомиться с людьми, которых давно знал по переписке!
:preved:
Ребята, все было СУПЕР! :DJ:
И как сказал Игорь IMS "Будем надеяться, что эта акция станет ежегодной"
:upl::proka4u::bubu::ukr::
Мы лучшие!!!:domik:

Андрей О
28.05.2011, 21:16
Немножко фоток сегодняшнего дня
125316

125317

125318

125319

125320

125321

125322

125323

125324

125325

125326

125327

125328

125329

125330

megadzilla
28.05.2011, 21:54
Агапыч :) ну ты это :) ... с тебя видео - ;)

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предидущее сообщение было в 21:46 ----------

Дымы и господа - просьба выложить наснятый материал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в неподжатом виде. я собираю такие фото - в старости буду пить сливовицу, и пускать скупую слезу :)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предидущее сообщение было в 21:51 ----------

я в том смылсе, что сюда выкладывайте фото полюбому :) а на обменник плиз - в архиве, чтобы не заморачиваться со скачиванием по одной фото ...

если снимали RAW - грандреспект ! мне плиз в равах - я сам обработаю

заранее благодарю

Игорь ims
29.05.2011, 08:52
Итак, краткий нефотоотчет:

Машина Киев-Херсон-Киев в тяпницу утром выехала на рыбное хозяйство с таким расчетом, чтобы забрать малька вечером в Херсоне и везти его вночи, дабы не перегреть под совсем не весенним солнцем.
Малек был упакован в большие кули (по 1000 шт) и задут чистым кислородом. Пол и борта газельки застелили коврами, облили водой, загрузились и отправились на Киев.
Приемку и доставку малька до Киева контролировал сотрудник института гидробиологии Евгений (фамилию напишу позже). Участие Жени гарантировало отсутствие ошибок с нашей стороны и предупреждение косяков со стороны продавца малька. Потому хочу ему выразить отдельную благодарность за помощь в реализации проекта, ведь ему пришлось оторваться от своих дел и его небольшое рыбхозяйство целые сутки провело без своего папы :).
По дороге уже под Киевом встретились с представителем рыбхоза в Толокуне и передали ему 10 из 50-ти кулей для отпуска в лишенный хищника водоем, богатый кормовой базой - на подрастание. К чему приведет этот эксперимент мы узнаем уже осенью.

В 6 утра газелька уже была на месте около 4-го шлюза, и малек послушно стал ожидать водный транспорт и киношников - ЭКО-тв и Тониса. Организацию присутствия Тониса, получение разрешения на выпуск малька и разрешения на выход на воду, участие инспекции, рекламную поддержку взал на себя Виталик Жданок. Он потратил уйму времени на беготню по инстанциям и созвоны-перезвоны. И делал это не корысти ради, что нехарактерно для подавляющего большинства людей, живущих на нашей планете.
Херсонцы поставили нам жесткие условия по дате отгрузки и к огромному сожалению Виталик не смог принять участие в выпуске рыбы - его ждала обязательная командировка. Так что человек, который потратил много дней на подготовку, так и не появился в финале. Но, надеюсь - только на этот раз. В последующих акциях мы сможем исправить эту ошибку. Виталик Жданок, Витя Федык, еще раз вам БОЛЬШОЕ спасибо!

Приехали Финвалы, приехали киношники. Ни от Фрегата, ни от Домика больше никого не было, так что мы представляли интересы всех - и Фрегата, и Домика, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И это хорошо, потому что именно мы получили этот 100%-ный кусок удовольствия :p. Очень жаль только, что я не взял на действо своих детей. Это был бы для них и праздник и хороший воспитательный пример. Ну да ладно - ведь не в последний раз!
От использования флагов с лого Финвала и надписью "Рыбу - РЕЧКЕ" (разработал/напечатал Виталик) мы отказались. Во первых я очень стеснительный :o, во вторых не было никакой атрибутики, ни от Фрегата, ни от Домика. Правления интернет-ресурсов - вы двоечники. Принимайте конструктивную критику :).

На чем это я...? Ага..!
Короче, хватит уже мусолить писанину. Участники разъехались по полученным координатам и по чуть-чуть смешивая воду в кульке с водой из Речки, выравнивая температуру вод, выпустили всю рыбу. Кайф! Битого малька было не больше 1-5-ти штук на тыщу. Это очень хорошо.

Сняли одну китайку с рыбой. Попокатушничали, пообедали, понадавали интервью и крайне довольные собой, природой и сделанным делом разъехались по домам.

С задачей заказать-привезти-выпустить мы столкнулись впервые. И чем дальше в лес мы по этому пути шли, тем меньше, мне казалось, шансов на успех. Но, несмотря на страхи-охи, малек был таки куплен в запланированном количестве, успешно доставлен и живым выпущен в нерестилище. Опыт получили, можно двигаться дальше. Ура :).

Краткий финотчет:
Рыба с доставкой, упаковкой и сопровождением специалиста обошлась нам в 26500 грн.
В следующие разы, слегка поднабравшись опыта, рискну предположить, что мы сможем сэкономить до 30%. Как то так.

ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ - СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, ВРЕМЕНЕМ, ГОЛОВОЙ И СЕРДЦЕМ - БОЛЬШОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УРА! :)

megadzilla
29.05.2011, 09:36
Следующую акцию предлагаю провести с ночевкой :) уж очень хотелось вискаря попить :(

Dimon11
29.05.2011, 14:22
А видео будет????? И по больше фото.....пжлста.

Андрей О
29.05.2011, 14:26
к сожалению фоток много не делал, кому надо оригиналы без сжатия - жмем тут

zhdanok
30.05.2011, 09:54
Всем, кто участвовал в зарыблении огромное спасибо! Мне работа не позволила быть с вами, но я надеюсь компенсировать свое отсутствие подробным видеоотчетом и, очень вероятно, 26-минутным фильмом, который я планирую сделать с журналистом Дмитрием Тузовым (Тонис). Поэтому поддерживаю идею выкладывать свои материалы на файлообменники с обязательной ссылкой в этой ветке. Материалы без зжатия.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предидущее сообщение было в 09:48 ----------

Конечно, большой фильм на материалах только одной акции не сделаешь. Поэтому нас интересует любой материал (видео, фото, контакты с людьми), который относиться к теме "экология укрианских рек" (например прошлогодняя катастрофа на КВХ...).

megadzilla
30.05.2011, 11:24
мои фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в неподжатом виде

Андрей О
30.05.2011, 11:49
мои фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в неподжатом виде

вот чего мне выдал каспер

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес:

megadzilla_zip95&b=ff1afb24b01c43bc0761e
96402844ad0

Заблокирован Веб-Aнтивирусом

Причина: вредоносная ссылка

megadzilla
30.05.2011, 11:50
гыгыгы
хочешь совет ? переходи на мак-ос :) или сноси это убожество, каспера, и ставь NOD32 :)

Андрей О
30.05.2011, 11:52
гыгыгы
хочешь совет ? переходи на мак-ос :) или сноси это убожество, каспера, и ставь NOD32 :)

НОД не антивирус а порнуха:D Он пропускает все на свете. Я после него более 20 троянов как то грохал с машины. Ну да ладно, не бум засорять тут трафик))
Выложи на другом файлообменнике плиз. На этом сидят "жучки":)

megadzilla
30.05.2011, 12:03
нод порнуха ? :) шесть лет весь офис защищен легальным нодом ... ни одной проблемы не было :) это я тебе говорю как админ по совместительству :) :) (хобби такое) :) :) :)
а каспер муйня полнейшая ! в ссылке на самый популярный обменник зоны UA-IX он опасность нашел :) жесть ваще :) поржал - спасибо :)

держи us.ua [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Андрей О
30.05.2011, 12:46
держи us.ua [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ну воть, усе без вирусни тута:D:spin:

megadzilla
30.05.2011, 12:52
Ее и там не было :) это каспер создает видимость активной работы. Просил проверить только что линк очень знающих людей, для которых эта тема хлеб насущный :) посмеялись с ними еще раз ;)

Андрей О
30.05.2011, 13:03
Ее и там не было :) это каспер создает видимость активной работы. Просил проверить только что линк очень знающих людей, для которых эта тема хлеб насущный :) посмеялись с ними еще раз ;)

Да я знаю, что у каспера есть особенность, его периодически нужно подстраивать. У меня стоят настройки по безопасности выше среднего на этой машине, так как на ней много нужно мне инфы. Дома поставил меньшие уровни - там бы каспер мог и не выделываться. Во всяком случае лучше перебздеть, чем недобздеть:D Да там и не вирус был, а скорее всего рекламная ссылка какая нить. Вот на нее он и матюкался. Я себе сделал настройки, что бы он отсекал всякое ненужное

Oldmen
30.05.2011, 16:38
Спасибо всем: организаторам и просто неравнодушным!
Ждем "продолжения банкета" - осенней акции (кажется был такой разговор? ;))

Ajar
30.05.2011, 17:56
Спасибо всем: организаторам и просто неравнодушным!
Ждем "продолжения банкета" - осенней акции (кажется был такой разговор? ;))

Присоединяюсь - всем огромнешее человеческое спасибо !
Обязательно буду участвовать второй раз и большей суммой .
Добро обязательно вернется добром ;)

Malyshh
31.05.2011, 10:42
Хорошая акция. Приятно :) Спасибо что организовали. Ждем следующих сообщений про зарыбление :) Надеюсь что сочувствующих людей будет больше.

Аня
31.05.2011, 11:02
в понедельник 06.05 tv.zik.ua - програма Правокация ударит по браконьерам! В 21.30

megadzilla
31.05.2011, 11:04
в понедельник 06.05 tv.zik.ua - програма Правокация ударит по браконьерам! В 21.30

интересно ... а как ударит ? что за передача такая ?

zhdanok
01.06.2011, 09:23
Предварительно прямой эфир на т/к Тонис в программе "Головне питання" запланирован на вторник 7 июня. Тема выпуска - проведенная акция по зарыблению Днепра. Гость студии будет, скорее всего, гидробиолог Евгений (участники акции знают о ком речь, он помогал нам в проведении мероприятия).

Dralex
01.06.2011, 19:21
У рубалка.ком еще 8 тыщ сто гривен на это дело собрано.

Игорь, как связаться по этому вопросу?

Игорь ims
01.06.2011, 23:47
Игорь, как связаться по этому вопросу?
Со мной имеется ввиду? 067 445 75 95
Но у ребят были контакты херсонцев еще несколько месяцев назад. Почему не купили малька - не знаю, ведь им говорили ту-же цену закупки, что и нам. Сейчас уже поздно, только на осень.

Dralex
02.06.2011, 21:43
Да, Игорь, спасибо.
После непоняток перечитал рыбком и увидел, что твой координаты и Фрегата были предоставлены.

Еще раз спасибо.
Я буду участвовать на осень с вами.

Игорь ims
05.06.2011, 23:15
Да, Игорь, спасибо.
После непоняток перечитал рыбком и увидел, что твой координаты и Фрегата были предоставлены.

Еще раз спасибо.
Я буду участвовать на осень с вами.
Поскольку к организации следующего проекта в Домике я отношения иметь не буду, то это уже вопрос не ко мне, а к вебмастеру или к активным участникам акции :).

Dralex
06.06.2011, 12:01
Понял, спасибо, учту.
Попробую через фркгат тоже.

megadzilla
07.06.2011, 14:52
на счет Тониса ... я так понял сегодня будет передача ?

Вода – лінія життя 22:10:00

или это не оно ?

zhdanok
07.06.2011, 14:57
на счет Тониса ... я так понял сегодня будет передача ?

Вода – лінія життя 22:10:00

или это не оно ?

Передача "Головне питання". Но сегодня не будет:(. Опять переносят. Делаю все, что в моих силах - прессую как могу. Пообещали на следующий вторник железно. Прошу простить за дезинформацию.

megadzilla
07.06.2011, 14:58
бум ждать :) сынуля мечтает себя по ящику увидеть :)

zhdanok
07.06.2011, 17:10
бум ждать :) сынуля мечтает себя по ящику увидеть :)

Ролик будет 100%. С сынулей:).

Агапыч
07.06.2011, 17:33
Передача "Головне питання". Но сегодня не будет:(. Опять переносят. Делаю все, что в моих силах - прессую как могу.

Анал а гично....
Не нужны мы никому со своей рыбалкой(((
Надо скандал, наркотики, инцест, и т д.....

Индеец
07.06.2011, 18:35
Надо ... наркотики.

Я в шоке.:eek:

Саня! Так давай снимем пердачу о необходимости легалайза в Украине конопли во исполнение резолюции комиссии ООН!:cool:

зы. а скандал в результате я тебе гарантирую;):D:D

зыы. сорри, неудержался:)

Агапыч
07.06.2011, 18:45
Я в шоке.:eek:

Саня! Так давай снимем пердачу о необходимости легалайза в Украине конопли во исполнение резолюции комиссии ООН!:cool:

Они уже до меня пытались ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

zhdanok
07.06.2011, 23:46
Анал а гично....
Не нужны мы никому со своей рыбалкой(((
Надо скандал, наркотики, инцест, и т д.....

В случае с Тонисом немного не то. Там простое разгильдяйство и лень. Думаю, я их за...у и все получится. Ролик для и-нета сделаю сам - образование на то имеется.

Агапыч
08.06.2011, 08:44
Там простое разгильдяйство и лень.

+10000000000000000000

Очень напоминает анекдот " В Голливуд не могу. У меня ёлка"

megadzilla
15.06.2011, 08:47
Передача "Головне питання". Но сегодня не будет:(. Опять переносят. Делаю все, что в моих силах - прессую как могу. Пообещали на следующий вторник железно. Прошу простить за дезинформацию.

Смотрел ктонить передачу? Я прошлепал :(

А в тот день все обещали и видео в HD с покатух, для семейного архива ... И копию передачи самой ... :rolleyes: :opetr:

zhdanok
15.06.2011, 15:59
Смотрел ктонить передачу? Я прошлепал :(

А в тот день все обещали и видео в HD с покатух, для семейного архива ... И копию передачи самой ... :rolleyes: :opetr:

Передачи не было. Женя (гидробиолог) не смог. Кажись договорились на четверг - надеюсь, окончательно. Сегодня помогаю с подготовкой сюжетов к эфиру.

Ролик для Ютуба еще не домонтировал - много работы. Потерпите чуток, пожалуйста.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предидущее сообщение было в 09:43 ----------

Итак, прямой эфир программы "Головне питання" посвященной зарыблению Днепра состоится в четверг в 20:50 на т/к Тонис. Гость студии (Женя гидробиолог) подтвердил свое участие, сюжеты готовятся к эфиру... На этот раз ничего не должно сорваться.

evm
16.06.2011, 21:11
Посмотрел передачу только что.
Что сказать? Молодцы ребята.:) Все организованно и с наименьшими потерями. Респект и уважуха!!!:o: Создатели сюжета тоже отлично потрудились.

Oldmen
16.06.2011, 21:58
Посмотрел передачу только что.
Что сказать? Молодцы ребята.:) Все организованно и с наименьшими потерями. Респект и уважуха!!!:o: Создатели сюжета тоже отлично потрудились.

Присоединяюсь к вышесказанному.
Есть ощущение причастности к хорошему делу.
Организаторам и всем принявшим участие - Респект и уважуха!!!:o:, АДНАЗНАЧНА (Жириновский В.Ф.). :D
Ждем "осеннего призыва" ;).

megadzilla
17.06.2011, 10:49
ну у меня и рожа :) не думал, что так, за последнее время меня разожрало :) надо что-то делать :)

спасибо за передачу - сын в восторге. :) в первый раз себя увидел по телеку :)

Malyshh
17.06.2011, 10:50
А может кто-то выложить передачу на ютюб.

zhdanok
17.06.2011, 11:01

работаем над этим вопросом;)

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предидущее сообщение было в 10:55 ----------

ну у меня и рожа :) не думал, что так, за последнее время меня разожрало :)

Это называется возмужал:D

megadzilla
17.06.2011, 11:02

да-да :) и если можно, то и версию 720р ... а если есть 1080 :)

zhdanok
17.06.2011, 11:05
...сын в восторге. :) в первый раз себя увидел по телеку :)

Хороший урок ему! Оказывается, чтобы попасть в телик необязательно украсть миллион у страны или потанцевать с Ямой;)

megadzilla
17.06.2011, 11:18
Хороший урок ему! Оказывается, чтобы попасть в телик необязательно украсть миллион у страны или потанцевать с Ямой;)

тут больше не сын и я в восторге, а бабушки с дедушками :) для них это был самый лучший бальзам.

так что еще раз спасибо

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предидущее сообщение было в 11:18 ----------

а Игорю надо фильмы озвучивать - очень хоршо его голос звучит. четко. без слюней. ;)

Игорь ims
17.06.2011, 13:00
Просто слюни Виталик вырезал :D.

megadzilla
17.06.2011, 13:06
у меня есть полная версия :) слюней нет :)

Андрей О
17.06.2011, 13:32
у меня есть полная версия :) слюней нет :)

Так поделись с народом;)

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предидущее сообщение было в 13:31 ----------

А я получился прямо гроза бракош:) В смысле когда сетку доставал:D

megadzilla
17.06.2011, 13:39
это ... я шо хотел сказать - пора уже начинать тему "ЗарыБляние Днепра - Осень 2011"
выложить в шапке материалы (видео и фото) с прошедшей акции, номер счета ... ну и дальше уже, по наезженной дорожке ...

Ajar
17.06.2011, 14:08
это ... я шо хотел сказать - пора уже начинать тему "ЗарыБляние Днепра - Осень 2011"
выложить в шапке материалы (видео и фото) с прошедшей акции, номер счета ... ну и дальше уже, по наезженной дорожке ...

Как-то тихо получилась , данная акция ... У меня тут глупая идея созрела , может перед акцией , за месяц, где-то на выезде из Киева - собрать денежку и заказать рекламный щит ...

На щите можно добавить надпись типа "при поддержке компаний ... "

megadzilla
17.06.2011, 14:16
с какой целью щит-то ставить ? и где на него бабло взять ? :) щит в нормально месте будет стоить не малых денег. тут бы на форуме народ расшатать, и толку будет больше чем от щита :)

nslso
17.06.2011, 14:25
Как-то тихо получилась , данная акция ... сабж.... тут полгода считай терли в форуме, я представляю сколько рассказывали знакомым.

evm
17.06.2011, 15:32
Как-то тихо получилась , данная акция ... У меня тут глупая идея созрела , может перед акцией , за месяц, где-то на выезде из Киева - собрать денежку и заказать рекламный щит ...

На щите можно добавить надпись типа "при поддержке компаний ... "

Собранных денег на биг-борд как-раз хватит.:D

П.С. Ага, и передачу в следующий раз сделаем 30 мин. на Интере в прайм-тайм. :D:D:D

Игорь ims
22.06.2011, 15:56
Вывесил ролик весенней акции в новостной ленте финвало-сайта:

megadzilla
22.06.2011, 16:48
Вывесил ролик весенней акции в новостной ленте финвало-сайта:

Выложи на ютюб плиииз. Или мне брось - я выложу

Как-то подпольно все происходит :) даешь материалы в массы !!!

Игорь ims
22.06.2011, 20:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B8%D1%8F/1251-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0-24.html
Пожалуйста, что ж тут подпольного? Что тут забыл выложить? :D:confused:

alex
23.06.2011, 17:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B8%D1%8F/1251-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0-24.html
Пожалуйста, что ж тут подпольного? Что тут забыл выложить? :D:confused:Спасибо! Разместил ссылки в первом сообщении ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...

Игорь ims
13.11.2011, 22:07
На следующей неделе будет проходить завершающая стадия совместного Домико-Фрегато-Финваловского весеннего зарыбления.
Весной мы отдали на подрастание 10000 подрощенного малька судака в рыбхоз в Толокуне.
Там, в заранее очишенном от хищника водоеме, богатом всяческими судаковыми питательностями, он должен был вырасти до двухсоткилограмовых размеров поштучно и вдобавок - размножиться до пятисот тысяч единиц на куб.метр воды. Типа... :) Если быть более серьезным, это был эксперимент, результаты которого нам только предстоит выяснить.
Если все получится, то впоследствии мы будем иметь теоретическую возможность сравнительно дешево купить малька весноу, с тем, чтобы по осени взять его уже вырощенным, а значит - имеющим большие шансы на выживание в естественных условиях.

Так или иначе, но ситуация следующая: именно в это время я буду в командировке за пределами Украины. На связи я буду, однако не уверен что всегда смогу оперативно ответить на звонок. Потому, прошу выяснять все подробности у Святовита и Бондыка с ВМК Фрегат.

Считаю, что хозяину ресурса надо выделить ответственного от Домика, который вместе с ВМК Фрегат проконтролирует вылов рыбы, доставку до КВХ, прочее. Ведь от Домика было собрано немало денег...

Цветковский, проконтролируешь?

Eugenee
17.11.2011, 09:20
Я так понимаю , что узнал об этой акции уже по ее окончании.... А поучавствовал бы с удовольствием ! О следующей такой акции сообщайте пожалуйста всем в личку , а также периодически выкладывайте инфу в отчетах о рыбалках - пусть там и не по теме , зато там больше всего народа треться в том числе и еще не зарегистрированного .

evm
18.11.2011, 11:39
О следующей такой акции сообщайте пожалуйста всем в личку , а также периодически выкладывайте инфу в отчетах о рыбалках

Вы понимаете, что для этого нужно намимать отдельного человека.:158::D Модеры и так не щадя живота пашут. А в отчетах-то зачем? Баннер на форуме огромный висел 2 месяца.:) Лично мое мнение, что нужно тереться не только в отчетах о рыбалке, а интересоваться разными сферами жизни нашего домика.

Саня1988
14.02.2012, 15:41
Появилась мысль попробовать зарыбить одно озеро в Киеве, не большое - примерно 50х100м с глубиной до 4м

В каком количестве, какую рыбу и где покупать?
А главное. как и на чем ее везти к месту(если подъезд плохой) и как правильно выпускать?

Есть конечно опасение что местные потом выгребут сетями и электрикой, но думаю что хуже точно не будет.

megadzilla
15.02.2012, 13:28
это вам, не сюда ... это вам к нам в гости надо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :) :) :)

!!!VOVAN!!!
19.02.2012, 11:09
кто подскажет где в Киевской области можно купить личинку щуки и судака по нормальной цене.

Агапыч
24.04.2012, 19:40
Слушайте, а чего я забыл свой ролик с прошлого года сюда вставить.
Сначсала думал порезать, а потом решил. Мож кому и остальное будет интересным.
Смотрите с 13:00 минуты и до конца. Там тоже чуть-чуть есть)))
wyjWRJnsfdw

andreyxy
25.04.2012, 07:36
ГРУ проводит зарыбление, тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно прочитать что да как, в том числе и график с указанием мест.

Да, надо помощники с вейдерсами и забродниками ...

Давайте жить дружно! :palatka:

Adm1
25.04.2012, 07:44
Давайте жить дружно! :palatka:Пробовали - не выходит. Особенно после такого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Очень сильно прошу тему эту тут не развивать. Инфа есть - кто считает нужным - пусть делает что хочет. Агитации различны *РУ на Домике не будет.

andreyxy
25.04.2012, 08:57
Очень сильно прошу тему эту тут не развивать.

ОК!

Тут тема называется "Рыбим Днепр и Десну", я всего лишь опубликовал ссылку на людей которые будут "рыбить" в эти выходные (дальше смотрим по ссылке). Я так понимаю, что в этой теме общаются люди которым небезразлична судьба рек и озер, так какая им разница кто будет "рыбить" эти самые реки, кто может - пусть придет и поможет! Или есть разница?

Я не лезу в Ваши взаимоотношения как между организациями.

И словами "давайте жить дружно" - всего лишь имел ввиду помогать друг-другу.

Я уже писал, что лично я дружу со всеми, есть те кто видит во мне врага и недруга, но я дружу со всеми.

Игорь ims
16.05.2012, 13:19
Без комментариев :).

Adm1
08.02.2013, 08:26
На эту весну планируется очередное зарыбление. Детали пока в додумывании, но кто хочет поучаствовать - Велкам.
Обсуждение идёт здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Мероприятие неофициальное и неэгидное, а тайное и покрытое мраком :D

Также желающие поучаствовать финансово могут сделать это завтра на Пингвине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и сдать деньги мне под роспись :)

Adm1
19.02.2013, 07:57
На выставке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (с 28.02 по 03.03) желающие поучаствовать финансово от Домика могут внести свою лепту Виталию Боголюбову ака vub ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на стенде "Рыболовсервис" (Салмо - большой такой) внутри - он там будет все дни. Но, прошу учесть, что он там будет работать, потому, по возможности, не отвлекайте сильно сией добровольной для него нагрузкой от основной цели его пребывания там. Также, если он вдруг куда отойдёт пошариться, его можно вызвонить по мобильному, который и находится в его профайле ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Также Виталий регулярно посещает Домовые посиделки на Бухаре по четвергам (кроме выставочного четверга), где непопавшие на выставку могут его поймать и вручить свои внески.

Все собранные таким образом средства будут переданы Игорю накануне собственно зарыбления - без каким либо "акций" и "эгид".

Спасибо всем и персонально Виталию за готовность оказать помощь :)

Лилия
08.11.2014, 14:19
Сюжет моей доцюни.
Её первые шаги в журналистике в этой теме. Надеюсь, не последние.

vvl
08.11.2014, 14:44
Сюжет моей доцюни.
Её первые шаги в журналистике в этой теме. Надеюсь, не последние.

Если бы еще начистила чистякову фейс маникюром было бы вообще супер-пупер :D

Лилия
10.11.2014, 16:07
Если бы еще начистила чистякову фейс маникюром было бы вообще супер-пупер :D
я чего то подобного в каментах и ожидала:D

ЮГ
26.11.2014, 01:44
я чего то подобного в каментах и ожидала:D

Да,мы тут лучше чем в грибах разбираемся.:DБрехню сразу видят.