Показати повну версію : Нужна помощь Игорю Стану
Serg_Nikol
30.11.2010, 18:10
Стана знают все. Человеку нужна помощь. Сегодня на УЗИ обнаружен тромб в сердце. Из больницы не выпустили. Завтра в 8-00 операция. Стоимость ок.50 тыс грн. Деньги временно найдены, но их нужно отдавать. Если кто хочет-может помочь это можно сделать через Вика Цетковского (редакция СР). Киiв, вул.Нагiрна, 8/32, к. 3, тел/факс (044) 483-40-45
Или через Вуба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])на бухаре в четверг!
если кто не может лично прийти, можно по б/н, через терминал, банк - перечислить на карточку стучать SL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) личку, даст реквизиты.
V_pugach
30.11.2010, 19:14
К сожалению,реалии таковы,что болеть и умирать сейчас большая роскошь.
Сам недавно перенёс операцию на сердце,и подтверждаю,что финансовые расходы очень большие.
Пожелаю Игорю скорого выздоровления.
Дайте реквизиты куда можно чуть денюжки кинуть - карточку банковскую или еще что, плиз!! :(
реквизиты карточки дам я, стучать в личку
Стан, Сарайбаши, Мастер различных кулинарных изысков и многочисленных чанов ухи на традиционной Козе...
Домовые! Поможем?
Поможем, конечно. Где и во сколько на Бухаре встреча? Давно там не был. С работы там проезжаю в районе 7-ми вечера.
Держись, дружище!
Поможем, конечно. Где и во сколько на Бухаре встреча? Давно там не был. С работы там проезжаю в районе 7-ми вечера.
Держись, дружище!
Да все как всегда, абы Вуб был на месте.
где, когда "как всегда"...я там 200 лет не был.
где, когда "как всегда"...я там 200 лет не был.
метро Днепр, кафе Днепр (первое от метро в сторону рынка Бухара). Народ собирается по четвергам с 18 - 18:30 и до...
Webmaster
01.12.2010, 12:04
Народ привет!
Отзвонился Серега Никольский. По словам хирурга операция прошла успешно, удалили тромб величиной с куриное яйцо, Станище пока под наркозом. Короче держим кулаки - Игореша, будь здоров, дорогой!
Да все как всегда, абы Вуб был на месте. Вуб будет...
подпись - ВУБ:(
Народ привет!
Отзвонился Серега Никольский. По словам хирурга операция прошла успешно, удалили тромб величиной с куриное яйцо, Станище пока под наркозом. Короче держим кулаки - Игореша, будь здоров, дорогой!
НУ СЛАВА БОГУ:):):)
Народ привет!
Серега Никольский , пожалуй малость преувеличил. Тромбов с куриное яйцо, насколько я знаю не бывает. Для того что бы откинуть коньки, тромбика и с ноготок хватит. Таких вен просто нет в человеке. Моей маме не далее как в феврале делали подобную операцию. Но дело не в этом... теперь самое главное что бы, послеоперационных тромбов не было (пародокс, один удаляют, другой возникнууть может). И все прошло гуд. Теперь минимум на 3 месяца на кроверазжижающие лекарства. А там цена от и до космоса.
Народ привет!
Стану скорейшего выздоровления!!!
Partizan
01.12.2010, 13:16
В прошлом году в середине ноября (за 2 недели до моей свадьбы), отцу резко становится плохо. Тромб. Правда не в сердце, слава Богу.
В реанимацию. Операции удалось избежать, но капельниц и уколов тромборазжижающих принял несметное количество. Слава Богу выжил. Врачи сказали в таких случаях выживает 1 из 10-ти. :o
Сейчас заметил уже закономерность насчет тромбов в крови. Уж очень много людей этим страдают. С чем это связано? Может с питанием? Какие то продукты мы едим не те????
Стану скорейшего выздоровления и дай Бог еще 100 лет жизни!!!!!!!!!!!!!
С уважением.
теперь самое главное что бы, послеоперационных тромбов не было (пародокс, один удаляют, другой возникнууть может). сплюнь:(:mad:
Сейчас заметил уже закономерность насчет тромбов в крови. Уж очень много людей этим страдают. С чем это связано? Может с питанием? Какие то продукты мы едим не те????
Тоже думаю, что с питанием. Но тромбофлебит, это страшно. Сам видел когда к матушке в больницу ездил. Как молодая девушка, 27 лет от роду. Вот только она анекдот рассказывала и смеялась, а через 10 минут ее не стало. Страшно.
сплюнь:(:mad:
Виталя, три раза, и об голову. Лучше дерева помогает. Стану скорейшего выздоровления.
Стану скорейшего выздоровления и дай Бог еще 100 лет жизни!!!!!!!!!!!!!
С уважением.
И продукты едим(холестерин и всякая гадость отлагается на стенках сосудов, потом бляшки появляются) курим, пьем, ослабляем очистительную функцию нашего фильтра - печени, тем самым загрязняем нашу кровь, двигаемся мало, поздно ложимся, рано встаем, плюс экология, вода которую пьем. Тут много всего.
Игорю выздоровления!!!
Серега Никольский , пожалуй малость преувеличил. Тромбов с куриное яйцо, насколько я знаю не бывает...
это не Серега
... По словам хирурга ...
а они любят стращать, чтобы...
Главное, что вовремя обнаружили и, что операция прошла успешно, тьфу, тьфу, тьфу.
Стану выздоровления и восстановления скорейшего!
Да уж, угораздило Игорёху :( Знаю, что мы = его лучшие друзья, поможем всем Домиком! Дай Бог ему на ноги встать скорее!
Serg_Nikol
01.12.2010, 17:15
Хорошие новости! Стан отошел от наркоза. Его уже отключили от аппарата искусственного дыхания. Все показатели в норме. Пытается шутить - вместо воды просит пива;) Возможно завтра переведут из реанимации в обычную палату. Там при хороших раскладах продержат неделю. Похоже, самое страшное позади! Всем предавал "обнимашечки":) Сказал, что чувствует нашу любовь!
mihalych
01.12.2010, 17:15
А в какой он больнице
Serg_Nikol
01.12.2010, 17:20
А в какой он больнице
"Центр сердца" (возле БСП) м.Черниговская.
"Центр сердца" (возле БСП) м.Черниговская.:ura::ura::ura::sex::999::domik::): ):)
Serhii Kv
01.12.2010, 18:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...Сейчас заметил уже закономерность насчет тромбов в крови. Уж очень много людей этим страдают. С чем это связано? Может с питанием? Какие то продукты мы едим не те????
Курим ? :otk: Причём пожизненно! В Германии людям, которые не собираются бросать курить, в операции отказывают. Это один из главных бичей. Питание - тоже. Жрём говно, правда не по своей воле, а по незнанию и оттого, что законы не работают.
Стану скорейшего выздоровления и дай Бог еще 100 лет жизни!!!!!!!!!!!!!...
:119::o:
Островитянин
01.12.2010, 21:51
Курим ? :otk: Причём пожизненно! В Германии людям, которые не собираются бросать курить, в операции отказывают. Это один из главных бичей.
:119::o: Мне так же из за тромбов 3 года назад удалили центральную вену на левой ноге! После операции хирург сказал ,что бровать курить уже поздно , т.к. стенки вен и сосудов уже пожжены и неэластичны ! Мой совет , кому не поздно ---нужно всё же бросить курить и жирного поменьше! Принимайте разжижающие кровь препараты типа АСПЕКАРДа !!! Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!;):)
Время проведеное на рыбалке в щет жизни не идет.
Игорь, молодчина!!!!! выздоравливай быстрей!!!
Из раннего :0)
А на последней фотке, собсно сам Сарай Сарайбаши :)
Игорень! Выздоравливай :)
Alexzender
02.12.2010, 11:44
На Бу быть не смогу, точнее смогу но к 20:00. :(
Кому можно лично передать помощь!?!?
Прошу в личку координаты.
Спасибо.
Спасибо.
в 20-00 все еще в разгаре
Спасибо.
ВУБ будет на Бухаре сегодня минимум до 21:00. Лучше через него передать !
ВУБ будет на Бухаре сегодня минимум до 21:00. Лучше через него передать !ато и позже
;):):Smile054:
Два дня без инета. А тут такое:158:.
Не могу материально:mad:...
Будем с женой взывать к Богу, чтобы полностью исцелил и благословил финансами.
"Ушки на макушке":)-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Serg_Nikol
03.12.2010, 12:23
Сегодня утром Стана из реанимации перевели в палату реабилитации. Так же сегодня планируется первое вставание...
Сегодня утром Стана из реанимации перевели в палату реабилитации. Так же сегодня планируется первое вставание...
Серега, если можешь, ответь на пару вопросов:
1. Когда ему будет уместно звонить по мобилке?
2. сколько времени ему еще в больничке быть?
3. Когда и в какое время можно будет к нему прийти?
Serg_Nikol
03.12.2010, 15:32
Сейчас еду туда. Через пару часов всё доложу.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
Докладываю. Пациент ещё слаб телом, но бодр духом! Палата двухместная, условия отличные. На Стане ещё куча проводков, капельниц и датчиков, но он уже потихоньку пробует садится. Проведывать его можно! Долго мучить не стоит, но минут десять он с каждым с радостью пообщается. Телефон возле него положили, но звонить с вопросом -Ну как Ты? - НЕ НУЖНО!!! Ему к трубке тяжеловато тянуться, а сил ещё не очень много. При нормальных раскладах продержат Стана там ещё неделю, а дальше домой и ещё пару недель постельного режима. Много еды везти не нужно. Он кушает по чуть-чуть, да и питание в больнице нормальное. Просил везти финики.;) Они хорошо хранятся, и по выписке из больницы он с успехом сможет оптом реализовать их на Лукъяновке!:D Лежим мы в "Центре сердца", ул.Братиславская 5. Перед шлагбаумом БСП справа шлагбаум Центра. Час стоянки - 5грн. В гардеробе просим халат и в автомате за 2 грн. покупаем бахилы на обувь. Лифтом поднимаемся на 7 этаж и уверенно движемся в палату № 7026. Дальше - по интуиции...;) Проведывать можно в любое время, правда ночью пациент спит.
Саня1988
03.12.2010, 21:48
Здоровья ему и еще раз здоровья!
На данный момент это сейчас самый дюфьцит который надо ценить!;)
Black max
03.12.2010, 23:04
...ХарРошие .....слова.....А, сколько за Игореню держали кулаки из домовых...многие....УВЕРЕН!!!!.....Стан очЧень скоро будет с нами на воде!!!!!....в своей очередной прикольной "шляпе"......:mat:
БРАТКА...давай попровляйсо......весь ДОМ тебя ждет.....держись ДРУЛЯ!!!!!:mat:
При нормальных раскладах продержат Стана там ещё неделю, а дальше домой и ещё пару недель постельного режима.
Игорю скорейшего выздоровления и забыть обо всем,как о неприятном недоразумении.
Плохо другое эскулапы наши хреновы :( складывать цену за свои услуги научились,а вот судя по срокам реабилитации и фразам при нормальных раскладах...лечить так и не умеют.Отцу в так набившей всем оскомину Америке делали аналогичную операцию плюс шунтирование,через две недели был на работе при минимальной медикаментозной поддержке.Ну да ладно, был бы человек здоров.
О чем это я?Акция по сбору денег была разовая,или есть кто нибудь постоянно занимающийся этим вопросом?Или киньте в личку номер карты,с удовольствием внесу свою скромную лепту.
О чем это я?Акция по сбору денег была разовая,или есть кто нибудь постоянно занимающийся этим вопросом?Или киньте в личку номер карты,с удовольствием внесу свою скромную лепту.
Деньги продолжает собирать Вик. Вот его телефон:
067-774-92-38 - Виктор Цетковский.
если кто не может лично прийти, можно по б/н, через терминал, банк - перечислить на карточку стучать в мне в личку, дам координаты.
Прошлой зимой на Лёдяныке...;):D:D
http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=25
вкладка "Публичные сообщения"
Был сегодня у Стана. Игорёня бодр и весел, передавал всем приветы и обнимашечки. Все идет хорошо, висящая над койкой электронная кардиохерня уверенно показывает бесперебойную работу крепкого, здорового рыбацкого сердца :spin: Во второй половине недели его обещали отпустить домой.
Собирается на лед. Правда, бурить лунки первое время ему не рекомендуют, но с таким количеством друзей, как у него, это не есть проблема :)
Webmaster
06.12.2010, 16:08
Привет Домовому народу!
Проведывали сегодня Стана. Пациент вышел к нам в холл — бодрится, улыбается, смеяться пока не может, потому смешных анекдотов ему не рассказывали. Уходом доволен, состояние с его слов нормальное. Говорит, что почувствовал сегодня себя Лордом Шлемом, когда из него вытащили моток проводов с электродами, которые случай чего используют вместо электрошока... Короче Стан шутки шутит, а подозрительный врач контролирует чтоб ему коньяка или пива не принесли :-)
Порадовали Игорешу собранной помощью. От благодарностей отказались – как выздоровеет, нальет народу по псят грамм, а мы с удовольствием выпьем за его здоровье!
Также пациенту прописали надувать шарики, чтобы чё-то там в организме разрабатывать. Привезенный для этих целей детский надувной круг он счел неэротичным... По дороге домой решили подкинуть Стану надувную тётку: и организму разрабатывание и пациенту в радость. Хотя сосед по палате у Стана тоже рыболов... Может им какую Адамантовскую надувнуху подвезти – пусть дуют в нее напару? Короче Игореша поправляется и передает всем огромные приветы!
PS. Так как Игорю вливали при операции кровь, врачи просят 5-7 человек, желающих помочь, сдать кровь любой группы в Киевский городской центр переливания крови:
ст.м.Дорогожичи, ул.Берлинского,12
с 9-00 до 13-00.
При себе иметь паспорт. Натощак. Без серьёзных заболеваний!
Сказать, что кровь сдаётся для Игоря Пищикова (Стана там не знают;-)) из "Центре сердца".
Тел. 440-54-66, 440-54-88.
Фреди порадовал:):):)
на вопрос врача
-:куда это такая толпа ломитса!?
Фёдор ничтоже сумляще гордо объвил
-: мы к Стану
:):):)
PS. Так как Игорю вливали при операции кровь, врачи просят 5-7 человек, желающих помочь, сдать кровь любой группы в Киевский городской центр переливания крови:
с 9-00 до 13-00.
При себе иметь паспорт. Натощак. Без серьёзных заболеваний!
Сказать, что кровь сдаётся для Игоря Пищикова (Стана там не знают;-)) из "Центре сердца".
Уточнение:
Обязательно взять бумажку (квитанцию) что кровь сдана для Игоря Пищикова (Центр Сердца) Ее нужно будет отдать/передать Игорю.
Всем Спасибище!
Сообщение от Webmaster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а резус тоже значения не имеет?
Сообщение от Webmaster http://fishing.kiev.ua/vb3/images/buttons/viewpost.gif (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=444479#post444479)
я так думаю, кровь не лично ему, а восполнить потраченую уже на него.
Серега Никольский , пожалуй малость преувеличил. Тромбов с куриное яйцо, насколько я знаю не бывает. Для того что бы откинуть коньки, тромбика и с ноготок хватит. Таких вен просто нет в человеке. Моей маме не далее как в феврале делали подобную операцию. Но дело не в этом... теперь самое главное что бы, послеоперационных тромбов не было (пародокс, один удаляют, другой возникнууть может). И все прошло гуд. Теперь минимум на 3 месяца на кроверазжижающие лекарства. А там цена от и до космоса.
К сожалению, бывают и больше, сама видела, они могут образовываться и в желудочках... А сердца по размеру тоже разные бывают...
Главное, что Игорю лучше, выздоравливай, дорогой, еще столько незделанного:rolleyes:
Сообщение от Webmaster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не имеет значения ни группа крови ни резус. На операции Игорю залита чья-то кровь - будьте добры восполнить донорские запасы. Деньгами компенсацию не принимают, потому и возникла необходимость в донорах.
Ахтунг. Звонил Игорь, его готовят к выписке на завтро :)
Кто успел сдать кровь, не позднее сегодняшнего вечера надо притарабанить или передать квитанции ему!
Только что были с Пашкой у Игоря. Игорь - молоток, держится огурцом :)
:spin:
Степаныч
08.12.2010, 16:51
Народ привет!
На счет тромба,преувиличили, конечно. Но это сути не меняет. Я полтора месяца назад перенес подобную операцию. Денег стоит!..., но что-то много Стану завалили... Мне это обошлось примерно 35 т.грн. Оперировали меня в "Амосова". Попал в больницу 30 августа и только сегодня после реабилитации попал домой. Так что желаю Стану быстрейшего выздоровления и если нужны подсказки какие-никакие, то буду рад посоветовать, ведь, за эти три с половиной месяца прошел "Крым и Рым" и все Киевские клиники! Большой ему привет!!!
Игоря вчера выписали. Все хорошо у него!
Просьба большая остается. Нужна кровь, деньги не берут. Кто может сдать (человек 6-8) желательно, чтобы были и 4-й группы.
Если кто сдаст, отзвонитесь Игорю (067-2З2-4З-66), и сообщите фамилию свою и номер квитанции. Огромное всем спасибо.!
вношу уточнения...перед сдачей крови есть НУЖНО!!!... ЕТО ДЛЯ АНАЛИЗОВ -НИЗЗЯ...!!! коректировка...кто постится-голодает- на диете - оччень осторожно!!! может поплохеть...я здал - безболезненно...один из домовіх - постился- поплохело...так что- делаем выводы
Где кровь сдавать? 4+. Можно ли после 17.00, ранее никак - работа не позволяет удрать. Остался за начальника отдела.
Где кровь сдавать? 4+. Можно ли после 17.00, ранее никак - работа не позволяет удрать. Остался за начальника отдела.
Киевский городской центр переливания крови:
с 9-00 до 13-00.
по времени - думаю, если позвонить по указанным телефонам, на все вопросы ответят
Кто может забрать квитанцию, чтобы передать Игорю?
Ну шож ВАМ всем сказать!!! :-)
Тему можно закрывать! Надеюсь, насовсем!:)
Только вот добрался до правильного интернета, спешу выразить всем душевную благодарность от всего отремонтированного сердца!
Огромное спасибо за поддержку!
Моя сестра давно пытается переманить меня с переездом в Москву. Уезжая, она согласилась со мной: "От таких друзей нельзя уезжать!"....
Выписали меня на 10-й день после операции. Удаляли миксому. Для интересующихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Реальный размер опухоли был 54*37мм. Операция прошла, как теперь уже понятно, удачно. Пациент жив, мало того - уже и практически здоров.
Самочувствие в принципе неплохое. Надоть тока переждать, пока окончательно костомахи срастутся, да и лекарства ещё долго употреблять.
На джиговую рыбалку пока ещё не поехал бы, но два раза по часику на льду уже посидел! Да и планирую на "Пингвине" поучаствовать. Вот ледобуром ещё тяжеловато орудовать, а пешнёй 7см льда поковырять можно.:connie_23: Да и доктор на прошлой неделе сделал контрольный осмотр . Грит: "Ну шож.... рекомендую в день - пару чашечек кофе. Да и малёха коньячку - тож можно".
Вот только насчёт баньки я забыл уточнить...
Нынче я уже езжу за рулём. Поначалу было тяжеловато передачи переключать. А ща - уже нормальненько.
Так шо - СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!! Без вашей поддержки было бы нереально тяжело!!!!
Ваш Игорь Стан.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010