Увійти

Показати повну версію : Решил сделать опрос. Не про рыбалку.

Сторінки : 1 [2]

Leva
29.11.2021, 17:31
Я так понял что людей по всему миру прививаю от короны чтоб фармоцептические компании денег заработали , других причин я так понял нет . В США от короновируса умерло 799 414 на сегодня . Неужели это не повод привиться ?

Когда прививка будет практически безопасна, то однозначно. А пока это опыты, то каждый должен сам решать. Можно ещё привести данные по умершим от сердечно-сосудистых заболеваний (они на первом месте обычно) и сравнить хотя бы в процентах с умершими от ковида. Думаю там цифры будут отличаться на порядки. А как раз вакцинация и сам ковид очень неплохо стучит по сердечно сосудистой системе. Так почему борятся так активно с ковидом, а не занимаются препаратами и методами лечения с заболеваниями, которые занимают первые места по смертности в мире? Для меня вот нет однозначного ответа

Leva
29.11.2021, 17:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может любой заглянуть. Особенно интересен график где пики умерших от ковида сильно совпадают с пиками умерших от сердечно сосудистых заболеваний (о количестве умерших я даже не упоминаю, там цифры не сравнимые). И это официальная статистика, где цифры обычно корректируют. И ещё один вопрос который напрашивается: Почему с увеличением привитых растёт смертность как от сердечно-сосудистых, так и от ковида в 21 году? По ковиду можно сказать что мутация более агрессивная, а почему сердечно-сосудистые смертности выросли? Может и тут вакцинация "помогла"? У меня нет ответа...

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 17:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может любой заглянуть. Особенно интересен график где пики умерших от ковида сильно совпадают с пиками умерших от сердечно сосудистых заболеваний (о количестве умерших я даже не упоминаю, там цифры не сравнимые). И это официальная статистика, где цифры обычно корректируют

Ну дык сердечно сосудистые заболевания ВСЕГДА были на первом месте по смертности в мире . Когда ковида не существовало , тогда и смертности от него не существовало .

Leva
29.11.2021, 17:57
Ну дык сердечно сосудистые заболевания ВСЕГДА были на первом месте по смертности в мире . Когда ковида не существовало , тогда и смертности от него не существовало .

То есть опять не понимание даже с цифрами. Выросла смертность и по сердечно-сосудистым заболеваниям + ковид в 2021 году. Сейчас все умершие проходят экспертизу, так что там обычно правильно определяют причины смерти...

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 17:59
Пане Задунайський, з Вами не цікаво дискутувати Ви постійно втікаєте від прямих відповідей , робите вигляд що не розумієте про що Вас питають , даєте якісь невнятні виправдовування. Я ж Вам чітко написав що неможе він півроку невакцинуватися , а Ви то казали , може , тепер міг , щось у мене запущено , дуже хочеться показати звою зверхнісь?
А от чому знизили строк сертифікатів , хоч про одужання , хоч жовтого про одну прививку не кажете. Я розумію що Ви скажете " Звідки мені знати ?" але ж відповідь очевидна для всіх. Скажіть хоча б яка ваша думка , чому знизили строки дії.

На момент когда он переболел , он МОГ не вакцинироватся пол года , на данный момент существует другая норма закона . Что тут не понятно , и вчём тут не соответствие ? По поводу снижения сроков действия сертификатов, всё ясно только Вам , мне не всё ясно . Я предполагаю что со временем уровень антител в организме человека падает . И этот момент был причиной снижения сроков действия сертификатов .

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 18:05
То есть опять не понимание даже с цифрами. Выросла смертность и по сердечно-сосудистым заболеваниям + ковид в 2021 году. Сейчас все умершие проходят экспертизу, так что там обычно правильно определяют причины смерти...

Не знаю какую экспертизу сейчас проходят и где . Тёща умерла в 10той больнице в Киеве. Никаких вскрытий некто не проводил . У многих людей болеющих короновирусом обостряются хронические заболевания , как при болезни ковидом так и после . Сердечно-сосудистые тоже не исключение .

goga
29.11.2021, 18:06
На момент когда он переболел , он МОГ не вакцинироватся пол года , на данный момент существует другая норма закона . Что тут не понятно , и вчём тут не соответствие ? По поводу снижения сроков действия сертификатов, всё ясно только Вам , мне не всё ясно . Я предполагаю что со временем уровень антител в организме человека падает . И этот момент был причиной снижения сроков действия сертификатов .

Рівень антитіл перехворівшого падає повільніше ніж у привитого , чому не знизили термін дії зеленого сертифікату про щеплення ?

Лёва
29.11.2021, 18:07
чому не знизили термін дії зеленого сертифікату про щеплення ?
Это в "планах на будущее" :)

Leva
29.11.2021, 18:13
Не знаю какую экспертизу сейчас проходят и где . Тёща умерла в 10той больнице в Киеве. Никаких вскрытий некто не проводил . У многих людей болеющих короновирусом обостряются хронические заболевания , как при болезни ковидом так и после . Сердечно-сосудистые тоже не исключение .

Экспертиза обязательна, даже если вы и не знали об этом. Там же вам выдали свидетельство о смерти с дополнительным листком где указана причина смерти, если нет то это нарушение закона. Если выдали, тогда должны были сделать экспертизу. Но это не принципиально. Главное что с началом вакцинации увеличились смерти по сердечно-сосудистой системе в отличии от других годов... Там по ссылке это видно, а поскольку у нас нет реальных обследований, то и причину назвать никто не может почему это так... По другим причинам смерти там нет такого явного роста, хотя после ковида очень много чего вылазит у людей...

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 18:18
Рівень антитіл перехворівшого падає повільніше ніж у привитого , чому не знизили термін дії зеленого сертифікату про щеплення ?

Действие сертификата ЕС о вакцинации хотят ограничить 9 месяцами . И у нас видать тоже так сделают . Вам то что за сертификаты переживать ? Вы ведь прививаться не собираетесь .

Лёва
29.11.2021, 18:20
Экспертиза обязательна, даже если вы и не знали об этом.
Моя мама (несколько лет назад) умерла в больнице, не пролежав там и суток. Хотелось похоронить быстрее, но не разрешили (экспертиза). По словам врачей (тогда), если пациент умер в медицинском учреждении после двух суток пребывания в нем, то экспертиза не делается. Возможно сейчас все иначе

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 18:23
Экспертиза обязательна, даже если вы и не знали об этом. Там же вам выдали свидетельство о смерти с дополнительным листком где указана причина смерти, если нет то это нарушение закона. Если выдали, тогда должны были сделать экспертизу. Но это не принципиально. Главное что с началом вакцинации увеличились смерти по сердечно-сосудистой системе в отличии от других годов... Там по ссылке это видно, а поскольку у нас нет реальных обследований, то и причину назвать никто не может почему это так... По другим причинам смерти там нет такого явного роста, хотя после ковида очень много чего вылазит у людей...

В бумагах из больницы был указан диагноз двухсторонняя пневмония вызванная ковид 19

Leva
29.11.2021, 18:29
Моя мама (несколько лет назад) умерла в больнице, не пролежав там и суток. Хотелось похоронить быстрее, но не разрешили (экспертиза). По словам врачей (тогда), если пациент умер в медицинском учреждении после двух суток пребывания в нем, то экспертиза не делается. Возможно сейчас все иначе

Моя мать в 19 году умерла, тогда уже ввели эту дополнительную справку с экспертизой. Так что если есть дополнительный листок, то должна быть экспертиза. Второй вопрос как это тут у нас делается...

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 18:43
Моя мать в 19 году умерла, тогда уже ввели эту дополнительную справку с экспертизой. Так что если есть дополнительный листок, то должна быть экспертиза. Второй вопрос как это тут у нас делается...

Не берусь утверждать , такая экпертиза обязательна видать тем кто умер НЕ в больнице . И когда не выяснена причина смерти . Какой смысл проводить экспертизу человеку который умер в больнице , с установленной причиной смерти и диагнозом ? Что они там новое выяснят ?

Leva
29.11.2021, 19:11
Не берусь утверждать , такая экпертиза обязательна видать тем кто умер НЕ в больнице . И когда не выяснена причина смерти . Какой смысл проводить экспертизу человеку который умер в больнице , с установленной причиной смерти и диагнозом ? Что они там новое выяснят ?

Моей маме так и не смогли поставить точный диагноз в двух больницах (скорая помощь, соломенская, а умерла в Александровской в реанимации), хотя там сразу видно должно быть по анализу крови (то есть в скорой помощи и на соломенке кровь брали, а анализ реально не делали). Вот такая у нас медицина... А акт экспертизы ввели несколько лет до этого. Второй вопрос на основании чего они его выписывают оставим за скобками, но выписывают же... Тоже и с ковидом и его последствиями... Если нет специалистов, то о чём в медицине можно говорить? Да, и кстати, за три месяца в 19 году я так до домашнего врача достучаться не смог. То она на семинаре, то в отпуске, то ещё чего и не упомню.
Подозреваю что с сертификатами по вакцинации такая же дичь творится, в дии фейковых полно и стоит недорого относительно, не говоря уже об конкретных леваках

VovaSen
29.11.2021, 20:05
Не знаю кого и гонят . На работе человек переболел ковидом , лечился у семейного врача , сдавал тесты . После выздоровления вышел на работу . Пол года может не прививаться . Бумагу семейный врач ему дала .

Вранье, неделю назад получил такую бумагу - освобождение от вакцинации на три месяца.

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 20:22
Вранье, неделю назад получил такую бумагу - освобождение от вакцинации на три месяца.

А в чём собственно враньё ? На момент когда мой знакомый переболел , он МОГ не вакцинироватся пол года , на данный момент существует другая законодательная норма . Если они опять поменяю действующую нормы , и сделаю пол года , то будет действовать та норма которая будет актуальна .

VovaSen
29.11.2021, 20:25
На канале Discovery science был документальный фильм о прививках от короновируса . Там очень всё доходчиво и понятно рассказано . Посмотрите , многие вещи станут понятны . Вы можите делать , всё что угодно . Мой знакомый тоже был лютым антваксером , но уже был . Короновирус закрыл для него вопрос в прививкой на всегда .

У меня товарищ зимой переболел ковидом, летом привился астрозенекой, через месяц умер от инсульта. Вакцина закрыла для него вопрос с короновирусом навсегда.

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 20:52
У меня товарищ зимой переболел ковидом, летом привился астрозенекой, через месяц умер от инсульта. Вакцина закрыла для него вопрос с короновирусом навсегда.

В диагнозе так и было написано , что причина смети вакцина астрозенека ?

SVP
29.11.2021, 20:59
Что за бумага? У нас врачи решают сами, на какой срок у его пациента отсрочка от вакцинации?
П.С. Я, переболев, получил отсрочку в "Дие" всего на 3 месяца.

Не отсрочку)) пока вакцинация все-таки добровольная..
Бумажка эта - Форма 028-1/о. Заключение врача о наличии противопоказаний к вакцинации против ковида. Срок - 90 дней с даты положительного пцр. Это для переболевших. Для других противопоказаний срок свой.

VovaSen
29.11.2021, 21:02
Расскажу про лечение от короны. Итак есть все симптомы и вы звоните семейному врачу, он присылает запись на тест. Вы с температурой добираетесь в поликлинику и стоите пол часа на улице, чтобы сдать тест. По дороге есно можете кого ни будь заразить... Ура, есть ковидик. Состояние мягко говоря не очень, записываемся на прием и премся в поликлинику. По дороге и в поликлинике есно можете кого ни будь заразить... Врач, слава Богу хороший, вас осматривает, выписывает кучу не очень дешевых лекарств и настоятельно рекомендует сделать КТ. По дороге на КТ есно можете кого ни будь заразить...И где слабое звено? Забор материала для теста можно сделать дома? Раньше можно было вызвать врача на дом? Привет Супрун с медреформой...

Dzimik
29.11.2021, 21:03
Как у вас тут интересно! Все такое вкусное!

Я вірю штатам і західному світу.
На сьогодні в США вакциновано 231 млн. людей мінімум однією дозою, з них 196 млн. - повністю. В тому числі 37.5 млн одержали третю дозу.
Повністю вакцинувалось 59%, а люди старше 65 років на 99% одержали першу дозу і на 86% - дві дози. Тобто найбільш вразливі люди із кучою супутніх захворювань практично повністю вакцинувались.

Але ж українці самі розумні (ну як мінімум 73 %) і вважають всіх інших тупими.
За даними США на сьогодні серед хворих на 5 невакцинованих приходиться 1 вакцинований. Ризик захворіти якщо грубо - в 5 разів знижується.
На 13 осіб померлих приходиться лише 1 вакцинований. - Ризик здохнути в 13 разів вище.

Так як досліджують дану вакцину, жодна не досліджувалась. Приклад, посилання стаття про вплив вакцини на захворювання серця - How Often Do Covid Vaccines Cause Heart Problems in Kids? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

США і Канада пішли ще далі і дали дозвіл Пфайзер для вакцинування дітей від 5 до 11 років. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А Ви можете і далі тут мусулити тему всесвітнього заговору, втрати фертильності, іншої х-ні і ставити під ризик свої сім'ї. Тому вас потрібно ізолювати по максимуму, оскільки через вас страждають нормальні люди.

Але виборцям зелені все байдуже, вони надалі вмиваються жовтою рідиною і кажуть, що то благодатна вода... Щей митницю сюди приплетуть, сбу, вищі сили і віру в Бог зна що...
Одним словом совок. І цей совок буде нас супроводжувати ще багато десятеліть, якщо нас раніше не поховає.

Maloy
29.11.2021, 21:04
Ви не знаєте, як у нас діагнози та висновки роблять? Чи ви не знаєте про плінтусний рівень нашої державної медицини?

Тато нещодавно перехворів ковідом, був непривитий, не встиг. Пробували вилікувати вдома, потім лікарня з одностороннім запаленням легень. В лікарні ставало все гірше, запалення переросло у двостороннє. В цей час його лікували антибіотиком (серед прочих ліків), який призначений при легких НЕ госпітальних випадках запалення. Зробили трішки кіпішу, лікар назначив інший сильний антибіотик, тато пішов на поправку, слава Богу.

Чому при складному запаленні давали слабкий антибіотик? Тому що корупційні схеми з тендерами і відмивання великих коштів на непотрібних ліках.

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 21:09
Как у вас тут интересно! Все такое вкусное!

Я вірю штатам і західному світу.
На сьогодні в США вакциновано 231 млн. людей мінімум однією дозою, з них 196 млн. - повністю. В тому числі 37.5 млн одержали третю дозу.
Повністю вакцинувалось 59%, а люди старше 65 років на 99% одержали першу дозу і на 86% - дві дози. Тобто найбільш вразливі люди із кучою супутніх захворювань практично повністю вакцинувались.

Але ж українці самі розумні (ну як мінімум 73 %) і вважають всіх інших тупими.
За даними США на сьогодні серед хворих на 5 невакцинованих приходиться 1 вакцинований. Ризик захворіти якщо грубо - в 5 разів знижується.
На 13 осіб померлих приходиться лише 1 вакцинований. - Ризик здохнути в 13 разів вище.

Так як досліджують дану вакцину, жодна не досліджувалась. Приклад, посилання стаття про вплив вакцини на захворювання серця - How Often Do Covid Vaccines Cause Heart Problems in Kids? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

США і Канада пішли ще далі і дали дозвіл Пфайзер для вакцинування дітей від 5 до 11 років. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А Ви можете і далі тут мусулити тему всесвітнього заговору, втрати фертильності, іншої х-ні і ставити під ризик свої сім'ї. Тому вас потрібно ізолювати по максимуму, оскільки через вас страждають нормальні люди.

Але виборцям зелені все байдуже, вони надалі вмиваються жовтою рідиною і кажуть, що то благодатна вода... Щей митницю сюди приплетуть, сбу, вищі сили і віру в Бог зна що...
Одним словом совок. І цей совок буде нас супроводжувати ще багато десятеліть, якщо нас раніше не поховає.

Дружище , тут как-раз тот случай , когда соседка по даче знает про короновирус намного больше научного сообщества .

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 21:14
Расскажу про лечение от короны. Итак есть все симптомы и вы звоните семейному врачу, он присылает запись на тест. Вы с температурой добираетесь в поликлинику и стоите пол часа на улице, чтобы сдать тест. По дороге есно можете кого ни будь заразить... Ура, есть ковидик. Состояние мягко говоря не очень, записываемся на прием и премся в поликлинику. По дороге и в поликлинике есно можете кого ни будь заразить... Врач, слава Богу хороший, вас осматривает, выписывает кучу не очень дешевых лекарств и настоятельно рекомендует сделать КТ. По дороге на КТ есно можете кого ни будь заразить...И где слабое звено? Забор материала для теста можно сделать дома? Раньше можно было вызвать врача на дом? Привет Супрун с медреформой...

При таком количестве людей имеющих подозрение на ковид , вы бригад не напасётесь чтоб для забора тестов .

VovaSen
29.11.2021, 21:17

Врач сказал его жене: если бы не вакцинировался, был бы живой. Загустение крови как побочка. У меня есть знакомые, хорошие врачи и все говорят одно и тоже, если переболел, то вакцинироваться не надо. Кстати, врачи с которыми общался, про три месяца до новой вакцинации, переходят на ненормативную лексику, даже женщины...

SVP
29.11.2021, 21:23
Чому при складному запаленні давали слабкий антибіотик? Тому що корупційні схеми з тендерами і відмивання великих коштів на непотрібних ліках.

Только о процитированном... Для размышления..
Лечение пневмонии почти всегда начинают с относительно слабого антибиотика. Это типовая тактика. В деталях ее обосновать я не могу - не врач. Если в течении обычно трех дней улучшение не наступает - заменяет на более сильный.
И второе. Вы неверно трактуете термин "негоспитальная пневмония". Это не та пневмония, которую лечат дома, а та, которой человек заболел вне стационара. Отличие (тоже несколько упрощенно) в том, что "госпитальная" пневмония вызывается бактериями, обитающими в стационаре, т.е. выработавшими резистентность к распространенным антибиотикам. Поэтому лечится она намного сложнее и более сильным и тяжелым для здоровья препаратом. Часто не одним даже, а двумя одновременно.

К примеру, нередко госпитальная - побочка от ивл.. Безотносительно ковида..

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 21:24
Врач сказал его жене: если бы не вакцинировался, был бы живой. Загустение крови как побочка. У меня есть знакомые, хорошие врачи и все говорят одно и тоже, если переболел, то вакцинироваться не надо. Кстати, врачи с которыми общался, про три месяца до новой вакцинации, переходят на ненормативную лексику, даже женщины...

Я к таким врачам не ходок .

VovaSen
29.11.2021, 21:25
При таком количестве людей имеющих подозрение на ковид , вы бригад не напасётесь чтоб для забора тестов .

Интересно как это происходит в других странах. И почему забор теста должна брать бригада?

Ліквідація за власним бажанням
29.11.2021, 21:32
Все понятно, кроме одного. Парни? Вы зачем тратите время на тролля? Он же вас энергетически "доит", а вы тому и рады.

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 21:34
Интересно как это происходит в других странах. И почему забор теста должна брать бригада?

В Германии звонишь по телефону в один из ближайших к тебе центров по тестированию , приходишь и здаешь тест

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 21:35
Все понятно, кроме одного. Парни? Вы зачем тратите время на тролля? Он же вас энергетически "доит", а вы тому и рады.

Да , да . Одеваем шапки из фольги , и прячемся от мирового заговора !:)

21 век на дворе !!!!!!!!

МаксимусС
29.11.2021, 21:46
21 век на дворе !!!!!!!! Вот вот.... Зачем насилуешь людям мозг
тогда....:)

Maloy
29.11.2021, 21:47
Если в течении обычно трех дней улучшение не наступает - заменяет на более сильный.
Можливо так. Я в цілому про рівень нашої медицини і відношення до паціентів. Тату ставало гірше, там не три дні, а 5, і лікар нічого не змінював.
Багатьом лікарям і медсестрам тупо пофіг. Вечірні огляди лікаря через день/два.

Бабуся дружини цього місяця померла від ускладнень після ковіду. Так, 80 років, але відношення що сімейного лікаря, що в лікарні до людини - це просто жах(( І це Київ...

Я минулого року хворів ковідом з запаленням. Зробити рентген у Броварскій лікарні одразу не можна, через пару днів. Одразу можна флюрографію, але результат буде завтра... Але якщо заплатите 100 грн, то зробимо терміново за 15 хвилин. І таких жахливих за своєю цинічністю ситуацій від себе/рідних/друзів можу навести кілька десятків...

SVP
29.11.2021, 21:53
Можливо так. Я в цілому про рівень нашої медицини і відношення до паціентів. Тату ставало гірше, там не три дні, а 5, і лікар нічого не змінював.
Багатьом лікарям і медсестрам тупо пофіг. Вечірні огляди лікаря через день/два.

Бабуся дружини цього місяця померла від ускладнень після ковіду. Так, 80 років, але відношення що сімейного лікаря, що в лікарні до людини - це просто жах(( І це Київ...

Я минулого року хворів ковідом з запаленням. Зробити рентген у Броварскій лікарні одразу не можна, через пару днів. Одразу можна флюрографію, але результат буде завтра... Але якщо заплатите 100 грн, то зробимо терміново за 15 хвилин. І таких жахливих за своєю цинічністю ситуацій від себе/рідних/друзів можу навести кілька десятків...
Этого я не оспариваю..
Поделился знанием, которое самому когдато пригодилось. Приходится самому вникать, иначе нельзя, если твое здоровье это только твоя проблема..

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 22:00
Вот вот.... Зачем насилуешь людям мозг
тогда....:)

Так как Вы себе мозг изнасиловали разной антинаучной ерундой , та больше некто не сможет !Так уметь надо !
Хорошо, что в момент изобретения пенициллина не было интернета.

МаксимусС
29.11.2021, 22:13
Так как Вы себе мозг изнасиловали разной антинаучной ерундой , та больше некто не сможет !Так уметь надо !
Хорошо, что в момент изобретения пенициллина не было интернета.Это Ты/с ув/ сейчас о бо мне или как:D

Алекс!1
29.11.2021, 22:17
Пропустил страниц 6. Бендер-Задунайский, вроде ранее говорил, что вероятность подцепить ковид у привитых- меньше чем у непривитых. Вспомнил дедушку Вен(т)целя с математики( 50 лет назад его изучал). Допустим, я привит. И вероятность подцепить =0,001. Другие не привиты.
Их вероятность =0.1. Но я парень фартовый. И бах... и попадаю в 0.001. А вы, не привитые, спокойно живёте в цифре 0,9.
Всем( привитым и не) надо соблюдать правила гигиены и общественного поведения. И не расслабляться. Прививки, лики и медицина- это всё для поддержки штанов и бизнес. Ну и статистика для новых лекарств. Решит всё естественный отбор. Как Испанка 100 лет назад. Пока 20 млн не выкосила за 3 года, не остановилась. Правда, тогда медицина была слабей. А может это было и лучше.
Ну, тему раскочегарили.
Всем здоровья. Берегите себя.

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 22:18
Это Ты/с ув/ сейчас о бо мне или как:D

Я думаю тут не сложно догадаться .

VovaSen
29.11.2021, 22:22
Хорошо, что в момент изобретения пенициллина не было интернета.

Что антинаучного в том, что переболевший человек получает более сильный иммунитет чем привитый вакциной?

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 22:31
Что антинаучного в том, что переболевший человек получает более сильный иммунитет чем привитый вакциной?

Так есть ещё ВЕРСИЯ что у переболевшего человек иммунитет может быть пожизненный .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что по этому поводу стоит не вакцинироться ?

Dzimik
29.11.2021, 22:34
Ось це і є всевдонаука, коли без доказів роблять безапеляційні твердження.
Будь ласка наведи джерело?
Немає? Значить це не факт, а пустишка.

МаксимусС
29.11.2021, 22:39
Так что по этому поводу стоит не вакцинироться ? Скажу так.... Ковидом не болел или переболел бессимптомно- спасибо иммунитету. Прививаться просто/Отвечу по Булгакову.... Профессор купите газет в пользу детей Германии/- НЕ ХОЧУ.:)
И желаю при этом жить как в Швецарии. Там мне-бы выдали ковид сертификат/ведь справку о том, что у меня есть антитела или нету ковида мне бы выписали/ и я смог бы ходит в кафе, спортзалы, массовые мероприятия.
А при его отсутствии пришлось бы только работать и развлекать себя как то по другому.
Зы фольгу на голову надену только для того, чтоб защитить мозг от твоих сексуальных извращений.;)

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 22:44
Скажу так.... Ковидом не болел или переболел бессимптомно- спасибо иммунитету. Прививаться просто/Отвечу по Булгакову.... Профессор купите газет в пользу детей Германии/- НЕ ХОЧУ.:)
И желаю при этом жить как в Швецарии. Там мне-бы выдали ковид сертификат/ведь справку о том, что у меня есть антитела или нету ковида мне бы выписали/ и я смог бы ходит в кафе, спортзалы, массовые мероприятия.
А при его отсутствии пришлось бы только работать и развлекать себя как то по другому.
Зы фольгу на голову надену только для того, чтоб защитится его от твоих сексуальных извращений.;)

Ну для того чтоб знать наличие или отсутствие антител , для начала стоит сделать тест на антитела. Я так понял Вы его не сделали ? Прививаться и не думайте , доказательная медицина Вам не актуальна . Я вроде с Вами на ты не переходил ?

МаксимусС
29.11.2021, 22:57
Я вроде с Вами на ты не переходил ?Ты для меня уже родной. Я сам перешел.:D
ЗЫ без обид а... хоть на ты но с уважением.:p

МаксимусС
29.11.2021, 23:01
Ну для того чтоб знать наличие или отсутствие антител , для начала стоит сделать тест на антитела. Я так понял Вы его не сделали ? Прививаться и не думайте , доказательная медицина Вам не актуальна . В Швейцарии мне бы выдали сертификат ещё после отрицательного теста на ковид/антитела не обязательны/.

Бендер-Задунайский
29.11.2021, 23:03
Ты для меня уже родной. Я сам перешел.:D
ЗЫ без обид а... хоть на ты но с уважением.:p

У меня все РОДСТВЕННИКИ читают серьёзные проверенные источники информации , и доверяют доказательной медицине . И все полностью привиты ! Так что Ваших родственников тут нет !:)

Что с тестом на антитела ?

МаксимусС
29.11.2021, 23:13
Что с тестом на антитела ? Зачем... Вон даже в Швейцарии,
для нормальной жизни достаточно отрицательного теста на ковид,
там ведь не рептилоиды живут при этом. У меня тест отрицательный.:rolleyes:
По Швейцарским меркам ко мне никаких предъяв нет.:D

Алекс!1
30.11.2021, 06:42
С 16.10.20 по 29.10. 20 -переболел ковидом. Последствия тяжёлые= гипер кризов шт. 30 за 3 месяца. 15.02.21 анализ крови IFA: антитела М- нет( то есть =не заразен. Но и антител G тоже нет= т.е. нет иммунитета. Кстати, в IFA тесте нет количественного показателя антител. А это важно. У одних единица. У других 10-разница есть. Сертификаты - не о чём. 3 дня после ПЦР-теста. Далее врачи не хотят иметь с тобой дела. Чтоб исключить риски, для своих дел. Сделав тест или прививку, можно сразу подхватить в очередной раз. И проявиться это может только через 5-7 дней. А ты ходишь довольный пока.
Вопрос: почему бомжы не болеют ковидом? Да и у псих. больных почти не бывает болячек.
Запущенная здесь тема, по моему, очередной предновогодний вирус межсезонья. Но поговорить о чём-то надо?

Tsar
30.11.2021, 07:57
5XSCwjGKY24

ПС.Так,справді,надворі 21 сторіччя.Але в мізках багатьох співвітчизників все той же самий старий добрий палеоліт...

Lopar
30.11.2021, 08:43
Допустим, я привит. И вероятность подцепить =0,001. Другие не привиты.
Их вероятность =0.1. Но я парень фартовый. И бах... и попадаю в 0.001. А вы, не привитые, спокойно живёте в цифре 0,9.

Вот в этом и есть суть прививания от вирусов.... Но получается в нашей жизни иначе - люди непривитые, активно думают исключительно о своем, но забывают что живут в обществе, и вокруг люди. Вы можете быть не просто носителем вируса (прививание ограничивает возможность вируса размножаться в носителе), а разносителем и заражать всех и вся, кто вокруг Вас....:opetr:
Расскажите обществу, в чем оно виновато. По вашей логике только в одном - Вам лично в лом прививаться, но очень хочется быть везде среди людей и заражать, заражать, заражать, дарить смерть детям, хронически больным, старикам....
И еще, по логике форума, в нашей стране 2/3 населения - ВРАЧИ (у каждого в знакомых по несколько опытных врачей), а жизнь показывает что в лучем случае 1/1000.... :ajmolodec:

Lopar
30.11.2021, 08:51
Вы активно ратуете за нарушение Ваших прав, Вас не пускают в транспорт, в путешествия, в торговые центры. Но Вы "потенциальный разноситель вируса", сами того не подозревая. Вот просто расскажите здесь и сейчас, в чем виноваты все окружающие ибо МЫ ВСЕ есть потенциальными жертвами Вашего нежелания соблюдать правила общества и безопасности????
Повторюсь, прививание не дает гарантию в 100% от заражения но гарантирует в 99,99% что Вы не станете "потенциальным разносителем", ваш вирус будет "кастрирован" и болеть будете только Вы....
Прошу извинить, никого не хотел обидеть или раздражать.... больше не буду.

Алекс!1
30.11.2021, 09:27
Вот в этом и есть суть прививания от вирусов.... Но получается в нашей жизни иначе - люди непривитые, активно думают исключительно о своем, но забывают что живут в обществе, и вокруг люди. Вы можете быть не просто носителем вируса (прививание ограничивает возможность вируса размножаться в носителе), а разносителем и заражать всех и вся, кто вокруг Вас....:opetr:
Расскажите обществу, в чем оно виновато. По вашей логике только в одном - Вам лично в лом прививаться, но очень хочется быть везде среди людей и заражать, заражать, заражать, дарить смерть детям, хронически больным, старикам....
И еще, по логике форума, в нашей стране 2/3 населения - ВРАЧИ (у каждого в знакомых по несколько опытных врачей), а жизнь показывает что в лучем случае 1/1000.... :ajmolodec:
Так. Сейчас из меня сделают "врага народа."Вышел из ифекционного отделения 31 августа 2021 года, крайний раз. Диагноз: переболел, не заразен. Но главное, мне прививку можно делать не ранее, чем через ПОЛ ГОДА. Хожу везде в маске( не панация). Я даже в ней сплю, забывая снять. И вам не хворать.

Olex
30.11.2021, 10:09
Влада Австрії планує запровадити штрафи за відмову робити щеплення від COVID-19.
Як інформує "Радио Свобода", про це йдеться в законопроєкті про обов'язкову вакцинацію, опубліковану газетою Die Presse. Нові заходи планується запровадити у лютому 2022 року.
Розмір штрафу – 3600 євро чи чотири місяці позбавлення волі. Якщо людина двічі проігнорує повідомлення влади про необхідність зробити щеплення, то сума буде вищою — 7200 євро.

Sadovnik
30.11.2021, 10:35
...
Повторюсь, прививание не дает гарантию в 100% от заражения но гарантирует в 99,99% что Вы не станете "потенциальным разносителем", ваш вирус будет "кастрирован" ...
Подскажите а откуда такая информация? Можно ссылку на источник?
Я нашел что только астразенека на половину сокращает "потенциальное разношение"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Olex
30.11.2021, 10:58
У Китаї немає обов'язкового примусу до вакцинації. Але в Китаї діє загальнонацональна система прогнозування і контролю епідеміологічної ситуації. Система слідкує за всіма громадянами, обробляє інформацію про виявлені випадки ковіду, визначає тих, які попадають в групу ризику і і надсилає їм вказівки про подальші дії. Система базується на відслідковуванні переміщення громадян по їх мобільним телефонам, без включеного телефона виходити з дому заборонено. Система надсилає на телефон вказівки, які необхідно виконувати. Наприклад - "заборонено виходити з дому", " в такий-то час прийти в конкретний пункт тестування"
До речі, цей конкретний час призначається скоріше всього посеред ночі. В інформації на сайті Хвиля описується випадок коли населення 16-мільйонного міста було поголовно протестовано на ковід протягом 2-х ночей. Чому вночі, тому що пункти тестування були розгорнуті в громадських будівлях, торгових центрах, кінотеатрах і все це вдень працювало в звичайному режимі. Значить ночами по місту рухались колони громадян в визначені місця для проходження тестування.
І головне. Зрозуміло, що вказана система працює автоматично, це комплекс комп'ютерних програм і всі рішення генеруються цим комплексом на основі визначених алгоритмів. Відповідно оскаржувати рішення цієї системи не є можливим. В інформації не описується конкретні форми покарання на невиконання вказівок системи, просто пишеться, що всі громадяни виконують інакше "мало не покажется"

В.В.
30.11.2021, 11:01
"Подскажите а откуда такая информация? Можно ссылку на источник? "
Нет у них никаких ссылок, Источник не палится.
Только отказ от ответственности.

Sadovnik
30.11.2021, 11:19
Прошу:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _yevro_za_vidmovu_vid_obovyazkovoyi_vaktsynatsiyi

Извините, не вижу где написано что вакцинированный человек не заражает окружающих. Можно точнее показать?

Sadovnik
30.11.2021, 11:24
Лично для меня этот факт очень важен. Если есть официальная информация что вакцинированный человек на 99.9 не является разносчиком ковида, то я либо пойду вакцинироваться, либо ограничу общество от контакта со мной.

МаксимусС
30.11.2021, 11:37
P.s. я в вашем хаосе запутался, думал вопрос про обязат вакцинацию в Австрии..
Даже если примут закон, там есть исключения... Имхо процентов 40 людей избегут вакцинации.
И там есть пункт о противопоказаниях, интересно будет посмотреть его....

МаксимусС
30.11.2021, 11:41
Лично для меня этот факт очень важен. Если есть официальная информация что вакцинированный человек на 99.9 не является разносчиком ковида, то я либо пойду вакцинироваться, либо ограничу общество от контакта со мной.И болеют, и разносят...
ЗЫ для царь.... Прикольное видео...:)

Olex
30.11.2021, 11:52
Додам ще про Китай. Абсолютна більшість китайських громадян >80% вакцинувалося. Добровільно. Просто вони побачили, що жити під обмеженнями, які накладає "система прогнозування і контролю епідеміологічної ситуації" дуже важко, якщо взагалі неможливо. І вони зрозуміли, що вихід тільки один - вакцинуватися і таким чином значно зменшити кількість випадків ковіду., а це відповідно зменшить втручання системи в життя громадян. Тобто таким опосередкованим методом уряд Китаю примусив громадян поголовно вакцинуватися.

goga
30.11.2021, 11:54
есть официальная информация

Нема такої інформації , то все домисли , бо хочеться щоб так було. А от те що захворівший невакцинований лежить з температурою 38 дома і не шастає розносячи вірус це факт, а захворівший вакцинований зі своїми 37.1 , хрен ляже дома а піде на роботу і потягне ту заразу розносити по людях.

Horton
30.11.2021, 12:25
Нема такої інформації , то все домисли , бо хочеться щоб так було. А от те що захворівший невакцинований лежить з температурою 38 дома і не шастає розносячи вірус це факт, а захворівший вакцинований зі своїми 37.1 , хрен ляже дома а піде на роботу і потягне ту
заразу розносити по людях.

Люблю, когда люди так авторитетно утверждают))
"Чешское медицинское отделение министерства внутренних дел сделало наглядную схему, как распространяется Дельта между вакцинированными и невакцинированными." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=105&_nc_rgb565=1&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Jnbi4iX2FZQAX-IDDOF&_nc_ht=scontent.fiev18-1.fna&oh=2f05185940c92e02561397fe39660770&oe=61AB0387

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 12:26
Для антикаксеров НЕ важны заключения медиков с большим опытом . Не актуально то что были брошены колосальные средства , и были задействованы лучшие лабаратории мира , и специалисты с этой области . Для них это вопрос ВЕРЫ , а не вопрос здравого смысла и доказательной медицины , они веря во всю эту антиваксерную блаж . Там где существует ВЕРА , там доводы и здравый смысл отсутствуют .

deny1
30.11.2021, 12:31
Для антикаксеров НЕ важны заключения медиков с большим опытом . Не актуально то что были брошены колосальные средства , и были задействованы лучшие лабаратории мира , и специалисты с этой области . Для них это вопрос ВЕРЫ , а не вопрос здравого смысла и доказательной медицины , они веря во всю эту антиваксерную блаж . Там где существует ВЕРА , там доводы и здравый смысл отсутствуют .
Все нормально, так и должно быть. Вера она такая. Заканчивается в реанимации на кислороде. И резко анти становятся за. Проверено. И уже не на одном человеке из моего окружения.
P.S. Не дай Бог, конечно, всем добра и не болеть.

В.В.
30.11.2021, 12:35
Прошу:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _yevro_za_vidmovu_vid_obovyazkovoyi_vaktsynatsiyi

P.s. я в вашем хаосе запутался, думал вопрос про обязат вакцинацию в Австрии..

Запутался, поэтому любой ответ на любой вопрос?:D

Dood
30.11.2021, 12:40
... Там где существует ВЕРА , там доводы и здравый смысл отсутствуют ...

А еще у них - антивакционеров - есть право на смерть, которое ними зачастую реализуется на койках ковидных больничек... ИМХО, конечно.

В.В.
30.11.2021, 12:50
Лично для меня этот факт очень важен. Если есть официальная информация что вакцинированный человек на 99.9 не является разносчиком ковида, то я либо пойду вакцинироваться, либо ограничу общество от контакта со мной.
Есть информация что вакс разносит более эффективно, не имея ограничений и заметных симптомов.
Без овцинации "вирус" уже бы сошел на нет.
Как уже было с "птичими грипами"

deny1
30.11.2021, 12:55
Есть информация что вакс разносит более эффективно, не имея ограничений и заметных симптомов.
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Ничего не пропустил?

goga
30.11.2021, 12:59
Люблю, когда люди так авторитетно утверждают))
"Чешское медицинское отделение министерства внутренних дел сделало наглядную схему, как распространяется Дельта между вакцинированными и невакцинированными." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?_nc_cat=105&_nc_rgb565=1&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Jnbi4iX2FZQAX-IDDOF&_nc_ht=scontent.fiev18-1.fna&oh=2f05185940c92e02561397fe39660770&oe=61AB0387

Ви хоть читали що виклали чи побачили вигідну картинку і бігом на на сайт її . Джерело інформації це такийже як у нас моз з брехуном Ляшком, і коли їм почали задавати незручні пмтання швиденько пішов в ігнор

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 13:14
А еще у них - антивакционеров - есть право на смерть, которое ними зачастую реализуется на койках ковидных больничек... ИМХО, конечно.

Если -бы это касалось только их жизней , так не вопрос . Дело в другом , сколько людей они инфицируют , и сколько людей умрёт от разнесённого ими ковида . Да и вирус мутирует постоянно , что принесёт следующая мутация , и чем она нам всем обернётся .В Германии вон уже обязательную вакцинацию обсуждают .

А там потом и весь ЕС введёт обязательную вакцинация , и мы тоже пойдём по их пути . Тут главное начать !

В.В.
30.11.2021, 13:16
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Ничего не пропустил?
Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...(с)

Horton
30.11.2021, 13:17
Ви хоть читали що виклали чи побачили вигідну картинку і бігом на на сайт її . Джерело інформації це такийже як у нас моз з брехуном Ляшком, і коли їм почали задавати незручні пмтання швиденько пішов в ігнор

А Вы читали? Вообще-то, там внизу картинки маленькими буквами ссылка на статью, опубликованную в научном журнале. Или, если инфа с вашей не совпадает, то Вы уподобляетесь нашим чиновникам?

П.С. Я бы призвал всех, ввиду серьезности темы обсуждения, подтверждать свои слова какими-то аргументами, типа ссылок на официальные источники, научные публикации и.т.д. А не "есть инфа, я слышал, знакомая сказала".

deny1
30.11.2021, 13:34
А Вы читали? Вообще-то, там внизу картинки маленькими буквами ссылка на статью, опубликованную в научном журнале. Или, если инфа с вашей не совпадает, то Вы уподобляетесь нашим чиновникам?
Давать ссылку на научную статью в нашем веселом мире - моветон. А то мы скоро действительно начнем мидихлорианы в наших организмах обсуждать)))
P.S. Буквально недавно был очень веселый скандал в одном из крупнейших научных журналов мира. Вышла очень серьезная статья про... мидихлорианы! Автор очень подробно и научно обосновал их присутствие в организме человека и их влияние на этот самый организм. Как оказалось цена вопроса - 500 у.е. (за размещение статьи). но было весело. Поклонники ЗВ очень радовались)))

Horton
30.11.2021, 13:38
Давать ссылку на научную статью в нашем веселом мире - моветон. А то мы скоро действительно начнем мидихлорианы в наших организмах обсуждать)))
P.S. Буквально недавно был очень веселый скандал в одном из крупнейших научных журналов мира. Вышла очень серьезная статья про... мидихлорианы! Автор очень подробно и научно обосновал их присутствие в организме человека и их влияние на этот самый организм. Как оказалось цена вопроса - 500 у.е. (за размещение статьи). но было весело. Поклонники ЗВ очень радовались)))

Бывает)) Но пока других аргументов, которые хоть как-то подтверждают инфу, не придумали. А вот слушать

Без овцинации "вирус" уже бы сошел на нет.
Как уже было с "птичими грипами"

очень напрягает. Джентльменам, конечно, принято верить на слово, но это не тот случай.

В.В.
30.11.2021, 13:43
Бывает)) Но пока других аргументов, которые хоть как-то подтверждают инфу, не придумали. А вот слушать

очень напрягает. Джентльменам, конечно, принято верить на слово, но это не тот случай.

И должно непрягать;)

Ян
30.11.2021, 13:50
Да уж... экспертов пруд пруди......

Мятежник
30.11.2021, 13:55
Ну, якщо кому цікаво... ось посилання на офіційний документ, колег з Великого Королівста Британії :))

Доволі цікава інформація, особливо де описується ефективність вакцини :)) Також там наведена статистика по госпіталізації, якщо не помиляюсь, то сторінка 14

П.С. Інформація, аля кому цікаво :))) Але наголошую, що вірити чи ні наведеній інформації, то Ваша особиста справа :))

goga
30.11.2021, 14:21
Если -бы это касалось только их жизней , так не вопрос . Дело в другом , сколько людей они инфицируют , и сколько людей умрёт от разнесённого ими ковида . Да и вирус мутирует постоянно , что принесёт следующая мутация , и чем она нам всем обернётся .В Германии вон уже обязательную вакцинацию обсуждают .

А там потом и весь ЕС введёт обязательную вакцинация , и мы тоже пойдём по их пути . Тут главное начать !

Вам то чого переживать , ви ж вакциновані?

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 14:30
Вам то чого переживать , ви ж вакциновані?

Так там вроде дальше по тексту написано ? Понятно что у антиваксеров про мутацию короновируса не говорят . Не помещается с стройную коцепцию мирового заговора , и глобального медицинского эксперимента !:D

В.В.
30.11.2021, 14:42
И не говорят, что мутациям "вируса" способствует овцинация.
И не говорят, что так и задумано;)

goga
30.11.2021, 15:01
Так там вроде дальше по тексту написано ? Понятно что у антиваксеров про мутацию короновируса не говорят . Не помещается с стройную коцепцию мирового заговора , и глобального медицинского эксперимента !:D

Те що це експеримент визнає вся світова медична спільнота , просто Вам нехочеться про це говорити , прийдеться визнати що Ви, ну як би м"якше, учасник експерименту. те що невакциновані є загрозою зараження то вони ж заразять таких самих антиваксерів , вам то що Ви ж під захистом.

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 15:27
Те що це експеримент визнає вся світова медична спільнота , просто Вам нехочеться про це говорити , прийдеться визнати що Ви, ну як би м"якше, учасник експерименту. те що невакциновані є загрозою зараження то вони ж заразять таких самих антиваксерів , вам то що Ви ж під захистом.

Для тех кто на бронепоезде повторю ещё раз . В результате того что очень много народа не привито , вирус имеет возможность мутировать . Тот -же штамп Дельта появился в результате мутации ,и полностью заместил уханьский штамп короновируса и новый штамп Амикрон тоже появился в результате мутации . На данным момент точно не известно какие последствия будут от нового штама Амикрон . В результате мутации короновирус может домутировать до того что летальность у него будет 1-2% а 30-40 %, и с кучей потологий после выздоровления . То что введут ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию в этом можно и не сомневаться . Это вопрос времени . Германия с Австрией будут первыми кто это сделает . Потом естественно и у нас так сделают . Мы ведь не на отдельной планете живём .

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 15:28

А какие у Вас сложности ? Делайте тест на короновирус раз в три дня , и не переживайте .

Tsar
30.11.2021, 15:40
Да уж... экспертов пруд пруди......

Як тут вже написали,всі ці "експертні думки" дуже швидко закінчуються під кисневою маскою.Під нею стає абсолютно байдуже і на конституційні права,і на всесвітній заколот,і на "екперименти",і на те хто скільки грошей заробляє на вакцинахі на багато чого іншого.Все зводиться до одного-отримати хоча б маленький ковточок кисню.Але ж ні-нам треба вийожуватися,розповідаючи про чіпи,рептилоїдів та експерименти над людством.А потім попасти в лікарню з ускладненнями які дає ковід щоб лікарі там біля нас бігали зазираючи в сраку...
Особисто я вакцинувався як тільки з'явилася можливість т.я. знаходжуся у ой-ой-ой якій групі ризику(і діабет,і зайва вага,і ще багато чого "гарного").Та й за кордон без щеплень не пускають.
Взагалі.як на мене-відмовляєшся від вакцинації,то відмовляйся і від госпіталізації в разі тяжкого перебігу хвороби.Щоб лікарі не витрачали на тебе,розумника,час,ліки,ліжкомісця та ресурси і не падали з ніг від втоми.Ось це як на мене справедливо.Так,я злий,черствий,безсердечний і не люблю людей.
ПС2.Тих що померли від ковідних ускладнень знаю.А от таких щоб від щеплень з мого оточення помирали-про жодного не чув.Один знайомий нещодавно ходив на оте антиваксерське фрік-шоу,а на наступний день стало відомо,що він інфікований.Як-то кажуть,нагорода знайшла героя.

В.В.
30.11.2021, 15:41
В результате того что очень много народа не привито , вирус НЕ имеет возможность достаточно мутировать .:(

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 15:48
В результате того что очень много народа не привито , вирус НЕ имеет возможность достаточно мутировать .:(

Э оно как ! Только вот в Африке мутирует полным ходом .С вакцинацией там ситуация не фонтан.

В.В.
30.11.2021, 16:02
Э оно как ! Только вот в Африке мутирует полным ходом .С вакцинацией там ситуация не фонтан.
Результатом отказа Африки о вакцин, явилось появление там, на след. день
внезапно возникшего "штамма" омикрон.:confused:совпадение

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 16:05
Результатом отказа Африки о вакцин, явилось появление там, на след. день
внезапно возникшего "штамма" омикрон.:confused:совпадение

Я де Вы вычитали про отказ Африки от вакцинации ?

goga
30.11.2021, 16:23
У половині африканських країн лише 2% населення або й менше повністю вакциновані від коронавірусу. 15 із 54 країн континенту зробили щеплення щонайменше 10% населення.

І як вони там бідні досі живі

goga
30.11.2021, 16:24
А какие у Вас сложности ? Делайте тест на короновирус раз в три дня , и не переживайте .

Для чого це робити?

goga
30.11.2021, 16:30
Для тех кто на бронепоезде повторю ещё раз .

На перший раз я Вам вибачу , враховуючи Вашу емоційну збудженність визваною мабуть прививкою.

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 16:32
Для чого це робити?

Ну как для чего ? Если Вы селе живёте и некуда не выбираетесь дальше своего огорода то Вам оно не надо . А так то по всей Украине действуют соответствующие законодательные нормы . Там эти моменты расписаны .

Те що це експеримент визнає вся світова медична спільнота , просто Вам нехочеться про це говорити , прийдеться визнати що Ви, ну як би м"якше, учасник експерименту.

Можно дать ссылочку на данную информацию , в которой ВСЯ мировая медицинская общественность признала этот эксперемент ?
Варианты ответа , слышал в маршрутку , соседка сказала НЕ актуальны .

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 16:35
На перший раз я Вам вибачу , враховуючи Вашу емоційну збудженність визваною мабуть прививкою.

Так там жеш написано было ? Или то что нарушает концепцию мирового эксперемента не расматриваеться ?

Очень интересно понять , а кто проводит этот эксперемент и с какой целью . Вы , надеюсь знаете , раз о нём говорите ?

В.В.
30.11.2021, 16:37
Я де Вы вычитали про отказ Африки от вакцинации ?

в гугле --В ЮАР приостановили использование вакцины

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 16:38
в гугле --В ЮАР приостановили использование вакцины

Понятно ! В Африке одна ЮАР !? Полностью остановили , совсем перестали прививать ?:D

В.В.
30.11.2021, 16:41
Понятно ! В Африке одна ЮАР !? Полностью остановили , совсем перестали прививать ?:D
не нервничай :D ЮАР одна овцинированая и почему то там резко появился омикрон.

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 16:45
не нервничай :D ЮАР одна овцинированая

АГА ! Так полностью остановили и когда остановили ?

почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В.В.
30.11.2021, 16:53
АГА ! Так полностью остановили и когда остановили ?

почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] twterm%5E1465641634981285889%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es 1_&ref_url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] php%3Ftopic%3D1103863.18920&in_reply_to=1465641634981285889
вакцинуті в паніці....фінансові ринки у вільному падінні
світ ше не проснувся до факту шо omicron moronic це прикриття від того шо так звані вакцини не працюють, а вакцинуті помирають від ADE

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 17:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] twterm%5E1465641634981285889%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es 1_&ref_url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] php%3Ftopic%3D1103863.18920&in_reply_to=1465641634981285889
вакцинуті в паніці....фінансові ринки у вільному падінні
світ ше не проснувся до факту шо omicron moronic це прикриття від того шо так звані вакцини не працюють, а вакцинуті помирають від ADE

Ага , понятно . Мировая закулисья запустила новый вирус !:D Все придедущие тоже они запустили ?

goga
30.11.2021, 17:01
Так там жеш написано было ? Или то что нарушает концепцию мирового эксперемента не расматриваеться ?

Очень интересно понять , а кто проводит этот эксперемент и с какой целью . Вы , надеюсь знаете , раз о нём говорите ?

Я вже давав вам відео , на якого біса Вам його давать коли Ви його не дивитесь ,Ви читаєте , тільки те що хочете прочитать. Там доцент британського університету у прямому єфірі про це говорить , але це незручна ля вас інформація тому ви вперто її ігноруєте.

goga
30.11.2021, 17:03

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 17:10
Я вже давав вам відео , на якого біса Вам його давать коли Ви його не дивитесь ,Ви читаєте , тільки те що хочете прочитать. Там доцент британського університету у прямому єфірі про це говорить , але це незручна ля вас інформація тому ви вперто її ігноруєте.

Так а Вы своё мнение озвучить можите , или у Вас его нет ? Интересуел ЛИЧНО Ваше мнение , а не видосы с интернета .

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 17:13

Те що це експеримент визнає вся світова медична спільнота , просто Вам нехочеться про це говорити , прийдеться визнати що Ви, ну як би м"якше, учасник експерименту.

Можно дать ссылочку на данную информацию , в которой ВСЯ мировая медицинская общественность признала этот эксперемент ?
Варианты ответа , слышал в маршрутку , соседка сказала НЕ актуальны

goga
30.11.2021, 17:22
Який Ви всеж таки непослідовний, Вам висловлюєш свою думку Ви вимагаєте посилань , даєш посилання вимагаєте свою думку , Ось прослідкуйте за своїми постами , скільки раз Ви вимагали посилання.
Ну і про свою думку , щоб Ви не говорили що я ухиляюсь від відповідей так як Ви.
Хвороба існує це беззаперечно , звідки вона з"явилась нехочу навіть знать. Світові фармкомпані в погоні за баблом шукають вакцину , і вони таки її знайшли але далеко не досконалу , з безліччю побічок вона якось криво але працює тільки іспити проводять на людях бо кращого поки що немає. І я нехочу бути у числі тих на кому її випробовують.

Ну хоч про те що всі вакцини немають постійнго дозволу ви мабуть знаєте , тільки тимчасовий , з чого б це цікаво.

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 17:45
Який Ви всеж таки непослідовний, Вам висловлюєш свою думку Ви вимагаєте посилань , даєш посилання вимагаєте свою думку , Ось прослідкуйте за своїми постами , скільки раз Ви вимагали посилання.
Ну і про свою думку , щоб Ви не говорили що я ухиляюсь від відповідей так як Ви.
Хвороба існує це беззаперечно , звідки вона з"явилась нехочу навіть знать. Світові фармкомпані в погоні за баблом шукають вакцину , і вони таки її знайшли але далеко не досконалу , з безліччю побічок вона якось криво але працює тільки іспити проводять на людях бо кращого поки що немає. І я нехочу бути у числі тих на кому її випробовують.

Ну хоч про те що всі вакцини немають постійнго дозволу ви мабуть знаєте , тільки тимчасовий , щого б це цікаво.

Своё мнение по поводу того , что ВСЯ мировая медицинская общественность признала этот эксперемент , это совершенно разные вещи . Своё мнение вы можите высказать в отношении СВОИХ личных выводов , а не в отношении всех медиков в мире . Они я так понял ЛИЧНО Вам свое мнеие по поводу короновируса озвучили ? Или Вы сами решили что знаете их мнение ? Ваше мнение ЛИЧНОЕ по поводу короновируса Вы можите озвучить ? Видосы я и сам могу посмотреть . Общаюсь я с Вами а не с видосами , по этой причинен интересно Ваше мнение .

МаксимусС
30.11.2021, 17:45
Скоро нас всех рассудит доктор время.:) Поживём, как говорится, увидим что да как.
зы болеть не собираюсь слежу за иммунитетом/самое главное тут- спокойствие/.;)

goga
30.11.2021, 17:49
Своё мнение по поводу того , что ВСЯ мировая медицинская общественность признала этот эксперемент , это совершенно разные вещи . Своё мнение вы можите высказать в отношении СВОИХ личных выводов , а не в отношении всех медиков в мире . Они я так понял ЛИЧНО Вам свое мнеие по поводу короновируса озвучили ? Или Вы сами решили что знаете их мнение ? Ваше мнение ЛИЧНОЕ по поводу короновируса Вы можите озвучить ? Видосы я и сам могу посмотреть . Общаюсь я с Вами а не с видосами , по этой причинен интересно Ваше мнение .

Ви втрачаєте контроль над веденням дискусії , я ж Вам тільки що його озвучив , воноВам не зручне і дуже не подобається бо там нема вишок 5джі , рептилоїдів , і шапок з фольги. І щось проти нема що сказати .

Повторю

МаксимусС
30.11.2021, 17:55
Ви втрачаєте контроль над веденням дискусії , я ж ...Да ему, вообще, по барабану на мнение других людей, он никого не хочет слышать...
Мы все для него проститутки с восемью классами образования. :D

vlad0978
30.11.2021, 18:08
Да уж, тролль, какой-то, совсем ненасытный.

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 18:08
Ви втрачаєте контроль над веденням дискусії , я ж Вам тільки що його озвучив , воноВам не зручне і дуже не подобається бо там нема вишок 5джі , рептилоїдів , і шапок з фольги. І щось проти нема що сказати .

Повторю

По поводу , ВСЯ мировая медицинская общественность признала этот эксперемент , что скажем ? Не слишком ли сильно, вещать от лица всей мировой медицинской общественности ? Распростронять ЛОЖ от их лица ? Или они Вас уполномочили от их имени такую чушь писать ? Список немерянного числа побочек можно глянуть ? Естественно и вменяемых источников . О каких испытаниях на людях Вы говорите ? В мире привили 7,81 млрд , полная вакцинация 3,33 млрд . О какой побочке и о каком эксперементе при таких цифрах можно говорить ? Назовите мне хоть ОДИН препарат в мире , который прошёл имеет применение у такого количеством людей ?

МаксимусС
30.11.2021, 18:12
Бендер-Задунайский смени пластинку брат. Не интересно уже....:cool:

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 18:12
Да ему, вообще, по барабану на мнение других людей, он никого не хочет слышать...
Мы все для него проститутки с восемью классами образования. :D

Так а что от тебя можно услышать ? Антинаучную ересь , не подкреплённую реальны медицинскими данными ? Тебе выводы признанных медицинских специалистов и лабараторий не актуальны ?

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 18:13
Бендер-Задунайский смени пластинку брат. Не интересно уже....:cool:

Штож ты ко мне всё в родственники набиваешся !:D

МаксимусС
30.11.2021, 18:14
Штож ты ко мне всё в родственники набиваешся !:DХай мене бог милуе. Це я по библии.

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 18:16
Хай мене бог милуе. Це я по библии.

:D

Птица
30.11.2021, 18:33
Вакцинироваться нужно, но доказывать это упёртым бесполезно.

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 18:36
Вакцинироваться нужно, но доказывать это упёртым бесполезно.

Согласен .

goga
30.11.2021, 18:52
По поводу , ВСЯ мировая медицинская общественность признала этот эксперемент , что скажем ? Не слишком ли сильно, вещать от лица всей мировой медицинской общественности ? Распростронять ЛОЖ от их лица ? Или они Вас уполномочили от их имени такую чушь писать ? Список немерянного числа побочек можно глянуть ? Естественно и вменяемых источников . О каких испытаниях на людях Вы говорите ? В мире привили 7,81 млрд , полная вакцинация 3,33 млрд . О какой побочке и о каком эксперементе при таких цифрах можно говорить ? Назовите мне хоть ОДИН препарат в мире , который прошёл имеет применение у такого количеством людей ?
Господи та Ви не в собі. Ви ж тільки що просили мою думку , а тепер "ІСТОЧНІКІ". І я Вас прошу не нервуйте так заспокойтесь ,а то ще недай Боже поповните статистику серцевих нападів, а я буду рахувати себе винним, прививок від інфаркту немає. З вами я більше не дискутую ,нецікаво коли опонента клинить на одному й тому ж. То мнєніє то істочнікі .

Бендер-Задунайский
30.11.2021, 19:07
Господи та Ви не в собі. Ви ж тільки що просили мою думку , а тепер "ІСТОЧНІКІ". І я Вас прошу не нервуйте так заспокойтесь ,а то ще недай Боже поповните статистику серцевих нападів, а я буду рахувати себе винним, прививок від інфаркту немає. З вами я більше не дискутую ,нецікаво коли опонента клинить на одному й тому ж. То мнєніє то істочнікі .

За заботу спасибо , переживать за меня не стоит . Главное Вы не привайтесь !:D

з безліччю побічок вона якось криво але працює тільки іспити проводять на людях .
Я про источник данной информации спрашивал . Конкретики я понял нет ! Про побочки .Или опять как всегда ? Вся медицинская общественность Вам о побочке сообщила ?

goga
30.11.2021, 19:40
Люди добрі , хто небуть із числа вакцинованих поясніть йому може він вас послухає . Попросив мене висловити свою думку я іі висловив тепер вимагає істочнік. Що мені робити. Як йому пояснити що що це моя думка яку він умене вимагав раніше.

Задунайський я ж сказав що з вами більше не дискутую втратив інтерес.

VovaSen
30.11.2021, 20:09
Ось це і є всевдонаука, коли без доказів роблять безапеляційні твердження.
Будь ласка наведи джерело?
Немає? Значить це не факт, а пустишка.

Ось тобi джерело:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mabilochka
30.11.2021, 20:11
Люк Монтанье (лауреат Нобелевской премии, вирусолог), Анатолий Альтштейн ( профессор вирусолог), Надежда Жолобак ( кандидат мед. Наук, вирусолог) и масса других специалистов в этой области. Ярые противники вакцинации. Заметьте, не бабки у подъезда, а специалисты именно в этой области.
Наконец слышали ли вы об Римской декларации?
"Свыше 5,2 тыс. врачей и ученых подписали Римскую декларацию, объявляющую официальную политику в отношении лечения коронавируса возможным преступлением против человечности."

Кого действительно интересует-найдет информацию в интернете.

Кто хочет своими мозгами хоть немного разобраться в истории происхождения данного вируса, понять принципы и механизмы работы иммунной системы.
Понять как работает механизм вакцинации и понять когда это огромный +, а когда преступление против человечества- рекомендую посмотреть видео Сергея Кургиняна. Он проделал огромную работу в этом направлении.

goga
30.11.2021, 20:35
Зараз буде вимагать істочнікі.
Нестарайтесь ніхто Вас не слухає і не читає істочнікі не дивиться

Olex
30.11.2021, 20:37
2 mabilochka
Не треба займатися розповсюдженням фейків.
" Вакцины - замечательное дело, помогают в борьбе с эпидемиями, защищают людей, но они не делают это на 100%...." Анатолий Альтштейн ,профессор-вирусолог, доктор медицинских наук, главный научный сотрудник НИЦ имени Гамалеи.
Для довідки - цей центр розробив вакцину «Спутник V»

Ромка
30.11.2021, 20:38
Пошукав трохи.

Стосовно Монтаньє - частина його слів сильно перекручена і загалом публікації де він ніби-то негативно висловлювався стосовно вакцинації спростовані.
Альтштейн - взагалі не знайшов де він негативно висловлювався стосовно вакцинації.
Жолобак - так, є відео і суть ніби відповідає опису, але на жаль не мав часу подивитись. На загальному фоні навряд чи це міняє картину, а спростовувати слова звичайного кандидидата наук швидше за все ніхто не намагався через відсутність значного авторитету. Вибачте, якщо це виглядає упереджено.
Про "римську декларацію" знайшов тільки на якомусь гівно-сайті "красная вєсна", що вже наштовхує на певні думки...

Звідси роблю висновок, що масовості протестів серед саме спеціалістів якось не спостерігається. :rolleyes:

vvl
30.11.2021, 20:43
рекомендую посмотреть видео Сергея Кургиняна

Это который "Суть времени"? который выступает на каналах недореспублик и у Соловьева? который - бандеровская Украина и США ждут еще большие ужасы?
Вы серьезно? :D:D:D Вы смотрите этот КАЛ? :D

mabilochka
30.11.2021, 21:00
Оlex я разве сказал что вакцины это плохо?
Речь идёт о той вакханалии, что сейчас творится в мире.
Всему свое время и место. В том числе и вакцинации.

mabilochka
30.11.2021, 21:01
Это который "Суть времени"? который выступает на каналах недореспублик и у Соловьева? который - бандеровская Украина и США ждут еще большие ужасы?
Вы серьезно? :D:D:D Вы смотрите этот КАЛ? :D

Нет, этот кал я не смотрел.
Поищите на тему вакцин. Материал изложен более чем достойно

Olex
30.11.2021, 21:32
Оlex я разве сказал что вакцины это плохо?
Речь идёт о той вакханалии, что сейчас творится в мире.
Всему свое время и место. В том числе и вакцинации.
Що розуміється під вакханалією? Заходи, що вживаються проти розповсюдження ковіду? А що владам різних країн треба було взагалі нічого не робити? Просто заявити громадянам. що не страшно, ну помре якась кількість людей, що поробиш. І всі були би задоволені?
Якщо у вас в голові не пусто, то треба прекрасно розуміти, що сучасна медицина не може створити засобів для лікування вірусних інфекцій. На відміну від бактеріальних інфекцій, для боротьбм з якими винайшли антибіотики. Але віруси і бактерії - це принципово різні речі. Ліків проти вірусів немає принципово. Можливі тільки препарати, які можуть полегшувати перебіг хвороби при вірусній інфекції. Але такі препарати просто так не створються і головне вони не зупиняють епідемію. Тому у медицини є тільки один засіб зупинити вірусну епідемію - вакцини. І НІЧОГО ІНШОГО. Причому вакцину для конкретного вірусу ще треба створити і випробувати. І на цей період єдиний засіб хоч якось стримати розповсюдження хвороби - це ізоляція хворих.
Додам- медики, які агітують проти вакцинації. по суті медиками не являються. Це приблизно як на війні розповсюджувати чутки "начальство нас зрадило. треба кидати зброю і розбігатися"

x-ray12
30.11.2021, 21:42
Панове, можливо вже досить мусолити дану ему? Тим паче, що це мало бути просто опитування

Olex
30.11.2021, 22:09
Ще додам .
Чому фармацевтика при епідемії в першу чергу зосереджується на розробці вакцини, а не якихось препаратів для лікування? Тому що вакцину можна розробити і випробувати значно швидше. ніж якийсь лікувальний засіб. і тільки вакцина може зупинити епідемію. Різні противірусні препарати. які не виліковують. а тільки можуть полегшити перебіг хвороби, потребують значно більше часу на розробку, а головне на випробування перед схваленням для застосування. Тому що там все набагато складніще, ніж з вакцинами.
І ще. Вакцинація - це не індивідуальний засіб. Це коллективний засіб. Приблизно як футбол. Якщо кожний, або навіть частина гравців, грає як хоче, команда програє

МаксимусС
30.11.2021, 22:50
Чувствую человечество останется с ковидом теперь на всегда.... А массовое принуждение к вакцинации путем ограничения гражданских прав прекратится, и войдёт в добровольное русло как при гриппе(млин от него тоже умирают, и осложнения после него очень тяжёлые есть). Кстати, какой счёт в матче человечество:грипп?:rolleyes:

Лёва
30.11.2021, 23:00
Кстати, какой счёт в матче человечество:грипп?:rolleyes:

МаксимусС
30.11.2021, 23:01
....А массовое принуждение к вакцинации путем ограничения гражданских прав прекратится,.... Поправлю.... Я очень на это надеюсь.

МаксимусС
30.11.2021, 23:06
8:8
ЗЫ восьмёрки смотрите как символ бесконечности...

vvl
01.12.2021, 05:49
принуждение к вакцинации путем ограничения гражданских прав
Хоспади! Конституция, права...
Никто ж никого не заставляет жить в городе, можно уехать и жить в лесу с лосями ;)
Кстати, в правах нигде не сказано, что нужно ходить в одежде, но голых я чета не наблюдаю даже среди антивакцинаторов :D

Metiz
01.12.2021, 09:56
В противостоянии государства (общества) и индивидуума (человека) почти всегда проигравшей стороной будет последний ибо живет в этом социуме, наделен правами и обязанностями этим самим социумом, им же и ограничен.
Что тут не понятного? :)

В.В.
01.12.2021, 10:02
Поправлю.... Я очень на это надеюсь.

-ограничения гражданских прав- их главная задача.
А пландемия с вакцинацией всего лишь средства.
И ничего не прекратится, чего прекращать если стадо ведется!( с криками "Хоспади! Конституция, права..."

Tsar
01.12.2021, 11:22
-ограничения гражданских прав- их главная задача.
А пландемия с вакцинацией всего лишь средства.
И ничего не прекратится, чего прекращать если стадо ведется!( с криками "Хоспади! Конституция, права..."

Вибачаюся,а кого "їх"? Спробуйте у Відні зайти в магазин без маски.Та й ще не всяка маска підійде,а лише певна.Так там теж "вони"?Чи знову вселенська змова?
ПС.У Відні був на початку жовтня.

Ян
01.12.2021, 11:34
Як тут вже написали,всі ці "експертні думки" дуже швидко закінчуються під кисневою маскою.Під нею стає абсолютно байдуже і на конституційні права,і на всесвітній заколот,і на "екперименти",і на те хто скільки грошей заробляє на вакцинахі на багато чого іншого.Все зводиться до одного-отримати хоча б маленький ковточок кисню..

Я вообще в полемику не вступаю.

Мне выкашлялся в лицо постоянный клиент со спущенной маской: "та это просто простуда..(с)" На следующий день он сдал тест "+". Через 2 недели моим родителям и супруге сообщили: "готовьтесь к худшему, если до утра не... то... все..." Спасли. Уклон врачам до земли. Было это ровно год назад.

Как сказал Егор Летов: "Ой не бывает атеистов в окопе под огнем..."(с)

Звучит этот спор странно... Как на митинге с плакатами: "Долой презервативы, я ....бу только жену!"

Из наблюдательности: каждый день вижу вполне состоятельных людей, которые после контакта с деньгами ковыряются в носу. Не моют руки перед едой ("я ж вилкой ем") Не моют овощи/фрукты ("кто ж ягоды моет?"), покупают домашнее молоко в подземных переходах в мутной таре, роняют пищу на пол, а потом поднимают и едят... Не ковид, так другое убьет... Напрмер на рынке: продавщица отрезает грязным ножом яблоко, берет его с ножа губами, слизывает практически. Затем сразуц же отрезает еще и дает пробовать покупателю, который руками, которым только завязывал шнурки, берет и ест... Кто-то скажет: так так всегда было и ничего....Туберкулез, гепатит.... Ну раньше и голыми ходили и жопу не мыли.

Турыст
01.12.2021, 11:55
Вот послушайте мнение компетентного человека, а потом принимайте решение о вакцинации:

Tsar
01.12.2021, 11:58
Как сказал Егор Летов: "Ой не бывает атеистов в окопе под огнем..."(с)

Мені подобається інший його вислів;"Срубленые головы стремительно умнеют".Коли тут вперше піднімалася тема ковіду,я цей вислів наводив.Але він чомусь не всім сподобався.

VovaSen
01.12.2021, 12:35
Вот послушайте мнение компетентного человека, а потом принимайте решение о вакцинации:

Все это очень интересно, но его жена все же вакцинировалась. Правда он ее не поддержал в этом начинании.

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 12:39

А кто это такой ? Для Вас я понял ЛЮБОЕ видео с интернета является истинной в последней инстанции ?

МаксимусС
01.12.2021, 13:00
Никто ж никого не заставляет жить в городе, можно уехать и жить в лесу с лосями ;)
Взаимно.:D

МаксимусС
01.12.2021, 13:06
И ничего не прекратится, чего прекращать если стадо ведется!( с криками "Хоспади! Конституция, права..."Конституция даёт право на свободное передвижение и на труд.
Там не написано что не вакцинированным нельзя ездить на работу.

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 13:17
Конституция даёт право на свободное передвижение и на труд.

Ну тогда иди жалуйся в конституционный суд , если считаешь что твои права нарушены . Получишь решение суда , и на его основании тебя не будут прививать . И разрешат не привитым в метро ездить , на работу !:D Надо отставить свои права !!!!!!!

Horton
01.12.2021, 13:18

Проезд в транспорте регулируют ПРАВИЛА ПРОЕЗДА, которые в Киеве устанавливает КМДА, а не Конституция. Сейчас их изменили в связи с эпидемией. И там много чего нельзя делать. Почему смущает только один их пункт относительно вакцинации и маски, а не, например, тот, что запрещает курить в салоне?

МаксимусС
01.12.2021, 13:23
Ну тогда иди жалуйся в конституционный суд , если считаешь что твои права нарушены . Получишь решение суда , и на его основании тебя не будут прививать . И разрешат не привитым в метро ездить , на работу !:D Надо отставить свои права !!!!!!!Лучше уже тогда чемодан вокзал Швейцария. Дай денег на билет.

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 13:25
Лучше уже тогда чемодан вокзал Швейцария. Дай денег на билет.

Ты в Швейцарию ехать собираешься , а денег на билет НЕТ ? Швейцария очень дорогая страна . Покупай билет по средствам , и едь . А чего не отстаиваеш свои права в КС ? Да и как ты туда доехать собираешся НЕ ПРИВИТЫМ ?

МаксимусС
01.12.2021, 13:31
Ты в Швейцарию ехать собираешься , а денег на билет НЕТ ? Швейцария очень дорогая страна . Покупай билет по средствам , и едь . А чего не отстаиваеш свои права в КС ? Да и как ты туда доехать собираешся НЕ ПРИВИТЫМ ?С отрицательным тестом на ковид... А какого ты тогда Швейцарию здесь приводил в пример...:confused: Типа вон как у них- сертификаты ввели. А сам даже не прочитал что в те сертификаты входит/там гражданские права не нарушаются/.

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 13:40
С отрицательным тестом на ковид... А какого ты тогда Швейцарию здесь приводил в пример...:confused: Типа вон как у них- сертификаты ввели. А сам даже не прочитал что в те сертификаты входит/там гражданские права не нарушаются/.

Ну чтоб твои гражданские права НЕ нарушались , ты их должен отстаивать всеми ЗАКОННЫМИ способами . Пример с Швейцарией в том что там БОЛЬШИНСТВО проголосовало ЗА ковидные сертификаты . Тем самым поддержали правительственные меры по борьбе с короновирусом . Его организаторы заявили, что сертификат является ненужным ограничением свобод, дискриминационным и фактически обязывает пройти вакцинацию. Народ на референдуме проголосовал ЗА ковид сертификаты .

В.В.
01.12.2021, 13:46
Ну чтоб твои гражданские права НЕ нарушались , ты их должен отстаивать всеми ЗАКОННЫМИ способами . Пример с Швейцарией в том что там БОЛЬШИНСТВО проголосовало ЗА ковидные сертификаты . Тем самым поддержали правительственные меры по борьбе с короновирусом . Его организаторы заявили, что сертификат является ненужным ограничением свобод, дискриминационным и фактически обязывает пройти вакцинацию. Народ на референдуме проголосовал ЗА ковид сертификаты .

Где это написано "Народ на референдуме проголосовал ЗА ковид сертификаты " ? Какое БОЛЬШИНСТВО? БОЛЬШИНСТВО чего?
Давай офиц. документы, доказательства - все как ты любишь;)

МаксимусС
01.12.2021, 13:53
.. Его организаторы заявили, что сертификат является ненужным ограничением свобод, дискриминационным и фактически обязывает пройти вакцинацию. Народ на референдуме проголосовал ЗА ковид сертификаты . Мистер очевидность где там написано, что им ездить в транспорте нельзя или на работу ходить...

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 13:54
Где это написано "Народ на референдуме проголосовал ЗА ковид сертификаты " ? Какое БОЛЬШИНСТВО? БОЛЬШИНСТВО чего?
Давай офиц. документы, доказательства - все как ты любишь;)

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 13:56
Мистер очевидность где там написано, что им ездить в транспорте нельзя или на работу ходить...

У них свои правила , у нас свои , в Германии свои . Нравится тебе Швейцарские правила , едь в Швейцарию .

МаксимусС
01.12.2021, 14:07
У них свои правила , у нас свои , в Германии свои . Нравится тебе Швейцарские правила , едь в Швейцарию .Я там уже был... Люди болеют, грустят, любят точно так-же как и у нас.;) Только делают это в более цивилизованном русле......:o

В.В.
01.12.2021, 14:09

"Граждане Швейцарии голосуют по вопросу о законности санитарных пропусков с QR-кодами. Большинство поддерживают ковидное законодательство, однако напряженность в обществе нарастает."
Это результаты и доказательства?

Ян
01.12.2021, 14:14

Там не написано и, что с ковидом нельзя ездить в транспорте на работу...

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 14:24
"Граждане Швейцарии голосуют по вопросу о законности санитарных пропусков с QR-кодами. Большинство поддерживают ковидное законодательство, однако напряженность в обществе нарастает."
Это результаты и доказательства?

Я так понял что Немецкая Волна , источник НЕ заслуживающий уважения ?
Мне как только пришлют оригинал результатов с Швейцарии , с печатями и подписью мэра ,я тебе отправлю секретной почтой !:D

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 14:27
Я там уже был... Люди болеют, грустят, любят точно так-же как и у нас.;) Только делают это в более цивилизованном русле......:o

В Германии рассматривается вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации . И я думаю что они это сделают . Потом и у нас будет обязательная вакцинация .

МаксимусС
01.12.2021, 14:39
В Германии рассматривается вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации . И я думаю что они это сделают . Потом и у нас будет обязательная вакцинация .
Я тоже думаю, что много всего сделают.... Только рано или поздно, имхо, всё перерастёт в добровольное русло.
зы или наоборот, будем сидеть дома каждый в своей стерильной капсуле и презервативе... А размножаться будем каким нибудь другим путём, КМДА за нас придумает.:D

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 14:49
Я тоже думаю, что много всего сделают.... Только рано или поздно, имхо, всё перерастёт в добровольное русло.
зы или наоборот, будем сидеть дома каждый в своей стерильной капсуле и презервативе... А размножаться будем каким нибудь другим путём, КМДА за нас придумает.:D

Так и сейчас вроде добровольно прививаются . Среди своих знакомых не слыхал чтоб кого-то с полицией в поликлинику на прививку сопровождали . Самое хреновое в этом вирусе это то что он мутирует .Может домутировать до того что получится совершенно новый вирус , против которого у человечества нет ни прививок ни имунитета . И всё это мероприятие начнётся по новой . С лакдаунами без конца и края , и со всему прилагаемыми плюшками .:confused:

МаксимусС
01.12.2021, 15:09
Так и сейчас вроде добровольно прививаются . Среди своих знакомых не слыхал чтоб кого-то с полицией в поликлинику на прививку сопровождали . В правах ограничивают тот же транспорт, в школах от работы отстраняют... Вот люди и вынуждены добровольно-принудительно вакцинироваться/это те у которых нет лишних денег справку купить/. При этом бывают осложнения есть даже с летальным исходом- вам просто никто не рассказывает, а среди освитян эта информация уже давно известна.... Хоть процент и не большой но он есть, ты-же меня не слушал.

.Может домутировать до того что получится совершенно новый вирус , против которого у человечества нет ни прививок ни имунитета . И всё это мероприятие начнётся по новой . С лакдаунами без конца и края , и со всему прилагаемыми плюшками .:confused:чтоб не так сильно мутировал, вроде-бы в разгар пандемий массово прививать нельзя:confused: х.з.

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 15:19
В правах ограничивают тот же транспорт, в школах от работы отстраняют... Вот люди и вынуждены добровольно-принудительно вакцинироваться/это те у которых нет лишних денег справку купить/. При этом бывают осложнения есть даже с летальным исходом- вам просто никто не рассказывает, а среди освитян эта информация уже давно известна.... Хоть процент и не большой но он есть, ты-же меня не слушал.

чтоб не так сильно мутировал, вроде-бы в разгар пандемий массово прививать нельзя:confused: х.з.

Дружище , не стоит причитать что тебя ограничивают в правах , стоит бороться за свои права . Бывают осложнения с летальным исходом , тёще покойной завтра 40 дней как представилась . У соседа тесть на 5 дней раньше представился , тёща Владоса ели выкарапкалась . После болезни и сейчас и давление штырит и сознание регулярно теряет . А сколько люди переболевшие ковидом выкашливаю последствия болезни , так это просто массовое явление .

Нормально так мутировал , Дельта вон в РАЗЫ заразнее уханьского штама . Да и новой мутацией пока не ясно , что за зверь получился.

А как ты предлагаешь останавливать пандемию ?

МаксимусС
01.12.2021, 15:28
Дружище , не стоит причитать что тебя ограничивают в правах , стоит бороться за свои права . Пока,
удалось, лишь достучаться до тебя...:D Что за свои права нужно бороться. :D

А как ты предлагаешь останавливать пандемию ? ИМХО, мы её уже не остановим, люди будут болеть каждый год- как гриппом.

Любитель
01.12.2021, 15:58
:mad: Не хочу я болеть так каждый год (4-ре дня температура до 39,6, а потом еще две недели дикая слабость). До 2020-го года я лет 15 не болел никаким гриппом и т.д.. Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь :). И Вы тоже надейтесь. :). Будем оптимистами.:D

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 16:10
Пока,
удалось, лишь достучаться до тебя...:D Что за свои права нужно бороться. :D
ИМХО, мы её уже не остановим, люди будут болеть каждый год- как гриппом.

Так всегда дело и обстоит , если человек считает что его права ограничивают , он борется за свои права ЗАКОННЫМИ способами . Я не считаю что меня ограничили в правах . Прививался я чтоб не крякнуть от короны . И чтоб не стать переносчиком заразы , и других людей не заразить
Ну пример с Моршином более чем показательный .

Sadovnik
01.12.2021, 17:30
Может тогда Вы знаете почему пример Моршина не сработал в Германии. Там вакцинировано 67процентов населения. А статистика не очень радует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vaschek
01.12.2021, 17:32
Может тогда Вы знаете почему пример Моршина не сработал в Германии.

Это национальная особенность - Трускавец, Моршин:D

Dzimik
01.12.2021, 17:55
Может тогда Вы знаете почему пример Моршина не сработал в Германии. Там вакцинировано 67процентов населения. А статистика не очень радует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Гарна стаття. Лише цитати:
1) "...Но это не означает, что вакцинация, в принципе, не эффективна. Эффективность прививки от коронавируса для людей старше 18 лет RKI оценивает в 72 процента..." + Менше вмирають... - вона поацює).
2) "...Германии существует значительная разница между населением в разных частях Германии: на востоке население в меньшей степени готово проходить вакцинацию и меньше доверяет вакцине" - совок і там рулить!
3) "Две трети непривитых - сторонники популистских партий" - ну прямо як наші зедебіли! Один в один!

І ще подивіться на смертність від ковіду у них, і у нас!

Прекрасна стаття. Дякую.

Sadovnik
01.12.2021, 18:12
Статья первая попавшаяся в гугле.
Только цытаты:
Многие, прошедшие полный курс вакцинации, по-прежнему верят, что полностью защищены от заражения коронавирусом. Но на самом деле не стоит обольщаться. Прививки хотя и хорошо защищают от инфекции, но тем не менее коронавирусом заражается все больше вакцинированных.
Я никогда не говорил что вакцина бесполезная, но не понимаю почему ее считают панацеей. И не понимаю почему человек вакцинированный одной дозой может ездить в транспорте, через десять минут после вакцинации, он не разнощик вируса? антитела вырабатываются мгновенно?
PS и почему опыт Моршина не помог Германии?

Sadovnik
01.12.2021, 18:14
Скорее всего коронавирус быстрее поражает зедыбилов совковых?
Я Вас поавильно понял?

Dzimik
01.12.2021, 18:21
1. "Прививки хотя и хорошо защищают от инфекции, но тем не менее коронавирусом заражается все больше вакцинированных..." - про це говорилось з перших днів. Просто шанси захворіти і здохнути набагато вищі у невакцинованих! І ризик здохнути від ковіду набагато вищий ніж ризик здохнути від вакцини.
2. "...почему ее считают панацеей..." - інших ліків немає, і за умови зростання еолективного імунітету епідемія зійде на 0.
3. "почему опыт Моршина не помог" - подивіться на відсоток сиертності до кількості хворих. Все працює. Українці, нажаль, лідери по смертності від ковіду.

І т.д. світ неідеальний, але в цілому все працює.

Dzimik
01.12.2021, 18:24
Скорее всего коронавирус быстрее поражает зедыбилов совковых?
Я Вас поавильно понял?
Ні. Він сука не вибирає, нажаль.
Але совкові зедебіли сприяють поширенню епідемії, руйнують нормальне життя, та й самі частіше вмирають.
Плюс руйнують майбутнє цієї держави.

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 18:30

Суть того что сделали в Моршине , это в КОРОТКОЕ время привили большое количество людей . Вирус НЕ мог дальше инфицировать других людей. Не было НОСИТЕЛЕЙ вируса .

В.В.
01.12.2021, 19:26
Суть того что сделали в Моршине , это в КОРОТКОЕ время привили большое количество людей . Вирус НЕ мог дальше инфицировать других людей. Не было НОСИТЕЛЕЙ вируса .

То есть "привитые" не могут быть НОСИТЕЛями вируса ?:158:
Это шедеврально достойно самого ляЖка:ajmolodec:

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 19:32

В Моршине есть РЕЗУЛЬТАТ . А кто и чего и куда носил , это уже история . Может свою версию озвучите ?

Dzimik
01.12.2021, 19:33
Уяви: можуть і навіть носять, більше того - ще й передають його іншим!
Але хворіють таки менше - десь в пять раз, відповідно і епідемія в пять разів закінчиться швидше. А може і взагалі не почнеться.

В.В.
01.12.2021, 19:46
В Моршине есть РЕЗУЛЬТАТ . А кто и чего и куда носил , это уже история . Может свою версию озвучите ?
Уже озвучивал:
Без уколизации "вирус" уже бы сошел на нет.
Как уже было с "птичими грипами", но они этого не допустят.(птичий то была проба пера)

Tsar
01.12.2021, 19:56
Многие, прошедшие полный курс вакцинации, по-прежнему верят, что полностью защищены от заражения коронавирусом.

Захворіти можна.Це не секрет.Про це кажуть будь-де.Але от здохнути у муках шанс набагато менший.

/это те у которых нет лишних денег справку купить/

Ага.А потім ці "купившие" починають хворіти і дохнути.І тут же з'являються крикуни які верещать:"Ось бачите!!!!Вакцина не працює!!!!Вони ж були щеплені!!!" А хто ж там буде розбиратися чи довідка куплена,чи ні...
ПС.Я б цих "купців-покупців" садив би років на 5.А тих,що продають-на 10.Щоб і думок про купівлю або продаж сертифікату не виникало.

Уже озвучивал:
Как уже было с "птичими грипами", но они этого не допустят.(птичий то была проба пера)

То може і епідемія холери "сошла бы на нет" без щеплень?І знову ж таки хочеться дізнатися-хто такі ті таємничі "они"?

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 19:58
Уже озвучивал:

Дружище тебя Нобелевская премия ждёт , однозначно . Можно научное обоснование этого шедевра озвучишь ? :D Я так понял вирус именно прививками и разносят ?

Не припомнишь как в Индии вспышка была , трупы на улицах сжигали . НЕ совсем подходящий вариант развития эпидемии. Может стоит всё сделать чтоб спасти людей ?

Dzimik
01.12.2021, 19:59
Уже озвучивал:

Може зійшов би, а можем і ні. Хто його знає скільки часу потрібно аби перехворіла алогічна кдо вакцинованих кількість людей.
Але те, що вмерло би в багато разів більше - це точно.
Класичний совковий підхід - баби еще нарожают!

Некоректно порівнювати дві хвороби: ми ж не порівнюємо спід з герпесом. На скільки пташиний був заразний, на скільки смертельний? Хз. Зараз інша біда.

В.В.
01.12.2021, 20:07

Дружище тебя Нобелевская премия ждёт , однозначно . Можно научное обоснование этого шедевра озвучишь ? :D Я так понял вирус именно прививками и разносят ?

Попробуй прочитать еще раз.

Бендер-Задунайский
01.12.2021, 20:19
Попробуй прочитать еще раз.

Пиши заявку в Нобелевский комитет !:D Всё человечество который год с короновирусом бьётся , а тут так всё просто оказалось .:D

Есть информация что вакс разносит более эффективно, Откуда такая информация , секретная видать ?

Без уколизации "вирус" уже бы сошел на нет. Повторюсь в Индии без прививания трупы палили на улицах .

Как уже было с "птичими грипами", но они этого не допустят.(птичий то была проба пера) Вот этот момент не совсем понял . Кто эти загадочные ОНИ ?