Увійти

Показати повну версію : Архив "Диалог с рыбинспекцией"

Сторінки : 1 [2]

Индеец
21.12.2007, 10:45
Сгноили, не сгноили..., дали бы реквизиты инспекции на местах, а то вот есть факты, а куда их подать неизвестно...

Adm1
21.12.2007, 15:29
Предлагаю эту общалку переименовать в МОНОЛОГ К ИНСПЕКЦИИ, учитывая "шквал" ответов, диалога нифига не выходит..

sunxpert
23.12.2007, 01:59
Мдя...последние сраницы 4 этой темы просто сгноили. До этого читать было оч интересно.

Нужно это как-то реанимировать. Вот, например расскажите мне новичку который увлекся рыбалкой только в этом году, когда я снова смогу свободно поплавать пот Днепру в районе Славутича, Днепровского и Сорокошичей, половить окунька. Я вообще не вкурсе про запреты, ямы, нерест.... А так интересно! )

Индеец
23.12.2007, 07:15
Мдя...последние сраницы 4 этой темы просто сгноили. До этого читать было оч интересно.

И шо конкретно вам там понравилось?

Нужно это как-то реанимировать. Вот, например расскажите мне новичку который увлекся рыбалкой только в этом году, когда я снова смогу свободно поплавать пот Днепру в районе Славутича, Днепровского и Сорокошичей, половить окунька. Я вообще не вкурсе про запреты, ямы, нерест.... А так интересно! )

Действительно интересно..., наверное подамся и я в водители тролейбусов... а то с моей з/п на Шичи шота не хватает:(