Увійти

Показати повну версію : Нужна помощь Игорю Стану

Serg_Nikol
30.11.2010, 18:10
Стана знают все. Человеку нужна помощь. Сегодня на УЗИ обнаружен тромб в сердце. Из больницы не выпустили. Завтра в 8-00 операция. Стоимость ок.50 тыс грн. Деньги временно найдены, но их нужно отдавать. Если кто хочет-может помочь это можно сделать через Вика Цетковского (редакция СР). Киiв, вул.Нагiрна, 8/32, к. 3, тел/факс (044) 483-40-45
Или через Вуба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])на бухаре в четверг!
если кто не может лично прийти, можно по б/н, через терминал, банк - перечислить на карточку стучать SL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) личку, даст реквизиты.

V_pugach
30.11.2010, 19:14
К сожалению,реалии таковы,что болеть и умирать сейчас большая роскошь.
Сам недавно перенёс операцию на сердце,и подтверждаю,что финансовые расходы очень большие.
Пожелаю Игорю скорого выздоровления.

SLOGGER
30.11.2010, 21:43
Дайте реквизиты куда можно чуть денюжки кинуть - карточку банковскую или еще что, плиз!! :(

SL
30.11.2010, 22:09
реквизиты карточки дам я, стучать в личку

Индеец
30.11.2010, 23:18
Стан, Сарайбаши, Мастер различных кулинарных изысков и многочисленных чанов ухи на традиционной Козе...
Домовые! Поможем?

Denny
30.11.2010, 23:28
Поможем, конечно. Где и во сколько на Бухаре встреча? Давно там не был. С работы там проезжаю в районе 7-ми вечера.

Держись, дружище!

Индеец
30.11.2010, 23:33
Поможем, конечно. Где и во сколько на Бухаре встреча? Давно там не был. С работы там проезжаю в районе 7-ми вечера.

Держись, дружище!

Да все как всегда, абы Вуб был на месте.

Trolik
01.12.2010, 09:57
Буду. (десять знаків)

Denny
01.12.2010, 11:35
где, когда "как всегда"...я там 200 лет не был.

ась
01.12.2010, 11:40
где, когда "как всегда"...я там 200 лет не был.
метро Днепр, кафе Днепр (первое от метро в сторону рынка Бухара). Народ собирается по четвергам с 18 - 18:30 и до...

Webmaster
01.12.2010, 12:04
Народ привет!
Отзвонился Серега Никольский. По словам хирурга операция прошла успешно, удалили тромб величиной с куриное яйцо, Станище пока под наркозом. Короче держим кулаки - Игореша, будь здоров, дорогой!

vub
01.12.2010, 12:51
Да все как всегда, абы Вуб был на месте. Вуб будет...
подпись - ВУБ:(

vub
01.12.2010, 12:53
Народ привет!
Отзвонился Серега Никольский. По словам хирурга операция прошла успешно, удалили тромб величиной с куриное яйцо, Станище пока под наркозом. Короче держим кулаки - Игореша, будь здоров, дорогой!
НУ СЛАВА БОГУ:):):)

Kong
01.12.2010, 12:57
Народ привет!

Серега Никольский , пожалуй малость преувеличил. Тромбов с куриное яйцо, насколько я знаю не бывает. Для того что бы откинуть коньки, тромбика и с ноготок хватит. Таких вен просто нет в человеке. Моей маме не далее как в феврале делали подобную операцию. Но дело не в этом... теперь самое главное что бы, послеоперационных тромбов не было (пародокс, один удаляют, другой возникнууть может). И все прошло гуд. Теперь минимум на 3 месяца на кроверазжижающие лекарства. А там цена от и до космоса.

KP
01.12.2010, 13:01
Народ привет!

Стану скорейшего выздоровления!!!

Partizan
01.12.2010, 13:16
В прошлом году в середине ноября (за 2 недели до моей свадьбы), отцу резко становится плохо. Тромб. Правда не в сердце, слава Богу.
В реанимацию. Операции удалось избежать, но капельниц и уколов тромборазжижающих принял несметное количество. Слава Богу выжил. Врачи сказали в таких случаях выживает 1 из 10-ти. :o

Сейчас заметил уже закономерность насчет тромбов в крови. Уж очень много людей этим страдают. С чем это связано? Может с питанием? Какие то продукты мы едим не те????

Стану скорейшего выздоровления и дай Бог еще 100 лет жизни!!!!!!!!!!!!!

С уважением.

vub
01.12.2010, 13:32
теперь самое главное что бы, послеоперационных тромбов не было (пародокс, один удаляют, другой возникнууть может). сплюнь:(:mad:

Kong
01.12.2010, 13:40
Сейчас заметил уже закономерность насчет тромбов в крови. Уж очень много людей этим страдают. С чем это связано? Может с питанием? Какие то продукты мы едим не те????

Тоже думаю, что с питанием. Но тромбофлебит, это страшно. Сам видел когда к матушке в больницу ездил. Как молодая девушка, 27 лет от роду. Вот только она анекдот рассказывала и смеялась, а через 10 минут ее не стало. Страшно.

сплюнь:(:mad:

Виталя, три раза, и об голову. Лучше дерева помогает. Стану скорейшего выздоровления.

Mutabor
01.12.2010, 14:02

Стану скорейшего выздоровления и дай Бог еще 100 лет жизни!!!!!!!!!!!!!

С уважением.
И продукты едим(холестерин и всякая гадость отлагается на стенках сосудов, потом бляшки появляются) курим, пьем, ослабляем очистительную функцию нашего фильтра - печени, тем самым загрязняем нашу кровь, двигаемся мало, поздно ложимся, рано встаем, плюс экология, вода которую пьем. Тут много всего.

Игорю выздоровления!!!

Jerry
01.12.2010, 14:05
Серега Никольский , пожалуй малость преувеличил. Тромбов с куриное яйцо, насколько я знаю не бывает...

это не Серега
... По словам хирурга ...

а они любят стращать, чтобы...

Главное, что вовремя обнаружили и, что операция прошла успешно, тьфу, тьфу, тьфу.

Стану выздоровления и восстановления скорейшего!

Andron
01.12.2010, 14:35
Да уж, угораздило Игорёху :( Знаю, что мы = его лучшие друзья, поможем всем Домиком! Дай Бог ему на ноги встать скорее!

Serg_Nikol
01.12.2010, 17:15
Хорошие новости! Стан отошел от наркоза. Его уже отключили от аппарата искусственного дыхания. Все показатели в норме. Пытается шутить - вместо воды просит пива;) Возможно завтра переведут из реанимации в обычную палату. Там при хороших раскладах продержат неделю. Похоже, самое страшное позади! Всем предавал "обнимашечки":) Сказал, что чувствует нашу любовь!

mihalych
01.12.2010, 17:15
А в какой он больнице

Serg_Nikol
01.12.2010, 17:20
А в какой он больнице

"Центр сердца" (возле БСП) м.Черниговская.

vub
01.12.2010, 17:47
"Центр сердца" (возле БСП) м.Черниговская.:ura::ura::ura::sex::999::domik::): ):)

Serhii Kv
01.12.2010, 18:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vitaksa
01.12.2010, 19:03
...Сейчас заметил уже закономерность насчет тромбов в крови. Уж очень много людей этим страдают. С чем это связано? Может с питанием? Какие то продукты мы едим не те????

Курим ? :otk: Причём пожизненно! В Германии людям, которые не собираются бросать курить, в операции отказывают. Это один из главных бичей. Питание - тоже. Жрём говно, правда не по своей воле, а по незнанию и оттого, что законы не работают.

Стану скорейшего выздоровления и дай Бог еще 100 лет жизни!!!!!!!!!!!!!...
:119::o:

Островитянин
01.12.2010, 21:51
Курим ? :otk: Причём пожизненно! В Германии людям, которые не собираются бросать курить, в операции отказывают. Это один из главных бичей.

:119::o: Мне так же из за тромбов 3 года назад удалили центральную вену на левой ноге! После операции хирург сказал ,что бровать курить уже поздно , т.к. стенки вен и сосудов уже пожжены и неэластичны ! Мой совет , кому не поздно ---нужно всё же бросить курить и жирного поменьше! Принимайте разжижающие кровь препараты типа АСПЕКАРДа !!! Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!;):)

Доктор
01.12.2010, 23:51
Время проведеное на рыбалке в щет жизни не идет.

KP
02.12.2010, 10:11
Игорь, молодчина!!!!! выздоравливай быстрей!!!

SL
02.12.2010, 10:32
Из раннего :0)
А на последней фотке, собсно сам Сарай Сарайбаши :)
Игорень! Выздоравливай :)

Alexzender
02.12.2010, 11:44
На Бу быть не смогу, точнее смогу но к 20:00. :(
Кому можно лично передать помощь!?!?
Прошу в личку координаты.
Спасибо.

SL
02.12.2010, 11:50
Спасибо.

в 20-00 все еще в разгаре

Shura
02.12.2010, 11:51
Спасибо.

ВУБ будет на Бухаре сегодня минимум до 21:00. Лучше через него передать !

vub
02.12.2010, 15:27
ВУБ будет на Бухаре сегодня минимум до 21:00. Лучше через него передать !ато и позже
;):):Smile054:

kvn
02.12.2010, 20:13
Два дня без инета. А тут такое:158:.
Не могу материально:mad:...
Будем с женой взывать к Богу, чтобы полностью исцелил и благословил финансами.

"Ушки на макушке":)-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Serg_Nikol
03.12.2010, 12:23
Сегодня утром Стана из реанимации перевели в палату реабилитации. Так же сегодня планируется первое вставание...

Andron
03.12.2010, 12:29
Сегодня утром Стана из реанимации перевели в палату реабилитации. Так же сегодня планируется первое вставание...
Серега, если можешь, ответь на пару вопросов:
1. Когда ему будет уместно звонить по мобилке?
2. сколько времени ему еще в больничке быть?
3. Когда и в какое время можно будет к нему прийти?

Serg_Nikol
03.12.2010, 15:32
Сейчас еду туда. Через пару часов всё доложу.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Докладываю. Пациент ещё слаб телом, но бодр духом! Палата двухместная, условия отличные. На Стане ещё куча проводков, капельниц и датчиков, но он уже потихоньку пробует садится. Проведывать его можно! Долго мучить не стоит, но минут десять он с каждым с радостью пообщается. Телефон возле него положили, но звонить с вопросом -Ну как Ты? - НЕ НУЖНО!!! Ему к трубке тяжеловато тянуться, а сил ещё не очень много. При нормальных раскладах продержат Стана там ещё неделю, а дальше домой и ещё пару недель постельного режима. Много еды везти не нужно. Он кушает по чуть-чуть, да и питание в больнице нормальное. Просил везти финики.;) Они хорошо хранятся, и по выписке из больницы он с успехом сможет оптом реализовать их на Лукъяновке!:D Лежим мы в "Центре сердца", ул.Братиславская 5. Перед шлагбаумом БСП справа шлагбаум Центра. Час стоянки - 5грн. В гардеробе просим халат и в автомате за 2 грн. покупаем бахилы на обувь. Лифтом поднимаемся на 7 этаж и уверенно движемся в палату № 7026. Дальше - по интуиции...;) Проведывать можно в любое время, правда ночью пациент спит.

Саня1988
03.12.2010, 21:48
Здоровья ему и еще раз здоровья!
На данный момент это сейчас самый дюфьцит который надо ценить!;)

Black max
03.12.2010, 23:04
...ХарРошие .....слова.....А, сколько за Игореню держали кулаки из домовых...многие....УВЕРЕН!!!!.....Стан очЧень скоро будет с нами на воде!!!!!....в своей очередной прикольной "шляпе"......:mat:
БРАТКА...давай попровляйсо......весь ДОМ тебя ждет.....держись ДРУЛЯ!!!!!:mat:

Dark
04.12.2010, 12:04
При нормальных раскладах продержат Стана там ещё неделю, а дальше домой и ещё пару недель постельного режима.
Игорю скорейшего выздоровления и забыть обо всем,как о неприятном недоразумении.
Плохо другое эскулапы наши хреновы :( складывать цену за свои услуги научились,а вот судя по срокам реабилитации и фразам при нормальных раскладах...лечить так и не умеют.Отцу в так набившей всем оскомину Америке делали аналогичную операцию плюс шунтирование,через две недели был на работе при минимальной медикаментозной поддержке.Ну да ладно, был бы человек здоров.
О чем это я?Акция по сбору денег была разовая,или есть кто нибудь постоянно занимающийся этим вопросом?Или киньте в личку номер карты,с удовольствием внесу свою скромную лепту.

Freddy
04.12.2010, 14:02
О чем это я?Акция по сбору денег была разовая,или есть кто нибудь постоянно занимающийся этим вопросом?Или киньте в личку номер карты,с удовольствием внесу свою скромную лепту.

Деньги продолжает собирать Вик. Вот его телефон:
067-774-92-38 - Виктор Цетковский.

SL
04.12.2010, 15:53
если кто не может лично прийти, можно по б/н, через терминал, банк - перечислить на карточку стучать в мне в личку, дам координаты.

Freddy
04.12.2010, 19:27
Прошлой зимой на Лёдяныке...;):D:D

SL
05.12.2010, 09:00
http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=25
вкладка "Публичные сообщения"

Somm
05.12.2010, 18:01
Был сегодня у Стана. Игорёня бодр и весел, передавал всем приветы и обнимашечки. Все идет хорошо, висящая над койкой электронная кардиохерня уверенно показывает бесперебойную работу крепкого, здорового рыбацкого сердца :spin: Во второй половине недели его обещали отпустить домой.
Собирается на лед. Правда, бурить лунки первое время ему не рекомендуют, но с таким количеством друзей, как у него, это не есть проблема :)

Webmaster
06.12.2010, 16:08
Привет Домовому народу!
Проведывали сегодня Стана. Пациент вышел к нам в холл — бодрится, улыбается, смеяться пока не может, потому смешных анекдотов ему не рассказывали. Уходом доволен, состояние с его слов нормальное. Говорит, что почувствовал сегодня себя Лордом Шлемом, когда из него вытащили моток проводов с электродами, которые случай чего используют вместо электрошока... Короче Стан шутки шутит, а подозрительный врач контролирует чтоб ему коньяка или пива не принесли :-)

Порадовали Игорешу собранной помощью. От благодарностей отказались – как выздоровеет, нальет народу по псят грамм, а мы с удовольствием выпьем за его здоровье!
Также пациенту прописали надувать шарики, чтобы чё-то там в организме разрабатывать. Привезенный для этих целей детский надувной круг он счел неэротичным... По дороге домой решили подкинуть Стану надувную тётку: и организму разрабатывание и пациенту в радость. Хотя сосед по палате у Стана тоже рыболов... Может им какую Адамантовскую надувнуху подвезти – пусть дуют в нее напару? Короче Игореша поправляется и передает всем огромные приветы!

PS. Так как Игорю вливали при операции кровь, врачи просят 5-7 человек, желающих помочь, сдать кровь любой группы в Киевский городской центр переливания крови:
ст.м.Дорогожичи, ул.Берлинского,12
с 9-00 до 13-00.
При себе иметь паспорт. Натощак. Без серьёзных заболеваний!
Сказать, что кровь сдаётся для Игоря Пищикова (Стана там не знают;-)) из "Центре сердца".
Тел. 440-54-66, 440-54-88.

vub
06.12.2010, 16:27
Фреди порадовал:):):)
на вопрос врача
-:куда это такая толпа ломитса!?
Фёдор ничтоже сумляще гордо объвил
-: мы к Стану
:):):)

SL
06.12.2010, 19:05
PS. Так как Игорю вливали при операции кровь, врачи просят 5-7 человек, желающих помочь, сдать кровь любой группы в Киевский городской центр переливания крови:
с 9-00 до 13-00.
При себе иметь паспорт. Натощак. Без серьёзных заболеваний!
Сказать, что кровь сдаётся для Игоря Пищикова (Стана там не знают;-)) из "Центре сердца".

Уточнение:

Обязательно взять бумажку (квитанцию) что кровь сдана для Игоря Пищикова (Центр Сердца) Ее нужно будет отдать/передать Игорю.

Всем Спасибище!

ась
07.12.2010, 15:28
Сообщение от Webmaster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

а резус тоже значения не имеет?

SL
07.12.2010, 15:30
Сообщение от Webmaster http://fishing.kiev.ua/vb3/images/buttons/viewpost.gif (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=444479#post444479)

я так думаю, кровь не лично ему, а восполнить потраченую уже на него.

Таня
07.12.2010, 16:00
Серега Никольский , пожалуй малость преувеличил. Тромбов с куриное яйцо, насколько я знаю не бывает. Для того что бы откинуть коньки, тромбика и с ноготок хватит. Таких вен просто нет в человеке. Моей маме не далее как в феврале делали подобную операцию. Но дело не в этом... теперь самое главное что бы, послеоперационных тромбов не было (пародокс, один удаляют, другой возникнууть может). И все прошло гуд. Теперь минимум на 3 месяца на кроверазжижающие лекарства. А там цена от и до космоса.
К сожалению, бывают и больше, сама видела, они могут образовываться и в желудочках... А сердца по размеру тоже разные бывают...
Главное, что Игорю лучше, выздоравливай, дорогой, еще столько незделанного:rolleyes:

Freddy
07.12.2010, 18:21
Сообщение от Webmaster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Не имеет значения ни группа крови ни резус. На операции Игорю залита чья-то кровь - будьте добры восполнить донорские запасы. Деньгами компенсацию не принимают, потому и возникла необходимость в донорах.

SL
08.12.2010, 10:08
Ахтунг. Звонил Игорь, его готовят к выписке на завтро :)
Кто успел сдать кровь, не позднее сегодняшнего вечера надо притарабанить или передать квитанции ему!

Andron
08.12.2010, 15:10
Только что были с Пашкой у Игоря. Игорь - молоток, держится огурцом :)
:spin:

Степаныч
08.12.2010, 16:51
Народ привет!

На счет тромба,преувиличили, конечно. Но это сути не меняет. Я полтора месяца назад перенес подобную операцию. Денег стоит!..., но что-то много Стану завалили... Мне это обошлось примерно 35 т.грн. Оперировали меня в "Амосова". Попал в больницу 30 августа и только сегодня после реабилитации попал домой. Так что желаю Стану быстрейшего выздоровления и если нужны подсказки какие-никакие, то буду рад посоветовать, ведь, за эти три с половиной месяца прошел "Крым и Рым" и все Киевские клиники! Большой ему привет!!!

SL
10.12.2010, 10:47
Игоря вчера выписали. Все хорошо у него!
Просьба большая остается. Нужна кровь, деньги не берут. Кто может сдать (человек 6-8) желательно, чтобы были и 4-й группы.
Если кто сдаст, отзвонитесь Игорю (067-2З2-4З-66), и сообщите фамилию свою и номер квитанции. Огромное всем спасибо.!

vub
15.12.2010, 14:47
вношу уточнения...перед сдачей крови есть НУЖНО!!!... ЕТО ДЛЯ АНАЛИЗОВ -НИЗЗЯ...!!! коректировка...кто постится-голодает- на диете - оччень осторожно!!! может поплохеть...я здал - безболезненно...один из домовіх - постился- поплохело...так что- делаем выводы

bambu4a
15.12.2010, 14:54
Где кровь сдавать? 4+. Можно ли после 17.00, ранее никак - работа не позволяет удрать. Остался за начальника отдела.

ась
15.12.2010, 15:09
Где кровь сдавать? 4+. Можно ли после 17.00, ранее никак - работа не позволяет удрать. Остался за начальника отдела.

Киевский городской центр переливания крови:
с 9-00 до 13-00.

по времени - думаю, если позвонить по указанным телефонам, на все вопросы ответят

bambu4a
16.12.2010, 10:56
Кто может забрать квитанцию, чтобы передать Игорю?

Стан
25.01.2011, 13:03
Ну шож ВАМ всем сказать!!! :-)
Тему можно закрывать! Надеюсь, насовсем!:)

Только вот добрался до правильного интернета, спешу выразить всем душевную благодарность от всего отремонтированного сердца!
Огромное спасибо за поддержку!
Моя сестра давно пытается переманить меня с переездом в Москву. Уезжая, она согласилась со мной: "От таких друзей нельзя уезжать!"....

Выписали меня на 10-й день после операции. Удаляли миксому. Для интересующихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Реальный размер опухоли был 54*37мм. Операция прошла, как теперь уже понятно, удачно. Пациент жив, мало того - уже и практически здоров.
Самочувствие в принципе неплохое. Надоть тока переждать, пока окончательно костомахи срастутся, да и лекарства ещё долго употреблять.
На джиговую рыбалку пока ещё не поехал бы, но два раза по часику на льду уже посидел! Да и планирую на "Пингвине" поучаствовать. Вот ледобуром ещё тяжеловато орудовать, а пешнёй 7см льда поковырять можно.:connie_23: Да и доктор на прошлой неделе сделал контрольный осмотр . Грит: "Ну шож.... рекомендую в день - пару чашечек кофе. Да и малёха коньячку - тож можно".
Вот только насчёт баньки я забыл уточнить...
Нынче я уже езжу за рулём. Поначалу было тяжеловато передачи переключать. А ща - уже нормальненько.
Так шо - СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!! Без вашей поддержки было бы нереально тяжело!!!!
Ваш Игорь Стан.